2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキー“宿敵”文春に「謝罪手紙」の裏 今秋復帰プラン”が垣間見え

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:28:09.95 ID:CAP_USER9.net
「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(27)との不倫騒動で日本中に衝撃を与え、芸能活動休止中のベッキー(32)が
“宿敵”「週刊文春」編集部へ直筆の手紙を送っていたことを27日発売の同誌が報じた。
騒動からやがて4か月、ようやく事態が沈静化している今になって、
なぜベッキーはこの件を初報した週刊誌に手紙を書いたのか? 
舞台裏を探ると、本紙が報じた“今秋復帰”へ向けての計算が見え隠れする。

週刊文春によると、ベッキーの手紙が届けられたのは4月22日。
郵送ではなく、所属事務所「サンミュージックプロダクション」の相澤正久社長から同誌デスクへ直接手渡されたという。

ベッキーは同誌からインタビューを事務所を通じ再三申し込まれたが断り、代わりに便箋5枚にわたり現在の心境を手紙にしたためた。
文中では、同誌の記事を受けて1月に行われた会見で発した「川谷とは友人関係」との表現は不適切と認め、
「私の行動を考えると恋愛関係だったと言うべきでした」と素直に謝罪した。

会見については、スポンサーへの配慮から事務所幹部が急きょ実施を決めたが、ベッキー自身は反対していたようだという民放関係者の話も文春は掲載している。
一部では「川谷への思いは揺らいでいない」と伝えられたが、本人は「川谷さんへの気持ちはもうありません。
文春さんで奥様が話された記事を読み、そこで初めて奥様のお気持ちを知り、自分の気持ちの整理がつきました」と決別の決意をつづった。

ベッキーは川谷の妻にも謝罪の手紙を送ったが、妻は受け取りを拒否。
1対1で直接謝罪する意向も示している。

“ゲス不倫騒動”が収束に向かって動きだしたのは確かなようだが、なぜこのタイミングでベッキーは文春に手紙を渡したのか。
急展開を迎えた舞台裏を探ると、本紙が23日発行で報じた“今秋復帰プラン”が垣間見える。

「5億円ともいわれるCMなどの違約金などで事務所の損害は甚大。これ以上ベッキーを休ませておく余裕はない。
すでに復帰に向けたテレビ各局との話し合いは始まっているといわれていますが、何よりベッキー自身が早期復帰への強い意欲を持っていることは間違いない。
その思いが、自分を休業に追いやった文春に手紙を書く動機になったのでしょうね」(テレビ局関係者)

復帰の場として最有力視されるのが、既報したように、毎年9月に放送されている有吉弘行の特別番組「有吉の夏休み密着100時間inハワイ」だ。
1月23日までレギュラー出演していた毎週土曜日の「にじいろジーン」(ともにフジテレビ系)も秋復帰が関係者の間でささやかれる。
秋まで時間も長くはないだけに、一刻も早く収束させたい意向もあるだろう。

「文春の報道で、稼ぎ頭のタレントを休業に追い込まれた事務所の社長自らが手紙を持参した意味は大きい。
じくじたる思いはあるでしょうが、ベッキーは同誌で『気持ちの整理もつかないまま会見の場に立ちました』と明かしている。
スポンサーへの謝罪ありきで事務所が無理やり会見を開いてしまったことに負い目を感じ、今も懸命に事務所関係者はテレビ局などに謝罪を続けている。
それでなくても経費削減の厳しい指令が下りている状況だけに、将来に悲観したスタッフの流出も心配されている」(同)

年内いっぱいの休業も噂されるベッキーの今回の行動は、事務所の窮状を考えてのことなのかもしれない。

一方で、不倫相手の川谷はいまだ会見などで謝罪せず、文春のインタビューでは「誰に謝罪すればいいんだ」とブチギレるなど“反省なし”と取られかねない姿勢を貫いている。

今秋復帰にも影響しそうだが、前出のテレビ局関係者は「ベッキーの事務所関係者は、
川谷が不倫騒動について開き直るような発言をしないように厳重にクギを刺しているみたい。川谷の言動は復帰計画に水を差しかねないから」と話す。

“宿敵”への手紙がお茶の間への復帰を後押しできるか――。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/535048/
2016年04月28日 06時00分

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/24adc5e1d2c809720018d99a0a96bae1.jpg
週刊文春に手紙を書いたベッキー

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:28:30.32 ID:6BCuYXzJ0.net
消えてくれ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:30:58.00 ID:t6jbccFY0.net
ベッキー復帰の道筋は整った。ずるい男に溺れてしまった被害者ということで片がついたわけだ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:31:23.42 ID:6EibfR7g0.net
別記ーじゃなきゃだめなんて番組はないんだしもう引退しろよ淫乱

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:31:40.32 ID:vZB6/kDI0.net
動き出したベッキー!文春編集部への手紙は本物か?
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/437198655.html

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:31:45.85 ID:s6OUx9lZ0.net
気持ちの整理もつかないまま会見の場に立ちました


嘘つきw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:32:05.27 ID:xEfzJauk0.net
被害者で押し通すつもり

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:32:39.32 ID:8Cp/dLgn0.net
手紙出せば記事書かないのかね???事務所圧力ですか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:32:53.06 ID:SVJoVrxVO.net
復帰会見
「みんな久しぶりベッキーだよ!心配かけてゴメンねでももう大丈夫♪」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:33:27.66 ID:mF5PTDPX0.net
ほんとにサンミュージックってバカだね。
ベッキー復帰させても稼げないよ。
なんでそんな簡単なことが分からないの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:33:55.45 ID:lQtda5Nm0.net
もうどうでもいいから
TVにはでないでくれ
芸NO人の典型

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:34:06.74 ID:bXTTrfmn0.net
でゲスは耳塞いでヘイヘイw喚いてるだけ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:35:42.42 ID:Kw0ny8j50.net
何気に休業しても全ての出演番組の内容に一切影響なくて
番組運営上全く必要ない存在だったことがバレちゃったのは相当のダメージじゃないのか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:36:05.88 ID:zMZsmpC90.net
有吉の夏休み密着100時間inハワイとか絶対ないわw
遊んでていいねとか批判の的だろw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:36:56.81 ID:my9Z/CjQ0.net
ベッキーは大好きな焼肉屋さんとかになればいいと思う。
似あってる。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:37:02.17 ID:OZtHTnwr0.net
ベンキもいつまでタレント気取りだよw
不快な一般人が誰と別れようがドーデもいーわ
文春はもーベンキ無視でイーよww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:37:08.41 ID:xWf07tnQ0.net
未だに本人は”公式”に不倫を認めないんですが

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:40:15.99 ID:ehGHgCvJ0.net
文春が増長して正義面するな
編集部内で不倫してろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:40:20.60 ID:oHGrYk7E0.net
なんでドブ芸人たちは擁護するときに「よくわかんないけど」を連発するの?
マイルドな擁護にしたいの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:43:51.23 ID:9NxaKref0.net
まず、不倫を認めてからじゃないか?
何か凄く自分の都合だけで、動いている様な気がする気がする。
復帰?
しなくて良いよ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:46:25.68 ID:/qFKKHtt0.net
復帰なんて絶対させるなよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:47:03.97 ID:n2jLdiJy0.net
無理矢理復帰のゲス感

ゲスの極みで押し通す予定!(笑
\ありがとうセンテンス スプリング!/


そもそも、どこに需要あって何ができる奴なのか
全然わからん奴はキツいだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:50:07.34 ID:66DGfwzKO.net
たいていの事は24時間テレビのマラソンで許される世界だからな
薬と殺人はさすがに許されないが
それとは別にベッキーはもうあんな問題起こさなくても徐々に売れなくなっていったと思うけど

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:50:37.43 ID:b2UPbXWG0.net
復帰したいが為のなりふり構わない行動がまたさらに自分の首を絞めるっていうw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:50:50.62 ID:MbZ5UJg20.net
いまだに復帰できるなどと能天気に考えているところが凄いですね。
あれだけスポンサーをコケにしておきながら、本当に反省のハの字も見えない態度です。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:50:51.22 ID:J66eMgCT0.net
何で文集に謝罪してんだ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:51:10.71 ID:glCZDU5m0.net
もうこいつをテレビで観たくない
観たいやつなんかいるのか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:53:07.75 ID:xEfzJauk0.net
悪い男にだまされた被害者で押し通すつもり

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:53:28.68 ID:BjJ/fQwC0.net
復帰阻止せよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:53:44.70 ID:Xc0jxbQR0.net
事務所はバカなの?
普通に新しい人材育てた方がプラスだよ!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:56:36.72 ID:djhgFh+S0.net
この絶妙なタイミングでこれだけあざとい手紙を送り付けるとか嫌われる天才
謝罪する側のくせに条件を提示しといて、拒否られたからこっちは悪くない拒否る向こうが悪いとか
凄いよ謝罪なんてする気がまるで無いというwww
秋までには復帰どころか嫁が告訴するかもね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:57:21.42 ID:Zo0wBc2k0.net
ベッキープライドないのか?自身を貶めた文春にネタ提供とか
そこまでサンミュージック困ってんのか?サンミュージック潰れても誰も惜しまないから大丈夫だよ!
だからプライド守って!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:57:27.24 ID:mnVp99g60.net
そもそも自分が中心じゃないと面白くない、ふて腐れる、出る杭は打つ、構ってちゃん丸出しで
目が笑ってなくてなんだか怖くなるときもあったからもうテレビで見たくないわ
人材なんて腐るほどいるしもう出ないでほしい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:58:20.54 ID:vMuGA47M0.net
腹黒い女

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:03:19.37 ID:53MXH/+S0.net
人柄のいいイメージのみで売ってきたのにキャラ変えするのかな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:03:25.71 ID:56mkqF0a0.net
あ?復帰とかしたら、その番組に抗議の電話でで押し通す予定だぞコラ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:07:26.31 ID:nNQsdHmy0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:08:06.87 ID:bV4w+a330.net
>>34
てゆうか、ベッキーは稼ぎ頭だったんだから、事務所の他のタレントとかスタッフ、スタッフの家族とか、養わなければならない人達がたくさんいる。
だから下げたくもない頭を下げられたのであろう。偉大な方だ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:08:51.28 ID:oQ1Tj8bQ0.net
復帰はしないほうが良い。
共演者にも迷惑だしTVも観ないよ。
日本を甘くみるなサンミュージック。
べッキーはもう生理的に受け付けない。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:09:02.05 ID:wuMEsfNg0.net
もうありません

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=18531
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=18035
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=18205

                ,, -―-、
              /     ヽ
         / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|     ┏━━━━┓              ┏┓  ┏┓┏┓ ┏━┓
       / (●)/  / /         ┗━━┓  ┃            ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
      /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃  ┃
     =彳      \\‘ ̄^         ┏┛┏┛  ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
    ,/         \\ \     ┏┛  ┗┓  ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
   /         /⌒ ヽ ヽ_>i   ┏┛┏━┓┗┓  ┏━┛┏┛  ┃┃    ┏┛┃ ┏━┓
  r'"ヽ        /     `ー−''  ┗━┛  ┗━┛  ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i    ヽ__,,/

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:09:23.15 ID:1oRrQ6YG0.net
こんな糞ゴミ復帰なんか絶対させたらあかんよ!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:10:58.66 ID:ZecJqe/H0.net
にじいろジーンの復帰は、ホントにやめてほしい。
ふみかちゃんが、すごく爽やかで良くって見ているのに、
ベッキーが戻ってきたら番組の鮮度が落ちてしまう感じ…。
朝から気分よく見させてほしい。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:12:09.66 ID:xEfzJauk0.net
野心家でむかつく女だ
あざとい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:14:03.81 ID:zZE++Nis0.net
復帰なんかしたら、その番組のスポンサー企業に迷惑かかるよ
電凸の嵐で仕事にならない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:14:10.93 ID:ZwtKF9fr0.net
社長自らお手紙渡しってのも凄い話
しかし文春は恐ろしいな
そのうち復帰するだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:17:59.38 ID:5sflI2nD0.net
恋愛とか曖昧な言い回しじゃ分からんなあ
不倫をやったと認めたことになるんだろうか
仮に嫁さんがベッキーに慰謝料の支払いを求めたら、不倫しましたと明示的に認めたうえ応じるのか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:19:20.20 ID:kUw/eFRQ0.net
復帰復帰しつけーな
当初は4月云々言ってたろ
復帰は無理なんだよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:20:57.67 ID:WKovSm+S0.net
しつこい女だな
だから捨てられたんだよ
キモイから出てくんなゴミ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:21:40.08 ID:ngs8OXkf0.net
決して安全圏から出ないなこの女
復帰すんなら野々村覚悟で会見して全部ゲロしろや

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:24:56.13 ID:ngs8OXkf0.net
>1対1で直接謝罪する意向も示している。

3人で話合う案があったが、川谷と一緒だとボロが出るから1対1で直接謝罪する意向も示している。
こう書かないとだめだな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:26:07.53 ID:Gm4jIuUhO.net
いつの間にか友達で押し通したことは無しにして
しれーっと復帰する計画か?せめて嘘つきました ごめんなさいと言って頭下げなきゃダメだよ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:26:27.60 ID:Xc0jxbQR0.net
>>47
そう言えばそうだったな
4月終わっちゃうw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:29:01.87 ID:6hi8WLke0.net
>>1
もともと遊びのつもりだったし
それより芸能界で稼ぎたいって?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:30:59.19 ID:0g1ne1840.net
やることなすこと裏目に出るね。
魂胆が丸見えだからだよ。謹慎するならするで復帰を焦らないで静かにしてればいいものを。
事務所が稼がせたいのだろうけど、作戦失敗。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:58:30.57 ID:NpPqssJ80.net
改名して出直そう。
内村か細木に頼め。
個人的には細木推奨。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:06:31.79 ID:RFLOo8e20.net
復帰したければ復帰したらいい
スポンサーへ☎降板

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:11:59.49 ID:fVPt9sCb0.net
文春は許してもネット民は許さない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:13:07.23 ID:JfbSDGEu0.net
ネット民?ただ文春のクソに依存してるだけのデバガメ放火魔だろw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:13:58.00 ID:JfbSDGEu0.net
ネット民?卑劣な画像ばらまきエノDロリコンソープ野郎だろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:14:38.66 ID:JfbSDGEu0.net
画像をばらまいたテロリストが許さないってなんだよ

クソ嘘つきが

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:16:13.98 ID:JfbSDGEu0.net
増田DSKおっぱいはヤニ松浦のオッパイと結託して


被害者について嘘のチクリを事務方にいれた

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:54:55.35 ID:Re8fYiru0.net
頭下げないベッキー。
未だに友達関係と言う根性はたいしたもんだ。
もう視聴者を敵に回したんだから復帰は当分ないんだよ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:03:39.58 ID:Gm4jIuUhO.net
何食わぬ顔して にじいろじーんや志村どうぶつ園に復帰して
『長い間お休みしてましたが戻ってきましたぁー』とか言うつもりなのかな?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:13:27.09 ID:LDNfSmXy0.net
>>19
世間の反応を見て、後からいくらでも手のひら返せるから

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:30:23.46 ID:XrUlFVPB0.net
俺ベッキーがCMに出た商品は買わないことにするわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:50:25.70 ID:oqD5S+NX0.net
心配するなサイコ便器が、お前の出る枠はもうないから焦らなくてもいいよ^^

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:54:09.76 ID:iojI7O310.net
3年ほどなりをひそめときゃ良いものを

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:55:03.29 ID:1eggxNKJ0.net
にじいろ見れるのも秋までか…イッテqも好きなのに残念。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:56:45.23 ID:b6xjLTyq0.net
番組スポンサーに電凸いくw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:41:29.98 ID:QoFam4wE0.net
自分は悪くないと思ってるなら謝る振りはいいからもうすっこんどけばいい。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:49:31.28 ID:jJMZBZ+t0.net
なんでセンテンススプリングに謝罪するのかが不明

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:52:01.31 ID:Sb4/l2Yh0.net
イメージ真逆、不倫ネタいじるのNG
もうBBA
タレントとしては使い道が無い…

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:52:45.73 ID:/hstnoBq0.net
wwwwwwwwwwwwww
ネットでも飽きられてんじゃんwww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:54:42.62 ID:EI2fIMeu0.net
24時間テレビ100kmマラソンのランナーに抜擢
イッテQや志村動物園の出演者たちに迎えられ武道館ゴール
サプライズで川谷の妻が登場しベッキーが謝罪
芸能界本格復帰

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:55:29.90 ID:SsgppBt90.net
実際奥さんとは謝罪出来てないんだから復帰は良くないんじゃない?
慰謝料でも払ったとかなら分かるけど

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:17:29.75 ID:2U8e5Q710.net
有吉の夏休みの企画で復帰って視聴者を舐めてんのか?
何でこんな遊びの企画なんだよタコ!ふざけんな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:23:19.17 ID:fq1vALMQ0.net
安村がダレトクでめちゃくちゃ弄られてたけど
ベッキーは逆に全く弄らないほうが面白い

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:23:42.32 ID:3YcLC/iy0.net
>>76
ハワイで「アロ〜ハ〜」とか言ってヘラヘラしてるところにどういうツラで出てくるのか楽しみですw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:25:04.98 ID:MbZ5UJg20.net
復帰させるのは自由ですが、事務所にはさらに深刻なダメージが加わるかもしれませんよ。
スポンサーとしてはこんなのと共倒れになるのはまっぴら御免ですし降板、撤退しか選択肢はなくなるでしょうね。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:26:10.41 ID:/bFlZ9G40.net
宿敵も何もありがとう文春って喜んでたじゃん?
オフィシャルになるとか何とか言ってさwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:26:38.08 ID:Xiiu15u50.net
見たくない女

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:27:44.97 ID:xRMNApAGO.net
>>55
おさるとくんで「おさる・くさる」なんでどうだ?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:29:59.81 ID:TKU4inb70.net
何故消える覚悟が出来ないのか?
未練がましい。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:30:31.58 ID:Qzt97WBW0.net
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:31:05.47 ID:Yl6YJ64q0.net
>自分を休業に追いやった文春

休業になったのは自分の不倫略奪という所業の結果だ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:31:27.72 ID:xRMNApAGO.net
>>71
「ベッキーの謝罪手紙ってスクープ扱いになるでしょ?
全文公開してくれていいから、これ以上は記事書かないで」

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:33:08.73 ID:1eggxNKJ0.net
今回の震災はチャンスだったのになんで行かなかったんだろ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:35:52.19 ID:wrKZ5ZQV0.net
>>71
もっときわどいライン写真を抑えられているから。
どうしても出してほしくないから。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:36:11.90 ID:bgvALfOV0.net
ナイナイ、もう危なっかしくてこいつは使えないよ
まぁ事務所がごり押しで復帰はさせるかもしれないが、世の中が受け入れない

それにベッキーが一切居なくなったテレビ界も別に何事も無かったように
何も変わらず進んでるからなw

「友達で押し通す」・・・これが致命傷だったな
「視聴者なんて、軽く赤子の手を捻るように騙せる」といったのと同じだからな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:38:01.10 ID:/bFlZ9G40.net
>>87
矢口のCMの騒動が無かったら我先に状態で言ってたかもなwww
どっちにしても謹慎中にこんなコトしてました的な感じで出してくるつもりなんだろうけど

SNSでもベッキーの目撃談をちょいちょい出すようにしてお忍びでボランティア参加
してたのに的な感じにするつもりだったんだろうし。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:38:23.60 ID:Yl6YJ64q0.net
>>87
前回内緒にしたかったのに他人が漏らしたかのように
寄付行動を新潮に書かせて大失敗したろw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:38:48.45 ID:2mYxITRv0.net
ふーん。スタジオアリスの消費者に火をつけそうね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:39:42.33 ID:Qzt97WBW0.net
>>92
他にも全国で、ベンキーデザインの成人振袖とか、卒業袴レンタル
してるとこあるよ
成人振袖は前撮りで撮影しちゃった人、絶望的だろうなw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:39:52.13 ID:2mYxITRv0.net
不倫に寛容な人もいるんだろうけれども、
その反対にとても厳しい潔癖症の人たちもいるものだし
後者を騙した罪は重いと思うけどね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:40:54.00 ID:vZB6/kDI0.net
>>87
そろそろ記事になるんじゃないかな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:41:29.37 ID:2mYxITRv0.net
子供の写真を見るたびに心理的苦痛を感じている層がいるのを
ご存じないのかしらね?またテレビに出てくるとか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:42:03.66 ID:QyRKckIz0.net
ホラフキー

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:42:44.28 ID:+38x1RtP0.net
サンミュの人間が無能すぎる
ベッキーが自己中すぎる
擁護タレントがバカすぎる


この布陣で復帰とか正気じゃないな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:43:13.81 ID:2mYxITRv0.net
テレビって1回はぎゃふんと言わされなければ
わからない事ってあるんじゃないかな?
そうでないとこういうまるで893のようなイメージで
一般人の消費者を騙すのが当たり前になるだろうからね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:43:23.35 ID:B5U3QIrp0.net
仮に復帰できても出演番組のスポンサー・放送局に抗議の電話・メール殺到ですぐに降板、
放送局も面倒事はイヤだからすぐに消えると思うよ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:43:53.71 ID:4pS2uGVe0.net
>>94
特に便器は後者を相手にしたような「好感度が売り」の路線だったからね
余計に厳しいね、その辺はまだ矢口の方が分があるが、矢口もあの状態だからね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:44:46.56 ID:B7OY0Fjr0.net
謹慎し出してから数か月
ベッキーがいなくて困ってる番組がない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:45:38.80 ID:2mYxITRv0.net
>>101
まさかあのベッキーが!と思ったけどね
だけどもう色々と酷すぎて、まだテレビに出てくるとか
その度に子供の写った写真を見て憤りが止まらなくなるんだけどね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:46:25.32 ID:t4KLLxr10.net
>>100
持って生まれた性格の悪さが仇になったね
「友達で押し通す」「世の中なんてちゃらい」「何でも直筆で手紙書けば他人なんてちょろい」

こう言う根本的な性格がもうアウトだよね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:46:54.69 ID:ehH0TpdV0.net
初動でスポンサーと視聴者に大嘘ついたベッキーさん

もう何を仕様があざとさが見えてしまう

事務所は新しい人材育てたほうがいいぞ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:48:29.48 ID:2mYxITRv0.net
>>104
性格が良いに限るけれども、それ以前に不倫をしないというのも
守る事が出来なければ、消耗品ではないようなCMと言うのは
考えるべきじゃないのかなとは思ったけどね

奥様の気持ちもわからないとか、どんな気持ちで子供の写真を眺めている家族がいるか
わからない、わからないで済む事ばかりなのかしらね
この人は

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:49:04.76 ID:CopYBlqYO.net
被災地に行ったら避難している主婦達の気持ちを更に荒立てるだけ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:49:52.73 ID:bpvvZ93B0.net
またまた一番最悪な選択肢を選んでしまったね
一方的な会見や手紙はダメだって判ってただろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:50:20.87 ID:2mYxITRv0.net
それよりもウソつきは泥棒の始まりと言うから警戒されるんじゃないかしらね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:50:59.40 ID:gFwPC61B0.net
もう応援も支持もしない。消えていい。子供の教育に悪い。復帰計画とかふざけんな!

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:51:18.91 ID:t0bQn1xm0.net
復帰発仕事はしくじり先生だろwwwww
もしくは有吉反省会の特番でだw
どっちもボロクソに叩きまくられるがいいwwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:51:42.34 ID:B5U3QIrp0.net
>>104
「平気で不倫ができる人」のダメージは消えないからね。
そのダメージを打ち消す芸・能力があれば別だが、何せ特筆する芸も無く、
唯一のウリが「好感度」しかないからね。まぁ、自業自得だね。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:52:05.32 ID:2mYxITRv0.net
もっとも不倫を毛嫌いする層にイメージで売っていたんだから
騙して、ウソをついて、お嫁さんのせいにして、あんたは何様なの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:52:14.20 ID:1sLLcUVP0.net
不倫はもう吹っ切れた事にしとくつもり(笑)

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:52:32.80 ID:/bFlZ9G40.net
>>111
ヘイポーにオサセ認定されてあらイイですね~されるなら見るよwww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:54:04.69 ID:u2aopb8x0.net
>>104
不倫問題が出てくる前からそういう胡散臭いモンを感じてた人が
多かったんだろね
だから叩かれまくってる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:55:24.80 ID:m2i6wumR0.net
カップヌードルのCMでも出てろバーカ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:55:33.51 ID:t4KLLxr10.net
「当初は奥さんが居るとは知りませんでした」→「しかしわかった後でも自分の恋心を止める事が出来ませんでした」
→大泣きして「でももう会いません・・奥さんに迷惑掛けた事は間違いないのでしばらく芸能活動はお休みします」→一定期間謹慎

この流れだったら復帰は充分に可能性があったけどね、ま、リスクマネジメントの勉強になったね

不祥事を起こしたら逃げも隠れもせず、嘘もつかず、とにかく平謝りをする・・
これがその後に必ず生きてくる・・中途半端に嘘の上塗りで誤魔化そうとするのが最悪の結果を生む
これは一般人でも使えるマニュアルだなw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:57:36.41 ID:0bRL5/kE0.net
>>116
痴漢冤罪問題とか、裏で色々噂が有ったからねぇ
なんか辺に男を毛嫌いしてる感じはあったな、で、結局その相手が
不倫で「ゲス」というのも印象がさらに悪かった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:57:41.10 ID:/bFlZ9G40.net
>>116
潜在的アンチが今回ので表に出てきただけなんだよね。
コイツには元々好感度なんか無かったんだよ
その無いハズの好感度だけでここまでのし上がったのは大した女だとは思う

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:57:53.20 ID:B5U3QIrp0.net
>>118
ひとつ嘘をつくとその他の言葉の信用が全て無くなるもんね。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:58:29.49 ID:u2aopb8x0.net
>>108
相手のことなんて全く考えず
相手を逆なでするような行動をしてるんだもんな
少しはおとなしくできないのかよ

しまいにゃ
「あたしがこれだけやってるのになんでわかんないんだよ!!」
って逆ギレしそうだな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:59:16.46 ID:l1inI/yS0.net
>>111
本人の性格から、まずソコは受け付けないだろうな
有吉の事も本気で嫌ってそうだし

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:59:36.33 ID:0lAJyVwm0.net
一方的な記者会見で、不倫関係否定するというウソをつき
一方的な手紙で、被害者の妻が会ってくれないと責めて、男に騙されたと主張

そら、嫌われるって

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:59:44.00 ID:tJJPrRqp0.net
こんな嘘つきもう需要ないだろw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:03:35.16 ID:B5U3QIrp0.net
>>108
ゲス嫁のことを自分より格下に見下げていることと、
早く自分が楽になりたい、早く芸能界に復帰したい、
という下心・あざとさが透けて見えるもんね。
心からの反省の気持ちが全く見えてこないもんね。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:08:58.21 ID:kUa/3TpU0.net
需要無いんだからその辺でバイトでもしとけ

サンミュージックも潰れていいよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:10:06.63 ID:Dh0KkZno0.net
サンミュージックももうちょい我慢しろってw
今出てきても矢口みたいになるだけだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:11:46.13 ID:E8LIDnOk0.net
>>1
手紙の内容すげーよなw

●ネタバレ注意● 話題になってる文春の手紙の内容を公開します!(画像・内容あり)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13158691328

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:11:49.20 ID:YLpSWfJ20.net
引退って考えはゼロか
まあ矢口も復帰したし一度芸能界で甘い汁を吸っちゃうと
コツコツと会社勤めなんて無理かもな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:11:52.47 ID:mTMk3rmj0.net
■ベッキーの現状

・震災利用して復帰しようと画策中。

・復帰の為ならセンテンススプリングに手紙を書きます。

・インタビューや会見?一方的に主張だけしたいから受けませんが何か?

・センテンススプリングへの手紙は伝書鳩の社長に持たせた。文春は擁護して復帰の地ならしをよろしく。

・川谷嫁への謝罪は嫁と一対一だったら、してやってもいいけど?

・嫁からの提案、謝罪は川谷同席?
何で芸能人ベッキー様が嫁の提案聞かなきゃならないわけ?拒否(笑)

・もう気持ちはありません(友達設定は崩れたけどプラトニックで押し通す予定(笑))

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:12:54.51 ID:lvEB1yEo0.net
復帰したらスポンサーに苦情入れるかな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:15:50.46 ID:PPbmR0BR0.net
もう何言っても本心として届かないから無駄

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:16:37.65 ID:H02f9t1v0.net
だから質疑応答ありの記者会見さっさと開けや
今回の手紙だって記者との直接インタビューじゃなく手紙で答えるってのは
自分が都合いい質問だけ答えて答えにくいのは無視ってことだろ?
これじゃあ全国民をコケにしたあの一方的嘘つき糞会見となんも変わんねえ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:17:24.60 ID:2mYxITRv0.net
こんなのを使うスポンサーとか企業も普通の精神はしていないとは思うだろうけどね

「嫉妬」という事にしたいみたいだけども、単にプロ意識の有無だと思うんだけど
擁護する人ってどうしてなのかそこは何も気づかないみたいなんだよね
詐欺師のようなもんなんだけど。同じようなタイプなんだろうね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:18:13.10 ID:2mYxITRv0.net
「騙される一般人のほうが悪いんじゃないw」とかベッキーも擁護も思っているんだろうね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:20:23.12 ID:hDxRJZWb0.net
矢口でさえシラッと復帰できちゃうしな
あ、クスリやってても復帰したやつもいるか
調べてみると殺人やって捕まった人も復帰できるのが芸能界w

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:21:43.85 ID:itOd7plZ0.net
報じただけの文春に謝罪してもしょうがないわけで、これって「文春さんこの手紙を掲載してください」てことでしかないな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:22:24.56 ID:wn/1Gbpp0.net
>>1
>ベッキーは同誌で『気持ちの整理もつかないまま会見の場に立ちました』と明かしている。
>スポンサーへの謝罪ありきで事務所が無理やり会見を開いてしまったことに負い目を感じ、

たしかにあのスポンサーの顔色伺うような会見もどうかと思ったけど、何このベッキーの被害者ヅラ
事務所が強行しなかったら、
「大丈夫!すぐにケンちゃんの離婚が成立して、その時に華々しく金屏風の前で結婚会見するから!スポンサーさんには待ってもらって!」
とかお花畑みたいなこと言って、どのみちスポンサー激怒だったろうよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:26:15.25 ID:2mYxITRv0.net
>>139
イギリスにまで告げ口でもして女性差別とか言って騒いでいたから
スポンサーや番組もお金を返してもらえないんだろうけれども
「自腹で払いま〜す」アピはすごいよね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:28:15.69 ID:2mYxITRv0.net
>>140
だけどコメントのところで「イメージで売ってたからじゃね?」とか
「イメージに縋るものはイメージによって潰れる」みたいな
冷静な意見も多くってフイタわw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:29:45.58 ID:2mYxITRv0.net
んで、今はJapanese the most popular LIARみたいな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:31:29.64 ID:2mYxITRv0.net
He that will lie will steal

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:32:52.19 ID:mTMk3rmj0.net
■ベッキーのしくじり
・数回目の食事で既婚者と教えられたがノリノリで付き合い続けた→1個目
・ホテル連泊。正月にゲス長崎実家訪問→2個目
・卒論提出要求→3個目
・嫁の誕生日に、友達で押し通す予定(笑)の嘘会見開催。マスコミ呼びつけ一方的なインタビュー拒否会見→4個目
・会見の服装は、映画ゴーンガール(不倫映画)コスプレとウェディングシューズ装着→5個目
・友達で押し通す予定(笑)LINE流出で何も反論や会見もせず→6個目
・食事が喉通らないと記事を書かせたが焼肉屋で目撃される→7個目
・ママが看病してる筈が、母親は海外で妹彼氏と一緒にTwitterへ画像UP。嘘ばれる→8個目
・日本ユニセフ協会関係者がいてもたってもいられず、アフリカに募金したと週刊新潮が報道。日本ユニセフ協会は個人情報流出を公式HPで全面否定→9個目
・不倫はしてない手紙100通を関係者に送りつける。ベッキーの利用できる度ランキング100位未満タレントから不満の声→10個目
・嫁から直接面会申し出は断固拒否。謝罪は川谷同席却下と条件付けるベッキーのふてぶてしさ→11個目
・今更不倫を認めても時既に遅いが、文春に手紙。震災のどさくさ紛れ復帰工作のゲス行為→new!12個目

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:34:00.73 ID:2mYxITRv0.net
Becky → Horafuky

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:36:13.44 ID:2mYxITRv0.net
of all timeにノミネートされそう
こんなホラー吹きってそうは見られないしね

なんでコロコロ内容が変わるの?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:36:31.38 ID:d6w+oG1K0.net
又このバカ女がお茶の間に 出てくるのか?
アナフィラキシーショック発動だな?
今度こそ自殺に追い込めよ?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:37:51.38 ID:2mYxITRv0.net
芸能界もイメージじゃなくってもう才能を育てなよ
マジで嫌だわ。なんなん、この女

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:39:16.77 ID:MUJ83v200.net
有吉の夏休みって前のタイトルにFINALってついてたんじゃなかったのか?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:40:46.41 ID:iOZq2DPP0.net
一番最初で最後?の、スポンサー向けの質疑応答一切なしの会見で狡猾に立ち回ったつもりが、
あれでもうどうにもなんなくなってメシウマw
あの時点じゃLINE砲爆撃がくるなんて夢にも思ってなかったろうw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:42:33.44 ID:fsH/NATw0.net
おまえらそろそろ許してやれよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:44:30.90 ID:tH19Br6I0.net
いまだに嘘吐いてるのに何を許すんだよ
加害者なのに被害者面
矢口そっくりだな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:46:45.31 ID:ngs8OXkf0.net
>>151
許す許さんは不倫相手のカミさんだからどうでもいいけど
TVとか公の場に出るには会見して欲しい。釈明じゃなくて事の説明を
しれっとTV出てきて深々頭下げて一言だと余計油注いで面白いことになるから

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:54:44.46 ID:tH19Br6I0.net
黒い本性と平気で嘘吐くのはもうバレてるからな>>144

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:15:02.50 ID:6rx79RTX0.net
引退を発表して楽になれよ
腐るほど金があるだろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:51:33.65 ID:2mYxITRv0.net
吐き気がするくらいのウソつき

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:11:47.35 ID:2pApi2Kg0.net
>>151
本人が仕事始めるならやれば言いと思う
ただあの腹黒さだけは消えないだろうな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:22:57.02 ID:jq2pccfQ0.net
トーク力あるとかの芸がある奴なら不祥事起こしたって復活できる可能性はあるけど、
好感度くらいしかウリがなかった奴の化けの皮が剥がれたら、もう需要ないだろ
そこを理解して引っ込めって

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:33:53.92 ID:+38x1RtP0.net
ベッキーが嘘ついてることがまだあるんだけどな。

今の設定では、「体調不良」で休業してるんだぞ。


だけど、ベッキーはラジオで
・ジムに通い始めました。
・料理の勉強をしてて色々作ってます。
・水を探してます。


体調不良の設定はwww

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:06:42.95 ID:1oRrQ6YG0.net
こいつのファンていてるの?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:48:26.48 ID:WL+2v9+g0.net
>>160
TV的には死んでるけど、リアルでいい人振舞って原宿あたり歩いてたらファン増えるんじゃない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:19:42.79 ID:kbzT8Cd5O.net
ハーフにろくな奴いないな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:32:59.52 ID:DL+wawmG0.net
先方からは川谷さんを交えてならというお話もありましたが、もう川谷さんとは関係がないので奥様と一対一でお会いして謝罪をさせていただきたいと……

あのさ注文着けるなよベッキー

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:16:56.31 ID:OypeIEMC0.net
保身あざとい便器ー

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:57:05.56 ID:5SJR4Raz0.net
>>159
その体調不良のド真ん中で焼肉ランチ行ってたのも笑えたな。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:06:28.17 ID:sbjX+sOb0.net
ベッキー消えて困ってるの
サンミュージックだけじゃん。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:44:09.33 ID:0bV5azc10.net
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯



168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:59:57.48 ID:r0VNmQF30.net
カッキーン!!パーフェクトヒューマン

     ノレハヽ
    /    \
   / j ̄ ̄ ̄| ヘ   ならどうして、川谷が奥さんと別れる前に長崎に行ったんだ? 確信犯だろ!
   |/     ヽ|
  rV \  / Vヘ   倫理観があるなら手を引くだろ・・・イギリスでは違うのか? 「友達で通す」って「あざとい」って言うより「したたか」だよ
  |6|-・- ≡ -・-|6)
(\ ヽ|  |     |/  ベッキーを擁護している金魚の糞芸能人は、ベッキーが復帰した際の「保険」の確保だよ
ヽ/\ |  ヽノ   |
 \ `ヘ ヽー―ァ ハ   一発屋の川谷に付くほうがリスクが高く「ゲスの極み」だからだよ 武勇伝、武勇伝、武勇伝伝で伝伝 レッツゴー♪
  \ \  ̄ ̄ / 〉
   (\`ー―′ /
    >、/ ̄ ̄ /  お手紙お手紙って・・・郵便局のCM狙いか?
   〈/ ̄Г7 ̄
   /`ー-|/
   / /\\
  / /  / /
  (二) (_二)

.    ____
  /      \   センテンススプリングゥゥゥ・・・・アッちゃんかっこいい・・・
. /   /⌒⌒\ \
/   /      :\ ヽ
|  |__ノ "ヽ_ヽi:            ∩___∩
|  | ((◎/ <◎:Y:         / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
| (イ.|  U~     >           (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
|  ||    __/)          ミ  (_●_ )    |
|  ||\ /ニニ//      ハッ   ミ 、  |∪|    、彡____
|  ||  `iー―イ,,,,         ハッ    / ヽノ      ___/   てな訳で、擁護して欲しかったら復帰後仕事チョ―ダイ・・・てか復帰後、仕事あんの?
    r ""..::::::::::.r :::i .       ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶 ←金魚の糞芸能人
  :|::|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
  ..:::,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
  ..:i      `.-‐"                    J´ ((

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:04:21.00 ID:lz5N4RVv0.net
とりあえず熊本に学校建てろよ。
160棟全部とはいわないが一軒だけでも株があがるぜ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:01:08.05 ID:KsNUsnLv0.net
自○しかない

総レス数 170
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★