2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レスター、ユベントスFWの獲得を検討

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:54:22.52 ID:CAP_USER9.net
2016年05月05日(Thu)7時42分配信

レスターが獲得を検討しているシモーネ・ザザ【写真:Getty Images】
http://www.footballchannel.jp/wordpress/assets/2016/05/20160505_Zaza_getty-560x373.jpg

 レスター・シティが、ユベントスに所属するイタリア代表FWシモーネ・ザザの獲得を検討しているようだ。4日に英紙『メトロ』が報じている。

 同紙によると、レスターはザザの獲得を計画しており、選手の代理人に接触したとのこと。レスターはすでに来季のチャンピオンズリーグ(CL)を見据えた補強に動いているようだ。

 昨季はサッスオーロの主力として公式戦12得点を決める活躍を見せ、昨年夏にユベントスに移籍。今季は公式戦22試合に出場し8得点を決めているが、ベンチスタートも多く定位置を掴めたとは言えない状況にある。

 最近では、チェルシーがザザに強い関心を持っていると報じられていた。ユベントスとは2020年6月まで契約を残しているが、出場機会を求めて今夏の移籍市場で他クラブに移籍する可能性もあるだろう。

【了】

http://www.footballchannel.jp/2016/05/05/post150731/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:55:31.34 ID:Md1hvxu/0.net
岡崎のライバルだな(髪の毛的な意味で)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:57:02.09 ID:rZ9HItso0.net
ジダンか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:57:08.10 ID:a6YfIKak0.net
失うものがない相手とか。岡崎オワタ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:57:27.60 ID:0QWxMy8v0.net
髪の毛のライバルならクチュ復帰させよう

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:57:44.97 ID:e54njJcA0.net
SNSで裸を見せてと言われた彼女の返しがドトールコーヒー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:58:16.34 ID:0QWxMy8v0.net
あとサムエルも
インテルの時の教え子ハゲたち

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:59:11.08 ID:+HINkt4U0.net
画像見ただけど岡崎が終わったと分かるな
完全に岡崎食われちゃってるじゃん
取って代わる存在

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 12:59:32.20 ID:sa+rZKQp0.net
>>6
ドトールだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:02:24.88 ID:i/HjsDXu0.net
24歳 身長187cm 体重80kg

サッスオーロ 3季リーグ64試合20ゴール
ユベントス 1季リーグ17試合5ゴール

岡崎よりウジョアの方がやばそう
そもそも微妙そうだしもっといい選手獲ったら

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:03:55.54 ID:XicX2k120.net
いい狙い所だな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:05:23.91 ID:XyPzt2770.net
岡崎は放出か

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:07:01.65 ID:i4P5MDro0.net
イタリア人FWは海外でさっぱりだからな
とくにメンタル面で対応できるかなしっかりチェックしないと

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:08:03.26 ID:0QWxMy8v0.net
ペッレとるべきだなそれなら

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:08:07.08 ID:XicX2k120.net
>>13
ピエリしらんの?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:08:15.21 ID:QkoTn56b0.net
ブンデスの5ゴールはプレミアでは1ゴールくらいの価値しかないってよく言われてるけど
セリエの1ゴールはプレミアだとどれくらいの価値があるの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:09:50.59 ID:BSRkomhu0.net
>>16
バックパス1本

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:10:06.19 ID:WgK1mD4s0.net
やめとけやめとけ
レスターは無名選手同士のチームワークで勝つチームなんだから

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:11:06.52 ID:0Mslmu1L0.net
マレズ売ってザザ獲るのは有りなんじゃないのか?
ザザって右サイドで良かったんだっけ?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:12:29.11 ID:i4P5MDro0.net
>>15
ごめん知らない だれw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:14:32.69 ID:0QWxMy8v0.net
トーニ引退だっけ
あれもプレミアリーガで見たかったな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:14:35.15 ID:b59tBxD20.net
>>15
ググったらピエリ守山しか出てこないが?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:14:57.67 ID:0QWxMy8v0.net
ピ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:15:20.38 ID:k088MqQW0.net
どうせこのスレは在チョン焼豚の「岡崎オワタ」レスで埋め尽くされるんだろうな、わかりやすいよなバカ在チョン焼豚はwwwwww

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:16:39.71 ID:Iwcu+sBx0.net
セリエ上がりなんて通用しないだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:21:11.04 ID:Hcd5v+Uc0.net
>>16
コーチーニョみたいな選手もいるしやってみないとわからんな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:21:17.95 ID:TI7sUoXK0.net
コウチ―ニョはセリエで大した活躍をしていないがプレミアで活躍している
セリエよりプレミアの方がスペースがあると言ってる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:21:34.93 ID:WgK1mD4s0.net
アーセナルに神スカウトを引き抜かれたのがいたい
大金はたいてでも戻せよ
もうアーセナルと契約しちったか?

29 :名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:22:31.49 ID:6aoDPZZP0.net
>>18
そうだな 名選手って
基本エゴイストだからチ−ムの和を乱す

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:22:51.85 ID:FdqfcpI00.net
だれ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:22:56.89 ID:96aPV2Yw0.net
ユベントスいる奴がレスターとチェルシーだったらチェルシーだろw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:24:13.72 ID:p7HFi5AQ0.net
やっぱCL権はでかいよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:24:22.33 ID:pooEpwxs0.net
ノノタンに似てるな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:24:52.05 ID:vkD1/UqL0.net
ザザはプレミア向いてると思う

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:25:18.88 ID:MIhsoOKN0.net
モラタいなくなる可能性が高いから4番手から3番手に格上げされんのにレスターなんかに行くわけないじゃんザザが

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:26:14.97 ID:BFSXPhWi0.net
>>15
ビエリなら知ってるが

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:26:26.83 ID:/N7ZQYHkO.net
バレンシア時代にイタリア人集めて失敗したのに同じ過ちを繰り返すのか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:26:49.30 ID:Ty26uNlJ0.net
>>29
正解じゃない
みんな俺に回して、後はよろしくってするんだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:26:49.35 ID:VXSXRVeNO.net
来期のプレミアはシティで決まりだろ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:27:35.69 ID:usG/tjGi0.net
カンビアッソ枠か

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:27:55.91 ID:FxI04xa30.net
スカウトが優秀なのかな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:29:30.29 ID:xt2Gc6yQ0.net
>>29
>>18
ザザはユーベのFWだけど今季からだしレギュラーじゃないし、まだ名選手でも有名選手でもないんだが
プレスもめちゃくちゃ頑張るタイプだから合ってると思うけど本人がユーベから出て行きたがるか微妙

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:32:00.05 ID:wCJoUly/0.net
>>15
DFのピエリなら知ってるw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:33:16.68 ID:Y/JFyt+x0.net
こいつ良いハゲだよな
俺の一押しハゲ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:34:17.71 ID:piGlGA/LO.net
レスターはレスターらしい買い物をしてほしいわw
お安くて使い勝手のいいものを!
高価な高級品は似合わないw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:37:08.27 ID:MaA5xi2t0.net
インモービレと違ってユベントスが簡単にポイッせず獲得したんだから普通に良い選手なんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:38:50.46 ID:6ww/5GTNO.net
>>22
ファイヤーエンブレムの登場人物も出て来たぜ?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:39:55.01 ID:i/OpwhaC0.net
トレゼゲか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:40:22.64 ID:sL2rtN430.net
スレタイ見てザザかなと思って開いたらほんとにザザであった

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:40:48.16 ID:Xto4oQoI0.net
凄いFWだけどディバラ、モラタ、マンジュキッチがいるからなかなかスタメンで出られない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:41:53.91 ID:suD9xAat0.net
>>46
それはタイプ的なこともあるな
プロビンチャではザザよりも単純に得点力高いインモービレの方が良いというクラブ結構あると思う
ユーベとかの上位チームではそれだけだと厳しいから絶対にザザの方が良いけども

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:42:37.22 ID:/N7ZQYHkO.net
イカルディで我慢しとけ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:43:44.64 ID:dXe0wluc0.net
まあさすがに大型補強するだろうから来シーズンの岡崎はカップ戦要員になるだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:44:32.65 ID:gDT0anPmO.net
重戦車か(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:44:57.87 ID:WgK1mD4s0.net
今調べた情報ではアーセナルはレスターのスカウトを引き抜いたが
マレズカンテヴァーディーを見つけたスカウトとは違うらしい
ざまあwwwww

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:45:10.82 ID:Hcd5v+Uc0.net
>>45
まあそうだな
ニトリかイケアで2世帯分揃えないと

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:45:11.78 ID:suD9xAat0.net
レスターに合うと思うけどザザの移籍金は岡崎の移籍金の3倍くらいするぞ
そのくらいの額使うならレスターは有名じゃなくてもっと良い選手見つけられるだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:45:51.55 ID:XicX2k120.net
>>15

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:46:10.65 ID:ljrk1RbT0.net
選手層厚くしないとCLとリーグ両方はキツイだろ
補強がんばれ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:50:37.69 ID:dXQdIg5K0.net
>>59
ほんとそこだよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:51:17.39 ID:U3QYXVGm0.net
>>1
顔だけなら旧ロナオドそっくりだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:51:37.90 ID:/dAz5sX8O.net
岡崎終了w

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:53:29.45 ID:jj2T7IvL0.net
>>4
「オレには守るべきものがある」

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:54:28.06 ID:5+qiWNMM0.net
fwはもう1枚、即戦力とってローテしないと
欠員状態になる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:54:41.33 ID:ENdL+UDm0.net
守備が出来るウジョアだな
岡崎もウジョアも終わりだわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:55:59.54 ID:dUOsNYVi0.net
>>31
チェルシーは一応層厚いがレスターはスカスカだから契約によってはレスター選ぶ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:57:05.50 ID:Vzwcb/fH0.net
>>16
岡崎はブンデスで25G相当か

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:58:36.83 ID:MIhsoOKN0.net
こんな見た目してるけど足も速いんだよなザザ
多分移籍は無いと思うけど行くとしたらコンテ繋がりでチェルシーだろうな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 13:59:50.57 ID:PBxeOESv0.net
ザーザって、出られなそうなの分かってて、好きでユベントスに行ったわけだし、
移籍するにしてもイタリアに残りそうだけどな
イングランドで失敗するよりは国内プロビンチャのほうが代表定着にも有利だろ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:02:46.60 ID:DMPY4hX40.net
岡崎の類似品で原口も取ればいい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:06:50.47 ID:JuyRVa5x0.net
岡崎おわた

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:06:53.46 ID:WN+jgc3o0.net
>>18
インレル「」

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:07:04.16 ID:YR6UIf+f0.net
レスターはプレミア優勝で235億円の収入を得た

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:07:16.44 ID:hYlOTetn0.net
高い買い物して来季降格したらどうすんだよ
売ればいいか
プレミア王者なんだから強気に買いまくれ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:07:57.87 ID:YR6UIf+f0.net
プレミアは最下位のクラブでも放映権料の分配金だけで毎年120億円もらえる
上位のクラブはもっと

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:10:13.47 ID:WN+jgc3o0.net
>>69
ネトだって出てくだろ
我慢も限度があるんだよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:10:59.63 ID:Dezhx2lQ0.net
これ以上強くしようといじくって滅亡するパターンな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:11:28.87 ID:dVgc9PCH0.net
ラバネッリがレスターか!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:12:36.03 ID:g/lQjVmn0.net
いくらなんだ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:12:49.92 ID:hhk1eblo0.net
岡崎が移籍してレスターが低迷すれば文句なし

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:12:53.01 ID:V0UhOA2Y0.net
海外で成功したイタリア人FW

ゾーラ(チェルシー)
ヴィアリ(チェルシー)
ビエリ(アトレティコ)
トーニ(バイエルン)

全員代表レギュラーレベルだから
ザザなんて小者は無理だろ…

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:13:54.37 ID:X11TQIgk0.net
彡 ⌒ ミ
(`;ω;´) 負けないから

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:14:03.13 ID:gBueMH+K0.net
5点しか取れないFWじゃダメだよなあ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:15:52.22 ID:g/lQjVmn0.net
最近のイタリアのアタッカーは海外であまり成功しないなエルシャーラウィもダメだったし

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:16:28.60 ID:CzIOvsJq0.net
実現すれば良い補強だと思う

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:18:06.45 ID:ZvecaZ6y0.net
ザザは幹部連中を皆殺しにした後に報復でヴィンセントに殺されたっけ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:18:10.14 ID:0TxrgmKx0.net
ザザは前線から追っかけるタイプだよ(´・ω・`) 向いてるかも

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:19:33.65 ID:Seoah3gN0.net
イタリア人はメンタルがアレだから弱い
ゾラしかイギリスで成功してない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:21:01.12 ID:dD7lXcKL0.net
スポルティングのアルジェリア代表のスリマニ獲得の噂もあるね。
ザザも良いけどスリマニの方が良いかもしれん。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:21:25.11 ID:UU/OAJeK0.net
ロングカウンター向きの選手らしいから
ユベントスよりもレスターの方が特徴を出しやすいかもな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:22:05.22 ID:Xto4oQoI0.net
>>81
ロッシ
ペッレ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:22:05.68 ID:e4ge7aoO0.net
>>58
なんだお前さっさと死ねゴミ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:22:56.31 ID:dXQdIg5K0.net
FW以外の補強はどうなってるのか
いまネドベドみたいな奴おらんの?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:23:40.24 ID:aNFlOxG90.net
>>2
ライバルになり得ないだろ(髪の毛的な意味で)

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:23:42.04 ID:Xto4oQoI0.net
>>88
ディカニオ、ディマテオ、カルボーニ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:23:50.08 ID:pco34mBa0.net
おまえら好き勝手しやがって
じゃあ海外で活躍したイングランド人選手や監督がどんだけいるんだよ!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:25:16.56 ID:J4v4qFnl0.net
シモーネ・ザザ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:25:17.00 ID:vYgKY6WlO.net
モラタ獲った方がいい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:27:13.86 ID:sEJKDcB70.net
やっぱFW入れるのか。

岡崎大丈夫かな。

駄目かなやっぱり

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:29:21.26 ID:piGlGA/LO.net
>>82
やめいw
おばあちゃんに監視されてんだぞw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:29:42.76 ID:Xto4oQoI0.net
>>96
FWはリネカーくらいか?
他はワドル、プラット、マクマナマン、ハーグリーブス
オーウェン、ベッカムは賛否分かれるところ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:32:00.52 ID:tW/Y4xmh0.net
【口田圭佑】
レスターはCLで勝ちたいんやったら俺を買えよと。ミランの10番やと。
今ならスポンサーつきやし、移籍金も交渉次第で安くなるんで、今がお買い得やと。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:34:47.58 ID:hZHJiqBD0.net
スポルティングのスリマニ
マルセイユのバシャウィ
リヨンのラカゼット

この辺はもっとでかいクラブに行くんかねえ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:35:42.67 ID:hZHJiqBD0.net
>>102
思いますねー!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:36:00.22 ID:A2Gg/Cg50.net
岡崎オワタ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:36:42.17 ID:DkIeI52d0.net
>>93
倉田秋っていう和製ネドベドならいる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:38:32.39 ID:MMMmYZQC0.net
シンジ、よくやってくれた
来季はベンチ外だ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:38:48.55 ID:dD7lXcKL0.net
中盤補強するならカンテのサブにシュナイデルラン、ドリンクウォーターのサブにエルナネスとか獲得出来たら最高かもしれん。
あとインレルの復活

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:39:11.22 ID:uJ+Q34b20.net
確かにFWあと2枚はターンオーバーも含め必要やな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:39:58.39 ID:Y3jAH0g/O.net
>>99
戦術も433とか出来るようにする為じゃない
442や4141だけだと厳しいような

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:40:24.74 ID:MeAWSeFB0.net
ザザってGFVでマイケルと敵対してたやつじゃん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:40:36.12 ID:4QzPexGw0.net
ザザはいい選手だから強奪すればいいと思う

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:43:01.60 ID:rgxW8p6N0.net
レスターの癖にユーベからイタリア代表引き抜こうとか生意気だぞw
とかもう言えないんだよなw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:44:37.17 ID:qjV5uvU+0.net
ザザちゃんみたいな小物より
全資産突っ込んでレヴァとパイェをゲットするくらいの野心をみせてほしい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:45:27.41 ID:xbTzUYUW0.net
>>84
海外でどころか国内でも活躍してない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:48:50.85 ID:Xh6y5nhz0.net
>>99
正直岡崎の役割をやり続けられる選手は皆無に近いから
根本的な戦術を変えるとかじゃなきゃまず大丈夫だろ
レンタルに出てるクラマリッチとか、今季サブが多かったウジョアの方が厳しくなる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:51:07.22 ID:E1epKI1t0.net
ザザはサッスオーロ時代カウンターでゴラッソ決めまくってたイメージ
あとでかい割にスピードあるからな
レスターのサッカーに合いそうだわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:52:40.74 ID:ZakoToNW0.net
>>43
ミルコ・ピエーリだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:54:00.23 ID:eyMrXXa60.net
この糞・下衆ヤロー『吉 川 和 征  よしかわ かずゆき』の住所知ってたら 

掲示板・にちゃんねる 等にUPして知らせてくれ

ネット検索では 『船橋市旭町24−1−113 ライオンズマンション船橋馬込沢』

だが ここから移転済み 

コイツの住所をぜひ知りたい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:01:16.52 ID:hAN70EmE0.net
>>25
ブンデスの選手が一番通用しない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:03:01.22 ID:lbdZAxEb0.net
ザザの頭部を見れば、ザキオカへの配慮が窺える。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:08:03.90 ID:ZakoToNW0.net
>>101
キーガンとウィルキンスも国外に行ってたね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:09:19.42 ID:WN+jgc3o0.net
ラニエリだし補強して選択肢増やすと崩れるリスクが高い
とは言え、補強せずには戦いきれない
そうなると得点力がものを言うし岡崎は厳しいかもな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:14:20.34 ID:wCAXdK6U0.net
>>15
胃の中にいそう

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:15:00.49 ID:xD9sDqFl0.net
CL考えると即戦力が4〜5人欲しいよね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:15:41.89 ID:xnb1GQS20.net
う〜ん・・・岡崎干されちゃうかなあ・・・?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:15:54.71 ID:Zy26gfNe0.net
つるつる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:17:42.45 ID:Cn+O4jc/0.net
ここまでドトール無し

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:18:28.11 ID:1CeH7RrZ0.net
サッスオーロでベラルディと2トップやってた選手だっけ
そこそこ有名なのきたな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:18:43.35 ID:+HINkt4U0.net
>>120
プレミアで成功したブンデスの選手ってぱっと思いつかないよな
バラックも微妙だったし

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:26:01.11 ID:xBKtmST30.net
CL資金でヴァーディーつなぎ止めておけばいらんのちゃう?
カンテ取られるだろうし補強ポジは中盤と、あと両SBじゃねえの

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:26:17.40 ID:2Xk1ytwGO.net
>>126
干されるというか出番がなくなるなら
岡崎中心のオフェンスするクラブに移ったほうがいいと思うよ
今季はヴァーディが爆発してその戦術にはまって重宝されたけど
岡崎は仕事としてはかなり自分殺しながらやってたはずだから

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:26:26.28 ID:m0jloTHH0.net
ハゲ終わったな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:26:42.96 ID:xWLP0w6l0.net
>>13
ビエリはリーガ一年目、トーニはブンデス一年目で得点王取ってるんだが。
海外のビッグリーグで得点王取ったイタリア、スペイン、イギリス、ドイツ人のFWなんてこの二人だけだ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:27:52.88 ID:NFOHXtf10.net
こいつハゲてるじゃん
誰か指摘してやれよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:27:55.55 ID:j9wCegOs0.net
そんなフサフサしてんのか?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:28:55.12 ID:e27d6SfS0.net
レスターって
映画メジャーリーグみたいに
パッとしないメンバーが
結束して優勝したのに

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:29:23.24 ID:11sSGkNS0.net
CL付きのプレミアの日程で岡崎あんだけ働いてたら早々に怪我するわ
レギュラーを誰が獲得するかわからんにしても試合には出られるだろうから競争すりゃいい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:30:01.95 ID:8hnM855c0.net
ユーベなら金銭じゃなく代わりにカンテを要求するだろうね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:32:49.50 ID:yVniM43U0.net
>>139
お前は凄い発想力を持ってるなw
だが、書き込む前にそれがほんの少しでも現実性があるのか考えた方が良い

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:33:14.07 ID:9wZMsbSH0.net
チチャリートとかあかんの?
あとボルフスブルクもCL無いから引き抜けそう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:35:48.44 ID:HDhGJlkR0.net
レスターは層がうっすいうっすい中でほぼ同じメンバーで優勝した
今後中位ぐらいになるのを狙うには層を厚くせねばならないだろう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:35:52.08 ID:na2GZyDh0.net
岡崎の完全な上位互換だな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:37:23.85 ID:8hnM855c0.net
>>140
は?ユーベはカンテを狙ってるんだけど?
情弱は書き込むなよ

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160327-00010022-footballc-socc

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:39:40.24 ID:yVniM43U0.net
>>144
なおさら面白いな
金銭的にまるで釣り合わん
交渉条件の中に入れることすら難しいだろうなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:40:51.05 ID:RveZOPCk0.net
ザザの評価額は2500万前後らしい
カンテの契約解除金は2000万ポンドだから等価トレードは普通に有り得そうだね
アナルが割り込む隙は無さそうやなw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:41:34.20 ID:8hnM855c0.net
>>145
お前カンテの契約解除金知ってるか?
2000万£だぞ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:42:03.43 ID:b1Ah+EzH0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
チビを思って幾晩も泣いた

実はチビに公共料金の領収書に愛の言葉を
書いて渡してる そんなゴミをと思いかも
知れないが、必ず本人が渡したものであるって
証明になる(俺しか所持出来ないもの)
法的に重いもの チビに訴えられたら最後
こういう事態のために チビに自分の人生を
託します 信じてますとね
創価はそいう事実はないと今躍起になってる
創価の女の父 てっぺんとかダースベーダー
ってあだ名だって
ドトール使うと集団ストーカーにあってます
まあ集団ストーカーで調べて下さい
kiuchi (全てのバージョン転載可)
もう犬1匹猫1匹死んでる
犬猫は高齢だったけど、目を開いたまま
死んでいった

いつもみているぞ っておれが好きだから?
ラブレター カウンター越し本人(正義感のある素敵な女性のチビ)へ自分の住所記載あり
創価の親父 坊主でメガネかけてた

チビ いつか書き込む時はラブレターの文面を最後につけてくれ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:44:58.95 ID:kG0nRWnA0.net
ユーべの試合はよく見るけどザザはプレースタイル的に岡崎の上位互換と言える

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:47:37.87 ID:UpYOIGus0.net
正直イタリア人はいらん
海外じゃ使えん
ゾラみたいなら欲しいけどあんなんそうそう居ないし

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:48:00.70 ID:yVniM43U0.net
>>147
イタリアのFWだろ?
1000万£もしないだろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:50:09.08 ID:/BGikht/0.net
>>151
冬にクリスタルパレスが2700万ユーロでオファー出したがユーベは蹴っている
もうお前さん書き込まない方がいいよ
どうせレスターと岡崎しか知らないニワカなんだろ?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:51:42.68 ID:yVniM43U0.net
>>152
どうせ飛ばしだろ
イタリアのFWにそんな価値なんかない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:51:55.63 ID:abhqWAsP0.net
ええやん。
清武取って放り込みやな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:52:42.43 ID:wSkwoY+80.net
ザザーン岡崎アウト

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:52:47.25 ID:/BGikht/0.net
都合が悪くなると飛ばしw
じゃあもうレスターのザザ獲得も飛ばしでいいだろ
とっととスレから出てけば?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:53:26.40 ID:E3Xa+yGX0.net
レスターのブランド力+CL出場権で
どれだけの選手が来てくれるのか
過去に例が無いので興味深いな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:53:35.92 ID:5w1CmIJo0.net
>>153
ぷぎゃ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:55:36.84 ID:vKvhapFK0.net
若手のイタリアの攻撃の選手は海外でじゃ通用しないんだよな
セリエA専用の選手ばかり

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:56:11.91 ID:RveZOPCk0.net
アーセナルとユベントスなら普通にユベントス選ぶだろうなカンテもw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:56:58.70 ID:C4NzPT1H0.net
大前ににてる

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:58:52.00 ID:UpYOIGus0.net
あの優秀なスカウトの助監督が今頃何人もピックアップしてラニエリとフロントに掛け合ってるだろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:59:49.20 ID:DMPY4hX40.net
ウジョアアウト
ハーフナーイン

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:03:50.91 ID:Cn+O4jc/0.net
>>150
ディカーニオもおったね。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:04:13.34 ID:HQnKz/NK0.net
ザザはタイプ的にプレミアは合ってる、前から追いかけまくってガツガツ削りまくるしシュートも上手い
ユーヴェでは4番手でなかなか出番はないけど得点率だけならFW4人の中でもトップ
スタメン取れないのは激しい分だけカード貰いやすくて退場の可能性が高いのと、シュート以外が荒削りだから

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:11:00.39 ID:O2kHdZjR0.net
ホンダオワタ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:11:55.26 ID:0AO2BHpo0.net
監督がイタリア人だろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:20:14.73 ID:/KXfrbnz0.net
>>1
さすがレスター。
金満クラブのような馬鹿巨額選手には一切目もくれず、20億未満の選手に絞ってるな。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:21:10.59 ID:/KXfrbnz0.net
>>162
ガナが間違えて獲得したスカウト責任者は頑張ってるかな?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:22:42.28 ID:znXRpXn30.net
あああああザキオカ終わった

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:23:03.12 ID:VDRstg/y0.net
レスターこそソンフンミンを穫るべき

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:24:27.68 ID:/KXfrbnz0.net
>>147
カンテのバイアウト記事は裏のとれてないレベルの情報だからまだわからないぞ。
1月に延長契約拒否したとか同レベル代替選手確保が移籍条件に入ってるとか色んな記事が出て真実がわからない状態だから。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:35:33.52 ID:qQ7wdfvj0.net
セリエ 出場時間559分 5ゴール
コッパ 出場時間264分 2ゴール
CL 出場時間30分 1ゴール
1ゴールあたり107分

退場グセがあるからアッレグリになかなか信頼されず主にサブ起用
ちなみにユーベで競合してるFWはディバラ、マンジュキッチ、モラタ
勝負強さは持っていて途中出場した首位決戦のナポリ戦で決勝点上げている
買った時点で2000万くらい使ってるはずだからそれ以上の額出さないととれないだろう

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:38:54.02 ID:9rUthRFz0.net
優勝の分配金だけで100億入ってくるし、CLで全敗でも10億くらい入ってくるんだから、
もうちょっといい選手を取れないのか?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:44:32.21 ID:EveQdlLx0.net
ユーヴェやイタリアからしてみれば期待の逸材だから
レンタルだったらいいだろう
鍛えてやってくれ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:45:38.04 ID:0Mslmu1L0.net
レスターの監督がラニエリじゃなかったら優勝無かったのかな?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:52:19.30 ID:qQ7wdfvj0.net
>>174
CL全敗でもGL参加で1200万ユーロに1位のチームが貰える放映権で最低2000万くらい
そうすると合計3000万ユーロは超える
FWのもうちょっといい選手でかつ若いという条件が入ると値段はもっと高く何より他のビッグクラブとの競合が避けられない
イタリア産とる場合は社交的かとかホームシックにならないかはチェックしないといけないだろう
インモービレは内気すぎてドルに馴染む気が0だったからな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:53:30.83 ID:suD9xAat0.net
>>176
絶対に無かったと言える
前半戦あれだけ不安定で毎試合のように失点してた守備陣を。連続ウノゼロ出来るように鍛え上げたのはラニエリのおかげ
攻撃陣は同じく爆発してた可能性はあってもあの守備はイタリア人、ラニエリじゃないと無理

>>153
お前ダサすぎだろwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:53:45.69 ID:Z+K2jyV50.net
>>10
みたいなアホがいるけど
34試合なら二桁ペースだから

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:56:09.72 ID:0J7RABIn0.net
>>13
ジャンルカ・ヴィアリ チェルシーで活躍してチェルシーの選手兼監督にもなる
ジャンフランコ・ゾラ チェルシーで活躍して今でもレジェンド扱い
ディ・カーニオ  ウェストハム、シェフィールド、セルティックで活躍してレジェンド扱い

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:58:06.87 ID:DEFBYFNC0.net
ディバラかな?マンジュキッチかな?
それともモラタかな?

ザザか…

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:58:47.16 ID:F1sCjTa30.net
下位リーグから選手とったところで補強になるのかよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:04:42.72 ID:5H0HXVZOO.net
パロスキにさえスウォンジーが800万£出してるんだけどね。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:04:52.89 ID:mzC0TdZn0.net
>>2
>>94
君達もかなりおもろい(髪の毛的な意味で)

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:17:22.30 ID:kkWyuc/G0.net
>>98
モラタを貰った言うわけやね( ・ω・)

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:25:29.89 ID:nYFVgRbM0.net
ザザってファーストトップじゃないの
ウジョアとかぶるでしょ
岡崎のライバルを取らんと

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:26:53.03 ID:dGWEe8Ah0.net
さらば岡崎
やっぱり5ゴールのFWじゃ本格補強となったらお払い箱
まあめったにない軽験できたと侖えばいい。
 

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:28:52.01 ID:nYFVgRbM0.net
漢字おかしいっていわれたいの丸出しじゃん・・・ださ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:35:40.22 ID:atVpMxXr0.net
ザザは結構合いそうだけどユーベから出て行くかなぁ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:37:48.68 ID:R6ip8FBx0.net
一流がレスターに行くと思うか
本田にしとけよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:40:06.65 ID:bQst9HRC0.net
>>99
どっちにしろFWは取るよ
CLもあるのにバーディー、岡崎、ウジョアだけじゃ少なすぎる
バーディー抜けるかもしれんし

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:42:06.38 ID:DS9fdwGi0.net
>>153
お前シャキリが移籍した時の金額しらんのか?
ブンデスよりよっぽど評価されてんぞ?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:52:13.48 ID:oxHeT+Bl0.net
ハゲは0.5人とカウントされるからヴァーディー、ハゲ、ハゲの3トップが組めるね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:01:21.83 ID:xD9sDqFl0.net
金満レスター

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:35:04.88 ID:uRCwndR80.net
ザザはストライカーだし岡崎というよりウジョアやバーディのバックアッパーやろ
むしろ岡崎のいい相棒になりそう
ハゲだし

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:49:58.29 ID:dEFKYAn30.net
>>27
コウチはリーガでもよかったんだよね
相性ってあるんだよな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:10:54.70 ID:vlqdx3SY0.net
リーズみたいにならなきゃ良いわ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:36:50.88 ID:bQst9HRC0.net
たしかハゲの2トップ同時出場はペナルティーの対象だったはず

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:37:16.76 ID:PZWTd6yT0.net
モラタはレアルが戻すだろうから、レスターでなくてもザザは手放さないと思うけどな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:04:07.95 ID:hIoNp8n20.net
ザザはユーベ産らしく守備意識も高くて誰とでも組みやすい
いい補強だと思うがなー

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:27:20.78 ID:sBgMouM20.net
>>124
わろた

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:08:56.85 ID:Il6yP63k0.net
>>124
かわいい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:37:55.59 ID:3VJaXzFp0.net
レスターは岡崎がもう一人欲しくてたまらないだろう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 04:51:43.84 ID:pZQO5XzxO.net
FWは一番補強したかったポイントだからいい選手探してきて欲しい

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 06:14:18.64 ID:Y+aSF7Rk0.net
永井を覚醒させて下さい

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 07:57:43.05 ID:mg4jIgZg0.net
どっちの

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 09:14:18.52 ID:E1VwVdl50.net
岡崎はゴールが仕事じゃないしどっちかと言うと出ていくヴァーディーの代役だろう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 11:06:14.94 ID:w0/3k6dZ0.net
とれるわけねえだろ馬鹿 調子に乗るのも大概にしろ

CLに出れるといってもCL経験皆無な一発屋クラブに誰が好き好んでいくかよ

レスターの選手みたいなオワコンと化したゴミ選手は逝くかもかもしれんが(笑)

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 13:52:00.21 ID:cmlrrjAv0.net
ザザがハゲって…。
髪のばしてたときはかわいらしい顔で、FWとして威圧感が無いので、あるとき全そりしたんだが?
知らないの?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:14:34.45 ID:iWnyocz10.net
アタランタ時代なんて知ってる奴いるわけなかろう
威圧感云々なら海兵みたいなモヒカンの方が似合ってたし格好良かった

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:46:08.07 ID:I+shM5CeO.net
>>207
どっち引き留めるかならヴァーディだし
岡崎は岡崎で自分にパスが来るとこいきたいでしょ
ドイツに帰ったほうがやりやすいかも

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:56:57.38 ID:lbMNYNA20.net
モラタじゃなかった

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:01:39.35 ID:Wi4GDeGv0.net
どうのこうの言って、岡崎は点取れねーからな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:04:13.11 ID:p/B8Y+W60.net
CLを餌にワンチャンあるかな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:09:40.48 ID:PsygyBKN0.net
岡崎みたいなFWもう一人取ればいけそう

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:09:23.40 ID:mqNbGnWy0.net
完璧な補強
点の取れる岡崎とか無敵すぎる

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:56:50.77 ID:lRjAdNzn0.net
点の取れない岡崎の3トップとか最強じゃね

総レス数 217
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★