2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】「いつまで山本彩に頼るのか?」チケット完売ならず 次期シングル曲のセンターは山本彩に決定

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:44:15.57 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ・NMB48が26日、神戸ワールド記念ホールで、キャプテン・山本彩(23)不在のコンサート「いつまで山本彩に頼るのか?」を開催した。

渡辺美優紀(22)が卒業し、大黒柱である山本の存在感が突出する中、
他のメンバーの奮起を促す意味でのライブだったが、残席221で惜しくも完売はならず。
完売すれば他のメンバーから選ばれる予定だった次期シングル曲のセンターは、引き続き山本が務めることに決定した。

2500人しか集客できなかった前日のリクエストアワーとは異なり、9割以上の約5500人が来場する盛況。
それでも終演間際、スタッフからメモ1枚で結果を通達された吉田朱里(20)は悔し涙を流し、
ダブルアンコールでステージに戻った太田夢莉(16)は「もう一度、このメンバーでリベンジしたい。その時は絶対に空席を出しません」と決意を新たにした。

山本はAKB48の一員としてテレビ朝日系「ミュージックステーション」(金曜・後8時)に生出演しており、残る62人はダブルアンコールまで計30曲を熱唱。
次期エース候補として期待される白間美瑠(19)、矢倉楓子(19)、薮下柊(17)、渋谷凪咲(20)、須藤凜々花(19)、太田には、ソロ曲のパフォーマンスも与えられた。

そんな中、かつて次期エースとして期待されながら、卒業と復帰によって選抜入りから遠ざかっている城恵理子(17)が涙ながらに決意表明。
「戻ってきた身だからじっとしておかなきゃと思ってきたけど『センター期待してるよ』と言ってくださる方が増えてきた。もちろんセンターを担いたいと思ってます」と珍しく野心をむき出しにした。

NMB48のコンサートは27日も同ホールで。
昼夜2公演のリクエストアワーには山本も出演し、ファン投票によって選ばれた人気楽曲の上位60曲を発表する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160826-00000171-sph-ent

コンサート「いつまで山本彩に頼るのか?」
https://pbs.twimg.com/media/CqyMulAVMAAiISP.jpg
薮下柊(左)と白間美瑠
https://pbs.twimg.com/media/CqtSUApVIAAqShl.jpg
山本彩(左)と太田夢莉
https://pbs.twimg.com/media/Cqyd1M6UEAANge2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:45:17.23 ID:hl6KS4E50.net
2500も埋まらんのかw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:46:18.26 ID:DsQtAg7Q0.net
なんばしよっとや

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:46:34.87 ID:ydk5iv6D0.net
SKE、NMB、HKTの落ち目感がすごい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:46:36.87 ID:kErQrGUS0.net
まあさや姉センターの方がいいと思う

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:47:30.88 ID:PT4z/MXO0.net
山田と渡辺を追い出すチョン姉〜

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:47:45.41 ID:GWTb0VjA0.net
関西はアイドル流行らないよ
運営はメンバーがUKロック好きアピールしたりして
話題作り必死だけどなww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:47:49.54 ID:AHHRiM2I0.net
さや姉がこんなにカワイイって知ってるの?
http://65.media.tumblr.com/aa10a8270e1c2bd75400b3dcf8d55df8/tumblr_nzjn1vyvUB1rtvtfro1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/42bd302847549df5c6042bb4586c9af4/tumblr_nvdrxxzIwU1uoaptqo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/f5c4902feaf3c7322c366f97c573a9a0/tumblr_nnzqapQcDr1rm430ko7_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/98ab4f95f15fd496adec31c98c52295c/tumblr_o2rvofSXg41u9jjelo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/a65a76761fd3013f4a75c8e88ddc41ab/tumblr_nt2pgrUpEs1rq3upjo1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/f933005f45751ae940bf13c2446feff7/tumblr_n7u3jasxJp1qki7kio5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/d87ebff6c88c19db2a4edbf7861efc11/tumblr_o1k44z95c41tu3eyjo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1a4dba3a0bd826df6956a90a1e46754e/tumblr_nzjn1vyvUB1rtvtfro4_1280.jpg
  
  

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:49:12.28 ID:pPFqwJ2P0.net
>>2
5500じゃねえの?

つか土日開催にしてやれよ。
そうすりゃ残り200くらい売れただろ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:49:55.79 ID:IZfYl0dc0.net
>>1
太田と写ってるのは城だぞ…

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:50:38.04 ID:L/u090hT0.net
>>8
めっちゃ可愛い
http://new.picfit.jp/fitter/m78/material/ts_image/ts3f4b2b7ba31c118-002.jpg

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:50:53.04 ID:Ptpp22p80.net
>>8
最後プッw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:51:34.70 ID:d699SX100.net
5500人集められなくても50万、100万枚売るしwww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:51:35.96 ID:Ttc3trtH0.net
ワールドで2500ってあそこアリーナクラスじゃなかったっけ?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:53:19.11 ID:pL2AmMwzO.net
アリナミンの奴か
華が無いよな
ぱーりーぴーぽーの子センターにしろよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:54:17.07 ID:CvY+ArsT0.net
山本が居てもガラガラなんだろ
そういうのを人気が無いっていうんじゃ・・

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:54:29.38 ID:bmmz+sa30.net
>>15
ぱーりーぴーぽーの誰だよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:54:42.73 ID:Pg2sJDTK0.net
押さえた日に山本がテレビ出るからこういう企画にしたのに「リベンジしたい」ってまた休ませるのかい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:54:51.59 ID:kErQrGUS0.net
>>15
その人AKBw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:54:59.92 ID:bmmz+sa30.net
つーかセンターってそういうもんだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:55:20.61 ID:j+RF0gpk0.net
ほんとに落ち目だねAKBグループ
さすがにこのサイズのホール埋まらないとか…

22 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:55:40.77 ID:CAP_USER9.net
>>1
訂正

城恵理子(左)と太田夢莉
https://pbs.twimg.com/media/Cqyd1M6UEAANge2.jpg

です。
申し訳ありませんm(__)m

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:55:49.89 ID:dbkhasDo0.net
ジャニーズ御用マスコミが“過剰なキムタク擁護”をスタート! 裏切りを「4人の誤解」と報道
http://news.livedoor.com/article/detail/11924048/

利益よりも血脈! メリー喜多川副社長がSMAPを潰しにいった“本当のワケ”とは
http://news.livedoor.com/article/detail/11922259/


女性セブンと日刊スポーツとスポニチはジャニーズ御用達だから信用できないんだよね。


メリーとジュリーと小杉理宇造がガセの情報流してるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:55:50.79 ID:IYD8stu5O.net
難波は閉店して、aya48に改名したらば?w

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:55:51.20 ID:07/nd1FD0.net





誰?_

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:56:01.73 ID:MALKW9vb0.net
しゃくれてる
https://youtu.be/NpUYcRpXjBw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:56:16.94 ID:WwuQdWu00.net
シングルCD購入者の10数万人の人達は何処に消えたのぉ?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:56:21.33 ID:aJNFwf4v0.net
未だに山本彩以外のメンバーの名前と顔が一致しない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:57:56.92 ID:SvgMreAr0.net
土日やれよw最初から満員にする気が無かったか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:59:51.82 ID:kErQrGUS0.net
NMBはさや姉と矢倉と白間とレモンくらいしか知らんな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:00:22.16 ID:dGXJYbiE0.net
山本彩withNMB47

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:01:02.71 ID:ypC2ixG+0.net
一枚目の右可愛いけど

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:01:58.83 ID:dOj1weiI0.net
もう普通にやっても集客は伸びないと考えて
「今や、余裕でチケット取れますよ」とアピールする方に舵を切ったか…

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:02:37.81 ID:XU66nz8Y0.net
CDバカ売れのはずなのに人来ないね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:02:47.27 ID:bZjuy4uu0.net
城恵理子って子エラ削った?
昼ドラヒロインで出てた時と骨格違うよね(笑)

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:03:41.97 ID:0jwbmymG0.net
なんかもうこの自虐を売りにする自分たちって面白いでしょというのが透けて見えるなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:04:16.07 ID:EINum2dH0.net
エラ張り吊り目しゃくれ出っ歯

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:04:21.26 ID:J6BJ7wx50.net
須藤ってのが可愛い

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:04:45.97 ID:WdQ6mqp30.net
誰だよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:06:06.97 ID:H78Yh88CO.net
センターが誰かわかんねえ曲にすれば?
フォークダンスみたいに円つくってぐるぐる回りながらユニゾン

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:06:52.89 ID:7F0eyTF00.net
あやぱん最高

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:07:05.64 ID:vTftJhDS0.net
チームとしてのモチベーションはどうなんだ?
ぐちゃぐちゃなんじゃないか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:07:32.35 ID:xHE1dCkz0.net
何十万もCD売れるのにライブに客が来ないっての
一番悲惨だよな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:07:41.86 ID:GSpkknzI0.net
AKBグループの悪いところだよな人気あるからっていつまでも同じ人に固執して他のメンバーやる気ないでしょこんなんじゃ早く辞めた方がいいよ楽しい人生送りたいなら

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:10:08.82 ID:xDCn7ICJ0.net
CD数万しか売れないバンドの方がこいつらより集客力あるよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:10:18.10 ID:q8tJWgRF0.net
うーかだけはすこぶるかわいい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:10:22.26 ID:wk8d6XEJ0.net
全部で63人もいるのかよw
30人位にリストラしろよw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:10:23.22 ID:mjB98C6M0.net
太田て子は可愛いな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:11:37.87 ID:5N2lSL/G0.net
そもそも山本に1_も魅力を感じないんだが
一生興味を持つことのない顔だ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:12:15.57 ID:aE+RpFOQ0.net
>>43
180万枚CD売ってるのに5万のキャパのライブで空席出すAKBって凄いよなw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:12:27.78 ID:ZSerdQ1jO.net
山本ちゃん1強に拍車

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:13:06.14 ID:lN1lLwxo0.net
本当にオタクが沢山CD買ってるだけなんだなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:13:23.06 ID:hfMk8OuT0.net
ぱっと見かわいい!って思うけど、よく見たらエラが張ってて
四角い顔しててペヤング食べたくなるような
チョン顔だよね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:13:30.92 ID:mjB98C6M0.net
チケ代1万近くするんやろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:14:34.62 ID:1CGCQBS80.net
乃木坂は神宮即売り切れなのにな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:14:34.90 ID:xzqnqCb1O.net
山本とその他大勢の雑魚

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:15:07.81 ID:LDQ+4L0A0.net
キンタローに似てるよなこの子

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:15:39.05 ID:l0N5CCoz0.net
さや姉は元相方と違って処女だから好感が持てる

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:16:09.02 ID:y/jIFwU80.net
確かに可愛いけど、時々狩野英孝に見えるからなぁ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:16:47.58 ID:TbNt69ue0.net
一山なんぼのアイドル崩れ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:18:47.47 ID:KXV4fBUFO.net
大晦日の紅白だってNMBは持ち歌が無くて
AKBの365日の紙飛行機歌ったよねw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:22:16.23 ID:SmHdg6Jm0.net
城って子が美人に見えるな
人気ないのか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:22:49.40 ID:FWB7fIj/0.net
>>1
この人ら、吉本新喜劇の芸人なんやろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:23:32.76 ID:53vthxct0.net
チョンを出すから完売しねーんだろ?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:24:31.61 ID:Zz3cdCpz0.net
アラサーで引退間際ならいざしらず、23でセンターなら普通じゃないの

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:27:21.77 ID:7IwocTU30.net
今日のMステでRADWIMPSのボーカルに濡れ濡れだったけどなw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:28:07.76 ID:NO0nt4Fm0.net
雑魚は今までどうりバックコーラスでもしとけって言う現実を叩きつけたのかw
NMBの曲はどんどん山本の歌にしか聞こえなくなってきたわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:33:55.29 ID:ZEaw/FsB0.net
>>8
スタイルわるい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:34:00.05 ID:PiuBNYEq0.net
この子うちの家族の間でホラーマンって呼ばれてるわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:35:18.31 ID:d9soU+wq0.net
もうSKEと合体して名阪48にしろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:36:37.62 ID:16Ch5tFN0.net
話題作りしても話題にもならないクソゴミブス音痴集団AKBG

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:37:36.24 ID:zreX0yoK0.net
2〜3年前はSKENMB乃木坂とか同格みたいに思ってたがどうしてこうなった
乃木坂はもうすぐアリーナ卒業してスタジアムクラスになりそうなのに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:38:58.40 ID:g70rbfM+0.net
頼るというか共依存やろ
グループ離れてやっていけるわけないし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:39:31.06 ID:Z2VfMF6Y0.net
ラッドのボーカルって凄くキモブサだと思う
歌わなければ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:39:34.56 ID:4ugIc0jT0.net
まだ応援してるやついんのんか化石だろ
もう質より量でなく量より質の時代ですよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:39:44.64 ID:ruoijMWC0.net
ソロ楽しみだな〜

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:41:09.66 ID:55JFTjcw0.net
さやねえは画像で見るとカワイイ
テレビで見るとすげーブス

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:41:27.13 ID:R9+L+5Z00.net
山本彩って横から見ると顔ぺちゃんこ
目吊り上がっているし、そんなにかわいくない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:41:29.60 ID:HqlxK1EB0.net
山本彩とゆかいな仲間たち
に変えるとどうだろう?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:43:24.45 ID:+yC83ZPf0.net
あれ、ワールド記念ホールて8000位の箱じゃなかったか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:44:53.33 ID:896FSeF90.net
>>80
センターステージ作ったからその分減ったのでしょう。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:45:25.70 ID:dERB0NSJ0.net
>>1のはさやかじゃなくて城やん。でも確かにちょっと似てるw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:48:04.14 ID:XXRd87Xp0.net
いつまで山本彩に頼るのか?by48G

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:53:42.88 ID:L/vXmmL00.net
なんで山本に頼っちゃイカンのか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:54:26.87 ID:Z2VKNlHp0.net
>>1
ダフ屋も近寄りそうもないな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:57:55.64 ID:KZY+s/iMO.net
新たな人材不足か

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 00:59:54.03 ID:7IvBgeIb0.net
NMBのほとんどの人気がさや姉に集まってるとするとソロデビュー成功したも同然って事か

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:01:54.09 ID:OxZYE0al0.net
1人あたり100人以下の動員。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:01:58.64 ID:d0h1J4M10.net
神戸ワールドってキャパ6000なの?
昨日10000とか見たような

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:03:06.95 ID:Bg3HTNB50.net
さや姉だけじゃない
さやみるきーがいないコンサートってことよ
まさかこんな悲惨なことになるとは…

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:03:13.47 ID:9lrTCGx50.net
篠田麻里子「潰すつもりできてください」発言後の垣根を簡単に超えちゃったな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:04:16.91 ID:XojdsRKU0.net
>>8
写真写りは良いね
実物は並みかな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:06:35.91 ID:mEhKDFBE0.net
>>89
ほぼ、フルで入れた場合だと思うから
アリーナの隙間をあけたりスタンドも人気なら注釈つけて売りそうなところをシートで覆ったら5500ぐらいじゃないかな。
詰め詰めに入れたゼップライブ2回分ぐらいならアリーナつかわなくてよさそうだけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:06:36.92 ID:7Jh6pRFv0.net
どの48が一番ダメダメなん?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:11:48.40 ID:ruoijMWC0.net
さや姉抱いてみたい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:12:53.10 ID:NyskalXG0.net
アジカンなんかCD1万枚しか売れてないのに
横アリ完売してるぞ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:15:47.87 ID:H78Yh88CO.net
1位指原HKT>2位渡辺AKB>3位松井SKE>4位山本NMB>5位柏木NGT

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:16:10.08 ID:d0h1J4M10.net
>>93
つまり運営としてはかなり甘めに設定したのにクリアできなかったって事か

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:18:47.26 ID:pSsywO7X0.net
鼻が低いのは致命的
横顔悲惨

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:20:22.10 ID:J3hm9Kgh0.net
一方その頃柴田阿弥は卒業コンサートを大成功させていました

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:23:55.92 ID:Bg3HTNB50.net
正直今年なくなるグループはSKEって言われてたから
NMBは紅白も出たしまだまだやなと思ってたけど
やはりアイドルを支える土台がしっかりしてない土地から崩れて行くんかな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:23:56.24 ID:S1fWrubG0.net
このグループなのかはわからないけど、ちょっと前にコンビニに置いてある漫画のグラビア飾ってた子はかわいかったな
なんか赤ちゃんみたいな子なんだけど誰かわかる?程よい芋臭さというか…

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:25:01.53 ID:MKRIGwfy0.net
ワールドはアリーナも入れれば10000人
半分に設定して無理ならあかんやろ
今日たまたま近くにいたが公演前なのに
混雑してなくて空いてたのは半分だったからか
前日もここでやったのなら酷いもんだね
神戸国際は赤西仁だったがそっちのが混んでたよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:25:02.78 ID:S1fWrubG0.net
あ、HKTだったかなスマン

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:26:03.64 ID:Bg3HTNB50.net
>>104
朝長かな

106 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:26:13.50 ID:2f/ED3R10.net
USJで狂ったようにAKBのライブをやってるのを知らないのか?
全てのグループがUSJでライブをやりまくってるからオタクの財布にはお金が入ってないのよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:27:13.55 ID:J3hm9Kgh0.net
SKEなら珠理奈がいなくても売り切れた

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:30:18.83 ID:xHE1dCkz0.net
>>101
紅白だって朝ドラ枠で出ただけじゃないか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:31:39.84 ID:/a8UT19MO.net
メンバーが努力しなかった結果でしょ
決められたレールに乗っかってるだけでダメダメやん。
危機感ないとアカンがな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:32:08.63 ID:Ru7fY7VH0.net
AKBヲタはキャバクラ代わりに接触の為だけに金つぎ込んでる信者だから接触無しのライブには興味ないって事やな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:32:13.73 ID:KGLhLLt90.net
Mステのほうが大事なんだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:32:59.96 ID:1REos9Iw0.net
秋元詐欺集団の終焉。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:33:15.22 ID:S1fWrubG0.net
>>105
おお!その子だありがとう!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:33:46.77 ID:+waeVPZl0.net
しゃくれ姉

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:34:13.06 ID:eMjQcDzC0.net
山本...あ、あや

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:34:21.58 ID:WdFzRFeO0.net
俺調べでは2番手がものすごい雑魚指標だった
握手はついでで買ってもらえるのかもしれないけど一般指標がかけ離れすぎている
10倍近く離れている

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:37:27.73 ID:zreX0yoK0.net
厳しいな これ地元の土日城ホ1万2daysとかやって埋められるのかな さすがに埋まるか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:40:21.06 ID:xFWim6ke0.net
さやねえがいたら完売になるの?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:43:15.60 ID:zreX0yoK0.net
さや姉いてもちょい大きめのアリーナ厳しいかもな 横アリSSAも無理っぽいって印象与えるイベントになってしまった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:44:06.77 ID:MBXzFslG0.net
一審で実刑有罪の男とホテルに泊まって釈明もしないグループなど・・・

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:45:52.59 ID:0DKuNs250.net
アモーレ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:46:06.44 ID:8/hVdbay0.net
ヤリマンだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:46:28.52 ID:FvDPNaxX0.net
秋元によるエセ根性物語集団ハラスメントとかもう飽きてんだよねー

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:47:35.82 ID:obc6c70I0.net
>>1

常勝!電通!バカwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B8%B8%E5%8B%9D%E3%80%80%E9%9B%BB%E9%80%9A&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi97pyXgafOAhUBVZQKHeDQDsIQ_AUICigD&biw=1366&bih=633

>>1-999

https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y&list=PLFd4pij6q6wamfupp_FHQh8kMM9VVkybU

0:15杉、( ゚ё゚) <秋葉原で、秋元康を叩きだせぇぇぇー!www

https://www.youtube.com/watch?v=ayRolzGNo-8&list=TLezFsl8trBcIyMjA3MjAxNg
新橋街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=D2NX1Tm7ZuU&list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
西武新宿街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=uVE2kiSxfJo&index=3&list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
上野駅前街頭演説

ほんと、気持ち悪い街だよな、秋葉原www
https://www.google.co.jp/maps/@35.6975545,139.7719654,3a,75y,270.09h,110.65t/data=!3m6!1e1!3m4!1shO_9S9QgvG-K2wEzLPhzMQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:49:07.65 ID:NM1SFVfw0.net
脱ぎっぷりの良い娘が出ればいくらでもリカバリー出来るんじゃないの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:50:48.26 ID:zreX0yoK0.net
もうAKBGもどこもここもが握手会CD売り専門の時代じゃないんだよな そういうには本家に任せてさ
うかうかしてる間に乃木坂ももクロベビメタがライブでがっつり動員してグッズ売って楽々売上稼いでるし
どんどん細分化してるアイドルの中で置いてきぼりくらってる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:53:09.23 ID:/okLuN+LO.net
まーた顔デカチョン姉かよ。。。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 01:55:16.50 ID:hEy03wq/0.net
2500人集まれば十分だろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:00:31.93 ID:zreX0yoK0.net
一応国民的アイドルが関西中国四国からアクセスまともな神戸でのライブでこれは厳しい
首都圏でやったらねぎっこベビレに負けるんじゃないかと思うくらい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:01:00.23 ID:N0ux5M+O0.net
2ちゃん爺
ジジイだからアイドルに関心
きめえwww

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:04:27.49 ID:zreX0yoK0.net
ぐちゃぐちゃ言う間に円盤やグッズや写真集買ってやれよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:10:27.93 ID:ANWDFSwx0.net
>>1 BABYMETALはさ、2014年から欧米でソロコンサートや数多くのフェスでほとんどメインステージでパフォーマンスしてる。
昨日入ったニュースだと、レッチリからのオファーで、レッドの全英ツアーにゲスト出演するんだとよ。
YouTubeや、LIVE IN LONDONのDVDでBABYMETALのパフォーマンス見て、そのあとNMBの動画見たら、恥ずかしくなった。
一体、何をやってるんだと....何のために生きてるのかと..... 歌はヘタだけど、そのかわりダンスもヘタ......お前ら一体何やってんの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:14:32.06 ID:L5K/TdHl0.net
太田ってコは可愛い
PV見て調べてしもうた

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:16:32.93 ID:Ru7fY7VH0.net
>>130
接触にしか興味ないキモイAKBヲタに言われても…黙って握手券を買ってなさい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:21:44.45 ID:BD3t7TDF0.net
アキバというのは秋田芸者をぱくってるのだろうw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:22:41.55 ID:eqFxlDQZ0.net
CDの売上だけみると東京ドームも余裕で埋められそうなのにな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:23:46.22 ID:9lrTCGx50.net
>>130
レスからしてアナタ、ザーメン臭いですよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:28:21.38 ID:RHg6LS/+0.net
>>8
いつも顔面にスライディングしてごめんなさい。

>>22
ドンマイ!
ちょっと前からたまに似てる瞬間があるからな。

>>24
ついに山本彩加の時代が来たか。

>>28
フレッシュレモンになりたいのーは?

>>50
そりゃ、CDに全く参加してない姉妹グループのメンバーも全員握手会に投入してるからな。

>>59
ロング時代は完全に、、、

>>115
「加」まで入れてくれ。最近入ったばっかりだけど。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:29:52.20 ID:BD3t7TDF0.net
>秋田美人の名称は、川反の芸妓の人気投票に由来するとの説もあり

アキバはそれをパクって

ブス軍団の人気投票なんてシステムをずっとやっているんだろうw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:33:22.09 ID:BD3t7TDF0.net
秋田美人とされる芸者も
凄く修整臭い写真ではない

実寸大と思しきものだと

なでしこブスみたいなw
手足の短そうな芋虫スタイルな女が主流でw

現代人に通じる際立った美人がいる場合は

ほとんどが
北海道や青森といった外様の出稼ぎ女だねw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:35:58.36 ID:BD3t7TDF0.net
風俗関係者の子どもは何気に美形が多いw

仲間ユキエくらいの容姿がまるで珍しくないw

秋田もw

元は澤ホマレみたいな顔の地元民を
秋田を代表する美女と祭り上げていたがw

外様の出稼ぎ売春婦が大量に流入してきた中にはw

現代に通じる美人(当時のブス)も発生したんだろうw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:40:18.35 ID:w5KWmJ+V0.net
その点、HKTは凄いよ

・テレビ番組MC多数
・anan表紙
・専門学校プロデューサー
・ディナーショー開催

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:40:31.86 ID:6IRO2nlM0.net
とりあえず誰か山本並に脱げばいいんじゃないか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:43:14.43 ID:s8lybl140.net
レモンセンターで

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:45:12.30 ID:BD3t7TDF0.net
秋田美人というのは

アキバみたいな女衒の下の売春婦軍団と同じような

レベルの女だっただけだろうw

秋田美人ってことで売られていても

外様の労働者も数多く含まれていたってだけでw

生粋の秋田女はそれこそ
刺し腹だの峰岸だのといった

今見ると何が美人なのかイマイチ分かりづらい顔がほとんどw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:53:18.00 ID:HMMEf5mT0.net
さや姉ヲタはセンター譲らん為にワザと行かんかったやろw

さや姉ヲタ抜き、ミルキーヲタもまだ気落ち中……絶対平日の神戸で満席になるはずない


このやり方はさや姉以外全員を叱咤する為にワザとやったとしか思えん

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:55:44.72 ID:BD3t7TDF0.net
秋田さんって芸者の祖先がいるの?w

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 02:57:22.58 ID:nM/HIHWOO.net
話題作りに最初から余るように仕組んでるだろw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:00:02.04 ID:5DItfnOv0.net
こいつ、お婆さんみたいな顔しててキモい

150 :名無しさん@恐縮です:2016/08/27(土) 03:05:00.25 ID:/egGSqfBI
山本彩不在のNMBなんて誰やねんお前らってレベル

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:07:43.72 ID:BD3t7TDF0.net
秋田芸者はくちびるが薄いそうw

チョン顔だねw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:12:24.57 ID:3+P3hgzWO.net
こんな真夜中に発狂してるのが一匹いるな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:12:51.17 ID:BD3t7TDF0.net
風俗嬢というのは
ずっと一所にいるものなど殆どいなくて

大多数は
別の土地にある同業店を転々として勤務を続けるものだねw


仲間ゆりかというのも
あちこちにいたことがあるんだろうけど

馬場の店にいたことがあるといったり
放火店の前の持ち主である仲間の「自称」元婚約者だったり


まあずいぶん転々とした人なんでしょう

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:16:04.53 ID:BD3t7TDF0.net
明治時代における秋田嬢と北海道嬢との違いは

秋田が大規模歓楽街歌舞伎町なら

北海道は…西川口wくらいのものだったんではw

そりゃあ美人なら
西川口ではなく歌舞伎町に行くよねw

そっちのほうが儲かるからw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:16:51.91 ID:yLy8giBu0.net
もうちょっと頑張ってくれよ48Gなんだからさ
本店は未だに空CDでもミリオン行くって言われるほどの勢いをキープしてんだぞ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:17:31.10 ID:EN5hp1ih0.net
>>1
頼るっていうか、ここに限らず特定のパトロン付いてる人を使ってるだけでね?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:18:50.92 ID:BD3t7TDF0.net
まあ美人なら
地元で真っ先に優遇されて
ずっと一つ所に勤務で30年

なんてケースもw

小岩あたりだと結構あったみたいだけどねw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:20:57.75 ID:n+WdCYNW0.net
アリナミンのCMがやる気無くて笑える

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:21:48.70 ID:0SMxJUA70.net
指原とか山本とか
なぜアイドルで不細工を選ぶのか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:22:13.87 ID:BD3t7TDF0.net
>『秋田県遊里史』によりますと、そんな船着き場の裏手に歓楽街が形成されることになります。


あーーー

ほんと

漁港って美人がうまれるよねw

それもロシア人が入ってるとしか
思えないようなのがねwww

っていうか普通にロシア人の捨て子が結構いたのかもねw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:24:49.27 ID:KUT76Pdb0.net
ジョーかわいいよジョー

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:25:59.02 ID:BD3t7TDF0.net
漁港(ロシア船籍の入港多々あり)と

売春宿がセットになってるところは

そりゃあロシア人顔が増えるでしょうwww


正統系の高級芸伎は澤ホマレ顔のままでもw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:27:48.45 ID:BD3t7TDF0.net
昔々といっても海洋取引って結構普通にあったんだろうしねw


確かに秋田にはロシア人が入ってるのかもねw

船着場に形成された商売女の子どもに特にw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:31:30.10 ID:Yujrf5/B0.net
別にいるなら頼って良くね?w

いなくなるの?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:32:03.37 ID:BD3t7TDF0.net
何故、船着場には売春街が発生するのか?w


まあ

都内にある風俗店というのも

いろんな交通手段が入り組んでいる
ターミナル駅ほど
デブスババアしかいない店でも

営業が成り立つものでw


中野みたいなこじんまりした駅にある風水店は

戻り客がつくような優良内容でないと

とたんに閑古鳥店になってしまうねw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:36:35.97 ID:GV01EPbj0.net
めんどくせーからさっさと解散しろよ
ついでに秋豚絡んでるグループも

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:41:18.27 ID:BD3t7TDF0.net
船着場町に形成されていった売春宿が

秋田美人の起源w

ロシア人はいってるw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:44:14.60 ID:g9+4y4Fp0.net
何度も誤爆してる奴は何なんだ

まだ山本彩に頼らざるを得ないのが現状みたいね
白間美瑠は山本から変態水着を受け継いでグラビアで頑張ってはいるが…

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:44:47.63 ID:3WcDhP2S0.net
昼ドラに出てた子ブスだったのに可愛く見えるな
隣の子が魚っぽい顔だから補正されてるのか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:45:38.32 ID:FqI8pbzY0.net
なんで2番手都市なのに、名古屋や博多に負けるのか?県民性か?
大阪にアイドルはいらないとか?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:46:20.27 ID:BD3t7TDF0.net
秋田の船着場売春宿にはロシア嬢もいたのだとかw


そりゃあハガケンジも出来るでしょうw

でも秋田の平均顔はやっぱり日本一チョン顔だと思うw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:46:32.96 ID:kPRT0yLM0.net
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:47:36.20 ID:fcUuhL8n0.net
さや姉いなくなったら飛車角落ちやん

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:49:16.88 ID:u6gAtM5h0.net
前日2500人しか集まらなかったライブには山本彩がいて
6500人集まったライブには山本彩がいなかったのなら山本彩要らないじゃんw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:49:44.43 ID:Bg3HTNB50.net
まさにそれ
既に角がいない
さや姉が飛車と王を兼ねてたから大変なことになるんだ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:49:52.11 ID:BD3t7TDF0.net
船着場から広がる売春国際化w

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:51:12.03 ID:BD3t7TDF0.net
白人顔のテテナシ子が大量発生したからw

その後
変な「神話」を必要としたんだろうw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:52:24.08 ID:FqI8pbzY0.net
>>173
山本は王だろ、つかみるきーいないNMBの飛車角って誰だよって話、須藤とか?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:52:50.27 ID:BD3t7TDF0.net
ちゃんと「テテ」の痕跡があればw

そんな神話にはならなかったんだろうw

キリストは処女から生まれた〜

みたいなw秋田神話w

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:53:52.77 ID:BD3t7TDF0.net
とてもじゃないけど結婚したくないブス相手でも

漁港の娼婦としてなら出来るんだろうw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:54:06.16 ID:oWKR4k/u0.net
彩姉よりかわいいメンバーはいっぱいいるんだがな
事務所の売り方が悪いんか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:56:13.45 ID:BD3t7TDF0.net
太古の秋田娼館にロシア嬢がいたというそれはw

日本の女は嫌ってロシア漁民客に
応えるための雇用かとw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:57:22.13 ID:BD3t7TDF0.net
北海道なども
ロシア語の道路標識がでているくらいだねw

昔々から多いんでしょうw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:58:34.23 ID:BD3t7TDF0.net
太古の昔にわたってきたというより

日本の漁港には今も
外国人に身体をうるパンパンがいるってだけw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:59:55.13 ID:3fDAVac/0.net
土日なら売れていたニダ

いや今夏休みで学生休みなんやけど

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 03:59:55.71 ID:ccCp1q580.net
解散しろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:00:33.34 ID:Bg3HTNB50.net
>>181
言うても矢倉白間村瀬ぐらいだな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:00:38.62 ID:BD3t7TDF0.net
漁港はどこも混血顔が多いw

隣接異人種はどこも関係険悪で
いがみ合うもの同士
混血などまずしないw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:01:30.09 ID:3fDAVac/0.net
ID:BD3t7TDF0
荒らしザイニチ朝鮮人のレスは無視で進めましょう

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:01:39.91 ID:5c3wqlNh0.net
>>1

今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、ツングース系支那人である(エベンキの穢(ワイ)族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)により入れ替わった。
そのため、朝鮮半島古来の「仏教」は儒教に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして〔李氏朝鮮国〕を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。
また、李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やした。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、
生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など朝鮮人固有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。
 

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:05:49.94 ID:BD3t7TDF0.net
秋田漁港は

中国半島ロシアが行きかう巨大ターミナル駅

売春業で栄えた港

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:08:03.58 ID:BD3t7TDF0.net
地続きに隣接して居住のお隣さんとして

澤ホマレがいたら絶対やらないけどw


どっかの漁港の売春婦として出てきたらw

普通にやれてしまえるのだろうw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:15:07.74 ID:vmlpaIJ00.net
>>1
でも朝鮮人なんだろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:15:59.01 ID:BD3t7TDF0.net
細川たかしの北酒場みたいな秋田美人だねw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:21:43.17 ID:BD3t7TDF0.net
秋田は日本一チョン顔が多い土地だねw

まあ漁港にはロシア人の捨て子(テテナシ)も多数いたのかもね


佐竹が美人として連れて行った顔は

http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/2/0/c/20century/20070319195646.jpg

右は団蜜っぽいけど

左は澤ほまれみたいだw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:23:05.49 ID:BD3t7TDF0.net
あと100年くらいたったら

ハガケンジが沖縄を代表する美形なんていわれてたりするんだろうかかw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:29:06.52 ID:BD3t7TDF0.net
交易はそれこそ
ボートピープルが南方からわたってきた有史以前から
あるにはあるんだろうw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:30:00.48 ID:BD3t7TDF0.net
南方土人みたいな顔をした東北人というのも多いねw


渡辺ケンなども

娘を見るに

土人だねw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:30:44.11 ID:BD3t7TDF0.net
漁港の売春婦から広がる欧米化人種改良w

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:35:46.94 ID:BD3t7TDF0.net
一つ陸地で隣接して居住している
異なるコミュニティーに属する異人種同士は

まず混血しないw
混血しないどころか大抵紛争を抱えている

でも
漁港に来ると何人でもかき捨てて行くのだねw


テテの証拠が残るほうが稀w

秋田はなぜか白人混血顔が多い
でも白人の父親がいたものなど誰もいない
キリストの処女懐胎みたいな

白人顔が多い奇跡の漁港秋田w

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:37:29.85 ID:BD3t7TDF0.net
でも土地持ちは
高純度朝鮮人みたいな顔をしたものが

日本一多いのも秋田かとw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:48:12.75 ID:Oz1dAzYm0.net
http://pic.prepics-cdn.com/gbkkud/20048085.jpeg
http://zatudannetasouko.com/wp-content/uploads/2015/05/gyaru.bmp
http://img.laughy.jp/21142/default_db634faecfe7bfaff2dfc8363985601a.jpg

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 04:52:36.32 ID:I7a8FEgYO.net
チケット購入者に握手券とか付けてたら売れたと思うぞ(笑)

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 05:04:09.65 ID:kLfmSWya0.net
>>185
おっさん社会人しかファンがいないんだろ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 05:09:05.80 ID:0exJAFCZ0.net
本当に唄って踊るつんくのハロプロもほぼ崩壊した
カラオケに合わせて大量の雑魚がダンスする秋元軍団も終焉を迎えるだろうね
モンキービジネスはちょろい
結構儲けたでしょ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 05:11:54.05 ID:oGpZKyyd0.net
2016年上半期 動員ランキング (女性アイドル)

1 ももいろクローバーZ
2 HKT48
3 モーニング娘。'16
4 ℃-ute
5 でんぱ組.inc

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000023.000004304.html

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 05:12:59.99 ID:xzqnqCb1O.net
吉本は馬鹿だね
山本も売れてるうちに早くソロで卒業させないと
最近はNMBに引きずられて山本まで落ち目のイメージ
注目されてるうちが華で旬じゃなくなったら終わり
このままだと山本もNMBと共に沈没だろう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 05:15:24.97 ID:UhCu4Izx0.net
つーかAKBブーム自体が完全に下降線だろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 05:17:02.21 ID:hAXmTDhv0.net
アゴエラが大人気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 05:19:53.65 ID:t7VSD5DiO.net
AKB系で一番人気無いらしいね
さすが関西だわ(笑)

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 05:22:11.10 ID:bTf8M6bD0.net
もう徐々に終焉に向かってるって気づけよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 05:36:01.40 ID:xzqnqCb1O.net
ほんと気持ち悪いよな
アイドルとかもう流行ってないから
数少ないキモオタで貢いでるから金もそろそろ限界だろ
売れてる山本だけでも今のうちに卒業させてやれよ
沈みかかった船はいかに早く逃げるが勝ち
どうせAKBGはこのまま全員終わるw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 05:40:38.28 ID:r2g2iDf50.net
>>8
腹筋すげぇw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:06:26.40 ID:d/W9xQzU0.net
この子、何か顔の骨格が残念だよな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:08:51.68 ID:MIeqgXiy0.net
>>9
ほんとうに人気あれば平日でも埋まるだろ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:16:28.85 ID:K440YJzr0.net
山本彩とこじるりの区別がつかない

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:22:00.98 ID:iCT0qofT0.net
「いつまで山本彩に頼るのか?」じゃなく
他にいくらでもいるのに
この人が女帝のように、
のさばってる、あるいは優遇されてるだけでしょ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:31:01.11 ID:LWtw7LaJ0.net
狩野えいこうとキンタローにしか見えないんですけど

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:37:01.55 ID:jlRXShca0.net
名古屋だって松井って人だけだし エースな人を追い出さない限りグループないの新陳代謝は無理だろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:39:08.28 ID:AxBiJiDB0.net
23かもう

卒業して自分のやりたい道へ進むにはギリじゃねえかな、、、

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:39:34.16 ID:8dbuEqcY0.net
>>217
山本の握手の人気がAKBグループでダントツ1位らしいから
そうじゃないだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:48:02.62 ID:+zmy9emk0.net
頑張れ城!

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:56:54.61 ID:0exJAFCZ0.net
>>219
追い出しても楽曲は秋元でしょ、何も変わらないよ、何ひとつ変わらない
そもそもエースとかセンターとか野球じゃあるまいし
音楽と掛け離れてますよアキバは

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:04:36.26 ID:+JgMCBKp0.net
山本の正面顔は良い、横顔はまあ、斜めから見ると耐えられないぐらいブサい

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:06:35.51 ID:a8kPdLzP0.net
横顔もひどいやん

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:15:11.06 ID:0S7us3KD0.net
昔エロトピアの漫画に居たな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:43:05.99 ID:GV01EPbj0.net
>>224
顔面詐欺

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:46:57.68 ID:qysaLAQq0.net
難波は山本彩のグループだから
山本彩が辞めたら終わる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:48:02.02 ID:qysaLAQq0.net
乃木坂松村と同じで
不倫疑惑な未成年メンバーも
そのまま放置だし

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:49:42.25 ID:KIb0YN8i0.net
彩姐のアリナミンのCM演技めっちゃ下手やが
NMB卒業したらどうすんの?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:51:50.35 ID:kk87CumN0.net
れいにゃん一度くらいセンターにしてやってくれ。
あんないい子いないぞ。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:58:34.81 ID:aQtv9f5H0.net
横顔美人

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:07:36.71 ID:nAl5/0tS0.net
【熱愛?】SKE卒業生 松井玲奈 phatmans after schoolのヨシダタクミと熱愛?

二人でLIVEへ行き、たくみはんと玲奈っちょと呼び合う仲です。
彼が普段から色んな人とlive行ってると思いきや異性では玲奈ちゃんが初めてです。
今まで女友達が登場したこともありません。
ちょっと前まで呟いてたのが「モテたい」最近は「出会い」「幸せ」などがとても目立ちます。

一方、玲奈ちゃんはよくLIVEに行ってましたが今まで誰と行ったとかを言うことはありませんでしたが
初めて出てきたのが男性でゴリゴリのバンドマン。驚きましたが今までも彼と一緒に行ってたのかもしれませんね

ちなみにpasはLIVEやフェス中心の活動で一般人にはあまり知られていません。
劣化BUMPとも呼ばれててBUMP大好きの玲奈ちゃんはそこにも惹かれたんじゃないかな

出会いは2013/12/2のミューコミで最近では2015/7/20です
二人で出かける仲を考えたら卒業前には連絡交換してたのでしょう。

玲奈ちゃんの音楽の趣味が昔と違ってフェス中心のバンドになってきたのも彼の影響かもしれませんね

松井玲奈 renampme

pasのたくみはんにSilent SirenのLIVEに連れて行ってもらった!
メンバーのみんな可愛かったしLIVEも楽しかった(*-∀-*)
サイサイファンの皆さんもとーっても素敵だったなあ。新感覚新体験! 発見の宝庫\(‘ω’)/
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

ヨシダタクミ ?@pas_kun ・ 4月18日

今日はレコーディング上がりに玲奈っちょとサイサイのツアー初日@東京公演観てきた。
( ・e・)サイサイのライブはたぶんアーティストの中で一番行ってると思うねんけど観
る度に進化してる。彼女ら真のエンターテイナーやわ。毎回おもろい
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

ソフトカツゲン 繋がってるね 
https://www.instagram.com/p/BExB_rEAoBE/?taken-=undefined
https://twitter.com/pas_kun/status/708282449566904322

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:14:45.40 ID:Xn7ZH5bb0.net
ただでチケット配らないときついわな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:15:18.20 ID:r1Q6acCH0.net
例えば一人で50枚チケット買い占めた人がいても
当日そこが空席だったら空席として扱われるの?
それとも50枚売上にカウントされるの?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:20:32.90 ID:5uiEKDNx0.net
62人いて5500人埋まらないって、
わざわざライブに来てくれるファンは1人あたり100人もいないのか…

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:25:28.08 ID:zivk6zG1O.net
はっきり言って今は乃木坂46の時代だからな!NMBなんて欅坂にも負けてるだろう

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:26:46.29 ID:cnSjw7860.net
空席埋めるの簡単さ
タダ券配るか、アルバイト動員すればいいんだよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:29:02.66 ID:exg8vbT60.net
NMBの中でもブスな方だと思うんだけど
なぜ人気があるのか理解できない

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:30:42.70 ID:fdNxRujQ0.net
>残る62人はダブルアンコールまで計30曲を熱唱

NMB48は生歌なの?
ダンスは大変だろうけど口パクでで熱唱と言われてもねw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:38:26.92 ID:SkzT83HB0.net
乃木坂西野が電撃移籍で
次回は七瀬丸とさや姉のWセンターだな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:38:54.74 ID:l3YB1SBL0.net
>>43
>>50
CDセールスがいくらよくても
ライブの動員にはつながらないと言う罠
まさしく一人に何枚も買わせるような商売の弊害だよなww

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:43:38.04 ID:wozXrdUh0.net
チョン姉卒業で即解散しかないだろう

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:44:53.72 ID:Xt5J/iF4O.net
>>241
大阪出身の松村さんでも可

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:47:18.19 ID:kQAahdE20.net
市川美織ってここじゃなかったっけ?
お気になんやけどあ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 08:58:58.23 ID:0ET2npKS0.net
ゆーりかなぎさ前センターにしろや

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:05:54.30 ID:iw25e5yw0.net
>>238
野球ってそれ臭いよね、昔も新聞勧誘でタダ券配ってたしww

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:08:52.80 ID:/R73cjT20.net
いつまでチョンに頼るのか?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:10:21.15 ID:Xt5J/iF4O.net
山本さんに頼るのかって、そういう風にしたのは運営自身じゃないの?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:25:27.25 ID:yAC8dahb0.net
>>4
AKBも。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:36:46.38 ID:8eum4eaD0.net
なんばハッチでやれよw
情けない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 09:48:59.11 ID:Rl0qORAe0.net
平日でこれだけ売れれば十分だろ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:06:21.32 ID:/a8UT19MO.net
>>126
ももいろクローバーZは元気出るし楽しいんだよな。
こいつらは嫌々やってるのがわかる

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:25:37.89 ID:Ru7fY7VH0.net
>>237
所詮はミーハーな秋豚信者で同類

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:32:31.26 ID:sR+Xag8b0.net
>渡辺美優紀(22)が卒業し
この人まったく見ないなAKBの看板外れると扱いひどい

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:42:29.22 ID:309dcw9A0.net
さや姉抱いてみたい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:43:22.63 ID:e8Bo93jv0.net
チョイブスでおっぱい大きくて性格よさそう
常に水着でたまに乳首とか出してれば売れるだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:43:26.69 ID:R1n72NEE0.net
山本とコロコロさんしか分からない。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:53:10.14 ID:130EFyaF0.net
岸野里香一択!

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:02:52.40 ID:PwPmzIeU0.net
>>1


×  「いつまで山本彩に頼るのか?」


○  「NMBの無能なアホ運営のオッサンどもはいつまで山本彩をゴリ押し続けるのか?」






正しくわこっちが正解だろ

この山本とかいうチョン顔のブスって48グループの中でも一際、ステマがやたらと酷いイメージしかねえわ

「ギターが弾けるだの」「何でも出来る完璧アイドル」だの

いい加減しつけーんだよこのブスのステマ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:07:03.18 ID:sR+Xag8b0.net
「いつまで山本彩に頼るのか?」ってコンサートのタイトルなんだけどな。バカは>>1の記事すら読まないってホントだったんだなwバカすぎw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:07:52.36 ID:oEgU5s4r0.net
なんだ木曜に2500人しか動員できなくてガッラガラで超激ヤバってスレ立ったのに
金曜日に5500も埋まったのか
今日はもっと入るんだろ?

神戸ワールドって公営だから激安だし、設営もあるし木金土で押さえたんだろうけど
もうちょっと他どっか無かったのかね
1日目の記事とか酷かったけど、まだ6千人動員できるんならマアマアじゃんね
って昨日の記事でも「紅白絶望」とか書かれてるけど、そもそもAKBGで3枠も取るなよ
と思ったがCDが100万近く売れてるのに、400枚しか売れない人に枠割くのもなあ、うーん

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:08:05.32 ID:PwPmzIeU0.net
>>1

この山本とかいうチョン顔のドブスが

昨日、さっそくRADWIMPSのボーカルにも寄生してるの見てクソワロタわw

権力者や若者に人気ありそうな他人に寄生して自分のステマすることだけはいっちょまえのドブスw


こいつの方が指原や柏木なんかよりよっぽど腹黒いしキャバ嬢気質だと思うわw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:11:42.80 ID:wQbf6NFT0.net
俺も
ミルキーとさやねえは名前と顔ぐらいはしってるが


他はまったくしらん

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:12:19.72 ID:sR+Xag8b0.net
元来山本彩が嫌いだったからスレタイに釣られちゃうんだよね・・・ほんとバカだなw
スレタイ速報って嫌儲のバカどもしかいないと思ってたけど芸スポにもいたw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:26:04.31 ID:PwPmzIeU0.net
そもそもNMB48が
秋元康がプロデュースしてる全48グループの中で最も人気が低い不人気グループになってしまったのは

長年に渡るこの山本彩とかいうドブス一人だけの優遇、こいつ一人だけの強烈すぎるゴリ押しのせいでここまで人気低迷したのに

それを一番理解してないのが山本を強烈にゴリ押してるNMBの運営のアホオッサンどもって言うんだからマジで手に負えねえわw


しかもこんな>>1勘違いも甚だしいタイトルを付けるとかね(爆笑)


運営の無能なアホどもに飼いならされてるだけのNMBメンバーってマジで哀れだなw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:33:15.23 ID:sR+Xag8b0.net
いやだからこのタイトルは「山本彩がいないんですよ」って明言してるじゃん。素晴らしいだろ。。
それでも満員盛況だったからいいじゃん。お前まだスレタイ速報で観客が少なかったとか思ってんのか
どーしょもねーバカだなw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:35:11.05 ID:sR+Xag8b0.net
お前的には山本彩がいないのに大盛況だったからそこを突けばいいのになバカだから>>1が読めないからトンチンカンに山本彩を腐すクズw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:36:34.91 ID:0P6a4wHa0.net
>>262
必死だなお前

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:37:22.17 ID:LLomcXqq0.net
>>238
タダ券もらったら行くもんなのか?
っていうか、そんなにチケット高くないだろうに
行きたくても金がないから行けないなんて小学生か

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:40:57.41 ID:oEgU5s4r0.net
たった6行書いただけで必死認定するスマホ低学歴の増加は何とかならんかね芸スポって

神戸ワールド車で行けるからタダ券もらえるんなら行きたいな
でもこういうコンサートって車で行っちゃいけないんだっけ?
ポートアイランドというか神戸市って海側は●●アイランドみたいな埋立地でも
結構な駐車料金とられるんだよな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:42:06.84 ID:aM1NC4lP0.net
寸前に抜けた渡辺、ちょっと前の小谷・小笠原なんかはうまくやったね。
福本なんかは、吉本本店へ行けたし、一期生の生き残り方はまさに
関西風味だね。

御大臣な実家のメンバーはどうとでもなるとして一般の家庭の子はこの先どうするんだろう?
どんな職の人もまともな人は一生けんけん命やる、やっているのは当たり前。
可愛いだけとか歌がそこそこうまいだけではこの世界は大変だろうね。
秀でた何かが無いと芸能界はむつかしい。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:45:58.49 ID:/t/D+VFT0.net
 
8/15DATA
<SINGLE BEST10>
NEW(1)NMB48 「僕はいない」30.4
NEW(2)Apink「サマータイム!」4.1
NEW(3)AOA「Good Luck」3.9
NEW(4)WANIMA「JUICE UP!!」3.6
NEW(5)Aqours「決めたよHand in Hand/ダイスキだったらダイジョウブ!」3.6
NEW(6)GLAY「[DEATHTOPIA]」3.5
(7/NEW 1)乃木坂46「裸足でSummer」3.3(76.1)
NEW(8)チームしゃちほこ「ULTRA 超 MIRACLE SUPER VERY POWER BALL」2.8
NEW(9)Naughtyboys「ダンシンデレラ/ステップ・バイ・ステップ」2
NEW(10)DANCE EARTH PARTY feat.banvox+DRUM TAO「NEO ZIPANG〜UTAGE〜」2

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:46:26.45 ID:Baj/+YDQ0.net
グレイ系の宇宙人に似てるよね

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:47:12.93 ID:309dcw9A0.net
>>274
怒るよ〜

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 11:48:50.93 ID:Dl65Gldg0.net
アゴ姐

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 12:10:48.03 ID:DS6xsEHa0.net
よくこんなタイトルにしたな
本人もグループに居づらいだろこれw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 12:16:46.20 ID:FcDs8B8i0.net
あのテヨン顔のどこが良いのか????

 

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 12:17:24.39 ID:H8Xm84yo0.net
栄と難波はもう閉店すればいいのに

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 12:20:15.56 ID:XXRd87Xp0.net
>>263
ただのアンチだろ
指原とか柏木を肯定してるところを見ると
AKB48が好きなんだね

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 12:24:00.64 ID:sjfWlOhJ0.net
世代交代は上手くやらないとモー娘。みたいになるのは分かっていただろうに

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:14:04.96 ID:gBqCu47y0.net
少ないヲタがたくさん金を使えば商売として成立するからNMBは不滅。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 13:33:26.59 ID:Pxjhp67y0.net
YouTube動画
AKBのワキ毛そり残しがエロすぎる件
http://blog.livedoor.jp/wakifetish-13/archives/9925931.html

エロい...

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 14:08:06.73 ID:R1n72NEE0.net
NMBは吉本なんだろう?
吉本はアイドル売るの下手なんじゃない?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 14:23:58.03 ID:Pjt1paNs0.net
>>1
右の子かわいい
白なんとか

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 14:43:59.04 ID:re2dOL4/0.net
渡辺美優紀の卒業が大きい

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 14:46:05.45 ID:Jlz+OOEN0.net
白間ってのだけ顔が浮かぶ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 14:48:26.18 ID:qA3b3SdL0.net
こいつが可愛いってアケカスは集団催眠術にでも罹ってるのかな?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 14:49:57.11 ID:9LoAz/360.net
AKBは山本彩を前面に押し出して人気急降下した気が

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 14:52:09.38 ID:J/eK8eHj0.net
そこそこかわいいなぐらいのやつが多すぎて一人に絞れんな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 15:27:34.93 ID:YVNKITXR0.net
姉妹系や中小グループは中心が一人いたら
あとはお飾りになってしまう傾向が強いからな
分散させたら埋没するから一人突出させて人気あるグループなんだってことにしたがる

例外は劇場もない、メディア露出も無く、最初目立つ必要も無かった乃木坂くらいかね
あと一度全盛期迎えたらそれを超えることは二度とない。
つまり超えるメンバーももう出てくることは無い

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 15:39:33.71 ID:7DdVtgkk0.net
>>97
狙ったみたいにうまくバラけてる

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:26:05.64 ID:YwIOoaH2O.net
>>1
>「戻ってきた身だからじっとしておかなきゃと思ってきたけど

逆だよ
なんの為に戻って来たんだ
人様に言われる前にそれくらいの事に気づかないと

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 16:56:27.68 ID:6buqOir/0.net
チャー柊がエース候補?
エースコックの間違いだろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:07:47.80 ID:0rRKoaF90.net
>>289
山本彩の東京での活動を増やさないと、AKBグループ全体での増収に寄与しないから、
山本彩をAKB兼務にして東京での仕事が堂々とできる体制に仕立てたのは、
ビジネスとしては正しい判断だったと思うよ。松井珠理奈しかり。
しかし、NMBとSKEは低迷したので、その部分では減収になっている。
2人の兼務を外したのは、NMBとSKEの減収が深刻になってきたということだろうね。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:15:35.32 ID:309dcw9A0.net
さや姉抱いてみたい

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:22:17.93 ID:re7v3IL10.net
山田妹と言う超エース候補が入ったから心配なし

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 17:44:59.12 ID:SciGmdP80.net
みるきーちゃんかわいい><
あかりんかわいい><
ゆうりちゃんかわいい><
みるるんかわいい><
ふぅちゃんかわいい><
しゅうちゃんかわいい><
なぎちゃんかわいい><
りりぽんかわいい><

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:11:49.81 ID:UGTbWiSQ0.net
輪郭ボコボコの短足ブスか

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 01:42:34.77 ID:sfIfvD9V0.net
いつまでキモオタに頼るのか?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:27:31.96 ID:c8nASvhz0.net
キモヲタという奴がキモイ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:48:47.18 ID:Mz8ys7qa0.net
誰がセンターでもクソゴミブス音痴集団だけどね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:55:11.86 ID:cQsCK3sUO.net
さや姉でシコりたい

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:10:51.21 ID:K95snOAr0.net
勝手にやれや

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:22:25.35 ID:F8F9wR5J0.net
店じまいの時は近い

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:38:45.10 ID:Ces+JswhO.net
アリナミンVのCMかわいいよな。さやねー

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:40:20.93 ID:S1KmNt5y0.net
そう(無関心)

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:45:13.73 ID:rowE4P6S0.net
知名度が無いからな
パッと見て名前分からん

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:46:31.27 ID:s4Qoa+1t0.net
芸能人らしい発言してるね  坂上が驚くとなんで出たての芸能人が
驚いているように見えるの?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:48:19.32 ID:3w9uOHc90.net
そら一番人気がセンターやろ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:48:21.56 ID:niLT/G/xO.net
やっぱ、あや姉じゃなきゃね(^_-)

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:49:53.13 ID:iElJscXD0.net
渋谷凪咲「私に任せて〜」

メンバー全員「あんたじゃ無理!」

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:03:48.44 ID:vURp+QLF0.net
アリナミンVのCM、怖くね?
きれいだけど、あそこまで
あからさまに人工的で整形が明らかだと怖い

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:05:58.05 ID:oGPQP9+H0.net
もうソロでやらせてやれよ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:36:39.68 ID:U6m8R0gx0.net
誰がセンターでもキモオタお触り券だけ抜かれてCDは捨てられるんだけどね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:39:25.10 ID:K82TRKaG0.net
>>306
激しく同意

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 09:09:23.09 ID:pTRlHiYE0.net
俺も来年からは大阪神戸くらいまでは遠征しようと思ってる。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:08:40.20 ID:poaz+OaV0.net
売れないのはプロデューサーが無能なだけ
本人達は努力してるつもりかもしれないけど売れ具合には響かない

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:39:26.56 ID:vJ2BvuvM0.net
NMB48
太田夢莉
EX大衆9月号
http://pbs.twimg.com/media/Cqs2FtBVUAAqDPm.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpkv4unUAAE7rNP.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CppjRb_UkAAPZEo.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpu9stJVMAAqLDv.jpg:orig#.jpg

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:43:34.46 ID:vJ2BvuvM0.net
NMB48
太田夢莉
ハートの独占権
http://mtc.cdn.vine.co/r/videos/74E14C67E21327524396541337600_54520c2cade.9.0.9687996188470268659.mp4

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:46:38.70 ID:gISPckmM0.net
てか秋元康が辞めろや 茶番過ぎる

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:47:39.00 ID:vJ2BvuvM0.net
白間美瑠(19)太田夢莉(16)
http://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/13770631_273396779698449_1729926253_s.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/730252303291162624/pu/vid/720x1280/sASsB5xitWUZ53aD.mp4

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:49:49.06 ID:1RzvZofx0.net
もうグループ名変えて
山本彩と愉快な仲間達で良いね

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:50:03.47 ID:kLiApVHP0.net
空席になるかならないかは運営の努力や才覚次第なのにそれをステージ上のメンバーに丸投げで責任押し付けるこのアイドル運営方法って何なん???
 

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:50:56.33 ID:QBZCx+EK0.net
>>1
>コンサート「いつまで山本彩に頼るのか?」を開催した。

お・・・おぅw
そのタイトルにして・・コンサート当日には・・・みんな山本彩の顔がプリントされたTシャツを着て出てきてみようか・・

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:52:00.96 ID:AZ9dDz8t0.net
その他大勢だけではチケット完売できませんでしたっ
センターオナシャス!

山本:やりにくーてしゃあないわっ!!

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:52:02.77 ID:vnSaqa+v0.net
山本彩の最大の魅力は引き締まったお尻
可愛い顔は尻の次に来るチャームポイント

総レス数 327
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★