2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】たむけん、新大阪の“カレー屋”閉店へ 撤退は「大人の事情」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:55:01.87 ID:CAP_USER*.net
オリコン 4月19日(火)13時27分配信

 ピン芸人のたむらけんじ(42)が19日、公式フェイスブックを更新。自身が
オーナーを務める、新大阪の『炭火焼肉たむらのお肉が入ったカレー屋さん』を
9月いっぱいで閉店することを報告した。

 「今日はいつもお世話になってる、応援してくれている皆さんに
お伝えしなくてはいけない事があります」の書き出しでたむらは
「僕がオーナーを務めます、新大阪の新幹線改札内で5年間やらせて頂いていた
『炭火焼肉たむらのお肉が入ったカレー屋さん』を9月いっぱいで(予定)
閉店しなくてはいけなくなってしまいました」と報告。

 「最近では常連さんもたくさん出来まして、大阪に来る芸人さん、タレントさん、
大阪から東京へ行く芸人さん達にも本当に可愛がってもらってました」と
感謝を述べつつ「売り上げもたった5坪で年間7800万円を売り上げ
経営的にもなんの問題もなく、これからも頑張って
《新大阪にたむらのカレーあり!》と言われるようにと思ってた矢先に
本当に僕の力ではどうしようもない大人の事情で撤退をしなくては
いけなくなりました」とつづった。

 閉店の詳細については「大人の事情」とし、深く触れなかったが
「こんなに皆さんが愛してくれてる、応援してくれてるのにやめな
あかんねやと、めちゃくちゃ頑張って接客してくれてる、お客様から
本当に評判のええ従業員達の働く場所が無くなってしまうんやと思ったら
本当に悔しくて悔しくてなりません」と心境を明かし
「たむらのカレーファンの皆さんにはせっかく可愛がって頂いてたのに
こんな結果になってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです」と謝罪した。

 それでも、残り5ヶ月は「やらせて頂けることを前向きに捉えて
この5ヶ月間『あー! たむらのカレーやっぱり美味いなぁ! 
接客やっぱり最高やなぁ!』っと来て頂いた全てのお客様に言って
頂けるよう従業員一同全力でやらせて頂きますのであと、
5ヶ月ですがよろしくお願いします!」と伝え「新大阪にお越しの際は
『炭火焼肉たむらのお肉が入ったカレー屋さん』に立ち寄ってください!」と
呼びかけている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160419-00000324-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:55:56.19 ID:JNaK6tzV0.net
ちゃ〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:56:00.02 ID:0w8UaVDG0.net
中国資本が原因か

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:56:30.60 ID:vbnd0nTs0.net
地上げじゃね?
赤字ってことはないだろうし

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:57:14.28 ID:nTLhV7rC0.net
自分家の近所に200円カレー店が出来とった。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:57:35.82 ID:3kDx9yvF0.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/GnV9AnnbQY

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:57:39.22 ID:b/kscfbr0.net
改札内で地上げって何だよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:57:41.73 ID:V4ZqKGTF0.net
中国様と山口組の事情かな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:57:46.40 ID:/1n0SiEd0.net
芸能人って知名度だけである程度経営で着ちゃうから良いよな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:57:50.12 ID:sRvjO2HZ0.net
場所がよかったもんな。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:58:57.69 ID:72PtybF10.net
>たむらのお肉

これが逆効果だったんじゃないかな?
スパイスで煮込んでも当たる時は当たる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:59:06.79 ID:TNZ922zb0.net
焼肉屋は潰れたんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:00:04.61 ID:EUicLoVy0.net
立ち退きなの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:00:10.84 ID:O739UFJC0.net
給料日に死ね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:01:15.46 ID:5ek7wctE0.net
契約

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:01:15.77 ID:adqdbocc0.net
ビルを中国資本が買ったとかじゃね
普通に移転でいいじゃんよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:01:35.55 ID:vdrnamC8O.net
枕だな。
たむけんが熟女と一夜を共にしないのが原因とみた。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:02:13.18 ID:fklZE1xm0.net
タレントはお金をもらって宣伝できるからなぁ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:02:22.84 ID:3zS7QBL00.net
駅前に出せばいいやん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:02:23.42 ID:DqzPO6tl0.net
原因は好感度の低さかな
赤字を自虐ネタにして笑いとろうとしてたのに
やはりしっかり稼いでたのね
あれだけ公共の電波使って宣伝して赤字はないわな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:02:26.78 ID:kcDLYAKq0.net
レトルトのやつもらったから食べたけど
普通に不味かった

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:02:29.34 ID:QguzPUIv0.net
こいつのレトルトカレーが糞高くて笑える
誰か買うやついるんかね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:02:31.27 ID:2MNHVUDy0.net
アンテナショップみたいなもんで、もともと長期契約できない条件なんじゃないの。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:02:38.60 ID:EUicLoVy0.net
かつみさゆりのスイーツ店も経営は順調だったのに
地価高騰で家賃が値上げして閉店したよな最近

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:02:43.60 ID:Jvkte98l0.net
契約更新させてくれなかっただけかな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:02:52.50 ID:d5WQ+Z9e0.net
割り込み関西人

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:03:49.08 ID:tIWau8vr0.net
んな本気でやってるなら移転すりゃいいだけだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:04:31.35 ID:FOllAEs/O.net
こいつが嫌いだからこいつ出てる日はおはよう朝日見ない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:04:52.01 ID:5ibkChb00.net
新大阪駅よく使うけど一回も買ったことないなぁ。
今度天神橋にもカレーパン屋が出来るって見たけど
あれは続くのかなぁ。
カレーパンてそんなニーズあんの?
天神橋筋の地代も高いで。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:05:09.81 ID:YdFtWAaQ0.net
駅ナカは黒字関係なく入れ替わり激しいからな
話題性重視だし
普通に移転すればええやろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:05:12.94 ID:GbBTg/ZL0.net
また店長が
田村の女のバイトをレイプしたかwww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:05:30.61 ID:EuDqtApx0.net
うんこ味のカレー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:05:35.38 ID:LtChIbO40.net
芸人仲間にこれでもかってくらい宣伝させて見苦しかった
食べたが味は普通

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:05:37.73 ID:gCUM2Yy70.net
立ち退きかあ。泊まれば賃料上げられるから撤退するんだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:05:39.92 ID:WYqAnsOh0.net
次は冷凍チーズケーキするんやろ
笑いのセンスは無いけど商才だけは有るんか?w
奈良のカフェ潰れんかったらええのになww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:05:50.25 ID:Shl5ul8Q0.net
タダ同然で店舗借りてたから
とかだったりして

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:05:52.95 ID:578JaVym0.net
家賃が上がったんやろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:06:00.40 ID:DIXOVJR50.net
見てるだけで不快

こんなのが大阪で人気あるって大阪マジでキモい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:06:49.32 ID:S9E0Vlfh0.net
契約更新で家賃値上げ請求されたんだろ?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:06:56.53 ID:znpzA7Q00.net
駅ナカの一等地だと気付いたJR側が自社系列の店を置きたいんでしょ
駅弁なんか老舗を追い出して同じ所に自社系列の弁当屋を新たに入れるんだよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:07:28.42 ID:n1Ks+i300.net
あなたは「今」お金がほしいですか?

ある方法を使い月100万円以上を稼ぐことができる方法を
4月20日の20時にお教えします。
これが最初で最後です。
あなたは「銀行口座」だけ用意しておいてください。
・あなたが用意した口座に「ダイレクト」にお金が入金されます
・通帳記帳するたびに、預金残高が増え続けていきます
http://Goo.gl/F3NZFP

大事なことなのでもう一度言いますが、
4月20日の20時を過ぎると公開終了します。これが最初で最後です。
急いでください。

具体的な方法を手に入れる

http://Goo.gl/F3NZFP

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:08:09.21 ID:pLrHYcqh0.net
ここまで書けるんじゃ怖い人は関係ないみたいだな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:08:39.22 ID:zMFHq8FH0.net
食中毒だろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:08:48.38 ID:xhHl03kd0.net
普通に契約期間の満了だろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:10:06.23 ID:M4MSLdR30.net
>>29
カレーパンというよりコイツの店は「カレー」が旨い、焼き肉は普通なのに何故かカレーが旨い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:10:24.60 ID:yPxvIcL/0.net
大阪は串カツ屋が立ち退かないでゴネてたのもあったな
そういう契約なら仕方ないだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:10:29.02 ID:EUicLoVy0.net
駅ナカでガラガラの店とか見るとどうやって家賃払ってるんだろうといつも思うわ
客が入ってるの見たことない店が長いことやってたりするし

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:10:34.93 ID:kS8RGYY+0.net
芸人しか使ってなかったのか
さすがヤクザなカレーやさん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:11:12.27 ID:AmTSc6GT0.net
再開発で新大阪の駅メチャクチャ変ったからなぁ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:11:21.86 ID:cb8IpYuO0.net
こいつや八光みたいなクズはテレビでるなよ。社長社長と媚び売るのが後輩らに蔓延しとるやないかい。笑いで勝負できんのやったら芸人即辞めてくれ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:11:35.28 ID:Rj0DACob0.net
なぜかテレビに出てるか不思議な焼肉屋

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:11:50.67 ID:T05B0pp/0.net
【東京】女児(6)の鼻をなめるアルバイトの男(37)逮捕 ©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1461040930/

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:11:58.17 ID:salI/wi90.net
東京嫌いとか言ってて、時々東京に出稼ぎに行くから嫌い。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:11:59.94 ID:pmKCIjqs0.net
こいつのプロ野球選手とのタニマチ気取りがどうしてもダメだわ
西岡とか中田翔とかに飯食わしたりしてるんだろ?
いったい何様のつもりなんだろな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:12:49.98 ID:Gh6qaMjA0.net
新大阪駅という大阪の玄関口の改札内に出店
観光客向け土産物店にもこいつのカレーが目立つところに陳列され
吹田市に出来たばかりの日本最高峰のサッカースタジアムでも一番いい場所に出店し
テレビでは当然のように頻繁に宣伝される・・・

どんな力持ってんの?
これが大阪名物扱いでいいの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:13:19.41 ID:8h51l3480.net
>>1
普通に、土地か建物の契約切れで
更新無しの方向なんだろう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:13:35.22 ID:cQkZTQoC0.net
愚痴りたいのはお前だけではない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:14:02.53 ID:6QFh4hax0.net
ツイで芸人がやたらUPしてたよね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:14:33.12 ID:Rj0DACob0.net
>>55
そりゃやっぱ焼肉屋だし

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:16:04.97 ID:2LRu6udX0.net
食中毒を出した奴

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:17:37.45 ID:32FPJVb80.net
たむけんのカレー屋の後は
しみけんのうんこ味のカレー屋にリニューアルオープン

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:19:56.58 ID:cbdPkOBj0.net
ちと出過ぎ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:22:01.10 ID:DJkoDhXL0.net
立地とか坪数とか従業員数とか全くわからんが、たった年間7800万で順調って、そんなに楽な商売なの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:22:04.70 ID:h7jIYn/20.net
実は禿げてるよね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:22:32.08 ID:1tyP3UEF0.net
芸能人パワーがあれば新大阪の一等地で商売できるんだよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:22:42.23 ID:j73fQqvU0.net
新大阪駅の新幹線改札内のとこだろ?
地上げとかじゃないだろw
新大阪はずっとリニューアル工事してていろいろ変わった
この店が入ってる一角そのものがリニューアルで様変わりするか
単に契約更新の時期でテナント料が値上がりしたとかじゃないの?

まあでも今井とかくくるとかだるまみたいな観光客向けの代表的でベタな店と並んで
なんでこいつの店が入ってるのかって違和感はあった

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:24:00.99 ID:L5X8+KU00.net
たむけん大阪市長候補を橋下に邪魔されてなければこんなになってなかったのに

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:24:18.82 ID:v6JJQOmQ0.net
だいたい失敗するよね 二足のわらじは

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:24:23.30 ID:Ih7PkCWl0.net
電気ガス水道人件費テナント料所得税払ったら
赤字だろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:24:36.12 ID:3jvSRqcd0.net
大人の事情なんて言ったら変に勘繰られるのにそう言ったって事は
ヤクザがらみかな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:24:44.88 ID:KUBrqANw0.net
カレーパンはマシだったなぁ。
だがそれだけじゃ、改札内の高い場所代は無理だろうなぁ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:24:59.41 ID:AmTSc6GT0.net
>>68
たむけんは儲けてると思う。
今度は冷凍チーズケーキの商売やるみたい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:25:12.57 ID:cbdPkOBj0.net
出馬準備や!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:25:51.07 ID:rPyH58WA0.net
>>1

本当は売り上げがガタガタに悪いのか、従業員が手に負えなくなったのか、どちらかだ。

金か人、のどちらかが閉店の原因。




75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:25:57.95 ID:Z0QLQsKP0.net
その近くでやればいいじゃん。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:25:58.65 ID:GGKwYGBJ0.net
新大阪の駅ナカで結構並んでるよね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:26:17.81 ID:U3Z88J2Q0.net
大人の事情ってw

モグモグ言いにくいってことは、金銭絡みってことだろ。

たむけんは、嫌いな芸人だけど、店は続けろ。

政治家だけは勘弁してしろ!!!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:26:46.71 ID:kAWrmkWlO.net
最初から5年契約で延長出来なかっただけだろ?
しょーもない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:27:01.01 ID:8OIk+bbk0.net
>>65
大阪ではどうか知らんけど、ほとんどの人は芸能人としてのこいつを知らんと思うよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:27:07.30 ID:m6+8Ha450.net
おおさか東線新大阪乗り入れの工事がらみじゃない?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:27:28.53 ID:ZFEsL9j+0.net
>>16
契約更新で何十倍の値段を提示されるって何かで見たな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:27:47.37 ID:cbdPkOBj0.net
自分は悪くない。意地悪されたと言っているよう。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:28:38.31 ID:knzfSbUF0.net
カンピロバクターが入ってたたむらのお肉か

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:29:52.78 ID:AmTSc6GT0.net
>>81
難波にあるかつみさゆりのスイーツ食べ放題

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:31:04.32 ID:knZebcev0.net
地震後にオープンカーでパレードに参加してたマスゾエのツイッター荒れすぎわろたw



https://twitter.com/MasuzoeYoichi/status/721727205814837248




ナイフ収集癖証拠写真

http://i.imgur.com/fzqcx3F.jpg


これが東京のトップ???

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:31:33.05 ID:N33ri5Ry0.net
タムラは北朝鮮支持者

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:31:34.09 ID:KUBrqANw0.net
まぁ、この手の吉本芸人の「大人の事情」って実質の経営者との仲違いなんだろうなぁ。

テツジのラーメンもテツジは単なるプロデューサーで本当の経営者は他にいるみたいだし。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:31:46.44 ID:1tyP3UEF0.net
大人の事情 つんく♂の曲やでー
https://www.youtube.com/watch?v=Eb1sKbydeH0

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:32:16.73 ID:3VT1eeLj0.net
ヤクザに絡まれたか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:32:28.77 ID:u3mY4xXZ0.net
京橋あたりでやれや

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:33:35.68 ID:+oDGwsLZ0.net
伝でスッゴク安く借りてたのが普通の料金になった?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:33:50.79 ID:lgsn17uU0.net
こいつも色んなところからヘイト集めてるからな
やっぱ恨みは買うもんじゃないわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:34:33.50 ID:l3bodBmO0.net
外国人観光客向けの商売がおおはやりで良い土地の店がぼろ儲け

それならと大屋が家賃を上げる。払えないなら出て行け、他にいくらでも
入りたい奴はいる

こういうことだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:34:46.27 ID:ZH+5e1ad0.net
カンピロバクターも知らないで焼肉屋やってたなんて嘘に決まってる
まあまあの高校出てるやつが有り得ない
だから人間として信用してはならんやつ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:35:55.53 ID:3hLfzgcM0.net
こいつは大嫌いだわw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:36:18.81 ID:pmKCIjqs0.net
LALALAのショートコント 焼肉屋

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:36:19.19 ID:LzsWtwSy0.net
自分で「〜〜さん」付けちゃうと、「〜〜さん」さんになって
言いづらい。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:36:26.19 ID:jYNzMaye0.net
新幹線の中に持ち込んで食べれなくなった(なる?)とか
お好み焼きのスレで見た気がするからそれじゃね?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:38:04.09 ID:kzJZiQ0c0.net
大人の事情とかバカみたいな言葉使うな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:38:23.23 ID:EC1NCEdK0.net
ちゃ〜

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:38:33.03 ID:3Hq6aYbd0.net
久々にテレビで見たけど、声がおじいちゃんになってたな。
声がこもって聞き取りにくかった。
まだ40代だろ。
なんか病気でもしたのか?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:39:45.25 ID:j1HbGiTS0.net
開店が2011/09/29だから契約切れかな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:40:16.05 ID:XXyEAf9x0.net
こいつは大嫌いやな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:40:18.27 ID:3nDij3KA0.net
>>84
前に白田のスレの時にここら辺の相場いくらぐらいなのかって検索かけたら
明らかに現在営業中でくいだおれビルでカフェ表記だったかな、
それで不動産の賃貸情報載ってたけどあそこで賃料40万だったぞ
あそこはもう普通に潰れただけだろ
何十倍ってくいだおれビルみたいなもん1万2万で賃貸してた訳じゃないんだから仮に2倍だとしても20万が40万になったからって
本当に売れてりゃ撤退する訳もないし移転すればいい
これも同じだな
賃貸の値段少し上がっただけなのに大幅に上がったことにして大人の事情として店閉める口実にしてるだけ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:40:18.59 ID:V3Lk96Gk0.net
駅ナカは、年間契約で入札だから、入札で負けただけ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:41:18.38 ID:jYNzMaye0.net
これでクレーム受けて契約更新拒否られたとか
バカな芸人らしい対応だな
https://mobile.twitter.com/tamukenchaaaaa/status/339373078138208257

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:41:32.04 ID:NQuU62ll0.net
普通に金

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:41:47.83 ID:HP6o2Bc+0.net
近くに移転すればいいじゃん

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:42:01.51 ID:AcDmsnOd0.net
『炭火焼肉たむらのお肉が入ったカレー屋さん』
これが原因か

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:42:31.81 ID:MznoGtZb0.net
>>66
JR東海?西日本?がその場所は観光客向けのベタベタなテナントで揃えたいという方針にして契約更新しなかったのかもな
新幹線降りて最初に目にする店がたむけんの店ってのはさすがにちょっとな・・・
それに経営的に問題なくても他の店と比べて売り上げ少なけりゃ入れ替えっていくらでもある普通のことだしな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:42:37.01 ID:TCvR7u2L0.net
中国がビルオーナーになって軒並み家賃倍増
他の芸人店も閉店に追い込まれたんじゃなかったっけ?
大阪は中国経営の店が激増するよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:43:10.50 ID:8rDTOTU40.net
雛形がチャーした時は笑った

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:43:26.10 ID:1tyP3UEF0.net
たむらけんじ嫌われ過ぎだなww

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:43:31.83 ID:76ttyDpX0.net
シャンプーてつじは自身の著書を
アマゾンのレビューに自分で書き込んだことを
レギュラー出演しているラジオでいけしゃあしゃあと
語ってた。てつじの言ってたフグ屋が先日客に肝食わして怒られてた。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:43:45.07 ID:a0dCx47s0.net
再契約されずに追い出される形やな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:45:45.31 ID:TCvR7u2L0.net
大阪は順調にラオス化が進んでるな
ここ十年くらいでスラム化するだろう

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:45:55.92 ID:AiO4WAmG0.net
ねぎのトッピングで暴利がバレタ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:46:18.39 ID:AmTSc6GT0.net
>>111
道頓堀から黒門市場にかけてのの中国人観光客凄い…
観光バスがガンガン停まってて、その回りにタムロしてる中国人が邪魔でしょうがない。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:46:50.85 ID:xTpbdpS/0.net
5坪で7000万は結構やるやん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:46:53.57 ID:bEKjDmUt0.net
いい年したおっさんが「大人の事情〜」とか使うこと自体が寒いわ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:47:09.15 ID:+tdGs95n0.net
(´・ω・`)地震の支援準備なのかな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:49:07.11 ID:gg2n4wZI0.net
焼肉屋ってまだ3時間くらい待たないといけない?
昔、妹が食べに行っ3時間待ったって言ってたから今頃興味でてきたわ。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:49:29.31 ID:99hy2PtH0.net
こいつの舌ったらず殴りたくなるよな
何だあの舌の短さ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:49:35.07 ID:pyJa2yGZ0.net
たむけんのレギュラー9本
からくりはギャラを若手レベルで抑えて、露出増やしてる状態

ナイトスクープ23000円
松本家の休日20000円

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:49:52.90 ID:GGKwYGBJ0.net
>>106
これが原因じゃん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:50:15.94 ID:L5X8+KU00.net
>>116
橋下自身がラオス化するのが好きみたいなwww
やっぱ変人だよなw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:50:16.03 ID:AX20JrWH0.net
京都駅もJR系列の売店ばかりになって地元の弁当屋の店が駅に無くなったりしてたから
JRが手を広げる気なんじゃ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:50:49.43 ID:Gt8Nx/Zd0.net
単なる閉店商法だな
乗っちゃイカンやつや

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:50:58.13 ID:N+2px6PN0.net
天王寺のキューズモールも業績良いからテナント代高くして、更新出来ないとこは閉店ガラガラセールとかやってたな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:51:41.65 ID:b/t07PxD0.net
変なものを見たとか言ってたのはこの店?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:51:49.70 ID:H/lUjPj70.net
>>106
これだな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:53:37.85 ID:1YVJ6siP0.net
なんだ、産廃業者から仕入れていたのか?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:54:09.69 ID:4jBpYTk00.net
新大阪のこの場所5店舗くらいあってこのカレー屋が一番客少ないけどそれでも7000万稼いだって
他の店はもっと稼いでるのか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:56:01.05 ID:4jBpYTk00.net
>>110
新幹線改札内は東海で新幹線改札出ると西日本管轄だと

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:57:10.91 ID:jZUHDGex0.net
また食中毒でも出したか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:57:53.29 ID:YsVw9r3b0.net
逆に子供の事情って、どういう事情なんだろうか。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:58:02.89 ID:6Q1fDfiM0.net
2chの芸スポ板になんでたむけんのどうでもいいスレが頻繁に立つのか分からん
他に芸能ニュースなんて幾らでもあるだろうに
結局はこの屑はボランティアを買収してスレを立てさせてるんだろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:59:56.15 ID:YSVtlUho0.net
カレーなんか素人が作ってもうまいもんできるよ
差が付きにくいくいもの

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:00:30.48 ID:o7NEkEqh0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150806/11/lydia2005/a2/bc/j/o0480064013387625468.jpg
これかシール

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:01:06.63 ID:ZHlWDGcs0.net
どこにしてもテナント入居には様々な条件や高いハードルがある
この店って駅ナカ、しかも新幹線の改札内っていう超一等地でしょ?
条件満たせず追い出される形になっただけでは?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:01:16.87 ID:N+2px6PN0.net
>>136
あいつが嫌いとか

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:02:04.01 ID:J2xtq8Zh0.net
借りてる場所の問題かな?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:03:17.10 ID:Wk2Vr78E0.net
ここのレトルトカレーって美味しいの?
スーパーでよく見かけるけど高いからなかなか手がのびない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:03:59.35 ID:pjjQkPkD0.net
>>136
友達がこう言ったから

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:05:14.35 ID:ZHlWDGcs0.net
>>133
年間7800万って1日20万円程度だからな
5坪で他の場所ならすごいけどこの立地でこれでいいのかってのがよくわからないところ
本人は経営的に問題ないと言ってるみたいだが

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:05:47.95 ID:jYNzMaye0.net
このシール貼っておいて
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2016/03/sirabee0302butaman2.jpg

このツイート

ドンドン新幹線車内に我がカレーを持ち込んでください!あかんって書いてるシール貼ってますが関係ないんでご安心ください!@iha_crz: @tamukenchaaaaa ありがとうございます。 買って新幹線で朝ごはんにいただきます。”


子供社長の事情でしたwww

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:06:49.01 ID:B/PB2y/j0.net
美味しくてよく食べてたのに残念だな(´・ω・`)

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:07:22.14 ID:wwUg1bd40.net
カレー屋ケンちゃん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:07:31.86 ID:YM2qu+N/0.net
>>16
新幹線駅の改札の中だから

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:07:59.18 ID:nlSfI0bx0.net
>>74
従業員は食えない後輩芸人か、あるいは引退したガンバあたりのサッカー選手だろ
その辺の雇用を生んでるのも人脈につなげてる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:08:15.79 ID:YdFtWAaQ0.net
>>139
これいくらするの?
800円位なら妥当かな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:09:15.59 ID:3aFu+rpg0.net
道頓堀にある、でっかいたむけんの垂れ幕やめてほしいわ〜

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:09:33.91 ID:riKraEom0.net
どうせJR東海の嫌がらせなんじゃないの。
大阪切って名古屋の手羽先屋でも入るんじゃない。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:10:46.49 ID:vLZr30o00.net
>>63
>立地とか坪数とか従業員数とか全くわからん
それわからんかったら、何の評価もできんわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:10:54.75 ID:Uwschd7y0.net
売り上げの%が家賃でそれが一定額以下だと追い出される契約

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:11:13.87 ID:tZnZPJ0O0.net
芸人としても面白くないし
素人いじらせても下手やし

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:12:16.39 ID:7npCK+4R0.net
出馬か?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:12:17.50 ID:pjjQkPkD0.net
>>146
シールに管理してるJR子会社の名前入ってるから管理者からの指導っぽいね
そりゃダメだわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:12:29.21 ID:cb8IpYuO0.net
移転も考えてないのか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:12:33.23 ID:Kev4y+9z0.net
>>146
こんなのの下で働いてた連中が哀れ過ぎる
まあほとんどバイトだろうけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:13:50.47 ID:HcyUmJFd0.net
>>153
大阪人だけどその方が嬉しいわwww
世界の山ちゃん美味しい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:17:44.23 ID:iTltbNgB0.net
ヴィッセル神戸にレトルトカレーを売りに来た
後輩芸人が笑顔いっぱいで接客。
思ったより売れないからか
自分は暗い奥の方から客を睨みつける
接客中の後輩芸人を手招で呼びつけ耳元でヒソヒソ話
思いっきり悪い顔で物凄い感じが悪かった。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:20:11.23 ID:B/PB2y/j0.net
前にここで働いてる子可愛かった( ^ω^ )

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:20:37.43 ID:MQ46kJRf0.net
何回言われても、ちゃんとゴミ出ししなかったからだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:21:12.98 ID:HcyUmJFd0.net
客はカレーパンの話をしてるのに
たむけん本人はシール無視してカレーをどんどん持ち込めって言ってるのか

JR東海ナイス判断!

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:22:46.58 ID:w0S5f7PM0.net
>>161
世界の山ちゃんうまいとかオマエの舌終わってんなw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:23:03.06 ID:bmvJ//A60.net
食中毒、ナイトスクープ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:23:20.92 ID:iiPqq7pT0.net
駅改札内で持ち帰りOKの商品売るの許可しておいて車内には持ち込むなって言うのもおかしな話だな
551はこんなシール貼られないから臭い云々じゃないだろうし

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:25:02.53 ID:pjjQkPkD0.net
シール貼らせてるって事は恐らく管理者との契約に入ってるんだろうな
たむらの契約違反かな?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:25:50.70 ID:NQuU62ll0.net
>>168
たむらさんこんにちは

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:25:59.59 ID:6Q1fDfiM0.net
>>168
アホか
そしたらお持ち帰り商品を販売してる牛丼屋やマックでも持ち込みありじゃなきゃおかしいって言ってるようなもんだぞ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:26:58.63 ID:2yh0IZnu0.net
すぐ閉店じゃなくて、五ヶ月やるとか、賃貸の立ち退き要求でもされた?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:28:01.35 ID:NhE9k9VR0.net
奈良にカフェ出すって
やすともで赤い鹿の壁掛け買ってた。

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:29:00.41 ID:smnwFQZ10.net
経営難での撤退ではないとアピールしないといけない理由があるのかな
そんなに好評ならすぐ別のところにつくればいいのに

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:29:29.95 ID:hGC94puH0.net
TBSとMBSが可愛がってる時点でお察し

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:31:16.08 ID:cl7Sf0Cu0.net
>>146
大人の事情っぽいなwww

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:32:19.73 ID:smnwFQZ10.net
>>146
・新幹線車内および駅構内でのお召し上がりはご遠慮願います

wwwww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:32:41.86 ID:e16BYs7S0.net
儲かっているなら、店は辞めないものだよ。
辞めるときは皆、言い訳がうまいので
見抜くのはむずかしい。
もうかっているなら、代わりにやる人なんてすぐみつかる。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:34:30.96 ID:X6yUqX/Z0.net
おまえら辛口

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:34:31.61 ID:PupmtVAp0.net
>>40
わりかしこの辺が理由っていうのはあり得る

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:35:58.05 ID:rr7XQBtzO.net
>>173
もう出てるがな(´・ω・`)

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:36:31.70 ID:0F+fQGC00.net
大人の事情とか余計な事言わなくていいのに。
次入る店が力で追い出したみたいに映るでしょ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:36:58.42 ID:7m6vV/Cj0.net
>>8
神戸のフロントだから治安というか
乗降客の安全配慮もあるんだろ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:38:10.99 ID:ckRu7u980.net
>>21
マズいカレーなど日本には存在しない
「特筆するほど美味しくはなかった」ならわかる

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:39:09.15 ID:prNYwLXe0.net
これに負けたんやろ
http://www.lmaga.jp/news/2016/03/9393/

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:40:21.72 ID:YdFtWAaQ0.net
>>184
それがあるんだよ
かまどやのカレー食ってみ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:40:36.32 ID:iiPqq7pT0.net
>>171
駅弁となにがかわらん?
大体実際持ち込んだら注意されるのか?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:41:52.54 ID:kgO3MC580.net
>>32
それは東京

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:42:12.47 ID:3kzA4mj40.net
経営が順調なら移転でもして継続すりゃいいんじゃないですかね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:42:14.73 ID:ljRKGcag0.net
JR東海に倒壊させられたワケか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:42:19.18 ID:xJvsKohn0.net
>>21
美味しくなかった、合わなかったならわかるけどレトルトのカレーでまずかったは流石にお前の舌に問題あると思うぞw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:42:20.76 ID:o7NEkEqh0.net
>>187 暖かいものは匂いが充満するからな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:43:11.70 ID:dT/H4/AR0.net
焼き肉の方も元嫁の実家だったんじゃないの?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:43:50.05 ID:DVEO8iBL0.net
成型肉がバレたんだろw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:44:49.60 ID:0F+fQGC00.net
>>184
個々の主観の問題だから不味いと感じる人がいてもいいと思うんだけれど。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:45:34.86 ID:7m6vV/Cj0.net
>>54
田村はカムフラつかピエロ
本丸が後ろで呼ばせてる

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:45:49.12 ID:HJrZXgZ40.net
吉本は関西のイメージを破壊しまくってる

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:45:50.62 ID:smnwFQZ10.net
>>193
建設業の傍ら焼き肉店(フランチャイズ)をやってたけど閉店してたのを
田村がフランチャイズの味をパクリつつ別ルートから肉を仕入れて再開した

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:47:01.35 ID:smnwFQZ10.net
シール貼られるぐらいだから相当クレームがあって
契約延長断わられたんだろ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:47:32.12 ID:ljRKGcag0.net
右腕にロレックスのデイトナしてるけど似合ってないねタムケン

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:47:44.75 ID:riKraEom0.net
JR西日本側も何とか新幹線の改札に入る前にお金を使ってもらおうと必死ですね。
新大阪駅はJR西日本とJR東海の戦争状態とTVで言ってました。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:48:12.74 ID:wPIKdayS0.net
たむらけんじ ?@tamukenchaaaaa
ドンドン新幹線車内に我がカレーを持ち込んでください!あかんって書いてるシール貼ってますが関係ないんでご安心ください!@iha_crz: @tamukenchaaaaa ありがとうございます。
買って新幹線で朝ごはんにいただきます。”

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:48:37.01 ID:88jid06Q0.net
ここまでの書き込み7割は吉本芸人

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:48:48.30 ID:DkjfJcXE0.net
大阪知事選 チャーのポスターででてくれー?
ちゃーきゃれで 選挙でてくれー。
なんで 大阪だけ服きるねん??

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:48:53.38 ID:dsnZoN3C0.net
暴力団との関係じゃねーの?
JRは、コンプライアンス的にちょっとでもあやしい会社はバンバン切るから、
カレー屋側になにかそういう原因があったんじゃね?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:49:27.04 ID:2yzVb3+o0.net
こいつ野心ありすぎて笑えない

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:49:47.51 ID:5C5ZbWIB0.net
頼むから関西のために吉本は消滅してくれよ・・・

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:49:59.85 ID:7m6vV/Cj0.net
>>184
ハチ食品のカレー

高確率でマズいカレーに出会える

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:50:29.75 ID:YdFtWAaQ0.net
>>205
本当なん?
店に問い合わせて見るわ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:50:50.72 ID:uHOAeN520.net
参院選近いからか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:51:11.02 ID:dT/H4/AR0.net
ひらぱーで営業の仕事してるころは面白かったな。今は全然。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:52:25.44 ID:53JcBolA0.net
同じフードコート内で売り上げが一番低いと切られる契約

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:52:57.93 ID:AX20JrWH0.net
>>168
新大阪駅でいくつか551あるけど、新幹線駅構内店だけはチルド販売のみ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:53:00.95 ID:zuIc5f6O0.net
家賃だろうな
レトルトでもいけそうだから
色々金のかかる実店舗よりはね
大人というよりもたむけんの事情だろう
それほど惜しいなら他に店出せよ
やらないのか?w

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:54:25.28 ID:6eIuZg4W0.net
よくわからんな
ぼかしことばで「大人の事情」とか言うのやめえや

まあテナント料更新で上げられて、売上考えたら無理と考えたんやろな
そんな書いてるほど愛着持ってやってたら、移転しても続けるよ。ふつー
冷酷な商売人やな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:55:25.14 ID:6eIuZg4W0.net
経営はうまく行ってただの、愛着持って、だの店員のことだの、ごちゃごちゃ書くのがコイツのいやらしい所。
ほんとに嫌い

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:57:12.17 ID:0f/k9wtv0.net
>>187
温かいまま封してるから夏場は腐りそう

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:57:55.42 ID:Rj0DACob0.net
とりあえず、テレビに出るな、焼肉屋

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:58:57.70 ID:jrhLmSQu0.net
大阪でよくある閉店商法だな

5ヶ月たったら「皆様のおかげで1ヶ月だけ延期になりました」とか言って伸ばし続けるはず

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:59:34.41 ID:dZeGN6jy0.net
キムチ 1kg 500円

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:00:06.48 ID:JpA6dhsI0.net
本当に年間約8000万も売上る店なら移転するでしょ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:00:25.67 ID:W9YBhWxqO.net
そんなに順調なら近くで開店すれば従業員も困らないだろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:01:19.31 ID:W9YBhWxqO.net
次はチーズケーキの通販やるとか言ってたな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:01:21.40 ID:MVUy6JlI0.net
>>17
大人の情事って言っても大人過ぎるだろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:02:18.43 ID:QeFXE8Mj0.net
店員に手出したら人妻だったんだろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:02:36.51 ID:jbPpFND00.net
新大阪駅近くの地下鉄御堂筋線のあたりにテナント入れるみたいだから
そっちに店を移転してはどうか?少し遠いけれども

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:02:51.25 ID:wwEk/gOD0.net
駅の構内って中々飲食店出店できないらしいね
カレーって利益率がいいから すごい儲かるらしいね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:03:10.73 ID:wYh2zJnl0.net
こんな奴が人気とか大阪って気持ち悪いんだな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:03:13.40 ID:rr7XQBtzO.net
>>223
まじかよアツいなたむけん(σ・∀・)σ!!

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:03:55.71 ID:HxplP5ke0.net
元嫁だな…

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:04:13.04 ID:zh4QDits0.net
>>146
これって、どこで食べろってこと??
店の周りに食事スペースあったっけ?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:05:03.17 ID:a7SpEZ360.net
5坪だと家賃いくらなんだろ
売り上げ的にはそこまで儲かってないだろうな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:05:56.00 ID:YnPujrTUO.net
>>1
> 本当に評判のええ従業員達の働く場所が無くなってしまうんやと思ったら
> 本当に悔しくて悔しくてなりません」と心境を明かし

(´・ω・`)ここがウソ臭い‥たむけん

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:06:33.10 ID:vCwy/Tf00.net
改修入るんだろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:06:48.53 ID:RCYOWZnp0.net
【動画】新大阪のカレー 炭火焼肉たむらのお肉が入ったカレー屋さん
http://piy.pw/QYENr
うまそうだけどねww

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:09:53.72 ID:LOib27Vh0.net
7800万ってことは1日当たり20万以上
1食500円として400杯以上
たった5坪で恐るべし

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:11:00.11 ID:967GXQuT0.net
JR西日本に立ち退きが宣告されたんだろ、大人の事情って
でもたむけん、これからどうやって儲けるの…

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:11:27.40 ID:YnPujrTUO.net
>>208
(´・ω・`)その会社のミートソースも
ぼくキライ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:11:59.61 ID:iI6Bearj0.net
ざまぁ!

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:12:44.82 ID:xcqLBnPI0.net
この店のせいでサンマルコ撤退したからざまぁだわ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:13:43.14 ID:jOHRkAN80.net
こんな芸も無い糞芸人が関西ではテレビに出てる

吉本の大物と言われるさんま、ダウンタウン等を盾に取り

関西各局NHKまで朝から晩まで笑えない糞芸人が何百人出て、牛耳っている

関西の不幸、東京キー局のテレビ見たいよ、しかも吉本の出ない番組

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:13:45.40 ID:yUvUcbeFO.net
>>162
最悪な糞芸人もどきやな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:14:52.64 ID:03JvvmhT0.net
駅弁で「たむら焼き肉弁当」も売ってるしな
ここ閉店しても痛くも痒くもないでしょ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:14:59.29 ID:BJJTrk7/0.net
場所良すぎて立ち退きだろ、新幹線改札内ってなんつう好立地だ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:15:18.06 ID:n9hFTxyZ0.net
駅ナカで日販20万なら単なる追い出しでしょ
売上からロイヤリティ取るから店単体の利益より売上の高い店の方がいい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:15:50.05 ID:wuoikRaB0.net
賃貸料が高くて逃げただろ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:17:22.45 ID:qHxh4cLb0.net
イオンとかにレトルトのたむらのカレー売ってたが今も売ってる?の

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:18:12.20 ID:wwEk/gOD0.net
>>232
カレーって利益率もいいし
回転率もいいから
儲かってるはずだけど
家賃がどれくらいなんだろうね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:18:43.63 ID:NQuU62ll0.net
炭火焼肉たむらのお肉が入ったカレー

700円

焼肉カレー

900円

カツカレー

1,000円

メンチカツカレー

950円

彩り野菜カレー

900円

ソーセージカレー

900円

チーズカレー

850円

お子ちゃまカレー

450円



カレーパン

250円

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:18:49.06 ID:wwEk/gOD0.net
>>246
考えられるのはそれだな
次は通信販売するらしいからな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:20:06.82 ID:kjAK3OXX0.net
>>106
こんなアホがオーナー

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:21:06.27 ID:53JcBolA0.net
>>236
あの場所で1日20万じゃ追い出されるんじゃねーかな?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:21:09.39 ID:rr7XQBtzO.net
カレーはさすがに美味しいだろうな
何かがあったんだろうおそらく

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:22:15.75 ID:yB3ndvSR0.net
このツイートでJRの怒りを買ったと予想。

「カレー車内でガンガン食べたって!」

ttps://twitter.com/tamukenchaaaaa/status/187394860016336897

ttps://twitter.com/tamukenchaaaaa/status/270180807262494721

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:22:45.17 ID:vJzhR/DD0.net
夏場にカレーを作り置きで一日も経つと雑菌が凄いらしいな。

雑菌が涌くから、作り置きカレーは巧いというのもあるんだろう。
発酵カレーでいいやん。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:23:07.28 ID:YnPujrTUO.net
>>83
(´・ω・`)陸戦用兵器みたいでカッコいい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:23:18.84 ID:G4g6yDt70.net
まずいカレーなんてないわってセリフをマネーの虎で聞いたような。。 俺の勘違いかな昔だから

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:24:09.63 ID:CNFJJ4nGO.net
>お客様から
本当に評判のええ従業員達の働く場所が無くなってしまうんやと思ったら
>本当に悔しくて悔しくてなりません

他の場所で店やれよ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:24:17.29 ID:gCUM2Yy70.net
新幹線の車内がカレー臭いから苦情が出たんだろうな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:24:38.90 ID:vLZr30o00.net
>>231
持って帰って食えってことでしょ。
新大阪に接続している在来線はJR西日本だから、
JR東海には関係ないし、持ち込みOKなんじゃねか?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:24:54.44 ID:n9hFTxyZ0.net
だから駅ナカの日販20万はヤバイって
物販ならもっと売るから

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:25:09.35 ID:N+2px6PN0.net
>>244
新大阪駅は其処まで好立地じゃないけどね

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:25:22.55 ID:gcTtUcRJ0.net
新大阪駅にモジャカレーがあるからな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:25:30.69 ID:Lpt7rQn50.net
2chで芸能人に「こいつ」とか書き込んでる人って
どういう人なの?
親でも殺されたの?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:25:50.89 ID:Q5rVkv2i0.net
そんなにおいしいのなら別の場所でやったらいいのにな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:26:24.01 ID:gCUM2Yy70.net
>>261
そうなんだ。
個人的には新幹線はカツサンドとビールだけでいいかも…。
カレーとかは店で食いたい

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:28:35.37 ID:plRP6N3A0.net
>>257
北海道のドライブインで食ったカレーが激マズだった。
焦げ付かせたみたいな苦い味が口いっぱいに広がった。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:29:17.46 ID:U6C81ZNI0.net
食中毒かな?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:30:29.39 ID:YnPujrTUO.net
>>249
(´・ω・`)お巡りさん、ぼったくりです!

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:30:42.59 ID:7POqRpXJ0.net
信用するなよ、芸人もどきの言ってることをw
嘘を言うのが仕事なんだから

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:30:51.29 ID:z14Zu4Gd0.net
東大阪でええやんか

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:31:01.76 ID:lhHraJiK0.net
たしか食材にウンコが付着していたんだよなww

スカトロ趣味で狙った客にうんこを食べさせていた!

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:31:44.69 ID:LoXWUDHb0.net
>>9
じゃあ、芸能人になればいいじゃん

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:32:54.18 ID:pU4MTRFP0.net
いつもの手だろ
期間的にやってまた開店

吉本の商法です

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:33:29.84 ID:7POqRpXJ0.net
信用するなよ、芸人もどきの言ってることをw
嘘を言うのが仕事なんだから

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:33:48.58 ID:wwEk/gOD0.net
>>9
売れっ子になれる人なんて
ほんの一握りだよ
テレビに出れるレベルの芸能人は
プロの芸能人が数十万人居て50人ほどだよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:34:05.48 ID:YnPujrTUO.net
(´・ω・`)ぼく、カレーやラーメンに千円だすの
なんか騙された気分‥

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:34:06.65 ID:BOzU8SWa0.net
中毒った?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:35:50.25 ID:2ZIafrk40.net
>>168
ココイチは糞不味いだろ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:36:29.72 ID:9Ta9C0l70.net
>>63
>>1も読めないバカなの?(´・ω・`)

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:37:21.37 ID:R6tt+Cke0.net
地味に経営縮小の傾向にあるし、本店も平日は閑古鳥で土日でカバーしてる状況。
誰が行ってんのかと思うけど

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:38:40.47 ID:rLdktvtQ0.net
焼肉屋は「前の嫁の」ご両親が用意してくれたもの。芸人で
食えなくなった時、苦しくなった時は「この店で頑張りなさい」
と店と仕入先、ノウハウ一式を譲り受けてる。

焼肉屋が当たった瞬間から家にも帰らなくなって。愛人と
タワーマンションに住んでた。

嫁と子供を捨てて愛人と暮らすようになってw 成功者ぶってる
クズが最近じゃ「政治家になりたい」って言い出してる。

焼肉たむらの役員に。元嫁とか元嫁のご両親がなってたから。
役員から完全に登録を抜くまで離婚しなかった男だよ。財産分与
とか相続が絡むから。

子どもたちも元嫁もその親族や友人も。コイツのことは心底恨んで
いると思うぞw ここまでの人でなしのクズってのも珍しいわ。
店が全部潰れて野垂れ死ねばいいのに。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:39:19.41 ID:8WKaN9JTO.net
たむけんのレトルトカレー五百円
ぼったくり

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:39:53.67 ID:TXlMVOk60.net
大人の情事

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:41:37.30 ID:kxf4aMf80.net
一応タワーマンションの最上階に住んでるらしいけどな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:43:01.57 ID:LoXWUDHb0.net
>>106
「オレ様がルールブック」だと勘違いしてるバカw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:43:11.96 ID:LC9OdoA/0.net
>>282 神様やあの世の人達もきっと、こっちに来るんじゃねえー!と思っていますよ。

288 :上野いさむ@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:44:59.65 ID:z+6Crxn8O.net
>>282
あなたはたむけんに負けた同業者の方ですねw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:45:19.29 ID:LsRZNKeT0.net
>>276
そこまで低くないだろう…

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:46:01.02 ID:NQuU62ll0.net
>>288
たむけんこんばんは

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:46:09.69 ID:ctgjZw0x0.net
エゴサばっかやってるイメージ
このスレも見てそうw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:46:43.50 ID:Gf0j552L0.net
言えよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:47:19.77 ID:rLdktvtQ0.net
>>288
朝鮮人の焼肉屋の同業者なんかにw 死んでもなりたくないわw

>>106 ← の内容読んでみろ? ほんと身勝手な在日朝鮮人
そのもの。俺様ルールでマナーも常識もありゃしない。そりゃ
契約更新も打ち切られるわ。

なーにが「大人の事情」だよw 自分たちだけ特別扱いしろって
吠えて。出てけって怒鳴られたんじゃねぇかw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:48:47.18 ID:53JcBolA0.net
焼肉屋もそれほど経営が芳しくないのかもしれんな
大阪人なら鶴橋の吉田とかアジヨシに行くし

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:49:06.60 ID:XZ3l8YY/0.net
まさかこいつ大阪で人気あるのか?
つくづくセンスねえなあ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:50:01.33 ID:UNNw7lFaO.net
>>276
数十万人は大袈裟

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:50:08.58 ID:gNbdl3I+0.net
大人の事情ってことは、マズイことだけが理由じゃないってことか

298 :上野いさむ@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:51:55.79 ID:z+6Crxn8O.net
>>241
松竹さんが愚痴ってまっせーw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:52:07.16 ID:159AE0+00.net
新大阪はJR乗り替えの部分に店がいっぱい出来たな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:52:27.32 ID:7a+l+hJ20.net
儲かってるのに辞めるわけないだろ、大人の事情とか曖昧な嘘つくぐらいなら
きっぱり赤字垂れ流してたって言った方が好感あるわ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:52:50.71 ID:ctgjZw0x0.net
>>236
新大阪駅改札内という立地
朝7時から夜9時半までの営業時間
で1日20万って多いか?
そもそもカレーは500円じゃないし

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:53:02.99 ID:UNNw7lFaO.net
>>288
たむけんの嫁とその関係者が怒ってるのは事実だよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:55:31.61 ID:Kev4y+9z0.net
別に続けたきゃ移転すればいいだけなのにな
駅の改札口近くの立地でないと利益でないって本人もわかってるんだろうな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:57:09.04 ID:Fy5ArUT20.net
>>123
おお同感

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:57:19.39 ID:ctgjZw0x0.net
>>106
>>254
追い出されて当然でした

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:00:46.69 ID:ZN2VvM2r0.net
スパイスの調達が難しくなったんだろうな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:02:11.22 ID:vpwYYRZM0.net
>>302
たむけんの読めと関係者ってチョンだろw
それだったら怒らせといても全く問題ないなw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:02:23.65 ID:rr7XQBtzO.net
こういうお肉を謳うカレーてもれなく同じ個数はいってるのかな(´・ω・`)?

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:02:36.53 ID:YnPujrTUO.net
>>1
(´・ω・`)ここでたむけんカレーのレトルトを10万食被災地にプレゼントすれば
ちょっとは評価されたのに‥

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:03:09.67 ID:CEU52GWC0.net
>>161
同じ手羽先でも
山ちゃんよりは風来坊のほうが好きだわ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:03:43.03 ID:dWr3+OSQ0.net
新大阪ではモジャカレーと2強だよな
モジャカレーはラッキー

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:04:40.44 ID:ZGJ9fXnW0.net
AKBの卒業詐欺に触発されたか

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:06:49.50 ID:IOMd9pFZ0.net
店舗の更新の問題なら移転すりゃいい話だよね
キナ臭いね

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:06:53.32 ID:GpVhoVVz0.net
テナント料上がったとか?
それとも駅を改装するのかな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:07:18.20 ID:159AE0+00.net
レトルトカレーの販売もやめるの?
昨日もNGKの売店に置いてあったが
誰も買ってなかった

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:08:46.26 ID:t5u5ocoy0.net
そこそこ美味しかったが、店内のコーヒーサーバーが埃まみれだったのが不快!

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:13:03.47 ID:b7OJUkZi0.net
>>273
>>276
そういう話じゃないでしょ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:16:16.22 ID:YnPujrTUO.net
(´・ω・`)なんかこのスレにたむけんファミリーが紛れてる‥

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:19:47.67 ID:Bs2l+5bO0.net
たむら「これ当たったら何でもこうたる!どこでも連れてったる」

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:21:11.52 ID:1iuOSMEd0.net
正直に業績不振と言えばいいのに

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:23:26.80 ID:fj3SQcyQ0.net
>>9
そう思って副業でダメになってる芸能人・スポーツ選手も山ほどいる
まあ「知名度」って武器を有効に使えないほどレベルの低い店なんだろうけど

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:24:14.26 ID:DQQv6eI00.net
商売じゃないことで負債抱えてたりしてな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:24:45.91 ID:qTD+Id4D0.net
>>11
だから、売り上げに問題があるわけじゃないって。
文章読めてる?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:27:29.58 ID:u2ucnVAv0.net
テレビで宣伝するのはやめろ
スポンサーに失礼にもほどがある
しかし、なんでテレビに出れてんだ、この人

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:29:16.18 ID:YnPujrTUO.net
(´・ω・`)ぼく数年前、ネカフェで読んだ漫画で怖いのがあった‥
カレー対決で主人公に負けた相手がスパイス中毒の廃人になって狂うの
作品名は忘れた‥

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:34:29.15 ID:rr7XQBtzO.net
飲食業に手をだしたら走りつづけなあかんから大変やで(´ω`)

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:35:36.63 ID:ukGTNeBm0.net
>>325
「包丁人味平」の鼻田香作

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:38:58.56 ID:YnPujrTUO.net
>>327
(´・ω・`)あれ読んでしばらくスパイス怖くなった‥

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:40:01.02 ID:HGJivLxh0.net
まだ大人の事情は明らかにされない感じなのか

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:42:11.78 ID:LHIKyp670.net
ゴマすりして後で手のひら返す作戦が失敗したんか

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:44:15.75 ID:br0Igt040.net
>>83
こないだ、生の鶏肉食ったらなったわ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:46:58.63 ID:kDaz/mwB0.net
大人の事情って言葉を持ち出すところ
無駄にプライドの高い人なんだろうなぁ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:47:43.47 ID:gm23pniK0.net
レトルトの奴時々買って食べる

なくならないで欲しい

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:49:52.39 ID:8VwbP7yb0.net
他にカレー店と契約したのかな?

売上7800万円でモロモロ引いてどれだけ儲けなの?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:50:26.69 ID:YnPujrTUO.net
>>333
(´・ω・`)美味しいの?‥

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:51:46.80 ID:uKqI0asd0.net
こいつは嫌いだけど、新大阪駅で食ったカレーは美味かった

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:56:59.96 ID:Z3pXpWKq0.net
>>334
粗利3割って言うから2000万ちょいかな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 18:57:10.90 ID:dfv2Pypv0.net
みかじめ料

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:00:53.24 ID:cRJj4mws0.net
どうせテナント料があがっただけだろーコネコネで安かったのが高くなってむりになったんだろ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:03:57.14 ID:DD1DfOyT0.net
>>41
マジかよ 急いで振り込んでくる!

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:04:21.89 ID:uKqI0asd0.net
レトルトのも高すぎだな

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:18:03.24 ID:Pdj8S/B70.net
misonoって最近ロンハー出ないけど、そろそろ妊娠するんでないの

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:22:36.85 ID:Kmq2gHrqO.net
なんで焼肉屋の肉が入ってるのが売りになるのだろうか?

松阪牛や神戸牛の肉入りとかなら分かるが

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:24:06.75 ID:Ydzn0+WH0.net
この人そのうち政治家に立候補しそうで嫌w

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:25:06.15 ID:0HIRFx2R0.net
軽のライトバンで路上で営業すれば家賃はいらない

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:25:15.80 ID:ZEWRiFGB0.net
王大人の事情

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:25:28.14 ID:YxjtU7LS0.net
>>40
これだな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:30:59.65 ID:5qEjjfyB0.net
焼肉屋も閉店すればいいのに
クソ不味い肉つかつてるのに

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:32:41.20 ID:i4ymQiwK0.net
【大阪】炭火焼肉たむらのお肉が入ったカレー屋さんを語るスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/curry/1443762940/

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:33:21.73 ID:u2ucnVAv0.net
高いって印象しかないカレー

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:34:51.05 ID:oSki9f7g0.net
>>348
食べに行ったあなたは勇者

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:40:41.82 ID:4j5ZJiEL0.net
>>4
新幹線乗らない人か

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:42:11.58 ID:Gb5K5bkd0.net
移転しますでは駄目なのだろうか?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:45:34.30 ID:I07N5IF70.net
いつも今井に行くからどうでもいい

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:48:07.48 ID:t5u5ocoy0.net
デリカフェとかもJR子会社やね

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:50:57.19 ID:bK8MUrnEO.net
こいつの店 最近どんどん閉店していってるな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 19:51:55.70 ID:+XKPZ/RM0.net
893か?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:03:22.18 ID:gRad4jN4O.net
>>342
ミュージカルやってるみたいやで

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:08:08.17 ID:IA4QB8sp0.net
絶対に儲かるから入りたいどっかが横槍を入れたんだろw


7とか入ったらワロタ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:10:49.99 ID:LSsr7+y60.net
新大阪はモジャカレーが好き
モジャカレーはJR社員もよく食べてるし、モジャカレー派に追い出されたんだと思う

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:11:37.03 ID:0Fat6N6E0.net
[ 不景気.com ]
http://www.fukeiki.com/

[ 閉店アンテナ ]
http://ichi-antenna.jimdo.com/%E9%96%89%E5%BA%97%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

[ 閉店マップ ]
http://www.heiten-map.com/

[ 大島てる(事故物件マップ) ]
http://www.oshimaland.co.jp/

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:12:32.08 ID:JK3p7Ulg0.net
カネの臭いしかしないカレーなんて食いたくない

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:12:53.56 ID:W74S/+yB0.net
いよ
お肉が入ったカレー  700円
カツカレー 1000円
からあげカレー 900円
焼肉カレー 900円

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:14:38.90 ID:6KSIK4mg0.net
賃料値上げや賃貸期限切れ延長不可ならぼやかさずに
それこそ笑い取りながら発表可能だよな
売り上げ順調で固定客ついたのに移転営業する感じでも無いのは
やはり黒いもの絡みが裏にあるのか?

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:15:14.57 ID:zJnzziPF0.net
>>363
その程度で高いって新幹線すら乗れない所得?

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:15:25.89 ID:KbHTCVXy0.net
>>106
これやな

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11158002926

ツイッターを削除してるのがその証拠
大人の事情ってw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:17:24.62 ID:jbk/pB9U0.net
売り上げを横領されたな。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:18:05.08 ID:1GoaaXJh0.net
わぁカレー食いたくなってきた

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:18:10.68 ID:d2E0gCKlO.net
相当数の従業員に手を出したとか?

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:20:47.65 ID:zBE1KS10O.net
いろいろ手広く事業してるならもう芸人辞めたらいいのに

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:21:15.50 ID:QFnTlchs0.net
真相は5年契約満了ってだけじゃねえかw
しかもそれで従業員解雇ってそのまま別の店で雇ってやるとかすらしない
無能経営者が何を偉そうに言ってるんだwww

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:22:50.12 ID:KpbnrbDk0.net
偽装肉?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:24:45.88 ID:KaYKB1FOO.net
こいつ橋下信者だからな毎度選挙のたびに橋下支援

「俺は悪くない。周りが悪い」
考え方が橋下と同じで教祖と信者の関係

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:26:12.70 ID:TgknbEDn0.net
>>123
たむけん

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:28:11.23 ID:+dz91Y2f0.net
>>279
551www評価する

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:31:31.90 ID:+dz91Y2f0.net
>>315
あえて寝かせたカレーを仕込んでる最中なんだ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:31:58.42 ID:Aqu5lH6W0.net
>>78
単純にテナントの入れ替えだろうね
在来線側に松葉入ったからだるまもヤバいんじゃないの?
すぐ近くにピッコロあるから、あえてやむらの店で食べようとは思わんがw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:40:18.81 ID:nXmZzWxL0.net
10年前あんなに暇な大学生達が並んでた焼肉屋のほうも全然並んでませんね
店の前の細い歩道を大学生がふさいで通行人にさんざん迷惑かけてたけど
今じゃ自転車3列くらい横並びで通れますね

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:42:09.92 ID:oq07xseE0.net
>>254
カレーテロかよ。新幹線であの匂いはきついだろ。たむけん頭おかしいわ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:44:21.91 ID:u2ucnVAv0.net
>>379
たむけん「なんであかんのですか、誰がきめたんですか」

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:45:10.92 ID:cIMtt0cI0.net
お前らがどれだけ喚こうがコイツが儲けてるのは事実
負け犬の遠吠えは惨めだな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:47:01.35 ID:YIOq/T1jO.net
コイツの焼肉屋はマジでヤバい
原価20%とかじゃねーのw
単品メニューの肉頼んだら、でんとかの食べ放題で出て来るような肉が出てきたわw

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:48:31.96 ID:Aqu5lH6W0.net
>>127
京都は駅からは撤退したけど、駅近くの本店では電話予約で売ってくれるし、改札まで配達してくれる
ちょっと手間かけても、構内のJR系弁当買うくらいなら萩乃家のほうがおすすめ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:50:11.54 ID:4TKCQZ260.net
言えないってことは893がらみ?

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:53:58.29 ID:7WW9XC+g0.net
>>9
かつみさゆり「せやな」

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:02:57.41 ID:Aqu5lH6W0.net
>>363
駅構内なら普通

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:03:31.18 ID:8VwbP7yb0.net
>>337
おいしいね。タムケンランドが出来る。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:05:34.27 ID:Aqu5lH6W0.net
>>382
嫁の関係者怒らせたから肉もいいの入ってこなくなったの?
食肉関係は色々ヤバいけど、大丈夫かね?>たむけん

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:06:45.45 ID:cWdlpGiz0.net
新幹線に持ち込んで食べるのがたむけんへの恩返しになるからみんなよろしくね

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:10:21.15 ID:eELabu3R0.net
何らかの理由で当初のテナント代が格安だったのが
世間並みになったからやっていけないという
芸能人特有の理由だろ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:20:52.97 ID:bOxrEkwpO.net
こいつは芸人のくせに金儲けのことしか考えてないからな。
というか金儲けのためにタレント活動してるんだろ。
だから肝心の芸が全く面白くない。

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:37:34.47 ID:gmF3mbQ/O.net
カップラーメンに400円出すのがその対価としての限界かつ評価であるように、
あのカツでルーご飯大盛にしても650円が限界
カツ量倍にするかビーフ肉量倍にするか

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:47:04.36 ID:sfeGPxx30.net
接客は悪いぞ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:49:02.54 ID:9VEMEIIK0.net
パナマ文書の影響

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:59:18.54 ID:GpRvFK3G0.net
>>282
マジならクズ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:37:33.70 ID:VpQMpltp0.net
好きとか嫌いとかじゃなく
こいつの宣伝のやり方は汚い
テレビで一切取り上げるな
カットしろよ不公平だろ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:39:21.14 ID:oC1RE0jW0.net
毎日放送ラジオの「上泉雄一のええなぁ」月曜レギュラーだったたむけん。
しかし、芸人仲間、あるいは西岡剛と朝まで飲んで、何度か番組を遅刻。
しかし遅れてきても、よう分からん弁明をして、非を認めない。
そして、この番組が午前から夕方に移動する際に、スケジュールの都合を理由に、月曜レギュラーからはずれ、今後は不定期で出演とされたが、
その後、全く出演していない。
因みに、たむけんの後任で月曜レギュラーになった金村義明はそのトークが大受け。
挙句、MBSラジオの野球解説まで獲得。

芸人たむけんよりも、野球解説者の金村のトークの方がリスナーを爆笑させている‥。

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:46:43.24 ID:IluD56Kz0.net
>>395
嘘に決まってるだろw

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:48:05.27 ID:IluD56Kz0.net
>>391
稼ぐために芸やってるんだから、別にいいだろ
妬みにしか聞こえんわ

誰しもが芸磨きたくてやってるわけないだろ
モテタイだけでやってるやつもいるというのにw

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:12:27.30 ID:dWipntzl0.net
たむけんは、芸人というより商人
芸より店が目立ってるのはアカンやろ
鼻につく

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:28:34.71 ID:tWtwLIZ40.net
更新時にビルの賃料上げると言われたとか

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:29:23.35 ID:5qEjjfyB0.net
>>395
有名な話なのに

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:33:34.81 ID:tWtwLIZ40.net
>>282
与えれば破られる

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:34:44.57 ID:su1W+tHt0.net
こいつ全然面白くないんだが関西では人気なの?
焼肉屋も流行ってんの?

わかんねえな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:36:04.37 ID:eP7EwfIG0.net
大人の事情=
         冷凍チーズケーキ通販で億単位の大儲けを企んでいる

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:52:35.76 ID:6DRw24f60.net
嫌いじゃなかったのになー。もったいない

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:53:54.63 ID:MrONvSaA0.net
狂牛病か

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:01:46.04 ID:SmxHNiBm0.net
借地借家法はかなりテナント有利な法律だから一方的な不当な値上げや
契約破棄はありえないから理由は別にあるはず

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:02:46.05 ID:6QNzkVgL0.net
大阪じゃカレーはウンコみたいで人気が無い

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:04:24.85 ID:r8GSyvJd0.net
ドラッグストアにレトルトで売ってるようなもん
態々店まで行って高い金出してまで何度も通うか?
って話だな。

あっちも、話題性の為に店だして
儲けは卸しで出そうと思ってるだろうし
ガンバの吹田スタジアムの店の方が効果的と思ったんだろ。
そっちのが県外の客の目に留まり安いし

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:05:33.00 ID:hSyGgSAq0.net
こいつ借金まみれじゃないん

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:15:04.32 ID:MyWfCqVh0.net
要はJR東海か、側が顔触れ一新したいんちゃうの
好調なテナントでもリフレッシュで入れ替えたりするやん

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:21:06.93 ID:ttxyUCax0.net
>>409
しみけん乙

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:28:11.79 ID:lAKOwMX90.net
関西ではうけてるの?
面白くなさ過ぎるから画面に出てこないでほしい

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:38:44.83 ID:384HtJ3E0.net
店では食ったことないけどレトルトのカレー食ったことある
正直うまい500円もしたけど店なら800円くらいなら出せるレベル

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:47:24.89 ID:E4qvikig0.net
新大阪駅構内でうまい店ってある?
古ぼけた和食屋でしか食べたことない

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:56:13.88 ID:kgLgspNu0.net
橋下の下僕

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:58:25.62 ID:Df+Qd2UW0.net
これを機に芸能界での活躍も閉店へとなれ
面白くも無い人が出すぎ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:04:41.85 ID:+ExSxeR80.net
カレー屋やってんだ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:16:25.47 ID:unzuFubC0.net
テナント入れ替えるのか
野菜ジュース屋なくなったら嫌だな

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:26:49.04 ID:4Ongtd0b0.net
真相はシールの件だちゅに、他の理由を延々言ってるやつて知恵遅れなの?

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:30:18.35 ID:7gVxzdrn0.net
商売人のくせに政治批判したゴミだろ。商売なめるなゴミ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:35:31.99 ID:IdGMg6400.net
>>422
経団連とかむっちゃ政治に口出ししてますけど

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:36:45.36 ID:xmsMXWmY0.net
芸人としてはなんにもできてない

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 04:23:04.35 ID:cav5HOOZ0.net
立地の良い場所って貸主が強気な所が多いんで、更新料ふっかけたり賃料大幅値上げすることあるんだよな。
そんなとこじゃね?と予想してるわ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:28:49.59 ID:TgMpwLYL0.net
お前の肉がはいってるカレーは食いたくないわ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:54:11.94 ID:+a4y4asB0.net
金沢市が誘致のためにご当地カレーを出店させるんじゃないか?同業が競るのは喜ばしくないからねぇ。

となればチャンカレかゴーゴーか。

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:22:48.55 ID:s4r+jp0w0.net
>>106
やっぱ大阪ってクソだわ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:29:32.16 ID:Dm7s7oIh0.net
なんだよ大人の事情って離婚して云々とか?もう離婚してるんだっけ?ファンだった金持ちの嫁とは

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:00:06.92 ID:R17P0d850.net
5坪で年間7800万って驚異的売上げだわ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:10:09.02 ID:/lbA9y3b0.net
新幹線ってカレー持ち込み禁止なのか
まあ常識的に禁止じゃなくても食わないけど公式に禁止されていたとは思わなかった

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:40:29.25 ID:wGarrc/cO.net
>>416
モジャカレーは美味い
サンマルコは無難

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:42:59.39 ID:del1N88q0.net
>>410
サッカー場の中の飲食店って
儲からないだろ
年間40試合ほどしか試合しないし
年間40日ほどしか営業できないんだぞ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:46:42.06 ID:3S3Jxftb0.net
淡路島もいいけど、そろそろ故郷の阪南市に錦を飾るようなことしろよ。

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:51:45.10 ID:9htgtcwG0.net
奈良に出したカフェに手を取られてカレー屋どころじゃないと素直に言えばいいのに

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:58:29.02 ID:PHLZHveM0.net
店員が既に首決定みたいなのってこえーな。
他に店出すとかあんだろ。

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:58:33.42 ID:4w2uyaXi0.net
>>433
レトルトカレーって書いてるけど、飲食店なのかそれ?
単発イベントで売ってただけでは?

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:02:13.18 ID:HVbCxZTs0.net
いつも思うんだけど、
「焼肉たむらのお肉」なのか「お肉が入ったカレー」なのか分からん

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:03:27.21 ID:5r/lgzp+0.net
出張で東京から大阪行って、ちょっと食べようとあのフードコート入って、
大阪のうどん、串カツ、ねぎ焼きの店があるのに、その中でたむけんのカレー屋なんか
選ばねえよ。

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:04:18.57 ID:s3uzuJuR0.net
こいつは性格悪そう

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:13:53.46 ID:/nbVj9Tz0.net
サッカー場が年間40試合?半分は遠征だから稼働はその半分ですよ 
というわけでその前提でどうぞ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:18:19.19 ID:Pz/+MDUO0.net
>>38
ないないw

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:23:41.59 ID:5RA6L5z20.net
>>1
関西の田舎者ってさぁ
どうして標準語を使わずに薄汚いデンガナマンガナの田舎言葉を使おうとするの
下品だよ。こういう時くらい人並みにまともな言葉、標準語を使ったら
みっともないよ、その野卑な濁った言葉

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:42:10.87 ID:jN557jSL0.net
新幹線への持ち込みOKか否かの基準がよくわからんな

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:05:37.33 ID:J/5bCCTw0.net
大人の事情って、なんか圧力かけられたんじゃね?
自民党の悪口言ってたから、嫌がらせをされてるんじゃね?

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:23:47.42 ID:2+45T7700.net
ヤクザから脅されたな

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:24:11.94 ID:JvgFX4100.net
>>443
そういえば生粋の江戸っ子も標準語使わないよね

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:24:28.27 ID:+J+GD2340.net
カレー屋もやってたんかい
手を広げ過ぎて失敗パターンか

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:33:53.04 ID:kUA+XIK20.net
弁当って、基本は、幕の内のり弁から揚げ カレー弁当って、どうなんかね

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:36:20.53 ID:+j5lEFqC0.net
単に契約満了だそうで・・・

【話題】たむけんカレー店閉店“大人の事情”は「契約満了」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461118777/

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:38:41.54 ID:FbIRrf7G0.net
肉屋だけじゃなかったのかよ汚れ芸人

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:40:12.01 ID:o8Ma5gDT0.net
近所に移転すればいいだけ
ニュースでも何でもないだろ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:43:14.24 ID:Q6pR7sjG0.net
さりな

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:49:02.88 ID:DD7wqIhnO.net
>>452
売名広告

惜しまれつつ移転なら話題性もある
いかにも何かありましたな思わせ振りといい、一流の商売人だよ

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:50:16.31 ID:HQIVq/ae0.net
>>450
「更新を拒否られた」って愚痴ってたがなw 横暴で傲慢、他の
店舗が控えてる「新幹線車内への持ち込み」をおおっぴらに宣伝
してたから。断られたんだろ。

そりゃそうだわ。新幹線内にも弁当販売はある。販売権は入札制で
そんなに安くない。逆にたむらけんじが。車内販売の権利を持って
いたり、他の売店の店主なら。

「あんな糞野郎は契約更新しないでくれ!」って言い出すだろう。
朝鮮人特有だよ。自分さえ良ければ他は知ったことかって態度は。

普通は周囲との店との兼ね合いや、出店したテナントの事情、JRの
都合も考えるもんなの。

キヨスクや車内販売、他のテナントの迷惑だ。消えてなくなれ。チョン。

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:51:15.98 ID:n55FD44q0.net
更新なしの定期賃貸契約のため次回からの契約で家賃が高騰したのかと思ったけど
大家の6ヶ月前通知ってやつか
>>106
これじゃあ更新を拒否されるわ
解除されないだけありがたいと思わなければな

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:51:46.11 ID:TsWpk+E10.net
難しいもんだな

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:52:16.85 ID:UEb5RevJ0.net
大阪では面白く無い奴は市民権が無いと一緒だよ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:52:25.60 ID:vS9W1O9w0.net
>>1
大人の事情ってなに?
店名の著作権侵害とか?

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:53:47.20 ID:QEP56Xgz0.net
大人の事情で一等地に出店できたけど
大人の事情で閉店か

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:57:50.72 ID:vS9W1O9w0.net
>>106
へーこういうことやってたのか
乗り物とか人が多くて密閉されたところにカレーなんて臭いもの持ち込まれたら体調によってたまったもんじゃない
マックとかも油臭くて止めてほしいのに、カレーだとその臭いでゲロ吐くわ

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:01:29.52 ID:9JQTbjSP0.net
芸人は所詮下請け業者

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:17:19.25 ID:MAY9df8R0.net
たむけんは面白くないし何しゃべってるかわからんし、
テレビ出るの辞めて食い物屋だけやってればいい。

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:20:37.27 ID:8ERFzmy90.net
JR側からしてみれば
出て行ってほしいテナントだったってことか

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:24:01.18 ID:5WChFeKg0.net
大人の事情でも何でもないじゃん

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:27:26.51 ID:B/ez2PbZ0.net
>>9
最初の一回はな
クーポンもそうだけど、口に会わなきゃ二度と来ないよ

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:29:51.82 ID:hcVLDELq0.net
今日新大阪で軽く飲み食いして東京に帰るのだが、新大阪駅でお勧め教えてくれ

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:33:09.59 ID:J/5bCCTw0.net
なんだよ 自民党の圧力じゃなかったのかよ
じゃあはじめからそういえよ まぎらわしい

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:35:47.13 ID:fCHYfq350.net
>>388
せやろな

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:39:06.06 ID:fCHYfq350.net
>>422
自民党の金主とその辺のゴマすりとを一緒にするな気違いw

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:19:31.37 ID:iG8BLrDm0.net
金のためにピエロを演じきり、戸籍、経歴が汚れることも厭わない
大阪人の鑑だよコイツは

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:48:02.94 ID:del1N88q0.net
>>441
サッカースタジアムの中に
出店するのも難しいの?

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:56:32.19 ID:/tkvmTBT0.net
>>441
試合はJリーグだけでは無いよ

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:59:50.09 ID:del1N88q0.net
>>473
アジアチャンピオンズリーグとか
天皇杯とかそれ含めても20試合ぐらいなの?

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:06:02.68 ID:/tkvmTBT0.net
>>474
J1、J3、JFL、ユース、地域リーグなどが使用
年70試合以上出来るようになっているよ

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:06:56.05 ID:del1N88q0.net
>>430
たった5坪で7800万って
家賃がいくらなのかな?

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:13:34.26 ID:del1N88q0.net
>>475
でも1番J1が観客入るんだよね
J3、JFL、ユース、地域リーグでは観客入らないだろ
俺昔サッカー見に行ったけどJ1のクラブとJ2のクラブの試合では
ぜんぜん観客数違うよ J2はガラガラ

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:28:44.29 ID:/tkvmTBT0.net
>>477
2016J3リーグ入場者数
ガンバ大阪U−23 (市立吹田サッカースタジアム)
第1節 03/13 Y.S.C.C.横浜    3,359人
第2節 03/20 グルージャ盛岡     2,870人
第4節 04/10 セレッソ大阪U−23.  8,038人

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:59:13.12 ID:SDCBfalL0.net
意に反して契約更新出来なかったのは確かだろうな。
入札に負けたか、値がつり上がって断念したかのどちらかである可能性が高い。

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:04:59.04 ID:tz5Ks8MK0.net
二兎を追う者は一兎をも得ず

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:08:58.68 ID:E4qvikig0.net
>>432
サンクス!今度行ってみるわ!

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:43:27.98 ID:E5MySQR90.net
自分で大騒ぎしてマスコミが取り上げるよう工作して、
実は契約満了でしたって糞みたいな言い訳してやがるのか
マッチポンプの糞野郎

ホント嫌いだわ

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:42:24.37 ID:+tzxjRF20.net
宣伝さえすれば激マズじゃない限りは売れるからな
芸人だけじゃなくアイドルにまでタダでカレーパン配って宣伝させてた

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:17:20.91 ID:Kz2ImCji0.net
不快すぎてテレビでてきたらチャンネルかえるわ

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:19:56.77 ID:jQKTESVu0.net
>>24
なにやってもあかんな

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:26:18.05 ID:c2sp0RVd0.net
>>455
元々5年契約だったんだろうな
んで、諸々の話がJR東海上層部まで行って、更新せず終了、と
何もなければ普通に更新だったんだろうにね

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:54:32.78 ID:+gQ6eQkT0.net
新幹線の中でくっさいくっさいカレー臭させるのを責任者が推奨してたから更新されなかったって話か

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:00:56.43 ID:QdOoDGIA0.net
そう言われると、確かに「車内への持込ご遠慮下さい」という
シールが貼ってあったけど、全然気にしてなかった。
たむけんのカレーもくくるのたこ焼きも普通に持ち込んで食べてたなあ。

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:07:31.45 ID:n433t2J00.net
551の豚まんも持ち込まれるくっさいけどな
不思議と本人は臭いと思わんのだよな

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:09:53.06 ID:QU7IMfXT0.net
芸能人が儲けてるってことで、更新料が法外なボッタクリ価格になるんだろ。
そんなとこに固執しないで別のとこ探したほうがいいよ。

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:15:27.81 ID:W8LEMAm40.net
僕は大阪芸人がもともと大嫌いなのだが、その中でもこいつは一番嫌い。
関西芸人でも、ぐっさんとさんまさんと西川きよし師匠は例外的に好き。あとやめたけど上岡龍太郎も。

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:53:41.78 ID:h8Euqz/P0.net
そもそも芸人(?)だからな

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:59:29.10 ID:jFEi64K/0.net
新大阪のカレーゆうたらモジャカレーしか思い浮かばん。

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:43:04.28 ID:1ZtRO78e0.net
なくなるのか
今度新幹線で出張行くときに車内で食っとこう

495 :名無しさん@恐縮です:2016/04/21(木) 03:02:49.00 ID:4hV+gPj3S
芸人として全く面白くないのに大阪のテレビにはこいつが死ぬほど
出演してて呆れる。

ダウンタウンの松本とも親しい関係で全国ネットにも出てたりする
けど全く面白くない。

陣内もケンコバも別に嫌いじゃないけどたむけんだけはダメだ。

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:12:49.38 ID:7MpE4Azb0.net
嫌いやわコイツ、オモロないだけじゃなくて人としても糞。
結局はオノレの勝手な都合やろ

「従業員」を犠牲にしたから
「本当に悔しくて悔しくてなりません」とか言っているけど
本当は全く思ってない。

ついでに「松本家」もやめろ、オマエだけ邪魔。

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:19:03.12 ID:UJulaok40.net
>>162
ガンバに世話になってるくせにライバルのヴィッセルに売りに行くとか
この守銭奴めが

ガンバから手を引きやがれ

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:20:25.39 ID:O4RSpni/0.net
新幹線に食べ物持ち込みしたらあかんて知らんかった

499 :名無しさん@恐縮です:2016/04/21(木) 11:34:18.39 ID:oG17hvxZ7
コイツは鬼畜w 嫁の実家の焼肉屋を乗っ取り軌道に乗るとさっさと離婚
テレビに出るたびに店の宣伝をする鬼畜野郎w
また中毒出して廃業しろw

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 13:04:23.24 ID:D8JeNJu5O.net
ミソノと不倫してた奴だっけ

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:37:07.91 ID:620WS1z30.net
JR側が家賃値上げしてきたのだろう
よくあること

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 17:51:23.34 ID:GDF1QRP50.net
芸能人の名前が付いているだけで不当に高くて不味い店に思える

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:01:06.29 ID:cI0GJEeM0.net
奈良でやってるカフェ?は順調なのか

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 18:01:20.76 ID:3PnZ5eLb0.net
大阪出張の時は品川駅の立ち食い寿司で一杯引っ掛けて行って帰りは新大阪のだるまで串カツ食いながらビール飲むのがささやかな楽しみだったな。

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:26:26.44 ID:gAXVuxZi0.net
たむけんが全部悪い

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:57:00.65 ID:reNcf/B60.net
JR東海に追い出されたんだろ。
方針に逆らうようなこと(新幹線持込み弁当の匂いのこと)を平気でやっていたから、
JR東海には苦情きてたんだろ、どうせ。

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:56:45.48 ID:HOxrT4Os0.net
金が儲かったら嫁と子供捨てたクズ
TVでつまんないしもう観たくない

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:11:04.75 ID:AQAB4ehX0.net
新幹線の車内でカレーなんて食べる人が近くにいたら迷惑だし、非常識

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:07:28.94 ID:7br8cyfg0.net
理不尽な理由や賃料上げなら、こいつはもっとうるさく言うよ。
やけに大人しく言うのは、絶対にたむけん側に非があるから。そっとしといて欲しいねん、叩くとほこり出るからw

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:11:00.36 ID:XAVSgQP/0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 07:14:04.11 ID:N/w4IpG7O.net
>>509
だなw

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:09:19.66 ID:hJ5JEbTj0.net
ハウスからスパイス止められたのか?

513 :名無しさん@恐縮です:2016/04/22(金) 11:38:45.22 ID:nDJ0Xj4lQ
カレーなんて店内でパッと食って帰るもんだろ
弁当を買って車内で食べたがるヤツの気が知れん

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:47:38.64 ID:B3Yt+3Q90.net
明日新幹線乗るからカレー買って車内で食おう

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 10:57:36.26 ID:+CAfaS/b0.net
後輩いじめが酷かったからね
いじめてた後輩が売れだしてから
スタンスが変わってきたが

総レス数 515
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★