2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】断酒中の前園氏、商品試食を拒否「日本酒0.8%入ってる」…中田氏と「キットカット日本酒」発売記念J-WAVE番組収録に参加

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:22:32.77 ID:CAP_USER*.net
断酒中の前園真聖氏 商品試食を拒否「日本酒0・8%入ってる」

サッカー元日本代表の中田英寿氏(39)と前園真聖氏(42)が11日、都内で
「キットカット日本酒」発売記念J―WAVE番組収録に参加した。

六本木ヒルズで行われている「CRAFT SAKE WEEK」内の特設ブースで行われた収録。
前園氏はスイーツ男子代表として登場したが、13年に起こした飲酒による暴行事件を反省し、現在断酒中。
中田氏は「キャスティング間違ってる」と突っ込みを入れ、前園氏は苦笑いだった。

実際、キットカット日本酒を試食する際も「日本酒0・8%入ってるので食べられない。食べたくてもダメなんです」
と断固拒否。香りだけを楽しみ「(日本酒の)香りする!敏感になってるから」とアピールしていた。

収録後、前園氏は報道陣から飲酒の解禁予定を聞かれるも「2016年も解禁予定はない」と断言。
「(タイミングも)決めてない。自分の中ではまだだなって思ってる」と明かした。お酒が入っているスイーツや料理も
「食べないようにしている。最近お酒入ってるもの多いですが慣れましたね」と語った。
しかし、一生禁酒というわけではないらしく「みんなで楽しい時とかハッピーな時に飲めれば」と思い描いていた。

バレンタインが近いということで交際中の女性について「彼女にはもらえると思う」と語り、
「チョコは本命だけでいい。義理チョコもらうとお返し悩むから」と吐露。気になる結婚については
「どうですかね。ずっと言われているので早めにとは思っているんですが」と答えるにとどめた。

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/02/11/kiji/K20160211012022341.html
「キットカット日本酒」発売記念J−WAVE番組収録で、
日本酒を味わう中田英寿氏(左)と日本酒の香りをかぐ前園真聖氏 Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/02/11/jpeg/G20160211012022300_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/02/11/jpeg/G20160211012022320_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/02/11/jpeg/G20160211012022330_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:23:29.21 ID:XYI8twx+0.net
げきかわちぃ!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:23:37.98 ID:NWo1a5Ug0.net
うまい宣伝するもんだねえ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:24:24.31 ID:IhD81INq0.net
なんか前園は笑える

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:25:19.65 ID:0L5jeUsK0.net
やっぱサッカー選手はしっかりしてる
どっかのスポーツとは大違いだ
やっぱサッカーの人気が出て当然

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:25:20.17 ID:6mMUp/Vx0.net
清原助けてやれよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:25:31.19 ID:5Y4rLvT00.net
顔芸なのか表情がいちいち滑稽なのかいまいちわからない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:26:15.98 ID:Vdbe9WH90.net
この二人まだ仲良しだったのね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:26:34.84 ID:ylRO+X3U0.net
中田と一緒に出てきて前園のほうに注目が集まるとはね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:26:46.71 ID:xF09jEfYO.net
草剪も食えないわけか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:01.57 ID:86GIVHbR0.net
でも自宅では、がぶ飲みだろ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:01.78 ID:GmAg/+tO0.net
前園、本当に反省してるんだな
それに比べて清原は

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:13.81 ID:vW0dLUYf0.net
ワイドナでネタにされてオチまで見えるけど笑ってしまうんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:17.92 ID:qxls76g60.net
日清はまたラ王のCMオファーしなよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:18.05 ID:sfYOC2raO.net
こんな奴起用すんなよww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:18.12 ID:/v1ce15R0.net
中田も前園もこんな風になるとは思わなかったなw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:20.06 ID:BwhG0Bkr0.net
鹿児島の人だから酒は強い(好きな)んだよね。でも事件を起こしたのは事実なので断酒してると

人選を間違えたって誤魔化しておいてその実、他に呼べる人がいなかったんだろうw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:20.16 ID:H+sueQeV0.net
>>1
ゲイのカップルにしか見えない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:33.53 ID:2V6YzrJEO.net
まあこれは宣伝を兼ねたジョークだよな。
でもジョークに出来るくらいには復活してるんだな。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:42.73 ID:8ip+/1yp0.net
外食してるんんだったら絶対に酒の入ってるもん食ってるよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:43.66 ID:SFQN4C1B0.net
さすがにゾノはもう許してやれ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:52.68 ID:LtSgFx6c0.net
あの事件は酒癖じゃなくてドラッグだったりしてな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:27:54.80 ID:BPrw/frK0.net
>>9
月日が流れて
あの頃に戻ったんだなw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:28:16.75 ID:vCYh7Sf00.net
ワロタww

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:28:20.54 ID:vAIkGCzn0.net
前園って死んだだろ?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:28:22.74 ID:Y2UprQN50.net
家では普通に飲んでるんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:28:31.91 ID:PLHJT+nFO.net
清原「ケシの実入ってる」

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:28:46.71 ID:0AbZWPqc0.net
これ食べて車運転すると飲酒運転で免許一発取りあげですね。
日本人を陥れるキトカッツって半島の会社ですか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:28:51.78 ID:2dDSQblA0.net
前園さんの言う通り

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:28:54.54 ID:/A7VKoTJ0.net
前園呼ぶとかキャスティング上手いな
これから前園は飲みたいのにのめないキャラとして酒類関係の番組に出まくれよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:28:55.56 ID:bYtoKMd+0.net
ゾノw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:29:06.83 ID:xF09jEfYO.net
これネスレ側はキャスティング担当者に激怒だろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:29:07.39 ID:v+HScq990.net
日本酒好きだからこれちょっと食ってみたいんだけど、近くのコンビニには全く売ってないんだよなぁ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:29:44.42 ID:WPlcVMkM0.net
二枚目の横顔優しすぎ泣いた

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:29:47.08 ID:QBWpNcfQO.net
ダウンタウンなう呼んで酒飲みトークやって

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:29:51.43 ID:0L5jeUsK0.net
>>22
なわけねーだろ。
どっかのカススポーツと一緒にするな。
ホントに焼き豚は根性腐ってるな。
お前らだけだから、クスリなんてやってるのはww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:30:15.29 ID:c7aNX2ah0.net
キャラ作りやんけw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:30:26.28 ID:esHJKDMdO.net
なんで禁酒してんの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:30:36.37 ID:sYipZTDD0.net
もう完全に持ちネタになってるからなぁ〜

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:30:41.42 ID:j6zg/dwz0.net
前園さんの言う通り〜

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:30:56.68 ID:O8g7KYeI0.net
この2枚目を見るとこの人たち結婚すればいいのにって思っちゃうな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:31:14.09 ID:ncdXKCES0.net
>>32
イヤ 逆に良い宣伝に なってるw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:31:24.28 ID:lgf6I6rL0.net
前園真聖は画面に映るだけで面白い

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:31:51.99 ID:XyJLf2wG0.net
良い持ちネタだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:32:09.67 ID:v+HScq990.net
>>32
酒絡みの催しに前園呼んだら記事になるのはほぼ確定なんだから、むしろいい発想だと思うわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:32:45.96 ID:n7rKzOXy0.net
>>1
松本「日本代表が勝ったら祝杯あげましょう。」

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:32:53.42 ID:vHmkpvEi0.net
前園はダメキャラなって面白くなったよな。ちゃらくてカッコつけてたのがおとなしくなっちゃたw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:33:06.90 ID:ednMf49g0.net
ラ王復活

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:33:11.78 ID:xF09jEfYO.net
>>42
禁酒の理由が酔っぱらって暴行したから、というのがイメージとして悪い。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:33:15.83 ID:DkftpzXN0.net
次はラ王の宣伝で二人とも呼んでくれ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:33:16.66 ID:1sEo5Luy0.net
これはうまいキャスティングだろ

新しい宣伝方法編み出したな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:33:22.29 ID:JrR+Ow7+O.net
これおいしかった
ホワイトチョコと日本酒は合ってた

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:33:37.28 ID:vybucX930.net
仲良さそうだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:33:38.19 ID:cl5mXyVK0.net
てか前園のが3学年上なんだよな
なんでセットだったんだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:33:47.25 ID:ygW5Iqds0.net
>>10
タモリと共演で飲んだよ

飲んだらいいと思う
もう懲りたろw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:34:13.08 ID:lLX7nE7k0.net
奈良漬とか粕汁とかも食べないのかな
寒い時は体温まって美味しいんだけどね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:34:23.83 ID:hlXC/ASv0.net
>>28
奈良漬を死ぬほど食ってもチェックに引っかからないと聞いたが………

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:34:41.21 ID:b6DH6tg20.net
ラ王から何年だよ
色々と変わったな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:34:50.78 ID:v+HScq990.net
中田は中田で日本酒を世界に発信しよう的な活動をやってたような

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:35:00.95 ID:igx4qVQ30.net
>>32
そういうネタで組んだに決まってる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:35:02.17 ID:ePuzA6Y2O.net
東鳩役員が他社の菓子のPRするのか
東鳩はチョコレート系の売ってないのか?
売ってないなら問題ないって事かな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:36:30.72 ID:Upow8Y860.net
>>30
最終的にボジョレー・ヌーボーの解禁パーティーに呼ばれそうだなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:36:51.27 ID:BZjBiqKs0.net
清原「覚醒剤が0.8%入ってる、僕は食べられない」

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:36:56.38 ID:JzUPElTU0.net
>>54
中田と仲がいいって言えて、歳が近い人気選手がゾノしかいなかった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:37:09.91 ID:Yh+5p/Ln0.net
草なぎはタモリが許したから禁酒解禁になったけど前園は松本が許したら禁酒解禁なんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:38:40.88 ID:yZ2SWq4x0.net
日清ラ王コンビじゃないですか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:38:41.13 ID:MFNIr+ED0.net
今の前園は好き
なんか可愛いな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:38:43.18 ID:mBvHh39F0.net
日清ラ王

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:39:23.83 ID:D77bi/NO0.net
前園 >>> 中田に戻ったな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:39:26.84 ID:tDnBp9TO0.net
ワールドカップでベスト8まで行ったら解禁しよう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:40:06.24 ID:WosLmix40.net
アルコール依存症の気があるから一切口にしてないのかな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:40:14.61 ID:vAFvulHZ0.net
 前園と柱谷といえばベロチュー
 ラモス先生もドン引き

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:40:31.92 ID:UR99fsxI0.net
謎のブレイクが無ければ清原みたいになっててもおかしく無かったんじゃ…

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:42:01.67 ID:6R+i5QYF0.net
前園おもしろくなったなあ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:42:06.45 ID:CFivLDd+0.net
東ハトの役員が他社のお菓子を宣伝するのか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:42:39.66 ID:WPlcVMkM0.net
>>56
美味しそう
日本酒合わなくてそういうやつ食べられないからうらやましす(´・ω・`)

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:42:49.91 ID:wNsjBZod0.net
イスラム教に改宗したか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:43:08.75 ID:hlemyFWP0.net
結婚式とか子供のお宮参りのお神酒とか、プライベートで解禁して松本に文句言われるまでがネタ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:43:40.43 ID:5U1U55FZ0.net
「それ、違法です」の遠藤憲一が記者会見で、ネットを使わないのでアップロードというのが何か分かりませんが…
と言っていたのを思い出した

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:43:46.89 ID:h9EnzJVu0.net
>>75
日本酒の方からだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:44:29.88 ID:L0FMzu7U0.net
もう飲んでもいいんじゃないの?被害者のタクシー運転手とも今は友達付き合いできる仲なんでしょ?
まあ健康には良いのかもしれんけどね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:44:39.28 ID:xiMsyV1q0.net
>>32
それは窓際社員のお前の主観だろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:44:51.67 ID:WPlcVMkM0.net
ホント徹底してるな
ってか隣に世界の中田おるけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:44:57.28 ID:tdN/z9l/0.net
ゾノは禁断症状と闘ってるんや

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:45:43.89 ID:ROy/ZoBT0.net
2chを支配する中国系が好きなこと (各板を参照)

1日本人叩き
2日本人同士の対立煽り  なりすましで日本人同士の叩き合いをやること、そして両方叩くこと  ○○オタ×○○オタなど
3朝鮮叩き
4日本と韓国朝鮮の対立煽り なりすましでチョンとジャップの叩き合いをやること、そして両方叩くこと

5中国、中国人、中国系のステマとPR

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:45:58.19 ID:k8ge5JXqO.net
プリンにも風味付けに入ったりしないのかな
コアントローとか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:46:21.97 ID:nLaWxpCo0.net
飲酒カッコ悪いwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:46:44.24 ID:qjgaoYB60.net
清原と比べると立派だな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:47:25.94 ID:fhyDW0x00.net
とぼけた顔すんのが寒い
糞芸人に弄られてウハウハ喜んでるとはな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:47:30.78 ID:j0l7/YH40.net
どっちも目玉焼き所属だからな
全部計算済み

まぁゾノは今度やらかしたらそれこそ人生終わるからガチだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:48:21.57 ID:7HYy+Jab0.net
完全に持ちネタじゃねえかよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:48:27.16 ID:fBaTlCZq0.net
ラ王コンビはほんとに仲良しだな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:48:31.33 ID:ryeCvpK90.net
>>58
調度20年でやんす

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:48:33.05 ID:H4G7BEMe0.net
ヒデ、ラーメン食いたくね?
いくか、ゾノ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:48:40.61 ID:CZ5Zhlpw0.net
こんな顔してた?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:48:43.97 ID:yJSEewsy0.net
殴られたタクシー運ちゃん

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:48:45.56 ID:9I2g1Uyk0.net
>>32
なんで?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:48:58.80 ID:rmRfdtOR0.net
>>28
年がらチョンの事考えてんのか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:49:04.76 ID:jDw1bRYi0.net
清原は快楽に溺れて身を滅ぼしたからな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:49:09.56 ID:fJisVMoy0.net
みりんもアウトですか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:49:25.65 ID:6d2M1Jv60.net
今年結婚式で解禁、これでいいだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:49:31.93 ID:p9h06dZx0.net
前園売れてるなぁ、サッカーは一時期から落ちぶれてタクシー運転手暴行して今は面白い人でホントに世の中わからんな。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:49:51.63 ID:RLyuZz+70.net
禁酒キャラで稼げるうちはこのままでいいんじゃない

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:50:04.87 ID:qnreAwnU0.net
な、名倉ないで!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:50:06.06 ID:EnudBMnS0.net
>>64
前園が主で、有望株として中田だから

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:50:13.59 ID:A2Z1feOD0.net
もう別に飲んでもいいのにネタ化してるからな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:50:47.04 ID:0BNKbecd0.net
ゾノは今のキャラで仕事増えたよな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:51:25.58 ID:bIj0B4Dd0.net
坂上忍とか飲酒運転で警察から逃げて捕まってるのに今でも平気で酒飲んでるしそろそろええやろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:51:27.18 ID:nW/z24r70.net
前園は面白いからもう許した。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:51:53.98 ID:WGZBP8Qz0.net
>>38
既に、忘れてる人が多いってことだな。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:51:57.06 ID:909Co8UZ0.net
料理酒や調理に使うワインはさすがに問題ないんだよな?
これらもアウトだとまともに食事できないし

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:52:50.25 ID:WGZBP8Qz0.net
中田って、何で引退したんだっけ?
日本に戻ってくれば、まだ4〜5年できたんじゃないの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:53:27.87 ID:xt1squVJ0.net
前園の意志の1/10でも清原にあれば・・・

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:53:55.29 ID:MQPX03fe0.net
アトランタ辺りの狂気じみた切れ味のドリブルを魅せてた男がこういうキャラになるとはな。
角がとれていい大人になったじゃん

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:54:49.17 ID:Zgv87AhC0.net
前園持ち直したな
二人ならんでも、今や対等だよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:55:01.03 ID:goNBunU90.net
清原にゾノの爪の垢を煎じて飲ませたい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:55:12.67 ID:Tnp1uNm50.net
飲みたくないなら飲まなくてもいいんだよ

酒飲まない人を特別視しないでください

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:55:35.54 ID:WGZBP8Qz0.net
その点、草なぎは正直だった。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:55:43.36 ID:OpQfzYRH0.net
前園は変わったな本当

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:55:48.39 ID:O4oTAG9J0.net
ワイドナショーでノンアルコールはもういいんじゃない?ってすすめられたらそれはもう飲んでますって答えてたのがワロタ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:55:55.74 ID:bMxYBfW+0.net
それぐらい
良いでしょ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:56:16.76 ID:Tnp1uNm50.net
覚せい剤する人を特別視しないで許容してた巨人の同僚って

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:56:20.08 ID:Zgv87AhC0.net
>>112
競技サッカーに飽きたんだよ

今はたまにサッカーするぐらいだから、サッカーが凄く楽しいらしい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:56:31.63 ID:WGZBP8Qz0.net
酒飲みでも長生きするやつはいるけど、
割合低いからな。
やっぱ、お酒は飲み過ぎたら駄目よ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:56:47.25 ID:b6DH6tg20.net
>>93
サンキューな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:56:55.97 ID:bMxYBfW+0.net
前園は二丁目で付き合いたい男
どうどう一位らしいぞ


127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:57:01.89 ID:JGWV/ems0.net
今年中に結婚するって明言してたけど飲み始めるタイミングはそこぐらいだろう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:57:13.01 ID:nSvtt9FW0.net
実際少しでも酒が入ったら、ガオーッ!とかなるんだろ?この仕事スタイルは、公私ともに前園を救うなw
願わくは、自宅飲酒してないこと ホントのヤバいアル中は、自分がヤバい自覚あるから、人前で飲まないんだよな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:57:38.60 ID:OpQfzYRH0.net
前園が飼ってる豚のセブンは可愛い

でも太すぎる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:57:55.51 ID:WGZBP8Qz0.net
前園の豚を食ったら怒るかな?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:58:00.77 ID:5lnXtlOi0.net
有名人は叩かれたら終了という人いるけど、そうだとするとこの前園の
復活がわからんとなるので、結局は本人しだいだと思う。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:58:23.65 ID:bMxYBfW+0.net
多分、不倫するね
センテンス 前園 スプリング

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:58:29.78 ID:FE1cHLB+0.net
>>63
むしろ食うだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:59:06.77 ID:6UQa52qF0.net
この二人、引退してからの方が仲良いなw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:59:11.75 ID:bMxYBfW+0.net
前園
監督とやればいいのに

日本代表

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:59:20.43 ID:RLyuZz+70.net
本格的に指導者の道に入りだしたらストレスで飲まないとやってられなくなるだろう

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:59:42.80 ID:yQWrSzWa0.net
ゾノといい武田といいテレビに残るスポーツ選手はしっかりしてるんだろうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:00:14.50 ID:oGV4I2b/0.net
サッカースレってやきうスレと違ってなんか清々しい感じすると思う。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:01:04.47 ID:nbm5RmP30.net
> 一生禁酒というわけではないらしく「みんなで楽しい時とかハッピーな時に飲めれば」
だめなやつ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:01:37.59 ID:KpR5QpF20.net
>>17
前園は凄い弱かったんだってよ。
しくじり先生によると

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:02:28.30 ID:v1zEN85j0.net
酒乱は場所や状況に限らず一生飲まない方が良いよ
それが自分自身の為

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:03:24.62 ID:X1f67g5o0.net
偉い!これからも頑張れ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:03:38.34 ID:2o2+YLVT0.net
清原「シャブが7倍入ってる」

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:04:47.83 ID:bMxYBfW+0.net
僕はゾノに期待してる

酒飲んで全裸でダンスとか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:04:54.29 ID:RLyuZz+70.net
ピンクのポルシェとか調子乗りまくってた時期にクスリはまらなくてほんとよかったね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:05:06.94 ID:xXfeUiEh0.net
前園は本人の猛省と松本のおかげでここまで復活できたんじゃないかな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:05:47.82 ID:bzzGLkF30.net
酒のせいにしてるうちはダメだね
普通の人間は酒飲んでもタクシーの運転手に暴行しないんだよ
酒をやめるだけじゃなく人間を変えないと

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:08:08.88 ID:QH9u8GhX0.net
やっぱり焼き豚とは違うな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:08:38.21 ID:yLQtQ56U0.net
アル中とか酒乱(病的酩酊)は体質だよ。
アレルゲン避けるように、酒を呑まなければいいだけ。
道徳的にとらえると問題が錯綜する。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:08:46.58 ID:y2xqX+j+0.net
いまだに謝罪会見で泥酔のことをどろよいと読んだことを覚えている
思えばそこから弄られキャラへの転向を始めていたんだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:08:58.33 ID:7Dq7qUZL0.net
中田は痩せた佐野って感じだな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:09:21.06 ID:kNOy4XKl0.net
こいつもクスリやってそう

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:10:19.63 ID:FkyuDboF0.net
前園と清原の差www

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:10:26.02 ID:0t2NzfWO0.net
どどどーするゾノ!?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:12:05.67 ID:RbTvMaAr0.net
>>152
浮かれた芸能人見るとクスリ臭いんだよなw
大丈夫だと思うんだが

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:12:50.22 ID:RbTvMaAr0.net
持ち上げすぎてもだめなんだぞおまえらw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:13:28.27 ID:KhFgOiUS0.net
すっかり人気者だな
こんな風になるとは思わんかった

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:16:49.86 ID:HaIH5h/CO.net
酒で飲んで暴れる人は心にストレス抱えてるから
研究結果がある

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:17:12.16 ID:icCWQHo70.net
>>157
事件起こしてスポーツ番組降りたときにはもうこれで終わったと思ったけどな。
あの頃より有名になって活躍するようになるとは

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:17:21.73 ID:bMxYBfW+0.net
AV男優みたいな風貌なのに
なんで人気なんだろう

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:18:22.55 ID:1QTSYyA70.net
ゾノwww
マジで何でキャスティングしたんだよ、面白いけどw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:21:22.69 ID:HaIH5h/CO.net
>>49
酒飲んでも大丈夫ですよーって隠蔽体質じゃないだけマシ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:21:41.72 ID:P0y7Y00t0.net
ぶっちゃけ前園氏と中田氏が気になるよね

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:22:51.14 ID:WGZBP8Qz0.net
>>140
お酒に強いか弱いかってのは、
基本的に遺伝だからな。
うちののオヤジは全く飲めないし、
近所にも飲めない人が何人もいる。
どこも同じよ。
飲む量なら、沖縄には敵わないよ。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:24:02.74 ID:QxMKaZK60.net
ゾノ「おれ禁酒中なんだよなぁ…ヒデ、チョコよりラーメン食いたくね?」
ヒデ「久しぶりに…行くかゾノ!」 

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:28:34.70 ID:cPqX2xX50.net
前園って急にオカマっぽくなったよな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:29:32.61 ID:kEJWUiBl0.net
タクシーは禁止にしないのか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:29:38.88 ID:k2HR2ZEU0.net
前園も最近では印象良くなっている気がするな 
商品試食を拒否「日本酒0・8%入ってる」
最近のチョコなども何気にラム酒とか入っているのあるからな
断酒は続けた方がいいのでは 
  

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:30:19.10 ID:bF04Gweh0.net
ラ王しか思い浮かばない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:36:18.78 ID:zZYs7IfS0.net
>>9
一周回ったんだなw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:38:49.61 ID:Q+TV7PNi0.net
>>28
いちいち書いてないがいろんな食べ物にアルコールは微量に入ってる。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:39:04.99 ID:ZMFn23QO0.net
スイーツ大好き男子でTV出てるけどもともと酒は好きじゃないんだっけ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:40:50.88 ID:Wzai6t6j0.net
昔この2人の薄い本いっぱいあった

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:41:38.19 ID:5edPmosa0.net
中田は白猫やらないのか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:42:44.64 ID:oX8QAAJb0.net
持ちネタみたいな物だろ
本当に避けてるなら何も食えなくなるぞ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:42:55.57 ID:xjVSzjo60.net
何が凄いって、この才能を開花させた松本だよなー。
まさか、こんな立ち位置の前園を見るとは思わなかったよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:43:03.56 ID:TExGzqFj0.net
モバゲー?のCM面白かったよな。ビンタされるやつ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:43:12.20 ID:4762VvNf0.net
料理に使ってる酒やワインはいいのか?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:44:54.39 ID:6Z2OTi/X0.net
>>28
1%未満だから大丈夫だろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:45:12.93 ID:0RH7g2h/0.net
前園が食べない事前提で弄る目的で呼んだのかww

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:46:12.90 ID:LM8pClQA0.net
大丈夫0.8じゃドロ酔いは無理だから

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:50:08.03 ID:Ow7MCdvS0.net
こいつおもしれえな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:51:01.04 ID:5cyvTeG60.net
いいキャラだよな前園
ミニ豚飼ってるってのも笑える

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:52:06.73 ID:TlYgNyw20.net
いくら示談したとはいえ、あんまりこのネタでいじり過ぎると運転手さんも不愉快になるよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:52:36.89 ID:PbwFZNrY0.net
寛仁親王殿下はテクノ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/techno/1339120670

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:54:29.34 ID:h9XT/Hb50.net
中田をまた追い越したな前園

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:54:42.96 ID:A/RB0q9n0.net
「芸能界は身内の犯罪に甘い」って言うけど、甘いのは一般だな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:55:45.22 ID:JPTKj20S0.net
それこそやらかし禁酒キャラとして
つかってくれてる松本はじめ関係者への誠意だわな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:58:17.49 ID:YKSYTG7K0.net
断酒しようがもう手遅れだよ
一度失った信頼は取り戻せないのが日本
清原みたいに怪物クラスなら同情する人もいるが

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:59:54.45 ID:Mxc57S980.net
ゾノがイキってた頃の映像とかないん?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:00:07.89 ID:7u9MmD360.net
コイツ怖い顔してるもんな 横山やすしの息子も同じようなことをしたくせに
よくTVに出てたな 図々しい

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:00:39.15 ID:icCWQHo70.net
>>189
運転手とは円満に解決してるし信用を取り戻したから
こういう場に出れてるんだろうw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:00:51.80 ID:wxDxpbX00.net
可愛すぎて萌えた

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:01:13.62 ID:SD8rLagW0.net
もう芸人前園のピーク終わって飽きられてきてる

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:01:39.75 ID:k0dz0Ias0.net
>>189
いや、清原のほうが同情できないだろw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:01:57.76 ID:I9/Lg+450.net
謝罪次第で人気になるんだなぁ
本人が一番驚いてるだろ

197 :@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:02:01.83 ID:B4ejzUZJK.net
もう完全にネタとして利用してるだろwww

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:02:56.70 ID:icCWQHo70.net
>>196
事情が違うとはいえ、
ほんとベッキーとは正反対だな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:03:21.13 ID:UuBxiNWV0.net
シャブ原はやめませんやきうは断固覚醒剤取り締まり反対です

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:03:46.12 ID:Mxc57S980.net
松本のおかげでもあるな
普通あそこまでいじり倒さない

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:04:03.39 ID:QZXQMNov0.net
事件後の謝罪、その後の断酒の生き方、なんか前園って憎めないんだよね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:05:42.86 ID:e8ZFaAsk0.net
二枚目いい雰囲気w

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:05:43.40 ID:fKe2pmLW0.net
なかなか面白いなこいつw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:06:03.26 ID:JKAo5CCo0.net
2枚目の写真の前園がなんかカワイイんだが
前園が飼ってる(ミニ)豚を思い出す

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:07:03.17 ID:wp2RqXiW0.net
前園ロン毛時代は嫌いだったけど今は好きだわw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:08:47.97 ID:DD2xKpHA0.net
食べたらまたワイドナでまっつんにイジられるからw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:09:12.83 ID:aiiCHJLk0.net
まぁ日本料理なんかには必ず入ってるけど、こんなのはポーズが大事だからなw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:09:19.10 ID:+vCc89Dg0.net
テレビで使ってくれる理由って
誠実に謝って頑なに禁酒する姿が信用できるからだろうな
おもしろくても信用されなきゃ使えないよね
ベッキーとか清原の件でそれがよくわかる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:10:07.52 ID:OW0rycLi0.net
一生止めるなら評価するけどコイツはいつか飲むの前提だからな
草gのマネしようってのがミエミエ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:10:31.52 ID:J9r0MfO/O.net
やっぱり逃げずにきちんと謝罪はするべきだよな


ベッキーやら矢口やら宮崎とかは逃げるからまた叩かれる

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:10:34.54 ID:D0KY1EA80.net
本人以外はここまで断酒するとは思ってなかったよな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:12:13.76 ID:MdvAcTTU0.net
ここまで来たら
飲まない方がいいな
一滴でも口にしたら、人気下がる

酒を目の前にして、
飲まないだけで笑い取れる

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:14:20.83 ID:Wmk4R7/RO.net
中田のことはよく分からんけど前園が慕ってるということは中田もいいやつなんだろうな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:15:18.95 ID:PTmmTrK00.net
ラ王コンビじゃん!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:16:25.53 ID:M9vkWDpe0.net
とにかくしっかり謝罪した誠意が買われてるのかな
暴行した相手方とも食事したと言うし

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:16:59.33 ID:8sHMuHy50.net
>>179
0.8入ってるわけなんで、100個も食べたら80%で泥水どころの騒ぎじゃないんですがそれは

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:20:05.65 ID:wCy/aG+90.net
中田はゾノのバーターに逆戻りかw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:21:01.60 ID:8QeL6Dfz0.net
>>216
頭大丈夫か?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:21:29.06 ID:wuT51SBO0.net
http://livedoor.blogimg.jp/starbeat/imgs/a/f/af659adc.jpg

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:21:50.15 ID:Nd5f+Dr20.net
サッカー脳でほのぼの

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:21:50.51 ID:L9EUgXhB0.net
ゾノが売れ出したからまたラ王パターンに戻るのか。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:23:36.54 ID:OW0rycLi0.net
>>208
ワイドナで松本に弄られてるのが面白いだけだろw
視聴者なんか無責任なもんだよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:23:49.28 ID:Nd5f+Dr20.net
>>32
食ったら食ったで前園が叩かれるから
やっぱり宣伝になる

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:24:25.30 ID:hNiaeL/+0.net
断酒芸人

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:24:56.51 ID:DlfXlv7KO.net
ヒデはいつまでもシュッとしてて良いねえ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:25:26.22 ID:icCWQHo70.net
>>222
無責任だからこそ、いい加減な態度だったら批判されて叩かれて
ベッキーみたくなる。
面白いとか以前の話

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:26:28.02 ID:ThvpNecc0.net
二人ともサニーサイドアップ所属?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:26:38.90 ID:RZi8pzlM0.net
セブンは元気なのかな?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:27:41.44 ID:7MZNGCpy0.net
中田は先輩、同年代と一緒に出てくるとペラペラよく喋るよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:31:31.49 ID:R4pmTS9t0.net
まぁ謝罪の仕方とか本人のキャラもあると思うが
基本的に日本社会が酒の失敗には超寛容だよな。
良くも悪くも。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:38:19.26 ID:e7mQdy670.net
断酒中の前園で話題になっただけでもプロモーションとしては大成功だな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:39:59.12 ID:QS8nrx+s0.net
人前でイチャついてんじゃねーよ、ゾノ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:42:34.33 ID:Fos1vdkX0.net
イジられるくらいになってよかった
タクシーの運ちゃんがこれを本命チョコとして前園にあげたらストーリーは完成する

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:42:56.49 ID:4vyovCRjO.net
中田全然変わらねぇな。スタイル良すぎ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:43:17.71 ID:OW0rycLi0.net
>>226
どろよいとかアホ丸出し会見してたのがお前の目にはマジメな姿に見えたんだw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:44:16.19 ID:MPwwQwVt0.net
懐かしいなこの二人

https://www.youtube.com/watch?v=096HRIemaT0

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:48:11.60 ID:7r/LYdaC0.net
>>1
これは昔のCMのキャスティングでにやりってなるな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:52:00.62 ID:ibN9srNO0.net
酒飲んでタクシーの運ちゃん蹴った、程度だろ
確かに悪いけど、大騒ぎする程でもない
元日本代表のサッカー選手ってだけで、あそこまで叩かれるってのは
ちょっと変だった
これが元プロ野球選手、とかならひっそりと記事になる程度

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:54:23.22 ID:9kCCPYky0.net
前園が清原みたいに捕まったらショックだなぁ
前に傷害で捕まった時はなんとも思わんかったが

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:55:40.85 ID:FztaGDZF0.net
ベッキーみたいにベジタリアンですと
テレビで言ってる一方焼肉食ってんじゃないの?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:56:50.00 ID:OW0rycLi0.net
>>238
自分で蒸し返してるだけじゃんw
誰も聞いてないのに自分からいちいち僕は禁酒してますってw
飲もうが飲むまいがそんなの勝手にしろって話

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:03:08.78 ID:u2CmQH750.net
試食拒否に義理チョコ否定とかスポンサー大失敗じゃん

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:06:21.42 ID:ibN9srNO0.net
飲んでないよ、と何度も言うのは、それほどマスコミに叩かれたからだろう
そもそも、前園なんて誰もが忘れかけていて、サッカーファンの間でも
なんか解説っぽいこと始めたのか、程度の認識だったのに
あれは何であんなに叩かれたのか、なぞ
でも結果的にあの事件があって前園が復活できた面もあるから、人生わからんな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:06:35.14 ID:PHNO+Nru0.net
>>242
お前反応してるやん
マーケティング成功

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:06:47.67 ID:V0gQbm1U0.net
こんな屑でも働ける芸能界。

酒に酔ってタクシー運転手を蹴ったとして、警視庁玉川署は13日、

暴行の疑いで元 サッカー日本代表、前園真聖容疑者

(39=東京都世田谷区)を現行犯逮捕した。玉川署 によると

「酒に酔っていて覚えていない」と供述している。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:08:18.38 ID:bMZurbdg0.net
今こそゾノで飲酒運転かっこ悪いCMやって欲しいわ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:12:28.26 ID:M3oS/uL40.net
きちんと誠実に対応した人は世間も冷たくはしない好例
もちろん、繰り返したら見放すけど
芸能事務所は、前園の初動対応をマニュアル化しておけ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:12:37.29 ID:iRXjbFt/0.net
>>240
誰が?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:14:50.58 ID:kD7V4nwD0.net
お互いいろいろ経験して
ラ王の頃の関係に戻ったんだな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:14:51.03 ID:Pp+4R9L00.net
これわざと前園呼んだろwww

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:16:40.53 ID:93wQ8iXeO.net
前園はサニーサイドアップに入ってから中田の後ろについてる印象だね

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:17:39.01 ID:sfSK16n50.net
>>1
あの事件はもう13年前なのか
時が経つのは早いな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:19:04.62 ID:VlY0PAXG0.net
こうなると「酒は飲まない」っていうネタじゃねえかwww

お酒で笑いとれてるうちは断酒が続くのかな?w

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:19:12.85 ID:XTWyxJxk0.net
野球選手とこの差の開きよう
清原ショックなのにまだシレっと春に開幕しようとしているプロ野球機構

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:19:52.58 ID:7AoNHkKe0.net
前園それでも頑張ってるな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:22:26.63 ID:mUanxOxZ0.net
ここまで来たら禁酒続けたほうがネタ続けられるからな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:22:28.97 ID:J2b8b15k0.net
ゾノさんはなぜか好感が持てるなwwwww

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:23:11.05 ID:CtCpJ8wQ0.net
犯罪者まだテレビ出てるのかよ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:25:18.69 ID:H1zAY4jf0.net
前園ってAKB に入れあげテルんだっけ?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:28:48.35 ID:E5D2l3zi0.net
ペットの豚を生姜焼きにした日には飲んでも良い

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:30:03.82 ID:ATOvNUsr0.net
ワイドナショーでの弄りが完璧にハマったおかげだな
松本が上手いのもあるけど本人の対応も良かった

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:30:43.23 ID:VJTyn5KnO.net
すっかり
おとぼけキャラが確立されたな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:31:06.08 ID:vjLab0rW0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/zAdsNLn0YH

潜在保育士が復帰をしない理由第1位は……
https://t.co/z4mUviPWxp

538

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:32:15.35 ID:SrR0zpPt0.net
僕らの時代だったかの対談で、中田に
ゾノは一体どこを目指してるのってつっこまれてたよなw
お前もなって思ったけどw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:32:17.47 ID:vR638O6h0.net
>>38
酒飲んだ帰りにタクシー乗って、タクシーの運ちゃんに暴行した

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:36:06.64 ID:n8IdGxpw0.net
キットカット日本酒w
売れねえだろこれ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:38:11.41 ID:CeB2BVhC0.net
中田氏

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:39:04.05 ID:ybBlhoD40.net
こいつの不祥事の対応は全部正解だったな
むしろ好感度アップまである
ベッキーと真逆だ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:39:34.85 ID:kt7oh+sx0.net
つうかそこまでしなくてもいいんじゃね?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:39:51.70 ID:4NLTqIdA0.net
前園頑張ってるな
15年以上前かな、代官山で取り巻き連れて買い物してたの見たわ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:42:57.77 ID:tGL4YVnmO.net
前田△

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:45:41.19 ID:sKKhAmKj0.net
仲良さそうでほんわかする

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:48:48.26 ID:+HGzIRqR0.net
>>1
テレビ見てて思うけど前園って受け答え丁寧だし真面目なんだろうな。酒癖は悪いのかもしらんが

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:52:01.50 ID:pfdKio0y0.net
前園が気にくわない奴?とはサッカーの1対1で勝負をしていたって言ってて好きになった
馬鹿すぎて爽やかだわ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:52:27.36 ID:/WhZXvl70.net
>>273
苦労を知っているひ根はいい人なんだろう
しくじり先生観て思った

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:52:56.27 ID:IFbU2oG40.net
中田と前園で漫才コンビ組んだら面白そう

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:53:39.50 ID:CHnsXW4/0.net
前園みたいな奴嫌いだわ
膀胱したってそれが本性なんだろ
昔はかっこつけてたらしいし、それで今はこんなキャラかよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:54:51.25 ID:GIerc9oI0.net
日テレのZIP内でも、カッツェ様に酒をすすめられても断っていたからな。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:55:14.56 ID:cHORA0PJ0.net
>>277
おまえが嫌いかどうかなんてどーでもいい

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:55:21.70 ID:AfvHU6C30.net
>>246
フラグたっちゃうだろw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:00:33.99 ID:Rwafo0R+0.net
このキットカットうまいよ!

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:00:43.55 ID:j13k7pz/0.net
酒のイベントにでるなよw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:01:50.75 ID:avbMxKoh0.net
ラ王のCMやってよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:02:06.76 ID:5iXqKJ2DO.net
まあ、元々体質的に酒が合わないんだろうなあ。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:04:01.10 ID:vsm/bMb50.net
香りアピールのための採用か
いろいろ考えるな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:07:17.44 ID:kDHTT5jy0.net
A代表の実績なんてほぼ無いに等しいのに、何でこいつにここまで露出があるのか理解不能。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:07:57.87 ID:/xC+5alA0.net
この人二度と酒飲んだらいけない人

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:09:55.86 ID:EAOgZCX+0.net
清原桑原のKKコンビもこのくらい仲良かったらいいのに

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:12:40.20 ID:Vdbe9WH90.net
前園さんと一緒に樽最中(白)を食べたい

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:13:17.24 ID:fVvdCwEm0.net
>>286
嫉妬すんなよ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:13:23.81 ID:oax3ab3J0.net
前園の真面目顔見るだけでオモロイ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:13:33.78 ID:BYoWve0DO.net
>>254
八百長でトップが問題視され居座ってるのに何もなかったようにしてるサッカーはどうなんだ?(笑)

他人に危害加えて大怪我させて、事件を突っ込まれたら「昔のことですから」と平気で言い放ちギャグにしてしまうサッカー選手はすごいよな(笑)

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:16:36.36 ID:tnNl11L/0.net
>>179
1パーセント以下っていうのは根拠は無いとおもう。大量摂取すれば可能性はある。
ただ、ウイスキーボンボンで飲酒運転になるのって知り合いの警官に聞いたら、
飲酒運転になるレベルまでウイスキーボンボンを食べたら下痢するので車には乗れないって
言ってたよ。でもうそに近い与太話。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:21:54.66 ID:taM4+pZ30.net
中田随分シャープな顔してるけどまだトレーニングしてんのかな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:23:23.26 ID:WGZBP8Qz0.net
>>238
品性下劣な行為だけどね。
だからこそ、前園は反省してるんだしさ。
さすがに、もう飲酒しても良いと思うんだが・・
あまりにも飲酒を拒絶してると、
まだまだ酒に飲まれるんじゃないかって疑ってしまう。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:24:37.06 ID:XGWlUDis0.net
>>277
昔悪人いまは改心して善人って単純に捕らえてる馬鹿が多すぎて辟易するね

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:24:45.00 ID:hVXGJiWj0.net
>>293
前にテレビで医者が酒弱い人なら奈良漬とかアルコール含む食品多く取ると
飲酒運転引っかかるレベルで酔っ払うって言ってたわ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:27:51.74 ID:MmhEg3hB0.net
前園さんの言うとおり

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:34:26.45 ID:efPS0XZ90.net
前園はほんとタクシーの運ちゃんがいい人で助かったね

>>283
西島のCM面白くないしな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:36:18.18 ID:2gwxi/IT0.net
前園さえ禁酒しているのに、まったく清原ときたらw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:36:27.82 ID:gFnXmaHeO.net
それほど酒好きでも無かったんだろうな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:42:00.23 ID:0hoE68wB0.net
>>297
0.8%なら1kg以上食べても大丈夫
2kgで微妙なぐらい

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:51:06.78 ID:ChmZWXGq0.net
ぞのーラーメン食いたくね?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:57:48.89 ID:qGaDuBIV0.net
>>140
自分も鹿児島出身だけどお酒弱いし芋焼酎なんて以ての外で飲めない
産地なだけであってみんなが酒豪という訳ではないんだよな〜
実家ぎ前園の出身地と近いからまぁあまり悪評立てないよう頑張って欲しいわ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:59:31.42 ID:pCQpt8nS0.net
>>292
小突いた程度で大怪我なんてしてないけどね
被害者のタクシー運転手も「大ごとにするような事じゃ無い」と言って前園庇ったくらいだ
一緒に食事して「早く結婚しなよ」とか言われたりする仲だしな
それで3ヶ月も自分で謹慎した前園は偉いよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:18:39.02 ID:H+//w0Rr0.net
中田って毎週欠かさずジャンプ、マガジン、サンデー読んでいるの?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:19:44.26 ID:uXoTv+XQ0.net
ゾノは現役時代、本当にすごかったんだよ。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:20:37.92 ID:eBOaOVVs0.net
ハッピーな時に飲んでまた問題起こしそう

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:21:09.47 ID:eBOaOVVs0.net
ラ王のCMやったらウケると思うんだが

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:22:23.81 ID:XrlzIK3c0.net
不倫して若い女の将来傷つけて自分だけ逃げて女を捨てた芸人の因果応報

たけし…バイク事故
宮迫…ガン
浜田…?
狩野…?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:27:54.17 ID:5xB30EbX0.net
ゾノの行く店のレシピにアルコール書いてあるけど一々言って抜いてもらってるのかな?
俺がシェフなら前菜以外は出せないと言って断るけどな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:31:15.41 ID:V1w3t639O.net
>>305
確かに
このくらい徹底して禁酒しとかないと
次、何かを起こせばタレント生命に関わりますしね
色んな人にも迷惑が掛かるし
過去のトラブルの件と『三三九度までは、』で通せば殆んどの酒は断れるでしょう

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:32:23.74 ID:dP6hlusM0.net
>>290
他の実績のある選手ならともかく何で前園なんかに嫉妬すんの?w

サッカー選手としてよりイジメカッコ悪いと飲酒暴行のイメージの方が遙かに強いわ。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:32:48.94 ID:PPk4cYtm0.net
ラ王味のキットカットならよかったのに…

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:32:50.40 ID:vQolwryA0.net
もう2年以上たつし飲んでもいいんだろうけど
飲まない方がいろいろ前園的にはおいしいんじゃないか
サッカー教室に来る子供にも「今日は飲んでないんですか」っていじられるらしいよな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:33:34.76 ID:2f0yO3WM0.net
陰では呑んでるはず

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:36:55.95 ID:x2aqKunU0.net
松本にしても東野にしても「前園さん、今日飲んでます?」って丁寧語使ってるのが
とことんバカにしてるわけじゃない、って感じでいい
あれが「前園ー!飲んでんちゃうんか!」とかだとホントに落ちたなって感じしちゃうと思う

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:37:12.87 ID:D0RS555n0.net
>食べたくてもダメなんです

スポンサーイベントで食べないとかあるのかよw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:42:34.59 ID:fx2gj7qSO.net
松本は前園のどこを気に入ったんだろうな
顔芸と間の取り方には独特のものがあるけど

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:45:45.04 ID:yobJZYa00.net
>>293
最近の酒入りボンボンチョコも色々出てるからな
普通に5%以上あるチョコもある
お菓子であってもプロモーション上でもきちんと断る姿勢がいい
ちな俺のオススメはジャックダニエル入りスイスチョコ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:46:34.53 ID:1KHZM9EE0.net
中田も影が薄くなったなあ。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:49:15.32 ID:efPS0XZ90.net
>>321
引退して10年ずっと何やってるかよくわからない状態だからな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:55:36.56 ID:PGOt0oe70.net
>>319
松本は松岡修造や阿部寛みたいな
シュッとした変な空気の人好きだからね

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:57:04.32 ID:lEkK22su0.net
前園がボケようとしてスイッチ入れてるのわかりやすいよな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:57:31.49 ID:Eq3/JJMm0.net
カズも前園も若い頃は尖っていたけどいい年の取り方してるね
中田はなんか違うと思うけど

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:00:29.07 ID:Ms6qQMb30.net
前園の全盛期は本当に凄かったんだけどなー

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:04:22.13 ID:1EWXxJ0P0.net
>>18
全盛期だってそう言われてたからな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:08:31.42 ID:Cmy0KNbN0.net
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/09/18/kiji/K20150918011153330.html

また五輪代表合宿中に集団でホテルを抜け出して夜の街に繰り出していた裏話も披露。

中田って当時未成年だよな?w

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:08:43.75 ID:47gyN5WY0.net
断酒会とかAAに参加しているかのような完全断酒
問題飲酒からアルコール依存の専門治療しているようだが周囲の知識がなくてかわいそう
仕事干されてもこっち系で講演会呼ばれるわ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:12:32.24 ID:oax3ab3J0.net
>>315
完全に持ちネタになってんなw松っちゃんには感謝やな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:31:20.89 ID:+gJXDHXu0.net
ちょっと前にゾノ、ヒデ、カズで出てた番組おもろかったな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:33:16.00 ID:rl+E304Q0.net
超絶下戸だけどこれは大丈夫だったけどな
てか日本酒ってよりも甘酒の味だな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:38:37.91 ID:6fuLDmWV0.net
お堅いなゾノw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:42:02.93 ID:Mn7lG9/P0.net
>>317
あれがその二人じゃなくて中居が絡んでくるととさんにウザくなるんだよな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:54:22.06 ID:/YVxgcY10.net
>>313
実績がなくてタクシー運転手に暴行するようなクソ野郎なのに有名人だから嫉妬してんだろ
違う違うと言い張ってもおまえは他人からそういうふうに見えるということだ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:07:29.13 ID:lJLRSfBq0.net
>>319
ゾノはじわじわくるからね

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:07:16.57 ID:fb5EIGAV0.net
在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要? 
 
正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/    
  
在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 

米軍駐留費                       最大7000億円/年※
※日本共産党による最大解釈 (沖縄負担軽減対策費1500億円込み)

専門家いわく、「米軍撤退なら、防衛予算は今の5倍必要になる。」

参考)IPS細胞関連研究予算                  45億円/年※ 
※平成24年度 民主党政権により事業仕分けされ、山中教授は、マラソンで寄付を募る。
安倍政権により倍増、現在90億円/年 だが、まだマラソン寄付は募集中。)  

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ 
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/  

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:08:51.94 ID:T0DWB/Tz0.net
すっかりいい人面白枠だけど背景は真っ黒だぞ
プラベ写真とかで一緒に写真に写ってるのとか見ると

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:23:32.60 ID:02zRV3dt0.net
>>1
2枚目の写真が仲良さそうでいいな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:31:50.55 ID:WpG25a5hO.net
しくじり先生に中田が出てくるかもな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:32:01.92 ID:XLTremrl0.net
結局サッカー選手としては全然大成しなかったな。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:47:49.20 ID:qRBpbPWC0.net
禁酒してますアピール気持ち悪い
酒止めるなら勝手に黙って飲まなきゃいいだけなのに
結局草gみたく盛大に禁酒解く時期狙ってるだけでしょ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:52:50.66 ID:MLr1NHV0O.net
ミニブタはまだ飼ってるのかな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:53:06.54 ID:yrV28wyw0.net
前園はもう禁酒ネタが定番になったからなー
まだまだ酒はのまんだろう

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:54:12.24 ID:ccJGMWMv0.net
よしとこう、また夢になるといけねぇ。

っていう前園さんがみたいので落語家転身するべき

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:55:37.48 ID:hCGHZDxf0.net
高校生の時の角刈りを忘れない

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:08:17.33 ID:WlW9WWS00.net
元々そんなに酒好きでもなく酒に弱かったらしいから
別に飲まなくても平気なんじゃね

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:11:47.85 ID:V4dxx/UN0.net
ゴーンガールって映画でもやってたけど
一回本当に反省して謝罪すれば
どん底まで落ちた好感度って逆に上がるもんなんだな
ベッキーさんはそこをミスってゾノは成功

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:16:32.30 ID:cOiN7mKK0.net
お笑いモードに入った時のチンパンジー顔がおもろい

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:25:04.02 ID:DKD4E10I0.net
気持ち悪い
嫌い
テレビよく見る人は簡単に流されるんだな
ちょろすぎ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:27:01.55 ID:s5YL8XD2O.net
俺は、中田氏が大好きだ!

いや、寧ろ中田氏しかしないなぁo(^▽^)o

中田氏、最高(=^▽^=)

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:43:59.979358 ID:7+WkWQ7n0.net
現役時代のチャラさは何だったんだ・・・

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:25:26.767967 ID:ymkwAJsqO.net
ドリンク剤も飲まないのかな?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:13:04.060317 ID:/D6WgOW30.net
また一緒にCMやればいいのにw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:15:15.496869 ID:2gM7d7vC0.net
はんざい

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:32:44.888670 ID:ixfU6yhV0.net
こいつらいい時も悪い時も仲よかったんだよな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:36:08.145384 ID:ixfU6yhV0.net
>>342
他人から聞かれたり、今回みたいに口にする時以外で自分からアピールしてるのは見たことない

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:58:41.124317 ID:7ORh6ive0.net
>>98
てめえら朝鮮人が悪事ばっかり働くからだ
犯罪者は常に警戒

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:22:53.969156 ID:lIzoeCzAO.net
二枚目とか完全にゲイのカップル

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:24:10.944296 ID:mUNJWZo8O.net
バスの運転手も食べちゃいけないな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:24:29.661367 ID:+prhaUAb0.net
断酒の誓いを立ててるやつが1パー以下のアルコールでも拒否するのは当たり前

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:35:15.182299 ID:lbruRU860.net
>>357
そもそも禁酒を公言してる奴がこういうイベントにノコノコ出てくる時点でもうねw
ワイドナもそうだが結局突っこまれるの待ってんだよいつも

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:35:30.859384 ID:X6XyWoCd0.net
>>334
あぁ、分かるわ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:37:35.797098 ID:S05MwGegO.net
どっちがバーター?中田?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:39:04.100526 ID:X6XyWoCd0.net
>>348
腹立ってても真摯に謝られたら怒りようがないしね。
逆にちょっとでも言い訳とか自分を正当化しようとしたらもう最悪。
ベッキー、あんたのことだ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:41:25.934867 ID:byvUz8CT0.net
また二人でラ王のCM、出てくれないかな。
今度は逆転した立場でw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:41:45.452094 ID:08pxW/hB0.net
くだらねえwwww

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:41:47.259545 ID:mr+Y2oIn0.net
面白い2人だなw

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:48:01.562678 ID:MxhiwKkH0.net
これでキットカットに酒の入った奴が出たって認知されたんだから話題作りとして成功だろ
ゾノも株あがったな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:52:47.277346 ID:mM8irVrj0.net
>>1
15年前なら想像できない画だな。ヒデはともかく前園が生き残るとは

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:06:45.079742 ID:OKuHE9Wm0.net
じゃあそんな仕事入れんなよ。バカか

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:30:27.647679 ID:qr5/bZDD0.net
>>36
根性っつったら視ブタやろー
どくされ様や wwww

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:33:00.207513 ID:ZPD3lzzU0.net
>>218
放射脳って大体こんな頭の奴ばっかりだよ
しいたけ毎日一キロ食べるとか、イワナ毎日一キロ食べるとか到底無理な事並べてる

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:35:32.262226 ID:m76rV7Pz0.net
>>235
言葉を知らないのと真面目不真面目はあまり関係ないだろ

ほとんどの人が真面目な謝罪ととってあとの行動も評価されたから今があるんだろ

つまりあんたが少数派

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:35:33.854846 ID:WYYrk44n0.net
なんか中田顔が伸びてね?

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:35:36.696282 ID:zSVDMyw40.net
こういう頭の固さがいろんな意味で問題なんだと思う、芸能人向いてない

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:36:16.105852 ID:wRdLKVav0.net
2人とも結婚しないのか?

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:37:36.514357 ID:lXIxpGW70.net
面白いw

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:38:55.979065 ID:mr+Y2oIn0.net
>中田氏は「キャスティング間違ってる」と突っ込みを入れ、前園氏は苦笑いだった。
いいツッコミ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:40:26.957635 ID:MFpxjb490.net
前園ってケーキ好きなんじゃなかったか?
洋菓子のほうがアルコール度高い酒使ってるじゃん
洋菓子の場合はいいのか?
矛盾してるだろう
中田は何しに出てきた?

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:43:11.768637 ID:SsnyAX1V0.net
この商品の記者発表中にゾノが「ボクは断酒中です」って商品の基本コンセプトの腰を折る発言でヒデがちょっと焦ってたぞ?
つか、そういう商品のコマーシャルするんだからゾノもその辺のコメントはちょっとスポンサーの意を汲んでやれよって思ったわ
やっぱ体育会系は脳筋だなって思ったよ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:55:06.331424 ID:+R6AKQDX0.net
前園はそういうズレたところが面白いんだから今のままでいい
適切なコメント出すようになったらただの畜産業

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:55:39.201251 ID:m0J1R+HL0.net
日清は20年ぶりに前園、中田にラ王のCMオファーしてくれ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:58:01.337987 ID:6dak0VbgO.net
酒の代わりにシャブやってそう

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:28:00.164740 ID:Km/RS8XH0.net
前園の結婚式で酒解禁して悪酔して帰り道のタクシーの運ちゃんに
絡んでまた謝罪会見して禁酒して松本にイジられるまで決定済み

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:06:23.589107 ID:JYsbAWQPO.net
>>1
2枚目、何か良いね
恋人同士みたいw

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:12:41.156381 ID:uQS6IwIfO.net
キットカット ラ王味

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:31:35.52 ID:2gM7d7vC0.net
犯罪者に金が渡るから二度とキットカット買わない

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:01:18.18 ID:k0Qszof70.net
タクシーの運転手に暴行した犯罪者だろコイツ
キットカットヤバすぎ

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:05:02.94 ID:bbixGxgs0.net
酒解禁したら貴重な弄られネタがなくなるからね
バラエティで仕事していくなら
もはや、ずっと禁酒やっていくのは当たり前

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 06:26:45.43 ID:lB9N0vdN0.net
この組み合わせw
あの頃はゾノ>>>>>ナカータだった
どうしてここまで差が付いたのか、慢心、環境の違い…

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:34:39.65 ID:gQtvtisP0.net
全盛期は強面で今みたいなキャラは考えられなかったよな

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:11:52.00 ID:nWOmoLir0.net
>>5
試合中にカップラーメン食ったり、タバコ吸ったりしてるものを果たしてスポーツと呼んでいいものなのか

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:18:04.77 ID:mQqyVSZU0.net
えらいな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 04:22:37.86 ID:grItIMl7O.net
これは悪くないよ
もしアピールだったとしても、これくらいの姿勢でいる必要がある…という事を理解しているのは立派

396 :キットカットファミリーパック@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:00:19.50 ID:ZDK82nUp0.net
聞いたらキットカットの味変わるらしい・・・。
ほんまに??
https://nestle.jp/brand/kit/chocolatory/theater.html

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:06:36.46 ID:asHj9RKiO.net
前園の復帰は早すぎて引いたわ
酒で失敗する奴はシラフでも信用できない

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:11:33.57 ID:gUFxd5au0.net
>>33
セブンで買った@東京

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:34:46.91 ID:a/WVBz1q0.net
シャブ中の人とは大違いだな

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 05:40:41.84 ID:ZEEqWONe0.net
反動がすごそう

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:49:25.68 ID:PVCL1Ko20.net
広告に犯罪者使うとか頭おかしいだろw
毒でも入ってんじゃねw

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:50:51.71 ID:4aeE83CL0.net
相当アル中なんだな
これはちょっとでも飲んだら止まらんなるわ

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:53:40.82 ID:SJA+/Hs90.net
中田はタレント活動できる前園氏に対して嫌がらせをしている

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:56:58.23 ID:bbkt43ES0.net
>あの頃はゾノ>>>>>ナカータだった
>どうしてここまで差が付いたのか、慢心、環境の違い…

つーか、中田も今の若い子からは「誰この人?」的な扱いじゃね?
引退後の浪人生活で逆にヘタ打ってる気がする
なので今の前園と中田って力関係はイーブンに戻ってるよ
むしろプライドこだわらずペラペラと馬鹿話できるぶん前園の方が有利かも

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:58:03.32 ID:KS73d0DK0.net
前園ってなんでスグ通用しなくなったん?

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:59:54.75 ID:qKyPCUjc0.net
馬鹿じゃねーのww
仕事依頼来ないぞwwwwwww

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:00:15.90 ID:gXawL8nl0.net
>>405
ドリブルし過ぎてすぐに対応されちゃったから

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:01:56.86 ID:au5RsEpZ0.net
前園さんの〜言うとおり〜♪ 中田「まってくださいよ〜。」

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:02:02.15 ID:zbxvCR8m0.net
>>11
ですよねww

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:04:50.70 ID:au5RsEpZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=h-3z-SvcTMI
前園さんの言うとおり

この頃のゾノめちゃくちゃ調子のってるwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=FZu0gZnZeZ4

https://www.youtube.com/watch?v=tJgYK1poeaM&list=PL7F3FA6EFF7405627
いいなCM 日清食品 袋のラ王 前園真聖 中田英寿

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:05:43.36 ID:FMJU9QZAO.net
前園はもうネタにしてるだろ。スポ根脳だから週刊誌さんも
張ってても無駄骨になりそう(笑)っす

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:07:27.58 ID:KS73d0DK0.net
磯貝は前園より前の世代か
http://livedoor.blogimg.jp/zeileague/imgs/b/9/b955e9b1.jpg

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:07:31.99 ID:au5RsEpZ0.net
ゾノ!飲酒で暴行事件おこしてたのか全然知らなかった。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:08:50.56 ID:gXawL8nl0.net
>>410
この頃が前園の人生のピークだったな
ここで調子に乗りすぎたのが惜しかった

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:09:15.18 ID:i8zMk/NR0.net
松本のおかげやな

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:12:14.58 ID:KwQWGu8k0.net
事件後のほうが好きになった

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:14:06.03 ID:IbM6RBUB0.net
>>414
ここで調子に乗らなかったらW杯代表なれたかもな

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:50:06.81 ID:+feFKpmMO.net
ラ王 キットカット味

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:54:31.75 ID:qJ7vxScA0.net
>>418
キットカットラ王味

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:20:56.32 ID:O2DoLUzq0.net
テレビに映ってて、食べます!何てやったら批判されるべ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:12:18.59 ID:7nhWVIegO.net
ラーメンラーメンラララララ〜♪

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:30:50.29 ID:/e2uAOHy0.net
タクシー運ちゃん殴っちゃうからやめて正解。
(´・ω・`)

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:31:23.80 ID:/e2uAOHy0.net
清原にこれぐらいの節度があったなら・・・

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:42:05.63 ID:KfMj6vXo0.net
アトランタ五輪のハンガリー戦の終了直前に決めた鮮やかな逆転ゴール!
そして全てを出しきったかのような膝をついてのガッツポーズ!

しかし予選リーグを抜けるには(ナイジェリア戦が重くのしかかったので)得点が足りなかったから何をしつんだろうなwと思ったが知らなかったんだろうな

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:47:09.09 ID:Q6VQBBto0.net
>>1
一致w

https://jvhooverhouse.files.wordpress.com/2014/11/are-bert-and-ernie-gay-sesame-street.jpg

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:47:28.87 ID:CtSBkFJH0.net
前園はちゃんとキャラを分かってるから芸能界で長く生き残りそうだなww

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:50:02.22 ID:05LaNcA60.net
もうええやろ

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:52:44.53 ID:Is5xF0zV0.net
酒飲んだくらいで暴れたり人を殴ったりする奴は
酒が関係無くても異常者
普通の人間はどんだけ酒飲んでも人を殴らないし、ましてや意識がない中で暴れたりしない。
オッパイくらいは触るがな。

総レス数 428
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★