2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SNSで“暴走”し謝罪に追い込まれた水原希子

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:30:02.11 ID:CAP_USER9.net
モデルで女優の水原希子が、中国・天安門に向けて中指を立てた写真作品にインスタグラムで「いいね!」をつけ多くの中国人が騒ぎたて大炎上。水原が謝罪動画を公開する騒動に発展した。

 天安門といえば、89年には民主化弾圧が行われるなど日本でもよく知られる世界最大の広場。あるインスタグラムユーザーが、天安門に向けて中指を立てる画像をアップしたところ、水原がそれに「いいね!」をつけた。

 中国で無名の存在ならば騒動にはならなかったかもしれないが、水原は中国でもそれなりに名前が売れているため、ネットユーザーが問題視し騒動に発展。水原は16日、中国の動画サイトで謝罪動画を公開した。

 動画の中で水原は、「私は父がアメリカ人で、母が在日コリアン。様々な文化的背景を持っていることで、いろんな国の人と仲良くなれた。中国で過ごす時間も増え、中国の歴史や素晴らしい文化にも触れるようになった。誰も攻撃するつもりもないし、中国の人を傷つけるつもりもありませんでした」などと謝罪。

 画像を投稿したインスタグラムユーザーが友人だったためその友人に対して「いいね!」をつけたこと、すぐに取り下げたことを英語で釈明したのだが…。

 「水原といえば、以前から、かなりきわどい動画をインスタグラムに投稿するなどしたため、CMスポンサーの会社が所属事務所に苦言を呈すなど、SNSでの行動が問題視されていた。にもかかわらず、事務所がSNSを放置しておいたところ、ついに大問題に発展。水原はかなり中国語を勉強しており、本格的な中国進出を狙っていたが、今回の件で中国進出は厳しくなったのでは」(芸能記者)

 以前、出演したテレビ番組で水原は、「中傷とか嫌なコメントを毎日送ってくる人がいて、マナーがあまりにもない」とSNSの悩みを告白したが、今回の件はかなりダメージが深そうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160719-00000011-reallive-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:30:57.79 ID:TKzA/oqY0.net
自業自得

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:31:14.04 ID:H+mpGx310.net
相手がイケメンならすぐに股開きそう

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:31:36.40 ID:nMTS6WeH0.net
モーニングバードでやってたけど
水原が韓国人だということには一言も触れず日本人だといっていた

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:31:56.35 ID:2p4BNWS+0.net
国籍はどことったんだろ?アメリカ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:32:07.74 ID:Yeo/Ccsv0.net
そもそも天安門に中指ってまともな行為やん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:36:42.35 ID:AoFFQU370.net
>>5
米国籍だよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:37:44.51 ID:wkx+t7jI0.net
中国じゃなく韓国行けよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:37:57.92 ID:/fcyB+zu0.net
日本に関係ない

韓国と中国の問題

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:38:45.40 ID:qDl+HHtM0.net
自分の心に嘘はつけんよね。
領海侵犯など喧嘩を売ってのはどっちだよ?、だな。
平謝りまでするほどではない。
ちょっとお下品だが、気にするな。
(^_^)

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:39:00.02 ID:PeAAke2b0.net
あほ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:39:56.85 ID:jYxH4x2M0.net
>>4
でもあの番組って他の局は取り上げないネタを取り上げるようなところはあるわ
テレビ朝日って他局よりは若干目線が低いところがある

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:40:46.53 ID:pgD0KLba0.net
謝ったほうが情けないなー
正当な政治的主張だろ 貫けよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:41:10.21 ID:gG9n2lls0.net
 
  天安門に中指立ててる画像に米韓ハーフのアメリカ人がいいねをつけた

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/  

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:42:01.10 ID:Lcvyx06F0.net
謝罪?はしていないよね
言い訳というか主観的な事情説明だけで
天安門を例の天安門事件の現場として捉えるのなら、謝罪は必要ないわね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:42:36.69 ID:o51FRlnM0.net
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーやNEWS山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

まあ問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまりA君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。

blog.livedoor.jp/bubka/archives/1836880.html

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:42:58.23 ID:2p4BNWS+0.net
>>7
そーなんだ
コウモリ具合すごいね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:43:29.15 ID:ZmmyNmIO0.net
日本は関係ないね
反日ってのはわかる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:44:52.38 ID:w5mPs6Zh0.net
恋人だった韓国アイドルヲタからの攻撃は凄そう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:44:56.77 ID:Yt1PpHF90.net
なんでこいつ日本人みたいな芸名なの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:44:57.38 ID:7QpM7Pft0.net
バカが歴史に突っ込むなよ。ただでさえアイヤアイーヤはキレやすいのに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:45:54.94 ID:sWQqnV520.net
白×韓国の配合で東南アジアみたいな顔になるんだな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:47:42.94 ID:t8qobbGJ0.net
言い訳があまりにも馬鹿すぎる
その国の歴史的建造物に中指立ててる動画にいいね付けて
誰も攻撃するつもりないっておかしいだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:48:21.96 ID:KXsm6ItW0.net
どうして日本人のふりしてるの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:49:46.77 ID:OTWPTZeO0.net
>>16
ジャニーズもコリアンかよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:50:28.18 ID:WXWE65sr0.net
シナチョンの騒動に関係ない日本を巻き込むなよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:50:31.74 ID:1th6mvb30.net
こいつ朝鮮人だろ
通名やめろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:50:36.83 ID:sGev+jhG0.net
>>22
アメリカ人、韓国人といっても色々だろ。
特にアメリカ人なんて人種はないから。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:51:00.96 ID:4lRREJva0.net
とにかく日本の外出やってくれ
迷惑だからよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:51:53.30 ID:fvk9Q0wa0.net
日本関係ねえじゃん
韓国とアメリカと中国の話

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:52:43.28 ID:f9JIXkZI0.net
>>7
ってことはこいつ日本とは何のゆかりもないなw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:53:34.75 ID:zykOOlnA0.net
アメリカじゃ韓国で芸能活動しろよ
日本の血混じってないじゃん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:54:09.69 ID:zykOOlnA0.net
アメリカか韓国で芸能活動しろよ
日本の血混じってないじゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:55:19.70 ID:RU9i01V90.net
よくわからんな。
これ騒いでるのは共産党員?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:55:32.19 ID:wpIzoHGY0.net
こんなことでいちいちクレームつける人って生きてて楽しいの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:56:13.81 ID:na6tDTMS0.net
私は日本人じゃないし反日だから
中国の皆さん仕事下さいねって事?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:04:26.56 ID:IS3YkhqS0.net
写真を撮ったわけじゃなく、
「いいね!」を押しただけで文句を言う中国がおかしいだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:05:58.33 ID:JnqvMce50.net
本名: オードリー・希子・ダニエル
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/7/87bb8e52.jpg
ブスな妹もモデル
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/mery-list/17995/1-640x638.jpg/original
http://image.eiga.k-img.com/images/person/288276/300x.jpg?1426664655

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:06:36.07 ID:KXsm6ItW0.net
日本人のふりしてるやつが一番おかしいわ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:07:17.27 ID:3bKRAgdG0.net
ダニエルいい加減にしろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:08:33.94 ID:e1Bks41dO.net
>>20
希子は本名の一部分。水原は韓国の地名から取った。
父親はアメリカ人で母親は在日韓国人、国籍はアメリカ。
住んでる所が日本ってだけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:09:21.89 ID:HRwz7Yxw0.net
ファッションでやるからそうなる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:16:15.83 ID:jUb6C5Rd0.net
フィフィは日本人なの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:20:43.22 ID:jq6GprEL0.net
暴走っぷりなら柴田淳のTwitterの方がひどいけどな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:22:06.29 ID:ny4ZjNN9O.net
スゥォンw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:22:27.57 ID:OaoADMcV0.net
>>35
ここで言ってないで謝罪要求した支那人に言えよw
日本人は関係ないんだからよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:22:35.96 ID:hukQKGkI0.net
だって日本に住んでる外人だもの

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:23:11.85 ID:aLHBih/G0.net
>>39
本当これ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:23:34.40 ID:85RuFfL90.net
天安門事件に対して中指を立てるのなら理解できるけど
天安門に中指を立てるって、中国を侮辱しているだけだろう
アホちゃうか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:26:24.90 ID:tHFTnUgB0.net
民族差別大好きジャップ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:28:53.31 ID:/yMr6DVJ0.net
チョンと支那人の揉め事だろw
日本人は蚊帳の外や

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:31:31.03 ID:hukQKGkI0.net
水原は中国人に対して「私は日本人」アピールして日中摩擦に一役買うつもりだろうか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:32:23.20 ID:8td9xlyW0.net
そもそも日本人じゃないんでしょ?神社仏閣に油まいた在日帰化人どーなった?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:34:53.69 ID:q6jNzoU50.net
石田純一氏ですら、政治色出たからとテレビ出禁なんでしょ?
水原さんの場合どうなるんだろね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:35:25.95 ID:AVOSVHEN0.net
中国人てインスタやってんの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:36:45.64 ID:W/i/S0Ll0.net
まあ出自を明かして暗にこの件で日本人は無関係だと主張したところだけは評価できるかな
成りすまし朝鮮人の中ではまだマシな方だろう
日本人からしたら迷惑な存在であることに違いは無いがな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:36:59.89 ID:1cd05DIpO.net
糞チョンか
さっさと半島に帰れ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:37:21.73 ID:rzPGXkYb0.net
よその国のいざこざをさも日本が関与しているような論調で書かないで下さい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:42:11.02 ID:jskD2ZK50.net
誰?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:46:04.75 ID:L3RxvHhr0.net
進撃今さら見たがオードリーはわりとよかった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:48:54.73 ID:yVmZ/Icq0.net
本人がアップしたのかと思ったらいいね押しただけかよ
そのくらいで噛み付くの?
中国めんどくせぇな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:59:23.96 ID:jWGG/Kr60.net
資生堂って中国展開に力入れてるよね?
だからこの人中国で名前売れてるんだろうけどこれってかなりマズそう
すっげーアホ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:59:51.38 ID:YGKJ1bLy0.net
鳥越みたいに差別だって言っておけばよかったのに

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:00:26.78 ID:cxW0GSLh0.net
ところで何でなりすまししてるの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:02:18.08 ID:BH5nZLxq0.net
>>56
テレ赤が今朝この糞を日本人ガーと放送していたのですが?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:02:59.62 ID:RbUqL/6uO.net
父親:アメリカ人
母親:韓国人
生まれ:アメリカ
国籍:アメリカ・韓国(二重国籍??)
本名:Kiko Audrie Daniel

芸名:水原希子←(゚Д゚)ハァ?

日本人になりすますな!!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:03:19.68 ID:DVOhZLQ7O.net
>>56
だな
普通ならとことん日本人のふりをして日本sageするのが韓国朝鮮人だからな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:03:36.88 ID:5D68afut0.net
フジテレビで「みんなの憧れるキコ様」ってテロップのあと
こいつが紹介されててやっぱりフジってくそだと思った

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:03:45.30 ID:KjBqwqyE0.net
本人はちゃんと出自を明らかにしてるのに
出自を隠蔽して日本人ガーをやってるテレ朝

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:05:34.48 ID:ZOVnUJbG0.net
在日コリアンって、、、ただの韓国人でしょ?
日本かんけいないでしょ?
ザイニチ人だって思い込んでるって本当なんだね
すげー滑稽

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:06:21.77 ID:l73Fptvc0.net
アレはテロの鎮圧をしただけだって日共が言っていたよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:09:07.94 ID:J3BuI2hA0.net
天安門に中指イイネは何故一般の中国人が起こるのか謎だな。
中国政府を批判してるわけだから中国人は賞賛しろよ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:18:49.00 ID:q0IDv0vV0.net
中国国内では「天安門」って検索出来ないんじゃないの?
炎上させた中国人で中国国外に居る中国人ってこと?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:21:46.18 ID:KjBqwqyE0.net
天安門自体はできるんじゃね?
天安門64だか、天安門事件はNGだろうけど

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:24:25.37 ID:s/DYQOEx0.net
【中国】日中両国が戦争をしたら・・・兵力・装備どれをとっても日本に全く勝ち目なし!=中国メディア
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468902573/

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:24:35.82 ID:AVOSVHEN0.net
>>66
在日じゃなくて在住コリアンか?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:27:02.57 ID:9myP76qt0.net
おまえらに叩かせるためにスレ立てる馬鹿に釣られて嬉々としてレスするってアホか。
水原はSNSでも仕事でも中韓しか視野に入っていないでWeiboのフォロワーも180万も居るから謝罪しただけでおまえらにはカケラも関係ない。黙っとけや。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:29:01.24 ID:bV72ZjZF0.net
関係ないなら日本人の名前にしなきゃいいのに
わざわざ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:34:28.40 ID:9myP76qt0.net
>>78
事務所の方針だから本人に関係ない。
本名はオードリー希子ダニエル 。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:35:06.14 ID:l73Fptvc0.net
>>75
実戦経験の有無は大きいよな
人民解放軍は今でも殺戮を続けているわけだし

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:37:05.79 ID:OkHmFChn0.net
傲慢で下品で粗暴なのは韓国人の血だな。
まぁ生粋の韓国人なら言い訳して他人のせいにしたあげく何故か被害者面して悲劇のヒロインを気取るが謝罪をしたのはハーフだからか日本で育ったからか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:39:31.19 ID:yYtNrlOR0.net
>>79
本名に希子、ゆかって入ってる時点で成りすます気満々

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:42:53.80 ID:calISyRd0.net
チョンは出て行け

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:45:02.50 ID:tV3fIeyxO.net
韓国かアメリカで活動しろよw
それなら文句言わないからよw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:45:31.92 ID:i75Qx0AH0.net
日本になんで住んでるの
謎すぎつらい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:03:50.04 ID:K5HdCaYF0.net
国籍も血縁も日本関係ないんだから出ていけばいいのに

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:04:40.26 ID:eYmJH0SN0.net
つーか日本で出なくなった?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:05:56.93 ID:eYmJH0SN0.net
>>12
でも朝日だろ?w

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:09:31.19 ID:LJbPjPZY0.net
以前からこの人はよくSNSで問題起こしてたでしょ
何で周りが注意してあげないのよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:10:25.83 ID:9myP76qt0.net
>>86
ばーちゃんの世代から日本に住んでる三世だから日本に無関係とは言えない。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:12:32.65 ID:BkEdY5lD0.net
ブス、ゴリラ顏、笑顔がキモい、下品、底抜けの低脳、素行不良で雑誌モデルをクビ、国籍ロンダリング…

なんでこんな女が芸能界で野放しにされてるのか全くもって意味不明

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:18:01.59 ID:9myP76qt0.net
>>91
捏造してまで叩くな馬鹿。国籍はアメリカ。
本来はアメリカで活動したくて日本での少女モデルのキャリアを積んでからアメリカに行ったけど身長がネックで仕方なく日本に帰って来て中韓で人気が出たから今後の活動も中韓がメインになるから叩かんでもいい。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:22:29.58 ID:2YSEA/GF0.net
日本に迷惑をかけるなゴミ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:32:47.32 ID:SnVkRSSq0.net
>>92
日本人の血が一滴も入っていないアメリカ系韓国人の癖に「水原希子」なんて
日本人みたいな芸名名乗ってるから国籍ロンダリングって揶揄されるわけで

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:36:12.74 ID:4tNz/4Kj0.net
韓国人VS中国人


日本を巻き込むな!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:55:00.71 ID:zykOOlnA0.net
>>94
日本での活動意識してないなら本名で活動しろよ
反日の国で急に名前変えると違和感あるだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 15:59:35.28 ID:BH5nZLxq0.net
メリケンキムチがなり澄まし芸名で活動

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:00:53.17 ID:RN+5UqlS0.net
コイツ、ガキンちょの時ダニエル紀子って名前でセブンティーンモデルやってたんだよな
でも飲酒喫煙が見つかって、ブログを見た人からの批判コメントに対して 「お前等いい加減にしてくれへん?言いたい事ばっかいって。 うちがこんなんでビビると思っとーん?うざすぎる。そんなファンならいらん」 ってケンカ売って、クビになったw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:01:20.84 ID:pIx1bVmz0.net
こんな似非日本人を重用する日本のメディアがおかしすぎるよ
ハーフを神聖視し過ぎ。コンプレックスでもあるんかね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:01:28.04 ID:ryRBPnaOO.net
よーく読むと謝罪してないよねw
他人に擦り付けたり、言い訳したり、朝鮮人そのものw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:04:37.20 ID:S+zRsEVkO.net
鮮人のDNA

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:29:29.65 ID:85RuFfL90.net
>>72
天安門そのものは中国の象徴だろう
それに中指勃てられたらどんな中国人でも怒るわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:33:55.24 ID:Kmmo4//M0.net
在日朝鮮人が外国人と結婚したら特別在留許可取り消せよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:44:16.82 ID:DcJ4tWkF0.net
福丸みたいなきちがいだな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:47:08.62 ID:t8t9/4Zw0.net
今回の件で水原が謝罪したってことは
天安門事件における中共の行為を肯定したのと同じことだろう

これからはアメリカ人と韓国人のハーフとして中国で活躍したらいいんでないの

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:48:11.48 ID:xUq+2vNh0.net
>>1
また鬼女釣ってぼろ儲けか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:33:10.60 ID:jIpmGzpzO.net
>>99
日本の芸能マスゴミがチョンだらけなんやで?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:34:24.86 ID:/tXp1GDZ0.net
そもそも日本で仕事してるのが間違い
韓国帰るか土に還るかしろよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:35:50.48 ID:v99+N7jT0.net
天安門に中指立てるって、
現地人からしたらどう受けとるの?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:35:57.60 ID:kSYW2O0V0.net
日本人の血が
まったく入ってないんだこの人w

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:36:46.16 ID:4LhiaKqf0.net
バカにつける薬の開発マダァ?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:37:12.49 ID:/tXp1GDZ0.net
ポケモンで例えると
オーキド博士の家の前でウンコするようなもの

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:43:21.49 ID:7DfDa2590.net
とんでもないゴミ女だわな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:43:29.92 ID:RoVq2f780.net
水原=スウォン

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:44:59.85 ID:WKDimGce0.net
韓国系アメリカ人だろ?
国籍もアメリカだっけ?

アグネスのガキみたいにイギリス国籍だが在日と香港の血みたいなものだろう

アメリカ籍のアジア人というやつ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:46:01.28 ID:HYkClypb0.net
エリアナと一緒にアフリカ帰れよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:46:51.20 ID:IXlnc+dL0.net
お前の居場所は韓国
日本、中国何にも関係無いあるよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:47:01.06 ID:hukQKGkI0.net
エリアナは反日発言多すぎ
こいつはコウモリ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:50:58.61 ID:s1/7a54jO.net
都合の良い時だけ日本人のふりしやがって

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:57:48.04 ID:SmVJ0HDE0.net
日本人の行動と誤解されるような、変な芸名やめてほしいな。
日本人の血が全く入っていないのに、何故日本人ぽい芸名つけてるの?
アメリカ人ライクな芸名か、朴とか金とか付けないのはなんでなんだよ?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:09:32.86 ID:PNxWEBEE0.net
友達も馬鹿ばっかりなんだなw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:19:55.22 ID:30Ucdp2s0.net
あからさまなマッチポンプ工作員やな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:33:21.36 ID:CY4x7TzZ0.net
日本にも不要なんで中国に差し上げたい。
自由に回して下さい。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:33:09.96 ID:oTDdYChM0.net
「買うのをやめます!」水原希子 「25ans」表紙起用に非難が噴出する理由

それなりに高級な扱いの女性誌のカバーガールにこいつが決定

そうか〜在日&電通のごり押しか

安田成美のナウシカを思い出したわ
あれもごり押しだよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 00:43:45.95 ID:m6/IfnWB0.net
>>120
テレンスリーどうにかしないと

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 07:47:41.31 ID:tSeOTBt/0.net
 
【話題】中国で大炎上の水原希子、日本人ではないと明かし沈静化図るも「日本人じゃないから許してほしい」は都合よすぎと批判の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469042412/

モデルで女優の水原希子さんが、SNSに投稿された中国・天安門に向けて中指を立てた写真作品に
「いいね!」をしたとして、中国全土で大炎上する事態になっています。

この騒ぎに対し、水原さんは7月15日の夜、中国版Twitter「微博」を通して、約4分間の謝罪動画を公開。
動画の中で水原さんは「私は父が米国人で、母が在日韓国人です。」と日本人ではないということをカミングアウト。
たしかに水原さんの国籍は日本ではなく、アメリカ合衆国。

さらに、本名である「オードリー・ダニエル・キコ」と名乗り、
「誰かを攻撃するつもりも、傷つけるつもりもなかった」と謝罪しました

このニュースは日本のネットでも話題になっており、さまざまな意見が飛び交っているようです。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160719-05769027-renaijp

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 08:24:16.40 ID:cFp+ZYby0.net
ネトウヨ怒りの中国人養護

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 08:53:02.47 ID:H7e4ZqjfO.net
キコ「だからアタシは第二次大戦中の敵国の人間だから多目に見てよ」
って逃げてるんだろ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 08:58:17.87 ID:urAgGttG0.net
日本での露出も漸減していくんだろうなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:03:41.75 ID:kXH3eMVO0.net
この件で一番気になるのは、羽鳥のモーニングショーではっきり水原希子を日本人だと断言したことだよ
訳のわからない配慮なのか、なんらかの意図がある捏造なのか
はたまたいつの間にか日本国籍をとったのか
アメリカ人を日本人って言っちゃダメだろ

http://i.imgur.com/yhctRUK.jpg

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:11:23.80 ID:EziNJhQs0.net
パヨク思想で、反射的にイイネ

あ、私炎上してる!

そうか、日本人だと思われてるから叩かれてるんだ!

私、米韓のハーフだから!
日本人じゃないから安心して!!



この発想がすばらしすぎる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:11:48.48 ID:Y3HlRt0k0.net
え、だれ?オードリー?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:12:45.10 ID:CP0u8I4A0.net
日本人じゃないから許してみたいなのは余計だったな
あほじゃないかこの娘

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:14:18.13 ID:6DBHjwuP0.net
ブスだし演技糞な癖にドラマに出てきてるからもう国外通報していいよ
そのまま死ねばいい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:15:14.83 ID:GQKjIsxv0.net
日本人の何割がコイツが韓国系アメリカ人なの知ってるのかね?
それにしても本名も希子って言うんだね。
日本人の血が流れてないのに日本人に成りすます気満々じゃん!
こう言う輩は時には日本人に成りすまし、
また有る時は米国人、コリアンと使い分けるんだろうね。
本当に嫌い!
中国人許す必要無いぞ!

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:15:20.48 ID:Q5ku7jFl0.net
米国系チョンか
こいつに慰安婦について聞いてみろよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:17:52.10 ID:GQKjIsxv0.net
>>90

住んでるだけで日本人の血は流れてない。
なのに希子。
成りすましじゃん!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:18:15.33 ID:BNcHBFyx0.net
日本人じゃないから許してってなんだよww
これヘイトじゃね?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:19:37.92 ID:8FlUrl5Y0.net
希子は悪ない希子は悪ない

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:20:39.96 ID:hlXFov/i0.net
真実はこうだったのね。

ただ他人の写真に「いいね」して、

そこには中国否定の意思はなかったということ。
http://katohyuki.com/s/2w3301

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:22:10.72 ID:GQKjIsxv0.net
SHELLYと同じ韓国系アメリカ人なのね。
何でこいつ等は韓国や米国に住まないで外国の日本に住むんだろう?
不思議。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:23:50.11 ID:ZcQTzuAP0.net
今回の件はどうでもいい
問題は日本人風の名前を付けていること

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:24:18.77 ID:BNcHBFyx0.net
>>141
アメリカじゃ使い物にならないし
韓国じゃ市場がショボイから

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:24:23.61 ID:Y3HlRt0k0.net
>>140
それで日本を否定することで許されようとしちゃったのかオードリーw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:39:24.89 ID:gUO2/tvS0.net
天安門事件に対する抗議の意味で信念あって
中指立てたんなら誰に何言われようと
最後まで頭下げんかったらいいのに

覚悟が無いんやたったら
やめとき

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:42:08.02 ID:j4cu7kKk0.net
日本名を使うな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:52:19.45 ID:XVO5yQxN0.net
母が在日コリアンていうなら、
なんで父親をアメリカンて言わないの?


ただ、在日韓国人ていーたくないから?
コリアンてのがかっこいーとでも?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:07:33.84 ID:pa+Agblo0.net
インスタ炎上芸人

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:08:36.67 ID:tKNnIaJn0.net
こいつのビザどうなってんの?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:17:53.82 ID:DSeRqr/L0.net
天安門で何が起こったなんて中国の一般国民は誰も知らないんだから、
叩いてるのは間違いなく中国共産党の工作員だよ。
中国にはネット専門の工作員が大勢居る。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:28:04.23 ID:edp7P4qf0.net
自分がやられて嫌な事を平然と人にはやり返す、
彼女の真意がわからない。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:31:51.77 ID:FDCkjO1I0.net
>>12
ウソを報道するならなお悪い

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:45:31.88 ID:FDCkjO1I0.net
>>147
それが生まれついての見栄っ張り朝鮮人の習性である

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:51:01.46 ID:y9LiWyH90.net
そもそも誰だかわからない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:52:49.69 ID:l2Ntyah90.net
日本とは関係がありません

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:57:33.94 ID:zxFdXFhc0.net
謝罪したことでかえって騒動が大きくなってる気がするけど、
日本人は直接関係ないからどうでもいいです。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 13:12:58.79 ID:HmyeU5vb0.net
でもどうせマスゴミは完全スルーでしょ
テレビや週刊誌で取り上げない限り、バカなスポンサーは何も気にしないよ
電通のいいなりだから

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 13:44:59.35 ID:ussvaNm50.net
http://maruhan.tokyo/rakuten/list/page2/%E6%B0%B4%E5%8E%9F%E5%B8%8C%E5%AD%90.html

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 13:49:47.46 ID:JYAxYgzgO.net
>>157一応朝の番組で少し報じていた

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 14:00:23.11 ID:Xkc5vgD50.net
なぜ日本人の血筋でもないのに流暢な日本語を喋り日本に住んで日本人の如く振る舞って成りすましているの?
日本が大っ嫌いな韓国人と米国のハーフならそういう教育で育ってきたんだろうし
それらしく祖国で暮らし祖国愛でキチガイ地味たプロ市民のデモでも扇動してればいいじゃん。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 17:53:07.75 ID:pLtuz5qt0.net
水原希子「私は日本人じゃないから許してください」→炎上 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469069427/

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 17:56:41.85 ID:9St/nOli0.net
水原じゃなくてダニエルさんでしょ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 18:18:12.42 ID:ixJs/IHL0.net
チョンのクセに日本人の名を使うなよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 20:01:02.81 ID:9qnhWxDf0.net
韓国人が中国人を侮辱し、「日本人じゃないから許して!」と卑しい逃げ口上

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:20:27.61 ID:nZQVsVgq0.net
コウモリが最後どういう末路を辿ったのかこいつは知らないんだろうな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:21:39.78 ID:PHqqE+Ok0.net
チョンは中指立てるの好きだよなあ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 21:33:10.29 ID:xqA1XQRr0.net
ブスこれに尽きる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:44:45.16 ID:bHnZO7J80.net
前にスヌーピーのムックを買おうとしたが、こいつが載ってたから買うのをやめた

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:55:24.41 ID:+hAB4IXg0.net
謝るなよw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:24:10.79 ID:Qvw4IQwx0.net
今、ワンピース観てて下手な過ぎる声優誰だよと思ってググったらこいつだった
天安門とかどうでもいいから2度と声優をやらないでくれ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:25:21.85 ID:gKlh+iTT0.net
おいおい・・・


在日チョンでしょ


日本に関係無いんでよそでやってね♪

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:39:41.94 ID:wZ3+2IM20.net
2ちゃんではフルボッコなのはわかるが、こいつにモデル的才能があるのは事実。
いわゆる正統派美人じゃないけど雑誌にのってる静止画状態ならかなり目を引く美しさがある。
なんかでみたハイブラのパーティの写真は、本当に綺麗だった。

ドラマやバラエティ、ましてや声優に出させるのは事務所が判断ミスしてる気がする。
ノルウェイの森くらい訳わからない映画ならまだしも、普通の日本人っぽい小綺麗な芸能人と肩を並べて仕事するタイプじゃないだろ。
インスタは合ってるけど、そもそも野放し感が半端なかったもんな。こういうことになるから、自分のセンスを売る行為はあまりさせなくてよいんだよ。
謎の存在で。
力を入れる部分を事務所が間違ってる感じがする。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:54:30.63 ID:PQ3HV1SW0.net
流石だよ朝鮮人
宗主国には直ぐに土下座 言い訳


何千年も属国の血は正直だな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:58:53.46 ID:+/63eOkJ0.net
デーブは埼玉出身

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:01:04.92 ID:qHZO1WW6O.net
支那、半島、日本に居場所を失った在日水原

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:01:16.33 ID:OQWc83lZ0.net
LINEの開発プロジェクトリーダー李珍氏は、ネイバー創業者で
韓国諜報部の検索システム開発者です。経営者はほぼ朝鮮人が占めます。
  
LINEがユーザー端末から自動取得する個人情報データは以下の通りです。
(1)利用者本人の電話番号、携帯電話用メールアドレス、プロフィール情報
(2)利用者のアドレス帳に登録されている全ての電話番号、携帯電話用メールアドレス
(3)利用者本人のCookie、ログ(IPアドレス、ブラウザ種類等)、位置情報

LINEを使うことで、利用者は「自身の個人情報と、親類・友人の個人情報」を
南朝鮮企業のNHNに渡しているのです。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:05:05.49 ID:EcQtZtW20.net
日本人じゃないから許してねって事は中国人はそのまま反日してていいよ私は違うからって事だよね
こいつほんっとのクソやな、二度と日本の地踏むな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:09:14.82 ID:/84zJer90.net
背乗りが当たり前の民族らしくて笑うわ
自分の都合で
日本人のフリしたり韓国人になったり 在日朝鮮人になったり

ある時はアメリカ人のフリをする

卑怯で汚い

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:10:57.65 ID:sh1MVbYr0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載&#16+98989++99+9-*-9;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:11:18.62 ID:sh1MVbYr0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

9989+89+89+89+88787

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:12:33.26 ID:wjBA9lpdO.net
何で日本にいるんだよ
アメリカか韓国行けよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:26:31.14 ID:eOvl39030.net
韓国人で今でも日本で活躍してる人って誰かいるかな?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:37:11.00 ID:7Fvq+Yqb0.net
>>182
そりゃ腐る程いるだろ
日本人になりすましてるけどな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:54:47.35 ID:/No3YnAw0.net
日本人じゃないってアピールしたとこは評価してやろう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:00:19.23 ID:eP/yRGJ60.net
需要もないのに勝手に供給

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:04:02.16 ID:Ze03JONB0.net
キコとか日本人でも通る名前もつけておく辺り、母親は筋金入りの寄生虫なんですね
自分も通名で生きてきたんだろう

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:18:02.80 ID:EvaorF2U0.net
元々こいつは外専ビッチで気に入らなかったんだよ
外人と海外でヤリまくってる

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:19:49.55 ID:iPrFgB/u0.net
中国人にも呆れられて日本人も敵に回して自分で居場所をどんどん狭めてるね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 01:21:57.53 ID:nxMCDX5R0.net
>>175
> 支那、半島、日本に居場所を失った在日水原

どうだろう。どの国でも活動できるオンリーワンになったりして

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:18:19.22 ID:6+m3P9uL0.net
普段日本人のふりして日本名名乗ってるくせにこれだもんな
そもそも日本人だから叩かれたんではなかろうに
結局日本も中国も敵にまわす事に
朝鮮人てほんとバカ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:23:57.91 ID:rwvOHPgQ0.net
水原希子 Official 微博

摸特、演員水原希子

海外 日本 ← 7/22 06:20 現在未訂正

今まで日本人に成りすまして中国の民衆を騙していた罪は重い

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:31:24.91 ID:gMlHd6Q50.net
そもそも水原姓はだめだろ
明治維新前にはなかった姓

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:43:36.74 ID:H3c2XdFiO.net
テレ朝の羽鳥のモーニングバードでは水原希子を日本人だと断言した
コメンテーターの青木理も、日本人がネットで韓国に対して酷い書き込みをしてるとかなんとか言ってた
この件、日本人関係ねえから
ふざけんなテレ朝

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:44:49.17 ID:7BXJhK+S0.net
足立ドライバーが水原という在だった

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:55:47.24 ID:1aAGElL30.net
パナソニックと資生堂のCMは勿論クビだよね?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:46:46.49 ID:trf3fLMEO.net
25ans涙目

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:50:49.56 ID:AWnhzYwl0.net
これさ、なんで日本人が関係すんの?
天安門事件は日本人のせいじゃないだろ。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:38:58.72 ID:UM48bkMG0.net
 
【芸能】水原希子“中国騒動”で「私は世界市民」と謝罪もまったく伝わらず!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469154020/
水原希子が中国向けに公開した謝罪動画が、海を渡ったイギリスでも話題になっている。
水原はSNSに投稿された中国・天安門に向けて中指を立てた写真作品に
「いいね!」をしたとして、中国全土で大炎上する事態に発展。

7月15日に中国のSNS「微博」(ウェイボー)に5分弱の動画を投稿。
オードリー・キコ・ダニエルという本名を明かしたうえで、中国人の心を傷つけたとされる行為について謝罪の意を表明した。

さらに自分自身はアメリカ生まれで父親がアメリカ人であること、
母親は日本生まれの韓国人で2歳から日本に住んでいることなどを自己紹介。
文化的多様性のなかで育ち、自らを世界市民(グローバルシチズン)とみなしていると語ったのである。
この動画では終始、英語でしゃべることで自分がアメリカ人であることを強調。
だがそんな懸命のアピールも海外メディアにはいまいち伝わっていなかったようだ。

海外事情に詳しいライターが説明する。
「この謝罪動画はイギリスのBBCにも取り上げられるほどの話題を呼んでいます。
しかし記事の見出しには『US-Japanese actress』(日米ハーフの女優)と書かれており、
韓国系であることは記事内でもまったく触れられていません。
(2016.07.22 10:00)
日本人の血が流れていないことを自分から強調したのに、そこには注目してもらえなかったようですね」
http://dailynewsonline.jp/article/1167576/

(関連記事)
【話題】中国で大炎上の水原希子、日本人ではないと明かし沈静化図るも「日本人じゃないから許してほしい」は都合よすぎと批判の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469042412/

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:27:55.25 ID:BfqhNKHf0.net
都合によって日本人のふりしたりそうじゃなくなったり
こいつとかヌルヌル秋山とか本当に嫌いだわ
プライドのかけらもないのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:07:19.86 ID:5BwrMt/u0.net
日本人になりすますの止めろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:09:06.76 ID:3DyspleQ0.net
追い込まれた、のではない。
卑劣に逃げ回ったのだ。
中国もそして日本も、

在日コリアンのような姑息な人間は大嫌いだ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 08:20:00.98 ID:FmPJD4+/0.net
日本名使うなよ。本名で仕事しろ

総レス数 202
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★