2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<Hカップ>石原佑里子 ふだんNGの”下乳”「きょうはちょっとだけ」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:04:14.85 ID:CAP_USER9.net
写真 
http://news.dwango.jp/wp-content/uploads/2016/09/IMG_5673-320x480.jpg

2016年本格的にグラビアデビューした途端、癒しの笑顔と、ふんわりした空気感に、その印象とはかけ離れたむっちりボインのHカップで瞬く間にグラビア界の話題をさらった石原佑里子。発売前から注目されていた待望の2ndDVD『笑顔を季節』(ラインコミュニケーションズ)の発売記念イベントが秋葉原・ソフマップアミューズメント館で開催された。

イベント前の囲み取材に現れた石原は、鮮やかなピンクを基調にした上下デザインの違う大胆ビキニで登場。最近DVD撮影のほかに、撮影会や「24時間テレビ」での”日産ギャラリー”イベント参加、「さんまの東大方程式」では現役女子大生を代表して、東大生とコンパするなど、メディアでも大忙し。

サイパンで撮影だった2ndDVDの感想を聞かれ、思わず「あんまりよく覚えてないんですけど♪」と応え、報道陣を驚かせたが、実は前日まですでに3rdDVDの撮影を済ませて、宮古島から帰ってきたため、記憶がごっちゃになってしまったようで、「楽しかったと思います!」と笑いを取った。

今作は設定はストーリーはなく、まさしくタイトル通り、”ゆりりんの笑顔”が満載だという。もちろんセクシーなシーンにも期待が膨らむが、本人曰く「普段あまり着ないゴールドの水着を着て新鮮でした。夕暮れの海やダンスのシーンを撮っているんですけど、ファンの方にもすごい褒めていただきました」と微笑んだ。

また「お風呂場のシーンで、細い紐で繋がっている水着を初めて着ました。これでゆったりセクシーに洗う感じなのかと思ったら、元気に洗ってって言われまして(笑)。こんなちっちゃいし、安定性もないのにどうするの?って思い切りやってみたら、やっぱりポロリが多発してしましました。結果”元気”に撮れたんですけど、ちょいちょい不安そうな顔してます」と恥ずかしそうに笑った。

もうグラビア慣れた?という問いには「ファーストのDVDを自分で観て反省点がありすぎてショックを受けたので、今回は、他の方のDVDも研究して、成長したかな?(笑)。1枚目よりは慣れてると思います」と話した。

囲み取材で着た水着について、「ふだん”下乳”は事務所的にNGなんですけど、今日はちょっとだけ”下乳”が見える水着を着ましたー♪」と恥ずかしそうにアピールした。

10月には「放課後戦記」で初舞台、クラウドファンディングでデビュー年にカレンダーも発売されることが決まっている”ゆりりん”この勢いは留まることを知らない。

dwango.jp news2016年9月17日21時30分
http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_104958

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:04:41.93 ID:C3F1JfHQ0.net
ノーチェンジ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:05:33.83 ID:S+NOgK920.net
もうグラドルでスレ立てるのやめろ
こんな記事2chでスレが立つ以外誰も見てない
グラビアアイドルって存在自体おかしい
てかアイドルですらない
2chでデビューしてまとめに載るだけ

日本のメディア・芸能界・AV業界は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
芸能界を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒

在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身!?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

芸能界にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
芸能界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
2016年6月には女芸人が路上で奇行を目撃され精神病院に送られただろ
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ
この文章を見て何も感じない芸能人たち
特に女芸能人は本当に頭おかしいかしたたかかのどちらか
余所の子を孕んで他人に育てさせるようなマジで危険な女だよ

朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

こんなスレで雑談してレス集めてまとめブログ載せられて
日本人女性を喰いモノにしてるチョンの手助けしてることに気付けよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:06:01.42 ID:kFBdBzjf0.net
涙袋www

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:06:14.38 ID:N5DQi8Vz0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:06:30.45 ID:5TKaBUXe0.net
指名は微妙

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:06:41.51 ID:N5DQi8Vz0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:07:01.04 ID:3/k7lQou0.net
 

ノーチェンジでフィニッシュです


 

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:07:58.52 ID:qxdmxCrx0.net
じゃっかん韓国式改造をかんじる。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:08:35.27 ID:uzeX6W/L0.net
ぶら

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:09:41.52 ID:Ee2yGLvI0.net
涙袋が無ければカワイイ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:09:50.47 ID:8lNuwR6F0.net
・みんなでやろう、DQN撲滅作戦、奴らを苦しめる不買運動作戦

みなさんご存知の通り、DQNは特定の職業に集中しています。
例えば、建設業やガソリンスタンド、運送業、パチンコ等々ですね。
残念ながら、建設業や運送業の様なインフラに近い分野は、どうしてもニーズが生まれる為、我々の作戦では効果が薄いのが現状です。
ですが、ガソリンスタンドやパチンコの様な小売に近い分野は我々の行動の影響をかなり受けます。
要は、利用しなければ良いだけなんです。

パチンコに関しては言えば作戦はこれだけで済みます。「一切、利用しない。」
すでに利用客減少で衰退している最中ですが、皆さんでもう一踏ん張りすれば、確実に窮地に追い込めます。
それに、パチンコは朝鮮系資本が多数参入している分野です、即刻利用するのを止めましょう。

元DQNの巣窟ガソリンスタンドも同様です。「洗車、オイル交換、車検などの副業サービスを一切利用しない。」
すでにガソリン価格の競争激化で虫の息ですので、粗利を稼いでいるこれらの副業サービスを利用しなければ大打撃を受けるそうです。
洗車サービスやオイル交換などは、粗利7割以上とも言われている、いわばDQN店員の生命線だそうです。
いかがでしょうか。他にもあるDQN産業の利用を控えてみませんか。皆でやれば確実に効果がありますよ。

http://www.sankei.com/images/news/160111/prm1601110019-p1.jpg

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:10:09.59 ID:gn2uc5CA0.net
下乳
http://i.imgur.com/ZJvJY1W.jpg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:11:00.79 ID:2pzsZmQP0.net
おてもやん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:11:45.66 ID:Q8arJvaiO.net
グラビアみたいな賤業にもNGってあるんだな。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:12:08.01 ID:AqcqVyQ60.net
こないださんまの東大番組出てた
偽板野か

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:13:11.18 ID:kFBdBzjf0.net
>>13
オマエハダレダ?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:13:17.31 ID:Mo0Krai30.net
え何、超揉みたい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:14:34.04 ID:tkXUMYLJ0.net
ちょいエロのブスカワか…




どストライクだわw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:19:01.69 ID:Zj0TxAz70.net
ノーチェン

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:19:55.10 ID:mh+I2S6a0.net
芸スポで見るグラドルは怪物がみたい

藤子まいみたいなの
つーか今何やってるんだろうなー

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:21:40.36 ID:5FGjqzUm0.net
>>13
もう慣れた。もっとすごいの頼む。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:22:33.94 ID:fF3CIWbn0.net
>>1
最近さんまの番組やってたけど

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:22:50.83 ID:l3fdpXK60.net
なんぼなんでも涙袋入れすぎだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:24:56.24 ID:BB1AAO/z0.net
ほう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:25:06.87 ID:iDzXNnCG0.net
板野みたいに涙袋がすごいな
ものもらいみたいでなんていうの自然でこんなひといるの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:26:01.06 ID:lSS4S2zp0.net
>>1
なんで目の下になめくじ飼ってんの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:26:44.83 ID:EF/A0+Dx0.net
ヘルスいきたくなってきた

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:27:04.17 ID:8aI5kBlh0.net
これは合格としかいいようがない。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:27:27.80 ID:Cw9FXJzf0.net
これは普通にスレンダー巨乳でいける

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:28:24.95 ID:1kzl4DL/0.net
なんでもうちょい見たい娘に限って画像が1枚なの?
ソフマップの娘なんかこれでもかって貼ってるのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:28:37.34 ID:/a/OLytG0.net
名古屋の番組で観たな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:31:44.37 ID:tRwOeEZ10.net
取材の時だけサービスするのはわざわざイベント行く客がかわいそうw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:32:20.11 ID:sqjuVa700.net
ノーチェン

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:33:44.54 ID:+871PjWG0.net
スレが伸びてないから期待したらやはり
嫁にしたい

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:34:09.51 ID:Cg7eIO1B0.net
美味そう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:36:10.72 ID:/d1fh8iM0.net
ブスでもないしデブでもないから伸びないな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:37:04.08 ID:HqYSOOzSO.net
下乳と聞くと田村英里子さん思い出す

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:37:56.53 ID:xARwBLKa0.net
最近マジでブスな奴見ないな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:38:03.80 ID:32TEzHSi0.net
このたまにいる弛んだ爺さんみたいな涙袋やめーや
誰が得するんだ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:41:37.16 ID:x8s5Yzfu0.net
むちゃくちゃ文句書いてやろうと思ったらいい尻してた
いやーぐぐってみるもんだね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:45:20.47 ID:5rQNCjdi0.net
>>13
乳ないじゃねーか!!
もっと見せろよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:49:09.53 ID:f6GGS7GJ0.net
たしかに


自己笑介: http://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNYCcEBcUj-erH4MJn5hn58X

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:50:03.81 ID:Rb6sUSx/0.net
涙袋おかしいだろ
間違いなく色々改造してるね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:53:01.70 ID:/zSAqrfy0.net
さっき物凄い巨乳を見かけた
IとかJとかそのレベルだと思う
近くにいる男が皆ちらちら見ていたわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 22:57:15.43 ID:CVuWSh910.net
元祖下乳の女王といえば寺尾友美

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:03:36.92 ID:Cp/7NFE50.net
>>4
>>3
>>2
>>1
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲

寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/asa_et20140623_ym_takei-ns-big.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:04:46.34 ID:rMwNs+An0.net
涙袋がおかしいね
普通にみたとき純粋に違和感しかないからやめればいいのに

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:15:01.83 ID:ePAf9H1J0.net
>>13
MUTEKIデビュー期待

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:19:09.21 ID:T2URTmT10.net
横乳はよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:24:16.96 ID:/60EImgT0.net
下乳NGの意味がさっぱりわからんのだが?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:25:30.76 ID:/CkE1c2t0.net
早漏を鍛え上げてくれるお姉さんwww
http://osaka-girl.com/choibusa/?p=1500

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:25:55.28 ID:oz8ZbSNL0.net
http://s1.gazo.cc/up/211372.png

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:32:37.11 ID:Cj8LcVsf0.net
CHANGE

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:39:19.29 ID:JzSqYjma0.net
全然画像が無いな…つまりまともなグラドルってことか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:46:35.99 ID:NyGezcFu0.net
涙袋がこわい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:48:07.02 ID:4icXKdyx0.net
人工的な涙袋はマイナスだがAVならOK

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:51:15.77 ID:s2IYOQHg0.net
CHAGE

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:00:23.81 ID:v92iA8r10.net
ぜんぜんむっちりではない󾬄普通。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:06:05.10 ID:bm5Ts/Gj0.net
目の下に何注入したんだよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:00:19.23 ID:Nx1aSkPv0.net
>>60
ナメクジ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:16:12.97 ID:kt1ZAVRW0.net
東大生合コンの子か
第一回の北折くんが面白すぎて今回はいまいちだったな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 01:39:44.13 ID:W6QoD0GV0.net
ソフマップなのになんで画像一枚なんだよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:16:14.07 ID:nmmZoUz10.net
ひどく強引にしゃぶらされてほしい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:24:17.35 ID:rXQJPZsj0.net
石原佑里子 笑顔の季節 キャプ画像レビュー【画像67枚】
http://hoedama.com/iv-review/lcdv-40758/

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 03:58:04.31 ID:kin8l31g0.net
いつものようにチェンジと思ってたが、
ありでお願いします。。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:28:32.93 ID:kin8l31g0.net
自業自得

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:45:39.57 ID:GxIHIqag0.net
目の下が板野状態

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:09:16.37 ID:9op9XXsH0.net
http://pbs.twimg.com/media/CmR8t0EVUAA6vew.jpg
石原佑里子(田島佑里子)
http://pbs.twimg.com/media/Cg-lDSuUUAAe8Q1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CefEHp-WwAI9naE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CefEIrPWEAAaDOQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTiYIwcUYAAHCZY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmwsJhlVYAEXJnM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkfZGwKXEAAk1Rl.jpg

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 06:41:09.83 ID:blAahY7s0.net
>>47
グロ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 06:42:32.33 ID:o9xEYWdu0.net
悪くないぞ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:08:10.74 ID:oPSDpxb70.net
>>69
なんだAV女優か

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:08:49.22 ID:blAahY7s0.net
AV女優かと思った

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:47:53.34 ID:jWlwgoKK0.net
元池袋シュシュのキャバ嬢

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:51:47.10 ID:biuKKkIH0.net
入れ乳なの?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 14:55:17.65 ID:kz2cIoe40.net
サンプル動画を見たらけっこういい感じだった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:43:18.28 ID:ZL/d5TCk0.net
ゴリゴリの整形顔で萎える

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:43:13.52 ID:blAahY7s0.net
清純さのかけらもない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:50:45.61 ID:8H1APnThO.net
坂口杏里よりかこっちの子のAV見たいなハァハァ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:23:39.04 ID:nMOedv9Z0.net
チェンジ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:49:24.06 ID:bq0J8ufk0.net
>>74
こマ?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:53:45.24 ID:Pttb7bQd0.net
ノーチェンジ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 00:06:40.46 ID:Asz9c91e0.net
ノーチェンジどころか延長して
さらに毎週土日はこの女指名して、ハメ倒したいレベル

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 02:01:54.19 ID:NYfPt2/h0.net
やりまくった後にポイ捨てしたい系の女

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:07:56.63 ID:q+ZxTodA0.net
もっとDVD出してクレメンス

総レス数 85
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★