2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】菜々緒、元カレに顔面を殴られて「3倍返し!」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:27:18.03 ID:CAP_USER*.net
菜々緒が2月15日放送の「しゃべくり007」(日本テレビ系)に出演。プライベートでのドSエピソードを披露した。

スタジオトークで冒頭では、“媚びない女”、“今、芸能界No.1の悪女”として紹介され、ドラマで悪女を演じることについて「すごく楽しい」と笑顔で語った菜々緒。
「ドS系 女性有名人ランキング第1位」(gooランキング)という結果も紹介され、MCの上田晋也から「それは悪女をやっているからっていうのもあるかも」と言われると
「でも…私もドS」とキッパリ。「じゃあ昔付き合ってた彼氏もどっちかというと…」と再び上田が聞くと「そうですね。M系」と答えた。

さらに「彼氏とケンカしたら、手が出たりする?」という上田の質問には「顔面を思いっきりも殴られた時はさすがにプチっと切れました。3倍返し!」と答えた菜々緒。
有田哲平らレギュラー出演者が驚きの声を上げる中、「めっちゃ、思いっきり殴ってやりました。
そしたら(向こうは)謝ってきました」と、涼しい笑顔で過去の恋愛エピソードを明かした。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000002-the_tv-ent
Smartザテレビジョン 2月16日(火)1時30分配信

http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/thetv/thetv_72629_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:28:02.13 ID:1gjCxWXz0.net
3倍ローリング返し!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:28:12.32 ID:uiR8JVh40.net
ローリングフェラ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:28:55.76 ID:K+puIcyZ0.net
ローリングフェラ女か

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20121012/Weeklyjn_2591.html

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:28:59.45 ID:bv/1cKC20.net
チビの西川だったら
上からゲンコツで余裕だろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:29:32.60 ID:xt5DRtXq0.net
あのチビおっさんを殴ったのかね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:29:52.03 ID:G/QY59tv0.net
西川ってDVするんだな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:30:13.40 ID:k8r4WC3w0.net
( ´ ・ ω ・ ` ) ローリング

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:31:26.64 ID:Fj8pwtUQO.net
ペニオク返し!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:31:42.97 ID:LhrDEXd90.net
ローリングフェラで有名だけど
この人日本人なのかな?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:31:55.20 ID:n7AFZ4We0.net
ローリングフェラってのは別に
チ○コを基準にグルグル回る大道芸ではないんだよ

裏筋を起点に右へ90度、左へ90度を首を傾けながら舐める
そんな高等テクの事だから安心してください

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:32:10.36 ID:7QiE0UctO.net
顔がスリッパ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:32:47.57 ID:XtVkvJuJ0.net
ペニオク詐欺なのに干されない謎

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:33:04.11 ID:BQeWO/H20.net
殴る様なヤツと付き合うんだって事に納得感

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:34:52.16 ID:cGII1xL30.net
プラチナムにふさわしいヨゴレ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:37:10.10 ID:/qzjWWSB0.net
爪伸ばさないとか残念すぎる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:37:12.06 ID:HzumaIk90.net
体鍛えて調子に乗った西川ザマァwww
一回り以上図体のでかいローリングフェラ女にDVするからw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:38:49.99 ID:oOUbzOsb0.net
ローリングフェラの回転が甘かったから殴られたんだろね
自業自得

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:39:01.72 ID:vfa/945L0.net
JOYのことだろ?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:39:25.56 ID:MGChtI7/0.net
臭い玉飛ばし

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:39:53.97 ID:gdpEczJA0.net
手を出したらいかんよ
しかもやり返されて謝るとか恥ずかし過ぎるぞ西川

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:40:05.64 ID:K+puIcyZ0.net
プラチナムって社長半グレ系のコレだしな。「肌が黒くて歯が真っ白」の元祖
http://ameblo.jp/kj8585/entry-11035681152.html

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:40:36.99 ID:FUfA7GBx0.net
DVするやつは相手を見るだろ
やり返されたら二度とやらんし、離れていくだろ
だから「元カレ」なんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:40:56.42 ID:G6/4hJFd0.net
女優顔しているの違和感あるな
上手く行くのかな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:41:57.94 ID:lKx8HR+K0.net
女を殴る男は馬鹿だが
男に殴られるような事をする女はもっと馬鹿

by車田セイント正美

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:43:15.15 ID:JLVKOoCv0.net
「顔ぶたないで!私、女優なんだから!」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:43:50.93 ID:Mlamr7T10.net
いじる前顔のが好き

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:44:05.59 ID:HzumaIk90.net
いくら体鍛えても、一回り体格が違うと女にもやられるんだなw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:45:58.41 ID:S7Exzy340.net
とりあえず整形顔はいらねぇ。。。

不自然な目は見てて痛い。

どうしてあぁをマンガみたいな目にするんだか。。。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:47:27.75 ID:Cd7+zGwR0.net
>>1
そこで10倍返しで泣かしながら責めたい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:47:51.32 ID:2z2lKWEZ0.net
172cmだっけ?男と体格変わらないな。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:53:27.59 ID:LhrDEXd90.net
>>31
新垣結衣や榮倉奈々もそんぐらいだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:54:49.81 ID:N260ubVP0.net
西川って女の顔面おもいっきり殴るのか

最低だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:55:52.00 ID:Z5kKddSf0.net
西川だな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:58:39.38 ID:v2Kz51O80.net
殴ったら殴ったそいつが悪い
だけど殴りたくなるような女性っている

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:59:54.24 ID:G/QY59tv0.net
西川みたいに外面いいやつほど
裏ではこんなんなのか
怖いな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:00:47.18 ID:IsK7n4HX0.net
顔面殴ったらネジが取れちゃうしなw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:00:47.89 ID:Cd7+zGwR0.net
ローリングして喰いちぎったのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:01:47.76 ID:s5gs+Icm0.net
素人時代の画像



40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:02:54.56 ID:7kjLGAbU0.net
顔にはカネがかかっているので壊れると
修理費が大変なのである
手を出してはいけない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:04:03.57 ID:4vGUOu93O.net
だからあんな平面顔なんだ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:04:19.95 ID:+iJGKls50.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/M4CkyLVQy8

213

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:10:43.06 ID:HPTma5Z60.net
西川は158くらいだから15cmも違うわけか。そりゃきついわな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:11:18.81 ID:yzsf7Dog0.net
おカマの人でしょ?
すごいよね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:11:21.20 ID:KiNwMZHR0.net
>>27
奇特な方だ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:19:51.08 ID:U/1bagih0.net
http://s.news.mynavi.jp/news/2015/10/10/103/

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:19:55.84 ID:sRoM7NxO0.net
佐藤かよとどっちが男か分からなくなる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:22:18.19 ID:P136Up4Q0.net
まあ西川だったらいくら女でもやられちゃうだろうなぁ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:22:27.08 ID:8/JXS2W40.net
西川対ナナオなら男女でも互角の戦いなのか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:23:17.85 ID:YMro0XH70.net
Joy joy joy to the love

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:24:43.83 ID:QmBOhF5w0.net
>>49
ナナオつおい!(`・ω・´)

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:24:44.57 ID:0u29g0xP0.net
そうよねえ。佐藤かよと同じに見えるな。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:38:12.02 ID:6SiFaPIK0.net
顔は整形が崩れるからね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:40:57.90 ID:LA9X0Vbx0.net
しかしチビを使った売名から良くここまで這い上がったな
自分のチャームポイントを良く分かってらっしゃる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:56:42.40 ID:OakUTqlL0.net
>>54
でかい、強面、整形、売名、大根というネガを逆手に取って、嫌われてナンボの
強気な姿勢を崩さなかったのが大きい。
途中で変に日和って実はいい人アピールしなかったのは賢いね。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:07:37.28 ID:MwTozwvJ0.net
西川やっぱりMかー

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:13:41.34 ID:crvpuvoaO.net
ボクシングでもストロー級の世界チャンピオンでは
ヘビー級の強くないボクサーにも勝てないそうだから
体格はデカイよな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:17:11.35 ID:9/vZ5B1S0.net
サイレーンの演技なかなかよかった

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:18:06.67 ID:52WH8DbN0.net
芸能界で創価でも統一でもないのに技1つで生き残ってる凄い人やね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:20:45.97 ID:OLxLBkK30.net
ナナオのローリングフェラは凄いからな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:22:01.28 ID:hj1fUJFa0.net
非処女は息を吸っても人前で吐くな!
彼氏ってどうせチンピラだろ
笑わせんな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:25:14.21 ID:OakUTqlL0.net
>>36
ニコ生の番組見ると分かるがアイドル相手でも下衆な下ネタ連発してしょっちゅう炎上
してる。
女相手にはとことん強気なのでいくらフェラ子でも付き合いきれなかったんだろうな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:25:49.64 ID:7QiE0UctO.net
相変わらず売名

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:32:40.46 ID:phcPpRL80.net
小さい男ほどDVの傾向強くね?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:34:54.62 ID:56Fwgnmg0.net
あんまこういう男の失敗談語らない方がいいのにね。

ドSキャラでやったって格闘技ならったって、ただの強気な可愛いげのないデカイ女。
としかアピール出来ないよ?

なんでおとなしく出来ないかねぇ

てゆうか、あの番組でちゃうとネプチューン大好きな「ぶっちゃけ」ないとダメなんだから‥出なきゃいーんだよ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:43:48.73 ID:1d82Zbqn0.net
アナルが弱そうな顔
やまいもぬりたくりって焦らしプレイしたい
散々焦らした後バイブ一気にぶち込んでウホらせたい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:49:26.99 ID:Or/isRX90.net
男に大切にされなそうだもんな〜(笑)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:50:51.12 ID:S/P7coFA0.net
>>49
キックボクシングやってるって言ってたぞw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:59:37.22 ID:OuBEEXs60.net
DVやるやつは殴って言うこと聞かせるために殴ってる
だけでやりかえしてくるやつは自分から離れる
いじめと一緒

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:01:43.76 ID:/scpr2ww0.net
女性を思い切り殴れる男とかおかしいだろ。
オレは絶対殴らない。
やるにしても胸とか肩だけ。思い切りやっても怪我しないし。せいぜい打撲程度。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:08:05.60 ID:hNLrSCGT0.net
コイツ性格も口も悪いでしょ
西川だって事務所のすすめで付き合ってる風にされられただけだし
セックスもさせずに終わったもんな
チビ男がそもそも彼女出来るとか絶対あり得ない話しだしな
ある意味売春婦だな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:15:53.38 ID:7DhDhqUf0.net
http://momi7.momi3.net/rq/src/1455364178709.jpg

元RQ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:16:02.87 ID:OuBEEXs60.net
>>71
西川はパフィーと結婚してたときまであるんだがw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:23:30.03 ID:E4JtJ1Vw0.net
>>73
パフィーじゃねーよw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:26:39.19 ID:+XBsaizE0.net
競馬のオッズ読んでた頃はさっぱりだったのに最近演技上手くなってるな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:34:06.23 ID:+eJC5Slj0.net
>>55
してただろ
こいつは言ってることがブレブレすぎて薄っぺらすぎ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:42:23.45 ID:RSrrqAAT0.net
佐藤かよと今も変態プレイしてるんでしょ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:43:25.92 ID:hq775PNt0.net
事務所がアレだしな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:46:50.17 ID:D29Jc7FI0.net
自殺した上原美憂のマネージャーって
色が黒くて金髪で歯が白くて清原そっくりの
ヤツだったな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:47:30.76 ID:U7WjE+TFO.net
西川最低だな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:52:08.44 ID:G6nlSBtb0.net
ドラマでこいつに全部いいとこ持ってかれた
沢尻惨め

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:11:30.42 ID:thrBTeh/0.net
菜々緒になら、土下座させられてハイヒールで顔を踏みにじられても許してやってもいいかな。

83 :オクタゴン@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:42:44.35 ID:gbJLZ9Jh0.net
ブランディアのCM
先輩じゃなくてめぇがやばいほどの浪費家で
一回の買い物で百万がザラ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:45:05.84 ID:unToAunF0.net
男が本気で殴れば、女のS宣言なんて戯言にしか思えない
西川の戯れだよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:46:31.72 ID:7cGQt0QI0.net
ジャンクロードバンタム

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:47:49.49 ID:VlDUDL/7O.net
確かに親指みたいな顔してたもんな
殴らてたのか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:49:14.15 ID:By/GkhtO0.net
レボリューションか

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:50:33.76 ID:NS+5s99o0.net
ゴーン・ガールのサイコパスの話してたし
好感度で仕事してる訳じゃないと言ったりw

見てるこっちがドキドキしたわw
菜々緒、嫌いじゃないw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:54:40.18 ID:L8bO7GfM0.net
いるよなーこういう女
男が本気で殴ったらお前が勝てるわけないだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:55:27.89 ID:VERw01DVO.net
自殺した上原美優と同じ事務所で

しかも同じマンションに住んでたのが奈々緒

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:01:28.31 ID:CoptobBdO.net
顔面殴られたから 3倍綺麗にお直し

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:32:41.35 ID:JK/RCjDe0.net
しゃべくり007 【最強悪女!菜々緒&人間クイズ007】 2016年2月15日

https://t.co/7cJYNAq3HJ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:33:46.93 ID:cj19BK2l0.net
キャラ設定が定まってきたね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:34:40.20 ID:adw8lOsK0.net
あぶ刑事見たけど
予想より演技上手くて驚いた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:36:10.38 ID:ImpqEJj50.net
整形は隠せないから殴られたことにしたのか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:48:46.10 ID:/+e+Pbzv0.net
西川の身長162cm
ナナオの身長175センチ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:51:48.84 ID:OQ0Qltn00.net
顔面殴られるとかwよっぽど性格悪いのか?って想像しちゃう。。。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:54:23.97 ID:zV3IzJL00.net
さすが兄貴 男らしいな
阪神ファンだっけ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:58:25.72 ID:oIvtcKu90.net
ローリングフェラ建設
ローリングフェラ貨物
ローリングフェラ神社
ローリングフェラ生協

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:41:34.90 ID:wpPVPlA40.net
Joyだなw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:08:48.38 ID:2i1ULEmw0.net
女を殴る男は最低だけど、殴りたくなる程傲慢な女も結構いるからな
菜々緒もそのタイプっぽい
腹立つようなことしでかした挙句、怒ってる男を煽りそう

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:17:45.70 ID:vZNCzkZf0.net
「顔面を思いっきりも殴られた時はさすがにプチっと切れました。3倍返し!」と答えた菜々緒。
有田哲平らレギュラー出演者が驚きの声を上げる中、「めっちゃ、思いっきり殴ってやりました。
そしたら(向こうは)謝ってきました」と、涼しい笑顔で過去の恋愛エピソードを明かした。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:24:22.05 ID:R/YC7hHF0.net
元カレが顔面殴ったのって
DV整形という施術だろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:25:56.93 ID:/gOXb/ih0.net
生計してブレイク

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:34:44.86 ID:h65dK1WM0.net
ローリングフェラ整体

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:42:13.70 ID:kMXiM+m20.net
恋人と殴り合いしました何て話を女がドヤ顔でするもんじゃない
育ちを疑われるだけや

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:15:13.26 ID:OakUTqlL0.net
昔、西川と吉村と相川七瀬のトークで、吉村と相川がゴキブリの如く(今でいうなら
狩野の彼女かw)ボロクソに貶してたなw
西川含めた3人の人間性も大概だが、そいつらにここまで容赦無く言われるって事は
巣の性格も余程酷かったんだろうなw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:17:06.54 ID:mgAzRkFv0.net
「これがこの世でイチバ〜ン速い技かい」

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:23:25.69 ID:nf2iz0nX0.net
写真見せながら、整形前って金本兄貴だよねwとか言ったら100パー殴りかかって来そうw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:26:38.35 ID:AA+Wv6yo0.net
ギャルが好きな訳ではないけどこいつと佐々木希は茶髪のギャルっぽい頃の方が好き

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:45:45.79 ID:iiBFZ+YK0.net
菜々緒はローリングフェラ得意だからな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:07:42.30 ID:S6zcH+r30.net
>>1
ビンタされたらグーで3回以上殴るのか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:10:07.94 ID:FX1gg5y+O.net
顔面に入れた異物がずれたら困るもんね
そりゃ怒り狂うわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:29:37.45 ID:kMXiM+m20.net
「女だから殴られない」というのをカサにきて、好き放題やる女は容赦なくひっぱたくことにしてる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:37:30.18 ID:GQ0+9PE70.net
>>114
絶対子供は作らないでね暴力毒親いらない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:31:27.06 ID:BCyUx4iZ0.net
菜々緒は金を返してやれよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:37:11.76 ID:STaAZzrY0.net
「でも…私もドS」とキッパリ。
「じゃあ昔付き合ってた西川もどっちかというと…」と再び上田が聞くと「そうですね。M系」と答えた。

さらに「西川とケンカしたら、手が出たりする?」という上田の質問には
「顔面を思いっきり殴られた時はさすがにプチっと切れました。チビに3倍返し!」と答えた菜々緒。

有田哲平らレギュラー出演者が驚きの声を上げる中、

「めっちゃ、思いっきり殴ってやりました。チビだから余裕で勝てた。そしたら(西川は)謝ってきました」と、

涼しい笑顔で過去の恋愛エピソードを明かした。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:56:35.55 ID:eUhWS7XL0.net
やっぱり身長あると映えるよな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:02:26.49 ID:kMXiM+m20.net
>>115
てめえは百叩きだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:14:11.02 ID:Sqt7c9v+0.net
Joyは殴られた事をTVで公表したのに誰か言っちゃえよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:23:15.70 ID:fS1gpfGtO.net
殴り続けると整形前の金本の顔に戻っちゃうからな。そりゃ怒り狂うだろうよ。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:46:31.85 ID:5y4VDctC0.net
金本やないか!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:47:19.92 ID:M+DLyyw60.net
顔が相当小さくないと

長身女はごつく見えるだけだねw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:53:35.81 ID:HLsbdEK8O.net
>>74
パヒィーか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:27:18.64 ID:XwJQ9tQE0.net
西川にとったらとんだ風評被害だな
この女西川と別れたちょっと後のテレビで付き合った男の人数6人って答えてたけど
有名なのは西川かJOYだけだから
こんな事テレビで言ったら誤解されるかもとか気遣う頭もないのかね

こんな女は嫌だな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:35:41.69 ID:T8ARdnmd0.net
まじかよ消臭力さいていだな

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★