2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊野尾慧に聞く“年上に愛されるコツ”は「フツーにしてます!」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:05:30.82 ID:CAP_USER9.net
女性自身 7月25日(月)6時3分配信

「台本を読むたびに驚かされます。ストーリー展開が面白くて、早く次の台本が
読みたいといつも思っています」

 そう語るのは、ドラマ『そして、誰もいなくなった』(日本テレビ系・日曜22時30分〜)で
バーの若きオーナー兼バーテンダー・日下瑛治役を熱演中の伊野尾慧(26)。
ドン底の状況に陥る主人公・藤堂新一(藤原竜也)をサポートする役だ。

「バーのオーナーであり、バーテンダーなんですけど、誰よりも人のことを見ていて、
人の本質を知っている人なのかな、と思います。僕にはそういうところは全くないですけどね」

 伊野尾ちゃんにとって、初のミステリー出演作となる、このドラマ。

「撮影はかなり刺激的です。共演しているのもベテランの方々ばかり。そんななかで
お芝居できるのは本当に刺激になりますね。今までHey! Say! JUMPのメンバーなど、
同世代との仕事が多かったけれど、今は年齢も違う、今までやってきたことも違う人たちと
一緒にお仕事できてお話しもできるのが楽しいです」

 初共演の先輩俳優たちとも「なじめたんじゃないかな」という伊野尾ちゃん。
年上の人に愛されるコツは?

「何もないですよ。フツーにしているだけです。逆に気を使って話しかけていただいていて。
それがすごくうれしいので、そうしたらいろいろ話してしまいますね」

 フツーにしているのが、伊野尾流のよう。

「藤原さん、ヒロミさんたちと食事会があって、二次会まで行っていろいろな話を
聞かせてもらいました。すごく楽しかったです」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160725-00010005-jisin-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:07:38.53 ID:E02vt/yf0.net
大嫌い

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:08:48.58 ID:bOxtavM90.net
見本にしてるのは千葉雄大ですってカミングアウトしちゃえよwジャニタレwww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:09:47.09 ID:PUPjMw8f0.net
ごり押し

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:10:14.94 ID:KPBAo+ta0.net
>>1
岡村がラジオで言ってたドラマの話してた直後に偶然バーで出会ったっていう食事会か
押されっぷり見てるとそれすらも作った話に聞こえる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:11:06.89 ID:pFV/k9c+0.net
こいつのゴリ押しウザすぎる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:17:43.90 ID:lL3C/qXi0.net
志村どうぶつ園出てくんな
気持ち悪い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:18:52.04 ID:6tgNtKRB0.net
「ちっ、うっせーな。フツーにしてまーす」

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:20:39.26 ID:bOxtavM90.net
>>7
あの番組自体、動物をオモチャにしてるから終わっても問題ないよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:24:50.71 ID:1f0VUV4G0.net
ホモのじじぃに好かれるコツの間違いでは?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:25:06.07 ID:z1H1z/f+0.net
篠田麻里子の上位互換

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:25:55.94 ID:E0znLJvW0.net
今最もゴリ押しを感じる人
芸能界はいつになったらゴリ押しが逆効果だと気付くのだろうか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:26:06.73 ID:9XX3YVFH0.net
このドラマの内容マジひどいなw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:28:05.06 ID:QFSX6PE+0.net
なんでコイツが最近やたら出てるの?

ジャニーズ次期女帝の無能さが際立つだけなのにw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:28:15.52 ID:6VIFGyxB0.net
まあまあ可愛いけど
どこの会社にも、必ず一人は居るレヴェル

しかも、けっこう歳行ってんのね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:30:47.59 ID:aoSaYdTO0.net
例のかわいそうなオデコ画像↓

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:31:18.75 ID:Z1Ro+q010.net
めざましテレビに出ててなんとも言えない気持ち悪さを
朝から受けてそれ以来めざましテレビは見なくなった

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:34:20.66 ID:baDdOKdt0.net
整形野郎が!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:37:27.94 ID:cnjmpm5l0.net
痙攣みたいに体揺らす笑い方がクソキモい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:45:08.84 ID:ha8zyATa0.net
10代かと思ってたけど結構年食ってんのな
それであのぶりっこキャラって闇を感じるわ
色々考えてのあのキャラなんだろうけど
志村どうぶつ園とか見てても大して猫とか好きでもなさそうに見える

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:51:11.57 ID:uaGwOQqs0.net


22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:53:38.28 ID:tkPPPsNZ0.net
俺は結構好きだけどな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:57:29.26 ID:glgfOCdS0.net
今年になってブレークしたね。
ジャニーズで一番好感もてる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:58:11.26 ID:gujOtGWC0.net
なんで急に推されるようになったんだ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:59:15.49 ID:94gGiIcB0.net
女装したらチンポしゃぶれるレベル

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:59:39.02 ID:Xjg5YNcy0.net
チーモンチョーチュウだろ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:00:34.66 ID:4bD4PVnA0.net
会社の方針

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:02:46.43 ID:foFo2geOO.net
事務所から押されすぎ
マジで嫌いになった
めざまし木曜日だけ絶対チャンネル合わせなくなった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:08:23.38 ID:5HSw3AMY0.net
年上に愛されるコツ?同じメンバーの痴漢に聞けよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:08:47.18 ID:/+impmAc0.net
推されてるみたいだけどなんかあまり好感持てない子だよね
やる気なさそうというか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:11:07.65 ID:gxdDeHNK0.net
ゴリ押しがひどいから逆に好感度下がったわ
てかこのグループ人数多すぎだろうぜーわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:17:15.17 ID:bOxtavM90.net
>>29
確かにそうだなwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:17:31.50 ID:glgfOCdS0.net
SMAPも嵐ももう古いよ。
時代は平成ジャンプだよ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:17:59.98 ID:P1rHE36A0.net
チンコヘッドめ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:18:11.18 ID:5HSw3AMY0.net
平成はチビ多すぎじゃね?
一番イケメンとされてる山田も身長165もないんだってね
チンチクリンじゃん
150くらいのやつも2人ぐらいいない?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:18:21.99 ID:efJgtTMn0.net
たしかにかわいらしいんだけどな
ハゲの子だろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:19:34.41 ID:gpeFGLMj0.net
聞く奴が違う

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:25:17.22 ID:5HSw3AMY0.net
>>36
髪型、超不自然だよね
後ろから無理やり持ってきてる
バーコードハゲ親父が逆サイドから無理やりもってきて隠すみたいな
キスマイとの対決でかっこいいシャワーの浴び方ってお題だったのに
髪の毛濡らさず死守してた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:26:06.93 ID:ydBrfGEw0.net
誰?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:33:01.49 ID:DgYrZiBh0.net
かわいいけど篠田に寄せすぎな気がする
向こうは迷惑だろ多分
つべで昔の映像見たらブサイクすぎて驚いた
ヘアスタイルで人間化けるもんだな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:44:14.97 ID:zfLI1uDj0.net
もうゴリ押しのイメージしかない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 01:48:25.40 ID:hegvGKmN0.net
はぁ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 02:10:46.71 ID:pLI4V+Cc0.net
作り込んだ見た目も気持ち悪いけど喋り方が大嫌い
裏がえる声が不愉快すぎる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 02:20:16.91 ID:KnJ7ccqb0.net
ジャニーズの嫌いなトップ3
マッチ、キムタク、キノコ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 02:27:56.25 ID:zfUykia00.net
レイモンドマンコと同い年じゃん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 02:40:33.82 ID:sblCseNVO.net
ヘアメイクさんのプレッシャーが心配

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 02:52:07.90 ID:FyHCRthLO.net
頭がキノコだからこけしに見えるんだろ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 03:17:43.76 ID:cPj1oN8B0.net
稲垣吾郎はキチ、変態、ヘタレ、インテリ、三枚目、普通の男役とかいろいろできるけど
伊野尾はキノコヘッドのせいでドラマにいると違和感しかない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 03:33:26.58 ID:k1RP8yTe0.net
アンガ山根に見えてしょーがない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 03:33:55.29 ID:xbKRRT8i0.net
こんなブサイクでよくまあ厚かましく出てくんな なにこのダッチワイフみたいな顔 さらにキモい髪型

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 03:47:58.42 ID:SHMhSRMEO.net
朝から不愉快

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 03:53:50.72 ID:gxdDeHNK0.net
>>33リアルに平成時代があと数年で終わりそうだが大丈夫か?ww
Hey!JUMPに改名したらいいと思うが

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 05:07:51.67 ID:LmU0xmJ60.net
27時間テレビが過去最低の視聴率を叩き出した一つの原因がこいつ
誰も知らないのにジャニのいいなりになったフジテレビ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 05:12:43.52 ID:pS9nZpI80.net
こいつゴリ押しされすぎ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 05:40:13.12 ID:DFoegI0p0.net
きもキノコ嫌い消えれ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 05:55:00.19 ID:NBYEylTx0.net
お題目唱えてます

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 06:02:58.52 ID:kNU/O0Hy0.net
中島とやらが犯罪むがいだからこいつ押すしかない
問題はなさそうなんじゃないのか?
ドラマでなければ

58 :名無しさん@恐縮です(pc?)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 06:14:01.52 ID:o5DHjiDj0.net
顔面奇形のお前らからしたら嫉妬の対象でしかないわなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 06:22:46.08 ID:72ugPQGo0.net
馬鹿面だよな。口はいつも半開きだから口臭きつそうだし。
仕事でミスして怒られて「帰れ!」って怒鳴られると本当に帰ってしまうタイプ
んで後からメールで「会社辞めます\(^o^)/」と送ってきそう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 06:26:28.57 ID:BzuvJvKD0.net
いきなりめざましに割り込んできたのが、一番意味分からんわ
あれ、誰得なんだ?
朝から不快でしかない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 06:27:29.68 ID:/mLNiJGE0.net
年上の女はこんなの好きなのか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 06:28:54.24 ID:+m/Q3mTu0.net
だれ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 06:30:05.01 ID:NBYEylTx0.net
>>60
お題目のお陰

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 07:30:18.74 ID:C09CvMtO0.net
こいつ見るたびジャニーズの闇だなと思う
SMAP騒動後に突然出現してゴリ押し怖いわ
見てるとイライラする

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 07:33:39.44 ID:zcDayuox0.net
かわいこぶってるよねコイツ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 07:39:15.20 ID:jlFXTuF+O.net
中島けんと?といい、こいつといい、マジで若ハゲ増えたよな。
二人とも今の髪型以外無理だろうし、主演でドラマをやることはないだろうな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 07:56:18.34 ID:C8NuLYUq0.net
声が不安定だから凄い音痴そう

68 :名無しさん@恐縮です(pc?)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:00:04.56 ID:o5DHjiDj0.net
>>66
でもお前みたいなグロメン奇形のブサイクよりはマシだろwww
誰からも必要とされない惨めなブサイクの嫉妬は醜いぞ
恨むならブサイク同士で結婚して気持ち悪いお前を生んだ両親を恨めよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:05:38.95 ID:wJnKwaBV0.net
愛されてる感じが全くしない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:08:03.48 ID:vP6Dfj860.net
伊野尾は面白いし見えないところでも乗ってるの見てから好きだ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:24:41.04 ID:B6buX4aW0.net
>>35

中島 裕翔:180cm
薮   宏太:178cm
岡本 圭人:175cm
木 雄也:175cm
伊野尾 慧:174cm
八乙女 光:173cm
有岡 大貴:164cm
山田 涼介:164cm
知念 侑李:159cm

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:54:41.20 ID:xnr8YVTY0.net
>>11
篠田は禿げ上がってないので、下位互換かと

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:56:06.06 ID:Opu4nl6z0.net
>>7
志村どうぶつ園って、動物の専門家から「チンパンジーみたいな凶暴な生物をペットみたいな扱いで出すな」「保護動物をバラエティに出すな」と開始前からさんざん抗議されてたのに無視して始めた番組だろ
そして案の定、パンくんが飼育員の女性を襲って大怪我を負わせてる

他にも動物の心が読めるとかいうオカルトをやってオウム信者予備軍みたいなのを増やしてる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:39:04.49 ID:nH9DBQdd0.net
>>1
こいつもサセハラも松岡茉優もアクが強くてマジ鬱陶しいわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:44:55.20 ID:t3/8ROR10.net
伊野尾とこいつの事伊野尾きゅんとか言ってる奴らは氏ね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:53:00.06 ID:lCxdnaaY0.net
フツーにしてたらおでこ禿げ上がっとるやんけ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 13:56:33.59 ID:gQ3jYER+0.net
最近この人のゴリ押しが本当にうざい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:02:45.97 ID:JjtMVYjR0.net
女の子みたいに可愛く見えるけど化粧して女装させるとそうでもなくなるタイプ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:10:48.92 ID:y7q/dc2i0.net
でもコイツがアナル見せてきたらハメるんだろ?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:10:50.53 ID:uwlvDOgq0.net
>>76
バスケのコーナーで、頭頂部まで禿げ上がってて、びっくりした

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:12:04.57 ID:X+am+YdO0.net
ハゲしいな伊野尾くん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:14:23.50 ID:IvBmuehy0.net
>>1
整形してあひる口にしてりゃ、年上女はイチコロw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:20:36.72 ID:IvBmuehy0.net
ヤク中クリープハイプのボーカルの声と伊野尾の声って似てない?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 14:28:47.67 ID:l4yLeFDJ0.net
コイツまじでうざい
見る番組見る番組にねじ込まれて来て鬱陶しい
めざましテレビの木曜日なんて完全にコイツの接待番組
視聴者そっちのけでブサジャニに媚びる出演者達
気の利いたこと1つ言えないし、今日のわんこのVTR明けた瞬間の醒めた顔
「俺様が主役じゃないコーナーなんてやる意味あんの?」って表情だったわ
それ見て気分悪くなってそれ以来木曜日のめざましはわんこ以外見ないようにしてる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:31:00.43 ID:5HSw3AMY0.net
伊野尾ちゃんに風当てたらNGだからね
風が吹くところでの撮影はNG
水もNG
髪が乱れる激しい運動もNGだからね絶対だよ
http://miyabiki.com/wp-content/uploads/2016/04/Cd-aCWyUkAANRtQ.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/m4IVtTG2FFwnTfA_NjJ58_195.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/CJ3FIuZUcAA0vDC.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131223/01/inookeiapple/0c/d5/j/o0640048012789159801.jpg
http://p.twpl.jp/show/orig/UNUza

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:49:50.37 ID:qeiqPNVi0.net
本人も気にして前髪ばっかり触ってたね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:50:46.30 ID:kWRelMKS0.net
>>85
禿げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:52:15.26 ID:kWRelMKS0.net
どう見てもクリープハイプのボーカル尾崎ですw
https://www.youtube.com/watch?v=JbMMjo9HUwI

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:53:05.97 ID:KnJ7ccqb0.net
キノコ氏ね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:56:25.41 ID:kWRelMKS0.net
>>83
声だけじゃなく顔もソックリやん
キモいねんこいつ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:05:55.77 ID:UKlxVPgy0.net
ジェンダーレス系ホモw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:07:58.60 ID:UKlxVPgy0.net
でも可愛い顔してるね♪

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:10:31.54 ID:UKlxVPgy0.net
伊野尾くんのちんこしゃぶりたいw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:14:58.25 ID:dCZVnzA40.net
こいつのせいで見なくなった番組が増えた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:19:14.78 ID:FLMMKA7U0.net
平成と言えば山田くんだったのにいつのまにかこいつにシフトチェンジしてて
山田くんはどー思ってるんだろうか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:29:09.87 ID:l4yLeFDJ0.net
>>94
同じく
マジてうぜぇ
ミスターベーターみたいな見た目のくせに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:13:58.53 ID:UKlxVPgy0.net
ちんちんしゃぶってって言われたらしゃぶるんでしょw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:15:22.72 ID:UKlxVPgy0.net
伊野尾くんの方が好きだけど人気は山田涼介の方があるよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:17:17.68 ID:UKlxVPgy0.net
デコ広くて可愛そうだけどw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:17:58.61 ID:UKlxVPgy0.net
伊野尾くん可愛い♪

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:32:49.75 ID:C51Dpib0O.net
キノコと言えばゲス極。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:42:06.28 ID:V5DgDM/X0.net
篠田麻里子にしか見えん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:36:35.66 ID:xMeUnMTJ0.net
このブサイクをゴリ押しする意味が分からない

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:43:14.62 ID:4R4nN/K30.net
>>1
伊野尾ちゃんってなんだよスギちゃんかよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:48:55.83 ID:UKlxVPgy0.net
まあゴリ押ししすぎな気はするけどブサイクではないかとw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:58:14.75 ID:KqC+jhWM0.net
>>60
俺は声も嫌だ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:13:34.21 ID:/giGbYKU0.net
>>66
若ハゲ高校生の漫画があるじゃない
是非とも演って欲しい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:45:20.25 ID:ZYehcSAn0.net
まず敬語を使え
不愉快だわーメレンゲなんて見れたもんじゃない
ホントにファン多いの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:23:03.08 ID:2VxBg3PQ0.net
中島健人もハゲやばい。あんなにかっこつけてるのにハゲとか…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:25:57.67 ID:Je7QU4L70.net
>>85
これマジ?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:27:02.56 ID:2VxBg3PQ0.net
>>110
マジ。この人は子供の頃からハゲ。
ちなみに2枚目は中島健人

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:30:57.89 ID:Cvt8mddR0.net
有吉がこの人にアダ名を付けるとしたら・・・

「ぶりっ子ハゲ」

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:33:47.91 ID:Cvt8mddR0.net
何だこの可愛い顔した米良美一はw
http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/kq1kInOCvsMAxpR_zHVUr_91.jpeg

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:34:59.46 ID:ODS1rSwW0.net
見れたもんじゃないんなら

見なきゃいーじゃん

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:29:46.81 ID:IbBpiD7X0.net
こいつ気持ち悪い
このグループの奴らの髪型変じゃない?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:43:39.46 ID:MdA1/05z0.net
伊野尾はハゲ界を牽引するニューフェイス
そろそろ来るぞハゲブームが

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:50:37.04 ID:4B6A+5Ga0.net
山田くん呼ばわりすんなww笑点のほうだと錯覚してたわw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:27:33.27 ID:7kQRpIyV0.net
20代でこのハゲはヤバいだろう、30には波平になるぞ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 05:00:07.08 ID:sT2UXO+N0.net
トレンディエンジェルの第3のメンバー

それが伊野尾という男

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 05:02:04.51 ID:tWxGatYG0.net
伊野尾のあの飄々とした存在感は好きだ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 05:05:36.76 ID:sT2UXO+N0.net
もはや草なぎメンバーにしか見えない
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/3/f/3f99f698.jpg

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:44:19.43 ID:IbBpiD7X0.net
可愛くもないよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:58:29.14 ID:FBU/8edI0.net
こいつきもちわるい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:51:34.03 ID:zqbKZTW00.net
>>48

稲垣は13人の刺客に出てから、気違い役に目覚めたよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:08:08.98 ID:jsX19QjJ0.net
>>120
年齢もあって達観してるね
そういうの含めて賢いの分かるよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:52:34.60 ID:U1Ir9F240.net
禿げ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:51:44.45 ID:SzCrymJ/0.net
聡明さと素を偽らない度胸で年上の引き立て運があるのは本当
見えない形でステイタス運をバックアップしてくれる同業者にも既に出会っている
そっけなく見えてもピンチで支えてくれたりする相性なので縁は繋ぐが吉

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:00:37.51 ID:Fo8Ej/vl0.net
賢そうには見えないが

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:11:29.42 ID:GUkCT/Fv0.net
この人の賢さって業界的な小器用さとは別物だから
喋り方も軽薄だしね

学歴関係なく思考回路がクリアで地頭がいいんだよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:23:55.71 ID:+uk0HDbM0.net
伊野尾慧って可愛い顔してるね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:24:58.71 ID:+uk0HDbM0.net
伊野尾慧のおちんちんしゃぶりたいw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:25:51.33 ID:zOMGRBxT0.net
ゴリオシゴリオシゴリオシゴリオシゴリオシゴリオシゴリオシ君

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:33:00.00 ID:5OubUv7r0.net
男で可愛いと思ったのはこいつだけだな。
掘られてもいいのは、モッくんとブラピだな。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:34:47.07 ID:HxQiFFg+0.net
おでこを見せないことです

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:36:44.25 ID:vLdMEvBB0.net
【ジュリが仕切る今後のジャニーズ】
SMAPの仕事→嵐
KAT-TUNの仕事→NEWS
関ジャニの仕事→ジャニーズWEST
Kis-My-Ft2のセンターが玉森→藤ヶ谷
山下ごり押し→手越ごり押し
中島裕翔ごり押し→伊野尾ごり押し

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:38:15.94 ID:X11a0aHn0.net
喋り方がうるさい
なんか高校生がはしゃいでる感じ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:39:48.49 ID:zVfgIou4O.net
E NO K

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:03:37.27 ID:z1tS6c+d0.net
可愛くて男っぽい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:33:54.99 ID:3GzGkCaS0.net
>>64
押され始めたのは去年からだからスマ騒動とか関係ないのでは?

リアリストで好きだよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 21:04:41.70 ID:tacew5rM0.net
とにかく伊野尾がんばれ
今休業中の某スポーツ選手の居場所がなくなるようがんばれ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 23:07:36.36 ID:UlOkmTLk0.net
身長が全てではないが他事務所タレントと並んだ時に浮かない程度にタッパあるのは恵まれてるね

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★