2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵、ブログを被災者伝言板に 「連絡つかない方ご利用ください」 早速投稿も

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:45:13.22 ID:CAP_USER*.net
歌舞伎俳優の市川海老蔵が15日、ブログを更新し、熊本地震の被災者や関係者へ、伝言板代わりに自身のブログを使ってと呼びかけた。

ブログタイトルは「急遽 地震でつながらない方!伝言板に使ってください!!」。
電話などがつながりにくく、家族、知人の安否確認が取れない人などに向けて、海老蔵がブログを開放。
「この投稿を、電話つながらないとか連絡つかない方ご利用ください。よろしくお願いします。微力ですが、私に今できる事これくらいです」とつづった。

早速コメント欄には、親戚の安否を確認する投稿も。海老蔵のブログの読者は約34万5500人。
多くの人が目にするページとなっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160415-00000040-dal-ent
デイリースポーツ 4月15日(金)9時41分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:46:16.84 ID:ZaTfuG7+0.net
俺んち行って

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:47:01.03 ID:oDAErg3l0.net
誰がお前のブログを見るんだよw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:47:22.17 ID:zKwrKeXC0.net
被災してる時に海老蔵のブログ見ようとは思わんだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:47:35.82 ID:NO192UV90.net
東日本の時に九州には避難してお世話になったから恩返しなんだろw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:47:49.89 ID:dmA5yQez0.net
なに、俺んち知らないの? 成田屋だよ!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:48:59.76 ID:oPAJ7r6b0.net
エビちゃん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:49:34.27 ID:6vnrug7KO.net
『俺んち知らねーの?』
歌舞伎役者って教養ある人達って思ってたが必ずしもそうじゃないんだな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:49:39.59 ID:PxmS3ipO0.net
俺んち使って

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:49:55.37 ID:dJB2f6Tm0.net
って被災者と連絡とりたいやつが海老蔵のブログのコメント欄見ると思うか?
ブログのカウント増やして金稼ぎに被災者利用ってどこまでくずなんだよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:50:55.83 ID:+2kR9V7S0.net
ブログ見られないだろ
携帯繋がらないだろうしパソコンから見るのだって難しい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:52:18.76 ID:hpr514kw0.net
なんなん?ブログを開放ってw
「連絡が取れない時は海老蔵ブログに書き込んで!」
って言ってた人たちでも居るのかな?w

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:52:52.92 ID:AZja8Ghk0.net
偽善者

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:53:26.91 ID:6hohpeVp0.net
災害をイメージアップにつかう姑息な芸能人

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:53:38.47 ID:Yc8Gu1hz0.net
そもそも連絡つかない状態の人が
何でわざわざ海老蔵のブログなんか見るんだよ…
無理やりいいかっこしすぎ。
アクセス数

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:56:12.66 ID:n25m3qY60.net
サイバーエージェントの企みか?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:56:18.93 ID:hYSJXeqXO.net
オメーんちなんざ知るかちんぽ頭

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:56:34.03 ID:A9iebaCo0.net
はっ!? ピコーン!!
いいこと思い付いた!
そんな感じか?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:56:39.21 ID:+zWbyBoS0.net
俺んち来いよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:57:17.36 ID:wN1wAGko0.net
僕の頭にマジックで書いてください

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:57:35.17 ID:8LGhrFEt0.net
災害用伝言板があちこち分散したら余計連絡取れなくなるだろアホか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:57:35.53 ID:f7uKZhATO.net
…浅知恵と言うか何と言うか(;´-ω-`)

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:57:53.16 ID:Yc8Gu1hz0.net
元から嫌いだけど、
別にこいつがこんなことする必要ないだろう…
アクセス数増でうまうまになるのは誰?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:58:00.59 ID:25rzM8OCO.net
アメブロ運営のチェックが入りますけど

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:58:54.37 ID:30FhKvSq0.net
俺んち行って。なに、知らないの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:59:01.06 ID:73i7shq+0.net
成田屋かな?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:59:04.13 ID:4xGNebrJ0.net
新たな震災商法

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:59:13.71 ID:PBamQM5N0.net
震災をダシにした小銭稼ぎか禿げ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:59:35.65 ID:DahDPWsJ0.net
>>8
歌舞伎役者て不倫、隠し子ばかりで人間の屑が多いってイメージなんだが

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:00:01.86 ID:rrjHIH010.net
微力すぎるけど海老蔵らしい発想だ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:00:11.78 ID:sPFUsyaA0.net
2011のときに真っ先に嫁さんと九州に逃げてたからなあw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:00:31.06 ID:QD0c+iiE0.net
>>20
くそー、こんなんで笑ってしまったwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:00:33.09 ID:QtiaDOEZ0.net
伝言板にするのはいいが、相手は海老蔵ブログなんて見るのか?
俺は見ない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:00:56.25 ID:bg0fexd00.net
Ameba…

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:01:31.70 ID:COl5MxVL0.net
事前に何かあったら海老蔵のブログでって決めてなきゃ利用しても相手は見てくれないでしょうよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:01:42.51 ID:2dZllc+a0.net
ちょっとわろた

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:03:10.19 ID:d406wrq8O.net
関東連合は使用できなかった。
しょぼーん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:03:10.36 ID:rz0lUJmj0.net
こいつのブログ見れる余裕があるなら、連絡くらいとっくについてそうだけどな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:04:46.65 ID:UqOqjY5b0.net
久々に気持ちいいくらいの偽善をみた

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:05:23.44 ID:WijCFPX/O.net
>>29
女性との付き合いを芸の肥やしとか、見下してるし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:06:11.44 ID:IixutLxs0.net
俺んとこ来ないか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:06:58.55 ID:WilMZx430.net
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/tYi5qe7LIe

勘違いして4年で電通を辞めたらエラい目にあった
https://t.co/Xdp16R7ZYG

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:07:38.04 ID:r5E6JYXb0.net
>>1
タクシードライバーの評判の悪さを気にしてるw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:08:00.46 ID:xw1Sp1bW0.net
こんな事より義援金出せばいいのに…

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:08:23.90 ID:G0LYzlDt0.net
微力どころかこういうのは分散させたら害悪だろ 

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:09:20.47 ID:X+KEAaqE0.net
チンピラと仲が良く酒飲んで機嫌損ねてボコラレ逃げた
このステテコトンズラ歌舞伎芸人は
東日本大震災の時に即効で九州逃げたみたからな、そのお礼のつもりかな?
まぁ、どうせこの歌舞伎芸人は偽善装った売名だろうけど九州の方々も、いい迷惑したたろうな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:10:35.93 ID:rIwStF/L0.net
なにこの超絶偽善者

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:12:14.46 ID:rIwStF/L0.net
どんな災害時でもゴミブログが閲覧されるという狂った自信

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:12:20.34 ID:1zNfzHT80.net
海老蔵のブログに「私は無事です」とか書く奴いねーだろ
自演すんな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:12:35.02 ID:ATR7By6k0.net
表向きだけいい面すんだよねこの人

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:12:37.86 ID:SNqvWy2f0.net
超絶バカだなw
誰が安否確認の為にエビブロを見ようと思うんだよ?
仮に見ても、1コメずつ確認作業とか辛すぎw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:12:42.01 ID:84GC1Tc+O.net
で、お前らの年収いくらよ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:12:47.26 ID:yGU428sL0.net
俺んちブログ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:13:01.93 ID:YAgsniIV0.net
海老蔵のブログ見られるんなら、メアドくらい持ってんだろ?
メール送っとけば、無事ならそのうち返事くるだろ?
ガラケーすら持たないおばちゃんと電話繋がらなくて困ってんのに、なんでこいつのブログだよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:13:27.58 ID:MXEIounQ0.net
余計混乱するから
災害伝言ダイヤルとかあるのにそれを知らせなくて自分のブログ使えとか馬鹿過ぎるな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:14:08.57 ID:ZnK8/UPKO.net
アメーバが検閲するだろ
ふざけんな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:14:33.67 ID:4xGNebrJ0.net
海老蔵のブログに書いたから安心、
ってわけないだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:15:09.00 ID:1Ux5tapR0.net
震災商法

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:16:16.16 ID:LLwvwbAn0.net
お前のブログ見れるくらいなら他の連絡方法あるわハゲ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:16:25.21 ID:X+KEAaqE0.net
東日本大震災の時は即効で九州に行ったのに
今回は直ぐに九州に行かないんですか?チンピラと仲が良いテレビごり押し歌舞伎芸人さん。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:16:57.51 ID:d3pjvDp90.net
人間国宝級だからな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:17:49.21 ID:TNlfD+8C0.net
AB象って馬鹿なんだな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:17:53.72 ID:8AzpTTgm0.net
タクシーの運転手見下すクズが偽善ぶるなよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:19:03.11 ID:izDZylW40.net
そんな暇があるなら経験者として愛之助に良いアドバイスをして上げればいいのにね、、、

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:19:13.21 ID:vLPiHa9WO.net
超ムカつくこの偽善者
アメブロ順位どこ開いてもコイツのブログが1位より上に表示される特別扱いの異常
つまりは金、金儲け
ブログを掲示板にすんじゃなくてブログで得た金を全部被災地に寄付しろよ偽善者

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:19:19.33 ID:8z24oV+N0.net
俺んち来いよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:19:43.42 ID:78mOxJEG0.net
ふつうにACCESS稼ぎで収入アップ作戦じゃないのこれ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:19:44.81 ID:rIwStF/L0.net
人にまず年収をた質問するというのもあながちウソじゃないんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:02.45 ID:m3bu6HmQ0.net
本人確認ができないのでデマ情報とかでないかな?
自分のページを使ってではなく、171とか教えればいいのに。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:13.84 ID:OOV0NIQo0.net
海老増 くそやな
世襲の癖に偉そうな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:29.04 ID:e3yGAICQ0.net
こりゃ阪神ベンチで腕相撲地獄の刑だな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:51.26 ID:4xGNebrJ0.net
伝言板を分散させてどうすんだよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:56.93 ID:rIwStF/L0.net
>>65
そういう仕掛けかよ・・・人々の苦難を換金してるようなもんだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:20:58.17 ID:smjK0p6b0.net
みんなが自分のブログを見てると思ってるんだろうね。
俺のブログ知らないの?って感じでさ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:21:18.85 ID:X+KEAaqE0.net
東日本大震災の時は即効で九州に行ったのに
今回は直ぐに九州に行かないんですか?チンピラと仲が良いテレビごり押し歌舞伎芸人さん。
まぁ、テレビごり押し大根役者の歌舞伎芸人が被災地に行っても、いい迷惑だろうけど。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:21:31.70 ID:uFQ2MEz60.net
リオン:おい、エビ。俺んちで待つ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:21:51.19 ID:UjvrTeBu0.net
アクセス数増えるよやったね!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:21:55.22 ID:oN+iizYm0.net
でもここで文句言ってケチつけてるだけで何もしてない奴よりかは百億倍マシだよな
この後に大きな余震で火災起こったり雨降って土石流とか起きるかもしれんし
そういう時に「そういや海老蔵がバカにされた伝言板があったな」みたいな感じで活用出来るかもしれん
何事もミリ単位で生きる可能性はある
やっておいて始めから損だと決まるものなんてないよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:25:03.94 ID:qXL9x3kO0.net
被災して連絡取れないどうしよう
そうだ、海老蔵ブログを見よう!書いてあるかもしれない!
あった!無事だ!よかった!ありがとう海老蔵ブログ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:25:14.28 ID:rz0lUJmj0.net
こーいう時で有名人であるならば
震災直後は救援隊 政府や地方自治体などプロに任せて
それ以外の人は静かに見守る事のみと率先して言うべきであって

それでいて震災直後のプロの役目を終えた後は、それ以外の人が義捐金をしたり呼びかけたりするのが
1番被害に合われた方が喜ぶ唯一の方法

震災直後に我先にと前に出てきたかと思ったら
震災がある程度落ち着くと、少しも興味を示さないとかそーいう奴が多い
こんな感じのやつは売名と思われても仕方ないよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:25:47.56 ID:npXHRs2r0.net
成田屋とか知らん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:26:06.04 ID:8U6YI0Wc0.net
思い上がりも甚だしい

そんな余裕あるわけねーだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:26:45.51 ID:djBcjSaZ0.net
そろそろガクトが募金を募り始めるな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:27:51.18 ID:WNd8rfTn0.net
震災をテメェーの銭儲けに使うんか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:28:11.03 ID:PVcsm0n40.net
俺のblog災害伝言板活用してくれれば俺が儲かる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:29:18.33 ID:/PU6aZ840.net
今回は逃げなくていいのか?w

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:29:25.98 ID:PrZz+IN20.net
災害発生前に言っておくならまだしも、起きてからどうぞどうぞなんて嘲りも過ぎるわ
歌舞伎なんて所詮は浮世離れした人間の道楽だからな 真面な行動を期待するほうが馬鹿だよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:29:41.12 ID:MHz4g2VN0.net
ブログ見に行ってしまった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:29:50.76 ID:ZlNNNT0+0.net
ゴミ蔵の火事場売名

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:30:34.30 ID:8IYGR5Z1O.net
(´・ω・`)えびぞーキライ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:34:39.53 ID:nlZ0wnjx0.net
このインチキ野郎が、地割れに挟まってしね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:34:55.16 ID:qdpRmWDjO.net
この呼びかけで連絡とれるのは
自分の関係者くらいだろ
毎回こういうのやるタレント居るけどさ…
本当に親切心なら、やらなきゃならないのは
災害伝言ダイヤルの案内な

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:34:58.07 ID:HnE7pfvAO.net
この人も隠し子居るんだよね?
いい人ぶってるけど、根は鬼畜なんだろう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:35:16.39 ID:iovtG5ya0.net
芸能人が、私のブログを安否確認に使って!って、
311の時に流行ったよなー
みんなハンドルネームで書くし、友達がどのブログ見てるか知らないし、
全然意味なくね?と思ってたわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:35:36.75 ID:d406wrq8O.net
おまいら突撃!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:35:53.90 ID:YQFhvdcuO.net
アグネスは何かやってんの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:36:12.38 ID:agpOWUfh0.net
東日本の時水の買い占めやった奴がなに善人ぶってんだカスが

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:36:56.19 ID:1B0FMB780.net
海老蔵ブログからタクシー呼んでもいいかな?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:36:59.16 ID:z7OxzZr90.net
これでアクセスも増えるし暇人はブログ読んだりするしね
本当胸糞だわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:37:03.66 ID:lRqUXBfyO.net
俺のサーバー使って、なら意味はわかるけど、ブログのコメント機能だけで意味ないだろう

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:37:21.31 ID:qdpRmWDjO.net
>>94
こんなタレントのブログに実名で書き込むとか恥ずかしいもんな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:37:56.90 ID:YkuLHr3N0.net
まあネットを使いこなせない人もいるだろうからいいんじゃないの

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:38:25.10 ID:CVwtb5TQ0.net
さすエビ。
善意からの行動だったとしてもズレまくりだ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:38:40.52 ID:uiKayZtr0.net
家族の間で何かあれば海老蔵のブログに集合ね!なんて取り決めしてる人が日本に何組いるのだろうか……

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:38:59.86 ID:TYHlzLmU0.net
>>1
デイリーってほんとクズだなw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:39:42.44 ID:QeF6VFsh0.net
心意気はよくてもだいぶズレててワロタ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:40:11.77 ID:xp7rNJz60.net
>>104
なんか分からんが、全員無事でいそうな強さのある家族だな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:41:16.33 ID:0BZNQdm60.net
アクセスすると海老蔵に金入るんだろ
最低な奴だな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:41:38.37 ID:sM+irYSYO.net
>>1
海老蔵ってやっぱ馬鹿なんだなー

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:41:44.38 ID:qVXe16JeO.net
じゃあ今月blogで稼いだ金は熊本に寄付かな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:42:01.20 ID:qEhySx1w0.net
日頃の行いがよくイメージが良い人なら偽善者とは疑われないってことだよ新之助べー

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:43:49.36 ID:qdpRmWDjO.net
>>110
むしろそう明言してくれた方が印象が良いね
応援メッセージも募集して
全額寄付しますと

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:44:00.93 ID:AUkn9AAs0.net
屑にはかわりなあ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:45:52.70 ID:0+Z0OTwq0.net
あー、結局海老蔵の収入になるだけ。
たった1回の炎上で200万くらいになるみたいだし
1週間で1千万くらいになるだろうな、海老蔵の場合。

父親の借金肩代わりしているみたいだから、それをファンの人が
払うというのも良いとは思うけど。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:51:45.34 ID:2mXGXG5jO.net
もし上地雄輔ならこんな程度じゃ済まないぐらいの大炎上だったな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:51:51.36 ID:/NPY9+DR0.net
海老蔵のブログを掲示板として使う事に何の意味があんだよwwwww

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:55:24.05 ID:svWZCLuE0.net
大変な時に大金持ちのブログ見ないといけないんだ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:57:21.13 ID:rIwStF/L0.net
>>97
> 東日本の時水の買い占めやった奴


マジ?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:58:36.67 ID:laumuy2+0.net
伊藤リオンさん、元気ですか?(´・ω・`)

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:59:47.96 ID:FJP9x1Ya0.net
おれのブログ使ってなに知らないの?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:01:06.98 ID:Gu54Dai60.net
コメント探すためにページ進めたら、一回一回アクセス数カウントされていくんだよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:01:22.76 ID:wK3YR9p20.net
わけのわからんことやってるな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:05:09.87 ID:L+EN1xFe0.net
いわゆる詐欺としか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:05:32.96 ID:u7ZvzNq70.net
アクセスアップ狙いワロタ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:05:49.18 ID:G3iPQ1YS0.net
俺のブログしらねーの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:07:13.03 ID:7TTEkmnY0.net
凄まじい商魂wwwwwww

常日頃アクセス数の事しか考えてないからおかしな方向にwwwwww

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:08:00.40 ID:EL5srN8C0.net
被災された方、お前らの年収いくらよ?

俺?2億だよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:08:14.99 ID:qZ1QhJVF0.net
俺んち行って

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:10:02.85 ID:7TTEkmnY0.net
>>79
ワロタwwww
そんなやつ10万人に1人もいないwwww

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:10:36.85 ID:V3ZdgeZl0.net
普段よく見られてるんかこいつのブログ。そうなら良いと思うけどコイツがやると裏がありそうな気が。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:12:32.62 ID:svWZCLuE0.net
普通に伝言書いてる人がいる....

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:12:49.79 ID:/1ZRZMFY0.net
ブログの収入が思ったよりも良くてあからさまなアクセス数稼ぎに出てきた

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:13:39.64 ID:5CkliFzU0.net
ただのアクセス稼ぎ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:19:09.09 ID:vdyDp6AR0.net
うわっ!何かもう最悪だな!
もう偽善とかの言葉ではいいえ表せねぇ
もはやお笑いだわwww




運転手俺んちいって!
何!知らないの?成田屋だよ!
この道以外どうやって行くの?


リオンにヤラレちまえば良かったのにw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:19:17.21 ID:YAgsniIV0.net
ヤフコメ、「いい事思いついたな!」的なコメント多くてワロタ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:19:57.15 ID:xx9/0Khp0.net
ヤフコメが賞賛コメントばかりで笑った
あいつらちゃねらーよりアホだわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:20:42.80 ID:/4RBeb2V0.net
言っちゃ悪いけど意味ねえよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:21:12.59 ID:Dpwl5yYv0.net
知らない人多いみたいだけど
アメブロ落ちても海老蔵ブログは落ちないんだぜ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:21:20.97 ID:BtMw9Go/0.net
良い人ぶってんじゃねえよゴミクズ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:22:50.47 ID:I2einAsb0.net
醜い売名行為だな〜 嫌いだわこういうの…

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:23:02.02 ID:z5VR692a0.net
海老蔵のブログなんて普通は見ねーよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:23:30.61 ID:NGAaQlNM0.net
THE売名

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:25:06.01 ID:fYIelfOZ0.net
市川AV蔵

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:26:15.58 ID:FMUHEMEP0.net
サイバーエージェント「海老蔵のブログみてね♪」

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:26:42.49 ID:IaAtDgG+0.net
できることないなら黙ってろよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:28:47.54 ID:AoH8KZtN0.net
いいアイデアだな。
お母さんと連絡とれない→お母さんは海老蔵ファンだからもしかして!?
海老蔵のブログのコメント欄「母です。○○ちゃん見てますか」

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:31:37.23 ID:VbQ6x98n0.net
アクセス乞食してんじゃねえよw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:31:39.32 ID:Zj38D0gI0.net
何でこんなとこ経由で安否確認すんだよ
閲覧数上げたいだけだろ浅ましいヤツ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:32:37.27 ID:Dz5mWhDQ0.net
アクセス数に応じて金はいる仕組みだからな
災害に乗じた金儲けと思われても仕方ない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:32:47.71 ID:VbQ6x98n0.net
とりあえず家族に海老蔵ブログを見ろって電話しなきゃだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:34:18.35 ID:vpsRx5S80.net
東日本の地震の時九州に逃げてたよな!いや当時の逃げた気持ちは分かるけどさ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:36:02.66 ID:0+Z0OTwq0.net
ツイッターの方がこういう時は効果的じゃないのかな。
災害時にパニクってる時に、海老蔵のブログ??
幸せいっぱいの家族、裕福な温かい暮らし満載で充実した仕事。。
自分の不幸っぷり、恵まれなさっぷり、汚さっぷり、貧しさっぷりに
落ち込みそう。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:36:34.23 ID:yvWdRiTF0.net
「おとうさん、げんきですか。おとうとかわいいね。あいたいな」

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:39:30.93 ID:bbYFwJY30.net
りおんが書き込む

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:49:04.65 ID:17W8iPEp0.net
偽善でもなんでいもいいよ
ツールは多くて困ることないし
思いつく限りの事をすればいい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:51:00.16 ID:FHdbsjPw0.net
くまもん防災服バージョンで
  復興を誓う!御登場まだですか?
 
    「がまだすばい☆くまもと」

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:51:08.23 ID:rIwStF/L0.net
79

無題
八代のお父さん、無事ですか?
連絡つかず心配してます。
奈良県 智美より
海老蔵さんこのたびはありがとうございます。
使わせていただきますm(__)m

智美

2016-04-15 10:30:03

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:52:35.98 ID:UayIZWkE0.net
誰がお前のブログを見るんだよw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:53:02.08 ID:rIwStF/L0.net
「海老蔵さまありがとうごぜえます、ありがとうごぜえますだ」
「ふふん。で、お前の年収いくら?」

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:53:03.92 ID:xx9/0Khp0.net
>>155
多いだけ分散して見つけづらくなるだろ
ホント頭悪い

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:54:25.03 ID:sceVLhLL0.net
>>8
ない人たちだぞ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:55:00.07 ID:qHaMZm0u0.net
>>8
それだけを集中的にやるからな。
歌舞伎役者だけじゃなく
医者とかもおかしいの多いだろ?(笑)

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:55:46.62 ID:gslR2UHGO.net
年配の人とかツィッターやらないじゃん
この際なんでもいいと思うけどな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:55:53.97 ID:vLPiHa9WO.net
やっぱり、この金儲けのためのブログ内容は許せん!
コイツのブログ月収はアメブロ特別枠でただでさえ凄い金額。
金の亡者。その金がリオンのようなチンピラと共有される
犯罪のかおり

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:56:02.60 ID:sceVLhLL0.net
>>67
パワプロかと思った

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:56:43.70 ID:UQ440JPl0.net
俺ん家わかるよね

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:57:35.14 ID:svWZCLuE0.net
海老蔵が寄付すればいいだけだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:58:41.39 ID:BO5moIaX0.net
こいつこんな事言うから嫌われんだろな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:59:00.42 ID:ajr0Iyc00.net
アメブロがゲスだと、海老蔵は気づいてないようだ
広告消す粋なことはアメブロはやらんのよ、アフィで震災特需だな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 11:59:44.53 ID:AD+O2hlk0.net
リオン「頭が坊主の生意気な歌舞伎役者をずっと探してます、連絡ください(鼻ほじ)」

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:00:49.49 ID:BO5moIaX0.net
平野綾なんかさっき弁当の写真ツイートしてたぞw
せめて明日にしろよと

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:02:20.54 ID:j+Wdjm5t0.net
こいつは薬やってんだろ
仲間はマッシュルームキノコだしな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:02:49.17 ID:e7HHhLUG0.net
生き別れの隠し子と再会

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:03:07.46 ID:GCj5cOOv0.net
両者が海老蔵のブログ見るってなかなかないぞ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:07:37.07 ID:OP9f/wag0.net
考えてみれば被災者の状況安否発信ってどこにすればいいかわからないよな。
情報収集する側のアクセスがあってようやくって感じ。自治体、テレビ局、新聞社
のどこに電話やメールすればいいのか迷うし。アクセス稼ぎっていう打算があるに
しても緊急掲示板として活用せよっていうのは英断だと思う。ツイッターだとなお良いが。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:08:02.73 ID:GCqKiVNzO.net
タクシーにもやさしくしてやれよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:16:39.68 ID:xx9/0Khp0.net
>>175
何で各キャリアの災害用伝言板知らないの?
今まで何を見て生きてきたの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:19:14.89 ID:F/2sHcl40.net
リオン「海老ちゃんどこにいるの(*´∀`*)ポッ」

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:19:25.00 ID:pKnCgCBN0.net
成田屋を避難者に解放します!

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:21:37.55 ID:XNB1H3OA0.net
可哀想だろ
お前ら被災者を騙って書き込んでやれよ
そうすりゃコイツは自尊心が満たされて満足するのだから

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:22:47.22 ID:gYjFHXZQ0.net
恐らくマジで言ってるからすごいよねこの人
売名とかでなす

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:24:48.00 ID:gslR2UHGO.net
>>177
それを知らない被災者に対してもそれを言える?
何を見て生きてきたのって

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:25:09.07 ID:VrfHMWVs0.net
俺んち行って書いて

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:25:16.46 ID:F/2sHcl40.net
>>180
分かった(´・ω・`)

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:28:41.99 ID:F/LIMm5r0.net
非常時にタレントのブログなんて見るかよw
平時ですら見ねえのに

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:32:25.46 ID:htrYj+Rr0.net
このガキ
パンイチでタクシーに乗せてもらい助かったくせに
運ちゃんに生意気な口きいてんだろ
外道が小銭稼ぎすな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:37:20.33 ID:UICqVx0z0.net
>>3
離れて暮らす海老蔵ファンの親子とか何組かいてもおかしくないだろ
こういうものはたった一組の必要な人の役に立つだけでも十分なんやで

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:39:00.35 ID:eNHZDXn70.net
は?海老蔵のブログで伝言?バカなのこいつは?
被災して悠長にハゲブログ見る余裕があったら
市なり携帯キャリアなりの伝言板使うわw
被災者までPV数上げる為の食い物にする気か死ねよクズが

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:39:07.66 ID:OfkQzWtkO.net
偽善者と金儲けしか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:41:35.72 ID:eNHZDXn70.net
書いたはいいが相手は永遠に気づかないだろw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:42:13.09 ID:TAIn9/aZ0.net
企業も利益に繋げる形で支援するからまぁいいんじゃね
タレントも個人事業主みたいなんもんだし

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:42:53.57 ID:aPb6J86r0.net
「リオンくんここ見たら連絡ください」

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:44:18.12 ID:+QiIlENE0.net
笑い取りにきてんな

いい人演じようとすんなよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:46:59.98 ID:sX95a5Is0.net
土下蔵「え、俺のブログ伝言板も知らないの」

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:48:12.05 ID:AmDF4cUb0.net
いい人じゃないか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:49:28.48 ID:fGZ7MBA10.net
これ有名人がよくやるやつなのに
海老蔵だと叩かれるんだなw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:50:42.99 ID:Xpv0IH5YO.net
>>196
やってるよね
いいと思うけどな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:51:23.12 ID:FOw8TEBp0.net
>>196
エビだから仕方ないだろ しょせんお人柄

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:51:45.41 ID:eNHZDXn70.net
ちょっと足りない人間だとは思っていたが
仮に善意でやってるなら白痴じゃん。
本当、歌舞伎の家に生まれてきたことに全身全霊感謝しなよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:52:47.19 ID:o6V2EDtj0.net
    
ブログで稼いでる奴が何言ってんだ 不謹慎じゃ無いのか
                                    

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:53:02.83 ID:xdkHkQCQO.net
>>186
パンイチじゃねーよ
ステテコいっちょだよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 12:57:05.26 ID:XiG4uoZIO.net
両方震災時に海老蔵のブログみちゃう程のファンじゃないと成立しないだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:00:37.25 ID:9sXJmurB0.net
>私に今できる事これくらいです

金 持 っ て い る く せ に, ド ケ チ だ な ぁ 。。。
   

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:05:10.04 ID:i8oOy2Vw0.net
AV蔵、お前はタクシーの運ちゃんにもう少し優しくしてやれよw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:06:50.49 ID:mCYLPQr30.net
仮に以前から、もし緊急の災害があった場合は、僕のブログを利用してください!
みたいな活動してたら別だけど

家族と連絡取れない最悪の状況というのは、
電話やLINEも繋がりづらく、出ない出れないわけだろ?
そうなるともう電話もネット環境も厳しい状況と察するわけだけど
そんな時に、エビ増のブログなんて見る心境の奴なんているの?w

ダメだ!家族と連絡取れない!

そうだエビ増のブログで安否確認という手があった!←こんな奴いるとは思えないw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:08:30.97 ID:a0bmv+hL0.net
不評なのは脚本でしょ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:08:52.97 ID:a0bmv+hL0.net
おっと、誤爆スマソ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:09:29.20 ID:RqMPtaeF0.net
思った通り、リオンと見立と石元の書き込みがあったwwww

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:11:58.89 ID:vYRqKh+J0.net
地震が来ても相変わらずのブログ連投でワロタw
少しは自重しろよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:15:28.14 ID:9hFX/glJ0.net
>>203
思ったw
お前はもうちょっと何か出来るだろうが!って

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:16:46.40 ID:cq3ODi9c0.net
心無い優しさは

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:20:02.66 ID:mCYLPQr30.net
まぁ普通の感覚の人が見たら、特にブログとかやってる同じ芸能人なら
こいつアクセス数うんぬんも増えるし、あざといな・・・と思っても
事が事だけに、そう思っても声上げて嫌味や批判的なこといえないんだよな。
そういう意味で、本当にコイツはやらしい奴だわ。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:22:56.52 ID:vYRqKh+J0.net
連絡取れない!
そうだ海老蔵ブログへ行こう!
アホかw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:23:26.40 ID:YEQV1Dl70.net
東北の震災の時、放射能を恐れてサッサと逃げ出したくせに

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:24:52.80 ID:pZ/6iMTe0.net
やらない善よりやる偽善www

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:27:09.64 ID:dhhsmyj/0.net
>>20
いいねw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:27:42.59 ID:smrAY9US0.net
んー限りなく実用性の薄い提案
連絡付かない相手が海老蔵ブログをブックマークしてるような相手と知ってたとしても
そんな芸能人ブログ覗く余裕あるなら緊急性なんて皆無だろうし

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:28:22.47 ID:gx93ln/m0.net
小学生かおまえは

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:31:43.42 ID:TeeN0jwi0.net
人助けよりカネですか
懲りていないようで

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:37:34.12 ID:mCYLPQr30.net
本人と電話つながらない!連絡つかない!
こうなると、次は友達とか、知り合いにかけまくる。
それでも本人に辿り着けないと
足使ったり、有名な災害緊急ダイヤル等
それでも連絡が付かない。

よっしエビ増ブログに書き込もう!←どうなったらこんな発想になるの?w
事前から、何かあったらエビ増ブログで連絡とか打ち合わせてない限り
そんなとこ確認に行くわけねーだろw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:37:49.06 ID:1k4NN3680.net
手軽なイメージアップ作戦とでも思ったのかな
アホ過ぎて笑えるけど、他人の不幸に便乗してる感は少し胸糞

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:40:44.83 ID:/cqpGofm0.net
>微力ですが、私に今できる事これくらいです」とつづった。

www

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:40:48.00 ID:p3uNm+ZQ0.net
おめーのブログ家族で見てるやついんのかよw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:42:36.48 ID:GqS7emhv0.net
海老蔵「皐月賞は◎リオンディーズ!」

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:42:46.49 ID:nYbZeJrY0.net
災害を金儲けのツールに使う死に損ないの海老蔵

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:43:26.50 ID:FTM4cKv30.net
東日本大震災の時も多くの芸能人がこうしたけど、効果あったのかな?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:43:50.62 ID:lVra8gor0.net
アクセス数が収入になるサイトでコレかよ。
被災者で商売してるってことじゃん。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:43:56.09 ID:b3/He19r0.net
こういう風に情報を分散するの良くないと思う

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:44:07.57 ID:8Gan9UaT0.net
ネットでは良い人
おまえらと逆

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:44:19.59 ID:rLyihq120.net
連絡にブログを使うのは可能だが、効率悪いわな 悪用もされるし・・正直無駄。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:44:27.60 ID:OKp0npDpO.net
待ち人求む、伊藤リオンより

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:45:14.11 ID:fXQBrjVg0.net
死ぬほど馬鹿だな
混乱増やすだけだろ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:45:45.60 ID:ahiEHc3p0.net
>>8
生まれた時から将来が決まってて歌舞伎しかやってこなかった人達

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:46:08.60 ID:b1G9QfRUO.net
公式の連絡先、伝言ダイヤルみたいなのあるだろ。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:46:21.66 ID:UPpgQHQR0.net
思考力はないんだな。
人から言われたことを表現するのはうまいんだが。

堀越高校なんて偏差値25だっけ?w

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:46:56.06 ID:IFWzGxYb0.net
リオンの出番か

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:47:29.56 ID:z3y1lm4I0.net
おまえらも2ch使ってって言えばいいだけだろ
何悔しがってんだよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:47:31.74 ID:dHv3MJiS0.net
>>136
一日中韓国のこと追いかけ回してる養護バカウヨしかいねーし

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:47:39.47 ID:WKEiNoQI0.net
仕方ない
俺のブログも開放するか
エビゾーにだけいいかっこさせないぞ!

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:47:40.34 ID:SkOhJkaD0.net
リオンが一言↓

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:47:54.48 ID:4z7ceRH80.net
>微力ですが、私に今できる事これくらいです
本当に微力だな
せこいわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:48:23.94 ID:mCYLPQr30.net
個人的には矢口やベッキーの件なんか比較にならないほど
こういうの気分悪いわ。
災害緊急ダイヤルとか有名なのあるんだから、こんな事したら余計情報が分散してややこしくなるわ。
それに、ここってアクセス数であれだろ?
そういうやらしさも感じざるをえない

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:49:01.92 ID:k9eky7zF0.net
灰皿テキーラ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:50:18.77 ID:zi3HdHiN0.net
海老蔵さん、連絡待ってます リオン

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:54:13.30 ID:uQWuIHxS0.net
ブログを伝言板の意味がわかんない
相手もブログ見てなきゃ意味ないことでしょ?
なんか芸能人が我も我もとお見舞い記事書いてるのが気持ち悪い

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:54:28.65 ID:H5k9JH9v0.net
アクセス数稼ぐの筆者やん

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:55:17.13 ID:H5k9JH9v0.net
ブログで稼いでるから 国の税金をこいつら歌舞伎役者に億単位で渡すのやめてくんないかな?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 13:58:36.01 ID:o9zDIfnr0.net
海老「ネタにマジレスwww」

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:00:19.16 ID:VIBcAcTc0.net
普段から海老蔵のブログ見てないと意味ないw

海老蔵のブログ見て!と伝える手段が必要だな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:01:56.65 ID:tCOXsd5J0.net
なんなのこの人
まあ利用したくないからしないけど

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:08:58.29 ID:NHPUggWwO.net
これでアクセス数も稼いでんの?

どこまでクズなんだコイツ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:11:02.94 ID:EJ83oDGR0.net
非常時にエロ坊主のブログ見る人なんて…

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:12:36.26 ID:ku/cgoHA0.net
私以前にアメンバー申請したら拒否されたわ
大丈夫なの

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:13:55.90 ID:QLunik6O0.net
次は「熊本地震の募金お願いのために僕の口座使って下さい!」かな?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:15:32.30 ID:Nfl7goQS0.net
バカなの

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:18:44.48 ID:gHY/j5REO.net
コメントなんて100読むのも大変なのに安否確認なんかに使っても、探し出せないだろ?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:19:07.63 ID:XNPkxxWw0.net
もう、歌舞伎を人間国宝だの助成金で甘やかす必要ないだろ

こんなもん、守ってく必要全くない
昭和の芸能でも助成してやれよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:23:16.39 ID:DrL/UAZp0.net
ブログにアクセスできるくらいならとっくに相手と連絡取りあってるだろう

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:23:54.74 ID:dJbmoZtp0.net
311の時サンドイッチマンがブログでおなじことやったよね。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:27:37.85 ID:mciw6JQ90.net
コメント1つで1万円くらい貰えるんだろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:28:50.10 ID:uzSqAE+V0.net
マジで笑ったわ
海老蔵笑いのセンスあるな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:29:19.76 ID:EUbTVhGkO.net
単なるアクセス数稼ぎだろ
さすが川原●食

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:31:47.73 ID:dJbmoZtp0.net
途中だった。サンドイッチマンがやったのはそのあとに
TV局にもっと被災者の情報(安否とかわかるもの)を報道しなきゃだめだ!ってやったんだよね。
無事な人が書いてある掲示板とか○○さん探してます、みたいなやつ。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:32:50.11 ID:PW1YT3QBO.net
被災者が海老蔵のブログ見る確率と災害伝言版見る確率どっちが高いだろう

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:33:05.91 ID:ji8lxlO80.net
ネタじゃなくマジなのが本当に気持ち悪い
気持ち悪いのは顔だけにしとけよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:34:27.87 ID:UayIZWkE0.net
海老蔵からすればメリットだらけ
アホ相手に好感度が上がる
アクセスでブログ収入アップ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:35:12.50 ID:n9Nc262p0.net
リオン「今からそっちいく」

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:42:32.68 ID:tXq21Qc50.net
本人や関係者がネット繋がってるなら
海老蔵ブログ見に行くという奇跡のような確率に賭けねえよw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:43:19.99 ID:0ROJt9UE0.net
好感度なんて無いんだから無駄なことするな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:45:20.34 ID:BNQoFLSyO.net
「酒を飲まなきゃ好い人」タイプなのか「単に腹黒」タイプなのかもう一つ判断に迷う

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:45:53.58 ID:ji8lxlO80.net
東日本大震災の時に九州に逃亡して水買い占めてたクズだからなw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:47:13.98 ID:mCYLPQr30.net
>>266
ほんまそれとしか言いようがない。
仮にコメント書いても
ドンドン下に沈んでいって、確認なんて出来たものじゃない。
微力ながらどころか、情報分断させて混乱させるだけ。

それなら、災害ダイヤルとか伝言板のリンクはって誘導すべき。
なんでコイツのブログのコメント欄でアホかと。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:48:05.56 ID:OeIkl75q0.net
成田屋ってなんだよ
しんねーよハゲ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:48:14.29 ID:9Mu4x/P6O.net
サンドウィッチマンのパクリかよ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:48:40.82 ID:U0klFuXe0.net
クズのくせに好感度上げに必死だなww

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:49:08.30 ID:dvDAEJ6f0.net
コメ欄で連絡探してる内に電池なくなるわ
こいつ本物のアホ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:51:43.99 ID:xYrtMQKM0.net
アホなのかこいつは

そういうポーズとか要らんから被災地に5000万円くらい送金してやれよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:52:11.01 ID:fh+Lgb5s0.net
俺のブログも使ってくれよ
PV稼ぎたいんや

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:56:08.00 ID:VlwL1zjW0.net
ここで文句だけいって死んだように生きてるやつらよりはマシ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:56:55.37 ID:n75LPjJu0.net
>>262
伏せ字するくらいなら書くなヘタレ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:59:13.86 ID:ZX4yhF690.net
被災者は欠片もおまえのこと思い出さないと思うぞ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:59:14.13 ID:gWsoB6Y10.net
共通のファンどうしなら見るかもしれないが
・・・直接連絡取れるだろ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:03:57.67 ID:ZNbCiFkA0.net
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/tYi5qe7LIe

勘違いして4年で電通を辞めたらエラい目にあった
https://t.co/Xdp16R7ZYG ersdd

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:05:59.00 ID:3gK7ckHQO.net
んな事するくらいなら自腹切って被災地に救援物資を送れや

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:09:36.43 ID:OfkQzWtkO.net
女遊びしたりジム行ったりマヂで暇人だろ(笑)税金ムダ!!

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:12:44.81 ID:qE2s4zh40.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/P2Lf4MuUg7










287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:13:39.42 ID:LgpScls/0.net
被災した!海老蔵のブログ見なきゃ!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:21:07.47 ID:aN3RkFvg0.net
>>5
これ意外と知られてないみたいね
政治家かよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:32:31.11 ID:WJ3KaC3J0.net
どう利用するのが賢いの?
海老蔵のPV稼ぎ祭りとしては機能しそうだけど
被災者は各キャリアの災害伝言板みたいなのを利用した方が良くないか?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:37:49.44 ID:RxGV2v9e0.net
なんだかんだ、海老蔵っていいやつやん。
馬鹿なりに考えた方法って感じで、
ブログ収入とかも考えなしにやってるぽい。

頭良かったら、こんな馬鹿なことしねーよw
でも、こいゆう馬鹿は嫌いじゃないw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:46:38.05 ID:+txtmBlN0.net
国内で災害が起きたらガッツポーズする人種

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:47:10.50 ID:AZx5z7T+0.net
意味わからん

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:47:34.27 ID:0Io9gWqN0.net
こいつ有名人で一番嫌い。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:49:03.17 ID:XkX2Znjm0.net
タクシーの運ちゃんにも
優しくしろとは言わないまでも
常識ある態度でお願いね

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:49:19.40 ID:AUgKQ7sy0.net
何、勘違いしてるんだこのハゲ
もう一回、リオンに殴られろ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:51:42.54 ID:2kbP7QKh0.net
こうやって閲覧数稼ぐんだろうな
リオンに殴り殺されれば良かったのにこいつ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:54:03.41 ID:svWZCLuE0.net
このブログをぬくぬくした自宅で書いてるんだよね美しい奥さんの手料理食べながら

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:54:12.99 ID:V/60r1hT0.net
こんなのが何十年後には人間国宝だからなwww

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:54:47.26 ID:IQzto0RJ0.net
家族の安否を確認するのに海老蔵のブログを利用するわけないだろバカ!

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:56:13.65 ID:ieHkiBLK0.net
>>289
そうそう

そういう伝言掲示板の存在を教えることが
重要なんだけど

自分のブログアクセス&良い人アピールしか
頭がまわらなかった模様

連絡とりたい相手にしても
双方が1のブログを見てる前提になるからね

そういうことはないわけで

さらにはブログにアクセスできる環境ということは
連絡がとれることを意味するからね・・

届くだろうに
ネット経由なら

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:56:59.89 ID:cmDUZsL40.net
地震を利用してPV稼ぎ
相変わらずのクズ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:57:33.00 ID:mnhUR7wC0.net
もっと本当に役にたつ災害伝言板に誘導するくらいの知恵はないのか
俺んち行っての馬鹿には無理なのかやはり

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:57:40.52 ID:2fjb95yQ0.net
もともとアメブロのタダサイトだろ?エラソーに・・・

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:58:02.02 ID:6dTL+WA70.net
舞台このキモい人のブログなんか見ないのに
ましてや災害時にこんなウンチブログなんか見ません

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:00:03.64 ID:aNabnXWo0.net
>>165
セカンドかよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:00:11.72 ID:+/RcZ/RC0.net
探すのが面倒だろが
もばいる

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:00:54.24 ID:ieHkiBLK0.net
>>301
PVよりは良い人アピールだろうね

>私にできるのはこれくらいです

とか、書いてるが
この人の収入やそっちがあったら
できることいっぱいあるのにね

だけど、無料におけるブログ開放ぐらいしかしないのかな?

寄付すればいいのにね
本当に被災者を考えたのであれば

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:02:51.44 ID:G+LXEUyHO.net
震災時にカミさんと車で九州に逃亡してペットボトル水を箱買いしまくった人が何を言ってもな…

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:03:28.12 ID:1vrpAvbq0.net
意味わかんない
海老蔵のブログ使ったら連絡つくのか?意味わかんねw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:05:45.13 ID:6lEPiCX+0.net
海老蔵ブログを介して連絡とるとか難易度高すぎるだろw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:06:32.75 ID:etecZr+9O.net
家族や親戚と、ハンドルネームで連絡するの?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:08:19.80 ID:IqZ63GJi0.net
金いっぱい持ってるんだから被災地に寄付しろや

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:08:23.20 ID:Uvlm2PEW0.net
>>310
なに、俺のブログ知らないの? 成田屋だよ!

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:10:00.83 ID:0Io9gWqN0.net
週刊誌とかなんでどこまで本当か知らないけど噂を聞く限り、とても好きになれるキャラじゃない。。。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:11:09.26 ID:H6r33r5m0.net
PV増えれば収入になるのでうまい事考えたなAB蔵

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:13:53.29 ID:1vrpAvbq0.net
誰が見てるかもわからないところで個人情報晒したくないよな〜〜w

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:18:30.39 ID:Kr1gt86h0.net
>>20

全国キャラバンで巡って欲しいな。
スーパー歌舞伎『耳なし芳一 熊本ノ卷』

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:19:09.58 ID:b9Wwaafr0.net
この恩着せがましい上から目線

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:19:36.33 ID:hr2BJUez0.net
俺んち知らないの?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:21:08.45 ID:J+gFmU+50.net
停電のさなかの貴重な充電で海老蔵のブログなんて見に行くかよ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:21:47.32 ID:nU7Qv8tY0.net
アメブロ3位のアレクサンダーは災害伝言ダイアルとかwifiの情報を上げてる。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:22:20.05 ID:1+2vwk0H0.net
こんな事をするよりは普段からタクシーの運転手に無礼な口をきかないとかの方がいいよな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:26:00.62 ID:bOYlSZMT0.net
歌舞伎を自粛するくらいの事しやがれ
震災を自身のブログ誘導に使うな!!

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:27:06.80 ID:uuE3nOud0.net
緊急事態に土下蔵のブログに自ら個人情報書き込み晒されに行くってどんなドMなんだよw

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:38:23.24 ID:XiG4uoZIO.net
こんな嫌われ者サイトに
勝手に個人情報書かれたら迷惑だわ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:58:20.58 ID:QwlsQnAD0.net
普段人のためになることとか、相手の立場に立って考えたりしてないから突然やろうとしても全く上手くいかないwwww

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:01:27.66 ID:7RFFoPZ/O.net
今チラッとみてきちゃったけど
コメ欄には困った時の情報を書いてる人も多かったね
携帯でも読めるし偽善的と言われようがやらないよりはいいんじゃないの

そりゃ安否確認は他の方法のが確実と思うけど

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:07:23.27 ID:9Mu4x/P6O.net
震災売名役者。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:13:56.41 ID:vAbM2kRE0.net
こういうわざとらしい善意が出来るのはゴミクズだけw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:19:20.21 ID:ypAHtO5e0.net
「連絡つかない方ご利用下さい。えっ?俺んち知らねえの?」

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:23:28.18 ID:8U6YI0Wc0.net
「え?俺のブログ見てない人なんているの?」

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:25:25.53 ID:BBUz8Fei0.net
>>31
それは嫁が妊娠初期だったらあたりまえ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:34:00.21 ID:tDQe8fwe0.net
発想がアホなのに周りが煽てるもんだから
エビ蔵気付けない

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:34:41.89 ID:8AhPxnbXO.net
震災アクセス河原乞食

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:39:45.46 ID:mpZYqkyb0.net
アドセンスクリックお願いします

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:39:57.66 ID:3qs67ZZM0.net
何かいい人アピールすげぇなコイツw
過去の悪行が露呈してんのに今さらおせーよw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:51:24.16 ID:1vrpAvbq0.net
>>336
今も悪行続いてるからなw
もう一回痛い目見てほしい

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:55:16.95 ID:ZSYDgwCG0.net
見てる人が地震について言える場設けておくのは良いと思う。
安否確認でも息抜きでも経験談でも。
一応アクセス数多い人だし。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:01:17.81 ID:b/YiAq3y0.net
伊藤リオン

お前、まだ生きてたの?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:02:01.47 ID:4e6UH5Bl0.net
そもそもブログの所有者はアメーバで海老蔵は借りている立場だろ。

借りている側が目的外利用するのはダメだろ。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:03:26.58 ID:Awrc0sFq0.net
名簿業者と詐欺グループに利用されるな

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:05:35.91 ID:f5xeCkfSO.net
新手のアフィリエイトだな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:10:08.43 ID:lv2XgjKw0.net
死ぬかと思いました〜

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:11:07.95 ID:f6YjdW4w0.net
悪戯が増えるだけだろw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:11:15.19 ID:eQpdE7/T0.net
>>180
書き込まれなかった

災害を受けた者すら差別するブログの仕組みをほうっておく人間だと
都合のいいことを書いて広まればそれでいい人間だと

わかった

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:12:02.24 ID:BPhREuFG0.net
お前の爺さん海老蔵のブログでお前のこと心配してたぞ
お前の爺さん海老蔵のブログでお前のこと心配してたぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:13:45.20 ID:FaRSPG0x0.net
どうやって連絡つけるの?
家族や知人が海老蔵のブログに伝言板があり伝言板残すなんてどう考えても予想つかないだろうにw
 
金蔵としか思えないわ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:18:22.43 ID:6wEIm1bH0.net
この人、なにかにつけて自分と絡めて色々出てきて鬱陶しい
物凄く目障り

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:19:09.61 ID:MJLhAtwE0.net
Gackt「そろそろ新車がほしいな」

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:19:24.51 ID:OPrRHUdZ0.net
伝言板つってもいつまでだろう。
それこそCAがアメブロで何か作ればいいじゃん。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:32:03.00 ID:eQpdE7/T0.net
書き込まれないから伝言板の役割を果たしていない

と書き込んだらそれも書き込まれなかった

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:36:57.14 ID:2OXoyiAf0.net
>>346
岡本夏生「鬱陶しいんだよおめーはよ!」

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:49:43.99 ID:WigAV6ha0.net
これって双方が海老蔵のブログ見てなきゃいけないよね
そんな奇跡みたいなことある?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:37:16.47 ID:nQqEV7Xx0.net
チンコみたいな頭しやがって

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:57:03.34 ID:f79Qmc5S0.net
>>118
マジらしい

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:29:01.76 ID:BrFv+9PY0.net
自分は肉食って昼寝して自撮りしてだからな。
米欄解放するなら1日ぐらいブログ自粛してもいいのに。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:45:47.68 ID:REoyuy8u0.net
糞野郎がたまにいい人アピール

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:47:47.94 ID:teqSZYB40.net
171でいいよね?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:52:53.76 ID:uuE3nOud0.net
大晦日にリオンとチャリティーデスマッチやれよ土下蔵

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:19:08.38 ID:x6TpZcBM0.net
>>1
アクセス増えると増えた分だけ儲かるんだってな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:28:01.00 ID:tc0jHJc40.net
>>357
全然いい人じゃないんだよな、寧ろゴミクズ野郎だよ
>>360が書いてる目的だもん

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:30:04.61 ID:Vce+NNHe0.net
ハゲ、いい人路線とか無理よ?
今更

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:30:44.01 ID:Vce+NNHe0.net
ハゲ、いい人路線とか無理よ?
今更

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:30:54.14 ID:Vce+NNHe0.net
ハゲ、いい人路線とか無理よ?
今更

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:31:07.46 ID:Vce+NNHe0.net
ハゲ、いい人路線とか無理よ?
今更

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:31:19.94 ID:Vce+NNHe0.net
ハゲ、いい人路線とか無理よ?
今更

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:31:41.67 ID:Vce+NNHe0.net
ハゲ、いい人路線とか無理よ?
今更

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:31:53.92 ID:Vce+NNHe0.net
ハゲ、いい人路線とか無理よ?
今更

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:32:37.49 ID:mGcvpoD00.net
行くのをやめなさい

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:32:45.84 ID:caKjsPTF0.net
>>8
もともと河原乞食って言われて蔑まれてた奴等だから。

立派な役者もいるが、海老蔵は河原乞食そのまんま。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:44:23.11 ID:QSCIvC//0.net
>>44
意外に今でも火の車なんだろう。ドラマ出ないから今は余計に

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:47:39.47 ID:QSCIvC//0.net
>>68
マジックマッシュルームの、誰だっけ、俳優に目の前で暴露されて手叩いて笑ってた記憶

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:02:14.62 ID:i6KH6x9p0.net
http://i.imgur.com/Xf7Wesi.jpg

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:24:06.03 ID:nMcdvsK10.net
ベッキーや矢口が叩かれて
海老蔵が活躍できるっておかしいだろ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:38:26.29 ID:uT3LxC870.net
エビのタクシー業界での悪評は鉄板

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:40:05.39 ID:uT3LxC870.net
出して

解る?

解かんない?

あんたプロ?

*しらねーよ お前んちなんか!!

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:10:49.90 ID:d/4FUbjr0.net
>>376
まじで?いやなやつだな本当なら。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:14:45.42 ID:8DNEE68P0.net
ブログで月に何百万も稼いでるんでしょ?
そのお金を熊本に送ってあげるほうが喜ばれますよ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:57:11.00 ID:oHe6Nb+m0.net
>>8
その歌舞伎役者の中でトップに君臨するお家柄で
若い時から権力をかさにきてやりたい放題やってきてるから
倫理を教える者がいなかったんだろう

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:59:06.27 ID:K2thcJJt0.net
海老蔵こいつまじで根性悪そう
絶対に友達になりたくないタイプ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:59:23.47 ID:qHcuHigx0.net
気持ち悪

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:18:44.09 ID:hroIFkTA0.net
あんた年収いくら?

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:21:56.86 ID:Nuxg7Nv40.net
偽善者はこういう時真っ先に目立とうとするよな

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:33:04.70 ID:cOr1GnIk0.net
いや海老蔵に悪意はないよ
こういう事を普通にやっちゃうアホなんだよ彼は。よく言えばそういう笑えないタイプの天然。わかってやれお前ら

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:35:46.40 ID:K2thcJJt0.net
こいつのインタビュー
常に上から目線
傲慢さが滲み出てる

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:36:36.45 ID:ESmQHDSn0.net
こんな馬鹿丸出しな奴に
よく耐えられるね奥さんは

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:44:05.13 ID:F78tAvku0.net
意味ねー

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:46:01.30 ID:lHkuzzpA0.net
海老蔵ブログで安否を確認してみようと思う人がどれだけいるんだろう

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:48:07.73 ID:2EYiUZW70.net
海老蔵みたいに金のあるやつは地震が起きても安全地帯に脱出できるけど
一般人は身動きとれんし、そういうわけにいかんからな。

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:49:16.37 ID:H4XQLFrR0.net
お前んち行っていいんだってな

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 02:49:31.43 ID:v+QO0+kp0.net
こういうことブログやインスタでする芸能人いるけど
仮に書き込んだとしても何百とあるコメントから探すの無理だろ検索できるわけでもないのに

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:10:37.77 ID:X3m2B19J0.net
>>3
http://i.imgur.com/nQaEgG3.jpg










>>99
http://i.imgur.com/WJPkvHS.jpg

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:11:32.00 ID:VWBQab8u0.net
海老のブログ覗いてみたが掲示板に使ってくださいとだけ投稿して
後は自分は友人宅へ遊びへ行くの投稿かいw
こいつ本当嫌いだわ。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:14:32.94 ID:cRlVZOwJ0.net
というアクセス稼ぎです

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 03:40:56.38 ID:2qIo53Gn0.net
http://uproda.2ch-library.com/9262871Vn/lib926287.jpg

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 04:44:19.80 ID:X4VVpGyK0.net
>>1
海老蔵が被災して死ねよ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:42:23.40 ID:p2zjZvOKO.net
偽善者と言われたくなければまずはアメブロで稼いだお金の全額寄付を表明しろ
お前の別の顔を文春に書いてもらえ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:46:41.53 ID:miRWELfe0.net
まぁファン仲間の安否とかは確認できるんじゃない?

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:48:58.64 ID:p1k7Xdo00.net
あんなしょうもない地震でどいつもこいつも偽善活動に必死だな
連絡つかない→海老蔵のブログ行こう

どう繋がるんだよハゲ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:49:08.21 ID:verFrHsL0.net
又貸しだよね。レンタルサーバーに無断だし、自分の頭悪いのをさらけ出してるw

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:55:26.23 ID:bisMimpd0.net
余計なことすんな亀頭頭め
気持ち悪いんだよカス

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 08:59:52.62 ID:2RMfs2230.net
注:アクセス上がると海老蔵に多額のお金が入ります

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:08:16.35 ID:Ok1Ed0aE0.net
まあいいじゃん、何かの役に立たんとも限らんし

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 10:10:14.40 ID:CJRkKj/Y0.net
アクセス乞食か

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:33:12.34 ID:Qh8T/v8S0.net
2ちゃんでボロカスヤフコメで絶賛されてるって事は
正しい行動なんだな

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:36:51.81 ID:d/4FUbjr0.net
>>404
アクセス乞食でも実際すごいお金入るんでしょう???なんだかなぁ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:41:40.24 ID:w1i4AYCY0.net
>>405
ヤフコメでもボロクソ言われてんじゃんアホか

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:43:50.72 ID:Qh8T/v8S0.net
>>407
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20160415-00000040-dal-enty
ん?コメ上位はほとんど絶賛だが?字読めないのかな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:50:06.63 ID:w1i4AYCY0.net
お前こそよく読め、ほとんどが
もっと他にやることあるだろとか
偽善だとか
意味がわからんとか
ここと同じ意見だろ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:50:43.88 ID:w1i4AYCY0.net
つーか、お前が見てる記事は削除されてんじゃねーか

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:55:47.13 ID:bh5M7KTdO.net
迷走と混乱生み出して終わり
頭悪い人

お金が一番ですよ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:30:30.31 ID:uot64n5D0.net
成田屋に避難すれば、灰皿に注いだテキーラでもてなしてもらえるぞ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:44:00.78 ID:ExXs4Imh0.net
よ、よし。俺もこれやろう

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 12:56:30.68 ID:JiFNtdn60.net
アクセスでウハウハか

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 13:59:20.19 ID:YNuGImrv0.net
また芸能人の偽善祭りが始まった・・・・

これ真似して一般人まで偽善ツイートするからウザいんだよなぁ

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:34:42.52 ID:BfLEYf6E0.net
相手がエビゾーブログを見てるとは思えんのだが

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:35:12.95 ID:BfLEYf6E0.net
なに、俺のブログURL知らねーの?

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:44:20.28 ID:VucKSWeS0.net
母「息子へ お父ちゃんの容体詳しくはエビゾーブログにて」

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:48:55.66 ID:mbM1/gIz0.net
リオン「また泣かすぞ こら」

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:54:49.23 ID:bXmrdYUh0.net
海老蔵のブログに書いたよ、ってことを相手に伝える方法をまず考えないとな

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:55:02.63 ID:YNuGImrv0.net
>>416
>>418
ホントどうやって利用しろって言うんだろ・・・呆れるよ。

そんでまた、大勢がテメエの被災状況を書き込んでんのな。バカみたい

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 15:57:47.93 ID:YlTMt4oq0.net
クズのくせに

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:11:15.12 ID:+dIq9i8p0.net
こいつの嫁も大概だぞ。物凄い上昇志向を持ってて
お偉いさんを見るやボディタッチでクネクネ
から騒ぎの処女発言は大嘘、
当時付き合ってたTV局のデカイホクロのおっさんいたし
知ってる奴からしたらあのイメージは噴飯モノですわ
病院で盗撮されたドンキにいるヤンキー女みたいな姿
あれが1番イメージに近い。似た者同志だよマジで

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 16:44:44.83 ID:gkbGuAjl0.net
>>187
そうか?

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 18:13:24.99 ID:GhgbDsuu0.net
災害用伝言ダイヤル(171)
の使い方の説明をしたほうがいいと思う

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 18:26:25.29 ID:h0x8SONu0.net
>>423
ある録音


「姉さんのまんこは…子供産んでないからきつくていいよ。もうマオは母親だからな」
「やだ…」
「俺と続けたいんだろ、このちんぽをずっと挿れてほしいんだろ、それなら

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 18:46:39.98 ID:nW0FTklf0.net
なんでチンピラに殴られてから人気者扱いになったの?

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 21:30:42.47 ID:h0x8SONu0.net
こういう画像を自分で自分のブログに貼るものかな・・・

http://stat001.ameba.jp/user_images/20160416/19/ebizo-ichikawa/8e/f0/j/o0480085413621827637.jpg

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 21:32:23.83 ID:6NW6JGZi0.net
また鳥谷にシメてもらわないとな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:13:43.56 ID:0Dxk53Cy0.net
伝言で書き込んでも相手が海老ブログ見る可能性あるの?もしかして海老ブログに書き込んだから確認してなって相手に連絡するの?もうそれ伝言板の意味なくね?

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:43:21.95 ID:ClnasH0G0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 23:53:44.80 ID:Myu9fXt/0.net
海老蔵、熊本に寄付するの?

金持ちだから かなりの額だろうな……

偉いよ 海老蔵

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 04:03:10.59 ID:MNo1aZMK0.net
了解しました

伊藤リオン

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:13:16.72 ID:+0cSy1il0.net
一時期、イニシャルでも悪評さらされてたけどそういうの禁止になったの?
いやなやつはいやなやつだと教えてほしいもんだけどな

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:15:54.37 ID:1ArWuBdM0.net
>>24
そのせいで連絡取れない家族がいるのか…

171でよくね?

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:16:34.71 ID:5Toje6Zu0.net
アクセス稼ぎとしか

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 01:31:22.38 ID:Bbr1pxcz0.net
歌舞伎揚げあるある

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 01:32:16.94 ID:7v/9tlgV0.net
コレを芸能人のブログでやる必要あるの?

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 01:34:38.39 ID:ifGx044UO.net
ドコモ、SB、auの災害伝言板じゃ連絡つかない人たちっているの?
そういう人たちはみんな海老蔵のブログは見られんの?
よくわからない

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 01:48:00.88 ID:0+FtrlolO.net
>>428
ヤフーでニュースになる度、貼ってるみたい

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 01:53:29.27 ID:3XynkwRx0.net
毎日新聞社ネットばかり見てる俺でも海老蔵のブログなんて見たことないぞ
こんなんが連絡掲示版にできると思うことが驕りもいいとこだ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:18:21.87 ID:+pkC0bEr0.net
元カトゥーンの田中も自分のブログ使って!
って言ってたみたいだが、なに?そういうの流行ってんの?
アクセス数増やしてウマー!っての。

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 08:41:01.34 ID:br5SaGmSO.net
まったく意味ない自己満足の偽善
現地では電話も通じないインターネットも見れなかった
コイツはニュースさえ見ていない
夜の悪行を消すためのイメージアップとアメブロから貰える銭集め必死
北斗夫婦杉浦太陽夫婦薬丸など
コイツら銭のため

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:46:51.09 ID:2M5YLnDJ0.net
銭ゲバの連中やろ
夜遊び評判悪いで
肝心の歌舞伎は三流評価

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:47:37.39 ID:vmDlce7S0.net
ブログ見れるなら連絡つくだろ

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:04:14.62 ID:jZ27jeSxO.net
ナニコレ?キモイ!

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:58:56.73 ID:1/E4uoK70.net
こいつは東日本大震災の時に速攻で水を買い占め福岡に逃げたやつ
相変わらず白々しいな

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:22:09.91 ID:tvGCvnOB0.net
      ___
   /∴∵#∵∵\
  /∴∵∴∵∴∵::丶
  / #       ∵∵::丶
 丿       # ∴∵|
 | ̄\  /#   ∵∵|   もう殴らないでください
 |マ● / ィ∀フ     ⌒)   靴なめますから許してください
 (  ̄/ 丶 ̄ )     9|
 | |#   /   _ノ      
 | >‖#     |
  \  ̄ ̄ ̄  / ヘ
  /丶 ⌒ ノ~ /   \
 /エ  ̄ ̄  ビ


襲名「土下座の海老蔵」
http://udk.up.seesaa.net/image/20101126ebi.jpg

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:22:37.94 ID:YIxY14Ud0.net
3.11の時は逃げたのに地元九州だと救援物資を送って売名する浜崎あゆみ

【震災】放射能を恐れ東京から逃げた連中2…反町松嶋、浜崎あゆみ、山下智久
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1326447665/
       ↓
【音楽】<浜崎あゆみ>救援物資が熊本へ出発! 福岡から熊本へ、今後毎日実施
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460956942/

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 05:38:06.67 ID:ydNzImlW0.net
>>8
教養あったら灰皿なんて。。。。。。

総レス数 450
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★