2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】吉高由里子『花アン』以来2年ぶり連ドラ主演 『東京タラレバ娘』実写化

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:43:29.08 ID:CAP_USER9.net
2016-09-08 04:00

女優の吉高由里子(28)が、来年1月に放送される日本テレビ系連続ドラマ『東京タラレバ娘』
(毎週水曜 後10:00)に主演することが、わかった。

吉高にとってはNHK朝の連続テレビ小説『花子とアン』(2014)以来2年ぶりの連ドラ主演となり、
漫画家・東村アキコ氏による累計発行部数180万部を突破した人気コミック(講談社『Kiss』で連載中)を実写化。
吉高演じる“独身、彼氏ナシ、仕事もイマイチ”という主人公・倫子らアラサー女子3人の奮闘を痛快に描いていく。

売れない脚本家の鎌田倫子(30)は彼氏もおらず、親友の香と小雪と3人で居酒屋で女子会ばかりの日々。
「綺麗になっ“たら”いい男が現れる」「好きになれ“れば”ケッコンできる!」と“タラレバ”を繰り返す彼女たちの前に
謎の年下金髪男が現れ「このタラレバ女!」と一蹴されたことをきっかけに厳しい現実を目の当たりにすることとなる…というストーリー。

グサッとくるセリフで女性読者から共感を集めた原作を『花咲舞が黙ってない』『ごくせん』
を担当した加藤正俊プロデューサーと脚本家・松田裕子氏のコンビが手がけ、
東村氏は「と、東京タラレバ娘が…私の大大大好きな吉高さん主演でド、ドドドドドドラマ化だとお〜っ!?
全国のタラレバ娘のみなさん、水曜夜10時の女子会は禁止だァァ!!!」 と興奮気味にコメント。

原作を読み「思わずケラケラ笑っちゃいました。リアルで心にグサッと来る痛い部分もたくさんあって、
本当に共感できる素敵な作品です」と感想を明かした吉高は実年齢は28歳。
同級生が母親になることも増えたが「ずっと仲の良い友人たちと一緒に歳を重ねているので、
あまりピンと来なかったりもして…。そういった意味では、
『タラレバ言いながら、女子会ばかりやってたらこんな歳になってしまった』という倫子と似ている部分もあるのかも」としみじみ。
「幸せ求めてもがく倫子と一緒に、私も泣いたり笑ったりジタバタしながら、楽しんで演じられたらと思います」
と意気込みを語っている。


・連続ドラマ『東京タラレバ娘』に主演する吉高由里子 (C)日本テレビ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160908/2078101_201609080764511001473274821c.jpg
・東村アキコ氏原作の『東京タラレバ娘』
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160908/2078101_201609080764629001473274821c.jpg
・『東京タラレバ娘』原作者の東村アキコ氏 (C)山口宏之
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160908/2078101_201609080764735001473274821c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2078101/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:46:44.14 ID:xqo7twtC0.net
しょーもな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:47:47.83 ID:NNkiyvdO0.net
ツイッターでほのめかしてたのはこれのこと?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:49:22.00 ID:va0WvQPD0.net
は?これのこと?

「突然だけど
黙ってた事があるんだ
何時間後かには
知る事になると思うんだけど
その頃私は他人事のようにぐっすり寝てると思うんだけど
これは本当の事なんだ
だから
それを知って
驚いても悲しんでも嫌がっても喜んでも
受け入れてほしいんだ

頑張るから
もしよければ応援してほしいんだ」

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:50:47.50 ID:oVlbExPy0.net
海外旅行先で外人とファックしまくるドラマ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:51:38.82 ID:va0WvQPD0.net
意味深なツイッターからてっきり妊娠だと思ったのに

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:52:19.58 ID:vV+4dco40.net
ツイッターの件がこれだったら
思わせぶりすぎ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:52:31.13 ID:YuwVuwjb0.net
>>4
こんな発言、結婚か引退じゃないと受け入れられない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:54:01.99 ID:knFPG1Xr0.net
お前らそんなにムキムキしてるとまた「ネットで話題に」「ツイッター炎上」とか記事にされて番宣のお手伝いすることになるぞw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:54:14.49 ID:bQKCCGau0.net
海月姫は終わったのかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:54:18.71 ID:6pRukmKJ0.net
この原作大ッ嫌い
2巻か3巻のあとがき漫画読んで捨てた

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:55:41.59 ID:uCFwFA710.net
もしかしてこれの事?
結婚式してたとか、子供がいるかと思った

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:56:28.87 ID:j2NnR0270.net
吉高のツイッターなんか見て何が楽しいのか
時間の無駄だぞ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:57:41.92 ID:IzPrh4750.net
よかった。危ない方向の話かと思ったわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:57:54.06 ID:vR5OJt7n0.net
漫画実写化で叩かれるの見こして先に謝っておくってか
そもそもそんなに興味あるんんだろうかって話だけど

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:58:32.46 ID:FS2i0ZgA0.net
吉高由里子がどうこう言うよりもマンガの実写化と聞いただけで最近は嫌悪感を抱くようになったから見ない
ドラマや映画の制作者はオリジナルを作れなくなったのかね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:58:40.88 ID:8vw7Kyxc0.net
んで、低視聴率で吉高がどうたらってゴシップ記事が出るんだろ
はいはい外部の委託記者

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:58:52.00 ID:WNLhNDGS0.net
東村アキ子の漫画原作のドラマ映画アニメ全部コケてるのに
ほんっとーーーにこりねえな
だからテレビマンはバカでアホなんだよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:59:08.12 ID:zau9nYP80.net
>>11
耳が痛い行き遅れさんですか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:59:25.70 ID:5tcdaw+10.net
>>11
ま〜ん(笑)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:00:54.92 ID:WNLhNDGS0.net
海月姫のアニメ→爆死
主に泣いてますのドラマ→爆死
海月姫の実写映画→爆死
たらればのドラマ← new

また伝説を作ってくれるんだろう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:01:50.50 ID:tKzvPoz30.net
>>1
ニラレバ炒め

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:04:17.20 ID:FbFY7dSM0.net
やっぱりあの意味深なツイートは妊娠か結婚だと思うよな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:05:32.48 ID:uGJqL3110.net
コイツもチョンだろw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:06:06.46 ID:4ZmMDqCc0.net
この作者なんで業界から推されてるんだろうな
マンガ大賞とかノミネート毎回されてる
漫画なんて腐るほどあるのにこの人ばかり
まぁ吉高の話になるんだろうけどさ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:06:38.05 ID:TAGd31hdO.net
原作はめちゃくちゃ面白いからいつか実写化すると思ってた

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:07:33.59 ID:zya0T6FC0.net
誰だっけ?がっかりおっぱいの人?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:08:26.46 ID:4FfJwU5w0.net
吉高最近全然見てないなー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:10:30.83 ID:6Y9BJAca0.net
>>23
そう思ったw
でも喜んでもって書いてるから別のことかもとも思った

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:10:48.09 ID:+m7kOnyY0.net
ズッコケ3人組みたいなかんじ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:11:18.15 ID:73uXWLuD0.net
今の33歳あんなに焦ったり悩んだりしてない
43設定にして

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:11:50.69 ID:+m7kOnyY0.net
>>29
ブログかmixiを始めるのかと思った

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:15:10.49 ID:byyLdI2t0.net
>>4
うざすぎてびっくりした
こういう女いやすぎる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:22:52.51 ID:y9O7S6gX0.net
これは楽しみ
東村アキコの作品の中で「東京タラレバ娘」は実写ドラマに向いているんじゃないかなと思う
この数年、日テレの水10の出来は比較的安定しているし、『花咲舞が黙ってない』と『ごくせん』を書いた脚本家ならば、面白くなるんじゃないかな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:23:36.54 ID:RoSUlw8nO.net
タラとレバーどうすんだ
CGで可愛い声がつくんなら1回くらいは観るかな

>>31
43じゃ20代に煽られたときの歯ぎしり感足りなくない?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:23:43.54 ID:EAM7A0bo0.net
まさか意味深ツイートはドラマ発表じゃないよね?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:24:46.02 ID:EAM7A0bo0.net
休養中にシングルマザーになってたとかそんなだと思ってたのに

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:28:17.42 ID:EpKQcHGp0.net
1月期て発表早くない?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:39:39.76 ID:UcVDvryJ0.net
釣りでした

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:44:38.79 ID:8pZ+aJUU0.net
漫画は最初ガツガツテンポ良かったのに今は迷走中
作者飽きたのかと思ってた

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:46:55.72 ID:2OfDNgnt0.net
この作者は才能あるよな
タラとレバーの無邪気に邪悪な感じ好きだわ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:52:51.67 ID:u34QCifk0.net
>>24
本名なら可能性大

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:56:16.34 ID:botfLbux0.net
枕の女王

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:08:34.33 ID:CG3xo1Py0.net
原作のテンポの良い台詞のやり取りと個性的なキャラをうまく活かせるか
脚本と演出次第だなあ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:11:16.30 ID:wocF5fGi0.net
ツイッターは一体なんだったのか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:12:34.48 ID:CM7J+W620.net
海老蔵の二番煎じかよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:17:03.59 ID:n17kjf0O0.net
またアミューズか…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:17:54.08 ID:qhI/TNyd0.net
この漫画やるにはもう少しブスかもう少しババアでないと

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:25:32.55 ID:O2f1hIHI0.net
>>38
もう撮影に入るんだろ
けど発表ちと早いとは思う

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:28:15.97 ID:2IwBbPfA0.net
>>11
今すぐ結婚相談所へ!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:29:46.94 ID:2IwBbPfA0.net
>>21
ひまわりっか、かくかくしかじかは受けるかな?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:34:41.39 ID:/a824D2v0.net
白い春の時は適役だった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:44:03.98 ID:dD/eIKT40.net
婚前特急は名作

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:51:28.84 ID:j8cMAEqO0.net
主に泣いてます。はまだ良かったのかな、完結したから。
海月はほぼ放置、タラレバも話が進んでいるようで進んでいない。
東京五輪が決まったころにタラレバは始まったけど、
2020年になっても完結していなさそう。
完結してこそ作品だよなあ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:55:34.68 ID:KUhMrKpS0.net
かくかくしかじかは無理か

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:56:40.64 ID:5fM3f5gY0.net
昔ホステスやってたんだっけ?この漫画家
そういう意味で人あしらいができて
そこそこ見た目もいいからオッサン編集に受けてるんでしょ
一頃の内田春菊やサイバラみたいな
そのうえちゃんと教育受けてるから
カルチャーもサブカルも語れますよ的な

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:58:25.48 ID:N175M2UB0.net
意味深ツイートの答えがこれか?
まじふざけんなよクソアマ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:02:21.80 ID:KAiQGYxA0.net
なんだろうな
ダサい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:10:57.98 ID:WZ5TMCuF0.net
新刊もうすぐ出るの予約したわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:22:09.58 ID:Hg/YB2AM0.net
>>4
良いね〜惹き付けられる文章だわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:22:48.76 ID:sCrcBGCd0.net
前も意味深ツイートは舞台の宣伝だった
やめるやめる詐欺で気を引く
ほんと嫌なグズ女

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:27:34.82 ID:uPeyrOkC0.net
>>4
基地外メンヘラ丸出し

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:34:35.49 ID:xUmrdFHZ0.net
ヒモザイルをびびらずかいてほしい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:40:40.83 ID:lx58GsVz0.net
面白そうだね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:47:58.65 ID:0kZy6AQy0.net
娘というにはとうがたちすぎている

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:49:24.12 ID:4Ieq3RQR0.net
思わせぶりのヒを公開したから、なんだと思ってたがズコーだよ。

流行の2重国籍を発表するのかと。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:53:58.68 ID:US8Beeyb0.net
こんなブスな女優みたことない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:54:35.22 ID:PwrOywj70.net
原作知らんけどメガネのやつはたんぽぽ白鳥が適任だろうな
http://ddnavi.com/wp-content/uploads/2015/12/61xx8EskaOL-1.jpg

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:54:40.64 ID:8pZ+aJUU0.net
この人も代表作CMの人かぁ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:59:28.26 ID:m2FEiDEH0.net
メロポン実写化しろよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:08:01.32 ID:j2NnR0270.net
だからなんでこんなクソブスのツイッターなんか見てるんだよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:18:07.15 ID:8HQj0oQ0O.net
ツイッターで見て悲壮感あふれてたから、もしかして吉高もAV堕ちかと心配してた俺

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:27:30.72 ID:UmRLjnFk0.net
>>34
そんな君に逃げ恥は当たると思うか聞きたい。
しかしkiss連載原作続くなぁ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:33:07.82 ID:I+IQlQtD0.net
あのツイッターかなり拡散されてたからな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:45:26.50 ID:Ot1M0Qz90.net
東京レバニラ娘

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:50:45.83 ID:EvUM2cp10.net
>>11
何があったんだ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:53:24.45 ID:e30hg2xq0.net
風呂敷畳むの下手だよね東村さん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:36:31.22 ID:0IxFOGaG0.net
>>4
なんだよ
マジ腹立つわ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:39:53.06 ID:WlaDL6zO0.net
ただのポルノ女優だろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:42:56.23 ID:PGd5CG5s0.net
これはコケる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:45:20.57 ID:nfqMGWoW0.net
>>18
テンパリストをNHKで頼む
他はどれもつまんない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:47:37.50 ID:nfqMGWoW0.net
>>69
あしたの北よしお

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:48:58.54 ID:Y1+hLltV0.net
クッキー編集部が許すならきせかえユカちゃんを…

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:50:23.97 ID:bEhb+OHz0.net
残念びーちく

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:50:26.62 ID:sw9RGnnx0.net
この作者知ったのは新井祥の漫画からだけど、結構売れてんのなー、作品面白いのかなー
でも作者自体の私生活の方が気になるなー、男化した元風俗嬢漫画家と同棲してた劇団主宰者を略奪婚だよ、何か色々気になるんだよなー

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:53:16.67 ID:mtgee7Th0.net
吉高さんってたまにメンヘラポエム書くよね
胎児の写真貼って命がどうのって言ってたこともあったし

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:53:27.75 ID:YiOG3FkG0.net
東村アキ子はテンパリスト以外つまらん
テンパリストが面白いから流れで何冊か読んだけど、マジで糞つまらん
なんで次々アニメ化だのドラマ化だのされるのか謎すぎる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:53:32.44 ID:wQw83h5T0.net
吉高じゃまだ20台だし、肌とかツヤツヤしてるから
タラレバやるならもうちょっとくたびれててほしいな。
ただでさえ芸能人は若く見えるんだから、もっと歳いってる人で良かったんじゃないか。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:53:55.52 ID:nfqMGWoW0.net
>>85
わかる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:55:47.60 ID:uGRKyqJ/0.net
玉山鉄二もそうだが、
朝ドラでイメージつくと逆に使いづらいのかな?
あるいはオファー断られるのかな?
あまり出なくなるよね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:58:32.56 ID:9VM/PIdi0.net
テレビ無いし

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:59:46.18 ID:j+CKXcJN0.net
原作者が結構美人なんだよね
ごっちゃんももう大きくなったことだろうな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:00:26.44 ID:u9SEzGlZ0.net
吉高はSMAPと同じで信頼してたマネがやめて仕事激減したんじゃなかったか?
玉山はもともとあのポジションで朝ドラがプラスαにならなかったって感じ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:01:22.95 ID:+yiBw15J0.net
ごっちゃんは元気かなー

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:13:47.58 ID:zjUhHswT0.net
>>32
ミクシw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:14:23.02 ID:va0WvQPD0.net
玉山は今期の藤原ドラマでいい味出してる

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:17:02.70 ID:Q5r6gWeo0.net
日テレ制作なのか・・・

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:17:26.59 ID:SlFQGTqk0.net
>>4
痛すぎる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:18:36.57 ID:u+DzoGC30.net
フジなら爆死確実だった

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:19:13.97 ID:At39iQET0.net
番宣で意味深ツイッターかよ
ゲスい女だな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:24:09.34 ID:4RB7eLeQ0.net
原作いま全く面白くないよね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:26:22.68 ID:Spm51VYE0.net
視聴率6パーってとこか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:26:35.53 ID:77n5Ynwf0.net
日テレのこの枠のドラマ大好きだけど、毎回変な女が主役だなぁ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:29:08.22 ID:nO01FVaa0.net
良枠(日テレ水10)、人気原作、さすがって感じだな。
上野樹里もそうだけど何でもいいやじゃないんだよね。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:29:42.99 ID:+fEtG67V0.net
かくかくしかじか
ドラマ化しろよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:31:03.72 ID:/MWgojB20.net
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://snow-onyx.com/wp-content/uploads/2015/01/picture1.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:32:22.40 ID:EvUM2cp10.net
友達に視聴勧めようかな…
結婚願望薄い私に対して結婚しろって押し付けてくるわりには友達自身「キレイになれば」「好きになったら」結婚できるって思ってるから

「タイトルがハードだし見たら洗脳されそうだから」って理由で中谷美紀のドラマ避けた人だから
これも避けそうだけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:32:58.09 ID:2zivLopC0.net
吉高由里子ってカイジの時点で絶望的に大根だったけど、
花子とアンの時点でも大根だった。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:35:19.59 ID:35QlNdw40.net
水10なら大コケはないでしょ
今や女優が一番出たい枠だし

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:37:20.64 ID:sw9RGnnx0.net
>>89
今ググッたらもう離婚して再婚してたし、新井祥とは同棲じゃなく結婚だったわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:39:38.63 ID:J/9t98BUO.net
ツイッターで匂わせてたのはまさかこれじゃないだろうな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:40:27.94 ID:etNQT8ET0.net
>>4
本人はユーモアのつもりとか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:43:19.78 ID:cxs22CTT0.net
>>4
坂口杏里やら小林麻央をダシにつかったんだな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:47:15.61 ID:EEQA945n0.net
原作は面白いよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:51:07.34 ID:JptzG3ua0.net
オファーゼロのキチガイ能年ヲタのレスだらけだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:52:53.12 ID:4Z8Gr6MG0.net
この人じゃない感・・・

役作りで髪くらいは切るのかな
美丘で切った時はこの人ロングじゃないと駄目なのねと思ったけど
薄毛だし

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:56:55.85 ID:OtHiOZV30.net
って言うか,東村アキコ女史お得意のダメダメ女物語アニメでいいじゃん?よりによって吉高かよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:59:08.75 ID:MPkKpXd80.net
その説教する金髪男が誰になるかが重要なのでは

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:01:25.63 ID:IoDYK9QS0.net
マンガおもろいよ 3巻までしかよんでないけど

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:06:34.32 ID:RjOTOlNg0.net
実は漫画よりも、東村アキコ先生はトークの方がめっちゃ面白いんだよw
ニコ生かユーチューブに「山田玲司のヤングサンデー」ってやつを見て欲しい
個人的には顔も大好き

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:13:22.35 ID:V0MNcWaN0.net
>>4
ミステリー作家宣言かと思ったのに(´・ω・`)

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:14:41.96 ID:BrwfdlNI0.net
また結婚出来ない女のドラマかよ
何本目だよいいかげんにしろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:15:15.22 ID:R7BYwew20.net
よく知らないが、吉高ってドラマのほかは、大手CM数本の仕事しか
してないんじゃないか
恐らくオファーは殺到してるんだろうが…いい仕事環境だな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:25:50.33 ID:N6sM3AJz0.net
タラレバ娘面白いけど、ドラマで結婚できない女系は食傷気味だし着地点が難しそう
かくかくしかじかの方がドラマ化してほしいなー

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:34:41.16 ID:RWHeGcNO0.net
金髪男は誰がするんだよ
早坂さんも

って坂口健太郎が二役でいいわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:41:29.95 ID:2EObmLkb0.net
>>107
中谷美紀のドラマ面白かったのにな
多分その友達向けだったよ
タラレバは多分見たら怒るんじゃないかw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:45:15.75 ID:E/mz7YXXO.net
主に泣いてますは面白かったね
菜々緒もふっきれてて

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:46:03.73 ID:j9RrBXxr0.net
吉高由里子のルックスで脚本家の30が独身でも、そんなに悲愴感ないな

もっとブスを起用すべきだった

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:48:24.21 ID:9y+TgHsx0.net
>>122
確かにどうでもいいな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:50:33.78 ID:RDzt0rgK0.net
長らく本スレが立たない女優

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:59:41.73 ID:UpOyfeJ80.net
この漫画好きだけど作者は性格悪いなって思うw
イケメン役が誰か楽しみ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:01:10.52 ID:OsoVaoaF0.net
>>4
なんだろうと思ってたがこれとは正直ズゴーだが
吉高待ってた俺得ニュースなのでよしとするw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:01:11.91 ID:ZocsOTnV0.net
>>124
かくしかはやるとしたら映画じゃね?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:01:29.00 ID:xvwjo9Qc0.net
>>1
実家のセブンに毎週行っているんだけど、
まだ本人に会ったことないぞっ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:17:34.70 ID:LQYeJ+6R0.net
坂口健太郎、成田凌あたり?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:19:28.04 ID:VJkJkLjO0.net
>>122
むしろ結婚できない女系ドラマの本丸がやってきたーって感じで
楽しみなんだけど、それだけにちゃんと作ってほしいわ
巻末の人生相談も実写化やってほしいくらいw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:30:43.03 ID:lkxFoZ2K0.net
吉高はネイリストの方だろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:32:32.42 ID:uX5k73lj0.net
>>137
いや、居酒屋の娘の方だろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:34:53.91 ID:foHXKHTn0.net
横道世之介見てからファンになった

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:53:48.28 ID:i8LbuJG00.net
一歩能年はきょうも暇だった

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:55:52.66 ID:JnU0SdSP0.net
勘違い漫画家東村アキコ

二ノ宮知子の二番煎じ感

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:03:44.55 ID:Zsabk8n10.net
岡崎京子の「くちびるから散弾銃」みたいな話?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:03:51.11 ID:/GXfnfUx0.net
吉高は本当にメンクイじゃないんだよな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:25:03.94 ID:N/Hzs0fxO.net
海月姫のドラマ版を石原さとみでやってくれ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:31:49.77 ID:v1vN1nTn0.net
>>144
あれは能年ミスキャストだったと思う

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:54:49.84 ID:Hbxh8oGV0.net
北川や石原もそうだが最近の水10は手抜きでつまらん
>>1は大コケと予想

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:45.84 ID:+PJsBDaF0.net
ベッキーの親友だったことを隠してるの?バンギャビッチ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 13:59:55.95 ID:hXB5aXt00.net
こんなブスが主演女優やってるのが異常

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:04:15.93 ID:dBq0mRGg0.net
そっかそういえば花子とアンの主役って吉高由里子だった
なんか仲間由紀恵のイメージ強くて忘れてた

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:21:01.42 ID:/aKPboKd0.net
しかし東村アキコて実写化率半端ないな…
森本梢子もなかなかだが東村程じゃない
で、実写化の殆んどがポシャっているアキコ
本人は映像化で自分の作品が売れれば良いし知名度上げれば良いくらいのもんだろ
イメージがーキャストがーなんて言わんドライな女ぽいしな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 14:57:05.51 ID:PUNQ04GF0.net
28裁か
ギリギリのチャンスをつかんだな
これ取れなかったら、年齢的に消滅していただろうな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:00:19.67 ID:/GXfnfUx0.net
>>151
吉高は芸能界に執着ないから
結婚でもしたらあっさり引退しそう

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:17:18.23 ID:Ti3zzMB30.net
1月期のドラマの告知をもうやるなんて
相当力入ってるね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:25:37.06 ID:VJkJkLjO0.net
>>153
今日が3年前に東京五輪が決まった日らしいからそれに合わせたのかもな
五輪の歳に40歳の設定は無くなっちゃうのかね
街中が浮かれてる中40歳でひとり身という恐怖は
なかなかグサっとくる描写だから残してほしかったけど

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:32:32.99 ID:co11hJuI0.net
>>4
うざすぎるきえろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:56:16.95 ID:945Byp8L0.net
>>1
香役は香里奈で

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:09:48.91 ID:eywjB+RJ0.net
吉高はバンドマンと付き合ってた香をやるべきだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:21:38.29 ID:jNXqin/u0.net
この漫画のせいかババアが図々しく年下を逆ナンしてきもいw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:57:05.48 ID:lyIFIaYr0.net
てす

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 19:58:06.48 ID:lyIFIaYr0.net
マッチングアプリとか婚活パーティーとか行って知り合うと大半の女はこの漫画読んでる。
恋愛かつコメディかつホラーだから男が読んでも面白い。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:29:10.53 ID:rZ3F4dHJ0.net
倫子役が吉高じゃあ、「婚活パーティに行ってみたら、周りは20代のそこそこ可愛い女の子ばっかりだった」という場面のインパクトがないよ
熊切あさみみたいな30代後半のタレントが演じるのが、ちょうど良いのでは

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:32:10.93 ID:WK15AkmE0.net
原作だとタラとレバっていうキャラが随所に登場するんだが
CGアニメでやるのか、それとも芸人が着ぐるみでやるのか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:32:59.04 ID:4wsl0sG90.net
タラバ娘?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:36:48.13 ID:XDc7t5Cu0.net
もう結婚できない女設定もカレシいない女設定も刑事ドラマ医療ドラマ以下

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:39:31.31 ID:g0UtQk1/0.net
行き遅れ女をリアルな女優がやると痛々しくて見てられないと
思うぞ、綾瀬はるかが干物女とか30喪女とかやってたけど、
あれは綾瀬だから見てられるのであって、リアル干物とか喪女とか
見たくもないだろ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:43:33.32 ID:HC7KEZbf0.net
メガネはたんぽぽのメガネ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:45:04.89 ID:HC7KEZbf0.net
キイくんは99%坂口だろう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:53:39.35 ID:SeaRB9+U0.net
>>40
確かに飽きとるよなw
自分エッセー漫画書く漫画家の作品って未完多い気がする。

他にも謙信公に手を出してるが、きっちり終わらせてくれよ〜。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 20:56:07.48 ID:TX2Ll30w0.net
キーはどうするんだろ。
まさかジャニーズのちんちくりんじゃモデル役とか絶対無理だろうし。
180cm越えのモデル体型の俳優って?
もこみちしか思い浮かばないw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:24:56.64 ID:qS6UBKHI0.net
朝ZIPで吉高が「半年前から宣伝」ていってる映像流れてたけど3ヶ月だよな?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:32:13.92 ID:qNPVSnwb0.net
吉高と清水富美加のキャラが被る

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:43:58.47 ID:yQk/Juu70.net
>>11
あ〜グサグサ刺さったのね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 21:45:43.10 ID:yQk/Juu70.net
>>25
面白いから私は好きよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:08:25.01 ID:usSKV4N20.net
>>1
え??
原作知ってるけど吉高だと嫌味じゃね・・・??

個人的には菊川玲あたりがいいんじゃないかと思うんだけど

原作は原作者の韓流好きがそのまま反映されててうんざりする
主人公にモーションかける金髪男がすげーきもい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:18:28.01 ID:wq4IZyyA0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:18:59.91 ID:Awm7Uex20.net
あれからもう2年もたつのか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:19:26.25 ID:wq4IZyyA0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。

そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」

「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。

その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↓
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:21:10.55 ID:snSR9VSI0.net
>>4
この人メンヘラでしょ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:21:36.11 ID:IUFimMi50.net
また漫画の話か

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:25:01.28 ID:IUFimMi50.net
吉高の婚前特急だっけ?あれは面白かった
ダメな女の子演じたらはまるのは
深キョンと吉高と前田敦子くらいか?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 01:35:42.41 ID:VBOdrsj00.net
>>31
そういう余裕こいてるアラサーさんに
おまえら崖っぷちだぞ!尻に火がついてるのにグズグズしてるんじゃねぇ!と
現実を突き付けるのがこの漫画の趣旨
43の独身はもうひとりで生きてく覚悟を決める以外にする事がないからちょっと違う
恋愛結婚目指すにしても仕事に生きるにしろ30代初めってターニングポイントだから
フワフワしてないで足元しっかり見据えられるのが大事だよなぁ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:33:56.84 ID:LHOSki430.net
私の記憶が確かならば、元々4話読み切りだったはず。それが連載→ドラマ化か…。
個人的には海月姫をもっと読みたいけど、アパレル関係の現旦那とうまくいってないとかでもうモチベーションあがんないのかなぁ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:43:45.40 ID:N0dley4O0.net
吉高のビーチクコリコリ伝説

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:46:08.12 ID:GoLit0Mo0.net
漫画人気に肖りたいの分かるけどもうやめへん?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 05:58:03.42 ID:bdp8pb1e0.net
あのツイッターってドラマのこと言ってたの?
とんでもないお騒がせ女だな
うぜえw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 06:25:04.11 ID:x1WeGpfP0.net
坂口杏里の連ドラマダ?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 06:52:13.67 ID:I73cKNw70.net
婚前特急2だったらいいなと思ったけど日テレのドラマだったら期待して見る

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:03:26.65 ID:szaHlxRt0.net
>>187
婚前特急のドラマ化すりゃいいのにな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:04:30.28 ID:1gBsiX8i0.net
>>169
身長は知らんが、今だと坂口健太郎あたりになりそう

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:19:49.10 ID:b/VJNOOi0.net
原作知らないけど、坂口もそろそろ飽きたと言われそうだな
良い役者だからいくらでもオファーあるだろうけど、時々はドラマを休まないと

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:58:35.23 ID:/5TszuwL0.net
>>189
身長は問題なさそうだけど、イケメンなのかこれ?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:30:35.22 ID:/XHIOS7L0.net
岡田将生かな?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:20:47.88 ID:lVBEwQNG0.net
菅田じゃないの?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:16:43.15 ID:s79Pgwi30.net
水川あさみとかでやってほしかった

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:37:16.53 ID:nFf/4ujz0.net
>>194
わたしもそう思った
マミちゃん役はにこるんのイメージ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:47:15.40 ID:gX+/Hhv00.net
昔あったハッピーマニアと同じ感じじゃないのこれ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:31:17.95 ID:CGVHdChk0.net
吉高はなで肩で幼児体型だから年齢よりも子供っぽく見える
大声出すとキャンキャン声だしアラサー役は合わない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:12:21.87 ID:XRWNRtIY0.net
三大子供声女優
安達祐実
菅野美穂
吉高

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:56:16.52 ID:4zBtJkG60.net
この主人公ってちょっとぽっちゃりなんだよね
細身の吉高由里子じゃイメージ違う
あと若すぎる30代の人が良かったな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:49:02.06 ID:4huMKDD50.net
身長158cmらしいけど小さく見える
ちんちくりん

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 05:50:06.08 ID:B/RJ5sYK0.net
あの変なタラとレバーのキャラも出てくんのかしら
声金朋辺りで

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 02:49:24.38 ID:+jBtfds90.net
元アシスタントから作者死ぬほど痛いと聞いて色々納得した

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 02:51:50.83 ID:QZ9Zs/UZ0.net
>>11
何があった?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 02:52:15.84 ID:dyhU9nc10.net
弱者をいじめる糞漫画だよねw
こんなのドラマにするのかw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 02:55:40.09 ID:QZ9Zs/UZ0.net
>>56
既視感を感じてたがそれだ
内田春菊あたりと同じ匂いがするわ確かに

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 03:14:58.49 ID:WC/QcdpI0.net
>>31
今の33歳が結婚焦ったり
ガツガツしてるかは個人差があると思うけど
作中に描かれる音楽とかドラマが33歳じゃないとは思う
恋の予感で久保田利伸なんてイメージしないし
セックスアンドザシティにどっぷりとか無い
結婚式で歌う歌が安室とかも確かに43歳くらいのセンス

総レス数 206
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★