2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】複雑なファン心理 CD10枚買うと橋本環奈とツーショット それでもおいしい!? 「セーラー服と機関銃」続編

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:15:33.54 ID:CAP_USER*.net
「1000年に一人の逸材」と人気を集めるアイドル、橋本環奈(17)が初主演する5日公開の映画「セーラー服と機関銃−卒業−」。
その主題歌となる初のソロシングル「セーラー服と機関銃」がファンの間で波紋を広げている。
CDを10枚買えば、ツーショット写真が撮れるというものなのだが、さてそのお値打ちはいかに。

同曲は、往年の「セーラー服と機関銃」のカバー曲。2月中旬からミュージックビデオがネット公開されている。
セーラー服で街を歩きながら歌う橋本の姿に映画のメーキング映像も挿入、ファンの間で人気を呼び、アクセス数も2月中に30万を超えた。

そして、23日にCDが発売されるや、オリコンデイリーチャートで1位を獲得するなどと、すさまじい勢いだ。

「発売イベントも、各地の商業施設などで行われ、盛況。
会場の2階部分から無断撮影する客が多く、防止のためエスカレーターを停止した会場もあるほどです」(レコード関係者)

ところが、そのイベントが、さらにファンを熱くさせているのだ。

「都内のイベントでのことですが、握手するためにシングルを2枚買わなければならないというシステムが、握手会慣れしたファンを驚かせたのです。
通常、握手は1枚でできるからです」(アイドル誌編集者)

主催者が発表した当日の特典条件を見ると、「2枚で握手会、5枚で写メ会+握手、10枚でチェキ(インスタントカメラの一種)会+直筆サイン+握手会」とある。
少々口の悪いファンからは“強欲”とも指摘があがる一方で、実際には正反対の反応が出ている。

「間近に接することのできるチェキ、サイン、握手のフルコースが10枚なんて安いぐらいという声のほうが強い。
現に当日も、握手のみのファンより、この10枚コースのほうが数が多かった。
ツイッターにも、橋本とのツーショットを満足そうにアップするファンが続出しています」(前出・アイドル誌編集者)

ファン心理としては、それでも近づけるならばおいしいということか

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160302-00000012-ykf-ent
夕刊フジ 3月2日(水)16時56分配信

http://img.news.goo.ne.jp/picture/hochi/s_20160223-134-OHT1T50130.jpg
http://img.news.goo.ne.jp/picture/tsite/s_tsite-27741486.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782349/rc/2015/12/25/ce0b9c278be561f129d8a217f7bdc881bdc40280.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Narinari/Narinari_20151015_34199_1.jpg
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/10/14/jpeg/G20151014011320400_view.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pWcMuZdmUq0
【MV】橋本環奈ソロデビューシングル「 セーラー服と機関銃」(公式)

https://www.youtube.com/watch?v=fnqD_jRxoxM
橋本環奈「セーラー服と機関銃」LIVE ミュージックフェア 2016 02 20

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:16:36.24 ID:mWvdwQcJ0.net
ショートカットでないので不合格
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:16:45.40 ID:UYGudixt0.net
首から下フォトショで。

http://zenbeiga.blog.jp/archives/4046494.html

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:16:49.38 ID:GJ3ECb5T0.net
橋本環奈に罪はないが、今の日本の商売はマジでこじきみたいなもの。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:17:01.98 ID:etxZmxiy0.net
もう風俗のオプションだなwww

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:17:17.04 ID:83O51rms0.net
アイドルオタクすげえな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:18:05.18 ID:NyZO8uk+0.net
1位だったのは1日だけで
週間だと11位だったんだけどな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:18:07.71 ID:+EO0tzMz0.net
セーラー服と一晩中なら・・・お願いします

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:18:23.89 ID:XPbl0Hhp0.net
AKBと違って可愛いんだから

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:18:35.71 ID:lyrZwQJwO.net
今週のオリコンシングルランキング

*1 485,006 嵐
*2 *94,230 BTOB
*3 *48,166 超新星
*4 *34,007 U-KISS
*5 *25,683 Block B
*6 *21,318 風男塾
*7 *19,121 TOKIO
*8 *18,904 神谷浩史
*9 *14,719 PASSPO☆
10 *12,697 DOG inTheパラレルワールドオーケストラ
11 *12,339 橋本環奈

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:21:29.35 ID:zmE/OwHW0.net
自分の好きなアイドルに置き換えたら約1万円でツーショットできるなら全然安いと思ってしまうヲタ脳です

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:22:16.50 ID:+zXxt/VD0.net
腕組んでくれるなら良いかな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:22:30.06 ID:olfFqcxW0.net
>>4
ほんとそうだね。

で必要ないcdは廃棄されるのか。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:23:11.59 ID:Lz6Zz0ED0.net
橋本環奈はなぜブレーク出来ずに失敗に終わったの?満を持してのシングルが初登場TOP10落ち&売上1万枚
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456830419/

接触無し
12,378枚 藤田奈那「右足エビデンス」 ←AKBの雑魚メン

複数購入で接触、写メ、チェッキ有り
12,339枚 橋本環奈 「セーラー服と機関銃」 1000年に1人の天使すぎるアイドル(笑)

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:23:17.00 ID:4ZV9oAxQ0.net
100枚買うからパンツくれ!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:23:29.20 ID:ScXION9m0.net
可愛いし握手したいけど並ぶのが無理だから買わない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:24:17.46 ID:WOHssmPW0.net
AKB商法か‼エグイな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:24:18.01 ID:3YQskhUK0.net
少々口の悪いファンwww
下らねえ記事だなww

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:24:23.76 ID:uktNbKx50.net
アクティブハカタの仕事をしてたことあるから何回も話したことはあるけど握手はしたことない
同じCD10枚はいくら握手のためとはいえモチベーション上がらんだろうなあ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:24:30.62 ID:XO6p+9Lk0.net
>>1
イメージDVDとか写真集を買ったら、
握手とか写真撮影とかにすれば良いのに・・・

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:26:37.25 ID:erZi1v6d0.net
どこのレコード会社?
実害を与えてやる。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:27:07.75 ID:PLt/Vf6T0.net
10形態あるならまあ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:28:06.04 ID:rYBNQf/30.net
よくない意味でテレビ慣れした感が出てきて
少し悲しい気持ちになったよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:28:51.37 ID:Buhqlifu0.net
>>10
オリコンなんて信用しないビルボードの方が信用できる










13位か

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:29:08.85 ID:7EEIbp3/0.net
抱き合わせ販売にならんのか?
CDとは別にイベントのチケットを売っても完売するんじゃないんか?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:30:03.80 ID:ThnLcBPF0.net
>>19
せめてジャケットが種類違えばねえ
ワンピースが確か海賊団のキャラで8バリエーションくらい
出してたのがあった
あれは、好きなキャラだけ買ってもいいし欲しい人はコンプリも
できるし面白いだろうなあ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:31:42.18 ID:3YQskhUK0.net
>>26
横から悪いけど良いなそれ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:34:06.18 ID:6j4QndE80.net
ちょっとぼり過ぎだな
AKBの写メ会はアルバム1枚でできたから1回2400円だぞ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:34:12.91 ID:s2pqEq7DO.net
年齢重ねる毎に顔付きが君は誰状態に・・・

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:34:34.36 ID:K2YINpYC0.net
※犬ならど突かれるサービスもあります

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:35:10.54 ID:zNnoLo5N0.net
法律で規制しろ

CDがゴミになる売り方は禁止だ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:37:58.83 ID:KbaYh9tH0.net
せめて3万円の豪華版CDを買ったら握手とかにしろよ
一人が同じCDを十枚も買うなんてキチガイすぎる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:38:30.58 ID:Cpqt/FfR0.net
買う馬鹿はなんなんだ?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:39:28.25 ID:d9t5o9Kr0.net
握手するより安いわww

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:41:40.94 ID:54Hi+Roe0.net
抱き合わせ商法かい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:42:02.27 ID:FCuGKSjh0.net
>>32
AKBや乃木坂だったら10枚なんて当たり前で50枚以上クラスがゴロゴロいる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:42:34.05 ID:cE0h7Gsk0.net
どうせなら10種類の違うジャケットにすればいいのに

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:42:44.74 ID:mIPyiiSv0.net
10枚買ったうちの9枚はいらないCDになるんだよなー
買った人はどうするんだろ 配るのかな?
エコ的な観点からも叩かれそう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:42:51.00 ID:Mra+FPZe0.net
10枚買うぐらいで2ショットできるならお得じゃね?
AKBやジャニーズのファンなら大喜びで買うだろ

全部こなせるの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:42:51.57 ID:1sljTSYE0.net
1万枚購入でセックスだったら日本の経済動くんじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:44:03.06 ID:XntNSgqL0.net
1000枚で挿入

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:44:06.63 ID:DTy8+8v+0.net
1枚買ったら握手ならまあサービスかと思うけど
10枚セットをファンに買わせてるって恥だろ
そんな恥ずかしいことやるならCD出さなきゃいいのに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:44:07.49 ID:EZgM5m+X0.net
正直この距離には裏山
http://i.imgur.com/3yi87Uk.jpg

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:44:13.80 ID:eIOKx6W00.net
>>39
いや俺この前東京行ったけど並びすぎて6時間ぐらいぶっ続けで対応してたぞ
あれ少しくらいボッタクリ値段にしないと1日じゃ終わらないわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:44:15.81 ID:dfqUS39d0.net
これって何かに違反していないのか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:46:05.59 ID:cS16RLDW0.net
CDじゃなくて普通に金取ればいいじゃん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:46:28.86 ID:ENHYRxtXO.net
10枚購入で接吻できるなら買うから頼むぞな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:47:41.62 ID:JU/EL3+B0.net
CD売れた事にしたいアイドル商法取り締まれや

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:48:05.40 ID:+XAe1MaX0.net
>>45
CD買ってくれたらおまけに握手会みたいなのはAKBに限らず
アイドル歌手はみんなやってるんじゃね
エグザイル三代目なんてハイタッチやってるし
逆にいうと橋本はそこまでの人気ないからこんなフルコース付きあるんじゃないの

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:48:22.89 ID:uyvc2rR70.net
この手の商法を意外と使わないAV業界

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:48:38.82 ID:xwQ66a8j0.net
案の定ヤフオクに、未開封のCDが出品されとる。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:49:37.80 ID:uN/q/mU/0.net
1枚で握手は理解できる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:49:47.35 ID:v4djjhDh0.net
恐れ多くて一緒に写真なんて撮れない
自分がみじめになる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:50:52.37 ID:m6pL3uxu0.net
ばらすんじゃねーよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:51:18.40 ID:ScXION9m0.net
>>44
そんな並べないわ
ミシュランのラーメン屋ですら1時間半並んで地獄だったのに
死ぬ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:51:55.94 ID:Buhqlifu0.net
>>46
風俗営業になってしまうらしいw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:52:02.75 ID:ScXION9m0.net
>>43
やっぱ顔小さくてリアルはかわいいんだろうなぁ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:52:26.41 ID:AEWZbIf50.net
こういうのはエコじゃないよね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:53:42.24 ID:/dnKcfCf0.net
>>10
2位から5位がわからない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:53:47.27 ID:siCR/s7L0.net
>>43
オバサンみたいな顔で微妙

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:56:24.22 ID:3YQskhUK0.net
>>49
AKBにエグザイルとかwww
どうしようもないのばっかりだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:56:36.52 ID:9F7WHMsMO.net
資源を無駄にするなよ
参加費取って写真会でも開けばいいだろうに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:58:37.72 ID:z1aCULht0.net
吉本もこんなに不人気だったとは予想外だったろうな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:59:07.67 ID:3YQskhUK0.net
ロコドルでこの商法だもんなぁ
やっぱ人気あるのかな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:59:16.07 ID:+XAe1MaX0.net
今時シングルCD買うやつなんて
ヲタぐらいだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:01:34.82 ID:lycUK8jD0.net
価格上げないとイベント終わらないからしかたない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:02:04.12 ID:XNr3Wi350.net
配信は100位以内にすらランクインしてないらしいなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:02:33.15 ID:+XAe1MaX0.net
>>62
ジャニーズだってこんなことやってるから
結局複数枚買ってるんだよ

http://tower.jp/article/feature_item/2016/01/21/0702

>★封入特典:KAT-TUNフォト・ネームカード(全15種から1枚ランダム封入)

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:02:43.75 ID:Lz6Zz0ED0.net
こいつは写真集も2000部しか売れなかったからファンの数もそれぐらいだと思う
その2000人が複数枚CD買って売上12000枚、オリコン11位

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:04:15.76 ID:NY+z9QyL0.net
握手券より過激で卑猥なコンセプトキャバクラ券だなwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:04:52.78 ID:f1hKsq/o0.net
>>43
他はないの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:06:30.07 ID:FxGzMmLa0.net
確実にツーショットできるなら安いと感じる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:07:17.79 ID:15aFEO2h0.net
日本人なら下品な商売はするなよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:07:41.84 ID:tn3zZBOW0.net
ファンは嬉しいだろ
喜んで10枚買ってチェキ+サイン+握手するんだろ
それ以外の人はアホじゃないのかと思ってるけど

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:07:54.17 ID:PINGaKC80.net
11位wwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:08:18.92 ID:iYfxtQNB0.net
ドブスのAKBと比較すんなよ
1000年さんはレベルが違うんだから10枚くらいでもまだすくねーだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:08:43.46 ID:xq1OiA0I0.net
>>30
むしろCD20枚でビンタとかなら買うやついそうw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:11:57.96 ID:XTi36tRT0.net
>>76
キモオタの商法擁護キッモwwww
お前百枚ぐらい買ってやれよ売れてないみたいだぞww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:12:42.78 ID:wAlJRUub0.net
10枚なんて良心的過ぎる
30枚にしろ
この子にはその価値があるから

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:16:54.88 ID:3YQskhUK0.net
>>79
そうなったとしてCD買うか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:20:46.47 ID:DTy8+8v+0.net
人気あるように見せたかったんだろうけど
こんな売り方しても11位ならあまり人気ないんだろ
どこの事務所か知らないけど人気ないのにゴリ押しだな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:23:10.52 ID:XTi36tRT0.net
2000年に1人こと滝口ひかりの方が良いわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:24:05.06 ID:Buhqlifu0.net
映画に50万人とか100万人来るだろうから
そのうち1割でもCDを買うようなファンになってくれるといいね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:24:07.73 ID:tEnzZZig0.net
音楽を冒涜しすぎ。こんなやり口で上がった売り上げ枚数をチャート
カウントするとか腐りすぎ。これだから日本の芸能界は嫌いなんだよ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:24:59.98 ID:3YQskhUK0.net
まあ、40枚だろうが50枚だろうが買うやつはいそうだから買うか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:25:08.85 ID:vojQzgUR0.net
たしかに10枚ぽっちなら安いな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:25:12.83 ID:150H28ZRO.net
もう風営法に抵触してるだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:26:19.84 ID:RZ8OmktL0.net
ここまでやって初登場TOP10落ち、売上1万枚って

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:28:22.72 ID:EnjmGLr60.net
スポンサー契約を目的にランボルギーニへ行ってきた!
 https://youtu.be/WvL_0v0hwN0

渋谷109でミスターノブのMIX CDが大ブレイク!
https://youtu.be/kBeHsf6C1UM

【後編】 ROLEXを買いにいってみた!https://youtu.be/gWwdn2EFRbE

窃盗をしてしまったので交番に自首
https://youtu.be/0OHmQnTPNWE

高級車ランボルギーニを買いに行ってみた!https://youtu.be/R5DaZ-I-zoY

http://youtube.com/c/MRNOBU999

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:28:31.41 ID:XTi36tRT0.net
>>84
日本じゃない芸能界は良いの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:29:26.93 ID:sgGh6PLM0.net
養分が歓喜しますね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:29:46.30 ID:NpZ+pk+V0.net
もちろんb面はあたりまえの虹なんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:30:32.22 ID:rUSpfbpw0.net
ダメだろこういう商売は

シール集めてチョコ捨ててるのと同じじゃねえか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:33:57.88 ID:xWK8/hKR0.net
ダイナミックな接触ドーピングしてもAKBの雑魚一人に負ける千年に一度のアイドル

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:35:44.26 ID:2ExqyCa70.net
しょせんロコドルでしかなかったか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:36:07.79 ID:3YQskhUK0.net
>>93
当時は問題になったよなwww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:39:25.62 ID:QndOvKbz0.net
ファミコンの抱き合わせ商法みたいじゃん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:39:32.06 ID:h7FH7EZZ0.net
一万円でツーショでいいじゃん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:47:39.08 ID:FCuGKSjh0.net
>>93
ビックリマンチョコ美味いから

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:56:39.00 ID:Vre7cD+z0.net
>>14
AKBはカップリング16人だしDVDやイベント抽選もついてるっしょ?

それと千年さんはやや累計寄りになるんじゃないかなと思う
尼で売り切れ続いたり会場で予約販売になったらしいので

>>69
写真集はオリコンで2週目の時点で4300部だな
3週以降はちょっと判らん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:09:25.61 ID:xWK8/hKR0.net
結局AKBの雑魚一人にCDも写真集も負けてんじゃん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:11:19.37 ID:i6HKC5+R0.net
10枚もいらんから
1枚の値段を10倍にしてくれたらいいよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:11:51.45 ID:1R2xurWY0.net
>>84
俺もアイドルが複数枚商法をやり出してからそう思ってるよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:12:55.65 ID:to+3MLdZ0.net
それやっちゃアカン

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:13:11.08 ID:NPM+HHZC0.net
なんでこんな商法ばっかりなんだよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:13:29.77 ID:6YQImR4P0.net
CDとか無駄だから、スマホアプリのガチャにして、
レアで2ショット、超レアでハグとかでいいと思う。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:13:40.51 ID:2Jtnsps9O.net
名古屋のボイメンにはまっとる
CD箱買いなんてザラ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:14:44.03 ID:xWK8/hKR0.net
複数枚数商法やりだしたのは浜崎あゆみだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:19:05.61 ID:n1St3EqU0.net
なんでCDなの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:20:31.66 ID:s9LmEilf0.net
>>26
体操服とかブレザーの制服とか表紙変えたほうが売れたよな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:21:38.07 ID:gP/iCk+50.net
合法マルチ商法

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:32:51.13 ID:9Y1//7wN0.net
風俗じゃん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:36:42.10 ID:naJ7ofUR0.net
こういうことすると一般層が避けるよなぁ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:47:35.89 ID:3YQskhUK0.net
>>113
ヲタの方が食い付きがいいから
そっちを優先したんだろうね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:01:00.69 ID:2ExqyCa70.net
この不人気じゃCMも減るわけだ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:09:26.22 ID:15aFEO2h0.net
>>93 このCDはゴミ箱に捨ててもいいが
ビックリマンチョコは捨てたらあかん

>>98 可愛く見えるのは確かだが気のせいだから
厚塗りメイクと付けまつ毛にカラコン外したら・・・

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:26:24.64 ID:Mm/T7V+W0.net
業界が一度でも“悪徳商法の参入”を許しちゃったんだもん
同業他社がそのラインで横並びになるのは競争社会の必然だよ

上に立つ人達の“先を見ない小銭稼ぎ体質”が業界全体を胡散臭さで染めて
マーケットの縮小を招いてしまう典型例だよ…これ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:27:42.44 ID:3uH3bgzB0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:33:20.97 ID:GKd51Trb0.net
たった10枚でチェキ、サイン、握手なら安いと思う自分はおかしいのかな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:35:34.00 ID:7m0niial0.net
おでこ出すと別人になるな
3年前だけど身長は大して変わってない
ttp://livedoor.blogimg.jp/gocooo-zan/imgs/5/b/5b0fb65e.jpg
ttp://p.news.nimg.jp/photo/907/751907l.jpg
ttp://www.girlsnews.tv/reimage/h300/img20131217jibannet9.jpg
ttp://blog-imgs-52.fc2.com/h/e/e/heekogirl/005725_05.jpg

現在
なるべく顔面積小さくするためかこの髪型が多い
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2015/10/x7foY9ivz3JAKCi_25545.jpeg

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:35:51.26 ID:ejjxbHW/0.net
楽曲が素晴らしいのであって、この子が
素晴らしい訳では…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:41:36.50 ID:FCuGKSjh0.net
>>119
1万円という価格のイベントチケットとしてなら悪くないと思うが同じCD10枚買わせてオリコンランキングに名前が載るというせこいイメージが良くない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 20:52:32.99 ID:Fe5LAT910.net
こんなやり方してもランキング一桁台いかないとは相当人気ない証拠だな
金出す程の価値も需要もない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:03:53.06 ID:XNr3Wi350.net
デイリー1位も発売日を通常より1日早めて達成するという
千年に一人の逸材とは思えないセコい手法w

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:31:25.88 ID:SteyhNCs0.net
10枚買わなきゃ写真撮りたく無いならもう取るなよ
1億枚買ったらセックスさせます、ってのと変わんねーよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:55:36.32 ID:812cfniz0.net
所謂ご当地アイドルが似たようなことやってたのを見たことがある
たしか2千円でチェキと手つなぎトークだったと思う
完全に風俗のアフターだった
ファン10人くらいが何度も2千円払って周回していた

何が問題かってこれが日曜日のショッピングモールで行われていたという事
うちの娘もカワイイ!写真とりたい!と興奮していた
頼むから夜の街でやってくれ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:04:41.32 ID:Dm4kVhM00.net
俺の好きなバンドが「シングルを買ってくれるファンのために、カップリングには必ず未発表曲を入れるんだ!」
って言ってたので感動してたんだが、友達に「シングル売りたいだけじゃねえか」って言われてシュンとなった

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:50:41.61 ID:QG57pa6i0.net
>>106
何十万突っ込んでもレアが出なかったりしそう

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:54:35.51 ID:lpUq6zto0.net
こういう姑息なまねをするから音楽業界が衰退するんじゃないのか。
売れればなんだっていいんだろうけど、
こんなことされて売り上げ伸ばされたら、まじめに音楽やってるヤツがバカみたいじゃないか。
ほんとくだらない。レコード会社は自分で自分の首を絞めてることにいいかげん気づけよ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 23:06:30.23 ID:FCuGKSjh0.net
よくアイドルCDが売れなくなったらCD業界終わるとか言うじゃん?終わったっていいと思うし 実は商業規模こそ小さくなってもCD無くならないと思う 物体として音楽集めたい人はいる

俺もそう

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/02(水) 23:09:09.39 ID:5sZ0eaYq0.net
え?同じCDを10枚買わせるの?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 00:08:38.39 ID:ndkcKVOx0.net
ヤフコメの一部の連中が発狂しててワロタ
思考停止もいいとこだな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:17:41.90 ID:5XYAx4Sb0.net
>>132
ヒント:ヤフー=ソフトバンク

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:25:50.89 ID:HSsYdJD70.net
ステマばっかりやりまくった結果だな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:31:23.81 ID:D9FM0Pjw0.net
>>93
こうでもしないと音源なんてネットから無料ダビングされちゃうからな

いまやサザンやミスチルでも30万枚売れるかどうかぐらいだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:34:53.92 ID:Tj3BTUpo0.net
>>43
今、AKBはこの距離の2ショット撮れないからな
デカイ机が間にあるから
橋本環奈が好きなら安いもんかもな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:35:58.99 ID:MJeh6KHl0.net
オリコンの集計方法変えるべきだよな
特典やカップリングが違うものは別作品として集計
今回みたいに同じものを複数買わされる場合は何枚買っても1枚として集計するとか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:37:43.51 ID:76UGmpbl0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:38:10.28 ID:cXKoQyXF0.net
全員逮捕すると犯罪発生率が減少しそう

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:38:42.08 ID:NiYefo3OO.net
なんで同じもの10枚も買わなあかんねんww
買う方も買う方だけど、客の足元見てそういう商売する橋本の
事務所もヤバすぎるわww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:38:51.48 ID:t8wlbqVW0.net
>>138
俺そこ、たまに行くわ(´・ω・`)

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:42:04.39 ID:kqPK/nH40.net
急激に売れてない現実が露呈しちゃったな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:42:17.53 ID:lLSLXRBU0.net
普通に握手券として売れよ。
資源の無駄使いとゴミの生産。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:53:16.77 ID:EA1Pu7YW0.net
AKB系列のそのまんま真似したら悪い部分を真似てしまったな
分野が違うが、AV嬢サイン会、写真会みたいなのはその女優のDVD別作品数枚でいいそうだ
同じものが被らない
その点同じものを触りたいから沢山仕方なく買うというAKBスタイルをそのまんま拝借するのは駄目だ
あちらさんは良くも悪くもそういうもんだし、そういう売り方やり方ともはや認められ認識されてるからもういいんだ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:55:56.58 ID:VRMKld7xO.net
ゲッスw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:56:22.85 ID:i23hgZN40.net
なんだかなー
オタクどもも目覚めろよ
いっぺんcd買うの拒否するとか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:12:01.26 ID:ICBLvIti0.net
美人過ぎるとヲタが引いてイマイチ売れないパターン
今のアイドルに必要なのは美貌より親近感なのだ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:20:39.23 ID:SXZEg2ZE0.net
それでも売れないってことはファンいないんじゃないの?
テレビタレントって人気なくてもつとまるからね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:28:27.57 ID:wNisW5u50.net
何枚買えばフェラしてくれるの?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 03:09:33.21 ID:6zPIlv8M0.net
アイドルレベルだと
この程度でも奇跡の美少女扱いなのかw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 04:16:20.75 ID:fRzcmPHi0.net
千年様なのに売れないwww

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 04:28:52.11 ID:75gPj0810.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 07:23:05.20 ID:9twGlsbG0.net
なんかアイドル批判してるの多いが、CDショップのイベントとか見たこと無い人ばかりなの?
ショップ回りしてるような駆け出しアーティストならショップイベントで同じようなこと結構やってるよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:29:47.87 ID:MIfvLTO60.net
Juice=Juiceってアイドルグループがドラマやってる「武道館」で出てきた
アイドル叩きの描写と同じ光景がここで繰り広げられてるのな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:33:35.41 ID:81J5YtPS0.net
これは正確にはAKBではなくももクロ商法。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:34:09.64 ID:C6wlvtYU0.net
オリコンなんて糞ランキングをいつまでもマスコミがありがたがって使うからこういう商法がなくならない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:36:58.07 ID:TYzXTom50.net
オリジナル曲なら一枚は〜という買われ方もしたんだろうけど、
往年の名曲といえば聞こえはいい単なる昔のカバー曲だからねぇ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:39:41.12 ID:YWXEv+Xp0.net
>>153
3年間も押され続けて番組やcmバンバン出てるやつがこれだから呆れられてんだよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:41:01.88 ID:OTHZFEn40.net
こういう売り方いい加減やめれよ。
ビックリマンチョコの時に問題になったのに。
食べ物を粗末にしちゃ駄目だけど、CDは許されるのか。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:03:50.80 ID:ZZJgEXP00.net
アラフィフは仮面ライダースナックを思い出す

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:26:26.52 ID:ND/y+9Ot0.net
>>159
チョコ美味しかったし、棄ててる人なんて見たことなかったけど、どこの金持ちの話だったんだ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:25:09.66 ID:9twGlsbG0.net
>>158
ちょっと有名になると、ショップイベントじゃ結構こういう売り方するよw
アニソンとか声優あたりもそうだし、ゴールデンボンバーも女々しくてがブレイクした時はやってたな
ゴールデンボンバーはその後、ジャケットすらないCDとかCD売上に計上されないCDとかやるようになったけど

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:11:49.16 ID:OyW0r+Et0.net
1枚買ったら握手はやってるだろうけど
10枚セットで売るとか珍しいだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:14:06.00 ID:G6PrC+sG0.net
サインと未開封のCDはオークションで売ればいいしな。
実質一緒に写真撮るのがメインだろ。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:16:31.56 ID:UNuIgFyU0.net
ビックリマンは食べ物&小学生がやってたから問題に

大きいお友達は自己責任でいいだろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:19:33.83 ID:0yF+67B9O.net
>>164

売られるの解ってるから宛名入れる奴ばっかだぞ 今は

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 14:21:31.84 ID:DW9kGX7c0.net
このレベルが1000円なんだし安いと思う

http://i.imgur.com/6UaaGJW.jpg
http://i.imgur.com/n5Q26cT.jpg

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 15:27:15.47 ID:SpCVl1TC0.net
>>167
悪意あり過ぎで草

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 15:39:04.95 ID:eOkEd6b20.net
ヒットする気がしない
CD10枚より劇場券半券10枚で2チェキにしたほうがいい

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:03:31.03 ID:mUXW8HNB0.net
来生たかお先生ガッポリ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:12:04.91 ID:ZZJgEXP00.net
1万2000枚でガッポリ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:22:41.41 ID:Z+Kx92tM0.net
剛力にしてもこの子にしても人気の伴わないゴリ押しが続くと憐れになってくるね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:24:36.81 ID:DsAAGemb0.net
高い安いじゃなくて1枚で十分なCDを何枚も買わせる事自体がおかしい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:07:17.61 ID:EA1Pu7YW0.net
別々の物を生産、用意して売るより同じものまとめて売りつけられれば売る方は楽だからな
AKB系が同じものをまとめて売りさばいてる
これすごくいい
俺たちも!
私たちも!
うちの子たちも!
羨ましい!うちらも同じものまとめ売り商法参入だ!
となるのも仕方ない
昔は別なものまとめ売りで特典ぐらいだったろうが同じものまとめ売りが増えてしまった

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:12:30.00 ID:8mS+GzuH0.net
>>4
KDDIかショップか知らないけど契約を強要されて嫌がらせされたわ
携帯電話とか利益が大きいから押し売りが当たり前になってるのが怖いわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:36:48.30 ID:GZKUBtEh0.net
>>163
アーティストだと3枚くらいかな
アイドルだと50枚ってのまでは見たことある

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:54:12.19 ID:yIiCXTsT0.net
>>144
マネしたってずっとこの手の売り方でやってるんだけどこのグループ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:57:37.00 ID:yIiCXTsT0.net
>>113
一般層なんて金にならない奴ら相手にしても仕方ないからな
会社に取ったら金落とさない層はファンでも何でもないから

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/03(木) 23:58:09.12 ID:ihKauo8dO.net
同じCD10枚買うなんて凄いわ(笑)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:23:42.39 ID:JCpwE749O.net
CD10枚購入で握手
CD50枚購入でハグ
CD500枚購入でほっぺにチュー
CD1000枚購入で唇にキス
CD2000枚購入でディープキス
CD10000枚購入で手こき
CD50000枚購入でフェら
CD1000000枚購入で本番

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:27:46.77 ID:h77Pi0L00.net
名前はネットの影響もあり浸透しているけど
映画は大爆死不回避だろ
ちはやふるも

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:31:15.80 ID:6uUn+J5EO.net
橋本かぁ…

ファイティーン!!!

183 :ともや@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:32:37.85 ID:Q2jUpOAQ0.net
相変わらずくだらねぇな(笑)

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:35:23.84 ID:jyqGkR7N0.net
CD10枚買ってどうすんだ
変な売りつけ方するなよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:41:33.22 ID:E4VMOBvY0.net
100枚買ったらフェラチオしてもらえますか?(´・ω・`)

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 00:41:48.65 ID:mwClrDRfO.net
だれも同じCDなんか何枚もいらないんだからゴミ製造やめろよ。
パンに応募券でも付けて売れ。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:53:55.05 ID:ETppPalF0.net
付け値で売ればいいのに
最高額の人はヘラチオで

総レス数 187
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★