2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<篠原涼子>トリンプ新ビジュアル公開 「恋するブラ」新作身につける

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:42:41.54 ID:CAP_USER9.net
女優の篠原涼子さんがイメージキャラクターを務める女性用下着メーカー「トリンプ・インターナショナル・ジャパン」の新ビジュアルがこのほど、公開された。篠原さんは淡いブルーグレーのパンツに、ロング丈のジャケットを羽織り、同社のブラジャー「恋するブラ」の新作を身につけている。

 篠原さんは2014年、同社の創立50周年を記念したイメージキャラクターに起用され、これまでCMや広告ビジュアルなどに登場している。

 「恋するブラ」の新作は、消費者の「バストの下にたまる汗をどうにかしたい」という要望に応え、カップの下部に半円の穴を空けて通気性を向上させた。またカップ、ストラップ、アンダーが体の動きに合わせて伸縮する仕様で、着け心地の良さとフィット感、自然なシルエットを目指した。価格は6588円から。27日から全国の同メーカー商品取扱店で販売する。

http://mainichikirei.jp/graph/20160719dog00m100007000c/002.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:43:08.27 ID:tkViHYvw0.net
まあね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:43:16.44 ID:mF9Z18O20.net
豊胸女

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:43:35.02 ID:Vf+an3hi0.net
恋するヅラ↓

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:44:11.48 ID:Dt7nxZQb0.net
ごっつに出てたころはアホの代名詞だった涼子が変われば変わるもんだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:46:29.96 ID:gYO87urb0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ 背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー ううっっっっっっじゅ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:47:09.36 ID:hngbSIlIO.net
愛しさと切なさと恋するブラ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:47:29.91 ID:d6PcxcPg0.net
ヨボヨボの市村に揉みしだかれてるんだよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:49:56.19 ID:npKxu1RU0.net
ごっつのキャシイ塚本に出てた篠原は可愛かった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:51:37.18 ID:gdrmT+1b0.net
>>5
アホなのにいい女面してるからうざいんだよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:55:20.30 ID:iPJmak0S0.net
ダウンタウンとやってたころは貧乳キャラだったのに。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:56:26.03 ID:xW1DbHtA0.net
小学2年生レベルの漢字すら書けないアレな人

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:56:56.20 ID:+vKTsFtu0.net

sssp://o.8ch.net/ei90.png

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:58:18.83 ID:u5rwESL0O.net
>>13
たかしー

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:02:16.00 ID:jvXmRqTx0.net
CMでもドラマでも髪かきあげるのがウザくなってきた。
いい年した女に「オトナ女子」とかいって女子つければ
オールOKみたいな風潮作ったのもウザい。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:08:49.43 ID:qNh+VYOh0.net
俺の方が巨乳だな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:38:21.73 ID:3g/ZOJ8o0.net
子供が見てる時間にCMしないで欲しい
ZIP見てて気まずい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:44:27.18 ID:kGYsZVCr0.net
歳考えろ。
ババアになっても萬田久子みたいになるんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:54:06.67 ID:saGeebh+0.net
全然老けないよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:00:09.32 ID:DwxmDu430.net
トライアンフ乗りの俺としては、ひじょうに困っております。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:19:08.39 ID:VSweZA1O0.net
>>1
http://storage.mainichikirei.jp/images/2016/07/19/20160719dog00m100007000c/001_size6.jpg

http://storage.mainichikirei.jp/images/2016/07/19/20160719dog00m100007000c/002_size6.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:37:14.65 ID:Bqr708u70.net
>女優の篠原涼子さん

群馬で1、2をあらそうDQN高校を退学させられた女なのにね
その退学の理由って校内でセックスしてるのがバレたから

そして退学を言い渡す校長にむかって「うらやましいんだろ、クソジジイ」
と言ってのけた女

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 14:04:34.39 ID:+AKNrnCq0.net
なにそれ興奮する

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 14:16:47.59 ID:Q14GRwN10.net
>>22
昔は相当なDQNだった話はよく聞くね。篠原と同郷だった同級生からも聞いた記憶がある。

でも、なんだかんだ成功したよね、この人は。
老けないのもすごい。
不倫略奪だしなんの役やっても同じに見えるのが難点だけど。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:48:44.42 ID:NO1ZMvgp0.net
やっぱり2ちゃんって高齢者しかいないんだなあ
昔話ばかり
時代が止まってるというか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 12:01:48.02 ID:/xpUBJLG0.net
>>25
それなw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 14:59:16.16 ID:E58yjjQA0.net
>>5
アレ知ってたら今のは何やコイツレベルw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:39:26.48 ID:AWwlqoG10.net
>>27
うまくイメージチェンジしたよねw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:44:28.92 ID:dXzMf3PpO.net
いい女優になったよな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:51:27.39 ID:gyVrY0MY0.net
未だにごっつの頃を蒸し返す奴は40歳以上

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:26:55.54 ID:l7wVTra50.net
余裕がありそでないんだろうな
余裕あったらこういう仕事をわざわざやらないはず

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:28:37.05 ID:EoJmr0D+0.net
アンフェアの篠原はセクシー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:29:26.48 ID:uggAbsH90.net
性欲強そうだけど高齢な旦那のチンコはまだ大丈夫だのだろうか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:30:12.65 ID:nRlC5t7f0.net
おばさん向けブラなの?

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★