2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ】ローラ『めざまし』で料理コーナー担当 裏の『MOCO'Sキッチン』は「ライバル」

1 :ストラト ★@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:23:19.61 ID:CAP_USER9.net
タレントでモデルのローラ(26)が、10月からフジテレビ系『めざましテレビ』(月〜金 前5:25)で、毎週金曜日の午前7時台に料理コーナー『ローラの休日〜キレイになれる健康ご飯〜』を担当することが、わかった。
裏番組では、日本テレビ系朝の情報番組『ZIP!』(毎週月〜金曜  後5:50)で速水もこみち(32)が『MOCO'Sキッチン』に出演しているが、
「裏番組の“MOCO’Sキッチン”はたまに見てた(笑)。そっちのキッチンもすごく好きだからライバルとして頑張ろうと思ってる(笑)」と意気込んでいる。

プライベートでも料理を作るのが大好きなローラが、自ら考案した健康レシピを視聴者の届ける同コーナー。
おいしいだけでなく、美容・健康にも効果のある“健康ごはん”の作り方を紹介する。
料理を作るときには“健康でおいしい”ことを大切にしているというローラが、食材を紹介しながら健康ポイントを解説するのが、このコーナーの見どころとなる。

「はまぐりの豆乳チャウダー」(10月7日放送)と「私の絶品きのこオムライス」(10月14日放送)の収録を終えたローラは、
「料理はすごく好きだから、やっててすごく楽しかった。現場のみんなも明るくて心温かい人ばかりで、明日もしたくなっちゃった(笑)」と語り、
「プライベートと収録では料理の作り方は違う?」の質問には「変わらない。意外と緊張しなかった。自分のキッチンでやってるような感覚になった。収録の前まではドキドキしていたけど大丈夫だった」と笑った。

チーフプロデューサーの渡邊貴氏は「ローラさんは、料理の腕前もさることながら、健康へのこだわり、ヘルシー食材の知識がとても豊富です。そんなローラさんが主役の、情報量満載でオシャレな料理コーナーが誕生しました。いつも元気なローラさんは、朝、視聴者に元気をたくさん届けたい『めざましテレビ』のイメージにピッタリです」と太鼓判。

「料理を通して、普段バラエティー番組では見られないようなローラさんの素顔や、オシャレに世界を飛び回るローラさんのライフスタイルも垣間見えると思います。裏番組の料理コーナーを意識している? もちろん意識しています! いい意味で競い合って日本の朝をより一層元気にしていきたいと思っていますので、ご期待ください!」とコメントしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160930-00000306-oric-ent
オリコン

『めざましテレビ』で料理コーナーをスタートさせるローラ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160930-00000306-oric-000-2-view.jpg
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160930-00000029-nksports-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:24:07.36 ID:pZ3W0CPy0.net
いよいよ仕事なくなってきたのか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:24:57.49 ID:C9/D4TE60.net
もこは要領良い料理に徹してるから、勝てないと思うが・・・
何か変化球が必要だな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:25:27.46 ID:5o4/mgBS0.net
有田と騒がれてる頃が人気マックスだったな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:25:30.25 ID:9GD3b3dB0.net
バングラデシュ料理

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:25:32.57 ID:SE46bq310.net
父親が詐欺師の人

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:26:08.58 ID:B8WOkwnA0.net
傷だらけのローラ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:29:15.54 ID:zNIl8hJt0.net
ババア

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:29:59.87 ID:7e3lqB1k0.net
だからなんで全く同じことやろうとするんだ

頭使え頭

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:31:14.40 ID:d2dxwWFl0.net
ロールキャベツ作って
ローラキャベツとか言いそう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:31:44.99 ID:FS7oplUx0.net
MOCO'Sキッチンもウザいのにフジもお料理コーナーすんのか
どっちも見てないけど

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:32:05.88 ID:zE1p3F6e0.net
もこみちは毎日だけど、ローラは週一か
やる気ないな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:32:38.44 ID:WEJjfH6L0.net
お洒落料理よりサイゲン大介の料理コーナーのがいいんじゃない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:33:25.73 ID:DpD6mJWpO.net
蛆はよくこんな公金を詐欺ったバングラマフィア一味を使えるな
スポンサーどこよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:33:29.61 ID:Kj8pYZNV0.net
ハマグリ・・・キノコ・・・

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:34:29.37 ID:9sMs6iA60.net
モッコリもローラとくっ付けよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:34:42.55 ID:KHANdEZr0.net
料理上手いんだよなローラ
ええ娘やん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:34:43.65 ID:rScPVOas0.net
パクリのフジらしい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:35:09.46 ID:6KyT/ymj0.net
ちょうどその時間帯は観れないんだよ

6時台でやってほしい

朝からローラ見れたら一日やる気が出る

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:35:19.95 ID:kokaIi0u0.net
もこみちって料理できるの?
モコズキッチンって投入するのとプロセッサーにかけるぐらいしかやらないけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:36:16.54 ID:QWhy+Fdg0.net
ライバルのパクリとか本当フジ終わってるな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:37:05.54 ID:DJhZWOvK0.net
週一ではあかんで
フジのアホPにはわからんのだろうが

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:37:07.39 ID:dlZH6FTk0.net
フジはニュースをバラエティーにしすぎ
だから数字がとれない
ニュースをみたいのに

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:37:15.98 ID:Xjo7byCh0.net
話題作りならそこはベッキーやろ〜
嫌われてるフジテレビしかできへんことをしなはれ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:38:56.54 ID:0uZhVF+b0.net
もこみちのは別に作ってみようと思わせない料理のチョイスがいい
どうでもいいけど桝さん今朝のきいちゃんの振り返りで二年前の映像流れたけど
二年の間に老けすぎ。太ったせい?あと髪のボリューム無くなってきてて頭部に不穏な空気が…

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:39:03.48 ID:US9rh3IR0.net
ハリウッド進出して忙しい設定はやめたのか?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:39:42.99 ID:g4bU0pU60.net
テレビの料理はいいよな
キッチン広いし調理器具も使い放題
家だとスペース作りながらだし、調理器具たくさん使うと洗うのめんどくさいし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:41:47.15 ID:jeF/iSZA0.net
でたフォトショ女
汚いから地毛の黒髪に戻してカラコンとれよ。あと白塗りやめろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:41:51.33 ID:h+e6xnQl0.net
と言うか時間帯違うけどフジでV6の奴がすでにパクってるよな
全く話題にならないから問題無いけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:43:39.27 ID:NIp/ME+c0.net
めざ:きょうのわんこ
ZIP:ZIPPEI→ジジとププ

めざ:めざましじゃんけん
ZIP:ZIPでポン

めざ:紙兎ロペ
ZIP:ドロンジョ→貝社員

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:44:28.37 ID:5he539DC0.net
もこみちに対抗してこれでもかと醤油を…

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:45:16.88 ID:uV5l6jxm0.net
料理コーナーは別にパクリでもないだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:45:22.70 ID:ZeiByB/q0.net
>>31
塩分過多で死んでまう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:45:39.84 ID:GMWnB2TY0.net
もう100%スイーツ向けの番組じゃん、大塚さんカムバ〜ック

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:45:49.50 ID:93cntHc50.net
全てが怪しい女


犬種: 雑種

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:46:30.30 ID:wadXVby90.net
モアセブン廃止で、レーズン消滅か。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:47:31.70 ID:BrG/J6vG0.net
土人料理

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:47:35.48 ID:+YEZGjjDO.net
>>31
細川たかしの料理コーナーじゃないぞ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:48:05.20 ID:XtSfjySg0.net
平野レミを起用するくらい思い切らないと
ローラなんて中途半端やろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:48:40.25 ID:nOGK/z4D0.net
ハリウッド女優で頑張ってるアピールはなんだったのか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:48:48.84 ID:5m673IXl0.net
朝から濃いな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:49:46.42 ID:IPhYLDte0.net
凄く日本的なそして貧乏臭そうな料理作りそうです。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:50:05.55 ID:lOkxQ4MQ0.net
もしかして時間帯も合わせるの? 7時55分に?
わんこ終わりでローラでじゃんけんで小倉さんに繋いで視聴率を稼ぐ目論見?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:51:25.68 ID:xKdvPJGT0.net
バングラヤクザの娘さっさと消えろや w

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:52:21.88 ID:itDJpeLO0.net
お前らテレビばっかり見ているんだな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:52:53.39 ID:GMWnB2TY0.net
もこみちもっと丁寧に食材扱えよ
あいつ絶対料理嫌いだわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:53:34.52 ID:FiMeH/eZ0.net
ローラが作ったのと同じもの食っておなじうんこしてみたい。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:53:37.09 ID:3/gpKJs40.net
変な人選かと思ったらフジか
納得

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:53:40.23 ID:GEW8pMws0.net
昔のTBSの朝番組で、辻調の斉藤辰夫がやってた料理コーナーが素晴らしかった。
スピード感があって料理のコツを上手に入れ込んでいた。
料理してたのは当時局アナだった雨宮塔子や進藤晶子で、みるみる腕が上達していったし、
試食コーナーではコメンテーターがマジ食いしてた。
あんなのをまたやってくれ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:54:00.84 ID:j1HqGCAo0.net
毎日カラコンしてて目大丈夫なの…?
自分には無理だわ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:54:47.14 ID:oy9Ytb+fO.net
さすが反日

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:54:54.63 ID:a0mCXyka0.net
もこみちより盛り付けのセンスありそう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:55:12.57 ID:qZi+UbQe0.net
>>14
不買は賛同者が多くないと意味がないぞ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:55:33.68 ID:tRGA/qX20.net
まだバングラ土人のごり押し続けんの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:55:55.08 ID:ctRq7qag0.net
ローラの料理観たことあるけど、コストとか全く考えず感覚でって感じの料理だよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:56:53.55 ID:PrALvYkJO.net
医療費詐欺ったオヤジの顔しか浮かばないわ
気分悪い
だから医療費圧迫して、長谷川みたいな暴言吐く奴増えるんだよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:57:50.27 ID:XsJzTOgC0.net
週一じゃモコの足下にも及ばない

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:58:31.23 ID:KhZT51sk0.net
毎日カレーだったらネタとして見るわw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:59:35.82 ID:FS7oplUx0.net
ローラの需要があるような世代はそんなに料理しないだろ
それより働く主婦向けの◯◯分で出来る簡単献立でもやったら視聴率良くなるんじゃない?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:00:56.53 ID:16m/qCGO0.net
もこみち以上にオリーブ油使いまくれば勝てるだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:01:46.96 ID:yecGWHJf0.net
なんでローラって少しでも批判コメあると必ず必死で擁護するやつ現れるんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:02:07.69 ID:uRYyb9m/O.net
結局仕事の方向性定まらずでバラエティ仕事に戻ってきたよね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:02:32.07 ID:oSERsznx0.net
ローラって確かグルテンフリーの食事してたと思うんだけど、小麦粉使わないで料理番組とかキツくね?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:02:37.16 ID:EsKlymVL0.net
家族が詐欺で得た金は返したの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:03:17.51 ID:49DCoAAi0.net
ローラのバックには何があるんすかね
怖い

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:03:50.63 ID:yLeaj30f0.net
料理コーナーなのに賞味期限切れとはこれ如何に

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:03:54.47 ID:W8UdV/A00.net
どうしたローラ仕事無いの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:03:56.92 ID:ya5kG6Jx0.net
だんだんおっさん顔になってきたな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:04:43.96 ID:Ptc0oVmn0.net
イン土人ではなくバングラデシュ人だったローラか。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:04:57.71 ID:ZUXJcc3p0.net
ヤグザイルの肉便器であるゴリラ土人に興味なし

バングラ帰れ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:05:23.57 ID:GmMavvcc0.net
>>31
そこは蛆らしくキムチ汁だろw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:06:15.14 ID:9bo0FINP0.net
バイオいつやんの?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:06:26.73 ID:yPT+MpjpO.net
モコのは録画して見てるけどネタ的な面白さ。
とにかく食材が真似しにくいハーブばかり。

ローラの方が使えるレシピなら乗り換えよう。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:07:18.64 ID:YqR1opLy0.net
今日はなぜここでっていうとこでオリーブオイル使ったな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:07:27.71 ID:9bo0FINP0.net
>>38 見たい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:07:37.25 ID:+JPq+PqT0.net
犯罪者を起用

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:09:16.32 ID:lany39HL0.net
ミヤネ屋の裏番組で思春期の少年に料理を教える企画なら見たい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:12:09.61 ID:dImQrKqw0.net
一時期ハリウッド女優気取ってたのに全く箸にも棒にも掛からなかったから
ウジで料理番組か

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:13:09.27 ID:95P0KX3e0.net
CXって
マジで馬鹿だよな よりによってローラかよw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:14:02.79 ID:BuPWuS+z0.net
またろーらてずれとるね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:14:22.23 ID:ucK7KT+y0.net
ローラとか誰得だよ
W桐谷美玲に料理作らせろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:15:28.14 ID:xvYGxM9k0.net
裏番組の合格モーニングをパクった勉強コーナー作ってたこともあったよな。
めざましのパクり体質すげぇな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:18:21.91 ID:28V/s9JU0.net
バカって料理出来ない(ヘタ)よな。
ああ、料理コーディネートが作るのか。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:19:45.47 ID:28V/s9JU0.net
スポンサー何処?
不買してやんよ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:20:28.87 ID:DNfEeHHD0.net
目玉焼きでも作るのか?
アホくさ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:22:14.88 ID:d5EzYqe90.net
前に番組で料理作ってるのをみたけどローラのほうが確かに使えるレベル

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:22:34.59 ID:Mo+aM2v10.net
犯罪者の娘いつまで使ってんの?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:22:40.53 ID:DpnWIFy00.net
めざましもどんどん落ちぶれていくなぁ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:22:42.04 ID:28V/s9JU0.net
巻き毛でカラコン、ネイルアートの爪で料理すんのか?

フジはもうやけくそなんだろうなww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:23:34.80 ID:xZxfzLLn0.net
AV伊野尾に犯罪者の娘ローラってフジのクソさを表してるな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:23:50.56 ID:T6zPTO+N0.net
ローラの料理なら食べられそうなものや食べたいと思うものあるだろうなあ
もこみちの料理は材料からして何それってもの使うしもこみちの料理してる姿を見るだけのコーナーだしな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:23:53.50 ID:6A5h+Mp+O.net
石黒彩でいいだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:24:13.42 ID:ZVDwB4hV0.net
東南アジア料理作るなら食ってみたいが日本料理や欧風のを作るなら食いたくないわ
バングラ差別するつもりはないけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:25:49.83 ID:e67Hyj5+0.net
やることなすこと全部感覚がズレてるんだよな
だから見たくない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:26:57.82 ID:DsGfmVeZ0.net
あの汚い髪と爪で料理すんのか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:26:59.79 ID:WLnGb1iA0.net
あの手この手で割り込んでくるなー

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:27:49.21 ID:aEyIOaVC0.net
後追いな上に週一か

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:28:43.23 ID:OioLLcWh0.net
仕事から帰ってきてローラが晩飯作ってたら最高だな
朝までセックスするわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:28:52.33 ID:zyY6NZLA0.net
坂口良子の娘よりローラにAV行ってもらいたいのに。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:29:02.78 ID:8TKAEG3q0.net
こいつのゴリ押しうざい
親父は詐欺師だし
日本人の税金返せよ
てか親子ともども国に帰れ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:30:42.06 ID:z2k4qfiC0.net
ローラは好きだし、料理を作るのがすきなのもいいんだけど、
>自ら考案した健康レシピ
こういうのは不要だろ
上沼恵美子が自分で考えてないのとどうよう、ローラは紹介するときに可愛けりゃそれでいい

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:34:30.93 ID:f8nhNAtm0.net
マツコの知らない世界に出てきた時は 最悪だった
自画自賛だし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:34:46.65 ID:gFjG8RVA0.net
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:35:21.86 ID:nmJxVOEvO.net
もこみちの料理番組は
なんでいつも料理作って出来た瞬間に
間髪入れずに切り換えてすぐ次の料理を作り始めるのか
謎で謎で仕方なかった

後から
この番組が5分もので毎日やってるんだと初めて知った
土曜の昼に30分番組なんだよ俺のとこでは

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:39:23.84 ID:ilUEQwBh0.net
オリーブもこみち

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:41:08.98 ID:fyX13hqk0.net
【 治にあって乱にそなえよ 】


蛮族支那と局地戦または全面戦争になった場合、この機に乗じ 在日チョーセン人・支那人工作部隊が 暴動・略奪・強姦など後方攪乱の挙に出る公算が大きい。 
 ↓
警察・自衛隊がこれに対処
 ↓
支那・チョーセンが自国民保護の口実をもって 日本首都に向け軍を送り込む。


この後いかなる状況になるかは 歴史を知る諸兄の炯眼に待つ。


【国内】急増する在日中国人、大使館指令で過激分子に 犯罪者の入国も続々、すでに自衛隊員以上の動員能力[9/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473178431/


朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/

【社会】朝鮮大学校、日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に送っていた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474322911/

【社会】中国海警局船4隻 尖閣沖の領海に侵入
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474682982/

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:41:40.35 ID:NzzMmvUE0.net
フジwwwwwwww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:41:54.03 ID:xmrbsMjz0.net
10月からの新コーナー
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1475189591265.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1475189631950.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1475189634943.jpg

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:42:10.94 ID:z6MOwte90.net
まがりなりにも料理は出来るんだろうけど胡散臭さ満載すぎてさw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:43:15.87 ID:M1C5E03d0.net
もこみちの足元にも及ばないな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:43:28.09 ID:leH9Cnet0.net
>>103
よっ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:48:52.17 ID:I6CEslNT0.net
年々顔がバングラ色強くなってね?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:50:03.49 ID:16sOXPjh0.net
ローラ好き。これは、見ないけど

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:54:03.44 ID:ANXIIspT0.net
食べたくないなw。後でスタッフ食べるんだろうなお腹空かせた人なら何でもOKか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:55:17.74 ID:Lo1f9XQC0.net
劇場版バイオハザードファイナルの予告編が解禁されて久しいけど
ローラが見切れもしなくて不安
体張って頑張っただろうし報われてほしい

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:00:13.10 ID:gDDCWJlL0.net
めざましは大塚と八木の頃は面白かったな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:06:23.44 ID:QSv/R74i0.net
無人島番組終わったし、料理見せるとこないもんね。
めざましも目ざといわ。誰が見てもわかるパクリ企画だけど。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:07:53.39 ID:UA2iVi8M0.net
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる
https://t.co/kmfYR6ydlY

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:13:40.77 ID:8V5/AB9D0.net
ローラはいいんだけど
蝶ネクタイのおっさんとか色黒女子アナとか
あの辺り一掃しろよ
あとフミヤの息子が気持ち悪い

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:14:27.67 ID:I/Yf1nQl0.net
土人料理
朝から出すな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:15:29.17 ID:os3lMtML0.net
いいともですぐおわちゃたけど料理コーナーやってたな。 

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:16:22.29 ID:ikpr99SW0.net
さすがフジ
視聴者目線が一切ない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:16:40.60 ID:VFzNUpCn0.net
ハリウッド行ったんじゃなかったのけ?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:17:45.76 ID:v+TfyHmT0.net
ローラのパパがカレー屋をやっていた理由
http://npn.co.jp/article/detail/63258657/

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:19:13.27 ID:QgDoqnOd0.net
こんな堂々とパクって恥ずかしくないのか?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:22:14.51 ID:leH9Cnet0.net
>>118
よっ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:22:15.77 ID:LD9PLD2r0.net
今さらローラ しかも朝から?
フジちょっと考えないと。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:24:15.97 ID:kzUmrjfR0.net
みきママが↓

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:24:21.77 ID:uzSulZKf0.net
やっぱりお父さんの一件以来
人気落ちたよねぇ。。。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:29:38.66 ID:g866LNTq0.net
おえらいさんの手がついてんのかなあ
あまり趣味がよくないね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:33:33.23 ID:bsUnLpeS0.net
「ハーイローラだよ。今日はね、グラノーラを使ったすっごく簡単な料理を紹介するね。グラノーラはねー、夕食に食べても良いんだよ。
用意したグラノーラに朝も飲んでるチアシード入りグリーンスムージーをかけるのね。たったこれだけで
はい完成!ジジャーン、名付けてローラの晩グラディッシュ。またねバイバーイ」

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:39:41.70 ID:uYGx3af/0.net
カレーが多そう

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:39:47.76 ID:fS8fjDMJ0.net
久々に見たらもこみち太ってたけど
あのコーナーのせいか?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:44:46.23 ID:ZlzyGfSx0.net
キムチゴリ押しの予感

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:46:11.90 ID:oVbCelYO0.net
詐欺師の娘

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:47:10.17 ID:s0+qOb870.net
新型NSX、国内販売スタート 性能も価格もフェラーリ並み【発表会のライブ動画】
https://t.co/XUaxxnd2of

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:49:11.63 ID:jHfKdpPu0.net
まぁ両方アジアハーフだしいいんじゃね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:51:17.00 ID:94Qrh8/W0.net
忙しいあさっぱらからオサレ料理みたい奴なんているのかね。
美容云々とか言いだしたらイライラしそう。

フジって本当にセンスない。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:51:26.97 ID:leH9Cnet0.net
>>136
よっ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:54:59.79 ID:MIzgSH010.net
民放って本当朝から馬鹿なニュース番組するよな
数字取れれば何でもするって感じで
まあローラのパクり企画なんて数字も取れないと思うが

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:55:32.64 ID:5LhW7wIP0.net
もこみちは調味料の使用量が家庭向けじゃなくて業務用だからな
使ってる食材含めて揃えるのが面倒なのと体に悪そうで実際に作りたいとは思わない。だけど、何故か見てしまう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:57:36.86 ID:fo/8BbIM0.net
モコズキッチンは、「7時台に料理番組だなんて何考えてんだ!」とボコボコに言われたけど
めげずに続けて人気コーナーに育った

フジも裏のマネじゃなくて、常識を壊すオリジナルなものやらないとダメじゃね?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:58:17.08 ID:MjL6zwSc0.net
ローラのコーナーだけ見よっと

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 11:59:22.30 ID:MjL6zwSc0.net
>>131
福田綾乃のモノマネで脳内再生されたw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:02:20.26 ID:b4Yg90PX0.net
もこみちがウケるのは料理の完成度じゃなく
あの粗っぽい見た目やオリーブドバドバ
二番煎じじゃむり、ある意味もこみちはエンターテー

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:02:58.30 ID:uCYI+xYg0.net
>>108
伊野尾とかいうキモメン野郎はこんなとこでもゴリ押しされてんのかよ
うざ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:10:32.48 ID:QtSrMGq/0.net
>>18
ZIP自体めざましテレビの二番煎じだけどな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:13:52.94 ID:V0rTJ6FN0.net
ローラの料理ってヘルシーなのかもしれないけど、
なんかそそらないんだよな。
女は好きなのかもしれんが。
なんかいつの間にか意識高い系にキャラチェンジしてて笑える

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:14:28.48 ID:9mvdeWRz0.net
料理やるけど誰にしようかじゃなくて
ローラ起用なったけど何やってもらおうかの順序ですよね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:14:54.40 ID:iXgvkghN0.net
また他局をパクるのか?
っていうかV6の坂本とか言う奴もフジで同じようなコーナーやってたな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:15:58.29 ID:rG+pOvVw0.net
東パキスタン料理

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:21:24.11 ID:7PDC1TNi0.net
堂々とパクるなよ
フジ酷すぎ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:21:59.89 ID:BuPWuS+z0.net
男がやったほうがよさそう

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:22:10.04 ID:KpK/KrzP0.net
フィリピンとバングラのハーフ対決かよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:24:07.12 ID:ZNHp0rKC0.net
めざまし全然見なくて朝はZIP派だけど、もこみちとローラ交換してほしい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:24:37.53 ID:6KyT/ymj0.net
朝から勃起が止まらない一日になるな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:26:03.44 ID:v61QFtbq0.net
もこみちって炒め物ばっかりじゃね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:26:09.52 ID:Q9tNoPBZ0.net
ローラはオワコンだと思う

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:27:48.30 ID:YWllz/o90.net
マツコの知らない世界出たときも勘違いオーラ出しまくってたな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:30:25.62 ID:voBnPbFt0.net
ローラ作戦

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:33:46.31 ID:tBJpEpUL0.net
こっちはすぐクミンぶっかけるキャラでいこうぜ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:34:52.97 ID:leH9Cnet0.net
両パキスタンが成立すると、現在のバングラデシュ地域は東パキスタンとなった。
しかし両地域間は人口にはさほど差がなかったものの、
経済や文化の面では違いが大きく、さらに国土はインドによって1000km以上も隔てられていた。
このような違いはあちこちで摩擦を起こした。

まず最初に問題が起きたのは言語の違いだった。
ベンガル語でほぼ統一された東に対し、西がウルドゥー語を公用語にしたため対立が起きた。
この問題はベンガル語とウルドゥー語の両方を公用語にすることで決着がついたものの、
政治の中心になっていた西側に偏った政策が実施され、
1970年11月のボーラ・サイクロンの被害で政府に対する不満がさらに高まった。

1970年12月の選挙で人口に勝る東パキスタンのアワミ連盟が選挙で勝利すると、
西パキスタン中心の政府は議会開催を遅らせた上、1971年3月には軍が軍事介入を行って東パキスタン首脳部を拘束した。
これによって東西パキスタンの対立は決定的となり、
東パキスタンは独立を求めて西パキスタン(現パキスタン)と内乱になった。
バングラデシュ独立戦争である。

西側パキスタンと対立していたインドが東側パキスタンの独立を支持し、
また第三次印パ戦争がインドの勝利で終わった結果、1971年にバングラデシュの独立が確定した-----

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:35:14.46 ID:ioI3xRLe0.net
二番煎じでワロタ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:35:20.84 ID:W965sLhLO.net
韓国料理作りまくったらネトウヨが見るんじゃない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:36:53.22 ID:PrALvYkJO.net
長谷川も透析患者じゃなくこいつのオヤジみたいな医療費詐欺をなんとかすべき!
こいつの顔見たくない
医療費圧迫凄い
何れは全額負担になりそう詐欺る奴のせいで

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:37:00.57 ID:r06DwOEh0.net
ローラ対もこみち
二人とも偽料理人だからローラの方が笑えそうだしおもしろかも

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:38:08.35 ID:7Xf17kLW0.net
>>39
もこみちがブレイクしたのは料理がうまそうとか作りたいではなく追いオリーブとか実況で楽しめたからだもんな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:39:37.10 ID:7Xf17kLW0.net
>>55
だからもこみちと変わらん、ヘルシーなぶんこちらに利があるとフジは考えたのだろう
しかし大きな間違い

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:40:10.28 ID:7Xf17kLW0.net
>>60
ココナッツオイルとかよさそう

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:40:29.72 ID:CcLq7aRc0.net
これをやるならフジは絶対に途中で投げ出さない事だぞ
フジは古いのは変に継続するのに新しいの何でもすぐ投げ捨てる
バイキングやグッデイとか粘って少し形になってきたろ
これも意地でも半年とか1年じゃ止めない、そんな覚悟が必要だと思う

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:41:46.59 ID:1LExuv4L0.net
もこみちの料理って体に悪そう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:42:34.87 ID:uoVcgCe/0.net
オリーブ油の真似やんこれがコネ入社のレベルか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:43:28.64 ID:kzXlTL+20.net
こんな古臭いハーフ使わなくても新しいハーフのタレントいくらでもいんだろw
犯罪者の父親とそっくりなだけにイメージ悪いよな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:44:44.14 ID:8pSFf4r80.net
>>28
EXILEオタきめぇ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:45:00.22 ID:VCgJ9pE/0.net
もこみちはあんまりタメにならないけど見てて楽しい
最近オリーブオイル少ない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:46:43.58 ID:cRje2tZI0.net
>>31
ココナッツオイルならおしゃれでヘルシー

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:49:49.22 ID:Mfc4tTXa0.net
包丁さばきが危なっかしくて見てられない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:52:26.62 ID:BuPWuS+z0.net
おやじの事件いらい
きらいなひといるのにふじはばか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 12:53:25.24 ID:V0rTJ6FN0.net
キャラ変したからもこみちのオリーブオイルみたいな面白い事やりそうもないしな
とことんオサレ()路線で攻めそうだ。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:06:17.16 ID:AUugItSI0.net
めざましテレビを毎朝20年以上見ている
今の楽しみは1日4回のめざましじゃんけん
(タレントがどんどん一般人やフジアナに変わっていてフジヤバイのか?
と気になっている)
今はAM6:52スタートになった紙兎ロペ(朝から面白くて笑っている)
あとほとんどラストにする今日のわんこ(色んな技や癖を持っている
犬を見て感心したり笑ったり癒されたりしている)
土曜日のにゃんこもgood
今の司会の女子アナも清楚な感じでよい
ずっと同じおじさんアナが出ているな、まあ女と若い男子アナだけになると
グチャグチャになるんだろうな、と思いつつ
結局言いたいのはめざましテレビが終わったら朝はもうフジテレビを見ない、と
木曜日のキノコ男子はいらん、ローラもいらん
つー事やな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:07:11.62 ID:BdHE2ICm0.net
そこはタモさんに・・・

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:08:27.46 ID:MVVrKWtT0.net
もこみちのは
一か八かで
朝番組には意外なコーナー(クッキング)を
意外な人が
意外なキャラでやったのがウケたのに

そのコーナーをパクって
料理好きなローラが
いつものキャラでやってもつまらんだけ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:25:16.95 ID:jeF/iSZA0.net
>>174
EXILEも興味ない
むしろ嫌い

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:28:24.61 ID:QM4qbfl/0.net
>>181
地方に行って地物で何か作り生産者と飲みながら話すとか良さそう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:33:44.66 ID:uXkEutGV0.net
朝食バンザイでよくない?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:35:31.04 ID:UAiHHtzU0.net
フジの中でも めざましは一際気持ち悪い空気
制作トップ等の芸能事務所()、反日スポンサーとのズブズブ感が凄い

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:39:21.18 ID:6WLU1yDw0.net
ローラは料理うまいけど、作るメニュー自体は普通の洋風だよね
実際収録したメニューもそんな感じみたいだし
朝の飛び道具料理枠に起用する人としては
ぶっちゃけ地味

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:39:50.51 ID:TOMqAeYn0.net
もこみちの料理コーナーを料理コーナーとして見ているやつなんていない
朝の8時に油ギトギトの料理の作り方を見せられてこれを作ろうと思うやつはいない
料理コーナーなんか求めて見ていないことを理解しない限り成功はない
まあフジテレビには不可能な話

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:41:23.01 ID:7Y2Bapgs0.net
めざましは全部水着ギャルでやれば勝てる!
ZIPはイケメンに特化すれば住み分けが可能だ。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:41:23.50 ID:A3t0PnJB0.net
一方伊野尾はおとなのめざましテレビを担当

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:42:53.87 ID:Jh6nxDcl0.net
ローラお魚も捌けるしとてもキレイな作業だった楽しみだ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:43:46.60 ID:xe51063b0.net
昔は独創性でバラエティ界をリードしてたフジなのに
あからさまに裏パクリなんてハズい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:43:48.35 ID:Fxe+3WEg0.net
もこみちをライバル視してるなら1収録でオリーブオイル2本は使い切らんとダメだな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:46:09.31 ID:wGuYo9jJ0.net
もこみちのといい、毎日考えてるスタッフは大変そうだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:46:14.09 ID:n8m0oLUl0.net
こいついい加減うざい
いつまで日本に寄生するつもりなんだよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:46:50.67 ID:JFkXJp4c0.net
良くもこんな話し方する奴が売れるよなしかも演技やろ
日本は本当に気持ち悪い

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:47:02.68 ID:XuYoZHNt0.net
お料理予報は復活しないの。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:51:16.89 ID:3BynhTJz0.net
もこみちのはオリーブオイルの宣伝番組だからな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 13:52:13.36 ID:Sl4brZeB0.net
おやじは捕まったの?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:03:02.98 ID:bYPs2pVS0.net
二重国籍かね?
下手すると永住権だけで日本国籍ないかも

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:03:59.14 ID:EBwkSuJ50.net
父親が税金泥棒だというのに

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:05:23.36 ID:fQkq8Ryv0.net
中年になると敬語を混ぜてマルシアみたいな話し方になるのか、マリアンみたいな話し方になるのか

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:07:31.84 ID:KzI+HDK+0.net
中国とバングラデシュの混血だっけ?カワイイけど、血統的にキモいわ。
台湾とインドとかならまだいいんだが

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:09:04.30 ID:jeF/iSZA0.net
ローラは通名だよ 学生時代は佐藤えりって名前

http://i.imgur.com/OkcfUo5.jpg

雑誌Popteen時代の黒髪 カラコンなし


http://i.imgur.com/gaShwWj.jpg

胸は豊胸


http://i.imgur.com/kz08HQR.jpg

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:09:04.86 ID:D9h98HYs0.net
高畑がダメでローラが無傷ってなんなん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:09:53.98 ID:SaVDa4Bx0.net
>>1
ローラか・・

今日はね〜うーん みんな大好き、海老のチリソース炒めを作るの

まずは・・そう、みんな海老を用意して?
あぁ・・用意してって言っても・・私が用意すのか・

・・・・・・・・・・・・

で、最後にケチャップ・・・ケチャップをかけるの・・
あれ〜??ケチャップどれかな??

あぁ・・マヨネーズ見つけた
私、マヨネーズの方が好き♪

マヨネーズかけちゃおう

えっ?ケチャップじゃなくてもいいのか?って

うーん・・・・OK
最後はもうみんなが好きなのかけて♪


はい、できあがり♪

みんなローラの料理をおいしく試食してみて?
って・・私が試食するのか・・

私が作ったのに・・私が試食って何か変な感じ・・

あぁ・・でもやっぱおいしい

来週も続くからみんな見てね♪


・・ぐらいか・・・w

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:11:20.48 ID:8PJL3IraO.net
木曜のイノオくんをどうにかして下さい

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:11:56.18 ID:WftRl3lf0.net
ん〜 材料何入れるか忘れちゃった どうしようわかんな〜い ふふふ〜

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:16:10.94 ID:OIaVSt8+0.net
え〜とね、これをね、ここにチョイチョイっとかけちゃうの。
あ、これなんだっけ?…まいいか、うふふ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:19:06.13 ID:Fu60nruv0.net
海外でオーディションをちょこちょこ受けてるみたい
プロモーターも契約することができたとかいってたから
すごい努力家!料理もみるの楽しみ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:23:01.16 ID:PkwpCdyK0.net
生放送で平野レミなら絶対見るのに

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:24:25.28 ID:PqIBpQIX0.net
関係ないど終電ご飯?って番組がおもしろかった

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:35:15.93 ID:4WDkp2wn0.net
>>1
安易な企画方針だなw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:39:17.97 ID:CbXvrRJH0.net
ローラが考案言いながら朝鮮の料理ばっかになるのか

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:39:25.19 ID:jeF/iSZA0.net
売れるまで父親の盗んだ税金で暮らしてたとかまじきしょ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:45:21.39 ID:GGDj7HMR0.net
今時、朝鮮フジテレビにチャンネル合わせる人間なんていないだろ
ヒトモドキしか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:46:36.97 ID:VNo6LtjA0.net
みんなが期待してるのは愛エプみたいな展開なのに
普通に上手な料理を披露して不評の予感

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:47:19.61 ID:IGlROIEI0.net
昨日の天海祐希とゆりこのスナックあけぼの橋は良かった
モコちゃんは少し薄かったけど
ママっぷりとか面白かったしああいうのやってよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:47:40.58 ID:VQ6CpVov0.net
>>18
どっちかというと、パクりの日テレ。昔からな?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 14:56:26.96 ID:2prDG8iG0.net
V6坂本で懲りろよ
しかも同じ時間帯って

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:02:49.40 ID:uqMGzZxd0.net
やはりオリーブオイルに対抗して何かヤるべきだな

アマニ油?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:16:36.32 ID:zQk7oXk50.net
顔は白塗りで包丁を持つ手は黒いんだろうな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:19:36.38 ID:rr8cteOr0.net
フランク有田焼き

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:24:18.90 ID:M7mZ9ltM0.net
MOCO’Sキッチンは料理番組の域を超えたパフォーマンスだよ
「うん!これは旨いですね〜」自画自賛がたまらなくいいよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:34:04.10 ID:DqqtoLpJ0.net
アメリカ失敗してかえってきやがったか
男の俺でももこみち支持するわ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:35:37.68 ID:wnmXUDBR0.net
もこみちにはかなわないだろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:39:30.98 ID:hkQwU57M0.net
バングラデシュ料理か??

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:47:18.35 ID:xQXSLHfTO.net
フジテレビはパクってばっかりだな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:57:07.97 ID:xQXSLHfTO.net
ズムサタを真似てめざまし土曜日も始めたよね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:59:34.72 ID:5LhW7wIP0.net
>>206
ローラは料理に関しては別人みたいに流暢で知的な喋りになる

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:03:34.65 ID:Lv4VyoX40.net
紙兎ロペのようにはっきりした開始時間がわかったら教えてくれ

そのコーナーも録画するから

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:03:45.11 ID:hbI7xHkv0.net
ローラが如何こうじゃなくパクリ企画が情けない 別なもので相手の上いけねえのかよ
どうせ見ないけどな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:05:21.63 ID:xxjVZY550.net
なんかダサい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:07:03.67 ID:0Opq9FRA0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:07:19.93 ID:0Opq9FRA0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです
闇組織と繋がりのあるヤクザバーニングを叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう
バーニングはライバル事務所のタレントに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。
上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」
「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」
周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。
右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。
「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4
整形クリーチャーの安室

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:08:13.70 ID:ds8eaona0.net
>>89
巻き毛カラコンは別にいいだろw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:09:54.66 ID:0ML6ef780.net
朝からローラ見られるなんて1日元気でるよな
楽しみだ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:14:43.28 ID:ory5xo6TO.net
もこずキッチンは、アホを嘲笑う系のお笑いコーナーなんだけど
ライバルって、つまりそういう料理コーナーなの?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:21:29.28 ID:2prDG8iG0.net
>>238
たぶんステマのコーナーになると思う

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 16:26:02.58 ID:oyWl1Ioc0.net
>>40
撮影とっくに終わってるじゃん

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:43:45.28 ID:93cntHc50.net
雑種BITCH!

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:55:48.29 ID:wadXVby90.net
>>180
俺が書いたのかと思ったw
俺は、ここ調の麻衣子さんがお気に入り。

伊野尾と藤井息子はいらない。
特に、伊野尾に媚びまくった木曜日は最悪。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 17:57:26.44 ID:wadXVby90.net
>>231
確か、7:40くらいのはず。
今のモアセブンの時間帯。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 18:49:43.85 ID:V75yBcOi0.net
雑種対決

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:12:14.18 ID:7NUeLBHz0.net
年上にもタメ口の無礼者、恰好がケバくて清潔感の欠片もない
そんな奴に料理教わりたくないわ
バラエティ番組だけ出て笑いものになってれば良いんだよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:51:21.07 ID:lSP8WX9S0.net
ローラの料理なら真似してみたい
見た目がキレイだしヘルシーそうだし

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:53:58.03 ID:oZI5fegxO.net
男子ごはんの国分持ってこいやw
無理なの知ってるけどw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:59:55.92 ID:yU7ml8o20.net
ローラはギラギラした上昇志向とか負けず嫌いが前面に出すぎてて苦手だわ
もこみちはパフォーマンスも面白いけど番組始まってから毎日継続してるってとこがすごい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:01:34.44 ID:jgDMi4zm0.net
また需要のないゴリ押しかよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:03:07.23 ID:DfuJOfwc0.net
バングラはハエが付いた飯を手で食ってる印象

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:14:03.63 ID:Yj9eyLi70.net
幼稚っぽい話も話し方も何とかしろよ
ホントは腹黒のくせに気持ち悪いわ

252 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:16:33.39 ID:u/v11JQj0.net
( ´D`)ノ<もっこりもこみちってオリーブオイル使う癖は
        まだ治ってないのか?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:17:51.97 ID:JXmvTviZ0.net
 「今回の事件でジュリップ容疑者を中心にグループ全体で盗み取ったとされる
1000万円以上の保険料はすべて日本国民の税金。

捜査関係者によればジュリップ容疑者は1年前から捜査の手から逃がれようと日本から脱出していたそうで、
ローラ本人だって気づいてないとは思えないような状況だったのです。

今回だけは、『う〜んわかんな〜い』というのはちょっと…」

バングラの父親は日本の税金返納したのか?
さっさと罪を償えよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:37:46.57 ID:BhuHDQts0.net
ローラ大っ嫌い!

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:43:44.74 ID:hf1u8EeU0.net
こんなのをCMに使ったりホント気持ち悪い
バータレには甘い芸能界

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:01:40.09 ID:f6HdRvz40.net
最近のめざましの感じだとローラもまた何かケチがつきそうだな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:02:32.31 ID:78y4eG5T0.net
めざましテレビで一番ウザいのは西野カナの歌。
仕事に行くのがハピハピすぎる奴いねーだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:02:53.65 ID:7NUeLBHz0.net
ローラが料理作ってるのを見ると
有田とエグザイルのやつの顔がチラついて嫌だわ
この料理を有田たちに食わせてたんだなと思う

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:05:06.87 ID:N9zV6sXa0.net
ローラは城島と釣り番組やってほしい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:27:10.45 ID:DDoX0Q4u0.net
>>1
ローラ調理の料理はガサツなイメージがある
観たことないけどよw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:36:22.01 ID:xKdvPJGT0.net
>>219
さすが息をするように嘘をつくウリテレビ w

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:37:57.83 ID:xa/4Z5390.net
他局の朴李かよ。。。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:17:10.32 ID:pdzwF4fG0.net
金ローのヒロイン失格観たけどこの映画を観てフジテレビのスタッフは月9の好きな人がいることを作ろうと思ったんだなってわかった
もうフジテレビは独自に何かを作り出すことは無理なんだね

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:18:12.14 ID:LhMFI/8HO.net
オリーブオイル対ココナッツオイルの仁義なきオイル戦争だな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:19:08.76 ID:kzUmrjfR0.net
いえーい いえーい♪

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:19:12.26 ID:QehnM4GL0.net
朝からローラはキツイ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:19:50.03 ID:IlBYFyPb0.net
ローラってメディアが持ち上げるほど需要がないと思うんだが

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:20:38.52 ID:jvFZNHli0.net
チンポの香りがする料理かあ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:22:14.73 ID:Z6EwKvuk0.net
>>1

>裏番組では、日本テレビ系朝の情報番組『ZIP!』(毎週月〜金曜  後5:50)で速水もこみち(32)が『MOCO'Sキッチン』に出演しているが、

俺の地域デは、朝の5:50からだが、都会では夕方の放送なのか。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:22:56.39 ID:IirT/rM70.net
>>267
あんなパツキン美女最高だろうがっ!!!
ローラ似って言われているAV女優のティアでさえ、ローラと比較するとブサイクで抜けない。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:25:52.91 ID:sLIcyJBB0.net
ハリウッドでやってろよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:31:45.79 ID:Fbv1/9zR0.net
有田が食べてる料理か

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:36:38.02 ID:DuPfUnhD0.net
>>270
本当の髪色は違うけどね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:39:27.10 ID:UA2iVi8M0.net
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる
https://t.co/RJWKvGmLNd

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:39:41.32 ID:1gbrMygM0.net
そろそろ整形やめないと最近キモいんだよな…

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:46:01.91 ID:Fxe+3WEg0.net
ttp://img.laughy.jp/20400/default_76ba99afac3645a1a6eb2595b8d25e08.jpg
ttp://www.ultimodrumn.com/wp-content/uploads/2013/03/EntryImage.jpeg
ttp://breakingnews-hot.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_b69/breakingnews-hot/moco11.png
ttp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2013/10/20120227_mokomichi_33.jpg

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:46:43.11 ID:k2JYyuLk0.net
ヘンテコ日本語でやっていけてるハーフは、ローラぐらいだな
真似してたのもいつの間にか消えた

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:48:04.57 ID:3BkHcCXH0.net
>>270
ローラは金髪に染めていて
目はカラコン入れているぞ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:05:58.98 ID:dFDaGYH+0.net
>>267
ローラのバッタモンみたいなモデルが居るよ。名前忘れたwマヤだっけかな?
やっぱりパキかバングラとのハーフ。ああいう顔になるんだね。
売れてないけどね。ローラの差し替えくらいはできそうかも。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:24:51.63 ID:2ETP9I2K0.net
どんどんマイナーなスーパーフードなり、オートミールのレシピなり紹介してほしいな
日本人になじみの料理とか無視していいから

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:26:07.68 ID:zlSlIoZ20.net
>>270
バングラローラをパツキンというのは無理があるw

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:33:09.46 ID:mtN6OAWs0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:48:42.17 ID:ovNJi/WH0.net
ローラって自分を白人だと思ってんのかな
整形もカラコンも金髪もイタイ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:14:45.94 ID:cIOQRZK70.net
北斗晶「・・・」

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:19:58.77 ID:DiU7RgnT0.net
ローラは健康的なイメージが無い

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:29:26.56 ID:jNBQUR9D0.net
ハリウッドで本格的に活動中じゃなかったのか?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 03:46:57.38 ID:3q2nw2D9O.net
録画するから
正確な時間載せろよ
使えねーな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:05:17.87 ID:0b2G5fRj0.net
今さらローラ起用なんて・・ww

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:24:21.16 ID:DUy78v9f0.net
国際犯罪組織のボスの娘

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:26:32.46 ID:In9sfIaQ0.net
がんばれ!

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:30:34.52 ID:In9sfIaQ0.net
ハリウッド俳優には全力で媚びるのに、タクシー運転手に暴言を
吐くパワハラ軽部を目覚ましから駆逐してくれ。。
奴は目が笑っていない、、
性格の悪さが顔ににじみ出ているぞ、、

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:40:28.79 ID:ym3dk3hu0.net
ヤバイな

適当料理で面白そう

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:43:02.40 ID:LZStytPc0.net
ローラめし〜〜(^^♪

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:43:11.99 ID:H/yR9z/G0.net
爪伸ばして料理する人本当無理
垢やトイレの菌、色んな菌があの爪に詰まってると思うと気持ち悪くて仕方ない

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:44:02.10 ID:eO8siXf2O.net
>>276
このコーナー始めてから
だいぶ太ったんだな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:28:40.16 ID:Slefo+xW0.net
みたい

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:33:06.45 ID:CUczo70V0.net
>>30
めざ:イマドキ
ZIP!:ブーマーズ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:56:42.70 ID:XKBF1GiG0.net
>>61
だって人種差別に近い容姿のこととか親の事とか気分悪い叩きが多いんだもの
アンチが嫌われてるだけでしょ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:06:54.88 ID:3q2nw2D9O.net
>>61
お前ら反日在日電通ホットリンクが叩くからな

在日は犯罪者でも守るくせに
その他や日本人は息してるだけで誹謗中傷するからな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:08:52.97 ID:3q2nw2D9O.net
そもそもさ
犯罪者の娘を叩くのは酷いとか、じゃがみなの時に擁護してた糞在日電通が
犯罪者の娘ってローラ誹謗中傷しまくってるからな
糞在日は異常

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:38:58.70 ID:z8BWnO0x0.net
ローラの料理コーナー?
拠点をアメリカに移して、ハリウッド女優を目指すのかと思ってた。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:25:19.74 ID:WRykydge0.net
正直ローラの料理は食材とかにこだわりすぎて一般離れしすぎてて参考にならない、手間もかかる

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:05:08.21 ID:I2tHUVEC0.net
>>215
おれはローラが好きだから色んなスレで書き込むけど
おまえ他のローラのスレでも同じ様な批判してるな
嫌いなのに何でそんなローラに執着してんの?
嫌いなのにローラの画像たくさん持っててなんなの?
好きなの?好きなら好きってはっきり言わな伝わらないよ!!!

おまえ鏡みろよ、ちゃんと税金払ってるお前のが顔も中身もキモいぞ!見た?鏡?汚い顔!!不潔!
誰もお前の事なんて気にかけない、俺以外は!やさしいよ!
でも俺はローラが好きや!
よって俺はローラを応援します!

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:06:06.31 ID:I2tHUVEC0.net
>>278
だから??
女は大抵化粧してるぞ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:08:46.38 ID:rVLFfHzg0.net
白人コンプのバングラと中国のハーフの土人はさっさと国に帰って

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:11:24.28 ID:e8qfjSUW0.net
犯罪者の娘が堂々とテレビ出てる時点でおかしい

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:17:20.74 ID:XjiwsL7FO.net
ローラの為に料理コーナー作ったのか、凄いバックが付いてるね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:29:05.07 ID:DhR96Q8j0.net
ツメ切ってこいよ
ツメの長い女の料理なんぞ見たくもない

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:30:06.38 ID:44PggZwk0.net
ローラって
マジで気持ち悪い

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:34:23.88 ID:z1fnUsjX0.net
ワカメ酒なら見る

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:37:27.14 ID:3q2nw2D9O.net
じゃがみな大好き電通ホットリンクがまた連投かよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:41:59.26 ID:4Deu4G120.net
「めざまし」の現プロデューサーが渡辺氏って・・角谷氏じゃないのかよ
本 文=そのうちZIPの「もこみちキッチン」も某K−POPスターを
    新らしく起用して「チャンのグンソクッキング」へ変えそうな予感汗

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:59:13.45 ID:EGmiM2Co0.net
>>10
ありそうw
覚えとくw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 13:09:13.99 ID:kzyeN1x70.net
変な葉っぱと変なキノコばかり入れるんだろ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 13:25:46.22 ID:GMovzYLb0.net
どんどんゴツくなってきてるのは血のせい?
雑誌じゃうまーーーいこと撮影(修正)してるもんで
動いてるの見るとビックリするわ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 13:29:36.63 ID:e8qfjSUW0.net
亀山社長自体が日テレの岡田晋吉プロデューサーに憧れてテレビ業界に入ってきたひとだからね

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:17:35.41 ID:hIxV+G+s0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:20:07.26 ID:cGQy8aN00.net
冷やし韓国の作り方はよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:24:33.70 ID:9c+5dHkz0.net
明日、臣に作るよ〜
だったら一度くらい観る❤

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:41:17.13 ID:brvoH9CJ0.net
全てスパイシーそうでちょっと 和食もないと

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:10:32.91 ID:llKYOxUH0.net
ブスな登坂ファンにストーカーされてて可哀想なローラ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:12:08.01 ID:4BhB7UzX0.net
まずは保険金返せ犯罪者

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:23:41.07 ID:b5gh058b0.net
世界に挑戦組は日本にもどるなよ
BabyMetalとやらもな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:58:35.12 ID:sL/bUdK80.net
ローラってなんか信用ならない

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:19:37.13 ID:vNQ5iYbl0.net
幼い頃から日本の学校に通っていながら
満足に大人としての日本語話せない品性のなさ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:21:38.75 ID:RFa9xfihO.net
もこみちの圧勝だろ

主婦層は圧倒的にもこみち見るし

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:23:02.26 ID:5PW/PuVy0.net
不潔な感じで料理するんでしょ。止めときなよ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:26:29.23 ID:Gh+mjHwv0.net
男の俺でももこみち選ぶわ
ローラの料理とか別に見たくないだろ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:27:07.33 ID:7JpJFa5QO.net
>>324
昔は良かったんだけどね〜
今は、スーパーフォーミュラもダララになったし。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:32:00.44 ID:vNQ5iYbl0.net
 「今回の事件でジュリップ容疑者を中心にグループ全体で盗み取ったとされる
1000万円以上の保険料はすべて日本国民の税金。

捜査関係者によればジュリップ容疑者は1年前から捜査の手から逃がれようと日本から脱出していたそうで、
ローラ本人だって気づいてないとは思えないような状況だったのです。

今回だけは、『う〜んわかんな〜い』というのはちょっと…」

バングラの父親は日本の税金返納したのか?
さっさと罪を償えよ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:40:27.25 ID:52m+0Hh+0.net
芸能界事態に仕事がないというか収入が減ってるような、、

テレビの視聴時間が激減しすぎてるんだよ?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:59:21.21 ID:YfzQ45HaO.net
>>322
すでに、全額ローラが支払い済みだけど…

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:00:23.36 ID:DVtj++sS0.net
香辛料満載のくっせーバングラ料理なんて
誰が見るんだよ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:01:35.27 ID:/A60mIQU0.net
視聴者はおばさんだからジャニーズや若手俳優じゃなきゃダメだよお
おばさんはきもいから

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:02:32.14 ID:4k0QT/Ys0.net
フジは既にV6坂本でパクってるじゃないか
パート2かい

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:04:20.50 ID:ZuhOPfDq0.net
マニキュアしたまま料理する人嫌い
女の料理人が嫌われる事あるのは化粧して料理するからじゃないか

総レス数 336
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★