2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓球】福原愛 高級マンション2部屋購入!結婚後のセレブすぎる新居

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:54:29.99 ID:CAP_USER9.net
「2人はすでに新居も台湾の台南市内に購入ずみです。実は、江さんのコーチが購入した、4階建ての吹き抜けがある豪邸を夫婦で買い受けたんです。
しかし、エレベーターがないので疲れると愛ちゃんが言うので、すぐに売却して新しいマンションを買ったそうです」

そう語るのは台湾・中央通信社東京支局長の楊明珠さん。
卓球台湾代表の江宏傑選手(27)と9月上旬に結婚した福原愛(27)。2人の結婚に、台湾中の人が大喜びしているという。

「交際のきっかけは14年末にタイで行われた国際大会で、愛ちゃんが腰痛を発症し長期欠場を余儀なくされたとき。
ジャンさんがフェイスブックを通してメッセージを頻繁に送り、励まし続けたんです」(卓球関係者)

今年4月に交際宣言し、双方の親にも紹介。
愛ちゃんが2人で詣でた台湾の龍山寺のお守りをつけてリオ五輪に出場していたことは、
本誌が以前にも伝えている。2人が新たに購入したマンションについて楊さんは言う。

「前の家を売った売却金額で、建設中の高級マンションの部屋を2部屋購入。
壁をブチ抜いて広く使う予定だと聞いています」

愛ちゃんにとってこの結婚がありがたいのは、これまでの自分をまったく変える必要がないことだと、楊さん。

「江さんは大手の合作金庫銀行に所属する“銀行マン”でもあります。
台湾では女性にとても人気があります。しかも台湾の男性は相手の立場に立って女性の意見を尊重し、従うやさしさがあります。
彼も国籍、結婚後の仕事、生活とすべての希望を受け入れてくれる“婦唱夫随”の生活が大丈夫な人なんです」

気になる2人の将来について、楊さんはこう語る。

「江さんは以前ケガをしたとき、タレントにならないかと台湾の芸能界から誘いがあったほどのイケメン。
芸能人に転身しても売れっ子になるでしょう。でもこれからも卓球ひと筋のようです。
それは愛ちゃんも同じ。現役続行を早々に宣言していますし、20年の東京五輪は夫婦そろって出場するのが目標ですね」

江選手がくれた“愛のフリーパス”を手にした福原は、東京五輪への道をひた走るに違いない――。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160916-00010001-jisin-ent
女性自身 9月16日(金)6時0分配信

http://www.sankei.com/photo/images/news/160910/sty1609100015-f1.jpg
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201609/20160913-00059976.jpg
http://img.news.goo.ne.jp/picture/sanspo/m_sanspo-tab1609100002.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160910/sty1609100015-f5.jpg
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/09/11/20160911dd0phj000002000p/9.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:54:48.23 ID:r2ub1d8E0.net
なさ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:55:55.63 ID:lNLIaCi7O.net
ピンポンダッシュしたい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:56:47.34 ID:dvEqSi+N0.net
もう50回ぐらいはヤッたんだろうな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:57:09.80 ID:8CNkeCoT0.net
こんなに純朴だった愛ちゃんはもういない
http://i.imgur.com/O4pl7J2.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:57:19.72 ID:IOgnd/8S0.net
よかったね!お幸せに。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:57:58.80 ID:t7ldZHgE0.net
台湾で暮らすのか〜
旦那、日本語出来ないもんね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:58:15.48 ID:Jagdyoml0.net
嫉妬丸出しのスレタイだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:59:04.93 ID:91sDfiRx0.net
次から台湾代表?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:59:25.31 ID:GsOUL69U0.net
↓謝蓮舫が

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:59:34.72 ID:rryheHRr0.net
台湾は地震が来ると建物が倒壊するよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:59:50.57 ID:K1LqVStt0.net
サー御殿

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:01:05.98 ID:/+jZz4Sb0.net
マンションの壁をぶち抜くって、中国とか勝手にそういうことやって強度が落ちて倒壊したという話無かったっけ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:01:47.86 ID:Qcugdq040.net
>>1
しっかり稼げてるんだね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:01:53.34 ID:toCZcYQK0.net
あーいくいくーっっっサー!!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:02:21.67 ID:rUldd2wL0.net
江さんは何でそんなにお金持ちなん?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:02:40.48 ID:hWvX/S/v0.net
でも資金元は日本のアホ企業なんでしょ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:02:41.80 ID:+fKAE6MF0.net
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:03:14.28 ID:zzt0zq0v0.net
愛さん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:04:23.90 ID:JY5F13nw0.net
毎晩おたのしみだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:05:06.23 ID:UlIEz5hB0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:05:18.62 ID:UlIEz5hB0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:05:39.81 ID:Opy0i4uQ0.net
で、日本国籍は消失するんだろうねぇ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:05:46.13 ID:v++sNFmf0.net
>>16
台湾の大手銀行に勤めててオリンピック代表選手でもあるんだから
金はそこそこはあるでしょ
愛ちゃんだって同じ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:05:58.65 ID:jgJbRiF7O.net
毎晩サーサー言わしてんのか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:06:38.24 ID:Ik8+J4dU0.net
可愛いな。愛ちゃん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:07:41.42 ID:RfBqhqs80.net
愛ちゃんって中村玉緒に似てるよなぁ

28 :ゆーぴー@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:08:12.15 ID:3teXnM9W0.net
https://youtu.be/5qJXnpV_lvE無限ゲップ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:08:31.46 ID:Bd5DVucL0.net
>壁をブチ抜いて広く使う予定

壁は共用部だけどこんなんできるん?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:09:11.06 ID:v++sNFmf0.net
余裕で出来る

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:09:24.72 ID:fzXNgahY0.net
頑張ったんだから、高級マンションぐらい、ええやんか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:09:44.71 ID:wUXAnmd60.net
台湾だから耐震性が心配

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:09:49.33 ID:pYTubCAX0.net
>>1
2枚目の画像萌えるじゃねえか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:09:58.14 ID:uYBgSPVX0.net
>>23
台湾は国じゃないからそうはならないby蓮舫

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:10:41.56 ID:VrkMDN+u0.net
>>23
本人の国籍は関係ないだろ
今流行りの脱法ハーフでもなく単独日本国籍なわけだし
子供がどうするかってのはまだずっと先の話

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:10:52.72 ID:jG7S5dLbO.net
これはもうダメだな
完全終了だろ
もう卓球には身が入ってない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:11:36.41 ID:eu3Dt8/j0.net
毎晩、スマッシュ決められてるの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:11:37.10 ID:5cNQoCHb0.net
>>5
最近新作バンバン出てくるなw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:12:28.02 ID:Davwb3tH0.net
水谷でさえ年収が1億円あるのだから
福原もそれくらい稼いでるだろう
夫婦共働きだし、お金をかけてもセキュリティのしっかりしたいいマンションに住んだほうがいい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:13:57.94 ID:ilxrPfmqO.net
うん自然光の下でこんだけ可愛けりゃ間違いない
AKBよか全然イケてる
良かったね、幸せそうな結婚で
中国で修行した愛ちゃんは日本ほどの便利さがない住まいでも楽しく暮らせるんだろうなぁ
静かに卓球と新婚生活に集中させてやろうw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:14:35.20 ID:PZ0Zf6B30.net
金持ちはマンションをカスタムできるのか
でも玄関がふたつとかなんだろ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:14:36.40 ID:mF1p+ai80.net
>>29
構造として作られていない、単なる間仕切りとしての壁なら良いんじゃね?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:14:50.84 ID:jK78q1Ov0.net
福原愛がセックスしてる姿が想像できない(笑)

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:15:52.01 ID:VrkMDN+u0.net
>>41
来客用と家族用で便利そうじゃね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:16:38.67 ID:U/GEjPYx0.net
台湾は安いからね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:16:39.97 ID:vCWlDHMJ0.net
日本って貧乏な国になったよな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:16:44.43 ID:NOATdpEU0.net
>>1
Tokyo2020迄には臺灣に帰化して
臺灣代表で出場してもおかしくないな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:17:52.80 ID:zK1w7XB70.net
あれ?御曹司かなんかじゃなかったの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:18:28.26 ID:JDLHk5SH0.net
>>5
ちくしょうw
踏んじまった

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:21:10.32 ID:7ZfnFMHq0.net
祝福の言葉しか浮かばないわ
これからも夫婦そろって頑張ってください

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:21:14.72 ID:sDWBO3KJO.net
幸せになっとくれ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:21:34.73 ID:VeJ5uQaO0.net
>>1
激かわw
ずっと苦労してきた愛ちゃんなら、そのくらい好き放題していいでしょ。幸せにならなきゃ!

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:21:42.25 ID:ZIcQrIg30.net
愛ちゃん、おめでとう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:22:19.30 ID:tqA0Cj9d0.net
ID:UlIEz5hB0

朝鮮人、死ね。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:22:22.49 ID:UG0BFvfZ0.net
>>1
【アフィ注意】 砂漠のマスカレード ★はサイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込んでアフィに協力するのはやめましょう

【え、Gacktも!?】絶対にビックリする"元ホスト”という意外な経歴を持つ芸能人たち
芸スポ+ 2016-09-15 20:46 ( dailynewsonline.jp )

【野球】中日・落合GM「来季以降も球団居座り」計画
芸スポ+ 2016-09-15 20:31 ( dailynewsonline.jp )

砂漠のマスカレード ★【芸能】綾瀬はるかから乗り換え?松坂桃李が堕ちた年の差16歳の“魔性愛”
芸スポ+ 2016-09-15 20:28 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】AKB48柏木由紀の汚ギャルぶりが判明するもファンは「頭皮が臭くても結婚したい!」
芸スポ+ 2016-09-15 19:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】武田鉄矢が「宮沢賢治の魅力」を解き明かす
芸スポ+ 2016-09-15 19:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】香取慎吾が芸能界引退で画家転身?宿敵・工藤静香との因縁バトル勃発か!?
芸スポ+ 2016-09-15 19:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】喋らなかったのはメンバーのせい!?でんぱ組・最上もがが1年以内の脱退を示唆
芸スポ+ 2016-09-15 19:14 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散で嵐・松本潤と井上真央の「結婚」が一気に現実的に!? ジャニーズ「結婚ハードル」が一気に下がった理由
芸スポ+ 2016-09-15 19:12 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】島袋寛子、12歳年下婚約に「松本人志は21歳上だったのに!?」 “早乙女太一の弟”にDV危惧の声も?
芸スポ+ 2016-09-15 19:10 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】向井理主演ドラマ『神の舌を持つ男』映画化に「赤字覚悟?」 “木村文乃・不要論”止まず?
芸スポ+ 2016-09-15 18:53 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】写真詐欺には飽きた?ざわちんがナイスバディを公開も絶賛されたのは修正アプリ!
芸スポ+ 2016-09-15 18:50 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ブラックリストに入った高畑淳子、メディアから総スカン状態に! 裕太の父親リークもテレビ業界だった!?
芸スポ+ 2016-09-15 18:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】中島美嘉、“夏木マリ+DJ KOO化”で衝撃走る! 自叙伝発売で、宮崎あおいとの不仲説が明らかに?
芸スポ+ 2016-09-15 18:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】中村橋之助「不倫疑惑」は妻・三田寛子が作り上げた「イメージ」が原因!? 「テレビ出演過多」と微妙すぎる今後
芸スポ+ 2016-09-15 18:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】”カープ”芸能人が増殖中?芸能界で相次ぐ便乗商法の愚行
芸スポ+ 2016-09-15 18:41 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】週に70人以上が出演?テレビ局の”ジャニーズ依存症”という病
芸スポ+ 2016-09-15 07:19 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】慰謝料は8000万円!?高畑裕太の逮捕でフジ「バイキング」が被害者を美人局扱い ★2
芸スポ+ 2016-09-15 06:38 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑淳子の主演舞台が全公演売れ残り!?ファンからは「払い戻しをしたい」との声まで… ★2
芸スポ+ 2016-09-15 05:34 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑裕太、精神科入院は「性依存症」治療?母親との関わり方が影響との指摘も
芸スポ+ 2016-09-14 22:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑淳子の主演舞台が全公演売れ残り!?ファンからは「払い戻しをしたい」との声まで…
芸スポ+ 2016-09-14 22:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑裕太の不起訴で深まるナゾ
芸スポ+ 2016-09-14 22:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】慰謝料は8000万円!?高畑裕太の逮捕でフジ「バイキング」が被害者を美人局扱い
芸スポ+ 2016-09-14 22:09 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】GACKTや布袋寅泰、江角マキコも!? 一流芸能人が投資詐欺被害にあっていた?
芸スポ+ 2016-09-14 22:08 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「文化祭ってなに?」「20歳過ぎても入れるの?」、文化祭を知らないKis-My-Ft2藤ヶ谷のふわふわ発言
芸スポ+ 2016-09-14 16:03 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高額ギャラも全然足りない?坂口杏里の”ビデオ出演”に潜む危うさ
芸スポ+ 2016-09-14 15:38 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】『とくダネ!』降板が目前か?小倉智昭”薬物資金源”報道の行方
芸スポ+ 2016-09-14 15:32 ( dailynewsonline.jp )

ppsq

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:23:35.02 ID:W8q23i260.net
>>41
台湾の新築マンションはガワしか売ってない
内装は購入者が自前でやるから金持ちじゃなくてもカスタマイズできる

>>45
台南は安いかもしれんがけど台北は高い
100平米前後の中古マンションは1億円以上が相場

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:26:27.27 ID:aB8kHk8w0.net
福原愛は、中国人だよね?
好かれかたが、同胞レベル。

自己表現も、シナチョンに多いタイプ。

敵意丸出しで気張り、泣いたり笑ったり
忙しい奴。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:28:24.75 ID:nTIcZDwI0.net
福原はホント外人と結婚して良かったよ
親がブラック過ぎるもんな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:28:35.76 ID:8pdv9TZX0.net
でしゃばり感が好きじゃない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:28:43.74 ID:olEM1O6E0.net
台湾人と結婚しても日本人選手なのかと何かしっくりこなかったが、
猫ひろしの逆だと思ったら納得できた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:29:29.23 ID:Nu2rkD460.net
曽我ひとみさんそっくり

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:30:31.04 ID:QMtbFgn10.net
スタートスモール、がいいと思うけどね。
最初にドンと資金投入するのはお薦めじゃない。

っが、そうしたならそれはそれだ。

幸せになってくれ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:31:42.53 ID:eU3T1OA00.net
>>5
率直に言うとデピュー当時に比べたら格段に綺麗になったな
逆にインパクトが無くなった

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:31:47.14 ID:cCf/sl3+0.net
愛ちゃんはこれから日本でテレビでるときは出稼ぎになるのか?
それともなんだ?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:33:58.63 ID:qPhy1Qf70.net
>合作金庫銀行
国共合作と関係ありやなしや

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:34:04.16 ID:CitL3uyW0.net
もし愛ちゃんがいなかったら、

日本の卓球界は?と考えてみると

国民栄誉賞をあげてもいいよ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:35:15.36 ID:gdqqZ1yxO.net
寄生虫の兄と母はもうええんか?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:36:05.55 ID:Wfc9jp4T0.net
二人で台湾卓球を盛り上げてやれ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:36:17.03 ID:QytEfeU50.net
夜の王子サーブ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:36:25.93 ID:ybKXZITV0.net
さてはマンションでセックルする気だな!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:37:16.50 ID:ybKXZITV0.net
最近、エロ画像といえばあのひとだな・・・

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:37:49.73 ID:Fj38CN0i0.net
>>66
卓球会なんかどうでもいいわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:37:59.57 ID:ybKXZITV0.net
>>5
なんだか垢抜けてきたな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:37:59.69 ID:eriA5PhU0.net
旦那は金持ちなのか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:38:09.84 ID:eU3T1OA00.net
>>70
二人とも有名人だしさすがにカーセックルや野外じゃしないだろ
NHKの穴じゃあるまいし

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:38:34.88 ID:jxdm23E20.net
コリのせいだ!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:39:10.96 ID:XlQjdsEe0.net
>>5
新作が多すぎて困るw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:39:42.04 ID:Z7bmACKZO.net
>>66
メディアが話題にしただけ。
金メダルをとったわけじゃなし。
功労者でも何でもない。
 
つーか、この子、思春期あたりから妙に色気づいて、
仕草のひとつひとつが、女を出してて気持ち悪い。
普通にしてて十分可愛いのに。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:40:24.34 ID:ybKXZITV0.net
>>5
エステとか通い始めたんだろうか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:40:28.60 ID:QtAnK1cH0.net
国籍はどうなってんだ
台湾人になるのか
とりあえず東京で日本代表は無理だろうけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:40:32.87 ID:AAz8Lbc70.net
前に誰だったか日本人選手と交際すっぱぬかれた時あっさり別れたよな
青春ささげて練習してきた分幸せになれよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:41:40.03 ID:eU3T1OA00.net
>>77
何気に新作を楽しみにしてるだろw
だがわざわざそのサイトまで行ってまで見たくないと言う

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:41:52.38 ID:AAz8Lbc70.net
>>80
選手引退してないから台湾の居住権だか特別永住権とって日本人として東京オリンピック出るんじゃないかな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:42:00.74 ID:SDdvm6X90.net
>>5
うそだろ……

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:42:09.46 ID:jW5xhU5o0.net
台湾選手は資産家の息子でしょ
だから福原愛も結婚相手に選んだんだよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:42:26.97 ID:TAo06PQv0.net
>>5
よく見かけるけど何者なん?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:42:56.23 ID:EWMDIQpm0.net
>>5
なんか最近は綺麗になってきて、初登場の頃のあの凶暴なインパクトが無くなってきたな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:43:33.42 ID:TlEtXWgp0.net
国籍はそれぞれのままだよ
テレビで言ってた

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:44:28.91 ID:C91WOsbq0.net
さようなら
本業の卓球自体が大したことないからもう日本では稼ぐの無理だね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:44:52.06 ID:dU4xQmhw0.net
東京出るのかね、31歳だし流石に厳しいと思うんだが

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:45:42.12 ID:nsZy760D0.net
資産&投資だろ。だらだら値が下がるのは日本くらい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:47:04.46 ID:LBBsPB690.net
すごい朝鮮耳してるよね、旦那

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:47:40.89 ID:ZebJkHUQ0.net
芸能人気分
もう二人は貧乏2DKのアパートには住めない。
その意識が人生転落の始まり。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:49:25.70 ID:LuHDwb690.net
>>5
割りと真面目に聞きたいんだけどこれは誰なの?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:50:09.07 ID:vcAjQkJM0.net
もう日本の土は二度と踏むなよ
チャンコロの奴隷女となって一生暮らせ
現実を知ってもお得意の泣き芝居はするなよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:50:52.65 ID:mFEjvFAQ0.net
上級なら見向きもしたくない。さようなら。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:52:58.96 ID:fwAlV0XY0.net
20年以上第一線で活躍するベテランアスリートだからな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:54:29.07 ID:ID0nY1Xz0.net
階段上る体力もないのか
もう終わりだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:54:59.19 ID:MCj/Nko70.net
おー、よかったね
錦織といい、お金ある人を選ぶのがうまいね
それも親の教育だったんだろうかw

メダリストでも引退後は質素な人が多いもんね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:56:05.33 ID:2k43kSGo0.net
>>54
>>3
>>2
>>1
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://snow-onyx.com/wp-content/uploads/2015/01/picture1.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:59:59.52 ID:ltiNZLdv0.net
今まで何本CM出たかわからんくらい出てるし、
福原愛の金なんだろうな。
でも自分より遥かに卓球うまいやつと
いつでも家で卓球できるのはプラスだな。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:01:48.36 ID:tzfSi6R80.net
俺もフェイスブックでメッセージ送ればよかった。。。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:04:20.09 ID:uF255TK/0.net
>>5
太った?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:04:45.31 ID:qMtTNjV10.net
結局愛ちゃんが全部面倒見ることなるんだよな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:06:54.09 ID:qQuEyCA70.net
俺もFacebookで頻繁にメッセージ送ったらブロックされた!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:07:17.09 ID:oc7rVltL0.net
年増園にスレを乗っ取られつつある福原愛ちゃん…

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:07:51.96 ID:kFprgBbo0.net
福原が家族の生活支えてたはずだが
それはどうするんだろう

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:08:30.90 ID:K56iFYxx0.net
東京五輪ではお荷物になるだろうから国籍日本に拘らなくてもいいかも

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:09:18.68 ID:LBBsPB690.net
>>104
この旦那は問題がなかったとしても台湾はとにかく姑がキッツいからねー
夫婦の生活にずけずけ入り込んでくるし給料や資産まで仕切ってくるよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:10:01.64 ID:FY1Et6vZ0.net
二重国籍なんですか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:10:53.94 ID:kFprgBbo0.net
結婚しても相手の国籍になるわけじゃありません

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:11:47.82 ID:sU2w5Ybh0.net
マンション2部屋購入して壁ぶちぬいて一部屋にするって
日本の常識じゃ考えられんな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:13:07.21 ID:MCj/Nko70.net
>>112
日本でもよくあるよ
フロア全部買って一部屋にするとか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:13:09.64 ID:EWMDIQpm0.net
どこかネット系のメディアとかライターで年増園のインタビューとか
突撃記事をやってくれるとこないのかなぁ

絶対に面白い人だと思うんだよね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:13:46.93 ID:FUw5Yyb40.net
台南で暮らすのかあ。いいなー 美味いものがいっぱいだぞ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:14:05.38 ID:BsV58nxE0.net
>>87
単に見慣れただけ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:22:25.79 ID:Rg+AGB/G0.net
>>43
騎乗位で目をつぶって一心不乱に腰を振ってる福原愛は余裕で想像つくんだが

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:22:31.86 ID:HjnOKJux0.net
>>1
ピーポなんかたるんでるw
中の人が小さいのかな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:26:41.15 ID:K/MFTC7f0.net
>>117
下手くそにフェラしてる姿も容易に想像できるな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:26:49.68 ID:PlFG576E0.net
サーサーうるさい女か
何なんだあの掛け声
相手選手への妨害か何かか
相手がミスった時にもサー言ってるし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:29:37.91 ID:zkPkKR+Q0.net
手コキで射精させてサー!!って言いそう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:29:55.28 ID:4OMkH8jw0.net
かねもち

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:30:24.24 ID:FvmXAlYG0.net
おめでとう
台南てどんなとこなんだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:32:28.74 ID:WIluDeod0.net
フェスブックやってればよかった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:38:00.81 ID:dCsWC6rF0.net
>>5
なんかもう街で見かけてもすぐ分かる気がする

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:40:44.78 ID:96U8AcsI0.net
若い二人とは思えない金持ち生活

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:40:47.95 ID:FKi1/0Jf0.net
>>94

年増園で検索!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:41:02.93 ID:y5Y8UpTF0.net
>交際のきっかけは14年末にタイで行われた国際大会で、愛ちゃんが腰痛を発症し長期欠場を余儀なくされたとき。
ジャンさんがフェイスブックを通してメッセージを頻繁に送り、励まし続けた
あーこれ必勝パターンだな
藤井隆も乙葉が父親亡くして弱ってるところを攻め落としたな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:42:54.31 ID:q5NIC3SW0.net
実際台湾人とタイ人は日本人に合うらしい
似た価値観

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:42:56.25 ID:pyKYnt+p0.net
幸せになってほしいー

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:43:07.74 ID:jW5xhU5o0.net
台湾の金持ちは規格外だぞ
知り合いの台湾人の実家は各階の真ん中が大広間になっていて毎日パーティーを開いていた

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:45:37.49 ID:y5Y8UpTF0.net
>>113
北九州の某マンションは下の住民が自殺して売りに出されてるところを上の住民が買って上下にブチ抜いて使ってたな
その後、上の住民も自殺したけど

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:56:13.62 ID:VAD5WGJj0.net
早くも所得格差がっ。
いくら銀行マンでもスポンサーが付いてる選手とは差があるだろうなぁ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:58:05.63 ID:y5Y8UpTF0.net
>>129
渡辺満里奈のとこもうまくいってるっぽいしな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:02:32.29 ID:A+9eKr+Z0.net
もっと若くて綺麗な女子
台湾には沢山いるのに
アホか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:03:50.73 ID:y5Y8UpTF0.net
>>135
アホか 福原愛だからいいんだよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:05:34.13 ID:DVTctTV50.net
二枚目めちゃくちゃかわええ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:05:53.88 ID:z63qUiV60.net
>>1
愛ちゃんには昭和の香りが常に漂う

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:08:44.66 ID:BE6LYutG0.net
旦那さん銀行に勤めてるんだ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:09:50.30 ID:vx3pjgP1O.net
壁ぶち抜いても耐震性とかは大丈夫なの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:12:36.75 ID:lh3SB2Hi0.net
http://i.imgur.com/aCOZ9k4.jpg
スク水 愛ちゃん

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:13:15.95 ID:9PPGlP4U0.net
世界ランク79位の旦那…
もう銀行一筋になりなよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:14:13.03 ID:L1Vd7AKJ0.net
ようわからんが、あっちでは部屋単位で買うのか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:15:22.57 ID:OI6f4CAv0.net
世界レベルの実力と知名度が有るんだから金もってて当たり前だろ?

3000万くらいのマンションに住めってか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:16:00.39 ID:11xvB81o0.net
江の強烈ドライブが愛ちゃんの股間を襲った〜
オット愛ちゃん腰を捻っって楽々レシーブ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:16:35.90 ID:PDH7I+tB0.net
婦娼に見えた

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:19:23.37 ID:PhgT66X30.net
>“愛のフリーパス”

ここ一工夫して卓球に絡めた言葉にしないと、

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:21:41.20 ID:l+1yu3J90.net
>>5
大人気だな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:24:20.50 ID:FkhQJ/iq0.net
マンションの隣の境のコンクリぶち抜くとか大丈夫かよw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:29:58.52 ID:wiF/yH3T0.net
水谷ですら億超えの貯金あるんだし
愛ちゃんならそれ以上だろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:31:10.98 ID:P+hAuBbt0.net
>>1
理解有る旦那さんで良かったじゃんw
二人仲良く末長く御幸せに
後、愛ちゃんより劉さんの方が可愛いねw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:33:56.47 ID:f4YiR2c80.net
この日のために少女時代からの卓球練習はあったんだよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:34:16.40 ID:brOHQGxU0.net
1番の問題はジャンくんの卓球が弱いということ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:35:11.29 ID:FIgGee9Z0.net
>>150
借金だらけの性質の悪い父親いたから大変だったらしいぞ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:35:19.49 ID:muDfVKXq0.net
>>5
あれなんか前より可愛くなってる?!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:36:53.73 ID:1OnjxXisO.net
母ちゃん大丈夫なの
前にテレビに映ったとき体調悪いっぽかったけど

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:39:12.30 ID:faOe6REz0.net
結婚しとったんか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:39:28.96 ID:zTokDNMN0.net
子供の頃からあれだけ頑張ってきて
普通に3LDKのマンションに住んでたら逆に嫌だろ
夢も希望もあったもんじゃない

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:41:43.81 ID:3SWiMyEA0.net
年増園、大人気じゃねーか

昔はブラクラ扱いされてたのに

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:45:07.59 ID:E+N8JO5V0.net
もう応援しない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:46:51.83 ID:V5uu0tQ50.net
そもそもそんな豪邸を持ってた江のコーチって何者だよ?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:46:54.68 ID:1vVNOFBI0.net
東京五輪は、日本代表じゃ出れないだろう・・・

国を挙げての強化プログラムが入った世代が出てくるし
(伊藤の世代)
その世代は現時点で国際ランキング上位総なめ状態
残念だけど、勝てないと思うよ・・・

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:48:06.43 ID:w42PFG0c0.net
離婚間近

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:51:13.59 ID:8D6QKM220.net
>>5
なんか垢抜けたな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:52:04.03 ID:lh3SB2Hi0.net
喧嘩した時のためにコネクティングルームにしとけ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:52:44.17 ID:n0AzxciN0.net
こいつ眉間が不愉快だしサーサーうるさいから嫌い

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:55:58.35 ID:O4pwz//D0.net
>>132
なにそれ詳しく

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:57:50.02 ID:NPVR1Z5k0.net
http://i.imgur.com/mEMZvuM.jpg

可愛すぎだろ!

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:01:28.43 ID:9aznSRfI0.net
>>168
これ、右手で携帯もって写してるんだろ。痛いわこういう奴。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:01:29.10 ID:sako76X20.net
韓国人がキムヨナを国民の妹とか言ってたけど、それこそ小学生の頃からテレビに出てたこの子こそそんな感覚になるな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:02:32.26 ID:P+hAuBbt0.net
>>168
愛嬌が有る

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:03:18.94 ID:PorlPZbT0.net
福原や浅田真央は数十億の資産あるだろう
人気選手の収入は想像以上

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:05:07.24 ID:gs9XCZUr0.net
親父の借金どうした?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:07:40.41 ID:GgQPXPKx0.net
>>43
長瀬愛だと思えばいい

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:08:52.15 ID:Lt0VB6gb0.net
卓球って儲かるんだな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:10:29.05 ID:I4IwD8Tx0.net
愛ちゃん観音開きラバーに玉を入れたりグリップを入れたり
ネットに包めて台の上に寝かせてるってサッー!

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:10:36.58 ID:kbogwBLA0.net
一斗缶とか埋め込まれてない?大丈夫?
台湾も地震多いから気を付けてね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:11:19.96 ID:eWVdApeZ0.net
余計なお世話かもだけど
コーチはコイツだからと豪邸を譲ってくれたのかもしれないのに
そんなに簡単に転売していいのか?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:11:58.46 ID:QwQYDdvV0.net
スポンサー収入が半端ないんだろ
ラケットやユニフォームの専属契約だけで億いってるだろうし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:12:13.33 ID:MCj/Nko70.net
>>132
あー、あるね
大島てるでも出てた

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:19:09.93 ID:BWRmnezb0.net
国内選考で落ちるだろうな
15〜26才の選手層が厚い。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:23:35.78 ID:HdshxGNf0.net
低収入ATMの癖にメリットがないだのとほざく日本男よりもいいのかもなw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:24:18.05 ID:ai6yq3fTO.net
男卓球水谷で約1億円プレーヤーなんだから

福原なんかスポンサー凄いから10億円ぐらい年収あるだろ
セレブ生活余裕よ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:25:40.68 ID:YwkWd4zy0.net
チャイナの男は結婚の際に新居も用意するのがむこうの常識
女は出さないよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:29:35.74 ID:Xp1QcPYo0.net
>>5
やられたあああああ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:30:58.92 ID:pTja8sCP0.net
アスリートなのに仕草や物腰が女らしいくてはにかむ笑顔が清潔で可愛い
変な強い女性を演じる愚かさもない下手な美人女優やモデルやアイドルのが男にキツいし中身男だからね
話すことも回りが気遣える小さい時から注目されても天狗にも女王気取りにもならず賢い女性だよ
長年地道に努力も我慢も出来た人結婚も末永く幸せになれるはず

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:31:40.63 ID:vLCbiPPvO.net
>>5
この頃よく泣いてたよな(爆)

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:39:05.45 ID:PdYAX//e0.net
台南なのね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:43:26.74 ID:ZTxB0wQp0.net
福原愛ちゃん 幼少期の映像 
https://youtu.be/yyDsEUhwlNI

かわいいwww

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:44:20.05 ID:0C94MJII0.net
くそっ
よくよく考えたら愛は金持ちだったんだな
幸せ&金持ちアピールで嫌いになっちまいそうだぜ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:44:25.13 ID:Hk49QuIs0.net
これは叩かれるわ

ひとりだけ豆腐メンタルすぎるのを晒しまくってたからな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:00:16.71 ID:JKQSgl4j0.net
旦那のドイツリーグはどうするんだ?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:08:05.75 ID:70z8vYic0.net
福原って見栄っ張りだもんな
取り敢えず早稲田入学、取り敢えず国際結婚

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:10:01.64 ID:wagqVp5c0.net
福原愛も2重国籍になる可能性あり?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:12:48.69 ID:jzlbiM1q0.net
福原は面倒臭すぎてそのうち捨てられそうだな
相手はイケメン銀行マンだが
福原は卓球やめたらブスで小太りのおばちゃんだしな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:16:39.74 ID:D/6WxDSo0.net
>>193
早稲田もやめたし結婚もやめるんだろうな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:51:46.70 ID:LTz+k6330.net
>>131
台湾中国の金持ちは日本と桁が違う
台湾の金持ちは昔から世界中に別荘持ってたりする

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:53:18.46 ID:2InEIYR00.net
卓球選手って儲かるんだな
水谷も年収1億以上って言ってたし

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:00:31.69 ID:6RRpQLB10.net
家のなかで卓球やられたら下の住人はたまったもんじゃないね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:04:10.57 ID:q19kyfDS0.net
時代は石川伊籐
福原はお役ごめん

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:22:16.39 ID:PAgSPW+M0.net
4階建で吹き抜けの自宅で階段がしんどいって、アスリートなのにダメじゃん

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:22:32.67 ID:T4K2iYuX0.net
>>29
外殻構造の建物ならフロアの壁全部抜ける

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:03:23.32 ID:vzmUed8F0.net
>>193
大学入ったところでリーグ戦に出ないんだから
玉川くらいにしとけばいいのに
なんとなく球が好きそうだから

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:19:10.12 ID:eFlh79hy0.net
子どもの前では卓球して見せたくないとか
4階はエレベーターなしだとダメとか
即子作り宣言だな。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:37:23.91 ID:W10CXUYK0.net
【だ、ダメだ...可愛い過ぎて...】
生後5ヶ月のパンダの赤ちゃんが必死に起き上がろうとする映像
https://youtu.be/7aXK8hOfFuk

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:43:15.61 ID:OPQclfuw0.net
実力も微妙だったしいいんじゃない

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:46:49.81 ID:CsvbjTpk0.net
>>5
グロ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:48:41.20 ID:k3P91ZMe0.net
>>194
どうやっても無理
二重国籍を心配するのは子供
というか二重国籍そのものは別に悪いことでもなんでもないけどなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:49:46.23 ID:k3P91ZMe0.net
>>198
さすがに愛ちゃんは時限が違うかと
広告塔としてはアスリートでもトップクラス

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:50:15.84 ID:Pv0IH2Zy0.net
>>33
だな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:58:11.39 ID:CirnF8a00.net
愛ちゃん中華系の顔だし優しそうな旦那さんとお似合いだね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:09:58.41 ID:sOgk2jrv0.net
なんでそんなにお金持ちなの

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:59:44.63 ID:+WpV+1eI0.net
>>183
そんなにないだろ
報道されてたのが年収1億くらいなんだから

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:32:54.27 ID:jzlbiM1q0.net
>>198
男子は欧州
女子は中国のみ

多分、水谷の方が生涯年収は上だろう

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:36:08.42 ID:jzlbiM1q0.net
福原の広告価値はあまりないだろ
女子卓球は中国以外じゃ人気さっぱりないし
中国でも欧米系のメジャースポーツの方が圧倒的に人気がある

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:56:02.57 ID:ZL+bZbqH0.net
正しいヤリ部屋

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:56:12.37 ID:0cC6TOUj0.net
なんかガッカリしたわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:05:30.62 ID:wiU1KPk80.net
台湾はちっこいから台南から台北もすぐに数時間で行けるらしいよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:06:20.39 ID:CgOVJwIv0.net
おっぱいブルンブルンしながら卓球やってたもんな。今まではそんな事なかった。
そうとう男に入れ込んでるんだなぁ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:13:01.53 ID:Dx6j5CEw0.net
>>172
税金払わなきゃならないし、そんなにあるわけ無い。
あったら悪あがきせずに、すんなり引退してる。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:14:04.93 ID:lxQCv2Gy0.net
>エレベーターがないので疲れると愛ちゃんが言うので

こんなこと言うのか、見損なったわ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:19:52.46 ID:jG7S5dLbO.net
もう終わったな
卓球界はこいつを担ぐだけマイナスにしかならんわ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:20:34.79 ID:7qmeiaBz0.net
福原愛は死んだ父親の借金を払えよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:23:26.23 ID:9GaIzhsk0.net
後輩が育ってるので台湾代表でいいかも

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:24:02.16 ID:U6DynuwM0.net
エレベーターなくて辛いとか豪邸買う前に考えろよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:24:40.76 ID:ssLo9jEOO.net
結婚後の有名人すぎる新居ってなんだよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:49:24.17 ID:w+w3X+qE0.net
相手は銀行マンか。じゃあ失業する恐れもないし、
収入もそれなりにあるだろうから安泰だな。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:03:47.76 ID:z7uQ7SAa0.net
泣き虫だった子供が初潮を迎え、やがて恋をして貫通し女になり結婚か…
感慨深い

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:30:33.02 ID:cq79D+3H0.net
金持ってるの??

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:04:53.21 ID:17qO93n+0.net
わたしも幸せなセレブ結婚します

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:03:07.15 ID:Ys39R2yo0.net
何かステージママパパみたいな人を親に持つアスリートは
イチローを始め成功後カネの問題を発端に縁遠くなる傾向があるな

>>229
あれば最初からそう報道されてる
見栄はってそういうことにして報道に乗せても
仮に何かあった時や別れた後にはゴシップ誌に明るみにされて
福原も後で恥じかくからやめた方がいい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:07:19.72 ID:Mr4KM9cd0.net
まじな話、家でサーブ練習するから愛ちゃんなら天井高いのは必須だろう

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 04:49:08.45 ID:/Z6Y+9950.net
山中慎介vsモレノ 両者ダウンシーンダイジェスト
https://youtu.be/QE9Q_qXC4uE

234 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2016/09/17(土) 11:25:22.90 ID:mDzTtiHz0.net
リオで負けてばっかりだけど
チーム戦でかろうじて勝ってた記憶しかない
デートで練習に疎かになってたな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 12:21:20.29 ID:7JHT9Qre0.net
>>234
出場することさえ困難な五輪で4位に入れたのに厳しいねw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 20:49:09.55 ID:JAINgiKQ0.net
>>234
シングルス見てないのか?と突っ込んで欲しいんだろ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:13:00.01 ID:PG6h/22h0.net
台湾人にとって日本人女性は遥か上空、手の届かない高嶺の花だからな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:17:12.26 ID:8ZR2ntfg0.net
水谷と福原は卓球のイメージ変えるために充分頑張ったよ
そのくらいの報酬得てもええやろ、卓球するキッズに夢与える意味で


おそらくこの2人しか億超えしてないだろうけど

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:51:22.02 ID:1u8tYHi80.net
女性アスリート個人で年収億越えってほか誰がいる?
浅田真央くらい?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:06:29.35 ID:Q4VoVHwF0.net
>>5
あかんw
絶対踏んでしまうwwwwwww

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:35:45.97 ID:TUBAWFIE0.net
こんな純朴な愛ちゃんはもう帰らない
http://i.imgur.com/hq65Kni.jpg

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:45:20.77 ID:rTGXi50y0.net
>>239
宮里とか伊達とか木村とか澤とか

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:52:00.57 ID:EGtsnDCK0.net
>>193
そういう大事なことをあまり考えも無しに決めるタイプか
離婚しなきゃいいけど

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:53:13.52 ID:/sSxhX3f0.net
>>239
ゴルフが一番
宮里愛は近年国内での活動が少ないけど、スポンサー収入込みで3億
横峯さくらで2億
国内で活動してる人だと渡邉彩香が昨年の獲得賞金で1億

総レス数 244
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★