2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<本田>ベンチ入りも温存され、出番なし!無言でバスへ 歴代トップの5戦連発中だったが、途切れた

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:46:00.49 ID:CAP_USER*.net
<W杯アジア2次予選兼アジア杯予選:日本5−0アフガニスタン>◇E組◇24日◇埼玉

FW本田はベンチ入りも温存され、出番なしに終わった。

国内組だけで臨んだ東アジア杯2大会(13、15年)を除き、
出場機会がないのは、消化試合だった13年6月11日のW杯最終予選イラク戦以来。

W杯予選は歴代トップの5戦連発中だったが、途切れた。
取材エリアでは報道陣の問いかけに一切、答えることなく無言でバスへと乗り込んだ。

日刊スポーツ 3月25日(金)8時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160325-00000024-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:48:08.42 ID:KvlxkIsq0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/s6aIULoV8B

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:48:47.25 ID:jyAYtUje0.net
だらだらロースコアで試合続けたカンボジア戦みたいにならなくてよかったじゃん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:49:23.48 ID:Eg0EOJiT0.net
自分が出ずにチームが快勝 → 無言
不出場でチームが負けてれば鬼の首を取ったように饒舌になる
それが本田流

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:49:31.97 ID:rtuIVJgm0.net
いらないって事

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:49:53.73 ID:uXbC5QI70.net
ミランで復調して自信はあったんだろうが、
格下相手では売出し中の選手にポジション譲ってやれ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:51:18.42 ID:RYeNfQOW0.net
キャプテンでもないのに出てない試合になんでコメントしないといけないんだ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:53:01.44 ID:6eGmlhCq0.net
なんだかんだでミランで酷使されてるからな
カガなんとかさんとは違う

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:55:35.83 ID:tM3d3Jz20.net
清武と世代交代したんだよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:57:15.49 ID:oviDuw7A0.net
中田みたいのは要らん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:57:45.87 ID:/gS/aGKY0.net
試合出てないのに記録途切れちゃうのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:59:03.19 ID:0XRto7Ia0.net
本田がいないと中盤でボールが停滞しないな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:59:43.89 ID:91h5oHbo0.net
別に話す事ないだろ
予想通りアフガニスタンには大勝だし

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:01:32.12 ID:4uwY0x+o0.net
むしろ今まで休みなしなんだから休ませたほうがいいだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:03:22.84 ID:V5DKTz+n0.net
お前俊さんか?
チームメイトの活躍は喜べないのか?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:04:47.70 ID:CTW2eqgy0.net
香川は要らんけど本田はレギュラーかサブかはわからんが必要でしょ
昨日の試合は岡崎のゴールがなければシンガポール戦みたいになっててもおかしくなかった
得点を決められる選手は重要

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:05:52.15 ID:ptHvuPNK0.net
いやいや試合出てないんだから途切れてないだろw
本人はそんな記録どうでもいいだろうけど

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:05:55.52 ID:xv5n5to90.net
>>7
これ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:05:58.30 ID:Idfnfu8b0.net
普通に出場試合6試合連発狙えばええやん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:06:52.63 ID:wlzhkoMF0.net
このまま本大会まで温存しよう

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:07:15.80 ID:9A8jHmoT0.net
>>7
日刊スポーツと独占契約してるから

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:07:50.25 ID:Z5DY58xk0.net
http://pbs.twimg.com/media/CeWdA2SUUAEq3KV.jpg
ハリルと仲良し

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:08:12.30 ID:Die14Bpc0.net
よかった、休ませてくれて本当に良かった

これで若手、ていうか次の世代が台頭して本田が外れるならそれはそれで喜ばしいことだしな
まぁ昨日の相手では全くわからんがw
清武はもう主力クラスだし、金崎や原口たちも常時23人に選ばれだすと
無茶なアピールも減って落ち着いてプレーするようになるだろうし
良かった良かった

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:08:36.24 ID:uIEndO+C0.net
出場しない理由わかってるのに本田必要不要論で世論を煽りたい意図が満々な記事だな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:09:51.52 ID:zNH04a4H0.net
香川も休ませてやるべきだったろ本田と一緒に…
シリア戦では出るだろうね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:11:15.74 ID:mkJtBBZd0.net
このまま本大会後まで温存しよう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:11:48.31 ID:YzKW2yBj0.net
本田「この程度の相手に俺様が出るまでもない」

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:12:05.00 ID:k0ozTxwi0.net
>>25
岡崎ならわかるが香川休ませる理由がわからん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:12:10.97 ID:XiQsXLiJ0.net
シリア戦見据えての事ってだけじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:13:14.26 ID:XuwEyfPf0.net
出場してないんだから途切れてないよな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:13:47.28 ID:dXH+lULX0.net
なんでコメントせなあかんねん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:15:17.06 ID:Ari3iTu80.net
ベンチ温いわ〜

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:15:19.50 ID:wwrfS6XuO.net
岡崎も前半で終りでよかった。
香川は妥当

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:15:43.21 ID:tMYakFIG0.net
>>24
ほんとこれ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:15:50.49 ID:6VGZlfHQ0.net
無言も何も疲労考慮されて試合に出てないのに何をコメントするんだ・・・?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:16:51.95 ID:nAyy0jj90.net
ホンシン「普段レギュラーの香川もベンチだから気にしてない(震え声)」

香川途中出場、本田ベンチ鬼キープ


ホンシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:17:52.91 ID:deClPcHS0.net
>>25
香川はクラブでフル出場少ない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:18:06.68 ID:VXkFntyf0.net
宇佐美出せや
全然おもんないねん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:18:20.75 ID:nAyy0jj90.net
>>36
やめなってw
ホンシンが発狂しちゃうwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:19:35.60 ID:P5fjVH3a0.net
香川みたいにアフガニスタンにも通用しない姿を晒すより良かったじゃん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:20:15.03 ID:deClPcHS0.net
>>33
岡崎ももうちょっと早く下げるために
早く試合決めたかったね
プレミアは日程厳しいし
ハーフコートマッチでも岡崎は走るから

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:21:41.47 ID:qsJ8XPYq0.net
苦しい展開だったら本田使ったろうけど差がついたから香川に自信つけさせてやろうとして使ったって感じだと思うんだが

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:23:19.16 ID:nzYm8z1V0.net
>>39
まぁ、頑張ってよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:25:14.70 ID:+vjzNHIk0.net
本田、岡崎、長友あたりはW杯本番には歳食ってるからな
後継者を探さないと

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:25:21.87 ID:3aGNzDpLO.net
ミランでも過労からの動きの悪さを指摘されてた
アフガニスタン、シリアの二連戦はないだろう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:25:32.76 ID:SLzBeCgS0.net
コメントしたらしたで、ベンチのくせにってアンチ書き込みが殺到するじゃん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:26:35.51 ID:tMtnTjNT0.net
>>46
バンキナーロの定位置を守ったんだから称賛されるべき

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:26:39.53 ID:qZukTyFe0.net
ホンディはマジで休んだ方が良いよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:29:20.65 ID:kKdx2DdV0.net
試合に出ずっぱりだし移動での疲労を考慮してミランから出場時間についてお願いでもあったんじゃないの?
昨日の試合見た限りでは本田温存で何も問題無し

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:30:30.62 ID:1pgpzdRc0.net
これでテンション上げられるカガシンが哀れや
あきらか香川→見極めと本田→温存というハリルの2人の扱いが分かる起用だったのに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:32:41.07 ID:/Bqm5WKI0.net
下部相手に大勝したカップ戦あれがマジで要らんかった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:33:11.32 ID:FN5S/VvR0.net
2010W杯前の本田みたいな奴出てこないよな
北京世代の選手ってエリートじゃないけど日本サッカーじゃ黄金期だろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:33:33.97 ID:OntM4prb0.net
岡崎も次は休んだほうがいいよな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:33:43.07 ID:wlzhkoMF0.net
>>49
プレミア首位やブンデス3位で酷使されてる選手はスタメン起用してるのにセリエ中堅クラブごときがお願いなんかできるわけない
第一断ったところでなにも影響なし

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:35:07.36 ID:PETyWCqV0.net
カガシンが本田を巻き込もうと必死で笑ける

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:36:53.26 ID:5JNsBJTN0.net
本田は必要だろ
こいつ程頼りになる選手は居ない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:38:11.97 ID:8D6HjxUI0.net
>>54
レスター、ドルトムントを軽く見るわけじゃないがミランの名声を近視眼的に無視するやつがなに言ってんだ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:38:20.70 ID:05mR5qMB0.net
でも休んで正解

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:38:49.39 ID:ovsPl7og0.net
>>23
カス共がどれだけやっても本田には敵わないよ
清武もアジア相手にシコシコしてるだけでちょっと強いヤツと当たると何もできなくなるんだから

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:39:27.03 ID:FiK34pXy0.net
>>54
岡崎はハードワークするからか大半は後半早めに交代してるし酷使してない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:39:35.99 ID:rflDAFev0.net
あの展開あの対戦相手で出場させたらミランは激おこだったと思うよw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:40:58.39 ID:YQ5yISX40.net
前半点取れなかったら使われてただろう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:42:28.06 ID:ovsPl7og0.net
香川はマジでハリルホジッチからの信頼が無いんだろうな
あそこで試されるのは普通は若手だろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:45:41.31 ID:XAy59+XI0.net
出場しなかったら記録途絶えるとか聞いたことないんだけど、何かの陰謀か?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:49:37.75 ID:nXMdYP540.net
いや試合に出てないんだから途切れてなくね?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:55:37.97 ID:TM67NxMb0.net
長友もいらないだろ
前線でふたしてたし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:08:39.57 ID:H3fmIhgN0.net
使う気ないならわざわざ呼ぶなよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:11:11.83 ID:QGFYdVL20.net
都合の悪い時はダンマリ

いつもの本田さんじゃん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:19:01.54 ID:kknQSKAy0.net
>>59
> カス共がどれだけやっても本田には敵わないよ
>清武もアジア相手にシコシコしてるだけでちょっと強いヤツと当たると何もできなくなるんだから


本田信者ってマジで「本田しか」応援してないよな
大好きな本田を持ち上げる事だけ
してりゃ良いものを、他の選手総てを貶しボロクソに言う必要あるか?
勝敗なんか二の次だろ?
サッカーは個人競技じゃねーんだよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:19:07.56 ID:eIBycCiQ0.net
>>64
多分試合出場登録されてベンチ入りしてるから途切れる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:26:38.50 ID:OApbaLRu0.net
休養取れて良かったね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:27:28.16 ID:JyPuXwzL0.net
一点差の時はアップしてて使う気だったけど
二点目が入ったから温存しただけ

むしろ三点差ついてるのに控え選手を試すような扱いうけた
香川の方がキツイだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:37:02.30 ID:rqqwoD270.net
>>72
本田はもう試す必要ない選手とハリルに思われてる
だから試合が決まった時点で休ませたね
でも香川はまだ半信半疑だから試してるってとこだね
本田はアンチも多いがこれは期待のかかる選手には常
世界で戦うには本田がファーストチョイスだねまだまだ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:39:04.12 ID:tXJetI670.net
あえて言うけど「あえてね!」

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:40:51.13 ID:hm0an10R0.net
>>1
またゴシップ記事か

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:42:55.67 ID:gSz187AO0.net
出てないんだから途切れないだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:45:40.17 ID:52IXqDfy0.net
卑怯なとこ、自分のことしか考えてないのは
W杯惨敗から何も変わってないな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:46:13.93 ID:ltbeOo4F0.net
香川は守備でかなり怪しかった柏木に替えてダイヤの左で宇佐美より優先で試されただけ
接戦で一人替えるなら本田入れて原口左にまわしたんだろうし
てか本田香川より宇佐美が初めてハリルで出場しなかった試合

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:49:41.04 ID:AmkVG5Qh0.net
>>42
それが正解だろうな…

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:53:12.67 ID:meqC0LH00.net
バカな日刊スポーツ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:55:59.81 ID:xnmWoeLd0.net
監督が記録を気にしてるなら途中出場で途切れさせるより先発で使うだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:58:24.36 ID:2mQPbMJ10.net
また5戦連続で決めればいいだけの話だし、そもそもこの記録に意味あんのか?
アホらしい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:04:31.00 ID:ZxtUt7Wh0.net
実際ホンシンカガシンに会った事ないんだけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:11:44.00 ID:chGdtuO70.net
昨日の試合はスポンサー的には後半20分からの出場を要求していただろうに
本田もそのつもりで槙野とノリノリでベンチで騒いでたし
逆になぜ出場しなかったんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:18:59.79 ID:WBwFqmOz0.net
>>84
追加点入ったしな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:27:27.29 ID:oe0vm0vA0.net
>>42
本来ならボランチの山口を試すべきだつたわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:04:32.74 ID:uk3YC8nf0.net
本田がいないとでっかい花火がない花火大会みたいでつまらないんだよな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:04:48.53 ID:QAFBMc750.net
本田がいないおかけで五点取れたな
前からいらんとは思ってたが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:07:39.38 ID:8DCXpY7q0.net
メッシがいないバルセロナと同じで
本田がいないとつまんねえんだよな
ただの球蹴り大会

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:08:40.76 ID:YO93vNHv0.net
本田は岡崎決めたときめっちゃ笑顔だったけどな
清武決めたときも手を上げて喜んでた
マスコミの報道の仕方で色々誤解されやすいんだろうなこの男

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:08:44.33 ID:o4YKU7mh0.net
出場してないんだから何も言うことはないだろって言う奴いるけど
負けや分けだったら饒舌だったろうな、このゲスは

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:18:47.74 ID:LeXyCs+T0.net
出場してないのにストップとか意味不明

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:35:54.52 ID:+HShWjsf0.net
まるでベンチが不満のように印象操作したいようだが
試合終了時やゴールにしっかり喜んでいたぞ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:02:34.07 ID:aAxnDYnF0.net
連続出場記録が途切れたのか連続得点記録が途切れたのか連続先発記録か
何なのかさっぱりわからん

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:05:39.72 ID:cxvoNrJh0.net
>>1
到着2日でミランでも出っぱなしなのにどうしろと

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:15:38.22 ID:YUScSID60.net
>>86
本田香川山口がアップしてたんだよ
1-0の時にその後追加点入れて本田と山口はアップ終わった

だからハリルは柏木より山口をスタメンに考えていて
1-0で膠着が続くようならダメ押しさせるために本田と山口を投入したんだろう
けど点差開いたからスタメン落ちしそうになってる香川だけ機会を与えた

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:16:55.01 ID:EZB19lD10.net
出場してない試合で何語るの?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:17:00.51 ID:EKND7O0D0.net
強引に途切れた事にするなよ日刊スポーツwwww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:18:12.20 ID:Jzo00Azo0.net
何でも叩かないと気が済まないんだな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:41:08.91 ID:1P20rDWr0.net
日本時間明け方試合しててそれからトンボ帰りやろ、少し休めよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:51:48.12 ID:r815fL+P0.net
だから要らねーんだっつの。
ゴール数出して本田必要なんだぁーって騒いでる馬鹿は試合数みろよ。コイツFWで圧倒的にスタメンで出てるんだから当たり前だろが。寧ろ少ないぐらいだ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:40:49.16 ID:YUScSID60.net
>>101
温存で試合出なかっただけでよくそんなウキウキできるなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:52:58.13 ID:PFeRHD3X0.net
>>69
いやオレは熱狂的な本田のファンだが
日本代表全員応援してるぞ
てかほとんどの本田ファンはそうだろ

香川だって心から復活を願ってる
ただもう香川の一瞬の輝きより清武の安定感の方が良いような気はするが…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:26:18.72 ID:/7SO57bjO.net
マスコミが変な印象操作しようが試合後のハリルが本田と肩を組んでる写真を見れば色々と物語ってるのが解る

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:28:04.42 ID:yZcSBBgp0.net
本田は無言で逃走か

実況スレで「本田がいないとー」と騒いでたホンシンも
日本が得点を重ねるたびに黙っていってワロタ

都合が悪くなると黙るのは御本尊様と一緒なんだね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:34:14.37 ID:lcACrouW0.net
本田が実際役にたったのは南アとザック初期だけ。
ブラジルは本田なしならザック首にして、もっと違う戦いができた。
もう年齢的にもキャラ的にもいらんだろ。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:34:21.74 ID:uZDXypYJ0.net
>>11
俺も途切れさせないように全く使わないのかと思った
警告累積の出場停止と同じ扱いだよな?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:36:56.31 ID:uZDXypYJ0.net
>>54
岡崎は変わりがいないからしゃーなしだろ
原口は温存する程の年齢じゃない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:40:21.57 ID:G6kFV59+0.net
どうせ次に出た試合でゴール決めたら「出場試合連続ゴール記録更新!!」
とか言うんだろw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:40:26.18 ID:nI+s6WIJ0.net
前半の内容が悪すぎて危なく本田が引っ張り出されそうになったけど清武の2点目で出さずにすんだ
ハリルも温存できて良かったといってるだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:40:32.46 ID:yZcSBBgp0.net
>>60
あの体でプレミアで120%出し切ってるんだぞ
疲労やダメージが蓄積していないわけがない

あの相手に岡崎を70分過ぎまで引っ張ったハリルはアホだと思うわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:25:59.74 ID:/a2ip3k/0.net
まあ、今は体力温存しても良い
相手弱いし

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:06:02.51 ID:/7SO57bjO.net
ミハイロビッチが
「代表から疲れて帰って来るのかな〜」って心配してるぞ?ま、アフガン戦は温存出来て良かった
バッカも代表で早速ゴールしてたぞ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:38:20.49 ID:wx+kTs4i0.net
サンドバック状態だし、あんま意味ない試合展開ではあったな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:43:15.81 ID:d/SWgcoN0.net
今日は俺の仕事の日じゃないとオフモードになってる無言
「別に答えなくてもいいか、俺答えたらあいつらじゃなくて俺の記事になるし
っていうか、今日俺お休みの日だし」
俺らと同じで代表戦を満喫しただけだよw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:01:13.79 ID:cL8nGbF30.net
とりあえず次の試合は岡崎を休ませて欲しい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:14:21.95 ID:H/76htRl0.net

カガシンが
やっと本田叩けるスレ発見
よかったねw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:50:53.55 ID:Z/vckRPf0.net
ぷw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:00:14.86 ID:IIsLPtSs0.net
本田の存在忘れてた

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 03:21:47.20 ID:X9pDdfkR0.net
本田は完全に休養だろ。
ハリルは前半点入らないとき本田をアップさせて準備させてたけど。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/26(土) 03:28:17.95 ID:z7L6Pjxn0.net
アジア予選の5試合連続ゴールとか誰も気にしてないよ
ホンシンとマスゴミ以外は

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★