2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】Amazon、月980円で12万冊読み放題「Kindle Unlimited」をスタート

1 :パニックスイッチφ ★@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:02:45.90 ID:CAP_USER9.net
アマゾン980円で12万冊OK 読み放題サービス開始
2016/8/3 04:35

 アマゾンジャパンは2日、月額980円で電子書籍の読み放題サービス「キンドル アンリミテッド」を始めると発表した。
小説や漫画、雑誌など計12万冊と洋書120万冊を取りそろえ、国内のサービスとしては最大級になる。

 サービスは3日に開始。読み放題のサービスはNTTドコモやKDDIが既に展開しているが、業界大手の参入で、
電子書籍の普及にさらに弾みがつく可能性がある。

 講談社や小学館、文芸春秋など国内大手の出版社が参加した。読み放題の対象になるかは、
書籍ごとに出版社と協議して決める。多く読まれたものほど売り上げが出版社に行く仕組みだ。

http://this.kiji.is/133291884896044535

Amazon.co.jp: Kindle Unlimited - 本、コミック、雑誌が読み放題。
https://www.amazon.co.jp/gp/kindle/ku/sign-up

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:03:48.02 ID:tCzIAowS0.net
読み切れんどる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:04:40.52 ID:bbovQL5e0.net
\(^o^)/ 本屋がー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:05:09.93 ID:qzZGg5Vd0.net
>>1
糞スレ削除しとけ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:06:35.54 ID:uANWFSoa0.net
>小説や漫画、雑誌など計12万冊と洋書120万冊を取りそろえ
洋書で上げ底しすぎ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:06:59.65 ID:fRJxDSs10.net
紙は贅沢品

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:08:27.00 ID:ElccfV3W0.net
新作は読めないんだろ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:08:36.35 ID:KpRVYSPC0.net
出版社はどこで儲けるんだ
広告収入のない雑誌類は電子書籍じゃどうやっても無理と答えが出ているのに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:09:34.92 ID:hWiK/oKY0.net
金獲る

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:09:52.32 ID:gj35UZju0.net
AMAZONに駆逐されるよ
何もかも

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:10:19.72 ID:Ic5h9NxF0.net
個人の余暇の奪い合いだな

ただこの値段じゃ作り手はやってられないだろ
音楽もそうだけど

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:10:44.21 ID:WGlGn8UA0.net
電子書籍

結局、これって、著者だけが損をするシステムなの?
だからまったく日本じゃ流行しないの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:11:29.05 ID:wm1rktIe0.net
Kindle版が出てる本は全部読めるの?
新作は例外とかなら興味ないな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:12:18.77 ID:+gdBiK9M0.net
特攻の島がいきなり見える時点でカス

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:13:01.96 ID:c7qAjBMB0.net
とりあえずはじめてみた
10冊は少ないなー

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:14:07.02 ID:SkA4+6+j0.net
プライム会員なったけどオーナーライブラリのラインナップクソ過ぎるんだけど。
あと、探しにくい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:15:20.24 ID:TJGcBvcU0.net
雑誌もまだまだ数少ないなー

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:17:16.50 ID:Z+KQP70e0.net
読みたい漫画たくさんあるオッサンだが キングダムとかも読めるんか??

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:17:20.00 ID:/Ro8xiUm0.net
新しい本を広げて真ん中をクンクンするのが好きだ
特にカラー印刷の匂いは極上
紙書籍の魅力ってそういうとこ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:19:21.89 ID:24/6AOC20.net
あれ?プライム会員は追加料金なしなんでしょ?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:20:04.61 ID:j6ArJhkn0.net
なお、ラインナップ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:20:37.92 ID:SkA4+6+j0.net
とりあえず、無料体験はやってみるかな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:21:48.72 ID:G8upVRfj0.net
書店つぶれるフラグ

近所の書店も次々閉鎖、気に入った雑誌しか書店では買わないな。
大きな書店に行っても探している本がないことあるし 在庫確認できるネットで
買う。内容確かめたいときは書店でさらっと見て良かったら買う。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:22:43.20 ID:pns2Ow+p0.net
これ月額会員じゃなくなった途端会員のとき読んでいた本は読めなくなるパターン?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:23:00.35 ID:UVpOJxZL0.net
無料体験やってみたがエロい素人写真集でかさまししすぎw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:23:08.92 ID:G8upVRfj0.net
和書のラインナップを拡張できるかが電子書籍の発展するかどうかのキーだね。
そこを様子見しているが、爆発的には増えていない感じもする。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:23:50.73 ID:SkA4+6+j0.net
個人情報紐付けされてるamazonはエロに手出しにくい件

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:24:27.93 ID:c7qAjBMB0.net
アダルト多すぎで 草
本気だな
海猿とか、「よまないのは消す」とかできんかな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:26:12.14 ID:9kCfGRzL0.net
エロコミックが普通にあってワロス

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:26:27.03 ID:UVpOJxZL0.net
>>27
ネトフリはエロい映画のエロいシーンだけ再生される傾向があることが分かったから
エロい映画のラインナップを強化してるんだよね
なるほどと思ったと同時に気持ち悪い感じもした
データ取られてると思うとエロいシーンも気楽に再生出来やしない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:28:59.33 ID:A2WucOeM0.net
また街の本屋さんが潰れるんだね(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:28:59.98 ID:awDxZphn0.net
限界あるのにunlimitedって詐欺じゃん。
新刊とか人気の書籍は除くんだろ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:31:41.61 ID:KlUtVZ7i0.net
ダウンロードやローカル保存できない 
あかんやん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:32:04.00 ID:j3teCVgk0.net
プライムに含めてくれたら神

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:33:24.41 ID:pRLFXitx0.net
このラインナップだとライバルは本屋というかコンビニだろうな。
コンビニで立ち読みできるレベル。
欲しい本はやっぱ本屋行かないと読めない感じ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:35:48.39 ID:DrCp1Ov00.net
見放題、聞き放題、読み放題、

結局どれも消化できん。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:36:21.48 ID:4z0qdt3i0.net
作家儲かるのか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:36:45.21 ID:/+bRpnbM0.net
コミックゴミすぎワロタ
こんなもん500円でもいらんわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:37:00.89 ID:BOra45vl0.net
>>33
ダウンロードは10本までの制限があるね
これが地味にめんどくさい
借りたビデオをいちいち返すみたいな感じで

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:37:38.50 ID:684MTVPF0.net
>>34これ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:38:22.99 ID:8TL4qO8M0.net
>>1
そんなに本読みたいかというと、最近そうでもない
ネットサーフィンだけで脳内の活字許容量がパンパン

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:38:34.85 ID:fRJxDSs10.net
長時間は 目が疲れる ハゲる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:41:38.44 ID:jrnwrfD/0.net
ラインナップがエロに偏ってるから
エロ目的でだけ満足できる感じだな
エロなら新作まで網羅してる謎

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:44:38.17 ID:cpinrfW50.net
向こうのペーパーバックがあるなら考える

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:45:36.10 ID:i5cQ2TT90.net
musicと同じ洋書はあっても和書少なく
ホントに読みたい物は無いと予想

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:45:45.77 ID:VN1NDizB0.net
プライムに入れてほしかったな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:45:49.84 ID:a0kJQ0ds0.net
学術書も読めるのなら、契約する

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:46:26.46 ID:M0d48p1Y0.net
ビデオや音楽じゃなくこれをプライム見放題にしてくれ
つか選ばせてくれ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:47:23.88 ID:P+S1PNwy0.net
>>1
育てる事を放棄した文化は廃れる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:47:33.03 ID:+4EjdkYn0.net
最新作は無いだろう。
暇潰しの手段としてはアリかな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:48:42.97 ID:/qN7jvHp0.net
結局電子書籍ってのは叩き売り値段だらけなんだよね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:50:47.02 ID:pSLHdG6M0.net
これすごいな
本屋も図書館も吹き飛ぶくらいのインパクト

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:51:00.80 ID:r1dSD97I0.net
洋書マニア向け

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:51:06.30 ID:qTggbyNi0.net
マンガは1巻だけ
専門書は英語版含め微妙
アダルトは無修正謳って修正あり

今回はパス

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:51:44.76 ID:RzHkId8o0.net
新作が一定期間読めないとかは我慢できるけどコミックが1、2巻だけ読めてあとは有料とかつまらなすぎ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:52:00.31 ID:j6ArJhkn0.net
ラインナップをみるとエロで釣ってる感じがする
さすがスケベ大国日本

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:52:23.76 ID:7slQ/KHK0.net
ひと月で12万冊も読めないじゃん(´・ω・`)

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:54:22.73 ID:xgddokXn0.net
日本の出版社や著者は、読み放題で、多く読まれたものほど売り上げ
が出版社に行く仕組み、を嫌って契約しなかったんだろうな。
「これじゃ本が売れなくなっちまう」「全部まとめて980円セールか」
とね。洋書が多いのはそのためだろう。

洋書でも、読み放題にOKするのは、自費出版に毛の生えたような無名の
作家とか、タダでも要らねぇなクズ本がほとんど。

だいたい、図書館に行けば一生かかっても読めない程の本があってタダ
で読めるし、電子書籍になっていない本だって大量にあるぞ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:56:03.07 ID:k8uzF1M10.net
コンスタントに煎餅食うみたいに本を読んでる奴はいいかもしれないな
読むの遅い奴とかたまにしか読まん奴はいらないよな
もっと本を電子化しないとだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:57:26.89 ID:C6TOotAS0.net
洋書もイマイチなラインナップ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 09:59:48.18 ID:LbTO2Z6I0.net
コミックの種類ひどすぎるな
客舐めてるわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:01:38.00 ID:BX0eMg080.net
まともなヘルプはないのかよ
30日間無料体験を始めるボタンを選ぶしかないのか
対象一覧はどこにあるんだ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:01:56.41 ID:zkCc+z7M0.net
いやぁ図書館なら只だしなあ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:06:05.11 ID:xm86r80e0.net
キンドルが3400円だったけど買わなかったから後悔してる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:07:16.20 ID:f5wX/1Hj0.net
ジャンプ系列とかアホが読むやつが置いてないから
アホが入らないなこれは

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:07:55.58 ID:rQvouGaG0.net
(まともな)大学図書館にあるような洋書がどんだけ含まれてるかによるわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:11:25.04 ID:TE/iCpW80.net
週刊誌や写真集も含みますか?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:11:51.08 ID:ORXnpwpF0.net
>>41
ネットのどこに活字があるんだよゆとり

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:12:51.24 ID:d80t2ycM0.net
ランキングでしか探せないのかこれ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:12:56.25 ID:pI+eZWyd0.net
>>12
出版社が損するんじゃないか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:13:04.05 ID:XOyMJG1H0.net
有名でコミックス全巻読めるやつだと
佐藤秀峰作品
きまぐれオレンジロード
デトロイトメタルシティ
かんなぎ
ぐらいか?
探すの面倒すぎる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:13:07.37 ID:cf2uU1CP0.net
50円で月10冊なら利用したい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:13:30.16 ID:sCXKnY9I0.net
とりあえず登録してみたが売れない本ばかり

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:15:02.44 ID:36pEWvm80.net
>>41
インスタントなネットと比べてる時点でもっと本を読んだほうがいいぞ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:15:06.07 ID:hM8UDqRi0.net
BORN TO RUN 走るために生まれた

に乳がんの話があって 食べ物って国産だけにしておけって思ったのをおもいだした。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:15:29.95 ID:7sl16+z40.net
>>41
でも粗悪品多すぎるからそれも考えもの。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:15:54.09 ID:a4Tyq3wO0.net
dマガジンはiモード以来の
ドコモのヒット作かも

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:16:00.95 ID:LLcfg9Vr0.net
宅建士問題集とか資格のテキスト&問題集もあるから
そういう方向で使うなら得か

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:16:54.87 ID:7sl16+z40.net
>>55
何だ課金誘導のスタンスは変わらず単なるプロモーションかよ、やめとこ。。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:17:45.27 ID:EkgtNOD70.net
雑誌も含めてかよ・・・

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:18:51.44 ID:jljW39cc0.net
dマガジンで見れないページが見れるなら契約する

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:19:05.66 ID:d80t2ycM0.net
特攻の島がランキング高いんだけどなんなのこれ
ネトウヨの巣窟なん?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:19:40.54 ID:EagYmsG90.net
一回登録してラインナップざっと見てみたが、読みたくなるような有名な雑誌がないし
漫画とかに至っては古い漫画やレディコミとかばかり

人気雑誌や漫画は単体でも売れるんだろうけど
こんなクソラインナップだから違法DLに勝てないんだよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:20:44.04 ID:jljW39cc0.net
ラインナップ見せない時点で自信がないんだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:20:45.69 ID:bysZ/zeO0.net
日本全国から図書館が消えるな

まあ自治体にとっちゃ金食い虫がいなくなっておkかw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:21:07.97 ID:mtYsh0G70.net
読んでみたいけど買うまでもないって作品があるから、結構ありがたいかも。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:21:36.30 ID:pRLFXitx0.net
これってプライム会員でなおかつKindleタブレットを持ってないとダメなんだよね?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:21:53.08 ID:9fiZ4us20.net
写真集も素人とかAV女優ばっかで
芸能人のヌード写真集が少ない
芸能人の見放題ならそれだけでも結構いい感じなのに

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:22:18.54 ID:PQWDiNSg0.net
>>71
それ無料漫画サイトで読めるなw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:22:20.49 ID:d80t2ycM0.net
どうせ協議で
これは普通に売っても売れるから排除とかやってるんだろ
これは売れてないからいれとことか
スモールスタートでとりあえずこれからとか

こんなんじゃ成功するわけねえだろ
ビジネスはリスクが付き物なんだから勝負せえや

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:22:49.37 ID:VhmNtqX50.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p






92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:23:14.89 ID:f/s1TIJv0.net
いいから税金払えゴミカス企業

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:24:34.14 ID:lMqfsG1n0.net
今の10代20代ってモラルねぇから
違法サイト使って無料で見るのを当たり前に思ってるしな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:25:17.31 ID:whJ3nagJ0.net
カイジとかもあるんだな
もう全部読んでるから要らないけど

個人的には女体化ヤンキーがちょっと興味あるわw

95 :名無しさんでも@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:27:21.23 ID:CS+ZrWaB0.net
12万冊

今、失業中でやることないけど
月に1冊も本を読んだことないわ

ついでに、英会話ができますってCM出てくるけど
上場企業に40年、英語を使ったこと1度も無かったわ
外人と話する時は、日本語の話せるやつか、通訳を連れてこさせ
日本語で話したなあ。中国語、英語の勉強って
日本より劣ってる国、民族の言葉を使うようにって事やろ
初めから、負け犬根性で、交渉なんかできるか。
世界で一番歴史のある日本語を勉強せいよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:28:07.15 ID:BX0eMg080.net
>>82
佐藤秀峰は最近普通の購入が10円で売ってたからね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:28:33.84 ID:x8DNLKVQ0.net
聞き放題が当たり前になったCDショップが潰れるのと同じように、本屋も潰れそう
立ち読みされるから人はわんさかいるけど、ペイしなくなるだろう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:29:11.53 ID:jljW39cc0.net
週刊誌のバックナンバーも読めるの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:30:16.56 ID:S7HnNnIW0.net
>>14
しばらく10円で売ってたからランキング上位に来てるだけ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:31:50.78 ID:Q/VdTWYx0.net
読みたい本がなきゃ意味ない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:32:14.41 ID:zqvhS1w+0.net
一月1冊ペースでしか読めない俺は、12万冊読むのに12万ヶ月かかるから
12万×980円=1億1760万円も掛かるじゃないか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:32:23.04 ID:zDUQLnEG0.net
>>83
むしろ古い漫画次第で考えるわ
新しいのなんてすぐ本屋で手に入るし小説は紙の方が楽だし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:32:26.52 ID:N3rJsyC00.net
おすすめ商品に目薬とか蒸気の出るアイマスクとか薦められそう

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:32:33.79 ID:r1jOu1VC0.net
どうせセールでしか買わないから結構です

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:34:10.36 ID:pRLFXitx0.net
>>71
青い花←これアニメで途中までしか見てない人はマジ読んだ方がいい

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:34:26.77 ID:whJ3nagJ0.net
まあ今週夏休み取って暇だし漫画読みふけるのもありだからお試し入ってみる
俺としては有名本よりもこういう機会でもなければ絶対に読まなかった漫画を読めることに価値を感じる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:35:33.81 ID:OZ9IsthF0.net
月980円で漫画や雑誌が読み放題か。
良いかも。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:38:56.05 ID:GXC7MHNv0.net
12万冊だと、図書館の分館程度だろう
しかも図書館の分館なら、定番と人気作と堅実な書籍を選んでるけど、こちらは契約が出来たところの書籍だけ

様子見だな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:39:16.97 ID:uaHVn0Sx0.net
dマガジンが400円で結構満足してる
バックナンバー含めてのラインナップがそれ以上なら
ちょっと考えるな
アプリの出来も考えるけど

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:42:13.74 ID:z2TWfutR0.net
週刊誌を購読できるなら安いな
まあ雑誌読む習慣ないけど

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:44:07.95 ID:B0Mu/9Q60.net
>>12
単品でも無名の著者だと激安だからな
印税も大したことない
やっぱり紙の本の方が見やすいから日本では流行らない

112 :名無し@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:44:28.36 ID:8Zt0Vg2U0.net
漫画も雑誌も本も無料で
落とせるのに買うかよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:44:37.63 ID:SkA4+6+j0.net
奇面組は全巻あるな
カイジは賭博黙示録以外は1-3巻くらいまでしかない

114 :名無しさんでも@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:45:42.70 ID:CS+ZrWaB0.net
>>107 月980円で漫画や雑誌が読み放題か。 良いかも。

こういうレベルの奴は読めばいい

おれは、本の著者を見ると
俺よりレベルの低い奴ばかりなので、読まない。
ちょっと落ち目の宇治原や親父の宇治原は後輩にあたる。
宇治原の答えられる問題は皆わかる。なんでこんな問題が
出来ないのかとイラつく昨今です。カズレーザーとか言う
大卒と言えないレベルの奴と争うって、小芝居か?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:47:15.32 ID:JsY+hczE0.net
アンリミテッドってなんかかっこいい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:48:28.34 ID:ELCU9jUY0.net
下川みくに「きんドル〜」

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:49:50.54 ID:sOmGFtgk0.net
>>111
バカが居るw ネット小説からKindleに行って。大手出版社が
頭下げて出版させてもらってる作品も結構あんのにw

お前でもタイトルくらいは知ってると思うぞw

まあお前ほどの馬鹿なら。ネット書籍や電子書籍と「紙媒体」が。
全部、別物で出版社が新人を育ててる「持ち込みだけで」出版社が
回ってると思い込んでるんだろうけどな。

実際には。テレビ局も漫画やアニメ業界も。必死でネット内を徘徊
して当たりそうな作家や原作探してんだよ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:50:21.14 ID:9LRaq2dp0.net
図書館いけば、タダだろ。図書館利用しろよ。www

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:53:45.02 ID:whJ3nagJ0.net
初めてキンドル使ってるんだけどDLにすげー時間かかる
これ俺の環境が悪いのか?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:56:50.30 ID:OZ9IsthF0.net
みなもと太郎の風雲児たち、読みたいと思っても巻数が多くて。
この機会に一気読みするかな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 10:57:13.41 ID:B0Mu/9Q60.net
>>117
あ?バカはお前
俺は関係者だから知ってるが、電子書籍は無名の著者は最初に千円ほどの原稿料貰って印税無しがほとんど
売れるのはほんの一握り

素人は引っ込んでろ、ボケ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:00:25.17 ID:hM8UDqRi0.net
キンドルの無料のPCでみれるやつってのをいれると

なぞの文字とかでたので アンインストールした。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:05:10.05 ID:6hYNXJmI0.net
読みたいマンガが一冊も無かったw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:05:43.38 ID:RzHkId8o0.net
Kindleのアカウントだとモバイル何台か(家族数人)使えるけどこれはダメなんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:11:38.12 ID:eZkmvlfA0.net
今まで月15000円位雑誌を街の本屋から買ってくれた美容室が、突然dマガジンとipadにして雑誌を買ってくれなくなって本屋脂肪。
本屋の隣にブックオフが出来るよりインパクト大。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:13:08.97 ID:RKkCgI8d0.net
古本屋とかブックオフとか大好きだったのに最近古めの本を手にすると痒くなるから足が遠退いていた
古い本いろいろ見れるなら登録してみようかな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:20:23.35 ID:4wOO5syJ0.net
古本さわりたくないから電子書籍もっと増えて欲しい

128 :3@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:22:11.99 ID:eb53ANDR0.net
秋田書店をカバーするなら考える。解くに廃盤コミック

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:25:11.93 ID:OZ9IsthF0.net
なんだよ、月980円で読めるやつと、読めないやつがあるのか。
勘違いしてたw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:33:35.65 ID:kY0Uxj600.net
>>60
ありゃそうなのか
洋書読むのはKindleに限るんだよな
ペーパーバックは紙質も製本も悪いし湿気の高い環境だとすぐ湿気吸って臭くなる

その点日本の書籍は優秀なのでKindleでなくても快適に読める

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:36:30.72 ID:F+kDLXkQ0.net
投資本やビジネス本は充実してる
こういうの無駄に高価なの多かったから助かるわ
古本屋で立ち読みするのは嫌だし

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:41:17.22 ID:whJ3nagJ0.net
やっぱりうちの環境だったのかな
最初はDL遅くてどうなることかと思ったけど
今はサクサクDLでるわ

それにしてもいらない本を削除したのにリストは残ってるのかよ
これ整理しにくいし困った仕様だな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:47:33.48 ID:pRLFXitx0.net
>>132
多分PCでアカウントに入ると削除できたと思う。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:49:07.42 ID:mn6eLkzP0.net
キンドル・リローデッド(リロードしないと読めない)
キンドル・レボリューション(白く飛んでいて読めない)

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:49:37.08 ID:/W8rDjVD0.net
本屋さんは困るだろうな
出版社がどういう判断するのか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:49:37.28 ID:6sSwSBQA0.net
どうせしょぼいのばっかりだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:50:15.25 ID:7DkLsJVq0.net
これのどこが芸スポネタなんだ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:51:10.63 ID:5XcUzonc0.net
これがあるから、ちょっと前からまたdマガジンのCM始まったのかな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 11:51:16.39 ID:whJ3nagJ0.net
>>133
やってみる!ありがとう

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:16:40.22 ID:XfDdUQZd0.net
dマガジンってどうなの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:18:49.60 ID:LOEJeI240.net
どうせ続き物の最初だけとかだろ?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:23:38.80 ID:Td1C+Ie90.net
dマガジンとどっちがいいの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:24:11.14 ID:RzHkId8o0.net
>>140
ジャニーズとかグラビアのお尻とかは白塗り
エロ記事はカット

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:25:56.49 ID:Iu+57Udc0.net
コンテンツ見たけど、読み放題外の本が圧倒的に多いじゃねえか
誰が契約すんの?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:26:02.64 ID:vj3ZDC/L0.net
成人コミックは読めますか?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:35:44.83 ID:wYJCHUVe0.net
紙で買った人の気持ちは・・
キンドルで無料とか1円とか10円とかやると
物が売れなくなって行く気がするのだろうが
定価で買うなんて作者ファンくらいしかいなくなるのでは・・

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:41:13.97 ID:j6ArJhkn0.net
dマガジンに対抗できるの?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:42:15.75 ID:80zbyby/0.net
俺も入ったけど漫画はたいしたタイトルないね
お試しでやめる予定

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:44:35.16 ID:9fWo83mv0.net
プライム会員で500円引きするならdマガジン切って加入してやる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:45:16.81 ID:pPp6jq5b0.net
漫画のラインナップがクソすぎた

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:46:05.16 ID:b2ZWj9Vh0.net
新書とか講談社学術文庫とかあればいいんだがな。

152 :記憶喪失した男(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:46:36.47 ID:Lo+ym/UP0.net
早川書房
「一九八四年」
東京創元社
「星を継ぐもの」「銀河パトロール隊」「汝、コンピュータの夢」「霧に橋を架ける」
「邪馬台国はどこですか?」
光文社
「メノン」「饗宴」「神学・政治論」「道徳形而上学の基礎づけ」「道徳の系譜学」
「三酔人経論問答」 「純粋理性批判」
「赤と黒」「カラマーゾフの兄弟」

くらいかなあ。今のところ、見つけたのは。
フランス書院は2143冊ある。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:46:49.33 ID:pRLFXitx0.net
kindle fireがDアニメに対応してくれたら
一生アマゾンに付いてくのに

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:48:02.29 ID:b2ZWj9Vh0.net
ブックオフの100円棚よりひどいから。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:49:59.50 ID:ErduX2Ws0.net
洋書120万冊ならいいな。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:50:51.43 ID:BX0eMg080.net
フランス書院は出版社が作者の許可取らずに登録した疑惑がある

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:51:51.93 ID:cw2O1iIz0.net
漫画の品揃えはどうなの?
12万冊ってピンとこないんどけど

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:54:00.46 ID:EagYmsG90.net
無料で釣ってそのまま契約させる気か。

無料期間登録した人は自分で解除しないと勝手に自動更新されるから気をつけろよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:54:43.71 ID:Yl/ST5iy0.net
雑誌は毎号配信じゃないみたいだね
バックナンバーから客寄せパンダになるタイトルを選んできた印象
一般書籍のほうは読みたいものが安い時にKindle版を単品購入するほうが結局お得な感じがする

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:57:03.80 ID:ii+8sBve0.net
ふたりエッチ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 12:59:18.11 ID:uLldcdBz0.net
調べてみたがろくなのがなかった
ブックオフ行ってくる

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:00:26.09 ID:QD+Lg1h90.net
ダウンロードしてスクリーンショットで撮りまくったあと
退会すればいいのか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:01:44.19 ID:j80iaZY10.net
ビールは別料金♪

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:03:33.22 ID:9kCfGRzL0.net
コミックの数によってはDマガジンからの乗り換えも考えてたが…
これならDマガジンで良いわな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:07:23.77 ID:AGlqGoKj0.net
980円か
もうちょっとラインナップ増えないと入る気がしない

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:07:28.05 ID:+ORqu3rL0.net
>>19
それは女の股間に鼻の頭を突っ込む性癖を持っているやつ特有の行動

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:17:29.26 ID:rWxCscfZ0.net
>>162
それをする労力考えると中古本買ったほうがマシ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:24:07.35 ID:dbjo3XP20.net
>>162
情弱すぎる

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:24:22.74 ID:whJ3nagJ0.net
>>162
お前の時給安すぎるなw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:32:46.40 ID:x5I7iXMu0.net
上巻だけとか1巻だけとかごみの山だな
今ある期間限定無料と何も変わんねぇ
体験期間終わって継続する奴いないだろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:39:19.40 ID:x/Sy5zGB0.net
月額ってシステムがそもそもおかしいだろ
1冊30円にしろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:40:15.07 ID:pRLFXitx0.net
>>171
月に30冊読めば1冊30円やん

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:41:08.64 ID:RW4i8jeB0.net
無料の青空文庫の書籍を読破した方がエエワ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:43:32.57 ID:Yfq2bXTv0.net
何これ
1巻だけ読み放題対象とかになってるんだが、金払っても同じ状態なん?

175 :名無し@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:44:43.39 ID:8Zt0Vg2U0.net
どんどん電子書籍サービスの競争が激しくなったら
タイトル数も増えていくって
dマガジンやタブホみたいになる

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:47:44.50 ID:8TL4qO8M0.net
漫画も映画もドラマも全部ネットの暇つぶしに食われてるだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 13:52:04.90 ID:3NomuNeR0.net
たぶんこれから増えるんだろうけど、現時点ではラインナップが微妙だわ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:01:14.32 ID:74d28tZ/0.net
あー、本屋さんが。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:09:10.48 ID:j6ArJhkn0.net
本屋は関係ないじゃん

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:09:35.62 ID:adKNwBBb0.net
プライム会員なら無料にして

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:12:11.83 ID:EPc3bkw+0.net
本の匂いが好きなんだよねぇ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:14:45.55 ID:pRLFXitx0.net
Amazonならそのうち臭いのネット配信もはじめそうだな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:23:50.86 ID:pSLHdG6M0.net
「俺情強だからとっくに尼のUnlimitedで本読んでるわ」
などと言う情弱が釣れそう
プライム会員は無料にしないと駄目だろ
良い本が1冊108円で入手できる時代に、月1000円近く取るのもなあ
もちろんラインナップが充実したら契約するけど

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:24:27.95 ID:pSLHdG6M0.net
>>52
ID被ったの久しぶり

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:31:37.58 ID:UwkzxVur0.net
>>68
アスペがいた
意訳できないんだな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:58:55.97 ID:UECnuLEm0.net
[自動更新停止設定]
アカウントサービスのページに入る
コンテンツと端末の管理
設定タブ
Kindle Unlimitedの設定
Kindle Unlimited会員登録をキャンセル
「メンバーシップを○○(日付)に終了」を選ぶと、30日間経った時点で自動的にKindle Unlimitedの会員登録は終了となる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:02:48.12 ID:s+loFnp70.net
今のところ、コミックの品揃えが弱いっぽいな。まあ最初だから仕方ない

年数千円のプライム会員のお得度の高さ見ちゃうと月1000円は割高に感じる

188 :記憶喪失した男(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:10:15.64 ID:Lo+ym/UP0.net
「姑獲鳥の夏」と「宇宙の孤児」があるぞ。これは名作。
「妖星伝」一巻がある。これの一巻はおれの知るかぎり最もエロい小説。
「筺底のエルピス」一巻があるな。
「風よ。龍に届いているか」があるじゃねえか。これはけっこう面白いファンタジーだった。

「あがり症をヤリサーで克服した俺の妹」ってのが気になる。
めっちゃツボなんだけど、この題名。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:13:54.71 ID:XfDdUQZd0.net
>>143
ジャニーズはともかくエロないのはきつい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:18:36.45 ID:DQwTDkIU0.net
>>122
フォントDLするの待てばいいだけだよ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:20:24.53 ID:E4zovBfA0.net
洋書とかどうせパブリックドメインばっかり

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:24:00.77 ID:7oDJ2e9Z0.net
楽天KOBOの何万冊ありますみたいなので中身が青空文庫だらけのあんな酷い状態ではないんだろ
十分十分

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:49:11.36 ID:epzFqtpa0.net
プロレススーパースター列伝でも読むかなw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:52:05.17 ID:bKiEok9a0.net
>>191
そうでもないよ。検索してみたら、これまで1000〜3000円出して買ってたペーパーバックの小説等が
かなり入っていてショックだったw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:56:31.54 ID:gWqcaxIL0.net
風よ。龍に届いているか最強

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:06:22.77 ID:whJ3nagJ0.net
またDLが重くなった
これamazonが混んでるのか?
他のページはサクサク開くのにDLだけじゃなくamazon自体なかなか開かん

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:29:43.39 ID:9pYl8rIB0.net
うーん、俺の本も三分の一が勝手にゼロ円にされてた。
まあ俺の場合、電子書籍の売り上げなんて実本の100分の1以下だからいいけどさ。

編集から金銭的な話がなにもないのは納得いかないけど、これ出版社もタダで協力させられてる気がするから
なんとも聞きにくいな。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:32:16.47 ID:DQwTDkIU0.net
DL数に応じて、出版社になんぼか入る契約だったと思うんだが

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 17:15:44.40 ID:a4cYZLU90.net
ブックオフの100円棚から適当に9冊チョイスする方がいいわ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 17:20:09.55 ID:xw2rwpcg0.net
Dマガジンくらい、雑誌は充実させんとねぇ。

雑誌以外も、Dマガジンばりの充実が求められるだろう。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 17:21:32.90 ID:vnVF8IZN0.net
1日1ページ読んだとして12万日かかる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 17:22:13.48 ID:pRLFXitx0.net
まあ逆にDマガジンの地盤があるからこそ
Amazonがサービス始めたっていうのは大きいでしょ。
儲けるとみたら流れてくるのは間違いなし。
時間の問題だよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 17:35:47.79 ID:IXs21njm0.net
微妙な値段だな
プライム会員は980円払う代わりに毎月500円クーポンでキャッシュバックしてくれるなら考えてやってもいい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 17:45:34.94 ID:cNFvii7Z0.net
『将棋世界』が入ってる!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:23:29.45 ID:fQnx8MgY0.net
関係ないけど最近キンドル片手にベッドで星新一1話読みおわる前に寝落ちしてしまう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:24:55.81 ID:vTZebDzZ0.net
将棋とChessは充実している

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:25:11.24 ID:Hb/G0bQj0.net
とりあえずおまいらの人柱待ちだな
あと本格的に書店買い支えないと実生活が不便になる

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:26:02.94 ID:SkU73zDD0.net
>小説や漫画、雑誌など計12万冊と洋書120万冊を取りそろえ

洋書ファンでないと金もったいないだろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:26:18.02 ID:u1TvB3bM0.net
これならおっパブいって揉み放題の方がお得だろう。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:28:12.98 ID:Hb/G0bQj0.net
あんまりにも読むのがたるい本は
キャプチャしながら読むみたいな手法も
これなら可能ではあるが

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:28:17.50 ID:u6BzSBeM0.net
専門書じゃなくてどうせ一般書だけなんだろ?
あんまり意味ないような・・・

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:28:20.19 ID:JaQmF6Il0.net
Dマガジン400円でスゲーと思ったがあっという間に
ほとんど読まなくなったな。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:28:55.58 ID:WwvwOb+i0.net
この値段でジャンプが毎週最新号読めるなら入るんだが…

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:38:31.10 ID:ek+5HK2c0.net
何冊かKindleで買ったんだがこれ別のタブレットに移せないのかな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:48:32.39 ID:w+Y1UC0h0.net
これエロ本だけじゃん

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:07:48.45 ID:orwkaTK10.net
エロ漫画が月980円で読み放題だと!

ところで、このニュースは芸能なの? 音楽なの? スポーツなの?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:09:25.46 ID:Im5bSi7L0.net
>>204
その通りだが、上限10冊というのが、この場合も結構でかい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:21:16.06 ID:JaQmF6Il0.net
無料一か月だったから申し込んで、一か月後に退会忘れて課金されそうだから
すぐキャンセルしたけど9月2日まではお試しで読ましてくれるらしい。その後の
課金はないけど9月2日来たら全部消すからってw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:38:56.87 ID:k2NvUqp+0.net
買おうと思ってた三万円の本が対象に入ってる
すごいな…

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:52:24.25 ID:EOuVerRF0.net
需要の無さそうな絶版書籍とか期待してもいいんか?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:00:53.06 ID:JP1/uMwl0.net
洋書120万冊スゲエ
読めないけどさ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:02:29.73 ID:Yue86UJ40.net
>>214
コンテンツと端末の管理からできる
http://ameblo.jp/kurabeat/entry-11426171417.html
https://www.amazon.co.jp/mn/dcw/myx.html/ref=kinw_myk_redirect#/home/content/booksAll/dateDsc/

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:47:03.22 ID:srv+LgL60.net
>>10
ほんまこれ
のほほんとし過ぎ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:19:18.10 ID:ifKK6gUR0.net
「ストップ!!ひばりくん!」があった。
素晴らしい懐かしい。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:37:47.79 ID:GXC7MHNv0.net
>>152
光文社は古典新訳文庫が入ってるのか
光文社はずいぶんと思い切ったことしたな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:55:23.05 ID:Bp3A3wYu0.net
Kindle Unlimited 対象の本だけ検索するやり方わかる方教えてください。
よろしくお願いします。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:58:47.32 ID:V+7zgHTl0.net
英語読める人はいいよな。

あとポストなんかはDマガジンで入ってなかった、
エロいページでも読めるね。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:59:42.14 ID:Yue86UJ40.net
>>226
ここで検索したり、下の方のジャンルをクリックしたり
https://www.amazon.co.jp/b/ref=sv_kinc_6?ie=UTF8&node=4486610051

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:27:43.97 ID:V+7zgHTl0.net
>>226
>Kindle Unlimited 対象の本だけ検索するやり方わかる方教えてください。
>よろしくお願いします。

1.Kindle Unlimited読み放題の項目がカテゴリーの中にあるから、それをタップし、次のページで、
よくある質問の左横の、Kindle Unlimited 本を表示、を
タップすると、Kindle Unlimited読み放題だけの、
ジャンル分けが出てくるからジャンルで探すか

2.Kindleストアの中の、
Kindle Unlimited読み放題の項目をタップすると検索窓に
作者名か本の名前を入力すれば、いいんじゃないの〜。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:27:47.22 ID:p/Id0Wow0.net
これはアマゾンから日本の出版社への植民地宣言だろうな

これから日本の出版社はアマゾンのコンテンツを
増加させるだけの奴隷に成り下がるんだよ

そして本屋は9割潰れる

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:48:12.32 ID:mtYsh0G70.net
とりあえず色々読んでみたけど、マイナーな漫画で絵的に買うのを躊躇してた漫画見れてよかった。面白いのもあったし。エロに埋没してるのがマイナス。

色々読む人には割と財布に優しいサービスだと思う。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:13:20.37 ID:tMIgvzFX0.net
電子書籍の登場と普及によって、
本という媒体は小説を中心としてだんだんと
レコードみたいな懐古趣味のコレクターズアイテムと化していくのだろうか

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:19:24.98 ID:XZBduucH0.net
どんな本が読めるのかサイトを見ても
よく分からなかった

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:21:00.21 ID:I/0YhR4q0.net
キター、本屋要らね

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:21:27.68 ID:NLdLeLB20.net
この手の定額って絶対に著作権者にきちんと配分されてないだろ
Amazon丸儲けでどうすんの

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:22:34.40 ID:7B1SzxUQ0.net
旧作なら図書館でいくらでも読めるんだが・・・。
しかも図書館は2週間で返すという制約が絶妙で、積読にならないのが良い。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:23:26.65 ID:nAXhB9DY0.net
今見てみようと思ったら、無料体験始めないとラインナップ見れないのか?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:31:38.06 ID:sHxAqvbO0.net
プライムのおまけならいいけどなあ
試しに歴史と科学の本をちょっと見てみたが
ゴミ本だらけで面白そうなのがあるか分からない

>>237
「kindle本」のカテゴリで「読み放題対象タイトル」にチェック入れれば見れる
どうやって良さそうな本を探せばいいか見当もつかんが

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:38:00.80 ID:qWFNcEQx0.net
満喫のように1日、12時間だけ全部読めるとか欲しいわ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:39:36.63 ID:9397IzpL0.net
キンドル
ハンドル
サドルにペダルに自転車こいどる

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:41:19.21 ID:JfVYEPhi0.net
アマゾンもパナマ文書みたいなことしてるんだろ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:41:22.36 ID:YRfvz0Pp0.net
はっきり言うと、タブとかモニタ見てると目が恐ろしく疲れるから無理 やっぱり紙が一番

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:49:13.85 ID:E7R+/F5A0.net
dマガジンは思ったよりずっとよかった
主要雑誌わりとそろってるし
夜中にあの記事が読みたいと思ってわざわざ本屋にいかなくてすむ
プライムの読み放題聴き放題は品揃えとも言えない詐欺だった
これはどうなん

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:51:18.14 ID:JSC08/A90.net
これをベースにしていろいろなサービスを
これから展開していくのだろう
中小書店、小規模図書館にとってはいよいよ
終わりが見えてきた感じだね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:58:42.38 ID:IrAPET8t0.net
dマガで何を読んでるかにもよるがdマガの代わりにはならないな
dマガにない雑誌もあるけど比較すると週刊誌かなり弱いんじゃないの

dマガに加えてこれも加入するとなるとちょっときついかな
エロ系があるのはいいけど別にそればっかり読むわけでもないし
英語が読めればまた違うのかもしれんけど

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:00:51.96 ID:vXLGLZ1l0.net
普通の書籍でも月に980円分も読まない
ぼったくり

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:27:29.42 ID:4fSx+SlR0.net
コミック上位が佐藤秀峰ばっかりw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:33:17.17 ID:Au4Ddd/v0.net
どうせ漫画は一巻だけで、続き読みたきゃ金払えってんじゃないだろうな?

完結したのを月毎に更新してくのならいいけど

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:42:48.77 ID:FEzj8Cg00.net
いつかオーナーライブラリを拡充してくれると信じてたのにこんなインチキサービス始めるとか…
なんかもう望み薄だな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 02:19:48.47 ID:4eCVKwTd0.net
6巻まで無料で最終巻だけ有料って、そりゃ買っちゃうに決まってるじゃないかぁ
ああ、まんまと嵌められてるわ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 02:27:30.07 ID:exUsyQK90.net
>>242
でかいPCモニタを縦置きにしてでかい文字で表示して
こういう椅子に座って読むのが一番楽
http://livedoor.blogimg.jp/wisteriear/imgs/3/c/3cbc8ca1.jpg

いちいち端末持ちあげる必要もないし
ページ送りもマウスホイールで一番動作が少ないしな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 02:37:13.45 ID:V0ZLOM2U0.net
気まぐれに読むなら漫画が不可欠なんだけど
カスみたいなタイトルしかないから入る気失せた
Kindleの趣味実用書とかレシピ本はセールしてる時によく買ってるけどな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:40:15.62 ID:NRdSolBx0.net
>>24
当たり前じゃん

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:46:08.26 ID:NRdSolBx0.net
>>248
1巻だけ無料のタイトルも多く今後の課題とかテレビで紹介されてた

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:47:01.63 ID:NRdSolBx0.net
>>243
プライムの聞き放題はクラシックが割合楽しめてる

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:53:23.10 ID:LfIjYSm10.net
試しに火の鳥検索したけど5巻までかよ せこい商売すんな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:06:04.87 ID:vAuv/FF80.net
名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/03(水) 22:49:45.62 ID:iIjDTi9u0 [13/13]
The Highest-Paid Summer Olympic Athletes In Rio
1.ケビン・デュラント 56.2million(バスケ)
2.ノバク・ジョコビッチ 55.8million(テニス)
3.ネイマール 37.5million(サッカー)
3.ラファエル・ナダル 37.5million(テニス)
5.錦織圭 33.5million(テニス)
6.ウサイン・ボルト 32.5million(陸上)
7.カーメロ・アンソニー 30.9million(バスケ)
8.セレナ・ウィリアムズ 28.9million(テニス)
9.カイリー・アービング 27.6million(バスケ)
10.ポール・ジョージ 24.1million(バスケ)
11.アンディ・マレー 23million(テニス)
12.ジミー・バトラー 20.6million(バスケ)
13.デアンドレ・ジョーダン 20.5million(バスケ)
14.リッキー・ファウラー 18.5million(ゴルフ)
http://www.forbes.com/pictures/mli45fgfmh/5-kei-nishikori/#6204fc064b06

前回ロンドンではフェデラーがトップ
http://www.forbes.com/pictures/mli45ilgl/1-roger-federer/#3b18eb647dc9

日本選手が五輪でランキングされるのは史上初めてだね

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:11:34.54 ID:9g29cxud0.net
>>243
ビデオは微妙だけど、ミュージックのほうは案外色々あって探すの楽しいぞ。
Surgeonとかマニアック過ぎるアーティストがひょこっといたりするし。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 06:42:55.14 ID:kEvyTGjb0.net
出版社からあまり協力してもらえなくて数少なくなってるんだから安くすればよかったのに

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:16:45.28 ID:zppxJsZb0.net
雑誌をもう少しメジャーどころを入れて欲しい。
あとオプションでプラス1500円で発売日1年以降でいいからメジャーどころのコミックを入れてください。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:52:11.06 ID:ULgoNEQA0.net
ビブロフィリアだから電子書籍はダメ
読んで並べてそれを眺めるのが好きなんだよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:34:43.94 ID:JkDV6Rqn0.net
>>251
椅子が良いね

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 09:57:55.92 ID:3JA3tNbx0.net
ipad のキンドルapp で見ていたら、キンドルブラウザビユーというのが動くようになって
Unlimited を検索出来るようになった 
iphone はならない

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:19:10.42 ID:YsSMfyB80.net
10冊しかストックできないのか。
買うのとレンタル的な感じとは違うからだろうな。
DマガジンはWi-Fiないと読み込んでおいたもの以外は
見れないし。

iPadにBookliveは350冊くらいストックできてるのになぁ
漫画ばかりだけど。

しかし使い辛いな、アマゾンのページで分けて
いちいち削除しながら戻ることもできないから厳しいな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:21:31.65 ID:YsSMfyB80.net
検索のルーペの右横のアマゾンマークをタップすればいいのか。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:24:10.39 ID:EwZl5Mp30.net
昨日からずっと漫画読みまくってるけど
その中で意外と良かったなと思うもの挙げてみる

中卒労働者から始める高校生活
31歳BL漫画家が婚活するとこうなる
志乃ちゃんは自分の名前が言えない
ムショ医

ちなみにこれはダメだ合わんと思って1冊目の途中で切った漫画も多数
読み放題だとそういうことも躊躇なくできるから良いね
あと連載物なのに1巻しか読めないものは読んでない
続き読みたくなっても困るし

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:25:26.25 ID:YsSMfyB80.net
左横のアマゾンマークだった。
これだと検索もできるな。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:34:16.42 ID:YsSMfyB80.net
ぼくは真理のなか や漂流ネットカフェも読み放題になってるな
Bookliveではでてるの全巻買ってたな。
巻数が少ないからいいのだろうか?

ある程度の人気漫画も売れなくなったら
入ってくる可能性はあるのかな?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:35:21.91 ID:vHAkYOAO0.net
このプランのためかどうかは知らないが、今までの5G無料ストレージを突然止めやがったな アマゾン。
酷すぎる。 
またファイルの引越しだよ。有料じゃなくなるなら最初から無料ストレージサービスやらするな。
移行が面倒だから。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:36:57.12 ID:EwZl5Mp30.net
>>269
むしろ無料プランなんてそんなものだろ
ずっと無料でサービスが継続すると考える方がおかしい

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:37:39.64 ID:vHAkYOAO0.net
そんなもんじゃないよw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:48:24.85 ID:txW8dnSm0.net
>>57
速読術を習えよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:49:58.96 ID:QRTcoeaB0.net
すげー探しずらい一覧性が皆無

複数巻ある書籍は第1巻か最新巻だけ表示してくれないと無理だわこのインターフェースだと

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:57:00.92 ID:d4FbErPk0.net
紙媒体の本や雑誌が衰退するのは悲しいが紙を消費するのは環境破壊そのものだからしゃーないわな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 12:10:18.05 ID:jhOVD4v60.net
クソ本を掴まされた場合はすぐに手放せる点で魅力的でもあるが
気に入った本があった場合は手元に置きたくなる

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 12:13:26.76 ID:YsSMfyB80.net
>>275
>クソ本を掴まされた場合はすぐに手放せる点で魅力的でもあるが
>気に入った本があった場合は手元に置きたくなる


せこいがiPadなら、スクリーンショットで別アプリなどで
ファイルにする形で残すしかないな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 12:14:57.64 ID:EwZl5Mp30.net
てゆーか気に入った本なら買えば良いじゃない

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 12:21:00.97 ID:YsSMfyB80.net
漫画はやはり1巻目だけが読み放題なのか。
そりゃそうだな。

検索で名前などのワードを入れて
フィルタであとからKindle Unlimitedを選択すると
Unlimitedだけの本が出てくる形だな
固定ができないのは有料が売れやすくするためかな?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 12:45:12.79 ID:jhOVD4v60.net
>>277
そーなんだけどhontoを愛用してるので新しいアプリを導入するのは腰が重い
koboは自分の端末と相性が悪いのか電池の減りが放置ぎみ
かといって数冊買ってしまったため消すのも勿体ない
一本化したいところ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 12:49:58.54 ID:EwZl5Mp30.net
>>279
ああそれすごいわかる
俺も3つに分かれているから一本化したい
まあ俺は大して本買ってないから一本化してもダメージ小さいんだけどね
いっぱい買ってた人は大変だと思う

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 13:11:16.30 ID:7FikWvzI0.net
>>269
そういうのが嫌なら無料サービス使うなよw
底辺乞食の逆ギレはブザマでしかないぞ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 14:03:09.08 ID:vlw7TQJ00.net
1年980円なら考えてもいい

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 15:51:32.37 ID:CMoXFGmD0.net
うーん

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 16:01:21.27 ID:a8LakLIa0.net
今年に入って旧約聖書の1、2しか読んどらん
来年は新訳を読めるかな

こんなもの料金に関係なくいらないよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 16:08:14.44 ID:exUsyQK90.net
30日間の無料サービスとしては悪く無い
せいぜい活用させてもらうぜ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 16:14:56.97 ID:3JA3tNbx0.net
昨日の晩は、「ネコじゃなにもん」の2巻以降もunlimitedだったのに
今日は、2巻以降の商品が消えて、有料のものだけになってる
準備不足だったんだろうが、慌ただしくてセコイ商売やってるな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 16:19:55.81 ID:Wj0H7l+20.net
まあカラオケみたいなシステムにすればブックオフに流れるより作者に金が入るのは確かだな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 16:34:18.19 ID:3JA3tNbx0.net
愚痴を言うと
何で2巻以降、unlimitedを外すだけじゃなくて、商品を消すのかな?

全巻まとめた奴はあるが、全部買うより値段が得でも、そんな値段を一度に出す気がしないんだが

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 16:39:38.88 ID:3JA3tNbx0.net
>>286 >>288 は間違い
失礼しました。
消えていなかった

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 18:11:51.78 ID:ARXV5nV30.net
プライムも月額制にしてくれ。年会費は何か入る気しないわ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 18:56:55.45 ID:YsSMfyB80.net
>>277
>てゆーか気に入った本なら買えば良いじゃない

毎月980円ずっと支払う読み放題で全部に読める本なのに
新たにお金出して買う気にならないからなぁー

10冊しか手元に置けないシステムだから
せこいがスクリーンショットでと。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 18:58:57.78 ID:f1fe9UpV0.net
実のところ、紙媒体でなければ読んだ気がしない (´・ω・`)

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 20:25:56.12 ID:NhNjtiRY0.net
10冊制限ってそんなに気になるかね
入れ替えればいいだけでしょ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 20:44:44.12 ID:EwZl5Mp30.net
>>293
正直に言うと気に入ったエロ漫画を残しておきたいからちょっと困る

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:09:24.57 ID:aLpjX6wE0.net
有料のクセに火の鳥5巻までかよ。結局無料漫画アプリと変わんねーじゃねえかw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 04:28:12.82 ID:m4DutONx0.net
本を捨てて街へ出ろから
スマホ叩きつけて街へ出ろ
もう何でもかんでもスマホで事足りちゃうけど
人と人とのコミュニケーションは生が一番面白い

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:13:20.38 ID:Up8XcmA50.net
アマゾンやばすぎる
このサービスだけで一生生きていけるわ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:14:18.17 ID:Up8XcmA50.net
とりあえず歴史物宗教ものを片っ端から読んでいるがおもしろい
まあ図書館でもいいんだろうが、やっぱ足を運ぶのがめんどうだよな

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:41:39.52 ID:pwWDGXsh0.net
俺は最近漫画しか読んでないけど
大学生の頃は往復の電車で毎日本読んでたんだよな
もしこんなサービスがあのころあったら相当金浮いてるわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:49:37.37 ID:nmLjgcki0.net
10冊は少ないとは思うけど、冊数制限ってそんなに悪くないと思う。
無制限だとせっせとダウンロードして結局読まない。紙の本を買うと安心して読まないのと同じ。
読んだらリストからなくなる方がせいせいしていいよ。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:55:35.97 ID:UV34HsAe0.net
落とした本で真っ白のページがたまにあるんだけど
これDLする際にミスったのかな?DLし直せば直る?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:08:34.83 ID:Nd9VzpTv0.net
>>301
直るみたい
同じような人もいるね
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11158082976

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:14:20.67 ID:53w1hlNQ0.net
全ジャンル10冊はちょっと少ないな
どうせサービスから抜けたら一切読めなくなるんだからunlimitedにしてくれ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:18:08.80 ID:Up8XcmA50.net
冊数制限、なんの不満も感じないがどういう使い方だと不満なんだろう

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:46:27.29 ID:OC6IH+pw0.net
おお、男の星座とカラテ地獄変が全巻読めるではないか

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:36:50.09 ID:EKQSvtyV0.net
>>304
全巻DLしてからじゃないと気がすまないとか?
今のとこ使っていて冊数制限は気にならないかな てかエロ非表示出来ないかな 探しにくいし

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 16:51:56.17 ID:UV34HsAe0.net
>>302
ありがとう!

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 04:56:33.25 ID:hmEJwAi50.net
期待して利用してみたらなんだ、Kindleのセールに毛が生えた程度じゃん
好きな小説家で検索してもゼロかお試しのが1冊あるかないか
新書がそこそこあるくらい

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:41:04.85 ID:qlFOoApl0.net
プライムに含めてくれたらいいのになあ
それかビデオかミュージックのどちらかと入れ替え

図書館みたいに買ってまで読まない本読むにはいい
歴史係の本読んでる

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:08:24.11 ID:XTASg+n20.net
>>743
ひふみんの胸の上に赤い水玉ビキニつけたおっぱいオナホールセットすればパイズリ出来るな
買おうかなこれ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:22:17.56 ID:7H7UDT+/0.net
>>309
さすがに月330円でこのサービスは反則だろ
どこも追従できない

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:57:58.22 ID:e03wOjoz0.net
>>301>>302
これ元データが壊れてるんじゃないんだ?
マイナーな漫画読んでて大体1冊につき10ページくらい飛ぶから雑なスキャンしてるなと思ってたわ
再DLすればいいのか

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:47:06.66 ID:o3OxKUuP0.net
アドルフに告ぐ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:48:00.01 ID:vFnonzQT0.net
見たい漫画あってキンドル30日間無料読み放題登録したけど、
実はその見たい漫画は読み放題対象じゃなかったので
即退会したいんだけど
即退会すれば980円払わなくていいんだよな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:30:08.61 ID:9vJffn0Q0.net
DLできる10冊も退会したらもう読めなくなるの?
だとしたら10冊縛りって必要なのか…

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:55:20.06 ID:nfvqDhbY0.net
小説は図書館行ったほうマシ。
雑誌はdマガジンで十分。
漫画は漫喫行ったほうが全巻読めてストレス無い。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:14:17.88 ID:jTdA/mLd0.net
プライム値引き無しでマンガ試し読みだったし、これではちょっとお金は払えませんねぇ。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:09:12.44 ID:JD2UOo+J0.net
だから本屋がつぶれていくんだよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:13:33.76 ID:Cz4uX6DQ0.net
毎月買ってる雑誌が4~5冊あったから十分元取れたわ。

でも、これからは本屋で雑誌買うたびに読み放題の対象かどーか調べる必要ありだな。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:18:55.16 ID:ZOfKFokM0.net
読める漫画少なすぎだろw
せめて集英社や講談社の古い作品は読めるようにしろよ。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:49:51.94 ID:l4lC+pWY0.net
現状ラインナップでは、無料期間終わる前に退会ですわ。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:56:35.14 ID:eAP7ALHR0.net
角川は参画してないのか?
つーか、ラノベなんてこういう売り方の方が利益上がるんじゃねーのかな・・・
元々ペーパーバック並みの600円程度なのだし、無駄なほど発行数が多い多産多死
状態なのだから、こういうところで少しでも利益を上げた方が良いだろうに

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:59:55.36 ID:jfoE/5Mu0.net
今んとこ図書館で借りる本だけで十分、手一杯だわ
よっぽど世間で流行ったら電子書籍も考えよう

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:00:18.66 ID:lOrT2QyQ0.net
自動更新切っても無料期間中は使えるから、忘れないように切っておくが良いよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:32:27.71 ID:Yd4WUi900.net
>>310
お前はどのスレで誤爆したんだ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:10:21.94 ID:neYZetOX0.net
「最近のジャッジは厳しいねぇ」
「ボールがね、ホントに良く翔ぶね」
「高めは絶対ダメ」
「とにかくね、ボール球を振らないこと」

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:10:38.63 ID:neYZetOX0.net
誤爆

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:12:36.01 ID:3ZpkEoa10.net
ステマレスが多いな
プライムビデオが爆死してるからかな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:13:20.31 ID:k5tFHSae0.net
これはマジ素晴らしい
もう元どころか、お釣りくる位読み倒してるわw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:14:36.36 ID:O0jV5cU60.net
ラインナップはたいしたことないけどけっこうハマってる

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:16:28.99 ID:XLVyWZyY0.net
それくらいなら私の頭に入ってる

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:16:37.18 ID:KM6oGnxt0.net
>>328
ネトフリより全然マシだよプライムビデオ
月300円のわりに

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:19:52.34 ID:yMsrJ9o/0.net
980円で読み放題でしょ?
冊数制限とかあるの?
うそでしょ。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:23:48.18 ID:jYlAqrDR0.net
エコじゃないし場所も取るけど本は紙がいいんだよ
好きな本はデータじゃなくて実物が欲しい

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:25:35.02 ID:0BZiSFt80.net
こち亀読み放題なら加入するのに

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:29:26.13 ID:j9J5FEK70.net
キングダムも全巻読めるの?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:29:41.33 ID:lOrT2QyQ0.net
プライムビデオがお得な分、こっちが割高杉に感じられて入る気しないな
電子書籍の定額サービスはどこもまだまだな感じがする

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:31:55.96 ID:eITmZENc0.net
もうマン喫なんて怖くて入れない。
漫画読む人にはいいんじゃない?
文庫1、2冊の値段だから俺なら本を買う。
月2冊ってちょうどいい読書量だと思う。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:35:15.85 ID:3WNFaosa0.net
プライムビデオにキョンシーシリーズ日本語吹き替え版入れて

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:42:45.58 ID:HJhnq6es0.net
街中で映画のチケットを売ってる商売みたいだな。
買ったはいいが観たい映画がひとつもなかったというオチ。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:44:48.23 ID:DZSeWHls0.net
DLしたのをどこかに移動できないのかね

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:46:44.02 ID:KbjqZgLa0.net
>>322
ラノベはジャケ買いならぬ表紙買いみたいなのあるからなぁ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:51:17.20 ID:LVa7tTue0.net
漫画なんか少しでも古いのは価値がないのが多い。
人気作でも最初のほうは価値がない。

それなのに電子書籍になると本と同じ定価で売ってるw
市場価格とか無視してるから電子書籍なんか逆転できないんだよ。

再販制度じたいを壊して電子書籍はコストかからんのだからやるべきだろ。

そういう意味でなら、Amazonの定額はそういうのが読めるきっかけになるよ。
無料広告付きとかで古いの始めたのはあったけど、結局今は有料で採算取ろうとしてるw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:02:34.84 ID:SxbKtwHk0.net
>>336
5巻まで、とか制限あるから気を付けるべしだな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:07:19.34 ID:j9J5FEK70.net
>>344
あぶね。ありがとう

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:19:43.11 ID:WvFmdh+r0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

95+8

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:20:05.93 ID:WvFmdh+r0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©++989+8-/-8+98+989+8+5+65+65+65472ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:35:41.43 ID:e4xFgY+00.net
自分が読みたい本を検索しても全然unlimitedの対象になっていない。
逆に、unlimitedの対象となっている本のリストの中から自分が読みたい本を探すしかない。
う〜ん、ちょっといまいち。
30日間の無料期間をエロ関係の本を読みまくることに方針変更だな。
その後のおすすめ本がエロばかりになりそうだが・・・

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:03:03.84 ID:+Zd7dK/Y0.net
漫画版金瓶梅があった
1回まとめて読んでみたかったからよかった

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:03:59.33 ID:PpGPprXE0.net
コミックの1巻だけ詐欺には飽きた

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:18:31.74 ID:+Zd7dK/Y0.net
1巻だけでもいいんだけど何があるのか探すのが大変
BL含めたエロぐらい除外してくれないかね

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:59:57.13 ID:/4duiZcV0.net
何故か知らんが、クトゥルーが結構あるな。

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:08:36.30 ID:e03wOjoz0.net
今まで月数冊しか読んでなかったけどすでに10冊以上読んでるわ
読書家になった気分

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:54:22.70 ID:li8oyaAk0.net
>>316
人が読んだ本って無理

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:55:18.22 ID:uE/NJ33U0.net
日本だとキンドル化されてる数が限られてるだろ。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:26:04.67 ID:SGnSr6Ek0.net
図書館も死亡だろww

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:28:36.06 ID:GFfPcQZN0.net
洋書を自由に読める人にはものすごいメリットあるよな。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:32:17.30 ID:WT015KtV0.net
ヤンマガとモーニングとゴラク読める?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:44:52.89 ID:GFfPcQZN0.net
NHKの語学テキストが4月号だけ読み放題で、それ以外は全部有料
になっている。
4月号が無料なので他のも勢いで購読してしまいそうになったよ。
危ないよ。やられるところだった。NHKの語学テキスト全部この
サービスに入れてくれないのかな。
他の雑誌読み放題サービスでNHKの語学テキストはいっているとこ
ろなんてどこもないよな。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:48:27.86 ID:zRKPakll0.net
もう漫画系は読む気になれんので読むとしたら活字系になるんだろうけど、こういうのって読みやすいのかなあ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:50:36.22 ID:287iauZ+0.net
>>24
ばかなの?退会しても読めたらやばいやん

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:52:53.06 ID:287iauZ+0.net
はがれんはある?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 08:08:21.15 ID:8gUTT5ev0.net
PCの画面が小さいからめっちゃ読みづらい
ダブルクリックしたら倍率上がるとかないんか・・・
勘弁してくれ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 08:13:35.76 ID:+xEPhrgD0.net
昨日加入してとりあえず夢をかなえるゾウだけ読んだ
司馬遼太郎読みたかったけどなかったな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 08:32:14.16 ID:BP1FPdle0.net
いい本無いしこれで980円は無いな
500円レベルだろ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 08:35:45.42 ID:KkX/a8jY0.net
ブックオフみたいな品揃えだった

総レス数 366
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★