2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】重盛さと美、めちゃイケ「三ちゃん」卒業に「寂しくて悲しかった」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:12:59.64 ID:CAP_USER*.net
タレントの重盛さと美(27)が28日、素人からお笑い芸人になった「三ちゃん」の愛称で知られる三中元克(さんなか・もとかつ、25)が、
フジテレビ系「めちゃ2イケてるッ!」を国民投票の末に卒業になったことについて、
自身のブログで「合格してほしかったので寂しくて悲しかったです」と心境を吐露した。

三中は高校生の同級生とお笑いコンビを結成。
前日の生放送でプロの芸人として「めちゃイケ」のメンバーオーディションを受け直し、投票の結果、番組降板が決まった。
10年10月の新メンバーオーディションで共に合格した重盛は、このときの心境を「結果発表の時、赤が合格かと思い間違って喜んでしまったんですが。
3秒後くらいに…えっ げっ あっ  不合格だと気付きなんだか変なリアクションになってしまいました。すみません」と、
勘違いのリアクションをしたことを謝罪した。

番組の卒業という結果については「さっちゃんは正直な所、合格してほしかったので寂しくて悲しかったです。
でも三ちゃんの芸人になりたいってゆう夢のため!!これからは芸人の三ちゃんを応援しますっ」と、
プロの芸人としてスタートを切った仲間の背中を押した。

最近は三中に対してキレキャラだった重盛は「5年間ぜーんぶを思い返したら、三ちゃんが一緒にめちゃイケ新メンバーになってくれて、
さっちゃんは本当に本当によかったなぁ 助けられたなぁ キラキラ楽しかったなぁ ありがとぉって、思います」と感謝を口にした。
さらに「三ちゃん本当にありがとう!!!!芸人さんはお仕事がたくさんくるまで大変と思うけん、死にそうな時はしゃぶしゃぶ奢ってあげるね」と気づかいも忘れていなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160228-00000145-sph-ent
スポーツ報知 2月28日(日)21時3分配信

http://amd.c.yimg.jp/amd/20160228-00000145-sph-000-2-thumb.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:14:27.08 ID:IR4I2mug0.net
ビバビバ結婚 ビバ結婚 贅沢は言わないから ビバビバ結婚 ビバ結婚 誰かお嫁にもらってね

料理は作らないよ
掃除はしなくても平気なの
洗濯はクリーニング屋に頼めばいいし 
子育てもママがやってくれるし〜
朝は低血圧で 昼寝が趣味なの
夜は扇子を振るわ
お姑は私に気を使ってね
白髪が生えるまで私に楽をさせてね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:14:47.16 ID:iBeG62X90.net
>三中は高校生の同級生とお笑いコンビを結成。

相方高校生みたいな書き方するな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:15:35.99 ID:1KdpXORs0.net
しゃぶしゃぶ奢ってあげる(意味深

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:15:57.10 ID:y61cNzbY0.net
今日パチンコ屋に来てたから見に行ったわ
可愛いかった

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:16:00.60 ID:gc1iMgkz0.net
汚物を見るような目で見てたんだろうなあ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:17:07.59 ID:ggl9D3oh0.net
テレビ向けのコメントだな
本音はさすがにキツイかw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:18:26.92 ID:QOjHaYZX0.net
重盛だって次のリストラ候補でしょ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:18:52.60 ID:cD+/frfk0.net
ぶっちゃけこいつもいらんだろ

次はこいつのリストラ特番組めるぞ、やったな岡村w

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:19:40.56 ID:NgTRubNeO.net
>>1
次はアンタやでぇ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:20:25.10 ID:j69kAXkO0.net
こいつも需要ないだろ
投票せーよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:20:49.90 ID:QorcPcn+0.net
>>8
重盛には森があるからな…まぁジャルジャルかたんぽぽのどちらかが首候補だろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:22:08.53 ID:3f+hBHeN0.net
挨拶されようとわざと立ち止まるキモイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ 裸の王がいる
弱い奴には威張り出て 強い奴には媚びへつらい
風紀委員気取りのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ..

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:22:45.00 ID:ODuA+2iI0.net
>赤が合格かと思い間違って喜んでしまった

赤押したんだろうなぁ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:22:50.43 ID:dB5dG8+10.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/jm9GTJv12z

世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は?
https://t.co/1awGTWGkif

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:22:57.18 ID:jLISCG5r0.net
「(次は私の番なのかなと思うと)寂しくて悲しかった」

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:23:32.60 ID:VFh+w4Zs0.net
あつしはまだか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:24:04.30 ID:u21kzppI0.net
岡村と結婚してあげて。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:24:05.73 ID:qtmzha3gO.net
番組が3月で終了するから何の問題もない。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:24:20.67 ID:XYxzr8bd0.net
>>12
川村がいってQで花開いてるからたんぽぽ切るとフジが無能ということになる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:24:41.46 ID:gjyyOYIz0.net
次は我が身だからな
笑ってる芸人どもが一番なめとるよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:24:47.01 ID:n+DV5TZrO.net
残ったメンバーで、リストラ国民投票やればいいのに

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:25:18.39 ID:6USCIFvH0.net
しゃぶしゃぶしてあげるねのほうが喜ぶぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:26:08.05 ID:pf4VyZLM0.net
三中以外も投票やって消去法したらたぶん残るのは江頭だけとかになっちゃうよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:26:38.99 ID:NgTRubNeO.net
明日は我が身です

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:26:50.96 ID:672QyUJb0.net
元々何の才能もない一般人がここまで芸能人として生活させてもらっただけでもよかったのでは。
これから再就職するにも昔と比較したら有利だと思うし。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:29:06.76 ID:Hvwg8Igi0.net
          _____
  .ni 7    /        \  寂しくて悲しかったです
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n    
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//) 
     ヽっ     \   |    /   ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:29:19.72 ID:8E3UvNZx0.net
死にそうなときは・・しゃぶしゃぶ・・・・ってあげる・・・・と、とりあえず手近な刃物で死にかけるか・・・

29 :シコマル@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:33:02.84 ID:xkjFqBeBO.net
>>14
ワロタ(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:36:43.57 ID:Qmkwi/v90.net
>>2
これ、作詞は秋元康だぞ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:37:09.85 ID:SDo+aFTW0.net
さっちゃんって自分のこと?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:39:22.35 ID:4jbXjjXu0.net
こいつは可愛いから許す

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:40:59.94 ID:/73pKRx60.net
この娘、マジ体型が最高だわ。 マジ抱きたい。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:41:32.54 ID:FcjTgqYb0.net
台本、全部台本

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:42:41.52 ID:/KQPysGw0.net
重盛タイプだわあ
この手の顔好き、矢神とか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:42:43.22 ID:dN8QGO7M0.net
酷い番組作りだったのは確か

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:44:15.41 ID:yxpdLGqh0.net
でも岩手にはパチンコ営業があるから無理って行かなかったよねw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:47:20.66 ID:tfmsaV7+0.net
しゃぶってくれるのかと思った

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:47:41.28 ID:YJ3lZ7lt0.net
無能矢部はゲラゲラ笑ってたね。相方があんなクズじゃなければ岡村もあそこまでおかしくなってないだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:48:57.62 ID:6WUhMB6D0.net
そもそも三ちゃんって誰?

明石サンマの事?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:52:43.29 ID:5MhuQvgJ0.net
卒業というか退学

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:53:25.92 ID:KUlluQpv0.net
重森27歳かよ
それでこの文章って
痛いな
そしてこいつは腹黒いタイプ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:54:13.21 ID:aSf4BhZW0.net
重盛さと美は憎めないバカなので嫌いじゃない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:55:19.12 ID:rYqOhojb0.net
重盛が貧乳見せるなら三中復帰を許してやろう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:55:44.83 ID:PbT9zLji0.net
「なりたいってゆう」

中学生みたいな文章だな
精神年齢は実年齢のちょうど半分くらいか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:56:04.05 ID:/GBkiKII0.net
あのわけわからんイケメンの奴にいくらギャラ払ってんだ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:57:03.36 ID:YtQYHVp90.net
すぐヤらせてくれそう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:00:07.86 ID:utcbHtfK0.net
>>40
明石家さんまをちゃんと書けないような無知なら知らなくても無理はない。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:01:11.67 ID:pmcrrxNN0.net
死にそうな時はしゃぶしゃぶ奢ってあげるね ただフェラしてたのかよ 三中に

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:02:54.00 ID:bHrLpirjO.net
この人以外ときついんだよね
でも美人だった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:07:12.02 ID:WTl0urf/0.net
あの国民投票は三ちゃんだけじゃなくて新メンバー全員に対する投票結果なんだけどな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:09:02.90 ID:UdN8h3gp0.net
四半世紀前のTVならもっと熱あったよね。
こういう場面は、全国の小学生がはがき送ったり、千羽鶴折ったりした。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:09:39.24 ID:AtEFDug00.net
こいつめちゃイケ以外で何かやってんの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:10:46.34 ID:cPf3y4EX0.net
どストライクだわ。
この人とか潮田玲子とか。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:10:59.15 ID:7b2ozihk0.net
こいつめっちゃエロいよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:12:29.81 ID:gcJJFKeZ0.net
https://www.instagram.com/p/BCTM46qn6VM/?taken-by=satomi_shigemori

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:16:12.73 ID:VqsFTEKU0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wed ge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
     
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと  
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)   
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」 
   
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。 
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」
 
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。     
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」 で、検索を

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:16:32.76 ID:mVDInszf0.net
>>14
うむ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:17:10.01 ID:hJVxtZnj0.net
こいつ性格きつそうやったな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:19:29.93 ID:w4Ikyeki0.net
もしも新メンバーだけで新番組作れるからそっちに移ってめちゃイケ卒業って言われたら
新メンバーはどうするのかな
ほぼ活躍どころのないめちゃイケより新番組選ぶんだろうか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:26:55.83 ID:WFOCdR/40.net
>>60
新メンバーだけでやれるとしてもネット番組やろ
ネット番組と地上波ゴールデンではゴールデン選ぶでしょみんな生活かかってるんだし

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:28:43.48 ID:WFOCdR/40.net
みひろと同じ匂いがする…
簡単にやらせそうで絶対にやらせないような

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:41:45.97 ID:iL1+F8/M0.net
こいつ意識的に博多弁使ってるだろ
あれ卑怯だわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:47:04.00 ID:Hduc5BVM0.net
もう6年とか嘘だろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:52:30.59 ID:d3lqLSn3O.net
不合格って出た時笑うていたやん。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:04:38.46 ID:gJLbMA/r0.net
三中と食事行くたびにやるコントを面白いって言ってたけど本当はクソつまらなかった。これからはつまらないって言っていいんだね?って言ってて性格悪すぎだろと思った。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:12:29.87 ID:+bvbFN790.net
このブス女の方がいらないと思うんだが

そもそも何でこいつがメンバーに入れたのか、枕か

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:13:10.56 ID:oxl/donD0.net
これ系の女はマジエロいし可愛いしたまらん
しかし性格はきついからDQNくらいでないとつりあわん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:25:54.54 ID:H05w0Eb60.net
うそこけw すぐあとのネット配信で蔑むようなコメントしかしてなかったぞ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:30:27.24 ID:ZsoPEMUoO.net
江頭にフジテレビ廊下で恥ずかしい事されてたのはこの娘?

最初似てる娘が現役高校生で制服でエンタの神様に出てた気がする。
紙にエロい事書いてネタしてた。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:32:18.44 ID:vSD+3i4p0.net
つり目のこういう目の女好きやわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:32:52.28 ID:6eOaq48P0.net
シャブシャブはあかんで〜

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:38:28.35 ID:m0Kmm8OT0.net
>>70
制服着てエンタ出てたよ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:41:51.67 ID:YJ3lZ7lt0.net
収録外では下ネタばっかり言ってるって暴露されてたな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:46:27.99 ID:ig7mT3H60.net
 
          ,彡ノノハミ
          (´・ω・`) 岡村さんをいじめんといてや
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||⌒ ミ
          し|  i |Jω・`):
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .し ヽJ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:47:15.66 ID:QWmUF8u70.net
今頃必死でポジション守ってガクブルww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:09:44.39 ID:b22Q/Zjt0.net
●お笑い対決 たむけんvs元めちゃイケ三ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1456585446/l50

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:11:58.37 ID:vRlmK1lg0.net
めっちゃ可愛い

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:14:10.22 ID:JT/tUrbq0.net
どこをしゃぶしゃぶしてくれるんかいのう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:37:09.07 ID:u6V+mzhj0.net
【スクープ】めちゃイケ三中元克不合格、広告代理店からの圧力だった!!週間文春がスクープ [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/


暴露キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:43:26.64 ID:khGLRiOk0.net
新メンバー全員が同じ評価だよな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:46:00.33 ID:D5/tlACT0.net
アホ方さんが一番おもしろかった
完全版を放送してほしい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:48:09.71 ID:0SC2BCSG0.net
重盛の画像くれ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:56:15.92 ID:ClIpWTHk0.net
方言で喋ってリーダーにアピールしてキモイ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:58:32.12 ID:xebuqZuRO.net
>>1
次のリストラは重盛だったりしてw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:02:43.58 ID:oUsCklPH0.net
新メンバーってなんだったんだよ
誰も活躍しなかった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:13:00.30 ID:dqKgKNss0.net
コイツのパチンコ屋のCM嫌い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:24:13.68 ID:Z30hiYlm0.net
しゃぶれよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:00:35.66 ID:3gzEtY+I0.net
この娘はええやん
普通に可愛いし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:03:13.90 ID:qijpNG300.net
三中こいつでしこったことあるだろうな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:30:26.63 ID:HDQgmedI0.net
>>90
反省会の三中の自慰トークで吐きそうになった
マジで気持ち悪い

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:42:53.39 ID:KNh9gLV00.net
この女も三中もゴールデンタイムに5年も出ていながらブレイクできないっておかしいんじゃない?
他の番組にも全くと言っていいほど起用されてないしそもそも知名度が低すぎる
あまりにも無能

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:48:49.02 ID:E/bIz5mD0.net
テレビなのに股間に水当たって感じてたよね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:31:36.85 ID:33PZ92TS0.net
景気付けに
おっぱいでも見せてやれや

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:32:46.43 ID:xPwfYUpE0.net
毎週一人ずつリストラ投票やれば夏までは戦えそう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:17:35.00 ID:OiPdvpyq0.net
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見て   る人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:35:53.92 ID:44k8e7bP0.net
ダウン顔

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:48:54.31 ID:FzhZdCQK0.net
5年もやってたのか。
もう新メンバー一新していいだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:08:12.06 ID:iIIu13oL0.net
ナイナイとよゐこと重盛だけにしよう
加藤がいると山本戻ってきそうだし、ブス2人も不要
新メンバーもこいつ以外はいてもいなくても変わらんし
雛形と鈴木何ちゃらは存在感なし

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:24:26.89 ID:GETtEgFF0.net
>>45
だってこの子、福岡第一高校でしょ
中学でヤンキーグループのアルファベットすらわからん子が行くところ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:30:04.67 ID:RjNSmh860.net
番組自体終われよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:33:19.48 ID:HJW4Lbk20.net
めちゃ2イケてるッ!真冬に汗をかきまくれ 国民投票だよ全員集合 全力の生スペシャル 2016年2月27日

https://t.co/VdG7NckzNR

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:47:35.40 ID:wW28NyRR0.net
こいつ朝鮮好きのヤンキーだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:38:48.76 ID:HycPJP9V0.net
>>63
やっぱそうなんか
他の博多出身のアイドルあそこまで出さないしな…

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:08:23.95 ID:GETtEgFF0.net
>>104
いや、こいつの博多弁は本当に自然体
本物の博多弁を使ってる芸能人はこいつと元モー娘の田中れいなくらい
武田鉄矢や華丸あたりのほうがよほどワザとらしくて日常あんな言葉使わんよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:59:57.41 ID:pFNfqKFP0.net
めちゃイケは新メンバーを入れる前から見なくなっていたので、この人がめちゃイケに
出ていたことを今回の「三ちゃん」卒業騒動まで知らなかった
キッズステーション専属のカミカミなコメントしか言えないお姉さんだと思ってたよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:17:04.63 ID:QHyUJTVa0.net
>>1
こいつって、ちゃんとめちゃイケ出てる?
一昨日久しぶりに見たらいなかった気がするんだけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:33:03.34 ID:aWX6lraK0.net
喘ぎ声がエロいんだよな
https://youtu.be/1PF161k_Gh4

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:05:40.10 ID:xpNSrDG90.net
女は見た目がよけりゃテレビでれるからな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:07:56.81 ID:dJSTQzSC0.net
めちゃタメの重盛面白かったよ
これまで三ちゃんのボケで笑ったことがない
素人だから笑ってあげてたけどこれからはそれもない
ファミレスで食事するといつも下ネタばっかりで「俺はボケの塊だ」とか言ってる
フジの社食バイトも終わるんじゃ?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:28:07.41 ID:ntIv7bVV0.net
三ちゃん卒業に「寂しくて悲しかった」とか言ってる場合かよ。
番組終わっちゃうかもしれんのに。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:35:21.02 ID:VveTHnoM0.net
観察眼があるんだろうね。
ふわーんとした雰囲気でビシビシ言うし当たってるけど嫌味がない。
重盛のかく似顔絵はかなりおもしろい。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:45:46.57 ID:hGExWv5t0.net
たんぽぽは切られても何の痛手もないでしょ
ジャルジャルは困るだろうが

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:20:21.77 ID:8sDAwEGBO.net
アン(ハート)

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:21:00.55 ID:NriMsfDC0.net
ちんぽっぽ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:24:13.02 ID:t6Nr32ri0.net
>>35
同意

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:24:30.16 ID:RKRsvwl+0.net
30年前の小柳ルミ子顔だよなあ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:27:07.87 ID:cqxFhFS90.net
さっちゃんはね、バナナが大好き本当はね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:29:39.87 ID:AgZ1PPMJ0.net
>>52
橋本真也引退スペシャルから復帰への流れなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:32:57.52 ID:QaVDedMg0.net
>>9
重盛よりもっといらんジャルジャルとか敦士やってからでいいよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:33:29.94 ID:AgZ1PPMJ0.net
>>100
お前ドサクサで、チャゲとか飛鳥disんなよな。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:39:26.26 ID:w/sTL6xn0.net
出来レースに真面目にコメント出すってどうなん?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 04:55:22.53 ID:oMsw7aQy0.net
てめえのことさっちゃん言ってんのかこいつは

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:40:57.76 ID:Ng8oeAnV0.net
というかめちゃイケ担当の奴は何を思って三ちゃんをメンバーにいれたんだろう
ゴールデンタイムのおちゃの間で映すにはちょっとヤバイ顔だし、ジミー大西みたいな感じになると思ったのかね

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 06:16:01.93 ID:pAfVqaYf0.net
*5.8% 19:00-19:57 CX* めちゃ×2イケてるッ!真冬に汗をかきまくれ 国民投票だよ全員集合 全力の生スペシャル・第1部

*6.9% 19:57-21:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!真冬に汗をかきまくれ 国民投票だよ全員集合 全力の生スペシャル・第2部

*9.8% 21:00-23:10 CX* めちゃ×2イケてるッ!真冬に汗をかきまくれ 国民投票だよ全員集合 全力の生スペシャル・第3部

全放送時間4時間10分の平均視聴率 7.5%

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:45:23.41 ID:dPbyMxaz0.net
めちゃイケももう終われよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:54:56.25 ID:6LcIVj2S0.net
可愛いね〜

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★