2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】二階堂ふみが新居に深夜招いた「絶食系男子」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:25:27.45 ID:CAP_USER9.net
《女性とデートしたことがないですし、付き合ったこともないです》
《結婚は、しないプラスできないので。何があっても》
《絶対にこの10年先、20年先、30年先もできません》

 この清々しいほどのネガティブ発言のオンパレードは、栗原類(21才)が発したもの。177cmの高身長、エキゾチックなイケメン顔、英語も堪能…にもかかわらず「ぼくがモテることは生涯ありえない」と断言する“絶食系男子”の栗原。そんな彼が女優・二階堂ふみ(21才)の自宅マンションにお泊まりする姿をキャッチしてしまったのだ。

 7月上旬の夜9時、栗原は東京・渋谷の繁華街にいた。連れ立って歩くのは、白シャツに白の短パン、サンダル履きにサングラスという“いかにも”な男性。

「菅田将暉さん(23才)でした。2人で焼き鳥店に入っていきました」(通行人)

 菅田といえば、4月クールの月9ドラマ『ラヴソング』(フジテレビ系)でのヒロインの幼なじみ役を始め、『ピンクとグレー』『ディストラクション・ベイビーズ』など今年だけですでに6本の映画に出演している、飛ぶ鳥落とす勢いの若手人気俳優。

「2人は、2013年に映画『男子高校生の日常』で共演して以来の仲。菅田さんも極度の人見知りで、根暗キャラの栗原さんと波長が合ったみたい。よく飲みに行っているようです」(芸能関係者)

 この日、2人に合流したのはピンクのワンピースに眼鏡姿の二階堂だった。二階堂と菅田はこれまで何度もデート現場を報じられ、その度に「役者仲間です」と熱愛を否定してきた仲。

「実際、男女の仲を超越した戦友のような関係だそうです。“あの映画のあのシーンはすごい”と、ふたりの会話は演技論ばかりですから(笑い)。音楽や古着の趣味も合うらしく、いわばソウルメートってところでしょうか」(前出・芸能関係者)

 しかし、この日は違った。二階堂と菅田の間に、しっかりと栗原がいたのだ。夜12時にお店を出ると、3人はタクシーに乗り込んだ。行く先は二階堂が引っ越したばかりの超高級マンション。宴は場所を移して続いた。

 そして栗原がマンションから出てきたのは翌早朝のこと。眠そうな目をしながらも充実した表情を浮かべていた。まさかの三角関係!? と思いきや…。

「栗原さんは“将来の夢は映画監督”というほどの映画好きで、中でも二階堂さんの大ファンなんです。昨年11月に『ヴィヴィアン・ウエストウッド』のパーティーで彼女に出会った際、勇気を出して話しかけたそうです。彼女も菅田さんから栗原さんのことを聞いていたので、すぐに意気投合。最近は菅田さんを交えて3人で飲み歩いていますよ」(別の芸能関係者)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160720-00000024-pseven-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:30:34.86 ID:Q1nsFkHz0.net
焼き鳥か、渋くていいな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:37:04.71 ID:Nt3w7DgZ0.net
栗原かわいそーだな
カップルのお泊まりデートのカムフラージュじゃんか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:40:57.24 ID:Ff6UMkrm0.net
>>3
なるほど。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:19.33 ID:b6AJLOZy0.net
2階堂を共有か〜

美しい友情だなw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:44:13.05 ID:saGeebh+0.net
不細工なジジイミュージシャンとは別れたのか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:46:35.08 ID:4rvHk1j30.net
177センチで高身長…?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:48:17.65 ID:ytQGL6xBO.net
>>3
3Pって発想はありませんか?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:03.85 ID:k5QB07s50.net
類タン喰われたぁ〜!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:37.43 ID:k5QB07s50.net
てか菅田の彼氏か

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:31.57 ID:9mwgpQUD0.net
星野源とはどうなったん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:04.66 ID:g6CnfpJZ0.net
二階堂ってとんでもないオサセだな
自分でリークしてんじゃねーの?って思い始めた

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:20.11 ID:sCUiCcir0.net
イスラム教徒かと思った

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:21.43 ID:ZQrRaFG50.net
マンションから菅田がまだ出てきてない!!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:02:03.23 ID:ZQrRaFG50.net
>>13
ラマダンは終わりました

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:09.13 ID:/IW0FmkO0.net
何が“いかにも”なの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:18:05.72 ID:vbN+ZPU20.net
皆で一緒に海外行ってキャッキャ言いながらヴィンテージ古着とか買い漁るんだろうな
羨ましいわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:39:03.31 ID:bjAy+tu00.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ 背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー tgっっっhbhy

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:41:26.01 ID:bSOfgmAx0.net
ほんとだげんちゃんどうした

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:50:31.51 ID:K6mhoiNW0.net
「あ、栗原類だ!」と思ったらバケットヘッドだった

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:56:33.39 ID:4E6Tsrja0.net
新井浩文よりはマシだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:00:38.77 ID:0hVIvQSR0.net
>>8
栗原が攻められるのけ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:02:57.88 ID:y5A3yfY/0.net
今菅田暇なの?よく二階堂と夜フラフラ渋谷いるの見かけるけど

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:14:34.35 ID:fHugJtKO0.net
三平的ポジション

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:15:10.86 ID:WMBM3NiF0.net
アッーー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:26:40.20 ID:iGe4Q6pZ0.net
>>10
そう考えると、色々納得するな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:39:33.52 ID:UcQVpaHr0.net
二階堂ふみって他の同年代に比べて撮られてばっかだな
こんなの片鱗で私生活派手なんだろうなぁ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:45:09.02 ID:/teyWArf0.net
>>27
ていうか他の同年代に比べて事務所のガードが緩いだけだと思われ

こんな健全な記事出てるうちはまだ可愛いものでは

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:06:28.29 ID:zatwCPebO.net
>>27
菅田と一緒にいるからだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:23:36.30 ID:6VGJqxff0.net
菅田を追っかけてんのにいっつも二階堂が入って来ちゃって邪魔(ある芸能通)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:24:35.43 ID:yORs/vXz0.net
菅田を前にして友達でいられるふみはすごいな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:27:51.13 ID:0SINO7aP0.net
菅田に彼女できたら二階堂の存在が彼女からしたらマジうざいな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:31:41.69 ID:FlhIRyzn0.net
新井浩文、星野源、オカモトレイジ、菅田将暉

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:41:58.20 ID:Q3mdJU8H0.net
栗原類もっと年上だと思ってた
ブレイクしたときまだ未成年だったんだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:45:42.14 ID:snipQ/7G0.net
菅田と二階堂、どっちかが好きだけどどっちかが付き合う気はないって関係だな
あるある

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:55:46.23 ID:iGe4Q6pZ0.net
菅田から栗原に乗り換えもありだな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 06:14:42.96 ID:hSpLFy/P0.net
ひでーな栗原だけ別の部屋で寝るなんて。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 07:33:15.44 ID:tKLnhD0a0.net
この子色んな奴と関係持ってるのか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 07:45:21.15 ID:3BCualXi0.net
稀代のびっち

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 07:54:39.81 ID:lDabiWn60.net
二階堂ふみって女友達いなさそう

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 08:10:06.02 ID:xJ+N5xEH0.net
宮崎あおいに似てるとか言われてたけど
全然似てない
ブサイクで品がない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 08:19:32.98 ID:WtPzFZRK0.net
二階堂ふみって浴びるほど酒飲みそうなイメージだから、
栗原類がそれに一生懸命付き合ってるのだとしたら、それは悪い話じゃないと思うわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 08:35:54.35 ID:sVm4hpci0.net
栗原類、ツイッターでもよく二階堂ふみが好きだって書いてたから良かったじゃん
いっそ男女の仲になってしまえ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:06:16.69 ID:4SF4M/jy0.net
久しぶりにヤリマンキャラ出てきたな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:49:03.54 ID:4OBa0FGB0.net
>>37
録画係

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 09:50:19.70 ID:Xlj4/EZv0.net
>>40
それはそれで良いと思う
女同士はマウントで成り立ってるから無くていい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:24:27.20 ID:q9piHKZG0.net
星野源とかとある意味似た部類だな

二階堂に栗原も食われたんだろう

何でも食うのな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 12:01:42.69 ID:2LVSzM080.net
せっかく美味しい料理が寄ってくるんだから
据え膳喰わぬはおなごの恥やし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 13:07:25.27 ID:Pa+LrQO70.net
菅田

ださー

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 13:11:54.73 ID:/sr5lMft0.net
友達(肉体関係あり)

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 14:04:00.91 ID:se0zlih00.net
>>40
同性にとってあまりメリットなさそうだもん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 16:12:19.77 ID:B9yw1S8e0.net
菅田の私服ださ
田舎から出てきたヤンキー?
自分の彼氏がこんな格好してたら嫌だわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 16:16:15.22 ID:8Qkq3wk/0.net
ゲイだとカミングアウトはしてないの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 16:27:15.12 ID:MWmyc5JL0.net
>>53
発達はカミングアウトしてたね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 16:35:39.01 ID:ztwegioe0.net
すげー写真

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 17:20:36.69 ID:UPbJ4Uco0.net
嘘太郎が大ブレイク中で相手にされなくなったかな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 17:29:43.12 ID:rP8cwWRY0.net
>>50
これやろな
神木と佐野みたいなもんや

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:32:25.31 ID:4Kvvfq+l0.net
二階堂に性的な魅力は皆無だな
ガハガハ笑いながら上に乗っかってきそう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/21(木) 19:45:44.14 ID:xUgXLCg90.net
>>58
でもすげー事ニヤニヤ笑ってやってくれそうじゃん

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 02:28:24.59 ID:qy1ExANb0.net
二階堂って既におばさんみたいな雰囲気なんだが

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:33:15.29 ID:utgwK6070.net
二階堂は友達にはなりたい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:39:29.18 ID:iqyWv/eRO.net
脚だけ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:42:24.28 ID:o+aBIY9Z0.net
この後めちゃくちゃセックスした

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:50:57.66 ID:gNwEsV5V0.net
菅田さん右の分け目からがっつり禿げてきたけど大丈夫かな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:08:08.09 ID:GJYDHlNQ0.net
>>64
分け目を早急に変えるように伝えてやれ
石鹸で頭を洗うのが一番なんだよな
最後にクエン酸水でリンス

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:28:20.11 ID:2OGHJOjG0.net
からだの関係ないって?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:30:47.92 ID:2OGHJOjG0.net
すだヲタ的にはどうなの?ウザいの?それとも応援したいの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:31:54.01 ID:op9wRoy60.net
肉食女子で面白ろそうだ>二階堂

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:46:26.11 ID:Mxv4yvti0.net
売れた声優・売れなかった声優の違いは何なの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1454283174/
「私、みたいに顔の可愛い声優はテレビに出れなくて可哀想。」〜 声優 について、平野綾
「声優になりたい奴はバカである」〜 声優 について、大塚明夫
「アイドル声優は、声の娼婦であり、風俗嬢である」〜 声優 について、宮崎駿

概要
子供たちは声優を「夢を与えてくれる素晴らしい仕事」と思っているだろう。
だが実際は完全にブルーカラーな職種なのである。
職種はブルー、仕事はブラック。
それに加え、商売する対象のお客さんはある意味レッドゾーン[1]。
声優という仕事のハードさを表すこの三色は、創価学会の三色旗よりも遥かに危険である。

時代の変化
声だけを求められるのだからそれ以外の要素は関係ないと思いきや、
90年代半ばからは意外にそれらも重要視されている。
なので90年代半ばからは特にブサイクな声優(特に女性)はたとえそれなりに実力があっても出番が少ない。


70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:17:24.81 ID:tQAHhb6/0.net
ロールキャベツ男子ってようはパンダだよね
ばりばり肉食う

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:21:50.15 ID:lGjVJBh30.net
写真見ると男引きつれて歩く女王様みたいな風格だなw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 01:46:49.73 ID:bQVKhJrU0.net
宮崎あおいに似てるのはただただ糞ビッチというところだけ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 01:53:56.30 ID:SeEdSsqm0.net
ウザい女だな。
絶対映画見ないよっ。
なんの為に映画するの?
意味ないのばっかり。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:01:18.98 ID:G2pQkHl70.net
二階堂が横向いてる隙にガッツリ見つめる栗原w
泣けるわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:05:08.68 ID:6M5o2TyZ0.net
AO義塾大学の方だっけ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:11:59.91 ID:oIQzEsY80.net
二階堂なんだかんだ美人なのかと思ってたから微妙ブスでびっくりした
指原とあまり変わらない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:24:52.42 ID:4h+GRlSM0.net
セックスばっかりしてんじゃねえよ
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が
この糞が

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 02:45:23.05 ID:a8Gqilmq0.net
二階堂と菅田は似た者同士だな。
栗原はポケモンGO仲間を作ればよいのでは。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 09:41:04.35 ID:0Ckffucv0.net
>>73
映画する
ってどういう意味ですか?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 11:53:36.76 ID:21tIM49x0.net
>>76
鼻が団子で芋臭いよね
髪型で誤魔化してるけど、前にショートにした時、結構な芋ブスでびっくりした

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 16:56:21.08 ID:o46x5Vtg0.net
>>68
二階堂、人を不快にさせるセンスはあっても、お笑いセンスは無いよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/23(土) 17:46:27.51 ID:rENo3ItX0.net
>>81
ないね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:48:11.56 ID:NlOf0fb00.net
栗原類、腹黒二階堂に弄ばれそう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:06:48.88 ID:xbTXMVyo0.net
このスレを必死で埋める宮崎あおいなのであった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:17:04.10 ID:t9yj0Czn0.net
ゴチでもジャニタレへの接近暴露されてたな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:22:21.14 ID:Ma+HLlbS0.net
そう言えば、宮崎あおいに何となく似てるね

総レス数 86
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★