2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵、週刊文春に挨拶され感心「流石」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:33:42.75 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 6月14日 16時24分配信

 歌舞伎俳優の市川海老蔵が14日、週刊文春の記者が挨拶に来たことをブログで伝えた。

 テレビドラマ撮影のため京都滞在中の海老蔵のもとに「なんと、わざわざ文春さん 
ご挨拶に来てくださいました」と、海老蔵は恐縮した。

 先に、文春の記者が海老蔵の弟子宅を訪れているが、その際は予告なしだったため、今回は
「(ロケ地の)南禅寺山門の場面も来るということをわざわざ伝えに私の楽屋まで…」と
事前に伝えにやって来た。

 手厚く手続きを踏むそのやり方に海老蔵は
「対応の仕方が流石に週刊文春さんだなと逆に学びました」と、
今をときめくセンテンススプリングに感じ入っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160614-00000069-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:34:58.85 ID:ChPpqCqX0.net
何か嗅ぎついたのか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:35:11.73 ID:6vCGFlUA0.net
今後も、「持ちつ持たれつ」で・・・

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:35:23.90 ID:hl3HJwjW0.net
負け犬

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:36:04.14 ID:JIXQQIa9O.net
この辺の距離感はよくわからん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:36:19.20 ID:sH4lYBZE0.net
仁義の前払い

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:36:24.80 ID:bqemLb1e0.net
文春のステータスが上がってるな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:36:46.68 ID:UAyBiaUy0.net
新潮、名指しされてるぞw

こういう防御の上手い手合いとは普段から敵対してたらしっぺ返しくらうからな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:37:04.26 ID:BU+FJ5Xz0.net
新潮がアレだもんな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:37:11.89 ID:u1F6gGDD0.net

sssp://o.8ch.net/d3gl.png

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:37:24.82 ID:+Fn0hSdf0.net
お手柔らかにってことか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:37:36.50 ID:hq74qWyf0.net
いやみだよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:37:40.67 ID:7i7fr7qr0.net
センテンススプリングさん株上げまくりやん
さすが

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:37:48.93 ID:wxvKQdnZ0.net
著名人は文春とは仲良くしてたいだろうな…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:38:01.54 ID:/mupj93y0.net
人の生死に関しては弁える文春であった

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:38:42.72 ID:0R3ORuya0.net
文春大きいネタ持ってんだろうなあ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:38:43.34 ID:5VdXQ1930.net
チョロチョロ鬱陶しいから、釘刺しとこ ッて感じか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:38:44.96 ID:m9mACc5H0.net
今からこうやっておけば独占手記も書いてもらえるかも、だもんな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:38:53.67 ID:y0xc9MEw0.net
ベッキーの前で同じこと言えんの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:39:11.57 ID:+ZvA6O3I0.net
例の自民党の不倫議員や明るい安村にも文春が「挨拶」に来たらしいよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:39:32.09 ID:psupQUn60.net
これは文春がネタを掴んだな
AB蔵こそくな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:39:33.16 ID:+p015Izr0.net
文春には芸能人の不倫より
犯罪をあぶり出してほしい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:39:33.50 ID:qG6YGKYa0.net
融和した方が情報もらえるとふんだな
センテンスプリング

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:40:03.26 ID:IxUqK4AQ0.net
ここで海老蔵にはゲスダブル不倫でホームランかっ飛ばして欲しい
今ならタイミング的に完璧だぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:40:18.69 ID:DItAg8hJ0.net
たとえ嫁さん看病しててもエビがクズなのは変わらない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:40:41.38 ID:IfOcThgL0.net
文春は小林麻耶の連載もあるし海老蔵とは友好関係保つだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:40:52.34 ID:IyR5qP6O0.net
こいつに弟子がいるのか…

絶対嫌だな。地獄だろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:41:00.88 ID:nxpH5Oc/0.net
真央が入院中
子供を施設か実家に預け
自分は京都の定宿で
オナニー三昧(流石の海老ちゃんも浮気は出来ないだろう)

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:41:10.67 ID:hYTErci90.net
記事の独自性とマスコミらしからぬ段取りぶり

文春確変しまくりだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:41:11.33 ID:jyfgzkRd0.net
センスプにしたらエビ蔵なんぞ簡単に転がせそう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:41:15.43 ID:8KZJ/MQW0.net
週刊文春は人間が出来てる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:41:22.15 ID:I1B+o6WPO.net
文春以外のマスコミが挨拶に来ても同じ対応するのか?
文春に媚びてるだけのように見える

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:41:33.63 ID:zA88YWvV0.net
なんか掴んだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:41:36.33 ID:UB8n4Bjz0.net
海老蔵 やましい事があるから文春に媚まくりか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:41:37.35 ID:gqlaarH80.net
さすがっすね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:42:22.16 ID:C25RIc6E0.net
不良が就職して褒められるみたいな感じか。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:42:26.61 ID:lIeBjrca0.net
エロ坊主仁義

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:42:27.28 ID:tQUMizug0.net
>>27
海老蔵を何者だと思ってるんだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:42:27.45 ID:IrVjmUOBO.net
今までも海老蔵に手出しの出来た人は誰もいなかった筈
この人は特別な人だから

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:42:51.41 ID:G2ctTKfB0.net
さすがセンスプ!!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:42:55.32 ID:s/s3G1NE0.net
http://goo.gl/0fN9cJ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:43:00.39 ID:QQwhWy3e0.net
海老蔵に限らず、文春恒例の記事に載る前の挨拶だろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:43:18.65 ID:f+7Aoi230.net
ありがとう文春

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:43:46.19 ID:sgji+54f0.net
>>24
その手のネタは死んだらやる
前も田中好子が死んですぐ夫の不倫隠し子みたいな話が出た
あれは奥さんが病床の中に出すのは酷だと、死ぬまで出さなかったネタ

ここで不倫記事なんて出すわけないよ
議員のだって出産して母体が安定してから不倫記事出たんだし
文春はそこをだいぶ配慮するって決めてるそうだから

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:43:47.14 ID:j5RF4dup0.net
なんだよ
海老蔵はマスコミ大歓迎なのかよ
そっとしておいてやれよとかマスコミ叩いて損したわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:43:55.16 ID:mYIT0rBD0.net
これは何か握られてますね(意味深)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:44:12.34 ID:s/s3G1NE0.net
iine

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:44:20.94 ID:wRxhDYc+0.net
意味がわからん
海老蔵がロケ行ったらなんで文春が挨拶に来るんだ??

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:45:08.21 ID:M37ag/V80.net
センスプにあらずば報道機関にあらず

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:45:14.44 ID:mCy3tZfF0.net
>>2
何もなかった、あったら記事にしてる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:45:23.02 ID:LLOdi1SW0.net
>>44
へえ
人間らしいとことこあるんだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:45:44.77 ID:lU7OKkdD0.net
海老蔵本人が、自分はいいけど病気の妻や小さい子供は勘弁ねって言ってる

文春は海老蔵にはガンガンいけば宜しい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:46:07.77 ID:MInTgb1r0.net
ガンになったらこんなクズ野郎でもチヤホヤされるのか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:46:14.09 ID:sgji+54f0.net
>>45
家の前をうろつくのはやめてくれ
まおの事をうろうろするのはやめてくれって話だろ
ずっといってるじゃん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:46:14.18 ID:LLEHl+550.net
他がどれだけ下手うってるかって皮肉かね

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:46:43.91 ID:W/IME6Uk0.net
今はジャーナリズムは週刊誌だからなあ  隔世の感

新聞記者なんかなんにも怖くない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:46:48.75 ID:DpUYQeoNO.net
ありがとう文春!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:46:53.27 ID:wlQiVwhB0.net
裏の顔は知らんけど表面だったとこだけ見る限り文春はこういうとこちゃんと仁義通してるからな
ベッキーの時も死ぬまでは追い込まない宣言してたけど、嘘八百の訳のわからない釈明という不義理を働いてすぐに追い込みかけた
てか単純に人としてこう筋を通されれば印象は当然良くなる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:47:21.90 ID:xf961+Cq0.net
流石、センテンススプリングw
何か裏がありそうだがw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:47:25.50 ID:sgji+54f0.net
>>51
ていうかそこでそんな記事書いたら読者は掴めない
そこを配慮したから文春砲が見事に決まっていく

そこで母体が不安定な中や死にかけの妻がいるのに記事出したところで
不倫の話に話が集中せず、こんな時期にどうなの?って話がブレちゃう
ずばっと切るにはちゃんと時期を見極めるのは当然のこと

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:47:32.33 ID:QQwhWy3e0.net
>>48
挨拶ってのは別語だろ
例えば「お礼参り」という言葉は聞こえは良いが、悪い相手によっては別の意味にもなる

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:48:11.34 ID:G2ctTKfB0.net
>>44
さすがセンスプ!!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:48:19.03 ID:hfmVjgYp0.net
どうしたん文春
編集長?かなんかが戻ってきてからすごいよな
そんなにトップの影響ってのはでかいのか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:48:31.62 ID:qaFgBB740.net
世界最高峰の格闘技イベント「RIZIN」が、9月末にさいたまスーパーアリーナで開催!
今回のメインは大晦日の決勝戦を賭けた世界から選び抜かれた8人による無差別級GPトーナメント!

詳しくはRIZIN公式HPを随時チェック!
続報を震えて待て。
http://i.imgur.com/7IX8yzW.jpg >>1
http://i.imgur.com/KcyonYB.gif
http://i.imgur.com/2BU0iLQ.gif
http://i.imgur.com/Si7cfT0.gif
http://i.imgur.com/q6NvLji.gif



ネトウヨ発狂ジャップジャアアアアアップ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:48:43.60 ID:TRwjYinM0.net
なんかネタを握っているのかな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:49:31.28 ID:EK9dNWER0.net
麻央や麻耶の件で新潮やポストはガセ記事書いてたけど
文春はそういうのさすがに書いてないよね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:49:50.00 ID:pZZ3EbpV0.net
>>45
自分のとこに来るのは構わないから実家や家には来るなって言ってたじゃん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:49:53.75 ID:pBqdEZPh0.net
敵に回したら怖いもんなw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:50:45.78 ID:vcDMZTkT0.net
無礼者の海老像の様子がおかしい…
何か握られてるな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:53:50.46 ID:kdxyu4AS0.net
新潮は松本に苦言を呈されてたな
なぜ差がついたのか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:53:51.80 ID:XPKDgbiu0.net
何か掴まれてるな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:54:10.46 ID:bjgun8oL0.net
暴行事件の時文春は関東連合サイドのリークを垂れ流しまくって海老蔵を叩きまくってたよ
文芸春秋社で手記とか闘病記出して欲しいから手打ちに来たとかかな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:54:18.12 ID:sgji+54f0.net
>>69
嫁の大事な終活だろ
一生後悔するわゴタゴタうろつかれたら

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:54:38.12 ID:psuKTKkb0.net
好き者・海老蔵のこと
京都で悪さするつもりが先手を打たれた格好か

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:54:47.67 ID:PEolMeeo0.net
ここでAV蔵の不倫ネタとか投下したら荒れまくるんだろなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:54:50.76 ID:G2ctTKfB0.net
>>58
ベッキーに関しては本人全く反省してないからもっと文春砲打ち続けないとダメかもな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:54:57.02 ID:KG+G7Sd20.net
新潮の小林麻耶のねつ造記事は忘れんぞ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:55:13.97 ID:mmwnxYoa0.net
文春編集部に出頭する人
文春記者が楽屋に陣中見舞いに来る人
レベルが違う

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:55:31.31 ID:AYeXGnSb0.net
>>1
文春にシレッとフラグを突き付けるのは流石だと思うわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:56:12.35 ID:51md3/Xn0.net
一方、新潮はサイゾーレベルの妄想記事で義姉を貶めていた

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:56:39.69 ID:ySEHASEM0.net
文春は百田を斬ったら褒めるけど

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:56:54.56 ID:k7naOXuA0.net
人の命に関わる事には配慮するんならゲスの元奥さんの妊娠説は否定していいみたいだね。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:57:25.27 ID:psuKTKkb0.net
>>75
あの海老蔵が毎日オナニーで我慢できるはずがない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:58:02.70 ID:TJFrHcA10.net
               . -―- .      やったッ!! さすがセンスプ!
             / アサ芸   ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {      実話      \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:58:51.01 ID:fj5qSBGI0.net
流石っスね!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:59:15.54 ID:xf9GhU0v0.net
土下蔵「月収いくら?」

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:00:03.92 ID:Vxy9acdB0.net
>>38
傾奇者だろw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:00:09.02 ID:IR4bScME0.net
気持ち悪い

結局文春が殺させた奴ってゼロだよな
ベッキーも甘利もゲズも中年Aも生きてるし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:00:40.06 ID:H7aGd0j20.net
文春とは仲良くしといた方がいいからな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:01:40.14 ID:S1O8kY1t0.net
歌舞伎役者は京都には昔から馴染みのお茶屋さんとかあるだろうから何やらかしていたとしても一番口が硬そう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:02:35.70 ID:RnQ+0B0f0.net
マーヤだけは嫁公認の浮気相手だろ 仕事 看病 子守 セックスで疲れて果てたか。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:03:46.42 ID:VE4bsWT90.net
もはや文春はステイタス的な何かに上り詰めた感じすらするわ
いいのかなこれで

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:05:17.62 ID:U35oaqG60.net
>>16
持っててもわざと隠すこともある
例えばたかじんの後妻の…

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:05:23.93 ID:sgji+54f0.net
>>82
それはまた別だろ
実際に文春が嫁さん妊娠!!!ってやってない
それは実際に妊娠してないのか嫁さんの妊娠に配慮して
不倫記事を書いた時も嫁さんが妊娠中とは言わなかった配慮かもしれない


記事が出た後に妊娠してることに気づいたかもしれないしね
否定説にはなりはしないね
別に嫁さん妊娠説について自分は追ってないから一般論として言うけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:05:25.38 ID:BQlT367p0.net
>>84
お前らは事務所から出ないでネット見て適当に記事書いてるだけだもんな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:05:45.84 ID:UuI6wW8K0.net
海老蔵は本質はクズだから
これからの金儲けよろしくって感じだろうな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:06:35.00 ID:6/LDBdlt0.net
>>92
ある意味やばい
マスメディアは権力の監視をしこそすれ
権力そのものになってはいけない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:06:48.87 ID:XbLo9j2L0.net
>>19
言えるんじゃね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:08:18.62 ID:qbySiCOE0.net
海老蔵が「マスコミの方、押しかけないでください」って言ってるのって
ダチョウとか出川の「押すなよ」と一緒?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:09:05.13 ID:SP5Ps8R30.net
一方、新潮は松本に馬鹿にされていた

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:10:08.47 ID:GJ6hZrK50.net
新潮www

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:10:31.26 ID:sgji+54f0.net
>>99
ぜんぜん違う

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:10:44.77 ID:74ITZaRd0.net
海老蔵の浮気現場を押さえた文春が麻央の病状独占するために取引しに行った

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:10:48.79 ID:vzxQhbLD0.net
文春が何か掴んだから海老にしかるべき時に出すかもしれないと挨拶行って、それをけん制してるんだろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:11:11.85 ID:tRZtcPeZ0.net
り…流石

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:13:24.55 ID:vbor+QC20.net
>>103
だな
何度も相当酷い事書かれたんだろうに

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:14:36.12 ID:yK6Gsd+M0.net
文春が24時間張ってるから行動には気をつけたほうがいい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:15:09.33 ID:lpTPR7d40.net
そっとしてほしいならブログも辞めたらいいのに
嫁さん元気なってからまたやればいい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:16:40.94 ID:naXk5S5h0.net
そりゃ文春は日本で唯一のマスコミ機関だからな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:19:21.07 ID:YYqVBEp40.net
>>95
アサ芸取材してるだろ一部はw
野村やらラブライブavはアサ芸じゃなかったか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:19:32.26 ID:Ldt/VFVH0.net
りゅうせき

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:20:41.70 ID:C3Ts7pem0.net
文春はプラスの循環が生まれているな
経営が方針がばっちりはまっているんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:20:57.22 ID:NCgmqIJs0.net
嫌味でしょ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:20:58.98 ID:k0Wn2uUl0.net
文春は百田の圧力に負けてるから持ち上げるなよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:23:46.40 ID:zwsahv8U0.net
>>110
アサ芸の野村記事はちゃんと取材してるしおもしろい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:23:53.19 ID:l5iQ34m80.net
ベッキーのは運良く転がって来た提供ネタじゃん
金払いいいから持ち込みが多いだけ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:25:08.12 ID:vtOz9hsz0.net
デイリーは何言ってんだよw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:25:11.66 ID:Doc2fXvm0.net
文春は今年初めから一気にでかいネタ連発して、各種圧力掛かる前に足場を固める作戦に出たのかもなぁ
ある種のアンタッチャブルになってる

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:26:14.74 ID:Doc2fXvm0.net
>>116
村社会がどこも記事にしなかったんだってよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:26:44.59 ID:senYZeZv0.net
文春には麻央の姉が連載持ってるし
ひどいことは書かないんじゃないかな?新潮とは違って

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:29:45.64 ID:tpCrpv0o0.net
文春は叩くところは徹底的に叩き潰す
美談として購買意欲をそそれると思えば
徹底的に親密になってネタをもらう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:32:44.82 ID:npf6YaJV0.net
>>27
とりあえず灰皿

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:34:26.28 ID:jtzIBgRL0.net
文春はウマイと芸能リポーターが言っていたな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:34:33.47 ID:Mtc2KR8c0.net
>>116
ベッキーネタは中心的に動いた記者は2人、途中で応援要員も入って総勢5人であのスクープは凄い

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:36:31.75 ID:jaHshTbM0.net
新潮とか、他の週刊誌は、乳がんで大変な時に、取材もせずに下衆の勘ぐり記事を載せてたからな
そりゃ、差が出るわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:37:27.27 ID:go0riZd70.net
>>122
広末?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:38:18.83 ID:g3sx1QHb0.net
林真理子が海老蔵や歌舞伎の
ファンだから
変な記事は出さない気がするわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:40:07.26 ID:h/nBYO7R0.net
「流木」

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:40:37.17 ID:Jy7zCc9P0.net
>>75
文春は嫁が亡くなる、又は寛解するまでは出さんよ
今出してもインパクト弱いし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:40:49.98 ID:gIZ4rcWGO.net
>>120
百田を放置。作家タブーだよ。過去、作家タブーを無視したのは噂の真相だけ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:41:01.69 ID:7i0YcUi3O.net
>>125
活字媒体なんて基本そんなもんだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:41:12.33 ID:b1ZucxkS0.net
自分一人では抱えきれない悩みってあるよね。
自分の力だけではどうしても解決できない事。
海老蔵が公にした気持ちはよくわかる。文春でも新潮でも、弱音を吐露できる身内以外の相手は欲しいわな。
まぁ頑張れよ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:42:06.90 ID:/KcB2l4w0.net
週刊新潮6月16日号
「妹の夫「海老蔵」への思いを告白して休養「小林麻耶」アナの女心」

新潮は公表される直前に思いっきり捏造やっちゃったもんな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:46:36.45 ID:PbjU/O6I0.net
睾丸罪

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:48:37.79 ID:DzrafY+n0.net
常識人になってきたね。人間国宝を狙ってるの?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:50:26.09 ID:gtXnextx0.net
>>1
に書いてある文章の意味がさっぱりわからないんだけど、自分だけ?
週刊文春はなんの挨拶に来たの?そして海老蔵はなんに感心しているの?

これから海老蔵さんに逐一張り付かせていただきます。ただし家の近くにはいきません。ご家族には触れませんのでご安心ください、という挨拶?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:52:40.89 ID:jGVmm5zC0.net
灰皿テキーラ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:52:45.85 ID:tQUMizug0.net
>>87
グゥの音も出ねーよw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:56:07.67 ID:in0E1Pf30.net
「はあ、はあ、はあ。こんちゃっす!文春です!」

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:57:02.97 ID:0GA6RHCj0.net
ハニートラップだぞ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:59:26.94 ID:oKL+zIJn0.net
嗅ぎつけたな文春w
しかしエビは妻子のためまだ悪いコトはしちゃいかんですよ?w

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:06:14.95 ID:n0GWKRV00.net
いや小林麻耶が文春で連載持ってるから悪いことは書かんよ
公表する前も世の流れとは違い
ただ妹の子供たちとも仲良しな麻耶っていう擁護的な記事出してたくらだし

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:08:43.55 ID:fRMYH2Qy0.net
海老蔵なんてどうでもいいから
早く舛添要一に天誅を

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:08:44.43 ID:F0CDHBRt0.net
今日のテレビで医者が麻央さんは大丈夫ですと断言していたね。
手術に向けた保存療法中であると。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:09:32.02 ID:0M5eEyO00.net
お土産はやばいネタの確認とかじゃないだろうな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:10:00.10 ID:O2SUuMc70.net
新潮は麻耶レイプしたからな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:13:03.82 ID:ckEKK+d70.net
ながれいしだね、りゅうせきだね、さすがだねえ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:29:06.50 ID:VebD+T3e0.net
>>22
しばき隊、シールズ、プリカ山尾のことすらロクに書かないセンスプに芸能以外を期待すんなよ
ぱよちんには何故か弱い文春

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:29:10.25 ID:HCRyfXQF0.net
>>121
まぁ追い討ちはかけないだろうな。報道によって奥さんの負担になるようなことはしなさそう。
逆にゲスとか、あそこらへん追わないのかな。やっぱあれは既婚を隠してた男にも大きな責任あるだろ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:31:08.18 ID:NIhEF2CV0.net
弟子のところにセンスプ記者が行った?っぽいがその時のブログがメンバー限定記事でよく分からん
慌てて海老のとこにご機嫌とりに行ったのだろうか
まあ海老も嫁さんのことはともかく自分の仕事はマスコミありきなのは分かってるだろうから
文春サゲたままにはしないよな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:32:45.12 ID:JX2S+6M30.net
で、「違う人間が勝手に書いて載せてしまいました」が文春の定番

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:34:12.93 ID:d/MMhUmb0.net
見たもんは書かざるを得なくなるから出先で遊んでくれるなよ、と

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:34:42.47 ID:z6yL5dddO.net
文春さあこういう時にスキャンダル頼むよ
海老蔵が麻耶と隠れてやってましただったら三冊買うぞ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:34:45.54 ID:fu0eLLMt0.net
麻央の事書いたのは週刊女性だっけ?
敵の敵は味方とかそういう感じなん?
それとも何も考えてない?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:35:20.73 ID:g3sx1QHb0.net
ミヤネの海老蔵会見が
福山月9より数字が良かったから
どこも独占のインタビューしたいよね

今の文春とは仲良くしといたほうがいい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:37:49.49 ID:FYX8yRHs0.net
>>19
海老蔵がそういうの気にするやつに見えるのか?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:39:31.57 ID:TXM/0MGP0.net
意味がわからん
アポイントを取りにわざわざ楽屋を訪ねたの?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:49:22.32 ID:ugUZR15n0.net
>>66
あのガセ酷かったな
週刊誌なんてそんなもんとは思ってるがそれにしてもちょっと調べりゃわかる事だろうに
取材すらしてないのバレバレ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:50:23.56 ID:nN5kvj9t0.net
文春の記者は何かを嗅ぎつけて来たとしか思えないw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:51:25.33 ID:ugUZR15n0.net
>>157
他のマスコミに釘さす目的もあるんじゃない?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:01:55.55 ID:bjgun8oL0.net
新潮は文春と並ぶまともな週刊誌と認知されていた
新潮社と文芸春秋社だしね
でも新潮は芸能ネタで捏造やらかすようじゃ落ちたもんだよ
歴史ある週刊新潮だが信用を失うのは一瞬

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:03:05.06 ID:IrwKm4o+0.net
あれ?



海老蔵の不倫




嗅ぎ付けたのか!(´・ω・`)

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:03:40.54 ID:z+r2XFYM0.net
文春には寧ろ海老蔵より、桝添や川崎のデモ中止や
尖閣などやってほしい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:05:00.81 ID:F94x+k1M0.net
ネタをタレコムなら文春へ
完全に流れが出来たからな
センスプにスクープされて一流
格付けが出来た

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:05:40.53 ID:aVS52CTC0.net
>>162
海老が浮気っつってもインパクト全くないのが海老だな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:06:16.29 ID:bjgun8oL0.net
今海老蔵叩いたら弱いものイジメに等しいから
麻央を捏造記事で叩いたマスゴミは火消に必死w

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:08:59.92 ID:rQUxskuw0.net
>>135
いや、人間国王ねらってる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:09:37.09 ID:VWwr/AV00.net
エビに弟子なんかいるのか
なに学ぶんだ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:09:51.34 ID:WzDUStKyO.net
新潮は松本禿にも名指しで批判されてたしな
こりゃあ文春との差は今世紀中には縮まらないな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:12:25.75 ID:IMKnmrvtO.net
別に名刺渡したからってスクープ抜かないとかないから。
リオンとまたつるめば足腰立たないくらいやられるだけ(笑)

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:13:34.87 ID:GxET3C0f0.net
文春は海老蔵を追いかけるよりも
酒鬼薔薇の新住所を公表してくれ
もしかしたら近所に引っ越して来てるんじゃないかと思うと

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:16:31.29 ID:OwSmodcx0.net
>>2
弟子の家にまで文春が行ったってブログに書いてたからそのお詫びを兼ねてのご挨拶かね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:18:26.37 ID:PL0HgxTX0.net
実話やアサヒ芸能あたりだったら目も合わせないくせに

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:22:08.71 ID:A6qbvK0T0.net
水面下でどんな攻防戦が…(´・ω・`)

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:29:16.94 ID:w+Jg+wzM0.net
センスプも百田については突っ込まなかったからなぁ・・・

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:35:09.55 ID:j9Q1TWa+0.net
なんかさ

とりあえず奥さんの病はお気の毒だけどそれは置いといて


ガッカリなのよねこの人には


ブログアップとか細かいし。あといかにも!手を握ってる写メわざわざのせたりさ

男のクセにチマチマチマチマしてて

嫌いだわー

細かすぎるから奥さんゆっくりできなかったんだよ、
気を抜くとちょっとした時に写メ撮られちゃうから、ね?いつも気持ちピーン、て。


あと姉さんは関係ないと思います
同居してたわけじゃないしね。
あくまで自己管理の不手際でしょ?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:39:48.02 ID:SY61T7Fj0.net
>>44
文春なりに配慮して紀香と愛之助の披露宴に
紀香の枕ネタや愛之助の隠し子ぶつけて来たら面白い

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:40:11.22 ID:eO7i4roJ0.net
>>2
死ぬ死ぬ詐欺

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:40:55.95 ID:sXzIA7it0.net
>>148
お前読んでねえだろ
山尾とか何度も載ってるぞ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:43:08.30 ID:p3pHXZqL0.net
嫌味だろこれw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:59:24.97 ID:eSfexV9x0.net
>>44
これは感謝もされるわな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:02:47.02 ID:A6qbvK0T0.net
>>44
面白いね

なにかあるけどAB蔵家が落ち着くまで書かないという確約でもあるのかな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:23:09.77 ID:IrQ2n3TE0.net
堂々と挨拶に行ったってことはもうネタ掴んでるんだろう

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:41:12.53 ID:DMR76UK30.net
>>1
文春の強みはカメラマンも記者も原則契約している
フリーが隠し撮りしたのをスポット買いするフライデーとの違い

その分、ダメ元でも取材費を掛けられる=ハズレが許されるからスクープも増える

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:42:02.67 ID:8ZlNkJrp0.net
多分な・・・姉妹と夫婦の愛の超美談になるの確実だからだろ

真実の愛、家族、絆、みたいな

何もかもかなぐり捨てて妻の為にマスコミに対して鬼になるみたいな
姉も妹の為に自身を削ってまで献身的にみたいな

上辺の「絆」は消え失せろ!これこそ「絆」だ!みたいな

売れるで

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:51:32.75 ID:ZkORH5QO0.net
ほんと文春くらいだな信用できる媒体は

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:18:40.31 ID:c2GXVviF0.net
>>182
海老蔵個人の問題だけでなく
お家騒動的なのとかもあんのかもね
弟子のとこに行くのが問題視されるくらいだし

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:33:34.74 ID:tynYgKSUO.net
( ̄▽ ̄;)文春が挨拶て…ヤバいじゃん。
宣戦布告って事だろ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:34:50.46 ID:sgji+54f0.net
>>161
いつの時代だ
ここ十年ぐらい新潮はずっとかなりの手痛いミスや捏造が酷いよ
まあもっと前からあったのかもだけど

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:37:42.38 ID:sgji+54f0.net
>>176
遠方ならともかく、癌で深刻子供も小さいで、よく遊びに行ってると本人も行ってたのに関係ないわけ無いじゃん

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:48:59.71 ID:U2qIcbJ/0.net
今スキャンダル出したところで売れないしな
売り方わかってるわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 23:08:22.07 ID:O7uGcikT0.net
>>44
さすが売りセンスはあるんだね
俺は多くの2ちゃんねらーと意見が違ってベッキーのLINEのやつにはいい感情持たなかったけどね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 23:09:44.91 ID:O7uGcikT0.net
>>105
なんか自然災害ってか自然現象に見えてきた

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 23:18:01.13 ID:+klRU33J0.net
ハニトラかけますよ宣言だったかもしれないが、ブログにさっそく出した海老蔵のセキュリティ対策もなかなかのものだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 23:21:24.58 ID:i5vgBZru0.net
>>1
いい加減「センテンススプリング」とかやめ
ダサいしナンセンス(意味を成してない)

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 00:16:53.06 ID:tz4d25f10.net
週刊文春の文春は文芸春秋の略だと思われてるが実は初代編集長山内文春氏の名前から取られたという事実は案外知られていない

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 00:28:35.95 ID:tN75IvI50.net
なんだかノリノリでブログアップしてる感じで
どうにも違和感
会見の神妙さとの温度差が・・・
きっと皆が思ってるより状態がいいのでは?
それならそれで良い話しだけど

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 00:34:46.49 ID:leDjwdwL0.net
月一千万円もらってるから
ブログ止められないわな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 01:40:11.06 ID:3WfBpXBh0.net
隠してんのよほど辛かったんだろう

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 07:31:03.33 ID:pjJ0XFW20.net
センテンス・スプリング

京都で羽を伸ばして、先斗町で女と戯れている海老蔵の写真を

生前に掲載するのはタブーだ。

記事を読んだ麻央がかわいそうすぎる。

201 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/06/15(水) 07:36:29.70 ID:AlYFQnNw0.net
さすがに週刊文春さんだな(それに比べて週刊新潮のクソったれ)と思いました
(`・ω・´)シャキーン

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 08:39:34.75 ID:bVMp0el30.net
さすがキチガイ週刊誌だな
皮肉と気付いてないバカは読者なのかw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 08:42:14.46 ID:02wNzdgC0.net
文春なら何でも“是”ってぜってーないよな。

ところが芸能界とかマスコミといったところはイメージを作りたがる。
イメージ、イメージ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 08:43:45.27 ID:K4KKt/zx0.net
これ笑ったんだがwwwwww

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 08:45:41.71 ID:gfMbO1H90.net
>>200
海老蔵なんか麻央と結婚する前からそうだろう
だいたい隠し子いることまで公表しているのに
それでも海老を選んだのは麻央なわけで

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 08:48:00.81 ID:D2Ed8iUp0.net
>>138
笑ったわ!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 08:48:50.36 ID:bw9xqOdy0.net
たかじんの後妻の銭ゲバぶりを百田からの圧力で握り潰したセンスプww

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:00:22.07 ID:/2g0yFvQ0.net
>>5
マスコミは芸能人のプライベートをネタにするわけだけど
芸能人の方もまったく取り上げてもらえないのはおまんまの食い上げになる
「越えちゃいけないライン」を分かってくれてるなら取り上げてくれていいんだよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:03:35.22 ID:WDgbq0TY0.net
マスゴミは利用してなんぼの世界
利用されちゃうレベルじゃ消えるしかない

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:05:28.94 ID:wNF0qD1s0.net
文春が正義の味方であるわけがないのに

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:11:50.14 ID:jOPP8V0f0.net
京都で女と隠し子3人で歩いてるとこ載せるのか?
麻央死んじゃうぞ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:16:30.75 ID:VcLlelVI0.net
タレントとマスゴミは共栄共存の世界
読者や視聴者も最近賢明になって
マスゴミもやりにくいだろう

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:25:11.36 ID:wb/t/xT10.net
>>133
これで文春との差を感じたな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:33:03.70 ID:p+OPGYO60.net
何か大きなネタがあれば文春の事だからすぐ記事にするだろう

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:49:43.48 ID:boL0WUF+0.net
文春はゲス雑誌だが割と古い倫理観も同時に持ち合わせてるから
病床の奥さんにあまり不義理なことするなら記事で匂わすぞという
文春の牽制だと勝手に勘ぐってる

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:51:27.94 ID:Yy2/tl3o0.net
>>167
池田○作「庶民の王として聞き捨てならないな」

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:56:09.62 ID:wNF0qD1s0.net
>>214
百田尚樹の大きなネタは完全にスルーだけどなw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:02:49.42 ID:pINEtpf00.net
今一番売れてるんだろ?文春
文春のしたたかさがコワイな
いつか化けの皮剥ぐぞw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:21:14.39 ID:qLBNmfWR0.net
ココリコ遠藤がひとこと↓

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:37:55.84 ID:R20f3r+F0.net
文春で連載持てば安心だって地球外生命体林真理子が言ってたろ
エビも書けばいい

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:52:15.54 ID:/oqUo85u0.net
迎合する海老蔵にガッカリ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:34:06.99 ID:Mp93VpG90.net
海老蔵も文春で連載したら?
ヤンチャな過去の回顧録

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:50:26.89 ID:ylBtDoAj0.net
>>136
一応ブログの流れでは
えび「南禅寺で五右衛門やるよ、マスゴミのみんなきてね」

文春「ちわー文芸春秋でーす」

えび「さす文」

来たの文春だけっぽい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:52:08.40 ID:bKPVBsdQ0.net
義姉にお礼言わなきゃな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:55:34.38 ID:NfDo7+P10.net
>>220,222
あのオツムじゃとても無理だろうw
ブログも少し読んでみたけど、その辺の中学生が書く文章の方がよほどマシ

上智大卒の嫁はよくあれと話が通じていたものだと感心する
旦那が自分より遙かに頭悪いのは悲しくなかったのかな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:15:56.03 ID:h8s9Basv0.net
>>19
えびからしたらベッキーなんざ路傍の石ころ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:25:00.48 ID:xVUtdFq10.net
>>200
せ…先斗町

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:26:13.49 ID:5UosS7Ku0.net
ブログで実家じゃなくて(宣伝になるから)京都に来てねって言っていたんだよな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:35:23.31 ID:ucMdCLKy0.net
海老蔵とイチローの対談が観たい

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:48:06.13 ID:nxkQ0ggI0.net
>>44
不倫議員のときも奥さんが万が一流産してはいけないと、出産してから載せたんだっけ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 01:46:11.21 ID:rOx5upn+0.net
文春を味方につけたってのは
確かに強力無比だな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:51:41.86 ID:JziV2kN90.net
上げて上げて上げてからでないと、落とす意味が無いじゃないか

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:48:59.28 ID:69KZMK8T0.net
仲村トオルも嫁が病身だけど
浮気してるとか世間に思われないし
記事も出ない

麻央も病気になってヤリチンと
結婚したこと後悔してるんだろうなあ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:17:01.74 ID:mJlcroi10.net
>>229
なぜにイチローと海老蔵w
分野が違いすぎる

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:18:45.90 ID:mJlcroi10.net
>>222
関東連合についてあけすけにしゃべってほしいw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:28:48.57 ID:FBm198hb0.net
>>225
上智ったって上智短大からの編入だよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:09:24.30 ID:ic0VhxtS0.net
>>234
韻ふんでるんじゃないの?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:31:52.08 ID:mEWMkQDX0.net
編入試験のほうが難しいと言うからは入方はどうでもいい、卒業してるんだし、英語得意なんだろーな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:39:39.48 ID:7/J423AS0.net
>>93
週刊文春側は書きたくて仕方ないんだろうが
文藝春秋側の都合もあるから書けないんだろうな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:48:43.70 ID:mEWMkQDX0.net
そういえば、上智は昔殺人事件あったよね、あの人はそこそこ可愛らしい人だった20年前くらいかな
早稲田の広末は中退したけど災難続きだったよね

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 15:51:40.94 ID:QEVfdMB20.net
文春と新潮、どうしてこうなった

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 16:11:27.26 ID:QEVfdMB20.net
新潮のヘマは別に今に始まったことじゃないんだよね
近年の新潮が愛国無罪方面に走ってるのも過去のそういうヘマをカバーしようとしたことがきっかけだし

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:25:26.43 ID:zNdeVsaP0.net
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で水100本近くを買い占める★3
市川海老蔵 水100本買い占めし、東京に送る
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で店を水100本購入の証言★2
東京を脱出した市川海老蔵・ 小林麻央夫妻。約1200km離れた福岡で水を買い占める
【震災】 市川海老蔵と 小林麻央夫妻が東京を脱出し、福岡市内のコンビニとドラッグストアで水100本を買っていた!
【芸能/大地震】市川海老蔵・小林麻央夫妻、東京脱出し関西へ避難(東スポ)★3

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/17(金) 20:39:40.16 ID:58HZOq0Q0.net
関東連合元リーダー・見立真一容疑者「帰国情報」で警視庁が厳重警戒 [無断転載禁止]©2ch.net [28574029
元スレ http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466159707/

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:19:40.85 ID:Dc7iDZ0R0.net
仮に余命宣告された人が



歩きスタバって



違和感



大丈夫でないかい?(´・ω・`)

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:20:10.07 ID:m+K0MSp70.net
な、流石

総レス数 246
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★