2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「なんやそいつ、調子乗ってんな。シメに行こう」…“福山雅治vs.暴走族”10代の頃に長崎で何が

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:19:48.10 ID:CAP_USER9.net
タレントの今田耕司(50歳)が、8月24日に放送されたバラエティ番組「今ちゃんの『実は…』」(朝日放送)に出演。
「聞いた話」として、歌手で俳優の福山雅治(47歳)と暴走族の間にひっそりと起きていた、ある出来事のエピソードを披露した。

若かりし頃、長崎・佐世保の元暴走族だった「大改造!!劇的ビフォーアフター」のディレクターから、
長崎市出身の福山の“カッコイイ”エピソードを聞いたという今田。

それによると、当時「(長崎市)にカッコええ奴がおる」という話は佐世保にも伝わっており、
このディレクター含めた暴走族メンバーは「なんやそいつ、調子乗ってんな。シメに行こう」と、十数名でバイクに乗って福山の母校へ、
学園祭のタイミングを狙って向かったそうだ。

ちょうどその学園祭に、福山はバンドを組んで体育館のステージに出ていた。
そこで暴走族メンバーは「シメてやる」と意気込んで体育館に入り、ライブを鑑賞。
結果、「『カッコええな』言うて引き上げた」と、あまりのカッコ良さに襲撃をする気が失せたという。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

Yahoo!ネタりか|2016/8/25 16:01 ナリナリドットコム
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160825-52690223-narinariq

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:20:35.00 ID:8+Dwlff90.net
うるせーハゲが

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:20:47.48 ID:m4CjYvwn0.net
またホモ話か

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:21:16.22 ID:Ixs2/A8P0.net

sssp://o.8ch.net/g0zw.png

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:21:21.16 ID:chdpl4UG0.net
しょーもない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:21:26.26 ID:/i1RaKq10.net
え、俺?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:21:45.51 ID:iKdyfR/M0.net
複数で行くとか糞ダセエわ クズ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:21:49.08 ID:KTFl97xR0.net
長崎人ってこんな感じ特に佐世保

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:22:10.15 ID:Y856yx0/0.net
作り話。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:22:45.46 ID:43fis0Zn0.net
そんなはずはないさ〜

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:23:26.60 ID:lEP1Ujfv0.net
廃材のアーティスト

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:23:51.37 ID:uCzNzdQe0.net
あの世代の暴走族には
そんな平和エピソードは
ない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:24:07.41 ID:JU1QWfil0.net
>>10
それはわかって〜る

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:24:45.77 ID:NuydZ5yp0.net
笑う犬のハンサム侍のコントみたいだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:24:46.84 ID:CRMzPFNs0.net
新婚嫁の吹石一恵の話は目ん玉ひんむいて絶対NG!!!!!な
既婚アイドルおっさん47歳

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:25:03.18 ID:cQCMC5SK0.net
なんでカッコ良かったらシメるという発想になるんだ
土人かよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:25:08.04 ID:IDVIc8xlO.net
西肥バス

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:25:50.94 ID:KTFl97xR0.net
それよりビフォーアフターのディレクターって元暴走族がやってんだねー

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:25:57.01 ID:luyp5cTp0.net
その時も福山はノーパンだった

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:10.12 ID:s7ZSzgxX0.net
あー思い出した、懐かしい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:14.12 ID:b5+zhoTI0.net
1641日〜♪

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:15.62 ID:/Yb3cIkJ0.net
長崎の暴走族なんぞ西成の小学生の
ちょっと悪いのみたらシッポまいて
逃げるやろな、環境が違うわい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:26.62 ID:ryUgctie0.net
> 「カッコええ奴がおる、調子乗ってんな。シメに行こう」

これだけでもうアタマおかしいのに佐世保から長崎までわざわざw
ホモの暴走族だったの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:28.78 ID:ZbfNNJNV0.net
ハゲが


25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:33.82 ID:hTTu27ZJ0.net
だから原爆が落とされるんだよカス長崎土人

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:41.53 ID:CRMzPFNs0.net
198 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/06/07(火) 13:01:44.48 ID:eHIMSEOu
めざましの番宣がすごかったな
福山を知らない人は日本に居るのかとかやってた
何処かの漁師さんが福山を知らなくてインタビューに答えてた
とにかく大スターの福山様扱いが凄かった
あれを受け入れてしまう福山もどうかと思ったが、今となっては穴があったら入りたいだろうな

202 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/06/07(火) 13:04:44.26 ID:7vE0KOiL
>>198
恥ずかしいw
今時のJKだって福山にあまり興味ないのに

203 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/06/07(火) 13:08:06.93 ID:Mkdneyw7
>>198
ダサいよね
しかも特別扱いのわりに結果出せないヘタレだから鼻についてきた

204 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/06/07(火) 13:08:21.42 ID:W9084+oe
有村さんはキョンキョンの若いころをさりげなくやってたときだけがよかった
あとはメインに来る器じゃなくて見てて楽しさがない
能年がいなくて有村が溢れるエンタメ界なんてくそ

207 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/06/07(火) 13:10:21.72 ID:Mkdneyw7
>>204
やめなよ、能年叩きに話をすり替えようとしてる?
アミュ工みたいw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:45.81 ID:luyp5cTp0.net
まぁ相当な女性ファンいたからそれに気圧されたんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:53.20 ID:s9OH3EuqO.net
>>1
×若かりし頃、長崎・佐世保の元暴走族だった
○若かりし頃、長崎・佐世保の暴走族だった

気持ち悪い日本語を使うな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:27:51.50 ID:CRMzPFNs0.net
福山雅治の作り方☆その@
●よくある韓流アミューズの印象操作工作『背乗り(ドラマ自体の人気に)』

@ドラマの脇役に出す
Aそのドラマが高視聴率だった
B二番手でもない脇役だったのに
すかさず「〇○(ドラマ名)で大ブレイク!!!大人気!!!」と
雑誌見出しや新聞のラテ欄で煽り宣伝し、
恋人にしたい系ランキングでゴリ押しステマをし
ドラマの人気に背乗りし、
全部脇役のアミュタレの人気だったかのように
メディアで印象操作


福山(ひとつ屋根の下)もディーン(あさが来た)も
全く同じアミューズ背乗り手法

ドラマの脇役に出す、って上手いやり方だな
コケたら当然責任は主役達に被せればいいし
アタれば脇役だったくせに「〇〇で大ブレイク!!」と
新聞ラテ欄や記事見出しや恋人にしたい系ランキングなどで
ゴリ押しステマ宣伝ができる
さすがアミューズ

福山雅治の作り方☆そのA
495 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/04/27(水) 09:33:34.50 ID:lTC8J54G0
>>210
元は出っ歯で一重の福山
http://blog-imgs-41.fc2.com/t/o/m/tomotaroukun/200912221214352e8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXW3mA3UEAAJ84y.jpg

664 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage New! 2016/04/27(水) 10:35:45.27 ID:aJnOpGOfO
>>495
今井美樹のドラマで初めて見た時に歯が目立って
更にうさぎみたいな口元でたいしてイケメンじゃなかったのを覚えてる。
桜坂辺りから曲や外見がいい感じなった。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:27:58.55 ID:ShPOwWHtO.net
暴走族って哀川や宇梶みたいなのに複数で向かっていってやられたとか
必ずかませ犬にされているけど、アイツら一人一人けっこう強いぞ
なんで芸能人ってシラっと嘘武勇伝語るんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:28:27.57 ID:YK62hfwZ0.net
おまえら、こんな作り話を信じるのか?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:29:35.02 ID:Q1xeJxM50.net
猫まで暴走族だった世代

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:30:10.40 ID:CRMzPFNs0.net
【福山雅治主演ドラマ視聴率】

曜 時            [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]  平均
月【21】いつかまた逢える.21.6__21.1__22.9__20.3__19.0__19.1__18.5__20.8__20.2__21.1__21.2__21.6(終).______20.62
月【21】パーフェクトラブ . .18.0__18.9__16.9__16.8__16.4__16.0__15.2__16.8__17.2__17.9__17.1__16.7(終).______16.99
木【22】美女か野獣     20.0__17.3__18.6__18.6__17.3__17.5__17.0__19.0__19.4__18.9__19.4(終)______________18.45
月【21】ガリレオ....     24.7__22.1__21.3__23.6__22.9__21.4__21.9__19.9__21.7__19.6(終)._____________________21.91
月【21】ガリレオ2 ....   22.6__20.5__21.1__20.9__17.9__20.4__19.7__19.5__18.4__18.2__19.1(終)______________19.85
月【21】ラヴソング       10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)....___________________*8.43            

日【20】龍馬伝         23.2__21.0__22.6__23.4__24.4__21.2__20.2__22.3__21.0__20.4__21.4__17.7__18.8.___[21.35] (1月期)
..               18.5__18.4__21.9__21.8__18.4__19.0__20.4__20.0__19.5__19.2__20.1__20.3__17.9.___[19.65] (4月期)
..               17.3__17.0__15.8__17.9__16.0__16.7__13.7__16.3__15.4__16.8__17.6__15.8__13.7.___[16.15] (7月期)
..               14.3__16.3__16.1__18.0__16.2__15.3__15.7__17.6__21.3(終)_____________________________18.62(全期間平均)


代表作といえるドラマもガリレオ以前はなかったじゃん
たまたまガリレオがあたっただけで、実際には数字もってないよ

ひとつ屋根の下のあとで初めてやった主演帯ドラマが「いつかまた逢える」だけど、平均視聴率は20.7%
今の数字から見ると高視聴率に見えるけど、同じ年のドラマを見ると
「金田一少年の事件簿(第二シーズン)」29.9%、「愛しているといってくれ」(28.1%)
「星の金貨」(23.8%%)「未成年」(23.2%)でその年のドラマとしては結構地味なほう

その後、「ひとつ屋根の下2」のあとに「めぐり逢い」もやったけど
その年は「GTO」(35.7%、「眠れる森」(30.8%)、「ショムニ」(28.5%)、
「神様もう少しだけ」(28.3%)と高視聴率続発の中、平均視聴率は16.7%とパッとしない

2003年には「美女か野獣」(18.45%)をやるが、
結局その年は「GOOD LUCK!」(30.41%)の一人勝ち状態

アミュ工の印象操作で評価は一応高いけど実際にはガリレオの一発屋なんだよなあ、実は

647 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/06/09(木) 23:29:36.30 ID:NgZn9VQl0
美女か野獣はやまとなでしこが大ヒットした後だから菜々子の力だしな

569 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/06/14(火) 13:44:23.32 ID:avS5O9a+0
福山は恋人にしたいランキング一位の捏造ステマと
20年近く「木村・福山」とキムタクの実績に背乗りすることでまんまと印象操作に成功したが
超強気で断定し続ければ流される(騙される)日本人の時代は終わりましたよアミュ工

949 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage New! 2016/06/15(水) 01:33:59.23 ID:Mj4lWs5W0
アミューズが必死に高視聴率俳優とステマしてたけど福山ってガリレオの一発屋だよなぁ
ワーストワンをとったわりに全然話題になってないから実は大したことないって皆気づいてたんだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:30:13.95 ID:B1EFO/DG0.net
「なんやそいつ、調子乗ってんな。メシに行こう」に見えた

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:30:23.32 ID:hN7CUmoY0.net
長崎で暴走族なんて見たことないぞ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:31:20.75 ID:0u6C46Cn0.net
長崎出身の俺が言うけどこれは確実に作り話。聞いた事もない。それに佐世保から長崎市内は結構遠いからな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:31:27.37 ID:CRMzPFNs0.net
512 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage New! 2016/05/12(木) 02:58:35.38 ID:HAg5U94u0
お手入れは50代女性並み
パックしたりしてるw
男なのにキモすぎぃ

517 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/05/12(木) 05:04:42.47 ID:zDE45xhHO
>>512
有名な女性専用エステに入れてもらってるのよ
佐藤浩市みたいな歳の取り方を拒否した、おっさんアイドルの末路だろ

523 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage New! 2016/05/12(木) 05:22:32.06 ID:deGQ0JDf0
http://mdpr.jp/photo/images/2016/04/11/w720c-e_2054830.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/04/11/w720c-e_2054829.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/04/11/w720c-e_2054831.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/04/7e9e8ff53dd02606d0b64a0968282ddc_24947.jpeg
http://drama.matomemato.me/imgs/2016/04/3d33f83dcba968a8f2c3c7e3bff492cf.jpg
http://www.naturamedia.net/wp-content/uploads/2016/03/hujighhasarakurakitaai001.png

まあ劣化したよね
年が年だからしょうがないとは思うけど

525 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/05/12(木) 05:43:32.33 ID:RMlDxKBv0
>>523
なんかあんま格好よくないな
言われてみたら本当に髪も不自然

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:31:30.00 ID:4qhPuDbD0.net
今田は人気が落ちた福山に頼まれたか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:31:40.38 ID:LCueuTi50.net
佐世保人、長崎市に遊びいくくらいなら福岡行くって位に他県バリに離れてるんだがな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:33:05.37 ID:q97OSX8r0.net
完成度の低い作り話ww

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:34:04.12 ID:YGbteM4i0.net
>>23
あれやで、珍走はホモ多いねん
ホモじゃない珍走見つけるのは意外と難しいねん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:34:04.86 ID:Q/oQiVXj0.net
元珍走ディレクターのヘタレ伝説とかどうでもいいんで、
ちゃんと工務店に金を支払ったかのどうか聞いて下さい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:35:03.92 ID:CRMzPFNs0.net
『CD&DLでーた』6月号
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002368.000007006.html

●「恋人にしたい音楽アーティスト」 男女別ランキングTOP10
設問:あなたの「恋人にしたい音楽アーティスト」と、その理由を教えてください。

◇恋人にしたい男性音楽アーティスト
(回答者数 4860人)

順位:アーティスト名
1位:福山雅治(アミューズ)
2位:星野源(アミューズ)
3位:櫻井翔(嵐)
4位:二宮和也(嵐)
5位:桜井和寿(Mr.Children)
6位:大野智(嵐)
7位:相葉雅紀(嵐)
8位:岩田剛典(EXILE/三代目 J Soul Brothers)
9位:稲葉浩志(B'z)
10位:ATSUSHI(EXILE)

【調査概要】
調査対象 : 全国47都道府県の10代から30代までの男女
回答者数 : 10574人(男性5714人、女性4860人)
調査手法 : 大規模ユーザーリサーチシステム『eb-i』によるインターネット調査
調査期間 : 2016年4月4日〜4月5日

89 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/06/02(木) 18:42:35.83 ID:L/KGi2820
CD&DLでーたの「恋人したい音楽アーティストランキング」
調査期間 2016年4月4日(月)〜5日(火)
調査対象 10代〜30代の男女
有効回答者数 10574人(男性5714人 女性4860人)


1位 福山雅治(アミューズ)
2位 星野源(アミューズ)


でワラタw
でも信じる人いるんだろうねw
アミューズは今年も
「そう!アーティストで恋人にしたいと思われている一番人気は
今年も既婚小太り47歳福山雅治!!35歳ブサイク星野源もいい!!!!」と
株式会社オーエフの皆さん使ってやっているのかと思うとw

687 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/06/14(火) 15:46:41.01 ID:/+nrgaXL0
CDでーたがこんな超ステマバリバリ雑誌だった事にショック
全然ランキングやってないだろw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:35:22.30 ID:FxnPo8uC0.net
他校の生徒に女が集まるとか現実にありえるのかね?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:35:32.04 ID:dQl+rOLr0.net
ヘタレ珍走団自慢すんなハゲ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:36:28.80 ID:TLNA4jvN0.net
ddddddddddhttp://otokuking.seesaa.net/ddgggggggggggg

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:36:34.22 ID:MASnE+cx0.net
なんで10代のころのカッコイイエピソードを
四十代後半になってさらすねん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:36:35.11 ID:reTshNc10.net
佐世保生まれじゃなくて良かったぁ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:36:54.14 ID:gUYQ+w6y0.net
アミューズのテコ入れか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:36:57.83 ID:vTItcaoU0.net
>>41
てかヤンキーってホモが多いよな
あいつら必ず「チンポ見せろ」と脅してくるし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:37:13.60 ID:lm2Oqh8E0.net
メシに行こうに見えていい奴じゃんと思った

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:37:32.08 ID:YGbteM4i0.net
男子校やったら文化祭で男同士でシッポリでしけこむの見たことあるやろ
あれ水中花言うんやで(頷くゲスト)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:37:45.77 ID:FK2bLmVT0.net
>>13
ふぃっふぃっふぃっ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:37:47.16 ID:Zp7iTrRL0.net
武勇でんでででででん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:38:43.54 ID:CRMzPFNs0.net
291 名無しのエリー sage 2016/07/05(火) 00:13:23.41 ID:OGr+yXxe0
福山雅治。
足下のモニターに、歌詞もMCもカンペ。

好きだった頃は見逃していたけど、覚めた今はもうありえない。


292 名無しのエリー 2016/07/05(火) 07:36:10.71 ID:WNxUTOoN0
MCがカンペってありえない・・・

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:39:18.48 ID:uh/0hYnZ0.net
確実にホモ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:39:51.03 ID:pF/5XOU80.net
長崎といえば
ハウステンボス、長崎バイオパーク

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:39:52.01 ID:Wb5mqMYg0.net
>>29
初期福山、ちょっと辰吉入ってるな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:40:12.14 ID:aH1TmTT10.net
佐世保といえば猟奇殺人と宮本エリアナ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:40:12.40 ID:trGnOHOs0.net
>>1
「ネタニダナリナリ」がネタエピソードを伝える、か

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:40:55.56 ID:irG8GM2G0.net
オレ長崎やけど聞いた事ないわー
岩谷テンホーの後輩長崎工業

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:41:11.73 ID:CRMzPFNs0.net
福山雅治の作り方☆B その2
●よくある韓流アミューズの印象操作工作『ゴリ押しステマ・ランキング』

371 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/05/10(火) 11:14:15.13 ID:eli0tKM6
だいたい結婚したいランキングは 前から独身者に限ってた
向井西島が結婚して 福山、堂々1位だった 
でも福山結婚したら〜なんかランキングおかしくなり 
急にディ−ンとか妻子持ちなのに、無理やり1位にして 
確か結婚したいランキング〜から少し名目変えてるよ

アミューズ工作だと思う

713 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/05/13(金) 10:13:36.50 ID:97IGmp3B0
脇役だったくせに屋根の下のあんちゃんで人気が出た設定も
今思えばドラマ自体の人気に
アミューズが背乗りした印象操作工作だな
90年代からこれに気づいているアミューズは凄いな
韓国の手法

アミューズはキムタクとか高視聴率ドラマとかに
背乗りしてくる韓国人みたいな手法が顕著だな

福山をアゲる時もサゲる時もキムタクの名前出してくるが
そんなことする同年代俳優なんか普通におらんがな
>>691の一例だけでも
   ↓
>阿部寛や佐藤浩市>唐沢寿明と豊川悦司
>中村俊介や坂口憲二
>江口洋介織田裕二、反町隆史竹野内豊
>北村一輝だの及川光博だの仲村トオルだの
>本木雅弘、

ただの一タレント福山を大物に見せようと
何十年に渡って毎日毎日
「木村・福山(キムタクの実績・人気に背乗り)」
「イケメン(他に同年代のカッコイイ俳優はたくさんいる)」
「あの福山・福山クラス・福山ですら・天下の福山(根拠なし)」
と名前書くにもいちいち印象操作の枕詞つけてくるのも
アミュ工の韓流手法なんだろうね

>>300
773 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/05/14(土) 06:15:44.79 ID:eTFnVpbZ0
そのランキングディーンを一位にねじ込んでるね
アミューズのやり方
既婚のディーンが一位のわけないじゃん
かつてはそこに福山入れてたけど
事務所ももうディーン押しに変わるんだろうな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:41:34.19 ID:sN6PVbPn0.net
詐欺師一家ってチームがあってだな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:41:47.19 ID:PQNvpCkcO.net
本当に出来の悪い作り話

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:42:48.53 ID:xSmgRsCm0.net
>>16
田舎はそういうもんなんだよ。俺の友達は中学入学の時175あった、おまえデカいなってしめられ、高校入学の時185で、調子こいてんな、で殴られた

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:43:16.04 ID:yntlcT+UO.net
>>56 そう言えばいい年してまだ独身だな…
怪しいな今田

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:43:38.25 ID:UVrpVBdC0.net
俺、40代の元暴走族だけど昔すぎていちいちヤンチャ話覚えてないわ。
覚えてるのは朝校生にリンチされて前歯3本イかれた事位w
佐世保の暴走族はカッコいいやつ〆に行くのかw斬新だな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:44:42.10 ID:CRMzPFNs0.net
>「あの福山・福山クラス・福山ですら・天下の福山(根拠なし)」
>と名前書くにもいちいち印象操作の枕詞つけてくるのも
>アミュ工の韓流手法なんだろうね


このへんは吉本芸人がよく口だけでテレビで言っているの聞く感じかな
福山のコンサートは決して行かないのに
矢沢長渕は男ファンが実際にライブ行くイメージ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:45:30.43 ID:/vDfk+eR0.net
福山が中学の時バス通してたら
日ごとにバス通する女子が増えた

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:46:14.80 ID:bYVq4y9R0.net
http://www.musashino-culture.or.jp/eventinfo/assets_c/2014/04/HP%E5%B0%8F%E9%81%8A%E4%B8%89%E3%83%BB%E6%96%B0-thumb-400x300-5026.jpg
そりゃ暴走族もすごすごと帰るよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:46:27.28 ID:CRMzPFNs0.net
http://blog-imgs-41.fc2.com/t/o/m/tomotaroukun/200912221214352e8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXW3mA3UEAAJ84y.jpg

長崎だとこの程度の顔面レベルで
遠く噂になるほどカッコイイレベルだったんすか????

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:46:55.70 ID:LWdqJcfp0.net
スマホの画面が真っ暗になると福山の顔が映るんだけど何でだろう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:47:38.24 ID:oWAqAv760.net
暴走族はキムチが多い

893が資金源・手下として作らせることもある

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:48:46.55 ID:CRMzPFNs0.net
BBAオタしかしないじゃん
それも女優の吹石一恵と結婚してから減ったらしいのに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:48:47.14 ID:bCdujMi10.net
少女漫画か

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:49:39.89 ID:qQTb5WNx0.net
作り話がすごいなwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:49:55.16 ID:SNGT+dbh0.net
そんなことするやつは99%族じゃないだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:50:14.25 ID:Vpear8UL0.net
関西弁の長崎県民

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:50:26.72 ID:CRMzPFNs0.net
嫁さんは巨乳の吹石一恵

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:50:48.08 ID:jvD7m+ko0.net
はあ?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:51:04.92 ID:irG8GM2G0.net
ID:CRMzPFNs0

必死すぎて気色悪いよ〜w

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:51:16.03 ID:PYIH58ME0.net
もし携帯料金の2年間の総額表示が義務付けられたら
https://t.co/jfh0A0ohxm saassa

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:51:58.74 ID:OXoxvcYL0?2BP(1000)

>>16
中高なんてそんなもんだろ
目立つ奴を叩きたいんだよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:52:12.07 ID:5sUTJRVU0.net
長崎の穴はブスが多い、マジ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:52:37.28 ID:EZmviLMo0.net
もうちょっと聞いた側がへ〜ほ〜っとなる話を作れよ
こんな創作提灯話じゃ話広がらんだろ作り直して出直してこいや

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:52:45.60 ID:CRMzPFNs0.net
矢沢や長渕みたいな男ファン人気のアーティストに憧れていて
口でそうっぽくみせようとしているんだろうな
実際はBBAファンしかいないアイドルおっさん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:53:03.21 ID:HjkgA2Qm0.net
歌ってる福山はかっこ良くないだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:53:57.03 ID:1e2rxsy40.net
福山は、まだ愛されてる方だよな。

キムタクとは明らかに違う。

双方、事務所が、商品の上げ工作は、当然するんだろうけど・・

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:54:14.47 ID:eTGt6WvT0.net
福山はかっこいいけど、福山の音楽は悪い意味でやばいだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:54:36.50 ID:ofeBdvb10.net
ハゲ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:55:06.77 ID:KyhIvvfc0.net
>>1
他の人間はリンチしてるんだから人間の屑はどうしようもない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:55:23.12 ID:CRMzPFNs0.net
>>85
BBAなら恋人にしたいランキング一位1も絶対信じるよ
>>43の、20年前とかじゃなく 今 年 の ランキングなんだよなw
BBAならすんなり信じるはずw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:55:49.89 ID:7Jjy5BK70.net
要するにいざ現場に着いたら怖気づいただけじゃねーか
ヤンキーあるある

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:55:55.83 ID:a0h+sEuR0.net
1
こういうのほぼ全部作家さんが書いてるからねぇ
へぇそうなんだーと思わされる人が多いからたまらんよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:56:04.98 ID:Wp+Inr/r0.net
一人で行けや一人で

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:56:49.21 ID:B5hPQNIzO.net
>>44
読モやってる奴のいる高校の学園祭なんて餌にたかるハエみたいに女がワラワラ来るよ
電車通学でよく見かける通学途中のイケメン高校生の通う高校も女子高生のクラスですぐ話題になって連絡先もらいに学園祭行く女子も沢山いる
その辺は気になる可愛い女子高生見かけた男子高生と何も変わらないよw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:57:17.58 ID:ELv87eVZ0.net
そりゃ、福山はユダタクと違って、嫁の尻に敷かれたりしないで、自分で決めれる人だもん。
比較したらいかんよ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:57:55.74 ID:CRMzPFNs0.net
http://blog-imgs-41.fc2.com/t/o/m/tomotaroukun/200912221214352e8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXW3mA3UEAAJ84y.jpg

長崎だとこの顔面レベルで「イケメン」だったんすか????

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:59:01.89 ID:lDXDzuzX0.net
あぁ〜そがん奴のおっとや?のぼせとんな〜だごしにいくぞ〜

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:59:47.92 ID:kORmezB40.net
糖質たかはた
https://youtu.be/NpUYcRpXjBw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:00:02.67 ID:IqAnxyx50.net
GACKTと同じくらい寒い昔のエピソード晒して恥ずかしくないの?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:00:09.70 ID:SKHSWxn00.net
元族ディレクター

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:00:17.48 ID:Z89EKWvOO.net
デビュー時の福山は童顔すぎてかっこよい要素よりカワイイ要素がまさっていた
この珍走団はカッコイイと思ったんじゃなく可愛らしさに掘れたホモ団なのではないだろうか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:01:05.01 ID:Z89EKWvOO.net
デビュー時の福山は童顔すぎてかっこよい要素よりカワイイ要素がまさっていた
この珍走団はカッコイイと思ったんじゃなく可愛らしさに掘れたホモ団なのではないだろうか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:01:59.71 ID:M26XEKK20.net
暴走族でもディレクターなれんの?カス業界やな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:02:18.01 ID:rf8W8Fxj0.net
昨日の今田の番組の話やんけ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:02:28.18 ID:mwD+Ka0/0.net
>>13
25時の電話のベル

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:03:33.19 ID:Zdyo383i0.net
福山の時代の暴走族ってこんなにカワイイのかw
イメージ違うわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:05:05.50 ID:mRb9s5v+0.net
佐世保→ボイパ→パナキ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:05:27.45 ID:AJLvZ9ajO.net
レスリングやってた奴に暴走族の連中が喧嘩を売って路上に叩きつけられ身体障害者にさせられた話なら知ってる
その後、レスリングやってた奴が障害者になった暴走族の奴に慰謝料を払う事になったんだが結局一銭も支払わずワロタわ

今は暴走族の仲間がその障害者の生活費を工面しているらしい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:06:42.63 ID:t5zflXCt0.net
>>1
結婚さえしなければ至高だった

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:07:31.07 ID:qQTb5WNx0.net
>>107
土曜日の仕事

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:08:03.18 ID:QC8Ozuar0.net
氷室京介は高校時代からバンドやってて目立ちまくっていたため不良連中にしょっちゅう目をつけられて喧嘩売られたがことごとく返り討ちにしたという。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:08:52.58 ID:CRMzPFNs0.net
453 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/05/17(火) 11:02:44.98 ID:Q1N/S3/a
>>441
比較して木村はあんな嫁でよく人気持ちこたえたよな
そっちのがすごいわ

465 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/05/17(火) 11:05:54.66 ID:gmPWKX16
>>453
あの嫁を知らない人はいないもんね
凄いと思う

477 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/05/17(火) 11:07:49.97 ID:Q1N/S3/a
工藤の嫌われ方ときたら吹石の比じゃなかったからな
もうこれで夫婦で沈むかというぐらいぐしゃぐしゃに呪われてた
それでも視聴者が離れなかったのはやはりいろいろ力量の差かね

480 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/05/17(火) 11:08:00.50 ID:e9mdalt7
>>453 >>465
出来婚をすっぱ抜かれはしたがちゃんと会見するとかその後の対応も悪くなかったからね
コンサート前にファンに報告する時間作るとか

490 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/05/17(火) 11:09:58.82 ID:tbMLYVup
>>480
あのコンサート前の報告は
今見るとカッコいいの感想しかないが当時は結構命がけだったんじゃないかと思う
中居、キムタククラスだと町で見かけられたら確実に大パが起こる時代だったし

535 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/05/17(火) 11:20:02.17 ID:Sgiaq6V0
キムタクはまた別格
勘違いしたのが福山サイド
結婚したら人気は落ちるよ
某俳優とか某俳優とか

536 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/05/17(火) 11:20:13.26 ID:Q1N/S3/a
>>522
水嶋ヒロはまだ人気あったころに結婚して見事に消えたがなw

548 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2016/05/17(火) 11:22:30.98 ID:Q1N/S3/a
赤西と水嶋は紐になり下がった 向井人気もすでに過去
木村の技を木村以外がまねると大けがして終わる

682 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/05/17(火) 11:50:00.59 ID:tbMLYVup
>>628
当時の発言権のある(コメンテーターとか)のキムヲタは
工藤静香との結婚全員でdisってたよ
「はっきり言って間違った結婚です」とか言ってたし

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:10:20.34 ID:SgpDRO1a0.net
>>98
髪型が気持ち悪すぎる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:10:38.78 ID:GkGynk+m0.net
福山が佐世保ちゃうんかw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:11:51.79 ID:YOE0sydZ0.net
結婚して終了したから話題作りか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:12:12.50 ID:Cdphssu60.net
暴走族が殴り込みにきて体育館でやってるライブを鑑賞
でちょっとワロタ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:12:22.12 ID:qQTb5WNx0.net
>>113
そりゃそうよ

「氷室、調子乗んな!解散しろ!!」って拳あげてた
不良共が・・

1988年には・・「氷室、解散すんな!戻ってこい!」って
拳をあげたからなwwww

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:13:02.64 ID:2gXvHPNG0.net
>>49
株価対策って事か?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:13:03.96 ID:GkGynk+m0.net
>>67
引きこもりニートw無理すんなよ!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:13:34.95 ID:b/7vatJ30.net
イチローの伝説的エピソード

・開幕戦、試合開始直後の第一打席でいきなり200安打達成

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:13:52.49 ID:rf8W8Fxj0.net
謎の福山感
http://i.imgur.com/fi0iwSa.jpg

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:13:54.56 ID:EIQh3fUB0.net
族が誉める音楽って、キャロル的なロックンロール??

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:13:56.50 ID:VAGppOpV0.net
>>1
>なんやそいつ、調子乗ってんな。メシに行こう


だとオモタ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:15:05.23 ID:w7nmrckj0.net
>>122
いまいちよくわからんけどそれが伝説なの?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:18:03.60 ID:DTyelDkN0.net
江口の方がかっこよくね
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d5-9f/myokazu2005/folder/1464894/45/51431345/img_0

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:18:43.57 ID:SNTgjRXm0.net
>>35
今はだいぶ減ったけど、福山雅治の年代だと暴走族ってそこそこいたよ
長崎工業だと定時制がヤンキーばかりだった

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:19:19.27 ID:/blwiEBrO.net
こんな話が本当なら昔から言うはず
福山の好感度や人気が落ちてるからアミューズが吉本に
福山を上げる話をお願いしたんだろう

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:21:52.16 ID:Uxs4dg+s0.net
福山雅治の学生時代のバンド名:フェニックス

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:22:36.14 ID:eq5Prbhc0.net
バンドとか好戦的な雰囲気ならあれだけど
福山とかビジュアルや音楽がオサレだとDQNは攻撃性も失せるだろうなw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:23:22.91 ID:/XqbrVNc0.net
>>112
こんなはずじゃないさ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:25:15.55 ID:0XZlXfdO0.net
嘘臭い話だと思うけど福山が人垂らしのせいか、会った人はみんな惚れてしまうらしいんだよな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:25:24.23 ID:s+Pddkbz0.net
堕ちてくね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:25:33.17 ID:gI+rfI9l0.net
1641日人知れずなんちゃらかんちゃらのうざさは異常。オリンピック終わったから流れなくなったけど

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:25:54.07 ID:Kd1SVaw+0.net
香田晋がどうしたって?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:26:57.84 ID:DulMowCe0.net
生意気な福山をシめてやるッ!
ってかっこいい=調子に乗ってるという思考の奴が普通にいたっていうのが恐ろしい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:28:13.47 ID:G9txw7Wz0.net
長崎市と佐世保 て距離ありすぎだし

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:28:18.16 ID:mk1UZnKT0.net
>>98
今と顔が違うw
福山は腕のいい整形外科医にかかったね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:28:45.17 ID:+FPdkomk0.net
>>1
ワイ長崎工業高校で福山のいっこ下なんだけどそんな話なんも知らんぞ
うちの学校に暴走族なんか来てないぞ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:29:01.66 ID:TZLCj+BV0.net
暴走族だった人達はその後のは何してんだろう。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:31:45.44 ID:XBvaX+FQO.net
>>98
お目目、イヂってるよね!?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:33:02.25 ID:5KwqHtjXO.net
氷室は本当に凄いみたいだね。
吉川晃司がよくヒムロックはヤバいって言ってるし。一緒にいて氷室が三人ぐらいのチンピラに絡まれたら、ためらいもなく向かっていって三人とも倒したんだっけかな?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:34:02.67 ID:VkSXVubn0.net
福山雅治 公式
http://shentin.net/s/danseikosiki

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:35:55.68 ID:jBQDq95jO.net
長崎県人と山口県人と愛媛県人って世間が狭いよな
鳥取県 滋賀県 佐賀県のほうが偉大
他県でどんどん活躍している

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:36:45.45 ID:ELv87eVZ0.net
氷室が強すぎて布袋がビビってたのは有名な話

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:39:26.66 ID:CkoEkisX0.net
福山が有名な不良とかならありえるけどイケメンってだけで〆に行くってねえよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:41:13.32 ID:24c8NlEw0.net
>>21
6411日〜🎶

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:41:16.29 ID:lKceKL9G0.net
>>143
新宿で吉川と二人で歩いていたらヤクザ3人に絡まれて氷室は7秒で3人を瞬殺して吉川を唖然とさせた
吉川いわく、氷室さんは路上のプロ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:41:21.66 ID:oJD2KcGS0.net
学園祭に遊びに行った話かよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:44:01.44 ID:Y4VyIPGw0.net
>>1
鑑定団でも同じ話してんだから少しはズラせばいいのに

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:44:07.90 ID:3ExDMu3y0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/pokkun0721/GALLERY/show_image.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-61-77%2Fpokkun0721%2Ffolder%2F1246019%2F63%2F39583563%2Fimg_0%3F1441453282

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:44:10.18 ID:mfPWaPTZ0.net
金子昇は飲み屋街でもモテてた
福山のこれはたぶん嘘w

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:44:35.57 ID:wHKJqPHa0.net
確かにイケメンは不細工な不良から嫉妬されて意地悪されることもあるだろうけど
せいぜいそれは同じ学校のやつに限られる話であって
わざわざ他の学校に〆に行くほど暇じゃないと思う。

いや、暇だな、あいつらはw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:47:17.47 ID:Y4VyIPGw0.net
まぁテレビディレクターなんてフカシこきまくりそうだしな
族とか言って原チャリ乗ってただけくせーし

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:47:30.07 ID:3XKlkoaa0.net
嘘くさい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:47:43.10 ID:35MS0X540.net
北九州なら殺人案件

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:49:11.62 ID:2dGWSPrQ0.net
>>149
6秒でもなく8秒でもなく7秒ってところがスターだよなぁ
これが本当の

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:50:59.97 ID:e5VPIJTX0.net
>>10
w

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:53:38.65 ID:qQTb5WNx0.net
>>147
それはありうるかな・・

ただ・・どういう感じだったのかにもよるが・・

場合によっては・・ありうる・・

ただな・・
ヤンキーがしめにいこうってことで・・学校まで行ってるんだろ?w

そこからの歌を聞いてwwwwそれはないわww

より、こいつ調子にのってんな!!ってなるからなw

そりゃ学校に行ってまでしめようってタイプなんだものw

普段から気に食わなかったが・・
そのライブを見てかっこいいになった

ここだとありうるだろうし・・
さらには、調子にのってることは知っていた
だから・・たまたま街で出くわしたから喧嘩になった
とかな???w

それならあるが・・

学校に集団で行ってまでしめようって考える奴等がww
そんな歌ごときで覆るわけがないからなwwwww

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:54:55.35 ID:rx7Cx2TT0.net
昔知り合いの代理店働いてたらしい。3ヶ月ぐらいして東京行くんで辞めますって言ってすぐ有名になっちゃったみたいだけど

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:55:03.15 ID:EIQh3fUB0.net
ババアどものアイドル福山マチャハルwwww

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:56:10.58 ID:I6cyWee60.net
松村の暴走族にシメられそうになったら物まねで命乞いしたくらい安っぽい話だな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:56:41.33 ID:spDrQLtV0.net
>「聞いた話」として

裏も取らずに追軍売春婦を載せた朝日みたいだな。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:56:59.15 ID:qQTb5WNx0.net
>>141
カラオケで「家族になろうよ」を歌ってるんじゃね?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:58:53.33 ID:wHKJqPHa0.net
佐世保と長崎って直線距離で50キロも離れてるんだね。
これ、東京駅から江の島の距離と同じです。
東京駅周辺でたむろってる不良が
「おい、江の島に超絶イケメンがいるらしい」
「生意気だな、〆に行こうぜ」
ってなりますかね。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:59:33.70 ID:BETVIDVh0.net
https://www.minkou.jp/hischool/school/3265/

長崎工業いうたら、熊本工業、姫路工業とともに、日本三大工業高校やで。
大学進学率50%の今現在でさえこの偏差値を保っておる。
優秀な子でも高卒が多かった80年代はもっと学力が高かったわけ。
世間一般的なイメージの工業高校と全然ちゃうで。

乗り込んだ不良たちも「工業高校なのに不良がおらへん」と、困惑したんやろな。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:00:14.00 ID:ySHxYhJLO.net
>>1
佐世保の人間が「カッコエエな」?

なんか方言が違うっちゃん

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:07:32.45 ID:ySHxYhJLO.net
>>71
正直、南島原出身の俺の方が美形

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:10:20.99 ID:UVrpVBdC0.net
>>121
何か用か?ザコがw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:10:24.96 ID:dk62+2s90.net
菱四代竹中を銃撃して殺したのは長崎県人と熊本県人だからな。
いつでもやれるってことよ。
六代をな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:13:01.54 ID:2j4DpJC50.net
芸人の作り話記事にすんなバカ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:16:51.18 ID:Ag/b/qVm0.net
同じ県だけど長崎と佐世保じゃ文化も経済も離れすぎ
高校生が集団でバイクで行ける距離ではないし

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:18:55.68 ID:ySHxYhJLO.net
>>167
佐世保高専の方が格上だよね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:20:45.44 ID:WylpiMeA0.net
BROSに乗る福山雅治氏

かっこええぜ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:21:19.10 ID:pkLU+hO90.net
>>100
なんや糖質、調子乗ってんな!

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:22:20.32 ID:FnA0mVMl0.net
>>32

http://i.imgur.com/aYRNcOy.jpg

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:24:14.65 ID:qi4qS4Nx0.net
>>173
文化も経済も離れてるのは分かる
けど、直線距離で40〜50km程度はバイクなら十分行動範囲だよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:24:31.00 ID:g5uH2v+I0.net
ホラッチョ?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:24:39.08 ID:dm2/soGf0.net
俺の母校は卒業式の日に暴走族が学校の回りをシャコタン車やバイクで
爆音鳴らしなが友達を迎えに来てたな。1988年3月の嘘のような本当の話。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:24:50.96 ID:eXM2E6xf0.net
>>132
それもわかってぇる

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:24:54.66 ID:5KPYeQETO.net
これって内田裕也と安岡力也のエピソード焼直しじゃん。
士舘の番長だった力也がライブハウスへ裕也を〆に行ったが、
裕也が格好良すぎてサインとシャツ貰って帰ったという

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:26:05.58 ID:TbnqEgOK0.net
シャツの第3ボタンまで外してるのが福山

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:26:25.91 ID:mk1UZnKT0.net
>>181
きぃっと

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:26:27.66 ID:5/k4+3dZ0.net
あれ、うちの従兄弟が佐世保では知らない奴はいないってくらい有名な
不良だったけど、このディレクターのこと知ってるかもなwしかもイケメン
あ、福山の5〜6歳上だから分からないかな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:29:15.53 ID:/yPw7v0v0.net
>>114
SMAPのキムタクだからだよ
スマスマは視聴率保てたし
歌は5人で歌うし
ピンだったら消えてたでしょ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:30:25.34 ID:BETVIDVh0.net
>>174
そりゃ
手に職で就職訓練の工業と
座学で頭脳勝負の高専じゃ
比べ物にならん。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:32:34.80 ID:02Gda0qe0.net
そういうのいいから
一人のおっさんとしてだな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:35:26.30 ID:GkGynk+m0.net
>>170
無理して不良ぶるなよwキモオタヒキコモリニートwwwwwwwwww
不良とかカッコイイとか思ってんの?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:35:40.96 ID:jrWQ9Uuk0.net
かっこええやつしめたろ
かっこええな帰ろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:35:46.36 ID:IlALR1Xz0.net
暴走族メンバーは「シメてやる」と意気込んで体育館に入り、ライブを鑑賞。
結果、「『カッコええな』言うて引き上げた」と、あまりのカッコ良さに襲撃をする気が失せたという

福山のカッコよさより、いー奴らじゃねーかw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:37:34.35 ID:wg9EYnyu0.net
これからそいつをなぐりにいこうか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:38:00.87 ID:htF1tZ7Z0.net
みそはチョーコーに限るな。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:38:30.75 ID:dLP12sSI0.net
佐世保から長崎って普通に車で何分掛かるの?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:38:48.33 ID:/yPw7v0v0.net
体育館ではなく
バイクで乗り込もうとすると
学校の入り口で先生に止められます
ディレクターさん母校の文化祭でいいから行ってみ
そんなならずもの入れないよ
事件起こしたらどうするの

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:39:31.68 ID:nvg8WTHR0.net
>>192
ASKAさんおつです!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:39:40.01 ID:htF1tZ7Z0.net
>>194
二時間

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:39:54.51 ID:IcbGYtnr0.net
こいつはかわいそう
感度する歌が作れない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:40:43.65 ID:ZVb0QSdO0.net
殴り込みにいったけど、駐輪場にとめて体育館に聞きに行ったんだよ!

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:42:41.37 ID:IlALR1Xz0.net
まあよ、これがネタかガチかはさておき
俺も福山みたいに生まれたかったよ・・・
チンコ乾く暇無かったろうな
見てみ・・かっさかさやで・・

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:44:06.42 ID:m5m6LTnm0.net
佐世保からって遠すぎるわ
はい嘘決定

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:45:31.67 ID:ySHxYhJLO.net
>>200
賢者モードになってる最中に女たちに絡まれるのも面倒臭いもんだよ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:45:37.34 ID:dLP12sSI0.net
>>197
2時間!
2時間掛けて行くって余程ムカついたんだな

無いなw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:46:12.24 ID:WeV6OPb80.net
でんでらりゅーば

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:46:27.64 ID:ySHxYhJLO.net
>>203
普通に遊びに行ったんじゃないかなあと

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:47:12.61 ID:WeV6OPb80.net
どっきり 福山雅治が女子大に突然出現ライブ
https://www.youtube.com/watch?v=EeIe1pCwRoU

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:47:32.97 ID:ySHxYhJLO.net
>>204
こーんこん

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:47:38.99 ID:T5bL1cgT0.net
なんか怨念めいたコピペ貼りまくってる婆いるけど
吹石との結婚でアンチこじられせた元ヲタなんだと思うと
哀愁感じるな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:48:13.29 ID:xwYjxS830.net
しねよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:51:27.96 ID:htF1tZ7Z0.net
>>204
でてくるばってん

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:57:29.10 ID:JPK0aK5U0.net
福山 「という話を広めてくれるか 今度お前の番組出たるけん」

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:02:28.50 ID:fDsXDH5o0.net













213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:02:42.46 ID:JsnPYTBRO.net
なにこの糞エピソードw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:03:30.74 ID:dEhOZ2kk0.net
さすが旭大橋の赤い流星

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:04:47.60 ID:xmvZPZM80.net
>>4
なんかワロタ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:07:45.22 ID:MX3gIvoX0.net
酔いつぶれた知らない女を自宅に保護するのが日常だった福山さんか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:09:19.36 ID:Rihf2i470.net
Ya-Ya-yahが流行ってた時期のノリなんだろ。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:11:10.14 ID:EbMv/xq30.net
アミューズはこういう作り話好きなんだなとしか思わない
ディーン何とかっていう奴も
学生時代カッコよすぎてなんたらっていうエピソードがあったと思う

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:12:39.58 ID:jfip8qbd0.net
恋が走り出したんだな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:14:08.07 ID:NU6jLcP20.net
キムタクといい福山といい、歯茎出てる女が好きだな〜
歯茎出てる女はスケベなんだぞ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:16:00.29 ID:prKcA00C0.net
まぁ俺の高校時代の実話ですけどね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:16:29.41 ID:prKcA00C0.net
>>220
じゃあガッキーとか
能年玲奈も

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:16:52.31 ID:prKcA00C0.net
>>219
君が止まらない〜

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:46:41.54 ID:/blwiEBrO.net
>>166
青森で例えると弘前の奴が遥々、八戸市まで行く感じだしな
明らかな嘘
それにこんな話あるなら昔から言われてるはず
今田なんて昔から福山と知り合いなのにこんな話はじめて聞いたわ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:47:59.57 ID:/yPw7v0v0.net
>>199
いや、身なりで止められるし

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:52:22.59 ID:UVrpVBdC0.net
>>189
スレに関係ない絡みかたしてくる辺り、何かトラウマでもあるのか?暴走族にw
別に美化してねーし、カッコ悪いわw
恥ずかしい。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:53:30.73 ID:vpp91dkw0.net
>>185

そんな従兄弟がいたら恥ずかしいだろ?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:03:37.03 ID:1MXenbiv0.net
ポップスバンド見てカッコいいと思わないだろ。

レディースか?暴走族って(笑)




いくらなんでも無理があるぞ?
作り話でも もう少しうまく作れよ(笑)

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:19:35.59 ID:VTJPwvMQ0.net
文化祭当日、ボーカルの奴が風邪で歌えなくなりライブが中止になるらしい。
俺は文化祭自体に興味が無く、ライブなんか中止になっても何とも思わなかった。
教室に行ったらクラス全体が重い空気になっていた。
馴れ合いは嫌いだが辛気臭い空気はもっと嫌いだ。
俺は屋上に行きコーヒー牛乳のブリックパックを飲んだ。
一服し、帰ろうと思い教室に上着を取りに行くと何やら大騒ぎになっていた。
どうやらライブを見に来た他校の生徒がドタキャンに不満らしく暴動寸前らしい。
バンドのメンバーはビビッて退散しちまったらしい。
まぁ、そんなこと俺には関係ないわけで当然俺は無視して帰る。
下駄箱に付くとそこには文化祭実行委員であり、幼なじみ(全盛期夏帆激似)が泣いていた。
どうやらコイツはライブ担当責任者だったらしく全責任を負わされるらしい。
文化祭実行委員の奴ら、無茶させやがる。
コイツ一人で暴動を止めるなんて不可能にきまってんじゃねーか。
俺は気休めの言葉でもかけようかと思い幼なじみに近寄った。
俺「彩、大変だな。まぁ頑張れ」
彩「ゴメンね。私のせいで文化祭、台無しだね・・・」
俺「まぁ、気にすんな。これも何年か経ったら良い思い出だ」
彩「ゴメンね・・・○○ちゃん・・・文化祭・・・成功させたかった・・・」
俺「そっか・・・だよな・・・お前これからどうするんだ?」        彩「体育館でお客さんに説明してこなきゃ・・・」
俺「(チッ・・・自殺行為じゃねーか)」
俺は黙って校舎裏に向かった。
ヒロシ「あれ、○○、お前かえるんじゃなかったの?」
ノボル「絶対戻ってくるって俺の言った通りだろ」
ヨシオ「分かりやすいからな、○○は」
どいつもこいつもニヤニヤしやがって。
あ、ちなみにこいつらは俺の悪友、本当にしょうもない奴らだ。
俺「じゃ、行くぜ」
ヒロシ・ノボル・ヨシオ「ハイハイ、わかりましたよ」
そうして俺達4人は体育館に向かった。
文化祭を成功させに・・・

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:20:28.33 ID:Lsce3Pcd0.net
話を175%ぐらい盛っただけだろ
単に遊びに行った学祭で福山を見たという話を

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:39:01.96 ID:hs2W88Qn0.net
http://blog-imgs-41.fc2.com/t/o/m/tomotaroukun/200912221214352e8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXW3mA3UEAAJ84y.jpg


これがそんなに長崎県ではカッコ良かったんだ?
へえ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:45:05.77 ID:V31nb3bV0.net
カッコいいからしめに行ったのなら、歌う姿がカッコよかったならしめるのではないだろうか

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:48:17.44 ID:gN5iyXx50.net
暴走族とかヤンキー、あとはメンヘラはね、依存体質なんだよ
一人じゃなんも出来ないクズの集まり
集団でしかなにも出来ないヘタレなの

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:53:40.11 ID:qW311JNp0.net
>>181
ためいき〜でぬ〜りかえられた

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:56:19.82 ID:jefHv2O90.net
>>234
週末の予定

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:07:38.15 ID:giJ/5luT0.net
なんじゃそら!

だがスコールを女性が歌うとイイ☆

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:10:10.85 ID:2rrYf3g10.net
シャブ中の歌詞みたいだな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:24:00.92 ID:whSkif750.net
>>36
今でも早くて一時間半はかかるよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:39:57.64 ID:cx7jqx1b0.net
俺、40代の元暴走族だけど昔すぎていちいちヤンチャ話覚えてないわ。
覚えてるのは朝校生にリンチされて前歯3本イかれた事位w
佐世保の暴走族はカッコいいやつ〆に行くのかw斬新だな
恥づかしぃぃぃwww

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:49:02.52 ID:Y/ycMA+B0.net
長崎-佐世保は遠いぞ〜www
県が割れてるのも納得するぐらい生活圏が割れてる
距離はどんなもんかわからんが
長崎から佐世保 佐世保から長崎なんて法事ぐらいの用でしか行かん

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:49:37.67 ID:H1L6UAPB0.net
長崎市と佐世保の人間って仲悪いんだよな

242 :名無しさん@恐縮です:2016/08/26(金) 00:02:08.56 ID:/uPctcNn4
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
       ↓
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

243 :名無しさん@恐縮です:2016/08/26(金) 00:03:01.85 ID:/uPctcNn4
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日警察(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:58:19.36 ID:H1L6UAPB0.net
西海橋は当時既に繋がってたんやろか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:59:00.10 ID:cy7dr6XH0.net
ださいオッサン

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:59:32.78 ID:tfSFFKjX0.net
おれにも佐世保

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:02:23.65 ID:IQ6v16IxO.net
本当の話なら今田はもっと昔に言ってるだろう
まあ福山の人気ががた落ちだから
友人の今田に福山本人かアミューズ事務所が上げる発言をしてくれと頼んだんだろう
いかにもな作り話だし

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:05:43.98 ID:unN8vz5eO.net
俺は福山の同級生ばってんがこれ全くの作り話ばい
こげん話聞いた事の無かもんば

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:12:33.03 ID:VZ+W61Z50.net
>>16
ちょっとかわいいからって調子にのってんじゃないわよ!はよくあるだろ
あれの男版

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:16:02.59 ID:QA2PJY470.net
意外に地元の人このスレみよるとねw

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:18:58.31 ID:VE+vrzKA0.net
>>65
デカイやつって必ず目をつけられるなw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:21:28.93 ID:FRxaN6F60.net
あるわけねー
田舎臭いダサい高校生だったギター抱えた写真があっただろ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:28:08.18 ID:2RgcrPZ90.net
佐世保からかっこいいで長崎までシメに行くってw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:31:40.91 ID:oCqg02Zf0.net
漫画みたいな話やな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:35:51.14 ID:1rgqmzxC0.net
暴走族なんだからヤクザになれよ

こっちの世界に近づくな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:38:00.75 ID:WSZuBB+f0.net
最近たまたま福山のラジオ聞いたけど

「若い時からずっと欲しかったけど
歳不相応だと思って我慢してた腕時計をこの前買ってニヤニヤしながら見てた
でも老眼だからブランドロゴがよく見えない!
欲しいもんは欲しい時に買え!」

って話にワロタ
カッコつけだと思ってたが
老眼とか素直に認めるんだなこいつ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:38:37.90 ID:oCqg02Zf0.net
>>255
福山雅治も高校時代バイクで停学になったって書いてあるから同類なんじゃないの。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160328/Cyzo_201603_post_19929.html
>かなりのバイク好きで高校時代にはバイクに乗ったために停学になったエピソードもあるほど

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:39:30.92 ID:s/JbbFu30.net
いつの時代も暴走族ほどダサい生き物はいない

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:39:48.41 ID:sAnSZJ1d0.net
たまたま遊びに行った学園祭で後の福山を見た→しめに行ったらカッコよすぎてと脚色

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:46:06.51 ID:Qh/DiKA1O.net
>>256
たまたまpuッ
今浪ィ必死杉だから

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:51:53.91 ID:bDBvzPiH0.net
メシ食いに行く話かと思ってスレ開いちゃった

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:53:25.24 ID:l5IB7gcxO.net
そんなに目立つタイプじゃなかったような。この人デビューした時、お母さんがえらい喜んでたの覚えてる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:58:51.28 ID:REk7t9mo0.net
嘘くせえw
このDが盛りに盛った嘘話だろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:03:35.60 ID:yJveImHg0.net
>>257
昔は工業高校には悪いのゴロゴロいたな。今は知らんが。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:03:59.05 ID:R0/Vm7vL0.net
>>1
福山の映画がコケそうなので話題作りですね分かります

劇的ビフォーアフター【テレビ朝日】
10/1公開 福山雅治最新映画『SCOOP!』 【テレビ朝日】

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:54:44.31 ID:qVWTyR+n0.net
福山は他校の女生徒からのバス停の君と言われてたというのを聞いたことある。又聞きだけど。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:55:59.82 ID:9zOlYQDKO.net
長崎で福山は万引きグループの長だったんだぞ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:58:39.62 ID:7QKBTboh0.net
これって武勇伝(笑)より恥ずかしくないか?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:01:01.11 ID:Drz880ya0.net
>>16
シメる度胸のない奴は
陰口を叩いたり
こっそり嫌がらせしたり
密かに憎んだり
人の9割はそんなもん

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:09:45.81 ID:fsFwkGbx0.net
押尾伝説にはまだまだだな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:14:40.18 ID:6PyJtnTNO.net
>>268
今ちゃんって、他人をあげてるようで実はさげてる暴露が多いよね、巧妙
福山の本質がでていい気味だけど

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:15:55.68 ID:S6R9rca60.net
>>1
>タレントの今田耕司(50歳)が、8月24日に放送されたバラエティ番組「今ちゃんの『実は…』」(朝日放送)に出演。

最初のこの一文にひっかかる

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:45:07.29 ID:nki2lsYh0.net
しめに行ってファンになったか…

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:49:03.76 ID:GmQae7FE0.net
>>55
MCカンペはプロならよくある
殆ど台本で、一部アドリブコーナー作ってたりする
取り立てて騒ぐことじゃない

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:19:20.40 ID:6A6Ayf5H0.net
福山オーデ イケメン
https://www.youtube.com/watch?v=NDRlk7pvtP4&feature=youtu.be&t=37

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:23:42.28 ID:7DWSvgvA0.net
>調子乗ってんな。シメに行こう
DQNが徒党を組んで出る杭を打つのは良くある話。
出る杭だと認めるのは癪だから「生意気」って単語使うのが通常。
中途半端に目立ってる奴は古今東西目の敵にされる。
もちろん、カツアゲ対象とは別のDQN生態。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:48:44.96 ID:v5XWKt0f0.net
糞だせえ
こんなだせえ奴がd?
そりゃビフォアフター問題起こしますわ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:50:25.93 ID:orOz1UPP0.net
福山かっけえええ
これでいいの?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:52:43.06 ID:DdIYp0L+0.net
少し前歯が出たねずみ男みたいな写真見た事有るけど
あれは、別人だったのかな?

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:54:22.18 ID:hzMhLvHGO.net
嫉妬すんなや不細工が!

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:54:25.04 ID:AEjrvU710.net
なんで関西弁しゃべってるの福山が

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:57:16.11 ID:jdRIuxIM0.net
>>21
計算が出来ないのかな?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:58:20.14 ID:GzgLPezd0.net
>>281
今田耕司が話したから関西弁に変換されてるんだろ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:04:01.59 ID:ASSWZph60.net
>>281
西日本言葉だよ
長崎なら「どないやねん!正味の話しが」とまでは言わんと思うけどね

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:08:55.88 ID:ase2lp2J0.net
>>281
九州弁と関西弁が似てるのも知らんのか…

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:09:39.17 ID:hzMhLvHGO.net
嫉妬すんな不細工!

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:09:42.46 ID:e29MF3+H0.net
>>266
バス停で目が合うと妊娠すると噂があったげな。
そんで、目を合わしたがる女子高が多かったとげな。
また聞きばってん。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:18:49.86 ID:gXbRSMoJ0.net
>>287
なんやそりゃ。北高の前川新吾どころの話やないな。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:36:19.84 ID:ochq1HAl0.net
>>255
とんねるずの野猿の人も元ヤンキーだぞ。
上下関係が激しいから、かなりの人間が芸能界入りしている。
だから、暴走族更正とか現役を呼ぶ企画番組でもOBが目を光らしてるから
ハプニングにはならない。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:41:45.99 ID:7RPe7b9U0.net
当時の長崎じゃ
「福山くんと目が合うと妊娠しちゃう」
という都市伝説があったらしいし

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:42:14.05 ID:KdF9E/ca0.net
>>285
関西人だけど全然似てないわw
むしろ東北弁に似てるぞ、イントネーションが。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:48:14.67 ID:ueFetObO0.net
>>281
>>1の続き
この“カッコ良すぎて危険を回避した話”は、今田いわく「福山雅治本人も知らんと思う」。
そして、福山のカッコよさに改めて感心する出演者一同だった。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:34:08.83 ID:dHvd4IGx0.net
>>290
そんなん無かったよw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:47:41.05 ID:pqpkB1Fn0.net
関西弁そのものは嫌いじゃないけど関西人以外の人の話をする時は、しっかりと言葉を使い分けて話して欲しいもんだな
東北の人の話だろうと九州の人の話だろうと構わず、全部関西弁で喋るから「え?今のは誰の話???」ってなる事がよくある

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:47:59.88 ID:qS3YbobM0.net
佐世保といったら佐世保バーガー

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:56:19.94 ID:1w/MnM0t0.net
長崎は地形が複雑すぎる 長崎一周なんて無理

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:22.07 ID:9QmdOp9R0.net
>>285
どこがやねん

>>291
それもちゃうやろ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:54.04 ID:9QmdOp9R0.net
>>285
関西弁と似てるんは四国や

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:01:19.22 ID:W9B7iEqqO.net
若げの至りですか。でもこんな輩の人達は一歩間違えばアベック殺人事件のような事件を起こすんだよな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:36:36.29 ID:7KToK5G50.net
途中の鯖腐らかし岩が怖いので佐世保から長崎に行く奴はほとんどいない

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:36:41.22 ID:A8UJPDoG0.net
ふざけてクラクション鳴らしたらイカンよな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:30:40.90 ID:CG8VGw480.net
なんで野球と暴力団の関係はスル―すんの?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1392427370/

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:46:47.17 ID:h4qwrWD00.net
>>1
ワロタ 漫画かよ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:47:18.91 ID:JtixhAtlO.net
男から見てカッコいいか??
そいつゲイだろ。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:49:53.47 ID:cezDSYde0.net


306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:55:50.42 ID:31kmLR/+0.net
なんだこの作り話(´・ω・`)

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:21:38.11 ID:HzHMlzfu0.net
テコ入れキャンペーン中

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:26:38.63 ID:2TGpQDYl0.net
出来すぎたエピソードだなw

作り話だろ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:29:23.01 ID:n9RP/FPz0.net
オレにもさせぼぼ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:46:42.77 ID:mzMwCuq60.net
暴走族からディレクター
まさに大改造!!劇的ビフォーアフターだな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:54:50.37 ID:qB2VLQTP0.net
佐世保といったら佐世保バーガー
佐世保バーガーといったら佐世保バーガーキング

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:47:44.41 ID:2ezX/U0k0.net
何をいまさら若い頃の映画とかエピソードとか出すんだろう
人気が落ちたからあの手この手で必死やね
いまの実力があればこんなの出さないし 笑

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:35:51.88 ID:iABCv8t00.net
学園祭でステージに出てたってこの時のこと言ってるんだろ?
これがかっこいいか?
本当にこれが???
https://pbs.twimg.com/media/CXW3mA3UEAAJ84y.jpg
ステマ武勇伝も写真や映像が残ってると信憑性なくなるよなw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:11:49.66 ID:88K77toJ0.net
なんやそいつ
腹減ってんな
メシに行こう

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:18:15.97 ID:VDLEMzgF0.net
おれ創造主「おれは虹ヶ丘小学校に通ってた頃に長工に通ってたんだよな。」

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:20:18.63 ID:VDLEMzgF0.net
稲小で次に岩中に進学したんだよな。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:20:44.40 ID:9lrTCGx50.net
>>270
わろたw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:23:15.35 ID:ihSaHaO+0.net
>>31
作り話かどうか知らんがファンクラブがあって他校の女子生徒が出待ちしてたというのは聞いたことがある

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:27:20.12 ID:ihSaHaO+0.net
>>291
九州弁には関西(京都)の古語が入ってる
東北弁にも京都の古語が入ってる
イントネーションうんぬんは別にして言葉は似てるのは確か
全く同じ意味の言葉もあるし

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:31:20.56 ID:k/eeIknh0.net
DQNが作ってるのか
もうビフォーアフター視る事は無いわ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:46:33.04 ID:G9+GMj1s0.net
まあ長崎はイケメンが多いからな
しゃーない

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:50:05.24 ID:OcOa4Gi00.net
>>313ヤンキー達には眩しく写りそう

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:05:49.50 ID:9qr4NRDa0.net
>>319
使ってる単語が同じものがあろうが、
それは「〜〜弁」と似てるとは言わない。
言葉の流れを聞いた印象では関西弁のような抑揚がなく、
全く似てない。
関西弁に似ているのは四国(香川とか)。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:08:11.84 ID:I2yZiW7aO.net
オワコン爺に誰も興味ない

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:29:44.78 ID:KX+Ujh1sO.net
知識ないのにオリンピック番組出て相変わらず今も調子のっとるがな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:35:43.60 ID:Kih3CeiSO.net
福山も結構DQNって言うか高校も中退したかったらしいな。中退しようと職安かに言ったらあんまり良い仕事無かったみたいなエピソードを雑誌で言ってたな。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:37:07.53 ID:p4/WQFK/0.net
今日たまたま佐世保を通ったら相変わらずシャコタンと改造バイクがいて爆笑させてもらったわ
死ね糞田舎もんの佐世保人

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 22:39:23.09 ID:SMPe8fYU0.net
「(単車の)大改造!!劇的ビフォーアフター」だったんだな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 23:09:27.63 ID:RwKpk9yC0.net
>>313
純朴で可愛らしい顔してるじゃんwwブサイクが嫉妬すんなよ見苦しいwww

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:09:12.21 ID:CyELy93r0.net
整形雅治

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 00:16:04.52 ID:QdH8QNEd0.net
>>313
上半身だけ川砂利から出して
下半身埋められて
殺された16才と同じ系統の顔じゃね?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 01:32:51.59 ID:d26qdAkB0.net
昔の工業高校は猛者がいっぱいいた。
よそから来たのに大きな態度は許されないし。
いつ中退してもいい覚悟もあったし。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 01:42:19.59 ID:N/0xpqqMO.net
>>310
このディレクターって、どうせパシリとして無理やり暴走族に入れられたショボいやつでしょ(笑)

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:14:52.00 ID:9Mxv/55/0.net
>>257
リンク先の記事・・・すげえヨタ話だな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 08:09:09.47 ID:WaFxGF5X0.net
どうせ、実際はボコられてみんなの前でオナニーをさせられたとかだろ。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 08:12:47.60 ID:kd+Znbja0.net
その若い時の写真見てみないと、何とも言えねー

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 08:12:50.93 ID:8opfZv6W0.net
福山人気が落ちてるタイミングでこんな話はウソくさい
福山が歌ってて族がカッコいいなんて思うような歌
やってたとも思えないし
顔がいいだけじゃ族はカッコいいななんて認めないだろ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 08:42:00.86 ID:YlqpKHOa0.net
はげてるやん

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:44:03.56 ID:6IdU7yXF0.net
ぜったいウソ話。

長崎市と佐世保市って電車で2時間近くも離れてるし、当事なんてネットも携帯もないインフラ環境であり得ないっつーの。長崎市内でって話ならまだ中学時代の友人つてでって可能性もあるが、長崎と佐世保なんてお互いヘタすりゃ同一県って意識も薄いよ。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:13:42.83 ID:mhWADrTf0.net
当時は子供の数も多かったし、長崎も活気があった。
ネット、携帯もなかったけど、ビーバップだのでヤンキーが多くて
〆るって言葉が常に響いてた。
ヤンキー共には常にそういう話には敏感だったんじゃないか。
長崎-佐世保と言えども

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:22:07.22 ID:2/n/4/9p0.net
「長崎にいじでかっこよか男のおっげなぞ」
「なんてやのぼせとっちゃなかとや ダゴしにいこーで」
ブーン
「いじでかっこよかやっか!」
「しけたけんかえろーで」
こうですかわかりません

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:40:43.11 ID:+fEqeGLtO.net
>>61
みこすりはん劇場

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:47:11.50 ID:+fEqeGLtO.net
>>216
デジカメ、ムービーが身近な時代だったら、ハメ撮りしてたやろな

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:58:10.41 ID:DZktjhF90.net
この人
福山がカッコよくて止めたんじゃなくて
福山とその仲間たちのあまりの柄の悪さにビビって
ヘタレて何もせず逃げ帰って来ただけだろ
自分に都合良く勝手に美談にしてんなよ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:59:51.89 ID:kLdR19Zk0.net
昔ヘイ!ヘイ!ヘイ!かなんかで
駅で酔っていた知らない女性をそのままお持ち帰りしたて言ってたしw

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:12:10.43 ID:dHCGs1hW0.net
w

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:13:17.65 ID:na6EAroz0.net
ウソ話いい加減にしろ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:11:58.89 ID:oP8lDDLg0.net
>>8
それいうなら暴走族ってこんな感じ、だろ
県民性関係ねーわ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:02:53.27 ID:jJZaM6vpO.net
福山の世代の少し下で長崎西から都内の大学きた奴と昔仲良くしてたが
福山が有名だったとかいう話を聞いたことないと言ってたからな
これも嘘だろうな
まさに提灯記事だ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:04:21.66 ID:jJZaM6vpO.net
高校生にとって長崎と佐世保はかなり離れてるからな
それでも嘘とわかる

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:07:40.23 ID:yPCNp7mT0.net
モッズとかやってたんだろ
メンタイだしヤンキー好きだしウケたんじゃね

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:33:49.03 ID:fHnMOno/0.net
結果、「『さっぱり分からない』言うて引き上げた」と、あまりの推理力に襲撃をする気が失せたという。

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:34:13.06 ID:YIzaD7ZwO.net
一人で歌デビューする前なんかバンドやってなかった?
顔はいいけど歌うまくないし変な曲だなと思った覚えが

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:34:59.74 ID:0ZJBUjQJ0.net
さぁ始めよう

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:42:03.48 ID:e+M9OKBZ0.net
>>105
日テレにも元暴走族の凄い優秀なディレクターがいたぜ。
90年代に伝説の番組たくさん作ってたわ。
今は重鎮だろうな。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:53:24.50 ID:2ckwSY3x0.net
最後の不治ドラの主役に持ってきたあのアミューズごり押しの不細工、超絶演技下手女のせいでもあるな。
もっと可愛くて綺麗な女の子いないのか?
アミューズには。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:59:12.03 ID:FAdDl7Zj0.net
福山が利用するバス停にファンの女の子が毎朝大挙してたんだろ
漫画みたいな話だよなうらやま

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:03:14.36 ID:jJZaM6vpO.net
>>356
アミューズは市毛女史の力が強く美人は押さないから
深津絵里や上野樹里や仲りいさとかのお色気ゼロが推される。水沢エレナなんてオスカーに移籍したしな
渡辺プロも女帝の影響力が強く美人の真中瞳が追い出された、昔から吉田栄作がオキニで栄作にはトコトン甘い

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:20:49.52 ID:/lc/rxvZO.net
今の福山、しめてやって
調子乗って天狗だから

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:04:55.91 ID:bXTEZR9Y0.net
今からそいつをこれからそいつを殴りにゆこうか

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:11:34.35 ID:8WFtVJlY0.net
福山って被爆してるんだろ??
だから本当はカツラとると悲しくなるくらいのハゲ頭

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:12:30.55 ID:Vmsy2H000.net
今田、24時間テレビで目が死んでたな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:38:56.79 ID:4jfP8Q260.net
元暴走族でもTV局のディレクターになれるもんなの?
学歴関係無い芸能人ならわかるが

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:22:46.10 ID:Ime8qeS/0.net
俺は福山と同い年で佐世保にいたけどそんな話聞いた事ないぞ
また捏造か

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:35:53.13 ID:j1zPtvaIO.net
>>353それ売れる前のドラマの中の役の話じゃないか?バンドとかやる以前に役者デビューでしばらくしたらソロミュージシャンで売り出したからバンドやってた期間無いだろ。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:46:57.18 ID:w6RT+x8q0.net
吹石一恵との子供も生まれようってのに
47歳既婚の目と口元整形おっさんの話がこれかよw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:13:26.17 ID:KYd6BHJp0.net
一歩間違えば高畠容疑者だったオジサン

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:59:54.66 ID:K9ZHzCpD0.net
>>357
いくらイケメンだったとしても
工業高校の生徒がそんなにモテるとは思えんけどな
特に進学校の女子からはほとんど相手にもされん

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:06:39.34 ID:mR3b2OTu0.net
佐世保から長崎までバイクで行くんだ

総レス数 369
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★