2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元NHKアナ「堀潤」が離婚 原因はDVと浮気 ★2

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:44:13.61 ID:CAP_USER9.net
 元NHKアナウンサーで、現在はジャーナリストとして活動する堀潤氏(38)の離婚を、5月11日発売の
「週刊新潮」が報じる。離婚の原因は堀氏のDVと浮気だという。

***

 バツイチだった堀氏は、2012年に朝日新聞の元ロサンゼルス支局長・澤あすかさん(45)=仮名=と再婚。
だが、堀氏がNHKを退社した13年4月頃から、2人の間でいさかいが絶えなくなり、一時は、澤さんの二の腕に
大きなアザができていたこともあった。澤さんは知人に「運転中に助手席に座っていた堀氏と口論になり、
腕をわしづかみにされた」と説明したという。

 こうしたDVに加え、堀氏の不倫疑惑も浮上。結果、弁護士を介した協議の末、今年1月に離婚が成立した。

 真相を澤さんに尋ねたところ、

「離婚したのは事実です。ただ、あとは弁護士に任せていますので」

 と離婚については認める答え。一方の堀氏を直撃すると、「これから震災取材で熊本に行くんです!」と言って
走り去り、後日、

〈協議離婚には合意しました〉

 とのメールが届いた。DVや不倫については否定している。

 とはいうものの、堀氏は“慰謝料”の支払いに応じており、澤さんの代理人弁護士も、堀氏のDVと不貞行為には
証拠があると「週刊新潮」の取材に答えた。

***
 
「週刊新潮」5月11日発売号ではこのほか、相武紗季(30)と結婚した一般人男性の父の素性や、
「Hey!Say!JUMP」の中島裕翔(22)に“手を出した”吉田羊の代償、ブログにアップした「くまモン」絵画から
能年玲奈(22)の精神状態を分析・・・・・・などの記事を掲載する。

週刊新潮2016年5月19日菖蒲月増大号 掲載
※この記事の内容は掲載当時のものです

http://www.dailyshincho.jp/article/2016/05101700/
http://www.dailyshincho.jp/image/log/16/05101700/1.jpg

元NHKアナウンサー堀潤のDVと浮気と2度目の離婚
http://www.dailyshincho.jp/image/latest_issue/shukanshincho/poster.jpg

※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462868758/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:45:29.88 ID:2albukZE0.net
皇潤

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:45:38.32 ID:0BGeT4Th0.net
 
 
 
籾井会長は大ナタをふるって反日バカサヨと在日バカチョンを一掃しろ!!



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←←←← ★!!!
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。



性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html
慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/
NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/
日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html
NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/
深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:46:49.55 ID:K/KD+nNw0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから

不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
hっyっgt

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:48:02.45 ID:0KIobEoc0.net
この朝日新聞の女が腐ってると思う

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:48:07.57 ID:j61IPrlM0.net
次は堀潤が消えるのか
またJ-waveの夜番組のナビゲーターが居なくなるな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:48:25.99 ID:C2YTsJZk0.net
なんかDVて聞くと元妻を疑う癖が出来たわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:48:57.65 ID:fz7NlVg70.net
何か怪しい奴だと思ったよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:50:07.36 ID:SpNSG07J0.net
水割りを下さい?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:50:55.74 ID:YhK8lI2K0.net
バツ2ってことはマジに欠陥人間だな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:51:04.44 ID:C2YTsJZk0.net
どうせ2文字だから中国人だろて奴も出てくるぞw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:51:22.10 ID:bMznLqRd0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

バカサヨでインテリでクリーン装っててもこれwwwwwww

ざまあみやがれwwwwwwwwwwwwwwww

DV野郎wwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:51:41.82 ID:o4HHPs2+0.net
DV男って顔に特徴あるよな
ファフナーの冲方も同じ系統の顔

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:52:00.80 ID:8+I04H5u0.net
あんな顔して嫁さんぶん殴っていたのかw

カッコ悪ぅ〜w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:52:15.30 ID:/M3eWWw30.net
ワイドなショーで講釈たれてたけどくずだったか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:52:25.78 ID:FknQhwtI0.net
さすがコネで採用してるだけあってクズが多いな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:53:31.74 ID:6YjDATou0.net
前歯折られてからがDVだぜ?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:53:33.27 ID:5DmEFNE30.net
NHK クローズアップ現代+
http://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/

2016年5月11日(水)放送

暴力から逃れられない 〜密着・DV対策最前線〜

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:53:38.49 ID:ngXl9tM+0.net
ひゃっほうぅ!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:53:45.48 ID:IrQGskf80.net
NHKの金横領してなんかやってた屑だしな。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:54:31.04 ID:ngXl9tM+0.net
ワイドナショーファミリーが減っていく
ほぼほぼクズwww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:54:38.75 ID:VAZ+Kwqy0.net
元嫁の澤さんは×2だったらしいから、この離婚で×3になる?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:54:44.36 ID:yYKsVqVG0.net
結構タイプ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:55:18.68 ID:E5Kd0yL90.net
>>7
俺も離婚した時にDVだって嫁に言われたよ
親類一同に言い触らされた
離婚の原因は嫁の浮気の一点だけなのに

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:55:51.53 ID:4SeYcKO10.net
>>!3
冲方は朝鮮人、そういう血筋の人ってこと
朝鮮人は前頭葉が未発達で感情を抑えられない人が多い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:56:52.28 ID:KkZt96Fx0.net
>朝日新聞の元ロサンゼルス支局長・澤あすかさん(45)=仮名

どうせパヨクみたいな人間だろうなwww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:57:40.48 ID:j70YF7uf0.net
堀ってもう見るからにDVやってそうだったもんな
独特の目つきなんだよな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:57:53.77 ID:bMznLqRd0.net
■千葉麗子さん著書「さよならパヨク」が売れまくり、3刷決定…元アイドルが暴いた『反原発運動』の恐るべき実態 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462862909/l50


,

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:58:24.43 ID:wTIXokgvO.net
こいつNHK何で辞めたんだっけ?w

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:59:02.39 ID:ngXl9tM+0.net
でも奥さん優秀なんだね
勝手な推測で女子大出のバカ女みたいなのに
偉そうにして優越感感じてるタイプだと思ってたわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:59:06.12 ID:GN866jHZ0.net
「モーニングCROSS」は意外に影響力があって目障りなんだろうね.
.交通事故とかじゃなくてまだ良かった. 身辺には気をつけて欲しい.
朝番組も既に「五時夢」と同じ目に遭って駄目になってきている. 恐いわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:59:31.18 ID:aKQk78e40.net
>>27
全くだ
見た目通りの行動しやがって

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:59:58.27 ID:3tFDUbw10.net
喋り方からしてクズ臭してたし意外でもなんでもないな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:00:08.40 ID:wfVb/d8WO.net
知らんがな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:00:24.71 ID:CJkqzYJH0.net
顔がもうモロでなんか納得だわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:00:46.13 ID:audYO2oG0.net
みずわりをくださあ〜い

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:01:10.09 ID:1j1zpkCm0.net
>>24
うわー酷いな
クソみたいな女だな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:01:32.32 ID:JhigKfSr0.net
ちなみに嫁さんの方はなんとこれで×3だから、こっちも完全にキチガイだわな。

「非常に上昇志向の強い女性で、東京から名古屋に転勤した後は、志願して花形のトヨタ自動車担当になりました。
東京に戻った後は、お得意の『フェロモン』で上司を籠絡して米国に留学したり、
米国のメディア事情を調べたりする『美味しい仕事』をしていました。籍は研修教育部門であるジャーナリスト学校でした。
そこでまた上司を籠絡して特派員のポストを射止めました。率直に言ってしまえば、女を武器にして社内栄達を遂げたのです」
 そして、この藤氏はすでに離婚歴が2回のいわゆる「バツ2」。堀潤氏が3人目の夫であり、藤氏よりも10歳ほど年下である。
藤氏の初婚の相手は朝日新聞社内の同僚記者だったが離婚。
その後、携帯電話会社や外食企業で広報を務めた男性と再婚したが、
これもすぐに離婚。「再婚直後からすぐに離婚の噂が出ていて、
それも藤記者が外国人記者と付き合い始めたという噂が出るなど、男性問題が原因のようでした」(前出朝日新聞OB)。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:02:27.17 ID:xDg6A6aJ0.net
熟女好きなんだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:02:28.18 ID:wSYkG6ui0.net
これでDVは言い過ぎじゃないの

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:02:34.95 ID:e0J/0NPVO.net
今朝正式に公開されたパナマ脱税リストに載ってたNHKの元アナか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:02:49.68 ID:Wd6Xxehk0.net
パッと見素で松潤って読んでしまった
松潤結婚してた?と二度見した

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:02:51.52 ID:ngXl9tM+0.net
ニヤニヤの感じがワタミに似ていた

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:02:56.24 ID:2WOyPkeX0.net
記者「離婚の原因はなんですか?」
DAIGO 「DVっすかね〜」
記者「DV?」
DAIGO「電動バイブ」

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:03:43.79 ID:tSj3on5Q0.net
この人、アナウンサー辞めた後、ちょっと話題になってなかった?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:04:23.86 ID:ZyEPE8NX0.net
腕鷲掴みだけでDVとは・・・

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:05:35.18 ID:X50NWzgH0.net
津田大介や有田ヨシフと仲良しの時点で御察しだろう。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:05:38.63 ID:MacHXXQm0.net
相手も強敵だろう
か弱く思えん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:05:47.94 ID:2MgYOiBL0.net
感情、温かみを全く感じることのできない人。
嫌い。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:06:34.37 ID:knHxsZS80.net
ワイドナショーのコメンテーター陣問題起きすぎだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:06:48.94 ID:UsGmVy8J0.net
毎朝クロス見てたのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:06:51.70 ID:Z8ZI30K30.net
たしか、来週のワイドナショーのゲストだったはず
あの番組のコメンテーターは順番にやられていくなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:07:17.96 ID:JxKxWy/p0.net
(45)に全米が震撼

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:08:03.09 ID:kUes+Rno0.net
いーなーこの人もワイドナショーの同業者たちに守られて関係ない奥さんの方が悪者にされちゃうんだろうなー

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:08:11.29 ID:8oH9P2mf0.net
今週のワイドナが楽しみだ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:09:13.37 ID:WVWsirlO0.net
堀潤が再婚した当時、NHKの同僚は「早っ!」って驚いたらしい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:09:19.36 ID:bNEPUr080.net
        ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/chinasmog/1455451247/286

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:09:38.73 ID:f7dg1sdw0.net
パヨク夫婦は家庭内でも内ゲバかよw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:09:41.35 ID:JhigKfSr0.net
>>54
嫁はアカヒ新聞のエリート記者だから
むしろフリーの堀潤の方が悪者にされるよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:09:50.87 ID:qjo+vcTX0.net
スカパーの番組は面白い
まあMCはこの人じゃなくていいけど

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:10:09.00 ID:X/3xGb/00.net
人間のクズだな
和民とおなじ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:10:10.13 ID:7DrT5jek0.net
まじかよ要潤

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:10:17.27 ID:ljXq4eTW0.net
DVと浮気をモノクラーベ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:11:39.74 ID:WRSAorGeO.net
>>29ただの局アナのくせにフリージャーナリストみたいな事をやって干されたから

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:12:12.39 ID:NyqOqNUE0.net
ここにもゲスが(笑)

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:12:47.20 ID:m4pqA3vb0.net
やっぱりな。
怪しいと思ってた。
この人と似たような笑顔で胡散臭いと思ってるのが、
昔おかあさんといっしょの歌のお兄さんをしてた今井ゆうぞう。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:12:58.53 ID:ena/r6q40.net
またワイドナショーのコメンテイター1人消えたw


何か偉そうで鼻につく嫌なタイプだったから何かあると思ってたわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:13:22.30 ID:DE5yfrGh0.net
ああワタミの社長と同じ顔してんな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:13:44.60 ID:eD8EFL0y0.net
>>45
なってた気がする
なんだったか思い出せないけど

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:13:52.94 ID:DrXcQ6wy0.net
女に手をあげる人間は本当に死ねばいいと思う

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:13:57.25 ID:tSj3on5Q0.net
この人のスレで、水割りをくださーい、とか書いたことあるんだけど、
DV野郎だから、それ見ながら切れてたかもな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:14:15.75 ID:CqU2cJ5L0.net
名前が紛らわしい人か

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:14:20.44 ID:ZZil1tQb0.net
誰もが納得で驚く奴が居ないなw
松本もやると思ってたとかコメントしそう

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:14:21.39 ID:GE74CKh/0.net
こういう目は駄目だよね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:16:00.94 ID:BDO8Rfdz0.net
ジャーナリストw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:16:28.67 ID:b2NrHZ7V0.net
マジかよ、要潤最低だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:16:36.33 ID:0ZAOPqqJ0.net
>>1
こいつなんかやばいだろ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:17:00.74 ID:kWEHgYdj0.net
丸顔のおじさんかと思ったら違った
勘違いしてごめんなさい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:17:12.39 ID:lNjgRDqV0.net
意識高い系と悪ノリ大学生のミックスって印象だなこの人
なんか薄っぺらいように感じる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:17:31.28 ID:rEvYqdnx0.net
メモリーグラスの人か

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:17:46.92 ID:DTkr5xCo0.net
堀潤がNHK時代に鍛えた暴力

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:18:05.92 ID:sg/O3wF40.net
腕を掴んでアザを残すとかどんだけすごい握力だよ
フリッツフォーン・エリックかよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:18:20.78 ID:R6/Xe8DI0.net
水割りを下さい。
拳の数だけ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:18:41.22 ID:mMfua8qY0.net
鼻曲がってる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:20:24.86 ID:Ov1FnNEq0.net
>>1
目頭切開が気持ち悪い

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:20:27.35 ID:qzfcIJOK0.net
>>71
そんな使い古されたネタで、誰が笑うんだよ。この下のレスでも散々出てるし。
こいつのこの自信は、どこから出てるんだ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:20:41.12 ID:PQvu4+Z/0.net
出ました脱原発
こいつテレビで政治的発言とかしてまじ気持ち悪いんだよ
やっぱDVとかしてたマジキチだったんだな
オーラ出てたもん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:21:03.52 ID:Kn3jKht9O.net
>>47
なるほど(; ̄▽ ̄)b

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:21:27.83 ID:VWDCbcWL0.net
なんかこの堀潤って、東京MXの朝7時からやってる番組で
比較的簡単な四字熟語つうか故事成句を間違えてたのを
2回ぐらい見たぞ。学習院大卒ならまず間違えない類いのものだった。

90 :http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1459190814/:2016/05/10(火) 23:21:37.70 ID:kG5mtw9e0.net
 
賛成派、反対派問わず、
原発うんぬん言ってるやつは、
愛が欠如してますね。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:22:34.04 ID:eLvho7LC0.net
>>82
華奢な女の皮膚と筋肉の薄さだったら結構簡単につくだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:25:45.92 ID:gjjrxx9x0.net
MXの番組はクビかな?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:26:31.43 ID:rwjNTf3E0.net
確かに目頭切開してるな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:26:37.40 ID:1fh9nSuc0.net
顔がワタミの会長に似てるね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:26:59.50 ID:CT0O8vJT0.net
ショーンKのほうがいい奴そう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:27:23.78 ID:4aFQOm3A0.net
>>71
ぼっさんツマラナイヨ
出直せボケ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:27:42.07 ID:5EFxLVwKO.net
>>27
伊勢谷もそうだがDVは意識高い系も起こすんだよな
「こんなに知的で日本や世界の事を考えてる俺に楯突くんじゃない!!!」ってとこか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:29:07.50 ID:eLvho7LC0.net
堀とかいうのはクズだと思うけど、
離婚調停なんだから
女の側だって、ちょっとしたはずみで傷がついたくらいで病院に行って診断書貰って
後で利用するくらいの賢しさを発揮するだろ

ましてや朝日の記者だぞ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:29:20.68 ID:e1vE+gjN0.net
おとなしく今日の料理やってりゃよかったのに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:29:24.61 ID:WKwHkZRl0.net
>>92
むしろMXの視聴率上がるし、「スキャンダラスなタレントは降ろせ」という視聴者の意見より、「スキャンダルで仕事失ったタレントのあいつ呼んで来い」という視聴者の要望の方が多いんだから、それは無い。

ココにいる皆は、モーニングクロス明日朝7時から見なさい
パソコン・スマホ全国配信番組だから

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:29:30.93 ID:Wl6d3I2j0.net
このケースはわかんないけど、腕掴んだのをDVにされるのはきついよなぁ
彼女が話聞いてくれなくてどっか行こうとしたから手首掴んだら
すごい痛がったから離したけど、そんな状況ならそうしちゃうよな。
すぐ仲直りして、その後相手の浮気で別れたけど、
結婚してて離婚問題になってたらあれもDVだったとか言われそう。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:29:36.00 ID:BgYSTVNe0.net
バツ1同士が離婚して学ばないバツ2になっただけ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:29:52.60 ID:9+c4qbrQ0.net
>腕をわしづかみにされた

これだけでDVかよ…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:30:26.30 ID:Tjq4YawEO.net
こいつもDVかよ
意外だわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:30:56.83 ID:NlhWyL710.net
作り笑いが張り付いてる奴らは総クズ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:31:39.73 ID:0tG53JpW0.net
>>1
>離婚の原因は堀氏のDVと浮気だという。

日本の離婚のほとんどの原因は
DVと浮気です

これが現実

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:31:46.33 ID:BRkUq0Ue0.net
また暴力左翼が捕まった

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:32:03.38 ID:/ebPePzz0.net
DVはチョンの国技だからな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:32:06.20 ID:ZyEPE8NX0.net
運転中に助手席から腕を鷲掴みだから
「次そこのすかいらーく入れよ」「嫌よ」「入れってば」「嫌だって言ってるでしょ」ってやつだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:32:49.58 ID:yBv1uki00.net
これならヤれる。

藤えりか(とう えりか)
https://pbs.twimg.com/profile_images/660099567895994368/3nw00sYt.jpg
http://www.asahi.com/gallery/academy2013/images/oscar_21.jpg
http://trend-vix.up.n.seesaa.net/trend-vix/image/images-c33c3-thumbnail2.jpeg?d=a1
http://pbs.twimg.com/media/BhxdAvgCUAAqB1r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7IsxB5CEAAgPun.jpg

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:32:55.84 ID:0POZsCnk0.net
ワイドナショー

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:33:35.17 ID:PpNmcOp8O.net
また松本人志が頭を抱える姿が目に浮かぶな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:34:02.66 ID:hQqeZFJV0.net
表情が一定なんだよなこの人。アナウンサーとしてはいいのかもしれんが、言葉が印象に残らず通り過ぎる。
感情がないロボットみたい。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:34:02.94 ID:dg2Y3V4W0.net
またワイドナショーからかよw
指原と
安倍ちゃんはいつ頃消える予定なんだ?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:34:32.59 ID:1V9vQMgK0.net
何かテレビイメージだと温厚そうなのにDVって本当かよ・・

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:34:58.41 ID:GN866jHZ0.net
批判レスも何だかおそるおそるで責め所が無いのかズバッと指摘できなんだ.
外見とか「だろう」系が多い. そんなに知名度無かったっけ この人?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:35:58.04 ID:rQpf+m7p0.net
ワイドナショーに出てほしいね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:36:03.46 ID:8vhzgn1f0.net
ワイドナショーにでてた人間がバタバタと倒れていくwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:37:22.49 ID:Swrt08I10.net
堀潤さんは、ワイドなショーでペンをずーっと持ってないでください!
あのペンを振り回して話すがすごく気にくわない!
偉そう!!

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:38:49.37 ID:GN866jHZ0.net
自民党寄りの新潮だから当然か. 番組で現政府の痛いとこばっか採り上げるから目を付けられる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:41:03.00 ID:Swrt08I10.net
>>67
口調は丁寧なのに偉そうだよね!
なんなんだろう
やっぱりあのペンを持たないとしゃべれないところかな?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:42:44.52 ID:k0mIebVb0.net
カネの切れ目が縁の切れ目では。
NHKアナとして安定した収入と身分の夫だったのが
不安定な収入と身分の夫に変わってしまった。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:45:01.66 ID:b9aSuO4s0.net
目がキモイ
いかにもDVやってそう

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:45:02.51 ID:Swrt08I10.net
わかった!
上杉隆と似てる雰囲気だわ
あくまで雰囲気だけど!

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:45:17.42 ID:OlsxGuUn0.net
>>59
フェミ雑誌のAERAで堀潤ネガティブキャンペーン張られそうだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:45:53.69 ID:g/vL9zUy0.net
>>24
浮気相手と比べたらお前とのはDVだったんだろう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:46:29.61 ID:VWDCbcWL0.net
まあ中村獅童のアンドロイド化された無機質な感じにも見える顔だわな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:47:28.05 ID:NlhWyL710.net
>>116
嫁さんの方も中々のモノみたいだからなあ>>38

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:48:45.72 ID:SZZnSVTY0.net
DV顔ってあるよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:50:25.63 ID:vflYwrFd0.net
この人と青井実をよく間違える。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:51:46.56 ID:vS8aylMP0.net
DVてセクハラ同様便利な言葉だよな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:57:19.28 ID:FQtmjtHj0.net
NHKって妻へのDV夫は多いと放送してるんだから
NHKの社員だって多いだろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:59:46.28 ID:PfCA7iec0.net
ワイドナの人が倒れてく。
赤江珠緒大丈夫かな。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:00:59.67 ID:ByawTy7M0.net
たまちゃんは大丈夫

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:02:01.71 ID:mEIeuT7k0.net
>>38
ある意味すげーw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:02:22.22 ID:tgJOo7dh0.net
ワイドナショーの地雷率は異常

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:04:33.21 ID:/OUd4HHn0.net
次はウエンツあたりかな。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:05:08.78 ID:gTSQizJf0.net
>>128 どちらも自己実現タイプのようにも思えるので合理的に処理できたのかも.. 既に離婚し終わってる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:06:00.78 ID:+ArA+7aP0.net
新潮のネタ ショボいわ〜〜〜wwwwwwwwwwww

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:08:17.40 ID:50XGGdEa0.net
こんな顔の人いたか?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:10:11.72 ID:r4q+PaXZ0.net
>>6
>次は堀潤が消えるのか
>またJ-waveの夜番組のナビゲーターが居なくなるな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:10:29.37 ID:gTSQizJf0.net
どちらも仕事人間ならありがちな擦れ違い夫婦. 互いに仕事優先で 妥協し合わなかったかけかも.
解せないのは なぜ自民党機関誌のような「新潮」に 家庭の内情をつまびらかにする必要があるの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:10:33.63 ID:r4q+PaXZ0.net
>>9
>水割りを下さい?

144 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:12:09.45 ID:3Jmz4Sp/0.net
ブサヨたちってDVとか浮気・不倫がセットなの?w
真面目なブサヨたちって見てみたい
(´・ω・`)ションボリ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:12:41.83 ID:k8xoGlND0.net
>>9
ゆらり揺らめいて
そうよ私は団信也〜

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:13:14.46 ID:nGUYOTgB0.net
>>24
谷口式やんか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:14:44.08 ID:7w7/3/Tb0.net
>>1
2人の話し合いが合意したのに、DVや離婚についてペラペラしゃべる弁護士ってなんなの

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:16:08.71 ID:ioDpkWVE0.net
真面目そうなツラしてるがこいつもゲス男だったのか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:16:26.65 ID:k3qQG9Db0.net
>>24
それは辛い…

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:17:42.67 ID:i8Qao8EK0.net
ナルシスト

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:18:45.97 ID:gTSQizJf0.net
偶然なんだろうけど安倍総理が世間受けしていた「たかじん」の番組に出向いた後にたかじんは
急に癌になって亡くなってしまってもういない.. もう一人は遭難して社会的に半殺しの目に遭った.
「なんでも言って委員会」の出場者も すっかり様変わりして今じゃ以前とは違う別の番組になった

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:23:53.23 ID:Haza9RSoO.net
>>38
うわ〜、こええ(; ̄O ̄)

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:24:42.83 ID:lS1rhC+bO.net
見るからにチャラ男。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:25:47.93 ID:WRsT3uK40.net
好きだった女性の顔を近くで見たら口の周りに毛が生えててドン引きしたってごきげんようで言ってたなぁ
会場の空気が凍ってたわ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:26:23.90 ID:zpZfmCOd0.net
明日のモーニングクロスが楽しみ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:29:55.82 ID:zOFukNra0.net
MXに出る奴はどうしょうもない連中ばかりだな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:30:47.07 ID:b4Eobwxr0.net
福耳ワロス

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:31:35.59 ID:tchC4nRk0.net
>>38
女の方はこれでバツ3かよw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:34:31.70 ID:xQtI15S20.net
ニュース番組から料理番組に担当変えられたからNHKやめてジャーナリスト気取ってたクズ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:34:34.60 ID:r+2JV8o50.net
堀潤とあの嫁さんはお互いに不倫オッケー合意して結婚してると勝手に思ってたけど違ったのね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:35:35.02 ID:8GXqIqfZ0.net
キャラ的に仕事に悪影響が有るのか無いのか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:35:40.45 ID:2N2aj2Qc0.net
>>97 そうそう伊勢谷もそうだよね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:35:47.04 ID:+S/QR1Wi0.net
腕を強く掴まれてアザが出来ただけで、DVと声高に叫ぶって、
この女性少し変わってるわ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:35:57.83 ID:r+2JV8o50.net
モーニングクロスの他のコメンテーターとのやり取り観ててとっくに離婚してると思ってたわ
多分みんな知ってたんだよな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:36:54.53 ID:ayG2OHu10.net
いま、なんの仕事してるの?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:37:44.28 ID:r+2JV8o50.net
明日は忘れられる権利を主張するのかな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:38:47.49 ID:r+2JV8o50.net
MXなんだから仕事問題ないでしょ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:39:15.95 ID:r+2JV8o50.net
普通もてたら浮気するよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:39:29.77 ID:RT1vYYr50.net
少し前にテレビでパイパンにしたとか言ってたけど
奥さんいたのか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:39:40.76 ID:6X8v3Czo0.net
>>130
わかる
顔の造形は違うけど
醸し出す鼻持ちならない雰囲気が似てると思う

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:40:49.42 ID:yhuqH+FyO.net
堀が一人っ子と聞いて妙に納得

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:40:50.95 ID:BR8zXwpc0.net
いやぁ何かやると思ってました
j-waveのラジオオモシロくきいてましたよウヒヒ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:41:05.14 ID:w8i7aIpH0.net
前の離婚も不倫と暴力だったよねw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:41:09.85 ID:sdlohB3O0.net
>>163
それだけ怒らせるような事をしたのかもな。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:42:37.91 ID:gTSQizJf0.net
慣れた生え抜きアシスタントもなぜか交代になって素人のようなアシスタントが座ってる.
古参メンバーたちから順番に 他の各局に引き抜かれてるかのよう. 持ち直して欲しい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:43:26.71 ID:kdt7FbBV0.net
えー、毎朝モーニングクロス見てたのに
何か見る気なくすな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:46:21.99 ID:UpBINaJS0.net
ワイドナショーメンバーの騒動

乙武 不倫
泉谷 ギター直撃
ヒロミ 裏番組即終了
市川紗椰 挙動不審で低視聴率
中居 SMAP解散騒動
堀潤 DV離婚
武田鉄矢 マルちゃん

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:47:33.49 ID:7ZTH3ZTc0.net
昔のオイタをまとめたブログがまだ残ってた
http://blog.livedoor.jp/no_horijun/

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:51:53.96 ID:OC/TF1Pz0.net
>>27
わかる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:54:21.24 ID:PumckjHO0.net
>>110
なんでババアって腕出したがるんだろうね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:58:28.71 ID:zpZfmCOd0.net
>>110
これはそそるわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:01:10.91 ID:ggyg/+xN0.net
堀潤って、NHKにしては珍しく髪型が片側台風みたいだった人かな?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:02:29.03 ID:WAxewqm+0.net
やぱい雰囲気がプンプンしてるもんなw
ザブングルの加藤みたいなチョン顔だし

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:02:34.86 ID:MGKKV/vM0.net
この顔はちょっと

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:03:13.51 ID:A/XwFxxqO.net
真田○の加藤清正役の俳優に似てる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:05:23.39 ID:BR8zXwpc0.net
アレな人たち同士がくっついて、当然ちょっと揉めてまた個々に戻る…
なんてことない出来事だな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:06:04.87 ID:NdKSOVdj0.net
やはり村本が擁護しだしたな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:08:29.48 ID:LwOCa5ch0.net
ワイドナの呪い

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:11:58.38 ID:yHAx4acSO.net
何で嫁は仮名にするのさw
調べたらバレるのに

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:24:55.49 ID:Iwjb58Nj0.net
>>189
というかこのスレでもうバレてる
仮名じゃない過去の記事貼られてるから

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:25:21.20 ID:4j1/4HM1O.net
とりあえずJ-WAVEの番組降板してくれ。
とにかく偉そうな態度が気に食わなかった。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:25:26.72 ID:o2XfyG5c0.net
腕掴んでボッコボコならわかるが
ババアなら多少強く掴めばアザや跡残るくらい普通だろ
DV要素薄い気がすんだけど

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:27:06.80 ID:fQ3FJ72r0.net
堀潤はNHKのころから見るからに怪しい人だと思ってた。
DVのうわさが出てもNHKとか平気で視聴料で雇うんだよね。
NHKのようなところがあるからDV被害がなくならない。
訴えられなければいいってもんじゃない。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:29:48.29 ID:zUb2svLr0.net
典型的なダメ人間だな。
頭悪いのにNHKで勘違いしたんだよな。

原稿だけ読んどけば良かったのに。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:33:16.22 ID:6l5yi9Dc0.net
爺垂らしを未だにやってる感じだけど、若いうちは良いんだが、
年とってくると気持ち悪さが際立つ感じw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:36:55.82 ID:raVYAp8j0.net
>>1
くぼじゅんじゃなくてよかった

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:38:09.57 ID:42n7TvMd0.net
>>9
おならの数だけ?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:42:14.56 ID:hAwFfwkb0.net
とりあえず髪型古いよなw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:54:55.26 ID:IX7P2dBD0.net
顔面に蹴り入れて頭蓋骨陥没くらいしないとDV男としては失格やで

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:57:27.83 ID:OaBQ3CMC0.net
ワイドナショー持ってるわw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:00:33.80 ID:mye9vE2q0.net
堀潤 乙武 で 検索

堀潤 乙武 どっちも 極悪

堀潤 乙武 こいつら 永久追放 排除

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:00:55.61 ID:mye9vE2q0.net
堀潤 乙武 で 検 、索

堀潤 乙武 どっちも 極悪

堀潤 乙武 こいつら 永久追放 排除

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:01:12.56 ID:mye9vE2q0.net
                     堀潤 乙武 で 検索

堀潤 乙武 どっちも 極悪

堀潤 乙武 こいつら 永久追放 排除

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:01:22.04 ID:VkFrmWNt0.net
結局クズ野郎でしたwwwwww

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:02:22.64 ID:tuW0Qg290.net
テレ朝のアナウンサーに似た人いない?
昼のワイドショーで見たことある。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:10:19.73 ID:vlLiFjSW0.net
>>177
ウーマン村本のANN終了が抜けてる

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:10:55.33 ID:mL0LqJNF0.net
山本太郎もアホなことやってたし
反原発関係で息まいてるやつってクズばっかだな

所詮バカサヨはこんなもんw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:12:22.88 ID:CotmrII60.net
>朝日新聞の元ロサンゼルス支局長・澤あすかさん(45)

この肩書きだけで危険と判るw
DVや浮気のでっち上げなんて朝飯前と推測
なんてったってあの慰安婦捏造新聞で海外支局長だぞ
おまけにアメリカの重要拠点で大成功おさめてるロサンゼルス支局長
香ばし過ぎるわw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:12:39.33 ID:oa7xGOuC0.net
あまり見たことなかったけど 何考えてんのか分からなそうな人 って印象だった
DVに浮気か…立派なクズだな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:13:11.05 ID:xi9zj2eC0.net
まじか
堀尾最低だな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:15:36.28 ID:UXnDvUBR0.net
>>208
このくらいの年になると目立たないし最近よくあるけど7歳上ってけっこうな差だよね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:17:04.71 ID:U9g5YuiI0.net
NHK時代から叩かれキャラだったがあくまでネタだった
真に受けていいもんか分からんが本当のクズだったのか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:18:35.12 ID:juC9WQ4sO.net
離婚を2回もする人は確実にその人に問題ある

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:22:10.87 ID:UsFOCAuY0.net
>>89
立教

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:24:36.53 ID:+lC/poxu0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:30:53.22 ID:ioDpkWVE0.net
1も読めないアホが多過ぎ
腕をわしづかみにされた
ってだけであざが出来てDV認定させるとか怖過ぎるわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:33:39.31 ID:AYu3YDR20.net
ワイドナショーは呪われてるのかなw
出演者が次々問題起こす

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:35:57.56 ID:8h+1ZbS+0.net
MX最近あかんな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:36:28.50 ID:mye9vE2q0.net
                     堀潤 乙武 で 検索

堀潤 乙武 茂木脱税 上杉たかし? その他 極悪は 極悪と飲酒

堀潤 乙武 茂木 その仲間 永久追放 排除

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:37:08.34 ID:mye9vE2q0.net
                     堀潤 乙武  検索

堀潤 乙武 茂木脱税 上杉たかし? その他 極悪は 極悪と飲酒

堀潤 乙武 茂木 その仲間 永久追放 排除

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:37:44.80 ID:mye9vE2q0.net
                     堀潤 乙武  検索

堀潤 乙武 茂木脱税 上杉たかし? その他 極悪は 極悪で群れて集って飲酒

堀潤 乙武 茂木 その仲間 永久追放 排除

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:43:06.36 ID:cYOidmvV0.net
>>24
あるよな。。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:47:15.70 ID:mye9vE2q0.net
>>222 と >>24 の 情報 もっと教えろよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:48:52.80 ID:xK/29lHZ0.net
フジの長谷川は?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:49:54.29 ID:ZpqlSujQ0.net
世の中にはとんでもない基地外女もいるからなぁ
そういう女に限ってちょっとのことで鬼のように騒ぎ出すんだよね
それに元嫁は朝日新聞関係みたいだし、かの国の流れを感じるわ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:52:40.00 ID:oziiqg2S0.net
DVのイメージが一度ついたらもう終わりだな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:53:10.47 ID:q0ZseHO00.net
メモリーグラス?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:53:21.05 ID:JXmJhwKw0.net
こいつ討論の司会下手なんだよなぁ

どうでも良いことに口挟むし、あと「う〜ん、う〜ん」というキモイ相槌連呼

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:57:47.85 ID:dXjqIf7M0.net
年齢の割に髪型が若いおっさん。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 02:59:21.64 ID:VNGBns290.net
モーニングクロス、堀はクビにして脊山麻理子アナを戻してほしい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:00:33.66 ID:kQ6CM9yF0.net
藤 えりか

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:01:38.68 ID:N3K8GVqc0.net
ワイドナショーでてるよなw
またワイドナの呪い発動じゃんw
いいネタできたな松本よ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:06:20.03 ID:g8wY6q3n0.net
と言うより
週刊誌もピンポイントでワイドナショー出演者狙ってるよね
ここまで来たら、やりすぎだよw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:12:03.64 ID:hAhFqPvZ0.net
この人の討論や持論をあまり詳しく知らないから、それでの評価は意識したことはないけど
ネット番組やら地上波やらで受ける印象は、品の良い人だと思ってたんだけどね。
ただし、交友関係が広い人だからというのもあるんだろうけど主にネット番組なんかで堀江
なんかと親しいのは、違和感みたいなものを感じてたけどな。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:15:03.78 ID:/hAJYVJ70.net
ある意味、お似合いの夫婦だったってことかね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:15:25.82 ID:2iwY7LJLO.net
ワイドナショーのゲストの話題提供率が半端ねえ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:20:47.38 ID:mye9vE2q0.net
せやままりこ は ぶっちょうづらでニュース読んでたブスだから

ラジオでなくていい

服 脱いで

ヘアヌード 撮ればいい

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:22:40.57 ID:oziiqg2S0.net
松本人志も韓国人嫁にしてるしそろそろ逮捕されそうw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:24:33.03 ID:VafQCI9+0.net
NHKって犯罪者の集まりだからな
こいつ、チョンじゃない⁉

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:27:11.99 ID:3iA9NFOK0.net
>澤あすかさん(45)=仮名=
意味分からん
通名ってこと?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:30:22.99 ID:KJKRasFtO.net
嫁の売名だな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:33:47.76 ID:aRa9OPx20.net
腕つかんだからDVになるとは思わないよなね
でも自分は腕つかまれて1か月たってもまだ腕の関節が微妙に痛む
日によって状態が違うから文句も言いにくい

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:37:00.47 ID:c775ELFm0.net
>>24
ドンマイヴァチカン

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:46:30.80 ID:SmMi313kO.net
朝日新聞にハメられたか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:47:54.04 ID:3qF8yAqz0.net
新潮つまらんなーw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:52:29.23 ID:k5MCIk240.net
>>216
むしろ>>1を読んで例に挙げられてる腕を掴んだ一回だけだと思うほうがおかしい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:53:23.16 ID:UBhOGs8h0.net
堀江淳元気かしら…

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:55:22.66 ID:UsFOCAuY0.net
水割りを下さい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:55:25.03 ID:K2BuAgwH0.net
だーかーら
メモリーグラスの堀江淳じゃないってーの

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 03:57:28.36 ID:R4N5af5/0.net
DVが本当かどうかはわからんが×2はいかんわな
しかしバツイチとかって言葉、軽いなあ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:03:25.89 ID:HHKJxGSJ0.net
鬼門 「ワイドなショー」

「松本に臆することなく楯突けるような人物」
がコメンテーター選びの基準らしいから、変人、変態、厚顔無知な奴が集うのは仕方ない。

にしても、スベらんなぁ(笑)

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:06:27.44 ID:qrWiRvx90.net
MXテレビの朝の顔じゃねーか!

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:12:32.07 ID:XmGCgP+R0.net
しばき何たら

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:12:57.10 ID:/v9DDFJLO.net
モニクロでどう言い訳するつもりやら
長谷川やふかわと違って爽やかイメージで売ってるからダメージ大きいな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:13:50.27 ID:A5XBQlTM0.net
DVはないんじゃねーかな

こいつ女に負けるくらい弱いだろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:16:26.79 ID:Gcwi6ld+0.net
>>1
目が不気味で怖いからな
さもありなん

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:24:44.31 ID:LY1ZBEdS0.net
NHKを辞めた時点で縺れてたのかな?まあ、どっちも判らなくも無い

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:26:35.69 ID:siOH141A0.net
藤えりか だよね
http://芸能人劣化最新画像.com/?p=1787

なんで仮名?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:39:12.12 ID:UxXEVjiW0.net
左翼=アスペ=前頭葉機能障害=衝動が抑えられない=暴力的・異常性欲

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:41:22.85 ID:g8wY6q3n0.net
結婚当初から、周りから心配されてた様だね
結局、堀潤の女の見る目が無かったって事でしょ
災難だったね、お疲れさん

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:55:51.03 ID:RwmwJ4Iz0.net
独身かと思ってた

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 04:58:05.72 ID:RwmwJ4Iz0.net
>>18
も、もしかして取り上げられるの?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:05:20.41 ID:ESdHCD690.net
ワイドナショーに出てて松本が共感して持ち上げてたような奴は
だいたいが裏の顔はクズ人間だな
松本の人を見る目の無さがわかる

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:14:10.90 ID:Ixlqor0h0.net
ああ、乙武擁護してた奴か。

こうなってくると、こいつや古市や乙武と仲がいい小泉進次郎も怪しいんだよなあ。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:17:34.61 ID:Y1VmKEV10.net
意外

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:30:57.24 ID:Y1VmKEV10.net
わらやまか

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:31:30.69 ID:Sez1ra+v0.net
>>110
こんな色気のある顔とやらしい体してたらほとんどの男は嬉しくなるなー

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:31:40.01 ID:Sit6482B0.net
メモリーグラスの一発屋か

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:31:41.97 ID:i3PLftWu0.net
またワイドナショーコメンテーターがひとり消えたかw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:33:07.33 ID:JLRDqgHH0.net
上杉隆と一緒でNHK出身だけど、フクシマ廻りの不都合な真実追求して表舞台から降ろされたのも一緒。
岡山放送局のときのカラオケボックス火災のスクープとか、こういう硬派なジャーナリストって
やっぱり家庭で待ってる家族は精神的に耐えられないのかね。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:33:35.86 ID:UrqQfgyn0.net
愛之助っぽい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:35:01.96 ID:a4Y9GO8f0.net
良い奴ぽいのにねえ
外面とは違うのか

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:40:08.18 ID:KiSLLfAL0.net
福島の放射能の猛威半端ないな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:41:02.43 ID:KGSYa8W00.net
良い奴っぽくもないし
外面と同じだし

突っ込んで言えば
悪い奴というより精神が逝っちゃってる奴という感じだが

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:45:29.32 ID:brx/Xojd0.net
毎日女性会議の先生だよ
http://mainichi.jp/womens-conference/

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:46:21.96 ID:qFEgUzG00.net
確かこいつの卒論がマルクス主義がナンタラカンタラってめちゃ気難しい奴そうなんだよな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:47:22.61 ID:62ylWPuF0.net
この人の顔嫌い

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 05:59:43.95 ID:Myl+CFyB0.net
DV顔してるもんなあ。やたら偉そうに上から目線だし

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:01:54.98 ID:6WTSjQNW0.net
言われてみるとなるほどという人相だよな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:03:55.45 ID:yjCKO7VJ0.net
>>279
だよねw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:05:40.02 ID:JqsQtTSB0.net
し局長になる程の頭脳の持主でキャリアを積み重ねてきたんだろうが、男選びだけは勉強せずに中卒並の頭脳で残念だったな。女なんてどれだけ勉強してどれだけ出世しても所詮、選んだ男によって人生左右される生き物なんだと改めて思った

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:11:01.49 ID:g0lBBxtJ0.net
ワイドナ地雷すぎるwww
次は古市でお願いします

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:20:49.03 ID:GL6ttNv50.net
離婚はいいけどDV男のイメージついちゃうと今後の仕事に影響出るだろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:34:19.54 ID:+E2kFx6V0.net
いつも思うがなぜ結婚したw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:44:05.55 ID:2J3wtw2y0.net
女が糞なのは確定。DVは話を大きくしても通用するから真実は本人達にしか分からない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:44:47.93 ID:ZknxSXDMO.net
面白いな。ワイドナショー出演してくれ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:45:10.11 ID:vUMIUvDo0.net
さて今日の朝の番組の発言が気になるな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:47:31.75 ID:/Rox/g5O0.net
http://japan.cnet.com/news/service/35075851/

堀潤司会の朝ワイドニュース番組
モーニングクロス(東京MX)はネット全国配信だぞ
エムキャスで検索〜!
http://japan.cnet.com/news/service/35075851/
リリース記事 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:48:27.49 ID:/Rox/g5O0.net
同じURL二行入れると目玉出る

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:48:32.62 ID:GvMvWc2a0.net
>>189
当該記事を担当した週刊新潮の編集者と同じ私人だから
堀潤はタレント扱い

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:49:07.51 ID:hBQfBM3o0.net
なんかわかるわ
DV男って外面がすげえいいんだよ
超ウルトラスーパーデラックス内弁慶

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:56:17.68 ID:euigo1jU0.net
NHKってロクなの居ないなぁ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:57:54.90 ID:BKjomTKm0.net
>>21
「ほぼほぼ」という日本語はない。
みっともないから使うなよ。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:00:53.00 ID:mEiI2eWV0.net
さわやかな挨拶から始まったww

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:02:29.24 ID:TP8OeBYS0.net
jwaveでナビゲーターやってる人?
平日の8:00から

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:03:01.71 ID:vUMIUvDo0.net
コメンテータ陣みなニヤニヤしていたw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:03:53.93 ID:JqcuWI+U0.net
ネプチューンって名倉以外もDV野郎ばかりじゃねえかw

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:05:17.40 ID:4C627rRE0.net
>>224
怪しいな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:07:16.17 ID:/pZHvFAaO.net
ランキングに入ってない(怒)

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:10:33.31 ID:+4c0ePfG0.net
DVはやってそう

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:12:04.86 ID:j8aMZHDF0.net
水割りをくださ〜い

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:12:07.95 ID:TdWoV3Qr0.net
一瞬要潤が離婚かと思ったわ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:18:49.85 ID:wmpElsP00.net
>>264
自覚しているから進次郎も兄貴の孝太郎も30歳過ぎてるのに結婚しないんだろ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:20:33.07 ID:EhzQ6ddN0.net
2回目の結婚してたのかよ
独身かと思ってたわ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:23:37.12 ID:xiiGdbuX0.net
みんなこの人DV顔だと言うけど、DV顔ってどういう特徴があるの?
この人の顔テレビで見るけど全然分からなかった

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:24:32.60 ID:+Kw0oVzI0.net
男で顔が丸くて鼻の付け根が細いヤツは危ない

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:26:14.98 ID:BONWNM8W0.net
バツ2でDV癖となると絶望的だが

あの顔と収入に釣られる女は腐るほどいるだろな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:26:54.59 ID:vUMIUvDo0.net
コメンテーターの桜林が元嫁に似てるw

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:28:51.19 ID:cRuvBLTj0.net
鼻でかブスにデカイ乳かよ。乳押し付けたんだろ。


藤えりか(とう えりか)
https://pbs.twimg.com/profile_images/660099567895994368/3nw00sYt.jpg
http://www.asahi.com/gallery/academy2013/images/oscar_21.jpg
http://trend-vix.up.n.seesaa.net/trend-vix/image/images-c33c3-thumbnail2.jpeg?d=a1
http://pbs.twimg.com/media/BhxdAvgCUAAqB1r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7IsxB5CEAAgPun.jpg

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:29:47.83 ID:gUpQqaEc0.net
震災の直後にNHKの金でカルフォルニアの大学にセレブ留学、そのあとにさっさと退職した
クズが最近良識人ぶってコメントしてるのがムカついてたんで今朝は気分爽快。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:32:21.07 ID:vr0UT6rSO.net
元NHKと言っても池上みたいに売れてる訳でもないのになんでこんな人のスレが伸びているの?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:32:23.91 ID:g8wY6q3n0.net
>>291
これだけ情報あって、まだDVだとか言ってるのは、独身男性か女性なんだね
既婚男性は大体の事、理解出来てるはず

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:32:33.57 ID:dCzBTuHF0.net
これはテレビから干されて収入激減
今後は結婚式の司会で頑張ってねー
休日が稼ぎ時

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:32:58.87 ID:IQ/DDmF30.net
生理的に受け付けない顔

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:57:21.40 ID:xJGC1+W/0.net
今、モーニングクロス見てる。
この番組好き

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:08:20.20 ID:M7s4Flzd0.net
まだ38なのかよ
俺は無職で38だぞ!

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:15:04.41 ID:K2BuAgwH0.net
ほんとにDVなのか
本人達しかわからないことだろ
離婚くらいで仕事なくなることはないよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:16:00.07 ID:r+2JV8o50.net
私が表に出ないのは好き放題やりたいからだけどな
メディア露出リスク

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:16:48.07 ID:we+UnD4y0.net
>>295
火曜だけな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:17:17.83 ID:vGeiTUTpO.net
>>301
それ堀江(´・ω・`)

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:18:51.60 ID:fUJTOYaM0.net
>澤さんは知人に「運転中に助手席に座っていた堀氏と口論になり、
>腕をわしづかみにされた

こんなんでDV疑惑とかwセックス中に腰つかんでもDVとか言いそうだな。
こんな事しか証言がないことで、逆にDVは無いと思えるわ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:20:24.74 ID:GvMvWc2a0.net
>>311
自分もこの人を知らなかったけど2chでは有名なんでないかな
NHKで人気番組担当してフリーとか
民放でブレイクというタイプではないよね

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:20:48.91 ID:r+2JV8o50.net
今モニクロ観てるけど堀潤自分のことはスルーするのかな
もっと攻めてほしいわ笑

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:21:31.20 ID:we+UnD4y0.net
>>323
【芸能】堀潤元NHKアナ“DV離婚”を「粛々と否定」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462921795/

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:22:26.28 ID:r+2JV8o50.net
留学費200万円代じゃなかったっけ
別にセレブ留学ちゃうやんけ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:26:24.27 ID:SalRwxD90.net
腕を一回わしづかみにされただけでDVガーとか
さすが女性様の世の中だな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:27:15.56 ID:g8wY6q3n0.net
>>322
関東でやってるダウンタウン松本の番組にたまに出ていて、そこの出演者が軒並、週刊誌の餌食になってるからだと思うよ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:38:41.17 ID:6V6uHgp/0.net
>>321
朝日新聞の記者だからな
そんな感じはする

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:40:34.99 ID:+S/QR1Wi0.net
>>246
もっとひどい暴力を振るわれたなら、
そちらを言うわ。
その方が自分は被害者であり、離婚やむなし、と思われる訳だし。
結局、腕を強く掴まれた、後になって見たら、アザになってた、
その程度のことしかなかったということ。
それをDVって・・・・。
蹴られた、殴られたの類だと思ったわ。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:41:00.63 ID:QbAQVDgi0.net
DVでっちあげやめろよ。
うちの元嫁がDV言い出したが、何度も包丁持ちだしていたおまえがいうなって感じ。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:45:07.67 ID:vLQGALfL0.net
DV+浮気

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:47:52.62 ID:QbAQVDgi0.net
>>329
そうだわな。
女が臭い。40歳のいい大人がDVだの騒ぐのおかしいわ。
女はDVって言っとけば全部有利になるからほんと糞。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:50:32.56 ID:vGeiTUTpO.net
>>330
元嫁さん、DVされたと言い出す

だけど何度も包丁持ちだした元嫁さんは自分はDVしてないと主張


同性ながら、心中お察しします(´・ω・`)

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:53:17.38 ID:aGXpN2WNO.net
私…プレイ中にお尻ベチペチされるのダイスキ!
赤くなるまで叩いて!

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:55:06.27 ID:xyfFGxBG0.net
政治的思想関係で懲罰されるんでNHK辞めたのに、いまだにTwitterでNHK時代の番組アカウントに誤爆してんだよね。
単なるワガママ男か。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:55:13.31 ID:kwxGD+9t0.net
政治的思想関係で懲罰されるんでNHK辞めたのに、いまだにTwitterでNHK時代の番組アカウントに誤爆してんだよね。
単なるワガママ男か。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:00:06.83 ID:XdJPUaOI0.net
痛い人

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:05:22.35 ID:rz/dQP8J0.net
>>1
なんか嫌な笑顔をするんだよな、この人

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:06:31.64 ID:Z21y92dE0.net
裏の顔ありでしたねwww

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:08:05.16 ID:rz/dQP8J0.net
>>332
DVではなくEDと言ったら夫に同情が集まってしまうからな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:20:00.13 ID:ed/CqC1o0.net
次のワイドなショーに赤江珠緒も出る予定ならもっと良かったのにww

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:25:37.79 ID:gUpQqaEc0.net
>>325
局の海外留学制度を利用してすぐに退職してる時点で何を言っても無駄。260万ウマー

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:29:34.01 ID:YdMx5c/W0.net
>>9
涙のオカズだけ〜

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:46:48.08 ID:OsbZ7XBR0.net
>>9

要潤とまつがえる。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:50:27.21 ID:JepyRvSC0.net
やはりパヨクっぽいな

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 09:57:01.60 ID:1BlT5FxN0.net
もう麿しかいないじゃん

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:22:57.50 ID:C2ahDod40.net
>>21
たまちゃんだけはポンコツだけど真人間だよQ!

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:49:24.12 ID:izNuRYlF0.net
よくDV顔って言葉みるけど
私には区別がつかない
皆どんなところを見て言っているのか特徴を教えてほしい

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:51:17.69 ID:izNuRYlF0.net
ログ読んでみた
当てにならんわ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:53:23.40 ID:CkZRKfLQ0.net
胸をわしづかみ?

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:54:02.06 ID:W+xZxx280.net
たしかにDVフェイスしてるわw

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:56:33.71 ID:3pbyKvJg0.net
腕を鷲掴みする奴は手も出る

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 10:57:01.22 ID:7JUG3tkE0.net
顔デカイねこの男

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:08:01.88 ID:xzrvh5qN0.net
いけ好かねえ奴だと思ってたから納得

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:14:06.31 ID:PrQ3qdhE0.net
DVなんて言ったもん勝ちだからな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:15:03.34 ID:1zFGiIff0.net
誰だかわからん
女が凶暴的な場合もちゃんと録画して証拠残しなさいね
うちの母親もすんごいきつかった癖に人前で猫かぶりだった

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:32:24.85 ID:S+GdirkI0.net
反原発でNHK干されたキャスターのスキャンダルを自民の犬新潮がスクープねえw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:33:24.44 ID:LjreW/K50.net
へえ、堀潤がDVかあ、人は見た目によ・・・るな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:40:09.33 ID:duk0AXgM0.net
>>355
それ思う
車の中で腕を鷲づかみにされただけでDVって
そんなの男でも女でもやるだろう

「僕は妻に腕を鷲づかみにされるDV受けました!」なんて
言う男がいたら頭大丈夫かと思う

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 11:45:50.06 ID:Y7k9oGQb0.net
嫁がマジキチ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:08:02.48 ID:qJfsuv78O.net
>>348
爬虫類系の顔
中途半端なイケメン

はタチが悪い。
堀みたいに中途半端な男は自分にコンプレックスがあるから常にイライラしている。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:10:16.86 ID:T0CLlzxu0.net
笑顔が固定されてる人は不気味というか怖いものを感じる
伊勢谷さんとか堀潤とか女なら平井アナとか
でも3人とも世間では人気ある

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:33:09.98 ID:PumckjHO0.net
>>110
ババア特有の二の腕の質感が気持ち悪すぎ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:36:34.04 ID:SLGoWUYO0.net
>>359
よく腕を出す服装だから、人に「そのアザどうしたの」と訊かれて答えたんだろう。
慰謝料払ったってことは、それ以外にも堀に何かがあったってことだよ。
モラハラ、DV、不倫  この調子じゃ、すでに3回目の結婚も済んでるかもな。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:37:06.00 ID:XIkbN7yo0.net
DV顔てw
産んだ親が聞いたら泣かれるなw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:37:49.06 ID:SLGoWUYO0.net
息子はそろそろ小学生だよなあ 奥さん美人で可愛かったのに。
あ、最初の奥さんのほうね。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:41:37.53 ID:SLGoWUYO0.net
「僕はゲストに恵まれている」=「おい、離婚の話はするなよ、今後呼ばねーぞ」の脅迫
やな性格だなあ、ほんとに。今朝の放送より。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:44:35.94 ID:hXzkJVBI0.net
フリーになってたのか

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:51:48.09 ID:m8Z2pt3q0.net
元奥さん、仮名にする意味あるの? これでバツ3だから?
どっちも結婚しちゃダメだよ。
全然関係ないけど、堀潤って目頭切開してないかな。

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:26:30.31 ID:dWLfOfZ/0.net
>>357
>反原発でNHK干されたキャスターのスキャンダルを自民の犬新潮がスクープねえw
反原発はとにかくあの手この手で叩かれますね

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:35:57.24 ID:luVnbB/u0.net
♪みずわりをくださ〜い〜 なみだのかずだけ〜

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:44:46.13 ID:khElxOlx0.net
堀潤氏の「オープンジャーナリズム」
http://togetter.com/li/569031

こんなお粗末な奴がジャーナリストを名乗れるのが日本のマスコミ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 14:59:18.99 ID:fxrZGTY50.net
上杉隆と仲良くしてた時点で、絶対駄目な人だろうとは思ってた

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:02:18.17 ID:iahNqjXq0.net
顔が嫌い

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:08:00.62 ID:CfAdYPUY0.net
明日のクロスはw

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:09:24.90 ID:glg+RWvYO.net
腕鷲掴みなんて誰でもやるだろ。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:25:50.92 ID:LhG7CUJz0.net
なんとまあ朝鮮的wwwww
ホ・リジュン wwwww


サヨクの特徴DV暴力家庭崩壊wwwww


チョンシナに親和性があるワケだわサヨクww

左翼は家庭家系というものの破壊否定がモットーだからな
右翼には不思議とDV暴力は少ないんだわwwww

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:27:05.13 ID:LhG7CUJz0.net
>>373
堀潤はショーンKや音タケとも仲良くしてる

しかも両者の大騒動の後もフツーに飲んだり打ち上げ参加したり
パーティ列席したりしてる

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:28:04.24 ID:wM3FCpmb0.net
堀潤、30代で反抗期が来たみたいだね
NHK辞めたの後悔してんだろうな
会社の中では我慢我慢で地位を上げていくもんだ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:29:37.96 ID:o9ADlR7S0.net
>>1
ベッキーユニセフ擁護の新潮は他人の下世話よりもテメェの記事の検証を

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:39:32.05 ID:LhG7CUJz0.net
 



ワ   タ   ミ



 

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:50:23.12 ID:AMD8mfNB0.net
>>6
BSスカパーでやってる「モノクラ〜ベ」が毎回ガチで面白いのになー。
まあ降板とかはないにしても、離婚&DV癖は残念だわ。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:50:42.64 ID:kd2rmLl60.net
サヨクと暴力はきっても切れない関係だからな
妻を総括してやっただけだろw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:56:00.14 ID:FBRqK25I0.net
>>1
知らない顔だ
耳たぶ結構あれだな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:56:25.20 ID:MJo254bJ0.net
震災を機にNHK退社した人だっけ?

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:57:12.97 ID:9140b2av0.net
この男はNHKがいまだに原発を廃止せえ、と言わんと言うてNHKを辞めたんやろ!
変な奴やで・・・まあ左巻きのイタイ奴なんやろが・・

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:58:32.17 ID:pK5AR8MJ0.net
村本のコメント待ち

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:00:46.95 ID:L2ahHsA90.net
最近やたら気勢張ってておかしいとは思ってた
モノクラーベは良番組だけに

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:07:44.96 ID:A5YmKKwo0.net
>>387
堀潤さんをやっと心から愛せる日がきた。。

とすでにツイートしとる

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:16:40.97 ID:aPS08RCd0.net
なでしこの大儀見みたいな顔しやがって

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:17:57.22 ID:6l5yi9Dc0.net
事務所のスタッフとも出来てて女子大生とも出来てるって話じゃないか?

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:25:49.37 ID:ACoPBQh20.net
>>376
痣ができる力を込めて掴むなんてしねーよ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:50:20.75 ID:/bJgRJo+0.net
アザになり易いかは個人差あるよ、体質。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:52:43.42 ID:m8P690gn0.net
ブサイクなのに、イケメン風の髪型だな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:52:54.57 ID:hZyZz8Y/0.net
>>309
うわあ、鼻の形が最悪だね

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 16:55:34.16 ID:ACoPBQh20.net
アザの残りやすさに個人差があるのは理解したけど
「運転中に助手席に座っていた堀氏と口論になり、腕をわしづかみにされた」
ってのはマジ怖いんだけど
運転中の人の腕掴んでるってことじゃないの
ありえないでしょ運転中とか
堀潤これ否定してないんでしょやばいよ
事故起きてたらどうすんの

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:00:38.98 ID:nvs2rtKT0.net
潰されたかな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:05:08.22 ID:H198OO650.net
離婚経験があるやつって、なんかあるよな

一件いい人そうならなおさら、なんかある

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:10:07.85 ID:Nt/o9CPR0.net
別の人と勘違いしてた

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:12:36.66 ID:uevOKSbaO.net
目が犯罪者のそれだわなwそのうちパクられそうw

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:21:13.50 ID:Wv8Px8BN0.net
 
同日発売の「週刊新潮」(新潮社)で、DVと浮気が原因で2度目の離婚に至ったと報じられたが、
「何も言いませんよ」などとコメントするにとどまった。
 

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:26:57.34 ID:IcZoOnkzO.net
結果


元妻 Χ3

元夫 Χ2

足して→Χ5

本質的欠陥在り

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:27:07.17 ID:Wzk7EpAd0.net
ワイドナショーはもうちょっと出演者の身分調査や行動調査するべき
癖のある有名人に適当にオファーして出してたらこういうのどんどん出てくるぞ
しかしDVと浮気とかもう今後テレビで偉そうなこと言えなくなったな

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:28:38.78 ID:wdGBCrXm0.net
>>110
肌の質感分からないように暗い所ばっかりで撮ってるw

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:42:00.42 ID:GkKd+l8W0.net
井上ひさしにしても伊勢谷にしてもDVやる奴ほど平和がどののこうのとか叫んでる矛盾

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 17:44:57.20 ID:98VIGf1A0.net
運転中にアザできるほど腕掴むとか危険すぎる

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:02:59.86 ID:o8sz6kAS0.net
朝日工作部隊こええ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:18:03.61 ID:s8HSeBBC0.net
サヨクの暴力度は異常と思ったが
夫人にも問題ありそうだ 朝日だもの
まともな人間じゃなさそう

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:02:51.37 ID:GRizNL2N0.net
堀潤はもうJーWAVEで偉そうに世間様に意見を足れるなよ
取材活動なんかしないでいいから、ボランティアやってろ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:10:57.48 ID:Hobe+Tp30.net
こいつの目頭切り過ぎで怖いねん

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:11:18.40 ID:VQ4KPrFJ0.net
今の時代結婚生活は中々難しいんだよ。金があっても無くてもな。

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:12:46.24 ID:+KkCCGbP0.net
ヒソカに見えてきた…

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 20:14:15.71 ID:XIkbN7yo0.net
>>412
!?

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:15:51.88 ID:zxSDo2aW0.net
堀じゅんとレツゴーじゅんは等しい

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:03:06.24 ID:MMJdAMAj0.net
DVのジュン

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:05:32.04 ID:eTU2scbw0.net
オッサン
水割りを下さい〜の人かと思った

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:10:12.43 ID:vdZsHECc0.net
ワイドナショーのコメンテーターって呪いでも受けるの?

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:18:56.13 ID:Qomrak880.net
これもう最後松本しか残らなくなるぞ
みんなビビって逃げるだろ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:19:33.14 ID:xPj2PlOD0.net
松本の第一声「もうね、なんなんですか?この番組!」

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:38:55.32 ID:HwBpARM+0.net
>>1
堀潤は笑顔がピエロみたいで不気味なんだよな
始終ニヤニヤしているイメージしかない
アカヒの女と再婚離婚する以前に何もかもがオhルwww

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:44:51.42 ID:Y7k9oGQb0.net
嫁は嫁で自己顕示欲の塊みたいな顔してるし仮面夫婦だろ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:45:00.73 ID:08EJqsjB0.net
>>396
走行中かどうかにもよるよな

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:47:41.45 ID:4A0WN1s+0.net
>>405
井上ひさし外では平和運動してるくせに
嫁と子供にDV暴露の本出されてるからなw

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:49:00.36 ID:fPTbbW3A0.net
そしてクローズアップ現代はDVかw

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:39:52.21 ID:uHf1qGne0.net
笑いながら殴りそう

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:51:32.79 ID:0b5ZMNop0.net
水割りをくださーい 涙の数だけ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:57:00.53 ID:l18u+vv30.net
浮気は想像つくからいいけど
DVはあかんなあ

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:30:40.88 ID:iRKLaLI/0.net
ヤマジュン

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:34:33.23 ID:HbZIJ5rW0.net
翔田千里で抜きたくなった

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:25:30.61 ID:GuRTeBz10.net
J-WAVEのジャムは大丈夫なのかな

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:55:37.34 ID:y8y2Yk7lO.net
>>1
しっかしながら、東京MXからは、面白い話しか出て来ないなあwww

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 05:34:40.78 ID:b3ZJEJ5BO.net
一人目の奥さん、誰?

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:18:00.10 ID:o0vhpZxi0.net
>>358
一応、DVと不倫は否定しているよ
離婚の事実を認めただけ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:20:12.63 ID:P1Ds+Kt3O.net
ワイドナショー今日収録だから何か言うか?

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:38:52.75 ID:hkoc63a+0.net
ウォーズマンスマイル

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:48:11.75 ID:8Jgs1gH80.net
逆に触れんわ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:57:07.77 ID:FSrAOUtO0.net
もろ半島顔でクズっぽい奴と思ってたが
やっぱりな

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 19:15:34.33 ID:zDuo8O9l0.net
J-WAVEの番組でDVや女性蔑視のテーマをやろうものなら叩かれるな

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 01:55:31.62 ID:uzGSpCC+0.net
不吉な顔だ

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:38:30.30 ID:dGgYGxsO0.net
jwave呪われてるな
ヒルズに入ったばかりに

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 04:54:15.95 ID:ZXdpw6F00.net
辞める辞めないの頃、「rika☆」って誤爆した浮気事件あったな

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 04:55:13.01 ID:n3EIi2De0.net
クセのあるセックスしそう

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:03:33.71 ID:MfKMT/sa0.net
ワイドナショーは前園しか残らなさそう

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:10:59.02 ID:4XjAN8/b0.net
10代のデキ婚夫婦ではありがちな話だが、
X1なら相手を見極めて結婚すべきだったなぁ。

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:15:16.29 ID:Ko8ycHyW0.net
NHKの本垢で不倫自爆ツイートした馬鹿だっけw

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:20:46.20 ID:A/LsnyM10.net
モーニングクロスよく見てるわ 見抜けなかったなあ意外だ
もういないけど脊山麻理子も自分の浮気で離婚、慰謝料払ってたんだよね?
人は見かけによらないねえ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 05:38:01.19 ID:L6Sbm7A80.net
>>38
これは女のほうに問題ありそうだな
ひっかかった堀も悪いがw

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 06:04:15.10 ID:zZj7yL9s0.net
澤あすか(仮名)ってなんだよ

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 06:06:52.28 ID:CYVKI4b80.net
暴力はいかんが、奥さんもこれで×3ってのは何からの問題ありそうだな。

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:22:05.66 ID:F4UX6rkB0.net
>>1
ちなみに、コイツは 喫 煙 者 !!

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:28:46.63 ID:rgKoBqxkO.net
どっちもどっちじゃねーか!!

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 07:29:20.99 ID:sKo+sPCC0.net
爆笑太田が嫁が酔って暴れるから
腕を掴んで制すると大きな声で暴力奮われてまーす!って騒ぐから大変
細いからすぐアザになるしと言ってたのを思い出した

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 09:37:48.85 ID:vMMRu2VB0.net
モーニングクロス見てる。
面白い。

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 14:27:41.46 ID:2SgGcGUu0.net
まだ出てるのかい

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:58:43.88 ID:1nPUb1y30.net
水割りをください

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:02:46.99 ID:lRCcNsIeO.net
爽やかそうな顔してひでぇ奴だなあと思ったら嫁が朝日新聞の記者って…
そりゃ嫌になるわな。だからといって暴力はいかんが

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:18:54.54 ID:Jm/K4SqN0.net
ヤバそうなのは見た目で分かるし、クロスは面白いから続行でいいわ
何か禊がいるなら黒田を降板させちゃえばいいよ

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:16:56.46 ID:jmwPXCtv0.net
もう水割りを作るお仕事に疲れたお…

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:43:37.24 ID:pKZKgHCX0.net
>>38
マスゴミが勝手に嗅ぎまわってるだけで当人たち同士では話ついてるのに、粘着してるお前の方がキチガイだわw

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 17:07:20.35 ID:fqJCY7iz0.net
ハイエナマスゴミ

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:43:46.38 ID:tZPvtJhy0.net
但馬問屋 @wanpakutennshi
#報道特集 ヘイトスピーチ対策法案の成立にあたり「ヘイトデモの標的になった街」という特集。
戦前から多くの在日朝鮮、韓国人が暮らしてきた川崎市の桜本地区。
社会的弱者、差別を受ける少数者の痛みに寄り添う番組づくりがいい。
https://pbs.twimg.com/media/CiaTPHEUgAAKUj7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaTPKPVAAAE1DS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaTPS8VEAAVeeL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaTPZcUkAEBZev.jpg
以前まで川崎駅前で行なわれていたデモが、桜本周辺に入ってくるようになった…。
※生活圏内でヘイトデモをやられたら、毎日生きた心地がしないだろう。
https://pbs.twimg.com/media/CiaUMSeUYAA3FfW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaUMSlUkAAti7P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaUMa0UUAAb2cS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaUM3yU4AAk8zS.jpg
桜本地区ではもともと民族の違いを認め合い、人々がともに暮らし、差別を受けることはなかった。
ヘイトデモが入ってきて、日常が一変したという。
https://pbs.twimg.com/media/CiaUoUPUgAAxbSD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaUohcU4AACTB3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaUorJVEAAzJlt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaUo1xUgAAAShD.jpg
桜本地区に入ってくるヘイトデモと、反ヘイト運動をする住民の方々。
https://pbs.twimg.com/media/CiaVgHNVAAANUQ-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaVgRyVEAAl7uA.jpg

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 22:44:11.76 ID:tZPvtJhy0.net
https://pbs.twimg.com/media/CiaVgHNVAAANUQ-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaVgRyVEAAl7uA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaVgk5UkAEt_O0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaVhSUU4AAj015.jpg
ヘイトデモをなくす為の条例の制定を求める署名活動。
そして国会の法務委員会の参考人に招かれるチェさん。
当事者たちの必死な活動もあって、今回の法案成立に至ったのがわかる。
https://pbs.twimg.com/media/CiaWxbcUgAI6Q8U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaWxbdUoAE8QRc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaWxiTUYAAxYoN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaWxq9VEAMj19f.jpg

総レス数 462
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★