2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳「私も長く愛されて“伸びる”女優に」エプロン姿で飛躍誓った!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:01:23.28 ID:CAP_USER9.net
女優の土屋太鳳(21)が12日、都内で行われたロッテ「雪見もちもちカフェ」オープニングイベントに出席した。
一日店長として特別メニュー「太鳳のつやつや雪見」をプロデュース。
エプロン姿で「食べたときに幸せな気持ちになってほしい」と願いを込めた。

イベントでは「雪見だいふく」をほお張って、特技という「おもち伸ばし」も披露。
先月20日に公開された主演映画「青空エール」がヒットするなど成長著しい中で「私も長く愛されて“伸びる”女優になりたい」と、さらなる飛躍を誓った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000201-sph-ent
スポーツ報知 9月13日(火)6時5分配信

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160912/2078282_201609120137667001473650051c.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Tvfan/Tvfan_1066752_1_s.jpg
http://im4a.mbga.jp/tool/news/5/spndena-20160912-0047-002-p-0.jpg
https://contents.gunosy.com/9/12/e4591b7e1987c27e5542e24158c089f2_content.jpg
http://cyclestyle.net/imgs/p/LFv1aLgZUSc-BBdrtL1e-eEpniUkJyYhICMi/187248.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160912/2078282_201609120137502001473650051c.jpg
http://edgeline.tokyo/wp/wp-content/uploads/2016/09/DSC_0122-200x300.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/y2016/m09/h300/img20160912tao010.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:02:04.61 ID:58VKyb/e0.net
ムリ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:02:45.13 ID:gmvIBkII0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:02:54.94 ID:yGm/p/9J0.net
中日の1番打者か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:02:59.36 ID:gmvIBkII0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:03:12.82 ID:FxLCw1/K0.net
顔もデカく伸びる
肩幅もゴツく伸びる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:03:44.61 ID:15ONoC6O0.net
背景が白くて餅がよく見えない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:04:45.83 ID:eJfUwZK00.net
顔の形が素晴らしいですね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:04:50.67 ID:um70S0F30.net
なんか暑くない?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:06:20.32 ID:7nHBB1jq0.net
普通に可愛い女優止まりだわ
もう伸びしろはない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:06:22.93 ID:J8NICKpM0.net
えっ?アムロさん?


笑激ぱーと壱: http://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNY4HEMKaRsPFXpHN8jxcee0

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:07:11.32 ID:GwRwUtyI0.net
田尾のように

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:07:44.80 ID:ztmBbhe+0.net
素材
http://edgeline.tokyo/wp/wp-content/uploads/2016/09/DSC_0122-200x300.jpg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:08:09.32 ID:pJode5sQ0.net
https://contents.gunosy.com/9/12/e4591b7e1987c27e5542e24158c089f2_content.jpg
雪見だいふくの擬人化かな?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:08:50.34 ID:aTln3FdI0.net
魚雷一発で自爆

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:08:53.26 ID:rW2pyL1B0.net
>>1重複

>>1への苦情


http://9jyou.maido3.com/?u=hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473679142/

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:09:43.61 ID:anjkk4Ki0.net
>>1
ブサイク

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:09:44.19 ID:EAIUO/ZK0.net
老けて見える

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:10:46.91 ID:m/lxVVvV0.net
なんかさ、イケメンの力士みたいなイメージがあるんだよね
なんでなのかわからないけどね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:13:16.53 ID:YkgdJHkl0.net
別に難癖付けるわけじゃないけど顔デカいよね
別に顔がデカいとダメなわけじゃないけど小顔の同業者と並ぶとあれ?て思っちゃうよね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:13:17.59 ID:1Vuo+wFdO.net
こいつは重くてキモい
今はとと姉ちゃんで高畑充希が不快感マックスだが
まれの悪印象はまだ拭えない
朝ドラは罪だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:13:58.18 ID:S73WpyQi0.net
この子と瀧本美織、この二人そっくりだからどっちを嫁にするか悩んでいる・・・

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:15:23.40 ID:uwxkmzWU0.net
>「私も長く愛されて“伸びる”女優になりたい」

この人は間違いなくばあさんになっても国民的女優として
現役バリバリで活躍してるだろうしな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:16:23.24 ID:QRGc/FygO.net
叶和貴子?さんみたいなしっとりしたいい女優さんになりそう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:16:37.58 ID:Hhymbd7w0.net
>>1 テレビは、興味ないからわからない。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:17:04.47 ID:R5PZgUm50.net
朝ドラ主演は大女優になるかか呪いがかかるかの2択しかない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:18:22.89 ID:PzeHZoW/0.net
うるせ〜!!   ←これがかわいかった。ww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:19:01.12 ID:yGm/p/9J0.net
田尾
平野
モッカ
谷沢
大島
宇野
上川
中尾
小松

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:25:42.27 ID:B31BxWUu0.net
芸能界でそこそこ売れると綺麗になったり態度が鼻についたりしだすのに
この人はあまり変わらないね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:27:23.30 ID:HrjyZkuS0.net
裕太から連絡来てシカトしたのかな?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:28:51.09 ID:B31BxWUu0.net
>>21
今後しばらくは高畑と見たら裕太の悪いイメージが影響してくるね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:29:20.27 ID:VPIUc5mK0.net
どこに需要かあるのか理解できん。
やっぱりゴリ押しされているのか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:30:07.37 ID:1kwiemXK0.net
スギちゃんに似てると思う

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:30:34.14 ID:r5ZaTt/10.net
ダンスの技術はしっかりしてるのに、頭身のおかしさに目がいくから損してる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:30:47.70 ID:fEhZ2UVR0.net
ここに需要ある。
けどやっぱ、動いててなんぼなんだな。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:31:05.89 ID:pLhn3D+M0.net
こいつのぶりっ子は異常すぎる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:31:28.38 ID:GMwp8X8K0.net
wjn余裕とおもったら違った

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:32:09.95 ID:LKC+hPil0.net
この間、リオ五輪のレスリングで金メダルを取ってたからな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:33:47.14 ID:GMwp8X8K0.net
で名器度は?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:34:15.17 ID:Jgd7fMm70.net
マジでキモい
無理

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:35:55.81 ID:8zfKEC3M0.net
はるな愛をブサイクにした感じ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:54:53.28 ID:N5+5FLVP0.net
土屋太鳳、広瀬すず、有村架純
エラブームかよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:56:37.43 ID:3+bWq/Ye0.net
はるな愛かわかるwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:56:39.59 ID:yI0R5JmZ0.net
エラブームは確実にきている。

共通するのは、チビ巨乳、エラ、可愛い目

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:57:12.34 ID:2E3pY1FN0.net
山崎賢人に愛されてろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:58:55.78 ID:nY6NRg5YO.net
鈴木先生がピークだと思いました。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:02:20.16 ID:2oTDdpsr0.net
ほうけ?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:03:41.29 ID:IDzxB0gB0.net
有村と違って顔全開なのは好感が持てる

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:07:28.70 ID:OFTk+89O0.net
元祖ながーく愛して(•ө•)♡
女優さんどうしているんだろう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:12:14.68 ID:3+bWq/Ye0.net
はるな愛わかるわかる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:12:39.21 ID:3+bWq/Ye0.net
>>49
だりだ???

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:13:51.59 ID:MtD/AwIU0.net
女芸人にいるよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:14:42.24 ID:P9Q6HKBg0.net
広瀬すずと似てると思い込んでたけど、とんだ勘違いだった
デカイしゴツかった
てか成長して顔変わったか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:21:37.26 ID:XajKNy8D0.net
とりま様子見

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:26:06.92 ID:ezumot5H0.net
無理だろう
顔も性格も一般受けするタイプじゃないし

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:26:34.17 ID:ZsqekvyV0.net
土屋太鳳、清水富美加、橋本マナミは高畑淳子親子を想像させるからもう無理だわ(´・ω・`)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:38:52.23 ID:uwxkmzWU0.net
>>49
将来大原麗子級の女優にはなるだろうね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:46:40.32 ID:VDeau95lO.net
鈴木先生の時だけ可愛かった

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:48:04.26 ID:rr50zjkn0.net
顔でけえ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:49:31.47 ID:276cBz5G0.net
>>41
なかなか酷いなw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:49:44.18 ID:AmYmOkf30.net
この間のモニタリング!でバッティングセンターで2000円だかで土屋たおが応援してくれるってやつ見てから好きになった。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:52:10.05 ID:vULB1+IA0.net
伸びるとは、くずがモアイ化してきたことへのイヤミやな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:58:01.41 ID:VDeau95lO.net
>>59
でかいような気もするが
他の芸能人と並んでいるとそうてもない大きさ
背が低いのと肩幅がゴツイの、顔面パーツが真ん中寄りなのが
顔デカイメージに拍車かけてるんだろうな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:58:24.91 ID:627PzDUv0.net
太鳳ちゃん癒やされるな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:59:55.56 ID:627PzDUv0.net
>>61
ワシもそれ観て好きになった たおうえん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:03:59.88 ID:T8BzXfve0.net
もうちょっと身長あればな
せめて158くらい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:04:05.28 ID:gfMyeDlF0.net
0448502292

j

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:04:26.97 ID:s6ZMCd2m0.net
>>61
たおにぎりも愛情込めて握ってて可愛かった
てか花子とアンの時にコンビニでバイトしてたとかビックリだったよ!
たぶんお金に困ってたとかじゃなくて社会勉強したかったんだろうな
大学の学費も自分で払ってるらしいし堅実でお嫁さんにしたら最高だと思う

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:05:39.33 ID:MutSJo8o0.net
こいつ不細工なのになんで売れてんだよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:05:46.57 ID:sQrmX78s0.net
顔だけ痩せない子っているよねw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:07:42.77 ID:n+fVSk1l0.net
純粋でいい子っぽい
だから徐々に芸能界で汚されていく気がする
でも裏で『処女キャラで押し通す予定 笑』とか言ってたら怖い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:11:06.48 ID:aChq9NHq0.net
顔がキンタマ系なんだよな
なんだろな?鼻かな
すげー苦手な顔

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:16:40.01 ID:dMF3QPVU0.net
キモいとかキンタマーニ高原とか
言ってるやつ、余程の美人と
付き合ってるんだろうな。
俺はこの子、健康的で好きだ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:20:02.58 ID:XAu/L6JW0.net
なんだこのデブ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:27:48.20 ID:8qPIqaRx0.net
自分を名前で呼ぶのやめろ バカにしか見えない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:28:34.02 ID:Um7qucwh0.net
このこはいいよ。
育ちがいい。
いい意味で親の顔が見たい感じがする。
大学の選考も舞踊科で小さい時から日本舞踊、バレーを習っているから一貫している。

このダンスはすごい。Sia 『アライヴ feat. 土屋太鳳 / Alive feat. Tao Tsuchiya』
https://www.youtube.com/watch?v=Q6pTQd24iLs

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:30:31.28 ID:YQzlRhE90.net
これ朝から観てたけど餅に細工してたじゃん
案の定細工されてる部分を口元に持ってきて餅伸ばしてた

で、自分もこの子は正真正銘のいい子かもしれないと思ってたんだけど
しれっと自然に嬉しそうにしてる表情みて出来の良い養殖だって分かった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:30:57.83 ID:QlsV13iy0.net
朝ドラで燃え尽きなかったのが良かったね
今ツイのトレンドで羽生夫人が話題だけど朝ドラヒロインも人生イロイロだね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:32:38.56 ID:yOKL9CDEO.net
工作員のステマ乙としか思わんな
これだけごり押ししてさっぱり反響無いから別の子押せばいいのに
この子は人に嫌われる要素満載

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:33:01.23 ID:jiTyPgv40.net
ええね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:33:34.27 ID:Pl8+LXJG0.net
広瀬すずと違いがよくわからんのだが

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:34:29.73 ID:rZOOZSYH0.net
おまえらは本当におっぱいの大きい女には甘いな

おっぱいですべてがゆるされると思ってる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:36:08.20 ID:LhyC+/HS0.net
勝新太郎の若い頃に似てる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:39:13.48 ID:GMwp8X8K0.net
オナホールにしたい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:40:03.00 ID:yOKL9CDEO.net
勝新太郎にはるな愛
世間はごり押しブスに厳しいな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:43:02.48 ID:kuMxh/T60.net
>>5
>>3
>>1
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://snow-onyx.com/wp-content/uploads/2015/01/picture1.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:56:18.57 ID:Tg85ZaLZ0.net
こないだの肺活量測定といい本当あざといなぁ
まあおじさんはこういうベタなの好きだよね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:59:39.62 ID:3+bWq/Ye0.net
ぶりっこだなあああああ!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:00:02.43 ID:3+bWq/Ye0.net
典型的すぎぶりっこだなあああああ!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:05:40.40 ID:mHNGCaQY0.net
強姦魔と抱き合ってた人か

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:10:44.63 ID:uXYOi8eF0.net
顔がでかくないのにでかく見える損な人

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:11:57.76 ID:5SAjQnFn0.net
声が良いな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:13:29.99 ID:qOj0EhyQ0.net
たおにぎり

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:14:39.75 ID:g4DHv0N00.net
>>91
ほんとこれだと思う
身体とのバランスの問題

顔も声も可愛いじゃん

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:15:42.40 ID:AXWtM/Ye0.net
顔がでかい。ごり押し爆上げされてる人って何の魅力もないんだよね。
ウザいだけ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:20:41.32 ID:688WRnrE0.net
過去レスよまずに一言、そんなに叩いてやるなよお前ら

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:22:18.12 ID:dn/4e+i00.net
しゃべり方とかめちゃくちゃ清楚だよな
絶対に処女だと思うわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:23:07.84 ID:Pl8+LXJG0.net
流石朝ドラヒロインや

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:23:19.83 ID:Q3IMNE8J0.net
名前は
2ちゃんで
めっちゃ見るのに
顔を見たことがない
どこで
活躍してるんだ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:24:30.87 ID:Nonuzkan0.net
たおちゃんガンバレ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:27:15.98 ID:qWF0hDUg0.net
>>99
「まれ」って言う有名なドラマ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:29:06.77 ID:OJ3B7sv+0.net
>>99
10月からのTBS織田裕二主演ドラマにも出る

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:32:18.99 ID:mMstfyF/0.net
この子好き

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:33:13.55 ID:PoXqucSw0.net
川口春奈も顔でかーいのに

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:35:25.48 ID:/TmjE2+g0.net
またお菓子を食べ過ぎて顔がパンパンに

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:36:55.49 ID:3Mzd6ICbO.net
なんだ女か

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:38:01.83 ID:6r4QCO+O0.net
何故裸エプロンにしないのか?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:38:48.79 ID:unCC0+yJ0.net
可愛いか可愛くないかで言ったら可愛く無く見えることが多いけど
そのレベルの方が女優としては使い道があると思う
綺麗すぎるとモテない役や地味な役やっても説得力無いんだよね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:39:45.06 ID:F5tp7oIR0.net
まずは身長伸ばせ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:44:14.53 ID:hPp9sh7d0.net
>>1
こういうダッチワイフ面みると後ろからガン突きしたくなる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:44:33.42 ID:L2C5zfqE0.net
>>1
顔は伸びてるよ
でかくなってる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:44:49.10 ID:Z6NF+xfr0.net
安室と武井咲のレスうぜぇー

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:46:07.05 ID:mpSpql6B0.net
>>34
女優界のキンタローw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:46:23.35 ID:XThzFx8e0.net
土屋太鳳、広瀬すず、有村架純
エラ3人衆の中では一番性格がよさそうだろ
有村のエラを全開にしてみたい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:49:17.24 ID:hipTY6po0.net
>>76
これ工作員だと思うんだよな
毎回太鳳関係のスレにいて絶賛してまわる
かえって不自然で土屋が胡散臭くみえるようになった

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:49:52.82 ID:Q3ClDmZW0.net
高畑のおかげで黒歴史の「まれ」が永遠に葬られたのは運が良かったな
案外、神様に好かれているのかもw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:52:09.25 ID:wpn0JG0a0.net
なんだっけ?
肺活量が有るので長く深くチンコくわえられるんだっけ?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:58:41.56 ID:YxJ/BcEq0.net
まれ以来苦手になっちまった
応援してたのになぁ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:05:56.15 ID:jwsKesEL0.net
腹減ったな昼飯何にすっかな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:09:35.14 ID:8N8mVfcs0.net
鼻が長くて歯がいつもむき出してて気持ちわるい
声がネコナデ声で苛っとするわ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:12:42.87 ID:hipTY6po0.net
顔パンパンでチビの容姿と猫なで声と作ったキャラクターが気持ち悪い
自分がない子という感じ

結婚したら旦那さんには外でおもいっきり遊んできてほしい
でも家では癒やしてあげたいとか言い出すのが、おっさんへの媚び媚びがすぎて萎える

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:13:14.86 ID:XAu/L6JW0.net
広瀬スズの姉に似てきた

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:14:54.66 ID:XhA5TI3c0.net
もう名前が読めないよ こんなんばっかり!

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:16:34.95 ID:9Cmpqh6L0.net
水素水信者なとことか自己顕示欲の塊なところが藤原紀香とかぶるが
若い頃の藤原紀香のスタイルには及ばない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:19:27.47 ID:RTo36SLD0.net
土屋も飯豊も清水も狙われてたのかな、例のあれに。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:26:53.12 ID:rZOOZSYH0.net
あれの対象は女だけではない、松潤も唇を狙われていたとか
中性的でキレイな顔の山崎もあぶなかったかもしれない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:28:41.86 ID:4JGlA0+S0.net
ブサイクとは言わんが主役で売れる顔じゃねえよ
40くらいになればババアとして味のある女優になれるレベル

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:50:26.08 ID:O7AwBR4I0.net
>>22
体やわいしこいつのほうが圧倒的に頭よさげだからおれがこいつはもらう
瀧本はおまえが幸せにしてやれ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:50:40.28 ID:qjBUrH5WO.net
土屋太鳳
最近表情が病んでるな
かわいそう

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:55:13.43 ID:uXYOi8eF0.net
ファンではないが
この子をブス呼ばわりする輩は美的センスの幅が狭い
この容貌は確実に需要がある
手っ取り早く引き合いに出すが藤圭子に似てる

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:13:15.94 ID:9LDfihkN0.net
ブスとはいわんが流行りの小顔ですらっとしたタイプじゃないんで同性からは受けないな

親父ころがしはうまそうだな
昭和大正の親父が好みそうなタイプ
なんつってもトランジスタグラマーらしいからなwオタいわく

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:16:13.54 ID:/f0vchZQ0.net
背が小さくて顔がデカイってどういうことよ?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:18:53.19 ID:9Cmpqh6L0.net
子供の頃に筋肉付きすぎて背が伸びなかったんだろうな
スポーツ幼稚園に通ってたし

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:19:53.83 ID:Uolh1Tah0.net
でもこの人ブスだよね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:20:29.74 ID:b4iNWVIA0.net
伸びる?嫌味?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:21:20.87 ID:b4iNWVIA0.net
まあブスだし
顔面余白が多い系だし

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:49:52.13 ID:o6S2GA2U0.net
劣化版の早見あかり だろ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:09:51.80 ID:Tg85ZaLZ0.net
早見あかりもただの顔面デブなんですが…
さらにパーツもすべて苦手な顔だわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:24:01.38 ID:5nsZ37jN0.net
今すずちゃんが浮かれて変なことやらかしそうな時期だから
太鳳ちゃんにはぐっと堪えていただきたい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:55:54.46 ID:jtA4wF750.net
真顔はいい感じなんだが作り笑顔になると急に不細工になっちゃう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:00:47.72 ID:ci0vaAH50.net
心は清く美しい感じがする
身長が低いのと太りやすい体質にみえる

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:45:45.49 ID:s6ZMCd2m0.net
モニタリングはすごく可愛かったのに、ちょっと太ったかな…
顔の肉さえ落ちればまた可愛くなると思う
心は清く美しいのには同意

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:52:37.02 ID:z6wMDqtm0.net
腹減ったな雪見だいふくおやつにするかな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:15:00.13 ID:OddXpetF0.net
脚は細いんだな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:11:37.37 ID:z6wMDqtm0.net
腹減ったな晩飯なんにすっかな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:48:18.58 ID:yxe5gHeU0.net
無理デス
お迎えデス
引退デス

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 18:55:48.75 ID:z6wMDqtm0.net
晩飯鯖の味噌煮食った

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:36:32.97 ID:qjBUrH5WO.net
>>144
太短いよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:12:15.04 ID:8H6cjcXE0.net
>>86
グロ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:36:38.03 ID:6OlbAaba0.net
残念な鼻と歯と輪郭だな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:12:06.94 ID:RMIt3mxE0.net
この娘を見ていると藤圭子を思い出す。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:35:00.55 ID:qFPPiEAa0.net
バナナマン日村を思い出すわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:56:58.08 ID:DusWBWEL0.net
このアンバランスがいいんだよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:10:59.75 ID:M4A/CL550.net
臭そう・・・

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:41:05.53 ID:6m9V0h020.net
>>83
褒め言葉ですね ヤング勝新可愛いもんな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:50:53.89 ID:h5puwj710.net
鈴木先生の時しか愛されてないよね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:51:58.14 ID:FAw0/qdT0.net
人のこと貶すのやめたほうがいいよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:39:29.32 ID:63qPnJQEO.net
たおは〜焼肉が大ッ好きでぇ〜

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 13:54:30.33 ID:oLrRrOl90.net
2年後には本当に雪見大福になる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 13:57:21.50 ID:1t94AV0E0.net
まれに見る優れた女優

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:01:50.31 ID:achCtqpR0.net
お茶のCMはめちゃくちゃ可愛いよな
日本一可愛いレベル
美味しくなったおで男はメロメロだよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:02:28.05 ID:e4fJDgMW0.net
それはない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:09:05.52 ID:O0UZMyl40.net
元スピードの上原をハンマーで2回くらいなぐってブレスした顔

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:14:57.38 ID:achCtqpR0.net
>>61
あれはめっちゃ可愛かったよな
キモオタやおっさんにも優しかったしめっちゃ性格優しい子だね
まさにこの世の天使だわ
男にとっては理想だな
でも女は勝てるところがないから嫉妬しまくりだろうな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:17:23.27 ID:4RA/Sebd0.net
>>164
頑張れーだけじゃなくアドバイスしてたのも好印象
あと入ってくる前にオバチャン達と談笑してたのが
ちらっと映ってたのもよかった
握手にも応じてたし太鳳おにぎりもすげーよかったよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:28:47.89 ID:kcH+6HEA0.net
長く愛されて伸びる女優が土屋
洗脳されて消えた女優が能年

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:41:02.64 ID:gmnz3alg0.net
顔がくどい

いい子ちゃんキャラがいたい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 16:34:52.94 ID:yB0TZRHPO.net
ごり押しとステマを幾ら頑張っても逆効果
文章が同じだからバレバレ
事務所とヲタが馬鹿なせいで本人がドンドン嫌われていってる
本人にも非はあるが

少し見れば性格も容姿も良くないと分かる
問題はそれをありのままではなくねじ曲げて視聴者を騙そうとする活動
何がなんでも芸能人一般人含めて下げたい一心の>>164みたいな書き込みする輩がバックにいる時点で真っ黒
こんな子より心の美しい良い子は世の中に溢れている

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 16:41:51.27 ID:yB0TZRHPO.net
ID:achCtqpR0
ID:4RA/Sebd0
工作員のID必死チェッカー通すと他のスレにも同じスレに近い時間で書き込みwww
もっとうまくやれよ
馬鹿な工作員のせいで人気出なくて可哀想

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:20:15.94 ID:FAw0/qdT0.net
悪口ばっかり言ってないでもっと人のいいところ見つけるようにしたほうがいいよ
どんどん心が荒んじゃうと思う

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:26:53.78 ID:+qdHy1EiO.net
最近良くCMで見掛けるようになった土屋太鳳さん 高畑で損した分取り返さないとね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:30:30.06 ID:EyNWhSoDO.net
土屋太鳳
・名前が女優に付ける名前じゃない
・鶴田真由みたいに顔がデカイ為、土屋太鳳を写す時は膝から上を写さなければならず、カメラマン泣かせの女
・無駄にオッパイがデカイ、推定Eカップ
・朝ドラまれで主演を務める
・朝ドラまれで山崎賢人のキスシーンを自ら申し出て20回以上撮り直しの珍事を起こした女
・NHKの朝イチと言う番組では家に門限ある、
恋愛禁止など結婚は25歳までにするなど終始優等生アピールをするも、
写真週刊誌に朝ドラまれの打ち上げと称して夜遊びしてる所を撮られて
清純派優等生キャラの画策は見事に失敗する
・朝ドラまれではご自慢の推定Eカップと言われるオッパイを揺らしながら朝ドラまれの視聴率を稼ぐも、鬼女の怒り買う(鬼女はオッパイネタのドラマ内容を嫌う)
・朝ドラまれは大コケに終わる
・週刊誌に土屋太鳳の特集を組ませて清純派優等生キャラを強くアピール
・小学校時代は誰とでもキスをした事からチュウチュウマンと周囲に呼ばれる

・映画るろうに剣心では監督に痩せろと言われる


・恋愛はしない(セックルはしません)と言いながらも山崎賢人とパコパコが発覚、
パコパコ発覚後のブログ、ツイッターには「やっぱり恋愛は解禁します(絶倫生セックルしまくります)」と書き込み、論理の矛盾を支持者に問われるも沈黙し、
これを受けて土屋太鳳の支持者は大量離脱する

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 19:00:01.30 ID:lXdfUhr80.net
おれはたおはダメだわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 19:16:38.22 ID:qV5+cp430.net
>>1
色黒で毛深い

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 19:32:15.47 ID:RkDpidOL0.net
たおにぎりたおうえんときたら次はたおっぱいだな。
待ってる。
スイーツ映画ばかりじゃなくアクションやれ勿体無い。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:37:42.29 ID:rMuSHwmc0.net
織田裕二主演のドラマで刑事役だっていうから、アクションに期待してる
番組SNSで見た婦警の制服はとても似合っていた
体育大だけあってリアル感がある

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:42:20.89 ID:b89q97uO0.net
可愛すぎて死ぬ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:15:23.95 ID:Z8SEqvIt0.net
>>175
この子は恋愛ものだけでなくアクションもできる本格的な女優だよね
可愛すぎるし性格いいしみんなから応援される
オレンジも大ヒットしたし名実ともにナンバーワン女優になった
これからも頑張ってほしい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:20:03.56 ID:EDPmAqYK0.net
アクション出来てもチンチクリンでスタイル悪いから
見映えが悪い

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:37:54.07 ID:PlbH6q2K0.net
下心丸出しで印象最悪

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:09:56.96 ID:9xmo6FD7O.net
http://torigirl-movie.com/images/news.jpg
 土屋太鳳だけちんちくりんw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:10:38.98 ID:XpXm2VgN0.net
顔デカイからや

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:12:40.17 ID:Pof7gAChO.net
なんだかんだ言って今の若手で一番可愛いんじゃないかな?
素材の良さ、性格も良さそう、声も可愛い、動きもしなやか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:16:00.08 ID:nHUpyB650.net
真面目さが宗教臭いんだよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:18:32.87 ID:j26VqpbQO.net
顔デカいからや〜とか思ってたんだけど実際会ったらめっちゃ可愛かった…

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:28:55.72 ID:9xmo6FD7O.net
>>91
顔と身体のバランスが悪すぎるしあんな身長ではまともな役はこない

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:25:06.73 ID:faF8OycCO.net
>>178
> >>175
> この子は何やっても原作ファンをがっかりさせる原作レイプ犯女優だよね
> 可愛くないし顔でかいしスタイル悪いしごり押しバレバレみんなから嫌われてる
> まれも大コケしたし名実ともにナンバーワンごり押し嫌われてる女優になった
> 早く消えてほしい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:26:24.83 ID:faF8OycCO.net
>>183
> なんだかんだ言って今の若手で一番汚いごり押しされてるな
> 素材の悪さ、性格も頭も悪そう、声も気持ち悪い、動きもガイジ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:27:06.30 ID:faF8OycCO.net
>>185
> 顔デカいからや〜とか思ってたんだけど実際会ったら一般学生より不細工…

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:40:28.74 ID:WE3crvfO0.net
嫌いな人もいるだろうけど好きな人だっているんだよ
自分が素敵だなって思える女優さんを探したほうがいいと思う

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:41:21.40 ID:E8U4eZaG0.net
>>181
大女好きな奴も居るんだね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:19:05.36 ID:KagYNLJb0.net
34 名前:なんてったって名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/10(月) 15:49:49.20 ID:RMMTDeWU
高橋英樹、杉良太郎いわく
「昔から女の歌手も女優も売れるためには枕営業なんて当たり前」
南極だか北極に行った和泉雅子がラジオで、
「太って女っけをなくしたおかげで、
苦痛な接待の声がかからなくなり安心した」
売れっ子女優になる秘訣をきかれた黒木瞳いわく
「たった今知り合ったばかりの男性と寝ることに抵抗を感じないこと」
大谷直子
「女優ってのは、体を売れないようなヤワな度量ではなれない職業」
ヘアヌード写真集を出した感想を尋ねられた松尾嘉代は
「おおぜいの人に裸体をさらすのが恥ずかしいなんて感覚があったら女優は務まりませんよ」
山城新伍
「よろしくお願いしますの意味で、関係者に枕営業するのが芸能界のルール」

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:45:36.08 ID:63ebdHP20.net
>>181
宇宙人かよってw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:15:06.16 ID:hNuS4P/h0.net
能年豚以外に太鳳が嫌いな人間なんて居ないだろう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/15(木) 14:45:31.70 ID:b89q97uO0.net
でもこいつが嫁にきてくれるなら一生こいつを守るためにがんばるだろみんな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:51:28.35 ID:yOrQv2yYO.net
>>1
消えると思う

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:28:10.36 ID:qrO9Cyxu0.net
AKBに居そうなレベル

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 05:13:54.31 ID:jBVgbSQO0.net
エラで下膨れの輪郭ブサイク
顔デカかつ顔面センターで顔に余白ありまくり
猪首でチビで寸胴でスタイル悪すぎ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 05:16:47.59 ID:l7gbFQyb0.net
フィジカルを駆使したすごいセックスしそう

総レス数 199
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★