2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ファンからの質問に驚岳の回答!? MF柴崎岳があの日本代表選手に「仲が良いと思ったことはありません」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:57:33.41 ID:CAP_USER*.net
中学時代からのチームメイト加入には「嬉しい」

鹿島アントラーズは先日、ツイッター公式アカウントのフォロワーが10万人を突破したことを祝し、
選手とファンが交流できるツイッターチャットを実施。10という数字にちなみ、今季から10番を背負うMF柴崎岳が登場した。
その様子を29日、鹿島公式ツイッターが動画で公開している。

鹿島には今冬、清水エスパルスから世代別日本代表でも活躍するGK櫛引政敏が加入した。
同選手と中学生時代から高校卒業まで青森山田でチームメイトだった柴崎は、
ファンから「櫛引選手が鹿島に移籍することが決まったのを知った時どんな気持ちでしたか」と質問が寄せられると、
「嬉しかったです。今は一緒に練習していると懐かしい感じです」と回答した。

学生時代のチームメイトと再び同じチームで戦えることを喜んだ柴崎だが、同世代の戦友であり、
昨年は日本代表でも共にピッチに立ったガンバ大阪FW宇佐美貴史との仲を聞かれると、
「小さい頃から知っていますが、仲が良いと思った事はありません」と無表情で話して笑いを誘っている。

柴崎が所属する鹿島は次節、4月2日に敵地で川崎フロンターレと対戦する。
インターナショナルウィークに開催されたヤマザキナビスコカップ2試合では、
柴崎はいずれの試合も先発出場しながら本来のパフォーマンスを発揮できず、
クラブを勝利に導くことはできなかったが、首位に立つ川崎との対戦は序盤戦の大一番。
昨年は得点に絡む活躍をした等々力陸上競技場での大一番で、柴崎がどうのようなパフォーマンスを披露するか注目だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160331-00010014-theworld-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:58:46.88 ID:VwIrXyjR0.net
こいつこんな根暗思考だから一部の女にしか人気出ねーんだよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:58:47.18 ID:23tiH5qC0.net
だってクズなんですもの

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:59:45.72 ID:GsvABEDq0.net
驚愕じゃないのか?
驚岳てあまり聞かないけど?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:00:23.05 ID:vai7OMoJ0.net
きょうだけ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:01:14.29 ID:geAZ48ci0.net
最近は代表から外れてふぬけてるみたいだな
もう終わった選手だよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:02:03.48 ID:FOsj4Bu9O.net
柴崎岳と驚岳を掛けてるんだよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:03:00.13 ID:Bbo45uh90.net
>>4

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:03:21.99 ID:pTfMVvOl0.net
>>1
やっぱり東北人は陰湿だな死に絶えればいいのに
ズーズー弁で都会に出稼ぎにくるくせに勝手な怨念ばかり持ちやがって

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:03:58.31 ID:W9NU/oKB0.net
>>4
どんな表現も受け手が馬鹿だと無意味になるという例

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:05:37.99 ID:uUsjd3Yp0.net
散歩隊

https://www.youtube.com/watch?v=_YAF03D8FGk

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:05:46.56 ID:MRob/FOw0.net
ツンデレなだけじゃねの

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:06:15.82 ID:7S35ALmU0.net
こいつは守備が駄目だから伸びないわ
駄目以前にやる気ないからな

海外呼ばれないだろうし呼ばれても伸びないタイプ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:06:29.39 ID:wqgaBDML0.net
まぁ、チームメイトでも嫌いな奴は嫌いやしなw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:07:50.00 ID:pif8na0D0.net
こういうこと言えるくらいマイペースなのは良いね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:08:15.62 ID:uvjoJal10.net
鹿島てなに
いや

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:08:26.96 ID:7c7ZwLji0.net
スマップと一緒。ビジネス仲間

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:09:23.14 ID:GsvABEDq0.net
なんだよ駄洒落かよ!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:10:19.33 ID:ZDtjHisb0.net
こんだけ層が薄いボランチでお呼びがかからないってもう日本代表は諦めたほうがいいよね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:10:35.35 ID:l5BaOuQB0.net
鹿島は満男といい独特なのが多いな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:10:39.05 ID:6IIgsCDN0.net
鹿島は満男といい独特なのが多いな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:10:42.11 ID:wTP5zuX00.net
禿岳

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:11:14.55 ID:VYLoN2xj0.net
守備力が劣化してる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:11:23.71 ID:+7o4OWbU0.net
http://blog-imgs-75.fc2.com/j/l/e/jleaguematome/japan_news_20150331.jpg
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/133111630079791074/0f35453eac47a2db016b4a8afe20f8bb/cached.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBcJonSUkAA9aa5.png
https://pbs.twimg.com/media/CLQH213UYAAahNz.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)


25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:12:13.84 ID:coR4hFmD0.net
>>2
それで十分だろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:12:14.11 ID:Foa0f1m50.net
金崎とは仲いいの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:12:14.88 ID:DT31mXSW0.net
この前の神戸戦は酷かった

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:13:57.46 ID:3tHSb5Ug0.net
クールと言うよりは根暗で人望無さそうだよな

誰か誘って遊ぼうぜ〜!ってなって柴崎は?
ってなると、つまんねーから誘わなくていいやんってなりそうな性格

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:15:39.54 ID:f+jWnPkp0.net
最近の柴崎はイージーミスが多くて悲しくなる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:16:32.15 ID:LlCUPTYL0.net
>>24
デキとるやないか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:04.22 ID:kgwIPbA/0.net
驚岳ってなんだよw

驚愕だろ
日本人じゃねーな?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:06.84 ID:FSxkSoI20.net
こいつって香川のことも嫌ってなかったっけ?
要するに結果出せてないのにスポンサーのおかげで毎回招集されてるのが気に入らんだけじゃね?
俺が柴崎の立場でも香川とか宇佐美なんて名前聞きたくねーわって思うわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:22:36.86 ID:xH19PvGF0.net
仕事仲間と仲良くなる必要なんてないだろ?
機能的に信頼できればいいだけ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:26:02.65 ID:4J/fC0J/0.net
ブラジル戦であまりの無力さを晒してからこいつは全く呼ばれなくなったなw
貧弱で戦えなさすぎる
根暗で雰囲気も悪くなるしいらんねw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:27:17.53 ID:KRYm7ZbS0.net
こんなことが言えるくらい気心しれた間柄なんだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:27:39.47 ID:2wQEi+1j0.net
まあこう言えるってことは険悪ってわけでもないんだろw
性格が合うわけじゃないだろうが

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:28:16.61 ID:M8B3Mw3I0.net
故障とか盲腸とか順調にいかないな
武藤、宮市といいプラチナ呪われてんなあ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:29:07.76 ID:I4MrQt7S0.net
代表の試合で宇佐美のゴールすげー嬉しそうに祝福してたのにw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:29:31.08 ID:81niOv660.net
部活の全員と仲良かったかって話だよな気が合わなかったんだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:29:35.22 ID:3uIeex530.net
なんだ宇佐美か
槙野じゃねーのか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:30:12.14 ID:M4Hep0EvO.net
関西人は根暗って言葉を多用するんだね。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:32:25.21 ID:3pm2OGkx0.net
そらそうだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:18.77 ID:VkdR95s90.net
カーリングのデブ女に似てるよな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:26.02 ID:lp9wfW0z0.net
小笠原といい暗くてとっつきづらいよな
東北のなせるわざなのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:36.94 ID:DZpu3fSJ0.net
柴崎はよく真顔でボケるんだよ
たぶん本人は面白いと思ってやってる
これ見てたけど、後半に謎の植田推しもあったしw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:34:38.20 ID:QhUQFV6S0.net
>>24
なんだ、関係を知ってるファンは笑えるけど
知らない人には誤解されちゃうネタか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:36:09.75 ID:DZpu3fSJ0.net
>>26
仲良いよ
てか宇佐美とも仲良いよw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:56.74 ID:JSiokFHD0.net
フィジカル求めるハリル体制なってから、すっかり代表が遠のいちゃったな。もっと代表でプレーしてるところ見たいよ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:47:34.59 ID:4WkiFH6a0.net
内田といい柴崎といいマンオイズムの悪いところだけを引き継ぐのやめろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:52:51.79 ID:MrUJC1dL0.net
いわゆるツンデレか。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:54:26.41 ID:KVKxjnzs0.net
>>24
保存した

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:59:57.51 ID:gJMEW+YX0.net
憲剛やエンドーみたいに
ヒョロすぎて結局海外いけませんでしたってなりそう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:01:54.95 ID:Lav5O7Wx0.net
紙過ぎる
ペラペラなんだから仕方ない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:06:24.91 ID:Le73naUv0.net
ギャグなんだけど、活字にされると知らない人には誤解されるわな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:48:58.86 ID:MxhPv7wk0.net
>>24
3枚目なにしとんw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:49:08.29 ID:4mT8FlqR0.net
お前らのその女子校みたいな思考は何なの?
プロとしてサッカーやってる中で仲がいいかなんて大した問題じゃないだろ
信用しているされているか否かが重要であって
誰と誰が仲がいい!とかアイドルか何かかよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:12:54.77 ID:7fRWT/N80.net
右サイドバックやったらどうだ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:18:04.05 ID:IJp5csot0.net
元代表の人か…

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:20:56.23 ID:FfAin1Oh0.net
昔エルシャーラウィ云々とかでかい口叩いてたな
代表すら選ばれなくなってしまったが
アジアカップで本田の落としから起死回生のゴールしたのまで覚えてる

60 :く@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:21:29.63 ID:HT8LYj0u0.net
>>4
驚く柴崎

61 :く@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:22:32.98 ID:HT8LYj0u0.net
>>12
こいつはデレがない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:25:04.51 ID:Qb5vZIBi0.net
>>10
「」くらいつけておけばよかったと

63 :く@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:25:08.71 ID:HT8LYj0u0.net
>>49
内田は愛嬌があるから柴崎とは全然違う

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:26:12.91 ID:wihVSKdj0.net
便乗ディスると俺も宇佐美をずっとキモいと思ってた

何か魚のコブ鯛またはナポレオンフィッシュにずっと似てると思ってた

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 05:48:31.22 ID:G7252ddY0.net
柴崎ってハゲのひと?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:32:45.19 ID:/ThSwh/J0.net
小笠原からの系譜

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:35:50.08 ID:eLwug9ev0.net
つーか仲いいだろこいつらw
すぽるとでも互いのこと長いことやってるから気の許せる戦友って話してたし、写メなんかも撮りまくってるよな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:36:30.44 ID:obT7yqBg0.net
レジスタとして頑張ってくれないかなあ
オフェンシブだと代表じゃポジションない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:39:39.45 ID:OBfCUGUI0.net
なんでここにきて調子悪くなってんだこいつ
代表呼ばれだして今伸びていかないといけない大事な時期に
やっぱメンタル的になめきったとこあるんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:40:41.18 ID:15IvS1xW0.net
柴崎VS宇佐美
柿谷VS大前

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:41:17.61 ID:oB3Wrjb80.net
鹿島ってなんで中心選手に根暗感ある選手多いんだろうね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:42:07.22 ID:15IvS1xW0.net
>>69
見た感じ永木と合わないね
リズム崩れると捌けなくなるタイプ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:42:14.42 ID:5RxoZzID0.net
こいつみてたら内田がだいぶマシに思えるわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:44:55.39 ID:2CeKy74v0.net
柴崎ガンバ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:46:57.20 ID:xkrkXP1W0.net
俺、Jはあんま見ないけどコイツは上手いと思うわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:48:01.22 ID:p5hjXKwsO.net
たまに本気で苦手というか嫌いな奴にそういうと何故か周りからは本当はなかいいくせにとか言われる不思議

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:50:59.20 ID:28yjxzgZ0.net
風俗大福野郎

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:15:41.22 ID:BpfPfHZmO.net
彼女いる?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:06:48.45 ID:KIfYm/rK0.net
僕にとって非常に大きなウエイトを占める存在とか言ってたくせにツンドラかよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:49:51.32 ID:vjSGL9vk0.net
それより梅鉢の扱いなんだよw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:08:04.17 ID:+i37E1EE0.net
彼女いるっぽいよ。
鹿島とか表参道とかで目撃されてるらしいしw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:14:10.74 ID:IF1QpKq70.net
柏木に負けたな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:16:07.35 ID:q2E96aBk0.net
>>18
笑えないんだが

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:21:33.34 ID:OgfLsjKR0.net
雰囲気が小笠原っぽいんだよなベテランになって味が出てくるタイプだと思う

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:23:02.80 ID:rggFIvZCO.net
この人、生粋の青森県生まれ育ちなのに、高校生のときも全く訛ってなかったよね。
サッカーの代表で集まったときに、標準語での受け答え口座とかあるんだろうか。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:25:42.04 ID:vQNWZQ8D0.net
別に仲が良いと思った事はないって言ってるだけで、
悪口を言ってるわけでもないのに
すぐに東北人全体がクズみたいな反応をする
吹田サポの根性の腐りっぷりが怖い

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:26:10.49 ID:htGAuf2K0.net
>>2
>>3
>>9

地方叩き、日本人同士での比較挑発対立離間分断相互憎悪煽動

の工作書き込みの卑屈な在日シナチョンの特徴丸出しだなお前ら

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:26:20.15 ID:DJ74sizb0.net
安定感と球際で戦える強さを身につけて代表に帰ってこい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:29:47.51 ID:htGAuf2K0.net
>>86
Jサポになすりつけて
対立を煽ってる在日シナチョン丸出しの書き込み乙

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:31:32.89 ID:pSuL9RfB0.net
もうちょっと守れないとどうにもならん、フィジカルの優位性だけでなんちゃってボランチで原口が
使われたんだぞ
守れなくていいなら清武トップ下で香川下げた方がいいしな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:36:24.17 ID:aflIH28q0.net
>>88

Jにいる限り無理ぽ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:39:10.80 ID:aflIH28q0.net
>>90

俺が柴崎だったら引退するわw
本職じゃない原口がボランチやってハリルが評価しちゃったしw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:40:39.80 ID:ZR3Oxg8z0.net
岳が10番ってマジかwww つか地震きた

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:44:39.72 ID:q3wfIV6l0.net
鹿島の関ジャニ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:48:03.59 ID:WZ5t0tS10.net
根暗呼ばわりしてるのを関西人限定にしてるのが笑えるw
みんなそう思ってるつーのw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:49:46.23 ID:zJ7KDJIi0.net
>>24
仲が良いというのが知れ渡っての質問なのね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:50:57.90 ID:gKjtG2hM0.net
>>85
お前青森なめんなよ!
最近の若者で訛ってる奴なんかいねーよ

今でも訛ってるのは関西人だけだろうな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:54:33.75 ID:z4mdp3aZ0.net
マンオイズムだけならいいけど岩政大先生の屁理屈の影響も受けちゃってるのがなあ

99 :名無しさん@恐縮です:2016/04/01(金) 16:34:15.26 ID:7Nbdd1iia
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org802464.jpg
今は分からんけど昔は仲悪くないっぽい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 06:19:22.33 ID:EC9SCEIn0.net
みんなひがみ根性ハンパないね!ネットがないと面と向かって発言出来ない可哀想なしもじもの民よ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 06:24:20.10 ID:XmdeG3WD0.net
遠藤

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 06:36:29.49 ID:QAiLljxI0.net
こいつキモいわ消えろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 06:39:34.65 ID:4lQLF9ZH0.net
アジアカップのフリーキック決めれなかったのが全てだな。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 06:50:41.96 ID:AuwSnGsP0.net
まあ宇佐美は
欧州挑戦はバイエルンミュンヘンからだったし
可愛い嫁に子宝にも恵まれと
人生を謳歌しているからな w

キモヲタ柴崎にとっちゃあ嫉妬の対象だろう w

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 06:56:05.77 ID:D1ei5ohy0.net
仲良くなきゃ言えないわこんなことw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:30:57.15 ID:10FZyMfu0.net
典型的な感違い君
子供の頃からチヤホヤされてきた弊害で
こういう人格に形成されてしまった
早熟君、周りは君の成長が止まってから
身長・体格・プレイ全てで伸びているんだよ
ずっと同じ所で止まっている、君とは違うんだよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:50:51.00 ID:ULMYKfv60.net
来てくれるやーん
http://stat.ameba.jp/user_images/20150613/05/hide016/27/95/j/o0800080013335551181.jpg

総レス数 107
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★