2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<交際15年で結婚>MAXのNANA“彼氏いない”ウソだった「ずーっといました」 松本人志「コレ悪い女ですよ」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:39:58.93 ID:CAP_USER9.net
今年5月にダンサーのCHINO(46)と結婚した女性グループ「MAX」のNANA(40)が
7日放送の日本テレビ「ダウンタウンDXDX」(後9・00)に出演した。

ダウンタウンの浜田雅功(53)が「結婚おめでとうございます」と祝福したが、
松本人志(52)は「コレ悪い女ですよ。ずっと彼氏いないみたいなことを言っていたでしょ。
ずーっと(彼氏が)いたのよね、実は」と毒舌。

約15年の交際の末に結婚したNANAも「言っていましたね。ずーっといましたね」と“ウソ”を認めた。

すると、浜田も「われわれと番組でトークして、彼氏がいないの何だの言って、誰かいい人いませんかねと言うてる時に、
もう15年付き合っていた」と呆れ顔。松本は「ずっとMAXやったんや」とオチをつけ、笑いを誘った。

スポニチアネックス 7月7日(木)22時33分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160707-00000134-spnannex-e

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160707-00000134-spnannex-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:41:40.46 ID:70awcaRM0.net
オチ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:41:41.25 ID:BFbOlWa60.net
まぁそうやろなぁ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:42:55.97 ID:xCz69RdT0.net
いたとしてもどうでもいいのがMAXの強み。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:43:34.47 ID:P65l9G+K0.net
沖縄女は全員こんな感じ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:43:41.82 ID:Sb4tzSpO0.net
これはまっつんが被害者

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:45:00.05 ID:WyPh/luz0.net
40になるまで結婚しないとか
ここで捨ててたら男鬼だったな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:45:24.56 ID:D3fXY+qS0.net
この人、美人だよな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:45:57.99 ID:F29Nz0XZ0.net
結婚したんだしいいだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:46:04.21 ID:gvKr8TeD0.net
>>1
偉いじゃん何処かの指原より

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:46:12.98 ID:ZkxHXKAk0.net
15年交際ってw
結婚しても子供出来ないだろうし人生無駄にしてるだろ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:46:38.50 ID:PSZJVVep0.net
スーパーモンキーズか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:46:38.92 ID:cb51KnZe0.net
安室の次はSPEED
それより大分下がMAX

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:46:43.14 ID:CaJWo6qz0.net
そんな長い付き合いだったんだ
しかし男はもっと早く結婚してやればよかったのに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:47:15.98 ID:KUYZo/Bx0.net
だいたいこんなババアが交際隠す意味ってw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:47:18.79 ID:gvKr8TeD0.net
実はいました

ファンとかいないだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:47:20.45 ID:UDBlcSKN0.net
>>7
40まで結婚しないのも鬼だけどな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:47:37.63 ID:Lc+HetrH0.net
>>1
MAXですら彼氏いないです!ってフリをしないといけなかったのか。
ファンは男のオタじゃないだろうし同性のファンも多かっただろうに。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:47:52.27 ID:ukYvB8Tj0.net
堂真理子と同じ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:47:58.22 ID:Mrs0h1hS0.net
テレビでシングルパパとデートした時も嘘だったんだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:49:15.98 ID:bI35peOE0.net
MAXの中ではダントツ美人だよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:50:04.33 ID:oP4kDKaT0.net
ずっと都合よくセフレにされてたって事だろwww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:50:21.92 ID:oqxKOLmg0.net
15年もたって結婚するってすごいわw
飽きるだろうに。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:50:35.74 ID:Mzp+Ibr40.net
モテないキャラで売ってる芸能人もよくそのまま結婚してるしな
そこは最初から疑わない方がおかしい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:50:43.12 ID:47b/mVR60.net
つか男でMAXのファンって当時ですら見た事ねーんだけど

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:51:45.26 ID:wxD447lW0.net
でも、悪い男に遊ばれるタイプだよな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:52:35.68 ID:IePO5Ghl0.net
なんかの番組で男に告白させてなかったっけ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:52:53.31 ID:Gg5wYU9h0.net
一般人の独身ババアは仲間だと思って応援してたのにな
こういうのは恨みを買うからやめたほうがいいよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:52:53.77 ID:nxlNr6lJ0.net
ファンのほぼ100%が女性ファンだったMAXですら

そんな嘘を付けなきゃいけなかったのが驚き

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:53:20.97 ID:9scUhgJz0.net
勘違いBBAw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:53:33.84 ID:M3vJYwui0.net
マックスしてたわけだ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:53:41.96 ID:lheKWaLm0.net
小物はスクープもされないんだね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:55:43.73 ID:TEjHiI+n0.net
>>29
いや、オカマも相当数占めてるから男のファンいる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:56:00.62 ID:4zRGLShm0.net
どうでもいい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:56:50.34 ID:Gk0xyxvU0.net
松本は「ずっとMAXやったんや」とオチをつけ

これは大変

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:57:27.97 ID:Rwyx4POS0.net
隠してたって、それ誰が気にしてたんだ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:57:37.87 ID:HKBLaqQe0.net
15年間、ずっと中出しされてた訳か。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:57:43.95 ID:lWqab8c30.net
ずっとキープ君で40路になったから
適当に手を打った。

その間、探してたけど条件の良い男は結婚してくれなかったんだよ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:58:09.50 ID:5NR7Xa190.net
松本「乳が無いこと山の如し」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 07:59:55.72 ID:FiAoGVIWO.net
誰に配慮して隠してたのかまったくもって謎

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:00:31.66 ID:gOnIb/BZ0.net
相手は浮気しまくりだったと思われる
ツアーで長い事会えなかったりしただろうし

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:00:37.33 ID:pt/js+VK0.net
多分誰も怒ってないと思う

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:00:38.87 ID:D+CGWvX00.net
>>27
あった、大浦龍宇一だっけ
シングルファザーでまだ小さい子供もナナになついてたのに可哀想

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:01:03.83 ID:Xc2JgNKC0.net
>>5
だな、どうしようもない。
沖縄戦で絶滅させるべき人種だったわ
日本軍中途半端なんだよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:01:07.93 ID:nCn0L8Ek0.net
写真見ても顔が思い出せない
既視感がない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:01:11.32 ID:tjsbi2vL0.net
MAXの中では一番地味な印象だった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:01:51.36 ID:XOo+aLnp0.net
じゃあ独身が1人だけになっちゃったのか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:02:32.08 ID:oajATw5v0.net
ミーナの結婚の時は、自分だけ幸せになりやがってと憎んでたらしいが、今になってみれば、そいつも彼氏いて十分幸せやんけ(笑)
悲劇のヒロイン演じてたとかただのバカじゃねーか。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:02:54.19 ID:Ap+iDuDJ0.net
昔は何とも思わなかった
今のNANAはわりといい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:03:14.75 ID:yvw8UEKfO.net
女の彼氏いないアピールは大半が「彼氏はいるけどもっと良い男が釣れるなら乗り換えたい」って事だから

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:03:40.86 ID:rgCEt9cL0.net
15年お付き合いして結婚て素敵なことじゃないの。
意外にちゃんとした人なんだな。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:05:09.32 ID:Vq208D8g0.net
MAXで一番美人だよね?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:05:58.98 ID:oPkCbbYC0.net
昔自慢 暴露話のネタが尽きたんだろ
早く沖縄帰れ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:06:21.14 ID:9mgGvyEd0.net
Maxって1人以外はブス

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:06:33.93 ID:T1mnNplL0.net
>>11
40ならまだ間に合う
リスクはあるが

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:07:05.76 ID:wGohCSJe0.net
それってつまり不倫だったのでは
15年目にして男側がようやく離婚成立

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:07:17.71 ID:MG0kQBG60.net
マックスのナナなんて彼氏がいようがいなかろうが人気に関係ない奴まで嘘つくんだから
普通のアイドルとかは全員嘘ついてるよな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:07:19.48 ID:DI0Pjv6+0.net
だまれスーパーモンキー

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:07:33.77 ID:W0ygZIy/0.net
ワキガの手術したのかな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:07:40.27 ID:HQvD2Fek0.net
数年前にMAXのライブに行ったことあるけど、男の人が結構いたよ。
独身はリナだけになっちゃったね。あの人は本当にいなそう。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:07:48.03 ID:9DVvsvsm0.net
やり捨てのチンコ松本よりいいじゃん
つか15年も付き合ってるならさっさと結婚しろや

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:07:56.27 ID:DC3YE9f70.net
アイドルでもあるまいし何様だよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:07:58.99 ID:n/LKltrH0.net
ナナがモテないわけねーもんな。
井森もモテないわけない。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:08:30.70 ID:NtQkTBBs0.net
大浦りゅういちの告白はヤラセ?
過剰な演出?
どっちにしても視聴者バカにしてたんだな
プロデューサー処分しろよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:09:35.63 ID:IirLq+Xd0.net
NANAは安室負けないぐらいスタイルがいいからな小顔で。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:10:34.47 ID:67AA/fUl0.net
こんなもん信じるほうがアホやろw

しかしコスイ女やの〜

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:10:42.34 ID:HBLuXihZ0.net
ずっとマックスやったがオチね…
もっと上手い事言えよ御意見番ならよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:10:55.33 ID:1jPQn64V0.net
光浦と一緒に彼氏がいないキャラを演じていたのも全部嘘

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:11:15.29 ID:IirLq+Xd0.net
あややのあの発言。私の青春にはずっと彼がいました。発言

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:11:19.28 ID:OOzJ4UiN0.net
ミーナ出来婚前からの付き合いかぁ。
道理で他のメンバーよりミーナに優しかったわけだ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:11:38.03 ID:5LgsVo6W0.net
なんで15年も結婚しなかったの?
相手が既婚者で子供成人するまで待って離婚成立したとか?
ここの事務所は比較的恋愛も結婚も出産も自由なはずだけど

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:12:14.65 ID:WyPh/luz0.net
>>48
急に出来婚でしかもメンバーに伝えず怒ったんだと
ミーナはメインボーカルの一人だし

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:12:36.69 ID:67AA/fUl0.net
だいたいこんなババアに彼氏おろうが
おるまいが、どーでもええがなw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:12:36.71 ID:v4m42AwK0.net
> 松本は「ずっとMAXやったんや」とオチをつけ、笑いを誘った。

悪意のある記事だなー。芸人がスベったのをこんな風にホジくり返さんでもw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:13:44.95 ID:jXRiOiUL0.net
すげーどうでもいいから嘘ついてても良くね?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:13:50.78 ID:MqoyooLh0.net
くっついたり離れたりせずにずーーっといましたって事?
色々巡ってモトサヤじゃないならそれはそれで凄いなw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:14:18.96 ID:LKM7e/BY0.net
名前だけだとマックスのどれか分からない上に、彼氏いようがいまいがどうでもいいw

て人がほとんどだろ。記事に悪意があるわ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:14:31.42 ID:URm53yJX0.net
すごくどうでもいいよね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:16:45.80 ID:gKVms4Pv0.net
>>18
同性から見て彼氏のいるいないはイメージ違うんじゃないの。
上から目線というか、余裕というか、そういうのがイラッと来るのかも。
男だからわからんけど。

15年間持ってのは好感持てるし、叩くことはないと思う。
なんで結婚しなかったのか知らんが、仕事を考えると子供はいらないし、それなら別にって感じなのかな。
わからんけど。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:17:05.51 ID:aI3Jhezk0.net
付き合ったり別れたりを繰り返してたらしい
お互いに色々味見したけど、結局最後は元サヤに戻ったったことでしょう
昨日番組で料理してたけど、色々とかわいい人だった
年齢みてびっくりしたけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:17:08.90 ID:F7XUEgep0.net
キープしてたんだろうね。
40でしかたなく手を打ったと…。
一般人だったら35歳位で美人がよくやってるよね。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:17:10.23 ID:DANKGm6V0.net
>NANA(40)

15年も付き合ってたなら子供ぐらい生んどいたんだろうな?
でなきゃ完全に手遅れやぞw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:17:26.83 ID:SVT/yeex0.net
いますやってますって言うのが良い女とも思えんが

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:17:52.23 ID:pee/1Etk0.net
芸能人なんか皆同じだろうなwあややもそうだし皆いるよ恋人

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:19:06.70 ID:1iULB6Jh0.net
へー(ハナホジ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:19:36.93 ID:5LgsVo6W0.net
40で結婚て子供どうするの?
相手も高齢だし
もっと早くに一回結婚しておけば良かったのに

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:21:53.12 ID:DvmFlAXR0.net
>>5 >>44

サヨクキモい
タヒね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:22:01.91 ID:hpOE5Lot0.net
彼氏いません=彼氏います
彼氏います=彼氏います

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:23:13.65 ID:Sq9jfD2h0.net
MAXメンバーの顔と名前が全く一致しない
名前の最後にナが付くぐらいしか知らん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:23:40.70 ID:wCWL9Oj80.net
MAXですらこのくらい隠すって、普通にホリプロとかEXILE系はばれたらめんどくさいことになるの?
なんか大手やアイドルデビューきまると付き合ってる相手と別れさせられるみたいな嘘あるよね
愛してるなら誰も文句つけないのに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:24:27.42 ID:8MrhQYTt0.net
ぶりっ子喋りが10代みたい

料理の基本も出来ないのに嫁にする旦那は凄い

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:25:32.42 ID:TwMUE9oc0.net
誰かと思ったらジャパネット高田のCMソング歌ってた人か

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:25:41.30 ID:WyPh/luz0.net
出会ったのが15年前でくっついたり離れたりの繰り返し

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:25:43.88 ID:AAo+qxBp0.net
普通にいるよ。自分も付き合って17年目で結婚したし、何も珍しいことじゃないよ。
逆に二、三年で結婚を決める人って何も考えてないと思うよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:26:50.51 ID:XIo+W8Bp0.net
>>48
>>72
女の嫌なとこを集約したグループだね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:27:20.33 ID:67AA/fUl0.net
こいつのパンツの裏もドブwww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:27:35.13 ID:gY9TvKm70.net
>>48
登場人物全員クズの茶番劇
沖縄の女性は性のこととなると泥沼になるねえ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:27:42.74 ID:IMnm+ium0.net
いるだろ。今人気のあいつらだって言わないだけでいるから

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:28:34.83 ID:NGR9WK3E0.net
>>4
www

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:29:11.04 ID:yo/EH4kE0.net
この間15年振りに医院に行ったんだが
それ位の期間と言う事だ
2000回はおめんこをしてるおね(´・ω・`)

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:29:12.84 ID:oRQcfIDP0.net
誰が誰かは認識できない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:29:23.83 ID:Hap0trsX0.net
>>80
セフレで妥協したってことか

>>90
こんな格好で歩くくらいなんだから
ホリプロはそうでもないだろ
http://blog-imgs-47.fc2.com/e/i/g/eiga2chan/blog_import_4d7bf3141e52b.jpg

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:31:10.81 ID:IVSlt+O50.net
>>94
考えすぎだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:31:51.60 ID:BPRZVkd20.net
結婚までに15年かかったのか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:32:41.89 ID:Hap0trsX0.net
>>94
何歳から付き合いだしたんだか知らんが
16から付き合っても羊水腐った高齢出産まで結婚していいか判断できないとか
そっちの方が何も考えてないだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:33:48.55 ID:YzOfz1An0.net
>>88
それ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:33:50.38 ID:AAo+qxBp0.net
結婚って書類にサインするかどうかだしね。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:34:20.53 ID:xcwv/wW70.net
まぁ良いんじゃね別に
ショック受けるやつもいないだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:34:51.41 ID:WQ99q5oJ0.net
まんこやりまくりグループ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:35:26.92 ID:Gm/4YxkmO.net
ジャニーズも同じようなもんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:35:45.85 ID:trFUX2Gv0.net
15年来の知り合いだっただけじゃね
たまにやったりするセフレみたいな関係だったのを
それを都合良く付き合ってたことにしたと。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:37:31.84 ID:h5z9nwyQ0.net
まあ唯一エロい女だった

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:37:49.90 ID:AAo+qxBp0.net
>>105
えっ?未婚者?
羊水が腐る?wwww
現実には40越えても子供を産んでる人なんて沢山いるよ。うちは二人ね。
ネットや噂ばかりを真に受けて過ごすの勿体ないよ。ダサっ、プッw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:38:39.60 ID:wCWL9Oj80.net
>>72
踊り担当の二人は致命的なくらい歌ダメだからな…

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:39:12.45 ID:h5z9nwyQ0.net
>>113
40過ぎで子供ぽんぽん産むのはリスク高杉て俺の周りだとレアケースだな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:40:11.86 ID:A1419Jpw0.net
いまさら、どうでもいい。
25-40のおばさんに男がいないほうがまずいだろ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:40:21.94 ID:lc3kjSSlO.net
詳しく>>96

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:40:54.58 ID:xC1k+RGF0.net
くわばたりえや昔の貴理子と同じモテない女商法って、曲がりなりにも元アイドルとして恥ずかしくないのか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:41:10.02 ID:wCWL9Oj80.net
今メンバー一人子育て中だからそれ一段落したら子作りスタートだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:41:22.03 ID:nvN4jjsN0.net
まっちゃんはず〜っとNANAが好きだったのにかわいそう…

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:41:32.26 ID:tq2kfoK30.net
リナとも仲悪くなるな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:42:20.08 ID:b+kFqmN20.net
どうでもいいがな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:42:24.83 ID:39JuWoz30.net
芸能人(一部抜粋) コピペ

辺見えみり(36歳で出産) 
宮沢りえ(36歳で出産) 
橋本聖子(36歳で出産) 
山田花子(37歳で出産第2子妊娠中) 
生田智子(37歳で出産) 
戸田菜穂(37歳で第1子、39歳で第2子出産) 
吉村由美(37歳で出産) 
黒木瞳(37歳で出産) 
西尾由佳理(37歳で出産) 
小沢真珠(37歳で出産) 
梨花(38歳で出産) 
菅野美穂(38歳で出産) 
江角マキコ(38歳で出産43歳第2子出産) 
松坂慶子(39歳で出産) 
麻生祐未(39歳で出産) 
永作博美(39歳で出産) 
中澤裕子(39歳で出産) 
40歳以上で出産した有名人 
伊藤さおり(40歳で出産) 
虻川美穂子(40歳で出産) 
松嶋尚美(40歳で出産41歳で第2子出産) 
財前直見(40歳で出産) 
膳場貴子(40歳で)出産 
古内東子(41歳で出産) 
武田 祐子(41歳で出産) 
相田翔子(41歳で出産) 
山下久美子(41歳で出産) 
落合信子(42歳で出産) 
長山洋子(42歳で出産) 
松本志のぶ(42歳で出産) 
はしのえみ(42歳で出産) 
中田有紀(42歳で出産) 
NOKKO(42歳で出産) 
なるみ(43歳出産) 
田中美佐子(43歳で出産) 
加藤貴子(44歳で出産) 
横山智佐(44歳で出産) 
兵頭ゆき(44歳で出産) 
林真理子(44歳で出産) 
ジャガー横田(45歳で出産) 
戸川昌子(46歳で出産) 
50歳以上で出産した有名人 
坂上みき(53歳で出産)

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:43:12.95 ID:QPXcMXFM0.net
人気なくなってたから7年前くらいに結婚しても問題なかったのにwww
おかげで子供を産めないゴミとかした。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:43:20.46 ID:L9bUBJ3Q0.net
結婚というか妊娠できそうなタイミングが無かったのかもな
バラエティタレントや女優なら色々と対応しやすいけど、この人はガンガン踊るしな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:44:03.23 ID:7M5rksDe0.net
これは諦め婚、離婚するわ〜

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:44:41.06 ID:SBqkglvh0.net
シングルファーザーの大浦りゅういちと見合い番組でデートしてカップルになってたよね?

大浦のちいさい息子可哀想だわ!

バカにしてんのこのクソババア!

性根が腐ってる!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:45:55.09 ID:jIhSeHYc0.net
>>111
たぶん男性同志の親友とかでいう20年の付き合いとかいうアレだろう。
そもそも恋愛的な交際15年なら男の方が飽きる。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:46:08.36 ID:MaWpe0ve0.net
>>5
沖縄女ってDNAが色濃く出るよね
顔系統は早坂好恵っぽいのか宮里藍っぽいのばっか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:46:35.86 ID:QElH4b+j0.net
彼氏いるにも関わらず、いないアピールは誰に向けて発信してたつもりなの?
ファンに向けて?いないからと思って寄ってくる男を品定めして、
今の彼氏より顔や地位財産などのポテンシャルが高い奴が現れたら鞍替えするつもりだったとか?
結局そういうのは現れなかったから結婚に踏み切ったとか?
だとしたら、一番嫌いなタイプの女だな。
旦那早く離婚した方がいいぞ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:46:41.53 ID:nnhk5DSqO.net
そんなことより昨夜のダウンタウンDXのNANAなら
「10÷3を答えられない」
「インスタントラーメンの説明書きに『ポットのお湯でもできます』とあるので、ポットのふたをあけて麺とスープを放り込み、3分後ポットの上を押したらスープだけしか出てこなかった。
ラーメンが出てくると思ったのに…。」
のエピソードの方が衝撃的だったろ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:46:42.26 ID:cnW0O7NZ0.net
長瀬とつきあってたひとじゃないの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:47:26.75 ID:iKTILV/T0.net
>>111
マジで付き合ってたよ
十年以上も昔から、顔も隠さず堂々とダンサーの集まりとかに二人で来ててみんな知ってたし、結婚しないのが不思議だった

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:47:58.69 ID:vCJXEDTS0.net
交際隠すのはいいとして
なんでこんな歳まで結婚しなかったん?
だいぶ前から人気なんてなかったし結婚したって支障なかったのに

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:48:13.47 ID:wCWL9Oj80.net
>>123
知り合いの不妊様(53歳)が坂上みきのせいでまだいける!って頑張って不妊治療してるわ
多分数千万とかしてるんだけど、旦那はもう離婚考えてるっつーのに

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:48:25.43 ID:VV+6NgsJ0.net
40まで待たせる男もすごいな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:48:58.10 ID:Gm/1E+Dc0.net
小原正子40歳も妊娠中
いけるっしょ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:49:26.36 ID:FoEy2SlC0.net
ここまで結婚引き延ばす男って
頭大丈夫なんだろうか?
だったらさっさと別れろよと

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:50:13.30 ID:CXHVnUhF0.net
付き合ってるならさっさと結婚した方が楽じゃないか?
子供が欲しいなら30歳ぐらいで結婚した方が良いし
子供欲しくないにしても、こそこそするのは面倒だと思うが

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:50:15.76 ID:lc3kjSSlO.net
>>130
渡部がいいとか言ってたな

ねるとんみたいな番組で

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:50:47.76 ID:hkJn7ijP0.net
なお妊娠はしてない模様

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:51:05.34 ID:i0Lr94Ag0.net
結婚してるのを隠してたんじゃないならいいよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:51:23.82 ID:CXHVnUhF0.net
>>137
妊娠しても30代後半から流産や障害の割合は急増する
わざわざリスクを高めてどうする

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:51:29.29 ID:Y5YR/9AW0.net
昔はナナが一番ブスだと思ってたけど、
髪ロングにしてから急にいい女感出た

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:51:35.60 ID:cnW0O7NZ0.net
30か、35位で結婚すればよかったのに

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:51:55.59 ID:covicPax0.net
>>134
逆に言うとこの程度まで落ちぶれたグループとかでもメンバーの結婚とかは事務所で作戦ねったり、タイミングみたりしないといけない(これが男だったらまたちょっと違うけど)
山本耕史の結婚とか、裏でかなりのスタッフが仕事なくしたりして怨まれてるよ
売れっ子スケジュールなんて一年前からうまるんだから
だいぶキャンセルになったし
ただジャニーズと付き合うのは芸能界追放の覚悟は絶対必要、これは昔から変わりなし

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:52:43.05 ID:fnkKj5nj0.net
芸歴だけながいMAX姐さん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:53:01.97 ID:i2ypEz0X0.net
年齢的なことを考えたら結婚するならさっさとする、しないならさっさと
別れた方がいいと思うが。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:54:08.03 ID:cnW0O7NZ0.net
>>123
永作さんとこは男の子ふたりだよな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:55:37.34 ID:nryx+Woh0.net
いないって言葉を信じてる方がバカ
アイドルにしてもそうだけど、どうしてあんな嘘八百並べてる世界を信じてるバカっているんだろう

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:56:06.64 ID:2NI3dCb/0.net
トーク番組とかで確かに話が不自然だったな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:56:26.79 ID:QITZMbH90.net
芸能人なんてそんなものだろう
芦田プロも学校じゃ女帝かもしれない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:56:52.51 ID:Gm/1E+Dc0.net
>>139
本当は20代のうちに産むのが一番だよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:57:29.83 ID:45DxSqYy0.net
この年齢なのに結婚できないとは言ってたけど、彼氏居ないなんて言ったことあったっけ?
御殿とかでは料理作ってあげたみたいな話してたし。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:57:55.32 ID:W+x4i/UL0.net
記事はどうでもいいけど「ずっとMAXやったんや」ってどういう意味?
上限とか満たすとかって意味だよね?
彼氏がいない状態が0でいる状態が100ってことでMAX?
なんか的外れな感じするなぁ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:58:18.25 ID:Gm/1E+Dc0.net
>>143

流産や障害は男の年齢も関係ある

父親の年齢が高いほど子どもの自閉症や統合失調症が増える。 
また自閉症や統合失調症以外にも、父親の年齢が高いと小児がんや1型糖尿病などのリスクが高まる。 
少なくとも男性40歳より上では、妊娠率低下や流産増加、子どもの病気の増加に関与する」と結論づけている。 

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:58:48.87 ID:FVo23PzH0.net
>>1
だぁれ?このゴリラ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:59:31.30 ID:FVo23PzH0.net
>>129
ガッキーや仲間由紀恵も沖縄女だぞ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:59:58.08 ID:SXk1GO+I0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転止#169;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:00:27.78 ID:BHLsNf9L0.net
ずっとMAXやったんや

HAHAHA

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:00:44.03 ID:SXk1GO+I0.net
MAXってヤクザ事務所のライジング所属でしょ
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:01:09.79 ID:lOiZT16J0.net
昔の女性アイドルの座談会みたいな番組でも自分たちも含めて知ってる限りの
当時のアイドルは全員ラブラブの恋人がいたって言ってたもんな
建前は応援してくれるファンみんなの恋人で特定の恋人はいないことになってるけど
年頃で美形の若者で恋人がいないほうが絶対にあり得ないことだしね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:01:19.50 ID:8l5YNtrg0.net
>>1
15年も嘘言ってたのか
騙されてたわ
死ねよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:01:54.10 ID:lwBad3Va0.net
>>94
16年の方が何も考えてねーだろwww
両親が高齢なんて子供の事なんも考えてねーじゃんw
40以降なんてリスク高杉

2年だって結婚前提に考えれば十分な期間ですよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:01:59.46 ID:YiB/g+yHO.net
本当にどうでもいい、おめでとうございます

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:02:01.98 ID:jIhSeHYc0.net
こういう意外とモテなくて典型的顔だけの女ってさ・・・

な ん で 話 し 方 が 女 子 高 生 み た い な ん だ ?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:02:17.06 ID:QoRaLZK70.net
今度はこいつがメンバーから干されるの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:02:23.30 ID:38yTZ5cf0.net
旅番組で「彼氏ができますように」と神社でお願いしてたぞ、この女

さすが沖縄女だぜ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:03:05.05 ID:dhGbKNMI0.net
この人、10代からおばさん顔だから変わらないねぇw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:03:21.23 ID:SBqkglvh0.net
大浦りゅういちと小さな息子さを騙した罪はデカいね!

最低なババア!

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:04:52.49 ID:wKLhcxHf0.net
17年も結婚していいかどうか判断つかないなんて逆に判断遅過ぎて結婚したくないわwww

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:05:12.06 ID:bf2HoawH0.net
>>131
そんなの盛って話してるだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:05:19.79 ID:qFFgg/Mh0.net
同じメンバーのMinaは24の時に結婚してるし
グループとして交際を隠さなきゃいけなかったわけでもないっぽい
結婚が遅かったのは個人的な事情かねぇ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:07:01.31 ID:SU02dZ/H0.net
>>170
知ってたんじゃね?
お互い仕事だろ。相手役者だし

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:08:02.32 ID:pb+md/9J0.net
15年もバレなかったってマスゴミMAXスルーしすぎやろw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:09:13.88 ID:e0YFs9Mt0.net
流石に15年はなげーわ
もうファンいなくなったところで結婚するのは賢いが
30の時でも良かったんじゃねーの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:09:42.29 ID:K2i4OK0F0.net
>>143
障害?ダウンなら産む前に分かるからおろせばいいんでない?
自閉症は男性の高齢精子が原因で産まれてからじゃないと分からないらしいけど

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:10:12.83 ID:/rY/yC6z0.net
NANAってたくしななこだっけか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:10:28.05 ID:ofAvEign0.net
>>132
長瀬と付き合ってたのは産休中のレイナ。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:11:05.43 ID:fe+Z/b6T0.net
さっさと結婚しとけば新メンバーが犠牲にならなかったのに

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:11:12.47 ID:nw+Z54WA0.net
私も旦那とは13年付き合って30後半で結婚したからちょっと親近感

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:11:19.94 ID:fChsivUg0.net
MAXに彼氏がいるいないを気にしていた人がどれくらいいただろうか?
大半の人達は存在すら忘れていたはずw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:11:24.16 ID:SF6Fc9+30.net
40過ぎて女が結婚とか
子供も産めないのに何考えてんの?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:11:24.77 ID:jP7LP/0F0.net
いちばんブスの奴か

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:12:47.87 ID:mNFHt5gH0.net
>>60
厳密にいえばその男性たちは男性ではないかな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:12:55.66 ID:vRQLDpwv0.net
>>164
2年前、ドイツなどの研究者が世界の研究を分析したところ、自閉や統合失調症以外にも父親の年齢が高いと小児癌や1型糖尿病などのリスクが高まった。 
少なくとも男性40歳よりも上では、妊娠率の低下や流産の増加、子供の病気に関与すると結論付けている。

●男性も女性も高齢で異常が高まるとはいえ、大部分の子供は健康に生まれてくる。 
堤さんによると、 
ダウン症の確率は35歳で0.3%、40歳で1%程度だ。 
若ければゼロというわけでもない。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20121108-OYTEW51800/

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:13:45.25 ID:SdW1NnY50.net
ガチ恋愛心理学テスト
https://t.co/0PudvrB63P

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:14:48.30 ID:K2i4OK0F0.net
つーか本当はもう子供居たりねw
ババアだけど色気はあるからやれるならやりたい
他のMAXは願い下げ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:15:58.23 ID:BpXUt9hN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1i4DQ6JBHxQ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:16:03.24 ID:A9k1u4w80.net
大人の女的な売りだったのに、彼氏いないとかねーわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:16:17.52 ID:y5/PHETSO.net
MAXはタバコ吸うからヤダね。
女はタバコ吸わない人のがええ。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:16:39.58 ID:oyvYG+lK0.net
>>175
これにつきる

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:18:48.61 ID:N7CgrrLfO.net
嘘つき氏ねよ
同情して損したわ
やっぱり女は大嫌い

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:19:12.87 ID:DRplJFhU0.net
>>1
キレイなおばちゃん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:19:24.68 ID:4yHG1WAL0.net
誰も気にしてなかったからでは?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:19:31.50 ID:xYWrEh1b0.net
このブスはなんで結婚してもらえなかったの?
したら人気落ちるとか思ってたのかな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:21:11.91 ID:g2m+oG4LO.net
誰がBBAに興味あんねん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:22:02.60 ID:djw3Hdfs0.net
>>186
あのね、そーいう事だけじゃないのよ
両親が高齢で大変ていうのはさ
子供がまだ小学生なのに50代の親とか可哀想だって事
もしかしたら成人する前に自分が病気になってしまったり亡くなってしまう可能性だって高くなるんだからね
または成人した途端介護とかね
そういう意味で何十年も待って結婚とか無駄だし何も考えてないって事
自分達の結婚が上手くいくかどうかとか他に合う人は居ないかとか、自分達のエゴばっかなのさ結局

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:22:26.37 ID:CBAo3KBT0.net
15年も交際していて結婚しないのは
相手が既婚者だからか
今までメンバーの男にケチ付けて
結婚にイヤな顔していたのも、自分が結婚出来ないからか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:22:50.85 ID:TkIAKI5Z0.net
羊水腐ってるとかのレベルじゃ無いな 羊水カラッカラw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:22:55.94 ID:bP8a6bIV0.net
>>4
そういう意味ではいいポジションだよな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:23:08.86 ID:CMWrhzyJ0.net
彼氏いますと堂々と言えないわけだよな
それくらい日本では処女が一番人気ということなんだよ
とにかく日本という国は最高神を処女設定にするほどの
悠久の処女大国
ビッチでさえ処女を装う
処女はとにかく物凄い人気があるから
堂々とアピールしていいよ
隠す必要なんて無い
ビッチのマネなんてしなくていい
処女は優良結婚への最強パスポート!

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:23:56.70 ID:xhd3cdLN0.net
売名行為が痛い女w
こんなオワコンな奴マスコミも興味ないだろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:25:05.37 ID:K49QsFp50.net
ダウンタウンに嘘ついてたのか
清原と一緒じゃんか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:25:36.62 ID:7gG+6UdL0.net
むしろなんで隠してたのか
これこそ誰得

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:25:38.08 ID:5GG5Mbm30.net
こういうのはファンをバカにしてるみたいだから言わなくていいと思うなー
彼氏いないに親近感とか持って応援してた同姓の人もいるかもだし

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:25:59.54 ID:CBAo3KBT0.net
結婚してたのか
性格悪い人だと思ってたから読まなかったわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:26:07.50 ID:ETKiBTqW0.net
>>150
顔かわいけりゃ大抵男いるわな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:26:58.13 ID:5M5bckvE0.net
MAXって彼氏隠さなきゃいけないほど男ファンいたの?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:29:04.68 ID:wqHSkDX60.net
MAXファン0人説

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:30:06.42 ID:cnW0O7NZ0.net
>>179
あそっか!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:30:34.31 ID:GV87Br7y0.net
メンバー全員既婚者かと思ったらLINAは独身なんだな
ややごっついけど普通に美人なのになんでや

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:31:02.95 ID:+hGjTCMw0.net
15年でフライデー0www

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:31:11.15 ID:CSvwlYav0.net
>>150
本当それな
信じる馬鹿っているんだなと

大体 本当に処女だの彼氏いない奴は
恥ずかしくて言えない
自ら言い出す奴は全部アウト

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:32:11.48 ID:+YMYNpYl0.net
騙された・・・処女じゃなかったのかよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:32:41.57 ID:aSRhP4p3O.net
くっそ!騙しやがって!! って思う奴いるの?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:32:52.20 ID:++mSuOi40.net
20代半ばから付き合って40過ぎまで結婚しないって
子供作らない言い訳にしたいのだろうか

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:34:03.09 ID:U1Macugj0.net
>>88
「お前のモノは俺のモノ
俺のモノは俺のモノ」
と似てるな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:34:06.11 ID:P8sv5GqX0.net
>>166
こういう顔、スタイルの人って微妙だからモテないw
彼氏がいないふりしていじめもサイコパス
欲の塊w

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:34:54.78 ID:+c//xGcM0.net
マックスてアイドルでもないし
恋愛して結婚して出産しても全く問題なさそうなのに
全体的に結婚遅いよな
早かったのでき婚したミーナくらい

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:36:26.02 ID:OnbSrFLB0.net
>>1
嘘つきは人間として最低レベルの格だからな
そのうち消える

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:36:28.46 ID:K49QsFp50.net
>>210
MAX個別の名前わからない説

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:37:16.65 ID:trFUX2Gv0.net
レイナって今なにしてんだ
急に消えたよな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:37:46.55 ID:rtkCQbBMO.net
あいだももと区別つかなかった

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:38:07.66 ID:P8sv5GqX0.net
>>217
合コンにも行ってたようだから単なる欲の塊w

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:38:17.88 ID:pRouS4tr0.net
独身彼氏いないキャラでだいぶ稼いだろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:38:44.50 ID:P8sv5GqX0.net
>>224
全然似てないw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:41:15.40 ID:mbbHrR1r0.net
>>198
心配しなくても一般人の30過ぎた独身ババアは既に手遅れwww
30過ぎて結婚できる女は、20代の時から付き合っている彼氏がいる女だけ

それ以外はほぼ結婚できない
最初から30過ぎたババアに手を出す男はいない

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:41:36.97 ID:VVjrZ7kFO.net
男がずっと変わらない女ってそのキャラで良いと勘違いして人間的に成長しなそう
一般人なら仕事に揉まれ成長吸収出来るけど音楽関係の芸能人は無職とたいして変わらん精神年齢だし


この人がいつまでも幼稚なのがちょっとわかった気がする

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:42:30.34 ID:VjdNXTYx0.net
>>1
またメンバーにも隠してたのかい
MAX内では恋愛を隠さないルールは誰も守らんのだろう

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:42:51.24 ID:n6ByFnOO0.net
松嶋菜々子と似てる

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:43:12.21 ID:SBqkglvh0.net
大浦りゅういちは?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:43:46.34 ID:Zq9+zdwl0.net
>>198
親が若かったら若かったで経済的に不安定だし、将来性も不透明だし
余裕がなくて子供の面倒があまり見れないってこともある
なんだかんだで若い方が離婚率も高いからね
確かに結婚や出産はどうあってもエゴは避けられないし
どういう形やタイミングでもそれぞれメリットデメリットもあるから
いちいち否定的になっても、あまり意味がないよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:45:59.61 ID:QA8JaXea0.net
>>1
ずっとMAXやったんや


さすがまつもときんに君
最高や

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:46:46.05 ID:SBqkglvh0.net
>>231


鼻の下長いとこしか似てねーよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:47:27.42 ID:djKplsgJ0.net
アッチの国のお天気お姉さんに中出し婚して土地ころがしやってる悪い男はどいつだっけ?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:47:37.89 ID:mkw/cJet0.net
落ちてないけど

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:48:17.44 ID:cMpTPdUJ0.net
美人は男をゆっくり見定めて結婚
焦らないさすが

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:50:30.01 ID:agVe4VQS0.net
知らん
そもそもMAXは顔の区別がミーナ以外わからん
ミーナ=丸顔
他はカマキリ顔

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:51:09.24 ID:hkiWYsyI0.net
MAXのファンっているの?今まで、ファンだという人には会ったことないけど

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:51:26.53 ID:0lqrtSzo0.net
妥協するのが遅かっただけ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:52:38.70 ID:X7NpkDRf0.net
>>8
美人な気もするけど
とてつもなく華が無い

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:52:50.37 ID:zutxEC+r0.net
この人彼氏いないなんて言ってたか?
記憶にねーわw
ずっと結婚しないから周りが思ってただけじゃないの

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:53:37.88 ID:UQd2aodJ0.net
MAXまだやってたのか、とうに消えたと思ってた

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:54:24.83 ID:vKlL0m2q0.net
芸能界の薄汚い要素全てを集めたのがMAXというクソグループ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:54:26.17 ID:oTaOQhbF0.net
40才か
もうちょっとだけ早く結婚してあげればいいのに。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:55:50.60 ID:OLJyqLQf0.net
ブスと微妙しかいないから女の人気だけでもってたのに彼を隠す必要ないだろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:56:22.88 ID:sgm6wt6M0.net
顔見ただけで
チンポ好きってわかってましたあああ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:56:37.19 ID:LF1HIyPF0.net
15年も結婚してもらえないとか可哀想すぎるだろ
男は知らんけどバツイチかなんか?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:56:57.24 ID:nArRwKEs0.net
大体、アイドル?やっててモテないわけ無いんだよな
アホくさ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:57:57.97 ID:oCrpnxIa0.net
新しいメンバーみんなでイジメたんですよ〜wはひいたわ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:58:37.40 ID:xEV1B5Bu0.net
こんなどうでもいい奴らのどうでもいい話を誰が興味あんだ?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:58:58.12 ID:IirLq+Xd0.net
男はMAXよりSPEEDにいったしな。SPEEDは男性ファッション雑誌の表紙を飾ったりしていたしな

Bad Boyブランドのイメージキャラクターとかさ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:02:00.87 ID:3HS4uzzG0.net
お互い銀河の誓いじゃなかったのか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:02:15.13 ID:T5y0cF7N0.net
まぁ、女遊びは芸の肥やしとほざ
奥さんがいるのに不倫する芸人や
未成年の少女に酒を飲ませ下劣な行為をする芸人や
中学生の幼女と淫行する芸人や
弄んだ女が妊娠したら堕胎させゴミ屑のように捨てる芸人の方が遥かに悪党だけどね。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:05:01.79 ID:n1sLETet0.net
マックスとか安室てビッチコギャルキャラだったろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:05:56.41 ID:8nPwEpxc0.net
どーでもいい\(^o^)/

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:07:09.09 ID:58+Ft7iI0.net
>「ずっとMAXやったんや」とオチをつけ、笑いを誘った。

笑いを誘ったが受けたとは書いていない

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:07:21.15 ID:sNoOWtCD0.net
処女営業を信じる男もいるくらいだからな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:08:07.02 ID:I25zxPRE0.net
15年も結婚拒否られるってどういう関係だ?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:08:56.01 ID:oajATw5v0.net
安室奈美恵の存在は女子高生の援助交際の温床。沖縄から本土へ変な文化をもたらした淫乱。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:10:00.96 ID:MMj5yt+T0.net
>>4
若い頃のナナとリナは可愛かっただろ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:10:32.98 ID:RaN0Nkcr0.net
ブサイクMAXの奴らか

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:10:47.79 ID:ovDa49REO.net
バラエティでは男いない路線で処女厨狙いでなく
女の蔑み安心狙い

女はきれいでスタイルもいいのにモテないNANAをみて安心してたのよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:10:49.23 ID:Moj6Fd41O.net
子無しで収入が安定してれば、別に籍入れなくてもって感じになるからなあ。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:11:15.95 ID:GMbGno8u0.net
ババア、馬鹿なのか? 40歳なんだろ、wwww
どうでもいいわ。こいつらアホなんだろな。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:11:37.72 ID:RgKkSVe/0.net
こいつはどーでもいい


女のホルモン全く出てないんだよね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:12:25.92 ID:GMbGno8u0.net
旦那はすっかり古マンコに飽きて離婚したいだろ。
情けない男だな。ババアに脅されるなんて。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:12:36.22 ID:XzTROQdc0.net
本当は彼氏&彼女までの関係にはなっていなかったんだけど、バカにされるのが嫌だからそう言ってるんでしょう

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:15:35.92 ID:Pu4r0P/+0.net
っていうか、ファンは結構知ってたと思うんだけど誰に向けて隠してたんだろ?

スポンサー?

ファンは、15年も続いてたかは知らなくてもあのダンサーと付き合ってる付き合ってた程度には認識してたはず

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:16:07.33 ID:jIhSeHYc0.net
化粧濃い、ネイルゴテゴテで本命になれるわけないだろ。
こういうのに近づく男性もアメカジみたいなファッションで
ラップ好きそうなグラサンのチャラ男のイメージしかない。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:16:49.99 ID:G5NhlOUk0.net
>>1
千束にクリソツNS嬢いてますよね
EVや廊下、なんでも桶だった
今は知らんけど

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:17:23.87 ID:9iUGFOVq0.net
音楽ダメになってバラエティで生きてかなきゃ行けないから
仕事幅広げるにはいないって言うしかなかったんじゃ?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:18:57.40 ID:iKrR0AZy0.net
なんかMAXってバカで幼稚で性格悪い奴ばっかりじゃね
なんでTVに出てるの

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:19:29.46 ID:pZ7kJIxm0.net
そりゃそうやろ
変に彼氏いませ〜んとか言わずにファンやジャニとやりまくってま〜す
って正直に言えばいいねんw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:19:57.02 ID:djKplsgJ0.net
喜多嶋舞の時に松本に騙されてる奴がいたが
松本は内容なんかどうでもよく『女を叩きたいだけ』の人間だということを見落としている

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:20:23.29 ID:yysfNadY0.net
どうでもいいや

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:24:09.43 ID:VuskIHJj0.net
15年も交際していたならもっと早く結婚してやれよ
NANA(40)じゃ羊水が下水になっとるだろが

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:24:13.36 ID:bslAJydu0.net
MAXとダウンタウンのからみとか90年代かよww

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:24:57.86 ID://UcnJkq0.net
新しく入ったメンバーいじめてたんでしょ
存在自体なかったことにされてるし

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:25:13.48 ID:HzEXClkYO.net
ホスト狂いのミーハーババアがいまさら結婚?

果てしなくどうでもいい

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:26:03.50 ID:6znYinCo0.net
15年ってすごいな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:26:51.38 ID:GCKZkgPT0.net
若い時はババアっぽいと思ってたけど、本当にババアになった今も昔とあんまり変わらないのは凄い

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:28:33.12 ID:qOAG7WuK0.net
まぁ彼氏いないなんて真に受ける奴がそもそもいないし

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:29:03.13 ID:IrOQIofH0.net
こんなババに可能性感じてたファンなんていたんか、
中学生の子供がいたって驚かんし興味無し。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:29:21.93 ID:ty99hV/O0.net
彼氏いないというメリット
1.男ファンが多少増える
2.同じ高齢独身境遇で同情した女ファンが増える
3.誘ってくる業界人がいてモテ気分を味わえる
4.もてない女番組に出演できる

事務所の戦略じゃなくてあざといだけでしょ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:32:16.16 ID:SBqkglvh0.net
猿みたいな顔のババアがなんで彼氏いるの隠す必要あるんだ?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:34:01.61 ID:c5cCs9kk0.net
15年てもう男は飽きて起たんやろ(´・ω・`)

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:34:32.39 ID:k1/FVyh80.net
誰得なの

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:35:30.30 ID:feZVnijG0.net
それオチてないよ松本さん

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:35:51.47 ID:/5l09oqn0.net
沖縄女の股の緩さは半端ない
ほとんど握手感覚でやっちまうから困る

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:36:29.75 ID:Cuxp9hAV0.net
>>240
オカマはMAXとモー娘が大好き

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:36:32.01 ID:4caAhTdA0.net
さてはマックスしたな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:38:13.07 ID:m8AqXUSmO.net
アイドルだって女優だって皆いるに決まってるだろ。お前らの妄想も大概にしろよ。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:39:05.33 ID:U+gCKOjG0.net
そりゃそうだ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:39:17.42 ID:/h7XF7zcO.net
ゲス

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:39:52.40 ID:cqC59GE20.net
>>1
いじめもずーっとしてたのかな?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:42:05.88 ID:8DSjaKAc0.net
それより割り算できなかったのが衝撃

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:42:10.51 ID:q2qfuKaS0.net
MAXって、売れてた頃から良いイメージ全くないわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:44:25.40 ID:dSBtbNRo0.net
しくじり先生でも、実はあれは嘘でーとか言ってたけど
そういうのって黙っていた方がいいと思う…

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:45:04.34 ID:ZNWgOhz60.net
隠す意味がわからん
子供産めないし、いいこと一つもないだろ
行き遅れの仲間を気遣ってたとはいえアホなことしてる

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:46:04.98 ID:OVKfR1i20.net
結婚してたら嫁は25の綺麗なネェちゃんですぐ出産してたら今頃子供高校生じゃんか
何で15年も熟成させた?
ダンナ馬鹿なの?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:51:39.10 ID:nNUI/o8z0.net
ファンのみなさん応援よろしくお願いします 彼氏もいないです とかいいながら金巻き上げって、
妻はいないと言いながら寄って女をくう男と一緒のレベル

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:52:02.28 ID:o8amOG/H0.net
誰得ビジネス

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:52:39.42 ID:gyuNtDSF0.net
訳ありだったのかね
MAXなんて売れてなかったから結婚して子供産めたのに

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:53:02.67 ID:5VDBz+yU0.net
MAXの中で一番興味なかったメンバー

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:53:47.79 ID:jXhEyB9j0.net
15年前だったらとっくにピーク過ぎてたしな。
B'zの稲葉好きな子が一番可愛かった

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:54:04.30 ID:R0oIso4c0.net
単に子供できないだけじゃないか?
普通に生外だしやりまくってかたと思うが

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:56:58.41 ID:ipHZ6r1Y0.net
25からか

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:58:39.01 ID:TiaW4QKkO.net
人を騙して金儲けしてるのに 何のおとがめも無し これだもん芸能人は皆嘘つくわね

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:58:44.82 ID:r84RdYI10.net
四十路オバちゃんの恋愛事情か・・・

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:59:44.51 ID:GvgjmkAW0.net
>>29
コンサは9割男だぞ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:00:21.18 ID:OsV1gkO80.net
同じ沖縄の安室やスピードが人気だったから
一緒にくっついてた感じ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:02:47.49 ID:txiZIyTX0.net
詐欺罪w

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:04:09.89 ID:QzjR0b/j0.net
お互い新しい相手が見つからなかったからダラダラ続いてたんだろw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:04:42.32 ID:kaSYXFkH0.net
NANAは年取ってきつい顔がさらにきつくなったな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:04:50.83 ID:tz9b8/t30.net
>>8
今が一番綺麗って本物だと思う
それとトーク上手いのね

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:05:22.35 ID:nd8WKwjI0.net
ダウンタウンDXDX★芸能人へのタブー質問解禁&(秘)有名人差し入れ祭!! 2016年7月7日

https://t.co/05tSqpg6Xr

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:07:00.95 ID:tz9b8/t30.net
>>29
たぶん彼氏も作らずハングリーにMAXに賭けてます、て言うイメージだったのでは?

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:08:09.85 ID:tz9b8/t30.net
>>49
それな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:12:01.19 ID:bi83kvC8O.net
元カノ元カレと別れても復縁してまた付き合うとかよくあるし

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:17:28.91 ID:uElw4mtmO.net
>>302
MINAの出来婚でMAXが険悪なムードになってたから結婚に怖じ気づいたのかもな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:20:18.82 ID:kE+/FiJn0.net
何をやっても言っても安室の足元にも及ばない見事なまでの華の無さといったら。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:21:13.19 ID:KA6Cql4B0.net
他のメンバーなんか無視して結婚すれば良かったのに

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:27:40.64 ID:UqEfHPP+0.net
>>71
あー…

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:27:42.67 ID:+mowzJpV0.net
ウソこけ。一途な女と設定して作り話かよ。15年も付き合って妊娠不可能な40までわざわざ引っ張る男なんか居ない。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:29:33.40 ID:URlI/3s80.net
元MAXファンの俺でもどうでもいいw

MAXってほとんどの場合似合ってない髪型、似合ってない化粧ばかりで嫌気が差した。
故郷に帰ってガキ産め。
消えろ!w

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:35:47.20 ID:1KJAQJup0.net
ミーナが出来ちゃったときは裏切り者って感じだったらしいが、
15年も付き合ってて結婚で子供なしってのは、ある意味人生無駄に過ごしてるって思う
メンバーも今三人だろ?中途半端なグループだな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:39:25.46 ID:SExeqS3w0.net
>>44
こうやって離間工作するんだな
中国人?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:42:05.98 ID:gFiYC5AQ0.net
>>306
他の3人の記憶もあいまいだが一番スター性がなかった記憶

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:45:22.15 ID:hSjG6nvZ0.net
アイドルの彼氏いないアピール信じるヤツなんかいるのかよw

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:46:25.71 ID:OsV1gkO80.net
>>328
まだあったのか

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:46:59.77 ID:CaJWo6qz0.net
ていうか何で彼氏居ないアピールしてたんだ?
この人に彼氏居ようがどっちでもよくね?w

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:50:43.03 ID:Ds/n6aFP0.net
まあそんなもんだろ
俺も15年間ずっと童貞だって言い張ってるけど普通にやってるもん

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:51:09.24 ID:7H1RwhQl0.net
韓流の脇役みたいで好きだったけど
正直出産は厳しいからせめて華のあるうちに結婚して欲しい
年寄り同士の結婚なんて誰も興味ないしね
残るはIKKOさんみたいな人だけかな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:53:11.73 ID:Rb1I6aXN0.net
誰も興味が無い

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:54:40.53 ID:KMqDdED40.net
松本も昔西田ひかると付き合ってて、別れたあと何年かしてヘイヘイヘイに
西田ひかるがゲストだったとき、西田に「彼氏の噂とか全然ありませんよね?」ってしらじらしいこと言ってたくせに。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:00:55.17 ID:BpXUt9hN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1i4DQ6JBHxQ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:03:53.40 ID:Zzaz1Bsh0.net
>>327
元ファン怖ええ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:04:59.14 ID:ceOpUhsE0.net
MAXってどうも安室のバックダンサー臭が抜け切らないよね

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:05:38.62 ID:XNIBVNeO0.net
こう言うの多いね、大して人気が出なかったからファンに対しての復讐なのかね

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:06:30.83 ID:rtkCQbBMO.net
>>337
お前、松本の西田ひかるの誕生日パーティーネタから、よくそんな微塵も面白くない嘘を書き込めるな
少しくらいは脳みそ使って、微妙な書き込みをしろ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:10:06.88 ID:iEJNtDVc0.net
マックスってピンクレディより若かったのかよ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:10:29.84 ID:eREwQxot0.net
15年の交際期間を経て晴れて結婚

こういうパターンって離婚するの異様に早いよね

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:10:56.68 ID:UXE8SzWR0.net
>>1
その割には先に結婚したり新加入したメンバーを虐め倒してたよね
この人なんか性格悪すぎて、もう…

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:12:37.85 ID:Bg4SSJ7y0.net
>>344
京本政樹の一回目の結婚かwwwwwww

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:13:11.14 ID:Ia761AWr0.net
そもそもファンなんているのか?

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:13:31.83 ID:pNs55hLuO.net
高畑淳子が一言↓

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:13:38.24 ID:KMqDdED40.net
>>342
ほんとだよ。
昔うちの高校(大阪の私立)の文化祭に来た松竹芸能所属の芸人が言ってた。
松本と西田が付き合ってるって。いろいろトークした最後にこのネタ言って「サヨナラー」って帰って行った。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:14:56.46 ID:RXEGVK5A0.net
松本のオチはいつもウマイなぁ

勉強になるわ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:16:49.33 ID:ceOpUhsE0.net
スーパーモンキーズって安室以外ブスばっかで
リナが一番顔マシだと思ってたが
完全にいきおくれたのか

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:17:58.02 ID:ddDeuS1X0.net
この年代中で一番MAXは汚ならしいんだよな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:18:29.42 ID:5AHUPk1l0.net
お互い本命じゃなくてキープしてたって事かな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:18:42.73 ID:66nSIX120.net
>>1
どうでもいい興味がない

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:20:29.31 ID:M2hZ1bFlO.net
この人歯がおばさん臭いのと二重が被さってるのがさらにおばさん臭い

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:22:53.98 ID:9GYkYy430.net
MAXって下積み長すぎて若々しさが微塵もなかったな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:23:50.32 ID:eF0iaOLx0.net
パコパコNANA

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:23:57.17 ID:mZtl1EIK0.net
女の腐ったような男
  http://goo.gl/H9kVAI

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:25:06.43 ID:rq5hK7ab0.net
松本とは1回だけ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:26:54.61 ID:AQ3757L60.net
15年付き合って結婚か
子供はまったく考えなかったんだろうな

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:29:02.68 ID:9ivt9gZ40.net
別にええやん
松本と関係あったわけじゃあるまいし

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:29:34.34 ID:xGVyavle0.net
>>20
俺もこの記事読んでそう思ったよ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:30:05.24 ID:WSTJX45R0.net
>>8
一番綺麗だけど一番目立たない

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:30:09.33 ID:m+zJcGQ10.net
同性として言うけど15年も待たせる男って最低だと思うわ。

これからの子育ても、結婚生活も大変になるだろうが。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:30:12.56 ID:ddgKgx4E0.net
>>345
隠す努力してきたからキレたんじゃね
本人もオープンだったらそうなっていないだろう
芸能人とか事務所が結婚許さないとか当たり前だしな

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:30:21.20 ID:9ivt9gZ40.net
(特定の)彼氏がいなかっただけ
やることはやってました

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:31:52.22 ID:ms67GYfh0.net
新メンバーを苛めてたやつらか

大嫌い

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:32:30.25 ID:qoPa3Lsz0.net
>>18
ファン対策で嘘ついてたわけじゃないでしょ
そういうキャラで仕事獲得してただけ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:32:56.10 ID:43zUWxG80.net
結婚できないキャラを売りにしてたからな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:33:53.80 ID:FfANeqer0.net
>>4
むしろ隠して誰得って感じだよな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:34:09.08 ID:bs1iSABV0.net
アイドルじゃないからまぁいいのかもしれんが
これ普通に詐欺行為ちゃうの?

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:36:13.35 ID:UUpQtbbC0.net
しくじり先生のときも…

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:40:47.83 ID:Rd37Wewu0.net
私にいないわけないじゃん!ばーかw

一番嫌われるやり方や

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:40:55.63 ID:hIeHfJgx0.net
メンバー全員クソみたいなババアだしな
安室はさっさと抜けて良かった

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:40:56.97 ID:sLmADcry0.net
女は30越えると男いてもいないって答える
いると答えると、とどなひと?結婚は?とか質問責めにあうし、お節介がいまのよりいい男紹介してくる可能性あるし

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:42:41.33 ID:uTHgg4+M0.net
ファンが許すくらいの年齢まで
バレることなく彼氏いないで
貫き通したのはイマドキのアイドル
なんかよりもずっと偉いな

やっぱりMAXだな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:52:56.90 ID:7tMM+9UG0.net
好意的に考えたらグループ存続させたいからレイナ戻ってくるまで産休入れないってズルズル延びてたのかも

いやでも入籍はもっと早くにして次はナナさんの産休だね、の空気にしておいたほうが良かった
煮えきらなかっただけか

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:55:15.78 ID:VEafWf7T0.net
>>113
リスクの話だろ
ほんとアホ丸出しだなw

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:56:52.65 ID:OeLqLJ0I0.net
>>4
本当の事を言ってはならぬ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:08:55.37 ID:V8BR80GL0.net
リナって1人だけ結婚できない女だよな

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:12:10.02 ID:wzgiQhWS0.net
しくじり先生見たらわかるよ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:12:57.45 ID:uElw4mtmO.net
>>345
しくじり先生見たがLINAがいじめの首謀者っぽい感じがした

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:13:15.50 ID:ORBX0oTK0.net
別に隠す必要ないだろ?
もっといい男から声かけられないかなとか
期待してたんじゃねえかなって思うわ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:14:20.24 ID:h3tNXvMw0.net
井上公造がノーチェックだったのは関心ないからだろうな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:18:46.31 ID:KWw0gPFe0.net
(40)まで結婚させない芸能界が異常だと思えよ童貞ども
(40)っていったら子供も中学生ぐらいで2人はいてもおかしくない年齢だぞ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:20:27.46 ID:IDgjAqZ+0.net
>>158
二人ともチョン系ですやん

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:23:40.26 ID:45DxSqYy0.net
>>386
こんな板にまで中国系工作員が

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:26:36.26 ID:4sldXJaGO.net
この人も昔いらっしゃーいのカキタレしてたんじゃなかった?上原多香子もそうだったけど

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:47:19.60 ID:XiDVeMBC0.net
>>8
美人ってほどの顔には思えんな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:08:02.76 ID:uscCT2BV0.net
誰に遠慮して隠してたんだよ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:10:05.05 ID:dhGbKNMI0.net
交際じゃなくて事実婚じゃねーの
今更、発表する事じゃねーよ

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:11:41.34 ID:L0WLIDsc0.net
なによりNANAなんぞ、「どうでもいい」

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:14:48.90 ID:LE93Es/00.net
アムロのバックダンサーが細々活動してるレベルなのに
暴露ネタが記事になるぐらい需要があるんだな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:16:25.82 ID:IVc5owec0.net
マスコミに嘘でもいいから交際報道も出ない奴ってどうでもいいって存在だよなあ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:17:18.97 ID:fLaUNxbm0.net
芸能人なんてみんな嘘つき

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:23:19.30 ID:A7ra9ZBsO.net
まだこんな人いたん

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:24:12.27 ID:qTcjmWh30.net
隠す意味あったのか?w
誰を気にして隠してたんだ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:24:50.72 ID:/f6kGhcZ0.net
この人と一番Hしたかった

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:26:11.01 ID:/f6kGhcZ0.net
>>329
ネトウヨ(=帰化朝鮮人)だと思うよ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:26:36.08 ID:irS+iQxN0.net
彼氏いない彼氏ほしいでいろいろ仕事してたよな
お見合い?の番組とか
そういうのはさすがによくねーんじゃねーの

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:26:38.46 ID:P7voanGy0.net
どうでもいいから光の速度でガキ作れや
年齢的にもうやばいだろ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:27:03.68 ID:XiDVeMBC0.net
ネトウヨ連呼民団きめえ↑

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:32:26.83 ID:z+1ZScMn0.net
>>228
世間知らんのな、もっと外出た方がいいぞw

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:41:19.83 ID:FR5HaDoA0.net
どうでもいいとかいって書き込んでるやつ多数www


なんでババアが恋愛したり結婚したりすると嫉妬レスがあるんだろうね?
ババアが結婚しようがお前らの人生にはなんら関係ないのに
行き遅れだけど無事結婚出来て良かったね、でいいじゃんね
結婚、恋愛出来ないジジイの妬みかな?笑

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:41:47.82 ID:g492TqqH0.net
ダンサーはずっと保険かけといて
満期になったから結婚したのかな
つまりこのダンサーは乗り換えるほど
もてなかったw

406 :名無しさん@恐縮です:2016/07/08(金) 14:57:27.62 ID:m/IsUBohF
話題作り、ご苦労さんwwwwww

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:35:11.42 ID:XJTokY890.net
朝のOPで踊ってたスーパーモンキーズのころから松田律子一択なのは私だけか?

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:44:11.10 ID:bYMe+4mk0.net
おっさんvsババアの争い、今のトコおっさん優勢

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:45:33.92 ID:qqL5UeCV0.net
みんな金のために嘘で塗り固めた人物演じやがって
芸能人は詐欺士みたい

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:48:47.65 ID:4Go1ScRn0.net
バイバイありがとーさーようなら愛しい恋人よ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:57:11.18 ID:nqJsPW0z0.net
15年でその間どっちも浮気したこと無いなんてありえんから

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:57:24.01 ID:7qLXN4cr0.net
この人はいいけど、リナは性格悪すぎ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:02:01.11 ID:H37Vc/nX0.net
ひっでぇビッチ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:03:38.81 ID:rNWC1aIAO.net
なんでわざわざ腐りきるまで待って結婚するの?

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:12:38.85 ID:Za8/Ze0T0.net
スーパーモンキーズ
https://www.youtube.com/watch?v=uS_6u1cfO4U

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:15:16.54 ID:n8WAnzZ50.net
「私でも勝てる!」ってのがMaxの売りだったんだから、彼氏いますぅってのがバレたら大半を占める独女のファンを失うでしょ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:17:55.68 ID:W4T0S8zP0.net
今だにピンサロ行ったらトラトラトラとか他の曲も流れてるし、根強いよね

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:18:22.51 ID:80ZoYSzQ0.net
15年も付き合って40歳で、なんでこのタイミングで結婚する気になったんだろ?

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:19:54.00 ID:SthS0BDK0.net
別に隠す必要は

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:20:45.15 ID:yxNrrKUPO.net
MAXなんてもうイジメグループのイメージしかないわ。
根性ババのイジメ集団。
新しく入った子イジメてたよな。

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:37:33.17 ID:ofAvEign0.net
他にいい人が現れなかったからお互いにコイツでいいかと思ったんかな?

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:39:41.18 ID:vgfpNTk70.net
こんなブスおばはんどうでもいいわw

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:44:59.51 ID:lZMXkSoi0.net
結局一番いい時期にセックスできた男が勝ち組
いまさらこんなババァとセックスしたいと思わない

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:49:17.17 ID:YaELlhHv0.net
MAXってイジメの縮図を見てる気分になる

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:51:57.68 ID:gNykwluz0.net
真ん中の人だっけ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:01:24.66 ID:EZgCS63F0.net
>>11
案外もう産んでたりするんじゃね?
MAX自体そんなに露出なかったし

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:01:44.12 ID:wxoF0idnO.net
15年とかマンコ見るのも嫌になってるだろwwww

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:04:40.09 ID:su0Wsi/U0.net
>>397
これ

芸能人ランク的にも年齢的にも隠す理由が何一つ無い

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:04:41.16 ID:D6Hgn7QI0.net
オバハン顔が年齢もオバハンになって追い付いたかと思いきや、更に上いくオバハン顔。
何も責める気は起きない、オバハン顔が少し幸せになったんだろ、良かったじゃないか。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:11:07.01 ID:aty2zLM10.net
以前番組で大浦龍宇一とお見合いみたいなことしてた

彼氏いても隠してても別にいいと思うんだが
いるならいるでそういう仕事は避けろよ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:21:01.79 ID:ReKMyAWZ0.net
ファンに向けて、じゃないんだろうな
水商売と一緒だね

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:28:38.55 ID:as/vAmEB0.net
安室のデキ婚で、本人はうまく乗り切ったけど、
沖縄の女性は下半身が緩いってイメージ出来上がったからな。

ファンが処女性を求めてたんじゃなく、
そういうイメージが自分たちに向かうの避けたんだろうなって。

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:44:37.71 ID:yrVscrPr0.net
アイドルとかも絶対彼氏いるんだよな
昔アイドルだった中年女性タレント達がみーんないたっていってるもんな
AKBもももクロもモー娘も地下アイドル、ネットアイドル
現役アイドルも今みーんな彼氏いるんだよ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:46:48.07 ID:FVT5gJEx0.net
>>424
だよなw
15年もいたくせにw

メンバーのww
妊娠したあいつのことは悪く言ってたんだもんなww

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:48:11.77 ID:HaUqoWDq0.net
事務所から結婚ストップかけられるような人気アイドルでもないだろうに
15年ってただのアホだろw

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 17:49:56.53 ID:MJ1NZSKKO.net
>>423
童貞乙

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:52:59.78 ID:ianwJs0x0.net
てめえに関係ねえだろ金髪ハゲ

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:53:00.50 ID:Yjp48U200.net
>>198
介護は歳が近い方が大変
若くして子を生むと老々介護になる
60代が80を介護とかね

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:53:36.73 ID:7OARWYTW0.net
どうでもいいわ
ファンいねーだろ

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:57:35.79 ID:Q+HIUuc70.net
どうでもいい

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:00:30.12 ID:QmRkt7jd0.net
そーなんだー

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:11:53.19 ID:dc827ylB0.net
こんな奴どうでもいいけど
自分のマイナスにしかならないことを言い出すって頭悪いんだろうな

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:55:00.86 ID:txyidmds0.net
昔みたいに15、6とかから結婚できれば少子化も解決するんじゃね
キャリアウーマンとかやってるうちに消費期間キレるわ

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:58:07.33 ID:S4oxpyJE0.net
セックスしたい

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:03:51.91 ID:EMV3/oQ50.net
旦那の見解を聞きたい

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:07:29.44 ID:CUoiYwwZ0.net
ものすごくどうでもいい、すでにメンバーは出産してんだし

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:08:41.75 ID:jOM/d63a0.net
マックスがセックスしてたという

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:03:04.24 ID:XhdSe3pPO.net
スィートデビルのNANAはショートカットで可愛かったな
当時からMAX内部でドロドロ関係があったのかと思うと萎えるけど

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:27:40.79 ID:2NhpBB2n0.net
AV女優にいそうな顔
という印象しかない

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:01:41.66 ID:72NyrmZf0.net
子供がいない家族もいる

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:11:13.22 ID:v1qpYapW0.net
>>329
沖縄なんてアメリカにあげようよ

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:55:24.67 ID:2jmj9U71O.net
>>113
2chが初めての子だね?(ニッコリ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:57:30.14 ID:2jmj9U71O.net
>>198
良い事を言うね。

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:00:37.06 ID:2jmj9U71O.net
>>102
これは誰だね?

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:52:55.46 ID:+UrXKgMs0.net
結婚すると人気下がるとか、そんな心配する必要のある人じゃないんだから
さっさと結婚すればよかったのにw
40になるまで我慢する必要ゼロでしょ

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 06:39:50.08 ID:wCSVhajH0.net
なんで今さら籍を入れたんだろ
妊娠とかしたのかな

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 06:56:42.45 ID:5Pl0VobF0.net
>>452
たかが2ちゃんでなに常連面コイてんだよ(笑)

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 07:32:48.90 ID:YGE7mBhC0.net
今年40歳の国分佐智子も妊娠だってさ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 07:35:27.94 ID:odap4OII0.net
芸能人なんてこんな感じだろうな
大久保佳代子もいとうあさこもあんな事言ってるだけで実は普通に彼氏とかいるんだろうな

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 07:45:38.16 ID:H8qfFLmC0.net
交際5年あたりで結婚してたら今頃小学生の子供が居ただろうに
15年付き合って結婚するのはすごいけど時間を無駄にしている気がする

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 08:09:25.48 ID:Qkr7US2d0.net
彼氏がいたことは別にいいけど、にもかかわらずテレビで公開デートしてたのには不快感がある

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 08:41:45.01 ID:MWWze9zY0.net
>>113
文章がいかにもババア臭いなあんたw

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 08:44:09.36 ID:6NHIIGUK0.net
独女のふりして仕事取ってたよな
いくらなんでもそりゃ汚いわ

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 08:46:51.62 ID:x6GRpcNJ0.net
土地転がしてる悪人の分際で気色悪すぎる

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 08:47:05.62 ID:5aOgAmBB0.net
アイドルなんてそんなもんだろ
松田聖子とかイサギ良い

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 09:12:36.43 ID:SgWEVLHD0.net
MAD MAXに改名だな

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:27:15.51 ID:UD05UzsS0.net
まーたつまんねえ戯言ごちゃごちゃ言い散らかしてんのか
てめえは芸人辞めたのか 最近おもしろいこと全然いわねえけど

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:30:00.53 ID:03axjfvP0.net
マジかよ・・・ショックだ・・・

まだ処女だと思い応援してきた

そして俺も童貞を死守してきたのに・・・

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:33:33.00 ID:b9YowB/l0.net
>>43
それ見てたわ
公開お見合いみたいな感じで結構ガチっぽかったのに
子どもまで巻き込んでかなり酷い

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:38:02.55 ID:TiGjXrGB0.net
maxって恋愛厳禁どころか
ガンガン恋愛してくような雰囲気で売ってなかったか?
男人気より女人気だった気がしたし、本人達もそれ意識してたと思ってたが

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:40:55.43 ID:6wGzDgPeO.net
ヴィクトリアMで
ナナの7枠7歳7人気のストレートガールが来た

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:41:12.60 ID:mW4vuyN70.net
この人一番ブサイクだよね

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:47:10.64 ID:Mzo9hbxl0.net
>>469

子供を巻き込むなんて最低な女だね

たしかお見合い番組でシングルファーザーの大浦とカップルになったはず

みたわ!

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:50:19.42 ID:RKDCABuMO.net
>>469
見てた
子供巻き込んで可哀想
動物園行って楽しそうだった
最初から断るなら子供は連れて来ないでっていうべき しくじりで、メンバーに隠し事するなって先に抜けた奴無視したりしといて
自分は隠すとか、結局は嫉妬かよ グズ過ぎ

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:52:15.88 ID:TevNF0kT0.net
ググんなきゃ顔面もしらねー女に対して
「俺等を騙しやがったなチクショー!」って言わなきゃイケないの?

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:52:17.86 ID:wEdfce+/0.net
彼氏いない彼氏できない結婚できないというのが芸風だったから
しかたないじゃん
美人が彼氏います、っていうのは「いないけどあなたとは付き合いません」
ってことだよ。たいていは「いないよー、どうかなー」という。
なぜなら彼氏みたいなのが何人かはいるが、結婚したいというわけでも
ないから。常にもっと上を狙ってますって話。

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:56:55.27 ID:MRUO+r+/0.net
伊藤麻衣子はアイドルの鑑だな

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:04:50.45 ID:SJeLJcnOO.net
>>459
いないだろう。女芸人はガチでモテないから。MAXなんてダンスと歌でモテないわけはない
女芸人は売れるごとにモテなくなる

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:09:01.29 ID:dF8RItKE0.net
絶対にレズだと思っていました

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:13:31.17 ID:Zr78JlgJ0.net
>>51
5年ぐらいならわかるけど15年もダラダラ付き合ってたら逆にちゃんとしてないレベルだよ

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:19:30.38 ID:9Upw5MM20.net


482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:25:15.96 ID:AiqWZA8W0.net
だって沖縄出身だものw

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:59:31.84 ID:leXIzpzC0.net
これで売れ残りはオカマみたいな人だけになった

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:40:57.49 ID:zMMi9q730.net
大浦りゅういちの子供可哀想でしかたない


彼氏いない詐欺しやがって子供を傷つけんなよカスが!

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:48:31.13 ID:SSqdQLnRO.net
時間がない、早く子供を。

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:48:34.20 ID:c3CKvr5a0.net
大浦龍宇一のやつ、覚えてる奴以外とおるんやな

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:08:54.97 ID:noalrZpA0.net
>>474
この人ならやりそう
今や天然お姉さんキャラだけど
スーパーモンキーズ〜MAX全盛時代いつもメンバー割れしてるぽい雰囲気だし
この人もめっちゃ性格きつくて嫌いだった
この間もメンバーいじめのしくじり先生出てたよ

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 00:20:53.85 ID:hgCQ9twaO.net
可愛い子はいないって嘘つく
と思ったら、ブスだった。

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:15:50.18 ID:+5xt5rlC0.net
>>8
小奇麗というか下品な感じが無かったな
華も無かったが

490 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 07:40:42.56 ID:5ppCV/wJ0.net
隠す必要あったのかねこれw
彼氏できたらいちいち報告するヤツラよりはマシだけど

491 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:14:13.33 ID:Nmfxg/iJ0.net
15年付き合ってたってことは25歳から付き合ってたはずなのに
それで30歳くらいで結婚の話出さない男なんて無責任だし自己中すぎてやだな…
お互い合意の上ならこの限りじゃないけど

492 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:16:53.71 ID:FtUPQcUH0.net
沖縄人の言ってることを信用する人間はいない
時間を守らないとはそういうこと

493 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 08:18:42.26 ID:C79Z8zrn0.net
ゴミクズ

494 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:29:27.39 ID:03MY1wES0.net
妊娠すればもっと早く結婚しただろうに種無しかな

495 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 14:59:30.85 ID:NnXvE1B10.net
いい年して彼氏できないみたいなキャラでやってた気がするから結婚したからってこういうこと言い出すのなんか感じ悪いし気持ち悪い

496 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:09:20.15 ID:S1jV8E+6O.net
何やったって需要ないのに意味ない嘘を重ね
あとになってから本人なりのプライドだけは満たそうとする醜悪さ。

総レス数 496
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★