2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ももクロを辞めて丸5年の早見あかり 初舞台に「怖い」と吐露

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/04/08(金) 19:54:27.06 ID:CAP_USER*.net
http://s.eximg.jp/expub/feed/AnanNews/2016/AnanNews_3088/AnanNews_3088_1.jpg

ももいろクローバーを辞めて丸5年、女優の道を邁進中の早見あかりさん。
自身初となる舞台を前に、不安と期待入り混じる胸中を語ってくれました。

***

「このお仕事をしていると、初の悪役とか、初の何時枠ドラマとか、いろんな“初”を取り上げられます。
でも、今回の“初舞台”に関しては、本当に本当の初。事務所に入ったばかりの中学生の頃みたいな気分」

実感がこもる力強い口調。その早見あかりさんの記念すべき初舞台とは、白井晃さん演出の『夢の劇』だ。

「舞台って自分とは無縁だと思っていたので、自分が出るとは考えたことがなかったんです。
だから、なぜ今回、自分がやるって言っちゃったのかわからなくて。
でも、気づけば、ももクロを辞めて丸5年で、今年21歳。
ちょうど新しいことに踏み出す節目なんだなと思います」

原作の戯曲は百年以上前のもので、書かれた当時は上演を目的としていなかったそう。
神の娘・アグネスが地上に降り、さまざまなことを経験していく。
時空の違う場面が?ぎ合わされた不思議な手触りの作品だ。

「難解と言われるホンですが、白井さんからすべてが夢だと思えば説明がつくと言っていただいて、
スルッと理解できたんです。夢ってなんの脈絡もなく進んでいって、現実では知り合いじゃない友人同士が
仲良くしていたりしますよね。どの場面でも、そこにいる人々はいかにも知り合いのように私が演じるアグネスに
接するんですが、その理由を追求するよりも、自然にそこにいられたらいいのかな、と思っています」

上演が決まった時、白井さんがアグネス役にと熱望したのが早見さん。

「白井さんは、アグネスは幼い子供と同じで好奇心が強く、何でも思ったことは口にしてしまうような
ところがある子じゃないかと思うと説明してくださったんです。その時、早見さんもそういうところがあると
思うんだよね、とおっしゃられたんです。お会いしたのは、この作品が決まってからのはずなのに、
何で私のこと知ってるんだろうって(笑)」

大人っぽい見た目ゆえクールな印象を持たれがち。
でも、「私をよく知る人からは、子供みたいだって言われる」そうで、「近寄りがたいのかと思ったら、
じつは話しやすいっていうのは、いいほうのギャップだと思うので」とニッコリ。
屈託のない話しっぷりにその片鱗が窺える。

http://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_AnanNews_3088/
http://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_AnanNews_3088/pid_2.html

「怖くても、不安でも、楽しいと思っても、どっちにしろ初日にはお客様の前に立っているわけですし、
最後は開き直ってやるしかないです」

しかし、それでもやはり「怖い」。

「基本的に自分は腹を括ったら強いタイプだと思っているんですけれど、いまだ括れていない。
こんなことって、いままでにないんです。ただ先日、白井さんから、もしダメだったとしても
『選んだのは白井さんなんだから、私は悪くないです』って言ってくれていいよ、と言っていただいてから
随分楽になりました」

アイドルを辞めて女優の道に専念して5年。いま大きな岐路に立つ。

「稽古だけで1か月という期間ずっとひとつの作品のことを考え続けるって、これまでにはやったことのない
経験です。飽き性の私がどうなっていくのか興味ありますよね」

◇はやみ・あかり1995年生まれ、東京都出身。’11年までももいろクローバーで活躍。女優転身後のおもな出演作に、
ドラマ『ラーメン大好き小泉さん』『ちかえもん』など。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 19:56:17.97 ID:ctm2YnCqO.net
ゴツいよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 19:57:58.06 ID:1z9pQrP30.net
大丈夫ですよ、そのうち気持ちよくなります。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 19:58:39.10 ID:9SMsRMLs0.net
いつまでももクロ引きずってんだよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 19:59:49.82 ID:30CrUeL90.net
グラブるラーメン小池ブスw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:00:24.70 ID:7XfPus6r0.net
怖いよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:00:33.12 ID:2ePtzPxr0.net
ちかえもんでは非常にエロかった

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:00:53.15 ID:43AuHJOc0.net
おっかのうえ ひっなげしのはなで〜

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:02:01.61 ID:vXgJu4Ns0.net
この人、なんか顔が下品

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:02:25.53 ID:fWuwgOcT0.net
もう五年になるのか
オレも年取ったわけだ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:03:48.33 ID:XLWFQzZL0.net
「早見あかりは
他のメンバーと並ぶと、あまりにガタイが良すぎて浮いてしまっていた
太ってしまったのもあるけど
華奢な他のメンバーと比べると、女子プロレスラーに見えるぐらいのガタイの良さだった
だから人気が出無かった
美形さではメンバー1の声も高かったけど、アイドルには見えなくて、人気の無さもメンバー1だった
アイドルを辞めざるを得なかった」

と以前聞いたことがある

検索で出てきたこのメンバーの並び画像見たら
確かにスゴイ
この時は太ったせいもあるが、肩幅がもともと異様に広いのが元凶だろう

http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/c/fcfab9e0be44f22d11c918ef186ff9ad.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110222/20110222030204.jpg

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:08:14.21 ID:M779zURH0.net
なんかグラブルのCMで久々に見たけど肩幅凄すぎてワロタ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:09:41.09 ID:qc96yXru0.net
もう5年か
しゃべくり007出てたのにな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:10:46.20 ID:/PHuME0k0.net
ももクロで一番太ったのはコイツ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:11:11.02 ID:fWuwgOcT0.net
自分は女優になりたくて事務所に入ったのに
こんなアイドルみたいなのやらされてもうやめたい
とおもったから脱退したんだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:11:11.70 ID:lmuRxj++0.net
痩せたら化けるとおもうんだよねぇ。

美形だから 怠けてる。
美形の人は少々太っても綺麗だからね。

でも10キロ痩せてみ? 一気に人気女優になるよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:11:44.11 ID:VW33Sn1Z0.net
早見あかりCMかわいすぎるwww

http://qq4q.biz/taYT

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:12:32.65 ID:Do9Rd5Kh0.net
ももクロは豚しかいないのか?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:15:08.77 ID:TiygXSY30.net
昔のあーりんじゃなくて
今のあーりんとの比較はないのか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:17:24.47 ID:V7w8MJGj0.net
ただの豚でがっかり

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:17:36.48 ID:zA9nZYr10.net
今週火曜日のあーりん
http://i.imgur.com/HsWcy2R.jpg
http://i.imgur.com/FYkj1b1.jpg
http://i.imgur.com/zGAeCkW.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:19:20.78 ID:HnmTVCJV0.net
とんでもなく売れてるな
確かに魅力も個性もあると思う

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:23:57.22 ID:zAo9pbhy0.net
あかりん池袋グリーンシアターでのシロメの舞台忘れちゃったの(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:31:27.42 ID:zA9nZYr10.net
シロメって舞台あったの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:33:40.91 ID:ZNAWl/EM0.net
伊倉幸恵はチバテレビに出演

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:34:20.73 ID:KEXKfJhV0.net
小泉さんはハマり役

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:40:55.35 ID:S3DRUBWP0.net
このCMにも出てるな・・・
https://www.youtube.com/watch?v=58G9sfGL_8M

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:44:21.23 ID:gzLwb/b40.net
>>21
なんか少し痩せたように見えるな
前はもっとこう … デブ?だった印象が

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:46:08.51 ID:4aSz7loO0.net
>>28
痩せた
http://imgur.com/FYUG1UV.png

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:56:06.40 ID:5M1/Tu+Y0.net
骨太すぎる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:56:34.78 ID:3+YoXdOW0.net
痩せて肩幅狭くなったら俺の中でハシカン超えてた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:56:55.25 ID:upRn/poo0.net
ももクロメンバーで一番まともな女だろ
後のメンバーには未来が無い幾つまでやるのか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 20:57:26.09 ID:5MNwvBD+0.net
ちかえもんは良かったよ!!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:01:29.45 ID:zAo9pbhy0.net
>>24
正確にはシロメ上映に舞台とライブのおまけがついた感じ 舞台上でマシュマロ食ったりお手紙読んだり内容は色々

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 21:13:21.19 ID:1RSV5YJlO.net
>>32

むしろ一番性格悪いだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:10:49.34 ID:Ysei4o8P0.net
あっさりデート写真撮られたしそういう意味でも無理だったんだろな
ウレロが無かったら本当に消えてた気もするが

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 22:27:42.69 ID:anQ0iqgF0.net
クラブルの新しいCMブスすぎ
昔はあんな可愛かったのに

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:34:54.31 ID:Fp6shKDO0.net
X脚が気持ち悪い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 23:56:47.61 ID:ixDPLTlU0.net
あかりんもなかなか演技上手くならねぇなぁ
でも常に一生懸命しゃべってる感じだからまぁ舞台には向くか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:23:12.57 ID:cuJpSHOz0.net
ももクロが売れ続けてる間はなんだかんだ仕事あるだろうな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:48:48.01 ID:NviAF5vH0.net
ただのごっついオバサン

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:37:51.22 ID:42nL/9rc0.net
>>11
いや本人にやる気が無かっただけだよ
自分ではガタイがどうとか、腰や鼻炎がとかいろいろ言ってたけど
握手会もほかのメンバーはアイドル界随一と言われる位に愛想がよかったけど
早見だけは塩で有名だった

あんま詳しくは説明しないけど
とにかくこの子はやりたくない事は屁理屈をこねてから自己正当化して投げ出す

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 06:42:07.07 ID:4v9lwBdOO.net
思ったより売れなかったな
バカリズムとか東京03とやってたコント番組が一番良かった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 07:13:58.18 ID:54GLchkZ0.net
早見さん目当てでライブに行ったられにちゃんに落とされたわw 愛嬌は大事だ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 07:29:59.42 ID:P+vPJkv30.net
いやいや怖いのは肥満だよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 07:31:08.47 ID:h/Lf35/RO.net
早見優様

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 07:55:38.72 ID:mRVD8No20.net
てか声低いし歌下手だったからね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 07:56:55.57 ID:L6+w3LPJ0.net
高畑充希といい有村架純といい
こいつといいブスが流行ってるのか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:03:05.38 ID:SLhE88u10.net
可愛いくないし、ガタイもでかいし、芝居が上手いわけでもないし、何かヒット作があるわけでもない…
それなのに色々出られて、事務所の力って凄いね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:06:23.20 ID:d0Mo1k050.net
バタ臭いよね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:14:56.91 ID:GwVjh5Mm0.net
>>42
最近の様子を見てるとあんまり努力するタイプじゃないよね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:25:32.77 ID:MBIKrSa10.net
夏菜子にあかりんも舞台やってみなよって言われたんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:29:35.43 ID:NPbXk3V8O.net
>>48
その二人みたいなブスではない
ザ・芸能人的な美人

痩せれば・・・

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:30:53.27 ID:VOEcJ2kj0.net
ウレロの舞台は怖いどころか超楽しんでたな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:45:13.66 ID:hw3Qvmgo0.net
演技力、特に台詞がなぁ。
声が悪いのか、滑舌がよくないのか、感情がこもってるように聴こえないんだよなぁ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:48:09.82 ID:8y3vZKcZ0.net
あーりんはぽっちゃり界隈のガリガリ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:54:31.50 ID:r5O6I1RGO.net
原作読んで役作りしてきたっいって二重顎で真賀田四季やった人だねこの人

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:02:20.16 ID:HkT10MXY0.net
デビュー当時はホントに美少女って感じだったんだが

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:25:04.18 ID:lK4oyLIv0.net
アホかお前ら
めちゃくちゃ可愛いだろ

早見あかり
植村あかり
吉田朱里(あかり)

あかりにハズレなし

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:28:54.10 ID:6lFT9duX0.net
早見しかわからないから判断できない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:30:23.27 ID:RXK4LzBU0.net
もっとスリムなイメージだったか>>1見てビビったw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:31:47.25 ID:RXK4LzBU0.net
>>11だった

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:43:24.26 ID:/A8DWE820.net
痩せて歯並び直せばいいのに

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 11:56:47.57 ID:p7my3U6M0.net
この五人と並んだら誰でもガタイよく見えるくらい、五人が小柄すぎなんだけどな
ピンクでさえ五人の中ではああでも外と比べると華奢になってしまう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:29:01.46 ID:U4nlgCst0.net
女優として大事な時期なんだから少しは身体を締める努力をしろよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:33:34.79 ID:tfNFMyB80.net
残念だけど役者のセンスは無いよね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 13:37:22.53 ID:dhGdbui20.net
センス無い人が役者で食ってるのか?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:57:08.76 ID:9ho1L8+P0.net
>>64
ウレロの共演者と比べてもでかいって印象しかないぞ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:13:00.77 ID:8J1CGaqO0.net
ねえあかりん

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:29:20.74 ID:jE3/b6UM0.net
>>69
パーケンを思い出したw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:31:03.17 ID:VOEcJ2kj0.net
ウレロの共演者も小ちゃい人多いよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:34:03.78 ID:fd6U1C940.net
ガタイがね…

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:52:28.10 ID:2ZA389gIO.net
おぎやはぎに恋愛相談してバラされる。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:05:56.01 ID:irJpuxhj0.net
忘れないと誓ったぼくがいた

忘れられたか。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 17:09:10.19 ID:xJOImQ3x0.net
もうAVしかないな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:37:42.95 ID:K9YIKRed0.net
30過ぎてからじゃないの?
いい役が回ってくるの
子供五人くらい産んだ肝っ玉母さんみたいなコメディで成功しそう
 

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:15:33.39 ID:/eqok2C+0.net
>>69
いまは「ねぇシモーヌ」だから

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 01:28:46.88 ID:pNpNjvuC0.net
肩幅とかデブキノコとかお前ら酷いこと言ってたよな?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 05:26:35.53 ID:Ceh9PRx80.net
成長期は仕方ない特に女子は
問題は今だ
歯並び矯正して痩せるべき

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 06:18:41.53 ID:rDXRyy+u0.net
スターダストに居る間は大丈夫でしょう
天狗になったらダメだよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 11:37:29.21 ID:vYqjBN6W0.net
狙いうっち!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 13:33:02.03 ID:wDf2PNGN0.net
こいつが好きなヤツは広瀬アリスや土屋太鳳も好きやろ?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:52:47.59 ID:pqQUHuqs0.net
【芸能】ももクロ セーラームーン愛語る「全ての女の子の憧れ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460292449/

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:55:01.69 ID:TLXlBVwi0.net
引退したらきっと激太りするから、折角の美しさを保つために第一線で働き続けてほしい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:19:00.32 ID:3+rlN0i30.net
蓮城 悠 (MIO) ?@mio000black1go 6 分6 分前
いま『グロスあげるからももクロちゃんの時だけ席変わってください』って言われた。

そういうことしてるとももクロの活動の場をファンが減らすことになるって理解できないのかなあ?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:23:21.90 ID:HUwzH+vg0.net
この前ラーメン食べ歩きが趣味とか言ってたような

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:24:51.45 ID:kCpmvDUG0.net
すぐデブる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:27:55.97 ID:8/1gK3pY0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:45:49.16 ID:HuNSvhi50.net
@**********
セーラームーンFCイベント、後ろの人のことを考えて誰も立たない中、
モノノフだけが立ち、一般は見えないという。
で、小さな子供さんをお母さんが必死の抱き上げて見せて上げてるのはおかしいと思います。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:02:02.30 ID:Pz7mpsoH0.net
あかりん、応援してるよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:15:28.71 ID:HuNSvhi50.net
@***

セラムンFCイベント ももクロちゃん、楽しみにしてたんだけどな…前の人達が立っててステージ見えないし、後ろのお兄さんは、奇声あげながら光る棒振りまくってるし。
人の頭の上で振り回すのヤメテ、ほんとに。初めてのももクロ、楽しみだったのに…ももクロ呼ばないでって言われても仕方ないよね…

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/10(日) 23:16:47.19 ID:rAR3ROPp0.net
>>11
背の高さと、眉毛が凄い印象があった

喋ってるの後から見たら
鼻声が酷いと思ったな…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 05:09:14.58 ID:+1eR6OAA0.net
グラブルも男の方に比べて下手でインパクトなさすぎ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 05:51:07.93 ID:btJDxfNs0.net
グラブル

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 06:03:17.49 ID:iCYCKbbq0.net
>>87
あーりんの、悪口ですか?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 06:15:16.50 ID:iyUjpI8x0.net
元ももクロと元AKBの中でも一番仕事が順調だな
むしろ元ももクロと言わないほうが女優にとって
イメージが良いと思う

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 06:28:06.17 ID:wzRtZSgl0.net
ハーフ隠してるようにしか見えないんだけどオタにそれ言うと全力で否定する
盲目オタはほんと馬鹿だね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 07:00:08.15 ID:G1Wy/Dz00.net
>>97
どっちでも、いいさ、早見あかりは、早見あかり

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 08:49:38.54 ID:A5fZVgy80.net
>>97
馬鹿はお前だろw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 08:50:19.81 ID:WhC0Lf4T0.net
とりあえずグラブっとけよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 08:58:39.50 ID:QysOHalA0.net
しじみの入った吐露ウコン

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 09:00:10.06 ID:eGQuAjyJ0.net
11歳の頃は超絶美少女だったのにな
http://bigmedia.jp/entertainment/showbiznews/117

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 11:43:21.62 ID:9OgXTnp40.net
中二の頃が一番好き
https://youtu.be/a192u8zPJMU

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 12:47:48.59 ID:hld9GPO/0.net
チャンスはいづれ来る

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 18:37:12.72 ID:CQ4M23dd0.net
「マホロバケーション」
http://www.youtube.com/watch?v=JPKX9gsZhi8

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 18:42:14.85 ID:eE6bWA2G0.net
やけにCM出てるけど
あんまり美人じゃないよね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 19:30:51.55 ID:L3TxAfOK0.net
JCがピークだったな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 20:28:17.73 ID:p74xDFBV0.net
学生服着てるCM、ラオウみたいな肩に釘付けだわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/11(月) 20:29:20.79 ID:jRrjcYbk0.net
変な眉毛変えたら絶対可愛い

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 03:01:45.48 ID:xGyAS5Dn0.net
歯を矯正して痩せるべき

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:25:26.38 ID:XbyuyCwB0.net
111

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:18:33.65 ID:XS5NQpaW0.net
>>29
たしかに最近はやせてるように思うけど、去年の秋ごろも散々やせたって言われて
ドームツアー前にはまた見事な豚に戻ってたからな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:45:24.35 ID:YxQr2hjo0.net
【音楽】5人組アイドル「たこやきレインボー」メジャーデビュー 大阪から元気届ける! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460320818/

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:18:35.64 ID:ebx2zds30.net
グラブルのCMで好感度下がりすぎ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:36:38.30 ID:kmDNCQ620.net
ちかえもんで良かったけど
小池徹平と抱き合う後ろ姿が
大阪場所が始まったと思った。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:49:12.27 ID:rmkJMH3v0.net
>>11
どれか一人とヤれるとなっても
誰も選ばんわ…

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:55:09.65 ID:zVhLVLM40.net
この人普通にブスだよね
よくアイドルやってたなと

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:12:58.70 ID:szQkQomd0.net
ちかえもんの時は、最初遊女役にしてはごついなーと思ったけど
男前な性格のお初ならあれくらいで丁度いいかと思えるようになった
まあ相方のストーブさんが華奢過ぎたせいもあるが、あれはあれでいいとこのあほぼんらしいしな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:19:05.10 ID:fXPJYZyD0.net
プロレスラーみたいな体してるね
プロ意識ないんじゃないの?ん?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:38:52.97 ID:5bS3KTxx0.net
>>117
好きでやってたわけじゃない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:43:46.64 ID:vvgF5ubi0.net
アイドルの時期があったおかげで今がある

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★