2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】白石麻衣が“まいにゃん”に 甘えんぼな三毛ネコに扮した姿が可愛すぎる

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:01:05.84 ID:CAP_USER9.net
9月23日(金)に発売されるファッション誌『Ray』で乃木坂46の白石麻衣が前号10月号から3号連続で表紙を務める。

白石は、表紙で秋ファッショントレンドの肩を出したふわふわニットに身を包み、上品色っぽい表情を見せている。

また、誌面の『まいにゃんメイク』企画では、ネコブームが本格化している今、専属モデルのまいやんこと白石麻衣がモデルとなり、3タイプのネコメイクを提案する。
甘えんぼな三毛ネコ風のスイートガールメイクでは、白石麻衣が人なつっこくて愛嬌のある女の子を演じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160920-00010001-etalent-musi
E-TALENTBANK 9月20日(火)11時30分配信

「Ray」11月号 表紙:白石麻衣
http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/20/w600_ca6c80a1da1c3be40f35b4652329afee46f5d3431a69a2f8.jpg
キュートな三毛ネコ“まいにゃん” 白石麻衣
http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/20/w600_ba4ee78c16cd70646943a32794a5e232fe2969360ffe5c11.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/20/w600_97e266d143dfd40f6a7b2ed7e874afdfe78273ba4c4a332b.jpg
乃木坂46 “まいやん”白石麻衣
http://mdpr.jp/photo/images/2016/08/05/w600_378036423bfe3784edda0e5857675671ed227391190d54b4.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/04/06/w600_cd786ad9f4db3b2188b932e1864475745496362befbc8cea.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:01:52.62 ID:2Q2EQ8Q20.net
量産型AVおばさん顔

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:02:38.52 ID:zz9uZY1W0.net
可愛い子がブスに変装

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:02:49.44 ID:VYcmx8Kv0.net
美人さんやねえ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:02:51.81 ID:XAYxRMG80.net
確かにAV顔だわ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:02:58.31 ID:0xK5aSba0.net
ジャケット詐欺

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:03:21.07 ID:yNriXR6D0.net
三十路のババアじゃねえか

ふざけんなよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:03:26.57 ID:qaowmNTj0.net
ロンパリ美人

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:03:33.25 ID:nBGT4XSP0.net
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/c9a1e23317fd8776cceb938ce758c014/tumblr_n8ul3vHZEG1qki7kio9_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5108c6aafe8c887f0d1f72100537d8af/tumblr_nb40xkXgFM1qki7kio3_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/678eafc5d4a8b07878f9e0891f4e8e1e/tumblr_ninz0hxibR1spfwvzo3_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/87a7c34516ed250c655644cde2fdc149/tumblr_nj0ido2qfW1qeh2m0o4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/9d81d658833fbef224d4dd47ed199c6f/tumblr_njkzvaYidf1so67muo1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/c82a78d4ad7e824108a645278c31149b/tumblr_nw6isjRdl61sx5hnso2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a27fd089943d9a4b64fd90b1d7d633ba/tumblr_odpiotQLBo1vc1y9yo1_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/9514137e4afce9f7161d592dc40729d4/tumblr_n3g3ayqz4A1qki7kio4_1280.jpg
  
  

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:03:59.36 ID:mXo6kndw0.net
群馬の奇跡

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:03:59.74 ID:1du6JJPm0.net
こんなことしても寝起きの口の匂いは臭いんだろ?嗅ぎたい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:05:13.58 ID:3f47K5R80.net
プレステージぽい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:05:39.92 ID:I1Z9j/7Q0.net
まあ いい思い出にはなりそうだなww

わたしからは以上だな ブッタ(悟ったもの)より。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:05:50.96 ID:AT3FCUmo0.net
普通にニコニコしてるのが一番かわいいんだから余計なこと

…かあいいな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:06:26.21 ID:AT3FCUmo0.net
いやそうでもないか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:07:21.36 ID:ZZsz9R4k0.net
プレステージなんだよなぁ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:07:23.45 ID:nT5gPO3m0.net
乃木坂46歴代シングル売上。( )は初動
|||| 214,168(136,309) ぐるぐるカーテン 2012/02/22
|||| 225,383(155,677) おいでシャンプー 2012/05/02
|||| 245,067(186,613) 走れ!Bicycle 2012/08/22
|||||| 313,152(232,961) 制服のマネキン 2012/12/19 ←30万超
|||||| 319,249(242,053) 君の名は希望 2013/03/13
||||||||| 459,512(337,138) ガールズルール 2013/07/03 ←40万超
|||||||||| 516,654(395,127) バレッタ 2013/11/27 ←50万超
|||||||||| 546,832(457,837) 気づいたら片思い 2014/04/02
|||||||||| 526,564(421,622) 夏のFree&Easy 2014/07/09
|||||||||||| 619,449(478,788) 何度目の青空か? 2014/10/08 ←60万超
|||||||||||| 621,690(500,297) 命は美しい 2015/03/18 
||||||||||||| 679,534(609,202) 太陽ノック 2015/07/22
|||||||||||||| 740,341(626,905) 今、話したい誰かがいる 2015/10/28 →70万超
|||||||||||||||| 827,586(749,706) ハルジオンが咲く頃 2016/3/23 ←80万超 
|||||||||||||||| 832,128(728,189)裸足でSummer 2016/7/27 自己最高

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:07:23.65 ID:N2LQV+sW0.net
量産型ザク

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:07:30.84 ID:tbyLFOn70.net
↓ にゃにゃせまるの例のGIFか動画

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:07:42.21 ID:RB+fUnPO0.net
三毛?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:08:34.10 ID:MR5WKIxI0.net
岡山の奇跡のがかわいい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:08:44.05 ID:TvCxLNMB0.net
整形でプレステージデビューした人思い出すよな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:08:49.44 ID:fIfnDLi+0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147436233721700.jpg

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:10:00.57 ID:1WYJBIBF0.net
指原に似てきたな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:10:08.75 ID:XFaeLnys0.net
>>7
どこかのロリコン乙

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:11:19.64 ID:mzSJPmOk0.net
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138070865.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138090409.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138130346.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138170659.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138210317.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138220973.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138240611.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138290550.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138350721.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138480035.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138520256.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0138580362.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139020392.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:11:34.39 ID:gU1J1u6s0.net
ちょっとぱるるに見えた

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:11:52.49 ID:mzSJPmOk0.net
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139110301.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139120800.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139180581.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139200144.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139230987.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139330393.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139370316.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139420816.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139480268.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139490862.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0139510801.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0140010238.jpg
http://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0155560473.jpg

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:13:22.19 ID:jrt062qU0.net
AV女優で似た顔の人が結構いるのが不憫
この子可愛いけどね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:13:23.96 ID:ZZsz9R4k0.net
プレステージなんだよなぁ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:13:33.91 ID:JigXcUm40.net
全くそそらない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:13:50.78 ID:uc1M7mTm0.net
うーん微妙
そろそろ見た目的にアイドルは限界じゃね?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:14:42.60 ID:0sFnDrUC0.net
群馬県出身で
関ジャニ安田の追っかけをしていたという
黒歴史は隠せない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:14:49.59 ID:qgxcTnReO.net
>>9
三吉彩花「チビw」
中条あやみ「ブスw」

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:15:26.88 ID:yNriXR6D0.net
目尻の皺はやっぱ三十路…

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:16:13.50 ID:8Rt8+upa0.net
おまえらがよく言うプレステージってのがわからん
ジャズのレーベルなら知ってるんだが

乃木坂は、白石橋本衛藤堀生駒齋藤伊藤高山
あたりがかわいい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:17:30.33 ID:LnhmNWlN0.net
24辺りからどこの業界でも浮くよな

人生経験あるんだろ?みたいな、、

職に就いてるだけいいだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:17:38.99 ID:qgxcTnReO.net
>>7
杉咲花「確かにババアだわw」

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:19:27.03 ID:KZxHMBV50.net
美人は美人だよね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:21:15.75 ID:0kc7zQOH0.net
整ってるっちゃ整ってるのに可愛くないw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:21:26.04 ID:qD13YugC0.net
こういう画像とかで見たら量産型AV顔wとか思っちゃうけどリアルでこんな女見たらおーって思うわな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:23:18.48 ID:TlsORJaU0.net
乃木坂白石麻衣について。

白石麻衣、群馬県沼田市出身。

中学校卒業と共に埼玉へ。
→埼玉に姉がいたため

小学生の時から、ませていたところがある。
姉がいる。

顔がかわいいがために少し性格悪い部分が出ると
すごい周りから悪口を言われていたりしたが
彼女自身は「ブス・ブサイクに何言われても痛くない」

実は性的興味がすごいある女の子で
中学生の時から同級生とはエロい話で盛り上がっていた。

好きな男子はいたが、その男子は見た目男前であるが
しかしオタクだったため、白石には一切興味はなかった。
白石は何度もアタックしたり一緒にプリクラもとりいったりした。

ネット上で関ジャニ∞の安田との関係が噂されているが
彼女は昔から関ジャニと椎名林檎のファンである。
高校時代は関ジャニの友達と何度もコンサートへ行っている。
「安田のあ」という名前でブログを書いていたこともある。
乃木坂46に選ばれた時、関ジャニ友達に対して
「ヘマできない。やっと夢に近づけた」とも話していた。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:24:18.10 ID:TlsORJaU0.net
☆中学生☆

中学一年生。ソフトボール部に入部。
その理由は仲の良い友達に誘われたからである。
実際は吹奏楽部へ仮入部したが上下関係が厳しいのと
自分が思っていた吹奏楽部へのイメージとは違ったらしく
仕方がなくソフトボール部へ入部した。

白石は美人であったが、中学校時代はもてていなかった。
性格が悪すぎると噂されていたのと、その容姿の美しさに
誰も近づけなかったというのがある。

しかし白石は障がいを持った生徒とかを見ると「気持ち悪い」とか
表では仲良くしていても裏で「なにあいつキモーイ☆」などと発言していた。
性格の悪さが見た目とのギャップとなり凄い際立ってしまったのである。

そんな白石は男があまり好きではない。
なぜならみんな気持ち悪いからである。
白石からみたら、自分の好きな男以外は全員ブサイクに見えたのでは?

そんな時、事件が起きた。
白石のクラスで一人の男の子のズボンとパンツを男子が脱がすという事件が起きた。
その時白石はモロにその男の子のものを見てしまって
興奮しながら友達に、ああだった!こうだった!と説明した。

中学生時代は
白石には特に仲の良かった友達が二人いた。
一人は同じソフト部の女の子Tさんと
もう一人は学年で結構活発でエロなSさんだった。
Tさんは見た目、小柄ギャル系の噂大好きな女の子。
白石とは小学校の時から仲良しだったという話も。
Sさんは白石とはかけ離れていて
活発で、特に変態で性の知識は誰よりもある女の子だった。
白石がなぜSさんと仲良くなれたかというと
お互い変態だったからだ。白石はよく下系の話をSさんとしていた。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:25:05.96 ID:TlsORJaU0.net
中学生2年生、白石とSさんは同じクラスへ。

その後、ソフト部内では揉め事がたくさんあった。
白石が中心となり気に入らないのか次々と女子部員をいじめたのだ。
白石の代の部員は全員いじめられたのである。
そして最後は白石は報復として全員からいじめ返されたのである。

白石はまさか自分がいじめられると思っていなかったので
中学三年生の時に登校拒否へ。

白石がいじめた相手の中にはTさんも含まれるが
Tも元々は白石と一緒にいじめていたのだが
白石に全ての罪を着せて
リーダーとしてみんなと一緒に白石をいじめる立場へ。

その後、当時の様子を知る人へ白石がどうなったか聞いた。
白石は登校拒否になったあとも学校のカウンセリング室へ通い続けた。
その時、白石を支えたのはあのSさんだったらしい。
Sさんは毎日カウンセリング室へ通っていた。
他の同級生は誰ひとりとして白石のところへは来なかった。

Sさんの健闘虚しく白石は中学卒業したら
沼田の高校に通うはずだったが、出席日数足りずに私立へ。
こうして姉が住んでいる埼玉へ引越しをしていったのである。

そこで音楽高校に通い、そこの先生に乃木坂をすすめられて
受けたところ受かってしまったらしい。

その時のことを同級生は
「白石はいじめられて良かったんじゃないのか?」と言う。
確かにいじめられて登校拒否になっていなかったら、
乃木坂に、ましてや芸能界などには入らなかっただろう。ということだ。

でも、白石が起こしたある事件は
中学の先生と一部を知る人間の中で消えてなくなるのかもしれない。
その事件の全貌を知る先生は
「白石が芸能人になっても自分がやったことを忘れないで欲しい」
と言っていた。

何があったのかわからないが、事件になったことは間違いない。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:27:16.22 ID:bYIdabMq0.net
やっぱこの子前髪上げてた方が似合う
今の量産型アイドルな髪型やめればいいのに

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:30:07.48 ID:OvK5fzfj0.net
風俗行けばこんな子いるの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:31:22.96 ID:iwJ9EHPm0.net
プレステージAV顔

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:31:30.97 ID:0X8C2qgI0.net
こいつもチンポハメられてンギモチィィィィ!って喘いでるよ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:31:34.60 ID:j/+3K/4z0.net
プレステージだな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:32:34.32 ID:MFCik9YdO.net
きめえ
女性誌で男ウケ狙ってどうすんだ?
くそアイドルがモデルぶんなよ
だから雑誌売れなくなるんだよブス

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:33:32.73 ID:PRRvj2ju0.net
>>1
表紙 大きいサイズ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91hKcAdWOWL.__.jpg

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:33:54.37 ID:YagKj8R10.net
乃木ヲタに過大評価されてるだけだからな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:33:55.06 ID:jXy63Qv60.net
とりあえずプレステージって書いておきますね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:34:30.07 ID:yNriXR6D0.net
>>44
メチャクチャ。
音楽学校は高校出てから東京蒲田の話

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:34:34.58 ID:p/ZvQnKG0.net
冗談抜きで指原に似てきた
美人だったから悲しい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:35:34.96 ID:1W5BxMTc0.net
某所銀行のキャッシュディスペンサーで並んでいると、若くやたら帽子を深く被った子
170のオレが見て背が低く見えたから160前後だろうか
ATM前に行くとその若さに似合わぬ黒のデカイエナメルの財布取り出して、こいつ何者?と思った
この人だろうか
頬骨が出て、肌が白く、ほくろが確か顎と鼻下に

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:36:16.59 ID:Q63/vndu0.net
きっしょ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:37:58.59 ID:awVWw8tO0.net
どこがミケなの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:38:02.56 ID:92FLzAtr0.net
森川由香里かと思った。チャンプロード白石か。安心しろデブが大嫌いらしい。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:40:09.82 ID:92FLzAtr0.net
>>54
高校は中退じゃなかった?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:41:35.85 ID:COi5K6260.net
さすがに老けてきたな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:42:48.32 ID:w22UbeE30.net
>>9
知らなかった!
教えてくれてありがとう!!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:43:27.94 ID:SqtVcUF50.net
量産型のAV顔でそそらないよなコイツ
なんか顔だけで大してテレビで見ないんだが

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:44:05.72 ID:nyuJrmc40.net
>>55
AV系の顔は一見綺麗に見えるけど
ちょっと映りが悪かったり崩れると一気に痛々しくなるからな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:44:09.47 ID:MFCik9YdO.net
色白でゴマかしてるが指原似だよな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:44:57.90 ID:Tw/x8yQ+0.net
乃木オタなら即答
https://pbs.twimg.com/media/Ccbj4JFVAAA7h0S.jpg

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:45:58.88 ID:zvTOcmAW0.net
しばらく見なかったらババアになったな
悲しいなあ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:46:13.83 ID:XrmOLCdl0.net
重盛さと美に見えた
先月はエビちゃんに見えたのに

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:46:27.52 ID:uc1M7mTm0.net
正直指原の方が5歳くらい若く見える

乃木坂がAKBを越えたと大手マスコミが報道©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1474364314/
http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggdjbYMATUyzBet0KDUbU72w---x450/c/cmspf/45/02/53/72/e46492acb4e66f5479594bac51a8c83a.jpg

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:47:15.30 ID:oJlYloXh0.net
いつ見てもプレステージ顔やなw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:47:27.22 ID:yNriXR6D0.net
>>60
黙れゴミ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:48:04.70 ID:+lKuBVav0.net
(´・ω・`)何歳なのこのおばさん?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:48:42.51 ID:/TbhYVdY0.net
乃木坂は
ルックス高いよなあ
そりゃ、akbからヲタが流れまくり
また女のヲタも乃木坂には多いわけだわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:48:56.40 ID:nZmL+Md80.net
指腹は最近可愛く思えてきた
明るくて程よいブスって案外良いよね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:49:32.67 ID:uAvSw3W00.net
もうキツイな.....

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:49:52.38 ID:92FLzAtr0.net
>>71
は〜い!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:50:19.61 ID:ryG1l0Vt0.net
>>66
頭大きいよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:50:25.95 ID:nxzczRkA0.net
美人かもしれんがプレステージ顔で魅力なし

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:50:35.17 ID:gUq4A1NEO.net
>57
>きっしょ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:50:57.35 ID:xRt3DFJP0.net
ベテランキャバ嬢の休日モード

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:51:02.38 ID:vuaAM30i0.net
http://65.media.tumblr.com/c96b8f8144907fa30a3459e3da447ba7/tumblr_odj1d3psJh1ukquamo5_1280.jpg
普通に昨日のしくじりに出てた子の方がええな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:52:58.44 ID:fBAdjAvt0.net
口元のホクロがなければよかったのに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:53:19.19 ID:AUt64y/70.net
どうみても人間やがな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:55:06.08 ID:MFCik9YdO.net
モデル業は肉便器こじはるの後追いだけど、
おデブこじはるより劣化早そうだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:57:33.94 ID:UokhaOE80.net
坂口なんとかじゃなくてこれにAV行ってもらいたい
もちろんプレステージで

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:58:24.49 ID:25iTXfGi0.net
顔は綺麗なのに、足の裏汚いなんてショックだわ、フットサロンとか行かないのか
http://tvcap.info/2014/4/28/140428-0009460295.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 18:58:31.83 ID:IKb/Vdy00.net
とりあえず乃木坂は全員かわいい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:00:14.50 ID:92FLzAtr0.net
キモヲタや御用メディアが祭り上げるほどの美形集団ではない。もっとレベルが高いと思ってたら拍子抜けした。この娘も今年卒業して来年ベッドシーンやってそのうちどっかいなくなるんだろう。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:01:07.58 ID:t/sBel0b0.net
まいやん美しすぎる 圧倒的でしょ >>1

http://i.imgur.com/LPvQ0L4.jpg

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:01:15.95 ID:gihy916U0.net
>>1
完全に失敗作だと思うが。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:02:06.77 ID:RXbi3lL00.net
チェンジ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:02:09.55 ID:hk3+4c/S0.net
>>11
それな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:03:40.20 ID:Q/bCYkrq0.net
>>46
いるよ!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:05:04.47 ID:2TtWK0lN0.net
美人系だからこういうの似合わないね
余計おばさんっぽくみえる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:05:36.41 ID:qgxcTnReO.net
>>89
山本美月「へそで茶をわかしてしまいそう」

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:05:53.88 ID:7PDp2bt20.net
榊梨々亜=白石麻衣

マジで見るべき

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:06:12.74 ID:BVVu9Yzt0.net
蛇とコラボさせた時にマイヤンは覚醒する

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:06:27.35 ID:yNriXR6D0.net
白石麻衣の体ギュッと抱くと、やっぱ女の子だから華奢でや若くて気持ちよかったとラジオで小木さんが言ってた

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:08:01.63 ID:/AARTdWT0.net
ガタイいいんだよなw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:08:52.47 ID:GqNr9y1K0.net
このビジュアルで性格めちゃくちゃ良いから凄いわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:10:06.76 ID:dZCkqvI50.net
老け顔

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:10:38.93 ID:HZzvVrSi0.net
唯一の希望

まいやんとしか結婚しません!

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:11:54.39 ID:dJlvvX2+0.net
なるほど
プレステージか(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:12:35.98 ID:1d5hY7Dg0.net
三毛猫って性格甘えん坊じゃないだろ?
三毛猫って基本メスしかいないからそんな甘えないイメージ
オスの白猫飼ってるけどオスの甘えっぷり半端ない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:13:18.22 ID:LlMqzswv0.net
安定のAV顔

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:13:26.62 ID:lN3qf3sY0.net
うっ!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:13:49.53 ID:fx7PIEbE0.net
白石麻衣には足利ヨシテルのコスを是非やってほしいと思っている

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:22:55.09 ID:LkUN0CLn0.net
プレステージ顔

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:27:56.67 ID:UokhaOE80.net
>>96
と言われて公式サイトのQ&Aを見てみたら、好きなブランドは?って質問にソニーって答えててクスッときた

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:31:34.49 ID:uLYyvWLv0.net
可愛い

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:31:36.06 ID:0KvwSZL70.net
>>100
松村叩いてた時こいつは逃げた
性格は見た目どうりくそ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:36:19.96 ID:92FLzAtr0.net
俺の持ってる素人モノのAVにも遥かに格上の女が出てるんだが超絶美人ほど名前非公表なんだよな。入手方法は秘密。ヲタももっとアンテナを張らないと。てめえのテントばかり張って金を騙し取られてばかりいる。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:39:52.28 ID:fWdJeCv20.net
>>87
山崎とか和田とか川後も?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:40:36.20 ID:IZnaCroF0.net
>>111
馬鹿じゃね?
不倫した女を擁護するほうが糞だろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:40:58.19 ID:fWdJeCv20.net
>>111
見た目と性格てどう一致するロジックがあるの?
美人が苦手なの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:41:13.98 ID:w8k8Y8R40.net
青田典子

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:41:39.36 ID:hjNt8zUf0.net
よくみると真木よう子に似てるな(´・ω・`)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:42:20.97 ID:HMN8TzRh0.net
指原はアロマ企画顔

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:43:08.88 ID:1I4a4Hwz0.net
かわいいのに変な化粧で台無し

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:43:21.80 ID:nfMbCATk0.net
>>114
続報によれば偽名使って仕事隠して新人アイドルに成り済まし
まだ「稼ぐようになったらおごってもらう」とか出会ったばかりみたいなやりとりしてる頃だし
どんなオーディションを受けるかと聞かれても答えなかったから
普通に考えれば妻子も知らないし枕は勿論、恋愛でもないよ
五時間も飲んだペラペラ会話から妻子知ってたと思われる節も無し
一方でおっさんは隠してた節有り
本について聞いてお礼にお茶でもと誘い出す本屋ナンパは詐欺と変わらんし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:47:22.70 ID:sONvAhs20.net
こういう整形顔というかAV顔はそそらん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:52:47.96 ID:0KvwSZL70.net
>>114
騒動が終わったらまた親友のふり
くそだわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:57:35.58 ID:yNjyhECk0.net
この娘、学がないのがバレるのがイメージ悪いからなのか
クイズ系の企画から遠ざけられてるフシがあるよね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 19:58:10.91 ID:92FLzAtr0.net
>>120
文春webの映像見たかい?挨拶のキスじゃねーぞ。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:04:02.08 ID:XJq7KX8a0.net
静止画でみるより動画でみると美人ぷりがより凄いよなこの人

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:07:14.37 ID:9ufAHw7e0.net
顔の下隠すと美人だな
http://up.gc-img.net/post_img/2014/06/RHQfKG3leAWoToI_uWGpC_116.jpeg

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:08:12.21 ID:o53+26Cy0.net
色白くて乃木坂の中で一人発光して見える。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:10:18.01 ID:i4iRTXBPO.net
表紙は指原かと思った

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:11:18.33 ID:+JguK3Pf0.net
>>86
足フェチの俺の鑑定では絶対臭い
だがそれがいい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:15:38.10 ID:JjWe4LOX0.net
いつ見ても鼻に違和感のあるプレステージ顔女

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:16:28.05 ID:92FLzAtr0.net
某国民的アイドルの女の子が彼氏と家へ来たことがあるがアイドルデビューしたら今までに男性との交際経験はないとテレビで話してたな。知り合いが椎名林檎と飲みに行くような男なので。これ以上は言えない。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:17:08.18 ID:h1NmONeR0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:17:39.43 ID:h1NmONeR0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:19:25.15 ID:JfM2g2oT0.net
生駒ちゃんの方がかわええ
http://i.imgur.com/TL5GCA9.jpg

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:25:52.14 ID:PD+WGSDK0.net
本当に美しい方だと思う

だけどやっぱり
自分の表現したい事とは方向性が
やっぱり違うんだ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:26:25.26 ID:gqQtqRwj0.net
>>128
指ヲタしつこいよww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:28:11.62 ID:gqQtqRwj0.net
>>126
小学生時代から整いすぎだろ!
中高時代とか恐ろしいな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:31:14.67 ID:CUPwghyS0.net
>>126
よちよちよちよち!!

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:31:20.71 ID:EQ0R2ohI0.net
まいやんかわいい><

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:31:27.46 ID:uc1M7mTm0.net
白石をちょっとロリテイストにしたのが指原だな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:32:20.17 ID:92FLzAtr0.net
今日もタヌキにせっせと上納するヲタクたち。努力が実を結ぶ事など永久に来ないのに。アイドルにとってヲタクたちはただのATM。www

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:34:06.32 ID:Q/+J4vqa0.net
もうちょっと猫っぽいの期待したんだが。その柄の小物だけだろ。
風じゃない。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:36:40.41 ID:gPy5zjyX0.net
白石>桜井>橋本>生田>琴子>松村>若月>飛鳥>井上>西野>星野>絢音>中元>衛藤>堀>高山>北野>秋元>生駒

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:37:32.17 ID:A6gY+XoP0.net
>>141
タヌキというと欅坂の長濱ねるを連想する

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:38:38.22 ID:7X0/uMi10.net
まいやんは日本の宝

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:39:44.99 ID:gpMz6r8r0.net
>>95
山本美月ってブスじゃね?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:40:31.18 ID:/F6QUqI60.net
もう波多野結衣にしか見えない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:41:35.73 ID:92FLzAtr0.net
>>144
だれとでもネル。て呼ばれてる娘。顔は見た事ない。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:42:07.46 ID:3imZcECP0.net
白石麻衣が前田敦子を公開処刑wwwww【画像あり】
http://nnews1.com/archives/34233992.html

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:43:49.21 ID:kLD07Qyz0.net
指原と似てるな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:47:41.51 ID:NB4nmuq00.net
バラエティでナチュラルに笑ってる顔とかリアクションの素晴らしさとか、知らないときは冷たそうなイメージを持ってたけど白石さんは本当に好きだわ
http://i.imgur.com/FpXMTWY.jpg
http://i.imgur.com/4A8H9NL.jpg
http://i.imgur.com/5c1ileL.jpg

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:48:00.81 ID:92FLzAtr0.net
さてと今日のアンチ活動終了。さかきりりあをお忘れなく。白石も脱いだらきっと似た雰囲気だと思います。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:49:58.52 ID:cxuWfh2A0.net
すっごく可愛いと思うけど、佐藤ありさとの区別がつかない

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:50:46.83 ID:lgkrVAFHO.net
>>140
キモヲタ死ねよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:51:05.16 ID:dMTuG7TM0.net
http://i.imgur.com/qWSc58A.jpg

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:51:10.31 ID:qD9yZC6M0.net
群馬でこのレベルのルックスじゃ浮いてただろうな
いじめよくない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:51:23.08 ID:3kQOw6MH0.net
幼児の勘違い、防災のヒントに 幼稚園が27年記録
https://t.co/5WjDGNoGTw

学級崩壊した後の学級担任 小学校非常勤講師のブログ
https://t.co/tJzFRvnZ1M

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:53:25.43 ID:X9+tZm0C0.net
>>141
森川ゆかりって
おじさんもがんばってね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:55:47.20 ID:+xfkf9ap0.net
トップすぎる娘って写真がひかえめでつまんないよね。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:56:50.44 ID:QNY4tlmY0.net
初期のウザキャラはなかったことにw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 20:57:35.31 ID:4XmLsWsiO.net
白石麻衣24才

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:01:59.05 ID:ogHoHYvD0.net
>>3
>>1
>>2
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲

寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:04:41.61 ID:K72Zg0CN0.net
>>86
なんだこりゃ
普段見えない部分は気を遣わないのか?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:10:49.31 ID:IKb/Vdy00.net
>>113
そりゃ一般人から比べたらかなりのものw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:10:49.74 ID:twjiefxe0.net
>>121
乃木坂ってAV女優顔が多いよな
プレステージに出てそう

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:19:29.74 ID:XJq7KX8a0.net
美人の顔が怖いとかAV顔とか言ってるやつは
もれなくチェリー
これマメな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:19:47.65 ID:1rq+ZZMH0.net
白石はイジメgif見てから美人な国生にしか見えなくて苦手だ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:20:06.43 ID:G5dRlogT0.net
AVとかの整形顔がこんな感じになるってことはこの子は整形したい女性が綺麗と思う顔なんだろうな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:22:09.48 ID:u9AE3cMk0.net
>>151
気のいい姉ちゃんだからな
奇跡だわ
性格と美貌を兼ね揃えてる

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:27:06.83 ID:dMLCgVVxO.net
BBAいつまで制服着てんだよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:32:30.41 ID:B3LH9Iiz0.net
胸の上で手をクロスさせるポーズはこれの専売特許なのか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:33:24.10 ID:moCDuFLg0.net
整形なん?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:34:57.47 ID:twjiefxe0.net
>>161
こいつまだ24なの?
老けてるな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:36:04.16 ID:W7AaRJyy0.net
>>158
うん!一笑懸命頑張る!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:36:10.63 ID:x3k+/lWe0.net
加藤リナに似てるからプレステージ顔と感じるんだろな。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:40:05.08 ID:9NUUpImg0.net
>>66
ま◯つ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:44:28.01 ID:L6/HTQHn0.net
こんな「猫」最高だなぁ。。。
>>82
僕はあのホクロも好きだよ。。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:46:56.33 ID:9kQ9nRsm0.net
MV公開僅か1カ月で2700万再生回数突破 映画「君の名は。」主題歌 RADWIMPS 前前前世https://youtu.be/PDSkFeMVNFs

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:47:42.13 ID:Q9N0pRgM0.net
>>66
黒石さん、はよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 21:51:44.34 ID:lvHKp1jA0.net
えー老けてる?
かなり標準だと思うけど

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:05:00.89 ID:gbDpnIrb0.net
http://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/14353303_1085305004857801_770330265_n.mp4
何でアイドルやってるのってルックスだな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:06:53.34 ID:LmU2HQdQ0.net
>>181
どちらかっていうと女優のルックスだな(´・ω・`)

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:08:33.02 ID:gT1rYq690.net
>>3
× 可愛い子がブスに変装

○ 微妙なラインの子がブスに変身

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:12:30.14 ID:diG7FUXN0.net
いじめられて群馬から来てバラ女通ってたの?
エピソードだけは最底辺だけど美人は得だね。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:19:08.75 ID:bqk102IU0.net
自分で染めたらこんなにきれい。花嫁が作った、世界でたった一つのウェディングドレス(画像)
https://t.co/f0y0f8MU31

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:19:37.95 ID:dZCkqvI50.net
相変わらず老けてんなぁ〜

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:27:27.61 ID:IU5jJJgu0.net
こういう眉毛が今の流行りなの?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:27:34.55 ID:qiNo4fmX0.net
この人はエロすぎwww

【ヤリまくり】大島優子が関係をもった芸能人&有名人
http://buzztube.blog.fc2.com/blog-entry-23.html

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:30:37.31 ID:m1tddCtv0.net
3DCG女子高生Saya2016がヤバい出来に。完全に不気味の谷を超えた(世永玲生)
https://t.co/6w6QleGZ3Q

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:33:28.21 ID:wLgaU4910.net
プレステージ顔だね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:39:44.35 ID:IKb/Vdy00.net
佐々木琴子っていうかなりの美形な子がまだ誰にも見つかってないのが残念。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:48:46.77 ID:aYiJrZEXO.net
最初にプレステージって書き込みをみたときに
麦茶を本当に吹き出してしまったのを覚えている

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:55:05.26 ID:XAHNz/ky0.net
かわいいけど三毛猫じゃなくて雌豹だろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:07:57.72 ID:sYJicTKk0.net
白猫でしょ。
珍しく気の良い白猫だよ、まいやんはw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:09:12.02 ID:nIlFXLHP0.net
>>162
グロ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:22:30.83 ID:zQ763iN60.net
このレベルなら高級クラブ量産型だわ
化粧でごまかしてんのもわからんのか童貞はwwwww

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:25:24.88 ID:04AlB1Dg0.net
人間が猫コスすると元がかわいい人でもかわいく見えない
猫よりかわいい生き物なんていないから真似しようとしても無理

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:02:00.95 ID:tG+O56EQ0.net
犬の方がかわいいし

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:10:00.27 ID:7pqKc/0H0.net
化粧云々を言いだすやつは間違いなく童貞だって従姉妹の姉ちゃんいってた

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:15:18.88 ID:nxQ20oS10.net
>>1
三毛猫ナメてんのか?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:16:49.71 ID:tyRvl4gy0.net
目と鼻がおかしい
これからは欅坂平手の時代だわ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:17:45.52 ID:Ox25rjjs0.net
最近太った?
頬がこけてたのに
少しフックらしくしたような

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:18:22.02 ID:Ox25rjjs0.net
>>201
これからは齋藤飛鳥の時代

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:24:48.79 ID:oHXwlti/0.net
日本三代鼻くそ黒子
沢口靖子
白石麻衣

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:26:15.03 ID:Xut1QOQc0.net
最近のAV女優はもっと若くてかわいいぞ
AV女優に失礼

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:26:36.32 ID:eyt7TvSS0.net
中企業の総務課、専務の愛人って顔してるな
好きだけど

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:33:27.37 ID:Xut1QOQc0.net
桃谷エリカより美人のAKBG
どーこにーいるー

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:35:03.18 ID:9bAzqp0G0.net
40代でも通じる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:35:39.49 ID:j773Vhzx0.net
お嫁さんになって欲しい

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:41:04.67 ID:wDPXEEPP0.net
乳出せ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:50:57.53 ID:3krKmaU70.net
ブス

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:52:55.43 ID:lO2jsZ8h0.net
何故こんなあからさまな整形女がもてはやされるのか
この風潮は如何なものかと思う

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:55:23.56 ID:jmsxC6zJ0.net
出たよAKBの類お得意のくだらん話題作り

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:56:04.16 ID:S+sW/EwBO.net
>>194
桜井日奈子「ケンカ売ってる?」

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:57:05.56 ID:S+sW/EwBO.net
>>203
松井愛莉「チビw」

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:09:56.95 ID:6yCZmPEt0.net
群馬出身ってだけで


論外

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:13:36.80 ID:g6arcs3y0.net
そうじゃないんだな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:24:17.33 ID:/u1/PlfN0.net
>>201
連日秋元に連れまわされて評価だだ下がりだね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:30:33.92 ID:EuxrUqV60.net
もっと脱げよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:37:35.11 ID:2uVbPxuu0.net
よく量産型聞くけどこんなのがほんとに量産されてたら普通の女性気の毒過ぎるだろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:50:40.36 ID:XUoAIqDK0.net
生まれた時から猫だニャン
ttp://tvcap.info/2016/5/17/mm160517-0152040988.jpg

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:01:02.38 ID:hWhMVtb60.net
>>220
まあ、最初から非常に高スペックのガンダムRX-78 MarkU を量産するようなもんだなw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:04:44.23 ID:Xpm7UgQ60.net
ラブリーだにゃ〜ん

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 02:06:07.21 ID:X5AqXv0U0.net
>>26
可愛い

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 03:14:30.11 ID:T406fwYV0.net
>>17
ハダサマ前作超えたのか

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 05:41:36.85 ID:SivYVWgxO.net
動いてる時はそうでもないけど、静止画がブス
化粧が上手く乗らないしモデルに不向きな顔なんだが、
メイク雑誌マキアの専属モデルやってる不思議

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:10:39.75 ID:wtUvkiruO.net
HTBの石沢アナにそっくり

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:20:51.61 ID:7ohbcW8zO.net
>>207 あんなチョン顔きめえ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 06:59:03.70 ID:sNSIiudD0.net
この娘くそ綺麗だよな〜
やっぱ整形なん?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:51:58.83 ID:PGrQjQPh0.net
もともと皮膚が薄い上に、モデル業のためダイエットして頬がこけた
頬骨が目立つようになり、皮膚も垂れて法令線と小皺だらけになった

雑誌では修正してもらえるがテレビで見ると別人
ウマズキとか見てるオッサン達はそれを知ってるせいか厳しいね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 07:59:38.78 ID:1/w0vCYkO.net
CM見たら言うほど可愛くなくてガッカリした

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:11:40.08 ID:2CxV7GeN0.net
髪は茶色
下の毛は金色
腋毛は黒
の三毛猫

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:25:01.87 ID:42QWDB6o0.net
ヤンキー系の美人。
乃木坂は色々なタイプの美人がおるね。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:44:45.23 ID:2CxV7GeN0.net
>>151
なんだよ一枚目メッチャ可愛いじゃん

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 09:10:21.56 ID:F8ykXaLF0.net
まいやんかわいい><

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 09:11:36.56 ID:yXLOP5Ja0.net
老けたな
全盛期は可愛かった

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 09:23:49.45 ID:ofPNvSc+0.net
この子の顔見ると何故かばってん荒川を思い出す

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:36:14.22 ID:T5rWhmHt0.net
>>2
てことは最高に可愛いってことだわな
一番男受けする顔目指すからねAVわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:37:53.27 ID:DhdYbcaO0.net
枕と夜遊びでお疲れ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:54:47.54 ID:egPzRojb0.net
いつも思うが、このレベルの顔に文句付ける人達には自分が可愛い・美しいと思う画像をあげてほしいわ
ついでになんでもかんでも整形顔だと騒ぐ人にはナチュラル美人の画像もね
断っておくけど、別に白石が完璧とか言うつもりはないよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:04:32.33 ID:pWy+Mxp+0.net
天然で量産型は褒め言葉

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:16:27.30 ID:0zgYJ8LJ0.net
3週連続って経費の切り詰めか
いよいよ廃刊だな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:32:14.70 ID:8Il3rh0I0.net
10代半ばくらいまでならともかくいい年してやってると痛々しいよねw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:29:42.05 ID:/MnU1Hxs0.net
あれは子供には無理

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:38:48.88 ID:HvuhYRFf0.net
>>234
だからかわいいんだって。白石さんはすましてスン、てしているとき以外の方が魅力的なんだから。
女ヲタとしてはそっちを見て欲しいよ
http://i.imgur.com/IjIu5D3.jpg
http://i.imgur.com/VLhbCfH.jpg

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:42:58.99 ID:T8qbxNSH0.net
女オタを装ってガールズちゃんねるで人気ねつ造しないで欲しい
大学生なら雑誌修正して騙せてもあそこじゃ無理があるよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:58:43.32 ID:WDg9xEWD0.net
整形顔

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:17:16.89 ID:b5HLf0HV0.net
BBA顔だよな...

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:50:36.71 ID:RSRNx8PZ0.net
痩せたから劣化した典型
本末転倒

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:56:59.30 ID:BjPBGXTT0.net
(´-`).。oO(この娘は見る度にプレステ・東熱系だと思ってしまう…)

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 19:38:38.56 ID:hWhMVtb60.net
100%天然だよ、子供の頃から、っていうか赤ん坊の頃から可愛いからなw
佐々木希と同じで、赤ん坊の頃からの写真を堂々と公開できるという事は、無整形の
自信の表れだろうよ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:43:23.85 ID:9ABm1Lz/0.net
量産型と言う奴はこの手の顔の他の奴の画像貼ってみてくれ
量産って言うぐらいだからさぞ大量に居るだろうから簡単だよね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:16:03.45 ID:NqqVH1K40.net
ちゅき

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:29:39.81 ID:z9hn3wiR0.net
好きだよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:32:18.04 ID:rQcHHRu10.net
まいにゃん可愛すぎ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:33:56.41 ID:JcBl4qOO0.net
ぶっちゃkおれは黒石キャラのがすき

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:44:02.76 ID:zeBJ1dW60.net
>>86
ダンスの練習頑張っとるんや

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:46:30.56 ID:5jixgDH+0.net
本物の三毛猫より不細工だな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 05:10:38.64 ID:KcQ2dfcm0.net
>>258
猫よりかわいいものって存在するのか?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 05:24:30.22 ID:bfZVa/BCO.net
俺の弟アイドル好きじゃないのに、アイドルの白石は興味なくモデルやってる白石が好き

変わりもんだ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 06:21:20.09 ID:UAuFmjwM0.net
>>260
…え?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 06:30:34.49 ID:6xX7OYh+0.net
ゴルゴ13に出てきそう

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 06:41:30.22 ID:an3AoSvQ0.net
http://www2d.biglobe.ne.jp/~tis/panic/data/99/22.jpg

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 06:43:50.01 ID:Q+0rA6Gx0.net
何か想像してたのと違った

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 06:53:58.80 ID:dZ5/cq160.net
乃木坂選抜16人が選んだ【お嫁さんにしたいメンバー】
http://nogizaka46democracy.blog.jp/archives/64595543.html
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/9/1/91cc4830.jpg

1位 秋元
2位 高山
3位 白石

メンバー内でも人気あるから素の性格もいいんだろう

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:18:38.39 ID:dZ5/cq160.net
パっと見はキツそうな美女なのに超絶ヘタレリアクション
そのギャップが白石の魅力

白石麻衣が蛇を克服!まいやんのリアクションが最高すぎるwww
http://nogizakaoretoku.blog.jp/archives/4607137.html
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/f/0/f07dde99.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/c/4/c4e9f2b2.jpg

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:27:29.64 ID:2R86C69P0.net
>>9
アップにするとなんかおかしい


268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:29:33.70 ID:7OeMG0jzO.net
何か違うと言うかこれじゃないな、何だろう?
AKB系で冗談抜けば唯一綺麗な子だったけど・・・
単に劣化しただけか

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:30:39.15 ID:utHcnT4A0.net
ネコ虐待、推奨してんの

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:37:54.23 ID:9mQ6nMSA0.net
今頃猫好きとか言ってる奴は、にかわ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:47:39.59 ID:jinInXrn0.net
>>1
なんか斉藤優里っぽい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:50:19.40 ID:p/x4ugjjO.net
言うほどじゃない

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 10:29:52.44 ID:1fNeHKTP0.net
劣化しすぎ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 10:32:47.55 ID:m7nEMIc90.net
加藤リナ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 10:34:38.99 ID:E1jCjpv/0.net
>>92
どれよw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 11:07:40.04 ID:MOPWY/be0.net
>>1
> 若い女の子にも絶大な人気があるんです

乃木坂オタクご尊顔
http://imgur.com/gQ0sgEK.jpg
http://imgur.com/FTKVB36.jpg
http://imgur.com/F7ZnsrY.jpg


> 主要メンバーの多くが女性誌で、モデルとしても活躍しているのだ

不倫松村さんが集英社社員に抱かれた結果、「一ツ橋グループ」からモデル仕事が来ただけ


> 乃木坂は“私立女子高出身のお嬢様”を集めたグループといった感じ

田舎の元ヤンしかいない


> 清楚な美貌で人気なのが、白石麻衣(25)

アラフォー美魔女の白石さん
http://tvcap.info/2015/7/11/mm150711-0058540269.jpg

白石さんの中学生時代について気になる人はここを読んでみると良いかも
雑誌で保健室登校のことが出る前に同級生がリークしていてかなり信ぴょう性が高い
http://www.peeep.us/25194fd2


> 学生時代に全国模試で1位になった秀才ながらも、家庭が貧乏だったという苦労人・橋本奈々未(23)

こいつの話すことはすべて嘘、ホラ吹きで有名です

橋本さん「プリクラは幼なじみ達とふざけてコスプレして撮影した画像です」
http://livedoor.sp.blogimg.jp/ngzk46/imgs/c/5/c5078f32.jpg


> 自分に自信がない姿が父性本能をくすぐる西野七瀬(22)

◆薬指に指輪
http://pic.prepics-cdn.com/122344567889/28816863.jpeg
◆抱いて♡
http://pic.prepics-cdn.com/122344567889/28816827.jpeg

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:58:03.88 ID:+UOqPJ9U0.net
>>276
こういう人のエネルギーはどこからきてるんだろう
学生時代にメンバーに振られて逆恨みとかとか?
興味ないならスルーすればいいだけなのにな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:00:33.19 ID:AlmoLM9G0.net
本気のファンだったことはうかがえるw
身近に感じていただけに失望も大きいのだろう

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:20:53.48 ID:PrWQGWBRO.net
正直イマイチ もって他になかったんかいな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:28:37.16 ID:5qAEqBT6O.net
なんかイモ臭い

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:18:29.07 ID:e0fhWbja0.net
最近流行りの目の下赤くするメイクが嫌い。
チョンみたいな直線眉毛も嫌い。
ファッション誌もチョンに汚染されとるやろ。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:19:24.66 ID:aVSefMsk0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:27:35.88 ID:guIjJMze0.net
まいやん♡

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:32:52.45 ID:yqOOwtS00.net
>>9
白の水着でオナニーするわ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:39:12.94 ID:TtkxKeYy0.net
白石麻衣は西野七瀬や秋元真夏をイジメてたガチヤンキーだから怖い・・
http://i.imgur.com/toqHOKA.gif
http://i.imgur.com/u8GPdRO.gif
http://i.imgur.com/E481UVJ.gif

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 18:43:39.45 ID:KW/KzFkr0.net
>>237
鼻のほくろかな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 19:02:05.84 ID:0SFMMzMB0.net
嫉妬は恐ろしい

可愛いこは大変だ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 19:11:02.28 ID:DOuzN5nC0.net
映画でベロチュー披露した影響がどこまで出るかな?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 19:33:38.84 ID:aVSefMsk0.net
新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 20:00:45.67 ID:ayYgGcMF0.net
白石麻衣って写真で見るより動いてるのを見る方が美人に見える。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:00:01.53 ID:aVSefMsk0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:10:54.08 ID:jy0On0ur0.net
山Pそっくり

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:54:41.95 ID:nm8o2ti+0.net
三毛猫のウンコみたいな顔してんな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:56:19.32 ID:tfWEgCzRO.net
>>287
瀧本美織「上には上が居ますよ」

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:57:32.61 ID:3RvpMUyYO.net
この子も可愛いけど、乃木恋のアプリのCMの最後で
大好きだよって言ってる子がめちゃめちゃ可愛いな
あれは誰なんだろう?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:11:46.90 ID:5hjdXnlH0.net
えとうみさ?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:20:29.41 ID:4LJbj/vR0.net
>>1
地下アイドルが調子に乗ってるな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:37:53.00 ID:nelv8E+u0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 05:06:54.44 ID:006GRoG/0.net
新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 05:25:14.96 ID:RQqRizgFO.net
顔デカくて短足だからモデルに見えない

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:30:03.47 ID:9+1oTI4s0.net
白石はリアクションが最高に可愛い
http://i.imgur.com/uHseXQB.jpg
http://i.imgur.com/Kz0522b.jpg
http://i.imgur.com/PkRJYkX.jpg

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:44:56.79 ID:l9qCnkDk0.net
>>1-1000

白石さんの中学生時代について気になる人はここを読んでみると良いかも

雑誌で保健室登校のことが出る前に同級生がリークしていてかなり信ぴょう性が高い

http://www.peeep.us/25194fd2

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:20:52.58 ID:FlnVhtVEO.net
保健室に隠れてないと身の安全が保たれないからじゃね?ところ構わず犯されるような環境だったんだな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:28:03.03 ID:npSX9ReY0.net
ブサイク共が嫉妬で猛り狂ってるw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:24:19.46 ID:gxW1eM7J0.net
まいやん様は女神!

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:26:15.37 ID:cq+yUyb60.net
10万人の女子集めて1人いるか居ないかレベルだからなあ すごいわ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:32:21.55 ID:+tTJNu4/0.net
>>201
目と目の間が日本人平均よりも離れ過ぎなんだよね

つまり白石は中国人や東南アジア人の平均顔に近い

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:40:12.05 ID:CGU2gIPm0.net
まさに微妙だな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:41:29.25 ID:0O4T53p6O.net
>>1
まいやんは可愛いけど
女性誌の表紙って修正しすぎじゃね?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:44:59.90 ID:0O4T53p6O.net
>>140
逆じゃね

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:51:10.80 ID:o1pvifEt0.net
こんな名前のおニャン子の人いなかったっけ?

。。。俺も歳を取ったな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:51:54.78 ID:3GnSkKoe0.net
http://s1.gazo.cc/up/212064.jpg

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:57:57.06 ID:WvPxAR9H0.net
>>1
きっついなぁこれ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:17:02.37 ID:cq+yUyb60.net
>>311
白石麻子なニャンギラス

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:47:57.06 ID:nelv8E+u0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 17:12:25.77 ID:SGR8bO5A0.net
ご褒美
http://i.imgur.com/bNT9AyX.gif

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 17:20:50.84 ID:o1pvifEt0.net
>>314
ああ、あっちは麻子だったのか
しかもニャンギラス懐かしいなぁ〜

ねぇみんなー悩まないでぇ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:35:54.41 ID:SwR2DplB0.net
三毛猫の方が1億倍かわいいわ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 01:45:02.02 ID:MmktNMCX0.net
なんか山下智久に顔似てる気がする

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:16:05.89 ID:KMIL/x990.net
無整形美女佐々木希に対抗できるのはまいやん様だけ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:39:54.97 ID:p9Ud7yWk0.net
すっごいかわいいしすっごいきれいだと思うんだけど、頬骨が何となく出っ張ってるような
こんなきれいなんだから頬骨くらい、とは思うんだけど
かわいいしきれいなんだけど、うーん

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 03:22:22.40 ID:NbP26EQ8O.net
>>9
可愛い

http://67.media.tumblr.com/9514137e4afce9f7161d592dc40729d4/tumblr_n3g3ayqz4A1qki7kio4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5108c6aafe8c887f0d1f72100537d8af/tumblr_nb40xkXgFM1qki7kio3_1280.jpg

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 06:41:56.79 ID:L9oeyxsv0.net
>>319
それは、5年前のデビュー時から言われてますなw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:18:32.62 ID:sF1cv4tF0.net
>>322
美しい

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:24:15.12 ID:L0cqZ3i+0.net
指原に似てる人か

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 11:49:04.91 ID:XLHUR7N/0.net
最近は釈由美子に見えるわ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 12:13:54.14 ID:zK9cY4aSO.net
白石麻子

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 14:26:52.05 ID:zbye1Tvd0.net
キスシーンでオタ終了

http://k.pd.kzho.net/1474681365728.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474681366795.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474681368037.jpg
http://s.pd.kzho.net/1474681341297.jpg
http://s.pd.kzho.net/1474681345421.jpg
http://tvcap.info/2016/9/24/mm160924-1041000475.jpg
http://tvcap.info/2016/9/24/mm160924-1041040787.jpg
http://tvcap.info/2016/9/24/mm160924-1041060798.jpg

明るく
http://i.imgur.com/Mc9UvGp.jpg
http://i.imgur.com/Z7QkKX0.jpg

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 14:31:56.27 ID:itRXHZ+i0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 14:38:45.02 ID:XYVNhycx0.net
知的能力は父親ではなく母親から受け継がれることが判明
https://t.co/Io7GmslmK5

出産すると老けますか?
https://t.co/0wXO4bFz7m

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 14:40:23.21 ID:8GwWhMOj0.net
キスくらいで騒いでるキモ童貞くんって・・・

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 14:49:40.08 ID:PJWNMMMp0.net
西野最高や

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 15:44:46.66 ID:8GwWhMOj0.net
映画ウシジマ3で、まいやん、かわいいチクビしてるな、と思ったら、さくらゆらだった。

総レス数 333
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★