2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】おかみさん公認の不貞?笑点“腹黒キャラ”三遊亭円楽、下半身はピンクだった!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:31:26.58 ID:CAP_USER9.net
六代目三遊亭円楽が、アラフォー美人女性との“老いらくの不貞愛”をスクープされた。
報じたのは、6月10日発売の写真週刊誌「FRIDAY」。記事によると“女優の中嶋朋子を妖艶にしたような美人”と一緒に堂々と銀座デートを楽しみ、
蕎麦屋で食事をし、まだ明るい夕方4時過ぎに錦糸町のホテルへと入って行ったという。
66歳の円楽師匠、なかなかお元気なのである。

人気番組「笑点」では“ブラック円楽”“腹黒”などと言われている円楽師匠だが、女性には昔からモテる自称「シティ・ボーイ」。

「プライベートの円楽さんは、ホワイトですよ」と演芸ライターは言う。

「ブラック円楽はあくまでもキャラであって、実際には面倒見のいい好人物です。
歌丸さんとのことだって、強い信頼関係があってこその罵倒舌戦。実際には“親父”と慕う間柄です。
それに、円楽師匠はルックスもいいですから女性にもモテます。
それに今回の女性は、おかみさんも知っているんでしょう。“噺家のおかみさん”というのはマネジャーでもあるので、
もしかしたらお付き合いも“公認”しているのでは? 昔ながらの芸人の世界では、目くじらを立てるようなことではないのでしょう」

人物像としてはブラックではなくホワイト、しかし下半身はピンクだった円楽師匠。
「笑点」でイジられたら、どんなオチで笑わせてくれるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1143609/
2016.06.10 17:59 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/9/a/9ac1a633ef730fc9816017581f71176ef2117195_w=666_h=329_t=r_hs=e997b3ccae2ec6ee85b846340a2046f5.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:31:52.62 ID:Fp2EH8LP0.net
まだ勃つんか?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:32:19.29 ID:VVCA/cqq0.net
ピンクの小粒 幸楽

4 :2chのエロい人@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:32:45.75 ID:RBXi/HhV0.net
チ○コがドヤ顔?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:33:46.86 ID:jsjt58bw0.net
不適切な下半身

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:34:33.66 ID:Qd9VI0j70.net
明日から快楽師匠

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:34:43.80 ID:9TrhPCIk0.net
なんか瀬古とあまり似てなくなったな
邪悪の方向性が違ったのだろうか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:35:03.44 ID:mMAtvoVu0.net
まぁ、司会だったら叩かれたかもしれないが、そうでないし、
笑いを取るという意味では問題ない。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:35:31.37 ID:MaldJ0Gb0.net
まさに昇天

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:35:55.48 ID:A0AtCrKV0.net
円楽の独演会を見たことがないくせにここで批判ばっか言ってる奴って
どうせ笑点でしか見たことがないんだろ?
笑点ってのは実は台本があって自分の役を演じてるにすぎない。
本当の力が試されるのは生の舞台なんだよ。
ドラマの悪役を演じてる俳優が爺さん婆さんから本当に嫌われたりするって言うけど
おまえらはその爺さん婆さんと同じ。
それに2ちゃんねるの他の連中の評価に釣られて
「楽太郎なんかつまらん」って言ってる奴がほとんどだろ?
おれは楽太郎の独演会を実際に見に行って自分の耳で聞いた。
その上で自分で感じたんだけど楽太郎はつまらん、本当につまらん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:37:00.57 ID:DdjI4dgD0.net
夫人にとっては楽さんの仕事なくなる方が問題だもん
寛大な態度を取ることで事態を収束させようとしている

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:37:12.96 ID:ykV1ej550.net
そりゃわいはアホや
酒もあおるし 女も泣かす
せやかて それもこれも みんな芸のためや

今にみてみい!
わしは日本一になったるんや
日本一やで?
わかってるやろ

なんやそのしんき臭い顔は?
酒や! 酒や!
酒買うてこい!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:37:17.00 ID:ZjEubeLXO.net
中嶋朋子に何気に失礼

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:37:37.63 ID:OaNGGjUe0.net
ちんこもケツも、どす黒いだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:37:58.59 ID:dHDdtiU20.net
ベッキーみたいな清楚売りでもなけりゃ腹黒キャラでイメージ通り
どうでもいいわって感じ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:38:16.61 ID:c9yuTvRA0.net
気持ち悪い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:39:31.87 ID:lrClDKiR0.net
舛添の次にセコイだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:39:54.12 ID:ly8UWwUi0.net
腹グロゲス

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:40:35.67 ID:H5Lm6ytP0.net
風刺の切れ味が鈍ります おまえが言うなと鈍ります

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:40:37.59 ID:26266/JH0.net
いいじゃねーかほっとけよ
何でそんなに他人様が気になるんだよ
別にお前らにカンケーねーだろ
法律違反を言うなら、裁かれりゃいーだけのこと。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:40:53.82 ID:bGZK4D7B0.net
>>7
瀬古が太ったからな 瀬古はカープの達川のほうが似てるぐらい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:41:06.82 ID:Mj0NAyTW0.net
下半身も真っ黒じゃね?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:42:01.92 ID:zNoLVYwl0.net
>>10
オチまで長いよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:43:25.41 ID:lrClDKiR0.net
ベッキーと同じぐらい破綻しているだろ三遊亭円楽

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:44:04.75 ID:9GlaFFKl0.net
>>2
66で勃起挿入射精出来るのは凄いよね。

圓楽が奥さんに「身から出た錆」って言うと、奥さんが「錆も味になるじゃない」って返されたって言うのは良い話。
例え創作だとしても良い話。

不倫の会見なのにちょっとした人情噺になってたな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:44:57.87 ID:Ft/4JBDeO.net
今度は子作り名人の地位を狙ってるな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:46:12.38 ID:Fd006WTF0.net
不倫なんてみんなやってるよね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:46:37.29 ID:g7w56A5E0.net
キメセクしてんじゃねーのか?
肌焼いて漂う清原臭

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:46:51.07 ID:X/tsH1tl0.net
ピンクこと「三遊亭好楽」と着物の色が入れ替わる可能性

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:48:54.82 ID:Ah+ew/Nk0.net
あーつまんね、不倫したのが事実ならきちんと干せよ
笑で済ませようとするバカ記事

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:49:12.09 ID:xRQO13DY0.net
ピンクというより水色だろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:49:16.67 ID:B+7uerZ10.net
下半身がつまらないって最上級の悪口だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:52:04.01 ID:fWcyTW5y0.net
腹黒キャラが売りで助かったな
ベッキーと正反対だ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:57:35.68 ID:WY6wPGVl0.net
ビジネス夫婦

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:58:02.06 ID:YnrnEoOl0.net
昭和の価値観のおとこの浮気は甲斐性とか
妻は浮気の一つ笑って流せとか、
暴力がないだけでパキスタンの土人のイスラム原理主義の男尊女卑と
メンタリティが一緒じゃないか

婚姻関係は信頼で成り立ってるのに、相手を裏切るというのは
婚姻関係を根本から揺らがせるもので、自分にとって一番大事な人の
信頼すら甘えによって滅茶苦茶にしてしまうような人間としての器の浅い人間に
芸事の何がわかるというのか。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:58:45.91 ID:bf9RPjM+0.net
昇太に回してやれよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:59:48.75 ID:elECd6CR0.net
エロ担当は青だろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:00:15.93 ID:bf9RPjM+0.net
黒豆に錆びた鉄釘入れると艶かま出るらしいな。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:00:33.70 ID:m9gfHX8M0.net
つまらないのか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:01:12.79 ID:YnrnEoOl0.net
芸に深みをもたせたいんだったら
奥さんに不倫してもらえと思う。
コキュの気分を味わって悲哀を味わえば芸に深みも出るだろうが
それは決して言わないのは何故なんだw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:01:43.67 ID:Qt7LvZQL0.net
アソコは黒いだろう

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:03:16.94 ID:mT46UA0CO.net
快楽亭ブラックは笑点レギュラーじゃなくて良かったね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:03:44.61 ID:BEDv3Ob30.net
笑点メンバーで
逆にもてなさそうな人なんかいないじゃん
昇太もめっちゃもてるだろうけど
本人にその気が無きゃどうにもならんがな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:09:04.11 ID:9GlaFFKl0.net
>>40
圓楽は会見で「不倫は芸の肥やし」という意見に対して否定してたよ。
奥さんも不倫相手も納得してるのに、外野がギャーギャー喚くのはゲスの極みでしょ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:09:24.68 ID:HeR1GJCi0.net
今週は昇太のぐぬぬぬネタかな?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:12:01.96 ID:Eq/L3VX00.net
まあそりゃカネあるし
年の割には顔もイケテルし
話術もある。
なんぼでもできるわな。
そりゃ余裕やわ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:12:04.22 ID:ibdHiqo90.net
芸人が情事を重ねて何が悪い??聖人君子を見るわけじゃないぞ??アホかwwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:12:20.50 ID:mmn/3fp/0.net
やたら日焼けしてるのは
ゴルフ焼けだと思いたい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:12:31.33 ID:2IyH/t+H0.net
噺家だからな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:17:24.65 ID:YnrnEoOl0.net
>>47
じゃあベッキーが不倫であれほど叩かれて
噺家はOKって、その差はなんなんだろう。
もし矢口真里が男で噺家だったら
あれはあっぱれ平成の桂春団治って言われてたんかな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:22:02.31 ID:9GlaFFKl0.net
>>50
矢口は「自宅に連れ込む」って所でアウトだと思う。

例えば三平が女を自宅に連れ込んで国分佐智子に見られたら「三平死ね!」って思う。
ただ嫁が許してる場合は、回りがとやかく言うもんじゃないかなとも思う。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:23:50.79 ID:qMPLbH5LO.net
>>50
清純派でもなけりゃアイドルでもなく、よい子キャラとは程遠い腹黒キャラだからじゃない?
噺家でも昇太はモテないキャラでやってるから、もし人妻との不倫なんてことになったらダメージうけるかもね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:23:55.17 ID:oXFKknDh0.net
>>50
ベッキーはやっぱり殊勝な振りして裏で「ありがとうセンテンススプリング」
がバレたのがイカンかったんではないかな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:24:30.24 ID:Eq/L3VX00.net
>>50
新婚の男を奪取して、
その新婚の嫁をどん底につきおとした。
しかも新婚の嫁がいるのに実家に行くとか。
頭おかしい。

円楽の嫁はどうせ枯れてるだろ。
カネさえありゃなんの文句もないわ。たぶんww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:25:38.71 ID:cLQky2Vt0.net
日本人のモラルからして犯罪行為だろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:29:09.34 ID:BEDv3Ob30.net
多分おかみさん知ってるのは事実だろうし
お相手が独身さんなら本当に誰にも迷惑掛けてないんだよなあ
落語ファン層には逆にフライデーが無粋って叩かれそう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:30:02.50 ID:aYwBJscl0.net
いろんな意味で甲斐性が無かったな円楽さん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:31:46.70 ID:DIDvpaW60.net
>>3
座布団三枚

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:31:50.19 ID:YnrnEoOl0.net
>>54
新婚の男を奪取というけど
その新婚のおとこはベッキーに手足縛られて奪われたんじゃないよw
その新婚の、大人の、ちゃんとした脳みそもってて、自分には妻がいて、
その妻に対して貞節を誓ったはずの男は、自分から不倫に飛び込んでいったんだよ。
あまつさえ、まだ婚姻生活続いてんのに自分の実家に女つれていったりとかもう、
どんな馬鹿だよ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:38:14.29 ID:aYwBJscl0.net
笑点は子供も見る国民的番組だからな・・・

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:40:52.49 ID:cJ/55uVf0.net
笑いで誤魔化すなんて最低

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:41:59.13 ID:LcqYbMeh0.net
腹黒だし別に違和感なし

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:43:25.48 ID:Eq/L3VX00.net
そりゃゲスも悪いに決まってるわ。
そんなもんあたりまえ。
それでもちろんベッキーも悪いに決まってるしww
ゲスもベッキーも頭おかしい。ただそれだけ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:46:38.17 ID:6Vuu663m0.net
見た目も腹も真っ黒ですが下半身だけはピンク色
どうも三遊亭円楽ですw

で自己紹介するんだろ笑点でw
落語家が愛人持ってたってだけで夫婦間でもめてないなら関係ないな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:53:00.25 ID:mwvgptmN0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー 加藤gっhっっv

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:53:16.42 ID:YnrnEoOl0.net
桂文枝の不倫というか援助交際も
ベッキーほど炎上しなかったし謹慎もなかったな。
桂文枝のやったことなんか、ベッキーと比べるのがおこがましいほど
欲と打算と金にまみれた汚いものなのに。
でも世論はベッキーの方が許せないらしい。わけわからん。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:54:27.96 ID:3OsUKMo30.net
さすがファンキー落太郎

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:54:57.31 ID:Zkc/E8T40.net
なんだ、好遊三よりエッチなのだ。円楽辞めて艶楽と改名しなよ
でも、淫行年数は三枝の方が長いんだね。負けたね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:55:49.12 ID:Vz4SPEjA0.net
笑点を降板させるだけで十分なダメージになる
それでいいだろう
本音をいえば、若い落語家と現メンバーをいかに入れ替えるかが課題だろうし
ちょうどいい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:55:53.04 ID:6UCilcEQ0.net
おれはベッキーより文枝がみたくない
この間NHKが英語落語とかいうタイトルで文枝の名前をださないで
文枝宣伝してた
やらしいなNHK

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:59:22.51 ID:FjCdsxhy0.net
いつも下ネタをいうが、実は真面目でスポーツマンの白

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:04:20.84 ID:CXFGKHOl0.net
手術でようやく包茎を脱したやつのチンコて先のほうがピンクで笑える

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:14:03.45 ID:GTFCzBzv0.net
芸人なんて屑ばっか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:18:21.96 ID:IqrEbrjl0.net
圓楽かぁ、誰も得になら無いしこれ以上掘り下げても面白くならないので、助かったな。
だが、ベッキーと舛添はダメだな。
まだまだ、突っ込まれる。
いいタイミングで見つかったな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:21:54.63 ID:PTR2lFvJ0.net
よせよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:22:38.03 ID:pp/+IsdP0.net
うまいこと言いやがって

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:24:26.33 ID:l84Wnwc40.net
下半身も黒ずんでるよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:25:59.61 ID:iZS51y+U0.net
これに怒る奴とかバカまるだしだろ
ていうかま〜んだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:26:17.63 ID:MOAnqCnh0.net
>>3
評価する

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:42:01.61 ID:BeYmLfOe0.net
>>1
46歳はアラフィフで50歳近いんだけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:44:16.41 ID:BeYmLfOe0.net
>>74
記者とのやり取りが下手なバカが叩かれる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:47:57.17 ID:LbwDD69DO.net
昔からここんちは仮面夫婦だからwww

嫁さんも若いプロレスラーに入れあげてて食事に二人で行ったりしてる

嫁さんの方は不倫までしてるかは不明だがwwwww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:49:35.46 ID:kJL5uMPd0.net
降板するなら小朝と交代しようよ
三平いるから兄弟ネタもいけるし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:52:17.39 ID:OPj8xuZ50.net
ピンつま

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:53:44.95 ID:rPn0E1SGO.net
>>82
中高年の夫婦なんてそんなもんだろ。

お互い異性として見てないし、同性同士みたいな関係になる。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:58:57.76 ID:zn+5hbvM0.net
>>82
おめえもこれで遊んでこいって
金渡して奥さん遊ばしとく気概があるような人はいいね
多分そうじゃないような人が叩かれてんだろうな…

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 01:18:53.64 ID:LbwDD69DO.net
まあ浮気しててもサラリーマンに比べりゃ莫大な金を稼いでくるから文句なんて今更言わないよなw

円楽の嫁にしろビートたけしの嫁にしろ旦那が外に愛人を何人囲おうが金さえ入れてくれてれば見て見ぬふりしてんだよなw

これが稼ぎが無いサラリーマンなんかがやっちゃうと即離婚で慰謝料発生というねwwwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 01:22:14.82 ID:NqxoGzm00.net
息子も落語家で稽古つけてる密着番組やってたの見たことある、息子に弱味握られたね
世間的に仕方ないと思われても家庭内の立場は微妙に変わったと思うw
奥さんは金さえ入れてくれれば好きにしてくれと、思ってても記者にウロチョロされるのは嫌だろう、もっと上手くやれよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 01:27:44.33 ID:L858Fhog0.net
笑点でしばらくネタにされるな。
歌丸師匠が勇退しちゃって円楽のネタが減ったから逆に自虐ネタとしてよく使うかも?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 01:35:54.71 ID:gLR+EU/d0.net
>>50
ベッキーも矢口も何故か被害者感出してたしあれはマイナスだわ。
ファンク加藤張りに平身低頭しないと。

それかいっそかつての葉月里緒奈張りに
妻子の居る男と不倫して何が悪いんだと
居直る戦術に出ないとダメかもなw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 01:39:00.77 ID:UVOrBwHq0.net
これからは大喜利で
錦糸町と言えば笑いが取れるんだ
こんな美味しいことはない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 01:41:55.97 ID:VsPwx/DY0.net
二言目には俺が俺がと自画自賛しかしない在チョンだろこいつは

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 01:49:33.98 ID:L858Fhog0.net
以前、たい平が仕事で宮崎かどっかに行った際に浮気したのをよく円楽にネタにされてたな。
今度は逆の立場か。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 02:15:42.89 ID:AOg4h85P0.net
円楽師匠の亀頭の色はブラック

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 02:17:14.14 ID:Vvwnf7GF0.net
うわ・・・ピンつま

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 02:18:19.09 ID:IhWH4wjn0.net
下半身がつまらないのに得意気
最悪だなw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 02:34:36.71 ID:/TTh81zK0.net
変にインテリだから、芸能レポーターが噛み付いても理屈で説き伏せられるだろうな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 02:38:29.11 ID:wFnU1jeA0.net
腹黒で色黒で下半身は普通この歳でピンクのわけないだろ
下黒だ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 02:39:25.05 ID:Sc5fiMY/0.net
>>92
死ねよクズ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 02:39:47.60 ID:HrEMSFgX0.net
バイアグラあ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 02:41:31.22 ID:4xKIsJBi0.net
楽太郎の下半身に行楽の顔が?「よせよ」

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 03:04:29.62 ID:+G+VW6oS0.net
おかみさんは伊集院と不倫すればおk
そして伊集院の奥さんは渡辺と不倫

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 03:35:30.60 ID:P2ZmxcLo0.net
こんな男を歌丸の後任にしなくて良かったな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 03:35:50.58 ID:xURvlR/gO.net
昔、TBSのドラマでベッドシーンやってたから、
ベッキーとかファンキーとかみたいな
衝撃がないのよね。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 05:16:14.81 ID:zBSfdsR10.net
「いやあ、不倫したのが私で良かったですよ」
「なんでだい」
「歌丸師匠だったら、違う意味で天に昇っていたでしょう(合掌

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 05:25:52.92 ID:HrEMSFgX0.net
おかみさん「私も弟子とやってるから」

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 06:48:59.19 ID:IyBV1lQQ0.net
http://pbs.twimg.com/media/CkizE3YUgAAZch7.jpg

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 06:56:12.00 ID:+bIOg1U20.net
下半身はピンクってことはつまらないってことか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 07:03:11.61 ID:ZztV2bVa0.net
男はいいよね、ベッキーとは違って不倫をしても叩かれずに
笑いで済ませられる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 07:03:26.97 ID:K+mD5Fsu0.net
これ本当か?円楽の仕掛けじゃないか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 07:06:01.59 ID:Ix++5+Iu0.net
ぶんしといい圓楽といい大物師匠だからおとがめなしなんだな
若手ならたたかれまくるぞ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 07:12:13.36 ID:JhuhsNyL0.net
それだけ使ってて、ピンクはねぇだろ。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 07:14:53.11 ID:wHs4o40+0.net
66でもできるの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 07:16:28.20 ID:zXLSx4Br0.net
>>3
座布団全部取って〜

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 07:17:23.85 ID:zXLSx4Br0.net
>>17
自分のお金だから許す

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 07:21:40.23 ID:ZztV2bVa0.net
不倫そのものが問題ではなく、
本人のイメージ
周りが許すか
TVに出ても視聴者がムカつかないか
なんだね…よーく分かった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 07:59:47.20 ID:2dcoE4Af0.net
不倫相手「ピンつま!」

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 08:00:40.09 ID:RKhm0+mg0.net
新しいネタ仕込んだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 08:02:45.19 ID:GkG/8AKH0.net
勃つんだジョー

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 08:04:16.48 ID:fN2/xHyC0.net
なんとなくチンコぽもんな好楽

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 08:05:46.70 ID:9oIzBFu4O.net
亀頭の話?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 08:31:23.47 ID:uwk7s3S10.net
>>109
ゲスはフルボッコやんけ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 09:49:14.76 ID:XhZYmhv60.net
黒光りのするちんこを持つ男

小遊三が言いそうなセリフ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 09:57:58.16 ID:SNXhSwd50.net
 
> 下半身はピンクだった!

いやそこは「ブラック」だろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 09:59:15.52 ID:ERnMmDNH0.net
先っちょピンクか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 09:59:53.86 ID:FcbVaQM00.net
笑点のステマだろ
やらせだと思うわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:03:00.04 ID:SNXhSwd50.net
>>126
吉田照美と小俣雅子が聴取率週間前になるとラブホから出てきたしな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:03:53.50 ID:IRlR8LZq0.net
下半身はピンクって、マンコだったのかよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:06:57.67 ID:uNAxvaIH0.net
独身の雰囲気あったわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:08:25.38 ID:w98sOLA30.net
>>109
女の不倫は喜多嶋舞みたいに托卵の恐れがあるからだろ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:15:35.03 ID:P9BnsczD0.net
出来たおかみさんを強制的に演じさせられるのかw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:16:11.54 ID:+mHlRtHq0.net
文枝はかなり責められたのに楽太郎は大した問題にならないな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:18:14.75 ID:buZae38jO.net
ピンク?水色だろバカ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:19:07.08 ID:rQ8cN1Ex0.net
腹は黒くて下半身はピンク、って自己紹介すれば

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:25:07.43 ID:0wKIvpxM0.net
まるで幸楽が性に奔放かのような物言い

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:46:25.50 ID:nX1sH5tc0.net
司会は寝る間どこらか結婚するの忘れて笑点に励んでいるのに。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:57:04.38 ID:rCTB6gKA0.net
30過ぎたら嫁では勃たなくなったが、愛人となら70過ぎても勃つって爺ちゃんが言ってる
2chは、オンナにモテない生涯童貞野郎ばっかだから理解できないだろうけど

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:58:43.58 ID:CIDEnlMp0.net
ピンクの小粒コーラック

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:59:02.94 ID:Ycf3Qf030.net
これってフライデーが円楽が次期司会になると踏んで地道な内偵取材してたんだな。
交代のタイミングで出してやろうっていう。円楽もバカじゃないから、一般人・マスコミ
対策で、がっつり変装するも、ずっーと張られてだろうから全く意味がなかった。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 11:09:56.20 ID:1gYCD1iz0.net
ピンクのモーツァルト

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 11:51:21.46 ID:821mGQaE0.net
文枝と違ってそれほど騒がれないのはキャラクターみたいなのもあるんだろうな
流石は先代円楽に「コピーなんて高等な技術を使えるのは楽太郎だけ」と刷り込ませた男だよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 15:44:39.07 ID:O/Fwn/FD0.net
錦糸町の師匠は、錆と言うより恥

泣き芸もセコすぎ。
  

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 15:47:14.08 ID:O/Fwn/FD0.net
文枝は関西演芸会のドン、
一方の師匠は、落語もやるタレント

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:33:44.70 ID:5fXLvYyV0.net
楽太郎は偉そうな事言っといて実は人間のクズだったとは
お前は山田より下なんだから座布団運びがお似合いだよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 17:38:40.81 ID:868RWWFY0.net
嫁が許すなら問題無いのかな?
まあ他人事だしどうでも良いか。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:32:11.53 ID:k7eKp7Kk0.net
これがあったから司会になれなかったんだなw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 19:45:47.19 ID:kXsyfhhu0.net
不倫サレても旦那の稼ぎを吸い上げるため声を上げないんだろ
女の尊厳を売っぱらったこの嫁さんみたいな人が芸能界の不倫正当化を助長しているように見える
汚い世界だな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/11(土) 20:18:05.30 ID:nSy7R3ud0.net
不貞てw 戦前かよマスゴミ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 07:08:52.02 ID:NQWqfCWGO.net
>>147
裏を返せば、嫁から男として見られてないってことだよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:45:20.56 ID:dW7g6ZBf0.net
湯上がりの男

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:56:16.30 ID:oCL+fa1N0.net
>>141
文枝も相手の女が電波じゃなきゃあんなに騒がれてないよ
まぁ、歌手にあこがれる若い女を歌手崩れのおばさんにした
文枝が悪いんだけど

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:58:44.95 ID:42Skf0q20.net
好楽か!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:00:44.63 ID:lBz1PICM0.net
浮気してるというか愛人居るのが標準だろう
マスコミにばれてないだけで今までも居ただろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:06:48.39 ID:4DMAgDX70.net
もともと圓楽を名乗れる器でもなく、世渡りのうまさだけで笑点に収まってるけど、化けの皮が剥がされてよかった。もっとちゃんと生きてる噺家が気の毒。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:31:17.38 ID:RMITBUKX0.net
奥さんの年知らないけどもう相手したくないなら公認でもおかしくはない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:39:31.04 ID:FYFEqAiO0.net
>>104
そのVTRを天声慎吾で使って圓楽をいじり倒してたな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:28:52.35 ID:5U9M8A420.net
今日も笑点が楽しみです
http://zjh13.top/di9w5a/

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:28:53.15 ID:spIzpciU0.net
おかみさんも若い内弟子と不倫したらいい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:19:25.82 ID:6Lee6k4r0.net
>>158
奥さんも浮気OKじゃないと割りに合わないよな。
お気に入りの男のパトロンするとかさ。

野村監督のところは夫婦とも浮気OKだったみたいだ。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:27:40.35 ID:wmbgunjZ0.net
俺の知り合いだけでも2人がナンパされたことあるって言ってたわ
相当女好きで声掛けまくってんだろこいつ

総レス数 160
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★