2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三吉彩花、初写真集で40センチ髪をカット 貴重なビキニ姿も披露

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:52:27.39 ID:CAP_USER9.net
2016-10-01 04:00

女優でモデルの三吉彩花(20)が、10月23日に1st写真集『わたし』(文藝春秋)
を発売することが9月30日、明らかになった。

「子供から大人へと近づくこの瞬間を形にしたい」という思いから、
“行くと人生観が変わる”と言われるインドで過ごした10代最後の1週間を記録した作品となっている。

ロケ地のインドについて「苦手と感じる人もいると伺っていたのですが、私は好きになりました!」
と振り返った三吉は、「ガンジス河の風景は神秘的で感じるものがありました」と語り、
これまで見せたことのない素顔を披露した。

また、「新しいことにチャレンジしたかったという事と、イメージを一新して今までにない
自分を見てみたいと思った」と、撮影の合間に胸元まで伸びたストレートヘアをバッサリと40センチもカット。
自身で髪にハサミを入れている貴重な瞬間の写真も収められ、
「ロングヘアとショートヘアの両方が詰まった写真集になっています」と見どころをアピールした。

誌面ではそのほか、大量のバナナに囲まれながらお茶目なポーズを決めた無邪気な笑顔や、
黒いビキニをまといプールサイドの大人っぽい表情など、三吉彩花の子供と大人の両面が詰まっている。

撮影を終え「インドに行って一つひとつの事を深く考えるようになりました。
そして、改めて自分に正直に生きたいと思いました」という三吉は、
「ありのままの姿を見てほしいという思いを込めて『わたし』というタイトルをつけました」
と記念すべき作品への思いを打ち明けた。

発売日には、東京・サブナード新宿福家書店でイベントを開催。
2日から整理券の配布が開始される。


・写真集『わたし』でフレッシュな水着姿を披露する三吉彩花
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161001/2079275_201610010635031001475262019c.jpg
・ロングヘアとショートヘア両方を掲載=三吉彩花 写真集『わたし』
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161001/2079275_201610010635154001475262019c.jpg
・写真集『わたし』をリリースする三吉彩花
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161001/2079275_201610010635262001475262019c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161001/2079275_201610010635361001475262019c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2079275/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:53:06.09 ID:MFxD4icN0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:53:39.22 ID:Jbzp0uaB0.net
ゴリラ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:54:14.66 ID:siDhzCCS0.net
きょにゅー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:55:33.48 ID:YRfppZUt0.net
四吉

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:56:49.18 ID:lO5cmizV0.net
ベビメタのお姉さん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 04:57:45.40 ID:9APegXyL0.net
メレンゲで伊野尾にやられてそう

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:00:06.38 ID:fe9XwvoM0.net
ありのままの姿っつーならよー、そんな黒い布あんた付けてていいのかい?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:01:43.68 ID:cXzz7pPY0.net
この人男顔で美人だわ
すげー俺のタイプ
・山本美月
・松下奈緒
・池田エライザ

とかめっちゃ好き

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:02:13.10 ID:S9VVGLDe0.net
ベッキー「ちょっとーヤダー真似しないでよー」
とか思ってそう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:04:00.22 ID:iYnjyy7k0.net
グッモーエビアンの子か

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:04:23.27 ID:5jq6y92n0.net
韓国狂いというイメージしかない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:05:22.30 ID:LOKnAs0l0.net
>>9
めんどくせーやつ。男を好きになればいいだけ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:07:26.54 ID:yoxzWpUE0.net
日本は広瀬すず(158cm)や土屋太鳳(155cm)みたいなチビが売れるロリコンマーケット
171の女優なんて韓国の事務所にでも行ったほうが売れるんじゃないの
まぁこの程度の女なら韓国に行ったら行ったで埋もれちゃうんだろうけど

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:08:06.81 ID:M0c7AV8EO.net
>>12
昔からジャニーズ好きでもあるらしい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:08:39.81 ID:M0c7AV8EO.net
>>9

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:09:17.13 ID:sEsHj+3l0.net
>>14
韓国では整形しないと売れないからな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:10:02.38 ID:M0c7AV8EO.net
>>9
男顔好きなら欅坂46の織田奈那も好きになるんじゃないかな?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:10:08.90 ID:6ulk40Z90.net
エンジェルビーツ以降振るわない人か

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:10:33.23 ID:6ulk40Z90.net
ハーツだった スマソ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:10:55.67 ID:0iEmdaog0.net
ショートにしたらお猿さんだな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:11:03.38 ID:+iKFV84V0.net
巨乳・・・ではないな
まぁでも色素が薄い割には眉毛が濃い女はご馳走

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:11:58.76 ID:xZH16UBY0.net
>>14
韓国で売れるには量産型サイボーグに造り直さないとダメだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:13:24.77 ID:zhGJ2zky0.net
こいつもかなりの整形だよ。さすが韓国好き

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:15:14.37 ID:GD+bv4WY0.net
もっとブレイクするかと思ったけど
全然だった人

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:16:45.82 ID:V3mUdZ0j0.net
中学の同級生役で能年と共演した映画で3つ年上の能年のほうが年下に見えたな 

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:16:48.77 ID:/+CrnxjW0.net
男性ホルモン多めの背のデカイ童顔ブスになったな
残念な成長
どうしようもない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:17:15.65 ID:bVEyQLKT0.net
>>24
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161001/2079275_201610010635154001475262019c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161001/2079275_201610010635262001475262019c.jpg

涙袋は確実にやってるな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:23:08.81 ID:25Y78PSg0.net
アミューズのマネージメント間違ってる
映画ドラマのオーディションやオファーが無いからって
費やした資金回収のために写真集で安売りしたら
よけいに安っぽい女優タレントになってしまうぞ
さくら学院崩壊するぞ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:24:08.27 ID:LY/jHEn50.net
成海なんとかっての特別つかない

31 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:26:51.91 ID:HqjzziOJO.net
>>1
エロではない、お洒落写真集なんだろうな(´・ω・)

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:29:47.25 ID:E8bho4PaO.net
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:36:12.11 ID:LTwN2Aro0.net
こいつと新川優愛の違いが分からん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:36:48.28 ID:kgoVj9Tr0.net
>>33
πで見分けよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:39:11.36 ID:dIdWtWPEO.net
三吉も悪くはないが俺的には江野沢愛美のほうがタイプ
あの怪獣みたいな潰れた顔がブサキャワでいいんだよな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:46:05.40 ID:DyXXAZxS0.net
>>9
柴咲コウは?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:47:04.05 ID:Jrm5gm0j0.net
成海璃子かと思った

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:47:29.24 ID:DyXXAZxS0.net
生まれかわったらチョンになりたいらしいからあんまり好きじゃない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:50:02.10 ID:xG5KY6gC0.net
>>29
写真集を渡された森先生がまたイジられるわけですね。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:55:08.27 ID:U5sJA7gN0.net
ベネッセの頃がいい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 05:56:34.36 ID:9APegXyL0.net
>>24
廃刊になったピュアピュアで小学生の頃の写真見たけど
全然整形じゃ無い
劣化しないで成長した感じ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:00:20.85 ID:cXzz7pPY0.net
>>36
大好き

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:02:01.49 ID:u9QZzUWa0.net
成海璃子マークII

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:03:37.90 ID:5CJViWHD0.net
>>17
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:07:20.72 ID:bSgTeAS20.net
彩花可愛い拷問したい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:09:06.54 ID:VQ5F73i80.net
>>11
あー、そうだ思い出した

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:10:38.15 ID:bRnDuyW30.net
シティーハンターの時は巨乳だったのに
シティーハンターの時は巨乳だったのに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:15:14.02 ID:hWmX2+cn0.net
稲田防衛大臣も実はBIGBANGの隠れファンだったことが判明


三吉彩花が着てるTシャツのデザインと
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e15/11195625_1635185590026620_943028611_n.jpg

この稲田の婆さんが被ってる帽子のデザイン
http://i.imgur.com/yRCsmhW.jpg
http://i.imgur.com/UmM0slj.jpg
http://i.imgur.com/z7JuyP3.jpg


これ何?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:15:38.39 ID:yym9ySAx0.net
ベビメタの3人とは今も仲がいいのかな?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:15:44.52 ID:MJUXt12B0.net
三吉とあいりーんがゆいもあと遊んでる昔の映像見たけど
二組の親子にしか見えなかった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:20:47.47 ID:rdojoByF0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:20:48.63 ID:6/SExD3L0.net
大人になっちゃうのか・・

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:21:08.52 ID:rdojoByF0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです
闇組織と繋がりのあるヤクザバーニングを叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう
バーニングはライバル事務所のタレントに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。
上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」
「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」
周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。
右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。
「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4
整形モンスターの安室

54 :@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:22:09.85 .net
30差のふたりがK-POPで意気投合!
http://i.imgur.com/k9yQUem.jpg

今田「彩花ちゃんは韓国の音楽にハマってるんやって?」
三吉「はい。『BIGBANG』ってグループの大ファンです!」
今田「俺もK-POPが大好きで、こないだも『東方神起』のライブ見たで。『BIGBANG』も最高やな。メンバーのなかだとやっぱり…」
三吉「G-DRAGONですよね!」
今田「間違いないな(笑)」
http://i.imgur.com/cziUnnc.j

55 :@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:22:33.41 .net
三吉 彩花(みよし あやか、1996年6月18日 - )は、日本のモデル、女優、歌手である。
埼玉県高麗出身。血液型はB型。アミューズ所属。

趣味は韓国の研究、K-POP鑑賞。特技はダンス、歌。
将来の夢は、ずっと芸能界にいることと、韓国に住むこと。

56 :@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:23:03.16 .net
https://www.youtube.com/watch?v=kBPxwTtf1tU&feature=youtu.be&t=213
三吉「韓国語で自己紹介します」
武藤「おお、凄い。じゃあお願いします」
三吉「アニョハセヨ〜チョヌンミヨシアヤカイムニダ」

57 :@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:23:21.43 .net
クールビューティな19歳、モデル・女優 三吉彩花の描く自身の成長
http://www.highflyers.nu/ocu/miyoshi_ayaka/

―好きな歌、映画や本などで一番影響を受けたものは?

あまり影響を受けるということはないですね。。。でも、韓国は文化や食事など含めてすごく好きで、最初は音楽から入って、文化や伝統や食文化などに広がっていきました。それ以外はそんなにないですね。
映画だと重たい作品や実話など、見た後に考えさせられる作品が好きで、最近では「チョコレートドーナツ」という作品がすごく好きで、3回くらい見に行ってボロボロ泣きながら、色々考えました。
「トガニ 幼き瞳の告発」も大好きな作品で、実際にあの映画が公開されたことによって、その学校が閉鎖して、法律が変わるという事実が起こったので、
映画がきっかけで国を動かすことが出来るって考えたら、皆考え方を変えれば、何かもっと出来るんじゃないかと思うので、そういう作品ってとてもいいなって思います。


―3年後、5年後の自分はどうなっていると思いますか?そして、どうしたらそれになれますか?

短期でいいので、韓国なりアジアなりちょっと住んでみて、どういう感じなのか見てみたいです。
韓国は2、3回お仕事させて頂いたことがあるのですが、そこをさらに広げて行きたいので、韓国で仕事をして、もっと韓国のこと知りたいって思います。
3ヶ月でも半年でも向こうに行ってみたいです。いい刺激を吸収して、厳しいレッスンとかたくさん受けて、いいものを得たいですね。
韓国の魅力ってたくさんあるんですけど、センスがいいなって思うし、ご飯も街並みも音楽もファッションもビビッと来たんで、自分にすごく合うんですよね。
http://www.highflyers.nu/wp-content/uploads/2015/09/cover2.jpg

58 :@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:24:08.71 .net
ハワイでショッピング 韓国でキムチ〜
http://pbs.twimg.com/media/BoUgFmICAAAmsLB.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:24:40.10 ID:kpDUlJ+U0.net
三吉乳花って最高に笑えた

60 :@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:24:43.59 .net
三吉彩花 (元さくら学院、現Seventeen専属モデル、女優)

プロフィール
・趣味は韓国の研究とK-POP鑑賞
・韓国語を独学で学んでいる
・中国語も1年以上習っている
・中国や韓国などアジアで活躍できる女優を目指している
・将来の夢は「ずっと芸能界にいることと、韓国に住むこと」


「趣味は韓国を研究する事です♪」
http://youtu.be/zzQ5yLPZEmk?t=4m3s

61 :@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:25:06.17 .net
三吉彩花 BIGBANG LIVEについて

今回彼らのLIVEを見てとても良い刺激を受けたので、遅くなったけど、真面目な感想を。

2014.12.27は夢のような1日であり、自分の決意が固まった日。
デビューする前から応援していたBIGBANGのコンサート。
たくさんのファンの人が東京ドームに集まり、私もその一人として、彼らを見に行きました。
本番が始まってから、会場の一体感に鳥肌が立ち、彼らのパフォーマンスを全身で感じ、吸収した。
ただかっこいいだけじゃない。本当にそう思わせてくれるグループであり、
これからも応援し続けていきたいと思える人達。
ただ、私としては、ちゃんと休めてるのだろうかと不安に思いました。
応援してくれる人も多く、本当に人気なBIGBANG。彼らに期待するのは当たり前なのかもしれないけど、
息詰まってしまうこともあるのではないかと思う。でも、それは彼らがそれだけ注目されている証。
私は今回のLIVEを見て、次のLIVE、またその次のLIVE、しっかり自分でチケットを買って応援に行きたいと思っているし、
芸能界はコネだのなんだのたくさん言われてしまう場でもあるが、私はコツコツと努力をしていき、彼らと、
そしてこれからもずっと憧れの存在であるだろうGD??といつか一緒にお仕事させていただけるように頑張っていきたい。

これが彼らの目にとまることは不可能かもしれないが、私はこれからも彼らも尊敬し続ける。

日本にも、たくさんのファンの人がいるよね。
私はみんなと一緒に彼らを応援したいです。

すごい長いけど、読んでくれたら嬉しいです

https://instagram.com/p/xVxtxDuj-o/

Q.EXOっで誰が好きですか?
A.おせふん。透明感と声とダンスのキレが好きすぎる。
なんだろうね、あたしはダンスが上手い人に目がいくのかな?笑

http://ameblo.jp/ayaka-miyoshi/entry-11793962498.html
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t51.2885-15/e15/11195625_1635185590026620_943028611_n.jpg

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:25:33.73 ID:q+jkH0lL0.net
中高生くらいの時は、可哀想かったなぁ。
熱海の捜査官、というドラマの時。

63 :@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:25:40.58 .net
コリアンタウンを紹介する三吉彩花ちゃん
http://i.imgur.com/1uZ7Hjy.jpg

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:27:47.58 ID:7PDXf38s0.net
おれの

ヨメに

いちゃもん

つけるなよ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:28:56.88 ID:hWmX2+cn0.net
日本人なんか相手にしてないだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:33:45.68 ID:pt/VW5yM0.net
韓国人っぽい顔だな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:35:25.04 ID:AxCH24zR0.net
>>54
今田耕司って韓国の事、全く言わなくなったな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:36:48.12 ID:q+jkH0lL0.net
>>62
×可哀想
○可愛いかった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:45:32.51 ID:fZuc9CTm0.net
三吉彩花は馬面だな。顎がなくなって顔が長く見えてるのか??
菜々緒にそっくりだね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:47:24.94 ID:MyZ6Jv7PO.net
なんか落ちぶれたかんがあるなあ
昔はBABYMETALの人達より上の立場だったのに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:59:37.98 ID:czXrU3s/0.net
>>58
貧乏な人をなくす

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:00:26.53 ID:A22YHM8J0.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161001/2079275_201610010635361001475262019c.jpg

じわじわくる

73 :たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:00:29.21 ID:UpDTkAvO0.net
顔が長い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:07:25.12 ID:LOwViDNhO.net
今市

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:29:16.61 ID:34LKSXiNO.net
エンジェルハートの人だったっけ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:35:51.70 ID:Oa9Q0RgO0.net
そういえば成海璃子消えたな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:36:52.52 ID:aXRsE+Fy0.net
チョン

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:39:47.68 ID:DLBpeH110.net
今回もパトロンに配布する宣材ですから

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:46:57.54 ID:9bYoMa1d0.net
コーマンチキチキな女だわ〜

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:53:00.65 ID:tAXp+OKH0.net
ゆいちゃんのお姉さん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 07:57:43.99 ID:LsmJrr1N0.net
成海璃子ちゃんっぽい雰囲気だな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:03:19.66 ID:wkKxdDbS0.net
三好氏ね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:05:06.25 ID:04/5e2JT0.net
エンジェルハートに出てたよな
メレンゲでもレギュラーで出てるよな
色白で眩しいわ反射光が

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:08:26.37 ID:g3Scry5p0.net
ここまてごり押ししてもらっても
ドラマとか出番が増えないってのは
なんかあるんだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:10:19.70 ID:42n8Tc210.net
ここまでごり押ししても売れないってことはそろそろいなくなるわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:10:56.08 ID:zmXjBiSz0.net
韓国人でしょ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:11:41.44 ID:B9p/EleEO.net
ビキニいいな。こういうショット好き

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:15:53.74 ID:z30OBdKg0.net
かわいいよ三吉ちょん

嫌いだけど

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:17:56.45 ID:HWTAFV560.net
マン毛濃そうなイメージだわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:25:42.71 ID:J4SyMlgG0.net
さくら学園にいる時は良い意味で違和感あって気になる存在だったのに
外出たらなんてことなくなっちゃったのが残念でならない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:26:50.34 ID:3DoEnWUp0.net
最近結構短くなってたけど、またさらに40センチ切ったのかよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:28:25.44 ID:PoFwRQrT0.net
コイツも韓国人タレントにかかれる予定

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:28:33.70 ID:+czovaCX0.net
ぱっとしない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:29:03.81 ID:R+EfMsKS0.net
あーアレかエンジェルハートの。 駄目じゃね。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:29:14.94 ID:ykh2spXAO.net
生まれ変わったら韓国人になりたい人か
今すぐ韓国に移住すればいいのに

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:34:35.38 ID:WL13dNXI0.net
>>54
韓国で芸能活動してそのまま帰ってくんな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:37:52.29 ID:zJgLheBW0.net
三年早ければ買った。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:40:15.10 ID:woaMFyqE0.net
藤井美菜も長身、男顔の美人だけど韓国へ行って戻って来ないな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:44:02.63 ID:gBZkutP80.net
>>33
全然違うじゃねーかw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:46:01.17 ID:Vgcm+2z30.net
>>9
でも実際に付き合う彼女は神取忍系の男顔ってオチとか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:48:36.88 ID:s31gwjAv0.net
さくら学院エースが後輩ベビメタ3人に周回遅れの落ち目感だな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 08:55:18.68 ID:s5SaHdVa0.net
大味なんだよな、顔のつくりが

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:04:02.86 ID:N5wt2lGQ0.net
?????
http://sadr.tk/0/i57f50

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:12:55.59 ID:tXstQWxL0.net
おっぱいでかくね?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:16:13.08 ID:iff3AfXM0.net
>>37
そう来たかw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:18:43.81 ID:9Sxn6Yan0.net
こいつ演技下手過ぎ大根過ぎて全く売れなかったな
見た目も普通すぎて人気出るタイプじゃないし

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:30:02.28 ID:TsQLcLQR0.net
さっきアスマートで注文したった
ファンでも何でもないけどこいつ美人やからなw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:33:41.46 ID:MG4a/le90.net
朝鮮人ソウカだっけ?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:33:43.60 ID:2Dc8EXbm0.net
>>24
普通に子供の頃から原型変わってないわ
子供のころから結構顔が自然と変わる子もたくさんいるけど、むしろこの子は変わってない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:34:31.32 ID:houJiOpo0.net
成海璃子に似てる?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:36:18.75 ID:2Dc8EXbm0.net
>>29
この子の場合は女子向けの水着姿だろ
男向けじゃない
だから安売りじゃなくむしろ若い女の子に憧れられる売り方で決して安売りではない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:40:58.38 ID:2jA3gN5H0.net
明日香キララのこれやばいでしょ?
http://fuekiti.blog.fc2.com/blog-entry-48.html

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:42:21.51 ID:OLdJML8H0.net
三吉彩花 貴重なビキニ姿
http://gifs.com/gif/kRRrYE

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:45:58.55 ID:kgfX5p+S0.net
プレバトですんごい短い前髪、おかっぱしてた人だ。
元々はかわいい子だったんだ・・・

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:46:54.17 ID:TyoFNP9Z0.net
>>11
トモちゃん役が可愛かったな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:17:54.35 ID:g5HOfEkb0.net
埼玉の奇跡

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:18:08.36 ID:bTWnGy950.net
みよっちゃんは髪切らない方が良かったなあ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:22:37.25 ID:/yCCtEP/0.net
成海璃子系統か

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 10:28:43.05 ID:xCMG7RWG0.net
夜はドMのくせに

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:14:15.93 ID:F747ash70.net
小松菜奈にブチ切れてんのかな?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:34:07.25 ID:ZGRx74J60.net
成海璃子じゃね?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 11:36:24.28 ID:ZFPdS3El0.net
>>1
第一印象

ごつい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:01:30.85 ID:g5GTmns30.net
成海璃子の上位互換

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:10:50.64 ID:Euu8tWjN0.net
この子スタイルいいよなあ
スタイルはもっと出しながら、表情暗いのやめればいいのに

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:12:47.87 ID:9pAIaYll0.net
でかくてかわいいよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:14:20.22 ID:hIxV+G+s0.net
ファミコンが、手のひらサイズで"再"登場!
https://t.co/sLiSaIHdLp

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:17:06.77 ID:uiS+9/Z90.net
>>121
成海璃子っぽいとずっと思ってた

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:18:12.71 ID:Sn2LzOak0.net
成海璃子ににてるね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:38:51.89 ID:dzD7y2ep0.net
このスレは延びない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:41:13.18 ID:YunCj0yz0.net
うちのバイトの子にそっくり

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:41:26.03 ID:FG0DKsz50.net
意外とおっぱい大きい?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:44:24.55 ID:l4TxKT7d0.net
写真集じゃなくIV出せば良いのと思うけど、
修正できないから、みんな写真集止まりなんだろうな。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:46:34.04 ID:FQLSivOQ0.net
大事MANブラザーズバンドの人に似てる。
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/250018626.jpg

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:49:35.90 ID:6J9gd03d0.net
マグロって聞いたけど

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:50:59.08 ID:0SxtHwxi0.net
みよっちゃんはストイックだからな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:52:52.48 ID:2Z8IQEKz0.net
実物はすごい色素薄くて巨乳だし手足長いしめちゃくちゃ美人
ガッキーも綾瀬はるかも北川景子も見たけど、同じくらい綺麗
売れないのは演技がだめなんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:53:59.87 ID:PESHGMcOO.net
いいね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 12:54:52.60 ID:sPY4gebC0.net
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる
https://t.co/RJWKvGmLNd

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 13:04:03.80 ID:CES3TLzs0.net
>>1
こういうナチュラルな感じだとほんと美人
メレンゲはメイクが派手でそれこそ整形チョンみたいに見えてダメだ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 13:07:04.24 ID:usu2svfv0.net
>>134
夜はドMだとゆいちゃんがバラしてたからマグロじゃない

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:18:42.76 ID:NMwLMyM90.net
>>139
自分は逆だなあ
この人はナチュラルメイクだとちょっと男っぽすぎる気がする
唇真っ赤にしっかりメイクしたほうが色っぽくなっていい
長い髪をひっつめにしてチャイナ服やアオザイ着てた時がすごく綺麗で好きだったな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:23:08.06 ID:VMkfq2JJ0.net
これで中学生の頃から顔が変わっていないってのが凄い

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:24:50.45 ID:JwFWGjWs0.net
意外にでっか乳なんじゃないのこれは

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:31:19.80 ID:Let3+15d0.net
三吉さんオトナになったなあ
昔からオトナではあったけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:32:20.87 ID:+aFC7DD10.net
劣化成海璃子

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:33:30.70 ID:n2/hdpEB0.net
シーブリーズのCMはエロかったなぁ
生足たまんない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:35:33.84 ID:U+CDO3Jy0.net
>>101
っていうかベビメタってトリプルオマンコサンドイッチの人達じゃないの?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:39:52.13 ID:0SxtHwxi0.net
>>136
エンジェルハート無難にこなしてたけど

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:41:57.87 ID:Let3+15d0.net
映画に出て欲しいなあ
意外と明るい役が似合いそう

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 14:45:24.01 ID:VMkfq2JJ0.net
>>147
朝鮮ゴキブリってのはどこでも湧いてくるんだなwww

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:17:12.05 ID:aK1mG7So0.net
>>24
劣化遺伝子により醜態ブスしか生まれない韓国人は整形がデフォルト 国民総整形化
SU、YUI、MOA、三吉のように純粋に美人が生まれる日本人には整形は不要

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:20:04.16 ID:bTWnGy950.net
みよっちゃんは絶対髪長いほうがいいんだよ
変なオサレなことしなくていい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:22:43.29 ID:DIvLBH0Z0.net
中学生の頃から大人だったよね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 15:48:40.68 ID:M0c7AV8EO.net
ロストデイズが出番多くて良かったな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:19:45.73 ID:Kc8DXbhc0.net
>>33
新川優愛ちゃんのほうが断然かわいい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:22:13.58 ID:q4oZT8c00.net
スタイルは凄まじい
こういうのは年くって売れる可能性あり

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:27:51.49 ID:/pYS9xfg0.net
>>1
残念な写真ばっかり
もっと美人だったよね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:35:18.44 ID:siDhzCCS0.net
>>157
さくら学院です
ttp://ebizo-ichikawa.com/wp-content/uploads/2016/06/1037_ext_04_1_l_2.jpg

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:41:07.07 ID:KbHFibVJ0.net
かなりキテる無敵のパワーマジでいい感じ♪

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:41:21.91 ID:fc3q2ud60.net
https://youtu.be/yYLVIeuJKGU

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:41:25.76 ID:pMoxvHSZ0.net
B地区をはよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:45:27.21 ID:fZuc9CTm0.net
韓国狂いなのか。ニンニク臭そうだな。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 16:52:02.49 ID:xdMApJ7W0.net
こんな美人でおっぱいでかいのに何故ブレイクしないんだろう

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:47:47.20 ID:eQeti68U0.net
>>154
ロストデイズは良かった。結構はまってたと思う

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 17:49:40.98 ID:jbNYBTFd0.net
椿鬼奴と同じ口元

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:10:03.78 ID:7uUgyKEC0.net
たまらない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:16:19.77 ID:ABlmaqiH0.net
誰か知らんがいいな、セックスしたい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:28:03.93 ID:+ZcHwnza0.net
セブンティーンモデルか
やはり集英社と関わると不幸になるな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:34:33.38 ID:uiS+9/Z90.net
ビッグバンのヲタなのか
バカだけど意識高いタイプか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:35:48.78 ID:g3Scry5p0.net
なんか理由あるんだろ。売れないの

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:38:34.90 ID:X8OLTG2/0.net
さくらのOBだがあんま関わりたくない感じだな。ベビメタが世界でブレークしても
興味なさそう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:46:38.53 ID:aBTDN1Vi0.net
こいつアミューズの在日チョンだろ
いいよな水原といいゴリ押ししてもらえて
ま、ゴリ押ししても売れんけどw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:50:04.78 ID:OzYK9gzQ0.net
>>159
それとはまったく別人

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:53:23.08 ID:pMoxvHSZ0.net
>>172 絶対違う

なぜなら…

おっと誰か来たようだ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:54:11.10 ID:aOe8epaj0.net
中2の時の三吉さん
http://i.imgur.com/sIJSOo9.jpg

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:55:40.66 ID:OzYK9gzQ0.net
>>175
すぅちゃん可愛いな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:00:24.87 ID:MaM2rbS2O.net
デカクてエロくてゴシップアリなのがタマに傷みたいな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:03:14.76 ID:AL9I2KvM0.net
>>171
ライブにも来てますが
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/86/b5/e0/86b5e099fcf20633c48795463e0bd372.jpg

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:11:48.46 ID:VMkfq2JJ0.net
>>178
こういう写真ってどこから探してくるの?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:12:28.38 ID:aOe8epaj0.net
>>171
去年、さくら学院のライブにゲスト出演しました
http://s2.gazo.cc/up/41634.jpg

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:12:29.69 ID:nugFVHfx0.net
>>175
一人だけ完成してる

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:14:53.99 ID:bTWnGy950.net
>>175
らうも整った顔してんだよなぁ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:22:24.83 ID:AL9I2KvM0.net
>>179
別に保存してたわけじゃないけど
この写真は何度も見たことあったから
普通に「三吉 BABYMETAL」でググった

多分東京ドームは来れなかったみたいだが
去年末の横アリは確か来てたよな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:24:29.60 ID:VMkfq2JJ0.net
>>183
ググれば出るのか
有難う、自分でも探してみる

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 21:26:25.43 ID:AL9I2KvM0.net
一夜限りのBABYMETAL
https://youtu.be/yvZm4NxbbHA

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:24:35.79 ID:cGmkK0bh0.net
ゆいちゃんが悩んでることを三吉に相談したりしてるしな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:49:46.50 ID:zGLUUzDr0.net
芸能界での位置は微妙だけど、ジャニーズのイケメンたちとつきあえてうらやましい
綺麗な子は得だよね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 22:52:44.33 ID:BVZAa7HC0.net
>>151
ネトウヨ史観に染まると日本人は無整形に見えるのか

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:25:43.94 ID:zGLUUzDr0.net
メレンゲの気持ちで歴代のMCでトップくらい影薄いのに、期間はいちばん長くない?
アミューズの力すごいんだね
ジャニーズ大好きな子だから伊野尾ともそのうちくっつきそうw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:03:22.63 ID:hulon4wx0.net
ジャニーズ大好きなんて聞いたことない
てか自分よりチビのマッシュルームなんか興味ないだろw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:23:57.54 ID:yCLwlhzT0.net
わかることがひとつあるとすれば、この子はイマイチ売れない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:26:45.45 ID:T+CCRTON0.net
美人って感じではないな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:29:18.50 ID:EVqLI5pq0.net
容姿だけなら逸材だろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:30:48.67 ID:GHyRvvw30.net
エンジェルハーツの演技はまあまあだったけど、バラエティーでのキャラがダメだったね。もっと早め早めに脱がないと手遅れになるわ。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:36:50.65 ID:dR1aKELN0.net
佐藤勝利の彼女だっけ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:37:27.19 ID:MOBYygJ40.net
>>24
昔から顔変わってない

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 01:40:10.56 ID:plywxr7hO.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161001/2079275_201610010635154001475262019c.jpg
http://i.imgur.com/CbwJYix.jpg

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:17:30.40 ID:KG6VmVho0.net
三吉はさくら学院の頃(中学生)で既に完成してた

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 06:41:23.37 ID:2RIbLlpn0.net
韓国の全面バックアップがあっても売れないのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:03:57.66 ID:VV1MsKgz0.net
>>177
広瀬すずもジャニーズと噂あったしゴシップあんまり関係ないと思う売れる人は売れる
三吉彩花は単純に見た目が人気でるタイプじゃないんだろうなんかもっさりしてるんだよな
最近は中条あやみの方が売れてきてるな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:13:21.24 ID:kheDMhMF0.net
>>9
わかる
でも男顔ってくくり微妙じゃね?男優の中性化が進んでるだけな気がする

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:19:41.97 ID:wUv4fkqb0.net
まだファーストだったのね。


写真集『たわし』

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:53:47.22 ID:nLP8C/8f0.net
水着より着衣エロの方が向いてそう。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:54:31.06 ID:J8d29eL+0.net
口が嫌い

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:11:25.40 ID:ATmkTTbM0.net
>>175
よくこんなアンバランスなグループをつくろうって思ったな。
事務所はすごい。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:42:33.11 ID:8y88BlHj0.net
さくら学院はエリートの虎の穴だけど厳しい競争社会の中で、己の実力を知り卒業とともに業界を去ったもの、戦力外通告を受けたもの相当シビア
その中でみよまつ、ベビメタは生き残っている

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:52:09.33 ID:QTyXbDJR0.net
熱海の捜査官でコイツと二階堂ふみとどちらを俺の嫁にするかでひとり葛藤したなぁ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:15:46.98 ID:FaT8XfZY0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:38:36.04 ID:ATmkTTbM0.net
三吉の一年下、二年下の世代が、世にも奇妙な物語とかに出るようになってきたから、
育成機関としてのさくら学院は成功なのかもね。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:53:25.23 ID:ySOHmKoO0.net
ゆなのは正統派の大物になる予感

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:25:55.45 ID:c3E7Exei0.net
>>209
2年下(飯田)、3年下(野津)ね
1年下はすぅだ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:39:35.73 ID:tKQa8OCf0.net
>>175
ベビメタ二人との縮尺が超合金とジャンボマシンダー位違うw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:47:39.35 ID:Ku+Z/1dY0.net
>>44
グロ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:57:38.63 ID:22n48Hha0.net
>>67
今田は単なるビジネスだからだろ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:50:33.53 ID:XF6cmu5O0.net
中二から身体の成長はストップしてそうだな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:06:02.89 ID:gUsY9HO10.net
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:11:07.25 ID:kOdssN9b0.net
売れないのは、なんか理由あるんだろ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:12:54.04 ID:Mp5UU0sU0.net
>>182
でかいけどな・・・・
三吉さんの全体がでかいせいで目立ってないだけ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:51:59.87 ID:Aq4KBaPH0.net
らうちゃんでかいよらうちゃん
http://i.imgur.com/NqJQg8I.jpg
http://i.imgur.com/3xvasaP.jpg

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:08:48.07 ID:hulon4wx0.net
http://pbs.twimg.com/media/CtvKjbMUsAABd0s.jpg
おまえらまだ間に合うぞ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:00:54.11 ID:zSKVcE2t0.net
>>206
昨年度の卒業生は全員戦力外通告だったね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:02:48.17 ID:Tvrsoqzd0.net
ゆいちゃん

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:20:58.28 ID:d29S8OT50.net
>>1
なんか胴が長くない?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:27:40.58 ID:Mp5UU0sU0.net
>>220
森先生が司会やってくれるならw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:30:24.53 ID:zcOui2Y80.net
たまらない

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:31:58.41 ID:/xcm/Eo30.net
この子が巨乳というのがわかる画像ください

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:45:10.98 ID:FYaZjcrC0.net
結構胸あんな
アイリーンとエロエロなブルーレイ出してよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:13:57.20 ID:dlTWkmDj0.net
美人だしイイ女だというのも頭ではわかってるんだけど
さくら学院時代から見てるとどうしても女として、性の対象として見れない
父兄目線とはよく言ったもんだ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:17:50.31 ID:0Fg7rpbL0.net
>>226
かなりあるよ画像検索したら
最高の女よねこの人ルックスは

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:18:40.88 ID:+5/ooEaS0.net
>>219
腹まわりがヤバい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:43:57.31 ID:GEEBKMoL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bh5xRYkovGg

これあざとすぎるな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:49:11.80 ID:LbMW4VQY0.net
>>179
さくら学院公式ツイや元メンバーのSNSからだよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:59:36.23 ID:KfI350rn0.net
>>220
注意事項が山ほど書いてあるw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:18:13.26 ID:+pxj/PSv0.net
今も佐藤勝利とつきあってるの?
その前は大我とつきあってたよね
この人顔がパッとしないから売れないとおもうけど、大物と結婚できそう

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 00:56:06.22 ID:UuA6uomA0.net
>>175
菊地最愛ちゃんちっちゃいw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:04:58.59 ID:qxef8QfK0.net
顔は美形だろう、だけどちょっとデカい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 04:06:51.17 ID:YCuhsOOrO.net
>>190
学生時代の彼氏は同じ学校のジャニーズジュニア(京本大我(京本政樹の息子))という噂
みよしポーズの動物の爪を意識したモノは大我(タイガー)に掛けてるとか掛けてないとか…

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 04:10:37.27 ID:GndvUgdc0.net
全体的にでかくて男顔で可愛さがないんだよな、大味ってのわかる
男だったら佐藤勝利並にイケメンだったかもな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 04:12:28.75 ID:YCuhsOOrO.net
佐藤勝利は三吉の後に山本舞香(154cm)と噂になった

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 04:18:48.41 ID:73Z+6O2/0.net
韓国大好きとか、韓国人になりたいとか言わなきゃいいのに
この人
パチンコやる奴と、韓国好きの人間は人としての価値がスゲエ下がる

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 04:23:06.91 ID:YCuhsOOrO.net
>>220
握手も撮影も出来ないとかクソなイベントだな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 08:38:14.72 ID:cjt27rKN0.net
>>234
韓国ヲタなのに?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 09:18:17.36 ID:XVNHN9jaO.net
インドでよくレイプされなかったな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:00:11.49 ID:BnL2KcSd0.net
>>180
開演前の長い説教w

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 10:17:44.99 ID:EZaypA7a0.net
>>239
三吉はジャニーズJr.の京本息子山本はジャニーズJr.の森本

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:18:19.96 ID:ESdKmK+X0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:24:14.85 ID:vaToZKcL0.net
この子が出てる作品なら
グッモーエビアンがおすすめ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:46:08.53 ID:UjOubQjn0.net
韓国面に落ちてる人だっけ?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 19:33:56.33 ID:NrgLB4gG0.net
韓流アイドルとの熱愛待ちw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:39:11.00 ID:Ycwcs38O0.net
彼女のアンチはネトウヨじゃなくKPOPファンだからしないと思う
以前韓国がらみのインスタを全部削除したやん

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:54:19.67 ID:qxef8QfK0.net
韓国こじらせは若気の至りだろう
当時民主党政権下で震災もあり日本全体がおかしくなっていた
中学生がそういう嗜好になっても無理はない、今となっては黒歴史として本人も消し去りたい過去なんだと思う

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:29:04.55 ID:GxtI3kjf0.net
韓流絡みの記事削除して以降はその手の発言しなくなったしもういいんじゃね?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:04:47.25 ID:csSNZ6eK0.net
インドまざっとる?
顔純日本人じゃないよな?
横顔がブサイクすぎて残念だといつも思う

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:07:13.44 ID:P1LSusbg0.net
小松菜奈みたいに堕落思想

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:11:07.51 ID:csSNZ6eK0.net
前田敦子のようなブスで大根な女に映画のオファーがたくさんあるのに、これだけの美人がずっと仕事ないなんて世の中おかしいよな
松島菜々子も170cmあるのにな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:20:27.15 ID:ZeV0URRh0.net
>>255
前田敦子って、でも売れてないじゃんか。
ドラマでも映画でも、代表作ってあったか?
もはやキンタローがオリジナルで、前田がキンタローのモノマネタレントに思えて来た。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:32:30.52 ID:yQg6krOQ0.net
電通とパチ業界のゴリ推しと一緒に括られてもなぁ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:00:42.63 ID:rdJwhZLx0.net
三吉彩花もチョン事務所にさんざんゴリ押しされてるけどな
押しても無駄だったようだが

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:12:08.62 ID:ozxuw1Ya0.net
スタイルはいいよ。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:47:34.62 ID:C4wlLEVS0.net
夜はドMの三吉さん

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:27:47.73 ID:WvC6KiXm0.net
ジャニの肉便器は○せ!

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:33:51.42 ID:/JaFcnrr0.net
はっきりした顔立ちにもっさい黒髪武井咲と被りすぎスタイルは三吉彩花の圧勝だけど

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:38:16.30 ID:1h1y139BO.net
>>245
山本は森本の前が佐藤

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 03:39:53.65 ID:1h1y139BO.net
三吉は韓国内の仕事もちょっとやってるよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:03:29.46 ID:8Vur7kjx0.net
むしろアジアで受けるタイプなような

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:51:27.74 ID:rdJwhZLx0.net
ドラマの脇役さえもまわってこなくなったのかよ
メレンゲでカンペ読むだけのデカい女という印象しかないしな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:22:59.28 ID:gI+L0Xam0.net
メレンゲは自分一人で喋ってる久本が悪い

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:35:52.34 ID:3qyyz2hw0.net
福山の嫁っぽいな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:36:56.39 ID:mNMFtPap0.net
葉っぱ隊やってる

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:38:41.45 ID:NsdKlRRX0.net
>>262がダサそう

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:09:19.42 ID:rdJwhZLx0.net
>>267
いやむしろ久本はしゃべれない三吉に気を使って話振ってるだろ
ゲストの人数からいっても三吉、伊野尾はいらないよな
ジャニーズとチョン事務所のごり押しでしかない

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:11:16.08 ID:rdJwhZLx0.net
>>264
韓国でもこの程度の顔ならゴロゴロいるから売れないだろ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:40:19.77 ID:FLd/gay50.net
>>272
たしかのこの程度の顔はゴロゴロいるだろうけど、三吉は自然な顔立ちだと思う。
韓国のこの程度の顔は、ゴロゴロ居るというか、あまりにも皆が同じ顔過ぎてな。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:45:55.94 ID:rdJwhZLx0.net
韓国はスタイルもいいから三好程度じゃ無理だろ
日本で売れない芸能人は台湾だと結構当たるよな
台湾中華あたりのレベルだよな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:47:09.22 ID:FVZnYqmx0.net
>>274
みよしあやかはほとんどの韓国人よりスタイルいいわ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:00:20.38 ID:rdRVKvaK0.net
みよっちゃんが幾ら好きでも彼の国の奴らは彼女を嫌ってるのが切ないな
ベトナムフォーのTVCMに出たみたく、台湾・タイ・ベトナム・シンガポールといった親日的な国にラブコールした方が良いのに

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:34:42.50 ID:gI+L0Xam0.net
韓国人は謝罪する日本人は好きだよ
自称慰安婦ババアに涙ながらに謝罪したら好かれるよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:28:48.08 ID:rdJwhZLx0.net
>>275
スタイルいいといっても三吉はくびれてるというよりケツがデカいだけだからな
TVだと二の腕も太すぎる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:25.89 ID:bxeZhyhX0.net
>>278
二の腕太いと思ったことないわ
ケツでかいのもセクシーでいいし

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:20:52.17 ID:UceQ45Mq0.net
>>178
それって去年の幕張だっけか?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:52:55.87 ID:ZjfKKvzF0.net
>>279
欧米父兄からも『アヤカはゴージャス』と呼ばれる位に見映えするプロポーションだもんな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:02:20.27 ID:uaCQBWi70.net
>>272
韓国で売れる日本人って日本で売れない人が逆に売れたりするな
好みの顔が違うからなんだろうけど

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:39:08.05 ID:VVZzNlIx0.net
ゴリラみたいな顔だな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:55:21.89 ID:iTQdbSKS0.net
>>283
お前の自己紹介とか別に良いからw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:57:07.23 ID:MNIm3crW0.net
>>9
顔のパーツの配置が好みなんだろな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:57:22.25 ID:q7P8UfEw0.net
なんかこのタイプってぱっとしないよね
なるみりことか

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:01:19.24 ID:Dc10rLLT0.net
>>261
水道橋は○せ がジャニの肉便器になっている情景を想像して吐いた
謝罪と賠償を要求する!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:05:15.26 ID:bqZA0TfL0.net
ドキドキモーニングの人?

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:26:49.17 ID:4ZQF26pA0.net
エンジェル・ハートの後にブレイクするのかなと思ったが
あまりドラマで見なくなってしまった(´・ω・`)

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:41:34.93 ID:0RA8nIq90.net
>>1
この子も可愛いけど夏帆とかと一緒で
我慢できずに暴走して自滅路線行きって
感じがする。
チャンスが来るまでじっと我慢すれば
大女優になれたかも知れないのに。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 02:48:06.70 ID:KBfrP4ur0.net
父兄とメイトの為のスレだな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 03:26:14.92 ID:x3O6XcEG0.net
スレの伸びからしてそうだろうな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 03:43:46.15 ID:lK5wzvcA0.net
一般受けはしない顔だわな
一部マニアにはめちゃめちゃ受けそうだがw

総レス数 293
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★