2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉田羊とお泊りしちゃったHey!Say!JUMP・中島裕翔の意外な素顔

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:22:38.77 ID:CAP_USER9.net
女優の吉田羊との連泊スキャンダルを糧にできるか??。きのう17日、Hey!Say!JUMP・中島裕翔の主演ドラマ『HOPE?期待ゼロの新入社員?』(フジテレビ系)がスタートした。
プロ棋士になる夢をあきらめた主人公の中島演じる一ノ瀬歩が総合商社で働くこととなり、仕事に向きあう姿を描いたヒューマンドラマ。中島は、同局のゴールデンタイムで初主役となる。

そんな中島は、ジャニーズアイドルのなかでかなりエリート。04年に弱冠10歳で入所した翌(05)年、いきなりドラマデビューをはたしている。
小学生の時点で、ドラマ、ミュージカル、バラエティ番組に出演する機会を相次いでゲット。“典型的なジャニーズ顔”として注目された。
デビュー時は165cmほどしかなかった身長も、22歳の今では178cm。
18歳から、男性ファッション誌『FINEBOYS』のモデルも務めている。

JUMP加入後はセンターの山田涼介に後塵を拝したが、19歳で再びビッグチャンスが到来。
13年、社会的現象となったドラマ『半沢直樹』(TBS系)に出演。この“半沢効果”がのちの役者人生で功奏し、
連ドラ、主演ドラマがコンスタントに決まり、今年はNEWS・加藤シゲアキの私小説『ピンクとグレー』の初映画化で、主役に抜てき。
週刊誌に狙われるほどのタレントになった。

小学生からスター街道を走ってきた中島だが、さらに驚くのは育ちの良さ。ぶっちゃけ、お金持ちのお坊ちゃまなのだ。
幼年期から乗馬をはじめており、かなりの腕前。自宅には庭があり、しょっちゅうバーベキューパーティーを開いていた。
ほかにも、ドラム、ジーパン、タップダンス、スニーカー、ベース、ピアノなど多趣味。収集癖があるようだが、それが許される環境下だった。

最近の趣味は、もっぱらカメラ。JUMPのライブはもちろん、外出する際には必携で、メンバーの素顔を撮りまくっている。
その写真はアイドル雑誌の連載などで披露しているが、驚くのはその所持台数だ。
ミラーレス一眼と一眼レフの両方を所持しており、レンズは2台、本体はなんと、27機も持っている。
さらに、レンズを保存する防湿庫まであり、プロカメラマン顔負けだ。

そんな“セレブなお坊ちゃま”中島に、普通の社会人を演じられるのか、はなはだギモン。
苦戦が予想される“日9”枠でどれだけの結果を残せるか、注目される。

http://dailynewsonline.jp/article/1165239/
2016.07.18 14:35 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:23:11.72 ID:32BLhxe00.net
うんこ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:23:21.05 ID:nVXiT/BO0.net
華麗に2get

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:23:23.50 ID:VNfc5PWS0.net
ちんこ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:23:24.27 ID:lk/v6RzK0.net
>>1
よかったよ、ドラマ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:24:14.72 ID:UWJM3x1C0.net
弱冠は二十歳だろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:25:32.67 ID:g3LeZHxu0.net
半澤の時は舌ったらずで気持ち悪い喋り方してたけど
新しいドラマではすっかりなくなってて安心したわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:25:34.23 ID:r4hmlFjg0.net
Show ! Wa ! STEP

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:25:46.30 ID:VZmR+GmF0.net
わりと裕福な家の子ってのはなんとなくわかる
綺麗はおばさんが好みなところとか、カメラへのお金の使い方とか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:27:01.28 ID:eLmzji4t0.net
ネットニュースのジャニ上げ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:28:35.75 ID:L9ojUtws0.net
>>1
DMMデイリーニュースオンラインのアフィクズ
砂漠のマスカレード ★ 

【芸能】吉田羊とお泊りしちゃったHey!Say!JUMP・中島裕翔の意外な素顔
芸スポ+ 2016-07-18 15:22 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】岸明日香 好きなタイプは舘ひろしさんです!
芸スポ+ 2016-07-18 14:47 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】和田アキ子に舘ひろし「禁煙に成功した芸能人たち」その意外な方法とは?
芸スポ+ 2016-07-18 14:44 ( dailynewsonline.jp )

【交通】都道府県別交通マナー調査 ワースト県はどこ?
ニュース速報+ 2016-07-18 13:14 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】能年玲奈、“のん”改名で加護亜依に助言を求めるファンが殺到? 加勢大周の二の舞いを恐れる声も
芸スポ+ 2016-07-18 13:12 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】早くも不協和音勃発! 松嶋菜々子のワガママ撮影舞台裏
芸スポ+ 2016-07-18 13:09 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】フリー女子アナの勝ち組?夏目三久がゴリ推しで狙う“女優業”への道
芸スポ+ 2016-07-18 13:07 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】嵐・二宮からの贈り物?伊藤アナ”左手の指輪”動画が波紋
芸スポ+ 2016-07-18 11:27 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ジャニーズの妻VS熱愛女優の「ケンカ」も不発に…黒木瞳の初監督作品が大惨事
芸スポ+ 2016-07-18 11:25 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】パチンコ店をドサ回り中の今井メロ、「しくじり」が多すぎてあの番組の収録は困難?
芸スポ+ 2016-07-18 11:22 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ファンもショック?大島優子、沢尻エリカ…「字が下手芸能人」
芸スポ+ 2016-07-18 11:18 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「岡山の奇跡」桜井日奈子とauの「一寸法師」が“親密”なカンケイ?
芸スポ+ 2016-07-18 11:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】嵐・松本潤の新作映画発表で気になる「大コケジャニーズ映画」はこの4作!
芸スポ+ 2016-07-18 11:11 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】格差が広がるテレビ業界! 現役放送作家が格安ギャラ事情を暴露!!
芸スポ+ 2016-07-18 09:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】不仲と亀裂を隠せず?SMAP、5人揃った『スマスマ』収録が裏目に
芸スポ+ 2016-07-18 09:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】交際アピールで周囲も迷惑?嵐・二宮と熱愛報道の伊藤アナが孤立無援に
芸スポ+ 2016-07-18 09:38 ( dailynewsonline.jp )

yyau

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:28:50.56 ID:b25uUEHZ0.net
>レンズは2台、本体はなんと、27機も持っている。

意味が分からん
交換レンズが2本でカメラ本体が27機ってこと?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:29:56.39 ID:VO4RPkW00.net
ひつじとやったんか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:30:44.16 ID:3ua5+tuw0.net
カメラ2台でレンズ27本の間違いじゃねーのか

なんでカメラばっかそんな買うんだよw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:31:39.43 ID:CBaqertz0.net
>>13
羨ましいだろ?w
童貞キモジジイ!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:32:51.85 ID:ktuQnbcp0.net
羊とハメ撮りしたんですね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:33:07.63 ID:UJxqJHjs0.net
レンズ2台わろた

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:33:52.14 ID:az6II+DY0.net
痴漢騒動起こしてたの昨日知ったわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:34:03.55 ID:Aas8HWGv0.net
>>15
染めなきゃ白髪だらけだぞ中年女

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:34:46.49 ID:C2Yjn36h0.net
>>19
それはハゲと一緒で個人差あるから

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:36:05.60 ID:GUssqNcK0.net
オバちゃんとハメ撮りしてたんだなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:36:37.76 ID:Aas8HWGv0.net
>>20
個人差殆どないよ
老化現象だからな
羊が不老不死なら話は別だが、老眼と白髪は絶対に避けられない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:38:07.59 ID:mkfCVOsp0.net
おばさんに腰振りまくってるかと思うと笑えるw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:38:54.95 ID:GUssqNcK0.net
>>22
人によって白髪の時期は全然違うよ
30代から増える奴もいれば50過ぎても黒いままの奴もいる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:39:36.82 ID:34cvqk7H0.net
おもろかったよ
フジがちゃっかり他局特番中に抜け駆けした感じ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:40:11.73 ID:c0Ks9OW5O.net
一週間毎日中出ししたんだろうな〜羨ましい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:40:57.08 ID:mdW0u/Ne0.net
どっちみちジャニーズは結婚出来ない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:42:35.22 ID:Aas8HWGv0.net
>>24
50過ぎで黒いとか染めてるか禿げてるだけだ
俺はね理髪店経営者と知り合いなんだよ
カツラ被ってる連中と一緒で染めてないと答えてるだけだ
特に女は老化が速い

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:44:02.50 ID:m7u3Voaw0.net
いくら金持ちでもジャニーさんに小学生の息子の
ケツの穴差し出す親とかまともじゃねえだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:44:17.59 ID:TuhR8soYO.net
鼻から下が曲がってる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:44:38.55 ID:GUssqNcK0.net
>>28
経営者と知り合いワロタw
そんなの俺でもそうだわw
うちの親父がそうだったから書いただけだw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:45:56.02 ID:y6LgCBX+O.net
ところで吉田なんちゃらって今回の騒動で株下げたのか?
うちの会社の社員食堂(を委託されてる業者)が
彼女がブログで紹介したカレーをメニューにしてたけど
ジャニーズを落とせるメニューって肩書がついてかえってプラスだったと思うんだが…

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:46:05.40 ID:5Mxu/KNR0.net
吉田は売れない頃ソレで食いつないでただけあって、驚く程上手いらしい。
二十歳過ぎの若者なんて軽く弄ばれてしまう。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:47:04.34 ID:fUROqXk10.net
半沢どこに出てた?
欠かさず見てたけどまったく気づかなかったんだがw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:50:24.04 ID:Aas8HWGv0.net
>>31
嘘つけ!本当ならわかるはずだ
そんな天然記念物みたいな人間は殆どいないんだよ
老化しないなら死なないじゃねーかアホ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:50:53.74 ID:WZf8twMT0.net
>>31
流石に40半ばなら白髪はあるだろ。
体毛→頭髪だから羊はマン毛に白髪があるかもしれない。週イチでマン毛にビゲンしてると思うわ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:52:00.24 ID:9aCCuyXf0.net
朝鮮リメイクのHOPEとかいうドラマの主役やってんだよね
視聴率何パーだったんだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:52:05.41 ID:/M6ZQqgL0.net
何だこの記事w
ジュリーおばさんの必死さがイタいわw
どんな記事書かせたって痴漢野郎って事実は無くならないんだよ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:52:09.57 ID:ZjRrHjPh0.net
こんなばばあとよくやれるわ
おっさんの俺でもむりだわ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:54:42.39 ID:pBHVrkoM0.net
例えば、ネット上の事であっても名誉毀損で>>33を訴えたら勝てるだろう。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:56:36.56 ID:4tG1Im8p0.net
痴漢で通報されたのはどうなったの

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:57:04.81 ID:JDiJLeUM0.net
カメラ好きは本体じゃなくレンズを揃えると思うんだが

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:57:15.46 ID:UwFmtR0I0.net
ジンギスカン食うたんか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:57:32.28 ID:bi4EOqTz0.net
>>40
「ソレ」という表現だから無理だろ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:57:44.71 ID:cHXHzznP0.net
ジャニ系にしては老け顔

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:57:49.83 ID:Aas8HWGv0.net
>>36
本人か関係者かもなw
プロが多い少ないあっても見たことないと言ってるのにさ
カツラや白髪染めてる連中は認めないのが多いからな
総理の安倍なんかもアホ丸出し
海外ニュースでネタになってた
老化からは死ぬほど鍛えてる一流の格闘家やスポーツ選手も避けることは出来ない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 15:59:01.99 ID:jDIiUOjtO.net
そりゃソーダ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:00:13.35 ID:QojD01c50.net
22歳男と、吉田羊クラスの40代女が相手だったら、もうやりまくっただろう。
男も女もやり盛りだもんな。うらやましくて、たまらん。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:03:38.30 ID:Ak7Y69XH0.net
>>28
うちの父親56だけど白髪染め無しで真っ黒だわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:08:08.89 ID:Aas8HWGv0.net
>>49
そりゃ凄いな
ヒゲも黒いのか?
100過ぎても生きてる可能性があるから覚悟しとけ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:10:45.49 ID:Xa6tk6Gz0.net
売れそうにない顔だけど、女は勘違いしやすいから、ゴリ押ししちゃうと受け入れちゃうのかもね。
草gとか井ノ原とか、単なる引き立て役でしか似と思ってたけど、ゴリ押しして一定の地位が築かれちゃってるし。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:11:33.47 ID:9UE+V3+G0.net
痴漢の子?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:12:32.61 ID:/c1M0Ogf0.net
プロ棋士目指してた世間知らずの役やるには最適だろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:14:34.84 ID:cKI5UlYbO.net
閉経間近のガバマンでも、爺にしゃぶられ掘られるよりましだったんだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:15:38.45 ID:o6I/aHBQ0.net
吉田さん凄く良かったよ!

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:16:11.01 ID:19b9LYUc0.net
>>1
>>13年、社会的現象となったドラマ『半沢直樹』(TBS系)に出演


え?どこにいたの?
野球チームの一員か敵チームのメンバー?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:17:02.51 ID:nGi/WM1X0.net
実家に庭があると凄いのかよw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:17:17.39 ID:j5ZxvkYE0.net
>>20
42歳なら白髪あるわw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:18:08.83 ID:j5ZxvkYE0.net
あとシモの毛も白髪ある

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:20:00.43 ID:h2BUVnXd0.net
吉田いい歳して、はしたない女だなと思っていたけど
たまたまあのドラマ見て納得がいった。

あの男の子だったらそりゃ女なら100パー食うよ!
あいつが据え膳状態で出てきたら普通の女なら食わないわけない!
仕方がない!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:23:19.76 ID:ijkRCLlq0.net
意外な素顔は痴漢

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:23:26.96 ID:KqbDjXW20.net
身長伸びて終わった感があったが、
はじまったなw

今月号のananは不覚にもかっこいいとおもってしまった。
頑なな黒髪短髪が好印象

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:25:27.18 ID:sRqkrUmG0.net
それでも貧乏なほうがバネになってる事実

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:27:00.40 ID:3LjBk8u80.net
中森明菜がバレエ教えていた子役じゃん
https://youtu.be/cyvvr0b1EE4

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:27:43.43 ID:pW41C7bR0.net
>>22
個人差ありまくりだろ
俺小学生の頃からざっくり分け目見たら2〜30本白髪あるくらい早かったぞ
対して93の母方の婆さんは先日会ってきたが
未だにボーボーフサフサ
分け目じっくり観察しても黒髪6:白髪4くらいしか白髪なかった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:28:58.82 ID:XACALVh2O.net
異常性癖としか言えないわな
吉田も40代のオバサンに見える場面ある

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:29:40.36 ID:48x3P2N20.net
BBA専かホモじゃなきゃ、ジャニーズとしてやっていけないもんな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:30:07.71 ID:C+JdJIVw0.net
ジャニなのにチビじゃないところがいい

69 :名無しさん@恐縮です(玉音放送)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:31:17.14 ID:5BTlP2bk0.net




チョンw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:36:22.27 ID:PcBbReZ10.net
こいつananの表紙に出てんな、anan読者は痴漢野郎に
ときめく痴女雑誌かよ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:36:38.26 ID:jjThkyyX0.net
22なら180越えもいけるかな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:41:11.58 ID:Aas8HWGv0.net
ジャニの前では落とさないだろうがファンデーション取ったら別人レベルだろう
これと毎日やれるのは若くて性欲が凄いからだな
吉田にとっては突如降って湧いた御褒美に近い

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:42:29.83 ID:u9iK9T0H0.net
生真面目で全力すぎてKYでちょっと浮いちゃうんだよね
でもKYなりに一生懸命まわりの人のためになろうとしているように見える
メンバーが脱いだ上着を受け取って持っててあげたりフォローしたり
すごく良い子だから挫けず頑張ってほしいもんだ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:42:35.79 ID:o3kgauPj0.net
吉田完全黙秘で時間稼ぎ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:42:57.89 ID:qvdCVwON0.net
ジャニ面とも思わないけど、
ドラマは見てしまうな。見守りたくなるww。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:45:33.54 ID:Y1HLyPNDO.net
しつけーな
ネットメディアは同じ記事をいつまでひっぱるんだよ
最近の芸スポも似たような記事をいくつもたてる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:50:27.59 ID:XD6D67xO0.net
>>34
いたろ、大阪編の新人くん。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:50:37.57 ID:xS1KrJvW0.net
吉田羊も矢口と一緒でイケメンセンサーが高いんだよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:52:32.47 ID:IRJH5GT60.net
>>1
庭があるからおぼっちゃんて
相当基準が低いなw
芸能界はすごい貧乏人が多いからかな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:14:34.73 ID:iCyLfqAP0.net
>>28

> 俺はね理髪店経営者と知り合いなんだよ

>俺はね理髪店経営者と知り合いなんだよ

知り合いだから何だというのかwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:15:12.09 ID:Ex3A9kOU0.net
韓国女に喰われたら、もうAV主役しか無いだろう。哀れ!
あれから羊は羽ばたいて次々CM代が入ってるよ。お前はどうよ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:16:29.05 ID:uiq4Qx9K0.net
イケメンで高身長の金持ち!
なのに吉田羊にいくという業の深さがいいね!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:19:19.70 ID:t4MZlq5n0.net
>>80
床屋通ってるおっさん連中は(俺も含めて)
大概床屋の親父と知り合いだよなw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:20:30.38 ID:6rlVddvwO.net
麦わら帽子がまったく似合わない吉田

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:21:18.23 ID:0X0LyOI00.net
>>22
白髪も老眼も個人差有りまくりだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:22:04.51 ID:eLACDDQh0.net
ハメ撮りが趣味なのかw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:30:17.56 ID:2m4GcCsT0.net
>>22
うちのばあちゃん、ずっと白髪だったのに
アルツハイマーで完全にあうあうあになったら髪の毛8:2くらいでほぼ黒に戻った
90歳

老化現象だの個人差はないだ絶対だのと言うけどな
個人の中でもこういうこともあるんだよ 老化現象だけでもないし
ストレスの有無でもかなり左右される

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:30:42.60 ID:rVvEu/bo0.net
>>78
矢口のセンサーは相当性能悪いな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:32:41.99 ID:QVRLZZ+b0.net
昨日のドラマは面白かったな。
半沢ほどのヒットはしないだろうけど期待できる。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:32:55.96 ID:vBgGGkq30.net
吉田羊と千秋

若い男の体はどうだ?いいだろ?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:33:55.91 ID:9YENVNFE0.net
好青年 「、、熟れたアワビをペロペロしました はい」

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:35:01.48 ID:BOibX/2G0.net
>>87
わかったから

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:37:22.93 ID:k6DKZM4W0.net
ヒツジは肉食。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:54:14.08 ID:N9HX0ONP0.net
>>1
>04年に弱冠10歳で入所した翌(05)年、いきなりドラマデビューをはたしている。
>デビュー時は165cmほどしかなかった身長も、22歳の今では178cm。

弱冠11才で165cmなんて、最初から充分高身長じゃん

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:01:35.37 ID:BmPVk+El0.net
よくもまぁあんな整形ババア抱けるな?


しかしまー、最近の吉田のごり押しのCMやりまくりのすごいことすごいこと

本人なーんもしらばっくれて、どっこがお姉さまだ?
ずるいだけじゃん
ま、そもそもせ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:02:35.59 ID:BmPVk+El0.net
よくもまぁあんな整形ババア抱けるな?


しかしまー、最近の吉田のごり押しのCMやりまくりのすごいことすごいこと

本人なーんもしらばっくれて、どっこがお姉さまだ?
ずるいだけじゃん
ま、そもそも整形してしれーっと黙って出てるようなくそ女だ、
肝心の事は全く言わない、という、そこらのアイドルよりわりーよな!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:04:56.55 ID:h0Gl6FvK0.net
人間の味を知ってしまったツキノワグマ
熟女の味を知ってしまったジャニタレ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:34:34.70 ID:SLarbKEy0.net
>>64

こんなかわゆい少年がばばあにハードピストンするなんてしんじられないですう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:48:00.59 ID:BYOcaT0p0.net
>>65
その頃の年金負担大変なんだぞ
早くしんでくれよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:48:51.64 ID:kM+Xa9dJ0.net
ものすごい激しいセックスを何度もしたんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:51:14.61 ID:BYOcaT0p0.net
>>48
二十代の時に40代なんて絶対無理だわ
母ちゃんとヤるのと一緒じゃねーか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:51:19.64 ID:kyDN/vwr0.net
吉田羊ってアップで見るとキツいよな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:55:08.76 ID:BYOcaT0p0.net
>>91
アワビは新鮮なのに限る

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:56:11.43 ID:hpLC1WTl0.net
吉田羊も全然仕事に影響ないねー

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:56:18.86 ID:9YENVNFE0.net
熟女 「テカテカのフランクフルトをお口でチュパチュパしました ウフ」

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 18:58:53.94 ID:yqCNM6jL0.net
うらやましい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:15:25.70 ID:UsCv275l0.net
熟女フェチと年下好きのお互いの趣向が合致しただけだな
  

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:25:14.75 ID:Z0mpiov+0.net
この人の映画で夏帆相手のセクロスシーンあったけど正直下手そうだったww
あでも昨日のドラマは面白かったからまた見る

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:34:56.72 ID:lXgo6aob0.net
「お泊まりしちゃった」が「おしりえっちしちゃった」に見えたわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:39:14.22 ID:1pygpTcW0.net
全部中出しだったんだろうな。年上とのセックスは遠慮が要らないから良い。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:40:00.53 ID:61QQUN0IO.net
中島工作員の朝鮮ババアはまだですか?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:42:47.89 ID:xgTdZ2wQ0.net
裕福な家の子なのか
よかったな羊さん
玉の輿だ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:43:41.59 ID:Mij151Vn0.net
こいつは久々の正統派二枚目顔だから許す

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:44:40.26 ID:3z78fxhI0.net
>>28
経営者と知り合いだもん!って、まるで俺が中学の時にカツアゲされそうになった時に、お父さんが警察官だもん!って言って逃げてたのと同じレベルw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:47:19.14 ID:nTUqFsnn0.net
>>1
レンズ2台で本体27機ってなんだよw
これ逆じゃないか?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:48:26.71 ID:p0DkXypw0.net
まぁ良かったよドラマ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:52:57.04 ID:KKVG0wye0.net
これはハメ撮りしてるな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:57:32.62 ID:cRirOa3w0.net
本体とレンズのバランスが…

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:59:11.45 ID:JxwRNGkk0.net
BBAに森永パックンチョされたの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:01:40.27 ID:Ak/UqXrO0.net
痴漢やった人としか認識しなくなった。
メンバーにとっちゃいい迷惑だよな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:05:59.55 ID:LJXw6LY10.net
この人って逮捕された人じゃなかったっけ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:13:25.73 ID:LuLzKKoN0.net
普通レンズの方が多いんじゃないの?
気に入ったレンズを色々なボディで撮影したいのかな?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:16:55.65 ID:Y1AbM6XT0.net
何だこの記事は?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:17:00.83 ID:rVvEu/bo0.net
>>96
しれーっとやり直ししてんじゃねえw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:22:37.40 ID:TwmngUlb0.net
小泉今日子はなんで干されなかったの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:23:20.23 ID:bT6+5JTn0.net
バーニングの女将だから

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:26:35.95 ID:0jBpzAQH0.net
「野ブタ。をプロデュース」時代の中島裕翔
http://i.imgur.com/HxbjbTq.jpg

現在
http://i.imgur.com/dD3K3AJ.jpg

BBA瞬殺ですわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:39:01.64 ID:vkfTsrDO0.net
痴女のようなリードをされたのかな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:48:07.11 ID:4tG1Im8p0.net
痴漢するとかキンコメ高橋より酷くないか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:53:34.49 ID:FeZpnMav0.net
今の顔イライラするよな
昨日のドラマの電話のとこマジイライラしたわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:04:12.13 ID:LuPG+nNu0.net
>>10
ジャニー爺さんはマスゴミや政治家に金をばら撒くのが上手いからな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:14:29.68 ID:nTUqFsnn0.net
>>122
色んなカメオタがいるが、これが本当だったら相当特殊…。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:31:29.85 ID:SU74BG5l0.net
そうそう、中島くんは品が良いのに気取ってないし、バラエティも笑い取れるし、メンバーとも大笑いして楽しそうだし、歌もダンスもアイドルっぽくて見ていて良い子だなぁーと思ってたけど、見る度に羊さんが頭から離れないw
ジャニのお気に入りだったのにね
羊さんの件からジャニが伊野尾押しになった気がする…

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:19:21.37 ID:lw41+nyp0.net
中島まれ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:25:35.05 ID:F/foSLgk0.net
>>1
砂漠のマスカレード

デイリーニュースから金貰って妄想記事でスレ立てする在日アフィカス記者
スレが伸びたらまとめサイトに転載してアクセス稼ぎ


レスすると在日の生活費稼ぎに利用されます

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:07:10.67 ID:bLCvoiz30.net
>>101
だからマザコンがいるんだってば

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:08:41.42 ID:nhgNj+6R0.net
この記事見るまで、吉田羊と撮られたの中島健人だと思ってたわ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:20:11.60 ID:LrDqII9C0.net
俺は42歳だけど泡の奴で白髪染めてるよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:35:49.44 ID:PwLqCK6U0.net
ジャニタレの女絡みの話題でいつも思うんだがヲタ共はジャニタレが被害者だとか言って騒いでるけど
お前らヲタ共を裏切ったのは誰でも無いジャニタレ本人だからなと言いたい

女に誘われただの何だのと嫌なら断るし断らずについて行くその女の部屋に連泊、ほてるに泊まるって事はそういう事なんだと解れよってwww

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:14:09.49 ID:+d/21CPL0.net
吉田羊はまぁいける。
若くてかわいいだけどありがちな女ばかり食ってたら
たまにキレイ目の婆を喰いたくなるのは分かる。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:27:40.55 ID:Hdm6nb2W0.net
デートの中島くん良かったよ〜高身長でジャニっぽくないし

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:44:03.87 ID:7PpTaR5m0.net
>>137
中島2号風評被害

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 03:42:58.64 ID:Ei4X6cdt0.net
>>73
は?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 03:51:39.65 ID:1C6a76IH0.net
うちにも庭がある
セレブな俺

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 03:58:35.42 ID:C/CzqPNqO.net
でも千葉か町田だよ?
23区民じゃないよ?
だから一戸建てもアホみたいに安い

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 04:52:09.93 ID:vBPtMkAe0.net
こいつは熟女專の鑑かもな。でも結婚する時は若い女だったりするから
信用しない方が良いぞ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 06:50:28.18 ID:OCtMNWpV0.net
肉食四十路セックスは20そこそこの青年には刺激的だったんだろうな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 06:52:22.95 ID:l8DWx9S/0.net
何発やったのかね?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 07:10:38.45 ID:/x/G7/Bv0.net
でも言われてみればたしかに凄いマザコン顔だよな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:10:20.14 ID:0HFbz/he0.net
勝負の時は必須です。
http://blog.livedoor.jp/kurumadakuruma/archives/4014242.html

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:15:02.83 ID:sFNcDu8f0.net
HOPEを観たけどこいつが吉田羊に食われた男か?wwwwwww
知らなかったwwwwww

BBA好きなんだね。ご愁傷さまですwwwwww

因みに俺の童貞奪った女は4歳年上の女子アナw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:16:31.11 ID:UxLdT2l90.net
いくら若くて性欲の塊でも、羊はきついな よくあんなおばさんとヤリまくれるもんだ
若くて可愛い女とヤリまくれるのにね、人間の好みは分らんね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:20:02.26 ID:sFNcDu8f0.net
>>152
だが年上女の変態プレイにメロメロの可能性高いぞ
若い男を虜にするためにはなんでもするだろ
前立腺開発も当然していると思う。
そもそもジャニーズだぞw
ジャニー喜多川に後ろを開発されるより吉田羊に開発されるほうがいいだろwwww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:20:06.66 ID:l7P2DNgP0.net
こんな若くて元気なのから勢いよく飛び出たのをオバサンが口元で受け止めて優しく後処理してるとか興奮するわー

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:26:25.76 ID:20dXH+Nd0.net
平成は山田君と知念君は認める
いのおと中島はゴリ押しだから嫌い

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:32:24.14 ID:+FgziF9zO.net
151 ヤリマン 女子穴 誰でもいつでも穴に入れて逝って…下さい、梅毒に注意なwww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:35:54.26 ID:BnqUG2ca0.net
俺けっこうスヨライクゾーン広めにとってるわけだけふぉ、
ボールだわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:43:05.20 ID:n+c6f4Yy0.net
記事書いた奴は 逝去して 地獄に葬られろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 05:51:32.89 ID:fWq2ehQUO.net
【芸能】吉田羊とセックスしちゃったHey!Say!JUMP・中島裕翔の意外な素顔 [無断転載禁止]・2ch.net

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 05:56:05.98 ID:/ghUOwlwO.net
クビにする奴クビにしない奴すげー差だなゴミジャニて言うヤクザ事務所

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:04:14.21 ID:U3OwVWxs0.net
レンズ2台に本体27機って、バカか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:05:02.63 ID:G0XRIdQj0.net
しょっちゅう庭でバーベキューなんて近所迷惑な家だな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:07:07.37 ID:x6lMs9tY0.net
弱冠10歳って意味がわからんw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:21:03.30 ID:TIHPmkewO.net
出っ歯の健人よりは男前

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:25:01.71 ID:kTs+jI9x0.net
30代〜40代の熟女フェチにはたまらないな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:28:40.75 ID:0lxOKN2gO.net
40代のババアには人気出る

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:29:42.31 ID:WIMonuT/0.net
>>28
ウチの親父は50過ぎても真黒だったぞ
白髪染使いだしたのが60頃。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:40:24.60 ID:5tLgcWm10.net
30代ババアや40代ババアが羨ましがっていた

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:44:21.37 ID:fWq2ehQUO.net
>>1
>週刊誌に狙われるほどのタレントになった。

むしろコイツにはこれしかないだろwwwwwwwww
7連泊、痴漢、靖国神社・・・

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:48:13.03 ID:h9yEgvx20.net
大体7連泊はジャニじゃなくて羊を狙ってたらたまたま無名ジャニが釣れたってだけだろ

週刊誌に狙われるほどの知名度もなかったはず

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:17:26.39 ID:sojNiLIo0.net
>>155
山田と知念こそ無いわー
ビジュアルはやっぱり伊野尾中島だろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:37:04.06 ID:fWq2ehQUO.net
>小学生からスター街道を走ってきた中島だが、さらに驚くのは育ちの良さ。

は?
靖国神社で警備員の注意無視でドンチャン騒ぎしてたの文春に撮られただろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:27:15.54 ID:TL+Ejfm+0.net
ぶっちゃけ、同世代のBBAには羨ましいことだろうな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:39:40.37 ID:EjMdvG/u0.net
吉田羊に話題の矛先逸らしたいんだろうけど、こいつ痴漢したんだよな?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:44:33.40 ID:Wqk21ZZ10.net
ジャニーズってコイツとかキムタクとか亀梨とか出始め超絶面長が突然短くなるよね
特殊整形すげーと思う

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:02:35.69 ID:WZuewm2w0.net
>>175
キムタクって整形してるか?
してるとしても学生時代の写真みても面影あるイケメンだぞ
亀梨と生田は完全な整形だが

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:14:39.67 ID:S5D8LJ/rO.net
痴漢犯\(~o~)/

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:23:08.58 ID:wQnjKYHV0.net
>>161
なんかの番組で自室を公開してカメラの本機とレンズも紹介してたの見たけど
どっちかを確かに27個とか言ってて驚かれてたがどっちだったか忘れた
この記事合ってんのかな?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:33:06.86 ID:aRKbNbwk0.net
SMAPファンが今回やった事は全て因果応報として返ってくるよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 12:24:11.70 ID:iyt5NrXcO.net
中島裕翔=性犯罪者というイメージがあまりにも付きすぎたなwww

総レス数 180
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★