2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上戸彩が「大親友」ベッキーの不倫騒動に沈黙を貫いたワケ......友情に「亀裂」の入った出来事と、因果応報とは?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:30:02.33 ID:CAP_USER9.net
EXILEのリーダー・HIROと結婚し、第1子も授かった女優の上戸彩。結婚しても人気は健在の様子だが、彼女に関して気になる点が一つ……。

以前より“大親友”といわれ、同じ番組で共演したりプライベートで遊ぶ姿も目撃されていたベッキーの「不倫騒動」に関し、騒動発覚から現在までまったくコメントを出していないのだ。
ハリセンボンの近藤春菜など、多くの友人がコメントを出しているのに、上戸彩だけは沈黙を貫いている。

「どうやら、上戸が生まれた女児の世話が大変で、これまで何時間もの時間を費やしてきたベッキーとの電話の相手ができなくなったという理由で、
当時浮いたウワサもなく、本人も明らかな“差”を感じての嫉妬だったという話があります。
また、EXILEのメンバー・MAKIDAIとの交際疑惑が一時期流れたベッキーに対し、上戸は心配して「ほどほどに」と声をかけたようだが、
それにベッキーが反発したという情報もあります。いずれにせよ、以前のような関係ではない可能性が高いかもしれません」(記者)

その後、追い討ちをかけるように『嫌いな女性ハーフタレントランキング』(東京独女スタイル調べ)で首位に立ってしまうなど、仕事面も散々。
有吉弘行に付けられた『元気の押し売り』というあだ名のインパクトが強すぎた面もある。そして、トドメの不倫スキャンダルと、ここ1年のベッキーはまさに踏んだり蹴ったりだった様子。

上戸としても、ベッキーの件に対して不用意な発言をして『とばっちり』を受けるのを避けるため、というのもあるのだろうか。
子育てをしている状況で、面倒事を避けたいのは当然だ。

もともと、非常に仲がよかったあびる優が『集団万引き』をテレビで告白して大バッシングを食らってから、
ベッキーはあびるに一切近寄らなくなり、その後上戸とより親密に……という話もある。因果応報とはこのことか。

http://dailynewsonline.jp/article/1135020/
2016.05.25 18:01 ビジネスジャーナル

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:32:14.12 ID:sqQcoOku0.net
くだらない記事だな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:36:30.90 ID:LjQ96AoT0.net
ヒルズ族

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:36:34.19 ID:DX+XWmbz0.net
宮崎あおいも仲良かったんやで

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:37:57.49 ID:mHgCHnQA0.net
なんか随分前に見たこと有るような記事だな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:38:53.73 ID:XCi9sKuJ0.net
出産を経験して育児の真っ最中の親友に対して今まで通りの事が通用しないからって嫉妬だの何だのと気遣いする前にそうなるなら
不倫相手の嫁に対してあれぐらいの事平気でするのぐらい容易いわな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:39:20.79 ID:HPJI+JSR0.net
これが”ジャーナリスト”のお仕事です・・・・

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:39:31.11 ID:OtKTMnwzO.net
大親友だから他の人が知らないような事を知っているからこの騒動に対して何も言わないんじゃない?
結果論だけど「彩が心配してくた」みたいにかなり巻き込まれだろうから関わらなくて正解

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:40:42.65 ID:q9PsgMU60.net
創価追放なのベッキー?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:40:43.87 ID:GYyUoXYg0.net
綾戸智恵とごっちゃになる。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:40:45.22 ID:QzNFGF200.net
親友なのに見捨てたの薄情だね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:43:32.09 ID:xRCf5ohq0.net
アレと大親友って言われるだけでも
酷いイメージだよね。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:44:28.29 ID:A/wYqfMi0.net
ヒルズ族呼ばわりされて親友とかありえないでしょ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:45:06.47 ID:ranjbqk30.net
あびる優が『集団万引き』www

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:45:58.05 ID:51PrCGMd0.net
【中国】「犬と日本人は立ち入り禁止」〜深刻化する中国の反日感情[05/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464139072/
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/081/2016/05/24/SSI_20160524090734_V_99_20160524103608.jpg
▲ 北京中心部のある商店

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:52:51.99 ID:6cURUcMJ0.net
幸せじゃないヒルズ族って言われたら無視するわな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:53:27.72 ID:9CZbsp9m0.net
もうベッキーは用済みってことで切り捨てただけじゃん
もともと本当の友達じゃなくて他に誰一人友達のいない上戸が偽友契約してただけ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:53:41.43 ID:+Q2L+XK80.net
見知らぬフリをする上戸彩と、ベッキー主催の女子会の会話をマスコミに売った森カンナでは、どちらの方が酷いかな?
さすがに森カンナの方が酷いか。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:54:31.36 ID:W2yz9R7W0.net
>>1
知ってるから

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:54:40.75 ID:jTjY9YKC0.net
よけいなこといわないよ ふつうは

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:56:09.64 ID:jTjY9YKC0.net
一般人だって もし自分だったら
自分の友人にも ふつうに
マスコミに対しあれきれ いわれたくもないだろうし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:58:35.43 ID:qOYdNNlr0.net
上戸彩は今は酒井彩名の方が仲良いんじゃね
お互いミュージシャンが旦那で子供も1年だけしか違わないし

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:58:54.52 ID:kge18KwZ0.net
> ベッキーはあびるに一切近寄らなくなり、その後上戸とより親密に……という話もある。因果応報とはこのことか。

他にもあるけど、ここの一文が特に意味不明

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:59:05.10 ID:/+xtlIap0.net
明らかにLINEが揶揄する内容だったからじゃないのか?
本心ではそう思ってたのかとショックだと思う

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:05:28.66 ID:69iCx7rPO.net
スクープとらずに適当な後追いばっかりのサイゾーことビジネスジャーナル

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:07:32.20 ID:2WZRigPQ0.net
上戸彩の権力が凄かったのは王様のブランチで上戸彩
にやらかした子がその日にブランチくびになって
事務所解雇。ベッキーもそうなるかもな?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:08:53.34 ID:FpLSDe9l0.net
そら子供できたら親友だろうが友達と会わなくなるわな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:10:54.29 ID:OtKTMnwzO.net
>>18
森カンナは好みだからベッキーとどっちの味方になるかと言われたら見返りなしで森カンナの味方になる

>>26
詳しく教えて

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:11:52.46 ID:mpRHiHMV0.net
CMタレントの処世術

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:12:02.82 ID:I9E2rTgb0.net
      /  ̄ ̄ ̄ ̄\
     /          ヽ ノ~ ̄ ̄ ̄ ̄\
     | .  ___   |./ ./⌒⌒ \.  \
     \/ (゚) (゚) \ノ/ ノ  . __ヽ  ∧
      /    ・・   ヽ| /__ヽ ./__. |   |
      |  ( 、_!_, )   |.Yへ> ヽ◎)) |   |
      |    ー   .<       ̄  | |)/
      ヽ  .     /.( \__ ///..| |/  ヒルズ族に教えたい、
       ヽ===(ゲ)==/ .\  ヽ_) ...... | |  本当の幸せはお金かからないよって!
       (l    () .ノ~⌒   ⌒⌒  .ヽイ| |
      r^-、_()_/  ィ        / )
      ヾ.__,、____,,/        /'"
       (l  ();;;;/         ノ
      / ̄ ̄ヽ、      . ノ
      (,             |  スリスリ
       ',  \       ,  i
       l.',   ';;ヽ __ノ _ノ ) )
       l ',  ',  () l/
       (l () ) ヽ  .l 
       l / __.ノ..()l
       l(__/. ()  l)
       (l    ()  l 
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕 
       〈:.....    .....:〉
       〈:.....    .....:〉
       〈       .〉
       l`ー――‐‐'l
       `ー―――'

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:12:29.93 ID:JWhHTLuB0.net
先にゴールした上戸と肩を並べるには

hiroと同じ音楽畑、なおかつhiroより若い、そして現役で売れっ子
この条件を満たさないとプライドが許さなかった
だから当てはまる川谷にここぞと生足晒して出待ちで突っ込んでいった

初めから虚栄と打算なんだよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:13:13.01 ID:+yWmu/P80.net
マスゴミも関係ないやつに聞かないで、上戸にベッキーのこと聞けや。かつては親友設定だったろが

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:15:40.02 ID:KcHapqy20.net
下手にコメントして炎上するより沈黙した方が賢いな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:15:53.52 ID:jTjY9YKC0.net
っていうか
結婚はゴールじゃないし

35 :名無しさん@恐縮です:2016/05/25(水) 19:20:06.10 ID:+RWJ1zGqp
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【大嫌韓】朗報!!日本国籍を取得した在日韓国人も帰化取り消しへ!!お前らは祖国へ帰れwww
https://www.youtube.com/watch?v=-XPQ6Wo5Vwg
【韓国】 在日の「徴兵」開始したら ⇒ 日本の芸能人「50%」が消失?
https://www.youtube.com/watch?v=HS_KRaBd_r8

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

36 :名無しさん@恐縮です:2016/05/25(水) 19:20:42.57 ID:+RWJ1zGqp
在日韓国人である辛淑玉さんの周囲で国外脱出・亡命者が増えている
https://www.youtube.com/watch?v=jJKOatTThKs
         ↓
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
【韓国兵務庁】兵役逃れの制裁強化 国籍変更者へ課税
http://hosyusokuhou.jp/archives/47316054.html
【在日発狂】ついに韓国政府が兵役逃れのザイニチから全財産を没収クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
巨額の課税通知書にふるえる在日 そ っ 閉 じ www
http://www.news-us.jp/article/436578743.html
【韓国】 在日の「徴兵」開始したら ⇒ 日本の芸能人「50%」が消失?
https://www.youtube.com/watch?v=HS_KRaBd_r8

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:17:08.43 ID:Q8o6eLfw0.net
亀裂なんか入ってないだろ
ゲスとデートしてたのは旦那のHIROの店使わせて貰ってんだし

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:17:22.98 ID:F6O5yiy30.net
>>30
これ上戸に対しての嫌味らしいもんなぁ亀裂入るわそりゃ
しかも結果ベッキーの撃沈だろ
上戸はよくてもベッキーはもう仲良くしたくないんじゃね赤っ恥すぎて

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:19:27.51 ID:IBzxxMjQ0.net
>>18
森カンナって仮面ライダーディケイドのブスヒドインだった奴かw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:22:43.89 ID:uK0FffwB0.net
>>1

自分以外は飾りにしか思ってないな、ゲスベッキー。
あの子よりイイ物を、あの子の物が欲しい、あいつらを仕切りたい等など
自己欲求を満たすことしか頭にないな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:40:19.23 ID:DDH1rrrP0.net
イッテQ開始当時、まだ新婚だった内村に対して
盛んに粉振ったけど、全く相手にされなかったなベッキーw

のっち好きの内村の為に、のっちカットにまでしたのにww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:43:18.18 ID:MjtADoDD0.net
騒動の間、上戸って人前に出たっけ
単純に表舞台に出てないから記者らに聞かれてないだけじゃねーの

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:46:00.91 ID:QMaRkyHS0.net
>>31 HIROも相当気持ち悪い分類だけど別の種で
川谷も気持ち悪い分類だぞ。まあ金持ちのHIROと
一発当てそうになって今回の件で消えるだろう川谷との
違いはあるだろうけど。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:46:15.80 ID:yrAhOSR10.net
上辺だけの付き合いの芸人にはベッキーがほんといい子ちゃんにみえてたんだろう
近くにいた上戸は距離をおきたいぐらい嫌だったんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:46:16.05 ID:4QBIuJZV0.net
子育ては忙しい。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:46:41.46 ID:bFPR01k10.net
ハーフ会で女王きどってればええやん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:47:22.57 ID:OrRJYqAt0.net
不倫女は人間のクズ
関わらない方が良い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:48:50.63 ID:YlJ06tR/0.net
身内だから仲間だからと擁護してた宮迫や竹山が無様だなぁ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:49:10.11 ID:Zs4/C85wO.net
ミニモニ オセロ
女の友情はハムより薄い

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:49:17.60 ID:t3fmLkdy0.net
ヒルズ族と揶揄してたんだからしゃーないな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:49:45.49 ID:xnO6/UZQ0.net
漏れたLineで「ヒルズ族」なんて揶揄するようなこと書かれてたし

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:51:21.14 ID:pMDUi3OZ0.net
ヒルズ族に教えてあげたい
これやられたら、縁切るわな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:55:48.96 ID:cVRaw/Hq0.net
誰だってあびる優には近づきたくないだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:01:32.81 ID:VS1whlNM0.net
>>31
事務職社長で金持ちのHIROに対抗するには、血統でDAIGOあたりかサエコみたいにベンチャー社長狙うしかない

どれも無理だからサブカルミュージシャンで私は違うのよ感出したかったんだろうね

で、ヒルズ住まいの上戸を見返したつもりが実家抵当

うけるわw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:07:29.85 ID:CIemcjz10.net
ビジネス親友
設定が親友
使えないやつ、利益にならないやつは完全無視

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:07:49.81 ID:CC6SzP/K0.net
結婚して嫉妬するもんなのか
ベッキーのほうが自分で金稼いでたのに面白いもんだな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:09:08.09 ID:vMZN+bNx0.net
上戸彩いつまでも可愛いよね
ベッキーぶっさ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:10:40.65 ID:xTLX2JeTO.net
宮崎あおいとも仲良くて番組でもたまに話題にしてたのに元旦那がああなってから話題に出さなくなったな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:13:17.36 ID:5cuu36jL0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:14:01.36 ID:ZaoT4hzi0.net
だって上戸彩はデブ芸人と何年来の親友とかこないだやってたやん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:17:49.42 ID:zzCU6Y4j0.net
ヒロなんて汚いおっさんやん、嫉妬する要素ないだろ
べっきー自身金持ちなんだし

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:20:11.01 ID:6PpHCK3Q0.net
あびる優は安藤優子に憧れてる
これ豆な

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:21:44.33 ID:Ym10j9ij0.net
>>57
久々にCMで見たら全然劣化しなくて綺麗でビビったわ
なぜあの二人が親友だったのか謎

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:22:17.55 ID:l70xxPRa0.net
ベッキーはあびるに一切近寄らなくなり

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:23:55.51 ID:sUPPd9iT0.net
上戸彩は月9でピンサロ嬢役やってから印象が良くなった。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:27:47.52 ID:LJjssEMeO.net
あや上戸とえらい差がついたなw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:31:23.36 ID:YXQwHW7J0.net
上戸彩ってどこにファンがいるの?
聞いたことないけど?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:32:42.29 ID:lhVWK3Nb0.net
>>42イソジンの新CM発表会とズートピアの舞台挨拶に出たくらい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:34:46.54 ID:qbVCyUVv0.net
ズートピアうまかったよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:37:25.38 ID:kZbNDhwU0.net
>>41
うっちゃんっていのっちが好きなんだ?知らなかった。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:42:48.29 ID:4lfihjYI0.net
既婚者と独身が距離出来るのは一般人でもよくあることだろ
それが片や子持ちと片や不倫となれば接点なんてなくなる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:46:47.65 ID:6MdBL8fO0.net
大親友って騒いでたのはベッキーだけ。

トーク番組で 友達とのエピソードトークする時、上戸彩は 仲良しのメイクさんとか吉瀬美智子とか だもん。
最近はニッチェとかね。

吉瀬美智子とは 本当に気が合うらしく、お互い事前に大好きなのが伝わってくるもんね。

ベッキーは 無理やりで 、ベッキーにこれを貰ったとか 誕生日にこんな事してくれて、これをくれたとか
とにかく上戸彩に金に物言わせて 親友になろうと必死なんだよね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:50:12.33 ID:PK68CZl00.net
>>1
「これだけいい子なんですよ〜べっきーは!!
だから許してあげてください」



無理!!!!!!


いい子=需要じゃないしね普通に。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:51:18.92 ID:qhKsSlP00.net
>>1
サイゾー→デイリーニュース→砂漠のマスカレード

妄想記事でスレ立て→デイリーニュースから金貰う→スレがのびる
→まとめサイトに転載→アフィ稼ぎ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:51:25.48 ID:Ub6ovzg90.net
>>41
内村の擁護の仕方観てるとやってると思うよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:52:03.31 ID:fGwhpjmk0.net
>>65
あのドラマ良かったよ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:54:37.50 ID:pvK/0qLx0.net
ベッキーには同類の宮崎あおいがいるだろ
上戸とは格差がありすぎて無理だろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:55:35.46 ID:huB8dEJm0.net
>>75
内村は笑う犬からの仕事の付き合いだから
長いだけじゃないの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:55:38.08 ID:W2yz9R7W0.net
>>75
ウッチャンおそろしくキモかったよね
自分でもう一度録画であの時の自分をよく見直した方がいいと思うわ
視聴者あれ以来トラウマだわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:55:44.28 ID:0G7P8szk0.net
ヒルズ族

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:56:32.15 ID:Ek2SRVPw0.net
>>22
ミュージシャン……?
テツヤはミュージシャンだろうけどダツゼイル
は違わない?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:57:54.37 ID:H1ZiaL1N0.net
>>77
なんで大河の主役や映画の主役をたくさんやって来た宮崎あおいと並べちゃう?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:00:40.35 ID:QeX6ydV30.net
上戸彩とは天国と地獄の差がついたな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:00:44.71 ID:6MdBL8fO0.net
10代の頃はとにかくあびる優と大親友って あちこちで言ってたよ。
月1で温泉旅行行ってるって言ってた。

でも 窃盗があってから 一切言わなくなって 慌てて上戸彩と親友って言いまくり出した。
それまでの あびる優を忘れさせたいのか とにかく連呼してた

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:01:31.63 ID:cVRaw/Hq0.net
>>41
略奪仲間になるところだったからね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:04:29.31 ID:nVIlihDV0.net
元々、格が違うのに、
仲良くしてもらって、ベッキーが勘違いしちゃったんだね。
思わせ振りな上戸が悪いよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:12:40.04 ID:WDGVO8wj0.net
下らねえ記事。三流下衆雑誌かよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:16:14.62 ID:97GRUQto0.net
ベッキーがEXILEについて歩きすぎて上戸彩やヒロから注意を受けた
という記事が出た時にはもうゲスを狙って北海道とかを飛び回ってたんだよな・・・

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:23:27.88 ID:6MdBL8fO0.net
宮崎あおいとも仲良い何旦那がヤバイから 結婚式にも行ったのに全然言わないもんね。

10代の頃は 夜な夜な山田優や成宮寛貴、山田孝之とつるんでたよ。
本当ガラ悪かった。渋谷でしょっちゅう見かけたもん。
このメンツと仲良いのも 絶対言わないよね。

で、山田孝之に『よく遊んだよね〜』って言われた時 軽くシカトしてたからびっくりした。
本当 クズだと確信したわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:25:48.18 ID:BC6928310.net
芸能人でなくても結婚出産をきっかけに人間関係を整理する人は多いからな。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:26:07.54 ID:pfdPMyuL0.net
老若男女から嫌われるベキか最強だな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:27:44.43 ID:/ZV65Ulx0.net
子供が産まれたばかりなら、尚更不倫に嫌悪感持つだろうな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:27:54.05 ID:EHRsWmIh0.net
取り合えず上戸旦那の舎弟のみなさんは
上手く逃げられてよかったねと
後ろ盾あんまりなかったゲスが集中的にタゲられてこの状態なんでしょ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:28:06.13 ID:DENz6/BY0.net
馬鹿みたいな記事だな
書いたやつの顔が見たい

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:28:58.11 ID:4kLmfRM80.net
>>62
アッコにおまかせ乙w

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:31:35.70 ID:zNMWyod90.net
もともと、非常に仲がよかったあびる優

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:34:33.36 ID:jB1FydBfO.net
不倫ビッチ繋がりで関東連合娼婦の宮崎あおいなんざ枕バーニングのゴリ押しなだけ
ショボい大コケ駄作でしか主演ないしそもそも落ち目で脇落ちして脇しかないぞ
圧力かけて不倫を握り潰そうとした時点でベッキー並みかそれ以上に汚れでイメージ悪いしな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:34:41.77 ID:li+uU26w0.net
妄想記事お疲れ様です

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:59:03.53 ID:ZkpaoqnF0.net
>>22
> 上戸彩は今は酒井彩名の方が仲良いんじゃね
>>58
> 宮崎あおいとも仲良くて番組でもたまに話題にしてた

上戸彩,酒井彩名,宮崎あおい,はタメ歳。ベキより年下

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:11:03.06 ID:I8QF3Wjd0.net
上戸彩の代表作って何?
ただのゴリ押し女優だろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:11:45.83 ID:RM4EVihO0.net
近藤春菜じゃないんだから上戸はリスク背負って助けんよw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:13:53.88 ID:9J4lhhRV0.net
下手に擁護したら自分のCM半分くらい減りそうな勢いだもんな
これはやむをえないw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:16:50.72 ID:c7sz+Ed/0.net
>>48
最近宮迫なんかコメントあった?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:19:30.24 ID:jpSJob3J0.net
大親友!
の旦那のツレ
手当たり次第に楽しいね

不倫LINE!
載った文春
それ見て笑ってありがとうセンテンススプリング!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:22:57.05 ID:9J4lhhRV0.net
上戸はクイーンオブゴリ押しだったが
ここ最近はずっと視聴率一桁ドラマにはでてないな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:23:54.55 ID:v+sKNiYw0.net
ヒルズに嫉妬してたベッキーださいわw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:29:58.39 ID:NzCvJOeI0.net
上戸彩って犬の娘やってなかったらとっくのむかしに消えてただろ

108 :名無しさん@恐縮です:2016/05/25(水) 22:36:52.85 ID:r0138cp2h
糞ベッキーのキモい本性見えたからだろ(笑)

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:33:31.82 ID:9J4lhhRV0.net
>>107
胸、足を解禁しだしてからあまりコケなくなってきてるんだよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:37:56.71 ID:YCJQF1ZY0.net
>>31
ここまで想像できるのはたぶん自分の性格が悪いからだろう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:39:53.53 ID:4beEJt590.net
福岡ローカルでおすぎがベッキーは騒動以前にけっこう遊んでると業界では、けっこう評判がたってたらしい。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:40:53.02 ID:KVV7utvT0.net
ペラペラしゃべられるより良くなーい?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:43:28.11 ID:YTQc2yoB0.net
あびる優とベキ仲良かったんだ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:43:39.91 ID:E4brspox0.net
>>沈黙を貫いたワケ

どこにもワケが見当たらないんだけどな。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:43:41.62 ID:7Ubbcs5Z0.net
インガオホー!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:44:45.99 ID:6N5T88O90.net
君子危うきに近寄らず
つーか不倫してる女友達とかw普通にフェードアウトだよw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:46:31.44 ID:McCxryLj0.net
>>110
だろうね
肩を並べるなんて発想、書き込んでる本人が持ってなかったら思い付きもしないや

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:48:30.03 ID:l61wOKO80.net
ヒルズに住んでるのか知らんが
「ヒルズ族に教えてあげたい♪」なんて言われたらめんどくさいわな
自分だって十分貰ってるくせにその上に対して敵意燃やしてんだから

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:48:42.97 ID:/quvislN0.net
またベンキーネタか。

さすがに

飽きたよ・・

もう、どいでもいい。。

オヤスミ...


(-.-)Zzz

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:50:54.66 ID:aE1vBsAQ0.net
元気の押し売りって何年前の話持ち出してんだよwww

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:53:25.90 ID:/4V7qDJa0.net
>>38
ベッキーに恥なんて概念あるのかねw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:55:49.52 ID:sivzXxhM0.net
入信を拒否ったかなw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:56:18.87 ID:VDLimhJ00.net
>>1 
 あびる優と仲直り?  本人は何て言ってるのか

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:57:09.43 ID:VDLimhJ00.net
 周囲の目を気にして話せないなんて  不倫ダメ   ダメ! ダメ!!  いくらでもいえるのに・・・

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:59:45.36 ID:efV0yd8S0.net
2年くらい前か親友とか大親友って言われなくなったから
上戸に切られたんだなって思っていたけど

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:02:58.31 ID:3BTWBs5+0.net
油断してたところでとばっちりをあびる優

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:03:05.39 ID:bvbzZ2seO.net
ベッキーが上戸彩に勝てるわけねーだろ
対等くらいに思ってたんだろどうせ
何でブスって自分で気づかないんだろう
下に見てた安田美沙子あびる夏川純らにも負けてついに暴走
剛力にも今後一生勝てないからそのつもりで生きるように

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:04:10.80 ID:/4V7qDJa0.net
>>110
いや当たってると思うよ

上戸を意識してたかは置いといても、ゲスを略奪したあかつきには、爽やかビッグカップル気取りで「夫は紅白出場売れっ子サブカルバンド」という肩書きに目が眩んでたと思うわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:05:21.76 ID:eNLw+H4U0.net
上戸彩って在日なの? 君が代も1人歌わずに着席したままの反日丸出しだったとか暴露されてる記事あるけど。。
CMもそういえば在日企業しか出てないよね。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:07:50.76 ID:iZ4AwBnc0.net
 

オスカー古賀もタレント管理には甘いところがあるが
上戸彩はそもそも人格に問題がなかった。
腹黒いあいのこと広域暴力団系悪徳芸能事務所
比較にならない。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:09:48.67 ID:1u6uNP3W0.net
集団窃盗のあびる優と痴漢誘発して遊んでたベッキー
お似合いじゃないか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:12:05.34 ID:NwmPyavK0.net
下手に擁護とかして炎上するとよくないから
ベッキーの件に関しては何も言わないよう
事務所から口止めされてただけじゃないの?
転がるまま転がされて後がなくなったベッキーと
周りに守られて平和な上戸、という印象だね
ベッキーは周りにも恵まれなくてほんと救いようがないって感じ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:12:12.06 ID:sQMR9OUM0.net
あびるの万引き話は作り話なんだけどバカしかいないねらーは見抜けなかったようだね。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:14:46.11 ID:wmIOyzKcO.net
ヒルズ族云々のくだりはモロに上戸に向けて吐いた言葉だもんな

ミュージシャンに近付いたのもお金じゃなくて才能に惚れたって上戸に言いたいが為の演出だしな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:16:09.43 ID:lN3sfZh00.net
>>40
ほんこれ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:16:11.14 ID:qLB0Qsux0.net
ベッキーは昔暴走族と付き合ってた
って言ってたからダメ男とか誠実さの欠片も
ない男が好きな痛い女だったからな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:16:59.98 ID:aDvuWlZV0.net
ヒルズ族に上から目線だから、上戸彩には手紙書いてなさそうだなw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:19:04.20 ID:lEdSbu+t0.net
便器の押し売りとは、有吉もうまく言ったもんだwwww
上戸彩は何もしゃべる必要ないね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:20:40.36 ID:rXxTDUdB0.net
そりゃ上戸は嫁の立場だからな。
不倫女、しかも陰で自分をdisってた女と仲良くなんかできないだろ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:21:36.98 ID:z6s2fG9N0.net
>>89よく見かけたのいいなぁw
そのメンツと仲良かったなんてスゴイいいじゃん
ガラ悪いってのは気になるけど
なんで無かったこと風に振舞ったんだろ?
我々の思う以上に変わった性格の持ち主なのかも….

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:24:22.63 ID:zoVOeOvu0.net
擁護コメントは火に油を注ぐだけだし
断罪コメントは友人なら避けたいし
そりゃスルーが一番やろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:25:31.08 ID:S8+etU9t0.net
本当の親友ならメディアになんかなにも言わないと思うが
マスコミがネタ欲しいからなんか言えって煽ってるだけだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:26:28.42 ID:bvbzZ2seO.net
竹山宮迫ハリセンボンしか擁護しないんだよ
安田美沙子どうした?親友ベッキーが大変だよ!
夏川純どうした?ベキコが大変だよ!

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:26:30.82 ID:Bw2kC2vv0.net
阿比留はもうゅるしてやれ。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:26:33.63 ID:/UQz67d00.net
>>129
気違い氏ねや馬鹿が

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:27:09.93 ID:s8QdBkFk0.net
サイゾー訴えられろw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:27:46.50 ID:icnk58CE0.net
ハーフって平均的にはかわいいけど、やっぱフツーに日本人でかわいい子の方が価値は高いんだよなぁ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:28:30.42 ID:hmqqeFxa0.net
子どもを産んだばっかりでそれどころではないんじゃ。
子育てが楽しくも大変な時期に、家庭を壊す不倫なんて嫌悪感も甚だしいだろうし。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:28:58.69 ID:fDNRt4AP0.net
友情アピールする女の友情ってホント脆いな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:31:42.03 ID:m3Btrc0AO.net
>>142これだとおもう
きのこデートでザイル旦那のお店もいってたって書いてあるからベッキーと上戸彩は仲良しだとおもう(。p@q。)

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:34:54.06 ID:fDNRt4AP0.net
>>89
ベッキーの話?
ベッキーは売れ初めの頃ヤンキーの元彼がいかにアホかを話してたな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:38:39.43 ID:v2HcdmrA0.net
>>150
その理由書では、上戸彩側がベッキーを親友だと思っている証拠とは言えないのでは?

ベッキーが勝手にザイル店を使っているだけの可能性もあるじゃない?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:39:05.34 ID:NEzqzz2gO.net
>>147
子供の頃は天使のように可愛いんだけど、やっぱ劣化が早いよな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:43:29.54 ID:LP5jz6Rg0.net
昔々渡辺満里奈が深津絵里の事を大親友ってテレビで言ってたがある事をきっかけに亀裂が……

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:44:10.83 ID:GdtiRPkxO.net
>>129反日かは分からないけど、爺さんが台湾人じゃなかったかな?森田剛は韓国のクォーターだから親同士で何らかのいざこざがあっての破局でもあったんではないのかな?

ま、なんにせよ価値観の違う友人とは距離を置いて他言無用な所は賢いよね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:45:11.97 ID:XHwV5RRK0.net
上戸彩には相談してなさそう
第三者、それも既婚者が聞いたら絶対反対してたはず
上戸彩に限らず、川谷のことは誰にも話してなかった気がする

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:45:38.80 ID:bvbzZ2seO.net
>>154
小沢かな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:47:56.20 ID:D6uZKDzA0.net
>>49
松嶋を薄情ってのは違うわ

黒が松嶋を馬鹿にしてたんだから

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:49:21.20 ID:st6bZcZN0.net
上戸彩と宮崎あおいが友達だって?
便器のくせに生意気だっ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:52:17.66 ID:D6uZKDzA0.net
>>155
上戸の爺さんの台湾人は、石垣島にパイナップルだったかマンゴーだったか持ち込んだ有名人だが
上戸の婆さんの再婚相手で、直接的な血のつながりはない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:52:40.56 ID:F4q8cXXG0.net
この対応は賢い。上戸もデビュー以来途切れることなく
多数のCMを抱えてる。ベッキーひとり捨てても守りたい
自分の生活と家族。当然である(´・ω・`)

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:53:31.96 ID:GQL+tfCk0.net
ベッキーってあびる優と仲が良かったのか??

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:55:35.32 ID:BxpaSfxr0.net
そりゃLINEでヒルズ族と嘲笑されて助け舟出す義理なんかないだろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:56:09.20 ID:+yW0M81n0.net
>>140
そのメンツだと遊び慣れてる感がつくからな
同じくイメージのいい上戸と仲良しアピールした方が仕事に繋がる

ベツキーにメアド聞いても
「友達を作りに芸能界に来た訳じゃない」
とよく断られると聞いてたが
ワルそうなヤツは好きなんだな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:58:55.27 ID:oePlSiLtO.net
上戸彩のマンションで嫌がるマキダイのブーメランパンツを
ずりおろそうとしたところを上戸彩に見付かって絶縁状叩き付けられたんだよな
ゲスとこうなる前からベッキーの淫獣振りは凄まじかった
と言うより引き金をひいたのは上戸と言えるだろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:01:35.34 ID:GB/Y8CU20.net
上戸彩結婚して感じ悪くなった
ベッキーがんばれ
ヒルズ族なんかに負けるな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:01:59.67 ID:SQaazZqe0.net
>>67
おれも人気があるってゆうのが不思議だった

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:02:04.57 ID:w8MQIETE0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」と言い出した創価の女の事 ふざけて セーラムーンのうさぎと
呼んでたら、山の手線でもセーラムーンの画像
去年だろうアニバーサリーは
チビうさの画像にして
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ (全バージョン転載可)
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーHhhhhhh

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:04:46.10 ID:w+RCUO380.net
しょーもねえ男の肉便器に成り下がった友人とは縁切って当然だろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:08:44.88 ID:9NfiCTOA0.net
ヒルズ住みなの?
みんな良くあんな不便なとこに住むよな。
高層階は豪華な部屋が多いけど、
まぁ金余ってるから買い物もメイドかw

でもいちいち部屋に他人が入ってくるのが面倒じゃないのかな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:12:56.38 ID:sQemJD0kO.net
>>167
そういう女性の裏に草加あり。
指原も草加の広告塔。
古くは久本。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:13:05.60 ID:jG5PJlGl0.net
>>24
ん?なんかあったっけ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:15:24.13 ID:5SApP5Qf0.net
>>172
ヒルズ族のくだりだろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:16:37.46 ID:fu/c4FKL0.net
ビジネス上のお友達ごっこでしょ。
上戸も馬鹿じゃないしもう関わりあいたくないでしょ。
そんな暇でもないだろうし。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:18:42.95 ID:jG5PJlGl0.net
>>173
ごめんそれか
スレもうちょっと読めばよかった
まあ上戸は何も言わないのが正解だろう
何言っても逆アシスト&逆なでになりかねんしw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:18:44.99 ID:OAswnBtf0.net
>>1
この落書き書いていくらもらえるの?
俺もやりたいなぁ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:21:44.87 ID:lRkqH4Ie0.net
・・上○彩って、枕営業してたって他で見たけど本当なの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:23:59.04 ID:1+70sq3p0.net
上戸「私には手紙が来なかったので」

きっとこれだろwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:26:08.16 ID:WcIAlE3C0.net
MAKIDAIは踊りの上手さと対照的な演技のあまりの下手さからいい人に見えるのだが、
ベッキーの毒牙なんかに罹っていたのか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:26:34.68 ID:DbR8jbeo0.net
コメントなんか仲良い程出さないだろう
大事な事程本人に直接言うだろうし公にあれこれ言う奴は便乗糞

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:26:44.40 ID:ptxNDJzz0.net
どうでもいい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:27:59.75 ID:c5RF4jhr0.net
ベッキーと違い上戸は賢いから

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:28:25.33 ID:XpIftI4k0.net
女優と芸人と仲がいいわけないだろ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:30:37.71 ID:1M3AemiV0.net
あー、電通に人気の上戸さんね。
一般人には人気あること聞いたことない。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:30:57.09 ID:3xe0v6K40.net
マスコミが勝手に盛り上げてただけでハーフ会の連中と同じく元々空疎な関係だったんだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:32:11.75 ID:fSwLrw7aO.net
ベッキーはMAKIDAIが駄目で次にメンディへ行って上戸彩にやんわりとたしなめられたという噂はどのくらいマジなんだろうか?
確かにメンディは人が良くて近付きやすそうだけど(´・ω・)

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:33:11.56 ID:jTtfusn50.net
ベッキー、あびると仲良かったのか
今じゃあびると同じくらい、いやそれ以上イメージ悪いよな
ベッキー的には妻&母である上戸に今後も親友アピ続けて欲しいと思ってそうだけどね
上戸にもうメリット無いから無理かな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:34:04.63 ID:vJWLEn960.net
上戸彩とベッキーて草加つながりの
仲良しごっこでしょ

>>38
ゲスベッキーには恥なんて感情無いと思う

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:34:18.24 ID:xTHFmBrJ0.net
ゲスとの不倫を止めろって忠告したら、ベッキーが怒って縁切ったんだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:36:27.71 ID:kSdLkF4zO.net
>>189これだったらイイコだな(。p@q。)不倫はよくないからな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:39:25.38 ID:d9LhK6ic0.net
ダンディー川島ェ…

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:39:52.81 ID:d9LhK6ic0.net
ごめんスレ間違えたorz

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:51:28.53 ID:B/Q9G9SK0.net
その切り捨てたあびるにも今の所負けているようなw

194 :k5@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:52:06.65 ID:KklPCicY0.net
親友の押し売り(^o^)

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:54:42.85 ID:6+ZEzKyk0.net
腹黒彩

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:00:20.73 ID:KD0MyCc70.net
ベッキーと仲良かった人達はみんな離れていくんだよな
そういえば杉田かおると仲いいアピールしてたな昔はベッキー

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:34.02 ID:tMfswzS10.net
ブス同士だからなー

思い入れもない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:06:37.57 ID:fu/c4FKL0.net
デメリットだらけ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:27.46 ID:SkdkJfCW0.net
枕営業って何ですか?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:37.67 ID:qVoFduTX0.net
ヒルズ族って上戸に向けて言った嫌味だろ
それが流出しちゃってベッキーの本心がバレちゃったんだから
もう修復は無理だろ
上戸はガキも居るんだし付き合い方も変わってく

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:15:29.77 ID:Ai3JOBfQ0.net
>>184
それ上戸を好きだという人は電通の手先だと思い込んでるからじゃね?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:21:15.04 ID:lylveN0O0.net
明らかにベッキーが上戸妬んでるんだろ
ヒルズ族は幸せじゃないって裏で言ってるんだから

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:22:05.41 ID:ht4yoobD0.net
上戸彩ってソニンと仲良しなんじゃなかった?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:22:49.13 ID:+6jnxc1t0.net
>>75
自分が不倫だったからね

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:24:04.36 ID:HmefakKL0.net
親友のほうが、こういう時に外に関係を明かさないんじゃないの。
上戸が擁護コメして騒動がおさまるわけでもないし、そもそも0歳児の母親に騒動に関わる余裕なんてあるはずないわ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:27:27.98 ID:NjXMxfVmO.net
出川とか出てる旅番組ではニッチェ近藤が上戸の友達で出てたしワイドショーではベッキー騒動の話題の後上戸のディズニーアニメの宣伝とかバッティングしてたりなにもかもが変わっちゃったね。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:51:07.94 ID:igbudkra0.net
「大親友」というより「ビジネス関係」だっただけだろ
いずれ、お互いに利益をもたらす事があったら、またくっ付くよ。こいつらは!

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:53:20.55 ID:OmkOHu3D0.net
いつまでベッキーベッキー言ってんだよ芸能界
飽きろよハゲ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:59:08.90 ID:O/C4ij9GO.net
>>202
あのヒルズ族には少なからず上戸は含まれてるよなw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:02:52.83 ID:dmcKZ+v70.net
.






このところで一番どーでもいい記事だな






.

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:04:23.97 ID:wXmIrS6UO.net
亀裂が亀梨に見えた

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:06:01.92 ID:NokO9fPu0.net
>有吉弘行に付けられた『元気の押し売り』というあだ名のインパクトが強すぎた面もある。

強烈だったよなw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:06:15.46 ID:GeI5+XqL0.net
>嫌いな女性ハーフタレントランキング
なんやこのピンポイントなランキングはwwww選択肢少ないやろwwwwwww

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:07:51.28 ID:swOO2Xho0.net
「ほどほどに」てのは2年後にゲスにさせることを
2013年時点はマキダイにさせたことに対して、だな

ファンの前でミュージシャンに自分(ベッキー)の存在を
呟かせることが三度のセクロスより好きなんだ、ベッキー

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:08:28.71 ID:fNBjMOVg0.net
>>30
不細工キノコと付き合ってだいぶお金使ったから
幸せな恋愛じゃなかったって事だね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:26:37.71 ID:P4Hrss1G0.net
1月ごろにも同じ記事を見た気がするんだが
いつまで同じ内容を引っ張るつもりだよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:29:03.58 ID:Apqys3f50.net
この記事、追い討ちを掛ける様にって所が、バカっぽい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:29:35.98 ID:XRVK0ytz0.net
上戸は賢いなぁ
沈黙が一番

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:32:20.36 ID:jh8pjlCF0.net
親友といって、内心では馬鹿にしてたんだもんな
黒ベッキーが世間にもリア友にも白日の元に晒されただけ
自爆だけど

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:50:45.60 ID:w0+b0AtV0.net
HIROの事務所の若手に手をだして咎められ、系列の店を使ってゲス不倫デート
それを咎められ逆ギレしたみたいな記事出てなかったっけ?
創価パワーなのか謎の力でベッキー良い子キャラを周りに強要させてたけど、実際はただの真性DQNでした。ってだけじゃね?
上戸もあびるも結婚して子供も居るのにこんな記事で蒸し返されていい迷惑だろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 02:58:07.80 ID:fu/c4FKL0.net
いい年齢で結婚出来なかったのはやっぱり理由アリなんだよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:02:40.16 ID:Z9+vZuBe0.net
親友の上戸彩さんからメッセージが届いてます。
 |  /           |   |
 |. /⌒\   /⌒ |   |
 | /|(●ヽ   /●)|   |
 |  |  ̄  ノ    ̄ |   /
 |  |    (__ノ  ) |  /
 ヽ \ ヽ二二ノ /| /
   )ノレ ヽ__ノ( ((
       __ノ    \_
     /ヽ      ノ \
     |   \_/   / |
ケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタ
切羽詰まった三十路ババアが性欲に負けてブ男捕まえて
売名に利用されてボロ雑巾のように捨てられるwwwwwww
ケタケタケタケタケタケタケタwwwww
そんなもんでヒルズ族に教えたいwwwwww
教えてくださいよベッキー先生wwwケタケタケタケタケタケタケタ
仕事も男も手に入らなくて完全消滅wwwwwwwwwwww
あんたが私と肩を並べて親友とか烏滸がましいわっ!!!
あんたがしょっぼい焼肉食べてる間にこっちは人々を見下しながら
1分間に100連発ピストンで喘いでるよwwwケタケタ
悔しい?悔しい?ケタケタケタwww
ベッキーちゃんは川崎の汚い実家で
ふて腐りながらどんなオナニーしてるのかしらね〜〜www
あれ、最後に何て言うんでしたっけ?wwwwwww
そうだwセンテンススプリングーーーーーーwwwケタケタケタケタ
ケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタwwwwww

ベッキーの親友、上戸彩さんでした。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:05:39.26 ID:xfDjBPTy0.net
作文が下手

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:07:50.38 ID:mfXWpRKQ0.net
元気の押し売り
よくみりゃブス
この発想力すごいよな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:12:19.61 ID:gcI+SI8Z0.net
結婚したり、ましてや子供できたら、ほぼこんなもんだろ?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:13:31.85 ID:8J9I4ZQO0.net
http://kumamon.club/Feed/1193.jpg
http://bazzoo.info/archives/28535

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:24:38.70 ID:cALKd6on0.net
実話以外が上戸彩のことを記事にしてる!

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:27:41.82 ID:IjE5jCMW0.net
そら新婚の嫁からしたら家を破壊された嫁の方に感情移入するわな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:30:09.14 ID:UIAWl36s0.net
>>224
ポジティブス
ゲスとブスのハーフ、ゲブス
赤いきつねと緑のたぬきを食い散らかす茶色いオラウータン

これらもおすすめ
ちなみに2つ目は4年前に命名

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:31:23.67 ID:tUjtyhaY0.net
上戸彩は可愛いし演技も上手いしアイドル枠を超えていた。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:32:42.96 ID:g4nJDxx20.net
何この記事
意味不明なんだが

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:37:51.77 ID:NovbR31jO.net
>>224
ようやく受け入れる気になった『元気の押し売り』を言われずに、不意討ちに言われた『よく見りゃブス』の時のベッキーの素のショック顔が最高。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:38:37.08 ID:3bFZLL8U0.net
EXILEとツーショットもない、妊娠中の腹ボテ写真も出さなかった上戸彩って凄いよな
私生活売りにしてる安っぽい芸能人と違って一流を感じる

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:39:49.53 ID:UWk+dk5f0.net
上戸のごり押しも酷かった

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:42:32.36 ID:j5kchWQC0.net
上戸彩を薄情と非難するのは勝手だが、やはり自分の生活が大事である。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:46:11.96 ID:ZUnzKi060.net
芸能人は目立ってなんぼですが、
時には、「沈黙は金」 「キジも鳴かずば撃たれまい 」って格言を思い出して商売をしなければならないから、大変だ!

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:49:28.35 ID:ZkGkkec40.net
>>1
凄い仲良かったのにな
俺は今でも思い出すよ
TBSの朝の番組で泣いてたの・・・
その頃に戻ってほしいな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:55:25.97 ID:8jHOJlL70.net
マキダイと別れてから次、他のメンバーいこうとして上戸に怒られたんだろ。
普通の神経してたら同じグループ内で他の男いかないわな。
男でもそれやったら鬼畜とののしられ友人なくす。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:55:27.43 ID:jzsu7ORG0.net
上戸彩は大根だよね
代表作ってなんだ?
お互いCMの好感度タレント同士
大けがすればお終い

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:57:51.22 ID:e2s7gTQX0.net
>>179
週刊紙の話が本当なら
付き合ったりしなければ絶対良い人

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:58:26.73 ID:ZkGkkec40.net
>>239
マジで言ってんのか・・・
上戸彩で一番この子可愛いと思ったのは
高校教師だと思うぞ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 03:59:47.72 ID:bgcaMkMY0.net
ヒルズの最上階なんかには住みたいとも思わないが
そういう世界に生きている人は嫉妬しちゃうのかね?

ヒルズ族には買えない幸せだと思っていたものが実は・・・・哀しいねぇ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:00:54.86 ID:oPp05pTM0.net
ヒルズ族に教えたい
ニートは辛い お金はやっぱり必要だよって

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:02:28.08 ID:UWk+dk5f0.net
ヒルズ族にふられたんかな?お前押し付けがましいって

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:03:03.19 ID:ZkGkkec40.net
まあさ
もう別れたんだから
仲いい友達に戻ってほしいね

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:03:45.45 ID:uxMngzb90.net
上戸の対応が普通なんだよな
他の連中が擁護コメントばっかだすから気持ち悪いだけで・・・

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:04:22.23 ID:UWk+dk5f0.net
鬼女と毒女に友情は成り立つのか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:08:35.10 ID:2QQmJZf10.net
そういやイッテQで昔海外ロケでベッキー占ってもらってたよな?有名な占い師に
その占い師なんて言ってたっけかな?
いつ頃のイッテQだったろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:09:26.88 ID:ZkGkkec40.net
多分、上戸とベッキーの親友は知らない人多いからな
本気で凄い仲良しだったからな
色んなこと知ってるだろうし
これからまた仲良くなればいいよね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:10:38.56 ID:OQ49cbDS0.net
>>239
あずみ、あずみ2は面白いよ
スカッとする

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:13:19.44 ID:9OS8Kbu90.net
ヒルズ族なんて揶揄されて
しかもそれが日本中に知れ渡ったら
仲良くできるわけない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:13:29.84 ID:4yREr0vg0.net
うちの嫁さんが言っていた
嫁「結婚したら疎遠になるよ
  女の友情なんて紙より薄いわ」

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:13:31.01 ID:3bFZLL8U0.net
>>239
上戸は代表作いっぱいある
高視聴率女優だぞ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:15:48.32 ID:GAKrAgWR0.net
>>11
ベッキーが見捨てたのか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:15:48.87 ID:Ka3EnNsS0.net
上戸もすっかり人相悪くなって、不潔オーラがすごい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:20:56.93 ID:KD6NXYqp0.net
>>1
>ハリセンボンの近藤春菜など、多くの友人がコメントを出しているのに
友人っても、JOYとかもベッキーとは連絡取ってないと言ってたし、それって友人か?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:21:33.08 ID:GAKrAgWR0.net
>>188
草加って書き込むのは共産党員だろw、きも

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:21:41.27 ID:ZkGkkec40.net
上戸彩は、涙を拭いてってドラマで江口主演な
あれ見て、この子は売れると思ったな
多分、そんなに知らない人は上戸彩のイメージは金八先生なんだろうな
まあ、それはともかくベッキーはよく知らない

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:23:40.98 ID:KD6NXYqp0.net
>>1
そもそもベッキーはあびると仲良かった時点で、性格おかしいのは間違いないよな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:24:19.77 ID:RdhaZOL50.net
LINEついては流失をみとめてたから
上戸あやとHIROのこと裏でDISってたのは確定しちゃったな。
でHIROの店でデートw
そのあとにあのLINEだからな。
きついわな。自分なら縁きる。
お金では幸せはかえないって旦那のことDISられてるじゃんw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:28:53.41 ID:UssGowf90.net
>>239
金八の性同一性障害の役うまかった

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 04:59:52.42 ID:l0HDwFEK0.net
あびるにベッキーに上戸って
俺の嫌いなタレント勢ぞろいだな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 05:05:27.79 ID:8ILdfRWa0.net
ヒルズ族に教えたい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 05:06:11.37 ID:ZcMkzwTc0.net
ベッキーってゲスの話が出る前はあまりに
男の話が出ないからレズ説まで流れてたよな
男の話がでなかったのは単にもてなかったから
ってだけだった

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:05:12.92 ID:+CG0dUSOO.net
結局、上戸に対しての当てつけ愛だってことだろ?

無駄にプライドが高く対抗心剥き出しの糞ベンキーらしいけどね

266 :上戸ファン@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:23:48.40 ID:UJO3OrkW0.net
そりゃ、彩ちゃんもあきれるわ!

⇒ http://goo.gl/wQZT7O

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:29:11.40 ID:EY8X9/1i0.net
そりゃ親友だと思ってた奴に裏で馬鹿にされまくってたらな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:38:50.69 ID:BwXBa3Id0.net
ベッキーって上戸に劣等感を持ってるよね。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:44:50.18 ID:G/lq+yWbO.net
ベッキーとか高部あいとか上戸彩が情報売ってんじゃねーの?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:02:49.11 ID:CL4W+HDP0.net
>>253
え?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:06:50.46 ID:D3UMtvR50.net
>>246
親友の態度ではないけどな
タレントとしては正しいかもな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:11:08.10 ID:Ny9RMwy00.net
2chの芸スポだけで記事書いたのか

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:11:08.63 ID:t51mqeLZ0.net
そら誰も巻込まれたく無いわな
竹山と春菜は消えて行く運命を選んだ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:15:01.52 ID:y4vaKC/l0.net
>>271
諌めたり苦言を呈したり敢えて距離を置くのも親友の努め

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:16:08.57 ID:rAcDSRKb0.net
ベッキーと親友って
上戸も腹黒クズ人間なのか

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:17:53.94 ID:yxxFt/Oz0.net
上戸はオッパイの沈黙を破って欲しい。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:20:37.66 ID:pwOtpDi+0.net
沈黙するのは当たり前だろ

余計な口を開くと、叩かれる

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:24:36.83 ID:ZVVBDgh+0.net
集団万引きの方が気になる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:26:13.04 ID:lgSx8PNU0.net
結婚主産したら関係は変わるよね
珍しいことではない

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:27:31.06 ID:jz9ivwIa0.net
 
あびる優 → 店の物を万引き

ベッキー → 人の旦那を万引き


似たもの同士wwwwwwwwwwwwww

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:33:55.53 ID:8nO/FLYIO.net
ベッキー問題おこる前から疎遠になってるって前に記事になってたじゃん

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:38:39.55 ID:IcIco93g0.net
誰も聞かなかったからじゃないの?
誰か会見でベッキーのことについて聞いたりした?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:38:50.62 ID:DQNk1kFs0.net
ベッキーの言う友達や親友って芸能界においてその付き合いが
金儲けになるかどうかであって本当に友達付き合いしようとかそういうの
じゃないでしょ。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:42:20.38 ID:Nla5G7NZ0.net
親友かどうかと、コメント出すかどうかは全然関係ないじゃないか
まあいいか

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:42:50.02 ID:4+PlVByC0.net
>>67
創価

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:43:20.94 ID:LAvFnrZs0.net
>>147
可愛くても所詮ハーフだしって思うよね。
みんな純日本人と結婚したがる。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:44:08.41 ID:KFf6Jx5j0.net
(´・ω・`)いんがおほーっ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:45:23.45 ID:WgaX7AZ+0.net
女はそういう生き物だろw

友情??そんなのねぇ〜よww

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:47:06.78 ID:hIc7NsBl0.net
ベッキーはジンバブエと朝鮮とのハーフだってバレちゃったしな
騒動の前は英国とのハーフで何となく高級なイメージあったけど

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:47:58.60 ID:LAvFnrZs0.net
>>252
自分の周りは学生時代の友達と繋がってる人ばかりだけど。
というか嫁が結婚したら友達と仲違いするタイプなだけでは。
それを友達に原因があると擦りつけてるだけ。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:51:12.25 ID:j9PxR4UU0.net
とばっちり食らいたくないだけだろw
下積み前の関係とか除いたら芸能界の親友とか友情なんてほとんどインチキ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:55:04.27 ID:Ch09fpGw0.net
上戸は、2ちゃんも見に来る強者らしいから
当然、ヒルズ族に教えてあげたいも
知ってて、
静かに怒こってるだろうな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:56:43.68 ID:objGsAhm0.net
俺が上戸でも育児で忙しい主婦側目線で肩入れするし人の男と不倫するような節操無いベッキーなんかとは絶交だわ
自分のイメージも守りたいし、大親友なんて言ってた事自体が黒歴史だわ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:00:05.67 ID:hIc7NsBl0.net
>>292
ヒルズ属のくだりは2ch見て無くても知ってるでしょ
上戸へのコンプレックス剥き出しだったのがその直後地獄を見るっていう展開が分かってるんだし、
むしろ勝利の笑みを浮かべてたんでは?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:02:45.14 ID:1rRTeCtI0.net
良く分からん
清原見捨てない佐々木すげえとでも思えばいいのか

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:02:59.40 ID:wCcnXcqT0.net
いやいやw
事務所が上戸に絶対ベッキーについては口を開くな、再三再四言ってるだろ
いくら友人だからって、こんなところで余計なことをするべきじゃない

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:05:22.55 ID:t51mqeLZ0.net
下手に口開いたらCM打ち切りが待ってるから沈黙は金

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:18:35.72 ID:fUYDSmqRO.net
上戸彩の沈黙は賢明

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:24:31.62 ID:UjCuq+OC0.net
>>226
いかにも捏造な

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:26:37.38 ID:fu/c4FKL0.net
上戸ももう親友とか言われたくないだろ。イメージダウン。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:27:58.92 ID:KQ71R3xE0.net
>>289
> ベッキーはジンバブエと朝鮮とのハーフだってバレちゃったしな
適当なことを言うな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:34:16.70 ID:B7DW2sOt0.net
仲良くても批判、距離を置いても薄情だと批判
上戸も大変だなw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:34:41.46 ID:FEJYm0YZ0.net
>>253
上戸、一桁の低視聴率爆死連発女優で有名だよ
CM沢山持っていて、必ずSoftbankがCMにつくから
企画が通りやすくて主役取れてた

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:59:01.85 ID:JVtmvFhy0.net
>>226
http://static.bazzoo.info/wp-content/uploads/2016/05/125.jpg

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:05:16.43 ID:BQGFIgTdO.net
>>248 イモトか誰かが海外ロケで有名な占い師に全メンバー占ってもらって結果最悪運勢なのがベッキーだったような記憶が…滅多にイッテQ見ないんだけどなんか覚えてる。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:20:14.56 ID:+HoWBkta0.net
仲良い頃,彩は一緒にドライブしたりカラオケ行ったり自分の家の鍵を渡してたりしてたのにね
まさか今の関係になるとは思わなかったな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:25:58.61 ID:K9XX4jJ70.net
ベッキーってあびると仲良かったんだw
もうそれだけで柄が悪い事が分かる

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:39:00.37 ID:LK8/Wquo0.net
マスコミ同伴じゃないと遊びに行かない友達関係だったな

309 :名無しさん@恐縮です:2016/05/26(木) 09:41:56.50 ID:LhianAzil
女の大親友とかアテにはならないということ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:40:26.34 ID:FWLwU6xd0.net
>>175
擁護すれば世間から叩かれるし正論言えば後ろから撃たれるからなw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 10:27:51.24 ID:Gg62XmA40.net
創価繋がりだろ
上戸は高橋ジョージ&三船美佳元夫婦ともメル友だとか言ってたし

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 10:29:39.83 ID:3D1RHeuh0.net
>>307
しかもアッサリ手を切ったのがベッキーらしくて笑えるw
春菜もこのくらいビジネス付き合い出来てれば良かったのに

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 10:33:41.32 ID:SHnKZKfeO.net
>>301
ワロタw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 10:38:52.42 ID:/7m7o7Nw0.net
流出したLINE見てベッキーは友達を上手く誘導して利用してるタイプと確信した
上戸は余計なこと言わない方がいい

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 10:40:43.77 ID:0V6hxJU70.net
徹底的に何もコメント出さないもんな
賢いと思うわ

316 :名無しさん@恐縮です:2016/05/26(木) 10:56:57.39 ID:0pn3nQApa
上戸彩似の風俗嬢は超絶エロくてやばかったけど
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1747893.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1000995704.html

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:03:28.13 ID:B7DW2sOt0.net
確かにこのような場合は沈黙が一番の良策

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:07:52.08 ID:8RRkon3FO.net
ベッキーへの薄情ぶりがばれてうすら寒い
こいつの方が腹黒

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:10:50.62 ID:Cwh1rGOM0.net
これぞ女の友情って感じw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:13:18.94 ID:VTgEbUrK0.net
芸能人同士で親友なんてありえるのかね。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:56:06.23 ID:IIr22IwY0.net
>>226
>>304
作者さんですか

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:58:08.44 ID:PCtWSqC20.net
>>252
それは元から付き合い方が歪だったからだよ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 12:32:08.12 ID:nRB1lFCu0.net
上戸とヒロでマキダイを説得して差し出せば良かったんだよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 12:36:50.96 ID:p9HlJH1R0.net
この記事、日本語が変

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:08:29.92 ID:7Ek2WLV90.net
あら〜ヒルズ族って上戸に宛てた嫌みだったのか…。

実はものすごく嫉妬してたんだね。
生き霊にならないでね。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:12:04.48 ID:MaCiLASz0.net
ベッキー大殺界だったんだろな。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:22:25.18 ID:pCTkQFxf0.net
ベッキーの手紙よく書く設定も、元々は上戸彩の手紙好きの真似っこでしょ

上戸彩が好感度ナンバーワンCM女王だったから、上戸彩の真似したんでしょ
それで、見事にベッキーは好感度タレントになった

ベッキーは上戸彩みたいになりたかったけど、所詮真似っこ、化けの皮が剥がれた

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:38:04.57 ID:N2JHETtX0.net
ハーフ会でスマスマのビストロに出た時にベッキーはハーフ会のメンバーに嫌われてるなって思った

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:38:30.09 ID:R7wiBeQx0.net
友達でもダメなことしたら擁護しないってのは他の連中とは違うな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 14:00:23.91 ID:s4BiIYnV0.net
>>239
確かに大根なほうだが影のある役をやらせると以外とハマる

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 14:02:35.39 ID:cFkfEUUr0.net
女の友情なんてそんなもんよ
片方が結婚出産、片方は独身で恋愛も微妙となると上手くいかなくなる
オセロがいい例

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 14:12:19.26 ID:Whd07caV0.net
ベッキーが上戸と親友エピソードを披露していたので気持ち悪かったのは、
上戸が撮影の合間で時間が空いたら、ベッキーの部屋で休んでいいよと、
語りかけていたこと。上戸はなんとも言えない表情だった。
合鍵渡しているから、ベッキーが不在でも自由に出入りしていいし、
冷蔵庫にいつもケーキを入れておくから、食べていいよと。
ここまでされると重いし、裏がありそうで警戒する。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 16:42:00.24 ID:K002Ijcd0.net
■金スマ5/13放送スポンサー一覧

SUBARU http://www.subaru.jp/faq/
 TEL: 0120-052-215
第一三共ヘルスケア http://www.daiichisankyo.co.jp/contact/support/
 TEL: 0120-693-132
YKK AP http://www.ykkap.co.jp/support/consumer.html
 TEL: 0120-20-4134
DAIHATSU http://www.daihatsu.co.jp/post/
 TEL: 0800-500-0182
RIZAP TEL: 0120-700-900
MS&AP三井住友海上 http://www.ms-ins.com/contact/
アイリスオーヤマ https://www.irisohyama.co.jp/support/
 TEL: 0120-211-299
小林製薬 http://www.kobayashi.co.jp/dataprotect/customer.html
 TEL: 0120-588-401
ソフトバンク 報道関係者のみ問い合わせ https://www.softbank.jp/corp/d/contact_press/
 TEL: 0088-21-2000
Y!mobile http://www.ymobile.jp/support/contact
ニトリ https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=maq-lble-b8f131c7f53004144250850fd2696cca
 TEL: 0120-014-210
アース製薬 http://www.earth-chem.co.jp/sm/customer/seihin_gaichuu/index.html
セブン&アイHLDGS http://e.sej.co.jp
 TEL:0120-711-372

■ベッキー所属事務所 サンミュージック http://ww.sunmusic.org/contact/talent/
 TEL:03-3355-1641
■TBS https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/3182/enquete.do
 TEL:03-3746-6666(10時から19時)

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 16:43:52.88 ID:yu37AMK50.net
ってか誰も聞いてないだろ
オスカー側がプレッシャーかけたんじゃね

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 16:47:33.59 ID:3D1RHeuh0.net
>>331
オセロは元々友達でさえないよ
事務所がコンビにして売っただけ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 16:50:05.58 ID:x1tiZtwu0.net
>>312
一時期ベッキーが親友アピールしていた鈴木杏
何の連絡もなくアドレス変更されて音信不通になりましたと
ベッキーの目の前で鈴木杏に暴露されていた

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 16:50:30.06 ID:GMssBfBx0.net
芸能人じゃなくても、友達が不倫して開き直ってたら
こいつに下手なこと言うと面倒そうだから距離置いとこう…ってなるなあw
本人なりに反省しているのが分かれば、話を聞いたりフォローしたりするだろうけどさ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 16:50:41.75 ID:kFjfFOkO0.net
>>332
なんか気持ち悪いよね
本人不在の家に上がり込むのも嫌だし
ケーキ入れておくって言われると、行かないのも失礼かなと思うし

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 17:19:59.84 ID:2jWolVGe0.net
結婚してから疎遠になったみたいだな
嫉妬だろうな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 17:21:44.12 ID:FnWbM3wg0.net
波田陽区も昔ネタにしとったなw

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 17:40:00.48 ID:FhpuV4mc0.net
波田陽区が「うざいとうるさいのハーフですから…残念!」とベッキーを斬るのが
好きだったお

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 17:42:03.22 ID:DQNk1kFs0.net
>>332
ありがた迷惑なんだよな。そういうのは

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:23:19.32 ID:6VVJa62M0.net
>>164
手越がベッキーの家に行ったことあるって言ったら無視されたっていうのも聞いたことある

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:43:19.38 ID:c5WT6ttw0.net
ベッキーが上戸を利用してただけで、邪魔になった時点で切ったんだろ
騒動後はもしかしたら再利用するためにベッキーからコンタクトを取ろうとしてるかも知れんけど

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:54:15.07 ID:s/mP7R0k0.net
幸せな毎日を送ってる上戸をこの先もそっとしておいてあげて下さい

オスカー事務所

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:04:51.27 ID:YxeinAV40.net
ていうか、いちいちコメント出す方が不自然だろ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:15:57.18 ID:uLent9JMO.net
疫病神と縁が切れて良かったじゃん上戸

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:25:58.37 ID:41yW4VnE0.net
白玉ぜんざい!ぷっw

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:26:12.09 ID:GMph0f630.net
>>171
久本なんて創価としれわたってからガクッと人気おちたわけで
それまでは一般からもそこそこ人気あったって証拠だろ、むしろ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:31:33.75 ID:BxtI57AC0.net
つか上戸創価連呼されてるけどこんだけ擁護されてるベッキーも
創価なんじゃねーの?

じゃないと擁護されてる説明がつかん
普通だったら話題にもならずにセイン・カミュみたいに
さっさと消されるだけだろ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:49:47.20 ID:mVyyp1TP0.net
>>350
前から言われてるよ
何を今更

ただ、創価は不倫反対派なので
川谷と別れるか離婚成立まで創価は擁護しなかったはず

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 21:31:46.62 ID:nRMfJ5h80.net
>>241
>>239に対するレスになってないと思うんだが…

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 21:46:48.01 ID:KyIyk2Jn0.net
上戸彩とソニンが親友だった頃山寺宏一とベッキーのラジオに上戸彩のコメントかなんか流れた放送ではよそよそしかったのにいつのまにかガチな親友になってソニンが消えた記憶

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 21:59:11.52 ID:R7wiBeQx0.net
>>332
友達自慢したかっただけなのかもな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:04:08.52 ID:Cbofh6AKO.net
>>338
しかも古かったらやだよね

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:08:51.08 ID:Cbofh6AKO.net
>>351
だから川谷が不倫発表して近藤がニヤニヤしてたのか

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:09:11.96 ID:Cbofh6AKO.net
>>351
ごめん不倫じゃなくて離婚だ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:18:30.01 ID:Ngi8FwiC0.net
負けず嫌いで、思い通りにいかないとキレるタイプ
よく書かれてるけど、江原さんの番組で妹に注目行った途端不機嫌になったのはよく覚えてる
それまで妹大好きアピールしてたのに一気に嘘っぽくなった
イッテQのロケでもイモトに全然合わせようとしなかったのが印象的
芸人でもないのにどこでも仕切りたがる女王様だよね

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 00:25:58.49 ID:NufYQ7Sj0.net
ハーフ会でボロ金儲けしようと
モニタリングでハーフ会伊豆旅行ロケをしたのはいいけれど
途中参加したカワいいトリンドルに男性ハーフ達が群がったから、
ベッキーが突然不機嫌になった。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 01:49:56.97 ID:r6suM8Fr0.net
有吉が事故に巻き込まれてんな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 03:33:43.75 ID:clVqwbzR0.net
>>43
>>61
>>81
>>237
>>276
>>306
同意

>>233
キムタクのドラマ出てた時思いっきり腹出てたじゃん
その前の中居の番組でも腹出てたし

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 03:34:04.31 ID:clVqwbzR0.net
>>311
脱税ゴリラもジョージみたいに捨てられればいいのにな

>>323
そんな事しなくてもどうせ乱交しまくりだったんだろ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 03:46:06.08 ID:9zwIpT9v0.net
>>359
ベッキーって自分が美人だと思ってるんだな…
自己評価たけぇー
日本国内のハーフタレントのなかでは容姿は中の下だろう

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:10:55.06 ID:KPgAnkA70.net
ベッキー万引きしていたんだ最低

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:12:53.78 ID:4MQLULKp0.net
あびる優大嫌いだけど、とばっちりだろw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:15:09.41 ID:jQfOrL5r0.net
上戸とベッキーどうして差がついたのか...慢心、環境の違い

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:15:26.24 ID:vVrUzYWj0.net
たぶんこの騒動で相当嫌なこと言われたんだろうな
まあベッキーとしては別に友達じゃなくてただ自分を売り込むためのツールに
すぎなかったんだろうし

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:37:09.27 ID:Kvvc9cAj0.net
ベッキーより顔も中身もあびるの方が好きだわw
異論は認めるw

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:02:34.22 ID:+YwbqWPl0.net
>>359
つーかあのハーフ会って、ベッキー途中参加だからな
勝手にノベルティー作ってスペルミスでJOYに怒られてるし

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:34:39.61 ID:og7+u9Yb0.net
>>363
ベッキーって全然美人じゃないよな。そこが受けてたのに本人は勘違いしてそうだ。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:29:08.48 ID:tDkluvTl0.net
しかし唯一の友達をなくしちゃって上戸どうするのかな。
もうベッキーみたいに友達役やってくれるのなんか誰もいないぞ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:01:58.70 ID:BKBleG4KO.net
>>359
トリンドルにも良いイメージはないけど
容姿だけなら天と地ほどの差があるし
年齢も性別も容姿も関係なく後から入ってきたのに仕切る奴なんか
嫌われるの必至だろうに何でそんなことも分からないんだろうね
どれだけ自分特別視しながら生きてきたんだ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:53:37.04 ID:yfemnPy70.net
>>361
氏ね上戸アンチ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:10:41.84 ID:nbRPaHoN0.net
ベキもう無理、引退しな

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:12:58.98 ID:MFGsjL6y0.net
ヒルズ族にも手紙書いて教えて欲しい

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:20:16.78 ID:jjzKnl7i0.net
得に成ると思って本当の顔隠してただ利用されてただけだろ
それが分かったからもう如何でも良いんだろ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:24:55.00 ID:lxjnBpscO.net
ベッキーに対する大多数の意見は

あ〜やっぱり

だろね

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:10:05.91 ID:q9xkwZFBO.net
>>369
かなり不満たらたら?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/71b56a9efe1d9407175fa02914b4495e_5395.jpeg

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:17:59.16 ID:FVaUPI4U0.net
>>378
かなり言いたいコトはあるんだと思うわ。
今回のでマスゴミの前で表立って言わないのは賢いと思うけど

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:20:47.65 ID:X5rLsvfK0.net
上戸彩はいろんな有力者と愛人契約結んでいたの
ベッキーも知ってるだろうから
それを含んでのヒルズ族揶揄だよな

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:47:06.48 ID:iYgbRF/20.net
2013のEXILEツアーくらいまではベッキーは上戸にくっついて
ツアーを廻ってたね
上戸は嫁だから何もおかしくないが

ベッキーはその時、MAKIDAIにゲスにやらせたのと同じことをさせた
ファンの前で自分の(名前は伏せて)存在をアピールさせること、ね

それを咎めたのがHIRO、そこから上戸が離れていく

上戸と居た時はVIP席に通されたけど、上戸がいなけりゃそうはならない
EXILEツアーから省られたベッキーが次に目を付けたのがゲス

ゲスの時はお忍びで潜入して、約束通りファンの前で自分(ベッキー)の話
をさせてホルホル、ジュンジュワァ〜

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:47:59.64 ID:lAOquhXl0.net
ここで中居に諭されてコメントしておけばまた注目されたのにな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 14:09:46.56 ID:ozMzJKl20.net
>>236
誰か竹山隆範にその言葉を教授してもらいたいもんだ
奴が最も悪目立ちしてるし

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 14:28:21.27 ID:9zwIpT9v0.net
>>378
これの動画見たけど、「逆らったお前は潰してやる」みたいな態度なんだよな
自分がやらかして恥かいてるくせに

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:23:23.80 ID:+YwbqWPl0.net
>>372
アントニーは「毎回ベッキーさんが、トリちゃん(トリンドル玲奈)に個別LINEしないでって抑えつけてくる。絶対狙うんじゃないぞって」

勝手にルール作って仕切ってる始末
カスだな

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:26:53.03 ID:BKBleG4KO.net
>>378
これ、普段から各々思うところが多分にあり
それをバラエティのノリだからと言い訳が効く状況で吐いたって感じがする

ハーフ会メンバーこそ
スマスマ出演や不倫騒動で注目される機会があると
逆に(ウザがってる事を)堂々とできるきっかけになるかも!状態だったんじゃないかと

第三者の目がある時に、
実際にベッキーがしていること(こりゃウザがられるわって言動)見てもらいつつ不満漏らすって形じゃないと
いろんな意味で怖い

センスプ時と同様
嘘に嘘重ねて自分がハーフ会内で虐められた被害者みたいなポジション取りにいきかねない

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:35:07.60 ID:xfS3M3180.net
>>386
今更、その嘘に騙されるやつなんて寒流ファンの自爆並に頭弱いやつだから大丈夫じゃね?距離置く丁度いい判別材料になるさw
まともなバランス感覚の持ち主ならハーフ会の話聞いた時点で(ベッキーウザイな)って気付いてるだろ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:52:17.36 ID:2bDsWVIh0.net
あびるの件見ても自分の好感度上げるのに利用できる人が友達ってことなんじゃないの?
人気女優上戸彩と仲良い私アピ
近藤春菜とつるむのはデブにも優しい私アピ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:06:53.63 ID:CcIygwGA0.net
>>388
だろうね
他人は踏み台

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:11:12.03 ID:WWTQGV+X0.net
浜崎あゆみと上戸彩の終わった時代感はすごい

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:12:24.49 ID:Q7SWCBTC0.net
女の友情なんて紙より薄いから簡単に破ける

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:15:41.08 ID:G/fACYvU0.net
何言っても燃料投下にしかならんだろ、

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:41:34.62 ID:4O/qtiX70.net
>>1
寝転んでハナクソほじりながら記事書いてるバカは本人に取材に行けよ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:45:30.66 ID:BKBleG4KO.net
>>387
今後通用するわけないのは分かるけど
スマスマ放送は不倫発覚前の去年だから

あと今回の対応見る限り
多分ベッキーの中で通用するかしないかはあまり関係ない
誰一人信じてなくても茶番続ける

だから昔から何となく胡散臭さ見抜かれ嫌われてたとはいえ
今ほど完全なオフィシャルのドクズにまではなっていない状態の彼女に
カメラのないとこで不満言って敵に回したら相当ややこしかったろうという気がする

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:59:29.60 ID:wiGF0hBo0.net
マキダイや若い奴らとの事も蓋を開けたらもの凄い話なんだろうな

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:47:19.10 ID:3DM4Egw20.net
>>363
Mrビーンそっくりなくせしてな

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:49:47.98 ID:3DM4Egw20.net
>>378
真の友情を知らないから、モノで絆を作りたがるんだよ

Joyの言う通り

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:53:04.67 ID:n6qUnhxB0.net
>>381
便器にとってはMAKIDAIよりもゲスの方が好都合だったかもな
歌手として限界が見えてた便器はゲスに自分の曲も頼むつもりだっただろう
この件が露呈した時も「いつか、この気持ちを歌にして届けたい・・」
なんてコメントをマスコミにリークしてて歌手活動に未練と
巻き返し予定を見せ付けてくれたしな

そもそも便器は一昔前に
「結婚相手には専業主夫希望!私が外で稼いで養う!家事炊事は全部旦那にまかせる」
って番組とかでも公言してたのに、急に路線変えてるんだよな
料理なんて一切やらなかった癖に、急に料理好きキャラに変更して
ベキ子の台所シリーズ()なんて鍋までブロディュースして
中身はレミパンの模造品で売れ残りまくり

ゲスとの結婚急いだのも
ゲスに尽くした訳じゃなくて、自分がもう一花咲かせたいだけ
全部打算で、全部自分の為に動いてた
そして、あざといから全部失敗

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:08:44.93 ID:+YwbqWPl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OwLTy7JF198&app=desktop
ハーフ会はこいつが汚したようなもんだな

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:14:42.82 ID:G6yRo6Fy0.net
子供生まれたら女友達とムダ話する余裕なんてないよ
1分でも長く寝たいんだよ 眠る暇なくて死にそうなんだよ
それに対して嫉妬とか言われてももうどうでもいいって思うよ
芸能人だから一般人よりは何倍も体力あるだろうけどさ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:15:31.72 ID:9zwIpT9v0.net
>>400
乳児いるのにツイ廃のおばちゃんとか結構いるぞ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:35:19.44 ID:0FQw5JFk0.net
>>401
395は一般論だろう

こういう独身女が既婚子持ちに嫉妬みたいな発想は
基本的にはアホらしい、何言ってんだくだらねえと思うが
ベッキーなら有り得そうだな
むしろベッキーらしい

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:48:54.64 ID:Y+epmqFy0.net
「友達で押し通す予定(笑)」
で世間を敵にまわし
「ヒルズ族に教えたい、本当の幸せはお金かからないよって」
で親友を失った


ほんと馬鹿な女だな

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:03:24.24 ID:DrodQCuU0.net
ヒルズ族は考えた「ここはスルーで行こう」

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:21:52.92 ID:/ZzsSMwtO.net
上戸彩が許してない時点でベッキー復帰はダメじゃないの?
大親友なのに擁護しないしベッキーのクズ行動のいい指標になってる。

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:29:21.60 ID:0BSZbn860.net
上戸・・・・貯金7億円
HIRO・・・貯金10億円
ベッキー・・貯金3億円(今は1億円未満?)

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:25:32.37 ID:Z0/TRPatO.net
>>399
仕切り屋自体が嫌われるのに

・言い出しっぺじゃない
・一番ブス
・一番年上で先輩
・なのにやってる仕事の内容は一番薄い
・勝手にお揃いの物品を用意し持たせる
・スペルミスをする
・ミスをその場で指摘して笑い話にできない程度には気を遣われてる
・いない人の誕生日を祝う
・店に問い合わせ許可得てまで花を用意し飾る
・二軒目三軒目に行く場合もベッキー指定の店

こんなもんただの地獄
シェリーが産休中にただの地獄と化してる
まともな男なら勃たないしまともな年齢なら老若男女問わず友達にもなりたくないわ

上戸もハーフ会も
一度関わったら簡単に逃げられないから適当に機嫌損ねないようにしつつ機を見てる状態だったんじゃないか
心底良い子と思ってる奴あんまいなさそ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:01:33.58 ID:uyU+VsXh0.net
>>397
同意

今回のことに関しても手紙を100通出したとか、やることがまるで
水商売のBBAと一緒。

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:59:40.61 ID:Z0/TRPatO.net
>>407
×まともな年齢なら
○まともな人間なら
だった

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:53:11.21 ID:vOdnH3PI0.net
そもそも女優でも歌手でもグラビアでも何でもない、
うまくいけばお笑いだのスポーツ選手だのと結婚出来るかもしれない枠(下手すりゃ愛人)の
お笑いタレント枠ベッキーが上戸と張り合おうなんて思うことがおこがましい。
藤原紀香と同じだな。存在価値ないんだけど、なんか勘違いされて大物扱い、それ受けて自分も大物だと勘違いしちゃうwwwみたいな。

総レス数 410
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★