2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村文乃、撮影で「人生最大の辱めを受けました(笑)」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:16:07.50 ID:CAP_USER9.net
ザク切り前髪からパッツン前髪に進化した木村文乃。

「前髪で雰囲気がすごい変わるみたいで。“誰だかわからなかった”って言われました(笑)」

『ケイゾク』『TRICK』の堤幸彦監督が構想に20年を費やしたコミカルミステリードラマ『神の舌を持つ男』が、いよいよスタートする。

「堤監督とは以前、映画『イニシエーション・ラブ』でご一緒させていただいて、すごく楽しくて。
次にお誘いがあったら“絶対一緒にやりたい!”って思っていたので、お話をいただいたときはうれしかったです。
でもプロットを読んでいくうちに“いや、これ、できるか?”ってすごく不安になりました(笑)」

今回演じる甕棺墓光という役名もスゴイが、2時間サスペンスドラママニアのウザカワ女というキャラ設定にも驚き。

「なぜ私をこのキャラに選んでくださったのかなって(笑)。でも監督が言ったことをやったら絶対に面白いものができるって信じているので、要望には絶対応えたいと思ったんです。
監督に挑まれ、挑みつつみたいな。“できなかったらいいよ。でも、できたら面白くなるよ”って言われている気がして、毎日自分のお尻を叩いて撮影に挑みました」

そんな撮影現場は毎日がハプニングだったそう。

「あるとき台本に“大声で歌う”とあって。“絶対、気持ちいいから”って押し出されたんですが、恥ずかしかった! 
人生最大の辱めを、そこで受けました(笑)。しかも、カットが全然かからない……!!」

いろんな意味で大変な撮影だったと、笑顔で振り返る。

「共演の向井(理)さんと(佐藤)二朗さんは晩酌仲間で、スタンバイ時間は仲よくお話しされていて盛り上がっていたようです。
でも、せっかく温泉地に行ったのですが、日々追われていたこともあって、ゆっくり湯船に浸かる元気もなく……私はいつも終わってメイクを落としてバタンキューでした(笑)」

撮影ではこんなことも。

「毎話変わる私の衣装にも注目です! なんとゴスロリ姿も! その回、隣に並んだときの二朗さんの“テディベア感”がスゴイ(笑)。二朗さんも言っていました。
“僕と共演すると女優さんはみんな喜ぶ”って。二朗さんすごく大きいから、華奢に見えるって喜ばれるそうです(笑)」

出演作品も多く多忙な日々を送る彼女だが、そこでリフレッシュになるのが“料理”だそう。彼女がインスタグラムにアップする手料理の写真は“ふみ飯”として話題に。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160708-00029130-jprime-ent
週刊女性PRIME 7月8日(金)5時0分配信

http://img.cinematoday.jp/a/N0073248/_size_1200x/_v_1432159200/main.jpg
http://d1xt3jet61y36q.cloudfrontex.net/package/file/image/201509/3373ab4c569d6d95ce71a8254cd4e078.jpg

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:16:31.43 ID:CAP_USER9.net
「一時期、仕事が忙しくなって外食100パーセントのときがあったんです。
でも、外食って全部おいしいし、味も濃いから味オンチになっちゃうって思い、自炊を始めました。
料理っていろんなことをやらなきゃいけないから、余計なことを考えられない(笑)。
考えることをやめると、気持ちがリセットされるんですよ。最近はお味噌汁にハマっています!」

それでもさすがは女優。身体を鍛えることも忘れない。

「運動はキックボクシングをしています。私、代謝が悪いのか全然汗をかかなくて。
だから最近は45分×2セット! 体重も、もう少し落としたいなって思っています」

普段はスカート派? パンツ派?

「パンツ派! スカートもほとんどロングのものしか持ってないんです。パンツもデニムばっかり!」

美容で気をつけていることは?

「私、肌が弱くて。普段から長時間メイクをしないようにしたり、化粧品も自然派を使うように心がけています」

◎ドラマ『神の舌を持つ男』

“絶対舌感”を持つ男・朝永蘭丸(向井理)が流浪の古物骨董屋・甕棺墓光(木村文乃)と宮沢賢治の末裔(?)・宮沢寛治(佐藤二朗)とともに、
謎の温泉芸者「ミヤビ」を探し求めて全国の温泉地へ。
ところどころにギャグやパロディー、オマージュが散りばめられており、監督の遊び心も満載。
毎回登場する“濃い”ゲストにも注目。7月8日(金)スタート TBS系(金曜夜10時〜)。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:26:24.03 ID:Dw0ws5Tq0.net
スープスパ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:30:19.67 ID:Kt89FrJt0.net
こういう人が隣に住んでたらなあ
結婚してほしいわ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:30:42.96 ID:HEFWWOz/0.net
JRのポスターは何故かエロかったな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:36:54.00 ID:R2ZDSiuA0.net
俺もパンツ見たい!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:45:47.19 ID:rwhQR/qh0.net
ふみめし

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:46:07.60 ID:bsKeuUT40.net
整形

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:47:15.47 ID:HV3yeP+10.net
ハァハァハァ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:48:06.38 ID:6C4DHvkN0.net
木村佳乃のばったもんみたいな名前しやがって!って思ってどんな奴か画像見たら
あら、綺麗ですね〜

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:49:18.47 ID:YiB/g+yHO.net
整形でも不細工と付き合うより全然マシだわ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:50:30.96 ID:EHUC1OOs0.net
イモコも見つけてよ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:51:57.19 ID:6007bbLa0.net
飯インスタあざと過ぎてダメだわw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:52:04.72 ID:Rwyx4POS0.net
また堤の悪ふざけドラマか、、
役者が楽しそうならいいけど、視聴者おいてけぼりのオナニー作品はやめてくれよ、

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:52:14.41 ID:Jcb93ghi0.net
この辱めをどうしてくれるの

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:52:14.45 ID:9V8IoKjd0.net
俺だー結婚してくれー(*^◯^*)

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:57:36.73 ID:XhRrQB1E0.net
女優で遅咲きでも売れるのは珍しい例だよね。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 06:57:52.70 ID:XM0j40yF0.net
♫行くぜ東北♬が好きだった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:14:04.31 ID:9DOIi4E90.net
フェラチオされたらすぐ行きそう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:19:40.19 ID:FHx0ggkw0.net
中谷、仲間、戸田、木村
堤の好みの女優がなんとなくわかった
たぶん次は芳根京子

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:23:10.66 ID:Mq+6rhAS0.net
かわきれい。年収5兆円あっても結婚してもらえんやろな。美しい。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:34:53.64 ID:l8lqnVii0.net
>>17
20代半ばから有名になったなら別に遅咲きでもないだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:37:03.51 ID:R+B143j90.net
伊藤歩の類似形か

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:39:36.83 ID:o3FB8/cJ0.net
>>17
吉瀬とか吉田羊とかどうすんだ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:02:44.19 ID:FgKbePEu0.net
この辱しめをどうしてくれるんだ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:17:37.80 ID:K6Z490dZ0.net
人生最大の辱しめ?セクロスよりも?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:19:58.45 ID:JnIIw4T90.net
透明感があるこだな
それにしても日本の俳優女優って本当温い クソドラマしかできないわけだ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:27:10.59 ID:2fy+Eu3tO.net
この子カワイイわぁ。顔だけでイケる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:28:52.66 ID:txiZIyTX0.net
佐藤歩と見分けつかないな
かわいいなあ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:29:14.38 ID:gOnIb/BZ0.net
あ、俺の将来の嫁見つけた

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:31:57.61 ID:RXEGVK5A0.net
文乃かわいいよ文乃

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:35:11.38 ID:R+B143j90.net
>>27
日本人かどうかは怪しい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:36:03.01 ID:aSqvMULn0.net
いい仕事したよなぁ
これだったら作り物でも全然あり

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:43:43.66 ID:qkfeV/8b0.net
数少ない整形の成功例かな
でも整形をしようと思う性根は軽蔑する

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:48:09.30 ID:TEcykZ+y0.net
整形チョンだからなー

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:16:13.75 ID:HJ1eZMVN0.net
この娘は話し方も立ち居振る舞いも品がある。
笑い方も明るい。
でも一番好きなのは、梅ちゃん先生での少しヤサグレた看護婦役。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:17:58.30 ID:/mN6DqaQ0.net
品があるとか言って褒める奴って、
だいたい好みじゃない人間を下品だとか言って貶す品性のない奴だから好かないわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:23:50.61 ID:5j7Crwsx0.net
>>37
君は下品だね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:24:03.53 ID:adllbnvl0.net
アイスドール

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:25:22.39 ID:/mN6DqaQ0.net
>>38
お前もな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:26:10.78 ID:ROVUpm4u0.net
この人や平愛梨みたいに育ちの悪さが微妙ににじみ出てくるのは辛いな
どうせなら仲 里依紗や川口春奈のように見たまんまじゃんってほうがマシかもしれん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:27:12.55 ID:dzEXJsJO0.net
>人生最大の辱めを、そこで受けました(笑)
「韓国の方ですか?」とか聞かれたのかな?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:45:38.44 ID:NKaA/TWw0.net
……チッ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:51:07.84 ID:36LRI9RN0.net
>>8
>>11
>>34
>>35
↑こいつら整形じゃないって言ってるのに
ずっと整形言い続けてる奴ら

何度も画像で否定されてるのに未だに嘘を事実化させようとしてるのが凄いな
整形疑惑画像前の16歳ぐらいで出てる画像で整形じゃないのはわかるのに
ほんとどうしようもないなネットのババアって

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:19:39.01 ID:EqUvsJAWO.net
地味で華が足りない普通の感じ
ステマしても人気でないのは顔と体型のせいだな
名前は可愛い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:22:25.26 ID:EqUvsJAWO.net
>>1
右目がおかしいな
左右非対称
いまいち美人にはなりきれないのはここが原因か

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:24:36.40 ID:LsRySP5L0.net
将来、目のくぼみが浅野ゆう子みたいになりそう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:25:46.84 ID:EqUvsJAWO.net
>>2
代謝が悪そうなくすんだら肌は汗かけないせいか
気持ちも病んでそうな目付きだな
結論:このドラマの視聴率は一桁
メイン女優を数分チェックすれば視聴率が判る
実績に定評がある予言者より

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:34:30.81 ID:qM6HZtCc0.net
何で韓国風に見えちゃうんだろ
美人でかわいいのに

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:42:46.18 ID:q9cKibqt0.net
>>49
韓国の「量産型」がこのあたりをモデルにしているから

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:37:47.34 ID:08Y3hQfQ0.net
>>20
正統派美人に変な台詞言わせたい趣味の人なんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:51:15.95 ID:hn955eq80.net
何故か旦那が逮捕された時の酒井法子を思い出した

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:11:55.13 ID:TEcykZ+y0.net
>>44
整形って言ってるのにずっと整形じゃないって言い続けてるバカ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:04:31.83 ID:GYUAkJlj0.net
>>51
それはつまり男の90%

女も95%

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:16:48.20 ID:vWbuGKk50.net
松井珠理奈と共演してほしい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:17:23.64 ID:vWbuGKk50.net
木村佳乃と完全に勘違いしてたわw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:36:25.15 ID:Y19OjLex0.net
整形じゃなければなぁ…

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:18:11.84 ID:CLMO/U5o0.net
>>48
この人、アトピーなんだわ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:21:00.56 ID:2CLzqF2t0.net
アトピーでも整形出来るの?
この人と同じくらいのアトピーだけど、
永久脱毛も出来なかったよ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:21:42.81 ID:7OARWYTW0.net
アイスドール役が良かった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:22:08.16 ID:gZY65c7W0.net
マザーゲーム再放送しろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:22:10.46 ID:kn+IRkKT0.net
黒木華と文乃は声がアニメ向きな気する

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:23:04.55 ID:lndJhztb0.net
文乃はこう見えて変態
俺には分かる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:25:16.22 ID:DWfEdojC0.net
嫁にしてえ・・・

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:25:35.60 ID:cTjdMnpE0.net
ドラマでやるツインテール可愛い

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:43:49.51 ID:N2Q71PVX0.net
コメディは ちゃんとコメディができる人にやらせてよ。
向井理もコメディ下手くそだし、この子も下手だし、残念だわ。
別の人がやったら 絶対面白くなりそうなのに。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:44:25.01 ID:dPtg/TkR0.net
この辱めをどうしてくれるの?!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:52:16.95 ID:1mVy+wP+0.net
前は歯茎真っ黒だったけど今はきれいだよね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:22:13.78 ID:udOQkyAK0.net
>>2
化粧品自然派
なぜ花王のCMでてんの?w

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:30:48.49 ID:PbZCI8Uo0.net
>>14
俺もオナニー物では抜けない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:13:12.58 ID:iAkhw6bE0.net
>>52
俺も〜

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:20:52.28 ID:L/KWiYs30.net
>>40
うわ下品マン
死ね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 03:05:02.75 ID:aa338Q6M0.net
>>63
うん、凄いと思う

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 09:04:56.42 ID:D18YVkJi0.net
変身インタビュアーの憂鬱は
なかったことになってるの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:41:04.16 ID:H3qxKK7l0.net
やっぱこの人コメディはまだまだだね
無理してる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:07:12.17 ID:LMF8bz8g0.net
好きな女優さんなんだが、この役は無理。
キーキー早口でまくし立ててて、全く笑えない。
決してコメディが上手くない向井理も笑えないが、
まだ木村のキーキーキャラより上手く見える。
堤作品ヲタだが挫折しそうだ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:11:05.48 ID:aus+EpSJO.net
主役やるような容姿も演技力もない無駄なごり押し

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:47:44.41 ID:02qnxqoT0.net
一見ポジティブでサバサバとした振る舞いしても、目がいつも死んでるというか
病んだ感じがぬけきららないのは、整形という後ろ暗い過去背負ってるからだと思うよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:53:25.48 ID:n86Ho3HV0.net
堤作品って映画はダメでもテレビは面白いって印象だったけど
今回はテレビでもダメつか初回長くてダラダラしすぎ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:54:51.08 ID:CF1Vk4xq0.net
松坂桃李と結婚しちゃえよ吉岡里帆でもいいけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:20:21.59 ID:fECKLZKHO.net
文乃かわいい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:21:35.88 ID:GzmaBAub0.net
構想20年?
聴力で事件解決する仲間由紀恵のやつとか、シンクロの堀北真希のみたいな事件物の舌バージョンかと思ってたんだが、ただの事件物と違うのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:33:59.85 ID:ujdFQjeS0.net
演技うまくなったのかいな。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:24:45.77 ID:30pJx2+s0.net
素敵な選TAXI のゲストの時がよかった。
妊娠してるっていったの嘘でした、テへペロ、で竹野内ガーンなとこ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:27:43.63 ID:2t/jjFtV0.net
>>63
地味に変わりもんな気がする

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:59:59.86 ID:/NZa72Ly0.net
北の血が入ってそう

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:06:15.81 ID:zOrBykEJ0.net
>>10
いつも出てくる木村佳乃ネタ
あのぉー出演映画の数 CМ数 ドラマ数
どっちが多いのかなぁ
佳乃ネタ言う奴は60過ぎのジジババってわかるぞ

あと整形ネタ
17歳のころの比べてるアホとバカのドウテー君だろ お前たち
10年たって顔が変わらないって思うんだな
その辺歩いてる お姉さんたちのほうが もっと変わってるぞ 
ほんと 世間知らない ドウテーキモイわ

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:07:51.29 ID:JYQLTfou0.net
木村文乃はマジでカワイイと思う

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:15:24.27 ID:ztUEipn30.net
「木村文乃 整形前」

画像検索

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:33:05.15 ID:e+CdLfCZ0.net
王様のブランチ出たの観たけどだいぶ老けたな

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:04:35.12 ID:xcJfBCyf0.net
伊藤歩と被る

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:57:51.50 ID:sBzZE9zt0.net
甕棺墓光ちゃん結婚しよ!

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:14:36.40 ID:qL5Qy6i80.net
>>89
整形前というより整形で検索するとゾロゾロ出てくるね
特に2006年のOCNサイトのインタビュー写真が、別人としか思えないくらいに顔違っててビビった
少なくとも目は確実にやってるな
整形否定厨のアホが提示するデビュー時の写真は伏目のばっかなんだよね
あとはエラもいじってるな、こちらは注射かな
デビュー後全く売れず何年ものブランクの後、顔変えてリニューアルデビュー
不良債権から稼ぐ方に回ったわけで、事務所も過去写真全然出さないよね

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:57:44.77 ID:OQcZUjFT0.net
伊藤歩
木村文乃

東風真智子が同じ系統になってきてるな

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:45:00.30 ID:ww6FqI2sO.net
>>88
中の下
一般人レベル持ち上げるのも大概にしろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 07:56:28.20 ID:nCApNw8O0.net
美人で性格良くて暇さえあれば料理と掃除
世話好きで飾らない人柄
これだけ兼ね備えてるんだから
化粧を知らないアンチのドウテー君に叩かれるわな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:40:45.64 ID:auTS2iPUO.net
>>96
美人でもないし
目が死んでるから性格悪いだろ
料理に掃除、当たり前のことすらむやみにアピール
とんだ商売だな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:42:44.85 ID:auTS2iPUO.net
>>96
アラサーのババアがイタイと言われてるのに

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 22:45:41.56 ID:auTS2iPUO.net
無様な視聴率ザマー
顔も普通以下
スタイルも普通以下
演技力も普通以下
セールスポイントが無いから誰でもできる料理と掃除でステマ
ダサい人間

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★