2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】次期朝ドラ「べっぴんさん」ヒロインの芳根京子(19)、視聴率について「責任は私にもあるのでプレッシャーあります」

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:37:59.33 ID:CAP_USER9.net
芳根京子「べっぴんさん」視聴率「責任は私にもあるのでプレッシャーあります」
2016年9月5日14時7分

10月3日にスタートする次期NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」(月〜土曜・前8時)の
初週分(1〜6話)が完成し、5日、NHK大阪放送局で報道関係者向けの試写会が開かれた。

ヒロイン「坂東すみれ」を演じる芳根京子(19)が、その幼少期を演じる渡辺このみ(10)とともに出席。
「別品(べっぴん)な作品をお届けできるのではないか」と、高視聴率獲得への自信をにじませた。

NHKの朝ドラは昨年度後期の「あさが来た」で今世紀最高の全回平均視聴率23・5%を記録するなど、
2013年以降は6作中5作で全回平均視聴率が20%を上回る好調(いずれも関東地区)。
新作の出演者や制作スタッフにはプレッシャーがかかる状況だが、芳根は
「もちろん(視聴率の)責任は私にもあるのでプレッシャーもありますけど、何より、いい作品を世の中に
お届けすることが一番。自信を持ってお届けできる作品を作っていきたい」と、決意をあらたにした。

初週の6話は「すみれ」の幼少期のシーンが大半を占めており、渡辺は、生瀬勝久(55)と
菅野美穂(39)が演じる両親に囲まれて好演。涙を誘うシーンもふんだんに盛り込まれている。
「生瀬さんは怖い役だけど、話すとすごく優しいお父さん。菅野さんも本当のお母さんみたいに温かくて、
こんなお父さんとお母さんがいたらいいなと思いました」と振り返り、
「すごく笑えたり泣けたりするドラマなので、みんなで見てください」と愛くるしくPRした。

スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160905-OHT1T50092.html
試写会に出席して抱負を述べた芳根京子(右)と渡辺このみ
http://www.hochi.co.jp/photo/20160905/20160905-OHT1I50059-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:38:22.82 ID:+pFe6YPL0.net
かわいい指原ってカンジ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:38:26.83 ID:AasPP49P0.net


4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:38:48.95 ID://JzDpaR0.net
デラべっぴん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:39:17.24 ID:ds+8okTf0.net
川口春奈みたいにならないといいがな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:39:26.90 ID:DxMrLTXN0.net
芳根ちゃんなら大丈夫

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:39:50.65 ID:Uwbog3gm0.net
ナントカタオって子と非常にかぶるんだけど
俺はこっちの方が好きなんだよなぁ
是非頑張ってもらいたい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:40:01.43 ID:2e1NgFoC0.net
ひとりとばしてべっぴんさん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:40:12.34 ID:ds+8okTf0.net
オモコーの頃から朝ドラ顔て言われてたな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:40:13.33 ID:MQRxZHjr0.net
売る広告も無いNHKが数字気にすんな、作りたいもん作れ

数字数字言わなくてもいい唯一の局なんだから

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:40:57.41 ID:0v4ilset0.net
ぶっさ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:41:43.52 ID:KxkcaYQO0.net
>>2
女の子に化け物に似てるとか言うな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:41:43.87 ID:wEYUco260.net
今季は主演の高畑人気で高視聴率取れたけど、次回の子は地味だからどうかな?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:41:46.14 ID:j1r+vJLV0.net
多忙なのに何年も毎日必ずブログを更新してくれる芳根ちゃん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:41:56.05 ID:GZX9TPCn0.net
かわいいなぁ
いいお嫁さんになりそう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:42:58.06 ID:KxkcaYQO0.net
能年と比べるとオーラがレベル二つくらい下だな
だがまあ最近の若手女優の中ではそこそこのレベルか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:43:02.25 ID:UBN6lb3R0.net
>>1
ぶっさw
日本人の8割はこんなドラマ見ないだろw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:43:12.64 ID:b1MlmDSt0.net
指原に似てる子や

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:43:59.88 ID:QA5DzjqS0.net
芳根京子はハンターハンターのイルミに似てる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:44:09.04 ID:KxkcaYQO0.net
>>18
眼科か精神病院池よ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:44:25.54 ID:Vc7M7HRp0.net
また昭和初期物かよ(´・ω・`)
たまには現代物やれよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:44:36.29 ID:X67TWzCU0.net
ちっちゃい子はアクビちゃん役の子か

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:45:04.34 ID:tw9mswCS0.net
朝の連ドラにピッタリの子だな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:45:15.30 ID:tY7wlT2E0.net
前期が調子いいからな
主演だけの責任にはならんだろう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:45:20.48 ID:X67TWzCU0.net
>>17
まあ視聴率20%ちょっとだからだいたい合ってるw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:45:27.47 ID:/N0rAQ3z0.net
まだかなり若いからなあ
何歳まで演じるかだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:45:32.92 ID:2g/uGBAQ0.net
そんなこと気にしてるようではダメだ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:45:33.39 ID:b1MlmDSt0.net
>>20
顔だけじゃなくて声も似てるんやで

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:45:49.55 ID:Y6IJXLrA0.net
ジジババは朝ドラ観てないと早朝散歩会でハブられるから仕方なく観てるだけ。
誰かが「朝ドラつまらなくね?」って言い出したら皆が同調して観なくなるんだろうな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:46:24.22 ID:KxkcaYQO0.net
あまちゃんより高畑の糞ドラマのが数字良いんだから
朝ドラは糞な方が数字獲れる
老人が主な視聴層だからな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:47:02.24 ID:tiRZS8nd0.net
>>18
まったく似てなくて草w

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:47:55.31 ID:ZNe6Sh330.net
マジ指原に似てるな
びっくりした

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:48:08.46 ID:4TyUHsUp0.net
まだ有村架純がヒロインの方が良かった

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:48:34.79 ID:+ZrszZ0P0.net
>>21
ちょっと前にやったじゃん<現代モノ
もう再放送は無いけど

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:49:05.57 ID:H71YEmWf0.net
指原に似すぎなのに可愛い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:49:10.15 ID:/sK4xcvY0.net
ワンセグスマホ持ってんのか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:49:26.16 ID:UiTaMSuW0.net
>>1
明日ママの子役みんな売れてるなすげー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:49:26.57 ID:4jCH/Ur+0.net
>>1
こういう主演に視聴率の責任押し付けるゴミメディアのせいで糞ドラマが連発される

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:49:26.67 ID:v0o7CFps0.net
どうしても「はがね」と読んでしまう

芳賀書店のせいだ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:50:06.06 ID:Fel8VrZe0.net
主題歌がミスチルって時点で無理

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:50:44.22 ID:2iU+3gG+0.net
でらべっぴんさん?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:51:14.96 ID:b1MlmDSt0.net
(指原に似てる)は悪口じゃないことをファンには理解してほしいな
これから露出増えて言われることも多くなるから

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:51:22.29 ID:bX2XU6qY0.net
朝ドラめぐまれてるとはいえ
どっかの某咲さんと違って数字に責任とるのはいい心掛け

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:51:27.40 ID:0V1zF9fa0.net
朝から女見たくないよ
男の子の主人公が良い

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:52:20.87 ID:h7pDV8GpO.net
>>42
悪口どころか、罵倒、差別だろ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:52:31.99 ID:KxkcaYQO0.net
>>42
化け物に似てるとか言われて自殺したらどうするんだよ
言っていいことと悪いことがあるだろうが眼科池ドブス専が

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:52:51.22 ID:HrPiFL4I0.net
一人とばしてべっぴんさん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:52:55.77 ID:SKlqGyqr0.net
指原に似てるな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:53:18.37 ID:97/IljknO.net
>>21
あと五十年後ね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:53:21.27 ID:ja+flOuH0.net
デラべっぴんに見えた

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:53:23.60 ID:h7pDV8GpO.net
>>33
この次が有村に決まったじゃないか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:54:16.67 ID:OdnCKmmU0.net
朝は忙しいから時計代わりにしてるだけで観てないけどなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:55:13.26 ID:BKl0Q8DT0.net
でらべっぴん人気すぎだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:55:22.78 ID:6qkeihg/0.net
そろそろ朝ドラもハードボイルドなやつ頼むわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:55:34.61 ID:KxkcaYQO0.net
>>48
似てないわカス
病院行けよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 18:59:41.08 ID:tGTPE+yF0.net
三億円事件のドラマ見てシリアスな演技は全然駄目だなと思った
朝ドラは合唱部のノリでいけば良いと思う

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:01:10.14 ID:IDrZe8DF0.net
子役で最初はロリを釣る

って戦略はここ近年のNHK

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:01:17.01 ID:iVkSazBB0.net
でらべっぴん以外思いつきようがねえよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:01:46.66 ID:l7eMxtg30.net
1人とばしてえべっさん

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:01:47.05 ID:xuQEyGQG0.net
次期朝デラ「べっぴんさん」に見えた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:02:15.64 ID:n43l4KYD0.net
横から見ると鼻が高すぎるんだよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:02:26.83 ID:4I2MH2Tk0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160905/18/momota-sd/d8/19/j/o0480036013741098822.jpg

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:03:18.14 ID:1YwNaRW/0.net
今の朝ドラより悪いことはまずないけど、なんか微妙だな
芸人枠止めてほしい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:03:43.95 ID:hL5KHhze0.net
ぺったんこさん

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:03:45.35 ID:o6PymBLh0.net
3億円ドラマのときは
指原そっくりに見えた

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:04:38.30 ID:qmOHnqcH0.net
デラべっぴんさんか。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:04:39.86 ID:5fWwCnmm0.net
>>65
俺も

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:04:54.74 ID:eiXEoczB0.net
ととがつまらないのに視聴率いいから大丈夫じゃないかな
あさ位面白いの頼むわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:05:11.75 ID:qMkLEbTE0.net
あれだろ車の窓に塗るやち

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:05:13.10 ID:M8y6msgZ0.net
デラべっぴん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:06:10.99 ID:Q7gEUMoe0.net
めっちゃタイプ
田部ちゃんの後継者やな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:06:16.71 ID:2KNC8wxf0.net
表のヒロインが芳根京子で
本当のヒロインが菅野美穂だろう

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:07:19.82 ID:8xv3YBdk0.net
>>14
まさかもんのすげー目の滑るような長文ではあるまいな…w

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:07:32.58 ID:sWsVb/+p0.net
脚本家に不安があるが俺は見るよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:08:20.77 ID:SalUZaKH0.net
朝ドラは女向け大河は男向けでもういいじゃん
男が見るのは女もみるけど女が見るのは男は見ないんだよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:09:41.10 ID:54RKeReq0.net
朝ドラは時代ものなら間違いなく22%取れるな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:10:43.46 ID:nqumX00A0.net
きょんちゃんと夏菜子が出るから録画もしますわ

78 :toma@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:11:22.83 ID:Xqa+ts690.net
>>1

能年玲奈>橋本愛>有村架純>松岡茉優>優希美青>足立梨花

あまちゃんが凄すぎなのと能年ちゃんは凄すぎなのと美青はすでに朝ドラヒロインやってないとおかしい
本当におかしい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:12:11.86 ID:pK6g/paY0.net
朝ドラって今は例え話がつまらんくてもそれなりに取れるんじゃないの?爺さん婆さんにウケれば大丈夫でしょ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:12:30.84 ID:mknxNiuKO.net
なんか華やかさに欠けるな
昔ええにょぼで戸田菜穂が美人役やってた時みたいな違和感がある
戸田はショムニ辺りからかなり垢抜けてキレイ系になってたけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:14:30.11 ID:I/sMTk3G0.net
またブスかよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:15:34.23 ID:vWaGBqP40.net
デラべっぴん?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:15:45.32 ID:fM9Wv3P50.net
この人は声が聞き取りにくいから朝からきつい
コケルに1000ペリカ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:16:59.29 ID:Wjn/Ji9W0.net
あたたかい未来たちが
あなたを待っているよ〜

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:17:07.99 ID:fO3kaCnrO.net
べっぴんとか死語たな
また傲慢高飛車なタイトルだ
人は謙虚でなければならない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:17:54.80 ID:1fepwZJK0.net
>>64
モノノフめ!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:19:44.46 ID:f8Hd0Sw90.net
筧美和子に似てる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:21:20.88 ID:dMLc4YV90.net
×ドラ
◯デラ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:21:51.74 ID:JxYDA6Ct0.net
>>1
せやな
頑張りや〜

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:23:05.74 ID:ckaW0yo80.net
指原のフォトショ修正版

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:23:53.19 ID:H4qwRjVQ0.net
そうなのかな? 基本的に「誰やねん」な人が朝ドラに出るから
認知度は関係ないし。極端に演技が酷くないかぎり、演出や脚本が数字を左右するでしょ。
いまどき福山のドラマでもコケるんだから出るだけで数字取れる役者なんてほとんど
居ないだろうし、そもそも出るだけで数字高いなら何もないセットで壁がある的な簡単な
パントマイムやるだけで数字とれるのかよって話でもある。
基本、役者と数字の関係は考えないで適材適所のキャスティングを優先すべきだけどな。
商業主義の究極であるハリウッドさえ今はそうで、メジャー作品によく知らん
兄ちゃんとか使うのに。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:26:58.62 ID:v0bd5sny0.net
菅野美穂の関西訛りとか想像できない
大阪出身の同僚によれば、あさが来たの宮崎あおいの関西訛りは驚きのレベルだったそうだが

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:27:19.71 ID:GxeZ1xNr0.net
>>78
優希美青は芸能人やっていくための図太いメンタル持ってなかったんだな
一度離れて、一度浴びたスポットライトのありがたみがわかれば戻ってこれる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:30:12.86 ID:ei7cjUWD0.net
なんか最近若い俳優も女優も顔が似てるのとか名前も良く分からない人が多くて困る
特に俳優

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:31:27.27 ID:ei7cjUWD0.net
山崎賢人とかあの辺りの俳優
名前見ただけでは誰だか分からん

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:33:41.20 ID:QwPHhYEs0.net
ぷれっしゃーはかかるでしょうね。

http://gojyukyu.zombie.jp/f/ytrfw5j

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:38:54.66 ID:k0p28QTn0.net
>>1
生瀬www 切り裂き魔浅倉と同一人物とは思えんでワロス
ネタ役専門の生瀬が朝ドラに出る時代になったかw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:39:07.97 ID:JyHhxv0h0.net
HPにある程度のシーンを繋げた動画がアップされてるけど
芳根京子の神戸弁がたどたどしくも感じる
お嬢さん育ちのヒロインってことで自宅or別荘シーンは豪華な建物、庭でのロケだった

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:39:20.05 ID:5PugQKF80.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>トヨタ自動車・三井物産・新日本製鐵・日本電信電話等と並び称される日本を代表する大企業である。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。

「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。

そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」

「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。

その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:39:39.05 ID:gmASawJb0.net
>>13
高畑に人気なんかないよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:39:57.69 ID:XZqpxIJ30.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:43:35.31 ID:h7pDV8GpO.net
さあ翔け出そうよ今すぐに
未来が今は遠くても
ひとりぼっちのままで
泣く夜が続いても
本当のわたしへ
風が強く冷たいほど
教えてくれる
出会うべき人のことを
どうか希望の地図を
そっと開いてみてね
あたたかい未来たちが
僕らを待っているよ
さあ旅に出よう恐れずに
小さな一歩だとしても
出会うはずの場所が
出会うはずの人たちが
あなたを待っている

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:44:13.34 ID:Q50ixjMR0.net
>>5
あの子は出だしで爆死したけど
若手の中ではなかなか演技できるほうやで

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:44:17.74 ID:030Z5qZ90.net
>>1
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://snow-onyx.com/wp-content/uploads/2015/01/picture1.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:44:46.33 ID:l+7sWaqQ0.net
合唱部二期まだかよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:52:41.07 ID:SiEbmsk40.net
久々に俺好みのヒロインだな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:55:01.63 ID:tdtmv3j50.net
かわいいよな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 19:59:01.36 ID:h7pDV8GpO.net
『てるてる家族』みたいにドラマ内で歌ってくれ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:00:53.73 ID:2KNC8wxf0.net
>>73
土屋太鳳は高畑裕太の事件発覚当日ブログの更新しなかったよw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:01:20.18 ID:GRWCOy2q0.net
>>83
ミンミンうるさい友人もいるので無問題

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:06:50.11 ID:tGdTCSDM0.net
デラベッピンのお話か

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:08:56.63 ID:2CLD01Yb0.net
ぶっさwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:12:37.82 ID:l7eMxtg30.net
ヒロインがデラベッピンに載るまでの話なのか?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:15:14.25 ID:wnnVmICU0.net
あれ?ヒロインてももクロの百田じゃなかったのか共演者か

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:15:35.74 ID:Z9n+KDtn0.net
>>105
校長だか理事長役の人の息子がアレしちゃったから…

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:34:48.33 ID:JozzTYaJ0.net
>>4
スレタイ見て最初に思ったこと。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:35:14.18 ID:4I2MH2Tk0.net
新曲
http://www.youtube.com/watch?v=5u7M6ffcRDI

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:36:35.63 ID:JozzTYaJ0.net
>>2
綺麗な夏帆ぢゃね?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:36:52.57 ID:daocCI+50.net
「べっぴん」はもともと名古屋弁

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:38:21.44 ID:oTwkui+60.net
>>114
脇役のくせに主役とったようなはしゃぎようwww
ふざくんなブス

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:38:27.42 ID:bqyQmjB+0.net
NEWDAYSの朝パンの人?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:39:11.39 ID:jWKj8wEm0.net
完全な新人がいいよ
高畑充希とか土屋太鳳とか朝ドラで嫌いになったわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:53:58.25 ID:IppPaRqC0.net
名字に「しね」が入っている時点で駄目だな。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:53:58.24 ID:IppPaRqC0.net
名字に「しね」が入っている時点で駄目だな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:55:11.21 ID:4JhUOD2W0.net
マナカナの方が可愛いな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:58:10.92 ID:Oiuo18Bx0.net
ネットのごみどもとはレベルが違うな。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:12:06.56 ID:1ey3tuIo0.net
デラべっぴんって雑誌は30歳の人は知らないか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:17:43.71 ID:EBQFDC8g0.net
自惚れんなよただの飾りやろが

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:22:29.66 ID:dR59vspU0.net
悪いのは脚本 間違いない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:40:40.58 ID:LNwhxf8k0.net
またしても鼻が…

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:45:04.31 ID:11wY1mFs0.net
ちょっと藤沢ヘマちゃん入ってる顔

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 04:58:54.98 ID:PmvWMek30.net
まれやぶす姉ちゃんはきつかった

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 06:18:19.63 ID:Y9JP1TwZ0.net
俺はすっぴん派だった。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 11:47:09.23 ID:bmohnBBL0.net
ハネ?ヨシネ?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 11:53:52.20 ID:QhMlInii0.net
https://live.line.me/r/channels/89/upcoming/30238

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 13:15:15.72 ID:9zYmtUlU0.net
>>97
生瀬が生瀬勝久になったのは朝ドラ(ええにょぼだっけ?)出たからじゃん
槍魔栗三助がNHK的にNGだから本名にしたんでしょう

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 13:30:04.89 ID:n5Dpf2Ol0.net
デラべっぴんさんのデラってデラックスの略でいいんだよね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 13:32:52.43 ID:dFOFuKHl0.net
お、ビンボが出るなら見るか。
てかまれでも主人公の子供時代演じてたよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:03:47.31 ID:ndPZHKLv0.net
まあ、気張らずに頑張ってください。
ただし、共演者に変な奴がいたら注意する様に。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:06:58.18 ID:RkJXCYpBO.net
芳根「もちろん(視聴率の)責任は私にもあるので」

タオ「………」

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:10:02.67 ID:Lrcpgt3b0.net
>>119
三河弁だよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:23:55.76 ID:JRDHr7Id0.net
岡山の奇跡とかいうのと区別つかん。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:25:41.22 ID:YCkBsyXi0.net
視聴率悪かったらデラべっぴんで脱いで欲しい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:28:20.91 ID:RJuNnaFY0.net
大手プロと電通とNHKが組んで民放ドラマと優良企業CMにすでに目立って出ている
安泰ラインの奴が朝ドラにダメ押しで出るだけだから、朝ドラがもしコケても
知らん振りして朝ドラヒロインの肩書きだけ使って渡っていく

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:28:59.05 ID:409f0czhO.net
この子は可愛い

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:31:02.04 ID:Lstn48H40.net
>>1
子供時代は明日ママで「ジョリピ〜〜〜!」やってた子か
脚本がマトモだったらいいけどな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:32:21.39 ID:6lydljrT0.net
ももクロとか起用してる時点でダメっしょ

ハロプロ起用しないと

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:32:53.01 ID:ZSSewCYJ0.net
>責任は私にもあるので

なんかいきなり勘違いしてるな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:36:14.83 ID:NRCTjrxH0.net
「デラべっぴんさん」に見えてビックリしたw
俺もまだまだ枯れてないなあ……

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:37:35.47 ID:dqx1fa0I0.net
オーディション荒らしの芳根さん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:39:29.49 ID:QgajRKCTO.net
画像を見た感じから想像するに大根芝居しそう

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:43:40.59 ID:sD7jnLmeO.net
和製アーロン・クォック

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:49:24.67 ID:Kpuf20Gj0.net
この子、面接での印象が凄くいいそうだけど

だからオーディション受かりまくるんだと。

でも 役者としては華がないし、魅力ない。
良い子じゃなくて良いから、沢尻エリカみたいに 惹きつける女優使ってよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:28:19.33 ID:vFMxx7LL0.net
べっぴんさんのネタバレ



どんな汚れもひと拭きでぐんぐん落ちる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:22:08.99 ID:OYF8gNTAO.net
>>153
朝ドラには沢尻エリカタイプは要らん

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:08:43.40 ID:Ik7AkIRL0.net
頑張れ!

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:24:42.63 ID:ILobYdR60.net
朝ドラは顔で選ばれたのを知らない馬鹿もいるんだな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:49:32.00 ID:2Rbst6jv0.net
朝ドラは何やっても20%くらいは取れるから大丈夫
とりあえず無難に勤め上げたら、たくさん仕事が舞い込んでくるボーナスゲーム

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:53:05.80 ID:HYau9uZF0.net
原作ありとはいえバード嫁が脚本だからあまり期待は出来ない

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/06(火) 21:54:06.09 ID:Vsx95K3s0.net
エロ担当のでらべっぴんさんはいつ頃登場しますか?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:03:55.26 ID:ZVprl0Ms0.net
ももクロの“ゴールデン・ヒストリー”SmartNewsで24時間限定公開
http://natalie.mu/music/news/200851
http://natalie.mu/media/1609/0906/extra/news_xlarge_momoclo_SmartNews.jpg

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:22:00.11 ID:8rQhhkYo0.net
高畑→芳根→有村とビジュアルイマイチヒロインが続く
土屋もブスだったし、ちゃんとした綺麗な子をヒロインにして欲しい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:24:12.09 ID:l63Cgtg20.net
まぁまぁかわいいやん

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:24:28.69 ID:2GE/gI6M0.net
http://hanabi.2ch.net/ogame/
http://hanabi.2ch.net/ogame/
http://hanabi.2ch.net/ogame/

日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:31:28.26 ID:oKMyzaWx0.net
ととねえちゃんとかべっぴんさんとか
つまんないタイトルばかりつけるんだな
朝ドラは

主演俳優が気の毒
とくにべっぴんとか既視感ありあり
鮮度ゼロ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:33:39.38 ID:YhkQlkb80.net
指原に似てないという人には
どこが似てないのか教えて欲しいという次元

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:30:26.10 ID:2QdddsMM0.net
脚本家が朝ドラやるほどのキャリアに見えない
どうして古沢良太にオファーしないんだ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:40:02.40 ID:l3zLMpHy0.net
いつからだろう

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:44:17.29 ID:US8Beeyb0.net
朝ドラは誰が主演しても視聴率とれるんですが

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:58:36.27 ID:x8kh4ICa0.net
>>169
例えば杉浦太陽が主演で取れると思うか。
まあ障害恐喝で逮捕歴のあるタレントは起用されないか。

といっても、謝罪復帰後もNHKドラマでちょこちょこ見るから
この障害恐喝で逮捕歴のあるタレントとNHKはなんか融和性があるんだなあ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:37:32.50 ID:E69iSIHc0.net
http://pbs.twimg.com/media/CrwDwlJUMAAQvn6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrwDwlPVUAAAeUM.jpg

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:38:34.00 ID:m4RmZTpP0.net
「デラべっぴん」に見えました

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:16:37.08 ID:h7RLtFJj0.net
BSプレミアムではべっぴんさんの初回放送の前枠に
ごちそうさんの再放送がある

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:20:07.26 ID:E69iSIHc0.net
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/09/05/20160905dog00m200000000c/011_size9.jpg

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:07:34.80 ID:yQxFrMcN0.net
>>169 誰でもとれる
なぜなら見ているのは暇な老人が大半だから

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:17:32.39 ID:eSoZ8NHk0.net
>>175
まだそんなこと言っているアホなぼけ老人(自覚なし)

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:18:39.40 ID:yQxFrMcN0.net
朝ドラは若者向けではない
時代背景を見ればわかる

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:34:03.44 ID:hfffVwYm0.net
誰向けだろうが視聴率さえ取れればいいんだよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:52:32.15 ID:MQ9ZaUOS0.net
今時、視聴率気にしてるヤツは、時代遅れ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 15:11:14.49 ID:TlikEQNy0.net
楽しみ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 15:12:04.33 ID:VMSzv9420.net
「デラべっぴん」が朝ドラになるのかね。

総レス数 181
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★