2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】じゅんいちダビッドソン、ACミラン公認芸人に

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:59:06.78 ID:CAP_USER*.net
2016年2月2日

じゅんいちダビッドソンが「ミラン公認芸人」として認められたと明かした

 ものまね芸人のじゅんいちダビッドソンが、仕事で滞在中のイタリア・ミラノでACミランの重役から「ミラン公認芸人」であることを認められて1日、公式ブログで報告した。

 ダビッドソンは1月31日にミラノダービーのインテル対ミラン戦を観戦、1日にはACミランの博物館であるカーサ・ミランを訪れた。その建物の中で…。

 「急にこの方が 君はもうミラン公認芸人だ みたいな事を言ってきました」と見知らぬイタリア人とのツーショットを掲載した。

 じゅんいちは思わず大声で「誰これ!?どーいう立ち位置の人!?」と周囲に尋ねたところ、ACミランのマーケティング部の重役だったという。

 じゅんいちはスタッフに煽られ、さらにミランのレジェンドであるフランコ・バレージ氏にも「ミラン公認でいいですか?」と確認したところ、「いーよ」と二つ返事で認められて「これが個の力ですね」と胸を張った。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/02/02/0008772087.shtml

画像
http://ameblo.jp/junichimissmatch/entry-12124083890.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:59:44.57 ID:sCZFOzD70.net
ずいぶんテキトーだな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:59:45.06 ID:tU3j8poj0.net
2ゲット

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:59:57.94 ID:vEaKy0Uf0.net
なりふり構わずジャパンマネーか
相当金に困ってんだろうな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:00:43.57 ID:j70ZT8xt0.net
バレージの適当さw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:02:47.43 ID:65NCBZQqO.net
俺に似てるサッカー選手出てこねぇかな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:03:41.87 ID:0F/tp0uu0.net
明日誕生日で41歳か

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:04:08.49 ID:lz2C/pA90.net
>>4
放出:スソ、チェルチ、エルシャラ、デヨング
獲得:天狗(0円)

あ・・・(察し)

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:07:07.19 ID:oIECZerT0.net
香川のそっくりさんは日本人から見ても似てる
これは欧米人から見たら似てるのだろうか?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:07:24.58 ID:ddSGXNDJ0.net
バレージをそんなチャラいキャラにしていいのか?w

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:07:38.90 ID:scv7Wj590.net
今や本家の本田さんがジュンイチダビットソンに寄せてるってんだから認めざるを得ないねw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:07:56.67 ID:rwhRAtYC0.net
>>8
エルシャラはレンタルじゃなかたの?

13 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:08:03.56 ID:blNGpMlZ0.net
イタリアデビュー戦のカズを頭突きで病院送りにしたフランコ・バレージ氏

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:08:54.78 ID:sg4CW4D50.net
バレージwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:09:50.45 ID:DnKmxQ240.net
スポンサー連れて来いって事だぞ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:10:27.33 ID:qUxADg+d0.net
まんまチョン錦野旦

17 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:11:30.06 ID:blNGpMlZ0.net
バレージは今、ツルッパゲなのか
カズに頭突きした呪いでハゲたんじゃないか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:12:40.60 ID:F6HWcGv10.net
バレージやぞwww

まさかそこまで登り積めるとは

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:12:54.00 ID:9H5hli2U0.net
>>11
本田本人が意外と嬉しそうなのが微笑ましい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:13:05.55 ID:Vpzk9b4g0.net
こいつ本田に頭上がらなすぎてネタが遠慮がちになりそうだよな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:14:14.96 ID:Dc3Tyeo70.net
>>19
半笑いで伸びしろ発言したりな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:14:17.79 ID:D2iHbetA0.net
よく見たらそんなに似てないのがいいよね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:14:37.10 ID:c0nzXrz+0.net
> これが、、、個の力ですねー!
> グラッチェ

ワロタ www

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:15:27.94 ID:SEsPOkhw0.net
>>9
ドイツ人は内田と香川を似てるっていうくらいだからな
俺らが黒人見るのと同じ感覚なんじゃね?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:15:57.74 ID:d3wEvCKF0.net
「誰これ!?どーいう立ち位置の人!?」があの声と喋り方で再生された

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:17:19.01 ID:UHpMj2Uw0.net
こいつ好きだわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:17:34.43 ID:HxNWpDGw0.net
もう本田より普通にイケメンだろこれ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:17:35.84 ID:gfVegReG0.net
バレージ適当すぎてワロタwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:17:44.94 ID:ZENS/Lbm0.net
バレージ適当過ぎだろw

そんなんで良いのかw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:21:24.46 ID:F6HWcGv10.net
ダービー見に行けるクラスになったんだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:22:03.65 ID:izObUVFJ0.net
ミランってCWCで来日してた時にも日テレの取材のノリにちゃんと合わせてくれてたし
こういうところは妙に柔軟なんだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:22:16.39 ID:GT192+Lp0.net
一方、ミドル清原は…

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:24:05.03 ID:uFLgKqs50.net
本田髪型変えてるんだから偽者も変えろよ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:25:40.06 ID:gwR4P+c5O.net
40歳までくそ寒い芸人やってきてとうとう報われたな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:28:31.06 ID:ddSGXNDJ0.net
>>34
40なんだー!?
本田どころか中田より上じゃん?
下積み長かったんだな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:30:15.27 ID:Zgr5ZhJP0.net
本田のものまねしかネタしらんけどそのわりには息が長いな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:31:43.12 ID:F6HWcGv10.net
キヨのモノマネの人は完全に死んだからな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:33:36.20 ID:hYEnYiMQ0.net
アッピアーティとPK対決とか地味にすごいことやってるなw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:33:46.50 ID:5RsVlK1/0.net
>>33
じゅんいちも本田の美容師にやってもらってるんだから余裕やろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:34:13.79 ID:jDq2LnMA0.net
でも今回のことで取り上げられたじゃんw知らなかったわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:39:01.49 ID:r9XpaNW50.net
>>34
そしてじゅんいちのおかげで香川と長友のモノマネ芸人まで日が当たったな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:40:14.27 ID:4qTCVZyuO.net
本田の物まねウケる〜

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:47:03.49 ID:AS4OFLzh0.net
営業で見たよ、スーツがパリッとしてて清潔感あって好感もてたよ
本田の元ネタそのものが古いから似てるかどうかはわからなかった、それでもヨカッタ♪

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:59:00.54 ID:+RY83Qtl0.net
そもそもモノマネ芸人というスタンス自体理解されてるのだろうか?
ヨーロッパにもそういうタレント?芸人?いるのかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:08:55.26 ID:rFdzep1c0.net
イタリア人適当だからな〜

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:12:42.29 ID:nyfyRh130.net
これが伸びしろかあ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:21:14.65 ID:HSmANla80.net
>>35
じゅんいちが本田にペコペコしてるせいかそんな年いってると思えないよな
そういやミランで会ったときも本田は敬語使ってたな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:35:34.45 ID:99zllt7d0.net
カツラズレてるみたいな頭だな
http://stat.ameba.jp/user_images/20160202/03/junichimissmatch/f0/56/j/o0480064113556159434.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:39:10.14 ID:3RJfyYNx0.net
>>34
27、30くらいだと思ってたわw
じゅんいち若く見えるんだな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:41:09.16 ID:2Dc1s21r0.net
本田の神通力が贋物のほうにまで波及したんだな
掌返された時も公認でイタ公に叩かれるから覚悟しろよ?w

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:44:16.55 ID:K/ojnaXw0.net


52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:12:39.36 ID:uUv2Xfyx0.net
>>44

https://en.wikipedia.org/wiki/Look-alike
https://it.wikipedia.org/wiki/Sosia

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:14:14.43 ID:uymiENK20.net
サン・シーロのピッチにも立ったしな
http://pbs.twimg.com/media/CaEXX_DXEAA8D0-.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:25:39.25 ID:/zgGOySC0.net
>>53
左上阪神の監督みたい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:45:05.57 ID:KMkBvrjD0.net
伸びしろもうないな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:47:06.95 ID:/qlM8WqG0.net
>>53
この団体って本田以外どんな集まりなん?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:48:27.55 ID:Ns1gR/OV0.net
>>47
言うほど本田に似てねえな
もっと似てた気がしたがそうでもねえな
誰だよこのおっさん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:51:16.99 ID:A1zZYuK10.net
>>19
無視しまくると思ったのにな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:54:24.83 ID:NadW88bS0.net
長友のモノマネ芸人はインテルで笑いを取ったそうだが
こいつは何かしたんだろうか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:02:29.40 ID:Ag6EEvFlO.net
懐かしいと言えば前園とじゅんいちがミラネッロの施設内に入ってモントリーヴォに「よ、圭佑」って言われたり大爆笑のエルシャラがじゅんいちと握手してたのが笑えたな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:10:47.97 ID:uUv2Xfyx0.net
ヴィオラに行かなかった柿谷は
本当に持っていない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:10:55.49 ID:V3hp0NJ+0.net
後からきた香川のそっくりさんがおもしろすぎて

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:11:38.40 ID:V3hp0NJ+0.net
>>61
行っても帰ってきてる頃だな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:31:42.51 ID:v9zSTz1n0.net
一方ノッチはというと・・・・・・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:46:36.79 ID:mjrvYCwO0.net
>>10
イタリア人に何を期待してるんだ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:55:28.82 ID:870bc+7f0.net
>>24
言いたいことはわかるけど黒人て黒い所以外よく見ると全然違うよね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:08:19.57 ID:zOS5QYiJ0.net
じゅんいちダビッドソン→本田・・・嗚呼、本田のそっくりさんやな。
本田→じゅんいちダビッドソン・・・じゅんいちダビッドソンやん!?

最近の感じはこう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:16:37.37 ID:ltegsRhA0.net
本田の公認飛び越してミラン公認ってどういうことだ?

というかバレージも実質マーケティング担当だし、じゅんいちも
日本向けのマーケティング大使みたいな扱いなんだろうが

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 04:31:58.23 ID:RpLNyBNA0.net
これが個の力ですねーw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 04:55:35.86 ID:sq1BYqVz0.net
>>58
じゅんいちのほうからもリスペクトされてるのを感じるから好感持ってるんだろうな
元々お笑い好きだろうし

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 05:11:40.47 ID:/0OAKcke0.net
バレージの生え際に親近感が湧く

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 05:12:10.54 ID:SZ650KZZ0.net
>>9
じゅんいちなんかイタリア人から見ても完全に本田やと思い込むし、関係ない前園も長友と間違われる

https://pbs.twimg.com/media/CFOGLKPVEAASBZ2.jpg

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 05:14:00.17 ID:SZ650KZZ0.net
>>35 >>49
おまえら今更すぎるやろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 05:51:27.98 ID:DKxmiRLp0.net
つまらないけど地方で一般人に対する感じとか食レポは結構良かった
優しいいというか興味ないというかw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 06:11:17.15 ID:m5L/Mw6C0.net
>>41
http://i.imgur.com/Mji1tcs.jpg

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 06:15:24.62 ID:m5L/Mw6C0.net
http://i.imgur.com/Ns646g2.jpg
http://i.imgur.com/nuw23wD.jpg
http://i.imgur.com/Yi6pant.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 06:15:48.05 ID:gdKzv9lO0.net
>>75
ベトナムのサッカー選手か?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 07:05:30.24 ID:nltVDufw0.net
香川の方がマジうける
顔見ただけで吹く

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 07:09:22.57 ID:u/SCx39/0.net
俺からすれば白人の一般人は大抵ジョンテリーに見えるからな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 07:16:27.96 ID:GSMKa0bj0.net
おい!バレージにまでいったのかよw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 07:18:16.42 ID:XVHqgVVs0.net
新ギャグ「フリット!ライカールト!ファンバステン!!」

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 07:20:14.08 ID:8DGWRaxy0.net
日本じゃこんなゴミを使わないと相手にされないのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:28:06.52 ID:wWDOv5Kk0.net
俺はあんまり詳しくないから
本田って随分くだけた番組に出るんだな、
大丈夫か?
と初期の頃思ってたわww

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:44:42.77 ID:w5bELofJ0.net
香川芸人も長友芸人も受け入れられてたし
そういうの好きなんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:52:29.30 ID:icAQO3Mj0.net
真似されるの嫌がるやつもいるからな
本人が受け入れてくれてよかったなw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 08:53:33.65 ID:Hbcel2tT0.net
なんじゃこりゃ?w

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:11:40.85 ID:MqtDLglS0.net
本物以上にバレージに認められた男

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:12:49.44 ID:UsqWRr280.net
サザエさんに寄生したいよ。
加藤みどりの46年を前座扱いにしろよ。
僕が主役の永井一郎追悼ショー出来ないじゃないか。

っすか。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:20:36.25 ID:Wke0NTSF0.net
長友とか香川とかのモノマネ芸人含め
正直かなり羨ましい
ずっとやって来たからこそなんだろうけどさ
俺も仕事でカーサミラノ行ってみてーわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:31:32.82 ID:gmDvosEN0.net
香川のそっくりさんがツボ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:34:23.25 ID:jERnrZHK0.net
香川のモノマネ芸人ってもはや本人と見分けがつかないんだけどw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 09:56:47.78 ID:myBXfLEC0.net
>>6

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:40:27.79 ID:E+sPHCQK0.net
△が認めたのはワロタ
こないだの本物がいた飲み会にも参加してたんだっけ?
俺の中で株上げた。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:48:03.66 ID:UF4zFv190.net
>>34
どこが報われてんだよ
テレビ出演少な過ぎて未だにバイト生活だぞ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:22:24.93 ID:4bbrETdpO.net
>>21なんのとき言ったの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 14:14:48.34 ID:nD52MUYa0.net
>>11
本田の人相が変わっちまったからな
病気なのか知らんが (´・ω・`)

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 14:28:53.40 ID:uOeeunEM0.net
この人、フリートーク上手いから大丈夫じゃない?白猫プロジェクトのCM見ると、いつも笑ってしまう。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 15:31:04.62 ID:nyfyRh130.net
>>68
去年R1のごほうびの冠番組でイタリア行って、本田と初対面できて公認されてたよ

…と思ったけど確認したら、その時公認取り付けるの忘れて、自称公認なんだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 15:45:11.97 ID:D8oVuJ6j0.net
>>95
買収したSVホルンについてのインタビュー

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 15:50:53.85 ID:Eha4yY5j0.net
じゅんいちは小さくて顔デカいから並ぶと全然似てないんだよな
どっかの本田の真似してた大学生の方が全然似てる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 16:00:00.01 ID:HSmANla80.net
>>75
このニセ香川は奇跡の存在

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 16:24:33.57 ID:c2G7Xozd0.net
じゅんいちは普通にネタが面白い。
R-1もコントで優勝だし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:09:02.39 ID:u/SCx39/0.net
改めてこの記事みるとじゅんいちすげえな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:09:41.89 ID:zOcAVj360.net
ギャラも世界級ですか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:06:44.07 ID:k6Pqwj6C0.net
>>93
飲み会では本田がダビッドソンの真似してたらしいな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:43:37.30 ID:lwf+Cta00.net
>>76
一回り小さいんだな偽香川w

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:47:55.03 ID:kLHM7rP00.net
香川も長友もよく見りゃ似てないんだけど、押しきる面白さがある
細かすぎるで頼むよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:07:29.50 ID:rFdzep1c0.net
>>107
じゅんいちに比べれば香川長友の方が顔は似てると思うぞw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:18:09.52 ID:BSMAZe2H0.net
モノマネ芸人の中でじゅんいちが一番うらやましいな
しかも大して似てないっていうね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 04:12:10.66 ID:P7X3d4zI0.net
本田に会いにいく企画のやつでブランド時計屋はいって
ここのパチモン使ってますとかいって店員に怒られて退店したのクソワロタ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 04:17:21.96 ID:xf78osjF0.net
41歳であの運動神経の良さ、凄いよね。
見た目も若いしなんかお笑いでいるのがもったいないと思う。
本田のモノマネももう面白くないし。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 05:20:43.74 ID:VLhsRYfg0.net
41なのかよ。30くらいだと思ってた

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:41:13.59 ID:eW+mSHLd0.net
香川のモノマネはがっかりしてる姿しか見ない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 14:45:28.09 ID:fT9Y4tMg0.net
そんなに金に困ってんのかw
あれだけ本田に糞味噌言われたのに今だに本田がいて活躍し出してるんだから
背に腹はかえられないんだろうなw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:13:10.59 ID:3NPijcKa0.net
若い頃は水球の代表だっただけあって良い体してるな

本田も全盛期はロシアW杯までだろう
その後、引退を選んでしまうとこの芸人も商売終わりだし
Jリーグに復帰すれば営業に引っ張りだこだろう

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★