2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】相武紗季は“脱ぎ損”? ドラマで大胆濡れ場熱演しても視聴率低迷

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:18:49.69 ID:CAP_USER9.net
女優・相武紗季(30)のお色気路線が加速度を増していると評判だ。4〜7月クールの新ドラマ「僕のヤバイ妻」(火曜午後10時、フジテレビ系)で、
主演の伊藤英明(40)を相手に愛人役を熱演。大胆な濡れ場が好評だが、いかんせん、今のフジテレビだけに視聴率は低迷し、
関係者からは「これではせっかくの演技が“脱ぎ損”。相武がかわいそう」との声が上がっている。

相武が演じるのは、職場のカフェオーナー役の伊藤を丸め込み、その妻(木村佳乃)を殺害しようとする愛人役。

「相武は濡れ場を披露した昨年2〜3月放送の『硝子の葦』(WOWOW)が話題になりましたが、今回はさらにエロかったですよ。
地上波ドラマで、正常位合体し、相武が悩ましいあえぎ声をあげて果てるんです。ヌードこそないものの、キャミソール姿で男の体を求める演技は生ツバもの。
かつての相武ファンにしてみれば、完全な“オカズ・タイム”になっていたはずですよ」(ドラマ関係者)

低迷するフジとしてはなんとしてもドラマの視聴率を盛り返したい。そのための“エロ路線”要員として白羽の矢を立てたのが相武だった。
相武は6年にわたって交際していたTOKIO長瀬智也(37)と2013年秋に破局。その直前には休業して5か月間の米国留学も経験した。

「フジは放送コードギリギリのラインで勝負してきた。当初は今回の濡れ場に関し、局内にもかなり否定的な意見があったそうです。
だが、視聴率が取れず、広告収入が下げ止まらないフジは、そんなことは言っていられない。
相武を拝み倒して濡れ場を演じてもらったそうです」(関係者)
ところが、せっかくの相武の濡れ場も功を奏さなかった。

「視聴率がとんでもないことになってしまった。19日の初回を2時間スペシャルにしたにもかかわらず、8・3%。
第2話はさらに落とし7・7%。相武の濡れ場が話題になり、視聴率は大幅アップ…と見込んでいた関係者はガックリ肩を落としてます。
今後さらに下がれば、打ち切りの可能性も出てくる。相武は完全な“脱ぎ損”だったといわれていますよ」(関係者)

一方、制作サイドはこの結果にもめげず、相武のベッドシーンを連発する方針だという。

「今後の展開で相武には、探偵役として登場する宮迫博之を誘惑し、そこでも関係を持つシーンが用意されています。
ずる賢い愛人役だけに、濡れ場は最低1話1回は登場する予定ですが、それも視聴率がそこそこあって成立する話。
何とか数字を上げて、さらに過激なベッドシーンを相武にお願いしたい。女優の価値を落とさないよう、スタッフは頭を悩ませています」(制作関係者)

果たして、挽回できるか。(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/535899/
2016年04月30日 06時00分

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/59b0ef6a3646a30003cba15a25ddac4d.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:21:07.36 ID:9Tr1zPQf0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w(俺から
ストーカーされてると言うもチビに取られ
たくなくて、それは嘘だと言う(最初の
発言をひるがえして捕まる)
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:24:34.88 ID:Lf3hfGy40.net
愛撫が足りなかったじゃないか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:26:31.50 ID:AsnxXgvuO.net
>>3紗季に言われた

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:27:11.45 ID:cBjVKBfq0.net
 
>相武の濡れ場が話題になり、視聴率は大幅アップ…と見込んでいた関係者は

誰だよそんな超絶馬鹿な関係者? 週刊実話の関係者か?w
まあ実在してない関係者だろうけどw
 

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:27:17.14 ID:gF1r7QIt0.net
パイオツ、ビーチク出してないなら脱いだことにならないだろ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:27:20.83 ID:gLY/kkO40.net
こいつの本来持っている女優としての雰囲気が
そんな方向性じゃない、って主張しているw
ピントはずれの演出だ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:27:47.97 ID:ftMqLqdE0.net
愛撫のところが一番ぬけるよな
基本的に電マ責めでいかすところが頂点

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:28:02.89 ID:3ird4E0dO.net
おじゃん
で、おじゃる。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:32:21.07 ID:KTz4OhqGO.net
関西テレビドラマ枠は3%切った消防モノのドラマあったよな
関西テレビはガソリン問題もあってもっと下がるだろうな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:32:39.39 ID:pV3/QG2s0.net
まず画像を出せ
話はそれからだ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:34:23.97 ID:wQ5mBFDi0.net
最近ビッチ役ばっかだよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:35:29.41 ID:mvFyIzeF0.net
元々超肉食系の女だからな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:35:29.68 ID:tsnZcAqM0.net
フジテレビではね…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:36:27.94 ID:Y+CfbASP0.net
17歳の頃からまな板でしたやん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:39:32.46 ID:xn2ssMpt0.net
どうがはよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:40:11.07 ID:GSJavB1m0.net
今30前後の女優といえば、北川景子、杏、沢尻エリカ、井上真央、宮崎あおい、上戸彩、
蒼井優、上野樹里、満島ひかり、綾瀬はるか等、
華も演技力もある女優たちがひしめき合っている。その中で相武紗季は、明らかに見劣りする、二流クラスの存在。
そういう視点からこの記事を読むと、なんだか哀れになってくるね。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:40:13.76 ID:gbY1C1hj0.net
相武は2時間ドラマが活きそう。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:40:37.81 ID:5z6iDJeP0.net
このドラマなんか凝ってるのに一昔前の2時間サスペンスの絵図なんだよ、
なんでああなったw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:43:57.62 ID:fJsf4Bpi0.net
この人のベッドシーンにそんなに需要あるのだろうか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:45:24.27 ID:kFS8CHfy0.net
と言うか、もう、脇役でしかない?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:45:46.52 ID:bAj+e+b20.net
今時脱げば取れるとでも思ってるのか?
結局本の力で7割決まる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:46:17.56 ID:3ut/G+XZ0.net
この人のピークは高校の頃だね
パイロットのCMやってた頃

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:46:48.43 ID:N5m/UhvqO.net
いやめちゃくちゃ良いよ
スタイル良いわけでもないのに
めちゃくちゃエロい最高

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:46:55.00 ID:8mD1q5LI0.net
もう恋愛ドラマ自体がオワコンだからしゃーない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:50:22.81 ID:TMEVmMgX0.net
脱いでもレーズンなんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:50:50.93 ID:4Cfw/XWY0.net
相武はもう主演は無理なんだな
昔で言えば生田智子的役柄の女優さんか
でも、今そのポジを狙って真野恵里菜が猛然と追い上げてきてるし前途多難だわなあ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:51:17.23 ID:gYYgltrv0.net
相武は歌姫だけは本当に良かった
最終回嗚咽したわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:53:54.58 ID:UodSE69Q0.net
画像は?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:58:11.77 ID:3ut/G+XZ0.net
レガッタの数字がマシに思えるくらい
今のフジテレビドラマは数字が酷いw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:05:17.16 ID:Q4DOM/s/0.net
色気がないからな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:07:10.17 ID:VwkkObF+0.net
話自体かつまらなすぎ、かつ主役が大根すき。
いっそかつての大映ドラマみたいにオーバーアクションで演出すればいいのに。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:08:27.38 ID:bHGz5cro0.net
http://i.imgur.com/vPOb7U3.jpg
チョマテヨ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:18:48.53 ID:tIGlS4zX0.net
次回は電マを使ってみよう。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:19:07.19 ID:IhgHBlTT0.net
可愛いといえば可愛いが、やはりピーク高校生といったところか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:23:48.79 ID:jAm6Fsj60.net
乳首もケツの割れ目も見せないで大胆濡れ場もへったくれもないわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:28:42.11 ID:s2LVXlSX0.net
>>3
>>4
エエよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:29:14.08 ID:gMxSNqaO0.net
まだ長瀬と付き合ってるんだっけ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:29:17.94 ID:cQ3WApDp0.net
エロで釣るとか終わり宣言

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:29:20.20 ID:8mD1q5LI0.net
ウォーターボーイズの頃はかわいかったな
まあ今もそんなに変わってないけど

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:31:32.44 ID:s2LVXlSX0.net
>>20
あるわ
てか動画はよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:31:46.43 ID:KBcsJcP+0.net
黒いの嫌。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:32:17.42 ID:B/xE8wHv0.net
>>11
誰も見てないから出てこないなw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:34:07.39 ID:oRP77ljR0.net
行為シーン
http://dorama9.com/wp-content/uploads/2016/04/5fd1bbfdfd9351737a3f4e9c329a02e6.png
http://dorama9.com/wp-content/uploads/2016/04/ddbf4af4292cded9faaa07abe4b8d096.png
http://dorama9.com/wp-content/uploads/2016/04/1ef22e7df7e9dc8feb716c9c38f4a7ce.png
                        ↓
事後
http://dorama9.com/wp-content/uploads/2016/04/d0b364e18f3caaab4489f7c896f629e2.png


全然脱いでない…カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:34:12.16 ID:wEQJMzOC0.net
あんなもん脱いだうちに入らんからな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:35:21.68 ID:St/zKCE10.net
ドラマは面白いよ
重版〜っていうマンガドラマを録画にして
こっちをリアルタイムで観るようになった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:38:15.12 ID:pvj5bDG6O.net
>>44
これだったらWOWOWの時のほうが脱いでるだろか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:38:39.44 ID:9IklpCTy0.net
>>44
コントレールの石田ゆり子の方が露出してんじゃん
相武さん、色気ねえなあ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:53:08.92 ID:U3toAeYt0.net
>>27
真野が誰か分からないけど脇なら長く出続けられそう
このドラマ、タイトルで損してる気がする

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:53:54.34 ID:TbZ9msPA0.net
>>1
全然おもしろくない

書き直し

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:54:13.82 ID:MIg5XUM80.net
>>47
確実でしょ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:55:11.88 ID:QRKvqPfr0.net
伊藤英明の裸体 >>>>>>> 相武紗季の裸体

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:56:45.42 ID:U7XNZHuEO.net
ケツの穴嗅いでねぶり回したい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:01:08.36 ID:gIxZlpqi0.net
乳首も出してないのに濡れ場とかいうなよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:02:05.09 ID:aY5frcv60.net
がっかり一味なのかな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:02:28.14 ID:oNYv6rXb0.net
きのこだった

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:05:00.30 ID:wrX+U8ej0.net
10年前ならな。若い頃のビキニ姿にはお世話になった。この人は貧乳でもエロい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:07:08.56 ID:/wn48KjK0.net
不倫=レーズンのイメージ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:08:06.81 ID:P9/D1yQB0.net
好きだけど濡れ場とかお色気系は期待してない 若いときの水着も微妙だった
こいつはコスプレしてる方がいいんだよ こういうのとか
http://i.imgur.com/Uq2Jzvh.jpg

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:15:13.25 ID:eGXaK78e0.net
整形が明白なので キモい女だ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:16:29.47 ID:askCkGrw0.net
紗季ちゃは漏れの嫁

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:17:00.16 ID:1Fw70Axd0.net
香取慎吾みたいな顔しているからだろ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:23:55.93 ID:L971MYvt0.net
最近、川口春奈が急に色気がでていい女になったよな。
なんで?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:24:28.00 ID:l0eN557j0.net
なんか画面が安っぽいんだよなこのドラマ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:31:19.79 ID:sbvEBLrO0.net
10年ぐらい遅いかな
つーか姉ちゃんの方がキレイだよな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:34:05.97 ID:EWSyxp0J0.net
相武はミタの時の役が似合ってる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:35:43.70 ID:RWHlb2ss0.net
余裕が無くて恐い。この人、雰囲気が良く無い。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:37:24.19 ID:dMdxHpzJ0.net
この人は濡れ場が全く似合わない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:37:30.37 ID:/rwhOBnm0.net
片平なぎさコース一直線

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:37:40.42 ID:KuAGZCE10.net
まあ、裏が重版だからなあ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:40:15.98 ID:uDpHBLTi0.net
相武と海老蔵の霧の旗は良かった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:41:32.41 ID:D3L/w+jY0.net
付き合ってる時ってこれまで長瀬とは何回セックスしたのかな?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:41:37.25 ID:wj1b0Zvz0.net
長瀬と付き合ってた時は可愛かったな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:41:53.44 ID:7q6BoYTd0.net
>>1
せめて10年前ならね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:44:10.67 ID:MBRk65wp0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:44:24.99 ID:MBRk65wp0.net
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:44:49.19 ID:MBRk65wp0.net
>>10
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:46:14.22 ID:eGXaK78e0.net
おい愛撫

常盤なみに脱げよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:48:04.54 ID:/enuDghN0.net
>>63
おれを知ったから

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:49:15.61 ID:nZGI7yPl0.net
昨日ちょうど硝子の葦見たけど、予想通り全然脱いでなかった
でもああいう性格悪そうな女の役はいいと思う

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:52:17.46 ID:kFAOZ6u60.net
性格悪いから相武紗季とかは呼ばないのか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:53:26.74 ID:z+WgGyEu0.net
>>48
石田ゆり子はなんかエロいよなww
あれもNHKドラマで損してるわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:54:38.84 ID:6ghmj5ux0.net
かわいいなずっと

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:54:43.12 ID:DsRHdVJG0.net
内山理名とか、相武紗季とか、終わったな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:56:34.66 ID:OflI2sJe0.net
だいたいエロなんてネットでいくらでも見られるから
家族も見ている茶の間テレビで濡れ場シーンなんて、むしろ見たくないんだよ
濡れ場があるから視聴率があがるなんてことは、まずないよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:57:39.01 ID:F278lgnT0.net
おいおい
気軽に濡れ場だなんて言葉使うなよ
こんなのオママゴトじゃねーか
濡れ場も安くなったもんだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:59:17.83 ID:NXd2aVJe0.net
>>3-4
お前らって奴は

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:01:50.85 ID:e1Q9PDV00.net
なにが脱ぎ損だよ
フジのドラマなら常盤貴子くらいやってから言え

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:02:57.61 ID:Qfpni98e0.net
相武の裸なんて需要あると思ってた方が怖いなww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:03:47.01 ID:OflI2sJe0.net
それに「僕のヤバイ妻」?
こんなタイトルじゃアダルトみたいだし、見る人は限られるよ
テレビでエロなんて誰も求めてないし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:04:31.89 ID:IUFOfAS/0.net
元々相武紗季は実力はないし美しくもない、単なる時代の隙間産業

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:07:00.84 ID:IUFOfAS/0.net
>>17
当時は若さでなんとか入っていけてたような

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:07:51.07 ID:IUFOfAS/0.net
>>27
お前レガッタの再来がまた観たいのかよ!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:14:28.19 ID:vmoJcJje0.net
日本版ゴーンガールだよな
ゴーンガールの浮気する女子大生が良かったわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:16:12.48 ID:I3wRiPSs0.net
キノコは相武の裸見たのか
羨ましいな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:18:55.08 ID:X0i8fvAB0.net
ちゃんと脱いでれば見るよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:21:59.23 ID:UwA7mZT70.net
女優俳優目当てでドラマみる時代はとっくに終わってるんだけどな
戦犯は脚本家や演出、監督だろうになんで出演者がこんなに言われんの

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:23:09.83 ID:2r2QDrTW0.net
相武さんはガチのNFLオタだから、日本にいる2〜3千人くらいのNFLファンの支持は
圧倒的に持っている

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:23:48.93 ID:2nOsmPs00.net
相武も昔はヒロイン役ばかりやってたのに
いつのまにかヒロインの恋敵役ばかりするようになってた

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:24:48.20 ID:JVSqdZ7V0.net
>>44
伊藤英明の乳首もあったのかよ勃起した

教えてくれよな見逃したじゃないかよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:25:58.68 ID:0ZEHnWBD0.net
>>44
2枚目、3枚目ですが、若かりし頃の財前直美に差し換えてませんですか?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:26:48.66 ID:SnPjfYAe0.net
中途半端なエロなんかいらんわ
乳首も見せんくせに

重版出来おもしろいから見てからAVで抜くわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:28:25.33 ID:l7VvEi7p0.net
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ    乳首見せないのに濡れ場とな!?
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:28:40.58 ID:ZOlJJEllO.net
レガッたとフジの組み合わせじゃ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:31:35.54 ID:HBEBNex40.net
フジテレビってだけで-5%数字下がるから
嫌なら観るな
   ↓
じゃあ観ない
   ↓
興味なし
   ↓
脱いでもそもそも観てないwww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:32:36.26 ID:OflI2sJe0.net
相武紗季はこのまえ見たNHKドラマの「仮カレ」は面白かった
エロなんてカケラもないOLラブコメだけど

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:38:41.59 ID:+GLl1RJF0.net
どうせ裸は見せないんだから下着姿で全身映すぐらいしろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:38:50.50 ID:POGzv/Dd0.net
>>44
バックヌードも無しかい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:40:50.98 ID:X34hl1TT0.net
おっぱい半分も出してないのに何が脱ぎ損

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:41:23.42 ID:FdmsmjG10.net
むしろまだこいつ居たのかって感じw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:43:38.39 ID:OvGeIQ0C0.net
お古

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:49:51.58 ID:MOHRyfsQ0.net
乳首出さなかったら脱いだとは言わない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:52:18.39 ID:i69HejS20.net
>>44
脱いでんの顔だけじゃん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:57:10.91 ID:vzPwE3cp0.net
愛撫を先にしないから

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:01:29.70 ID:tKMIyYEw0.net
NHKのコントレール・罪と恋にベッドシーン負けてるとか
こんなんじゃ来週6%でどんどん落ちるな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:06:41.22 ID:5TkMV78P0.net
乳くらいだせっての

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:07:54.34 ID:1DEJ+EBz0.net
>>4

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:08:48.74 ID:h+kLRYjq0.net
あれ?wjnじゃなかった

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:56:40.59 ID:JynN4Qgc0.net
乳首まで完全におっぱいを見せたら脱ぐと言ってもらいたい
セミヌードとか中途半端な濡れ場とかいらんのですよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:04:41.39 ID:XWJKtv2+0.net
味噌汁BBAの愛撫なんか見たくねぇわ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:14:38.39 ID:q26iC2Fe0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:18:03.89 ID:Do2gJKIG0.net













123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:37:58.89 ID:4k/uvS3Z0.net
>>7
でも実況は「エロキタ━(゚∀゚)━!」だったんでそ?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:56:24.87 ID:0x5mQXN20.net
>>99
年を取れば女優はみんなそうだよ。
昔の浅野ゆう子も30超えたら脇に回ってたしね。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:03:24.80 ID:qU/+bh9R0.net
アナルまでいけば18%は堅い

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:14:21.24 ID:3iEzbfw/0.net
キモい
早く芸能界きら消えて

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:16:36.84 ID:tHRALuGt0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10128491147-10085339699.html

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:24:06.37 ID:dRLuzG1V0.net
http://snap-gossip.com/wp-content/uploads/2010/01/7e116e27920b1693eddd5f1e4579e741.jpg

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:33:58.68 ID:/vcQNgiV0.net
>>59
愛撫の魔法使いサリーやったCM、すげー良かった。
実写版ドラマ期待したのになw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:32:59.66 ID:gLY/kkO40.net
こんな中途半端な女優が中途半端に脱いでも何の価値も無い。
AVの方がよほど役に立つw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:43:09.46 ID:x3uZlsRn0.net
モザイクが必要な場面があったわけでもないだろうし、、、

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:47:48.43 ID:0x5mQXN20.net
>>130
女優がヌードになるんだから チャンとした映画でしっかりとした脚本の作品でやってほしい。
昔かたせ梨乃が初のベッドシーンを演じた「極道の妻たち」のように。

>>119
今のフジのカスドラマで そこまでやる価値なんて無い。
 

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:58:16.80 ID:CufkAf/QO.net
相武紗季は何に出ても低視聴率だよな。乳首くらい出してサービスしろ!

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:59:04.61 ID:uM80pEQR0.net
脱いでないのに意味がない記事だな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:01:55.28 ID:FSJFoRKu0.net
相武いいじゃん
悪女に方向転換?
意外と似合ってるし色気ある

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:02:44.15 ID:cO586yTCO.net
相武に似てるって言われるのはカバみたいな顔ってことだよね
この人ブスだな〜って広告みて思ってたのに(涙)

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:03:05.90 ID:bAs67m6h0.net
>>44
下らない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:03:15.47 ID:IBcVmN720.net
意外と背が高くて165センチあるんだよな。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:04:21.52 ID:e+GQVmI50.net
映画で脱げばいいのに

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:05:25.44 ID:dDUm/UFq0.net
服脱ぎ損
歯抜き損

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:06:24.84 ID:2EXNXIHA0.net
視聴率関係なく面白いからこれ
どんどん脱いでちょ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:07:50.74 ID:2EXNXIHA0.net
NFL好きアメフト好きの相武はノークエスチョンで応援する

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:09:23.95 ID:MTxE0fwaO.net
もうすぐセレブ妻が脱いだのなんだの世間は興味ないべや

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:13:47.35 ID:0RdhfjUt0.net
>>8
そのあいぶじゃねーよ!

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:15:03.86 ID:XSE1ru+P0.net
昔は爽やか系の身近なアイドル的立ち位置で男に大人気だったのに
ブザービートで嫌な役やり始めてからこんな役ばかり・・

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:17:38.77 ID:jQegh49C0.net
>>128
石田純一?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:20:06.01 ID:u1bI3uPi0.net
>>145
レガッタで仕事選べなくなったんでない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:27:08.89 ID:rXdQwo1P0.net
長瀬と結婚できたら 好感度アップ! 今後も安泰だったのに。

もう 無理だわ

怪しいITだか 会社経営者みたいなのと結婚は 胡散臭過ぎ

国生、観月ありさ、山口もえ…
胡散臭い社長とは結婚するなよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:32:09.43 ID:qvelLT5m0.net
>>38
とっくに別れてる
今は実業家社長と付き合ってる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:44:16.82 ID:0x5mQXN20.net
>>148
米倉涼子も結婚は失敗した。

長瀬は結婚相手としてはどうなんだろ? そこまで安泰とも思えないけど。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:53:06.03 ID:Qu8/vVb80.net
歌姫の頃が超絶可愛い

土佐弁が妙に可愛かった

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:53:35.32 ID:myrWbpQD0.net
乳首くらい出さないと何も面白くない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:00:06.80 ID:pNeLrkDM0.net
曝け出してから言えよ

脱ぎ損だか知らんがこっちは見えてないんだよ

乳首とマンコ見せろや

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:26:19.90 ID:+FTDPO1b0.net
濡れ場で視聴率取りたいなら失楽園ぐらいのやらないと

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:36:01.61 ID:yDeXWVm80.net
悪い役は楽しいんだろうね。
それにヒロインばかりじゃ後から次々出てくる若手に役奪われるし、うまく立ち位置変えられたと思うよ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:10:51.65 ID:XSE1ru+P0.net
>>155
でも悪役のイメージが付きすぎてどんな役やっても裏があるんじゃないかと思えちゃうんだよね
そのくらい悪役がハマりすぎてる

157 :名無しさん@恐縮です:2016/04/30(土) 21:58:16.38 ID:zlO3stKSH
今フジテレビに出たら、負け組

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:29:06.63 ID:eJBRqt/J0.net
もうNFL倶楽部に専念しろよ
毎年SBをただで観戦できることだし・・
基本的には秋冬しか仕事無いけど相武のために春のドラフト特番くらい作ってやればいい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:38:58.34 ID:tHRALuGt0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10638467209-10728977002.html

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:43:39.93 ID:D6JhhuRr0.net
またレガったのか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:11:39.50 ID:Mxlp3WJj0.net
いい子だね〜

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:34:48.59 ID:BNATs6Dr0.net
相武の代表作はCCレモン

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:26:02.94 ID:uAG3/BLL0.net
女優として良いポジションについたと思う

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:27:11.39 ID:BDC8FV2A0.net
>>1
こんな顔じゃなかったよな?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:30:52.18 ID:HO4hn4DU0.net
CM契約取るのがメインで、そのための肩書き実績で女優仕事

コッコアポやDHCとか増やしている

スポンサーからするとゴールデンドラマのレギュラーキャストに
入っている地位があればいい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:38:25.58 ID:4lnq4aSQ0.net
米倉クラスでも正座させられるのだから結婚相手選びは慎重に。。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:41:56.34 ID:pxdUehC00.net
変な話だな
そもそも脱いで視聴率上がってそれ本人嬉しいの?
AVと変わらないじゃんw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:43:30.90 ID:o0EJR7Tp0.net
>>1
これ、給油割り込み上等の関テレ製作じゃんww

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:16:32.27 ID:X1UWWU6x0.net
さき

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:17:57.72 ID:Rb64SNRW0.net
これと
金曜の23時台にやってるドラマは
子供には見せられんな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:22:22.54 ID:LBen1rLD0.net
>>17
そいつらより愛撫のが好きだわ
かわいいし生意気そうだしえろいし最高

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:42:09.24 ID:m04KxXmE0.net
愛撫先はいろいろと惜しい人だよな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:04:35.05 ID:831WWnhR0.net
もともと関西圏で学生時代に高校野球のレポーターやってた人だろ
今は黒歴史扱いかな(+_+)

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:04:56.56 ID:jNtcBsMu0.net
もともと長澤とか沢尻の若手女優ブームに上手いこと便乗した二流女優のイメージしかない

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:21:13.80 ID:4lnq4aSQ0.net
歯科医の娘さんだし、CMタレントとしては成功したのだから
それほど女優業に打ち込まなくてもいいんじゃないのw
得手不得手というのは誰にでもあるからね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:22:01.59 ID:uAG3/BLL0.net
長澤会と沢尻会、相武はどっちだったの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:23:17.85 ID:cPv6IKZW0.net
10年前にやってたテニスのドラマのほうがエロかった

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:24:28.83 ID:DH6aXE3h0.net
脱いでねえし

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:27:14.65 ID:tKivqvhU0.net
>ヌードこそないものの
脱いで無いのに脱ぎ損もないだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:31:58.82 ID:8D+yXW5l0.net
>>113
顔だけで抜くのが玄人

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:42:45.31 ID:BZ4pLOpj0.net
今や、「抜ける」ってウリにならないんではないかの?
若い男はアニメの世界に行ってしまうし・・・

というわけで、オッサンの俺が抜けたドラマを紹介したい。
「我慢できない!」の若村マユミさん。
あの、太田胃散の美しい女優さんが・・・ってことで抜けた気がする。

https://www.youtube.com/watch?v=b9O6OU0qcGA

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:03:19.09 ID:zi/cLY+80.net
最近の【演技】とやらも安っぽくなったもんだな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:56:13.37 ID:lhQG1C3u0.net
>>17
こうして見ると今の20代女優
いまいちパンチねーな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:07:01.51 ID:Xcxsa7B40.net
脱ぎ損なんて言葉は存在しないんだよ
この世は脱いだら丸儲け、脱ぎ得でしかない

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:09:53.57 ID:EQsa/ahG0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/e/8/e8369fb9.jpg

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:13:43.81 ID:NVydF5r/0.net
そもそもこれでもWOWOWのやつでも脱いだていうほど
脱いでないし・・・
映画で市川くらい脱いでから言えつうの

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:14:29.97 ID:KNRxGtw30.net
常盤貴子は美乳だった

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:17:30.91 ID:GIJrxn+R0.net
男がドラマみるの?しかも暗い話
AVみるくらいでしょうが
脱ぎ損だと思われます

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:19:36.37 ID:GIJrxn+R0.net
海猿みたいなのでセクシーな水着美女なら視聴率あがるかもだけど
濡れ場いらないかと
家族いたらチャンネルかえるし

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:47:03.77 ID:5yWD9ee10.net
>>189
その時点で裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:04:08.53 ID:SCzMy/9T0.net
あいぶーかわいいよあいぶー

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:23:31.42 ID:OgdoVJiH0.net
今時脱いでもどうにもならんからな。ネットで拡散してるのを
拾ってそこだけ見た方が手っ取り早いからエロ目的のやつはわざわざ見ない。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:28:58.57 ID:+CWZqOvl0.net
ウオーターボーイズの時は可愛かったな。
今でも、まだ可愛い方だが。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:29:56.35 ID:KSboW9bM0.net
脱いでわびろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:30:59.37 ID:KSboW9bM0.net
乳首死守とかありえない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:31:45.00 ID:9ijD/8D+0.net
>>44
乳首出てないの?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:34:26.87 ID:BytoOMgx0.net
ミスド?かなんかのCMで見たときはけっこうかわいかったね
大昔のマックかなんかのエンクミのような瑞々しさがあった

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:53:08.89 ID:+sUu+g0rO.net
相武ってチョイチョイこういう糞ビッチ役やってるイメージ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:39:10.10 ID:SCzMy/9T0.net
そこがいい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:47:17.17 ID:nvoajlNcO.net
十年弱前からはよ脱げはよ脱げ言ってきたのにこれはないわ。
ヒールや汚れ役としてさっさと脱げば別の高いボジションにいたはず。
くだらない主演や主演の相方ばかりやって、こんなに女優生命を棒に振った人は珍しい。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:59:26.81 ID:OZiYniUZO.net
こいつ医者の娘なんだって? 性格悪いらしいな、何様だよ愛撫ぅ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:01:37.02 ID:HPPheRGV0.net
アナルのシワも見せずに濡れ場とか言うな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:04:00.49 ID:GBBzpAwV0.net
歌姫で透明感を売りにしてた時はこんな汚れになるとは思ってもみなかったぜ
まあ容姿的にはちょっと前よりは持ち直したけどな 一時期現代アートみたいに顔が崩壊気味の時期が合った 

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:04:12.29 ID:QPhNOUL60.net
相武じゃ無敵のお誘いもなさげ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:26:23.54 ID:L7Kenlyn0.net
>>154
今フジにそこまでの度胸と覚悟なんて無い。
昼ドラ「幸せの時間」のノーカット版も再放送しないからね。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:27:45.14 ID:oFkRCG0/0.net
AVだのイメージビデオだのが充実している時代に濡れ場で視聴率得られるわけないだろうと

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:28:04.44 ID:O0/nuZck0.net
 


(30)



 

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:33:26.26 ID:FMZDldiuO.net
そんなんあるなら教えろよ…(´・ω・`)

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:36:44.11 ID:MddO/bo30.net
自分と似たようなキャラたくさんいるから海外留学で
差別化計ろうとしたら日本に居ない間にライバルとの差が
さらに広がり視聴者からも忘れられふんだりけったり
留学もプラスにならず数年後居たような気がする芸能人の仲間入り

210 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:37:39.85 ID:Gxu91HWbO.net
>>180
そこだよね。写真集の表紙やDVDのケースで済んでしまう(´・ω・)

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:41:29.05 ID:nmrXiuHNO.net
丁度いいブス具合がいいの?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:44:35.52 ID:6GAxWenv0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:45:19.44 ID:RlfXmXAl0.net
暗黒勢力に支援された石原さとみに近づこうとすることに意味はあるのか

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:27:36.39 ID:eD4AcOY60.net
乳首が綺麗なのは驚いたな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:33:47.56 ID:JgvCd0T10.net
>>183
女優も始めはアイドルっぽいところからスタートするから今の20代はAKBの猛威に晒されて育ってない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:35:55.38 ID:FDrUoWHC0.net
もともと色気のある女優じゃないから脱いでもダメだろ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:44:52.95 ID:6t4W6f3d0.net
>>2
死ね。
氏ねじゃなくて本気で死ね。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:49:30.98 ID:1qFOeIrN0.net
常盤以降伝説になるような女優いないな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:50:21.89 ID:s5ChrDue0.net
相武以上の脱ぎ損が前田ケツ子

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:04:02.81 ID:b5culSmx0.net
やはり実話とは少し違うな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:12:18.44 ID:7YAg1nsd0.net
脱いでもいないのに損も糞もあるか
レーズンどうもありがとう、頑張ったねってのが脱ぎ損だろが

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:37:54.32 ID:Nq9gBzV00.net
日テレ以外のオファーは断ればいいのに

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:44:45.10 ID:wtNQ2s2e0.net
>>215
マンガ雑誌の表紙やグラビアで覚えてもらって
CM出てドラマがパターンだったもんな
今じゃグラビアほとんどAKBか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:49:49.18 ID:8IvxGx+z0.net
可愛いよな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:47:39.91 ID:osOoTL050.net
歌姫の鈴役だけは認めざるを得ない

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 14:08:07.31 ID:0m1IGhbC0.net
かわいそうってアホちゃうか?
そもそも相武なんて需要無いんだよ
これと言って色気もないのに濡れ場なんて誰が見たい?
かわいそうとか戯言並べるな、ゴリ押し工作員が

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:01:21.81 ID:gLlZPHJl0.net
この人も脱いだらガッカリおっぱいなのがな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 16:29:49.82 ID:Tg3CCB5u0.net
ケツ毛バーガーしる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:43:07.49 ID:mcuNZ1xd0.net
>>17
鈴木杏わすれんなヽ(`Д´)ノ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:22:47.34 ID:f5WazvrN0.net
結婚かよヽ(`Д´)ノ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:47:48.14 ID:eVJOJ8rE0.net
結婚報道キタコレ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:03:48.70 ID:BbQrQ9WhO.net
結婚まて番宣に使うとは。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:04:14.32 ID:BbQrQ9WhO.net
結婚まて番宣に使うとは。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:22:06.59 ID:F9nuvZw/0.net
ゲッスいなー(ドラマ関係者)w実話逝けやww

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:34:24.14 ID:4Wk+RYcA0.net
ここはひとつ禊ぎヌードで

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:35:14.98 ID:4Wk+RYcA0.net
ここはもう禊ぎヌードしかないな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:36:03.26 ID:4Wk+RYcA0.net
ここはもう禊ぎヌードしかないな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:41:16.61 ID:4Wk+RYcA0.net
あれ?
すみません、誤爆しました

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:33:21.67 ID:608HL+kP0.net
えっ結婚したの?どうせまた釣りでないの

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:33:41.40 ID:e/gPczuY0.net
結婚記念でレガッタ再放送してw
見てみたいw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:34:30.95 ID:e/gPczuY0.net
>>231
せいぜい渡部篤郎みたいに熱愛発覚までだよなあ?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:34:43.94 ID:ExDaTLki0.net
結婚するから脱がされたのかな
鈴木保奈美パターン?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:34:51.18 ID:3LE6O/qw0.net
相武は乳固いんや
もっと柔いのがええ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:45:24.57 ID:KnEkV3qkO.net
(´・ω・`)今の裸よりも昔の競泳水着にマンスジ浮かばせてたほうが萌える

245 :283@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:52:14.77 ID:jwByroLz0.net
>>242
古くは内海和子とか、なんかそういうのがいっぱいいるよな。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:02:13.27 ID:BwFU+hj/0.net
>>243
若い子は硬い
揉まれすぎたり歳取ると柔らかくなる

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:03:33.59 ID:LZQ7vtud0.net
ブス

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:04:26.43 ID:eoBdRwhS0.net
【動画】相武紗季のパンチラ、尻をもまれるシーンも 
http://itd.pw/UWJ70
これエロイなwww

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:25:59.78 ID:xQf+39Va0.net
>>44
この程度だったら沢口靖子さんもよくやっていた
いまいち色気が無いのも共通している
でも辛抱強くやり続ければ熟女美人枠としてやっていける

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:37:08.60 ID:GOSO/hkG0.net
婚約してから やたら濡れ場増えてきたよね もしかして旦那の趣味かな

総レス数 250
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★