2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】リーガ第24節 乾アシスト! エイバルはレバンテを沈めて暫定でEL出場圏内に

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:35:24.46 ID:CAP_USER*.net
14日に行われたリーガエスパニョーラ第24節、本拠地イプルーアにレバンテを迎えたエイバルは2−0で勝利した。
MF乾貴士は先発出場して1アシストを記録している。

エイバルは今季ここまで攻撃の中枢を担ってきたケコを負傷で欠く。
ケコが不動の地位を築いていた右MFには今冬加入したホタが入り、
前節アトレティコ・マドリー戦で途中出場となった乾は左MFでスタートのピッチに立った。

序盤、押し気味に試合を進めたのは残留に向けて必死さを見せるレバンテ。
9分、ロングボール一本に抜け出してペナルティーエリア内まで侵入したディベルソンが、わずかに枠から逸れる際どいシュートを放つ。

だが時間が経つにつれて、レバンテの守備に綻びが見え始める。
19分にはディフェンスラインの裏に出されたボールをクリアミスしてCKにしてしまい、ベルサとフェダルが言い合いになる。不安定な相手守備陣の隙を、エイバルは虎視眈々と狙う。

エイバルが攻撃のギアを上げるに従い、乾は果敢に仕掛けて行く。
25分、リズムに乗ったドリブルから左足でクロスを放ってそれがポストを叩くと、28分にはホタにスルーパスを通してチャンスを演出。軽快な動きを見せる。

そして38分、その乾のアシストからエイバルの先制ゴールが生まれた。右サイドのホタがカットインしてからサイドチェンジを振ると、乾はそれをダイレクトで中央へ。
乾から送られたボールをボルハが右足のインサイドで合わせ、ネットを揺らした。

リーガ移籍後3アシスト目を記録した乾は、その後も決定機に絡んでいく。
前半終了間際、右足アウトサイドで出したトリッキーなクロスでホタのシュートを引き出すと、56分には右サイドから切れ込んでエリア内に入り、右足を強振。
インステップのシュートがGKマリーニョの左手に当たってポストに直撃した。

意気揚々と攻撃を楽しみ始めたエイバル。
レバンテがカウンターの精度を欠いたこともあり、58分、追加点を奪取する。右サイドでエスカランテが鮮やかな股抜きでレバンテDFを抜き去り、マイナスのクロスを低い弾道で入れる。
エイバルの選手がゴール前でレバンテのDFやGKともつれ合って混戦になるも、最終的にボールはゴールラインを越えた。決めたのはアドリアンだった。

一気に勝利に近づいたエイバルだが、乾は飽き足らない様子で自身のゴールとチームの3点目を求める。
85分、ペナルティーエリア左から中に入り、鋭い切り返しから完全にレバンテDFをかわしてシュートを放つ。が、これはまたもポストを叩く。
その2分後には、この試合再三良いコンビネーションを見せていたホタのラストパスを受けてGKマリーニョと1対1に。
やや角度がなかったため、シュートはマリーニョの正面を突いた。

乾はアディショナルタイムにコラルと交代でベンチに下がる。スタンドからは大きな拍手が送られた。
結局2点のリードを守り切ったエイバルは勝利を収めて暫定で6位に位置。対するレバンテは最下位に沈んでいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160215-00000034-goal-socc
GOAL 2月15日(月)4時15分配信

http://images.performgroup.com/di/library/goal_es/da/8e/eibar-celta-la-liga_1ggr62inyomev1w28i45dm54ve.jpg

試合スコア
http://www.nikkansports.com/soccer/world/score/2016/esp/esp-10788030.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:37:21.79 ID:mU1cjpad0.net
過去最低のアシストだったな
あれでアシストってアホなの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:46:39.90 ID:fNl/qxN50.net
乾先生キレキレアシストやんけ
日本人には鬼門もリーガで頑張ってるな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:47:20.12 ID:AXMOorsT0.net
>>2
とりあえずチョンは涙拭けよwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:50:07.66 ID:lbTAH8ly0.net


6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:51:20.76 ID:Bgxy5qnJ0.net
新生活応援

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:54:46.34 ID:Wklxtn5z0.net
野洲で乾の先輩だった青木って今どこいるんだ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:58:35.53 ID:ZM3Vz+ch0.net
マッチ箱スタ万歳!
EL行けるといいな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 04:59:22.69 ID:hamXNOOs0.net
2G3Aか
ポジション考えるともうちょっと欲しいね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:01:17.90 ID:dYKWI1Gx0.net
>>7
去年引退した

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:01:44.88 ID:CQoAtHfq0.net
>>9
言ってもまだ17試合しか出てないからな
34試合と考えれば4ゴール6アシストだ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:03:59.98 ID:dSksHcZe0.net
レスターが凄過ぎて印象薄くなっちゃうけど、
エイバル8位って凄いよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:04:59.10 ID:4D2wAhpb0.net
乾活躍してるな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:05:02.31 ID:2WAdR6Oq0.net
タッチ集はよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:05:16.72 ID:pJJRyCUH0.net
動画は?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:08:31.13 ID:SLZq2/yX0.net
>>12
レイチェスターも奇跡だけど
エイバルンも奇跡だ。
8位でユーロリーグでれるの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:09:15.26 ID:deQ/41f50.net
>>12
ヘルタ・ベルリンの3位も珍事

レスター、エイバル、ベルリン
全部日本人絡み

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:35:16.14 ID:2/n9Xap50.net
乾すげーーーーー!!!

マルカ採点
乾 8 単独最高点
http://www.marca.com/eventos/marcador/futbol/2015_16/la-liga/jornada_24/eib_lev/

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:45:52.40 ID:Sl5L+9go0.net
>>17
あーヘルタもだ
そういやこの前原口いいの決めてたな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:52:30.50 ID:oRlRalUf0.net
>>18
乾おめ
しかし乾のクラブ選び上手いな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:56:46.34 ID:x/Y9tTJk0.net
>>18
マジだ
MOMもらえそう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:34:42.23 ID:lKN+CVXV0.net
金目当てにロシアに回り道したアホンダラと違って
順調にステップアップしている

あと2・3年でリーガのビッグクラブに移籍して
アホンダラを追い抜かすだろう

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:37:00.95 ID:kgzyCnsY0.net
gifないんか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:43:20.05 ID:PDlapL7I0.net
アシストはオフサイドだな
それと最後のシュートは無理して打たず
9番のエンリヒに折り返す場面
乾の意識は代表でもがいていた時と変わってない
http://www.youtube.com/watch?v=o5F79GodM34

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:49:54.92 ID:CU60rMn00.net
頑張ってるな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:54:42.94 ID:2nh03dtq0.net
2点目キーパーめっちゃ怒ってますやん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:55:52.11 ID:x/Y9tTJk0.net
>>24
乾メッチャ目立ってるな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:57:57.59 ID:tgASjO8r0.net
キレキレだな乾

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:58:35.91 ID:ZRlqr3Zv0.net
乾キレキレだけど
これでもうちょっと得点力があったらな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:02:17.42 ID:7QxVrDJU0.net
アウトサイドでクロス送ったり変態だったぞ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:03:21.18 ID:RFQPBvOz0.net
乾は相変わらず決定力ないな
この調子でいけば代表呼ばれるかもな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:03:32.57 ID:Kpr0TEdv0.net
フォメが442、4231だったら本田原口宇佐美より普通に乾のがサイドアタッカーとして良いと思うんだけどな
とは言っても一回、二回でこれらの選手を上回るほどの実力差はないしそれじゃ選ばれることはないんだろうけど
433だったら得点能力の差で本田宇佐美が上になるかな・・・

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:07:46.02 ID:FdGVEcb00.net
いぬいウメー

キレキレやん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:09:01.24 ID:3zY9LHxZ0.net
乾は観ていて楽しい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:09:08.22 ID:XG56BFDF0.net
一点決めたかったな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:10:13.96 ID:deQ/41f50.net
>>32
乾は少なくとも23人の中には入ってしかるべきだと思う

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:16:51.03 ID:VoQYNB2R0.net
エイバルって結構強いとこだったんだな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:17:25.34 ID:lel8/CLN0.net
良いチームに行ったわ
リーガだけあって、周りもうまいしテンポ良くボール回ってきて
自分のリズムも上がってる感じ

>>32
プレースタイルは少し違うが、乾は昔の松井と少し被るなあ
代表の位置づけも含めて

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:22:02.91 ID:AYvBYGzz0.net
   岡崎orハーフナー
乾or原口 香川 本田 

次の代表戦はこんな感じなのかな?433だったら香川が一個下がる
原口もこの前カップ戦で決勝ゴール決めてたし乾もカッコいいゴール決めてたしここは勝負だな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:27:34.23 ID:mSNFhqf90.net
これで決定力があればいうことなしなんだけどな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:30:29.38 ID:UoQHeXuy0.net
試合に出れてるだけでも凄い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:42:55.36 ID:4Jo4JlCg0.net
>>24
オフサイドかなあ?
動きなおして丁寧ないいアシストだな
最後のもシュートでいいんじゃね

昔は低い位置でボール受けて足下で収めてから無理にドリブル仕掛けてロストして自分とチームのリズムを崩してたけど、
このダイジェスト見るとちゃんとオフザボールの動きで裏を狙ってるし、それを味方も感じてボール出して貰えてる


昔とはだいぶ違うと思うよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:44:47.83 ID:kedWlJ2U0.net
終了間際の交代時にスタンディングオベーションで迎えられててすげかった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:48:50.86 ID:qY4b58610.net
アシストのクロス見たが左足も結構使えるじゃん
力もいい感じに抜けてるし、これなら代表呼ばれるな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:52:26.56 ID:eqygAgRN0.net
>>24
んじゃあ、リーガに抗議しな。
こんな便所の落書き場で何言っても無駄(笑)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:54:16.65 ID:7NpEhidk0.net
>>22
そのアホがロングシュート決めて2点勝利に絡んでたぞ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:55:08.92 ID:ZRlqr3Zv0.net
俊輔のだめだったころしってるから
リーガで試合に出られるだけで凄いと思うが

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:55:46.34 ID:OLj+zRRF0.net
>>24
乾のハイライトだなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:56:06.44 ID:VOKHa9Sr0.net
最初は、パス全然こなかったのにこんなにきて嬉しいわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:00:48.54 ID:4Jo4JlCg0.net
>>48
これ、日本人が作ったんじゃなくてリーガ公式のダイジェストなんだよなw
嬉しいわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:01:39.43 ID:TmOF/OOd0.net
>>24
あれがオフにみえるんだな
何かかわいそう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:02:26.55 ID:wnriKqqq0.net
>>24
こんだけチャンスに絡むだけ立派。判断はリーガ基準なら普通。エリア内なら
自分で打つのが基本。ただ、もうちょっとファーサイド狙うべきだね。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:05:53.06 ID:4DUQ7fVP0.net
みんな小さいから乾の小ささが目立たないな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:06:10.52 ID:gwARaewM0.net
相変わらずシュート下手だな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:08:34.45 ID:pS3Vpm94O.net
乾上手すぎわろた
テクニックなら日本人で一番だろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:08:52.45 ID:CdDX/96h0.net
乾でこれだけ活躍できるなら中島翔哉ならもっと活躍できるだろうな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:12:26.99 ID:kVUXRSAx0.net
決定力ねーなー

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:12:54.34 ID:2/n9Xap50.net
>>24
どこがオフなんだよ
むしろ動き直しめちゃめちゃ上手いじゃねーか

しかしエイバルのハイライトなのに まるで乾のハイライトみたいだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:19:44.72 ID:QPDO/23Q0.net
乾ポスト直撃2回か
惜しかったな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:22:01.54 ID:qqexVUs60.net
>>56
中島はまずJ2レベルで結果出すことから始めような話にならんから
同じ歳の頃乾は20点取ってるぞ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:22:52.24 ID:ymDnN7Yh0.net
乾が活躍するときのプレーって本当に惚れ惚れする

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:25:18.31 ID:R28d206v0.net
乾はJ2J1の経験もあるし、ブンデスも2部のチームから個人で一部に這い上がってきてるんだっけ。そこから夢のスペインへ。スゴい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:25:37.53 ID:2/n9Xap50.net
左足上手くなったな
この前も左足でボレー決めてたな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:39:55.48 ID:cki6p87G0.net
ゴール決まらないところ以外は好きな選手

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:48:25.13 ID:XP4KWBHS0.net
守備力を考えるとやっぱり格下専用なんだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:55:59.72 ID:XRQBCZax0.net
アウェイだと新加入の選手使ったりしてベンチだからそういうことだろな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:58:06.52 ID:nY7hCS3s0.net
さすがエイバル史上、最高額の移籍金で移籍しただけはあるな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:00:59.45 ID:IWqgFPQG0.net
セレッソって本当にMFしか生まないな
JFA吉武イズム全員ボランチトラップとパスサッカーに凝り固まっているからだろう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:09:18.26 ID:ubM//JB30.net
>>24
2点目のグダグダ感w
抜かれてフリーになってるのに誰も追わないしGKは相手に押し倒れされてるしボールはもつれてる中で入っちゃったって感じだしw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:15:38.06 ID:qDjOKcZt0.net
凄いな乾
キレキレだな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:16:49.87 ID:P2OXBTDE0.net
うめえよなあ、ボールがネットに届かないの不思議なぐらいうめえ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:18:00.27 ID:0agfuk4y0.net
本田なんかより上手いのに日本人になんか生まれたばかりに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:29:06.66 ID:GVO5wTkb0.net
>>395
>山田萌さん(19)もかわいいやんけ
http://i.imgur.com/KNdoKXR.jpg

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:34:19.34 ID:hamXNOOs0.net
>>68
乾ってどっちかというと適正はWGだろ
SHというより

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:37:08.36 ID:LnaVwJM50.net
エイバルのスタでEL開催出来るのか?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:40:37.95 ID:mwoIUAzX0.net
>>38
松井並みにフィジカルあれば代表にも呼ばれたかもな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:42:01.33 ID:2tDkhsnG0.net
>>52
よくそんな偉そうに言えるな
お前は何者だよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:55:31.91 ID:gvHMTwcA0.net
やっぱスペイン向きの選手だったか
言語さえ付いてくればより飛躍できそう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:57:21.32 ID:l7TTGgS7O.net
>>77
52よりも24に言えよ(笑)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:05:15.46 ID:ZRlqr3Zv0.net
>>76
その代わりスタミナは乾の方があるんじゃないか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:17:32.36 ID:lKN+CVXV0.net
>>68
GK・・・その通り
FW・・・杉本・永井エコひいき。これに尽きる
DF・・・山下だけは認めてくれ。
     SBに関しては、クルピが守備力軽視してしまった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:18:20.57 ID:Z+azo9eM0.net
乾のアシストシーンがハーフタイムで鬼のようにリプレイされててワロタw
乾の逆のポジの22番もよかったし逆サイドの迷わず乾にボールくれるとこがいいね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:36:20.52 ID:hPcreNh+O.net
下位相手には活躍出来るなw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:40:29.00 ID:lKN+CVXV0.net
>>83
リーガ上位=レアル バルサ

CL決勝並みの世界最難関だから
敗戦は仕方ない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:47:48.06 ID:6k7DhRRb0.net
誰かgif貼ってくれー
何か知らんけどPC調子悪いのかつべが観れん・・

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:03:45.05 ID:/I3ehto80.net
>>83
上位相手に活躍できる選手なんて一握りしかいないんですが‥

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:08:51.24 ID:lKN+CVXV0.net
日本人で、初めてリーガの鬼門を突破できたな
これは、日本サッカー史に残る快挙
まさか滋賀人が開拓するとはね


バカな某信者は、
他の弱小リーグごときで糠喜びしているけどw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:10:14.41 ID:oT3V/+Up0.net
やっぱ代表の左サイドは乾やな
宇佐美はいらん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:11:39.72 ID:J1DqV8G/0.net
スペインは弱小でも強いな
上がキチガイすぎて力関係わかりにくいが

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:14:20.01 ID:Uj8PgV/aO.net
アシストはエジルクラスやな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:15:00.47 ID:bbV6mOie0.net
最初ハッキリオフサイドだな、って思ったけど
相手の後ろに残ってる左足が結構深いな、オンかオフか映像でもわからないレベルだわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:22:04.88 ID:Z+azo9eM0.net
>>91
前に出る動きじゃなくて後ろに戻る方だったから線審の心理に影響したんだと思う
実際パス出された後に下がってから前に走り出してるし まぁよかった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:22:44.01 ID:LtUg73Ja0.net
控えに落ちて出ても何も出来なかったときはスレ立てないで
活躍した時だけスレ立てて信者が騒いで代表がどうだの言うからな乾の場合は

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:25:51.22 ID:lKN+CVXV0.net
>>93
乾アンチが出てきて、
正直ものすごく嬉しいですわ

アンチが出るくらい
乾の存在感が増してきた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:27:03.50 ID:LtUg73Ja0.net
じゃあ先週と先々週乾が何してたか教えてくれる?
アンチとじゃなくて

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:30:02.20 ID:lKN+CVXV0.net
>>95
知らん

教えて

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:30:16.42 ID:bbV6mOie0.net
いつも思うけど信者って何だ?
日本人選手の活躍を嬉しく思うのは当たり前だと思うんだけど
香川にしても本田にしても、信者同士が争ってる風にしたいみたいだけど両方活躍願ってる奴がほとんどなのに

あと信者って言葉は便利だよな、相手は盲信してるから何を言っても無駄って感じで反論封じられるし

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:37:18.14 ID:LtUg73Ja0.net
22 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/15(月) 06:34:42.23 ID:lKN+CVXV0 [1/6]
金目当てにロシアに回り道したアホンダラと違って
順調にステップアップしている

あと2・3年でリーガのビッグクラブに移籍して
アホンダラを追い抜かすだろう

87 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/15(月) 11:08:51.24 ID:lKN+CVXV0 [4/6]
日本人で、初めてリーガの鬼門を突破できたな
これは、日本サッカー史に残る快挙
まさか滋賀人が開拓するとはね


バカな某信者は、
他の弱小リーグごときで糠喜びしているけどw




こんな糞みたいな書き込みしてるヤツに対して何か言えば?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:37:20.90 ID:hssLf35/0.net
今が一番楽しそうだな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:37:53.05 ID:lKN+CVXV0.net
>>97
ファン・・・盲信せず応援

信者・・・盲信してゴリ押し

盲信している輩は信者だって糾弾されても仕方がない
信者は誇張しまくって
過大評価の連呼だからね

選手本人にとっても迷惑なだけだよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:39:51.70 ID:VyEJFMGc0.net
乾がんばってるね!

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:40:02.47 ID:lKN+CVXV0.net
>>98
事実を言われて悔しそうだねw

(・∀・)ニヤニヤ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:40:59.23 ID:7h7DZjSU0.net
意外と活躍してるね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:41:51.93 ID:LtUg73Ja0.net
で、乾が先週と先々週何してたかは誰も知らんわけね
よくそれで代表がどうこうほざくよな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:42:41.66 ID:urbYxeIA0.net
WOWOWで中継しない時だけ活躍してる気がしてきた

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:43:45.12 ID:2/n9Xap50.net
アンチが相当イライラしてるな
試合見なければいいのに

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:43:56.28 ID:lKN+CVXV0.net
>>104
反論できなくて、
悔しいのうwww

オレは偽物をけなして
本物を認める
それだけだ

バーカ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:44:44.95 ID:hc19SoUD0.net
危険すぎる男だなすごい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:45:43.39 ID:LtUg73Ja0.net
これからは4週間に1回活躍する男って名乗れば?w

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:45:47.33 ID:I1CEbTlH0.net
乾すげえ巧いのは良いんだけど
なんか、レバンテやる気無いのが気になる・・・

寄せも甘いし、チェックもしない、ミスっても走らない。

なんかヤオっぽいぞこの試合。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:47:02.19 ID:lKN+CVXV0.net
ID:LtUg73Ja0

 ↑

コイツは乾アンチ(イヌアン)か
マジキモ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:49:49.03 ID:LtUg73Ja0.net
明らかに出たり出なかったりの繰り返しなのに
出て活躍した時だけスレ立てて代表がどうこう騒いで
他の選手を貶めるようなレスを繰り返す乾信者って最低最悪だわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:53:55.00 ID:m94h+tCL0.net
ネットの意見なんて拾いどころで玉虫色に変わる。
拾う価値の無い意見(程度の低い妄信)を批判をすること自体がナンセンス。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:07:31.85 ID:LRNvpXy70.net
そういや乾スレに
気持ち悪い信者1人いたわ
過疎スレだと
そういうキチガイを
その他大勢で薄められないから悲惨w

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:09:10.03 ID:2iwH5uJ20.net
乾は代表呼ばなくていい、リーガのみに集中してどんどん活躍してほしい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:12:39.69 ID:3DKGk+g20.net
ゴールチャンス2度おしすぎる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:14:05.11 ID:OCIsstVn0.net
この程度でリーガ成功なら大久保なんて大成功だろw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:20:52.85 ID:satpLf/30.net
枠内4本……全部キーパー正面だったけど惜しいのばっかだったなぁ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:20:56.87 ID:63JsEi1f0.net
>>112
単にスレが伸びるかどうかでスレ立て決めてんじゃねーの?
本田と香川は良くも悪くも注目される

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:21:54.63 ID:d9Bqpjla0.net
>>24
22番と乾が目立ってんな
でもこれだけシュート打てたなら点が欲しかったな
アシストは強さコントロール申し分ないな素晴らしい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:24:18.07 ID:sEFe+IQe0.net
エイバルのスタジアムでELなんて出てもいいのか?
1万人入らないって

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:27:27.11 ID:satpLf/30.net
>>24
チョンは目の間が狭くて細いからオフサイドの判別が付かないんだなwww

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:29:41.78 ID:XDDVnSL20.net
バー2回あったが
キレキレだったな
凄えわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:33:34.04 ID:ox96vzla0.net
シュートフェイントうますぎる
決めたかったな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:37:10.44 ID:6Iv93vEG0.net
最近の乾ちょっとヤバすぎ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:51:10.89 ID:2/n9Xap50.net
ロングハイライト
https://www.facebook.com/HighlightsHD.tv/videos/985388824887204/

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:09:48.77 ID:lKN+CVXV0.net
>>112 >>114
論点ずらしはやめときな
イヌアンwww


>>117
大久保には将来性が無いから
リーガでは失敗確定

乾は証明中だな
可能性は充分にある

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:10:52.26 ID:sZKgrOLz0.net
本田よりゴールしてるのに扱い小さいよね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:12:23.60 ID:+6BCnT4m0.net
普通に活躍してるな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:13:39.21 ID:ImVQPDJe0.net
マドリード最大手マルカ紙でMOM
どう見ても大活躍ですw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:17:33.69 ID:jG3S+WrR0.net
俊さんは何だったのか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:54:25.41 ID:M9w0Fm3b0.net
やっぱ出来ることがハッキリしてる単純明快な選手は良いね
日本の歴代10番みたいに何が出来るのかよくわからないが擁護だけは他を圧倒してる選手とは違う

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:14:11.61 ID:bZcOLDVx0.net
乾は活躍したと思ったら次の試合補欠の時もあるし信頼されてるのかイマイチ分からんな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:16:40.24 ID:SXLKbuJd0.net
1アシスト3取り損ね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:22:10.80 ID:H0XvNwZe0.net
俺が観ない時に限って活躍してる
次は見るから活躍しないな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:22:53.19 ID:A9dvyzjx0.net
>>135
あれ?俺書き込んだっけ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:31:56.16 ID:3JFhuFJx0.net
>>126
アウトサイドのクロスて香川がよくしそうなやつだな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:33:15.71 ID:lEJ4bjah0.net
>>131
自身の失敗後にリーガのレベルをアホみたいに持ち上げてた茸赤っ恥だな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:47:48.08 ID:es94eLpY0.net
毒茸はセリエでも通用してなかったからな
結局活躍出来たのはスコットランドだけ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:13:40.48 ID:bWaE+QYv0.net
今のところ乾はよくやってるよ
近年では最もリーガで活躍してる選手じゃないか
それにしてもいいチームに入ったわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:15:34.35 ID:yAZA8eyX0.net
乾やるなぁ
ブンデス時代よりいいんじゃない?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:18:33.29 ID:hXtbG3RJ0.net
エイバルがここまで頑張れるとは思わなかった、てゆーかバレンシアとかが不甲斐なさすぎる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:20:18.23 ID:yAZA8eyX0.net
>>24
みんなうまいなぁ
やっぱリーガは一つレベルがブンデスやプレミアより上だな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:23:32.84 ID:Ggy7Y0tw0.net
マスコミの乾の扱いひどすぎ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:28:19.63 ID:bWaE+QYv0.net
スポンサーがアシックスだからな
アディダスだったら今頃代表の主力選手ぐらいにまで持ち上げられてだろう

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:33:27.09 ID:ow55PHbO0.net
エイバル強杉ィ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:40:07.30 ID:KruoXStM0.net
香川外してそこに宇佐美
左サイド乾でいい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:41:40.06 ID:KruoXStM0.net
>>127
チーム残留させて失敗はないわ
好き嫌いでいい加減なこと言っちゃいかん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:41:58.59 ID:kZ9i8jMo0.net
乾でも大久保でも通用するじゃん
俊輔って何だったの

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:47:57.58 ID:hnAkqaIiO.net
ここまでにゃあなし

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:48:29.42 ID:5fCQMasG0.net
ようやく待ち焦がれたリーガでちゃんとレギュラーとして活躍出来るレベルの選手なのに扱い小さいな
ベンチかベンチ外かみたいなのでもないし降格間際のチームで出てるとかじゃなくEL圏内の状態なのに。
指宿みたいな3部で活躍してた奴と大差ない扱いじゃねえの
代表10番の香川が脅かされるからか?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:48:48.28 ID:aRblo6tm0.net
スコットランドのぬるま湯に浸ってる間にポンコツになってしまった
乾の場合はブンデス→リーガだからレベルのギャップは特に無かっただろうしね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:49:16.24 ID:0p1cJUau0.net
これはGK切れていいw
https://youtu.be/o5F79GodM34?t=114

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:53:19.09 ID:v4p8oj390.net
>>24
これもうゲームハイライトじゃなくて乾ハイライトじゃねーかw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:00:34.77 ID:jZHCPSGK0.net
ブンデスセリエオランダみたいに過去に成功した奴がいる所なら分かるけど
リーガとかプレミアの岡崎とかはちゃんと一喜一憂すべき

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:01:04.42 ID:fnCKmQ8K0.net
ハイライトしか見てないがやばかったな
ハットトリックしてもおかしくぬかった

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:11:22.97 ID:LtUg73Ja0.net
http://soccer.yahoo.co.jp/ws/japanese/schedule?pl=764174


ここで乾のエイバルでの出場状況わかるから
レギュラーかどうかよく見てみ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:17:28.12 ID:u7xD+HZa0.net
日本はブンデスじゃないと通用しないってわけでもないんだな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:20:35.63 ID:6wRbtDNK0.net
消えてる時はびっくりするぐらい消えてるから
その辺だけが課題だな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:49:27.09 ID:qqexVUs60.net
消えるのはエイバルの問題もあるからな
ケコがいるととにかく右サイド一辺倒になる
乾自体の動きは昨日とそれ以前も別に変わってない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:25:28.57 ID:BZTBuCfZ0.net
こいつも他が悪い系か
なんだかなー

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:20:58.75 ID:qqexVUs60.net
>>161
チームの現実的な問題点を他が悪いと言ってるように受け取る時点で
自分がド素人だと自覚したほうがいい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:34:43.87 ID:92ffclQ+0.net
悪いのは周りの選手だよな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:23:53.03 ID:Te31qebx0.net
もともとケコのチームなんだから右中心になるのは当たり前
乾が結果出し続ければ左の割合も増えてくるよ
まだまだレギュラーじゃないんだから結果出し続けるしかない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:28:04.03 ID:5yOd+HSE0.net
キングホタ(昇格時MVP)に信頼されてるっぽいな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:32:12.18 ID:Rje4x9ow0.net
乾信者とかアンチとかさすがに存在しないだろ。
馬鹿馬鹿しいにもほどがある。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:34:32.71 ID:nzeNNBVL0.net
ポスト当てすぎだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:52:09.02 ID:lKN+CVXV0.net
>>145
香川がさんざん持て囃されたって
そういうことだからなぁ

ブンデスよりもリーガの乾のほうが
遥かに偉業なのに

>>166
このスレに約一名
アンチが居りますよw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:23:03.55 ID:/9UrQ6uv0.net
すぽるとで
不調香川緊急取材w

好調でも取材されない乾・・・

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:40:03.99 ID:MqhFTHb60.net
一般のニュースやスポーツコーナーでも本田ばっか。
コンスタントに結果残してるハーフナーや乾は報道せず。
結局今現在代表選手になっていないと報道しないんだろうな。
異常すぎるわ。そりゃ代表が強くなるわけがない。こんなに偏ってればな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:41:32.06 ID:4BudkovYO.net
ぬるぽエスパニョーラ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:38:27.79 ID:zpk8H3hF0.net
>>24
ポストに当てまくってるな。
2点目のこれ、キーパーを倒してるけどいいのかな?w

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:53:27.54 ID:zpk8H3hF0.net
>>157
引き分けが無くて、勝つか負けるかなんだね。ゴールも多くて楽しそうw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:57:40.04 ID:N/KEk4/S0.net
乾の活躍は嬉しいが黄色いチームのディフェンスおかしすぎるだろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:04:34.26 ID:BlRliTFK0.net
ザックジャパンで昔乾が左SHやった時は一番適任だと思った
香川と違ってサイドバックのフォローもできてたし
W杯でなぜ外したのかよく分からない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:05:32.32 ID:mUV2pHXd0.net
>>170
W杯2大会連続ゴールの国民的スター本田が中心なのは当たり前だろ
しかもワールドクラスのロングシュート

それと代表が強くなるのと何の関係があるんだよw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:06:46.41 ID:BlRliTFK0.net
香川と違って本田はちゃんと代表で活躍してるだろ
予選でも5試合連続ゴールとかやってるし

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:12:30.23 ID:PpTxJ5eAO.net
代表に来るとゴミになるから、代表ではベンチだな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:13:46.14 ID:6brLaJxJ0.net
車で乗り付ける事が出来ないスタジアム
人口3万人以下の小さな町

リーガで6位なんて奇跡

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:15:50.02 ID:mXDIx6uo0.net
スペインこんなぬくぬくだった??

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:19:50.12 ID:pwxzDmTn0.net
ほとんどの日本人は代表しか見ないから本田がスターなのは必然よ
性格も面白いし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:21:26.22 ID:kUlZTsuS0.net
乾はちゃんとサイドにはるんだよな
ボールホルダーによらずに
ポジショニング守って
そこから中に入ってくる
いったんはってから中へ
ザッケローニが香川に何度もいっても
ダメだった

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:07:45.39 ID:ZvIqXrCC0.net
おいお前ら
乾がまたリーガ公式ベストイレブンなってるぞ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:57:12.51 ID:lnFYENAy0.net
フランクフルトに戻ってきてくれ
降格しそうです(泣

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:13:43.57 ID:XpMzgsc20.net
乾擁してEL参加する躍進した翌年乾を干して残留争いして、
翌年乾主力に据えて好スタート切ったらまた乾干して中の下になったね
そんなクラブに戻ってもまた理不尽に干される扱いは変わんないと思うよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:20:34.85 ID:ovme11Ox0.net
明らかにスペインの水が合ってるね。
フランクは長谷部がなんとかしろw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:15:03.41 ID:dR8B5kPx0.net
乾の問題は乾自身がコンディションを維持できないことにあるのに
逆恨みもいいとこだわ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:31:42.85 ID:/9UrQ6uv0.net
>>184
アンチ本田筆頭
スキマスイッチの名に掛けて

全力少年で、断る

日本の至宝、乾の居場所は
世界最高リーガあるのみ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:10:37.49 ID:nLu9qbaL0.net
>>58
これ見て気づいたわwww
乾じゃなくエイバルのハイライトなのねwww

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:14:48.40 ID:nLu9qbaL0.net
>>187
俺が知る限りドイツ人はやり過ぎるんだよ
イタリアやイギリスはコンディション悪くてもそこそこ試合に出してチャンス与えるぞ
香川だって試合に手続けてコンディション維持するタイプなのに今ボロボロじゃん

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:55:14.25 ID:nLu9qbaL0.net
2回目ベストイレブンおめ

https://twitter.com/LaLiga/status/686669695831805952
https://pbs.twimg.com/media/CYd2eKhWwAAyag3.jpg
https://twitter.com/LaLiga/status/699357576413237249
https://pbs.twimg.com/media/CbSeAlgWcAEtGT8.jpg

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:47:28.02 ID:z76iH/OZ0.net
>>191
ゲームじゃなくて、
リアルの評価かよw

マジで本田超えたな


担当者面倒くさがって
スアレスとメッシの場所入れ替えないんだろうなw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:52:36.48 ID:VwiHWqYh0.net
>>191
オトラ(3強以外のチーム)からベストイレブン選出されるのって凄いことだよなぁ
しかもエイバルの要であるケコを差し置いての選出だし

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 17:58:03.00 ID:z76iH/OZ0.net
>>191
CR7をC抜きで表記するのは
どうも納得いかないなー

ベンゼマとスアレスって
お互いに物凄い悪人だと軽蔑しあってそうw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/17(水) 18:09:42.63 ID:wYHZR5Cg0.net
おいで野洲

総レス数 195
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★