2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「タニシの卵を食べた」 女優・戸田れいの語った貧乏体験談が壮絶すぎると話題に

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:53:48.76 ID:CAP_USER*.net
2月23日に放送された『解決!ナイナイアンサー』(日本テレビ)に、女優・戸田れいが登場し、
番組で語った幼少期の貧乏体験談が視聴者の間で話題となっている。

番組では過去にセレブだった経験を持つ貧乏有名人女性たちが登場し自身の体験などについて赤裸々に告白した。
戸田は、実家に映画『バック・トゥ・ザ・フューチャー』に登場するデロリアンがあるような富豪令嬢としての生活から、
家具すらまともにない大貧乏生活へと転落したという。
幼少期の貧乏時代には、ガムを噛んだ後で一度それを窓の手すりに置いて干し乾いて味が少し戻った頃に再度噛んでいたり、
イチゴだと思って毒性のあるジャンボタニシの卵を食べていたり壮絶すぎる生活を送っていたことを語った。
また、現在も仕事がなくアルバイトをしながら生計を立てていることなどを明かしたことから、スタジオからは驚きの声があがった。

こうした戸田の告白に、ネット上の視聴者からも
「さすがにタニシの卵はあかんw」「話聞いてるだけで泣けてくる」「自宅にデロリアンがあったとか尋常じゃないな金持ちだったんだなwww」
「やっぱ借金8億とか行くとそうなるんだな...」「たしかに飯食うのも床とかきつい」「いやー、性格よさそうだし売れるといいな」
「がんばって成功してほしいわ」といった声が寄せられた。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

AOL News 2016年02月24日 12時00分
http://news.aol.jp/2016/02/23/todarei/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:54:14.52 ID:lbro1sk60.net
     *      *
  *     +  多少盛りましたw
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:54:29.10 ID:6YxA1+Aq0.net
マジ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:54:43.17 ID:58kyUs030.net
「イチゴだと思ってジャンボタニシの卵を食べた」 【閲覧注意】
戸田れい とだれい おっぱい 放送事故 エロ 画像
https://t.co/SUtfbEVNH0

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:55:07.46 ID:IZx34dOT0.net
嘘です

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:56:10.60 ID:6XvJxtrE0.net
>ジャンボタニシの卵
   絶対ムリ!!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:56:38.63 ID:jE7DUEg00.net
地元の同級生が降臨して嘘バレするんでしょw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:57:07.83 ID:fW+GTeyj0.net
画像はよ!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:57:25.86 ID:ETNyMqYq0.net
魯山人かな?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:58:00.87 ID:4QGVQPOi0.net
秒読みさんか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:58:06.95 ID:OVPb/dOW0.net
あれを食べ物として認識する事は不可能
嘘だよw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:59:31.82 ID:7NCzbljN0.net
金持ちのパパ作れよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:00:42.94 ID:U/Y+pBBo0.net
魯山人

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:01:01.96 ID:AwG856On0.net
ナイトスクープかよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:01:17.39 ID:Lq/8RqoL0.net
テレビを見てネットで適当にレスを拾い「〜と話題に」と記事にする

これで1000円ほどを稼ぐのがゴミメディア

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:01:29.75 ID:M0BN+prA0.net
今、ティッシュ食べてるガキが5年後ぐらいにデビューするんだろうな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:02:04.89 ID:DJWTdroMO.net
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:02:16.98 ID:B24Mjk8l0.net
>>2
多少じゃ無いだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:03:26.44 ID:bm5prb9qO.net
デロリアン2億円と聞いたことあるんだけど…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:04:07.55 ID:OYkiQHni0.net
確かにピンク色で遠目にはイチゴに見えなくも無い
幼少期で何も知識が無い状態なら可能性はある

>>7
就学前の幼児期の話みたいだからその可能性は薄いw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:04:47.59 ID:FwL2z7lD0.net
病気なるわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:06:33.00 ID:MyIaYDLV0.net
>>17
ググったらケツが売りのAV女優らしい
貧乏自慢のタレントって変死して
顔にモザイクかけられるよね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:07:07.40 ID:ae19h2K20.net
>>1
ググッたら、将棋の電王戦でアシスタントしてた可愛い子だった。美人。
ついに売れそうだなあ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:07:45.14 ID:OYkiQHni0.net
>>19
それは映画で実際に使われたヤツじゃないか?

レプリカならこんなものでしょ
映画評論家の有村崑は一千万でデロリアン買ったって言っていたし

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:08:32.16 ID:jWGIEZkH0.net
金麦の人?

26 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:09:06.07 ID:yhNd8kItO.net
>>1
神経毒をものともしない鋼の女(´・ω・)

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:09:48.38 ID:GEYCy4PfQ.net
用水路の草に着いてるピンクのブツブツな
あれを食ったら普通は死ぬだろwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:10:10.73 ID:ET7WOXFm0.net
もうこういう売り方は通用しないのにね
マジ反応してるネット視聴者はアホなの?乗っかってるだけ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:10:33.95 ID:LSoXlUg70.net
今食って見せたら事実と認めよう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:10:57.74 ID:wgwkHu8oO.net
はい嘘
元がセレブならイチゴくらいは普通に食べてるしどんな物かくらい知ってるだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:15:03.69 ID:xZ2V1n+f0.net
この人の両親は犯罪者か何かだったのか?
一度罪を犯すと、反社会性人間と見なされ
刑期を終えても、全金融機関が口座を作らせない。
この時点で社会的に抹殺される。
ザリガニ、ジャンボタニシ、ブラックバスなど、たんぱく源を
確保するのは容易いが、そういう生存方法しか無くなる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:15:58.25 ID:ZSCr2rST0.net
まあAVじゃ無修正で放尿や脱糞をやらされて当たり前の時代だから
恥ずかしい発言だけで金儲けするなんて屁でもないんだろうね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:16:06.54 ID:E1psITdC0.net
ジャンボタニシの卵って最近日本で爆発的に繁殖してる外来種だろ。見つけて駆除したことがあるけど大きいよな。
卵を剥がし取ろうとしても硬くて子供の力じゃ簡単には取れないんじゃないか。
 
それにしてもタニシ類を食べるとか日本じゃ山梨県人だけだぞ(呆
 

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:16:52.93 ID:rf4ut3tM0.net
嘘をつく大会でもあるんですか?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:17:07.28 ID:ae19h2K20.net
>>30
思って違いじゃね?
錯覚じゃなくて、代替えってこと

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:17:31.15 ID:nE283arF0.net
タニシなんて北大路魯山人も認める珍味じゃないですかああああ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:17:50.19 ID:FTE7xnkq0.net
卵の画像はよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:18:19.53 ID:lgdyDJv70.net
まあそうだな
いちご知らないは無理があった
撮り直し

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:20:17.92 ID:ae19h2K20.net
>>33
卵は食わんがジャンボタニシは西日本は肝臓の薬だと、干して食べる地域が多かった。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:21:49.42 ID:eSVlEhxUO.net
デロリアンがある時点でセレブじゃなくてただの成金だろ
育ちが悪いから薄汚い芸能界に入っちゃうんだよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:22:24.18 ID:wvoHfr8f0.net
タニタ食堂の玉子かと思った

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:23:16.16 ID:aYn9CG7n0.net
前に肉食べたことないって貧乏設定のタレント居たが結局嘘バレてたよな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:24:54.95 ID:eh16iI/J0.net
ちょっと話の内容が嘘くさかったわ
撮影会とかやってて先月の給料ゼロとかありえない
まあこんだけ美人で愛嬌もあるのにたいして売れないのも世の不思議

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:26:53.92 ID:u1VE8kam0.net
ハマー「ガム食べる? 俺が噛んで味がなくなったガムに梅シソで味を付け直したリサイクル・ガムだけど?」

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:27:14.08 ID:xZ2V1n+f0.net
>>42
ブログにロケでソースかつ丼くってウマ-って書いてたもんな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:29:58.05 ID:ICiD9ScE0.net
ジャンボタニシの卵なんて掴むと殻が簡単に割れてピンクのネチョネチョの液体が手に付くけどそれを舐めたってこと?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:31:01.81 ID:K0eLf8W40.net
芸能人の実はいじめられてたと貧乏だった話もうやめようぜ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:32:57.17 ID:H7qCpJ150.net
戸田れいさん、仕事はタレント&尻が売りのエログラビアばかりだった貴方が、いつ女優になったんですか?
あと超が付く遊び人だからねこの人

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:32:59.44 ID:8ukZ1s7o0.net
作り話下手じゃない?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:33:19.66 ID:vTbq0nPd0.net
この手の同情作り話は飽きた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:35:42.15 ID:2Bcwdbcv0.net
それよか、みんながタニシの卵見たことある方がビックリポンやわ!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:36:59.91 ID:4S4dcdls0.net
肝炎一直線

ジビエ料理とか言いながら野生の鹿肉の刺身なんか
食ってる奴も肝炎になるからおまえら間違っても食うなよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:37:26.29 ID:nweVRiMG0.net
>>46
普通は硬いプラスチックみたいで石や木で剥がそうとしてもびくともしない。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:48:57.10 ID:h4VPMpYF0.net
嘘くさいね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:51:14.65 ID:BkyMpbVC0.net
デロリアンって車、ボディがステンレス製なんで事故ったら修理費で死ねる
そんで乗り心地も良くない、正に見た目だけ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:53:05.67 ID:vjnzkgpn0.net
俺だって、鶏の卵、ししゃもの卵、鮭の卵、チョウザメの卵を食べて
今日まで生き抜いてきたわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:54:07.31 ID:jQtap7G3O.net
蛇イチゴや桑の実、コケモモなんかは生えてなかったのだろうか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:55:34.16 ID:Rxu+zO2i0.net
>>8
http://www.sponichi.co.jp/gravure/yomimono/2013/todarei/jpeg/G20130303005767740_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/gravure/yomimono/2013/todarei/jpeg/G20130303005767840_view.jpg
http://art40.photozou.jp/pub/851/577851/photo/47862714_624.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:01:54.52 ID:0KI8I19A0.net
話盛ってるといっても、こんなマイナスで盛る立場じゃないから
芸人の話よりもかなりマジな可能性あるんじゃね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:04:53.06 ID:3XpKpakX0.net
作り話だから麻生久美子のザリガニには勝てない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:05:04.99 ID:HyKYOOTx0.net
>>59
思った
変なグラドルとか芸人とか貧乏話売りにしなきゃいけない
ポッと出よりは本当に貧乏大変だったんだろうなと

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:14:29.65 ID:C/bdEWOaO.net
(´・ω・`)ぼく、エビすき

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:14:49.76 ID:SEbdIVZs0.net
タニシは味噌汁の具だよ
お前らが知らないだけ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:14:53.82 ID:ahZLLh910.net
あれって毒じゃなかったっけ・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:16:52.59 ID:JndOUllJ0.net
将棋の人か

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:17:37.22 ID:lfjc4dhJ0.net
>>58
すごく美味しそうw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:18:25.83 ID:w0T4B2lv0.net
>>58
3番目

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:19:10.54 ID:iK6XVUs10.net
タニシ・・・寄生虫が怖い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:20:46.66 ID:Etli5jMP0.net
>>65
おやつの人?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:21:49.39 ID:TF0QNXjo0.net
ドブとかにある赤いジャンボたにしの卵だったら
毒があるから鳥も食べないのに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:24:35.43 ID:dZagH6+P0.net
昔は可愛かったな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:25:08.16 ID:aYn9CG7n0.net
>>59
>>61
無理やり女優の肩書き付けてるけど割りと崖っぷちなアラサーグラドルだぞ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:27:59.14 ID:dwcUyfJB0.net
木口亜矢ってグラドルも相当貧乏だぞ
化粧ポーチがジップロックだからな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:30:55.86 ID:vjnzkgpn0.net
>>73
最近結婚したな
30過ぎてからじゃなくて20代のうちだったらもっといい男捕まえられたのに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:34:03.23 ID:rQlkerwj0.net
幼少期には極貧だったんなら富豪令嬢だった頃の記憶なんてなさそうだし、転落感は本人にはなさそう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:36:21.25 ID:HW820qrb0.net
昔っから知ってるけどこいつの芸能界への執着心は異常

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:36:28.22 ID:/otV3HRv0.net
NHKのBS韓国ニュースでたまに見かける、「韓国ではお馴染みの食材タニシですが」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:40:48.12 ID:633jTv7O0.net
作り話乙

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:45:31.61 ID:c8jXsM4Y0.net
もうこう言うのお腹いっぱい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:46:03.61 ID:/RdnYq+f0.net
>>58
ああ、いちじきどっかで大量発生して、側溝にビッシリくっついてるのみたことあるわ
これのことだったのか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:47:19.79 ID:P5wx6myM0.net
この人そうとう好み
枕でがんばってるんだろうなあ
接待される人がうらやましい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:48:17.58 ID:xZ2V1n+f0.net
マイアラークの卵とか食ったことあるよ
ワイルドモングレルの肉やヤオグアイもローストすると美味しい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:50:22.33 ID:n7Jdr0P/0.net
嘘くせー
こういうキャラづけはもうお腹いっぱいです

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:50:53.66 ID:QZnzXbcw0.net
>>58
くびれもパイもねぇ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:52:58.17 ID:JQza2qq30.net
んでこいつもドアノブで首吊り自殺するん?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:57:34.21 ID:/3JIW/jOO.net
いくら貧乏だからといっても、そんなもの食うなよ?

お前がタニシになっちゃうよ?(笑)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:59:20.71 ID:37jfdSxs0.net
>>1
火垂るの墓?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:01:59.71 ID:Z4Ri1Jye0.net
>>84
この子はケツで売ってる
アイドルビデオはAV手前のかなりエロいのばっかだよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:06:08.04 ID:iu+8MQNp0.net
女優じゃなくてグラビアアイドルだろうが
売れなくてとうとうキャラ付けしてきたか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:10:05.90 ID:FXL8O7NY0.net
淡水の生き物の寄生虫は脳をやられるぞ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:12:11.03 ID:L/BdvdD80.net
ピロリ菌確実にわいてるな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:12:32.25 ID:QUcuHTn8O.net
>>58 熊切に似とるな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:13:32.22 ID:thgCv72b0.net
>イチゴだと思ってジャンボタニシの卵を食べた

ただのアホですやん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:18:56.75 ID:b5LuGwYk0.net
>>72
今度グラドルだけでやる水着の舞台も落っこちたからなこの人

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:21:14.27 ID:vjnzkgpn0.net
東京の田無は、タニシが多いからついた地名

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:21:30.50 ID:POnqDZ3M0.net
河原乞食には嘘をついてはいけないという概念が存在しないからな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:22:57.57 ID:wONV0djd0.net
売名きたー

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:23:20.47 ID:A8a0/lj5O.net
地方病の原因ちゃうの

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:23:48.42 ID:zRPg4DfgO.net
佐々木希や杉本有美と一緒にヤンジャンのグラビアやポスターに出てた頃がピーク 結局一度も売れなかったな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:27:32.19 ID:JlM1SygB0.net
いやいや、高いブランドバッグとか持ってて給料ゼロって…
それに何年か前にブログで実家の写真たまに載せてたけど、金持ち感プンプンしてたぞ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:30:50.46 ID:UOx7yjKj0.net
陸貝は寄生虫の宝庫やで

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:33:23.22 ID:QZnzXbcw0.net
>>88
AV落ち前に名前売っとくかって感じか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:36:16.10 ID:xBVaUq340.net
ナイトスクープがヒントの嘘貧乏話

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:36:20.50 ID:2NeWYcSG0.net
吉本芸人のオタキングこと岡田斗司夫の実家がすごかったらしいね
エレベーターとか地下に核シェルターがあったらしい
島本和彦のマンガ「アオイホノオ」で描かれてる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:36:59.99 ID:g1HJciYUO.net
ネタ作りすぎはやめろよ
日本なら山菜とりやザリガニや魚釣りがまずあるだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:37:59.78 ID:U5PU5I/50.net
こいつの腹ん中、きっと寄生虫でいっぱいやねw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:39:39.68 ID:W0+Csk9T0.net
窃盗をして交番に自首
https://t.co/s38VQ746Z9 
https://t.co/QVVXK5TOJq
【放送事故】アレクまじぎれ↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

 http://youtube.com/c/MRNOBU999

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:40:09.72 ID:YP+xhlYm0.net
タニシの卵には神経毒があるので絶対に食べないで下さいってずっとテロップ入ってて嘘丸出しだったw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:41:12.38 ID:v0HwcjR90.net
>>58
一枚目、なんでこんなに股間が修正されてんだ?
見えちゃいけないものでも見えてたのか?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:42:22.70 ID:v0HwcjR90.net
>>58
幼稚園の時なら間違ってくっちゃうかも。。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:43:54.54 ID:RVZQxB0v0.net
親がバブル崩壊で自己破産でもしたんだろう

まぁ、バブル成金じゃ、まともなうちじゃないわな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:46:51.65 ID:skcV0kzc0.net
田んぼの溝にくっついてるの全部削るの好きだったわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:47:45.01 ID:PKoWlO6l0.net
ジャンボタニシの卵は見るからに毒々しいだろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:49:58.44 ID:Rxu+zO2i0.net
>>58の三枚目のつぶつぶのやあつ、尼崎の庄下川っつう汚染レベル3(最高値)の川に大量発生してたなあ・・・
今ではきれいになってるのだろうか・・・

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:50:20.81 ID:HP5t51aE0.net
出た出た!

ビンボーネタ、頂きました!

今時こんなの、創っても、はやんねーから。


事務所やマネージャー、そのくらい言っとけよ!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:50:31.21 ID:qR/4TKZU0.net
すごいじゃん。
平成の魯山人だな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:54:30.47 ID:zybBn5iO0.net
まったく食うものがなかったんだな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:57:20.76 ID:PMH47ks/0.net
>>48
遊び人の話詳しく

将棋の動画はかなり良かった、ショート似合うね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:02:25.95 ID:qJXaWYpj0.net
平成の世で害虫食ってるなんて嘘だろ?
お嬢なんだからブランド品売り払えばそれなりの生活は出来るんじゃないのか
貧乏ネタで売名行為は流行らんぞ
売れないタレントするよりキャバ嬢やホステスで稼げばいいじゃん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:03:03.41 ID:8YvMeJgJ0.net
この間、コウケンテツが出てる番組で
タニシ採って普通に調理して食べてたよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:04:10.52 ID://c8MavI0.net
タニシのほうが腹持ち良いだろ。タニシ食えよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:08:57.88 ID:PyCGJB000.net
子どもの時貧乏だったとかいじめられたとかそんなつまらんこと
自慢すんな。こういうの増えて鬱陶しい
売れたいなら今の芸で売れよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:14:23.66 ID:PMH47ks/0.net
これはかなり良かった、将棋が集中出来ん
https://youtu.be/-_D0gM7a82Q

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:14:29.21 ID:6MUO5ICe0.net
貧乏ネタで売ると、クビくくる事になるから気をつけなはれやww

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:30:28.54 ID:hc/NFzr10.net
>>39
>卵は食わんがジャンボタニシは西日本は肝臓の薬だと、干して食べる地域が多かった。
別のタニシと間違ってる気がする……

食用で来たのは1981年だから昔から日本に居たわけじゃないし(が1984年に有害動物に指定って話だからすげえな……)

食ったことあるけど調理法間違えなければエスカルゴ並みに美味しいのは確か
日本で普及しなかったのは繁殖だけ考えて、美味しい調理法教えなかったせいじゃないかと

アフリカマイマイと違って戦後も戦後、食糧難どころか飽食の時代で
これ輸入して国内で繁殖させて売れなかったのは完全に販売路線間違えたとしか思えん……

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:32:00.81 ID:sfUTnoTo0.net
>>16
ローション入りは甘いんだよな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:38:21.55 ID:AAh4NpXf0.net
じょじょじょ女優wwww

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:54:03.98 ID:NvsEJ0iw0.net
継続的に食べてたならほえええええええってなるけど
ちょっとカジッてみた程度なら貧乏に関わらず子供時代に誰でもあるわ
俺だって前の奴が食べ歩きでこぼして道に落ちたチョコのかけらを拾い食いしながら後ついてったわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:56:53.19 ID:XoCpzsGm0.net
http://i.imgur.com/3gf4gcY.jpg
http://i.imgur.com/VJ9r1vn.jpg
http://i.imgur.com/EiiNwgr.jpg

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:57:52.40 ID:mgGdTCKK0.net
へびいちごと違って明らかに食おうと思う見た目じゃないし
水路のヘリやあぜ道の草とかにポツンとあるものだろ
話盛るにもうまくやれよ
電波少年で昔食おうとしてたな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:59:59.57 ID:fXs+prmD0.net
愛車がデロリアンだったこんなお嬢様時代
http://stat.ameba.jp/user_images/20160224/11/toda-rei/db/b4/j/o0480036013575603989.jpg

姉の表情から笑顔が消えた、テーブルも椅子もなくて床で食事をしなくてはいけない貧乏時代
http://stat.ameba.jp/user_images/20160224/11/toda-rei/81/a9/j/o0480036013575603991.jpg

連帯保証人て怖いね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:02:32.13 ID:K2BWGQeo0.net
心霊写真部面白かった
新リリは感じ悪いわ
戸田れいさんのリリしか認めない

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:05:06.64 ID:XqVnCtzb0.net
見た人いるか知らんがニコ生の将棋企画でのエロエロ視線はわろた

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:11:21.91 ID:N+c+4DgO0.net
ジャンボタニシの卵は色からして気持ち悪すぎる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:13:54.49 ID:uzYC2TUa0.net
松下奈緒が性転換して女になったらって感じ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:20:54.01 ID:bjDSORJD0.net
>>58
なんだタニシの卵貼れや!

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:22:55.41 ID:AvmF3VXP0.net
だれでしねん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:35:41.65 ID:DOSha5Fl0.net
寄生虫とか大ジョブ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:39:13.90 ID:pKs7dipQ0.net
毒性もそうだけど寄生虫いそうで怖い

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:52:33.49 ID:ewvtuSeV0.net
解決!ナイナイアンサー セレブから貧乏に転落美女(秘)過去…オヤツはタニシの卵!? 2016年2月23日

https://t.co/yOsI94tMfZ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:07:43.47 ID:ASY26lrf0.net
貧乏関係ないやんけ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:44:28.53 ID:jP0sLs/z0.net
うそばっかり

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:52:03.60 ID:hiw9hjaF0.net
髪短い方がいいね
長い時は美人でも埋もれる感じ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:12:33.77 ID:PMH47ks/0.net
>>133
>>123

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:19:42.95 ID:cq58yjU00.net
予想以上に苺だった

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:52:25.88 ID:8EyNRHJp0.net
魯山人かよ
たぶん肝臓やられてるぞ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:18:51.62 ID:LVoPcS8V0.net
ヘビイチゴ試しに食べてみてそのあまりのまずさに閉口して
もっとましにみえたスクミリンゴガイに手を出したと予想

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:23:54.52 ID:v21gIw73O.net
>>146あれ寄生虫ヤバいんだよな。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:25:48.69 ID:nsWBmPzs0.net
過去に戻ってやり直せばよかったのに

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:27:10.33 ID:nQv5tHal0.net
ジストマってタニシの寄生虫だっけ???

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:29:55.35 ID:zybBn5iO0.net
飼育係になってウサギの餌食ってだ話もつらい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:48:12.59 ID:6a5rmgZC0.net
戸田れいは美人なのになかなか売れないな〜何がダメなんだろ?
オレは久しぶりにTVで見れてうれしかったわw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:49:40.60 ID:hzXC6wWh0.net
探偵ナイトスクープ − ジャンボタニシの卵
ttp://video.japanesejunction.com/play.php?vid=1836

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:58:04.96 ID:3dR+1MA1O.net
ググったら生死に関わるようなヤバイ寄生虫がついてるらしいな
触るのも危ないとか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:59:26.80 ID:YZYayTcj0.net
虫とか大丈夫なのかよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:00:49.91 ID:jhgi5Vrd0.net
この人凄いいいケツしてんのにブレイクしないな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:04:09.81 ID:2Y2zrx1p0.net
ジャンボタニシの卵はイクラみたいで美味しそう
子供なら食べてみようかなと思うのはわりとあると思う
ちなみにタニシは卵を産まない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:20:57.27 ID:8yukONvZ0.net
ギャルサーがもう10年前か矢口と仲良かったな
宅配ピザ食べた事ないお店でしか食べないって本人から聞いたから金持ちやおもてた

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:21:18.50 ID:OuJIHPhv0.net
よくもこんな嘘つくわ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:31:58.64 ID:4gkREmK0O.net
声が致命的なほど駄目だから売れない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:41:20.82 ID:mYos3HaqO.net
戸田れい?
水泳大会のレイチェルなの?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:45:47.16 ID:71Hdqm660.net
貧乏話が出来て羨ましい
脱出出来ないから誰にも話せない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:28:02.37 ID:cpxfx7JO0.net
>>139
そこでゆで卵ですよw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:13:05.70 ID:l2c8JQz30.net
ジャンボかは知らんけどタニシなら子供の頃はよく味噌汁に入ってた
妊婦さんが食べると子供の目が大きく、良くなるんだって

母は姉を妊娠中にタニシを食べさせられまくって、デカ目&30代になっても視力が1.5の姉を産み
一重で高校生で視力が0.2になった私を妊娠中の時には一切食べなかったそうな。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:55:57.47 ID:YjXjHAps0.net
なんでも食っちゃう支那人ですら食わないジャンボタニシを養殖した連中は何考えてたんだか
国内に持ち込んだ奴見つけ出してぶん殴りたいくらい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:58:17.97 ID:t9vvSDIM0.net
>>157
作り話ってこと?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:59:38.83 ID:IK4DNOnRO.net
河原乞食の
いじめられてた
貧しかったアピールはうんざり

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:13:04.62 ID:zybBn5iO0.net
芸能人やアスリートとか裕福な家庭で愛情いっぱい育てられて
そういう星めぐりなんだなと思ってたけど戸田れいにはドン引きした

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:15:24.34 ID:e2gboi+20.net
こういう事言ってるやつの前にサプライズで同じものスタジオもってきて、食わせたいw
どうせ食えないだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:20:15.54 ID:IYY6PEgA0.net
肉食ったことないって嘘バレた女のせいで、この枠はもうブレイクしない
キャラ付けしたいなら、別のキャラ探すべき

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:08:01.60 ID:en5auss60.net
>>164
母が喜多嶋舞パターンで、姉とあなたでは子種が違うとか。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:17:45.50 ID:spWW1Od10.net
整った容姿してるのに際どいグラビアやってるの知って、こんなきれいな人が何で?
楽なドラマの主役できそうなのに、何でそんなに売れてないの?て思ったけど、そういうワケアリな人だったんだね。
同じようにエロいグラビアやってる橋本マナミも育ちは同じような貧乏人だったのかなぁ。
壇蜜はそこらへんにいるようなチビのブスだけどわりとお嬢様だったんだっけ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:23:05.72 ID:KDJuGXEi0.net
タニシ
http://upup.bz/j/my01053GidYtBlMN3lkulIE.jpg

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:34:52.64 ID:SSGCl9uh0.net
野イチゴとかぶどう(何かのベリー)とか
生えてるものをちょくちょく食べてたけど
イチゴみたいな実が沢山なる植物が公園に生えてたけど
カラスとか野鳥が手を出さないのを見て
子供ながらに食わなかったな

判断力がなくなるほどの余程の空腹だったんだろうと

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:39:43.10 ID:0XacXQsg0.net
だがたにし

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:47:09.17 ID:RNDxdgEg0.net
なんであんな不自然な色のものを体内で作れるんだ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:00:29.83 ID:4204Mjyy0.net
タニシの卵なんぞ見たことない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:04:56.31 ID:i6XcNJct0.net
ギャルサーに出ていたもう一人の戸田さんか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:12:27.80 ID:vxpKrslL0.net
タニシとジャンボタニシ混同してるのが結構いるな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:09:00.92 ID:5wt2f6oo0.net
タニシゲに卵を喰われた

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:11:57.00 ID:gbFyXKez0.net
ジャンボタニシの卵には神経毒があるってテロップ出てたけどな

これはダウト!!

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:13:46.06 ID:AjLyyygz0.net
同情するなら金くれ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:14:20.72 ID:d7N2MVuB0.net
この手の生物は広東住血線虫の宿主だろと思ったらやっぱりそうだったw
食うなら十分に加熱しないと大変なことになるぞ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:15:33.10 ID:IrsRhst+0.net
これ嘘

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:34:09.73 ID:pNDElR3dO.net
>>173
こいつの卵はやべーな。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:46:46.50 ID:8aUf6Iph0.net
どんなイチゴだよw
アメリカ製のどぎつい着色料使ったイチゴ風味のお菓子か?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:50:11.86 ID:tMBPQr3l0.net
>>131
姉ちゃんのやつれっぷりが胸痛くなる
呪いの人形みたいに目が逝っちゃって髪乱れまくりで怖い

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:01:13.33 ID:x7X0eaPb0.net
姉ちゃんの方がセレブ時代の記憶残ってるだろうから、辛かったろうに
戸田れいは何も考えてなさそうwwwポカーンとしとるwww

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:07:51.99 ID:bu2aS/mI0.net
>>125
ナイトスクープではドブみたいな味だって言ってたぞ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:10:12.84 ID:UwmchqLI0.net
淡水の生物は十分火を通さないと本当にヤバイからね
覚えておこう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:12:12.81 ID:bu2aS/mI0.net
>>136
三枚目違うの?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:25:18.39 ID:1jdP1pSA0.net
>>187
怖すぎる、ちょっとホラーじゃん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:12:03.62 ID:AEx7sDvU0.net
http://i.imgur.com/fLP75uB.jpg
http://i.imgur.com/5SS1pUG.jpg
http://i.imgur.com/P1eyVz1.jpg

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:14:53.46 ID:+uCQ+tvR0.net
>>131
こんな酷い貧乏生活をしていても、結局美人は美人に育つんだなあ・・・

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:21:58.55 ID:kNUKn8Zt0.net
>>131
そんなに貧乏に見えない
これはおそらく引っ越した日の写真じゃないの?

総レス数 195
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★