2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】<ベッキー>文春に手紙 <テリー>「我慢ない」<中田>「あざとい」<春菜>「真摯」

1 :◯( ´∀` )◯ ★@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:15:04.73 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 4月27日(水)11時9分配信

ベッキーと「ゲスの極み乙女。」のボーカル川谷絵音

 ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(27)との不倫疑惑騒動のため、芸能活動を休止しているタレントのベッキー(32)が「週刊文春」(文芸春秋)に直筆の手紙を送ったことについて、情報番組のレギュラー出演者が27日、コメントした。

 日本テレビ「スッキリ!!」(月〜金曜前8・00)のMCを務めるハリセンボン・近藤春菜(35)は「周りの方に迷惑を掛けた。何より、川谷さんの奥さまに伝えたい思いがあると思うので、それを無視せず真摯に向き合った結果として手紙を書いたんじゃないかな」と親友の行動を分析した。

 TBS「白熱ライブ ビビット」(月〜金曜前8・00)の水曜レギュラーを務めるテリー伊藤(66)は「ベッキーね、我慢がないね。奥さんとの距離なんか近づける必要はない。近づけようとするのは、ベッキーの自分の中の整理です。テレビ局に起用されるまで我慢していればいいんですよ」とバッサリ。

 同じ水曜レギュラーを務めるオリエンタルラジオ・中田敦彦(33)は「ベッキー、公的には何も本当のことを言っていないし、認めていないという認識なんですよ。手紙ってプライベートに奥さんに渡すとか、文春に渡すためのものであって、それが間接的に伝わっていることも狙っているところが、僕はあざとく感じちゃう」と語った。

 フジテレビ「とくダネ!」(月〜金曜前8・00)の小倉智昭キャスター(68)は「こういうのは、気の利いた着地はない。だからドロドロするんですよ」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160427-00000106-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:15:34.95 ID:xYHKUrSo0.net
12時間円柱を描きつづけてはじめてわかったこと。「気づく」までにはたくさんの時間がかかるのに、みんな先に教わってしまうんだね。
https://t.co/sUYBdvnF9N

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:15:37.21 ID:2okoamcy0.net
ベッキーはただのトモダチとしか言ってなかったハズでは?w

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:15:44.23 ID:AEUlpLw40.net
動き出したベッキー!文春編集部への手紙は本物か?
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/437198655.html

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:16:26.60 ID:a6bq+fdb0.net
ロンブーのコメントは?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:17:12.78 ID:Awr2ZRPI0.net
文春さん、中田にも一発食らわしてください。
コイツ、調子にのっています。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:18:43.43 ID:7PPW3kGu0.net
【話題】
<ベッキー>文春に手紙 <テリー>「我慢ない」<中田>「あざとい」<春菜>「真摯」<前田健>「サヨナラ」

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:19:11.36 ID:ElEW8hnC0.net
時期早々で金稼ぎたいのか欺くんだね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:19:12.10 ID:YEB4+xIHO.net
中田 正論

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:19:43.25 ID:wH++AOEc0.net
なにが真摯じゃ、クソブタメガネ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:21:21.77 ID:KlYQT7tb0.net
>>10春菜「豚じゃねぇよ!ヒューマン!」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:21:27.38 ID:NgDnVlL30.net
男芸能人みんなに嫌われてるのは感じたw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:22:07.69 ID:yzAP1ePI0.net
これだけの美人なんだから、許してやれよ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:22:28.43 ID:AWti2OlX0.net
友人なのに 気持ちがなくなった??

気持ちがあったんじゃん。
片思いしてたって事? だから実家も行ったし、ホテルも何度もついて行ったの?

でも 友人で Hはしていませんって??

誰が信じるんだよ。
言ってる事も滅茶苦茶だし。 引退して

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:22:36.51 ID:/UFgfQj90.net
ふたりは友達

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:24:23.30 ID:FNMI2P3m0.net
テリー某なる男がなぜテレビで偉そうにコメントするのか
到底理解できない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:25:32.05 ID:zuzrMevO0.net
想像以上に純朴なんだろう
いい加減ベッキーは許してやれよ
これ以上叩くなら矛先ゲスにもっていくべき

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:25:51.39 ID:+ut4wYQU0.net
中田

普段は頭おかしい奴と思っていたが
3人の中で一番まともな見解

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:26:34.94 ID:5AcAj5bk0.net
>>1
ベッキーはそろそろ許されるにしても、不倫とは一生切り離せないわけだから、難しいよ。

嫌われ覚悟で悟りを開き、
私はワガママ嘘つきでしたが、これからは心を入れ換え頑張りますしかない。

後は、一生芸能界にいたいなら結婚しないこと。

結婚するならキチンと始末【引退】をつけて、旦那に尽くすこと。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:27:01.08 ID:wjad+v0v0.net
雑誌業界とTV局にうまく利用されている感じだな
純粋なベッキーが可哀想だ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:27:23.14 ID:4NsTmbmp0.net
恋人でも不倫でもありません
ちょっと濡れただけ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:28:20.23 ID:KvacTCiZ0.net
なんか焦ってるな。ベッキーよりもサンミュージックが。
珍しくテリーに同意。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:29:43.29 ID:/pZ0UcOG0.net
ムテキからデビューすれば許す。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:30:32.95 ID:/L6NWAGX0.net
不幸の手紙でしょ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:30:45.92 ID:wtQUhVex0.net
芸人だけど笑わせない新スタイルですね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:31:39.97 ID:rT5c2vfx0.net
日清にCM起用するように頼んでみるわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:33:02.51 ID:dC30EqhQ0.net
さっさと引退すりゃいいんだよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:36:03.38 ID:BB3Q5d+70.net
石田純一みたいに汚れから始めるしかないだろう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:36:06.76 ID:wX1BcSXH0.net
>>1
>手紙ってプライベートに奥さんに渡すとか、文春に渡すためのものであって、
>それが間接的に伝わっていることも狙っているところが、僕はあざとく感じちゃう」

受け取り拒否されてるんだろ?
【激怒】ベッキーの謝罪の手紙に川谷絵音の妻がブチギレして受け取り拒否! 対面での協議はベッキーが断固拒否
http://buzz-plus.com/article/2016/03/30/kawatani-becky-yome/

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:38:08.07 ID:GbFdT3+q0.net
センテンススプリング

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:43:17.23 ID:dr9NLaYjO.net
>>13
有吉が「よく見りゃブス」って名付けてたがな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:45:28.03 ID:qMRzswud0.net
ハリセンボンの春菜がスッキリのMCになってて
テリーが裏番組のレギュラーになってることを
今さらながら知って驚いてる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:45:41.37 ID:13FqMMy30.net
春菜にはがっかり

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:49:12.63 ID:iV4/jVt/0.net
中田の公的てなんだよ
ベッキーは政治家か、お前の相方堕胎強要してるけど
公的に許されたのか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:51:28.34 ID:CkUNQUSJ0.net
春菜やっちまったな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:52:00.82 ID:UOsQNRay0.net
テレビがLineに一切触れてないのに草
手紙で済まそうとしてもこっちは忘れてませんから

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:55:20.78 ID:xjiB8W9JO.net
やっぱ、卒論とか奥さんのこと茶化した時点でもう許すことはないよ、相手は。
もういらんから勝手にやって!
と言われた時だけが許しの代わり。
誰からも許されたいと思わない方がいいんじゃないかな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:57:33.63 ID:/ZWdsECo0.net
ベッキーの正面の顔見てみろ。かなり気持ち悪い顔している。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:58:36.27 ID:IIT0weBxO.net
テレ朝の玉川も凄かったぞ
小説の感想持ち出してベッキー擁護始めたからな
宇賀ちゃんともう一人のコメンテーターに馬鹿にされてたけど

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:09:53.93 ID:QmyWOYng0.net
こんなに謝りたいのに受け入れてもらえないんです
奥さんまだ怒ってるみたいでー
って文春にチクるのが真摯なの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:13:46.31 ID:SPT4Zfrz0.net
あっちゃんは正しい見解だなぁ。
ベッキーさんはもうTVは無理でしょう。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:15:26.58 ID:5mlsC8jG0.net
他の話題が多くて忘れられそう
ここはひとつ燃料投下ってとこかな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:17:34.64 ID:O2bwdBQ10.net
ギョロ目ババアは徹底的に潰す!
こいつは以前から不快感があった
芸能界なんて人気商売
嫌いな人が多ければ消え去るべきだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:21:06.90 ID:ljoxL0bh0.net
ベッキーなんていらねーんだよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:24:37.16 ID:Blybq6ID0.net
普通にテレビ出たいんすよ、必死なんすよ、もう許して
とか手紙に書いたら支持するわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:33:06.94 ID:QuTgAVeI0.net
残念だったねえ
最高で楽しい春夏が来るはずだったのに

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:35:00.89 ID:bQCtqa2P0.net
>>1
本当にベッキーと春奈って仲良しなの?
マスコミが勝手に言ってるだけで、普通の知り合い程度なんじゃない?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:18:45.24 ID:fFy8IlaJ0.net
ベッキーなんて去年まで日本国債みたいな安全牌だったのにな
すごい凋落ぶりだわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:26:06.39 ID:srnov6J30.net
ベッキーを引退に追い込むまで絶対に負けません!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:33:06.59 ID:DNogymWn0.net
サンミュージックの稼ぎ頭だから必死なんだよ、早くテレビに復帰させようと。
しかし作戦が間違ってる。文春になぜ手紙を手渡すんだろうか。宣伝宣伝。嫌らしいな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:36:50.94 ID:NsRL5WEQ0.net
>>23
お・こ・と・わ・り

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:42:32.02 ID:MqcguCX+0.net
あっちゃん攻めるね
日本国民の総意だよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:50:40.36 ID:uId5xUs10.net
衝撃!ベッキー禊ぎヌード

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:01:56.02 ID:fYQYpFby0.net
中田「I'm perfect human」

近藤「角野卓造じゃねーよ!」

ベッキー「センテンススプリング」


持ちギャグがあるって良いよね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:06:22.36 ID:1rU3RqAB0.net
中田敦彦干されるぞ?
この国で正論を大衆に吐くのは死を意味する

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:08:19.76 ID:VHYCE2NL0.net
こうやってテレビサイドに軽く叩くフリしてくれる奴居ないのが原因だったんだ!
という意図しか感じない
ベッキーが復帰できないのは今までのキャラと嘘会見やらLINE暴露でばれた本性のギャップが解消されないからでしょ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:08:44.09 ID:qP4UR6pv0.net
>>50
文春を黙らせるには、
本屋大賞をとって、ベストセラー作家になるしかないのにな。
方針、確かに違うわ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:09:29.15 ID:Hf8hWPlU0.net
>>17
アハハ
バカだろおまえ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:10:47.68 ID:Hf8hWPlU0.net
>>55
つまんねーよ。
死ねカス

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:12:33.50 ID:xtvvDrp40.net
すっきりしないな
もう見てないけど

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:14:31.30 ID:DTOnjXxM0.net
事務所の資金繰りが相当厳しいのかね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:15:41.13 ID:buKVaORZ0.net
中田が一番視聴者の気持ちが分かってる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:16:47.66 ID:oq2Gkm4L0.net
あっちゃんカッコい―!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:17:41.10 ID:t62rLnR+0.net
ここまで落ちてまだTVに出たいのかよ腐れ女

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:19:19.07 ID:wIRixEd90.net
テリー伊藤って胡散臭い野郎だな
弱ったベッキ―は叩くけど舛添は擁護だもんな
権力によわいヘタレ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:20:27.37 ID:uPAS2+5k0.net
ミヤネ屋見たが友達関係から恋愛関係になってた。認めたのは今更なんだが
LINEがなぁ「友達で押し通す予定(笑)」は一生残るからな。まぁ復帰は相当先になるだろう

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:22:38.73 ID:+EzksM0WO.net
はりせんデブは馬鹿だな(笑)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:26:33.26 ID:oq2Gkm4L0.net
>>66
いや来月帰ってくるってハム造が言ってたってよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:32:15.38 ID:IkG3VWux0.net
朝のニュース番組では「センテンススプリング」なLINEをここぞとばかり
各局で再度流され、ベッキーの性悪さをお茶の間の皆様に強調してた。

こいつ番組制作側にも嫌われてたんじゃねーの?
あのLINE見たら、今更謝罪とか芸能界復帰したくて必死なんだなとしか思えんだろ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:54:06.36 ID:5UcVspZn0.net
最近不思議なのはさ、日本ってこんなに不倫に厳しい国だったかねー
不倫は許さないというのは、婚姻制度を大事にするということであって、それ自体反対する理由は
ないんだけど。それにしてもベッキーにだけ過酷な扱いがなされているように感じる。

不倫がそんなに許せないなら、宮根は隠し子発覚後もなんでテレビの司会を続けていられるんだ?
結婚して子供もいながら、外でホステスと浮気して子供作ったんだぞ。
それでワイドショーの司会してていいんか。

この前死んだ愛川欽也なんて家族放り出してうつみ宮土理と結婚。
離婚届の翌日に結婚届提出。
娘(一応芸能人だった)なんかショックで一時頭がおかしくり、精神科に通ったとか。
愛川の追悼番組なんか、おしどり夫婦として扱ってたよな。
しかし、その陰に捨てられて泣いてる家族がいるんだぜ。

渡辺謙も家族捨てて女優と結婚。

ビートたけしも愛人騒動のとき写真週刊誌が愛人のところに突撃したのに怒って編集部を襲撃。
結婚していながら若い女作ったという部分は不問なのか。
なんで今テレビで偉そうにコメンテーターみたいなことしていられるんだ?

桂文枝だって、あれだけの騒動がありながら、しっかり「新婚さんいらっしゃい」の司会してるじゃないか。

ベッキーだけ何で不倫でめちゃくちゃ叩かれるんだかワカラン。これ虐めじゃないのか。
優等生がボロ出したんで、それ虐めてやれって、みんなそういう気持ちになってないか。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:10:56.77 ID:kudn/9a00.net
奥さんとの距離なんか近づける必要はない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:22:20.71 ID:dTOsakcj0.net
ベッキーが叩かれる理由は、今まで優等生の風紀委員長みたいな立ち位置で
不義不正は許せない清純発言が立派すぎてたからだろうね
ライン流出がなければここまで叩かれはしなかったとは思う

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:25:17.15 ID:Uj8PNsjV0.net
もう嫁側は訴訟をも辞さない段階に入ったんやろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:25:42.90 ID:B2wceEMp0.net
>>1
テリーににては珍しく正論

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:28:03.15 ID:J7dwUrR70.net
これやってメリットよりデメリットのほうがはるかにデカイと思うんだけど

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:28:48.39 ID:ZNhnzpEB0.net
どれだけ世間がベッキーを拒否しても戻ってくるんだろうなぁ
A案が世間の意見無視して選ばれちゃったみたいに、世界は一部の人間の利権で動いている

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:30:17.34 ID:Uj8PNsjV0.net
>>76
拒否されるとなかなか戻ってこんで
ナマポなんて未だに許されてへん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:31:27.59 ID:x/Lhiv0P0.net
ベッキーは元気と正義の押し売りの上に
記者会見でファンに舌を出してる事がばれたから
不倫以前にもうテレビは無理だろうな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:31:47.38 ID:5EoZ78/y0.net
>>1
親友の行動を分析したのではなく

親友の行動を擁護したんだろw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:32:34.16 ID:B2wceEMp0.net
>>70
今まで逆にルーズだったし、法的な理論武装も出来ずに
妻の権利を溝に棄てて泣き寝入りしてきた人が多かったのが
ネットの発達で不倫を堂々と責めてもいいと知った人が増えたんだろ
ベッキーは芸能人だから当事者以外の人にも非難されることになったけど
今後は他の芸能人だって非難されると思うよ
ま、ベッキーの場合は悪あがき(しかも稚拙w)し過ぎたのが
嫌悪を増大させる要因だった

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:33:38.99 ID:lQuDV68P0.net
死んどけ、糞ベッキー

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:33:55.72 ID:5EoZ78/y0.net
>>54
まとめると
中田「I'm 角野卓造スプリング」

角野卓造に春きたんだな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:36:16.03 ID:KreHbhRnO.net
↓上戸彩が

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:36:16.86 ID:ULMmMzm90.net
ベッキーに頼らないと視聴率取れないほど局は困ってるのか?
まあやらかしたって意味じゃ一瞬視聴率取れるけどw
代替のタレントとか腐るほどいるだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:36:29.01 ID:5EoZ78/y0.net
>>29
受け取りを拒否されたのは結果となるが

その前に
謝罪の手紙を奥さんに出した

ここが記事として出され間接的にお前等に伝わることが計算されてるから
中田はあざといって表現してるんだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:37:36.22 ID:g1Tez70P0.net
文春読んでゲス嫁の気持ちを知ったって本当かな
離婚に応じない事に対して「嫌だって?」ってラインのやり取りなかったっけ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:37:44.65 ID:zuzrMevO0.net
>>77
あれと一緒にしたらさすがにベッキーかわいそうだ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:39:51.49 ID:5EoZ78/y0.net
>>86
>本当かな
嘘に決まってるだろw
言い訳だよw

主導権はベキにある感じだったもんね

川谷から奥さんの話を聞いて
ベキがどうしたらいいのか積極的にやってる感じだろうな・・

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:43:08.49 ID:b+SO1xnE0.net
>>50
事務所が急ぎ過ぎなんだろうね。腹くくって2〜3年出てこなければいいのに
みんな忘れかけそうな頃に燃料投下してる気がする

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:52:18.49 ID:5UcVspZn0.net
>>80
宮根だの桂文枝だのは現在進行形だろうが、ボケ

不倫しまくった本人がそのままテレビに出て自由に発言してるじゃないか

今後は他の芸能人だって非難される、ということはないわけだ現状を見る限り

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:07:19.27 ID:XbrXI1q4O.net
>>87
でも復帰したら河本化すると思うよ
芸能人続ける限り腫れ物で
嫌われタレントって意味では立ち位置一緒でしょ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:27:10.87 ID:zuzrMevO0.net
>>91
俺は最初っから面白がってただけだからなあ
むしろ本気で怒ってる人が俺には信じられん
当事者でもなければ不倫なんかどうでもいいことだろう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:33:43.51 ID:XbrXI1q4O.net
>>92
未だに不倫に焦点当ててんの?
不倫バレなんてただのきっかけでしょ
元々好かれてない、むしろ嫌われてたタレントがスキャンダル対応の初動を間違えて本格的に嫌われた
だから不倫ぐらいでこんなに叩かれたんだよ
大衆に嫌われてるタレントが淘汰されるのは自然な話

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:46:39.00 ID:SN1TKXKs0.net
ブタ人間ステラ婆
友達だからって盲目的に庇うと酷いしっぺ返し食らうぞ
いい加減利用されてることに気付けよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:51:21.31 ID:G0ymwOkO0.net
手紙の押し売り

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:43:06.48 ID:N7zCPLS30.net
最初の記者会見も質疑応答なしのサンミュージック側ベッキー側の一方的会見
文春に手紙もインタビューは受けないがベッキーの一方的見解反省したふりの言い訳を文面にしてるだけ
結局ポロの出るインタビュー質疑応答は避けたい
でもテレビに復帰してまたおいしく稼ぎたいってあざとさだよ
サンミュージックって社長が人情あるとかマスコミは馴れ合いで言うが女タレントの育て方間違ってる
w
自殺してしまう娘に宗教統一教会人淳子に腹黒ぶりっ子聖子
覚醒剤&子供置き去り逃亡&裁判有利狙いで芸能界引退社会福祉介護職へと平気で法廷で嘘の酒井法子
サンミュージックは嘘が平気で付けて割り切ったしたたかさで芸能界で金は稼げる娘をおもいっきり売り込み金儲けはうまいが
その芸能界をうまく泳ぐ女の子タレントの社会性人間性が貧しい感じだよなぁ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:43:40.06 ID:lu8Isupm0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:48:50.76 ID:5UcVspZn0.net
結局他人の不倫なんかどうでもよくて、ただの虐め

不倫を叩くかどうかは風向きしだい。
不倫して隠し子作った宮根がしたり顔で司会している一方で
不倫たたきに余念がないマスコミ。
フランスなら大統領の不倫だって問題にならない。これもこれだが
不倫に厳しいなら厳しいできちっと筋が通ってなきゃおかしい。
日本はいい加減すぎる。

>>93 が虐めをする奴の心理をよく書き表してるよ
こういう低劣な底意地の悪い連中による虐めが日本中に蔓延してるわけだ
学校にも職場にも。

しかしベッキーも手紙作戦とはズレてるよな。
優等生的というか、言葉や文章でなんとかしようという姿勢がおかしい。
反感買うだけ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:55:57.29 ID:gMzi2eL+0.net
将来はお店やりたいみたいなこと言ってて
大学もそういうこと学びたくて行ったみたいだし
芸能界はすっぱりやめて念願のショップ経営すればいいんでないの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:59:52.06 ID:PiiD775X0.net
あざといと言われたベッキーちゃんのAAがこの後語ります

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:46:48.57 ID:MqcguCX+0.net
       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'       
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    何が悪い
    \∴!   ̄   !∴/         
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:18:26.54 ID:6wL8Uill0.net
サンミュージックは裏の力使って文春を懐柔しようとしたが、世間には逆効果だったなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:48:23.47 ID:tYlnlMEM0.net
ベッキーは自分の事しか考えてない自分大好き自分だけよく思われたい
消えろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:09:43.02 ID:yWZ8CW9T0.net
ベッキーが友達(肉体関係がない。性交してない。)というのは本当かも知れん。
芸能関係者100人に自筆の手紙を書くようなタイプだから。奇妙な正義感とかこだわりを持つタイプなのかもな。
ゲス川谷に「奥さんと離婚が成立するまではそういう関係にはなりたくない。結婚していない一人の男になって。
私だけの男として私を抱いてほしいの。」とか言いそう。
川谷のを舐めたりしゃぶったり、ゴックンまでしてるだろうし、アナル舐めすらしてるかも知れない。
自分のお○○こも好きなだけ弄らせ、気が済むまで見せたり舐めさせたりしてるだろう。
でも、本番行為はやってないんじゃないか。
ただのお友達、という強みで川谷の実家まで遊びに行ったのかも。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:12:22.24 ID:myKBKsvU0.net
あざといかもしれんがそれは仕方ない部分もある
何故ならもう自分1人の判断では動けなくなっているだろうから
シナリオを乗っけられてたりもするだろう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:12:58.27 ID:BDwd6Rgm0.net
死んどけ、糞ベッキーε三三三三(o^w^)o

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:15:40.74 ID:GelOqlxk0.net
あざといだけ見るとどうかなと思ったけど内容読んでみると
そうだよなと感じた
何にしろ否定の会見した後でのライン内容暴露が痛かったな
あれがあるせいでどんな対応しても裏があると思う人にはずーっと裏があると思われる

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:20:20.03 ID:M7/QqRi90.net
確かにあざといけどバカ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:03:22.49 ID:ajRMBZIJ0.net
今の我慢ない行動見て、ますますゲスとの不倫には我慢がなかったんだと伝わる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:35:58.03 ID:3miTKhaN0.net
>>98
正直不倫してるやつはどうでもいいけど
不倫がバレるやつらってのはもれなく思いやりのかけらもないただのクズ
そいつらこそ嫁に対して二人掛かりでイジメやってんじゃん
色々言われたくないなら他人に絶対バレないような行動すればいいし
それができないなら芸能人なんかやめりゃいいんだよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:43:12.73 ID:5Lwbxeqz0.net
まず、奥さんに慰謝料払って
世間にも大うそついてた事を謝罪したらどーなのこの混血不倫おばさん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:46:59.74 ID:ajRMBZIJ0.net
マスコミと一般人とはズレがありすぎる
マスコミは芸能人の事務所の大小によって態度変えるが、一般人で不倫を叩く者は相手がどんな奴にしろ叩く

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:12:51.26 ID:yWZ8CW9T0.net
矢口真理

最近ニュースを賑わす「ゲス不倫」の話題になると「いつも自分の名前が出る」と嘆きつつも、
不倫騒動を乗り越えた矢口から何かアドバイスをと促されると
「人生一度きりだと思うので、何かを乗り越えた時に人は絶対強くなる。だからあきらめずに突っ走ってほしい」と話した。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:24:15.67 ID:IWqw+M1A0.net
あっちゃんもベッキーの空きを少しでも確保したいから終わらしにいってんな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:24:44.21 ID:MUJ83v200.net
真摯じゃねーよ!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:30:38.07 ID:mTMk3rmj0.net
■ベッキーのしくじり
・数回目の食事で既婚者と教えられたがノリノリで付き合い続けた→1個目
・ホテル連泊。正月にゲス長崎実家訪問→2個目
・卒論提出要求→3個目
・嫁の誕生日に、友達で押し通す予定(笑)の嘘会見開催。マスコミ呼びつけ一方的なインタビュー拒否会見→4個目
・会見の服装は、映画ゴーンガール(不倫映画)コスプレとウェディングシューズ装着→5個目
・友達で押し通す予定(笑)LINE流出で何も反論や会見もせず→6個目
・食事が喉通らないと記事を書かせたが焼肉屋で目撃される→7個目
・ママが看病してる筈が、母親は海外で妹彼氏と一緒にTwitterへ画像UP。嘘ばれる→8個目
・日本ユニセフ協会関係者がいてもたってもいられず、アフリカに募金したと週刊新潮が報道。日本ユニセフ協会は個人情報流出を公式HPで全面否定→9個目
・不倫はしてない手紙100通を関係者に送りつける。ベッキーの利用できる度ランキング100位未満タレントから不満の声→10個目
・嫁から直接面会申し出は断固拒否。謝罪は川谷同席却下と条件付けるベッキーのふてぶてしさ→11個目
・今更不倫を認めても時既に遅いが、文春に手紙。震災のどさくさ紛れ復帰工作のゲス行為→new!12個目

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:36:33.87 ID:dD/LJ1OS0.net
テレビに復帰するのなら中田の言うとおり、ベッキーはまず記者会見で
川谷とは単なる友達ではなく、奥さんと離婚が成立すれば結婚するような
関係にあり、不倫関係にあった状態の認識はあったと言うべき。

そういうことを発表せずにうやむやの形での復帰は関係者並びに視聴者にも
不誠実だろう。
謝罪は必要ない。
自分の最初の会見は嘘だったといえば済むだけ。
それができないでテレビに復帰すればアンチにどれだけ叩かれるか。

ベッキーはそこを誤魔化しちゃ駄目でしょう。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:37:26.02 ID:uRnTKTC80.net
ゲスの巧みなピックさばきでベッキーのあれを弾く。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:41:38.59 ID:fDlnnmNE0.net
>>1
いいぞ中田
桂文士にも同じ事を言ってやれよ

さあ早く

え?言えないの?

ただの弱いものイジメなの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:55:58.03 ID:87APnUNz0.net
ベッキーはもう叩く方が安全になってるから、今さら叩く奴は信用できない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:31:20.38 ID:1eggxNKJ0.net
セックスはスポーツです。誰だって既婚者とゴルフしたり卓球したりとかするでしょ。
川谷さんとは友達として健康のためスポーツをしただけです、不倫とか恋愛とか絶対ありません。

ちょっと見方を変えてそんな方向でいってみてはどうか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:08:56.56 ID:mBsiASJw0.net
>>121
そのうちオリンピック種目になるとでも

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:39:02.80 ID:myKBKsvU0.net
あざといのは仕方ない
もはやベッキー1人では決めていないだろうから
アフォの3ミュが絡んでいるのは当然
そういうバックストーリーも読めんのか中田は

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:40:05.16 ID:T8niJYfT0.net
>>6
わかるw
最初のブレイクで懲りてないのかよw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:57:21.65 ID:V82hmxiH0.net
つうか「ベッキーはいい子だから許してあげて」みたいな変な擁護の方がベッキーの復帰を妨げてるやろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:41:07.78 ID:DL+wawmG0.net
先方からは川谷さんを交えてならというお話もありましたが、もう川谷さんとは関係がないので奥様と一対一でお会いして謝罪をさせていただきたいと……

注文着けるなよベッキー図太いな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:41:55.99 ID:V2r2BDVZ0.net
事務所の判断でしょ
GW明けに復帰
ゲスの方はツアー終わると同時に干される流れ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:45:54.96 ID:S78vpc9W0.net
離婚済みならともかく嫁はまだ川谷と夫婦だろ
関係者じゃん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:05:11.22 ID:j5g/ckWI0.net
>>48
極悪ビッチBBAの本性隠して売ってたツケだね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:08:30.67 ID:V0PVq5DR0.net
自分の一方的な主張だけで押し通す予定

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:48:44.19 ID:QJdTT2/g0.net
国民が知りたいのは、流出した、センテンススプリングだの卒業論文だのに関することだろ
2人のことは内々で謝罪するなり処理をして、顛末報告だけ記者会見したらいい。
それと、ゲス川谷はちゃんと記者会見しろよ。女にばかり恥をかかせてるんじゃない。

川谷嫁に対して、何故公開処刑のようなことをしたがるのか?
ベッキーサイドは、こういった思いやりが全然ないところが、ヒール一直線だな。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:20:47.00 ID:OSdZVg670.net
ベッキーは悪くないゲス川谷が悪い

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:50:36.62 ID:P2UuOdoL0.net
不倫問題はふたりの問題だから勝手にやってくれればいいんだよ。
歩く男性生殖器みたいな形状のゲス川谷は今後も歩く不倫騒動続ける気か。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:27:56.23 ID:h/EkzWn20.net
>>110
そうか、じゃ宮根なんか隠し子までいて、その結果愛人との関係は
切りようがないんだから、宮根嫁にしてみたら地獄だな
隠し子に養育費、その母親である愛人にも手当が必要だし、
愛人と隠し子ってのはずっと宮根嫁を苦しめ続けるわけだよな。
これは嫁に対する壮絶ないじめだな。
お前の言うところによれば
宮根は芸能人やめなきゃならないな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:55:09.41 ID:t7t1dI8/0.net
>>126
これ自分の都合しか考えてないよな
奥さんからすりゃ夫婦同席は当たり前だわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:57:00.67 ID:yBvxsMQh0.net
子供の頃からトップ芸能人を歩んできたから、汚れていないってのがホントのところだな。
川谷にいいように騙されて、芸能界やマスコミの汚さに翻弄されて、かなり傷ついたと思うんだ。

だからもう戻っても良いんだよ。みんなの前に出てきても良いんだよ。みんなベッキーの笑顔を待ってるんだよ。
と僕たちから伝えたい。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:51:45.78 ID:r0VNmQF30.net
カッキーン!!パーフェクトヒューマン

     ノレハヽ
    /    \
   / j ̄ ̄ ̄| ヘ   ならどうして、川谷が奥さんと別れる前に長崎に行ったんだ? 確信犯だろ!
   |/     ヽ|
  rV \  / Vヘ   倫理観があるなら手を引くだろ・・・イギリスでは違うのか? 「友達で通す」って「あざとい」って言うより「したたか」だよ
  |6|-・- ≡ -・-|6)
(\ ヽ|  |     |/  ベッキーを擁護している金魚の糞芸能人は、ベッキーが復帰した際の「保険」の確保だよ
ヽ/\ |  ヽノ   |
 \ `ヘ ヽー―ァ ハ   一発屋の川谷に付くほうがリスクが高く「ゲスの極み」だからだよ 武勇伝、武勇伝、武勇伝伝で伝伝 レッツゴー♪
  \ \  ̄ ̄ / 〉
   (\`ー―′ /
    >、/ ̄ ̄ /  お手紙お手紙って・・・郵便局のCM狙いか?
   〈/ ̄Г7 ̄
   /`ー-|/
   / /\\
  / /  / /
  (二) (_二)

.    ____
  /      \   センテンススプリングゥゥゥ・・・・アッちゃんかっこいい・・・
. /   /⌒⌒\ \
/   /      :\ ヽ
|  |__ノ "ヽ_ヽi:            ∩___∩
|  | ((◎/ <◎:Y:         / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
| (イ.|  U~     >           (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
|  ||    __/)          ミ  (_●_ )    |
|  ||\ /ニニ//      ハッ   ミ 、  |∪|    、彡____
|  ||  `iー―イ,,,,         ハッ    / ヽノ      ___/   てな訳で、擁護して欲しかったら復帰後仕事チョ―ダイ・・・てか復帰後、仕事あんの?
    r ""..::::::::::.r :::i .       ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶 ←金魚の糞芸能人
  :|::|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
  ..:::,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
  ..:i      `.-‐"                    J´ ((

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:54:25.99 ID:SOG0o98R0.net
>>135
そうだよね
普通、こういう浮気相手との話し合いは夫婦同席当たり前だわ
プラス第三者がいてもいいくらい
ベッキーは何勝手な注文をつけているのか

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:59:47.07 ID:lJOkLpC/0.net
何で今年中くらい静かにして居られないのかねえクソベッキーは

とにかく早くTV復帰したくて必死なんだよな
クズですわ

総レス数 139
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★