2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レアルが75億円でロナウド放出へ

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:41:28.14 ID:CAP_USER*.net
ついにチャンス到来か

イングランドプレミアリーグの名門マンチェスター・ユナイテッドは、念願のスター選手をとうとう奪還することができるかもしれない。

2009年に“渋々ながら”チームのエース、クリスティアーノ・ロナウドをレアル・マドリードへと放出したユナイテッドは、
およそ120億円以上ともいわれる移籍金を得ている。
しかし同選手退団以降チームの攻撃力は低下し、ナニやアントニオ・バレンシアといった選手らに
ロナウドの穴を埋めることはできなかった。しかし“かつての7番”が華麗なる復帰を果たすことになるかもしれない。
スペイン紙『SPORT』はレアルが31歳となるロナウドの売却を検討しており、
4800万ポンド(約75億円に相当)の移籍金を要求するだろうと伝えた。
やはり年齢の影響もあるのか、この金額は2009年にレアルがユナイテッドに支払ったものからは大きく値下がりしている。
しかし一方で30歳を超えた選手に付けられる値段としては高額といえるだろう。

また英『THE Sun』はロナウドがいまだにマンチェスターでキャリアを終えたがっているとし、
今夏のマーケットでは世間を驚かせるような“一大ニュース”が伝えられることになるかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160406-00010020-theworld-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:42:15.67 ID:dz3iaDnD0.net
妥当

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:21.20 ID:/DTe49OA0.net
バレンシアにこいや、こいつ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:23.62 ID:vryRRuYg0.net
もう31歳なのか・・

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:44:53.11 ID:f6CqHw9/0.net
高額で売るなら今が最後のチャンス

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:45:10.66 ID:mmAFW6zL0.net
三十路越えの選手としては十分に高価だわな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:46:08.17 ID:F1Cmzcc60.net
まぁ広告塔としてはまだまだ価値のある選手だろうな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:46:26.85 ID:YsgpAp2N0.net
マンU「お買得やな」

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:46:51.04 ID:wJaoMLhz0.net
随分安いな
30過ぎてるとはいえ広告価値込みなら1億2000万ユーロくらい払ってもいいと思う。メッシは3億ユーロ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:24.65 ID:+J7hsV/Q0.net
【話題】しばき隊「与党案だと国内滞在が違法状態の人に対するヘイトスピーチは正当だとみなされる。なんとか修正してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :鴉 ★@無断転載は禁止:2016/04/06(水) 17:32:32.54 ID:CAP_USER
佐藤剛裕@goyou
ヘイトスピーチ対策法の与党案。国および地方公共団体の責務が弱くてこれによって警察のヘイトデモ警備体制が変化するか不明。
それに国内滞在が違法状態の人に対するヘイトスピーチは正当だとみなされてしまうように見える。なんとか修正してほしい。
https://pbs.twimg.com/media/CfVTq6mVAAAbJ2x.jpg

https://twitter.com/goyou/status/717595973120237568

佐藤剛裕 @goyou
そして、CRAC NORTH が既に指摘している通り、アイヌをはじめとする国内の少数民族問題や出身差別問題が完全に除外される表現になっているのも問題だ。それらについて与党側が修正に応じるかどうか注目していきましょう。
https://twitter.com/goyou/status/717616968107307008


忽然朔風@kotnei
ヘイトスピーチ規制法の自民党案ってすごいな。報道の範囲ではアイヌが対象外になってしまうことを見越したのか,さっそくネトウヨがアイヌ民族に対するヘイトを活発化させてきた。
https://twitter.com/kotnei/status/717505215897821185

C.R.A.C. NORTH@crac_north
[C.R.A.C.NORTH]本日、NORTHは有田芳生参議院議員と懇談しました。アイヌ当事者は「法務委員会で議論されているヘイトスピーチに関する法案の対象にアイヌも含めてほしい」と要望しました。
https://twitter.com/crac_north/status/717209295818006529

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:26.91 ID:cRn4ALbq0.net
またユニで移籍金賄えそう

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:54.50 ID:eNV/g/J90.net
大五郎カットが懐かしいな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:47:55.68 ID:o/FqnH4v0.net
欲しい。柿谷売ってでも買って。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:48:30.81 ID:WY1qjc530.net
ドリブルでガンガン仕掛けるプレーが醍醐味だったのに今ほとんどしないだろ
完全にゴール前で地蔵になってるし

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:48:36.94 ID:fEvD7qHv0.net
>>8
マンウがだんだんアホアホマンに見えてきた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:48:55.37 ID:iDxd6zGD0.net
31、32ならまだギリ高値が出せるけど33になると厳しい
イブラヒモビッチみたくずっと活躍し続ければいいけど

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:49:32.32 ID:GQHB2Cd60.net
もっかいまんうで見たいわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:50:17.30 ID:41vF9rp90.net
良い補強になるんじゃないか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:50:23.44 ID:4L1JC91q0.net
大宮チャンスだぞ!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:50:37.05 ID:weGeXyls0.net
かなりお得やな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:51:23.21 ID:0F3uPyMvO.net
レアルは貴重なPKキッカーを簡単に放出するんだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:51:54.90 ID:NNpPiBQI0.net
マンうなら100億でも買いそうだがな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:52:16.25 ID:iYVObCHw0.net
ノエルギャラガ曰く
『マンチェスターCに来い』

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:52:32.89 ID:yxovifsM0.net
レイソルにきてもいいかもな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:52:47.43 ID:Xck0EeTo0.net
優しいなレアルは。マンUは金銭感覚おかしいから、120億でも買うだろうに。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:53:04.07 ID:MXCFT6IW0.net
>>22
オーナーがアホだから200億でも出しそう

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:54:23.43 ID:PSS2loDF0.net
モウリーニョとの関係はけっこう微妙だと思うのだが・

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:54:29.29 ID:1/OB87ua0.net
75億がえらく安く感じるな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:54:44.33 ID:NQic9TP90.net
クリロナならあと4年は普通に活躍出来るだろ、放出はもったいない。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:55:59.91 ID:UXJAMKDX0.net
75億あればイブラ買えるな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:56:21.81 ID:8lg9Dzbf0.net
ソンフンミンなんか40億で糞の役にも立ってないのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:56:39.96 ID:DA2dNxhN0.net
プレーは意外と地味だけど
確実に得点重ねてるからな
相手が警戒してる中でマークを外す動きが上手いし
メッシみたいななんでも出来るタイプではないけど十分高い金払ってとる価値はある

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:56:52.23 ID:gZrhl6Vi0.net
こんなに高いなら、買うのは中国かカタールくらいだろw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:57:10.00 ID:Vx+aHM5O0.net
ソン・フンミンとったほうがいいだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:58:07.02 ID:+GfPYePu0.net
>>29
レアルはもういらんだろ
別にクリロナじゃなくても点とれるし

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:58:07.25 ID:axn8OulY0.net
もしかしてヴァーディーマフレズカンテをセットで買える値段じゃない?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:58:15.23 ID:0+VFDGmG0.net
↑キチガイ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:58:17.30 ID:/c5rV2SX0.net
イブラくらいの年齢まで活躍できるならありだけど
残り数年だとちょっとな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:58:26.42 ID:YRh4EbF80.net
クリ出して、恐らくハメスも出して
一気にマドリーから華が消え失せるな
誰を象徴にするつもりなのよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:58:36.34 ID:Ki2niwF40.net
スポルト



飛ばしw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:58:42.63 ID:iYVObCHw0.net
広州なら楽に獲得出来るだろな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:59:16.55 ID:Ki2niwF40.net
>>39
カゼミロ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:59:46.06 ID:m2OW0zVK0.net
いや、安すぎる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:59:52.91 ID:DA2dNxhN0.net
クリロナも31だしな
レアルがそろそろ売り時と考えてもおかしくないな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:59:58.45 ID:e2+NcQCr0.net
やっす

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:00:22.01 ID:WoDBrjbS0.net
アザール レバンドフスキ ベイル

来期の3トップです

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:01:03.61 ID:Xck0EeTo0.net
イブラも移籍金フリーだから、今こそ200億補強でクリロナ&イブラを
取ればいいじゃんマンUは。さんざん無意味な補強を繰り返してきたが、
こんな最強の補強ができる機会は10年に1度も無いだろう。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:01:04.45 ID:m2OW0zVK0.net
クロンボはとらんのか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:01:29.78 ID:hEPgqXXY0.net
結局クリロナもレアルなんか行かずにマンチェスターに居ればもっと幸せなサッカーライフ送れたのにね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:01:45.77 ID:wJaoMLhz0.net
>>42
カゼミロがレギュラーになってからバランス良くなったしな
カゼミロをレアルのバンディエラにすればいいよ
イスコやハメスは期待外れだ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:01:55.82 ID:hKGJDsub0.net
グッズが売れたりスポンサーが付いたりする見込みもまだありそうだしな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:02:54.81 ID:08ds4SyU0.net
>>39
ハメスなんて不良債権だろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:03:37.55 ID:SYxOASJD0.net
前もロナウドくれたんだしミランにくれよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:03:57.22 ID:kAYkGlpn0.net
俺はベイルの方が好き
不細工ゴリラとか言われてるけど最高にカッコ良いと思う。顔もプレースタイルも。ロナウドはゴールへの執着強すぎて試合中のチームメイトに対する態度悪い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:04:57.64 ID:GO8UQD8f0.net
もう31なのかよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:05:12.22 ID:5gIT0yZD0.net
まさか来季のレスターにクリロナがいるとは・・・

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:06:07.01 ID:VZZ3P5m80.net
75億なら中国出て来そうやな 100億でも手挙げそうやけど

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:06:33.69 ID:GO8UQD8f0.net
120億で売り75億で買い戻し
最後は中国リーグに100億以上で売るのかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:09:14.17 ID:zteJDfiB0.net
レアルはレヴァンドフスキとオバメヤン取るんだろ
そりゃロナウドいらないよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:10:17.52 ID:CuBaClOw0.net
>>39普通にベイルじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:11:22.23 ID:sMxWdDPM0.net
>>59
メッシに対抗する顔としてはその二人は地味すぎないか
ゲームのパッケージを飾れるくらいの知名度と華がないと

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:11:46.41 ID:wGHPEh1+0.net
まだまだ点だけは取れるからな
それが勝ち点やタイトルに繋がるかは別だが
マドリーもそろそろクリロナと歩んだ暗黒時代から抜け出したいだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:12:09.88 ID:otQrM8E80.net
レバやオバが来たらイスコ復活しそう
ベイルも左サイドに入れるし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:12:11.17 ID:wJaoMLhz0.net
>>59
獲るにしてもどっちかだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:13:12.90 ID:cEDLDpa80.net
>>56
レスターは誰も知らないか忘れてた選手しか買わないだろー。クリロナは眩しすぎる。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:13:29.22 ID:OLmPiGlw0.net
すげえ、はなてん中古車センター

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:13:45.64 ID:Xew4sQH20.net
こうじゃ!!

レヴァ
ベイル アザール

ハメス イスコ

クロース

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:14:24.39 ID:uZDDDCwQ0.net
ぶっちゃけ、引退までメッシと比較され続けるリーグでやる必要ないよな
メッシもプレミアに移ってきたら笑えるけど

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:14:25.66 ID:BIrfF5iO0.net
レアルが100億以上で獲得したけど
すぐにユニフォームの売上で回収したみたいだからな
75億なら十分ペイできるだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:14:53.36 ID:DA2dNxhN0.net
元々レアルって前線にスター選手かき集めてバランスの悪いチームで個で押し切るイメージ強いけど
そろそろクリロナ中心のチームは限界が見えてるしなぁ
ベンチに置いて置ける選手じゃねーし

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:15:22.72 ID:ORVKCISa0.net
ベッカムの後に7番を背負わせたカペッロってすごいわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:15:40.32 ID:80aR4jQm0.net
自分が選手だったらレアル行きたいとは思わんな。レアル倒す方が楽しそうや。結局お金欲しいから行くだろうけど

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:16:31.59 ID:YrbNHvrb0.net
クリロナを買うってことは世界最高のサッカー選手がいるチームという称号を買うことだからな
クリロナ本人の実力よりもずっと大きな付加価値がある
レアルがバルサと並ぶ二強扱いされるのはクリロナがいるからなんだし

金はあっても格が無いPSG辺りは300億出してもクリロナを獲得したいんじゃないか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:16:35.99 ID:uBnPKLFJ0.net
【動画】クリスティアーノ・ロナウドのこのゴール、神やね
http://tii.pw/UAgQp

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:16:36.56 ID:kNGL7agA0.net
>>67
おいおい、今のレアルはモドリッチのチームだぞ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:16:55.73 ID:HIKc6ckNO.net
ちょうど昨日悩みに悩んだ末、ゲームで自チームのクリロナ手放した
替わりに右サイドの活きのいい若いのと懸案だった左SBにウォーノック獲れた

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:16:59.09 ID:iYVObCHw0.net
イスコ7番は似合うと思う

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:17:29.11 ID:c6ICY80B0.net
>>71
レアルの7ってラウールだったよね?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:17:29.62 ID:DA2dNxhN0.net
>>73
さすがにそれはレアルの歴史を軽視しすぎ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:17:55.37 ID:a8N+cODk0.net
安すぎるwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:01.74 ID:otQrM8E80.net
>>61
それだとディバラかロイスかなあ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:06.94 ID:GiyRhYHX0.net
マンUのここ2年のムダ金の使い方見ればまだまだ余裕でしょ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:20.93 ID:Xew4sQH20.net
>>75
じゃあこれはどうじゃ!!

レヴァ
ベイル アザール

クロース モドリッチ

カゼミロ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:24.72 ID:ryWfTj/10.net
まず中国からは必ずオファーくる
ミラン獲得したらいいな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:42.56 ID:+9yE7oof0.net
代わりにハリー・ケインでも獲得するんでしょ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:43.95 ID:AtlhMZzf0.net
ミランが買いそう。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:19:03.42 ID:vRx9zgUo0.net
31であのパフォーマンスを維持できてるんだからまだ売り抜けるには早い気も
儲かるけどな早ければ早いほど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:19:21.17 ID:u5W9GYVr0.net
ルーニーとクリロナいたらさすがにプレミアでは優勝出来るだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:19:24.24 ID:HIKc6ckNO.net
>>73
中国「ほほう!」

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:19:25.54 ID:3ybCsgd20.net
サッカー選手の下降線は急激だからな
すでに賞味期限切れギリギリだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:19:47.69 ID:casw+avMO.net
やっすおい名古屋本気出せチャンスだぞ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:20:16.22 ID:ngJ8P5k50.net
どんなにとちくるってもマルシャルを差し出したりはするんじゃねーぞ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:20:39.70 ID:dFVUHiGB0.net
華のある選手ばっか放出するなあ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:20:46.47 ID:Xew4sQH20.net
>>88
ルーニーいらねえよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:20:56.68 ID:ryWfTj/10.net
レアルはレスターの選手狙ってる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:21:29.49 ID:2DD7fDad0.net
安くね
30超えてるとはいえさ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:21:57.63 ID:WCu0EGHz0.net
だいぶ劣化してるからな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:22:25.68 ID:52hA5fSQ0.net
FKは絶対ベイルの方が良い

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:22:30.29 ID:sMxWdDPM0.net
>>85
ケインは難しいよ
本人がスパーズ愛を語ってるスパーズファンだしあの会長が手放すはずがない
本人に行きたい意思がないとね
ベイルもモドリッチもレアルに行きたがったから獲得できた

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:22:53.37 ID:u5W9GYVr0.net
しかし来季のバルサはMSNに加えポグバも加入濃厚だろ?
昨季、今季、来季とCL3連覇しそうだな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:23:01.50 ID:eSkGyL5v0.net
デパイから7番奪えると思ったら大間違いだわ
そんなに甘くねえぞ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:23:42.06 ID:ONFe3tPa0.net
レアルにしても賞味期限ギリギリのタイミングで売り抜けた感じだな
来年か再来年になれば「あの時75億円で売っておけば」と後悔しただろうし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:24:27.32 ID:LxWQ9Nue0.net
ガセだろ安すぎ
イスコハメス売るんはありえるけど

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:24:45.90 ID:McFO9QQb0.net
ユナイテッドが一番現実的かな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:25:19.29 ID:ggrDWA+s0.net
スポルトってカタルーニャ系じゃなかったっけ クラシコ負けたのが悔しくて吹いてんのか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:25:32.40 ID:eVOPhbKh0.net
エジルとディマリアがいた頃が良かったな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:26:08.53 ID:yuBFOFQc0.net
>>103
もう30過ぎてるし妥当

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:26:17.40 ID:Xew4sQH20.net
>>106
あの時が一番銀河系って感じがした

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:27:08.05 ID:LxWQ9Nue0.net
放出とか普通にありえん
ヤオサが負けて悔しかったんだろう
メッキが大したことないってばれつつあるしな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:27:10.54 ID:DA2dNxhN0.net
そろそろレアルもチームの刷新図る時期じゃね
今季も優勝は難しい情勢だし、4シーズン優勝逃す状況だと改革は必要だろう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:27:14.75 ID:Wu5RWkKT0.net
安すぎじゃね
PSGなら倍は出せるだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:27:34.00 ID:otQrM8E80.net
>>108
なに言ってんだニワカ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:28:22.97 ID:Xck0EeTo0.net
年俸も高いから、移籍金だけ払えても並のクラブでは扱えないでしょ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:28:41.52 ID:IcuiOjDk0.net
30過ぎだったら破格だろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:28:48.75 ID:rSV1MfLj0.net
そろそろ売り時だしな
得点力は惜しいが、新しい血も必要だ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:29:01.48 ID:41I0bZXS0.net
安いと思ったらもう30超えてたんか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:29:07.17 ID:uk5wAIQL0.net
ルーニーとトレードでいいだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:29:17.55 ID:eXdh9ekW0.net
トヨタ金出せ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:29:20.16 ID:u5W9GYVr0.net
レアルがマクマナマンとかいた時代くらい地味になりそう
それはそれで無駄に玄人受けしそうだけど

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:29:38.65 ID:EEUO7hG00.net
>>8
一年後・・・そこには半額でレアルに買い戻されるCR7姿が

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:30:22.58 ID:YsgpAp2N0.net
アザール、ベイル、オーバメヤン

これじゃMSNには対抗できんぞ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:30:41.03 ID:OLMbL9zV0.net
>>95
ザキオカきたああああ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:31:26.37 ID:uJZ/cMZr0.net
なんだスポルトか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:31:50.62 ID:V8PJNFkv0.net
この金額で獲れる選手か?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:31:54.17 ID:RnKH2vSI0.net
>>112
ベッカムやロナウドがいた頃よりはモウリーニョ時代の方が遥かに強いけどな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:32:10.17 ID:6UB4uhR00.net
ユニが世界中で売れるだろうし買っても損にはならないんじゃない?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:32:22.35 ID:kYoYEdLA0.net
イブラはいくらくらいの市場価値ついてんの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:32:33.29 ID:O4/FHVsrO.net
,
◆韓国政府によるLINEを使った情報収集◆

LINEは韓国政府によって、日本での情報収集を目的に作られた
この衝撃的な事実は、日本では意外と知られていない

LINEは韓国の情報機関である国家情報院(KCIA)に直結している
つまり日本人のLINEの情報は、全て韓国に送られているのだ

とても危険なので、日本人は絶対にLINEを使ってはいけない


韓国政府「日本は敵国」
http://www.j-cast.com/2012/07/03138027.html?p=all

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:32:46.84 ID:ONSVzaty0.net
クラブ格
SSSレアル、バルサ、バイエルン

SSユーベ、ミラン

Sマンユー、リヴァポ、インテル、アヤックス

A+チェルシー、アーセナル、アトレティコ、ドル、PSG

Aバレンシア、アヤックス、ローマ、シャルケ、レバークーゼン、ポルト、ベンフィカ、リヨン

Bセビージャ、PSV、トットナム、ヴィオラ、リスボン
マルセイユ、モナコ、バーゼル、オリンピアコス

Cガラタサライ、CSKA、ゼニト、シャフタール、ウディネーゼ
ビシャレアル、セルティック

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:32:52.51 ID:B8GUHMzW0.net
ベイルがいるからな。それならハメスは売るなよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:33:12.79 ID:enaiGlPT0.net
減らされた小遣いを元に戻してもらえれば町田に買ってやってもいいんだがな・・・

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:33:14.19 ID:G0uAeE+F0.net
レスターはスタメンみんな28才くらいだからとられない気もするが

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:33:23.42 ID:Xck0EeTo0.net
>>127
契約満了で0円

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:35:07.86 ID:PU0L1rSc0.net
>>14
地蔵の意味がわかってないアホ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:35:16.31 ID:2pJ9Togw0.net
>>39
本田

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:35:36.91 ID:9Ydh+B6Z0.net
>>31
ソンフンミンが40億って無いわー
スパーズは頭おかしいとしか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:36:05.13 ID:o/FqnH4v0.net
>>127
transfermarktによると1500万ユーロ。
ただしこの人の場合今年で契約切れるのと年齢とで全く参考にならない。年俸は別に2000万ユーロ強持ってくし

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:36:11.36 ID:80aR4jQm0.net
でもフィーゴの方が華あったな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:36:40.40 ID:J/OebGJa0.net
安いと思ってしまった。最近の移籍金に毒されてる。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:37:02.26 ID:Y43u/Xvu0.net
◎ケイン
○レヴァンドフスキ
△イブラ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:37:15.89 ID:TB/YS3FX0.net
バルサに移籍すればネイマールからポジションとれるよな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:37:59.59 ID:wC+7Db5y0.net
>>140
イブラはそろそろ引退という話が

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:38:02.42 ID:8Jcofrzj0.net
まぁ多額の移籍金をっ支払い、高額な年俸を払い続けている現状でも
グッズの売り上げやスポンサー収入なのでペイは余裕でできてるんだ
ろうし、クリロナ一人に限れば結構黒字なんじゃねーか…
30代に入るとどのタイミングでガクッとパフォーマンスが落ちるか
分らないし、75億の値札が付くなら御の字だろう
本人が拒否するだろうけど、中国辺りなら100億オーバーの提示をする
可能性もあるしなぁ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:38:56.96 ID:UkzKUYh80.net
ソースSUN

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:39:20.42 ID:yzRM1q2C0.net
尚既神断

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:39:53.11 ID:gP7xh6/M0.net
全盛期に比べたら落ちてきてるけど
それでも戦術次第でボコスカ点取りそう

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:39:55.64 ID:80aR4jQm0.net
バルサじゃスタメン落ちだろうな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:40:52.25 ID:Xck0EeTo0.net
>>142
衰えたけど、まだ現役で頑張ってるよ

フランスリーグ得点ランキング

1位 イブラヒモビッチ  30得点/26試合
2位 ラカゼッテ      16得点/28試合
3位 カバーニ      14得点/28試合

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:41:20.61 ID:casw+avMO.net
10億+出来高で日本にどやろか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:41:53.74 ID:u5W9GYVr0.net
>>149
年俸30億とかだぞ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:41:53.90 ID:fXMZPBFa0.net
バルサ行けばおもしろいのに

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:42:58.53 ID:BQTdjHsD0.net
本田さんが
無駄なアップを
初めますたw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:43:02.08 ID:oKbYJA/o0.net
ファンスタスティックフォー取れよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:43:10.55 ID:wC+7Db5y0.net
>>148
ちょっと前にそんな記事を見たからさ
イブラは34才だしいつ引退してもおかしくないと思った

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:43:35.26 ID:8qp5kXhe0.net
ジャクマル55億を考えたら安いな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:44:04.80 ID:1CgWiR4W0.net
>>149
日本なら50億は用意せんといかんやろな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:44:30.37 ID:4YM8m1+Y0.net
ホモ疑惑が濃厚になってきて
考えが古い幹部たちが嫌がったんだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:44:32.14 ID:zteJDfiB0.net
雑魚専だからな
使い勝手ない

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:44:47.07 ID:aT2OuEh/0.net
お値打ち!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:45:20.25 ID:zIVzAGqo0.net
この程度の金なら孫なら出せるだろ 余裕で
 
SB、4番はロナウドで決まりだな 今期は

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:46:33.41 ID:9Ydh+B6Z0.net
>>135
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:46:52.68 ID:mGMcBugo0.net
2年使って中華に100億で売ればおいしいな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:48:32.34 ID:T5gY2h+J0.net
こいつのプライドの高さからすると

移籍金も史上最高額じゃないと納得しないと思う

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:50:15.27 ID:g6D8qV3x0.net
未だにレアルがCL取った感がない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:50:27.71 ID:XvTAtCfN0.net
クリロナだけどもう31だからな
トップレベルだと後4.5年だろ

妥当な金額かと

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:50:51.24 ID:uU1IWBPN0.net
シンジ獲ればいいじゃん
ドルトムントでもなければレスターでもない、コンサドーレのシンジを
技術は折り紙つきだぞ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:53:41.31 ID:NsOvpYGq0.net
移籍金が75億でも、年俸が20億だちちょっとなぁ
超優良銘柄で高すぎてバロンドール級の活躍してもらわないと割に合わないし
歳が歳だから転売目的ではとても手を出せない。
それこそユナイテッドかPSGくらいしか現実的な線ないんじゃない?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:55:48.99 ID:on/n1pCm0.net
トヨタとれよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:55:56.14 ID:0CLeKlzi0.net
もう31だったのかよ
ゴールパフォがガキすぎてもっと若いと思ってたわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:57:52.48 ID:uU1IWBPN0.net
>>27
微妙だけど、代理人はモウリーニョと同じなんだよなあ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:58:10.98 ID:VSdXKNg50.net
妥当な価格やな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:58:13.04 ID:EjGLSdRb0.net
得点王+ワールドクラスの広告塔を75億円で放り出すってなんかリアルじゃないよね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:59:02.96 ID:EjGLSdRb0.net
>>113
あー忘れてた年俸が高いんだった

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:59:14.17 ID:TaNtfH400.net
イスコはユーべが決定的になったからオバメ獲得でモラタがドルに来るのは本当みたいだね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:02:37.05 ID:FTUzgI950.net
満了前には放り出したいんやろ
売り時やと思うわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:03:36.82 ID:dz3iaDnD0.net
オーバメ報道してるのはドイツ側ばっかりだろ、スペインメディアはペレスの事を分かってるから取るなんて思ってないよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:04:00.55 ID:GHDZV2fS0.net
アメリカのサッカー発展に協力するか、古巣マンチェスターUで引退する道を選ぶか
パリはやめて〜

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:04:10.96 ID:Hw3LKU9I0.net
CR7 オバメ マフレズ の3top見たいわw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:04:49.34 ID:uiv1FVUv0.net
墓場だなマンカスwwwwwww

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:05:02.69 ID:XvTAtCfN0.net
>>172
31歳

高く売り抜けるなら今しかないのは事実

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:05:48.01 ID:sMxWdDPM0.net
>>176
レアルの報道はマルカが報じないと信憑性ないよね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:06:09.18 ID:siAR0bmz0.net
     ベンゼマ
 ベイル       オバメ
     アザール
   クロース  モドリッチ
 マルセロ ヴァラン ラモス ダニーロ
      ナバス

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:06:44.28 ID:8Jcofrzj0.net
クリロナ放出してイブラをフリーで年俸3年総額120億円くらいで獲得
出来たら、少なくともクリロナ放出による経営ダメージはゼロに出来
そうだな・・・

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:07:27.21 ID:jxnChKRl0.net
>>15
デデンデデーンデデンデデーン
ウンコまみれのパンツ履いたファン・ハール

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:07:38.71 ID:uU1IWBPN0.net
>>129
超どニワカ乙

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:11:13.77 ID:CeHxnTL30.net
オーバメヤンのあのスピードは魅力的だよなぁケガもしないし

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:11:29.71 ID:aT2OuEh/0.net
中国が100億出す

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:12:12.09 ID:wvgtgN+B0.net
>>136
その金のほとんどを韓国のスポンサーが出しているから無意味

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:12:23.56 ID:OlzhTOWX0.net
やっす!

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:13:11.02 ID:xL54RJZS0.net
売りどきだわな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:15:39.69 ID:OlzhTOWX0.net
クリロナ+イブラ+ハメスの総取り補強あるで!

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:16:32.15 ID:8kVmEpeu0.net
今やただのワンタッチゴーラー

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:17:21.92 ID:GMMkeNFD0.net
今が一番の売り時だからな
さすがビッグクラブは賢いわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:19:49.53 ID:BATQ8Usp0.net
クリロナがPSG、ハメスがユベントス行きそうな気がする。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:21:31.85 ID:dyOs08Wn0.net
格下ならクリロナいなくても勝てるし、強豪相手だと足枷でしかない
重要な試合で活躍した試合、ほんと少ないからな
この値段でも高く思える

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:21:50.66 ID:gokd1KIG0.net
75億が事実として、4年で移籍金ゼロになると仮定すると年俸とあわせて毎年40億のコストをかけることになるわけだな。
今のクリロナに年40億出して、わがまま放題の要求を受け入れて採算がとれるチームってあるのかな。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:22:50.39 ID:DP7/qy510.net
バレンシヤさんはクロスを一つ上げるごとに故郷のアフリカに学校を立ててるんだ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:23:15.22 ID:EV2007bQ0.net
いやもうだいぶ劣化しちゃってないかロナウド

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:25:25.55 ID:Sw7LIR360.net
徳島ヴォルティスに来てくれんかな。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:27:03.00 ID:rSV1MfLj0.net
>>196
マンUしかねーな
いやまじで

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:28:07.25 ID:4fuIh6DF0.net
>>182
アザールとかいうゴミはいらんし
ダニーロとかいうゴミがスタメンは無い

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:28:09.02 ID:dFVUHiGB0.net
マンU戻ってもガム爺はもういないし別物だろうなあ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:29:13.92 ID:7SuM2PPD0.net
プレーは全盛期過ぎたけどスター性はあるからマンUいいだろ
またプレミアの放映権料が上がるんじゃね

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:30:09.97 ID:EV2007bQ0.net
マーケティングマンとしてはありなわけか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:30:27.92 ID:iUS5UDH70.net
マンU  「買います」
パリSG 「買います」
広州   「・・・」

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:32:32.38 ID:p5fHhfeq0.net
75億プラス年俸なら余裕で採算はとれそうだな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:32:34.15 ID:8B4Ufqe4O.net
モウリーニョはどうなんだよ。
守備を補強せんといかんし、持って3年。
ちと高くないか?

もっとお買得はありそうだけど。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:33:52.72 ID:dzqr7AkP0.net
ベッカム様の方が欲しい。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:34:43.83 ID:sMxWdDPM0.net
>>207
考えてみたら来期の監督はモウリーニョか
じゃあこの話はないわ
二人は絶縁状態だし

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:35:03.24 ID:L/htrnLX0.net
マンウでオナドリ復活か?
キーンに叱られてよなw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:36:36.12 ID:xT33uFVD0.net
個人としては凄くてもリーダーシップが無くて周りを萎縮させるだけだからな。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:37:14.97 ID:kGrpniIV0.net
jリーグチャンスよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:38:12.35 ID:dzqr7AkP0.net
広州恒大がガチで争奪戦に加わりそうだなw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:38:27.05 ID:g7AaVNkD0.net
安すぎるけどレアルはロナウドのおかげでぼろ儲けできたからどうでもよさそう

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:39:18.91 ID:uU1IWBPN0.net
>>209
ロナウドとモウは代理人同じだし、高額の移籍金が発生すればそれだけ代理人は儲かるし
普通にあるんじゃないの

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:41:00.92 ID:dzqr7AkP0.net
クリロナに似合うユニホームを考えてみようか。
FC東京?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:42:27.93 ID:kjDakw0d0.net
ブラジルのロナウドより上だと思ってる奴は俺だけじゃないはず

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:42:52.82 ID:8B4Ufqe4O.net
モウリーニョは大人だから別に手は組めると思うが、
だからこそシビアに見てロナウド要るか。
でも一人絶対的選手は必要で他に取れなければ取るだろうが。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:44:49.75 ID:r5JxsoINO.net
最後にクラシコ勝てたしリーガに未練は無いんだな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:45:47.05 ID:MSBjlcJU0.net
ハメス・ロドリゲスも放出するんじゃなかった?
大丈夫?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:46:28.45 ID:AIYQGHjH0.net
中国が爆買いしそうw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:47:34.27 ID:CDlVPVmJ0.net
アザール、レヴァ、ベイルが見たい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:50:40.87 ID:8wKf4wv70.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/7V22u1R2Zz

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:51:34.59 ID:feB95L6V0.net
そういえばベンゼマのトラブルはどうなったんだ
もう残留できるレベルの軽い問題で終息したのか

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:51:35.62 ID:t6An8rsV0.net
アザールはネイマールの次にユニ売れてるらしいし、ペレスも欲しいだろうな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:51:36.13 ID:Gq0WBJCX0.net
クリロナがいても優勝できる訳でもないし

売るなら今だろうな

70億+マルシャールで売り飛ばせ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:54:07.61 ID:t2NZ/YLk0.net
安くてわろた

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:54:42.41 ID:CDlVPVmJ0.net
グッバイ、デパイ!

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:55:42.13 ID:k96HuYwn0.net
やすっ!
ユニホーム売上だけで元取れるだろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:56:22.69 ID:dyOs08Wn0.net
>>219
ロナウドエースにしてから、7年で1回しか勝ててないし
レアル史上最もリーガ優勝導けなかったエースだもん
逃げ出したくもなるよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:57:04.06 ID:RWO5ElWQ0.net
>>157
これだろうな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:58:11.18 ID:NsOvpYGq0.net
>>225
マルシャルオプション次第で92億かかって獲得した選手なんですけど!
まぁミュラーに200億なんて話がチラつくから狂ってるとは思うがなくはないのか。。。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:59:28.02 ID:MWs76w6H0.net
ぶっちゃけベイルいればいいよな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:59:37.38 ID:4rik1IvxO.net
中国に売れよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:00:57.29 ID:OlzhTOWX0.net
>>196
シャツ代だけで余裕だろ
クリロナ本体はおまけだわ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:02:19.33 ID:OlzhTOWX0.net
>>224
代表すら復帰してる

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:02:37.87 ID:8Jcofrzj0.net
実際掛っているコストを上回る利益を上げられる選手なんて一握りで、
クリロナは未だにその一握りのうちの一人だけど、マドリーはもう
絞り尽しちゃった感が有るかねぇ
グッズの売り上げなんかは徐々に下がる傾向にあっただろうし・・・
ただ、他処に行けばまたかなりの売り上げを叩き出すだろうから
そう言う意味ではいまだに金の生る木なんだよな・・・

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:03:04.59 ID:TF9BQQZa0.net
世界最高の男体盛の器

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:03:10.18 ID:r5JxsoINO.net
>>230
ライバルが黄金時代作ってるしね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:03:12.40 ID:sD3C+gMQ0.net
あじゃこんぐ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:04:16.35 ID:Y509SrEd0.net
もうピークは過ぎた
高すぎだよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:04:28.24 ID:OlzhTOWX0.net
>>230
クラシコもっと勝ってるんじゃないの?

・・・って確認したら普通に勝ってるじゃん
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B7%E3%82%B3

ほんといい加減なこというな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:04:37.49 ID:MCsytwhE0.net
愛媛FC待ってます

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:04:41.06 ID:/IIqzcQ70.net
http://i.imgur.com/fmGr5g4.gif

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:05:13.43 ID:aNx3JfK+0.net
クラシコでのC・ロナウドへの野次、リーグが政府に同性愛差別と報告 - http://football-station.net/b/2016/04/081323.html

C・ロナウドに対する野次については、スペインの同性愛団体も同様に告発している。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:05:31.43 ID:A644uKxJ0.net
中国が150億提示するも断られる未来が見える

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:06:52.28 ID:9hbZ60I90.net
今が売り時と考えたか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:07:07.38 ID:Wfc57Uyt0.net
バナナのかぶりものかぶれるなら
うちに来てもいいぞ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:07:26.67 ID:DoSZdv5Y0.net
マンUが爆買い

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:08:07.14 ID:rSV1MfLj0.net
実際引退まで看取るならともかく
そうでなく売るなら今しかねーだろうなあ
マンUなら買うだろうし、本人も行く気になるだろう

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:08:30.88 ID:CDlVPVmJ0.net
顔で選ぶならロイスが後釜

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:09:36.00 ID:4ecNU3Pb0.net
誰だよ全盛期過ぎたって言ってるやつ
調べたら昨シーズンリーグ戦のゴール数キャリアハイじゃねえか
48ゴールって頭おかしいだろ。今が全盛期じゃねえか

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:09:53.84 ID:ZmJO9WfK0.net
とりにーt

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:10:35.26 ID:K3XbQRLL0.net
>>242
クラシコじゃなくてリーガを7年で1回しか優勝してないっていうことをいってるんだろ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:11:19.17 ID:4ecNU3Pb0.net
38試合しかないのに48ゴールって頭おかしい
メッシクリロナが異次元すぎてみんなもう麻痺してんだろうな
メッシクリロナに飽きてる

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:12:00.90 ID:wJaoMLhz0.net
>>251
力不足

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:12:34.27 ID:QTwFdHat0.net
>>242
7年に1回ってのはリーガ優勝のことだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:13:15.56 ID:4ecNU3Pb0.net
リーガはバルサとレアルに戦力偏りすぎだから
分散させるのは良いことだね

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:15:04.04 ID:dgQIqxLg0.net
体の悪いものを浄化するマイナスイオン水もマンうなら高額で買ってくれそうだな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:15:17.43 ID:3e9N/Uz50.net
そらボールが集まるんだから得点取れるだろう
何本シュート外してんだって感じだがな
もうベイルでいいじゃん
他のチーム行ったほうがユニ売れるし適正価格やろ
今更フォーザチームとかしなさそうだし弱いとこ行きそう

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:19:24.46 ID:mwddAPIP0.net
>>230
ラウールの足元にも及ばないな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:20:29.63 ID:OV9im5Am0.net
でもマンUはモウなんですよ?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:21:38.45 ID:KOYR0M360.net
黄金時代のマンU
リーガのレアル
どっちも弱いものいじめのリーグで
接戦なれしてないな
パリかバイエルンの二択

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:22:21.12 ID:kpACxNoo0.net
バイヤンもPSGもめっちゃ弱い者いじめしてますやん

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:23:54.30 ID:hDj4Z+GHO.net
稀代のフィニッシャーだよな。
でもことあるごとにダイブをしてるイメージも強い。
だからペナモラと揶揄され嫌われる。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:30:06.35 ID:puYanoEb0.net
これはデマだな
ペレスなら最低でもこの3倍は吹っ掛けるわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:32:52.20 ID:TemmevkC0.net
75億も使うなら、ガチムチセンターを獲って中盤強化しろよ。
理想は技術とフィジカルをあわせ持ち、超高額でもないデンベレクラス。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:33:26.68 ID:dyOs08Wn0.net
>>252
数だけ見ても仕方ないんだよ
どの試合で、どういう得点挙げたかが重要なんだから
今季なんて特に顕著、CLもリーガも得点王だが、中身は酷いもんだぞ
強豪相手や重要な試合に滅茶苦茶弱いのが、チームタイトル数の少なさに現れてる
昨季だって、消化試合で連続ハットしたりとそんなんばっか

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:33:53.73 ID:cDef0MuT0.net
クリロナもファンペルシの後を追うことになるのか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:35:23.02 ID:xMkXjOA4O.net
ファンニステルローイが同じくらいの年齢時で20億以下だったよな
普通ならださねーけどマンU含めて立て直ししなきゃならねークラブが一杯あるからどこかは出すかもなw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:36:27.64 ID:xMkXjOA4O.net
>>267
一時期アフロとって失敗したじゃん

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:44:16.51 ID:yAUcyXlS0.net
これは、買いだな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:45:39.51 ID:+p/9ute60.net
今期より昨期PKで10点とかだったから批判される風潮が強くなってきた
ただ舐めてると仕事するよゴール前では、先日のクラシコみたいに

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:47:29.83 ID:fvKPbuDG0.net
ネイマメッシスアレスに対抗出来る名前を揃えられるわけないから

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:49:10.52 ID:6t4NW0Zp0.net
献身的な守備。幅のある選手。いい意味で裏切られたクラシコ。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:52:37.04 ID:5oAkfrOi0.net
よし、うどんマネーで買うわ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:54:05.58 ID:D4vSg6gTO.net
デパイとヤヌザイやるから20億円にまけてくれよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:55:23.01 ID:XvQAmiXA0.net
>>65
師匠がくるのか!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:56:34.13 ID:1krrL0kp0.net
今でもスピードで1人くらいならかわせるし、シュート打つタイミングくらいは作れるけど
スペースが必要だから上位相手の激しい試合だとカバーに潰される

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:57:43.60 ID:iSklIotp0.net
100憶以下はバーゲンに感じるが、ルーニーの今を見てもこの売り時を逃した途端
ガクッとクオリティ落ちても不思議じゃない年齢なんだよな
売る方も買う方も難しい所だ、ただレアルが後釜に噂のオバメヤン考えているのだとしたら
アホだが

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:58:07.38 ID:4w1OPKf50.net
ずいぶん安くなったな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:58:14.99 ID:EhLr0bj80.net
中国のクラブが買ってくれないかな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:02:31.52 ID:kYJigGyr0.net
今のレアルがクリロナ放出なんてしたら終わりの始まりだろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:02:59.13 ID:TemmevkC0.net
>>271
デンベレとアフロはタイプが違う…
アフロはトップ下が適正。ルーニー放出危機の時はアフロがベストだったと思う。
デンベレはもう少し後ろ。運動量が倍以上違う。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:05:02.61 ID:JLyjHwAj0.net
>>282
ジャクマルさんが55億なら激安だよな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:15:26.55 ID:GHDZV2fS0.net
>>230
バルサが史上最強のチームを作り始めた時期と丸っと被ってしまったからな
ロナウド1人に責任を押し付けるのはよくない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:22:45.24 ID:NDU5ZbdT0.net
31歳に75億払う価値あるかな
商業的な面で旨味はあるかもしれないがいらない

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:31:14.36 ID:uhkzuXYZ0.net
>>11
新ユニ シャツ
CR7パンツ 移籍記念バージョン
サッカーカード
シリアルナンバー入り

セットで65000円

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:32:06.27 ID:RWmNfP/30.net
>>12
それ怪物のほうや

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:33:45.09 ID:uXztoJvJ0.net
75億なら安くね?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:34:55.06 ID:3Mz6SuXK0.net
たった75億?
中国か中東が買える額だろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:35:02.17 ID:OV9im5Am0.net
来季移籍ならPSG一択だろうな、現実的に考えて
CLでれないクラブに行くとも思えないし

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:35:40.44 ID:3Y4G6FHs0.net
マンUファンがオールドトラフォードで今もたまにロナウドチャント歌うし歓迎はされるだろうけど

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:38:30.92 ID:xL54RJZS0.net
>>209
ロナウドとモウは絶縁状態じゃないでしょ。他のレアルの選手とモウが酷かったけどw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:39:37.85 ID:PXwBH1ME0.net
31なら結構高い とはいえ買い手がつくのはあと2〜3年
35くらいだとどんな選手も値段付かない

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:40:10.89 ID:Sb7vNJYM0.net
75億くれるの
じゃあ俺が買う

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:40:22.50 ID:+p/6xETI0.net
安いな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:40:59.58 ID:WNYsTDzK0.net
あと5年年間平均20ゴールを期待出来ると考えたら高くは無い

そんな選手他にメッシくらいしかいないから

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:41:55.79 ID:eMDehshT0.net
中国が買ってくれないかと本気で期待するわ。
ACLでクリロナが見れる、日本にやってくるとか最高じゃん。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:42:56.14 ID:PXwBH1ME0.net
>>299
プライド高いから中国には行かんだろ 
トップリーグでやれなくなったら引退するタイプだ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:49:38.83 ID:RH3M7LT+0.net
レアル行くとどんなに好きだった選手でも興味なくなるのはなんでや

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:51:39.56 ID:m8kz/Wm80.net
それでも勝てないマンユ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:52:28.23 ID:zBTVak2G0.net
今更こんなおっさん要らんやろ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:55:24.62 ID:rG8W2mTr0.net
世界で一番シャツが売れてるのは
1位メッシ(リーガ優勝したからな)
2位ロナウドだぜ

そんなやつらをクラブが手放すかな
ラージョパジェカーノクラスの貧乏だったら
例え手足がもげてもとっておくと思うよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:03:09.55 ID:s4IzyVtP0.net
>>134
それおまえ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:03:28.29 ID:qIDPGeio0.net
75億ならすぐペイ出来るだろ
CFにしとけば得点ランキング5位には入るだろうし

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:06:32.08 ID:3qpNcJXM0.net
ロナウドよりスアレスが欲しいのだろうがクラブ的にNGなんだろうw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:07:30.32 ID:hQEHOsmv0.net
この金額なら争奪戦だな
結局値が上がる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:07:44.29 ID:MxDBedDeO.net
あら、お安いですね

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:10:18.45 ID:3qpNcJXM0.net
メガクラブ以外なら取り巻きに引退させられそう。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:12:12.89 ID:ARgUtH2J0.net
75億なら欲しいっていうクラブあるだろうな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:12:42.05 ID:3AnarB460.net
>>286
最初の2年だけだろ、バルサの黄金期は
酷い時期もあったのに、3位になったり無冠だったり、肝心な試合だとPKまで外すし
強豪相手だと空気が当たり前のエースが責任問われるのは当然
優秀なフィニッシャーではあるけど、守備免除が許されるほど攻撃全般に貢献してないからな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:12:44.76 ID:F5X3bfj70.net
プレミアだと20得点が精いっぱいかな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:15:09.85 ID:L3YLYVAf0?2BP(1000)

[VIP931]:死にかけた愛するアホ旦那をもう一度歩かせたい! から金をくれ!!![212569137]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459947810/

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:15:47.43 ID:3qpNcJXM0.net
ワールドカップでも印象的なプレイが無いから引退したらアッサリ忘れられそう。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:19:23.59 ID:6bioIDMG0.net
>>307
sssp://o.8ch.net/a2iw.png

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:20:38.47 ID:kYoYEdLA0.net
>>137
1500万ユーロってどれくらいの価値なの?

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:22:39.66 ID:DBl46zVb0.net
なんや、えらい猛虎魂アピールしとる奴おるやないか
背番号7番あけとくでしかし

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:23:00.58 ID:YjJp+IjnO.net
>>315
ルーニーを退場に追い込んでウインク。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:24:42.17 ID:UdbYRLEx0.net
クリロナのいるマンUをレスターがぼこるのが楽しみ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:25:46.93 ID:kpACxNoo0.net
>>315
北朝鮮戦の背面トラップがあるじゃないですか

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:28:58.25 ID:3qpNcJXM0.net
白人だのイケメンだの素行だのにこだわり過ぎてメッキリタイトル減ったのにまだ懲りずにまた微妙なの取るんだろうな。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:32:38.97 ID:ZFCUlnwG0.net
ここ5年くらい
タブロイド紙毎年いってるよね
ロナウドが帰ってくるってw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:40:39.71 ID:+giAzUkY0.net
>>317
約20億円、パイェと同じくらい
バイエルンがドウグラスコスタ買った値段が3000万ユーロくらい

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:49:39.80 ID:SL5gjc4/0.net
リーガ、C・ロナウドに「オカマ野郎」と叫んだカンプ・ノウの客を処分せず http://web.gekisaka.jp/news/detail/?186718-186718-fl #gekisaka http://twitter.com/gekisaka/status/717702165695823872/photo/1

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:53:54.35 ID:uzXu4pV00.net
年間30点は確実に取れる選手だろ。100億は無いとなあ。それだけ出したいってことかな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:57:23.51 ID:MERV8fhw0.net
>>26
逆じゃないかな?
ビジネスと割り切れば移籍したって事実だけでそうとう稼げる

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:02:25.61 ID:jNduHKFsO.net
やっぱロナウド×ルーニーが一番絵になる

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:03:52.26 ID:v3BomYvO0.net
神戸。。。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:17:10.89 ID:mwddAPIP0.net
>>315
結局レジェンドの価値はWCで決まるんだよね

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:21:40.71 ID:jVh6Iqap0.net
FW誰取るんだろ?
レバンドフスキ?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:25:44.23 ID:N1Ygeq1c0.net
この前のクラシコは面白かった
でもリーガよりマンU行ってゴリゴリのサッカー観たいわ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:27:39.14 ID:/9ierOmE0.net
>>330
クローゼがサッカー史上最高の選手で異論ないよな?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:40:36.51 ID:JM0ojCbZ0.net
75億で安い気がするのが本当凄い

ジダンがレアルきたときにこのくらいの額だったよな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:52:01.15 ID:dx4r1qvF0.net
マンUで価値落としてパリ、セリエ、中東、中国あたりに行くパターンか

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:52:44.09 ID:ZvN1flaW0.net
馬鹿高い年俸も有るしな〜

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:56:34.33 ID:Q5p0SinJ0.net
安っと思ったが何年活躍出来るか見込めない以上こんなもんなのかね
もし機能しなくて転売しようにも次は価格落ちるだろうし

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:58:37.97 ID:kdeZd/fC0.net
最低限のプライドがあるなら、間違ってもユナイテッドは獲得に名乗りでるなよ。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:17:08.25 ID:ON+NEsZ80.net
監督がモウリーニョの時点でないだろ…

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:18:22.44 ID:nGmrFVHs0.net
>>333
4年に一度の大会でしか稼動しない人なんて全く評価できない
今の時代はチャンピオンズリーグで活躍したかどうかが全て

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:07:44.35 ID:ZJATvmKo0.net
移籍金が75億円なら売る側には妥当な値段、買う側には安い値段で見事に一致している数字だろう
仮に1,2年で駄目になったとしても75億なら仕方ないかと諦めがつくし
意外と長続きした場合でも75億円しか手に入らなかった代わりに巨額な年俸も支払わずに済むから
どっちに転んでもお互い最悪の損はしない

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:25:37.21 ID:X0+4hrvM0.net
まあ最終的には75億円では収まらんやろ
PSGやらチェルシーやらマンUやら競争入札で100億円以上にはなるよ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 02:49:18.94 ID:yC/GCoQG0.net
マーケティングマン本田のスケールを∞倍くらいにした話なわけか
世界のマーケティングマン・ロナウドは動くカネの桁が違うなさすがに
日本のマーケティングマンは移籍金0円だし・・・

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:13:31.36 ID:fSs+kN1Z0.net
チーム弱体化させる選手なのに高いわ
こいつ中心のチーム作ってからのレアル、全然リーガで優勝出来なくなった
今じゃアトレティコより下だもん

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:18:25.82 ID:ClorWDj90.net
>>340
背負ってるものが違いすぎる

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:30:18.20 ID:crr4rAzN0.net
三木谷買ってくれ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 04:08:26.12 ID:ziWjR2Vk0.net
>>340
CLが選手の実績を示す指標たりえたのはボスマン判決以降だな
メッシはともかくロナウドはさすがにポルトガルでW杯優勝しろってのは酷な話だ
(それでもドイツ大会でベスト4には入っているが)

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:29:28.24 ID:T5bJtg+V0.net
>>347
優勝はできなくても、エースとして活躍してベスト4か、エウゼビオが残した3位に辿り着くのは求められて当然
それが現実は決定機外しまくってグループリーグ敗退、ワーストイレブン選出

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 06:38:59.55 ID:qF6s3W3Z0.net
75億で若い選手買った方が良いけど
今のマンUならクリロナ買っちゃいそうw

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:10:26.05 ID:6eW8M+Ps0.net
クリロナ金持ってるんだろうから、俺に3万貸してくれねーかな?

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 07:12:19.20 ID:BfhwB4c60.net
あはは

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:04:27.38 ID:ewR5+G4H0.net
ディステファノにはなれなかったな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:41:40.23 ID:lutg4s3m0.net
安すぎるだろ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 08:57:17.65 ID:sRA1B3fg0.net
>>322
スペインって白人コンプが異様に強いからな
イタリア他南欧もだけど

だからスペイン人は
トーレス私娼みたいな沿岸部北方由来系の白人金髪に
コンプレックスを持ってる

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:22:03.66 ID:floPZxAJ0.net
これはいくらなんでも安すぎだろ
ピークを過ぎた感はあるが以前世界で数本の指に入るレベルだし広告価値がでかすぎる
こんなもん金さえあれば即買いだよ
つまりは75億円で欲しいって事だろw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:51:21.10 ID:TdSCJmkn0.net
もしホントなら激安だな、
1年目から30ゴール以上は確実にするしシャツもバカ売れするから2年で元が取れるだろう
でも実際はバイエルンやPSGが競合して釣りあがるだろうな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 09:59:16.98 ID:ZniJXzbG0.net
>>354
バカだなお前

トーレスは染めてんだよ
地毛は灰色か黒に近い色

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:03:22.30 ID:39f5jNAP0.net
あんま知らんのですがサカヲタの友人が言ってた
今のロナウドくんは「システムの中での点取り屋」は本当なんか?
これマンUだとダメなんじゃね?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:49:29.89 ID:sRA1B3fg0.net
>>357
お前がバカなんだよ
トーレスやデヘアは白人の外見そのものだろ
イエニスタみたいなキモいゴラムやシャビみたいなシシリアンとは違うヴァンダル系

トーレス本人も劣等感があるスペイン人全体に応えて
そっち(白人)側に寄せるために染髪し続けてる

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:51:29.78 ID:66qqJ+sU0.net
クリロナ放出してオバメヤンの時代が来るのかなw

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:54:39.89 ID:Nytzk8L00.net
>>356
引退後もマンUのレジェンドとして活動するなら
倍の値段でも安いかもな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:56:09.42 ID:dfO6vYWT0.net
日本のプロ野球選手を50億くらいで獲得してサッカー教えればいいのにな
そうすればバロン10年連続やらWC3連覇するのにな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:11:58.49 ID:VEhw8MOV0.net
>>362
サイヤング賞とかホームラ王をメジャーで取ってから言え

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:23:18.72 ID:MBXRLnDl0.net
ハメスは才能はあるんだけど
マドリードの社交界デビューで
純朴な青年だったのが、すっかり夜の世界に浸って顔つきも変わってしまった 1番のNGは体脂肪率

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:27:59.34 ID:66qqJ+sU0.net
>>364
あのブサイクな嫁じゃなぁ・・・
辺境のコロンビアから、マドリードの華やかな世界に来たらそら変わるだろうな
まだ若いし

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:42:31.24 ID:nwwub0QP0.net
レアルは1000億は稼いだだろう。
コストパフォーマンス良すぎだったな。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 12:51:31.11 ID:+Kes8fFX0.net
>>364
なに?夜ほっつき歩いてんの?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:08:27.51 ID:XgzU3v2C0.net
>>364
填めタ・ロドリ下衆になったんだな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:10:03.69 ID:IxYzUY1m0.net
やっとレアル本田、バルサ香川見れる?(  ̄▽ ̄)

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:26:16.34 ID:nB8yJ9a+0.net
>>366

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:56:39.46 ID:2v1jB5fl0.net
実際役に立つかな?クリロナ。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:29:43.97 ID:p3IdqyvL0.net
前に置いとけばシーズン20点くらい取りそうだし、ユニフォームも売れるだろうから75億は安い
オーバメヤンが120億とかこの前出てたけどそれより全然お得

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:46:43.05 ID:Pti0Jq010.net
>>31>>136
現実はこんなもん

136 : 名無しさん@恐縮です@転載は禁止2016/03/11(金) 08:12:12.21 ID:FENzsYkm0
衝撃の真実!

糞民の移籍金(非公開、推定3000万ユーロ)が何と500万ユーロと判明!
HSVに支払われた育成金は10%で50万ユーロだけ!!

「なお、ソン・フンミンのトッテナム移籍が成立すれば、前所属のハンブルガーSV
は移籍金の10パーセントが与えられる模様。ハンブルクの地元紙『Hamburger Morgenpost』
によると、50万ユーロ(約6800万円)の育成費がハンブルガーSVに支払われるという。」

http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20150828/344748.html


ザキオカの半額でしたw

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:49:33.33 ID:hN2Ov2W60.net
おおACLでクリロナが見られるのか

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:51:40.60 ID:pGtPvV0i0.net
>>373
いい記事だなw
ゴキブリ発狂ものじゃんw

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:58:47.46 ID:bz++w0lyO.net
>>373
移籍金6億でも高いわレバークーゼンで控えだったし役に立ってなかったからなあ
前年なら10億くらいしたろうに

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:08:08.22 ID:slfM89KH0.net
>>1
ゴミカス本田圭佑と同じ世代か

ゴミカス本田圭佑はいくら?www( ´,_ゝ`)プッ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:17:50.83 ID:YBuhpEyy0.net
引退後はどういう評価になるんだろうな
たしかにゴールはとるけど、脳汁が出るようなプレイはしない

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:41:00.55 ID:oOGPxI8x0.net
>>20
だよね
守備はともかく、これだけ点取ってくれる選手なかなかいないわ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 05:58:18.59 ID:9dAi84iT0.net
またルーニー弄って遊ぶのか
楽しみだなw
クリオなも楽しみだろうなw

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 14:22:57.89 ID:0znxmdyP0.net
レアルとしては売りたいだろうね
パフォーマンスは落ちてるし
現地での評価も最近は微妙だ
ただそうするとクラブの顔が居なくなる
バルサのメッシに対抗できる広告塔不在になってしまうね

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:49:21.94 ID:Lk6Q8nZP0.net
バルサいっちゃえよ!

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 09:26:42.07 ID:g/cz/zvX0.net
メッシとロナウドは別次元だな
毎年30ゴール以上とか狂ってる

総レス数 383
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★