2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】本田真凜&望結&紗来3姉妹が初共演 (画像たくさん有り)

1 :Japanese girl ★@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:04:55.62 ID:CAP_USER*.net
本田真凜&望結&紗来3姉妹が初共演
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/04/04/0008957489.shtml

http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/04/04/Images/08957497.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/04/04/Images/08957490.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/04/04/Images/08957491.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/04/04/Images/08957492.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/04/04/Images/08957493.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/04/04/Images/08957494.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/04/04/Images/08957495.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/04/04/Images/08957496.jpg

3月のフィギュアスケート世界ジュニア選手権(ハンガリー)で初優勝を飾った本田真凜(14)=関大中=が4日、京都市の京都アクアリーナで妹で女優の望結(11)、紗来(9)とともにアイスショーに出演した。

 真凜は、今季のショートプログラム(SP)曲、ベートーヴェンのバイオリン・ソナタ5番「スプリング・ソナタ」を、満開の桜を思わせるピンクの衣装で華麗に待った。430人の観衆の前で同リンクの今季最終日をノーミスの演技で飾った。

 3姉妹での“共演”は初。真凜は「試合じゃなかったので全然緊張せずに楽しんで滑れた」と言い、地元京都の同リンクは「小さい時からお世話になっているので、たくさんのお客さんの前で滑れてうれしい」と笑顔を見せた。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:05:44.93 ID:1VnB0tu30.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/e/8/e8369fb9.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:06:11.06 ID:4M1YXZlJ0.net
4Pしたい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:08:17.88 ID:HtnL0oAbO.net
ここ確か家も金持ちなんだろ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:08:24.02 ID:WIn4y+Z10.net
華やかやね
他の選手も3姉妹に負けず頑張って成長して欲しい。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:08:50.15 ID:HxQSU9QI0.net
素晴らし( ・∀・)イイ!!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:08:50.24 ID:fo0UC8vF0.net
お婆ちゃんは床上手♪

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:09:07.19 ID:6K7EmXzP0.net
3Pしたい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:09:18.67 ID:JtrJGX7G0.net
とにかくこれを見てください。
http://Goo.gl/jswjye

開いた口がふさがらない。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:10:24.66 ID:74uKR2v70.net
望結ちゃんかわいくなったな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:10:59.59 ID:frt0pN590.net
ちょうど桜の季節にスプリングソナタか ええな
望結ちゃんは浅香唯みたいやな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:11:41.68 ID:xfy25nKu0.net
おまわりさん↓こいつらです。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:12:48.91 ID:5jk5SmN00.net
二十歳の長女はよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:13:09.39 ID:J99jSuwA0.net
みゆちゃんが一番可愛くて、さらちゃんが一番ブサイク

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:13:21.30 ID:ax/UUSA90.net
あらかわ
もう浅田は心置きなく引退できるね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:14:39.15 ID:OcT0bsmr0.net
サラちゃんだけハーフの外人みたいだな
父親が違うのかな?w

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:14:50.17 ID:QpltgRwZ0.net
浅田(トップ選手)にはなれないだろ
本人も荒川になりたいと言ってるそうだし
トップ選手がコケてくれないと勝てない選手

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:15:17.30 ID:bg70CmSj0.net
お巡りさんおれらです

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:15:35.32 ID:ocoWA1VD0.net
ロリコン歓喜

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:15:43.86 ID:1FfbQoGM0.net
眩しい姉妹じゃ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:15:50.37 ID:nqgX3sHN0.net
姉ちゃんえらく身長伸びてるな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:16:03.07 ID:8Jpibrfi0.net
下の4人がフィギュアとかオスカーなんだから一番カネかけてもいい長女はバイオリンとかやってるのかな?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:16:34.38 ID:31nMzVmc0.net
全員天使やん
浅田とか言うブスははよ引退しろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:16:44.32 ID:Isq9WDRk0.net
未来の犯罪者がこのスレに集結している

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:17:00.57 ID:dur1n1pQ0.net
お姉ちゃんに甘えたい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:17:14.72 ID:7CxBj0A40.net
>>5
一番がんばらにゃならんのは
ハブられた兄ちゃんだがな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:17:43.43 ID:OcT0bsmr0.net
しかし、たかが芸能人スケーターなのに扱いが大きすぎ
ちゃんとしたアスリートスケーターがかわいそう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:17:56.15 ID:pIhnGTGU0.net
警察さんロリコン犯罪者が一網打尽ですよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:18:38.87 ID:BiQ4iLBI0.net
仲良し姉妹でいいね、
うちの娘達はケンカばかりして困る・・・

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:20:10.13 ID:nqgX3sHN0.net
>>22
第一子の姉ちゃんの疎外感を想像するとたまらんもんがある
フィギュアって第一子で活躍してるの殆ど居ないよな
パッと思い出せるのは安藤美姫くらいか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:20:26.72 ID:6rk2fWmQ0.net
真凛ちゃんと望結ちゃんは
まる子とお姉ちゃんに見える

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:20:27.44 ID:be88bOKu0.net
このスレはオトリ捜査に使われます

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:21:53.89 ID:31nMzVmc0.net
兄貴の太一はもう見切られたのかな
才能の限界を感じる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:22:05.54 ID:TWJfUE+i0.net
真凛かわええなぁ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:23:17.80 ID:4M1YXZlJ0.net
http://i.imgur.com/Dbm4NN8.jpg
兄ちゃん普通すぐるw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:23:37.99 ID:k4IskPKa0.net
下の娘は鈴木杏みたいな顔してるな
でもまあどれも可愛らしい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:23:48.34 ID:QlW4RfOc0.net
>>29
あさりちゃん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:23:58.43 ID:OcT0bsmr0.net
>>35
真凜が一番ブサイクだなw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:24:25.18 ID:rRMETCNw0.net
小生、けして変体ロリコンでゎなひが、
マリンたそペロッペロペロキャンディーにしたひ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:25:18.42 ID:2GQ/zgjM0.net
三姉妹そろってガーナチョコのCMに出そう感

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:26:26.06 ID:zrm5StKA0.net
アーイキソ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:26:26.08 ID:j93fJPTh0.net
>>23
真央は姉ちゃんがおっぱい大きいから、堪忍してや

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:26:40.94 ID:OcT0bsmr0.net
>>36
一番下の娘の手の置き方に
躾の良さを感じるw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:27:51.18 ID:lAcQI8WE0.net
お姉ちゃんだけ魚類だね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:27:51.26 ID:5Z3VQw340.net
>>35
大きくなって一番化ける可能性を秘めてるのは末娘

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:28:03.04 ID:pbUUziBw0.net
やっぱりみゆちゃんだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:28:17.10 ID:fbONNW6r0.net
合法的にパンチラが見れるね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:28:23.27 ID:l1uGTok6O.net
姉がいて四姉妹なんだけどな
スケートは下の三姉妹だが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:28:31.25 ID:SoVfanSc0.net
おでこの形が いい三姉妹だな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:28:53.59 ID:e8tcMNxD0.net
真ん中の子って結構複雑な性格に育つよね
期待は長子に行くし愛情は末っ子に行くし
かといって全く放っとかれる訳でも無しで一番微妙なポジション

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:29:07.67 ID:8f+0kVko0.net
仲よさそうで微笑ましい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:29:32.08 ID:4M1YXZlJ0.net
みゆちゃんとセックスしてぇ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:31:12.28 ID:OcT0bsmr0.net
>>50
真凜が「自分はコツコツと練習できない」といつも言うのも
中間子によるカマッテチャンの証

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:31:40.28 ID:TWJfUE+i0.net
>>35
この時点での望結の完成度がすごいW

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:31:45.63 ID:8Jpibrfi0.net
末っ子の甘えん坊な感じがいい
なぜか一人だけハーフっぽいし

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:31:54.79 ID:bg70CmSj0.net
https://i.ytimg.com/vi/-vj8lDBon8U/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/BOqnOWvQxgA/maxresdefault.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/kv64rhkDAIyWFGi_7Iclt_1218.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/XtuBgIgUCbY/hqdefault.jpg
http://tukatti10.com/wp-content/uploads/2015/11/hondamiyu1.jpg

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:33:20.74 ID:qMpTQ8/L0.net
白夜書房がアップを

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:33:40.67 ID:1t97px590.net
こんな三姉妹ほしい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:34:00.92 ID:w4Rljopr0.net
ずんこ思い出したわ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:34:59.77 ID:31nMzVmc0.net
真凜もフィギュアスケーターとしてはかなり可愛いけど望結は芸能人だけあって別格の可愛さだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:35:56.08 ID:ZGUTnDfq0.net
朝鮮人は金の為なら何にでも子供を使うよね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:37:41.73 ID:SVL9U3Nc0.net
>>56
若葉も綺麗やでぇ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:39:22.99 ID:OcT0bsmr0.net
今のジュニアで一番可愛い子の記事
http://www.daily.co.jp/newsflash/general/2016/04/04/0008957763.shtml

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:40:03.11 ID:qxgBAVNO0.net
>>27
いやその、ちゃんとしたアスリートスケーターがこの子らなんですが・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:43:02.84 ID:+kF2JVOQ0.net
なんかロリだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:43:30.57 ID:k92fsSSL0.net
こいつらよりフルーチェの幼女がかわいい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:43:48.32 ID:itmMTJsh0.net
マリンが伸び悩む兄の部屋に「妹に小遣いをあげること 妹に対し誇りをもつこと」と黒板にイタズラ書きの体で
励ましのメッセージ書いてて14歳なのに大人だと思った。
清原和博容疑者(48歳)は親の年代だがマリンのほうが精神年齢は高いかもしれない。
それは生まれ持ったものなのだと痛感させられた。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:44:04.83 ID:8XB7XD/t0.net
だから長女出てからそういうスレ立てろっての

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:44:16.41 ID:J2IOEXy50.net
>>1
それぞれが違うタイプで可愛いから凄いね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:45:48.86 ID:Aa8m+J6v0.net
>>14
さらちゃん可愛くなりそうと思う。望結ちゃんに似てるし。自分はまりんの離れ目が苦手。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:46:22.24 ID:3bwVFqC+0.net
実は末っ子が上手い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:46:52.43 ID:dur1n1pQ0.net
亀田三兄弟思い出すな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:46:52.46 ID:w25Ebeew0.net
>真凛や望結は今でも「国破れて山河あり……」と唐詩をそらんじることが出来る。
http://news.ameba.jp/20160403-34/
浅田姉妹とは育ちが全然違うんだよね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:47:16.46 ID:Ll/W8S/10.net
3姉妹でフィギュアとかどんだけ裕福な家庭だよw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:47:20.11 ID:QORGd07E0.net
>>62
樋口綺麗になってびっくりした
正直まりんより美人になった
もっとふとましくてあんまり綺麗ってイメージなかった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:49:59.30 ID:31nMzVmc0.net
>>75
さすがに樋口が美人っていうのはちょっと厳しくないか?
ジュニアでは真凜と優奈が別格で可愛い

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:49:59.32 ID:lPSUSPxI0.net
望結ちゃんクソ可愛いくなったな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:50:21.64 ID:ou4vu3ZSO.net
一緒くらいに出てた
歌うたってた女2人は消えたな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:51:13.07 ID:5Kd0uN0xO.net
みゆちゃん差し歯だよね?
安達祐実みたいに生えてこなくなっちゃうよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:51:46.70 ID:EzrIwYbd0.net
マリンちゃん成長するごとに綺麗になっている

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:52:01.21 ID:xqAVbEtz0.net
長女の顔も見てみたいな
絶対、美人だと思う

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:52:29.73 ID:Dh4E6xTe0.net
可愛い

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:52:36.57 ID:IHeGWGCUO.net
マリンちっこいイメージあったが
こう下の子と並ぶと巨人みたいにデカク見えるな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:53:16.72 ID:ou4vu3ZSO.net
古いけどキャッツアイで踊って欲しい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:53:43.28 ID:Rb80YYMu0.net
ご両親がちょっとだらしのない風貌なのに、子供たちはみなかわいいね
男の子もかわいいんだよな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:54:23.17 ID:QlhWs4VYO.net
パパの教育方針から見ても謎の長女は妹たちよりビジュアルは劣るが
かなりの才女だと思われる(長男長女のビジュアルが下より劣るのは人類史の常)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:54:55.93 ID:CpX8EiD30.net
フィギュアってロリコン向けだよね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:55:23.19 ID:PwIHi29x0.net
宮原さんと体幹トレをしているときに
真面目にひたすらトレーニングしてる宮原さんの横で
練習に飽きて機嫌が悪くなって突然ポイッと帰る真凜に
優しく付き合う無良がイケメンだった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:57:10.72 ID:yWLqPD7W0.net
一番下の子、本気でダウン症だと思ってた
ちょっとダウン気味の顔立ちじゃない?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:57:57.52 ID:fFPdiJVm0.net
自分も子供3人いるけど
2人目、3人目は女の子で本当に良かった。
全員男だったら、でかくなったら、むさ苦しいと。
自分がそうだったから分かる。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:59:30.49 ID:qxgBAVNO0.net
>>90
男だと将来介護してくれそうにないしなw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:00:15.95 ID:5JbfVlbb0.net
しかしすげー金持ちなんだな スポンサーもついたのかな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:01:48.92 ID:ou4vu3ZSO.net
みゆちゃんの稼ぎだけで家族養えるだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:01:50.91 ID:SwuA0Jc10.net
へー一番下の子初めて見た
美形姉妹だね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:02:00.25 ID:q9mwPyyS0.net
めんこいのぅ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:02:24.94 ID:PbqxMDxV0.net
真凛に思いっきりバックで打ちつけて中田氏したい
下2人の子は見てるだけでいい。お姉ちゃんがどんなに淫らになるか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:03:00.17 ID:N7Zta0g00.net
>>56
3枚目本郷ファッ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:04:46.87 ID:q8iBF+GP0.net
下の二人はもろダウン顔じゃん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:05:01.95 ID:zR4zF3xh0.net
真凛ちゃんや李子君?みたいな離れ目がそんなに可愛いと思えない
まあ日本のフィギュア界ではダントツで可愛いから頑張って欲しいけどね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:05:05.15 ID:sugULIMF0.net
長女の真帆さんはグレたりせずに真面目な女子大生であることを願う。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:05:19.71 ID:o7/PO+wm0.net
好きな子役だな

それより今やたら露出してる前髪切りすぎた子供なんなの?
くそ可愛くないんだが

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:05:25.26 ID:a11pWC4G0.net
>>1
>(画像たくさん有り)

ありがとうございます。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:05:29.96 ID:wukeo49E0.net
じゃあ、紗来でいいよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:07:28.48 ID:NBdtkBgT0.net
真凜ちゃんかわいいけど、いつも顔白く塗りすぎなんだよなぁ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:07:50.63 ID:e8tcMNxD0.net
フィギュアって1人で年間大体幾ら位掛かるの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:08:53.85 ID:R3FVsDq40.net
かわいい合コンしたい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:10:56.58 ID:Ci7amKNS0.net
ふぅ・・・

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:11:03.49 ID:BijFqeAn0.net
>>1
まゆ、可愛い!大好き

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:11:14.08 ID:NexqivqH0.net
>>30
荒川一人っ子じゃなかったか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:13:10.77 ID:rgqm9VkE0.net
ホイホイだな(´・_・`)

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:14:16.55 ID:/7NipOiK0.net
おまいらに去勢の大王が現れますように

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:14:32.39 ID:LzNlz0TQ0.net
望結ちゃんも小さい頃は、同年代の谷花音や芦田愛菜らに比べて見劣ってたのに可愛くなったなぁ。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:15:55.01 ID:UlzhsSr30.net
ミニスカポリスみたいだ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:16:54.00 ID:EWcJOjIa0.net
このスレに来てちんぽが4メートルになりました!

この子たちは奇跡です!

俺の4メートルの分をこの子たちの未来に託します!

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:18:05.88 ID:k4IskPKa0.net
>>112
家政婦のミタで初めて見たときは作品と役柄のせいもありuzeeeeeee!!!と心底思ったが
今は割と好き。でも女優としてじゃなくてタレントとしてバラエティ等に出てる姿が可愛らしい

しかし家政婦のミタってなんで評判良かったんだろうなあ
評判いいからと思って内容知らずDVDまとめて借りて見てみたら最初から最後までストレス溜まるドラマで落ち込んだわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:18:32.76 ID:BXFJRAJK0.net
可憐で可愛いね
お金があるっていいね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:18:35.94 ID:JZzxRdfA0.net
おまわりさん俺です

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:19:20.72 ID:qiFRTNZR0.net
>>105
小学生のうちは
サッカークラブ(少年団じゃなくて街クラブのほう)などと変わらない
振り付けや衣装もお下がりできるし。
専用の振り付けや衣装が必要になると
それはもう・・・

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:19:27.60 ID:es2zmBpB0.net
切れ長の目がいい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:20:26.60 ID:NLr89b5H0.net
三女ハーフっぽい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:23:38.19 ID:q9mwPyyS0.net
四姉妹か・・・いずれ全員嫁に行くんだなぁ
美人ばかりだし確実に親父泣くわ

122 :☆@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:24:16.46 ID:F95QJkhY0.net
本田望結は、成長したら星野みなみ(乃木坂46)みたいになりそう。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:26:50.09 ID:EWcJOjIa0.net
特にエディオンちゃんはぴったりフィットしました

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:31:08.07 ID:3FeQcG1+0.net
京都の本田味噌の子供たちか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:38:01.67 ID:5wPRg06P0.net
>>115
一番かわいかったけどな。
主観だけど。今は小柄な割に顔が大人っぽ過ぎて、ちゃんと大きくなるか心配。
安達裕美みたいにちっこいままだと可哀想だ。
子役って成長を自身で抑えちゃっているところがあるらしいからさ。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:39:57.12 ID:IHeGWGCUO.net
みゆはあざといし子供らしい部分もあるが
姉のマリンはフィギュア演技中のイメージと違い 素っぴんは大人びてるし 声も低く喋り方も30歳の大人みたいで
しっかりしてるわ 演技中と比べて本当ギャップがある

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:40:03.51 ID:DVEk76at0.net
ミユ以外ダウン顔でワロタwwwww

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:40:36.12 ID:80iilXDn0.net
入れたい

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:40:38.04 ID:5Kd0uN0xO.net
>>120
三女は望結ちゃんだぞ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:41:50.06 ID:kZYSkxLP0.net
>>16
韓国人でマシな容姿の人はロシアの血が混ざってるから彫りが深くなっても不思議じゃない
純粋な韓国人は姉二人のような輪郭じゃないし色白じゃないすすけたへちゃむくれ
この兄弟は韓国人の遺伝パターンの見本市

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:41:59.81 ID:NLr89b5H0.net
下の子幼稚園ぐらいかと思った9歳なのか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:42:17.89 ID:lhKHsaUZ0.net
3人まとめてかわええのー成長がはやい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:42:52.92 ID:Dh4E6xTe0.net
>>86
ここんち女の子4人もいるのかよ
多分男の子が欲しくて頑張ったけど4人目女で諦めたんだな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:44:11.81 ID:k4IskPKa0.net
いや二人目男の子だろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:48:04.99 ID:bPWVd93kO.net
>>133
まりんちゃんたちには兄ちゃんがいるよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:48:41.57 ID:itmMTJsh0.net
ただ人間の顔は年齢を重ねるごと短所ばかりが伸びていく傾向があるので
マリンの目がむちゃくちゃ離れる危険性もあるとみてる。
防止するには常に人前に出て緊張感を感じ続けることであろう。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:49:41.96 ID:4M1YXZlJ0.net
>>133
>>35

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:49:51.87 ID:Dh4E6xTe0.net
>>134
男兄弟いんのか
家族の中で肩身狭そう

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:51:28.57 ID:1+RVZQWa0.net
次女だけ種が違うんじゃね?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:52:36.06 ID:T6ofrjLG0.net
>>90
頭が良い子の場合は、男の子の方が育てる楽しさや将来への夢がまるで違うよ。

頭が悪かったり普通程度の場合は、適当に私立大学で遊んで、
その後は無職人として社会や男に寄生して生きる道がある分、
女の子の方がいいみたいだけど。。。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:56:25.57 ID:NNVkfW6H0.net
この子たちを見てると浅田真央がおばさんに見えて来る。
ま、あと10年はフィギュアスケートのリンク広告は日本企業が独占かもな。
楽しみになって来たw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:57:55.28 ID:Zl2LVytZO.net
3人目お笑いのれいじがパパって言っても納得。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:58:51.83 ID:vIjCT4JtO.net
末娘は相変わらずでーんとしてるけど、体型がシュッとし出したら可愛くなるだろう
いっぱい運動したらいいよ
現時点でやっぱり望結ちゃんが一番美少女だね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:59:36.80 ID:7zUxFNLv0.net
望結ちゃんこのままかわいく成長してほしい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:00:58.29 ID:Zl2LVytZO.net
こんなのよりゆうなちゃんがうちのアイドルよ。 歌上手かった。 優しく綺麗な動揺を毎日楽しみにしてたのに。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:02:29.99 ID:vZ47ceIa0.net
ロリコンじゃないけど本田望結ちゃんなら一緒にお風呂入ってもよい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:04:56.21 ID:tuJnVIKr0.net
>>35
下の子は兄貴に似てるんだな。って、兄貴がお父さんじゃないよな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:08:46.14 ID:oWw8GuVf0.net
真凛ちゃんは全日本の時に客席ウロウロしてて近くで見たけど
可愛かったよ
でも顔白く塗りすぎはその通りだったわ

149 :あ@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:11:35.57 ID:Iyawhv5H0.net
本田真凜「憧れのスケーターは荒川静香さん。大舞台で失敗しないところが凄い。」←マヲタ発狂wwwwwwww
https://youtu.be/UbKvLrtWBog

本田真凜(14)
http://i.imgur.com/vT6v9mx.png
http://i.imgur.com/m3yKulM.jpg

浅田真央(25)
http://i.imgur.com/LmPOIzG.png

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:21:07.13 ID:Klg/jGXW0.net
ジョンベネちゃんみたいに変態が悪さしないで欲しい

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:25:21.85 ID:w25Ebeew0.net
本田真凜選手が華麗な舞 地元京都でエキシビション
KYODO NEWS 【共同通信社】
https://www.youtube.com/watch?v=sVbgOy8UszU

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:31:20.10 ID:2iVZP399O.net
紗来ちゃんハーフみたいな顔立ちだね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:35:19.76 ID:USwHrPeI0.net
子供じゃねえか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:38:45.41 ID:Oc9xg0nw0.net
上二人はブスだが末っ子は可愛くなりそう

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:40:50.77 ID:i+FE/hju0.net
みいすごい色気出てきとるな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:41:56.91 ID:tu7qb0yq0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:48:55.96 ID:vPVACDyPO.net
あぁ、ついに本田3姉妹も芸スポのキモヲタどもの標的にされちまった…

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:53:22.58 ID:hH0/zS7G0.net
スケートが人気なくて注目度が低い競技ならやってなさそう
亀田家金持ちバージョン

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:05:21.85 ID:9zyWQrqg0.net
ニワカだからよくわかんないや
三姉妹の上にお兄ちゃんがいるのは知ってたけど更にその上にもう1人お姉ちゃんがいるって事?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:09:26.57 ID:+XIy7qVa0.net
横長の顔や丸顔は成長とともに縦に伸びて丁度良くなってくる
一番下の妹も成長してメイク極めたら化ける

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:11:12.26 ID:vyQ6BjMh0.net
>>159
それであってる

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:20:04.52 ID:C02nRIvc0.net
>>4
フィギュア自体、金持ちしか続かない。アホにたいに金かかる。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:21:28.66 ID:Cwdcdn1O0.net
1人フィギュアを高校卒業までやらせて成績よくて世界の大会飛びまくりなら1億円かかるんだっけ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:34:44.86 ID:QdcAESNE0.net
ジュニアと云えど、一番大きなタイトルを取ったら、
メディアの扱いが、かなりちがうんだな。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:38:20.48 ID:nqgX3sHN0.net
>>109
何か荒川静香は姉ちゃんいるイメージだった

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:44:27.64 ID:CAlU79v80.net
本田真凜 全日本9位 世界ジュニア優勝
http://www.ice-skater.info/wp-content/uploads/2016/03/4552559c0f157a0dc6674015d436696a.jpg
白岩優奈 全日本5位 世界ジュニア4位
http://www.nikkansports.com/sports/news/img/siraiwaP2015121100019400-ogp_0.jpg
樋口若葉 全日本2位 世界ジュニア3位(2年連続)
http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/12/20141203-00000002-wordleafs-0a34be525954b8acd3eef44c792788a0d.jpg
青木祐奈 全日本16位
http://www.townnews.co.jp/0110/images/20141118000114_201711.jpg

学年は違うが全員14歳で次世代はこの4人が将来有望で覚えておいて損はない
本田=荒川 白岩=宮原 樋口=安藤 青木=真央 タイプは大体こんな感じ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:46:22.57 ID:I6g3V1Vz0.net
http://kowabana.jp/system/wallpapers/256/images/normal.jpg

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:48:29.96 ID:ZIWSRXIg0.net
さっきテレ朝ニュースでまりんだけ取り上げた

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:55:54.65 ID:6s+jWBlN0.net
4姉妹キメセクアヘ堕ちさせて 二穴肉便器覚えさせたい

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:01:58.92 ID:FY+beWba0.net
4姉妹肉便器させたいねー

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:06:38.64 ID:gYz9ZUOZ0.net
>>166
この中では樋口って子が一番上手いのかな?
それで本多真凛が追い上げてきてるって感じ?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:12:56.46 ID:/tgiYHp9O.net
>>66
末っ子がフルーチェなのだが。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:10.67 ID:OOJNY8PL0.net
まりん!中に出すぞ!

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:40:26.93 ID:bbHS4S3H0.net
望結は暇さえあれば筋トレしてて練習も真凜のようにさぼらない本田家いちの努力家だから
あの努力がスケートだけに向えばかなりの選手になれそうなのにな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:50:39.67 ID:6fportiy0.net
整形糞ガキ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:55:41.11 ID:Eu1bK9mu0.net
>>1
望結はマジでヤバいわ。むしろ、ロリコンじゃない方がやられる。間違う。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 01:07:45.81 ID:HKZ7OsT60.net
俺はロリコンじゃないけど真凜ちゃんのお宝画像が欲しいです!


42才独身手取り23万ハゲです

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 01:15:09.66 ID:jLkXklGl0.net
やっぱ素材が違うな、ヤムチャとベジータ比べてるようなもんだわ・・・
http://i.imgur.com/Btq85nm.jpg
http://i.imgur.com/dGvNvZN.png
http://i.imgur.com/Xye2nLn.jpg

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 01:19:57.45 ID:9EXJECya0.net
>>177
ttp://f.xup.cc/xup8otdbtbx.jpg
ttp://f.xup.cc/xup8otlfvxb.jpg
ttp://f.xup.cc/xup8otqgeue.jpg
ttp://f.xup.cc/xup8otsjthd.jpg
ttp://f.xup.cc/xup8otrioxv.jpg
ttp://f.xup.cc/xup8otxjezq.jpg
ttp://f.xup.cc/xup8otwfooq.jpg
ttp://f.xup.cc/xup8otikfnn.jpg
ttp://f.xup.cc/xup8otjfozs.jpg

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 01:20:19.48 ID:gCgJkSy+0.net
三人とも綺麗で可愛いねぇ
望結ちゃんがこんなに可愛く育つとは正直いって意外だった
よきかなよきかな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 01:33:23.62 ID:aU/jun1b0.net
>>1
100点満点の姉妹だね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 01:58:20.41 ID:aFhnT/wj0.net
長女は本当にマスコミに出ないな。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 02:54:33.00 ID:/52AOEro0.net
>>147
どんな妄想だよ気持ち悪い 頭おかしいよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 02:56:26.64 ID:HEJz+0MS0.net
真凛ちゃんは大人っぽいねえ
まだ14才なのに

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:00:37.40 ID:8BTtix300.net
浅田一家みたいに穢れてないのがいいね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:03:10.17 ID:KEyb2WPJ0.net
本田真凛を見てて「華がある」ってこういう子のことなんだなと思った

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:16:13.96 ID:ddLAqXGd0.net
お巡りさん全員のIP控えといてください

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 05:34:32.98 ID:QSKSaIhx0.net
>>149
ジュニア選手間でもそう思われてるんだな
大事なところで失敗する選手って

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:45:50.24 ID:T3k56trf0.net
一番下の子でさえキムヨナよりもエッジが深いな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:39:25.65 ID:RmRLF3840.net
全員エロい

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:44:13.60 ID:3X/CgzLI0.net
ヤフートップに可愛い真凛長くいるね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:51:12.45 ID:3ngquTEy0.net
>>2
このスレの滑り出しがそれかい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:17:03.75 ID:iQooQQTW0.net
>>35
普通が一番だろう
http://up.gc-img.net/post_img_web/2012/11/b9N9yIAp3CKYRiz_0.jpeg

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 10:55:51.62 ID:xix5LrK60.net
女子フィギュア主な選手のタイトルまとめ

五輪

伊藤   銀1  5位
浅田   銀1  6位
荒川 金1    13位
村主       4位、5位
安藤       5位、15位


世界選手権

伊藤 金1銀1
浅田 金3銀1銅1
荒川 金1
村主   銀1銅2
安藤 金2  銅1
宮原   銀1

全日本選手権

伊藤 金9銀1
浅田 金6銀3銅2
荒川 金2銀3銅3
村主 金5銀4銅2
安藤 金3銀2銅2
宮原 金2  銅1

グランプリファイナル

浅田 金4銀2
荒川   銀1銅1
村主 金1
安藤   銀1
宮原   銀1

四大陸選手権

浅田 金3銀2銅1
荒川   銀2
村主 金3
安藤 金1  銅1
宮原 金1銀2


全日本の優勝回数も荒川と既に並んで

グランプリファイナルのメダルでは既に安藤と並んでる宮原さんが

四大陸では荒川と安藤を超えたね

宮原さんおめでとう♪♪♪

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 10:56:07.98 ID:xix5LrK60.net
まだ18歳なのに荒川と安藤を越える宮原さんってスゴいね♪

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 10:57:46.10 ID:O0/q9mJI0.net
10年後くらいに朝ドラ化されそう

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:00:42.82 ID:xFoOKQdI0.net
一番下ダウンっぽい・・・

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:04:10.96 ID:BvgbaZ6I0.net
>>149
永井優香「憧れのスケーターは浅田真央さん。ずーっと目標にしていた選手で(一緒に)戦える場所まで来れたことがすごく嬉しい。」←バカチョンアンチ発狂wwwwwwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=s-0me56x2D0

永井優香(17)
http://www.ice-skater.info/wp-content/uploads/2015/11/a2023856fc90fdbba94636ca081cce72.jpg
http://www.ice-skater.info/wp-content/uploads/2015/11/5f018f02615594c7883c2f04e5a3cc5d.jpg

浅田真央(25)
http://www.ice-skater.info/wp-content/uploads/2015/10/53b2cd0d1b9cd34ba61fb377df517f4c.png

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:05:57.00 ID:iuM9l1cA0.net
>>188
>大舞台で失敗しないところが凄い。

真凛の名誉のために言っておくと、動画確認してみたけどこんなこと一言も言ってなかったw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:08:42.21 ID:Voea9Xeq0.net
みゆちゃんが一番かわいい
その次がさらちゃん
真凛ちゃんは化粧映えする顔だけど
目が離れてる

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:11:15.35 ID:hcxFdgKP0.net
オスカーのゴリ押しがほんと気持ち悪い

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:23:27.20 ID:sd3ywqes0.net
>>198
リプニツカヤ、グレイシーゴールド「憧れはキム・ヨナ」(ソチ五輪公式HP)



バカウヨチョッパリマヲタ発狂wwwwwwww

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:24:57.09 ID:cjYNOrn/0.net
3姉妹・・・
いずれ、姦しくなるんだろうな。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:33:59.83 ID:3AVzcUsb0.net
真央はカクカクしたスケーティングで
キムヨナの滑らかな動きに明らかに劣ってたからな
この子らに期待

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:37:00.36 ID:7qzVL6jh0.net
浅田より大人っぽいしなやかな演技するよな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:40:13.23 ID:+FOxI6eL0.net
>>203
普通はこういう場面を見れば微笑ましいとか思うもんだけど
何の抵抗も無くそういう目で見るような人たちも居るのな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:43:54.76 ID:Xsn/1JIG0.net
>>56
本郷ワロタ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:47:55.17 ID:nUdUG+pT0.net
可愛い上に旨いからなー
将来性凄いな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:48:28.16 ID:neVDM3+N0.net
この子たちには変な顔芸とかじゃない自然な表現力があるね
育ちもよさそう

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:57:34.70 ID:3bfL8yje0.net
ぜんいんかわい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:02:53.76 ID:WakNctQ40.net
>>206
意味わかってるのかな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:14:03.19 ID:O0/q9mJI0.net
>>203
兄弟姉妹は子どものときが一番さわがしいんじゃないのか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:15:33.73 ID:LYHdYSjr0.net
惜しむらくは次が平昌だという事
一番下のピークが札幌になります様に

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:45:10.60 ID:pFBXaGmA0.net
http://www.sankei.com/images/news/160404/wst1604040094-l1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160404/wst1604040094-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160404/wst1604040094-l3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160404/wst1604040094-l4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160404/wst1604040094-l5.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160404/wst1604040094-l6.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160404/wst1604040094-l7.jpg

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:47:56.40 ID:ncuyXEy50.net
俺、ロリじゃないのに、本田望結のおしっこ飲みたい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:53:13.45 ID:dyWhuSGx0.net
誰だってそう僕だってそうなんだ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:59:18.92 ID:WakNctQ40.net
>>215
変態かよ 2年早いわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 13:05:44.35 ID:r5cLvwKy0.net
目と目が離れすぎ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 13:09:36.94 ID:De3CLVah0.net
この三姉妹の上の姉の画像ないの?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 14:10:17.34 ID:zp9/JcIq0.net
>>219 上の画像ないの?⇒見てどうする?
私は知ってるが、はっきり言って真凜ちゃんにソックリだわ!
栗色の髪で綺麗なお姉さまだよ!身長も162cm位で。スタイル良いし!
それより、浅田真央選手の両親の写真や職業は聞かないの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 14:15:37.29 ID:71WihJfSO.net
三人共かわいいが全く似てないよな。
全員父親が違うのか?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 14:27:12.37 ID:08XS3G6l0.net
いつになく浅田のスレと化してるな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 14:53:59.52 ID:/tgiYHp9O.net
>>206
何を言ってるのか意味が分からん。
そういう目ってどういう目?
>203は普通に微笑ましいじゃないか。
まさか意味も分からず偉そうにレスしてんの?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:14:56.96 ID:ty/u4kVH0.net
本田真凜選手が華麗な舞 地元京都でエキシビション
https://www.youtube.com/watch?v=sVbgOy8UszU

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:23:12.84 ID:DvaPXvW+0.net
潰さないであげてください
マスコミは最初は中途半端に持ち上げて飽きると捨てるから

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:31:11.44 ID:cE5BsuK40.net
【フィギュア】本田真凜&望結&紗来3姉妹が初共演 (画像たくさん有り) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459767895/

全力応援

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:31:50.65 ID:4sqaqsCB0.net
>>194
安藤と荒川ってたいしたことないね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:31:52.00 ID:cE5BsuK40.net
同じところに貼っちゃったw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:55:37.74 ID:uCJr2XiU0.net
真凛ちゃんめちゃタイプだわかわええ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:58:42.11 ID:etfPfOex0.net
オワコン浅田ばかり取り上げてないで、こういう若くて前途有望な選手をもっとみたいね
浅田のブサイクな顔はもういらね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:02:34.68 ID:nUdUG+pT0.net
やっぱ真凜たそが一番かわいいなぁ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:05:45.46 ID:dI+fFrgZ0.net
>>7
泣いたっておばあちゃんは帰ってこない

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:12:48.51 ID:gpte5LH70.net
既に190点のプログラムこなせるわけだし期待しない方がおかしいわ
荒川みたいに五輪で金とって欲しい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:15:44.79 ID:tFld9ORD0.net
そもそもフィギュアスケートはスポーツじゃなく芸能だろあれは

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:10:35.49 ID:pFBXaGmA0.net
同じくオリンピックの競技のカーリングよりはスポーツっぽいよね
浅田真央が顔で点数を損してるスポーツでもあるけど

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:20:17.04 ID:+ONCvgkR0.net
ヤッサン彷彿とさせる帽子
ttp://www.sankei.com/images/news/160404/wst1604040094-l4.jpg

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:28:37.17 ID:d1irRtvK0.net
三女が急速に女っぽくなってるな
次女は最初見た時はキャロライン・ジャン似だなと思った

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:30:48.74 ID:3G4d5v7X0.net
マリンですらどうなるかわからんのに下のふたりなんて
選手として評価しようがないだろ。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:44:26.12 ID:w/vPtRhF0.net
>>234
芸能なら芸能人でも3回転とか4回転が跳べるはずだけどそんな人見たことない
武井あたりに挑戦してほしいが

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:45:05.82 ID:LUl9f3gU0.net
5年経てば全員おかずに出来そうだ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:46:31.63 ID:60kdlbSD0.net
このスレはロリコンホイホイ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:46:49.46 ID:9WYHcEhv0.net
この三姉妹はしょせんスケートの上手い芸能人枠だよね
トップアスリートではないよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:26:15.04 ID:htJRf5gH0.net
>>236
ヤッさんだ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:29:11.46 ID:ty/u4kVH0.net
本田真凜選手が華麗な舞 地元京都でエキシビション
https://www.youtube.com/watch?v=sVbgOy8UszU

本田真凛が地元に凱旋・京都市スポーツ栄誉賞を受賞
https://www.youtube.com/watch?v=1mTuCqJEqOo

フィギュア:本田真凜(まりん)・望結(みゆ)・紗来(さら)の3姉妹が初共演です
https://www.youtube.com/watch?v=qxyzaYvbhXs

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:34:47.90 ID:tFld9ORD0.net
>>239
その理屈でスポーツになるのならサーカスやプロレスやスタントマンもスポーツになるわなw
フィギュアって技術を競うだけじゃなく技の入り方や曲の解釈とかあって白黒付けづらいから漫才やミスコンと同じでスポーツとは呼べないわ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:52:08.87 ID:0s2vcUTh0.net
スレタイで釣るなよw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:17:32.46 ID:NtDEfAy70.net
>>171
樋口がダントツで次世代エースだったんだが女子特有の体系変化でジャンプに苦しんでる
加えて今後の進路も分岐点で若干スランプ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:33:44.10 ID:poY0dtD90.net
ジュニア選手は一瞬先は闇だからな。
来年には消息不明レベルまで成績落としてても不思議でもなんでもない。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:51:17.95 ID:pFBXaGmA0.net
【TVCMメイキング】本田真凜選手篇
https://www.youtube.com/watch?v=nUqT6fXmhhQ

SHARP AQUOS 4K「超えてゆくもの。」吉永小百合
https://www.youtube.com/watch?v=7mFaT5Dms3U

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:05:12.45 ID:Eu1bK9mu0.net
正直、望結以外は要らないな。望結がダントツにエロい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:09:17.54 ID:oYZ2uVJr0.net
3人と付き合いたい

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:42:39.87 ID:bQkhhG4O0.net
こないだの世界選手権優勝のメドベデワとの比較

          メドベ(2013/14)│真凜(2015/16) │メドベ(2014/15)
年 齢         14歳   │   14歳    │   15歳
JGPS第1戦   1位(169.52)  │ 2位(156.44) │1位(179.55)
JGPS第2戦   1位(179.96)  │ 1位(181.22) │1位(171.12)
JGPファイナル 3位(163.68)  │ 3位(178.64) │1位(190.89)
世界ジュニア  3位(178.43)  │ 1位(192.98) │1位(192.97)

顔や芸能関連で注目されてるだけではない逸材だよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:46:47.50 ID:IW0eq4Pz0.net
顔と体が紗来で収入が望結みたいな子と結婚したい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:49:20.26 ID:EGGByXdp0.net
>>202
ソチ五輪金メダリスト・ソトニコワ「憧れは浅田真央」(ソチ五輪公式HP)



バカチョンキモヨナ山犬発狂wwwwwwww

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:34:21.36 ID:pDpjswUP0.net
この3姉妹は電マ放置プレイ
徐々に快感を覚え、悶える女の顔になっていく

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:39:05.40 ID:oNi0XPfS0.net
>>1
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:40:36.76 ID:rdVH6NZr0.net
>>242
世界ジュニア優勝がどれだけのレベルかも知らない底辺
全日本トップ10がどれだけ層が厚い中の偉業なのかもわからない低脳

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:29:53.85 ID:dcX5AFo10.net
真凜たそ〜

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:50:19.42 ID:au3Zetqy0.net
>>1
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/04/04/Images/08957496.jpg

妹は小さめだけど
姉ちゃんはそれなりの体格みたいだなあ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:28:40.90 ID:h7JrEQjD0.net
>>35
ヤクルト真中やん

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:50:18.58 ID:1D4yZR7l0.net
末っ子、フルーチェのCMの子なんだね
CM板でフルーチェのCMめっちゃ不評
ダウン症の子みたい、気持ち悪い、アップにするなって
せめてもっと可愛くツインテールにしてあげたらよかったのに
ただでさえ池沼顔なのにあの緩んでおかしなツインテールが障害者感を強めてるんだと思う

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:46:38.28 ID:5L7HRpCR0.net
荒川→父: NTT・母: 保母
村主→父: パイロット・母: スチュワーデス
宮原→父: 京大卒医者・母: 京大卒医者
浅田→父: 郵便ポストで全課物・母: 阿波の守

こんな肩書き()ある両親の娘に憧れる糞マオタカッケーーー wwwwwww

東スポ 18年平昌五輪へテレビ局が早くも本田望結争奪戦
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/525793/
商品価値は、浅田姉妹より本田姉妹の方がはるかに上だという
本田姉妹は末っ子のさらちゃんがさらに有望らしいからねえ
浅田姉妹洋ナシ再び
褒め殺しのように連日真央真央ワイドショーでヨイショしても
影ではもう浅田姉妹の商品価値は無いと見下してるんだな
何とか本田姉妹に取り入ろうと水面下で争奪戦

休養期間中にラジオの仕事しか取れない浅田じゃ マスコミも使いようがないよな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 14:54:39.97 ID:1u/zI7nx0.net
望結ちゃんかわいいなぁ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:18:27.84 ID:zUYkppmQ0.net
>>262
>商品価値は、浅田姉妹より本田姉妹の方がはるかに上だという

ジュニアワールド制してシニアのグランプリシリーズ優勝してた頃の村上佳菜子の時に見たデジャヴ感w

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:22:06.38 ID:20skMIC10.net
末っ子たまに老婆の顔に見える

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:29:26.60 ID:2pJ9Togw0.net
最終的に紗来が一番可愛くなりそう
しかも巨乳になりそう

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:31:05.07 ID:au3Zetqy0.net
>>262
荒川、村主、宮原はみんなそれなりのカネを子どもかけるだけの職業だ
浅田の親もカネを余裕で出せる職業だったような気がする
本田家も経済的基盤がしっかりした両親ってことなのかな

(伊藤みどりや高橋大輔のようにそういう状況でなくても面倒を見てくれる人が
 その選手の能力にほれ込んでいればあることだが、それならよほど優れた才能が
 ないとかなり厳しくて、今のコーチがそういうことをやっているとも思えないし)

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:33:58.13 ID:lEsuaV3N0.net
>>262
ちょっとちょっと!安藤さんの両親をスルーしないで!

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:55:45.92 ID:AkoeAycA0.net
>>30
姉ちゃんはバレエやってるはず
そして密着系の番組には恥ずかしがり屋だから絶対出ないって宣言してるんだと

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:57:10.65 ID:AkoeAycA0.net
>>267
荒川の父ちゃんはdocomoの社員だった
試合前とかは遠征費用を助けようと社内に募金箱がまわったとかまわらないとか

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:41:23.00 ID:Or84/Gam0.net
>>266
浅田舞の様に巨乳になるとフィギュアスケートで
ジャンプ跳べなくなる。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:49:18.72 ID:rHrYcl3N0.net
>>204
待て、浅田のスケーティングは世界でもトップレベルだぞ。
ジャンプのミスはあるかもしれないが
ヨナこそかき氷製造機じゃないか。
ヨナは冒頭の3-3だけが見どころだった。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:49:40.88 ID:bQkhhG4O0.net
紗来はちょっとパワー系のあっ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:54:45.73 ID:KSflFXgt0.net
>>167
近所のラーメン屋の店員にこんな人いる。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:06:29.13 ID:r1G9xnC/0.net
色白、かわいいおめめ、きれいな眉、上品なお口、細身、手足が長い、美しい演技
真凜ちゃん完璧すぎる。国宝とされるべき美少女

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:12:26.38 ID:QpXH7V2r0.net
>>115
ドラマ見てと書きながら、内容知らずにDVD借りて見たとか、池沼か?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:31:52.75 ID:6aHyetYy0.net
>>1
参考:14歳の頃の浅田真央
http://blog-imgs-47.fc2.com/m/a/q/maquis44/2004-3.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/m/a/q/maquis44/2004-4.jpg

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:34:45.67 ID:WrJQ/cvx0.net
>>277
こうやって見てみるとあんまり可愛くないな
当時何があんなにウケたんだろ?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:38:37.52 ID:Iz2PSZ7c0.net
3A込みでの人気でしょ。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:45:03.87 ID:P52aq1EC0.net
>>278
実力込みというのも勿論だが、浅田真央への「かわいい」は親の目線から見た子に対する「かわいい」だからね
女性としての「かわいい」ではなかった

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:58:36.60 ID:d/XOX26z0.net
それだな
真凛はなんかエロい

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:08:58.99 ID:qVCodmcG0.net
最近望結がバラエティで天然っぽい発言をよくする気がするのだが
天才子役の次はおバカタレント枠でも狙っとるんか?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:04:29.71 ID:WHYf23MC0.net
美人姉妹やね
成人したらマスコミに引っ張りだこだろうな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:09:24.00 ID:eGF4kmFB0.net
この子達の親って相当金持ちなんだろうな〜…

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:11:09.40 ID:OuNDYWUO0.net
横山やすしみたいな帽子かぶっとるな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:12:02.87 ID:Gd9WXF/W0.net
本ダマリン

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:27:42.78 ID:Or84/Gam0.net
"浅田真央 14歳 Mao Asada 14years old 2005 Figure Skating Junior Worlds FS"
https://www.youtube.com/watch?v=drSk0CalCJk

本田 真凜 LP 2016年世界ジュニアフィギュアスケート選手権 [HD]
https://www.youtube.com/watch?v=bsYzyhm3IqY

ジュニア世界ん選手権FS 同じ14歳での違い。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:29:44.30 ID:Oi0vw5rz0.net
うわ、やりてー!
お小遣いを

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:39:46.44 ID:OuR/WQoB0.net
ダウン症

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:28:34.73 ID:P52aq1EC0.net
みゆちゃんが全日本選手権に出てくるのが楽しみで仕方がない
最速で2017年12月から出られるけどそれぐらいの実力をつけてくれるだろうか

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:34:05.28 ID:27/xXaHV0.net
>>290
ジュニアからだと上位6位くらいにならないと無理
現状では厳しいといわざるを得ない

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:42:33.32 ID:OKALt9L90.net
真凛もええなあ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:20:39.51 ID:bUUw/Khf0.net
みゆちゃんマジペロペロ!
このまま成長が止まればいいのに・・。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:35:22.38 ID:TgLJkqpt0.net
本田一族の逆襲

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:41:51.47 ID:hTZGTP620.net
お姉ちゃん最高だな
俺の腹の上でスピンしてくれ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:41:53.59 ID:H4S2E+Kz0.net
オスカーもウハウハだろうな
本田一族は金にどこまで執着するんだろうな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 05:24:58.05 ID:91Vt74uf0.net
両親のルックスはお世辞にも良いとは言えないのに
なんでこんな美女ばっかり生まれたんだ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:44:42.29 ID:LqxSn4hf0.net
>>297
一番上のお兄ちゃんと一番下の妹はブサいじゃん

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:11:04.92 ID:Na3RT0qn0.net
真凜と望結はカーチャン似で長男と末っ子はトーチャン似
カーチャン年とって枯れはしたがスタイルモデル並にいいからな
兄弟が小さい若いころのカーチャンはなかなかだった

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:12:35.93 ID:qdl5Ir+k0.net
一人くらいそこそこ成功して欲しいな
真凜も芸能界に入るだろう

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:19:53.54 ID:KJwhwUms0.net
真凜はうまくいけば真央になれる
望結は舞になるかならないか

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:22:02.04 ID:zV1LyB0f0.net
望結は吉行和子に似てるな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:23:48.76 ID:eL9jMOxT0.net
この姉妹は可愛い
これでやっと大仏&ビッチの某姉妹が消えてくれる

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:13:29.31 ID:Na3RT0qn0.net
<やめへんでー!

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:46:56.76 ID:YbZfDBUF0.net
>>42
お姉ちゃんの話では、真央も同じようにデカイらしい。
スケートの時は邪魔だからキツく絞め上げてるのだとか。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:55:34.52 ID:nFFfvzsj0.net
>>297
家族全員似てないよな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:56:29.54 ID:hU5kA/ft0.net
3人スケートやらせるって
どんだけ金かかるか

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:57:05.72 ID:hU5kA/ft0.net
>>297
丁度良く混じってるんじゃね
でも成長すると親に似てくる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:58:48.73 ID:obKGH0H/0.net
>>296
フィギュアスケートは金掛かるぞ。
4人を習わせてでトントンでないの?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:59:05.44 ID:manSIH9T0.net
>>35
一番上兄でよかったな
性が違えば妹に嫉妬ということも薄かろう

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:00:49.99 ID:obKGH0H/0.net
>>300
真凜が芸能界入るとしてもフィギュアスケート競技
引退してからだろ。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:07:09.17 ID:obKGH0H/0.net
>>307
真凛の兄の太一(17)もフィギュアスケートやっているから4人だよ。
https://www.youtube.com/watch?v=QvTNLY5gKgQ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:11:33.13 ID:obKGH0H/0.net
>>310
一番上は長女の本田真帆(20)だよ。
http://xn--zck9awe6d1989b6fc.re30.net/honda-family

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:15:07.04 ID:BjYYcDst0.net
>>289
ウィリアムズ症候群ぽくはある

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:15:11.97 ID:qyvUncoM0.net
>>56
児童にこんな格好させたらポルノだぜ だぜ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:46:25.34 ID:OZONHcMs0.net
>>1
巨人がおるね

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:38:18.85 ID:manSIH9T0.net
>>313
5人なのか
姉は妹たちに母親つきっきりでーとか浅田舞みたいにすねてなきゃいいけどな
姉がんばれ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:48:30.31 ID:obKGH0H/0.net
>>315
望結
http://stat.ameba.jp/user_images/20120817/20/show-best-smile/b3/cb/j/o0310050012140327029.jpg

真凛
http://stat.ameba.jp/user_images/20150622/14/sksak0730/c6/8f/j/o0800045013344606235.jpg

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:19:18.07 ID:91Vt74uf0.net
この発言の真相が気になる
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/e9/96f9ec97cc34d1905cc0bccb8b2e237f.jpg

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:03:02.88 ID:LikWgYgA0.net
>>297
父親は昔はイケメンの雰囲気がある
姉妹で真ん中のみゆだけタレ目なのは姉妹の中でも一番父親似だからだな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:49:00.15 ID:RIpJnoJX0.net
>>1
真凛、ここ2年の世界女王に勝っちゃった・・・

・本田真凜(14) 2016ジュニア世界選手権
   TSS  TES  PCS
SP  66.11 37.57 28.54
FS 126.87 68.29 58.58

・浅田真央(25) 2016世界選手権 ←2014世界選手権女王
   TSS  TES  PCS
SP  65.87 33.27 32.60
FS 134.43 65.13 69.30

・エリザベータ・トゥクタミシェワ(19) 2016サラエヴォオープン ←2015世界選手権女王
   TSS  TES  PCS
SP  60.67 29.07 32.60
FS  101.40 40.34 61.06

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:03:11.72 ID:w/RrNsw10.net
本田望結ちゃんをお嫁にもらいたい

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:03:51.55 ID:6rRMv7jO0.net
浅田は十代で既に

オリンピック銀メダル

世界選手権2勝

グランプリファイナル2勝

全日本選手権4勝

四大陸選手権2勝

真凛はどこまで近づけるかな?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:06:44.21 ID:6rRMv7jO0.net
フィギュア女子は十代がピークだから十代で沢山勝てないときついよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:09:17.02 ID:OfurG1Mz0.net
お姉ちゃんぐうシコ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:12:27.09 ID:jYkp6g+30.net
みゆは二足のわらじ履いてる限りはトップまで行くのは無理だな
真凛はようやく練習に本気が出てきたらしいから継続できたらいいとこまで行くだろ
体型変化うまく乗り越えたら本郷抜いて五輪はありかも
でもジュニアは先がわからんからなあ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:52:40.71 ID:NmrFQfEX0.net
国民的人気者になるには
幼い頃から活躍し、ちゃん付けで呼ばれること
愛ちゃん、藍ちゃん、真央ちゃんみたいに
あとタレ目で愛嬌あるルックス
真央ちゃん、愛ちゃん、高梨紗羅ちゃんみたいな
競技に真摯に向き合い、人の悪口言ったり失言しないのも大事
本田姉妹はマセてて大人の要求に合わせようとし過ぎ
フリーダムそうな末っ子に期待

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 05:02:53.22 ID:w/RrNsw10.net
>>327
若い時はいいけど歳を重ねてもちゃん付けされるなんて痛々しいだけだ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:38:09.60 ID:dWnlnss70.net
そいうえば辻本清美ちゃんや田嶋陽子ちゃんも国民的人気やね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:17:37.43 ID:wGkYWy0d0.net
逆に言えば女児アスリートは二十歳を過ぎても世間から
~ちゃん呼ばれるほど親近感を持たれないと国民的な人気者にはなれない

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:20:12.40 ID:3sD9nRRu0.net
みゆちゃんは芸能かスケートかどっちかに絞った方がいいんじゃないの?両立は無理だろう

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:39:25.55 ID:FU8PiHwU0.net
一番下は顔が苦手

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:08:10.73 ID:Tp0UyQpQ0.net
>>331
両立してるからこその今の立場なんだろ
じゃなきゃとっくに埋もれてる

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:36:01.32 ID:oHap0+RM0.net
>>331
ですよね

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:40:25.29 ID:ZnvQB2e10.net
真凜は容姿だけなら日本フィギュア界最高到達点だろう
表彰台でロシアっ娘と並んでも負けてない逸材なんて滅多におらんで

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:45:02.62 ID:KQHPSjrg0.net
話題性があって金儲けできるからスケート連盟も八百長してでもトップ選手に仕立てるんだろ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:50:17.68 ID:dL89jUQC0.net
タラソワもズエワも大絶賛してたから
欧米か!でも互角以上に通用するスケーターだよね

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 12:50:32.01 ID:AFVbujUr0.net
>>287
真凜ちゃんはダンサーとしての表現力がいいね
真央ちゃんは天才スケーターだが今も昔もダンサーとしての魅力がない

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 14:10:50.35 ID:8yqXU9hE0.net
今は顔も体も子供だけどもうちょっと成長して大人の顔つき体つきになったときはどうだろう

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 14:19:26.36 ID:zGKRw7s20.net
子供だけどなんかエロいよ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 15:59:36.36 ID:w5iK/uky0.net
>>327
ヤワラちゃん

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 17:30:17.35 ID:AWrekMmJ0.net
>>326
けどさぁ、フィギュア一筋に一所懸命やってるのに、二足のわらじのみゆに負けてる子がいるんだぞ。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:04:32.10 ID:ITUkkNFS0.net
かわいさなら妹だけど、姉ちゃんは雰囲気がえっちぃね

総レス数 343
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★