2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テレビで見ない日はない!? CM女王だと思う女性芸能人4

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:33:36.42 ID:CAP_USER*.net
話題性の多い女性芸能人や人気の高い女性芸能人ほど、テレビコマーシャルに起用されることも多いものですよね。
コマーシャルの出演が多いほど、人気のバロメーターのようにも思えますよね。
そこで今回は女性のみなさんに、CMにたくさん出演しているイメージがある女性芸能人について、お話を聞いてみました。

■綾瀬はるかさん
・「きれいだけど、嫌味がないイメージ」(24歳/医療・福祉/専門職)

・「美しいので、見ていると癒されます」(33歳/ソフトウェア/事務系専門職)

・「清潔感が合って女性らしい」(28歳/ソフトウェア/技術職)

男性からだけでなく、女性からも人気の高い綾瀬はるかは、多くのコマーシャルに出演されていることでもしられていますよね。
女性から見ても、嫌味のない天然ぷりが人気の理由かもしれませんね。

■上戸彩さん
・「ソフトバンクやスーツのCMを長年出演し続けているから。ずっと若い頃の印象が変わらない」(30歳/不動産/事務系専門職)

・「清楚で美人で、男女問わず好かれてるイメージ」(31歳/建設・土木/事務系専門職)

・「かわいいし、いい人そうだし、CMに多く起用されるのもうなずける」(30歳/機械・精密機器/事務系専門職)

コマーシャル女王と言われるほど、たくさんのコマーシャルに出演されている上戸彩さん。
結婚したことで、さらにイメージアップされましたよね。タレントCM起用社数ランキングでもおなじみですよね。

■広瀬すずさん
・「爽やかでかわいいイメージ」(29歳/人材派遣・人材紹介/事務系専門職)

・「何となく爽やかで元気なイメージがある」(32歳/不動産/専門職)

・「かわいい」(29歳/その他/その他)

まだ高校生でありながら、本格派女優として将来が期待されている広瀬すずさん。
実際にコマーシャルにも多く出演しており、今後が楽しみな女優さんでもありますよね。
■有村架純さん

・「正統派清純」(29歳/ソフトウェア/技術職)

・「清純派っぽいし、まだ若いので、芸能界の色に染まっていなさそうでよいと思う」(34歳/金属・鉄鋼・化学/事務系専門職)

・「勢いあっていいと思います」(27歳/その他/その他)

NHKの朝ドラから人気に火がついた有村架純さんですが、今ではドラマや映画の主役をやられるほど、人気女優さんとなられました。
コマーシャルやドラマなど、見ない日はないほどですよね。

■まとめ
勢いのある女性芸能人や、人気のある女性芸能人だと、コマーシャルでも多く起用されることも少なくありません。
ドラマや映画などでよく見かけると、コマーシャルでも多く見かけるようになるのは当然かもしれませんね。

http://dailynewsonline.jp/article/1121056/
2016.04.25 11:01 マイナビウーマン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:34:53.85 ID:LN2vxDH90.net
最近の上戸彩のエロさ、はんぱない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:35:20.06 ID:HQOBlwUg0.net
マツコ・デラックス

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:36:03.25 ID:us1j6f460.net
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/dY7QDIilIj

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:36:29.28 ID:aHsS1AET0?2BP(0)

綾瀬はるかを好きになれないのだがなぜだ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:37:01.76 ID:l2bC8vJ70.net
戸田恵梨香
小雪
とかいうCM専

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:37:08.31 ID:UrbfOKcD0.net
以下めごっち復帰待望論禁止

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:38:19.72 ID:GzXVrm6T0.net
奈々緒すげー観る

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:39:45.39 ID:8j4SrP++0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/yuuyuu327jp/GALLERY/show_image.html?id=14497179&no=0
授乳ってすげーな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:39:59.70 ID:Rzjn3xOd0.net
ちょっと前は「アイブ・ウェット・ゴーリキー」が三つ巴で首位争いだったんだが、生き残ったのはウェットだけか。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:40:33.93 ID:STc9F0in0.net
桐谷美玲

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:40:46.55 ID:Hri4OCsV0.net
見事にごり押し事務所ばっかだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:40:50.80 ID:TFj4ulJb0.net
チョンだらけのクソテレビなんか見てやんねえよ
つぶれろ あほ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:40:58.37 ID:24j8ngcw0.net
TVのバラエティ番組(笑)ドラマ(笑)なんか見てる時間は無駄すぎる
くだらなすぎるから見ない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:42:02.75 ID:X79Yvnxy0.net
ベッキーを見ない日常に既に慣れてる
日本人恐ろしいな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:42:48.55 ID:r4M7B+1Q0.net
どんだけTV見てんだよw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:43:44.02 ID:pqqhcj5W0.net
シャクレ女のナルシストっぽいCMがムカつく

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:44:41.85 ID:SDFC/P7A0.net
おかっぱの変な奴

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:44:59.51 ID:6h0DaO+T0.net
五郎丸子

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:45:38.33 ID:fCWn6ae20.net
桐谷有村山本高畠の女子ーズはCM出まくりだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:46:33.91 ID:pHUooNHS0.net
仲間由紀恵

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:46:43.18 ID:4N4zGe640.net
テレビを見る日はない!?

ホテル予約サイトのトリバゴの金髪の姉ちゃんしか見ないな。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:46:56.63 ID:lAkjWYQr0.net
>>14
恥ずかしいから黙っとけ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:47:08.86 ID:1T37bnHC0.net
マツコ外すのは性別よりも加えると都合が悪いからだと思っている

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:47:33.40 ID:R12GQbkTO.net
広瀬すずって未だに誰だか知らないや
そんなにCMに出てるなら、この人だと言われたらわかるだろうけど

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:48:04.35 ID:Hri4OCsV0.net
ごり押しがバレてるのに
CM出てるから、あたかも人気あるかのような印象操作

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:48:44.12 ID:OTCxl2Su0.net
テレビ見ないって最近言いづらいよね

だから話合わせてるよ
見てる風で

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:50:02.39 ID:rnm3uNUF0.net
矢田亜希子はほんと惜しいことしたな。
あの顔ならCMなんて余裕だったろうに。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:52:30.61 ID:aHv0qdpd0.net
テレビで見ない日はない!?人達の多くはCM女王だと思われてない。
ものすごく嫌われてるのにただバクあげゴリ押しされて毎日消費者や
視聴者を不愉快にしているだけ。広瀬すずのように職業差別発言してるのに
CMに出してる会社って無神経だと思ってしまう。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:53:13.91 ID:Vnk+zsMV0.net
テレビ見てる馬鹿はとっとと死ね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:53:44.57 ID:LnEMeuTG0.net
CM1本ウン千万円なんだから枕営業くらい当たり前?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:56:43.25 ID:jemKAeXX0.net
ファブリーズの母ちゃん役の人

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:57:05.69 ID:G/BQ4TQu0.net
そういえば
最近、ベッキーを見ないな。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:58:38.35 ID:wcXib1n70.net
>>30
ゆっくりテレビが観られるって幸せな事なんだよ…

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:00:13.22 ID:NjSKYyet0.net
吉田最近すごい見る

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:00:33.73 ID:ZwSSZW1w0.net
よく考えたら全然CM見てないわ、ここ数年

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:04:37.91 ID:gfQkthEa0.net
そにー そんぽ フー↑

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:04:42.65 ID:QK7nJXhi0.net
広瀬のどこがさわやかだよ
黒いジャガイモ顔だぞ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:05:02.93 ID:lE9a5fyd0.net
大学に行きたい娘だろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:05:15.02 ID:Xju25ygx0.net
>>35
吉田類?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:05:25.74 ID:3fE8UItS0.net
俺だな

電源入れてないから俺しかってないわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:05:44.85 ID:Hri4OCsV0.net
>>1に挙がってるやつらは
低視聴率のコケ女王だけどね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:07:06.19 ID:6Dd750/qO.net
ももクロの青も最近よく見るな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:07:15.08 ID:ftQ7ah460.net
20年前のミポリン

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:07:47.55 ID:t+KtEleu0.net
なんだか毎日吉田羊見てる気がする

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:09:11.54 ID:Mfd9MqRx0.net
すず様は見てるだけで目の保養になるわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:09:59.22 ID:taGtKaWX0.net
イエーイ ホーケンリョーハーラーラーラー ロードサービスモーウウーウー ヤカーンキュウジツモー ウリアゲツヅケテウリアゲナバーワーン

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:10:48.25 ID:1T37bnHC0.net
くずは見ると陰湿いじめ思い出して嫌悪感

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:10:48.49 ID:bxugkZLw0.net
有村の可愛さて赤ちゃん的な可愛さだよな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:13:45.69 ID:9BAKkwql0.net
2年くらい前はゴーリキのCMだらけだったのに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:15:27.01 ID:71jcUPf10.net
不意打ちを喰らってベッキーを見かけることがなくなったのが、とても喜ばしい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:16:00.14 ID:Mfd9MqRx0.net
>>50
上戸が一線から引くって事でねじ込んだけど
その割に上戸残ってるから必要なくなったんじゃね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:16:15.63 ID:NjSKYyet0.net


54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:17:36.03 ID:gC+UA99o0.net
国から貰う仕事多いね上戸

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:19:07.21 ID:YQYbGeWk0.net
水原つかうな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:19:26.11 ID:HjKps7/+0.net
テレビ見てないんだよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:20:11.33 ID:SbtOuWNF0.net
>>25
広瀬すず「音声とか照明とか何でそんな職種を一生の仕事にしたのだろう?大の大人が棒握って女優の声拾うだけってw」
http://i.imgur.com/oau3MJI.jpg
http://i.imgur.com/MkKHiI9.jpg
http://i.imgur.com/7LgaPOk.jpg
音声さんやスケジュール管理をするスタッフを見て
なんでそんな職種を一生の仕事として選んだのか、私には理解できない。
一生マイクを持ち続けて女優さんの声を録音するだけの人生なんて
私にはちょっと考えられない(笑い)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:20:52.49 ID:eXFDvXs90.net
上戸彩って結婚して引退するかと思ったら、ほとんど変わらずに出てるな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:21:37.31 ID:SbtOuWNF0.net
>>25
広瀬すず、中学校時代の彼氏とのキスプリ流出
大石鈴華(すずか)←本名 清水第六中学 制服一致
http://i.imgur.com/jUORFu7.jpg
http://i.imgur.com/5AO4LiW.jpg
http://i.imgur.com/xa6BspM.jpg

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:22:57.68 ID:XhQbLqK+O.net
ホンダカーズの秋月三佳ちゃん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:24:19.00 ID:wJyIJ+YF0.net
CM女王と好感度はイコールじゃないよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:25:15.39 ID:ulGZZZqIO.net
CM女王はマツコデラックスじゃないの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:26:40.09 ID:ByQcIAoz0.net
マツコはいっぱいCМ出てるうえ、どのCМでも同じようなキャラだからなんの
CМだかわからなくなる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:26:49.31 ID:WX+kUgx80.net
昔CM出過ぎだと思った人は佐藤藍子とか田中麗奈とか内山理名とかだね
今は全くCMで見かけなくなったけどね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:27:33.62 ID:Ny5QQgl70.net
広瀬すずって目が怖いんだよな〜

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:34:39.96 ID:1JD0Nl0Y0.net
テレビ見てるって最近書きづらいよね

だから話合わせてるよ
見てない風で、ゴリ押しとか言って。

(TV見てない奴にゴリ押しかどうか判るわけが無い。TVしか娯楽が無いゴミの言い分。)

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:47:54.72 ID:dMmSjr3Q0.net
マツコは見せ物だよな、バケモノ感覚

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:49:43.11 ID:NZ/iJdHD0.net
広瀬はごり押し感凄いんだが・・

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:52:43.87 ID:cQRAWMyH0.net
CMでよく見かけるのは
アゴやエラに特徴のある顔

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:55:28.09 ID:dmRGKy2w0.net
スカパーしか見てないから
アクサダイレクトのCMで堤真一をよく見るw

だから俺の1位は堤真一
2位は充実人生のお父さんとお母さん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:56:51.86 ID:i2acgVOd0.net
CMタレントとしては優秀でも女優としてつまらんヤツらばっかだな>>1

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:57:53.43 ID:MzQyYQ5zO.net
杜のすっぽん黒酢の小清水さんは毎日見るな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:05:05.62 ID:aFJrAHzj0.net
広瀬すずはスゴイと思うよ。
沢尻エリカでも二十歳過ぎてからだったのに、
高校生で既に邪悪さがあんなに顔に出てるんだから。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:15:11.60 ID:ZjFF/pJF0.net
桐谷美玲のCM多いぞ
かわいいからもっと増えろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:16:11.45 ID:ki4lxZVK0.net
マツコかな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:16:18.71 ID:J+4bwpz40.net
上戸は10年ぐらいずーとCMで見続けてる印象

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:24:50.18 ID:iULK0gdG0.net
VIERA

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:34:20.04 ID:QsylmGm70.net
>>5
ふつうに顔ひどいからな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:44:49.93 ID:DLbVbf2t0.net
地味にCM女王はガッキー
演技はだめ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:54:01.08 ID:U/TBRQYQ0.net
>>78
脳に問題がある。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:57:46.82 ID:uC+c9I8b0.net
>>1
この中では広瀬すずがダントツできれいなことは否めない
アゴおばけやヒラメやホームベースはちょっとね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:58:06.56 ID:VqAc+V/d0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
接客は最低で最初の男店長は公私混同
自分が好きなんじゃないと言う態度
iPadをあげた時は、その子干されてた
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
赤羽住民は事実を知っているが口止めされている
学会介入で基本、株は下がらない模様
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
池田大作 じじい
公明党 竹谷とし子 って創価なの?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:05:52.28 ID:E1PHl/ls0.net
ベッキー♪#は?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:11:34.08 ID:PO9BSgJB0.net
ウエとは中高と君が代斉唱を拒んでいたらしいな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:18:21.73 ID:mIus0P6j0.net
NHK893の集りから逃れるためにTV持てない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:29:31.13 ID:CvttTDWA0.net
男で言えば松岡修造のCMを見ないときはない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:29:46.09 ID:Ww7G7cfO0.net
百瀬さつきの言葉を借りるならば、綾瀬はるかは綺麗だとは思うがいかんせんタイプではない

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:33:37.55 ID:dbHBSHDM0.net
すずちゃん最年少CM四天王入りきたああああああああああああああああああああああああ

全盛期の広末越えたなこりゃ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:34:20.00 ID:57JTOXZr0.net
綾瀬はるかの透明感は異常

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:36:28.90 ID:dbHBSHDM0.net
>>54
旦那が国とズブズブだからな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:45:21.89 ID:7KXYUf7P0.net
この娘どう思う?
http://i.imgur.com/arsHj4C.jpg
http://i.imgur.com/ZTcg3eA.jpg
http://i.imgur.com/ikCZ3yt.jpg
http://i.imgur.com/sCoUt55.jpg
http://i.imgur.com/OHBQkNv.jpg
http://i.imgur.com/7rANi4P.jpg
http://i.imgur.com/Um48alc.jpg

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:49:59.26 ID:gO9YB/3o0.net
テレビを見ない日があるのに

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:53:51.41 ID:iZ1hVTID0.net
>>14
2ちゃんの方がくだらねぇだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:56:22.28 ID:Aj9hjC+u0.net
ぶっちぎりで吉田羊だろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:56:23.30 ID:hIbu2B7i0.net
テレビ見る日がない

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:57:49.56 ID:9cD2Nmy20.net
テレビで見ないCM女王
能年玲奈

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:03:09.19 ID:KCc7AbH20.net
マツコじゃないの
最近一気に増えたわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:08:31.06 ID:d5nN20Eb0.net
剛力「あれっアタシは?」

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:21:57.18 ID:MiglM+9b0.net
そういや最近見ないね
めごっち

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:41:20.60 ID:72EGikyV0.net
吉田羊と広瀬すずはウザいくらい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:44:32.01 ID:w2qPAVRp0.net
トリバゴの人

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:49:31.14 ID:0J5ryXBq0.net
上戸彩はもう職人の領域に達している

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:49:36.19 ID:zTbwwnCw0.net
奥華子

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:50:54.07 ID:MIXm6jlb0.net
>>70
あのCMってシツコイんだよなw
俺は堤真一が大嫌いに為ったわw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:06:38.12 ID:rIBtfgzU0.net
>>104
誰かー!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:09:31.62 ID:MlFbAVSr0.net
剛力一時期女王じゃなかったっけ。ゴリ押し終わったか…

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:15:07.18 ID:i+Gqhix40.net
テレビを見る日はない⁉︎CM女王だと思わなかった女性芸能人

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:23:25.17 ID:rqXOkmga0.net
まあ今は確実にすずだろうな。出稿数はぶっちぎりじゃないかな
俺はソニー損保をやたら見かけるけど

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:26:24.17 ID:kQVEEQNAO.net
上戸彩

SBと青山だけで1日何分ぶんとるだろう?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:28:08.17 ID:7NNjB2rg0.net
すずと有村はかわいいから毎日見たい

しゃくれと上戸は不愉快

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:40:43.70 ID:F/rKg06s0.net
高宮なすの

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:52:48.74 ID:cjSN2vBh0.net
女金本菜々緒

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:54:21.50 ID:NHrlyUG60.net
この手のスレで
桐谷美玲の名前が上がらない意味がわからん

テレビだけじゃなくて、
ありとあらゆるメディアに出まくってるだろ
いつ寝てんだよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:56:29.63 ID:WSjFa7J10.net
こうだくみさん

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:59:54.06 ID:OT2ROjwd0.net
ハドラミかな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:00:07.21 ID:dkMWe2ae0.net
>>8
在日枠だよな
広瀬は意地悪顔
有村は不感症顔
綾瀬はホリプロ女王
上戸は創価女王

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:07:28.63 ID:UJr4PCBt0.net
ゴーリキとかタケイとかはあきらめたのか
CM出まくってても、人気に火がつかず
CM一本で大人気の人もいるのにね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:16:29.12 ID:4fVbMBAQO.net
ソニー損保の娘 最近よくでてるよね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:38:25.92 ID:uD31nhOw0.net
尿漏れのCMでお馴染みのRIKACO

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:31:59.81 ID:n5fizDYD0.net
>>8
ブランディアの印象は強いな
cmいっぱい出ていてもその存在が全然印象に残らんやつもいるのに

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:49:29.37 ID:xuMqswuH0.net
あれ?肉食羊は?w

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:58:34.17 ID:sgxxY7SK0.net
>>1
大コケ女王ばっかりやん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:42:36.60 ID:EwHDDx470.net
いい部屋ネットのCMの娘は毎日見る気がする。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:21:27.26 ID:NozIL5RA0.net
常にCMは下画面に流して
番組は中断しない放送局が登場したら
視聴率取れそうだが

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:16:26.49 ID:VqOGi+Z90.net
深夜帯に限ればトリバゴの白人娘さん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:26:52.81 ID:heT/GLDx0.net
マツコはどんだけ出てんだよw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:27:36.99 ID:QLupz6Ho0.net
最近毎日のように菅田将暉を見る

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:28:19.13 ID:0F0rJ9S70.net
有村ってそこまで美人じゃないよな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:44:44.98 ID:FIDEK4fa0.net
>>128
全然美人じゃない
何でこいつがゴリ押しされてんのか不思議

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:20:00.66 ID:AinT2afp0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:31:01.08 ID:/PgJwWfy0.net
広告代理店と芸能事務所とタレントのためのCMだろ


商品の魅力よりタレントの売り込み

そんなのに大金出しまくるスポンサー
その金工場で働いてる底辺従業員に配れよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:35:00.34 ID:nm+4caEcO.net
>>35
吉田義夫?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:36:17.56 ID:oi5xccoY0.net
綾瀬はるかを美人というヤツって小雪も美人と思ってんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:36:17.86 ID:nm+4caEcO.net
>>38
白いジャガイモなんて無いだろ笑笑

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:38:14.63 ID:O/mm2JCT0.net
>>1
この四人はほんといいわ
めごっちしか出てなかった時はマジで苦痛だった
殺しにかかられてたとしか思えん

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:40:00.41 ID:JJlMMrUG0.net
今時、CM見てる奴なんているのか?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:42:42.90 ID:N8mNE5Uj0.net
吉田羊!

エネオス
カレー
洗剤

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:07:33.54 ID:p1ZbxyZz0.net
>>82
おまえ…
まだやってたのか

早く病院行けよ…

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:42:51.00 ID:rrGdQOID0.net
綾瀬と上戸はCMタレントがドラマ出てる感じ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:43:07.00 ID:XEBp6aHo0.net
広瀬
広瀬
広瀬
すず
すず
すず

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:54:49.84 ID:UsvgzCKE0.net
桜井ひなこなんかも知名度の割にゃようcmで見るよなあ

総レス数 141
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★