2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃、意気消沈のHKT48メンバーに「総選挙は単純な人気投票じゃない」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/01(金) 14:53:56.22 ID:CAP_USER9.net
HKT48の指原莉乃(23)が、6月30日に放送されたTBS系バラエティ番組『HKT48のおでかけ!』(毎週木曜25:28〜)で、史上初の2連覇を達成した第8回AKB48選抜総選挙を振り返った。

共にレギュラーを務めるお笑いコンビ・フットボールアワーの後藤輝基(42)から「おめでとうございます」と祝福され、
指原は「本当にうれしくて。最近楽しいことしかないというぐらい。幸せです」と笑顔。
「あらためてファンの大切さが分かりましたし、HKT48メンバーのことを好きだなとあらためて思いました」と感慨深げに語った。

この日はHKT48から、総選挙でランクインした本村碧唯(36位)、冨吉明日香(42位)、植木南央(58位)の3人がゲスト出演。
昨年、本村は80位、冨吉は圏外、植木は72位で、今年は大きく順位を伸ばした。

HKT48から19人がランクインした今回の総選挙。一方で、指原が20位内と予想していた昨年46位の神志那結衣は53位、
昨年37位で「総選挙には強い」と期待をしていた坂口理子は59位という結果に。
そのほかにも一昨年25位、昨年43位の森保まどかは50位、昨年32位の田島芽瑠は43位、
昨年21位の朝長美桜は23位と順位を落とすメンバーも目立った総選挙となった。

指原は、「総選挙は油断がダメだと思う」と冷静に分析し、後輩たちの健闘をたたえながら「どこかでくじけなきゃ、1個上がんないですよね」と順位を下げたメンバーに発破をかける。
総選挙中、舞台裏で号泣した田島が一時行方不明になっていたことを明かし、「総選挙って、単純な人気投票じゃないので……」と精神的に追い込まれていたメンバーを思いやっていた。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/mycom-20160701049/
2016年07月01日 12時06分 マイナビニュース

http://news.mynavi.jp/news/2016/07/01/138/images/001.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 14:55:45.82 ID:9Hx3pMLS0.net
>>1
枕こそ重要ですよね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 14:56:49.14 ID:dSt6OClv0.net
太客掴むかどうかだしね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 14:56:54.45 ID:wQNC4gUl0.net
空気読めないね
このビッチ女はwww

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 14:57:18.55 ID:swT/nDvr0.net
単純な人気投票じゃない要素ってあるか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 14:57:19.75 ID:0veaaBjV0.net
そりゃ一人で何票でも投票できるならまともな選挙とは言えないからな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 14:58:09.28 ID:ZUJJrSoJ0.net
マネージャーぱしり説って本当かい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 14:58:54.52 ID:AoYniZ//0.net
どうでもいいよ
秋元とかいう豚が20ヶ所刺されりゃ良かったのに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:00:01.46 ID:6E95T8Wg0.net
>>5
色々裏でやらないと…ってことでしょw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:01:22.97 ID:/M/1c/pe0.net
指原「ごめんね 私がHKTの組織票、全部もらったからー あなたたちは・・・」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:01:56.21 ID:v6v6UFqQ0.net
やれるという幻想を何万人に信じ込ませられるかがアイドル力ってもんなんだよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:02:30.66 ID:BY9ajwho0.net
太田ゴリ押し票ですもんね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:02:31.24 ID:/M/1c/pe0.net
バラエティタレントの指原 決してアイドルではない・・という事実。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:02:47.43 ID:foS4CUZ60.net
人気=支払額じゃないからな
そりゃ人気投票じゃないわw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:03:52.42 ID:KwWu0PuL0.net
枕で仕事とれってことだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:04:15.09 ID:qAxbtSmn0.net
そりゃ単純な人気投票だったとしたら
指原が一位なんて絶対にありえないもんな
秋元大田プロ大分バックにつけてるゲロブスには適わんわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:05:01.98 ID:lQ6wiO8i0.net
そもそも本当に票数を数えてるのかも怪しいからな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:05:37.37 ID:CldJ2T6D0.net
指原はハロヲタでAKBのことは外から見てる
渦中の人間は周りしか見えないが
外の人間は客観的に全体を見渡せる
指原は冷めてるから強いんだよ
彼女はAKBGに何の情もない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:05:50.25 ID:VopxFROF0.net
指原:「総選挙って、単純な人気投票じゃないので……」
メンバー:おまいう!?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:05:56.56 ID:2JY7PeoK0.net
金さえ出せば1人何票でも投票できるとか、そもそも集計すら裏でやっているのだから、
選挙と言えるものじゃないだろ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:06:08.64 ID:ZyMmJXW30.net
・・深い

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:06:46.03 ID:a0G18ev60.net
総選挙、総選挙って、何の話?
そういえばそろそろ参院選だった。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:06:55.98 ID:P/bN4Efq0.net
朝鮮人の覚せい剤密輸用のマネロン企画だ!!!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:08:03.46 ID:klvgQQng0.net
HKT48のおでかけ! 2016年6月30日

https://t.co/5QbE3t6658

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:08:39.94 ID:CREZ8tLXO.net
去年は14万→19万へ5万票のボーナス
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150608akb48museum8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CG9EIU_U8AE9XDg.jpg:orig#.jpg

今年は逆から読むと「1位をさっしーに」となる「243,011票」の奇跡を演出
http://tvcap.info/2016/6/19/mm160619-1224030001.jpg



指原 秋元先生みたいな力のある人を味方にしなきゃ ね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:10:02.55 ID:CQwUfN360.net
票の集計やっている奴と片っ端から寝たらナンバーワンになれる

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:10:09.66 ID:CldJ2T6D0.net
指原は優秀なビジネスウーマン
指原はアイドルビジネスのプロ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:10:27.43 ID:cl2OX/1n0.net
>>20
民主主義ではなく資本主義ですからw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:11:48.30 ID:FRYNqeXZ0.net
>>1
糞スレ立てるな死ね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:12:44.22 ID:Bg0N5kiz0.net
不人気ブスほど上位にランクインしてる出来レース

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:13:19.66 ID:SJQWyZhv0.net
いかに金持ってる社長さんと深いとこまで繋がれるかが重要だからな
馬鹿真面目にやっても選抜入りなんて夢のまた夢よ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:15:28.73 ID:c3uOyR4Q0.net
ブサイク有頂天にするととんでもないな(・∀・)ニヤニヤ
勘違いしてんじゃねぇか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:16:19.50 ID:ocaVwgJ60.net
SRではじめてAKBなるものに接したけど、おもしろい子をたくさん知れた
でも、そういうおもしろいと思った子達は80位なんか無理そうだった
(もったいない?)
HKT全体の選挙の結果は良かったはずで、すんごいなとびっくりした
あれで悲しむって方が実はよくわからない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:17:56.34 ID:DzVDyVeB0.net
何回も言うけど総選挙なんてボイコットしろ
誰も得しないから

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:19:25.80 ID:DVPt+CaX0.net
貴方の真似したら皆、沈みますバカ言わないでください

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:20:41.59 ID:wOFphXLK0.net
中国にどれだけ人気出るかだもんな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:21:58.49 ID:lOsaSk1LO.net
ただのマネーゲームだしな
課金してアバターをオシャレにするゲームと同じ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:23:25.96 ID:fy1IjqnG0.net
人気投票なら一人一票が原則だからな
どんだけキモヲタから金吸い上げられるかがアキバ48総選挙(笑)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:25:00.96 ID:PVPLQsmI0.net
金が全てですもの。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:27:05.73 ID:yuXsEDoh0.net
なんかこいつ嫌やわ
落ちぶれても帰ってこないでね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:27:53.41 ID:LSbW4dZv0.net
ただの資金集めだからな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:32:03.50 ID:hQA1wVfX0.net
総選挙曲の作曲家が一曲で家建てられる、て言ってたからな
どいつもこいつも頭がおかしくなってる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:32:53.58 ID:d26RrLmUO.net
中国人大量票で1位になった奴がなにか勘違いをしているようだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:33:12.77 ID:en1U2NYT0.net
人気投票でもないし有能投票でもない
訳の分からないランキングに落ち着くのがAKB総選挙

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:38:50.71 ID:FqGOLYbA0.net
もっとお金を意識しないと駄目だというありがたいお言葉

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:38:52.82 ID:c3uOyR4Q0.net
最近コイツが出てる番組は見なくなった
早くシェリーに替われよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:40:02.91 ID:HYGrmpsQ0.net
パトロンを捕まえる事が第一だぞ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:40:45.57 ID:i4Gxwca4O.net
AKBとかホントどうでもいいんでそろそろ消えてよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:41:55.01 ID:Oz7+Lqo/0.net
パトロンと枕しろですね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:48:15.30 ID:h4rW75PY0.net
>>43

いやその「中国人大量票」とかいうステマ自体がAKB運営が仕掛けてるだけの嘘だと思うぞ

中国人の友達いるけどこのブスが好きなんて言ってる奴一人もいねえし

蒼井そらは確かに人気者だけど



要は全部、秋元康の気分次第でいくらでも操作したい放題ってことだろこのヤラセ総選挙は

「逆から読むと1位をさっしーにだった」とか「新潟での最高瞬間視聴率が34.5%(さしこ)だった」とか

あからさまに胡散臭すぎて気持ち悪りーんだよこいつら

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:48:52.68 ID:o96sSkovO.net
本当、こいつが一位になってからつまらなくなった。
まぁもう興味も無いからいーけど。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:49:18.74 ID:dFU6H0Dk0.net
>>5
上層部のお気に入りならごり押しされてメディアへの露出が増えるだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:52:27.89 ID:WjHm7rdd0.net
AKBにもシルバー民主主義の波が
http://tvcap.info/2015/6/21/mm150621-1446560882.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1413400240.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1430350365.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1413300351.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1421540989.jpg
http://tvcap.info/2015/6/21/mm150621-1414360817.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1413570879.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1414170377.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:55:43.25 ID:foS4CUZ60.net
>>53
これってマジ?
怖いんですけど…

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:55:47.12 ID:KJq0ZRit0.net
子供の1票なんて意味ないから金持ってるおっさんのファンが多い奴が勝つんだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:57:21.34 ID:F8DNBI/h0.net
好きなアイドルの写真を服に貼り付けるとかなかなかの基地だよな。流石ださっしー

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:59:21.32 ID:8pNK/brv0.net
選挙いつあったの?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:59:23.91 ID:wSAXJ89r0.net
田島って子は仕方ないと思う
何の魅力もないのに何度もセンターやらせてもらってる時点でもう……
顔も可愛くないし伸びしろもないしこれからも人気は下降するだけだろうね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:00:00.50 ID:CldJ2T6D0.net
指原はシステムをよく理解してるだけ
他のポンコツは無能なだけ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:04:58.90 ID:hQA1wVfX0.net
金積み合戦にシステムもクソもない
必要なのは人間ATM

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:06:19.28 ID:7Qw0Zr4j0.net
総選挙とかいって大袈裟にしてるだけで、太客見つけたもん勝ちの単純なキャバクラ人気投票だろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:07:30.31 ID:0Ni7q2s0O.net
金持ちの太客がいるかどうか
指原てめぇに人気あるわけねーからゴミ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:07:38.50 ID:U9L979gg0.net
少しは黙れよマンコ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:09:11.59 ID:7PTGs+pb0.net
>>11
滅多刺しにされたアイドルって生きてるの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:10:07.58 ID:ASpqnscW0.net
得票のためにファンにヤらせる女

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:10:13.88 ID:3XqsjxaY0.net
投票の売り上げが全部自分の懐に入ればドリームなのに
来年あたりそれやって上げたら良いのに。
金は何処に消えてるんだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:10:46.29 ID:TNkLlPWZ0.net
だいたい自分の地位脅かすような人間プッシュなんてしないからな。
島田紳助いたら、簡単に見透かされてると思うよ、指原なんて。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:12:03.51 ID:jsg61LCv0.net
終わってるコンテンツに乗っかるフジテレビは終わってる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:21:39.66 ID:i7c74zxH0.net
指原票は、このクズ選挙早く辞めろの批判票だろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:24:16.56 ID:JT1cHKcsO.net
運営に推されて露出が増えれば、自然と人気も上がる。
そのためには枕も大事かもしれないけど、まず尺テクを磨かなきゃ。
ベッドじゃないところでも、現場とかで、ちょっとした裏でサクッと抜いてあげるくらいの技を身につけて!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:24:17.53 ID:WjHm7rdd0.net
メンバー2〜300人いてそれぞれ選対が動いてる
あなたが知らないほうがいい世界
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1411560627.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1412020551.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1404040957.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1413300351.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1404150224.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1412260331.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1412310894.jpg

http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1421410003.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1421510505.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1421540989.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1422010191.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1422040176.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1422110910.jpg
http://tvcap.info/2016/6/26/mm160626-1422250239.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:35:15.03 ID:ZUJJrSoJ0.net
メンバーがステージ上でスカトロ発言してるし

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:37:30.68 ID:rtQwEI5s0.net
投票権なしでガチでやってみろ 糞ブス

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:38:56.54 ID:foS4CUZ60.net
>>71
コ、コラだよね
コラて言ってお願い…(((( ;°ω°)))

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:40:38.13 ID:OsXUQYHv0.net
指原が人気も実力も別格なのは周知の事実なわけで、もはやAKBどころかアイドル=指原であるのが現状。

ビジュアルだけの人気アイドルにさえもなれない後輩に不甲斐なさを感じてるとも言ってるし、要はもっと頑張れよおまえらってことだと思う。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:42:06.33 ID:LfY+fbfB0.net
何コレ?すごいw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:45:07.33 ID:pfoSrt8b0.net
一人一票じゃない時点で選挙じゃないんだよバカ女

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:46:09.57 ID:qObpHlJj0.net













79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:47:20.49 ID:6IWxl9+P0.net
指原ってマジで嫌な女だな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:47:46.99 ID:GAtb19ym0.net
日本が銃規制されててよかったよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:50:48.45 ID:oMzxofPb0.net
まあ、アイドルとしての商品価値が分かるって意味では、残酷だけど分かりやすいイベント。
音楽業界やイベント業界を潤すツールにもなってるし、業界的にはWinWin。
俺は嫌いだけど。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:54:27.43 ID:toPUbT9c0.net
こいつも長くは続かないだろ
強アンチが多過ぎる
必ず足を引っ張られる
ベッキーや矢口と同じような道しか歩めない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:56:05.46 ID:pe/9p05t0.net
秋豚便器マネロン総選挙

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:56:46.30 ID:n2SkyZSN0.net
人気じゃなく、集金力ですよね。分かります

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:57:49.52 ID:CbMI2iv/0.net
>「総選挙って、単純な人気投票じゃないので……」

営業ノルマ張り出されるみたいな感じなんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:03:19.25 ID:oMzxofPb0.net
>>82
男関係では一度懲りてるだろうから、しばらくは完全自粛するんじゃないの。
仕事大好きみたいだし。
女として幸せかどうかは考えものだが。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:10:31.21 ID:d01oIF0X0.net
>>71
これ作った人は上手だわ
うなわけあるかっと思いつつもひょっとしたらこういうおっさんたちも存在するのかも?というぎりぎりの線を攻めてる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:26:20.28 ID:WcFJyeqj0.net
比例代表にすればよい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:44:15.65 ID:4txTYqsU0.net
いやいやむしろ単純な人気投票にしろよ
最初から人気投票ですらないだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:46:00.13 ID:w1pQE4vl0.net
どれだけキモオタをその気にさせ釣り騙し勘違いさせ金を使わせるかだろ?
糞アイドルに不可欠なのは詐欺師の才能ってことw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:59:35.01 ID:HTrOQhAA0.net
総選挙 会場 1位 所属事務所 フジ中継担当
第1回 東京 前田敦 太田プロ  ―
第2回 東京 大島優 太田プロ  ―
第3回 東京 前田敦 太田プロ 濱野
第4回 東京 大島優 太田プロ 濱野
第5回 東京 指原莉 太田プロ 濱野
第6回 東京 渡辺麻 尾木プロ 黒木  ※注1
第7回 福岡 指原莉 太田プロ 濱野
第8回 新潟 指原莉 太田プロ 濱野


※注1
濱野チーフプロデューサーが担当した回すべてで太田プロメンバーが1位
太田プロじゃない渡辺が1位になった第6回だけDVD&BDの発売なし
ちなみに濱野は27時間テレビも担当


よくわかる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:05:36.57 ID:hQA1wVfX0.net
http://imgur.com/8ipuJd1.jpg

さ、さっしー

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:07:25.11 ID:gm/9uSY10.net
>>42
総選挙曲は売れるとはいえ、「一曲」で「作曲家」に入る印税なんて2000万に届かない。
ド田舎でマッチ箱みたいな家しか建たないぞ。
外車が買えるぐらいにしときゃよかったのに。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:09:15.56 ID:gm/9uSY10.net
>>59
システムは全員が理解してる。
それに誰を乗せるかは秋元康が決めること。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:12:15.32 ID:1VEHUv8z0.net
人気投票じゃなくって、お布施競争だもんな。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:15:33.87 ID:3pwP0vYK0.net
ただの集金だからね。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:15:40.33 ID:lr/N/oxb0.net
>>91
これじゃDVD&BDの発売見合わせるのも納得だね

Googleトレンド AKB総選挙
http://i.imgur.com/L138F3a.png

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:18:01.02 ID:2OmxySI00.net
【衝撃注意】中国版AKB SNH48の完全ノーカットがレベル高すぎ!! 無料ブログ動画はこちらのリンクから http://www.kingx.link/s/uvyd8ef

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:18:33.68 ID:TK7dr9mK0.net
>>1
枕と事務所の力でしょ?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:20:56.92 ID:k5VonWkw0.net
人気投票って高校生じゃないんだから
ビジネスでやってるのに
キャバ嬢の売り上げと同じ
本人にもっと還元してやれよ って騒いだら?w

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:25:39.42 ID:k5VonWkw0.net
好きで投票して楽しんでいるだからほっとけよ
アンチのほうが社会悪
これは何にでも当てはまる
無差別殺人が秋葉原であったが
秋葉原を幸せそうに歩いているほうが悪いというのはキチガイの論理

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:28:52.93 ID:KvukUd9a0.net
>>17
数えるって、電子投票だぞ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:40:06.89 ID:KcUTlV4e0.net
ここにも少子高齢化の波がww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:45:30.39 ID:C3rw5UAq0.net
>>74
コラじゃなく
| `Д´|ノコラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぁ!

と怒鳴りたく画像かな?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:52:57.28 ID:H+/vU/WKO.net
単純じゃないって一般人相手にしないで枕の金持ち探せよって事でしょ。遣り手婆怖いな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:54:13.77 ID:u8H4wa9B0.net
金で票を買える選挙で油断とかwww

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:56:38.07 ID:3oCiBb370.net
>>5
広い人気よりも強い人気が重要ってことかな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:19:49.08 ID:L1yrrxMx0.net
去年HKTが伸びすぎたので
今年は抑えてたよな
結局ローカルでしかないし
まぁどうでもいい
朝永のおっぱいは定期的に期待

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:25:25.14 ID:vKKCUfTVO.net
さくらたんの票が減ったのはゲロの策略だわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:25:43.71 ID:B7cvhXV10.net
美容と健康よりも枕と営業を選んだおかげだね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:27:46.36 ID:nN6h0zHB0.net
まぁ人気投票なら一人一票だしな。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:28:18.10 ID:FA576VDt0.net
>>95
売上競争になるね

だから、ヲタが結託してというか

その選挙においては
1人1票のルールを作って

みんなで守らないか??って提案していけばいいのにね

守らない奴は仕方ないし

それで順位がどうこうなっても仕方ない

ヲタのモラルが問われるってところなだけ

Twitterやブログや
そっちで拡散して

ヲタによるルール作りをしたらいいだけなのにね

それだと公平だし
ヲタ同士で文句もないだろうからね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:35:54.27 ID:eE13BCSQO.net
某AKBの影の黒幕メンバーがAKBの若い子が上に来なかったら
卒業すると脅したらしい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:43:39.87 ID:wgOyuy210.net
「一位をサッシーに」ですねわかります

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:44:28.65 ID:s+yAU+ga0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
チビ君の名の駅に向かってる
連投キー gっっhっっb

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:46:52.98 ID:iX7zFqG0O.net
アムウェイの総会みたいなこと言ってるな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:53:37.55 ID:fV6KdRjh0.net
本来はスキャンダルの時に消えている人なのに
ここまでのし上がるのはA氏との関係が

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:57:35.62 ID:SY3LcVR/O.net
本日のスキャンダルだらけのブスおまいうスレはここですか?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 20:46:09.23 ID:ICu/CzXr0.net
>>109
さくらたんて子は指原と仲悪いの?
というか指原に可愛がられてない印象
もう1人の博多の子(ヘルメット頭の整形の子)が呼ばれた時は指原がそばにいて盛り上げてたけど
さくらたんて子の時は誰も声掛けてなかったよね
逆に指原が呼ばれた時もさくらたんて子は近くにいなかった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 20:55:00.57 ID:bG4F/Rv60.net
後藤もそろそろ仕事選べよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:00:13.07 ID:2OmxySI00.net
【衝撃注意】中国版AKB SNH48の完全ノーカット動画がレベル高すぎ!! 無料ブログ動画はこちらのリンクから http://www.kingx.link/s/uvyd8ef

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 21:49:37.77 ID:BhwSAEVn0.net
運営がゴリゴリ推してるメンバーがあっさり惨敗して
干されメンや問題児が上に行ったりするから面白いんだよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 22:43:38.80 ID:lr/N/oxb0.net
>>119
本人がもっと上を狙ってたのを知ってたからみんな喜べなかっただけ
1位発表の時はもう呼ばれた子は壇上にいるから側にいる事は不可能w

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 06:18:16.10 ID:m/QGL4N20.net
>>119
去年からの流れをもうちょっと学習しようよ
去年兒玉は「選抜当確」と言われていたのにまさかの次点の17位で大泣き
しかし今年は9位で念願の初選抜
一方宮脇は去年7位で、今年はベスト3を当然狙っていたが意外と伸びず6位で呼ばれる
事後番組で指原が「あんなボロボロのさくら初めて見た。何と声をかけていいのか…」
と語ってたぞ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 08:05:53.66 ID:1FdlsMT7O.net
>>124
指原が抜けた後のHKTは宮脇と児玉が全盛期のSKEのW松井のように拮抗する事が生き残る道だから
今後ははるっぴ〉さくらの扱いになる場面は多々あるだろうね。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 08:18:33.04 ID:ilHbqr2P0.net
キチガイが大量に入れてるだけでこいつは人気が無いからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 08:31:17.59 ID:11982jxA0.net
>>125
HKTは最初からずーーーーーーーーっと、そして今でも兒玉>宮脇の扱いじゃん
宮脇は博多では不遇な子のイメージ
センターも後輩に取られるし、指原が来てからはどんな場面も指原中心
宮脇はAKB専属になった方がいいような気がする
ていうか顔は文句なく一番可愛いんだけど魅力が無いんだよなぁ
しゃべり方も変だししゃべること自体下手だし気が利いたこと言えないし……
総選挙でも見ててハラハラしたわ
もうちょい人前で話す練習した方がいい
今のままだと伸びないというか下降するだけだと思う

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 08:33:36.69 ID:PImkxBAg0.net
顔だけ総選挙?で圏外だったんだっけ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 13:29:53.38 ID:dwv5Jsji0.net
歯いじってから尚更キモくなったな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 14:56:46.12 ID:1FdlsMT7O.net
宮脇は可愛いかといえば可愛いけどなんかグッとくるものがないな。
波瑠に似た顔立ちなのも損だね。
武田玲奈にもグラビア仕事取られてるね。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:00:19.59 ID:Bqxj4hpm0.net
>>5
重要な収入源。
ファンのコンプレックスを利用してお金を集めさらに大々的なプロモーションを打つことができる。
人情の機微を捉える作詞家としての才能をビジネスに応用した

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:01:45.14 ID:ony2Qa+Z0.net
は?じゃあなんなんだよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:23:23.42 ID:BIkUHmSY0.net
だって総選挙が本当に公正かどうかわからないじゃん

票の操作がいくらでもできる時点で

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:25:13.82 ID:cB2cjKu20.net
一人一票じゃないからな
選挙に擬えてるけどじつは株を買うほうがしっくり来る

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:27:30.35 ID:cB2cjKu20.net
須田とか武藤とか、明らかに不人気メンが上位に来るのは
大量に票を買い支えてる太ヲタがいる証拠
武藤に関しては親族票だとすら言われてる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:33:05.69 ID:D9IobPfu0.net
>>135
須田は握手人気があるから不人気メンではない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 23:44:50.72 ID:fau4GLBG0.net
俺には見える。
指原が本当の選挙に出る姿が。
そして当選する。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:56:00.20 ID:DGOOH99t0.net
うぜーよヲタ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:57:27.59 ID:+cnH5vZqO.net
人気投票じゃなくて八百長だから

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 00:58:32.99 ID:YV9CsbPRO.net
>>122

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:02:15.64 ID:83i85q2bO.net
>>1
ゲロブス調子のんな
泣いた顔もブスっぽい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:03:02.82 ID:7wtwJCYq0.net
どうしてブスが1位になるシステムなの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:07:50.46 ID:dMBj0qSn0.net
そりゃ裏で電通やら電通やら電通にアレコレしないと無理だからな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:07:54.27 ID:zwMbCVrMO.net
そりゃ裏方操作して、コアファンにCD何百枚と買わせて票を得るんだから単純な人気投票で「すら」ないわな。
昔、不正や買収で悪名が高かったフィリピンの大統領選でもここまで汚くはなかっただろ。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 01:50:42.99 ID:JxJC5YLm0.net
そうだね、人気投票じゃなくて事務所の金とテレビ局の兼ね合いで決まるクソブスどもの茶番だね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:38:14.58 ID:O/oi78ZP0.net
【悲報】AKB新曲bフLOVE TRIPが耳が腐る程超糞曲で指原終了のお知らせ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1467475383/


147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:43:41.48 ID:M/YIaz8t0.net
そう単純な人気投票じゃないよ 運営がシナリオきめて誘導していく複雑な過程があるんだよな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:54:56.04 ID:7blx7PgF0.net
HKTの人気や票が指原に集中してるって事は指し原が卒業すれば、それらの人気と票がHKTのほかのメンバーに流れるって事
だから他のメンバーの願いは刺し腹の卒業

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:20:50.46 ID:fc5Q3aHV0.net
>>141
ぽい?
ぽいとかじゃなく確実にゲロブスじゃん
こんなのをチヤホヤして持ち上げるとか世の中狂ってる
数年後「日本が一番狂ってた時代」として取り上げられると思うわ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 12:24:52.03 ID:MJ0jTy0a0.net
うぜえのはこんな過疎スレで頑張ってる負け犬のゴミクズだろw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 13:58:32.08 ID:IqJ7LIyz0.net
1人で何百何千とか投票できる時点で純粋な人気投票じゃないよな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 19:03:20.29 ID:TP6hhqGNO.net
指原のオタて10万使って投票してもオタの中じゃあ余り使って無い方とか凄いな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 01:20:06.03 ID:G0rIFAdu0.net
人気投票でもないし選挙でもないよね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 01:54:42.93 ID:qC24hWy60.net
秋豚&電通「あざーす」

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 02:04:24.69 ID:DmycvfIu0.net
誰か不人気メンに1000票入れて本当に集計されてるか試してよ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 04:59:01.08 ID:h3J9l8PN0.net
人気投票じゃないなんて誰でも知ってるよw
ヲタにひたすら金出させるような真似しといて
何過酷な戦いを強いられてる風に語ってんだこいつわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 05:01:25.79 ID:oObPmq8P0.net
>>1
金持ちが世の中金じゃない・・・的な

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 07:11:22.98 ID:RrV0jKDx0.net
ただ1位だからこそ言える言葉でもあるな。これが圏外ならただの負け惜しみ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 07:27:24.78 ID:hK5HrvHB0.net
カルト宗教の集金システムだもんな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 07:34:24.29 ID:yEwQcv5e0.net
「一人一票じゃない!おかしい!」
って騒がれてるけどさ
一人で何票(何十票?)も投票するなら
多少は複数のメンバーに票を分けるんじゃないの?

それなのに投票して貰えないメンバーは
例え一人一票でも順位は低そう。。。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:09:57.09 ID:l5jzzlHt0.net
AKBなんてしょせんスクールメイツみたいなもの
その他大勢で成り立ってるんだから

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:12:53.92 ID:81FvFdbB0.net
オリンピックには関わらないで

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:13:10.23 ID:3DCXPNqb0.net
ブスが1位になるぐらいだし

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:18:31.82 ID:u7FW5p2M0.net
>>155
1000票程度じゃ全くランクインできない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:19:53.97 ID:XRiXGBlh0.net
顔だけじゃなく性格までゲロブス

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:21:47.16 ID:VAK/TmTU0.net
パトロン金無駄選手権で号泣ってアホかよ

媚び売って金持ってるオタから資金搾取する恥ずかしいやつが上位行くだけなのに

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:22:23.82 ID:IJCh06Cy0.net
指原みたいなもんが1位になるような全く価値のない序列に何の意味があるのか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:24:50.96 ID:zEC+pF+p0.net
いかにヲタを騙くらかして金吐き出させるかが重要

てはっきり言えば良いのにね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:25:39.22 ID:043UQVh90.net
>>160
大量買いするような連中(バカ)は「俺のおかげで推しメンの順位が浮上したぜ!」って自己満足したいわけだから
そんな投票の仕方はしない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:27:17.06 ID:hqyBaCdV0.net
こいつ絶対ベッキーの後釜狙ってるやろ
同じ臭いがする
匂いじゃなくて臭いがする

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:31:46.03 ID:2tfe8Z0K0.net
まあそうでなきゃさっしー一位にはならんわな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:36:55.95 ID:yLBtscqZ0.net
100人の貧乏人より1人の金持ち

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:38:57.72 ID:AKTCc9Ig0.net
指原「総選挙って、単純な人気投票じゃないので……(まだ気が付かないのかよデキレースw)」

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:40:30.24 ID:Xla0j5qfO.net
もし勝ってたら「総選挙は人気投票w」と言うくせにw

どこまでも口先だけなんだなwww

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:44:10.05 ID:vt11iC+q0.net
指原って諸葛孔明かよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 08:57:57.92 ID:Xla0j5qfO.net
>>175
同じ蜀漢の黄皓だろw
元は卑しい身分で専横したあげく姜維らに援軍を送らず国を滅ぼしておきながら賄賂で責任逃れするヤツwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:03:54.83 ID:AKTCc9Ig0.net
>>174
>もし勝ってたら「総選挙は人気投票w」と言うくせに


センター指原だったの知らないのか?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:12:35.07 ID:DaziIJ+lO.net
総選挙だけは売上が落ちないんだよ
他はメンバーもショボいし最近は楽曲もカスみたいなのばかり
総選挙の人気があるだけオタの祭典クソ楽しいから
メンバーなんかただの神輿だからね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:15:38.44 ID:Xla0j5qfO.net
>>177
あぁ、視聴率9%だか8%だかの1位様か、すごいわ(棒)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:23:38.86 ID:R5RfhJ0L0.net
ブスコ「おめーらはアタシの踏み台なんだよ!!」

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:39:29.34 ID:BO4HbHcx0.net
皆知ってるけどおまいう

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 09:50:14.37 ID:QcOTBq5MO.net
>>1
票が買えるんだからなあ、しかも無限に。上位になれなきゃさらに努力してファンに貢がせなきゃ(´・ω・`)

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:15:40.99 ID:b7YknVO30.net
指原ヲタの資金力は、宮脇ヲタの3倍以上

投票数÷写真集累計売上

243011÷54269 4.47倍 指原莉乃
078279÷55705 1.40倍 宮脇咲良

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 10:20:13.48 ID:2JYF5DV/0.net
宮脇は発声をどうにかしてドラマかなんかに出した方がいいと思う
今のままだと可愛いだけで個性も魅力も無い
頭が悪いからバラエティでも面白いこと一つ言えず使えない
写真集だけじゃ限界あるでしょ
声がおかしいから腹筋鍛えて声の出し方変えないと厳しい
個人の仕事増やさないと票は伸びないと思うよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:11:41.19 ID:MX0Z49TA0.net
>>19
指原以外が言えばただの負け惜しみになるからな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 20:07:48.20 ID:qC24hWy60.net
「単純な」ですらないけどな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:55:47.68 ID:BV15XNN90.net
キモオタってほんとに自分らの票が結果に反映されてるとでも思ってるのかな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:04:37.08 ID:nsaEhBj90.net
思ってるからアホみたいに熱くなれるんだろうね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:58:24.94 ID:xifqxBKn0.net
票数が正しいかデタラメか知らんけど
世間の知名度には比例してるだろ
指原ならそこらのジジババでも
顔と名前を知ってるw

世間の知名度ほとんどゼロの奴が
何千票も獲得してる方が異常w

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:36:02.72 ID:tT65fq2q0.net
もうすぐツイッターデビューするAKBのセンター様がSEALs級のアホだった件

宮脇咲良×田原総一郎対談「AKBでは選挙の公約守るのに政治家は守らないんですか?」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1467685832/

宮脇咲良『メンバーに選挙の話をしても「何でそんな真面目な話するの?投票するつもりないし」と言われた』©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1467686127/

宮脇咲良「与党に3分の2を取らせちゃいけないと思いました」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1467687433/

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:39:54.86 ID:C9vQVQee0.net
選挙応援の話だしたら、選挙期間中はメディアに出れないぞ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:41:27.41 ID:KGeSx+ijO.net
単純な人気投票ではなく電通制作の台本

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:43:27.34 ID:bZBPi0eT0.net
>>1
>「総選挙って、単純な人気投票じゃないので……」

じゃあ何なんだよw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:45:46.28 ID:1LvIByx10.net
>>193
どれだけ金を使わせられるかだから
100人の貧乏人に好かれるより1人の金持ちに好かれた方が結果はよくなるからな
こいつは裏でも色々やってるから強いよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:25:44.16 ID:a0KRHULk0.net
(そんなもん知ってるし!)

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:34:58.54 ID:r7JoJWIL0.net
やまぐちりこなんて
デビュー前にお偉いさんに処女を捧げて
チームなんとかのリーダーになったんだろ?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:38:56.34 ID:nGHMJdQX0.net
ほぼ知名度のみで一位になってる奴に言われたくないだろうな他の連中もw
知名度優先の一位の弊害はこいつらも都知事選も同じだな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 14:50:44.34 ID:/i/3LXFY0.net
わざわざ金注ぎ込んで指原に入れるやつって何が目的なんだ?
こいつファンに手を出して左遷されたやつだろ?

199 :名無しさん@恐縮です:2016/07/06(水) 15:56:11.98 ID:O5r/pKTSK
さっしー抱きたい
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1507404.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001495800.html

総レス数 199
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★