2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】濱田岳×西田敏行「釣りバカ日誌」が復活!ヒロインは広瀬アリス

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:15:07.96 ID:CAP_USER9.net
2016年9月18日6時0分 スポーツ報知

俳優の濱田岳(28)、西田敏行(68)のコンビで、15年に放送されたテレビ東京系連続ドラマ「釣りバカ日誌」が、
ドラマスペシャル「釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助(仮)」(放送日未定)として復活することが17日、分かった。
ヒロインの定食屋の看板娘・みち子さんは広瀬アリス(21)が務める。

漫画が原作の「釣りバカ」は西田と三國連太郎さん(享年90)のコンビで人気を博した映画シリーズが有名。
映画版で釣り好きの会社員・ハマちゃんを演じた西田が、
ドラマ版では三國さんが務めた社長・スーさんを演じ、注目を集めた。

今作の舞台は三重・伊勢志摩。鈴木建設入社から1年が過ぎ、ハマちゃんが出張先で騒動を巻き起こす。
濱田は「キャストもスタッフもほぼ一緒のメンバーで臨めるのはうれしい」。撮影の真っただ中だが
「いい意味でのバカバカしさを追求して原作、映画版に負けないほどの見応えある作品にできれば」と意気込んだ。

頸椎(けいつい)亜脱臼などのため、6月まで療養していた西田は
「入院中はケガのことを考えると撮影できるのか不安でした」と告白。
「でも、ハマちゃんがお見舞いに来てくれた。元気をもらってね。
撮影までに復活しなくちゃという気持ちになった。現場に立っていられるのがうれしいし、夢のよう」と話した。

◆釣りバカ日誌 
やまさき十三作、北見けんいち画の漫画で、1979年から「ビッグコミックオリジナル」で連載中。
仕事そっちのけで家族と釣りを愛する浜崎伝助(ハマちゃん)と、
浜崎が勤める鈴木建設の鈴木一之助社長(スーさん)との友情を軸に、人々との悲喜こもごもを描く。
会社での立場とは正反対に、釣りはハマちゃんが師匠、スーさんが弟子。
映画はスペシャル等を含め22作が製作され、アニメ化もされている。


・ハマちゃん役の濱田岳(左)と、スーさん役の西田敏行
http://www.hochi.co.jp/photo/20160918/20160918-OHT1I50018-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160918-OHT1T50039.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:17:59.57 ID:y/lk/fssO.net
このドラマ超好きだった

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:21:07.79 ID:kHnkVUER0.net
西田の芝居がウザイし
別の人がいいって

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:22:20.77 ID:SNfeNIt50.net
やったあ!
アリス見れる!
アリスと平妹と磯山さやかが好き

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:22:42.38 ID:mLD0wR450.net
撮影もまだじゃ大分放送も先だろ ニュースにする意味が分からん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:27:01.67 ID:tv5WFGl90.net
10月クールで連ドラ二期やると思ってたけど、松竹が別の弾(海老蔵)打ってきたな
昔みたいに年一でいいから映画やってくれ松竹

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:32:11.50 ID:9prOJNa20.net
連ドラ続編で見たかったけどとりあえず嬉しい!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:33:30.05 ID:psiuocw70.net
大物かかったと思ったら北チョソからの覚せい剤だったというオチ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:33:54.56 ID:tUIKtosu0.net
これ絶対ダメだと思ってたら、いいドラマだったんだよな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:36:47.73 ID:9BT8RT1w0.net
やなせたかしになったけど大丈夫なの?
あまり痛々しいとはまちゃんのイメージが壊れるぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:45:57.46 ID:BvFgHAjZ0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:46:15.48 ID:L6UMvWZ+0.net
>>5
>>3
>>2
>>1
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://snow-onyx.com/wp-content/uploads/2015/01/picture1.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:46:43.05 ID:BvFgHAjZ0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:46:47.87 ID:s+0c0PogO.net
楽しみ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:48:46.99 ID:Juu3hDER0.net
きた!待ってたよ釣りバカ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:50:27.11 ID:FAS2/c4m0.net
西田なおったのかよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:51:27.89 ID:b2emuuOq0.net
>>10
すーさんだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 05:54:25.88 ID:d+kO1/ww0.net
三國が「釣りが大嫌いでプライベートで釣りをすることはない」
と言ってた

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:08:32.77 ID:oprxneaV0.net
まってた

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:21:26.63 ID:q1gsjEVt0.net
西田敏行の演技がどうも社長っぽくないんだよな
濱田岳もなんかいまいち師匠っぽさがでてない

三国連太郎と西田敏行のは三国さん演技のせいか、初心者っぽさが出ててよかったな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:22:39.23 ID:HseGZbPY0.net
このドラマで広瀬アリスを初めてかわいいと思った。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:37:23.85 ID:kNQ6pWYe0.net
工作員を装った只の引き篭もりジジイ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:46:25.20 ID:hAeFdWu/0.net
今回のマドンナ役は妹の広瀬すずさんです

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:47:32.90 ID:jCNL9cSX0.net
連ドラでやれや

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:48:35.68 ID:bdgqpJJa0.net
なんだ、スペシャル単発か

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:52:21.19 ID:+yPB6y4E0.net
料理上手のみち子さんで好感度高かったが広瀬アリス自身は全く料理しないと言っててガッカリした

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:55:31.33 ID:cd1Mivcl0.net
録画決定

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 06:59:47.18 ID:+hWPd05W0.net
濱田がダメだわおれ
あの、わざとらしく女の子のような小声で話す演技がワンパターンすぎて
どこのバカがあれを巧いと言ってるのやら

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:01:44.75 ID:wxozys/20.net
>>28
10代の頃はまだマシだったけどな
君の意見に賛成だわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:02:31.20 ID:xxWAH+bG0.net
ハマちゃんが無礼すぎてイライラする

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:06:34.57 ID:iWwyGWAE0.net
映画化も期待

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:12:11.83 ID:ReKBAX6W0.net
アリスがやたらと可愛かったやつか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:26:14.23 ID:oAw/RSuR0.net
釣れたそばから魚が死にかけてること以外は文句ない
アレだけはもうちょいなんとかならんのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:30:37.81 ID:ziMV8pJn0.net
アリスのためだけに見る!

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:32:10.34 ID:K8nKDU2i0.net
お蔵入り警報発令

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:37:13.18 ID:EIBn0QkO0.net
やっぱりすずよりアリスだわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:43:08.26 ID:tXDFa0rP0.net
期待した武田鉄也と西田敏行の競演が全然面白くなかった
しかし全体的には映画的なカメラワークなどもあって割とよいドラマであった

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:48:31.53 ID:C1qSPWF/0.net
>>1
これはどういう設定なの?
スーさん亡き後ハマちゃんが社長に大抜擢されて、
将来の社長の座を約束されているスーさんの孫が修行のため入社して来たものの
ハマちゃん社長と一緒に仕事そっちのけで全国を釣りの旅で巡り、
会社がつぶれる。

みたいな話なら面白いかも。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:51:24.68 ID:Ta6YqNpr0.net
アリスは頑張れよ
旧作ファンに受け入れられてるんだからこれで10年はメシ食える
オッサン認知度が上がればいい男も世話してもらえるさ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:52:30.12 ID:uTuQoXZ00.net
なんだかんだ言ってあの時のクール
ナンバー1ドラマだったよな。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:54:06.83 ID:J0CCsKiq0.net
体調大丈夫なのか、ドSシャブ中の大物俳優

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:57:33.41 ID:/CPYAsrE0.net
単発かよもったいない
ところで一体いつになったらハチ出てくんだ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 07:59:29.53 ID:nZZjQYESO.net
平手打ちが頻繁にあって観なくなった。暴力女は不快感しか感じない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:02:54.79 ID:W3qnt1nV0.net
アリスのお料理レシピ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:12:33.61 ID:zVGLXMcb0.net
すずよりはアリスの方が好きだわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:26:33.52 ID:jevEn4h00.net
まだ放送日程が決まらないのか。
テレ東、CSシリーズに関係ありそうなチームあったっけ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:27:40.12 ID:AYGhsUTG0.net
アリスきたあああああああああああ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:47:41.88 ID:3og7y+CR0.net
広瀬アリスってAVの人?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:48:36.81 ID:dCx3AUzm0.net
>>48
それは小倉ありす。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 08:50:38.83 ID:3og7y+CR0.net
ありがとう
名前がAVの人みたいだったもんで

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:03:56.18 ID:9QKbl2k00.net
アマゾンプライムで何十回も見た。めちゃくちゃ笑えるよな。アリスめちゃかわいいし

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:07:29.79 ID:GQ2VXJg90.net
>>49
小倉ありすはいいAV女優だったな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:08:52.59 ID:FdxnUAzT0.net
>広瀬アリス

AV女優?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:23:22.65 ID:G8XlQX/00.net
映画の方が面白いだろ、と思ってドラマ見たら
結構おもしろかったw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:25:39.88 ID:9Cj2tFVz0.net
おもしろかったけど、西田はやっばり浜ちゃんなんだよな…

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:28:16.13 ID:u8BO2ASN0.net
Nさん 覚せい剤疑惑はどうなったん?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:30:19.70 ID:x+gzAaGP0.net
もともとぽっちゃり体系だったけど
金太郎のCMが来たときにほぼ裸の役だというんで
ジムに通って筋肉をつけたんだよな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:34:45.40 ID:Xd3X44ZY0.net
>>5
OBSもどうした?と思ってしまった

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:34:51.32 ID:n5z5IiSb0.net
デカチンか指折り

お前らならどっち取る?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:36:59.77 ID:TDrXy5HV0.net
広瀬アリスは久松郁実と共にゴリラ界の美女の双璧

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:38:26.13 ID:ajq192VZ0.net
広瀬アリス(もと女仮面ライダーこと電波人間タックル)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:38:44.67 ID:ptIVtrKC0.net
>>5
お…大分放送

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:16:45.93 ID:/rGFERVq0.net
この畸形は誰が支持してんだ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:17:38.88 ID:n1fGPssd0.net
佐藤浩市出てくれないかな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:37:07.35 ID:aEAasZ4s0.net
アリスと合体あると思います

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:55:57.74 ID:qMqpGnLc0.net
>>21
わかるw
初めて合体したいと思ったわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:57:41.82 ID:qMqpGnLc0.net
>>20
すーさんはう●こ漏らすとかコント要員だったから味が出てよかったんだよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:59:29.70 ID:e+O5rqgJO.net
面白かったから楽しみ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:12:28.41 ID:oKGDojK+0.net
薄っぺらいドラマ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:13:49.00 ID:OpOFnCUQ0.net
ちなみちゃんもまた出してくれ!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:55:43.94 ID:fep07ada0.net
濱田岳になって
より原作ハマちゃんらしくなった

スーさんに昇格した西田はちょっと

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:58:45.67 ID:fep07ada0.net
>>61
タックルはライダーではない

本家もライダーカウントされてない
公式認定最初の女ライダーは龍騎のスワン加藤夏希

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:19:27.84 ID:sZfjoX+2O.net
これは嬉しいニュースヾ(´∀`*)ノキャッキャ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:46:38.18 ID:aDV0VP530.net
この時の広瀬アリス最高に可愛かった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:54:32.66 ID:h24iJ1MY0.net
どんなに脇を固めても喜劇ができる主役じゃないと面白くはならないんだなということを痛感したドラマだった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 16:03:19.73 ID:Ww9VU8cI0.net
釣りバカより寅さんの方がおもろい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 16:04:27.56 ID:Ww9VU8cI0.net
で二代目寅さんはダウンタウン浜田がええと思うねん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 16:04:32.62 ID:PVuCVNll0.net
スタンドバトルがまた見られるならいい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 16:11:27.87 ID:wfm0R1K30.net
濱田岳って28歳なのか
子役の頃から長いこと色んな番組出てたから、
何かもうベテランで30過ぎぐらいかと思ってた
頭髪もベテラン並みだし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:10:18.34 ID:072LWmjp0.net
たしかにウィッグかんすごい


ギフト: http://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNYCcEBcUj-erH4MJn5hn58X

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 20:59:14.16 ID:toa46bpbO.net
>>77
せいじ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:00:19.55 ID:C9XbvmqQ0.net
このドラマ大好き
広瀬アリスはマジではまり役見つけたよw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:02:17.46 ID:BMXAC74N0.net
くずよりマシって感じかな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:03:32.63 ID:9AlIF8Fe0.net
合体はよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:05:22.85 ID:9prOJNa20.net
>>81
なんかその企画見てみたいw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:06:13.72 ID:vltEAx2XO.net
ありゃ二期じゃないのか
もう映画撮っちゃえばいいのに

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:06:24.07 ID:NCnx2iRZ0.net
火野正平とそっくりやわこいつ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:06:29.94 ID:8/d/u3nd0.net
>>84
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:11:59.12 ID:BCer2ILF0.net
せっかく配役変えたのに西田の健康面の問題で短命に終わりそう
新釣りバカ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:14:17.50 ID:M/QqUR4C0.net
これかなり面白かったわ
できればスーさんは西田じゃない方がよかったけど話題性で仕方なかったんだろうな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:19:47.33 ID:IUYFdcvV0.net
>>11
今日のMステで、あゆボロボロだったから
おまえこれからまた荒れるんだろうなあ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:21:43.07 ID:8ZaHLo6L0.net
スペシャルよりもう一回連ドラにして貰いたかった。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:35:09.57 ID:A41WUPrg0.net
これは嬉しいわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:39:16.96 ID:pS/Ne9qm0.net
アリス骨折しないように

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:56:05.88 ID:6dCOBtgY0.net
>>92
定期的にスペシャルしてくれるんなら、連ドラじゃなくても嬉しいな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:57:34.10 ID:1xLkacOu0.net
アリスてもってるドラマ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 21:57:42.27 ID:u8BO2ASN0.net
Nさん覚せい剤で捕まる前に全部放送しないと・・・

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:08:00.36 ID:C0Ka04d00.net
これは朗報
放送日はいつなんだー?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:11:04.88 ID:RIfbiXo60.net
アリスのツンデレっぷりを見るドラマ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:11:56.18 ID:N+htfrxZ0.net
本当は連ドラで続編やる予定だったけど、大物俳優Nの体調面の問題で単発が限界なんだろうなぁ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:13:49.41 ID:u5C1ygD70.net
アリス・イン・ソープランド

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:16:19.10 ID:qIlF9U/I0.net
そろそろ、火野正平と共演させてほしい。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:18:10.51 ID:7dkTLu6t0.net
イニシャルT.N

西田敏行か長渕剛かってときに、高知東生だったときの衝撃が未だに忘れられないw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:19:07.47 ID:0B8KJ2Ei0.net
テレ東で結構視聴率良かったのに随分間空けたね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:24:39.84 ID:7xujrc2SO.net
良いドラマだったな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:33:53.91 ID:Ww9VU8cI0.net
>>81
せいじもありやなw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:35:32.89 ID:rpFt14FG0.net
裸の大将シリーズみたいに
頻繁にやってくれることを期待

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:41:21.51 ID:OHkR7vx00.net
ドラマの中で堂々とコマーシャルやってたな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:43:50.57 ID:x+gzAaGP0.net
海釣りしてたら浜辺で漁してる桐谷健太とすれ違う、っていうお遊びシーンとかあるとおもしろいと思うんだけど
スポンサー関係で難しいのかな?

川釣りシーンで松田翔太が流れてくるってのもアリだと思うが、これも難しいか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:49:55.42 ID:5Wgr1FiaO.net
かといって藤村俊二のスーさんじゃねぇ〜
指折りヤク中西田さんで案外良かったんじゃないの?やっぱり映画の影響残さないと
観ないよ。西田さん出て良かったよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/19(月) 23:41:17.23 ID:fep07ada0.net
さっきスマスマで広瀬姉妹ゲスト

おかげで身長さがよくわかった
ねーちゃんもう若奥様固定でもいいわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 00:31:30.80 ID:nh2SZfbZ0.net
濱田岳と伊藤淳史は他にキャラ被る人いないから仕事には困らんだろうな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:58:21.03 ID:yRla8YIk0.net
>>102
ドラマでは、父ちゃんの背中しか出てなかったから父親役で出ないかなぁ〜

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:14.26 ID:MYQv0WFi0.net
これは嬉しいニュース

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:06:50.34 ID:DD8qWAEt0.net
このドラマ意外に面白かったよな
続編はうれしい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:26:04.01 ID:ltm/JQsv0.net
来年は金曜8時の枠でパート2を放送して欲しい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:33:11.15 ID:5MV3d67K0.net
放送見逃しそうで不安
放送前にちゃんとニュースになってスレ立てして欲しい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:34:24.81 ID:EF5MZwqG0.net
西田敏行死にそうだな、大丈夫なんか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:38:49.35 ID:+tViJrU+0.net
俺の地域ではテレ東ないから日中に2話連続でやってたけど
映画見た事ない俺でも見入ってしまったわ
アリスの嫉妬姿がかわいかった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:40:25.17 ID:G+Dmm6c60.net
第一話では係長につき合わされて釣りの道に入り込んだことになっててこの時既婚
つまり独身のころは釣りなんかやってない
歴史を改変するな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:48:22.19 ID:sVdSNvrt0.net
>>120
映画版リメイクなんたから
映画版設定つかうだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:49:09.96 ID:+esR/61r0.net
西田敏行って、高畑淳子をかばった糞ジジイ。
若い頃、身体の関係があったんだろうね。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 03:13:18.07 ID:XamX9sxL0.net
>>108
浜ちゃんのスマホがauだったねw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 13:58:56.75 ID:DLQwhaPs0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時テレ東何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 15:43:37.28 ID:cXmzL0cV0.net
>>103
ていうか、イニシャル逆にするな と思うわ。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 15:47:13.16 ID:z+f9KPXT0.net
ハマちゃんの役は西田より合ってるような気がする。
見たことないけどw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 15:51:04.60 ID:TLiKfqrQ0.net
麻生希という全身性器女優に勃起不可避
http://osaka-girl.com/live/

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 15:53:28.09 ID:xSapDqcT0.net
警察にマークされてて
テレビに出れないんじゃなかったのか

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:41:48.86 ID:8CCm5vhP0.net
これ作ってから旧シリーズをテレビでやってくれなくなったのが痛い

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:37:56.42 ID:sMGhWDB90.net
>>129
映画のこと?
毎週、BSで一本ずつ順番にやってるぞ
こないだ完結して、また最初からやってる

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:14:38.24 ID:UhdPC8vX0.net
>>123
トルクだったねww

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:33:06.84 ID:zrcpO4KqO.net
これ、スポンサーの商品が劇中にわざとらしく配置してあって、そういう演出も面白かった。
スーパーカップ(カップ麺の方)ギョーザパンチ味が、浜ちゃんのオフィスの至るところに置いてあったのには笑った。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:48:15.07 ID:Rok+uNTp0.net
>>1
続編やるのか
7月頃杖ついて痩せて渋いじいさんになってたが
ドクターXにも出るのかな?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:52:08.79 ID:UhdPC8vX0.net
>>132
ギョーザパンチ食べてみたくなるよねww
立ち寄り先のオッチャンの娘が、これメニューにしようって
食べてたカップ麺と同じだったっけ?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:00:38.85 ID:FKlmhJIa0.net
まぁ頭使わなくていいからボーッと見てられるわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:14:20.80 ID:WekzvTI90.net
アリスみち子と合体したい\(//∇//)\

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:19:50.56 ID:w4ifJ/z30.net
かわいいよね、オレ大好きだわ、
有瀬ヒロス

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:41:50.30 ID:k4clggGk0.net
最後のアリスの合体未遂最高だったわ
釣りバカほとんど見てるけどあれは良かった

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:03:42.94 ID:ioff8xH10.net
西田で続編は無理だと思ってたけど復活か
昔はたくさんやってたアホっぽいドラマがいつの間にかなくなっちゃったんで嬉しいわ
スペシャルならぜひ武田鉄矢も復活希望

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:09:06.31 ID:Za7md8Dr0.net
問題は
西田敏行さんが三国さんの様に健康問題がね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:46:57.59 ID:nQ5bqkzK0.net
スペシャルか。


次は映画か新シリーズかと思ってた


まあ続編は絶対あると思ってたわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:52:00.57 ID:P2wo2VhD0.net
西田にはそこそこ頑張ってもらえばいいよ
前の顔だからスーさんでも不平不満がそこまでないけど、実際西田とスーさんのイメージはほど遠いからな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:37:37.96 ID:HcFNxmRD0.net
こいつは障害者雇用枠で出てるのか

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 16:43:25.81 ID:9oEO24ug0.net
放送日まで検察が動きませんように

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:56:42.46 ID:U3S9/XmO0.net
>>139
武田鉄矢も本当に面白かったねw幽体離脱ケンカ最高だった

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:43:48.93 ID:VIeap4yZO.net
お、やるんかw
そうそう、連ドラよりスペシャルドラマで息長く続けて欲しい。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:11:00.72 ID:MdXoPYKo0.net
>>1
アリスの名前を出さず「すずの姉」にした方がスレが伸びる法則

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:44:00.90 ID:080vL2n70.net
気持ち悪いブサイクをテレビ出すなよ

総レス数 148
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★