2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】橋本マナミ「真田丸」細川ガラシャ役で「夢かなった」13年ぶり大河

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:12:58.22 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 5月28日(土)5時2分

タレントの橋本マナミ(31)がNHK「真田丸」(日曜後8・00)で戦国時代の悲運の美女、細川ガラシャを演じる。

ブレーク前だった03年「武蔵 MUSASHI」以来、13年ぶりの大河ドラマ出演となる。
放送は今夏の予定。

「武蔵」では徳川2代将軍・秀忠の娘、千姫役だったが、出番が少なく、セリフもなかった。
「この時に大河ドラマにもう一度出ることを目標にして着付けや日本舞踊を習ったりしていたんです」
と大舞台への再登場を願い続けていた。「夢が一つかないました。本当にうれしい」と喜んでいる。

広く知られているガラシャは洗礼名で、今回の役名は玉(たま)。
戦国武将・明智光秀の娘で細川忠興と結婚後にキリシタンとなるが、
時代が平穏な生活を許さず悲劇的な最期を迎える。
その生きざまだけでなく美人だったといわれることから、多くの女優が演じることを憧れる役どころだ。

収録は淡いピンクの着物に十字架を下げた衣装で行った。
「最近のドラマではセクシーキャラで出演させていただくことが多かったんですけど、
今回は凜(りん)として芯が強い役どころ。全然違う役柄に挑戦できました」と笑顔。
品が漂う顔立ちと落ち着いたたたずまいも魅力の橋本。こちらがガラシャ役にピッタリとして起用されたようだ。

テレビ朝日「不機嫌な果実」で現在、自由奔放な人妻を演じて好評。
「真田丸」ではラテン語で賛美歌を歌うシーンもある。
「時間を見つけては歌って覚えました。こちらも注目していただけたら」
と全力投球した演技についてアピールした。

▽細川ガラシャ 
本名、玉。明智光秀の三女。織田信長の勧めで細川忠興に嫁いだが
本能寺の変により、反逆者の娘とされ幽閉される。
その後キリスト教の洗礼を受け、ガラシャは洗礼名。豊臣秀吉の禁教令にも信仰を捨てず、
関ケ原の戦いで石田三成率いる西軍の人質に取られそうになったことで、
家臣に胸を突かせて38歳で他界する。歴史に翻弄(ほんろう)された薄幸の美女として語り継がれている。


・NHK大河ドラマ「真田丸」で細川ガラシャを演じる橋本マナミ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160527-00000158-spnannex-000-0-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160527-00000158-spnannex-ent.view-000
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160527-00000158-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:14:28.85 ID:YC78JjPs0.net
やらせろこのやろう

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:17:27.56 ID:0t0nFqYH0.net
橋本マナミはポンコツタレント

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:17:32.52 ID:g0oGChzF0.net
>>1
右上におっさんの生首があるな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:18:04.81 ID:Y7irKyYo0.net
女優だったのね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:21:27.05 ID:4TZurILt0.net
こんな馬鹿女でも出られる大河

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:22:40.95 ID:l2kdVMp70.net
この人も苦労人だよなー
性格とボディが反比例すると苦労すんだよな
もっとラフになればいいのにね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:22:43.51 ID:RxogB/qi0.net
へー出たことあったんだ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:24:43.70 ID:+WGfsaWP0.net
そんな昔から芸能界いたんかよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:24:45.85 ID:aSBwnAPU0.net
実は本名の姓が細川。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:27:46.91 ID:4tL+3OjI0.net
出雲阿国が適任

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:28:00.75 ID:6nTiIznTO.net
>>1
あら可愛い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:28:17.89 ID:aSBwnAPU0.net
>>9
美少女コンで上戸彩と同期。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:34:40.26 ID:OHE5Adj90.net
あれ
顔変わった?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:35:11.85 ID:AuPVoqin0.net
雰囲気あるな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:36:36.69 ID:fvCtEvNMO.net
これは意外にいいんじゃないかな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:37:56.65 ID:q61RNmgX0.net
ガラシャって

日本初のキラキラネームだべ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:43:42.70 ID:JPlWCwAXO.net
旦那の三才様が戦国有数のDQNで妻のガラシャを偏愛したから起きた悲劇

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:47:55.80 ID:qn+4BrC30.net
ガラシャ演じるとか100年早いわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:48:28.80 ID:a6dIzxeO0.net
1 中 妹婿を騙し討ちにし、妹に鼻を真一文字に切り裂かれる
2 右 父、弟、長男、次男と不和になる
3 遊 三成の人質になるくらいならと家臣に嫁を殺させる
4 指 嫁がキリシタンになったことに激怒し、嫁の侍女の鼻をそぎ落とす
5 三 嫁を見ただけの庭師を手打ちにする
6 左 庭師の首を食事中の嫁に見せる
7 一 手打ちにした人数が36人だったことから愛刀に「三十六歌仙」→「歌仙兼定」と名付ける
8 捕 利休が切腹を命じられたとき見舞いに行く
9 二 秀次に借金があったために秀吉に嫌疑をかけられた
先発 伊達政宗について「政宗は狐に憑かれてるから付き合う時は気をつけろ」
中継 息子に手紙で鮎の焼き方を教える
抑え 秀忠から政務について問われ「角なる物に丸い蓋をしたようになされませ」

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:50:03.47 ID:qa5cjjro0.net
真田目線のドラマでガラシャを自然にねじ込めるかな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:51:28.00 ID:DFF8tHV/0.net
NHKラジオドラマとかに一生懸命出てる
声優女優は大河に出ることが出来ないのかーラジオドラマだけでなく演技してる
姿がみてみたいなー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:51:58.55 ID:yL16cEZQ0.net
>>1
こんな淫乱女が貞淑なキリスト教の戦国武将の奥方やれるのかいなと写真みたら
結構いけるじゃんか
昨日初めて不機嫌な果実も見たけど、エロシーンばかりで演技力はようわからんかったが

>>11
出雲阿国の役のシルビアなんとかさんって、高嶋政宏のリアル奥さんなのな
義弟が北条のご隠居・・

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:52:19.48 ID:XKRuJoDI0.net
和服うけする顔だとは思う。後は歯を出して笑わなけらば大丈夫

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:52:25.17 ID:fbwlfubL0.net
唐沢寿明のドラマでびっくりするくらい下手くそだったぞ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:55:30.52 ID:0NeqhATH0.net
大河ドラマはいつも登場人物が同じすぎ
織田、豊臣、徳川家は今後50年出さなくていいよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:59:29.55 ID:mUEfp73eO.net
珠のイメージじゃないな(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:59:33.64 ID:3IgDZ/7j0.net
着付けや日本舞踊の前に演技の勉強せーや
バラエティーでしか見たことねーよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:01:14.33 ID:UTGBx6F40.net
真田モノでガラシャとか。ほぼエキストラやんけw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:03:25.58 ID:BsvTBcEJ0.net
>>29
清水ミチコみたいに視聴者に衝撃を与えられればOK

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:05:05.30 ID:8TiX56z4O.net
>>25
館のセットを燃やして、家臣に胸を突かせるだけだから、大して演技力は必要ない。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:05:27.66 ID:MYEdBoLy0.net
美人だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:06:46.38 ID:JehKddF50.net
ヒロインかよ、すげーな
ヤらせて

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:08:59.71 ID:WTUw9NyO0.net
もう見てないけど出る回だけ見てやるか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:09:37.92 ID:mRyZo0oU0.net
古くさい顔だもんなぁ。
着物が似合うよ。こういう古い顔は。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:11:37.64 ID:NysUeg3a0.net
よっぽど肉弾がんばったんだな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:12:57.28 ID:d2quJF/m0.net
長澤まさみがぶち壊してる今回の大河、、この程度のことでは驚かんねww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:15:36.17 ID:7jRfRkIV0.net
俺にもやらせろ。このやろう。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:15:58.77 ID:wFQC0rBB0.net
なかなかハマってる気がする 期待

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:16:02.05 ID:VJzBJPCK0.net
>>26
戦国時代なら、それらを出さないで話を進めると作り話ばかりになる
シエみたいのが好みならそれでも良かろう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:16:11.50 ID:0El1RTPN0.net
ガラシャの子孫には細川護熙元首相がいるしなw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:17:20.19 ID:pGJaw1Vc0.net
ガラシャは
橋本愛か
橋本環奈が合うと思う

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:22:55.65 ID:wFQC0rBB0.net
明智魂

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:29:56.74 ID:3a78S6hg0.net
>>17
卑弥呼だろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:32:32.88 ID:wKUDr1ih0.net
>>30
アレは芸だったなあ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:35:22.50 ID:DlqR+Wnv0.net
秀吉退場したらまた視聴率爆下げだな。後半のキャストが史実同様ショボ過ぎる。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:38:28.95 ID:wFQC0rBB0.net
前田利家とかぜんぜん出てこないねえ
あれだけ大物でこれだけ出てこないやついるか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:39:22.15 ID:pGJaw1Vc0.net
>>41
ガラシャ系は7代でいなくなってる

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:39:31.20 ID:iNjcd+xc0.net
遠回りしながらもステップアップしてるな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:39:33.26 ID:8oVGkp2l0.net
>>41
ガラシャも旦那も大概やったけど
子孫もあれやったな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:40:09.09 ID:ZzTZ1W2q0.net
>>47
黒田官兵衛も名前すら出て来ないな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:42:34.74 ID:uLfdDF8y0.net
あまり名の知られてない舞台出身俳優使いすぎなんだよなー
顔は解るけどってひと多い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:44:35.07 ID:aXLhPiOk0.net
ミムラもガラシャをやってたな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:44:46.97 ID:/+hnC4wMO.net
自意識過剰バカなんかどうでもいい

てかよくこんなゴミ使うなNHKも

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:44:48.82 ID:ZzTZ1W2q0.net
まぁ関ヶ原の石田三成を描く為のチョイ役なんだろうな

>>52
上手い役者なら俺はその方がいいわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:46:17.10 ID:UM9u6wgC0.net
広島はオバマを迎えた
会津=信州甲州はいつまでも会津プロパガンダで世界の恥さらし

会津は東北ではない

武田武士団を基盤とした会津武士団の誕生
江戸期から幕末の会津武士たちの中核となる家の大部分はルーツをたどると会津地方土着の武士ではなく
信州の武田家臣団に遡る。
保科正之は会津入りに際して高遠時代の家臣を重用し高遠からの人材流出をもたらした一方で、
会津が与えられる直前に藩主であった山形藩や保科氏入部以前の会津藩主であった加藤氏の家臣団の採用は
ほとんど行わなかったという。正之が会津入りしたときの知行取り以上の家臣は四二七名で、
そのうち前者の山形藩時代の鳥居氏旧臣の家臣は三〇名、後者の加藤氏旧臣は三一名と、
旧武田遺臣の信州武士が会津武士団の中核を占めた。
http://kousyou.cc/archives/4437

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:46:45.10 ID:UM9u6wgC0.net
        / ̄ ̄ ̄\
       /ノ / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / /       ヽ     悪魔の証明なんて知りません
      |  /  | __ /| | |__  |   明治天皇はすり替えだ
      |  |  LL/ |__L ハL |     STAPは存在する
      \L//・\ /・\V      仙台は嘘をついている 
      /(リ  ⌒ ●●⌒ )     アポロは月に行ってない
      | 0|    __   ノ!    世界は爬虫類型宇宙人に支配されている
      |  \   ヽ_ノ /ノ     あれもこれも俺に都合の悪い物は全て嘘だ
      ノ   /\__ ノ\       
       /         丶

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:48:07.72 ID:atNEoq6dO.net
俺の中ではガラシャ役は国分佐知子

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:52:53.87 ID:KF8eB1A40.net
>>40
シエこそ三英傑に頼りっぱなしだったじゃねーか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:08:01.30 ID:0c9kFr0c0.net
ガラシャいらないだろそれなら甲斐姫出せばいいのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:09:10.29 ID:+sWJEZGg0.net
「不機嫌な果実」で自由奔放な人妻を演じて好評


喋らないS◯Xシーンだけな(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:10:13.61 ID:y5T11vhQ0.net
美人なのになぁ。
美人なだけでは芸能界生き残っていけないんだな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:12:57.83 ID:yYve2pZU0.net
受信料金が愛人女の契約金になるNHK

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:13:27.76 ID:EgpO5I3q0.net
正直やりたい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:17:06.73 ID:xlnZ0IFxO.net
ガラシャが出るなら細川忠興は誰だ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:19:00.00 ID:aLwyAlbnO.net
やっぱり受信料払わなくて正解だな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:24:14.23 ID:Hkg3tqZY0.net
そんなんより
黒田官兵衛出せよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:25:57.18 ID:TijXun6dO.net
佳那晃子さんのイメージが強い

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:33:50.45 ID:gR4zGRAT0.net
>>48
護煕の母ちゃんがガラシャの系譜

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:35:42.16 ID:sW4VNTQt0.net
てっきりベッキーがやると

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:40:06.89 ID:B3f7mEOF0.net
細川隆一郎の家系は?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:43:27.25 ID:WX3l+V2h0.net
>>1
なかなかいいね
大河出演2回目とは知らなかった

きりは橋本でよかったかもな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:45:36.22 ID:PBPCgJRY0.net
>>47
作劇上、あえてオミットするのはよくあること。
秀吉がガッツリ描かれてる作品でも
「功名が辻」の前田利家は1回限りのゲスト出演、
「利家とまつ」では秀長が登場せず。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:47:10.35 ID:jCP1Zem60.net
橋本マナミといえば肢体だよね
http://i.imgur.com/xM1yVPW.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:48:25.28 ID:GmWB8Iv70.net
この人なんか疲れてるよね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:53:09.37 ID:oVD2/ZjUO.net
ガトリング砲ぶっ放してくれよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:56:23.00 ID:qUNvZhfG0.net
>>4
ねぇ〜よ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:56:51.77 ID:5+KtVLz6O.net
>>23
おそらく11は女芸人の
出雲阿国の事を言ってるのでは??

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:57:45.66 ID:X/RzkwrU0.net
京都】「まるで上海だ。日本情緒がない」 欧米系観光客から“ガッカリ”の声相次ぐ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446217029/

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:58:51.44 ID:owBXby9+0.net
>>21
三成を幸村の師匠見たく書いてるし
石田三成は真田に人質の処遇を相談した文書も残ってるし

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:59:36.30 ID:Dn5N7vaw0.net
あれ、画像見たら結構いいな
違和感が無いし演技さえ出来てれば時代劇にいける気がする

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:02:06.60 ID:kageErH90.net
>>47
どんなに大物だろうが、真田と関係ないヤツらは全部無視だよ。
逆に関係あるヤツだったら、史実無視してでもドンドン出す。

例えば、なぜかいつも書庫にいる大谷吉継とか。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:11:26.60 ID:3m2ImOch0.net
え?
マジ?

今年は一話も欠かさずに見てたのに…

こいつ見たら反射的にチャンネル変えてるんだよなw
ツバ吐きたくなる
それぐらい嫌いw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:13:16.99 ID:peRf8qq40.net
魔界転生のガラシャ風かな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:14:10.07 ID:IGDskOeWO.net
マナミタソのアナルにぶち込みたい。
イラマもしたい。
何でも言うこと聞きそう。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:16:04.44 ID:amBMcfBT0.net
>>17
洗礼名までキラキラネーム扱いかよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:16:37.90 ID:X/RzkwrU0.net
ウンコがデカそうな顔なんだ余ね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:20:07.68 ID:Wk3ijoF90.net
悲運の美女役?ご冗談をw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:23:38.74 ID:YOXrYLRQO.net
ここにキリを投入するだけで
OL給湯室会話になる


ふしぎ!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:55:07.78 ID:B1tbhXGT0.net
早くフェラチオしてくれ、このやろう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:06:12.69 ID:FON7+ncv0.net
夫の細川忠興は当代一のインテリヤクザ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:08:40.77 ID:XXCzQ8ZI0.net
黒田官兵衛なんて時代的にもう九州にひっこんでんじゃねえの?
もう朝鮮出兵だっていってんだから息子の出番だろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:34:44.20 ID:IohDqoEX0.net
本名が細川愛実だから細川繋がりで決めたのかもな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:41:12.22 ID:CGlxS1gy0.net
花魁とかの役ならぴったりだろうに。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:41:23.85 ID:96QmOqmj0.net
あらキレイ
似合うわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:50:53.56 ID:ZCrcPn4Y0.net
オッパイ星人の俺でもこの女には全くそそらない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:52:38.67 ID:xhD5wVok0.net
テレ朝のドラマで毎回キスシーンだけやってるな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:55:58.41 ID:Hy1fdwMN0.net
まれ効果だな!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:03:31.56 ID:SPYHv2Yn0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー hjっhyjh

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:05:29.09 ID:UPPGAvjD0.net
こいつの魅力がわからない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:06:25.73 ID:86CmrM1L0.net
意外と演技は上手いから女優としてやっていけそう

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:09:56.54 ID:ls8ZdCwiO.net
「魔界転生」のガラシャさんをやってくれw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:11:17.98 ID:dMoThmA30.net
魔界転生しないの

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:14:18.29 ID:XZCahoNR0.net
薄幸の美女なのか。信仰のすさまじさを感じてしまうが

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:14:35.51 ID:EgpO5I3q0.net
細川ガラシャのイメージに合ってる
エロで売ってるけど品のいい顔立ちで得してる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:15:41.37 ID:ni4j/+au0.net
佳那晃子の細川ガラシャは佳那晃子とは思えないくらい色っぽかった

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:18:44.07 ID:d2quJF/m0.net
高齢者の7割程度が壇蜜と区別できてないと思うわんw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:21:45.17 ID:RoL3YQHn0.net
もともとわりと時代劇顔ではあるよね
水戸黄門とかやってる時代ならエロお庭番役とか似合いそう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:22:06.13 ID:8FbG5zOC0.net
ダンディ出たての頃しか知らんがガラシャのイメージ無いわ
端役だからしょうがないけど

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:26:34.82 ID:wBi9EJFM0.net
橋本ママ
http://newsjouhousaishin.inupolice.com/wp-content/uploads/2016/01/51ce519c5cbae716a5a025e3c01c4c47.png

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:28:33.94 ID:ukVrbmlQ0.net
>>106
自分の中での細川ガラシャはいまだもって佳那晃子のイメージだわ
全裸の場面はもちろん、江戸城炎上のクライマックスで肩だけを露わにした格好で歓喜の笑いを浮かべるところ、あれは本当にエロかった

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:35:53.71 ID:sW4VNTQt0.net
まさか台詞無いのか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:35:57.56 ID:DXK2fsW40.net
>>20
これ誰の話?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:20:15.63 ID:ni4j/+au0.net
>>111
ネット上に眉のないガラシャの画像があるけど
ほんとたまらないよね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:26:20.06 ID:qBpcY8ldO.net
壇蜜でよかったな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:28:45.92 ID:ApEhHwaZ0.net
で、誰?w

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:30:50.19 ID:DQtVeQBg0.net
父ちゃんの明智光秀は織田信長に「きんか頭」と呼ばれてたがこれはハゲのことなんだろうか
それにしても光秀滅亡のあとよく連座して殺されなかったな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:34:37.89 ID:qxs/t1c80.net
橋本じゃガラシャは無理だろ小物過ぎる
愛人キャラとか言われてるけど、どうみても田舎顔だし農家の嫁なら上物ってレベル。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:39:19.92 ID:Rjr4Tv/V0.net
>>113
細川忠興(ガラシャの旦那)

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:41:58.69 ID:On5WxePv0.net
この人は苦労人だからなあ。
演技の勉強も松岡茉優とか育てた演技トレーナーの下で
ずっとやってるよ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:46:30.72 ID:F25XgLta0.net
この人がガラシャ?
写真見ても綺麗な人だと思うけど
他に合いそうな役いくらでもあったのでは
真田丸の女性陣の配役って中にはハマってる人もいるけどなんか変

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:55:05.36 ID:Rjr4Tv/V0.net
今12話まで見た。
次から大坂編なのか…真田家ホームドラマが見られなくなるのかな?ちょっと悲しい。

草刈正雄すっげー格好いいな!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:03:17.99 ID:izygZfK/0.net
え、なんでこんなマイナーなグラドルが大河?誰と寝たんだ?
こいつ性的な匂いしすぎだからゴールデン出ないでほしいわ 志村に囲われとけ
栗山千明のドラマ出てるけど棒読みだし務まるとは思えん

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:06:29.64 ID:PRXEPWz80.net
>>56
保科会津藩氏の足軽級には芦名遺臣が結構いるぞ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:07:59.61 ID:TL+D3z2x0.net
魔界転生の細川ガラシャになるな、エロ要員

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:11:33.50 ID:qqEo3W300.net
役の写真見たら意外と似合ってた

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:13:18.94 ID:9yqzI0tE0.net
ガラシャは鬼のような女だから、いいんじゃね。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:14:43.02 ID:NYnSVXoO0.net
大河で千姫役とガラシャ役なんていいじゃねーか
ちょい役でも女優なら分かりやすい肩書ができるから演じたいだろ
それをエロ要因が演じるとは

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:21:57.04 ID:mUEfp73eO.net
>>117
幽斎に殺すか追放しろ言われたけどやだやだって駄々こねて無理やり味土野に幽閉してやり過ごしたの(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:24:26.86 ID:x3S8ZGvT0.net
なで肩で和顔だし着物は合いそう

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:27:49.07 ID:oSxnqcVJO.net
>>20
ガラシャの亭主だな。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:43:50.06 ID:PytOuEr90.net
>>30
葵で鈴木京香がガラシャ演じて一話きりで即自害してたけどすごい印象に残ってる

飛び道具だがベストオブ旭姫をかっさらっていったミチコはすげぇ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:02:19.13 ID:i7tHiD+o0.net
経験人数12人とかバラしてたな、この女
いいなぁ 俺もあの体にしゃぶりつきたい

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:01:00.15 ID:z7wT/3ao0.net
ちょっとだらしない感じがすごいイイ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:05:28.48 ID:8F5VyVeE0.net
佳那晃子を超えるガラシャはおるまいて

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:10:02.44 ID:u4CqdI5C0.net
細川元総理の先祖だろ
凄いよな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:11:05.53 ID:dDqW7YAz0.net
>>132
多分、10年、20年後に清水ミチコという人物を知らない人間が見たら
何一つ心に残らない旭姫だと思うよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:31:56.74 ID:ujTZe5ca0.net
吉田羊みたいなブスよりはよっぽどマシ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:52:36.20 ID:JPlWCwAXO.net
ガラシャの話だと昔のドラマの大坂城の女が印象に残ってるな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:09:58.39 ID:Vo45H0is0.net
>>13
大人っぽいタイプはウケ悪いんだな・・・
日舞やってたとはがんばり屋さん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:26:49.70 ID:gQUA09VY0.net
ジャーナリスト細川珠生の洗礼名はガラシャ
細川忠興の長男の末裔だと言っている

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:27:43.32 ID:MTP89MZh0.net
米国サウスカロライナ】アメリカの農村都市で韓国人女性による売春が摘発される 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404398796/

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:31:09.00 ID:5lLpUeYn0.net
無言で洗礼シーン
忠興に何言われても無言でいるシーン
燃えさかるCGを背景にあ〜れ〜と叫んでゆっくり舞うシーン
以上だろ?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:15:32.33 ID:BsvTBcEJ0.net
官兵衛でもガラシャのエピソードがあったな。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:20:00.20 ID:SeC5HLYq0.net
>>136
護煕はガラシャとは血がつながってない
>>141
隆一郎、隆元のところは長男の系統だからそうだよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:23:39.80 ID:aSx7iFJv0.net
テレビで初対面のオッサンとキスしてる尻軽女がガラシャとか
好評だった真田丸のキャスティングで1つミソ付けちゃった感じだな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:25:06.34 ID:v1PHJrZZ0.net
吉野太夫は、もう出ないの?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:37:30.46 ID:wUGyHdp9O.net
パイオニアの檀蜜がかわいそうだ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:40:12.69 ID:jXS1g71M0.net
ガラシャは佳那晃子だろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:59:39.65 ID:rsvPCDdf0.net
>>149
あの綺麗さと妖艶さには並ぶ者がいないね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:23:14.90 ID:7b8wVBZ30.net
あの感じ出せる女優はもう絶滅して存在しない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:29:46.42 ID:UPSgzsot0.net
>>149-151
あんな感じの演出やメイクが受けないからやってないだけやろ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:50:02.13 ID:tMHQxLMH0.net
本当に31歳かよ40歳オーバーにしか見えんぞ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:01:43.48 ID:FGwC+CYV0.net
なんだみんな魔界転生好きなんだなぁ
あれはいいものだ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:02:15.01 ID:BsvTBcEJ0.net
>>147
無理やりでもいいから出してほしいな。w

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:39:51.09 ID:mAA+kn1g0.net
壇蜜どこ行った

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:41:11.43 ID:QOfG9uwSO.net
ガラシャ好きだから品がない橋本マナミは正直嫌だなぁ…
堀北真希とか清潔感がある美人がいい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:52:40.07 ID:Rjr4Tv/V0.net
>>156
壇密もNHKよく出てるよ。
俳句の番組とかに出てる。あと中国語

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:40:14.73 ID:4ewD8x6u0.net
壇蜜はNHKの「保健体育講座」に出てるよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:41:39.57 ID:2zvlZfzy0.net
>>111
わかる
あれを超えるのは誰にも無理だ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:46:38.08 ID:Eb1f8dPZ0.net
ミムラのガラシャが良かった記憶
あれはなんだったっけ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 21:02:33.91 ID:yRz+AhGd0.net
>>111
あの当時25歳だったというのにも驚いた

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 22:26:14.93 ID:7b8wVBZ30.net
顔芸の神
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/005/742/250/71cf022167.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nocturne075/imgs/2/2/22f6d476.png

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 22:53:33.37 ID:B3f7mEOF0.net
>>161
江〜姫たちの戦国〜

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:13:38.08 ID:2zvlZfzy0.net
>>163
予告の写真もいいんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=IGw4PhVY9Gg

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 00:45:58.56 ID:Ibp4JlVB0.net
>>123
いつだったかの大河で長谷川京子棒も演じてたから大丈夫じゃね?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 01:55:43.14 ID:IRtau4v8O.net
橋本マナミウゲェ言うな。




ここはやっぱり、




女は、犯せ。(天草四郎)

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 02:20:57.96 ID:OUpYYvKd0.net
マナミお姉さんの細川ガラシャ とても楽しみだなぁ♪

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 05:22:02.48 ID:WS9Fq5Wv0.net
>>20
忠興さんさすが。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 05:27:43.47 ID:sWThq8B10.net
細川ガラシャてかなり上位キャラよね
なんか句?がかっこよかた気がする

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 05:35:07.50 ID:20v/ZM+W0.net
細川ガラシャとか天草四郎とか妖怪の名前としか思えない世代だわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 05:37:24.67 ID:6JhImsQh0.net
最近出てきたのかと思ったら
大昔の雑誌でグラビアやってた

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 05:46:36.19 ID:QV2R+L010.net
キリスト教の手先だったやつか
教科書なんかじゃ教えられてないが、キリスト教の宣教師は日本人さらって奴隷として拉致してたんだぞw
戦国時代とかにキリスト教は弾圧された〜なんて被害者史観で語られることが多いが。
今でいえば異教徒の手先だよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 05:56:30.20 ID:AdL9KXHc0.net
「武蔵」のときは、米倉涼子のバーターで出演できたのだよな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:24:30.94 ID:x80idkF00.net
長谷川京子のガラシャにガッカリした思い出が有るわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:31:13.58 ID:ge3NCPv50.net
信繁が直接関わってないことは描かないという方針ならガラシャの死も上田で伝え聞くってのになるのかね
そんなんじゃわざわざ出す意味ない気がする

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:34:54.18 ID:ozoWd1v30.net
この人きれいなのに、なんかパッとしない
頭の回転がよくないタイプなのかな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:43:46.60 ID:jrgk+myA0.net
http://i.imgur.com/vJAFIwV.jpg
http://i.imgur.com/LXey6Bu.jpg
http://i.imgur.com/0mBwCZb.jpg

本物のガラシャ夫人

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 08:54:47.38 ID:Q+JNl+020.net
戦国乙女っぽく名前書かないでw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:54:33.90 ID:IDA+zXV20.net
>>110
ママが旧姓・橋本さんってわけだな。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:09:17.57 ID:hkvhAhxj0.net
真田家の物語なのに戦国オールスターキャストみたいになっちゃってるな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:31:52.78 ID:JJud8Mqr0.net
>>135
『魔界転生』やな。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:35:08.02 ID:GxGMtDGs0.net
ドエロなお玉さんだな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:37:41.93 ID:kthntDHH0.net
顔でか歯茎

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:40:10.21 ID:gVL7Lf87O.net
>>183
玉さんは、忠興を夢中にさせ、
五人も子供を生んだ美女だぞ
エロくない訳がないだろw
ただ、単にエロいだけでなく、
頭も良くて気も強いがなw
血の滴る生首を食膳に置かれても、
平然と食事を続けて、
忠興をビビらせたりw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:43:06.22 ID:f0bGeU/R0.net
散りぬべき 時知りてこそ 世の中の 花も花なれ 人も人なれ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:46:07.22 ID:gVL7Lf87O.net
>>136
今の天皇陛下は、
ガラシャの血をひいておられるよ
ガラシャの次女の嫁ぎ先から天皇家に繋がってる
つまり、陛下は、
明智光秀の子孫でもあられる

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:46:44.35 ID:zwLpKYCqO.net
>>186
この人の辞世の句いいよね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:47:10.52 ID:C87AlLWw0.net
愛人ガラシャ?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:50:29.20 ID:ZBn8o2370.net
>>187
いまの天皇陛下はお市の方の血も引かれているよね
三女の江の最初に産んだ子の子孫が九条家にはいってるから

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:54:37.76 ID:gVL7Lf87O.net
>>190
織田信長も、徳川家康も、
紫式部も、陛下の先祖だよね。
惜しいことに、秀吉の血は入っていないが、
秀吉の甥、秀勝の血なら入っている(江の長女、豊臣完子)

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:55:57.06 ID:ZBn8o2370.net
>>191
そう考えると天皇家のDNAってすごいわーw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 16:58:15.77 ID:NYEwQDW70.net
庭師役 出川

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:06:04.75 ID:f0bGeU/R0.net
>>188
タイムマシンができたら会いに行きたい

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:12:35.35 ID:TL+IBgZk0.net
「調理中にガラガラガッシャン、ドジっ子のガラシャですー」って登場してほしい

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:13:35.04 ID:r9dh16ZZO.net
>>20
この忠興に狐つき呼ばわりされる伊達政宗って
やっぱスゲーw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:14:09.26 ID:7WpDwwOH0.net
>>13
当時の画像よこせ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:17:20.93 ID:W9l10n1y0.net
愛人キャラとかいう設定だが
そんなに良い女だと思わない
特に顔

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 19:25:14.73 ID:cbsYQRRW0.net
眉毛が芋っぽいんだよね そこがでも案外可愛く見える 俺は

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 02:27:32.87 ID:EDhn3oOQ0.net
熊本じゃガラシャはけっこう偉人扱いされてるから
へたなことすると抗議くるぞ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 03:09:59.88 ID:qE0fATSd0.net
イメージと違うな
オレの中の細川ガラシャのイメージは山田孝之だわ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 03:24:59.83 ID:mMxAzsj60.net
>>201
結婚する気もない女を妊娠させて逃げ回っていた男がか?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 07:25:11.16 ID:GBkI+PYe0.net
ガラシャってがらじゃない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 15:06:18.90 ID:h3hIgmnI0.net
>>17

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:52:05.97 ID:q+rjijVS0.net
社会の底辺が歌舞伎揚げと鼻糞食って屁こきながら水曜どうでしょうと一緒に見るドラマ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:45:47.57 ID:fD03OVb20.net
ブスな壇蜜よりははるかにいいな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:42:01.70 ID:FwxQYq7r0.net
黙ってたら顔は上品だから得してるよな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 18:57:35.34 ID:NZtkLOfi0.net
お色気過剰のガラシャったらどうしても今後魔界入り決定かと心配してしまう
多分あんなんじゃなくて儚くて美しいとかって線で行くんだろうけど

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 04:41:46.25 ID:z1pgNER90.net
役者って誰でもやれる職業なんだな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 04:44:48.24 ID:n6t57ZTh0.net
こいつの胸をオレのエクスカリバーで突きまくりたい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 05:04:35.23 ID:FnZfJczG0.net
不機嫌な果実の橋本マナミ凄いエロい

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/01(水) 05:10:18.60 ID:KVXnONNC0.net
寧ろ夫の方が気になる

総レス数 212
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★