2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】鈴木保奈美、18年ぶり連ドラ主演!「ノンママ白書」49歳バツイチ役に

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:52:40.69 ID:CAP_USER9.net
2016.6.29 07:01

女優、鈴木保奈美(49)が8月13日スタートのフジテレビ系「ノンママ白書」(土曜後11・40)で
18年ぶりに連続ドラマに主演することが28日、分かった。

1990年代を席巻したトレンディードラマの女王が演じる役は、まさに同時代を駆け抜けた
50歳目前のバツイチ、子供がいないキャリアウーマン。
8月に50歳を迎える保奈美がアラフィフの本音をリアルに体現する!

1991年、25歳のときに大ヒットドラマ「東京ラブストーリー」でヒロインを演じてから四半世紀…。
50歳目前の保奈美が18年ぶりの連ドラ主演で同世代を応援する。

「ノンママ白書」は、子供を持たずに生きる「ノンママ」になったアラフィフ女性たちの物語。
保奈美が演じるのは、バツイチで子供がいない広告代理店勤務の49歳の玲子。
男女雇用機会均等法施行後の1989年に入社し、会社初の女性管理職昇進がかかる
50歳目前のキャリアウーマンだが、ワーキングマザーが台頭する時代、会社や世間に振り回されながらも孤軍奮闘する。

共演者も同じアラフィフ黄金世代だ。主人公とかつて男女の仲だった同期社員を高橋克典(51)、
ノンママ仲間で、美人でありながら婚期を逃した同期を菊池桃子(48)が演じる。

90年代に一世を風靡した保奈美は、98年にとんねるずの石橋貴明(54)と再婚して3女を出産。
99年から子育てに専念し、2008年に復帰。主人公のように激動の時代を生きてきた。

制作側は「主人公を新しい時代のロールモデルとして世に送り出してくれる」と期待する。

98年放送のフジテレビ系「ニュースの女」以来の連ドラ主演作は、自身の誕生日である8月14日の前日13日にスタート。
保奈美は「主演ということを突き詰めると具合が悪くなりそうなので、あまり考えないようにしています」とおどけ、
「50歳になるタイミングでお話をいただき、不思議なご縁を感じました」と静かに女優魂を燃やす。

同じ枠は現在、とんねるずの木梨憲武(54)の妻、安田成美(49)が主演する「朝が来る」が放送中。
主演のバトンが成美から保奈美に引き継がれ、アラフィフ世代の胸を打つ名作を送り出す。


・「ノンママ白書」土井玲子役の鈴木保奈美
http://www.sanspo.com/geino/images/20160629/geo16062907010021-p1.jpg
・「ノンママ白書」本城司役の高橋克典
http://www.sanspo.com/geino/images/20160629/geo16062907010021-p2.jpg
・野村佳奈役の内山理名
http://www.sanspo.com/geino/images/20160629/geo16062907010021-p3.jpg
・塚本梨々花役の南沢奈央
http://www.sanspo.com/geino/images/20160629/geo16062907010021-p4.jpg
・葉山佳代子役の渡辺真起子
http://www.sanspo.com/geino/images/20160629/geo16062907010021-p5.jpg
・佐竹誠役の三浦祐太朗
http://www.sanspo.com/geino/images/20160629/geo16062907010021-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20160629/geo16062907010021-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:53:31.68 ID:2/SMi9xW0.net
フジだろうと思ったらフジだった

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:55:18.21 ID:GLTZ7zoJ0.net
どうせフジテレビ。だからおわってるんだよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:56:30.60 ID:8+cG+iuV0.net
また広告代理店勤務か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:56:33.87 ID:mYozz/aI0.net
かわいちゃんが一言

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:56:43.88 ID:o19XhYdI0.net
誰が見たいんだろ今更韓

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:57:33.51 ID:JBrpiXAV0.net
やっぱりフジテレビ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:58:02.19 ID:lDCydP/U0.net
10年前のキャスティング
フジは時間が止まってるのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:58:21.23 ID:cOa3Ki3+0.net
ダサいな
フジっぽいな
と思ったら案の定

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:58:39.64 ID:+vBjqjBb0.net
                       
女性タレント「CM出演ギャラ」ランキング 稼ぐタレント番付! [フライデー]
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/1505/

【横綱】 6000万円  安室奈美恵、吉永小百合
【大関】 4500万円  綾瀬はるか
【関脇】 4000万円  仲間由紀恵
【関脇】 3500万円  篠原涼子、菅野美穂、新垣結衣
【関脇】 3500万円  松田聖子、小泉今日子
【小結】 3000万円  松嶋菜々子、黒木瞳、上戸彩、滝川クリステル
【小結】 3000万円  AKB大島優子、HKT指原莉乃、きゃりーぱみゅぱみゅ
【小結】 2500万円  石原さとみ、堀北真希、米倉涼子、北川景子
【前頭】 2000万円  能年玲奈、有村架純、長澤まさみ
【前頭】 2000万円  武井咲、剛力彩芽、佐々木希


女性タレント CMギャラランキング  [週刊ポスト]
http://sp.starblog.jp/news28/28044.php

*1位 吉永小百合 1億円〜
*2位 安室奈美恵 9000万〜1億円
   松嶋菜々子 
   松田聖子
*5位 AKB48 8000〜9000万円
*6位 小泉今日子 7500〜8000万円
*7位 柴咲コウ 7000〜8000万円
   仲間由紀恵
   天海祐希
10位 綾瀬はるか 6000〜7000万円
    井上真央
   黒木瞳
                。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:59:05.78 ID:IwijzYPi0.net
フジはキャスティングも困難になったのかよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:59:21.44 ID:T5GvRuhU0.net
きつそうなドラマだなw
同世代でも見ないだろw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 07:59:31.84 ID:UNoYasBw0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:00:12.40 ID:+61Owy8p0.net
こんなくだらねードラマつくるのはフジくらいだろと思ってひらいたら、やっぱりフジだったwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:00:23.92 ID:yNcaR0k30.net
菊池桃子ってゴルファーの旦那と別れてから良いよね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:01:42.77 ID:Li8oxh7b0.net
芸能界ていいなwいつでも復帰できるんだから
これが会社員だったら辞めたらそうはいかないのに

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:02:08.86 ID:tZVCbhpw0.net
よくこんな糞キャスト集められるな
逆に感心するわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:02:20.57 ID:yZDyk3za0.net
元夫「氷を抱いているようだった」

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:02:20.94 ID:gRyPTNmY0.net
面白そうだけど フジかあ

フジは見たくない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:02:41.91 ID:0X+NRLcDO.net
で?
相手役は 三上博史?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:04:57.03 ID:V6TNuarh0.net
しれっと二世のごり押しやめろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:05:20.15 ID:1vfBFAlP0.net
ノンママ白書…このネーミングからしてフジテレビだと思ったら予想通り

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:05:21.68 ID:MaxC2jWw0.net
どうせ働くBBAの愚痴ドラマでしょ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:06:22.72 ID:PjcB15EQ0.net
うんフジテレビらしいね、何かいろいろと遅れてる
古くさ過ぎて同年代のウチの母親でもこういうドラマもう見てないよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:06:47.32 ID:TYvsIHOo0.net
キャスティングが糞すぎと思ったらやっぱりフジ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:06:53.58 ID:BYd4/ot10.net
高島礼子もノンママじゃん、出せよクズテレビ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:07:48.14 ID:zwYvqeDY0.net
火の粉→朝が来ると
東海テレビの元昼ドラ班らしいシリアス作品が続いたと思えば
次は日9みたいなどうでもいい軽いやつなのか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:08:16.06 ID:WITHgJQ30.net
もうこのくらいの年代しかテレビを見てないのかw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:08:19.65 ID:YAnkYHYs0.net
リアルなノンママを主演にして欲しいわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:08:50.92 ID:9szp0pPs0.net
川井ちゃん元気かな?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:09:13.38 ID:ktzcKZUt0.net
主題歌は藤井フミヤかな?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:10:46.96 ID:sV7/4XlC0.net
韓流ドラマでも流しとけ、製作費のムダだ
                 By 株主

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:12:43.20 ID:VYx+o92y0.net
〜白書ってタイトルがもの凄くダサいwww

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:15:15.11 ID:orv57dF+0.net
大河でお市さんしてたの最近だったっけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:15:23.17 ID:2+y8q8wQ0.net
東京ラブストーリーはつまらん
この世の果て、恋人よ の方がいい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:15:40.71 ID:HzuLRzpa0.net
こんなBBA、見たい奴いるのか?w

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:16:58.21 ID:bNLSlOu90.net
ノンストップママ?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:17:05.03 ID:jwS1yc1C0.net
見るひといるんだ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:18:14.52 ID:G4fd00K10.net
安田もだが旦那の稼ぎキツいんか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:18:16.04 ID:CfVqRWNs0.net
ノンママって言葉に違和感。子どもいない女がなんでママと表示うけなきゃならんの??なんか気持ち悪い

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:18:22.56 ID:bxraAAz90.net
そろそろ離婚か?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:18:31.65 ID:CzbsAcNK0.net
> 猪瀬直樹/inosenaoki@inosenaoki

> お詫び/一昨年10月、私は、伴一彦氏脚本のテレビドラマ「ストレートニュース」に関し、私原作の劇画「ラストニュース」を盗作したとツイートしました。
> 確たる根拠がないのに、「アホ脚本家」「盗作」とツイートし、伴一彦氏及び同ドラマの名誉を毀損したことにつき、心よりお詫び致します。猪瀬直樹

で有名な伴氏が脚本を担当。
そんなことより出演陣が無駄にバブル時代的に豪華なので昼にも再放送したら数字取れそうなのに、
なにあの昼間からひな壇というシュールなワイドショー

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:18:32.91 ID:3kdcw2P50.net
保奈美なら見たいけど仕事で見れないなぁ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:18:59.25 ID:ngL5v5H20.net
なんだノンママって
また電通か

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:20:36.60 ID:xuM38HiW0.net
江口とか川井アナとか石橋とか、とりあえず高身長ストレートヘアーが好きなんだろうな。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:20:54.03 ID:Fjc4xfOo0.net
ややこしいタイトル

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:21:27.86 ID:jpD/ArtM0.net
こりゃ東海テレビ制作枠倒壊だな、なんちゃってー

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:23:02.21 ID:a7mwcM1O0.net
去年だか香取主演の記憶喪失科捜研みたいなドラマ出てなかったか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:24:12.38 ID:625jDuKp0.net
早くも暗雲

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:24:46.27 ID:y+prseTR0.net
フジかなと思ったらフジだった。なんというセンスのなさ。
でも実際は結婚して幸せに暮らしてる中高年が「こうならなくてよかった」って安堵するために怖いもの見たさで視聴するかもしれん

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:26:33.19 ID:gQVUQzCu0.net
>>2で終了

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:27:49.02 ID:m97uqmqKO.net
また糞社長の回顧趣味

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:27:51.71 ID:y3Cx6B0Q0.net
キャリアウーマン設定やめろ現実味がない
バツなしパート一人暮らしモテない閉経50女を演じろよ
それからイケメンと付き合うとか無しな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:28:15.88 ID:w0b8l7T00.net
フジはとんねるずになんか弱みでも握られてんの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:31:42.53 ID:f8mA+X+60.net
安田成美、鈴木保奈美ときて、次はミポリンか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:31:42.85 ID:8XGuogi60.net
大根役者ってのは歳取ると使えないんだが

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:32:09.12 ID:LUGBIk2o0.net
.


   ∧∧
  ( *゚ー゚)    ヒステリックな感じが無理
 c(_uuノ


.

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:32:47.10 ID:wshrKMKz0.net
時代錯誤も甚だしいな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:32:52.93 ID:Bikg2B6P0.net
東京ラブストーリーからしばらく好きだった
当時小6だったけど、リカ大好きだった!

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:34:07.17 ID:g7WLf0oL0.net
フジ、フジ…というけど東海テレビだぞ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:34:38.13 ID:EvWRlJ2Q0.net
最近面白ドラマ無いな

録画セットしてもだいたい4話行かずに録画セット解除してるわ

24みたいなドラマ作れよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:34:51.69 ID:jpD/ArtM0.net
東海テレビ枠(土曜後11・40)って、“大人の土ドラ”と銘打ってやってるけど、
テレビみる主力のF3(50歳以上の女性)M3(50歳以上の男性)層の需要が
土曜後11・40にあるって、どういう調査に基づいて??

ぶっちゃけ前の土曜後11・40ドラマが若者向けで成績振るわなかった。
そんで逆におとなのー言い出しただけだろ。
テレビは無理やりドラマやってる、ドラマ枠へらせないみたいな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:35:26.14 ID:AwHz08Ye0.net
今更誰がこいつ目当てに見るの?と思ったらやっぱりフジテレビだったか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:37:29.49 ID:cX9CbfzPO.net
セックスしよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:37:41.84 ID:pKqtJ3RE0.net
東海テレビどうしたんだ?!
火の粉みたいなドラマを期待してるのに

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:37:58.30 ID:FmBXb6SI0.net
ブスババア出て来んな!
ついでに娘もw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:38:10.87 ID:VsQ5oV/rO.net
>>40
今はママ流行りだから、なんでもかんでもママって付ければ良いって安易な考えなんだよ、フジテレビだから。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:38:24.41 ID:rph+vzBO0.net
私はこんなに仕事して充実してるのに、既婚ババは働かないし嫌味だし。そんな時、新人のイケメンに求愛されて…て、ドラマ?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:39:07.20 ID:EU3vLvZ80.net
いかにもフジが好きそうな企画
古くさい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:39:11.63 ID:YwtlGchX0.net
深夜ドラマ?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:40:50.26 ID:PqxlbyNNO.net
>>63
俺もそう思って見たらドンピシャだったw
ハッキリ言って今のこの人醜いでしょ
悪い歳のとり方したよな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:41:16.34 ID:Qnvm9Nf70.net
三代可愛くないし美人でもないのに美人扱いごり押しミス女優
が二人も出てる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:42:01.87 ID:s1KbTLn00.net
南沢奈央ちゃんは可愛い
今の若手で一番可愛い
落語やってる奈央ちゃんは本当に可愛い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:42:13.89 ID:e9fUpncJ0.net
火の粉は結構面白かったのになー

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:42:35.39 ID:DN9tcy9K0.net
フジかと思ったらフジだったw
もう興味ない番組作らせたら日本一だな。わざとやってるとしか思えないレベル

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:43:18.07 ID:hgfUGDwN0.net
フジ
とんねるずに弱みでも握られてるの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:44:03.14 ID:3FdI1JIKO.net
やっぱ昼ドラ潰したのも秋元康だったか
代わりのこっちの枠にとんねるずの嫁ごり押しとかフジテレビ可哀相過ぎるわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:44:28.31 ID:NjfnHABx0.net
この人の顔美人枠なの?

昔からラクダにしか見えないんだけど誰から需要あるのよ?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:46:22.40 ID:OEHHtk8P0.net
段々吉田栄作に似てきたな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:49:04.39 ID:r6NtEd/E0.net
ホナミ 老けたな

熟女街娼の風情

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:50:39.88 ID:Bk1Em1YmO.net
とんねるずの嫁どっちも働きまくりだよな。
まじで収入減ったんだろうね。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:50:45.92 ID:mb6KvDD80.net
広告代理店のバツイチ中年女なら恋愛より
男や恋愛を抜いた話にすればいいのに。
恋愛はこりごり、自分は男を見る目がないと自覚してるだろ。
それでも恋に落ちました〜ってのはキャラクターの知能指数と合わないから共感も憧れもされない。
故にまた低視聴率だろうね。
ラブソングで何も学んでないね。バカだね。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:50:53.92 ID:/WSAaw8Y0.net
だれが見る想定のドラマなんだ?
石橋との結婚会見でも仏頂面が忘れられない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:55:08.95 ID:lou6qJgF0.net
東海担当枠だけとフジのいいように使われてる感じしかなあな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:56:14.70 ID:ZBUYAPE00.net
予想通りフジテレビ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:56:43.91 ID:fPc1CFlS0.net
広告代理店勤務の設定で現実離れした生活設定をしたお洒落ドラマになる
この手のドラマで何回失敗するんだこの局は

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:58:25.79 ID:1ChLIzGM0.net
この老害夫婦のウジ依存度凄いな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 08:59:48.97 ID:Cijht3n20.net
ニュースの女懐かしいわ
散歩道♪

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:00:12.34 ID:PdFxAYs0O.net
>>65
ほんとそれ
朝がくるで一気にクオリティ下がっちゃったし
次何これ?
とんねるずの奥さんリレーかい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:00:37.89 ID:mDqEKQnQ0.net
相も変わらず性格悪そうな顔で好きになれない受け付けない
石橋とは不倫なんだっけお似合いだよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:00:46.69 ID:7HbrQwZm0.net
>>81
2連で嫁が主演だもんな
次は石橋の娘あたりが主演でなんかやるのかな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:02:13.09 ID:eQFDNW+e0.net
これはないわ。30年ほどタイムスリップしないと無理

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:03:42.54 ID:FIhRvVMq0.net
結婚できなかったアラフィフ世代が次のターゲットか
敢えて結婚しなかったかっこいい毒女に、果たして視聴者は自分を重ねて酔ってくれるかね
多分「結婚しなかったけど立派なキャリアを積んだアラフィフ毒女」はこんなドラマ見ないよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:03:42.93 ID:O6JS7djh0.net
タイトルからして酷い・・・

何なんだろう、昭和時代で止まってるような古臭いセンスは・・・?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:05:15.52 ID:FIhRvVMq0.net
あと、こういうドラマ作るのであればヒロイン役も独身選ばないと
こういうストーリーに共感するタイプの女は、
金持ちの夫と結婚して子供もいる女優がこのような役をやっても入り込めないよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:11:23.32 ID:y+prseTR0.net
>>93
そうそう。結婚してないけど仕事では成功してる高齢キャリアウーマンは結構いるけど、そんな人たちはくだらないドラマは見ないだろう。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:14:54.81 ID:XbObYlt60.net
>>8
×10年前
○25年前

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:15:26.19 ID:aFIuTFZq0.net
フジテレビの没落具合がひどいな
人選も内容も目新しさがまるでない
制作にクリエイティブな能力持った人材が全くいないんだろうな
韓流推しでそうなったのかと思ってたけどそれ抜きにしてももはや末期

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:28:10.96 ID:C3QYOCdU0.net
鈴木保奈美で視聴率取れると思ってるのか
石橋貴明がらみのバーターか
どっちにしろ終わってる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:28:56.34 ID:/Mfz50sKO.net
東京ラブストーリー続編やってくれ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:31:56.88 ID:BRQpoqXj0.net
えっ?
ノンママ()って、子ども作らずに子どもみたいな年齢の男をおっかける世代のこと?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:34:22.07 ID:29KvgnK80.net
株主に怒鳴られて閃いたのがこのドラマ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:34:49.43 ID:YckjAYCA0.net
>81
収入が減ってる訳がない
この流れは強力な日枝ライン(親韓事務所 在日制作会社)鶴の一声
日枝局長時代 当時「フジッ子」と自他共に公言していたとんねるずの視聴率にフジはかなり助けられている その時のPやD ADの面々が各部署のトップ
つまりどんなに視聴率が悪くても「おかげでした」は終わらない
故にこのドラマも視聴率とか気にしていない
ドラマに拘わる演者とフジがワンクール荒稼ぎするだけ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:40:20.54 ID:FIhRvVMq0.net
くだらない恋愛ドラマを見る中年女、をターゲットにしなきゃならないんだから
もし独身アラフィフ向けのドラマを作るなら
「真面目にやってきたけど気づいたら40代後半になってた冴えないOLのヒロイン
結婚も恋も諦めていたが、運命の相手に出会って毎日が輝きだす」みたいなナマクラな筋書きにしないと
勿論主演女優は「金持ち旦那と結婚して子供もいる勝ち組女優」なんて選んではダメ
フジのマーケティングはどうなってるんだ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:41:52.42 ID:MNS08jv20.net
企画じゃねぇんだよ、演出と規制と縛りだよ問題は

視聴者おいてけぼりの展開
演技力で穴埋め出来ない陳腐な台詞
あちこちに配慮して先が読めてしまう自由度の低さ
大人の都合ばかりで興ざめする配役

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:48:25.11 ID:YckjAYCA0.net
マーケティングとかないんだよ 今も昔も
上にあるように全て大人の事情
テレビ局 事務所 代理店の思惑優先
SMAP問題見てたら分かるだろ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:53:42.26 ID:RwOS2ENy0.net
かんち!

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:54:17.18 ID:yDBL9GZ20.net
夏クールのフジにもう一つ広告代理店勤務の女主人公あった気がする
確か松嶋菜々子のドラマがそうだったような
なに?代理店推しが流行ってんの?20年前かよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 09:58:05.43 ID:oP+E0FFj0.net
こんなクソ下らない企画を考えつくのも、そしてそれを起用するのも心底神経を疑うわ

何年前から感覚が死んでるんだよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:00:32.03 ID:mR5JzUve0.net
ヒロインが母親になれなかったのかならない選択をしたのか知らんが
それにすら「ママ」をつけるなんて女に対する母性の押し付けだよね気持ち悪い

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:01:12.38 ID:KzQNdMH/0.net
原作ナシ?でこの設定?
面白そうな部分がひとつもないやん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:02:19.16 ID:TcnSefrP0.net
ぶれないフジテレビ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:04:48.15 ID:rOhfb7700.net
どこまでとんねるずに金玉握られてんだろ
こんなもんカネ貰ってようやく見るレベル

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:05:19.16 ID:TcnSefrP0.net
カンチ―、 もう上がっちゃったから中田氏OKだよ〜

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:05:25.11 ID:9Ed/A7N10.net
どうせフジテレビだろと思ったらフジテレビだった

バブル時代で止まっちゃってるな
やることなすこと全て寒いw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:06:35.05 ID:K2A1o/Az0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10819026935-11086808873.html

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:08:02.88 ID:WRHi5ZN40.net
つーか

子供居ない女性を「ノンママ」って・・・・・・・・フジが作った造語?

失礼過ぎだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:11:59.62 ID:Jhqe9LGy0.net
30年前?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:12:49.23 ID:Z0VjZpeX0.net
次クールの松嶋菜々子のドラマに似てないか?と思ったら、子供あり・子供なしの違いか
なんか妙に古い感じの設定

>>20
三上さんは他局だろ
あっちは今風のユルい作りで面白そうだが

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:13:14.20 ID:20LEMFyP0.net
どうせフジテレビだろと思ったらフジテレビだった
鈴木保奈美とか今更感
ほんとこの局終わってる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:15:22.09 ID:r4TL7UTo0.net
広告代理店w
物流倉庫の仕分け派遣役とかなら
見ちゃうけどな。
フジは頭ん中、バブルから止まったままだ。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:15:44.75 ID:J6pErYiD0.net
http://nikkidayo.com/ponpoko/img/usr/160031001545987452.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hamada_ichi/20160126/20160126142236.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CZ27WjgWEAApbLs.jpg

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:15:47.41 ID:qms4LPLF0.net
子供がいないアラフィフ女なんて悲惨すぎて観れない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:16:25.94 ID:cGqsJg5I0.net
発想がバブルのまんまやないか
誰が見るんだよ、これ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:17:28.77 ID:C6iOPC/c0.net
広告代理店を持ち上げる企画じゃないと枠買ってもらえないとか?
電通博報堂がフジの惨状に逃げ出し始めたみたいな記事読んだことある

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:20:44.48 ID:zlbt1mxI0.net
>>122
わぁ〜
さすが「恋愛の神様」で有名な柴門ふみ先生だなぁ〜w

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:20:55.93 ID:gJdun1Gi0.net
いまさらトレンディドラマを呼び起こすつもりなのか
BBAを使って

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:24:58.42 ID:V6UbTvUS0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]&#1.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:25:52.61 ID:OESfLVVj0.net
3人も娘がいるのに子がいない役ってwww

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:30:59.86 ID:wsNxilIC0.net
誰かよく知らんがゲイ?
そっち系の人多すぎやろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:31:55.26 ID:i4WmKn0vO.net
やっぱりフジだった

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:35:19.13 ID:INq2nokqO.net
ミュージシャンの兄貴がドラマ出るなら音楽好きの俳優の弟も音楽活動認めてやれよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:35:29.07 ID:wmehkc4d0.net
最近NHKで2ドラマくらいでてたけど筋張ってキモかったぞ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:39:42.02 ID:VwEpbpmg0.net
主婦がいちばんTV見てる層だから
毒身女ドラマ主役にさせて
貧乏主婦どもに優越感を味合わせるつもりなんだよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:40:09.39 ID:umJE0LhB0.net
割と数字取れそうじゃね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:40:33.83 ID:86KzLdyf0.net
不倫略奪できちゃった婚

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:41:31.27 ID:umJE0LhB0.net
保奈美50なのかよ!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:41:51.87 ID:IhCiGAvf0.net
安田成美みたいなへたくそを使ってるってドラマがまだあったのか

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:42:42.02 ID:umJE0LhB0.net
特命係長いるんだもん

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:42:51.78 ID:jkBAlmcQ0.net
絶対フジだと思った

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:44:23.99 ID:b6IPnVHa0.net
フジwwwwwwwwwww
相変わらず馬鹿だな

こんな婆で視聴率取れると思ってんのか

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:45:05.19 ID:Qnvm9Nf70.net
天海祐希とか米倉とか石田ゆり子とか本当に子供がいない人じゃダメなの?
なんで今さら鈴木保奈美なんだ?
断られたのかな?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:45:34.91 ID:nL1jsLhw0.net
やっぱりフジテレビだったか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:46:35.54 ID:JEoD5uRJ0.net
こんな枠でしか主役張れなくなったのかぁ
年齢からして母親役ってきてもいいのに
いつまでも若作りOL役でいきたいのかね
3人の娘は芸能界デビューさせないとか?
前妻の娘はいつの間にか消えたけどさ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:46:35.90 ID:+zQJqQNs0.net
バカでもフジでも作れるTV

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:46:46.62 ID:pMfjJMcRO.net
前のクールがノリタケの嫁で次がバシタカの嫁って、
東海はとんねるずを名古屋に引っ張りたいんだね(笑)
すげー、この堀埋め作戦

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:48:39.48 ID:Z0VjZpeX0.net
企画と主演見ただけでフジってわかるくらい、フジが相当ズレてるって事だな(´・ω・`)

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:49:11.57 ID:Qnvm9Nf70.net
あっ放送時間見てなかった…

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:50:03.16 ID:Zh/c/5vj0.net
主演に鈴木保奈美ってw



やっぱりウジのセンスっておかしい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:55:05.35 ID:J5Uwub4R0.net
キャスト
土井 玲子:鈴木 保奈美
大野 愛美:菊池 桃子
葉山 佳代子:渡辺 真起子
塚本 梨々花:南沢 奈央
小中 荘太:M田 崇裕(ジャニーズWEST)
佐竹 誠:三浦 祐太朗
吉沢 達夫:坂本 充広
三上 賢二:増田 修一朗
佐藤 幸太郎:近藤 芳正
木村 良平:佐戸井 けん太
野村 佳奈:内山 理名
本城 司:高橋 克典

スタッフ
原作:香山リカ『ノンママという生き方〜子のない女はダメですか?〜』(幻冬舎)
脚本:伴一彦
音楽:白石めぐみ
企画:横田誠(東海テレビ)
企画・プロデュース:栗原美和子(共同テレビジョン)
プロデュース:後藤勝利(東海テレビ)、山崎淳子(共同テレビジョン)
演出:佐藤祐市(共同テレビジョン)、松木創(共同テレビジョン)
制作著作:共同テレビジョン
制作:東海テレビ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 10:59:43.15 ID:auFQ0EYf0.net
いい歳して不倫デキ婚した人だっけ?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:00:21.96 ID:mR5JzUve0.net
>>134
なるほど
冴えない主婦でも彼女らの脳内では子持ちの自分が小梨バリキャリより上だと感じるはずと
そういう目線だから「ママ」ありきなんかいな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:06:45.43 ID:I9CWlErOO.net
ぶっとびーヒューヒューだよ〜

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:07:46.96 ID:CnZv1GvYO.net
編制部くるくるぱー

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:10:04.97 ID:ygt3QoMN0.net
若作りしすぎない、いい感じの年の取り方したな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:12:13.96 ID:+zQJqQNs0.net
原作 香山リカ
流石嫌なら観るなの局だな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:13:16.26 ID:orOEEOXU0.net
旦那が落ちぶれたからカミさんが働く芸能人の典型だな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:16:07.98 ID:aFIuTFZq0.net
>>122
アフリカて

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:17:37.40 ID:+zQJqQNs0.net
まだ発売もされてない本をドラマとバーターで売るんだね
古雑誌や古新聞みたいな主演で

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:18:09.27 ID:LsvtoNdF0.net
>>2
これ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:22:49.80 ID:rrlNEeaX0.net
本気で考えているのか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:24:28.99 ID:KtYSMqzg0.net
川井と石橋は兄弟

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:30:40.09 ID:YckjAYCA0.net
香山リカ 幻冬舎 笑 知らなかった
確定 笑

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:32:03.30 ID:r4Tlp0yF0.net
バブルキャスティング キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:33:07.07 ID:5MRr9Bi/0.net
年取って性格の悪さが顔に出ちゃったよね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:33:52.61 ID:3Qdd1bar0.net
どうせ旦那とダブルでたたかれるだけ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:34:41.77 ID:vZxPjIwIO.net
あれ?
同級だったと思うが年下だった。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:37:37.23 ID:/mPDglcd0.net
高橋克典以外、ギャラ安そうw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:37:45.94 ID:Jc/VnqsS0.net
不倫婆鈴木保奈美

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:38:06.08 ID:7siZ7OlR0.net
浅野温子にしろ
コイツといい
脚が醜く過ぎる
最低でも長澤程度の脚の
持ち主じゃないと駄目。
美脚美尻女優がいないね。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:39:55.39 ID:1+oGikqY0.net
東海テレビの枠だが、もともとフジテレビにいた共同テレビ人脈が全部仕切って
古き悪しきフジテレビキャスティング

東海テレビの帯の昼ドラだとバカにして出ない高く止まっている役者が、深夜枠に
なったら撮影スケジュールも楽でオイシイからこぞって出るようになった

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:41:26.01 ID:7MSzuKU/0.net
いまさら出てきてもきついでしょー

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:42:55.96 ID:QQI5XBIP0.net
フジだと思ったらフジだった
ホントこの感覚のズレは重症だな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:44:26.42 ID:DkwaDEhf0.net
だれが見るんだよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:46:58.43 ID:8kPka06Z0.net
こんなギスギスで意地悪そうな女がヒロインのドラマ見たい奴いるのか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:53:06.53 ID:pKqtJ3RE0.net
>>171
鈴木、菊地、高橋、内山とかプライム枠弾かれたり結婚で引いたりした人をまとめてメインてのが時代錯誤過ぎる
東海枠は地道に舞台やってる人や特撮系の人がドタバタをやるのが面白いのに・・・

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 11:56:48.06 ID:LGLJusE20.net
昭和のニュースかと思ったw
若い人誰だかわからんレベルだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:01:14.39 ID:OoNJpRoQ0.net
最近えらく出てくるがそんなに需要あるか?
昔から苦手なんだよなあ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:02:16.86 ID:/mPDglcd0.net
>>177
20年古いと言われても、時代は平成なんですが。
計算できないでしょ。頭悪そうw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:03:24.10 ID:0V0OwDiJ0.net
こんなバブルの残り滓みてえな奴が主演ってw フジは狂ったか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:05:57.18 ID:gt8pc0ND0.net
多分受けないんじゃないか。どの層からも。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:06:46.80 ID:0DAiAwZQO.net
やっぱりフジwww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:13:36.74 ID:9wnrzpi8O.net
>>1
クソ食らえ…あら失礼
ウンコ召し上がれ、ですわ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:15:38.82 ID:a9Mj0Jor0.net
東京ラブストーリーの続編そのままやったらいいのに

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:16:20.45 ID:9yBu1Qvw0.net
フジテレビって全くわかってないよな
鈴木保奈美とか需要ゼロ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:31:16.93 ID:IB6igAag0.net
誰がこんなの見るんだセンスねえなあ
と思ったらフジテレビだった^^

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:33:32.50 ID:uAwxRsPN0.net
>>2
うん

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:34:51.32 ID:Ue5akEtc0.net
相も変わらず強烈にずれてるな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:39:56.26 ID:zk7rI8uX0.net
いいかげん火の粉みたいなやつやってくれよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:46:34.39 ID:0nfXBZNL0.net
凄すぎて笑う、フジテレビ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:47:02.06 ID:mXiIq8sI0.net
タイトルからしてつまんなそうだな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:50:03.96 ID:SL1mXMWM0.net
オナニーしよ!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:50:31.79 ID:Io5i2fqg0.net
フジテレビ社員の中でも、これはないわ〜と思ってる奴いるだろうが、世間はフジ社員全員のセンスを疑うわな
このドラマを起案した奴とGO出した上層部が腐ってるだけなのに

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:51:16.59 ID:+g0KX5Ol0.net
こいつ主演の女子大生危険なアルバイトとかいうVHS あるけど





カビてんだろうなあ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:53:08.90 ID:0nfXBZNL0.net
これが韓的脳細胞なんだね
「自ら創作しようとはしない。楽して稼ぐ。過去を美化し、前を見ない。」

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:54:08.75 ID:HUZJBQbF0.net
>>2
書こうと思ったら書かれてた

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:54:56.46 ID:XbObYlt60.net
>>150
ちょw
香山リカ原作てw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 12:54:57.76 ID:8Kz+xPpJO.net
>>178 バーニングと日枝のごり押し。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:04:15.37 ID:0nfXBZNL0.net
めちゃめちゃイケてるフジテレビ
ありがとうごじゃりましたスミダ。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:07:35.62 ID:0nfXBZNL0.net
フジテレビに出たい役者がいないの
福山雅治でさえ轟沈しました。。
無理もない。。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:16:45.44 ID:fJz5uEFB0.net
こんなの誰が見んのww
バブル臭が抜けないドラマ作ってギャグかよwww

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:16:56.09 ID:DXtYZzim0.net
石橋との結婚会見で凄く感じが悪かったの覚えてる。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:20:36.77 ID:mZSiLNSp0.net
昔は凄く綺麗だったし好きだった
タイミングが悪いよね、今不倫略奪婚は一番嫌われるのに
視聴率良くしたいなら、子供や動物を出さないと
それと毎週チラッと豪華ゲストに出て貰うとか
ゲストは天海祐希や松たか子、福士蒼汰やマツコデラックス
金城武や能年玲奈とかも視聴率取れそう

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:20:37.74 ID:fJz5uEFB0.net
松嶋菜々子も保奈美もドラマ内で
「広告代理店勤務」設定なのは何で?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:21:58.31 ID:IpA7JXWi0.net
和田さんと同じ事務所?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:28:01.48 ID:A24ZM6oe0.net
>98年放送のフジテレビ系「ニュースの女」以来の連ドラ主演作

マンガ夜話の攻殻機動隊の裏番組だったっけ
懐かしい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:29:32.68 ID:0nfXBZNL0.net
上野樹里に演技指導されて、ぶちキレる鈴木保奈美に平野レミが保奈美に意味不明の説教するドラマなら見る。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:33:44.54 ID:fJz5uEFB0.net
松嶋菜々子のドラマと内容かぶらないの?
ウジは「働く女」の視聴者を取り込みたいんだろうか
それなら正社員のバリキャリじゃなくて低賃金のパートでいけよ
こういうのがホントわかってないしズレてる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:36:31.99 ID:CaK6HqGW0.net
8%と予想

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:37:28.97 ID:XN3tJzkh0.net
深夜かよ
視聴率どうでもいい時間帯

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:40:27.66 ID:0nfXBZNL0.net
適当にやっても金あんだし、なんともないよ
今のところね
今に見といてみ?フジテレビは潰されますから。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:41:34.84 ID:VOcZduSG0.net
こんなストーリー好きな奴おるの?
ここに大人の恋愛っていうのも混じってくるんだろ( ´,_ゝ`)プッ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:44:29.05 ID:0nfXBZNL0.net
李明博韓国元大統領「フジテレビを見たまえ、
日本No.1の人気テレビ局が我が韓国の言いなりだ」

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:45:25.87 ID:pe/EsRNf0.net
5年ぐらい遅い

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:48:30.18 ID:0nfXBZNL0.net
>>213は、つい数年前の逸話ですよ
法則の凄まじさを垣間見てくれ。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:50:51.61 ID:Nx4xKrNEO.net
裏はまだ弱くて良かったね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:53:05.61 ID:quUzo0uTO.net
愛というなのもとに見たい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:56:01.22 ID:iXUmVKL70.net
こんな糞つまらなそうなドラマ狙っても作れねえぞ
尊敬するわ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:56:19.67 ID:uCCAN9mh0.net
25年後の東京ラブストーリーが、他の共演者からNGくらって制作出来なくて、無理に作った感があるな。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:56:36.92 ID:PuNs+kfD0.net
映画で脱いで寒かったのか乳首ビンビンにたってたのはいい想いで

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 13:56:55.24 ID:UXpJxwso0.net
ライアーゲームやってくれ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:07:11.34 ID:hNWvFUBVO.net
この中で南沢奈央ぐらいしか見るものがない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:09:45.14 ID:s0v3VUtY0.net
この枠すげーな
昼ドラのままならまず出てくれないレベルだけど
ゴールデンではもう主役はなさそうな、でもかなり大物が続けて
しかもコンビの奥さん連続て

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:12:58.28 ID:ktPaWVS50.net
セックスしよ?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:13:25.21 ID:X1aK9E9q0.net
>ノンママ白書
なんだこの昭和の昼ドラなタイトルは

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:24:34.44 ID:bt4UQXov0.net
なんでこのタイミングで不倫略奪女を使うんだ?
不倫を隠し強引に前妻へ離婚を迫り
慰謝料をケチっておきながら
しかも子供がいたから家庭崩壊の児童虐待も含まれるし

ウジテレビって本当に馬鹿なんだな
スポンサーが逃げそうだ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:25:52.70 ID:s0v3VUtY0.net
脚本伴一彦なのか
こないだの昼ドラも会社の話だったけどあれをもうちょい豪華にした感じか

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:26:10.04 ID:VrdVVydT0.net
>>2
これな。
そしてフジが勢いなくなってるのか解るような。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:28:59.81 ID:/ZgpMcXc0.net
背景とか小物に注目したい

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:29:12.34 ID:3b+84NN6O.net
社長「ドラマ見てた世代が今見たいドラマをヨロシク」
脚本「んじゃもう五十代主人公でいきますかw」

社長「」
脚本「(流石にマズいか…)」

社長「いいねー行こうそれ」
脚本「(通るんだ…)」

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:32:54.56 ID:s0v3VUtY0.net
去年は60代の青春ドラマやってたからな
50だとまだ若い

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:35:54.51 ID:+a/zO2xo0.net
ノンケ白書
49歳素人童貞役

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:37:45.07 ID:g0yLVVwJ0.net
>>88
あの頃長塚京三好きだったわ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:43:44.65 ID:e2jWCvKoO.net
「克典!セックスしよ!」

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 14:51:17.26 ID:p9HfHYiP0.net
松嶋菜々子のも広告代理店

引き出し少なすぎw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:33:43.21 ID:XpF8DgQU0.net
内山理名好きだからフジに出ないでほしい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:40:10.63 ID:OoNJpRoQ0.net
>>198
やっぱそういうとこなんだな
鈴木保奈美の顔マジ怖いんで露出は控えて欲しいんだがなあ
石橋お前の嫁だろ何とかしろ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:43:41.50 ID:MgAqcUnO0.net
木梨嫁の次は石橋嫁か
来年は小川菜摘とかでやれよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:44:21.02 ID:MTLcmQty0.net
誰が見るの?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:45:21.18 ID:fvQBww0K0.net
フジと川村のゴールデンコンビ()

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:45:46.22 ID:3NJellvc0.net
すげぇ、フジテレビ
終わってます。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:47:02.12 ID:3NJellvc0.net
終わってます、フジテレビ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:51:25.79 ID:3NJellvc0.net
役者がフジテレビに出たがらない
福山雅治でも即死
そら誰も嫌がるよ。
そんで日枝繋がりでとんねるず嫁連発。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 15:57:58.77 ID:2E0/Wy1e0.net
電通とフジ臭い
なにがノンママw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 16:07:47.16 ID:2E0/Wy1e0.net
>>150
内山 理名に高橋 克典ってすごいな
20年前の匂いがするな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 16:13:13.49 ID:3D3k7rZW0.net
結婚出産後ほとんどテレビに出なかった保奈美を口説き落としたのは凄い
特に初回は物凄い注目を集めるはず

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 16:17:11.95 ID:3D3k7rZW0.net
コンセプトがはっきりしてるし今の視聴者のニーズにあってると思う
現時点で今年のナンバー1候補だと思う

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 16:17:53.74 ID:4M8r4oE/0.net
日本て、40代以降の女優が活きる作品作れないよね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 17:06:16.00 ID:qfgRGz9A0.net
今の若い奴って、鈴木保奈美がCXの現・常務取締役=大多亮とかつて愛人関係で、
大多プロデュースの数々のドラマでヒロインをやってたことを知らないのかな
ここまで読んで、それについて触れているコメが一つもなかったんだけどさ
昔を知る人間としては、よりが戻ったのか、石橋は平気なのか、と思ったわ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 17:53:22.36 ID:fLpZbOfs0.net
フジなら東京ラブストーリーの続編やってくれたら見るのに。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:10:43.29 ID:plVAidlS0.net
フジに頼まれたんだろー

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 18:49:31.76 ID:g02oVR3r0.net
フジと東海の違いも分かってないアホが多すぎる
いまだにセシウムで叩く奴の方がまだわかってる

まあ今回は共同テレビの栗原美和子が企画・プロデュースみたいだからいつもよりはフジ寄りだけど

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:10:32.23 ID:XpF8DgQU0.net
>>249
愛人やってたから何なんだって感じ
芸能人なんてみんなエグい生き方してるんだろう
カタギの人間とは違うんだし

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:12:24.22 ID:1+oGikqY0.net
東海テレビ枠でもこのドラマは完全に共同テレビ仕切り

今の共同テレビの社長こそがフジでとんねるずみなさんずっとやっていた港浩一

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:18:34.29 ID:YXSimm4r0.net
思い出すとカンチって最後の方 大して幸せそうじゃなかったな
いいって言ってるのに有森が靴ひもを結んでくれて
迷惑そうな顔をしてたような

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:23:18.06 ID:X505icTh0.net
とんねるずの妻が連続か
フジは古臭いスタッフしかいないのか

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:34:19.77 ID:X505icTh0.net
>>254
港さんかw
木梨がよく物まねしてたなw
そういう古い同士のつながりかぁw

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:35:13.15 ID:R2xba5hD0.net
年取ると少しふっくらしてる方が女らしい。
中肉以下の女が40以上になると
手足、首が筋ばってきて痛々しい
チキンでもたっぷり肉の詰まったのがそそる様に

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:37:23.70 ID:SYwL3zk70.net
乳首がデカイ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:41:08.89 ID:w6oUmuSYO.net
TBSもなぜか寺尾聰を主演でドラマやるしね 若手がダメだから

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:59:16.67 ID:IwijzYPi0.net
>>260
それはオリンピックの影響で捨て枠になるから。他局も同じだとおもう。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:55:28.89 ID:LmhI/NeM0.net
娘をデビューさせたいから露出増やしているとみた。
そろそろそんな年齢でしょ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:04:17.39 ID:mfRQpHkz0.net
>>254
同じ地方局制作ドラマでも
関テレやytvは自由に作らせてもらってるイメージなのに
東海テレビカワイソス(´・ω・`)

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:17:53.20 ID:EJ0nO3Q00.net
不倫略奪だったなこの女

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:20:24.74 ID:QhNE6eJDO.net
アラフォーだのアラフィフだので キャリアウーマンで 独身だとかシングルマザーとか


相変わらずワンパターンで笑えるわ
これ フジのことだから江角あたりを主役に考えてたんじゃね?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:22:30.18 ID:gJP06dle0.net
>>263
火の粉が思いの外好調だから勘違いしたのかね
あの面白さは東海テレビの昼ドライズムあってこそなのに
今時、時代錯誤のキャストやトレンディドラマはありえないわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:26:38.09 ID:Lz4qyCma0.net
カンチ
アナルファックしよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:35:45.52 ID:FmZdTGh10.net
>>265
世間では40代50代になったら、子供いなくても年金と自分の仕事と病気と親の介護と看取りをどうするか、って話になるわな
なにがノンママじゃ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:40:04.64 ID:QhNE6eJDO.net
>>268
自分が闘病しなきゃならん年になってくるよな アラフィフ

白髪もシミもシワもない 実に不自然な綺麗事

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:49:02.52 ID:o56rE5ij0.net
>>258
ああわかる
この人もそうだし木村よしのとかも筋張り方が半端ない
中谷美紀は一時期枯れてしぼんでたけど肉がついて持ち直した

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:03:57.35 ID:JQTD8DVX0.net
またワンパターン演技か!
と、よく考えたらワンパターンは安田成美だった

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:08:56.91 ID:H4xdYnCt0.net
すべる予感しかない
啓蒙のために作ってるようなドラマばっか

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:12:30.22 ID:WnJP4G6S0.net
ほんとフジのセンスは的外れだな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:15:45.96 ID:w538eN1z0.net
視聴率のために、30代前半以下の視聴者を完全に捨てるという意味では、
それほど間違った選択ではないと思うが、
逆に、そこだけしか合ってない気がする
鈴木保奈美に菊池桃子って…
ドラマ全盛期以来、ほとんど芝居してないんじゃないか?
あの当時のままの芝居を今見せられたら、こっちが恥ずかしくなるな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:20:28.20 ID:jptq+AeQ0.net
>>8
久世時代のTBSなら活かせそうな配役なんだがな
フジにそのノウハウはない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:38:32.35 ID:pm/YKm190.net
出してくれ
http://ameblo.jp/kada0823/image-11262858947-11998133722.html

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:50:00.18 ID:xvv4WKpdO.net
>>119
しかし、三上博史とか鈴木保奈美がそれぞれ深夜ドラマの主役とは・・・時代が変わったな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:54:57.57 ID:ans5d0PU0.net
フジドラマって、広告代理店勤務という設定にしないといけない決まりあるのかね

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:56:42.86 ID:32NNpeWC0.net
かんち、オマ○コしよの一発屋だろ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:57:45.20 ID:6w/wnTFDO.net
前の旦那は今何してんだ?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:09:15.92 ID:YWX8m0240.net
あの長い乳首晒せよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:29:47.82 ID:P0KX4CAm0.net
>>263
ちょっと違和感あるね
こっちから見ると、テレ朝やフジが遅れた局に感じるのだが。。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:37:00.17 ID:wmq9oyh10.net
フジ依存の老害夫婦

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:43:59.72 ID:v3I9vgS20.net
>>1
人相悪すぎ
三白眼

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 09:01:28.33 ID:W+yyxxIu0.net
 >広告代理店勤務
どこまでもバブルくせえセンスだな
さすがフジ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 09:10:22.86 ID:b7vM0Rz50.net
鈴木はどうみても「ヤリママ白書」なんだよな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 09:33:34.30 ID:qAKSBN4w0.net
当時でも珍しいぐらいの大根だったのに

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:09:04.44 ID:ql90Bdnt0.net
こける

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:09:45.22 ID:AWOPqjL90.net
>>1
まーた主演俳優の話題性だけで視聴率取ろうとしてる

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:16:25.49 ID:2AkvXEsa0.net
>>4
この辺がなーw

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:21:08.86 ID:03NP6faaO.net
石橋の嫁だと思うと格が下がっちゃう

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:22:07.57 ID:AWOPqjL90.net
>>1
保奈美が演じるのは、
・バツイチで子供がいない広告代理店勤務の49歳の玲子。
・男女雇用機会均等法施行後の1989年に入社し、会社初の女性管理職昇進がかかる50歳目前のキャリアウーマン
・ワーキングマザーが台頭する時代、会社や世間に振り回されながらも孤軍奮闘する。

誰が見るんだよ、こんなピンポイントキャラ設定w

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:29:49.17 ID:9Yf+3VtU0.net
うわぁ古臭い設定にタイトルはさすがフジだな
脚本が野島ならパーフェクトだったのにw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:31:12.40 ID:+Q/NsFFL0.net
スレタイでフジ余裕
この社長はバブル時がよっぽど忘れられないとみえるw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:35:59.81 ID:1uyO676P0.net
鈴木保奈美ほどセリーナの母親役のリリーが似合うやつはいないと思う
そしてチャック・バスはジャンポケ斎藤でどうだ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:40:45.97 ID:mnQE9yvY0.net
妊娠して石橋を不倫略奪してドヤ顔
顔も見たくない、大嫌い
誰が見るか

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:41:22.53 ID:UuCy24GB0.net
ニュースの女は面白かったなぁ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:08:48.81 ID:lpkrjNtd0.net
保奈美と成美って同い年で売れてた頃はライバル的な位置関係だったから仲悪いんだろうな。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:14:55.85 ID:N4YDEKgT0.net
ホリプロオーディションで井森美幸に負けた人でしょ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:24:24.06 ID:QxMmZ/sk0.net
今更何の需要が?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:40:46.26 ID:u8vSzxcW0.net
というかまたジャニドラかよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:41:26.44 ID:ql90Bdnt0.net
感覚がずれてるのか、こういうキャスティングしかできないのか

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:57:23.02 ID:Fsgn/PtH0.net
うわぁもうホント勘弁して
この世代の独身で働いてる女性も不愉快にしか思わないだろうに

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:19:06.77 ID:H/eHEVDd0.net
まずは「おんな風林火山」完結させようぜ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:19:38.05 ID:CcanVbeo0.net
賞味期限が過ぎて25年。汚物マニアにはたまらんよな?

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:20:14.45 ID:V3n9ajH00.net
石女白書

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:28:24.24 ID:ZLg0V2zm0.net
広告代理店勤務のシングルマザー設定とかバブル脳全開だな
こんなの誰が見るの?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:35:47.89 ID:HFgEgSAFO.net
タイトルが昭和すぎて草

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 05:10:12.07 ID:nvLZFlY40.net
この脚本家使うなら田村正和がやってたようなのまた見たい

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 05:54:41.97 ID:GfeuIUNi0.net
変なタイトル
昨日の「ノンママ」観た?とか恥ずかしくて言えないな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:23:00.28 ID:MK8XHn0D0.net
超昭和臭w
これはバブル以前、80年代のかほり

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:25:11.60 ID:9WqGFUv00.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112193353-13535120663.html

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:56:50.35 ID:kUcsGNUoO.net
昔のフジドラマによくあった女がお仕事頑張ってます系のドラマってもう見る気せんわ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 07:26:55.92 ID:blCQ3YOp0.net
フジはさておき、昔から鈴木保奈美をキレイとかかわいいとか見たいとか思った事が一度もないんだが。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 08:31:26.17 ID:gT+k60iX0.net
>>208
それ
ターゲットをどこに持っていきたいのかわからん
バリキャリアラフィフ毒女はこんな恋愛ドラマ見ないしね
子持ち鬼女が見てニラニラするためという回りくどい設定のドラマなら、
バリキャリだったのが転落というシチュエーションが必要だし
(しかし鈴木保奈美はそんな役はしないだろうから、素敵なバリキャリ毒女のままなんだろうし)

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 09:53:10.44 ID:6mG9m/CB0.net
とりあえずタイトルがダサすぎる

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 09:58:44.60 ID:JXZAwtDS0.net
>>267
それな、貴明が入籍直前くらいに、ラジオでラブホでアナルやって臭いが凄くって追い出されたって言ってたな、相手はSだったんだw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 11:06:32.62 ID:a/gzadZw0.net
今回も雛形あきこや佐藤藍子みたいにとりあえず何でも相談する友人役いるんだろうか

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 14:03:07.91 ID:pPIm1ej90.net
90年代前半はよくテレビで見てたな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:21:21.09 ID:9WqGFUv00.net
>>314
それな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:23:19.75 ID:TGi8OnOw0.net
アンガールズみたいなもんか

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:25:57.23 ID:VbS4/Vni0.net
http://blog-imgs-54.fc2.com/o/t/a/otakaranudo/suzukihonami08191.jpg

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:32:05.84 ID:oRzkEjvO0.net
元々大根なのにそれがブランクアリで何ができるんだよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:35:57.20 ID:a4/F41L30.net
>広告代理店勤務の49歳

全く同じ女が知り合いにいるけどムチャクチャ性格悪い。
バブル脳の極地。友人に盛んに不倫を勧める。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:40:46.75 ID:LGsHjY4j0.net
フジの深夜か
視聴率数パーか

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:48:04.03 ID:QK3ldEMU0.net
>>324
>友人に盛んに不倫を勧める
NHKが最近誰得レベルで不倫ドラマばっか作ってんだけど
なんとなくわかったわ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:21:34.46 ID:wz3CXr1i0.net
とんねるずのみなおか(ギャラ888万、制作費4500万)
11/05 *8.7% ⇒ 6連休 11/19 *7.8% ⇒ 6連休 11/26 *7.5% ⇒ 6連休
12/03 *8.5% ⇒ 6連休 12/10 *9.6% ⇒ 6連休 12/17 *9.2% ⇒ 6連休
12/24 *7.9% スペシャル ⇒ 20連休
01/14 *6.5% ⇒ 6連休 01/21 *7.9% ⇒ 6連休 01/28 *8.4% ⇒ 6連休
02/04 *8.2% ⇒ 6連休 02/11 *8.3% ⇒ 6連休 02/18 *9.0% ⇒ 6連休
02/25 *6.8% ⇒ 6連休 03/03 *7.2% ⇒ 6連休 03/10 *7.9% ⇒ 6連休
03/17 *5.2% ⇒ 27日間休み
04/14 *7.6% ⇒ 6連休 04/21 *7.5% ⇒ 6連休 04/28 *7.5% ⇒ 6連休
05/05 *8.4% ⇒ 6連休 05/12 *7.8% ⇒ 6連休 05/19 *7.7% ⇒ 6連休
05/26 *9.0% ⇒ 6連休 06/02 *7.2% ⇒ 6連休 06/09 *8.1% ⇒ 6連休
06/16 *7.2% ⇒ 6連休 06/16 *9.8%(2時間半特番 裏は全て通常放送) ⇒ 13連休 ※とんねるず242日間通常放送一桁


伊集院「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
     そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ。それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
     それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」

伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:49:04.64 ID:9WqGFUv00.net
大コケ必至

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:23:01.69 ID:3w93VD2JO.net
>>1
内山理名とか要らね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 07:23:49.04 ID:zh1db5OI0.net
石橋貴明と不倫略奪婚
な鈴木保奈美

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 16:10:06.34 ID:JAd7wwxF0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10246041414-10168808142.html

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 16:17:24.20 ID:OMPHinvu0.net
織田裕二が全然出てこんけど?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 06:34:55.87 ID:hJPQqHaJ0.net
出たらそれなりに取れるけどな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 06:37:50.42 ID:XrRN8PBq0.net
>>1
KABAちゃん?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:00:20.72 ID:Cx6co8gE0.net
石橋とかいう下らないクソ野郎の中古に興味なし

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:11:11.18 ID:Tkfp8xp20.net
めのつけどころがフジテレビ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:17:09.84 ID:NuGDBokd0.net
そもそも何でこんなドラマを作ろうとするんだろう
ワイド劇場とかで温泉おばさん刑事とか誰が見るねん?みたいな感じ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:25:11.61 ID:IsgGzvn40.net
旬な女優には出演断られてるなかな

総レス数 338
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★