2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】男でも惚れる TOKIO松岡昌宏のハンパない男前伝説ランキング

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:48:42.91 ID:CAP_USER9.net
TOKIOのメンバーは全員が司会や役者とマルチに活躍していますよね。
個性的なメンバーが揃っていますが、中でも「男前エピソード多い!」と評判のドラム担当松岡昌宏。
その秘密はどうやら性格にあるようです。数々の男前エピソードを持つ松岡の「これはスゴイ」ランキングを調査してきました。

TOKIO松岡昌宏のハンパない男前伝説ランキング
1位 後輩と女性には財布を出させない
2位 調理師免許を取得しており、大きなマグロもさばける
3位 「リーダーを悪くいうやつは許さない」誰にも負けないリーダー愛
⇒4位以降のランキング結果はこちら!

1位は「後輩と女性には財布を出させない」なんてまさに気遣いの鬼!なんと後輩だけでなく、スタッフの飲食代やタクシー代まで出す程の気遣いっぷり。
ジャニーズのメンバーで集まるときにも、先輩後輩関係なく迎えに行くと語られています。

女性にも人気が高く、女優の米倉涼子からは『TOKIOカケル』内で松岡に本気とも取れる告白も!
年齢問わず相手を気遣う姿勢にマツコ・デラックスをはじめ、芸能界には男女問わず松岡のファンが多いそうです。

2位は通称「流れ板の松岡」と言われていますが、鉄腕ダッシュでもその腕を披露している料理!「調理師免許を取得しており、大きなマグロもさばける腕」なんです。

小学生の時から自分の分と母親の分のお弁当を作っていたと松岡。現在でもメンバーに料理を振る舞うことも。
自分が使っている包丁も『ヒルナンデス!』で「自分で打ったものを使っています」と発言。
包丁って普通の人は打って作ったりしないから!と逆にツッコミたくなります。
小さ頃に両親が離婚したそうで、苦労してきたからこそ料理もできるし後輩にも優しい性格になったのでしょうね。


3位は「誰にも負けないリーダー愛」松岡と城島は昔から仲が良いのはファンならもう知っていますよね。
『鉄腕ダッシュ!』等で城島がミスをした時にかばったり、24時間テレビで城島が走ることになった時にも、リーダーのことを「アレはもう俺の扶養家族だよ」と発言。

『TOKIOカケル』では「TOKIOで撮った5人の写真あるよ、飲み会の写真」と発言したとおり、
部屋にメンバーの写真を飾るなどリーダーだけでなくメンバーへの愛も深く同じTOKIOのメンバーも驚くほど。
自分が所属しているグループのメンバーを堂々と好き!と言ってもらえるのは、ファンとしても嬉しい限り。
今後も仲良く活動してほしいですね。

他にもじわじわくる発言や、高級プレゼント伝説など盛りだくさん! 4位〜23位のランキングを見れば「松岡カッコイイ〜!」とファンになる人もいるはず。早速チェックしてみて!


調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20~30代男女各250名:複数回答)
調査期間:2016年4月5日〜2016年4月7日

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160507-10449098-granking
2016/5/7 07:30 gooランキング

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:49:40.24 ID:gz9TIDEb0.net
所詮ジャップですから

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:50:12.41 ID:ROvJx+ij0.net
まな板にしようぜ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:50:29.08 ID:qkQ9FjEY0.net
>>2
てめえみたいな人害汚物キチガイジはエボラで腐って死ねしね

精神障害のバイ菌ゴキブリ顔面ぶさいくテロリストのエテチョン野郎

世に不快を巻散らかす悪臭ペスト野郎は糞を生んだゴミクズ一家もろとも地獄に落ちろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:50:36.88 ID:c9qkq/qh0.net
でも国分は松岡のことあんまり好きじゃなさそう

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:51:38.88 ID:bHsfuzaS0.net
大昔に売れる前の安室奈美恵とドラマに出てたのを観ていた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:52:10.77 ID:z2kjswq/0.net
気狂いの鬼に見えた

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:52:39.23 ID:4unqjIWX0.net
友達だったら楽しく遊べそう
だけどなんかメンバーの中では影が薄いような・・・

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:53:00.88 ID:gi4pZ3V40.net
知性 0
カリスマ 100

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:53:42.38 ID:1iKV/5w60.net
>>5
松岡が人間的に大きすぎて嫉妬でもしてるんじゃないんか!?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:54:01.00 ID:dONHZ0bq0.net
>>4
sssp://o.8ch.net/bbyg.png

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:54:15.83 ID:rbuqsqjp0.net
>>5
国分は松岡以外に相手にされないからな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:54:21.01 ID:45erfcCY0.net
長瀬のお馬鹿伝説ランキングはよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:54:21.02 ID:Np4s089Y0.net
でも人気ないよね?このひと

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:54:22.00 ID:PfHFqJDq0.net
松岡も何かと丸くなったよな。昔はアキオさんと仲悪そうだったし。
メンバーの中でも影薄いしな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:54:38.91 ID:jmAI5T770.net
この人オカマなんだっけ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:54:42.31 ID:YQukWOq00.net
たまにドラマの主演すると数字取るイメージある

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:54:56.68 ID:itZosulz0.net
役者としても歌手としてもダメ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:56:04.07 ID:/xUOZtfh0.net
サウナで覚醒剤抜きしてて倒れたんだっけ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:56:19.98 ID:5/vl5v150.net
ダッシュ村のあきおさんをボコボコにする事件が起きるまでは
いい人だと思っていた。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:56:26.88 ID:fbIyiZG5O.net
松岡は格好付け過ぎなんだよなw
あれで、自然体なら皆から好かれるのにね。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:56:29.72 ID:gYk+MULD0.net
趣味が悪くダサいのがこの人の致命的な欠点だよな。
それさえなきゃなぁ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:56:50.34 ID:ovCLSSJ20.net
保田圭と付き合っていたのは黒歴史

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:57:18.02 ID:5yrKnDtt0.net
有名なホモサウナ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:58:08.13 ID:rTLgB64aO.net
唾で髪を整える

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:59:00.70 ID:XxQnQ6he0.net
ヤスコとケンジは面白かった
あれで田部ちゃん好きになった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:59:13.34 ID:XX5+R0o50.net
松岡の場合、フェミニンな香りはするけど男前エピソードねぇw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:59:17.71 ID:C2OylF9+0.net
まな板だよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:59:23.89 ID:ECTjBxS70.net
たしかサウナで気を失って吉川晃司に介抱されたんだっけ?w

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:59:24.53 ID:O4UDatFi0.net
国分が嫌われ始めたからあんまり目立たないけど、
松岡も以前は一人毛色が違うっつーか、何か一人痛い感じを醸してて
何となく松岡だけは嫌いだわーって人多かったよね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:59:58.87 ID:maVx36p30.net
真っ直ぐで良い奴なんだろうけど
ADHDっぽい不安定さは感じる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:00:04.23 ID:n8xBYFGL0.net
ホモなの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:00:30.37 ID:rE9MD83I0.net
男だね〜

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:01:06.46 ID:gnqbAU3J0.net
大分まるくはなってきたけど
坊主にしたのが致命的に似合わない
聡明さがあればいいのかも。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:01:56.60 ID:MhT1f1WM0.net
SMAP先輩を救ってあげろよ
男前

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:02:14.58 ID:qTy7hf5E0.net
一時期テレビで手震えまくってたよな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:02:40.10 ID:UYDmjrnV0.net
マンハッタン ラブストーリーは好きだったな
あと視聴率はイマイチだったけどホストのドラマは
2ちゃんの実況がめちゃめちゃ盛り上がったw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:03:03.81 ID:NJrQdGOD0.net
まな板AAが貼られてると思ったけどまだだったか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:03:10.02 ID:vsjQTcgg0.net
お金の話かよw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:03:20.26 ID:yoE4DeJd0.net
国分だけうつってない写真だろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:03:28.69 ID:cUAmc2HB0.net
動きがクネクネしててホモっぽいけどホモなの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:03:30.74 ID:rGhNHTB10.net
>>6
いちご白書懐かしい!!
小田茜と辺見えみりも出てた

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:03:42.60 ID:kyqVx1Hy0.net
>>37
夜王か
北村一輝よかったね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:04:38.46 ID:czGl0tKi0.net
佐々木小次郎はかっこよかった

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:04:48.05 ID:GVEUZcZO0.net
落ち着きなくていつも揺れてるイメージ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:05:01.32 ID:DceoS2Od0.net
人におごらないほうがいい。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:05:27.60 ID:7V+T7hh+0.net
ナースのお仕事の相手役はこの人がすごく合ってた

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:06:49.82 ID:QYa6+Kf10.net
芸人仲間から慕われるダチョウの竜ちゃんが
二回り年下の松岡を兄貴と慕っているくらいだからな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:07:32.83 ID:KIoF0AIo0.net
 
>小学生の時から自分の分と母親の分のお弁当を作っていたと松岡。

なぜ?w
 

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:07:40.69 ID:tDU+lOCN0.net
見たまんま職人気質

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:07:51.55 ID:hvfGQdRL0.net
お塩伝説には負ける

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:07:55.97 ID:X/tIes2h0.net
長瀬も言ってたなー
すごくいい人なんだって
こういう男前っぷりはかっこいい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:09:31.36 ID:ovCLSSJ20.net
電話も風呂もない貧しい家庭に育ったからどこかで他人と距離を置いてる
金をバラまくのは、金で対人関係を買ってるということ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:09:52.54 ID:e4zF3ld10.net
ガサガサしててとてつもないナルシストっぽいけど友達になったら楽しそうな人ではある

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:10:47.46 ID:91bBDsEC0.net
若い頃はただただカッコつけで大嫌いだったけど
中年になってだいぶ変わってからは割りと好きかな
アレ?今の俺ってカッコ悪い?みたいなのが出てきて

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:10:48.72 ID:NqFRpGFK0.net
カッコ悪いカッコのつけ方をするイメージがいがある。もっと自然体なら良いのに。

おごりエピソードも世間のイメージは良くないだろ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:10:49.70 ID:+eXxufWL0.net
ハゲてるやないか(´・ω・`)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:10:54.23 ID:XBHSNuqh0.net
ホモサウナマン

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:11:48.82 ID:I0BbIV+R0.net
夜中に後輩に近くで飲んでるからと呼ばれたから行ったら、後輩がさっさと帰った、とか話してた。
後輩とカラオケに行く話もよくするし人付き合いはいいんだろうね。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:12:22.61 ID:JxrdlfZx0.net
ドラマで共演した女性のほとんどが虜になるって言ってたけど気遣いはできそうだよな
小学生の頃先輩に欲しかったタイプだわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:12:39.75 ID:eL/qCNIo0.net
長瀬も漢気あるしリーダーは包容力あるし山口も好人物だしTOKIO素晴らしいな。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:13:38.78 ID:jmAI5T770.net
>>61
くにわけは?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:14:00.62 ID:Cn9tG2O90.net
中京競馬場で見たとき、意外なことに
ビックリするくらい男前だった。
色も白いし彫刻みたいにきれいだった。
国分が一番オーラがなかった

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:14:05.50 ID:61fR0uMN0.net
必殺のイメージだけだが経師は役不足だな
もっと骨太でもいけるんじゃないの。。。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:14:23.36 ID:X/tIes2h0.net
>>61
メンバー皆仲いいんだよね

66 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:14:42.43 ID:A79gHXJ50.net
憲法の改正で、在日の人権を制限→永住許可を取り消せば、在日米軍駐留費は全額補えます。
その前に、米国の官僚や議会が、トランプ氏の主張をそのまま通すとも思えませんが。

在日朝鮮人と在日米軍 どっちが日本に必要? 

正体バレバレ!【画像】沖縄・辺野古 ハングル文字で米軍反対アピール
http://brief-comment.com/blog/okinawa/46519/  
【毎日新聞】「『米軍は出ていけ』のハングルと共に平和憲法を守ろう」平和行進、沖縄本島で始まる(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368771793/  
在日韓国人が日本人になりすまして「ボストンのテロをお祝いします!在日米軍はいらない!」動画を上げる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366099877/    

在日朝鮮人への生活保護予算       最大2兆円/年(全体では3.8兆円)※
在日の反原発運動(原発停止)による国の赤字   3.6兆円/年(100億円/日)
在日が幹部の山口組の収入         9.6兆円/年(税金からのピンハネも多い。)
※公明党が与党に君臨してから急増した予算と、それ以前との差額。 
※帰化した朝鮮人や、それらによる不正受給、共産党員や創価学会員などの信者
 (組織票)を手なずけるための費用も含まれる。
※反米軍基地/反原発デモ等の、朝鮮系によるスパイ活動の原資にもなっている。 

専門家いわく、「米軍撤退なら、防衛予算は今の5倍(25兆円)必要になる。」

アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
除染に群がる暴力団 給料ピンハネ、税金を資金源に  
http://www.asahi.com/national/update/0505/TKY201305050237.html
東電、原発作業員に1日10万円を支出! 作業員「残り9万どこいった!」
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415501726/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓   
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/ 
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:14:43.19 ID:KoavSAUT0.net
20年くらい前横浜のヘルスで女の子から
お客さんの前、松岡君についたんだよといわれた

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:14:57.50 ID:88hNcon3O.net
でもトキオカケルに出てた多部ちゃんに全く興味無い素振りされて泣きそうになってたよね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:16:30.43 ID:oOvCiVu40.net
>>61
あきおさんも農業詳しいしな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:16:38.07 ID:waV8W8p70.net
情熱大陸がクドカンに密着取材した回で松岡主演のマンハッタンラブストーリー第1話の脚本書いてて
拡大版で放送されるはずが放送時間短縮されることになり台本削ったら話にならないってクドカンが激怒してた
実際その第1話だけが残念な感じのドラマとなってしまい松岡ついてなかった

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:16:46.64 ID:AhdwhP7O0.net
コイツ、嫌い
後輩のくせに城島をダシに目立とうとする根性がいやらしい
鼻も曲がってるくせに自分がイイ男だと勘違いしている

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:17:17.81 ID:X/tIes2h0.net
>>68
それ見てた
ワロタwwww
娘に嫌われるお父さんみたいだったwwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:17:57.54 ID:gIoXdFuQ0.net
天国に1番近い男
マンハッタンラブストーリー

すき

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:18:16.77 ID:vYRKfd/T0.net
まな板事件まで一番嫌われていたのにな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:19:34.94 ID:0eSBaiyy0.net
>小学生の時から自分の分と母親の分のお弁当を作っていたと松岡。

これすごいな
素直に尊敬しちゃう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:20:59.22 ID:T5GCT8qB0.net
アヒル口ぽいのが気持ち悪い

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:21:34.39 ID:DY2tFohp0.net
>1位 後輩と女性には財布を出させない

これが1位ってのは、周りの人間の小ささ自慢でもしたいのか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:21:35.76 ID:OoycfdSc0.net
>>6
辺見えみりと何とか茜(国民的美少女の人)と出てた!
20年くらい前か

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:21:48.88 ID:5DudG3pm0.net
>>3
あれは全お茶の間が泣いた

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:22:32.24 ID:ADGsb6Da0.net
ダッシュでのビビリ具合が面白いw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:23:14.41 ID:urro9uYV0.net
>>62
早起き

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:24:25.52 ID:n5F3viSG0.net
松岡にトイレでばったり遭遇して、微笑みかけられたけどオーラ半端なかったわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:25:14.90 ID:jjJkKBJB0.net
>>21
完璧すぎるから神様がハンデつけたんだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:25:31.92 ID:XX5+R0o50.net
>>74
支点力点作用点のCM以来、国分の一人負け状態だったと思うが。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:25:50.31 ID:fc7gviYs0.net
3位 「リーダーを悪くいうやつは許さない」誰にも負けないリーダー愛

え?松岡が一番リーダーを嫌ってたよね。
「リーダーがいるからtokioはコミックバンドみたいになっちゃってる」
っていつも言ってたろ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:26:07.14 ID:9ybm81mP0.net
2chとかだとまな板で評価が激変した感じ
それまではTOKIO四人の中で一人だけ嫌われてる印象だったけど
あれからTOKIOは四人全員とも好かれるようになったというか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:27:22.94 ID:GKrUTkk90.net
>>37
八反万次郎好きだった
白い巨塔さえなければ…

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:28:12.48 ID:ouTLoR+e0.net
>>82
君のことタイプだったんじゃない?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:28:43.57 ID:Cn9tG2O90.net
>>86
最初から一人いなくなってる…。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:28:50.64 ID:ADGsb6Da0.net
>>86
TOKIOのメンバー四人全員が好かれるっていい事だよね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:29:08.87 ID:f7VEqWuu0.net
ベランダで自分のアナルを日光浴させるのが日課って言ってたな
よく放送したと思った

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:29:30.96 ID:F+/FVCj50.net
>>13
チキンorバード

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:29:39.86 ID:+HC8zLZQ0.net
エイジよりクニミツのイメージなんだが

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:30:04.51 ID:kKWT52cP0.net
なんかオネエ臭いんだよな
ドイツの体操選手に似てるじゃん

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:30:10.16 ID:3HooBRUj0.net
サングラスを後ろにかけるのはやめたの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:31:02.27 ID:fbIyiZG5O.net
>>91
それが本当なら、完全にゲイじゃんw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:31:02.44 ID:Bo/InT0Q0.net
天国に一番近い男またやってくれ!!

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:31:53.61 ID:ADGsb6Da0.net
>>91
アナルの日光浴ww
聞いた事ないがアナルって日光浴させると身体にいいのか?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:32:44.80 ID:XUmr8KMz0.net
見ててもナルシストだってわかるくらいのかっこつけだよな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:33:14.42 ID:Fe5tQ4XdO.net
この人も六本木がニュースになると必ず名前がでるね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:33:21.95 ID:Emtw18qC0.net
昔、「my happy!」って親指立ててたな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:33:26.53 ID:ADGsb6Da0.net
>>96
同棲してる彼女がいるみたいだからゲイじゃなくてバイじゃね?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:33:27.92 ID:003tc9iR0.net
調理師とマグロさばくのはまったく関係無いんだけど
後、調理師の実習いつしたんだろう
通年で無くてもいいのかなあ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:33:33.60 ID:eIEitTE70.net
こういう昔の演歌成金の成れの果てみたいな男苦手w
全く惚れないわ
便利な男だけどw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:34:46.78 ID:gxlGcPxV0.net
昔はダッシュ村で明らかにやる気なさそうで嫌いだったけど
最近はダッシュ島でヘビを相手にいいリアクションするから少し好きになったw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:34:47.71 ID:B8+xzuhA0.net
>>56
ケチの僻みはおやめなさいね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:35:15.66 ID:XGW2fB8q0.net
いい男じゃないか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:35:34.29 ID:K6rdhK800.net
サウナで脱水になり倒れて、吉川に介抱されるという情けない件は、なかったことになってるの?w

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:36:21.78 ID:iUHC6cQz0.net
男前は長瀬、性格は山口じゃないの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:37:15.48 ID:cWdl49K+0.net
>>62
国分?ありゃ駄目だ。
裏表がある奴は駄目だよな。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:37:20.45 ID:6DwESRSV0.net
国分見た後松岡見たら余りの器の違いに驚くよな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:37:42.32 ID:kWzbiiZcO.net
SMAPにこういうキャラいれば良かったのに。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:38:11.27 ID:jHN05dEj0.net
リーダが一つしかない昇降口を天然でふさいじゃった時のフォローか不覚にもウルッとした
達也もバカじゃねえの?とかいいながらもらい泣きしててたなwwwwww

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:38:16.19 ID:YbmfPFFgO.net
>>108
危ないな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:38:27.97 ID:32I0S2k50.net
顔が結構好きだわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:38:48.85 ID:x1pFRN0j0.net
リーダーが床貼りで張り切りすぎて失敗した時
「まずさ、まずここを褒めようよ、凄いよこれ」
とか言ってフォローしてたのは優しいわな

リーダーガチで泣いてたもんな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:38:56.82 ID:94wIP1nR0.net
犬にしつけする企画みたいな時に
犬に対してずっと女言葉だった。
あら?あんた〜〜なのね、ダメよ〜みたいな。

動物に対して赤ちゃん言葉になる人は多いけど女言葉になるって珍しいなと当時思った

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:39:03.34 ID:zlmv3BPw0.net
まな板連呼で好感度UPした珍しい人

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:40:16.91 ID:Vpw4UBN40.net
鏡の国で暮らすナルシスト

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:40:17.83 ID:dGZFEKP10.net
この人昔は2chで嫌われたよな?
まな板あたりから妙に好かれてるけど

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:40:27.57 ID:ihdaKfiv0.net
何気にTOKIOの潤滑油っぽいです

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:40:53.56 ID:SNpQDMOK0.net
マイハッピー マイサンキュー

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:41:20.09 ID:dGZFEKP10.net
まな板の何がおもしろいのかわからないが
180度かわるねらーが現金すぎるわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:42:05.52 ID:TS/HLyRBO.net
昔高校の入試の時見かけたよ 自分は一般 彼は芸能 おとなしい感じだった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:44:24.07 ID:qmDnF8/a0.net
コイツもジュリやマッチのバター犬なんやろ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:45:02.42 ID:C13cQUew0.net
>>85
俺がけなすのはいいけど、他の奴には言われたくないという微妙な感じ
SMAP中居も稲垣と草なぎにそういう感じをちょくちょく出してる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:45:30.29 ID:M0cjuu1E0.net
> 小さ頃に

どこの方言ですか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:46:37.34 ID:ytxDFPjp0.net
ダッシュ島のいつかの回で松岡、国分、長瀬の3人が集まった時の
「この3人じゃダメだーw」ってのが面白かった

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:47:15.60 ID:3bQGLGfCO.net
こいつ悪くいうやついないよな
やっぱりバンドでドラムまかされるやつって嫌なやついないんだよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:48:01.73 ID:+f8qAnYF0.net
>>116
あの時はホントに「リーダーのことが好き」だなって思った

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:48:10.80 ID:cDkllBSx0.net
俺達の方がリーダー愛は上だ!!

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:48:49.81 ID:fzvJollAO.net
元ヤンぽい 中居みたいに

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:49:00.22 ID:R/HUoaOo0.net
>>56
本当そうだよな
こいつほど視聴者(特に若い女性)と実際に関わった周りの人間との評価が違うのも珍しいと思うぞ
あの妙にカッコつけた振る舞いで中身に触れられない外見で判断するしかない女性からは引かれてる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:49:35.00 ID:Ucgm6gTv0.net
これは惚れる
【芸能】NMB48木下春奈に不倫報道(※画像あり)相手は逮捕歴ありの会社社長
http://newstopic.pw/5s

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:50:09.95 ID:z3iMPhzg0.net
ナルシストなイメージだったけど、実際に付き合えば良い人なのかもね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:50:57.02 ID:FYhslMnP0.net
>>1
>後輩と女性には財布を出させない

 ロケで泊まるホテルをいちいち自分で確かめて、ランクを下げて費用を捻出してるんだよな。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:51:11.65 ID:WeUFG8Vr0.net
>>3
あれが一番だよ
笑いながら涙溢れ出たもの

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:51:24.64 ID:rTLgB64aO.net
ドラムって、皆で集まった時のキーパーやキャッチー的なポジションだと思う

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:51:39.98 ID:NUl9vMJ8O.net
>>85
若い頃は他のメンバーと溝があったんやろ
そら気に入らない事もあるよ人間だもの

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:53:33.86 ID:3WN+3eMF0.net
>>86
4人ワロタ
実際メンバー内での太一はどういう評価なんだろうな?
表面的には大事な仲間だが….

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:54:22.72 ID:FBhaOM540.net
こんなジャニーズの戦略をありがたがってるバカって
ネコをヌコと呼んでタモリをタモさんと呼んで崇めてるアホのキモオタだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:54:46.73 ID:3z0lh3rYO.net
>>120
言動が生意気だからじゃね?
自分はキャラ作りとしか見えなかったが
因みに嫌なヤツは

昔→山口
今→国分

長瀬、城島→ずっと好き

松岡→空気&兄貴キャラ
たまに天然発言するんだなw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:56:06.16 ID:K6rdhK800.net
キャラかどうかしらないが
松岡って座ってる時の態度というか姿勢が凄い偉そうだよな。
言動が荒っぽいとか男っぽいとかはまだしも
あの態度は人としていかんでしょ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:56:29.59 ID:FYhslMnP0.net
愛撫先をヤクザの情婦にしてしまった長瀬はもうダメだわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:57:00.26 ID:rTLgB64aO.net
>>141
いまさら松岡を上げる戦略的な意味ってあるか?
若手や落ち目キムタクの擁護した方が遥かにジャニーズには有益じゃないか?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:58:11.08 ID:K4e6DF5/0.net
こいつは
ホモだよ

以上

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:58:41.97 ID:LE9T1dUH0.net
ホモォ
まな板
リーダー好き

2chのアイドルなんだよなぁ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:00:17.75 ID:X6Ez3cNA0.net
マンハッタンは面白かった
たしか白い巨塔の裏だったから周りに見てる人が居なくてつらかったけどw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:00:33.19 ID:RqfA4DWX0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:01:00.69 ID:baDgeUy90.net
男が惚れるって言ったら長瀬の方だと思うがな。
マイボスマイヒーローは良かった。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:01:17.66 ID:XQ0fgsEOO.net
>>67
風俗嬢にしてみたら一生に一度のことで喋りたくてしゃーないんだが、
客にしたら聞かされて萎えるな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:02:12.79 ID:R9YxbyPg0.net
まな板で革命起こしたのはこの人だけ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:02:12.86 ID:Gup581DOO.net
>>86
はあ?五人だろ
AKIOは死んだ所でいつまでもメンバーだろうよ
disってんのか?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:02:23.19 ID:ICfWueHi0.net
>>85
松岡がリーダーいじりを初めてから
城島のリーダーおとぼけキャラが確立された気がするけど

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:02:41.48 ID:DJfOqswI0.net
TOKIOはあんまり叩かれないよな。国分がたまに叩かれるぐらい。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:02:46.45 ID:g9WU19IR0.net
そうる透に師事していたのを知ってちょっと好きになった

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:04:17.79 ID:YM0u4gYC0.net
若いころの松岡と長瀬のどこかあるってるツーショット写真ない?

あれかっこよかった

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:05:09.79 ID:IyDvgSKV0.net
>>4
エボラで腐って死ね
寝起きで笑わせてもらったわ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:07:06.81 ID:gCX0YOHX0.net
>>126
「うちの兄貴こんなバカな事ばっかやってさ〜」
「ギャハハハ、お前の兄貴本当にバカだな」
「あ?」
という類の会話は兄弟持ちなら誰でもやった事あるよな。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:07:53.46 ID:FoM7N/JB0.net
>>30
>>21>>22にその答えが

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:09:31.71 ID:SoHAudfw0.net
顔面まっすぐ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:10:01.66 ID:rtAgJYuR0.net
松岡って良ドラマに恵まれてたイメージ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:10:16.59 ID:FoM7N/JB0.net
>>62
完璧すぎちゃつまんないからだな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:12:00.33 ID:6THHz1vU0.net
まな板が評価のターニングポイントだったね
まな板以前はTOKIO4人の中で唯一不愉快な奴だったけど、今じゃ松岡の飲み屋めぐり番組まで観るようになってしまった

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:12:11.04 ID:Xxcaw/J70.net
なんで国分ってこんな嫌われているんだww
爽やかだし気さくな感じでいい人そうなのにな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:12:20.59 ID:pWq2x1f80.net
>>85
えっ
いつもリーダーに気を配って話しかけたりして
この人リーダーのこと好きなんだなと丸分りだったけど

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:12:52.94 ID:clN7XNb7O.net
山口くんが好き

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:13:48.34 ID:x1pFRN0j0.net
>>157 ↓これの事かな?かっこいいわな

http://laughy.jp/item/5538ac050cf2825a45c62cc2

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:15:09.01 ID:hxRvZK3P0.net
だいぶん昔に矢沢永吉役のドラマみたけど長瀬と比べもんにならんくらい歌うまかった。なんでボーカルさせてもらえなかったのかと疑問に思った。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:15:54.22 ID:0lEWMeQe0.net
こいつのドラマは面白いの多い

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:16:01.77 ID:NUl9vMJ8O.net
>>165
報道番組のコメンテーターみたいな事もやってるからじゃね?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:16:22.58 ID:6Ci70VAP0.net
ダチョウ倶楽部でいえば寺門ジモン

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:17:15.70 ID:n/vWy4SQ0.net
族を辞めて少女漫画家になって
多部ちゃんを守ってくれた人

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:17:23.46 ID:kxjEAcIj0.net
まな板にしようぜ!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:17:36.60 ID:Cles4qp20.net
ちょっとはユダ木村も見習ってほしいもんだね。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:19:30.81 ID:KVsH4zEE0.net
サウナで吉川を助けたんだよね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:21:20.90 ID:FoM7N/JB0.net
>>126
慎吾はあからさまに草なぎ馬鹿にしてたな
草なぎが評価されてきた頃から大人しくなったけど

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:22:27.01 ID:McEJRIQWO.net
サイコメトラーEIJIの第1シリーズをDVD化してほしい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:22:42.01 ID:Gk22hUJd0.net
全く人気がないのにドラマやCMに出続けてるのが不思議

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:23:37.36 ID:X6Ez3cNA0.net
Aあかばね
Bべっしー
Cちくら
Dどいがき?
Eえもやん
F船越?
Gしのぶくん?
H
Iいぼりー?

忘れた…

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:24:02.97 ID:YM0u4gYC0.net
>>168
あーこれこれ、カッコイイ!
さんきゅー

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:24:03.70 ID:nX5H1vDH0.net
最近age記事多いね
好き

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:24:30.10 ID:U6DWanwk0.net
EIJI
天国に一番近い男
マンハッタンラブストーリー

どれも大好きなドラマだわ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:26:31.63 ID:eoB9j5Xb0.net
>>176
ホモぉ…?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:26:36.30 ID:v14ZF7X70.net
ナースマンだっけか、あれからドラマじゃけちがついた感じかなぁ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:27:10.06 ID:fbIyiZG5O.net
>>168
長瀬は今の方が断然カッコいいな。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:28:21.33 ID:ICfWueHi0.net
まな板ってなんのこと?テレビないBBAに教えて

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:32:11.91 ID:Vr7Zgq8n0.net
>>140
長瀬は、国分に話しかけるときだけ言葉づかいが違うね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:34:14.68 ID:WEh+f2QA0.net
松岡と二宮は親子ほどの年齢差の俳優の先輩にもタメ口で見てて不快になるからジャニーズをクビにしてほしい
スポンサーにクレーム入れようぜ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:34:38.08 ID:xakMMgAF0.net
>>186
いい年の取り方してるよね
ジャニには珍しい

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:34:50.79 ID:g9WU19IR0.net
>>188
長瀬は今でもたまに他のメンバーに敬語使ったりしてるよね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:37:54.07 ID:huYngH8m0.net
ここまで山口の話題無し

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:38:34.71 ID:F9jk3kCW0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店は創価系企業である

創価は自分達の都合の悪い人の性格を
変えようとしている

集団ストーカーと言う手法であるものは
発狂し、あるものは病んでいく

俺はその店で出会ったチビと言う正義感の
ある素敵な女性の記憶を飛ばされそうと
している

チビ お前は俺と出会ったら、思い出すんだ
そしてたとえ君が他の
誰かと結ばれてても、別れて一緒になろう
(全てのバージョン転載可)

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:38:44.98 ID:I0BbIV+R0.net
>>108 よく自分でもネタにして喋ってるよ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:39:05.67 ID:d2bJjK6/0.net
調理師免許って2年の実務経験か調理師学校卒業しないと取れないけどなんでこの人持ってるの?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:40:00.83 ID:WyePy0eC0.net
>>92
「ビーフorチキン?」がわからなくて、松岡が「牛か鶏か?だよ」って教えてやったら「バード、バード」って答えたやつな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:41:06.29 ID:iHM0ImXc0.net
SMAPがダメだからトキオを更に売ろうとしてるのか

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:41:24.84 ID:XzQIQn6Z0.net
TOKIOカケル見てると松岡って国分のほう見て喋ってることが多いから
てっきり国分のことが好きなのかと思ってた

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:42:50.62 ID:zDqLJdpN0.net
TOKIOの中で国分に次ぐクズ
ダッシュでも騒いでいるだけで役立たず

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:42:54.54 ID:7X2dkRXz0.net
天国に一番近い男好きだったな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:43:36.52 ID:V9Efklbl0.net
片親で苦労したから親手伝って台所立ってたって昔聞いたなぁ(;´Д`)

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:43:56.19 ID:0QX8Mpjz0.net
1位ってあたりまえのことだろ
誰でもやってる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:44:38.25 ID:Xxcaw/J70.net
>>191
確かに山口とかに話しかける時は敬語の時があるな
違和感がある

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:44:51.20 ID:0SCOd6h20.net
4位からも見たいのに見れない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:45:04.32 ID:qb5fYxNb0.net
こいつ一時期アンフェタミンに嵌まって常用してたけど
スパッと辞めたな、坊主にして証拠も隠滅

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:45:49.87 ID:zYpOaVwr0.net
世間では国分さん嫌いが多いようだが、
個人的にはTOKIOのなかで松岡さんがいちばん苦手だなあ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:46:33.80 ID:qb5fYxNb0.net
>>5
好きじゃないんじゃなくて、空気が読めないから苦手らしい

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:47:39.13 ID:a1Grc4cl0.net
森くんと交流があるんでしょ。その交友関係の広さが凄い。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:50:23.35 ID:F0kW3Wtp0.net
リーダー…
山口…全力
長瀬…天然
松岡…男前
国分…腹黒

リーダーを漢字二文字で表すと?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:51:48.80 ID:GW7Djqd60.net
>>206
すぽるとは見てないけど、DASH毎週とぐるナイ男子ごはんを気が向いた時に見てても
みんなが言うほどの国分の嫌いなとこが見えて来なくて
2chとの温度差に戸惑う昨今w
松岡も国分も個人的にはちょい好き寄りの「普通」だなー

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:51:55.22 ID:XiyOsfme0.net
ジュウオウライオンにそっくり

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:52:01.75 ID:fbIyiZG5O.net
>>209
男気

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:52:43.62 ID:GKrUTkk90.net
>>180
マスターの本名がハロルド山田かなんかだった

残念ながらイボリーは入ってない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:52:53.08 ID:lckMuZEC0.net
不自然な生汗ダラダラと、変に虚勢をはって挙動不振隠してるのがいつも気になる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:54:09.52 ID:U6DWanwk0.net
>>209 老衰

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:56:11.63 ID:I12UGPRM0.net
太鼓持ちにしか見えないんだよな〜松岡の男気って

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:56:57.85 ID:0SCOd6h20.net
>>209
浪速

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:57:25.09 ID:a1Grc4cl0.net
>>209
哀愁

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:57:25.54 ID:vVGiPJXu0.net
>>21
魚さばく前に包丁でまな板を意味なく叩いたりとかね
そのくせさばくときは手がブルブル震えてるという

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:00:11.55 ID:h/DJtZ980.net
山口は蛇余裕なのになぜ穴子とか海系のウネウネはダメなんだ?
怯えかたがカマだし

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:00:18.77 ID:sYJnp/ly0.net
まな板ってなんだ?

教えてくれ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:04:05.33 ID:yhL6xWvz0.net
勝俣に対抗できるツンツンヘアーといったらこの人が浮かぶな。とにかく頭尖ってる印象。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:04:57.50 ID:pAn/UDJ00.net
>>209
黄金

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:05:38.85 ID:SeX/ewKU0.net
>>62
ドリブルが上手い

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:05:43.22 ID:bK55NoTp0.net
>>180
ハロルド山田
店長の本名
イボリーと先生
えもやんとべっしーがくっついたんだっけ
どいがきは赤い女

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:06:26.00 ID:7upYRUS00.net
松岡はかっこいいもんねぇ
福山なんかよりよほどカッコいい

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:07:20.15 ID:6THHz1vU0.net
>>209
振戦

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:07:49.37 ID:YQK6gUqF0.net
浜崎に惚れ込んでダサいタトゥー入れたのが汚点だよな・・

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:08:44.08 ID:YQK6gUqF0.net
>>228
長瀬の話だった。
水に流せ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:08:52.13 ID:rvgs+bO/0.net
>>207
国分も大概だけどなw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:09:32.35 ID:vkRSAzzv0.net
ホモの趣味はないんだすまんな
しかし小学生の頃から自分と母親の弁当作りとはいい話だなグッときたぜ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:11:13.65 ID:EKuvIGRV0.net
リーダーが階段の穴を
塞いじゃったときとか

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:12:26.80 ID:CStWqvAs0.net
銭湯でチンコを隠さない潔さ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:12:54.92 ID:50bnznkX0.net
まな板だね!

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:13:45.88 ID:Y5bCbI+Z0.net
松岡一人でうるさいから嫌いだわ
リーダーと山口が島に居るときは黙ってろよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:16:52.73 ID:BgWyb/eY0.net
>>188
長瀬は上3人に敬語だぞ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:21:09.79 ID:amdDoE5g0.net
マンハッタンカフェ面白かったな

松岡じゃなきゃもっと良かったのに

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:21:45.57 ID:TRHYNygG0.net
実は松岡が一番人気がない
実際いいやつなんだろうけどこの人の記事って毎回このノリでテーマは「男気」
ゲイなんじゃないかと思う

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:22:04.17 ID:aihdkRmrO.net
松岡はカッコつけが過ぎて、逆に糞ダサ野郎に陥ってる最悪なパターンだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:23:20.37 ID:0eSBaiyy0.net
>>209
理打

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:23:30.93 ID:I948hh8G0.net
今漫画の実写化に苦戦してる作り手はサイコメトラーEIJIを見習え ワクワク感が違うわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:24:42.25 ID:tOnQlXFi0.net
ドラマ同級生の役かわいそうだったな
相手がブスで

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:25:26.69 ID:FtKI1pqm0.net
かなり昔に付き添いでTOKIOのライブ行ったら松岡の紫のライトが少な過ぎて悲しくなった覚えがあるわ
今はどうなんだろうな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:26:42.07 ID:aihdkRmrO.net
ドヤ顔でサプライズやって、ドン引きされるタイプが松岡

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:27:49.14 ID:L1DrnfYm0.net
松岡はかっこいい
キムタクのように単なるカッコつけじゃなくて中身と技能がある

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:30:12.37 ID:2XgXCPrs0.net
TOKIOって基本的には仲がいいけど、松岡がいないと楽屋であんま喋らないらしいな
ムードメーカーなんだよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:32:06.65 ID:aoUsC3Je0.net
おっさんだけどガキ→長瀬
おっさんだけどアニキ→松岡
おっさん→城島

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:33:24.32 ID:lnJae1JI0.net
そんなこといったら
じかちょうの河本も絶対飲み会では払ってたそうだよ
男らしいタイプらしい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:34:00.39 ID:YgK+YBGs0.net
マツコを利用して自分上げがあざとい
マツコもモテ無いから直ぐ騙される

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:35:26.64 ID:2XgXCPrs0.net
>>191
長瀬は元々天然のせいもあり礼儀が無かった
それをリーダーがつきっきりで礼儀を叩き込んだ
だから長瀬は相手が1つでも年上だと絶対敬語使う
同じメンバーだろうと敬語
まあそれが普通なんだけどな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:35:33.11 ID:0GHkmjM/0.net
>>241
あの時の土9は本当に面白かった
初期のサイコメトラーは内容もキャストもよかったな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:36:20.85 ID:TcfzBZ6H0.net
>>248
そら自分の金じゃないなら払うわな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:38:21.91 ID:2XgXCPrs0.net
>>248
吉本は絶対先輩が払うシステムだぞ…

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:40:09.46 ID:qEdMwHNI0.net
>>229
リーダーこんなとこで何やってんスか?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:41:35.76 ID:DF8sgVY00.net
         \   これまな板だ  /
まな板にしたら \   まな板だよ /  まな板だって
まな板にしようぜ \ΛΛΛΛΛ/   これ
           <..コ ま か >  まな板にしようぜ
              < レ な な  >
  ──────< ! 板 り  >──────
    堅いよ  . <   だ    > まな板?
まな板じゃない?<   よ    >  まな板だよね
           /∨∨∨∨∨\
          /  まな板にし… .\ まな板に

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:48:20.01 ID:+ybFqOXH0.net
>>176
逆だろ助けられた

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:48:37.78 ID:jfXPcm7g0.net
>1位 後輩と女性には財布を出させない

芸能人って大体そうだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:54:00.10 ID:FoM7N/JB0.net
>>257
これはこれで問題あるかもしれんが、最近のデートだろうが収入格差あろうがなんでも割り勘がベストという風潮にはウンザリする

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:54:05.47 ID:G6oSXgvp0.net
かなりまな板だよコレ!

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:54:43.23 ID:DLaEJs++0.net
TOKIOとSMAP
環境の違い、慢心

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:56:00.73 ID:rxfEk+3M0.net
>>209
加齢

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:58:28.54 ID:BShSGCaR0.net
国分て誰?
明雄さんの後釜?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:58:42.14 ID:HH3TbJJ80.net
個人的な意見だが、
キムタクより器が大きいと感じるジャニーズのタレントは多いように感じる。
松岡くんは、なかなかだが、リーダーのほうがまだ器が大きいだろう

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:59:26.21 ID:UgKt6YFK0.net
サウナの一件以来俺の中ではホモ

265 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:01:40.99 ID:A79gHXJ50.net
皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、2,000年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:10:33.90 ID:9F++B7ei0.net
サウナの件ちゃんと調べたの?
ホモサウナじゃなくて韓国サウナでしょ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:11:03.37 ID:cudePS4g0.net
リーダーと山口の二人からTOKIO始まってるからなぁ・・・・
他のメンバーはこの二人は絶対だろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:16:48.17 ID:pYkwf+wV0.net
実質山口がリーダーらしいな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:22:29.97 ID:BXAnXnjX0.net
>>258
そんな風潮はねえよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:22:40.02 ID:gFN7BxYy0.net
中居はTOKIOの方が幸せだったのかも

逆に国分なんか性格的にSMAPっぽい

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:24:46.52 ID:Sl8FKiAL0.net
優しいやっちゃで

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:25:35.98 ID:dkl72Fd50.net
石川よしひろのANNで最終回 最後来てくれたんだよね。あれは感動したよ松岡

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:26:10.74 ID:j+K7R4gW0.net
>>268
山口はあくまでいわゆる土方歳三型No.2
リーダーは基本「良きに計らえ」で皆の保護欲を刺激する城島でなくてはならぬ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:26:11.24 ID:ROvJx+ij0.net
>>255
これ探してた。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:27:23.84 ID:4etKibU00.net
ジャニーズでバンドだからな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:28:02.82 ID:WJ3+rjO+0.net
包丁も自前かよスゲーなw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:29:07.48 ID:0jIasw7n0.net
こういう芸能人てタニマチみたいに金出してくれるのが
たくさんいるからね。後輩に奢ってもバチは当たらないよw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:31:40.76 ID:i4KC+WGe0.net
TOKIOの元は城島バンドで、城島は象徴。
他の4人が話しているのを「ええな、ええな」とニコニコして見守るのが仕事

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:32:54.06 ID:k8GRh+RvO.net
>>250
リーダーはちゃんとリーダーとしてまとめようとしてたんだな。ただのお飾りかと思ってた

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:33:18.50 ID:xEx/G0520.net
>>93
クニミツはOSHIO

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:35:31.11 ID:d/NwKuuE0.net
松岡はいつもサウナでアー!で男にしか興味ないもんな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:35:59.15 ID:vq++z85m0.net
このいきなりこじ付けみたいな上げ記事は、何?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:39:44.68 ID:WCoqQ2e+0.net
ふと木の板をみつけると、あのまな板連呼な松岡を思い出すようになったのは俺だけじゃないはず

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:40:02.37 ID:gnqbAU3J0.net
>>270
国分ってSMAPにいた頃あったんじゃない?
V6にもいたような
最終的にTOKIO

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:40:26.67 ID:HCLkp6XR0.net
>>255
まん中「まな板の予感」じゃなかったっけ?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:40:58.33 ID:VIWyR5Qa0.net
>>268
山口はザーメンだって飲めるからな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:43:24.22 ID:n9zVzu9g0.net
デビュー当時から髪型がほとんど変わっていないところは認める

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:44:41.68 ID:WS2SGO4+0.net
まな板界真のアイドル

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:45:45.24 ID:4etKibU00.net
>>278
どこの天皇だよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:46:34.31 ID:Mcp67egs0.net
\アッー!/

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:47:56.36 ID:fOAv8mDj0.net
>>209
城島

苗字だけど意味を持ち始めている

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:54:19.16 ID:qLK8N/TAO.net
ホスト役のドラマ
『夜王』のときカンニング竹山出てたが
セリフ棒読みで笑った

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:55:49.41 ID:2zvzYmBN0.net
一緒にいるとすげぇ疲れそうだけど、間違いなく楽しませてくれる感じ(´・ω・`)

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:56:38.96 ID:W01mkA6G0.net
この人の出たドラマは意外と面白いのが多かったと思う。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:59:06.95 ID:LLsQrj4t0.net
アリよさらば、サイコメや陣内が神様役で出演してたドラマなど、名作が多いな。松岡は、ジャニーズでは演技が一番巧い

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:59:23.70 ID:w/BJI6gS0.net
TOKIOの不必要な奴

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:00:24.91 ID:Yzf+oqxzO.net
まな板

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:01:26.22 ID:6gwzzeXv0.net
ここまで、はなきんデータランド無し

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:05:29.09 ID:W01mkA6G0.net
>>295
13歳のハロワやヤスコトとケンジのドラマも良かった。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:06:55.95 ID:dvpgyup70.net
一人で活動するにはいいけど団体TOKIOや嵐の中にいると
変に悪目立ちしてるよね

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:07:57.47 ID:VW9GpBmM0.net
1位はどうでもいいけど2位3位は惚れた

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:15:11.83 ID:BRHH0g+a0.net
がさつなフェラしてきそうでタイプじゃない

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:15:20.00 ID:po2stDjd0.net
徹夜で味噌作りしてるリーダーの為にこっそり薪の中に弁当を仕込んでおいたのは良かった

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:20:55.99 ID:FoM7N/JB0.net
>>269
あ、もうないんだ?
ちょっと前のうちらの時はあったんだよ
ないなら良かった

>>270
中居は明るい国分だろ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:21:07.45 ID:Or6n9LXX0.net
松岡は料理も作業も雑なんだよなあ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:21:33.22 ID:+qxrOgbU0.net
長身イケメン

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:23:47.74 ID:Or6n9LXX0.net
まな板もいいけどこれも好き
http://i.imgur.com/fwuNTZE.jpg

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:24:57.65 ID:4FizI6b20.net
芸能界の人って結局は自慢話がお金関係だけなんだよな
特に高齢のお笑い芸人の人達
お金持ってるor使ってきたから誰にも文句は言わせないっていうスタンスが
視聴者から一番嫌われるどうでもいい情報だと思う

TOKIO自体は面白いからよくテレビ見てるけれど
どうでもいい情報だなあ
それに女性や年下におごるって事はお金で相手を支配するって事でしょ?
お金がなきゃ相手と付き合えないってショボイと思う

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:25:06.71 ID:9ybm81mP0.net
>>123
マジレスすると伝わりやすいから「まな板」って言ってるだけで
別に「まな板」のところで好きになった訳ではないだろw

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:27:42.15 ID:WSJEnB870.net
松岡が言ってたな

レストランに後輩だか女性と入ったらリーダーが珍し女性といてびっくりしたって
これは隠れて様子を見てようと思ったら、お母さんといたって

笑ったけどそういう優しいリーダーが一番男前だって

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:32:02.04 ID:t9X4eUq70.net
松岡は今のはやり言葉でいうと あざとい

本業で魅せるべきものがないので 私生活を言う

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:34:21.78 ID:3a5ret+a0.net
仕事人で共演した後輩関ジャニ大倉が自分のことを「小僧」と呼ばれて驚く
たぶん他の後輩もみんな「小僧」
今の時代に後輩を小僧と呼ぶ男は松岡以外にいないのでは

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:36:28.24 ID:eA1mDawe0.net
>>245
キムタクは陰湿なカッコつけアピール。
松岡は堂々としたカッコつけ。そして周りからウザがられ、愛される。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:40:56.47 ID:8cWXgMmd0.net
結構前から丸くなってきて嫌味な感じがなくなってきてな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:42:18.48 ID:egFu6mCQ0.net
>>313
ひたすらウザいだけだと思うけどなぁ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:43:48.90 ID:lNgM+X/10.net
長身の人は器が大きいな
人間的に余裕があるんだろうな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:48:31.55 ID:KuK2bK7c0.net
外人同士が喧嘩してるのを仲裁しようと「Don't stop !!!!!」と叫びながら駆け出した松岡さんは本当に格好いい

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:02:15.02 ID:XR/s1nrL0.net
松岡はTOKIOの番組でしか見ないな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:09:50.31 ID:gOK5tPsn0.net
>>315
明るくウザいかっこつけ野郎は一周回ると受け入れられると思う
例えばノンスタの井上とか

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:45:11.02 ID:z75rlqlXO.net
>>123
まぁまな板回は面白いとかではなくて 松岡の雰囲気を良くする陽気さと思い遣りをする人柄が伝わったから印象が良かった
しかしこれ放送日2014年3月16日なんだな約二年も前かよ 放送が昨日の事のように感じる 時が過ぎんの早ッ怖ッ
てか島企画も2012年9月16日開始と三年8ヶ月ともう結構長くやってるがダッシュ島はどうして行きたいのかw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:45:26.72 ID:zlbW+wN60.net
スズメバチ駆除するとき山口の制止無視して棒で突っついてたから嫌い

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:00:12.15 ID:GfiRTg920.net
あっー

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:01:04.14 ID:8sRNx67Z0.net
松岡さんはお前らの事大嫌いだから

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:15:36.69 ID:3DvFE/pL0.net
何か陣内とキャラが被ってる

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:16:04.12 ID:Ji6RgkJb0.net
植毛

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:21:58.19 ID:3DvFE/pL0.net
>>71
お前モテないだろ?気持ち悪い

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:31:21.92 ID:a0L0uSoX0.net
>>1
リーダーとのジャパネットのCM良かったわ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:05:15.46 ID:U+hK4R4E0.net
>>17
あんまり取れてないが松岡のドラマはひどいのは無いイメージ
佳作的な

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:18:04.92 ID:eoeNh+cU0.net
NHKのお偉いさん(男)に尻突き出してたんだっけw
大河に大抜擢されてたっけw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:24:32.72 ID:ICfWueHi0.net
>>329
何それどこ情報?

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 17:29:27.65 ID:aphS2HCC0.net
サイコメトラーで初めてジャニ系ドラマ見た

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 18:11:11.96 ID:JomLrTIH0.net
>>122
オッケーハッピーオーラ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 18:53:17.74 ID:4tDaRLz90.net
>>143
本人も態度悪いと思われることを自覚してる
「態度悪いと思われるかもしれないけど、腰痛持ちだから長時間座ってるのが辛い」
「トーク番組では自分が楽な姿勢で座ってる」
「一日2公演はもうできない。どうやって演奏中に体を休めるか、そうる透さんと相談したりしてる」て言ってた

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 19:11:24.04 ID:Qw2pzJ1S0.net
白人のモデルみたいな外人をつれて遊んでるの見たことある

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 19:36:22.68 ID:Yzb8C1eJ0.net
>>250
リーダーじゃなくて松岡と聞いたけど?
松岡は俺にはタメ口でいいけど他の先輩には敬語使えと長瀬に叩き込んだ。 故に長瀬は松岡だけにはタメ口らしい。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:21:41.00 ID:uv0Hc5UQO.net
>>335
リーダーが箸の持ち方から教えたって言ってたぞ。

敬語とタメ語のくだりは松岡だね。「俺にはタメ語でいいぞ」って言ってくれて嬉しかった、と長瀬が喋ってた。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:32:20.91 ID:Jja/xMrF0.net
>>230
その国分が何故か朝の番組やたけしと出てる番組の司会をしているんだよなぁ
俺も国分は好かんから、何で推されているのかよく分からん

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:32:34.39 ID:A8oT5zu30.net
拍手しながら笑うのうるせえ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:11:01.17 ID:eFCX7DKVO.net
>>20
何事?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:11:11.04 ID:awyaqGJ70.net
松岡うるせぇから邪魔だわ
出しゃばり

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:45:24.38 ID:YeA/N7uF0.net
>>335
松岡はV6の坂本にため口きいて山口に怒られたから
長瀬にも言ったんだろうね。
リーダーが長瀬に注意したのは、爪噛むなとかそういうことらしい

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:12:13.06 ID:6EclcyCc0.net
>>341
リーダーおかんかよw

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:18:30.99 ID:EYTX+vIS0.net
>>341
爪噛んだらお腹に虫湧くで!とか。
そんなん噛むんやったら爪にカラシ塗るでとか。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:41:35.57 ID:9EADpvA80.net
漫画読んでなかったけど、サイコメトラーEIJI面白かった。
見慣れすぎてあまり感じてなかったけど、めちゃめちゃイケメンだけど、
なんか髪型が20年くらい代わってない気がする。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:19:50.86 ID:evnRqTaXO.net
>>62
根暗そうで俺は好きだよ。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:29:28.47 ID:wzWb0lsfO.net
サイコメトラー
天国に一番近い男
ナースマン
マンハッタン
夜王

面白いドラマが多かったな。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:41:12.68 ID:I5pgeOzz0.net
>>346
え……?

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 05:24:22.91 ID:NiX4G1Lj0.net
国分って「男子ごはん」長い事やってるけど、料理が上手いイメージ無いよな。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 05:25:13.96 ID:aSVXPa2CO.net
13位「男はみんな海賊だ」

ワラタwww

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 05:32:02.24 ID:aSVXPa2CO.net
陣内孝則と共演したドラマが面白かった。陣内が天使だったやつ。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:46:22.15 ID:CmcX2TIm0.net
>>334
外国人ぽいのタイプなのかな

昔DASHの自転車企画で外国人ぽい女子高生?とすれ違ったときに顔を見ようとして大ケガしたほどだしw

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:49:46.77 ID:QYEbEp1A0.net
他の人と比べてテレビであんまり見ない

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 17:38:17.01 ID:jKEoJWw+0.net
去年からやたら松岡ageキャンペーンしてるのが臭う
CMでもわざわざ名前を自ら言うあたり、名前を知らせたいのかね

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:15:24.39 ID:aqt3SsCD0.net
カッコつけだけど意外とヘタレなところに可愛げがあるな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:02:05.36 ID:1XoicN5o0.net
>>337
朝のヤツは面白いぞ。ベッキーの不倫のニュースとかワイプでめっちゃニヤついてたりするから好きになってきたw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:17:53.50 ID:TsRl9ikr0.net
で、4位以降はどこで見られるの?

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:20:09.07 ID:Tko4xHEU0.net
マンハッタン

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:30:26.97 ID:T6/yyMQU0.net
http://n-jinny.com/wp-content/uploads/2014/03/20120110_ayaka_06.jpg

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:36:05.39 ID:xxug3imE0.net
松岡と国分、この二人だけのロケは仲悪いからNG。って、TOKIOの番組スタッフやってる時に言われた。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:39:10.73 ID:KJ4o7C2S0.net
男でも掘れるか

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:43:18.24 ID:hDkwPKoe0.net
松岡とリーダーの絡みは微笑ましい

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:38:19.23 ID:Q6HQchZ/0.net
国分て、昔Mステで演奏中に雨降る演出でシャンプーしてたじゃん
あれがネット時代ならすごく和田になってたと思う
好きではないけど

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 07:18:45.68 ID:IYIA/f9i0.net
で、テレビで見ないけど どの辺りに需要があるの?

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 07:43:01.22 ID:o7Dm1Apt0.net
TOKIOは鉄腕ダッシュやってよかったよな
あれでメンバーの仲深まったのはあると思う

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:42:37.00 ID:lPZUZYZv0.net
>>165
婆ちゃん層に絶大な人気なのが婆ちゃん子の多い2chでは妬まれる

マジレスすると家族や周囲に可愛がられて育ったのが丸わかりだからだろうね
リーダー・松岡・長瀬は親が離婚して苦労してるしな
山口が実はいちばんDQNなのを古いファンは心得てるが、DASHの持ち上げ演出がすごいから世間はまだ騙されてる…と昔は山口ファンだったツレが言ってた

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:33:34.53 ID:M6tlsU5Z0.net
>>355
ワイプでニヤついてるのかよw
国分恐ろしい奴だな

朝の番組は可愛い女子アナ?みたいのがいるから一瞬見るけど、国分が写ったらチャンネル変える

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:04:14.82 ID:uf/Z8eeu0.net
こいつバラエティーで出しゃばりだよな
最近番宣無いから見ないけど

総レス数 367
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★