2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】リンジー・ローハン、薬指切断する事故…生々しすぎる写真公開

1 :ストラト ★@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:47:37.51 ID:CAP_USER9.net
お騒がせ女優として知られるリンジー・ローハンが現地時間2日、ボート事故で自身の薬指を半分失うところだったとかなり痛々しい写真を添えて、SnapchatやInstagramで報告した。

TMZ.comによると、トルコに滞在中だったリンジーはボートの錨(いかり)を引き寄せようとしていた際に、それに引きこまれる形で海へと引きずり落とされたという。
この一連の事故で、リンジーは錨で薬指を切断。
友人が切り落とされたリンジーの指をボートで発見し、救急治療室で縫い付ける手術が行われたという。

リンジーは包帯でぐるぐる巻きにされた薬指の写真に、
「錨で指を失くすところだったわ。えっと実は、指の半分を失ったんだけど、よかったことに、切り落とされた指が見つかって……手術でくっつけてもらったところなの。とても痛むわ」とコメント。
手にかすり傷がたくさんあることからも、事故の壮絶さがうかがえる。

リンジーはこのほかにも、Instagramで負傷直後のかなり痛々しい写真をアップしたが、すぐに削除している。
TMZ.comはその写真が過激であると閲覧注意を促しながら、掲載している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161004-00000004-flix-ent
シネマトゥデイ

薬指を切り落としてしまう事故に見舞われたリンジー・ローハン
http://amd.c.yimg.jp/im_siggVNDYUQRM0ddMhCwS9qJjLA---x900-y585-q90/amd/20161004-00000004-flix-000-4-view.jpg

痛々しい写真
http://ll-media.tmz.com/2016/10/02/lindsay-finger-00-480w.jpg
興味のある方はコチラ WARNING 閲覧注意
http://www.tmz.com/2016/10/02/lindsay-lohan-cut-finger-off-photo/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:48:25.03 ID:0DCWs5CO0.net
にげとん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:49:08.60 ID:qeTJlV9k0.net
顔に変なモノ入れまくってるし平気だろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:50:42.38 ID:fXccivHe0.net
俺ならレーザーポインター付けてもらう

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:51:01.39 ID:VDIaB0pl0.net
メンタンピン三色ドラ1

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:51:33.35 ID:j9LtuLOJ0.net
流石に老けたな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:51:34.12 ID:W+0uT1wm0.net
アンジーが錨とともに沈めばよかったのに

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:52:13.89 ID:1sB1iizt0.net
トルコの医療ってどうなんだろww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:55:27.86 ID:RCEVlpWm0.net
海に落ちた指、よく見つけたな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:56:07.17 ID:gpB+bdx20.net
指1本使えなくなるだけでも相当握力落ちそうだな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:58:14.88 ID:ShUbUl8l0.net
トニー・アイオミか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 13:58:50.52 ID:e8nT4BRj0.net
老けたなぁ…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:01:06.53 ID:kjTM3fq50.net
若王子さんか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:01:07.42 ID:Oqd4uX8J0.net
切り落とした指が生えてくるようになれば良いのにな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:01:59.33 ID:qtuF0jbV0.net
カールゴッチは左手の小指無いけれど怪力

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:03:02.83 ID:yoU39NEH0.net
指無くしてから言えよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:03:45.24 ID:EyUE2M9O0.net
ゼンジー・リャンハン・北京

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:04:02.71 ID:FHYj3Zzm0.net
> リンジー・ローハン

(´-`).。oO(跳満女優なのか厄満女優なのか…)

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:04:07.85 ID:WGAxZM0H0.net
よくくっついたもんだな
ふつう刃物みたいにスパッと切れてないと周りの肉が死んでくっつかないもんだけどな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:04:56.02 ID:Pab5uGFX0.net
炎上告白で露出度上げることにやっきなAKB集団の
誰かが、同じこと真似しそうだな。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:04:58.65 ID:qN5U3tlT0.net
細胞外マトリクスで復活やで

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:05:58.57 ID:GQDmOnUn0.net
ボート事故でメジャーリーガーが亡くなったばかりだから

なんか ボート怖くなったな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:13:01.29 ID:GEVHDFREO.net
ワニガメをからかっていて指を無くしかけたことがある

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:14:31.92 ID:gMLq47Y60.net
踏めない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:16:21.38 ID:RfD481cS0.net
>>24
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:17:28.88 ID:9uP7tKKr0.net
薬中で早死にしそうな女優

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:18:07.48 ID:2ybcx1a+0.net
日本では落とした指も交番に届きます

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:18:10.32 ID:ugeIQgA30.net
>>25
かわE

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:19:43.01 ID:VDIaB0pl0.net
>>25
wwwwww

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:20:07.44 ID:obVVrnbJ0.net
マチェーテでてなかったかな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:21:20.78 ID:oDWQmP9F0.net
フェルナンデスじゃなくてこっちが死ねばよかったのに

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:21:21.60 ID:v56DULQp0.net
痛々しい写真は見る勇気ないけど、よくそんな事故画像をインスタに上げようとか
写真撮ったりとかするよなぁ
自分がそんな事故に見舞われたらショックでインスタどころじゃないし、
治るか治療が安定するまで近親者以外知らせたくない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:21:23.19 ID:68BhgQsY0.net
指詰めにご注意

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:24:10.03 ID:4MAp7Wn40.net
悪名高いこのBITCH、酒ドラッグ男とやり過ぎでフラフラだったんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:24:50.07 ID:7Yhn3Bp+0.net
保険金狙いで切断?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:26:35.78 ID:gasShcnp0.net
指だけでラッキーだったかもね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:26:53.15 ID:LS1o3LaK0.net
>>1
【釈明】長谷川ブログ2016年9月25日
ーーーーーーーー
>もともと私のアンチ集団というのはネット上に何人もいるのですが…「ここまで」私の評価を落とすために透析患者さんをイヤな思いにするような…悪意のある拡散をしてくる腐った連中とまでは予想できなかった。(今までは「私個人」を攻撃するものでした)
完全な私のミスであり、私の落ち度です。
https://archive.fo/moROF
ーーーーーーー

【現実】バラいろダンディ 2016年9月20日 東京MX
ーーーーーーー
長谷川「自堕落な生活して人工透析やってる連中なんか全員殺せって言ったらすごい燃えたんですよ(笑)」
一同「ギャハハハハ」
https://m.youtube.com/watch?v=Pc5FjGfdOHY
ーーーーーーー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:27:50.20 ID:5J4Cujw10.net
痛々しい写真はほとんど警告で隠されててまったく痛々しくなかったw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:30:35.22 ID:Indx1qhi0.net
小指のない人ってほとんどの人が
背中に絵が描かれてるよね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:30:52.22 ID:9X7oYg+Y0.net
俺も指先凹みたいににエグれたけどにょきにょき生えてきたぞ。爪の付け根までぱっかーんて骨粉砕されながら開いたわ
綺麗に生えたらそのまま、歪に生えたら切断って話をしてたから良かったわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:31:39.80 ID:pybe5RR40.net
この人体シミだらけだよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:33:04.47 ID:RCEVlpWm0.net
>>24
肝心なところ完全に隠してる拍子抜け画像だから
見てもなんにもないよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:33:45.67 ID:M7XTQLv/O.net
>>32
逆にショックだからこそ興奮のあまり思わず上げちゃったとか

やっぱどっかパニクってたんじゃないの

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:34:19.32 ID:g9r6lLUs0.net
むかしタクシーから降りる時マンコ出してたよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:35:53.33 ID:aA9LPxuG0.net
マチェーテに出演してた俳優災難続きじゃね?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:35:59.47 ID:MsUpEXA+0.net
ヒースレジャーの最後の恋人って記事もあったけど
ヒース趣味悪いな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 14:54:57.04 ID:sZM23SHw0.net
フォーチュンクッキーの頃は可愛かったのに…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:03:39.74 ID:2FWj6U/50.net
なんだ、皮膚がはがれただけじゃん、真皮までみたいだけど

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:05:40.26 ID:h3W3SWms0.net
ルースー・ホイハン

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:15:18.28 ID:af/GDDko0.net
>>20
鋸でおそわれた後じゃ、インパクトに欠けるな

>>25
角材と挟み込んで断頭するのかとキンタマちぢみあがったわ。生きてんのかそれ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 15:15:54.19 ID:TpBDotl+0.net
指って浮くんだな...

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:08:19.12 ID:pemTy+y40.net
トランスフォーマーの主役の人も指切断してたな
なくても役者の仕事はなんとかなるもんなんだな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:08:23.22 ID:2FWj6U/50.net
>>14
あの下山家が飛びつくだろうね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:13:10.95 ID:6A8QRZ6I0.net
乙武さんなんて役作りのために両手足を切断したからな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:19:02.69 ID:xaH5snyc0.net
>>9>>51
ボートの上に落っこちてたみたい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:29:05.47 ID:M7ooEaZG0.net
>>42
画像をポチりして、>を横に進むと、ポロリ画像がある(´・ω・`)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:30:42.26 ID:Cv64vylc0.net
薬指ならそんなに握力に関係なさそうな感じ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:35:18.88 ID:D1Tmov1B0.net
NFLジャイアンツのJPPも花火で2、3本指を吹っ飛ばしてたな。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:38:58.69 ID:i+mgO1vs0.net
>>58
な、なんて?PPAP?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:40:11.10 ID:zGPkpqtX0.net
生画像、よく見えないんだが

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:51:28.55 ID:G5MrnRTG0.net
NBAにも小さい頃に、リングにリング(指輪)引っ掛けて薬指切断した選手いるが、普通にダンクコンテストで優勝してたな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:52:13.15 ID:y839BYpH0.net
ヤク中の顔だな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:55:53.79 ID:G1fF/JmV0.net
それで
キャバクラでは

臨時同伴なのか。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:56:28.57 ID:G1fF/JmV0.net
>>14

ちんちん生えてきたりして。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 16:57:09.05 ID:bH6unsM80.net
エーゲ海にボート浮かべてのんびり過ごしてるのか
お金あるって素敵だね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:01:30.45 ID:XBL3+AbY0.net
どうせ映画かなんかの話題づくりやろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:03:12.20 ID:TR/i/sqK0.net
どっかーん、どっかーん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:35:02.61 ID:6I130TNO0.net


69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:43:56.64 ID:0IOS4i6b0.net
ボートに指が落ちてた?
本当にリンジーローハンの指だったのかな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:52:18.93 ID:w0NkmAnu0.net
素人が手を出すからだろバカが

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 17:52:26.39 ID:JpDOxaLx0.net
>>64
実現したら、和田弁護士を助けてあげたいな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:53:45.46 ID:kkBS1tTH0.net
>>25
ボットじゃなきゃなんなんだよおまえは

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:42:56.80 ID:zH42zBhl0.net
http://p2.upup.be/yo6wECG2Aq

アテクシの指が取れそうになった時の思い出の写真
上手くくっついたよ
少し痺れるけどw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:45:03.03 ID:akoS64oT0.net
薬指が一番影響少なそう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:18:56.39 ID:bPxXl74h0.net
>>73
なぜこうなった?
縫合した?
感覚戻った?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:26:44.20 ID:zH42zBhl0.net
機械に挟まれて千切り取られる寸前にどうにか逃げた
これは縫合手術中の消毒してるところをお医者さんにお願いして思い出に撮らせて貰ったw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:28:24.90 ID:aEMzs+g20.net
リンジー久しぶりだなあ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:29:56.47 ID:zH42zBhl0.net
あ、そう言えば骨も一緒に折れたw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 15:21:47.22 ID:7D9EB2ay0.net
三浦理恵子、五月みどり辺りも小さいときに指くっつけてもらったらしいな

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★