2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高部あい、堕胎していた…現在は“遊び”再開 AVデビューは無し★2

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:05:10.23 ID:CAP_USER9.net
コカイン事件で昨秋逮捕されるも、処分保留で約1か月後に釈放されたばかりか、
3月末に起訴猶予となったアイドル女優・高部あい(27)は現在、どうしているのか。

東京地検関係者によれば「これは不起訴にしろ」と検察上層部の“鶴の一声”があったという。
高部の主なドラッグ入手先だった元カレで、海外へ行ったきり帰国しない若手実業家Xの周辺が、裏で動いたとみられる。

Xの家は地方の名家の家系で大金持ち。
捜査関係者によれば「警察や検察に、Xの家族から『ウチの子は大丈夫なの?』という確認が、
ある大物政界関係者を通じてたびたびあった」という。
またXの“ヤク仲間”だった実弟は、ミュージシャンで音楽業界に人脈があり、その筋から検察に圧力がかかったという説も。

「Xの弟周辺には元人気アイドルや業界の大物など、クスリの噂が絶えない連中がゴロゴロいる。
それでも野放しなのは、彼らのバックに元警察庁長官や元警視総監、元検事総長といった警察・検察幹部OBが
少なくとも6人はついてるから。中には月イチしか仕事しないのに100万円以上もらってるOBもいると聞く」(音楽関係者)

高部自身も、今回の事件の本丸はXという認識だ。ただ、元カレで子供まで身ごもったからか
「取り調べでは当初、Xの名前をほとんど出さなかった。結局あとで全部吐いたけど」(捜査関係者)。

聞けば、Xは今や高部を“クソ女”呼ばわり。
処分保留で釈放された後、高部は「子供に罪はないけど、あんな人の子は産みたくない」と堕胎し、
2人の関係はもう完全に決裂しているという。

別件で続いていたX周辺の捜査に最近、ストップがかかったという情報もある。

高部は現在、母親が再婚した会社社長の一軒家(神奈川県横浜市)で暮らしている。
「外見は前と変わらない。痩せてもいない」(地元関係者)とのことだが、以前の友達は手のひらを返したように冷たくなり、
どんどん離れていき、それがショックでずっと安眠できずにいたが…。
「前は自宅軟禁状態だったけど、もう出歩いてて、外出の時はいつもハイヤーを呼んでる。
そうじゃないと親が出してくれないんだって」(地元関係者)

逮捕前よく遊んでいた都心繁華街の飲食業関係者からも、高部情報をキャッチした。
「高級レストランとかにハイヤーを横付けして、普通に遊んでるよ。中国とか台湾とかアジア系の人たちとよく一緒にいる。
あの子、ファッション業界の中華系セレブ女とよくツルんで悪い遊びしてたから、その人脈だね」
プライベートはいいが、知人によると仕事関係で高部への接触はゼロ。
本人も「ニートになっちゃった」「私もともと仕事とかないのに、もう終わった」などと自虐的に笑うしかない状態だという。

ただプライドはあるらしく、芸能人AVレーベル「MUTEKI」なり、
“汚れ女優”として裸一貫出直すという選択肢は「無理でしょう、私は…」と本人にはないらしい。

「『語学や舞台の勉強で、海外留学したい』なんて話をしていた。彼女、もともと海外旅行好きだし」と知人。
どうやら女優業にはまだ未練があるようだ。

また、これまでパトロンをたくさん抱え処世術を学んできた高部らしく「私、経営学を勉強して女社長を目指そうかな」
なんてプランも周囲に語っているそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160507-00000034-tospoweb-ent

高部あい
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160507-00000034-tospoweb-000-1-view.jpg

前スレ ★1=2016/05/07(土) 17:17:40.42
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462609060/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:07:15.77 ID:lYucjS/w0.net
これでキルミー二期ができるなw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:08:35.77 ID:X7YMpWsl0.net
検察がある力で動くって、まじかよ。糞だな。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:08:48.53 ID:AQo4P2QX0.net
俺が引き取ろう

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:08:49.35 ID:YsaIcM6b0.net
中出ししたのかよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:09:44.03 ID:dIuDMAAW0.net
なかなか美人なアメリカの性犯罪者の女性たち 【画像】

https://t.co/zGDLjjY5W3

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:09:58.72 ID:x4lpgJGr0.net
キルミーベイベーがどうたらこうたら

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:10:04.37 ID:qkRAMfpm0.net
グラビアアイドルをヤク中にして避妊もせずに中出し三昧
御曹司の金と力恐るべし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:10:44.76 ID:IIYTYBxv0.net
中国とか台湾とかアジア系の人たちとよく一緒にいる。

香里奈もシャブSEXだったのかね?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:10:47.54 ID:nUXYbpVd0.net
森下悠里が


11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:11:19.46 ID:5oK9ARFu0.net
やっぱり大物の情婦か。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:12:24.81 ID:Sn/4X1go0.net
4年くらい前まで処女だったとは思えんな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:13:03.68 ID:SHgOVWOf0.net
産むのかと思ったけどないわなw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:13:25.65 ID:JTRcHaco0.net
写真が彼女に似てる

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:13:53.42 ID:ExXFLC+P0.net
Xの“ヤク仲間”だった実弟(ミュージシャン)が気になる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:15:11.15 ID:SkIkOqd10.net
あぎりさん最低だな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:15:42.39 ID:jJA0BwSV0.net
キルベイベー!

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:17:00.28 ID:pC+WgSKW0.net
パナマ文書と関係ある??

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:17:44.64 ID:JCdQf81x0.net
嘘くさい記事だな東スポ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:18:00.49 ID:t7n7iXgwO.net
高部なんて名前のヤツにろくなのいない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:18:18.40 ID:6z42mroF0.net
>>1
クスリ抜けても正常判断ができない女なのか
犯罪がないな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:18:53.42 ID:IIYTYBxv0.net
>>15
https://geinou-news.jp/articles/rFjtfsA7

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:20:27.22 ID:/bOlw4zfO.net
性格悪そうな顔してるもんな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:21:51.82 ID:RkWih0mN0.net
>>1
またJ2とJ3の結果スレ立ててくれよ
YG防衛軍が立てるスレは見にくいんだよ(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:21:57.60 ID:jDh8XZmr0.net
キルしちゃいましたか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:23:24.33 ID:+ObGHzZP0.net
警察や検察も胡散臭い奴らになってきたな

どやしつけてもいいレベル

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:24:31.72 ID:n2mxqJZN0.net
>>1
東スポだがこの記事はガチ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:25:29.08 ID:+ObGHzZP0.net
検察のは、家を調べて家に行ってどやしつければいいと思う

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:27:32.73 ID:eWuWxg7X0.net
めだかの兄妹
積木崩し

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:27:47.79 ID:F7Ps2nIM0.net
犯罪者だらけの芸能界なら復帰できるかもしれない
声優は無理だな、出した時点でアニメが爆死する

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:28:57.16 ID:I78tt3cQ0.net
プチエンジェル事件すらなかった事にできる国

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:29:46.00 ID:jNdMfgtD0.net
>>1
この人と名前は忘れたが、なぜかいつも欽どこ≠フわらべ≠フ人と間違える

いつも勘違いしてスマン

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:32:25.99 ID:MJMrk6tO0.net
罪は罪として
堕胎のことまで書かなくても…

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:33:28.57 ID:kl5sg/uI0.net
.

  ∧,,∧
 (;´・ω・) うーん・・・ なかなかの美人じゃねーか
 / ∽ |          でもおれは無理だな
 しー-J          キチガイは

http://photo-idol.up.seesaa.net/image/takabe-01.jpg

.

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:33:51.57 ID:eqMTBjUL0.net
>>1
何かすごく頭が弱そうだしとっとと騙してAV出演させろよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:34:50.40 ID:itaOODxK0.net
前もって噂ぐらい知っててオスカーから移籍した途端
売れちゃった橋本マナミw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:36:15.15 ID:Ekk85vok0.net
いくら顔が可愛くても
・元ヤク中
・中絶経験あり
・ヤリマン

これは完全に引くわ
顔なんてあと10年もすれば妖怪になるし
こんな産廃女もう引き取る奴いないだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:36:34.86 ID:kTdhsYa10.net
>>3
釣られんなよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:36:42.91 ID:aakLRAp80.net
千野の様な人脈かよ!



察は絶対信用しない。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:36:49.48 ID:11oRQ0bZ0.net
それがいるんだなー
顔が可愛けりゃ無敵なんだもん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:36:51.40 ID:Ekk85vok0.net
>>8
元彼はオリバーソースの御曹司らしいな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:37:34.54 ID:ttmcXrWR0.net
金持ちじゃなかったら奈落の底だよな
お前ら残念だったな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:40:01.92 ID:IBoJa1i30.net
キメセク気持ちいいんだろうな。
高級ホテルのスイートルームでやりまくり。
そんな人生してみたいわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:40:37.33 ID:pWjZVpa40.net
ぜんぜん知らん事件だが、まず名家のドラ息子も含めて悲惨なことになると思うので、
死体にムチ打つ気にはならない。
運命の女神は恐ろしいお方であるぞ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:41:38.80 ID:nQTloRWu0.net
クズ警察クズ検察

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:42:06.18 ID:nQTloRWu0.net
政治家はもれなくクズ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:42:11.00 ID:31jWX29EO.net
子供産んでも子供の未来録な事にならんだろうしな
遊ぶだけ遊んで堕ちるとこまで堕ちればいいよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:44:30.83 ID:3SyDlGkkO.net
この人がもし将来ホントに子供産んだら、その後の子育て大変だろうな
ネットの世界に触れる時期が来たら母親の過去とか知る可能性大いにあるわけで
まあ自業自得だから、どうしようも無いけどね
改心とかしないだろうけど、万が一改心出来ても自分の欲のままに生きてた過去にずっと苦しんでいくハメになったな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:47:11.55 ID:LtsKY+4Z0.net
>>8
おらも御曹司とやらになりたいずら

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:51:32.66 ID:hQWWutgl0.net
なんでこんなにコネある奴が声優なんてやってたんだ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:55:09.70 ID:sqtoJg3N0.net
高部知子の未成年喫煙とか当時大騒ぎだったけど
今見たら可愛いもんだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:56:04.30 ID:O2LNXPZe0.net
これで青い花も続編いけるなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:57:06.35 ID:m6bBZi3a0.net
東スポしか記事に出来ないのかね・・・

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:58:18.12 ID:vUcVsJfF0.net
生めば良かったのにね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:59:00.55 ID:d5PNl39j0.net
キルマイベイビー

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:00:38.95 ID:nFIGXnAe0.net
この子の写真を売った元彼、自殺したんだったか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:03:09.53 ID:n0jur/QF0.net
高部あいのパトロン

http://genou.osusumen.jp/2015/11/14/%E9%AB%98%E9%83%A8%E3%81%82%E3%81%84%E3%82%92%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E3%81%95%E3%81%9B%E3%81%9F%E5%BE%A1%E6%9B%B9%E5%8F%B8%E3%81%AF%E5%A4%A7%E5%B7%9D%E9%81%BC%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%A8%E7%89%B9/

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:22:56.78 ID:4zsZEZ5u0.net
芋づる式まだ〜?
マスゴミさん!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:24:40.73 ID:+Ly4TDpk0.net
>>1
>高部は「子供に罪はないけど、あんな人の子は産みたくない」と堕胎

あんな人とヤク決めて生でヤッてたくせに。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:30:17.55 ID:NOOiHQgo0.net
徳井の番組で下ネタに顔真っ赤にしてたのは芝居なの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:31:52.69 ID:CQb+vohA0.net
警察が腐ってることは、
現職警官裏金内部告発 仙波敏朗 
を読めばわかる。

金持ちや権力者は罪にならないのがエセ法治国家日本

公安警察を使い、やりたい放題。
集団ストーカーは、公安警察が気に入らない奴を自殺させたり事件を起こさせるための監視工作活動。
中央大学教授刺殺事件、秋葉原事件、マツダ事件、周南市金峰集落殺人事件は公安による殺人事件。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:38:54.55 ID:YFcSMpEH0.net
警察と検察ってこんなに腐敗してるの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:47:14.41 ID:yH8ZgiUm0.net
まじかよわらべ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:47:18.88 ID:J9pQasXt0.net
>>元人気アイドルや業界の大物など、クスリの噂が絶えない連中がゴロゴロいる

バーなんとかニンなんとか事務所か?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:55:23.59 ID:ExXFLC+P0.net
>>57
パトロンの弟のミュージシャンって「I Don’t Like Mondays.」のボーカルか・・・
ちょこちょこスペシャとかでPV流れてるの見たことあるわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:05:39.14 ID:6JUBe8cd0.net
コカインやって、








不起訴w

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:08:21.49 ID:NBQiEMaW0.net
屑っすなーw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:12:52.43 ID:akllzklg0.net
どこまでが本当でどこからが記者の妄想かよくわからん記事だな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:13:21.74 ID:Iz3LDY4R0.net
>>61
大企業にかかわらず中小企業でも献金とかしとけば捕まらないらしい
ライオンズクラブとかその辺に入ってる連中とかな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:20:25.76 ID:W+zTUCAF0.net
うわあ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:32:41.50 ID:i7PixAzH0.net
ドクズ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:37:23.60 ID:+Ly4TDpk0.net
まぁ、妊娠中にコカインやってたなら堕胎しなくても流れる可能性が高いし、生まれたとしてもかなりの可能性で重い障害持つし。
よしんば障害持たずに生まれたとしても、自分の出生の経緯を知ったら確実に病むし。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:50:05.50 ID:gLwaue210.net
だから芋づる式とか夢見るなよって言ったのにw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:50:36.12 ID:/PyH73n00.net
元彼以外の交友関係が変わってないんじゃ近いうちに再犯するんじゃないの

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:21:50.84 ID:ibb68b5H0.net
>>1
日本のメディア・芸能界・AV業界は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
容姿を売りにするんだからこういう業界は見た目いい女が集まるだろ
ここを押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒

在日朝鮮人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ
この文章を見て何も感じない芸能人たち
特に女芸能人は本当に頭おかしいかしたたかかのどちらか
余所の子を孕んで他人に育てさせるようなマジで危険な女だよ

朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:28:32.74 ID:GNIvpAZTO.net
AV出なくてもじゅうぶんヨゴレだろw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:36:54.68 ID:McjaxZYU0.net
こいつどこ可愛いの?
需要あったの?
モー娘のメンバーかと思ってた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:39:35.40 ID:usMJAxcy0.net
夜の夢の中までは
どんな悪党も逃げられないのに

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:40:11.94 ID:T3WmKAW80.net
妊娠してるから多めに見てもらったのに、不起訴になった途端、堕ろしやがったんか・・・
清々しい程の腐れビッチだな、ここまで汚れを極めてもプライドとかw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:11:26.67 ID:9vH80Pcl0.net
おろすと精神やられるよね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:13:59.37 ID:jvDR4RNo0.net
遊び相手が悪いな。
こりゃ再逮捕あるぞ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:18:28.67 ID:I4mjUPui0.net
逮捕された時って妊娠何ヶ月だったけ?
もう腹出てたよな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:27:46.88 ID:nUmbD7E20.net
>>60
芝居だよ童貞野郎

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:28:34.26 ID:qfLWHxn60.net
そーいやちょっと前に堕胎アイドルっていたよな?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:29:37.23 ID:BpZjlFku0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.n
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:30:42.11 ID:egPyhaQY0.net
http://i.imgur.com/YjS9jG8.gif

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:31:59.88 ID:6rWvsjRb0.net
× KILL ME BABY
○ KILL MY BABY

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:33:31.19 ID:6f4Azf3E0.net
ベイベーをキルしたんやなw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:37:45.08 ID:q5cmqMlW0.net
堕ろされた子供以外の登場人物が、全てクズだな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:39:04.74 ID:ptfGyC5T0.net
性根の腐った人間の更正は不可能だっていい見本
人間一度クズに成り下がったら一生クズのままだよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:44:53.30 ID:u/n7LQ0d0.net
ビーマイベイベー
ビーマイベイベー
ビーマイベイベー

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:49:02.96 ID:GRpnbdEz0.net
日本の芸能界のみならず
日本の官僚警察のイメージまで、ぶち壊し記事。
さて、誰が喜ぶんでしょうw
やるなぁ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:49:30.93 ID:WK23eL3x0.net
登場人物全員悪人

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:50:09.39 ID:/xYfqLQT0.net
スレタイを読んで実話ではないと確信した

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:50:11.93 ID:Z1EdLdgE0.net
まぁ産まなくてよかったかもな
ヤク中の子供なんてどう考えても悲惨だし
赤ちゃんに影響ないわけないし
でもこの女はろくな人生にならんよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:05:19.89 ID:P0v2OuYB0.net
子供は頃されたのか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:22:21.73 ID:6XZtDg7p0.net
政治家なんぞ、ただの社会の寄生虫。
それに迎合する警察キャリア、検索はもは奴寄生虫以下だな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:25:55.37 ID:kOEUf0zh0.net
消費税増税も来たし、堕胎は正解だと思う

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:03:33.94 ID:ayUFNV5s0.net
ええー。AV無しなの?
それしか待ってないのに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:14:43.59 ID:su3cKL2Z0.net
ぺったんこだからAVは無い

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:15:30.38 ID:OVuQy7AJ0.net
しっかし、ここまで落ちるもんかね
何かご先祖様にバチ当たるようなことでもしたのかな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:22:08.96 ID:XxQ7KaY00.net
しかし、こいつだけ逮捕して相手のクズを出国させた警察ってクソゴミw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:24:43.30 ID:NnTcAB1v0.net
堕胎するの当たり前でしょ
覚醒剤やってた時期に妊娠したんだよ?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:24:53.78 ID:XjYhxhzF0.net
お母さんも派手なんだろうなあ・・・

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:37:13.38 ID:YoezCasz0.net
ググるのは自己責任

185 :番組の途中ですが名無しです:04/09/22 00:23:33 ID:V48mMW0G
972300AK 衆議院議員(与党、関西)
026560CB 衆議院議員(与党、東北)
000758MC 衆議院議員(野党、関東)
869010DD 参議院議員(与党、比例)
026775EG 外務省職員
990454KC 厚労省外郭団体理事
632766NB 国交省OB
398769GF 文科省OB
600456FG 県議会議員(関東)
053772XJ 県議会議員(関東)
224360HL 私立大学理事
808091FF 広告代理店役員
380921SL 自動車会社役員
101327ZA 銀行役員
573273VS スポーツ選手
007845DQ 芸能プロダクション役員

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:37:48.77 ID:4me/Vmok0.net
上級国民には不逮捕特権があるが、そのカキタレまでは無理って事だな
まぁ代わりはいくらでもいるしな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:46:45.23 ID:xyWz4PW50.net
高部知子と勘違いした。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:46:58.92 ID:OSH3+YT60.net
キルミーはどうでもいいが青い花大好きだったからキッツイわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:51:12.46 ID:GWTTizYW0.net
堕胎してよかったかもしれんな
薬物中毒者の子供だと障害児が生まれる可能性が高いらしいからさ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:51:51.39 ID:TF9sXRL70.net
>>107
あのひと今は立派な御仁だよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:58:19.93 ID:+g214Ep10.net
>>99
ありなんて言うわけないだろ!

パンツ脱いで待ってろ!!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:04:49.88 ID:MVOHW5C5O.net
声優やった時点で詰んでたわな
あんなカタワがやる仕事に手だしたら浮き上がってこられない
事務所にやらされたんだろうけど可哀想だな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:08:55.86 ID:xe0I15c80.net
素人とのキメセクと
薬なしのAV男優とではどちらが気持ちいいのかね?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:11:43.44 ID:dJ++Lzdg0.net
高級娼婦か情婦でいきていくんかな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:38:19.26 ID:DL9EeccF0.net
>>112
仲間由紀恵「せやな」

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:17:03.70 ID:VrYOoPJM0.net
オスカーはブラックだな。事務所ぐるみで愛人紹介とかしてそう。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:19:35.93 ID:j84mBnot0.net
生ゴミのような女だな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:56:47.67 ID:nhDj5X8y0.net
たかがコカインで人生終わらせる
本人のせいじゃなく日本の集団いじめが凄い

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 02:57:59.34 ID:ZJIQl9OB0.net
放火盗撮犯は放火したり盗撮したりして子供を養ってるというのにねw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:25:35.94 ID:O8Y+6owa0.net
すっかり忘れてた
わりと闇が深かった覚えが…
母親も愛人業なのかな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:28:29.28 ID:ZJIQl9OB0.net
フチのないぺら耳があっちの人にしか見えないなw


ヒサ○ってw

榊原の子何じゃないかと思うんだがw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:30:25.68 ID:ZJIQl9OB0.net
成長するにつれて、同年齢と比べて成長が遅い低形成が如実になるねw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:31:46.66 ID:ZJIQl9OB0.net
顔不細工っていうのは別に障害でもなんでもないんだろうけど

チビはやはり程度によっては障害だねw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:32:57.25 ID:KT6glb/s0.net
枕特攻隊やらされたんだろ
NHK-BSのスポットCMとか出てた時は女優一本でやりたかったのに
事務所の方針のバラエティ拒否って干され汚れ仕事やらされた
「フリーター、家を買う。」のノーカット第1話見てみろよ
嫌がらせ丸出しのコントみたいなビッチメイク見せられ超不快だったわ
製作者に

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:33:15.26 ID:ZJIQl9OB0.net
情報操作と人為工作で

男児は利発で明朗、女児のほうが障碍者ってことにされているのがまた気持ち悪いねw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:34:33.33 ID:ZJIQl9OB0.net
チビでも土人顔ならひとそれぞれだけど

ミツルみたいなチョヨナ顔の低形成チビは
目は口ほどにものをいうだなんて小学生程度の比喩さえ

自力で理解しない場合が多いw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:36:02.52 ID:ZJIQl9OB0.net
ホビットはチビ品種ってだけだけどw

品種としてチビじゃないはずなのに
何かしらのイレギュラーで小さくなってるだけなんだろうしw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:37:54.91 ID:ZJIQl9OB0.net
ムスっとして表情に乏しいのと

状況に即さない意味も無くニタニタしているのとw

ニタニタのほうが重度でしょうw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:46:11.54 ID:QUPsqqmI0.net
凄い連投を見た

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:53:08.50 ID:KT6glb/s0.net
全てを高部に負わせようって魂胆バレバレ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:55:05.29 ID:OKC3Gjv70.net
執行猶予ついて海外いけるかボケ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:57:02.19 ID:gyZen2Pc0.net
>>129
最近の2ちゃんって過疎ってキチガイしか残ってないよな。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:57:43.04 ID:ZJIQl9OB0.net
乳幼児のころはずっとニタニタしていればいるほど

愛嬌があってかわいい子って思う大人から思われるだろうけど

小学校高学年くらいになると

状況に即さず意味も無くニタニタしてるくらいだったらw

もうずっとムスっとしている子のほうがまだいくらか健常に見えるかとw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 03:59:10.35 ID:OKC3Gjv70.net
起訴猶予だったのか
アンフェアだな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:03:09.63 ID:QXm1zavp0.net
でXってどの関東連なんだ?
まぁでも旬とっくにすぎててどうでもいいな
AVいけよさっさと

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:28:53.03 ID:f+ULs3iU0.net
コカインベイビー中絶…

完全に清純派だね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:39:22.81 ID:fghAKfes0.net
水子の霊に祟られて苦しんで死ね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:40:51.79 ID:fghAKfes0.net
http://blog-imgs-62.fc2.com/y/a/m/yamiyami850/images2YB41P0F.jpg

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:50:10.10 ID:q+qckh2wO.net
Xって誰?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:38:18.83 ID:aFiXr94f0.net
水子の兄弟が川の中〜♪

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:47:30.41 ID:J4hCD7Y30.net
しねやビッチ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:49:55.33 ID:PE8xMCrH0.net
産まない選択だけは正解
こんな母親じゃ子供もクズになる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:56:18.85 ID:n0xWEqd60.net
>>142
ヤク中ベイビーとかありえんからbな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:13:27.32 ID:rC+M8+4j0.net
>>1
何でこんなに髪ベタベタなん?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:18:11.02 ID:SQSPakf00.net
>高部は現在、母親が再婚した会社社長の一軒家(神奈川県横浜市)で暮らしている。

母親も美人で、金持ち捕まえるのうまいんだろうなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:32:31.52 ID:f1fuwka60.net
捕まった当時
きっとキメセクがあとかレスあったけどまじだっか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:38:25.44 ID:/+RgG+sQ0.net
悲しいなあ
ここまで狂うかね人生。
女ってバカだなホント。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:57:15.52 ID:oJbKwvT+0.net
>「Xの弟周辺には元人気アイドルや業界の大物など、クスリの噂が絶えない連中がゴロゴロいる。
>それでも野放しなのは、彼らのバックに元警察庁長官や元警視総監、元検事総長といった警察・検察幹部OBが
>少なくとも6人はついてるから。中には月イチしか仕事しないのに100万円以上もらってるOBもいると聞く」(音楽関係者)

警察関係のOBって金で犯罪者守ってんのか?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:53:58.23 ID:0c1xcD7x0.net
AVの凄腕スカウトはこれからが本番たぞ!
巧くやれば絶対に出来る
俺は信じてるぞ!

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:04:13.60 ID:1vP4WY8F0.net
再婚美人ママ+超かわいい連れ子
シャチョさんうらやましいあるわあ(^^)

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:06:04.27 ID:oLSqHrMr0.net
簡単に堕ろしてたのか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:19:35.32 ID:Na9ZFTJr0.net
女優、声優としてなかなかいいものをもってたのに勿体ない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:23:14.26 ID:m1MvoQK80.net
>>37
いやいやそれが引き取る奴いくらでもいるのよ
俺みたいなの筆頭にねw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:24:31.84 ID:sKKnLilk0.net
莫大な違約金請求されるんじゃないのか?米倉主演の大奥はおクラ入りになり、
育休中の上戸が穴埋めのために仕事ぜさるを得なくなってんだろ?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:24:35.76 ID:1vP4WY8F0.net
「よーしパパいっしょに娘とお風呂入っちゃうぞ」
あいちゃんもすすんで全裸でパパの体洗ってあげてるんだと
マジたまらん!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:25:19.19 ID:m1MvoQK80.net
>>79
プライド持つ部分は人それぞれですからw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:25:22.95 ID:xzeGVY3f0.net
誰だっけ?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:36:15.60 ID:QEv/2Sl80.net
コカインベビーはアメリカでも深刻な社会問題になってるしな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:40:35.26 ID:0c1xcD7x0.net
相撲取りの戦闘竜も絶対に格闘技参戦は無いって断言してたけど、直後に格闘技興行に出場した。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:03:40.16 ID:quHjGGY80.net
子殺しかよ…

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:07:47.25 ID:7jlb225Q0.net
AVでやり直せよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:28:52.85 ID:d8xODHYm0.net
パチンコップ関係者は退職したら死刑にした方が良いな生かしておいても害悪にしかならんし

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:40:37.19 ID:xzeGVY3f0.net
薬物で捕まって今度は子殺しだと。
けしからん女だな。もう死刑でいいよ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:43:25.11 ID:Xo/4XxfH0.net
堕胎したのは正解だな
産まれてくる子供もそうだが高部あい

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:15:39.08 ID:NnTcAB1v0.net
むしろ、産むわけが無いっしょ
法的に堕ろせる週数でもあったし。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:12:31.36 ID:62bg++HQ0.net
堕ちた天使   〜J・ガイルズ・バンド

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:19:31.65 ID:Jg2wASou0.net
もーあいちゃんはすぐ降ろすんだから

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:22:21.46 ID:B5lszV/u0.net
無理じゃねえ!あきらめんな!

AVはよ!!!!

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:27:29.75 ID:18pLlzh50.net
中出しくらい簡単に出来るけど、
罪悪感に襲われて絶対に無理だわ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:29:46.90 ID:WwRpvBux0.net
>>112
死ね基地外殺すぞ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:03:05.03 ID:ZKGQzdCn0.net
ハリウッドスターでさえ簡単に逮捕されるのに日本と来たらくだらなすぎるだろ?
警察やら検察のOBの買収をやめさせなきゃならんな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:10:42.54 ID:uDFx0Yx60.net
起訴猶予とか
実刑の執行猶予判決じゃないとおかしくないですか?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:11:15.01 ID:IDhJSEPY0.net
あんな処女みたいに可愛らしい子だったのにキメセク連続中出し孕ませ堕胎でフィニッシュとか・・
もう人生が完全にAV以上じゃねえか・・

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:15:19.99 ID:uiG4fgnm0.net
顔が出てこない
思い出そうとしたら原幹恵が出てくる

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:20:33.44 ID:aSsY8iZL0.net
再婚相手の社長毎日うきうきだろなw
酔っぱらったふりしてあいちゃん入浴中に突撃するぜ俺なら

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:21:07.63 ID:zhIVHjb00.net
もう、ほっとけばいいじゃん……

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:21:25.95 ID:hZSys0ND0.net
世間的に
高部といえばわらべになっちゃうか、なあ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:21:54.47 ID:zwJECebC0.net
声優業は無理だね。同じ声出せる人は無尽蔵に居そうだから居なくなっても無問題。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:54:26.94 ID:dZxTIYxr0.net
>>175
俺なら部屋にビデオカメラ仕掛けるね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:55:26.67 ID:rsTnQBuc0.net
子供いないんだから
気持ち切り替えてまともな
信頼できる男と付き合えよあい
俺みたいな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:58:29.25 ID:dZxTIYxr0.net
ヤク中乱交堕胎逮捕まできたらAVしかねーだろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:01:06.62 ID:rsTnQBuc0.net
俺なら母親のいない時に正面突破で口説くwそれか夜這いする
高部あいに酌してもらえるうえに
父娘プレイ出来るとか最高だな再婚社長!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:06:19.86 ID:xUZoMEPo0.net
これでヤク中から人殺しにクラスチェンジ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:23:06.64 ID:rsTnQBuc0.net
このスレはなにかカルト臭いな…
水子 統一教会 で検索してみよう

産むわけねーだろw
下種の種とクスリで出来たガキw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:25:16.82 ID:M5G3fyHU0.net
コイツ見てると、ウシジマ君の楽園くんで読者モデルがシャブ中にされてのを思い出す。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:26:15.36 ID:7FeYHj4w0.net
肉便器だったの?そしてこれからも?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:34:53.24 ID:Wt1keWsh0.net
>>91
愛しているのさ狂おしいほど

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:36:25.05 ID:IDhJSEPY0.net
セックスは大好きなんだろうから一回一流男優とやらせてみたらこっちの業界に
食いつくかもよ。お金も大好きなんだろうし

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:40:14.98 ID:v8ear8os0.net
893系列のクラブ、飲み屋、スナックに芸能人が行くと、店のオーナーに
連絡が行ってそのオーナーが挨拶に来る。
オーナーが丁寧かつソフトに接待して信用させて常連客にする。
その後に「日本でも海外でも合法な薬」を渡されて、スブスブになる。

っていう定番のパターンで堕ちた子だったよね。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:40:49.39 ID:bP+drsVn0.net
金持ちの勝ち組なんだね。
上級国民。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:41:05.66 ID:8L3m9e220.net
どちらもやっぱり、どうしようもない親なんだな

192 :☆@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:01:22.20 ID:2P+mkvLH0.net
高部あいが逮捕された時には、芋づる式に次々と有名人が逮捕されるのでは、
などと言われていたが、結局は高部さえ起訴猶予で幕引き。
大山鳴動して、鼠一匹さえ出なかった。

清原の覚醒剤の件も、清原一人だけで終りそう。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:29:07.26 ID:SzgTilr+0.net
>>192
ぶっちゃけ薬で逮捕なんて割に合わないんだよ
被害者がいるわけでもないのに、とっ捕まえてぶち込んだら一人あたり年間300万の経費だぞ
女の刑務所なんて4割〜半分が薬関連だ
取り締まり強化月間とこういう見せしめ以外は捕まえない方が警察としても得

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 10:19:38.71 ID:lJ22yRoy0.net
>>193
刑務所は法務省の管轄だから警察は関係ないよ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:07:43.72 ID:5biza+NG0.net
あいちゃんのまんこずっとなめたいんですけど

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:46:11.41 ID:3Zp6Mhl40.net
●元カレがひどすぎて、高部あいに同情かな?
元カレの身内に警察・検察幹部OBがいるって
いうのがきにくわない。それってどう思う?
http://agaithi-ra.com/ts/0/umhszq35

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:02:29.05 ID:s2a3G0EH0.net
森下悠里を逮捕しろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:19:18.48 ID:DOsJu1AU0.net
お 正しい判断できてんのな
当たり前か

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:39:08.65 ID:r4q+PaXZ0.net
堕胎成功紀念

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:44:42.84 ID:C8zDNhwv0.net
頭のいい男を彼氏になさいベ〜タカ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:00:52.20 ID:gwzFG84ZO.net
悪いことは言わない
素直にAVに出なさい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:02:36.73 ID:0MwSFO8+0.net
>>29
>>32
俺もw そっちの名前はなんだっけ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:07:50.62 ID:dZunyKoZO.net
よく知らないんだけど今回の逮捕で違約金とか賠償金とか発生したのかな?
事務所クビになっただけなら、借金もなく平和に過ごすんだろうね。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:07:58.92 ID:EyOfoL/D0.net
義理の父親は良識ある方なんだよなたぶん

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:30:54.16 ID:d4un/5l/O.net
着エロに出て欲しいな ちょっと過激なやつ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:18:22.60 ID:BiCjnELG0.net
X=原辰徳の息子

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:58:06.99 ID:gHuyxT3G0.net
こりゃAVどころか一足飛びに風俗堕ちだな・・・

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:03:36.50 ID:QABJ7Tin0.net
あいという名前のビッチ率の高さについての論文をはよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:44:43.13 ID:GuQPX13v0.net
むしろ相手を特定されてるといいよな?
誰の子か判らん子を堕胎とか(笑)
どちらにせよ笑い話か
反省しろベータカ!

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:54:21.98 ID:Zz2TIbkC0.net
芸能界って心底バカな女が多すぎるw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:35:57.82 ID:ZE9af/b10.net
相手の男の素性が明るみに出ないのは何故?
チョンなの?
マスゴミはビッチ女のことばかりでダンマリだしw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:37:24.84 ID:NehFKElq0.net
産まれてなければ、殺人にならないなんて...


合掌

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 10:56:40.13 ID:kn5cr7jV0.net
べーたかとつきあってゴム付き中だししまくって
べーたかがにじゅうだいのうちに生中だしして子供作りたい
あといろいろ調教した〜いw

総レス数 213
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★