2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「思いつきで知事選に」 東国原氏、OA後の鳥越氏発言を暴露

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:56:05.77 ID:CAP_USER9.net
都知事選で落選したジャーナリストの鳥越俊太郎さん(76)がテレビの生番組で「選挙に勝つ自信が無かった」との発言に、前宮崎県知事の東国原英夫さん(59)が「有権者や支持者に失礼だ!あなたは選挙戦に出る資質に欠けている」などと大激怒し話題になった。

さらに、その番組の終了後、東国原さんのツイッターでのつぶやきがまた注目を浴びることになった。鳥越さんから「貴方の言う通りだ 僕は、思い付きで都知事選に出馬した」と打ち明けられたのだという。

「鳥越さん、あなたは選挙戦に出る資質に欠けている」

東国原さんと鳥越さんが出演したのは2016年10月7日放送のフジテレビ系情報番組「バイキング」で、「今だから話せる都知事選の舞台ウラ」という特集があった。この特集に入る前から東国原さんは鳥越さんに対して敵意をむき出しにする喧嘩腰だった。

「それまで尊敬していたがガッカリした。都知事選への出馬や選挙の戦い方、政治行政の選挙をなめている!!!」

と、つかみかからんばかりの勢いだった。

まず立候補を決めた時期と理由は何だったのかと質問された鳥越さんは、7月10日の参議院選の投開票で与党が大勝し、都知事まで与党になった場合は安倍政権の進める憲法改正論一色になってしまう。それを阻止するため11日に民進党の議員に電話し、出馬する意向を伝えた、と説明した。出馬締め切りの3日前のことだ。そして、選挙に勝つ自信はあったのか、については、

「自信は無かった」

「小池さんは選挙戦のずっと前からずっと準備をしていて、それをずっとテレビで追っていた。僕はダメだね」

などと語った。出馬が決まってからは勉強をしたが、もともと出馬をするつもりは無かったから政策もそれから考えた、とも打ち明けた。

東国原さんはそれに対し、締切直前に出馬を決めるのは言語道断であり、本来なら覚悟を持ち政策を持ちそれを練って練ってそれから手をあげるものだ、と激しく噛みついた。そして鳥越さんが落選した原因の7割、8割は鳥越さんにある、とし、

「選挙戦に出る資質に欠けている」

と一刀両断し、憲法改正を阻止するために知事になろうなどという理論は成立するわけはない、と叫ぶ東国原さんの剣幕にスタジオ内が凍り付いたようになった。

「そこを突かれると万歳・お手上げ」

東国原さんの怒りは収まることなく番組は終了したが、その後、東国原氏は8日未明になってツイッターでこうつぶやいたのだ。

「本日、CX『バイキング』の生OAが終わった後、鳥越氏が握手を求めて来た。そして、『実は、貴方の言う通りだ。僕は、思い付きで都知事選に出馬したから、そこを突かれると万歳・お手上げだんだよ』と言われた。返す言葉が無かった」(原文ママ)

どうやら、議論した意味は無かったとし落胆したようだ。

(以下略 全文はリンク先で)
http://www.j-cast.com/2016/10/08280181.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:57:08.47 ID:bYgVuVEf0.net
淫行鳥vs淫行禿

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:57:26.93 ID:ENh5EpV00.net
票割らせた罪は大きい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:57:55.06 ID:4CivMOMj0.net
台本な

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:59:31.80 ID:EH5kVw6/0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた

https://t.co/pQTGQ3Ys50

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:59:42.66 ID:+MqZ0mjE0.net
「宮崎ばどげんかせんといかん!」はどこさ行っただ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:59:43.25 ID:5IVUo9sA0.net
●淫行疑惑の鳥越俊太郎が「女性によし」?

ワイセツ候補者には宇都宮けんじも応援拒否。淫行事件報じた文春や新潮を訴えたのは悪徳在日サラ金武富士の弁護士を使ったなど鳥越俊太郎は怪しさをスピーチしてます。
https://youtu.be/DDUezZblHPY

テレビ報道されない鳥越俊太郎の淫行疑惑は「女性に悪し」だろ?
http://pbs.twimg.com/media/Cogf3pTUEAEJ2uh.jpg

街頭演説でも民進党、共産党、マスコミが組織的に人材を送り込み強力に支援している。
今は会話にも覇気のないガン患者76才だが反日ジャーナリストとして有名だった。
安倍政権が参議院選挙で勝ちそれが憎いとして民進党や共産党ら野党から都知事選に立候補し、公約は自民党や安倍政権打倒で都政に対してはまだないと言う反政府だけが理由だった。
http://i.imgur.com/yOFFFFC.jpg
http://viploader.net/pic/src/viploader1262486.jpg

北朝鮮に間接送金していた韓国オーマイニュース社の編集長を務めるなど日本人とは思えない親韓国、親北朝鮮派で知られている。ソフトバンクも出資し間接送金していたが報道されなかった。
後に廃刊になるがオーマイニュース元社員の証言では、廃刊に至った原因として、編集長の鳥越俊太郎氏の責任が大きく足を引っ張ったとされ、批判は得意でも経営やリーダーシップはゼロだったようだ。

発言や報道は韓国政府や北朝鮮の代弁者に近く、政治献金は日本人からしかもらえない規則だが、パチンコ屋の韓国人や北朝鮮人から多くの民主党議員が違法献金受けていた問題があったが、在日韓国人は違法ではないと韓国人のみ優遇するとんでも発言していた。
在日米国人や在日中国人がダメでなぜ在日韓国人は良いのかと苦情批判が殺到した。

在日韓国人らから要求が多い地方参政権だが、10年以上日本に住んだら日本に帰化しなくても参政権を与えるべきと発言した。
イギリス連邦や同盟国では一部あるが、外国人参政権導入は世界的にも数は少ない。
自国に敵対的政策や貶め行動をとる民族に危険な地方参政権を与えている国は世界中で皆無だ。
ましてや反日政策やヘイトジャパン運動をとる韓国や北朝鮮の国民に日本の参政権を与えるなど世界からみたらアホとしか言いようがないだろう。

最近は戦国時代からの名門家系と発言し、それをNHKで放送するなどしたが、家系図を偽装していたことが地元の本当の名門鳥越家からの通報で発覚した。
まるでホラ吹きな韓国人のようだと世間の評判。

民進党政権で分かったように菅直人や長妻、鳩山由紀夫などマスコミのように批判だけの人達が政権を取っても官僚を動かし政策執行する能力もないから何もできずに終わるのは明白だ。
シリア、リビア、エジプトなどアラブの春で政府を批判した反政府派は、政権打倒したが、政権執行能力がなく国は逆に混乱し勢力争いになりイスラム国が入り込み国は内戦になってしまった。

週刊文春が鳥越俊太郎の教え子の学生への淫行疑惑を報じた。バージンだと病気だと思われるなど脅しキスもしたようだ。彼がもみ消した事件だったようだが露呈してしまった。
単なる不倫ではなく悪質な強制猥褻行為だがテレビはさらりと女性スキャンダルとしか報じない。
ジャーナリストらは人には説明責任や謝罪会見を執拗に要求するが舛添要一と同じで質問は弁護士に一任しているとして説明責任から逃げている。

韓国優遇施策ばかりの舛添要一もネットでは批判だらけだったが当初はテレビは無視し報じなかった。
小池百合子は、保育園より韓国人学校や韓国人特養施設を優先した舛添施策の見直しや在日韓国人参政権反対を述べているためネットでは支持率が高い。
安倍政権の女性活躍社会にも適している。

◎銀座で凄い人気の小池百合子だがテレビは鳥越俊太郎メイン報道
https://twitter.com/ecoyuri/status/756735778735075329

ネットに弱い高齢者や主婦らはテレビに騙されてしまうのだろう。
https://pbs.twimg.com/media/Bdmd6JMCYAAUSl3.jpg

「淫行されたのは私もだ。鳥越俊太郎しね」

がblogアップされても自民党や安倍政権批判できないから在日の多いマスコミはスルーでしょう。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:59:54.14 ID:dkAy6sF20.net
聞けば聞くほど宇都宮がひたすら可哀想になってくる…
せめてもの救いは、脅迫とかなんとか色々とあっても筋を通した姿を見せられたことだろう
これで軍門に下っていたらもっと酷い事態に陥っただろうから

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 22:59:56.50 ID:l7EB3OiQ0.net
あれが台本かあ、けっこう迫力あったな
台本考えた人は天才

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:00:37.31 ID:5etDBJjF0.net
思いつきでよし!

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:00:53.20 ID:wfc6ngnJ0.net
まあみんな知ってることではあるけど

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:01:48.23 ID:7CqorSbZ0.net
女子大生にも弱みを認めて口説いたんだろうなww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:02:37.37 ID:UwX51EX/0.net
>>8
共産が一番酷いと思う

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:03:00.52 ID:4SM/It0p0.net
鳥越のおじいちゃんって突っ込まれて笑って誤魔化すことしかできなかった…もう人前に出てはいけないよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:03:41.50 ID:hIubn7QV0.net
「シン・ゴジラ」は電通博報堂が作り、在日関係者骨がらみの作品。
だから今、在日関係者は連日狂ったように純日本産の大ヒット作
「君の名は」を憎み、誹謗している。

「シン・ゴジラ」の監督・樋口シンジは自分でもカミングアウトしている
歴然とした在日コリアンで、例の愚作「進撃の巨人」も、資本から
スタッフからキャストから、完全な在日一家で固めて作っていた。
だから在日メディアや在日関係者がムリクリな絶賛を強行しまくり、
批判する批評家や観客を誹謗して自爆したのは有名。


不自然な持ち上げられ方は在日純度の高い作品の特徴。
「シン・ゴジラ」の、マスゴミから在日系議員、在日系ライターまでが
必死に持ち上げる宣伝はひたすら異様だった。
思えばシンゴジラやヱヴァに対する信者たちの狂ったような持ち上げ方、
強引すぎる賛辞の押し付けは、まるっきり在日的な態度で韓流ゴリ押し
そのままだったし、批判・否定する人間に対して狂犬のように噛みつく
その異様な態度も在日そのもの。
そもそもパチンコと真っ先に手を組んだのもエヴァだったからな。

シンゴジラを典型的な在日スタイルで持ち上げまくっていたところを、
JR東日本製作、日本の建設会社関係者の息子が監督した「君の名は」に
綺麗に抜かれて発狂し、以来シンゴジを推していた工作員の言動からは
在日精神が丸出しになったwww

いまもシンゴジラ絶賛と「君の名は」誹謗を不自然にセットにした言動が
絶えない。発言者の素性には気をつけた方がいいし、例によって中立を
装いながらシンゴジラage・君の名はsageをする輩がうぞうぞしてる。
ちょっとでもエヴァやシンゴジラに不利なデータを出されると
「た、対立厨ガー!対立厨ガー!」
とギャンギャン喚きはじめるのは在日工作員の証だ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:04:39.32 ID:G4QStI+t0.net
オカダの低能小池のばかミズホのあほ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:05:09.74 ID:Otn6eer/0.net
許せなかったんだなwこいつがw

何故オレじゃないのかと、顔真っ赤にしてw

だが、ハゲを選ぶなら宇都宮で間に合ってるけどねw残念でしたw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:05:43.24 ID:0N3C0OKv0.net
日本の野党の候補者なんて、皆こんなもんw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:06:15.60 ID:5tvaYh8P0.net
その程度の候補者だと見抜けなかった選定責任者は誰だよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:06:28.60 ID:ZAqxapLD0.net
白髪とハゲの喧嘩ハゲの勝ちか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:06:30.78 ID:h13sxMsN0.net
下手に出たせいで過去の淫行まで晒されるとわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:06:36.36 ID:2gb9gxGE0.net
鳥越意外と素直だなwww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:06:56.34 ID:oBHBW4Xs0.net
こいつ自体はどうでもいいが、こんな奴を推薦する野党が終わってる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:06:58.05 ID:fiWRl079O.net
思いつきで出て3日でポスター撮って当日貼り出来るもんなんだね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:07:10.89 ID:Lq8yYd9+0.net
ザ・負け惜しみww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:07:20.71 ID:nYTmWWuG0.net
思いつきなのは多分みんな分かってたし。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:07:24.44 ID:Cw5sDCDE0.net
 
 
 
      ┏┳┳┓           ┏━━┓┏┳┓        ┏┓   ┏┓   ┏┳┓   ┏┓
┏┓  ┃┃┃┃           ┗━━┛┃┃┃┏━━┓┃┃ ┏┛┗┓ ┗┻┛   ┃┃
┃┃  ┃┣┻┛           ┏━━┓┗┻┛┗━━┛┃┃ ┗┓┏┛          ┃┃
┃┃  ┃┗┓             ┗━━┛┏┓          ┃┃   ┃┃ ┏━━┓ ┏┛┗━━┓
┃┃  ┗┓┃ ┏━━━━┓        ┃┃          ┃┃ ┏┛┃ ┗━━┛ ┃┏━━━┛
┃┃    ┃┃ ┗━━━━┛      ┏┛┃        ┏┛┃ ┃┏┛          ┃┃
┃┃    ┃┃             ┏━━┛  ┃  ┏━━┛  ┃ ┃┃   ┏┓     ┃┃
┃┃    ┃┃             ┃      ┏┛  ┃      ┏┛ ┃┃   ┃┗━┓ ┃┗━━━┓
┗┛    ┗┛             ┗━━━┛    ┗━━━┛   ┗┛   ┗━━┛ ┗━━━━┛


          ┏┓           ┏┓
  ┏━━━┛┗━━━┓ ┏┛┗━━━━┓
  ┃┏━━━━━━━┛ ┃┏━━━━━┛       ┏┓   ┏┳┓   ┏┓
┏┛┃┏━━━━━━┓ ┗╋━━━━━┓     ┏┛┗┓ ┗┻┛   ┃┃
┗┓┃┗━━┓┏━━┛   ┗━━━━━┛     ┗┓┏┛          ┃┃
  ┃┃┏━━┛┗━━┓ ┏━━━━━━┓       ┃┃ ┏━━┓ ┏┛┗━━┓
┏┛┃┃┏━┓┏━┓┃ ┗━━┳┳━┓┃     ┏┛┃ ┗━━┛ ┃┏━━━┛
┗┓┃┃┃┏┛┗┓┃┃   ┏━┛┃  ┃┃┏┓ ┃┏┛          ┃┃
┏┛┃┃┗┛┏┓┗┛┃   ┗┓  ┗┓┃┃┃┃ ┃┃   ┏┓     ┃┃
┃┏┛┃┏━┛┗━┓┃ ┏━┛┏━┛┃┗┛┃ ┃┃   ┃┗━┓ ┃┗━━━┓
┗┛  ┗┛        ┗┛ ┗━━┛    ┗━━┛ ┗┛   ┗━━┛ ┗━━━━┛


┏━━━━━━━━┓
┃┏━━┓┏━━┓┃
┃┗━━┛┗━━┛┃   ┏┓             ┏┓           ┏━━━━┓       ┏┓
┃┏━━┓┏━━┓┃   ┃┃┏━━┓     ┃┃┏━━┓   ┗━━┳  ┃       ┃┗━┓
┃┗━━┛┗━━┛┃ ┏┛┗┛┏┓┗┓ ┏┛┗┛┏┓┃     ┏━┛┏┛       ┃┏━┛
┗━━━━━━━━┛ ┗┓  ┏┛┗┓┃ ┗┓  ┏┛┃┃   ┏┛  ━┻┓       ┃┃
    ┏┓┏┓┏┓     ┏┛  ┃    ┃┃ ┏┛┏┛  ┃┃   ┗━━━┓┗┓     ┃┃
┏┓┃┃┗┛┃┃     ┃  ┏┛    ┃┃ ┃  ┃    ┃┃   ┏━━┓┗┓┃ ┏━┛┗━┓
┃┃┃┗┓  ┗┛┏┓ ┗┫┃    ┏┛┃ ┗┫┃    ┃┃   ┃┏┓┃┏┛┃ ┃┏┓┏━┛
┃┃┗┓┗━━━┛┃   ┃┃  ┏┛┏┛   ┃┃    ┃┗┓ ┃┗┛┗┛┏┛ ┃┗┛┃
┗┛  ┗━━━━━┛   ┗┛  ┗━┛     ┗┛    ┗━┛ ┗━━━━┛   ┗━━┛
 
 

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:07:25.83 ID:LG2zodad0.net
>>1
アイドルやスポーツ選手じゃないんだぜ

仮にもジャーナリズムの肩書で仕事をして来た人間の
このレベルの低さ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:07:45.55 ID:Tt9zyLiJ0.net
この番組だっけ?
石原元都知事の件で、高齢を言い訳に使ってるのを東が良くないと批判して、
ソレに対して鳥頭が鼻でフフンと笑いながら「年を取る辛さは貴方には判らないよ、もう10年しないと」と上から目線で反論し調子付いた。
「年を取るとホント大変なんだから」と年寄り自慢しだしたが、そこですかさず東が「じゃあなんで都知事選に出馬したんだ?」と軽く突っ込んだら
鳥頭はしどろもどろ。無様だったなアレ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:07:48.95 ID:4SM/It0p0.net
>>22
テレビ放送中じゃないところが鳥越らしい
後々言われるとは思ってないところも鳥越らしい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:08:11.85 ID:G3HS8S/Q0.net
負け惜しみだろ、言わせとけよ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:08:41.91 ID:GDuuWg5MO.net
思い付きで出たっていいじゃん
そんなバカを後押しした政党が悪いわけで、鳥越じゃなく政党がもっと叩かれるべき

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:08:47.22 ID:/h4nXuuA0.net
鳥越は死んでよし
もうTVに出てくるなよ
恥さらし

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:08:48.33 ID:pfzOKHuh0.net
鳥越の責任を7,8割だなんて東国原も甘いな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:09:07.43 ID:En1jo02W0.net
ワロタ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:09:59.67 ID:3kEo0inh0.net
坂上は鳥越を全力で擁護

37 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs @\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:10:09.44 ID:RkwK1BaaO.net
顔から世の中心底舐めくさってんのすけて見えるもん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:10:44.52 ID:g7/5y2EN0.net
>>1
握手ワロタ

鳥越正直やん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:10:53.94 ID:r85OOtOo0.net
お前が宮崎知事選中に淫行問題を突っ込まれなかったのはたけしのご威光のお陰ってわかってる?
わかってないだろ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:10:58.49 ID:baZK9TOj0.net
知ってた

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:11:16.27 ID:zpZt5uCn0.net
その程度の認識で政府批判してて
大学出のオッサンたちに尊敬されてたんだから
ほんと笑えないよなw

本性はインコーで大学出入りしてたオッサンだったけど

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:12:47.52 ID:nGOGTCi60.net
パヨクの脳みそ、こんなもん

  

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:13:48.08 ID:cIU6p+dm0.net
>>34
歳上だし社会的立場もあった人間だしな100%なんて言うのはリスペクトに欠けると判断したんだろ
批判するにしても相手を気遣えるのは流石だよ東国原
ゲスの極みをとりあえず全否定しとけっていうババアコメンテーターとは違うわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:14:07.96 ID:Jrz11Fv/0.net
万歳ねぇ…
負けた言い訳なんじゃねーのって思う

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:14:20.38 ID:WIofHwJ60.net
しかしこんなのにに投票する馬鹿が100万人以上いるからな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:14:48.22 ID:t1Ki4ctB0.net
しねよ鳥越

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:14:59.62 ID:y3htvKL40.net
思いつき
地道にやって来た宇都宮さんが気の毒でならん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:15:20.74 ID:sGurrL6G0.net
民主主義がわからない禿


髪に嫉妬

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:15:22.82 ID:9okrewwY0.net
関われば関わるほど損する人間っているのよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:15:24.11 ID:1yj/iQ+H0.net
コイツとかマスゾエとかキモいほどに誰も口にしなくなったよなw
日本人忘れっぽ杉だろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:16:26.01 ID:qNuuUhLaO.net
ハゲ!中野ハゲ!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:16:57.43 ID:c1dClkcm0.net
団塊の世代より上は似たりよったり
だから、50歳代以下の被選挙権のある日本人の政治家たちに頑張って欲しいんだが…

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:16:57.68 ID:3Wy/hXIN0.net
東国原が悪かったのは宮崎県知事を一期で辞めた事

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:17:33.03 ID:Z7/LAwJm0.net
【テレビ】フジテレビ「バイキング」の台本が流出で視聴者が驚き [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473317774/

同番組では、元宮崎県知事の東国原英夫と上西小百合衆議院議員が丁々発止のやり取りが話題になったこがあったが、
その台本では、謝罪しない上西小百合衆議院議員に対して、東国原英夫が「謝罪しない限り、本題に入らないスタンス」
など筋書きが書かれていた。

本音でぶつけあって政治生命を掛けた議論だと思っていた一部の視聴者から見れば驚きの内容だが、
多くの視聴者は、「だいたいこんなもんだぞ? 生放送なんて尺が超シビアだからな」
「生放送も全部台本脚本あるってのは常識だろ」など諦めの声が挙がっている。

http://i.imgur.com/dz2rZhb.jpg
http://dailynewsonline.jp/article/1192805/
2016.09.08 15:00 リアルライブ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:18:05.49 ID:Wc0hmc/t0.net
>>45
でも150万人目覚めて投票しなかったのは評価しないと

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:19:07.06 ID:XXmuV4Q50.net
>>3
罪?
東京都民、日本にとっては手柄でしょ。
票割れの他に隠れ左翼の炙り出しもできたし。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:19:13.33 ID:Qh7DeSvz0.net
>>34
>鳥越の責任を7,8割だなんて東国原も甘いな

7,8割が甘いなら民進の責任は何割よ?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:19:14.63 ID:AzlfDVQq0.net
>>1
淫行の被害者を逆に訴える話なかったっけ?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:19:50.71 ID:Oz7IFYfM0.net
津田大介の立場はどうなるの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:21:29.25 ID:AzlfDVQq0.net
>>54
テレビって本当に嘘だらけの世界ってことがよく分かる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:21:44.09 ID:Z7/LAwJm0.net
ぶっちゃけ鳥越が落選して野党としては良かったんじゃね?
鳥越や石田みたいな知名度だけの素人担ぎ上げて当選したとしても
その後の都政がgdgdになり、その批判は民進党や共産党に向かっただろうからな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:21:52.65 ID:XXmuV4Q50.net
>>8
最低の打算で酷い選挙戦を展開した共産党の支持を毎回得てると言うことは
本人に資質も素養も根拠もないって事だ。
所詮同じ穴の狢。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:22:56.03 ID:JNrE4Z990.net
日本では、こんなのがジャーナリストを名乗ってるんだぜ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:23:21.51 ID:k32TiIXa0.net
かしこに見えるかもしれんけど共産党って人見る目ないわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:24:18.26 ID:Qh7DeSvz0.net
>>54
すべて脚本なら、鳥越があんな脚本に乗って何の得があたったのだ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:24:18.92 ID:Qh7DeSvz0.net
>>54
すべて脚本なら、鳥越があんな脚本に乗って何の得があたったのだ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:24:35.54 ID:rFs/1tdB0.net
「貴方は、宮崎で終わった」を
まだ根に持ってるんだろうね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:24:49.36 ID:42oBZiM90.net
宇都宮が一番可哀想だわな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:24:50.28 ID:zde88YOq0.net
別に鳥越が何しようが一緒だったろ
小池劇場の脇役でしか無かった

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:25:48.01 ID:XXmuV4Q50.net
>>47
小池みたいに信条で出馬することも出来ない単なるヘタレとしか。
ま、とどのつまり共産党ですから。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:26:26.72 ID:Be4D7tH80.net
サヨク完全脂肪だな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:26:38.05 ID:JNrE4Z990.net
鳥越って通常国会が何月何日までなのかも知らずに
現鹿児島県知事の三田園に、テレビ番組で呆れられてた

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:27:24.73 ID:eV1EGN0o0.net
パヨクは何回負けるの?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:27:46.44 ID:XXmuV4Q50.net
>>63
昔からジャーナリストなんてその程度としか。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:27:51.09 ID:0pCfPoIc0.net
鳥越がTVに出ていること自体腹立たしい。
二度と見たくない。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:28:59.53 ID:k+6KJF3T0.net
安倍ちゃんと喧嘩したいなら参院選か今回の衆院選に出りゃ良かったんだよな
都知事選に出て安保だの憲法だの騒ぐつもりだったのかと思うと恐ろしいわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:31:09.24 ID:vU9vZ+yW0.net
これで禊が済んだとか語っちゃうんだろ??
それよりレイプ事件の真相を追えよw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:31:41.10 ID:Z7/LAwJm0.net
<鳥越擁立に関わった人間>
最初に出馬の意志を電話で聞いたのが元同業の杉尾
その後長妻、松原に直接出馬の意志を伝える(松原は古賀で行くつもりだったので難色)
最終的に岡田代表が鳥越の自宅に出向いて話し合い野党統一候補に決定
宇都宮に出馬断念するよう説得したのは志位と共産小池

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:31:54.13 ID:/fliMN860.net
鳥頭は三歩歩けば忘れるが
鳥越頭は...(|| ゚Д゚)恐ろしくて書けない

80 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:33:49.96 ID:9gI0IzZA0.net
テレビに引っぱりだこの、美人国際政治学者?三浦瑠璃さんがヤバすぎる。
三浦瑠璃さんは、自民党の憲法改正草案の
・国旗・国歌の尊重義務
・外国人地方参政権の明確な否定
・家族の尊重と、助け合いの義務
について、それぞれ反対しています。
http://www.kanaloco.jp/article/145716/2/
http://www.kanaloco.jp/article/145932/2/

改憲に反対している日本の憲法学者の多くが、反皇室なのをご存知ですか?
「日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)」

もし、三浦さんをはじめ、護憲派言論人の多くが、在日外国人からの帰化人だとしたら? 
日本名を名乗ってる以上、明確なスパイ行為です。
自民党の憲法改正はむしろ、これら日本の根幹に深く浸透しているスパイ容疑者の人権を制限し、
身元調査と摘発を出来るようにすることに意義があるのではないでしょうか。
改正できないと、日本は内部から崩壊させられます。
(参考)
国旗・国歌法成立 1999年  自民党による強行?採決
※1951〜1999年まで48年間、自民党以外が反対してたということ!!
そして、法制化してもなお、反日(在日?)教師らによる国旗国歌への抵抗訴訟があとを絶ちません。
裁判所も税金で運営してます。このままでいいのか?
麻生首相 「日本の国旗を当然として掲げている政党が他にありますか?」
「日本の未来に取り組めるのは自民党だけ」http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248153315/l50

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:35:18.65 ID:OWjdP9Lu0.net
鳥越俊太郎が東国原にフルボッコにされ瀕死状態に
http://ytb.im-megane.com/10091

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:35:25.66 ID:4i/tZ9ia0.net
鳥越なんかガンになる前からクイズ番組で
都道府県の数55とフリップに書いてネットで晒されたりしてただろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:35:28.07 ID:D6tsgf0q0.net
見ていたけど鳥頭は完全に痴呆初期な感じだったな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:35:41.18 ID:uRRS84570.net
あんたも思いつきですぐ宮崎から逃亡してんじゃん
なにひとつ実績が無いのにやたら偉そうだね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:35:43.91 ID:M8MD83ii0.net
無能な働き者

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:37:52.19 ID:JAa1MCM30.net
【文春砲】鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑・・・男性経験ない女子に強引キス「バージンだと病気だと思われるよ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469172984/
【週刊文春】鳥越俊太郎の女子大生淫行疑惑 / 男性経験ない女子に強引キス → 女子は自殺を考える精神状態に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469000566/
【都知事選】鳥越氏にスキャンダル発覚 妻以外に付き合った女性の存在 週刊朝日が報じる 関係者はこの事実を承知
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469000615/
【新潮砲】鳥越氏から毎日「好きだ」……被害女性「二度と思い出したくない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469776222/
【話題】鳥越氏側近が仰天発言「準強姦なんだから時効だ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469499704/
【都知事選】鳥越弁護団、「別荘に行ったこと」「話し合いの席を持ったこと」を認めるも、「キス」は否定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469254394/
【強姦事件】 鳥越俊太郎氏、不起訴処分の2世タレントに 「彼の人権を考慮しなければいけない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473661339/
【東京都知事選】<落選した鳥越俊太郎>「今の国民ははっきり言うと、ボケてますよ。私に言わせると」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471065282/
【テレビ】鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463566940/

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:39:59.24 ID:KYXsdAMwO.net
鳥越「しかし小池都政をジャーナリストとして監視する」

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:41:00.13 ID:eMzpSaFmO.net
一目置かれてた手ごわい宇都宮を、共産党から引き離した功労者だよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:41:11.76 ID:nh3Yl1jgO.net
>>75
あと蓮舫も

映るとチャンネルを変えてしまうので
もしおかしなことを言ってても俺にはもうわからないわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:42:14.96 ID:KRCxeRj60.net
つーか鳥頭のカスは何しれーっとテレビ出まくってんだよボケが

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:42:15.93 ID:wj36ijKP0.net
出たいやつが出たらいいんだろ ハゲが必死に非難する事じゃない。
マック赤坂にも何か言ってやれよ ハゲ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:42:53.22 ID:9OkFEXun0.net
>僕は、思い付きで都知事選に出馬したから、そこを突かれると万歳・お手上げだんだよ

どこからどう突かれてもお手上げだったけどな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:44:58.87 ID:7FVKy8Qm0.net
こんなのの為に応援演説してた民進議員でアホだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:45:03.79 ID:fWgPWOWI0.net
カイヨーは宇都宮潰し、野党連合潰しを狙った与党の刺客だったのかもな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:45:44.08 ID:dhpVOkoMO.net
せっかくの与党分裂のビッグチャンスを台無しにした無能だよ
鳥越のせいでまた野党は弱体化する

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:46:35.04 ID:9OkFEXun0.net
>>30
京大出てる奴何人も知ってるけど
こんな間抜けは一人もいなかった

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:49:36.61 ID:YapwLCBz0.net
>>93
推したのが民進党だからな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:50:33.46 ID:7rMSK+Ys0.net
宇都宮の前で同じ事を言う勇気はないだろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:50:35.76 ID:Z7/LAwJm0.net
で、鳥越が文春と新潮訴える話はどうなったの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:51:56.05 ID:BSV5XTRe0.net
両者ともにやっすい使われ方するようになったな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:52:06.15 ID:KRCxeRj60.net
【政治】二重国籍議員は「十数人」=馬淵民進選対委員長★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475931161/

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:54:30.37 ID:Pgo7OVQQ0.net
しかし、東国原は、7月6日の時点で鳥越立候補知ってたはずだが、なんで隠すんだ?
テレビで言ってるぞ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/08(土) 23:56:52.90 ID:qmcBkxS20.net
東は勉強熱心だったよな。

法律もよく理解していた

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:00:42.54 ID:INMFwvMZ0.net
鳥越に投票した全ての人間を軽蔑するよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:01:07.03 ID:nZB3WyA90.net
まあ、たしかに票を入れた人には残念な発言が山ほどしてたな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:02:06.05 ID:lKqX7GXH0.net
宇都宮なら戦えてたと思う

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:08:58.31 ID:lDxZPtZY0.net
そら宇都宮は鳥越許さないわな
一生懸命地道にやって来たわけだから

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:10:50.00 ID:k2ZOpF/p0.net
>>106
まあでも勝つことは絶対なかったわ、当時は豊洲移転やむ無しだったし

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:11:19.70 ID:SHSQYdHC0.net
>>27
真の流行語大賞だよなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:11:59.19 ID:V4OwjygS0.net
鳥頭は典型的な朝鮮人だな。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:16:14.32 ID:1Nja1Y7e0.net
まあ東も自民党勧誘の時に総裁を条件にしてたぐらい頭おかしかったからな…

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:19:48.22 ID:AIt1gABU0.net
.

              なんだコラ  ,,, ,, __,,,,_,,、、_
                      /川リ/彡彡彡ヽ、
                    r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、
                   /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
                    フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
                   f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
やんのかコラ               /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
                      `7/! ィ≡ミヽ :.:ィ≡ミ 、_ `ーr y
                      ! '"´,: l:_:. ̄`    9/
        ノ´⌒`ヽ            !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ
    γ⌒´      \   あ?   丶 l 、,,___,,, ! i //
.   .// ""´ ⌒\  )          ,'ヘ  `ー '  ///
   .i /  \ ) / i )        ;゙´  ` ー ´  ヾ彡、
    i   (・ )` ´( ・) i,/        ;゙         ト爻ヘ
   l    (__人_).  |         :           ∨爻ヘ
   \    `ー'  /         :          ヾ爻メト、
   /       \         ゙ ,           {T父}
  リし       '′ ',),         ゙ ,           乂ヘリ
 /しし        ::::i ))          丶            }爪
 ししん       ::::|ん)            \         八{ヘ
  し/i    、  ::::/U/ カイヨーに      ヾァz _ ヽ / 、 {;\
    \_   _) ::/    すんぞコラ   _,.〃  `_フレz┘`  \
      ヽニノ'´                 {f´{f′  {ハf′

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:22:46.47 ID:tnediydJO.net
鳥越は東京から出ていけ!!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:25:04.98 ID:qQCNC8XkO.net
>>107
許せないのは鳥越じゃなくてこんなアッパラパーに簡単に鞍替えした連中だろ
でそんな連中を当てに戦ってるつもりになってた宇都宮自身も当然批判の対象になると
結局は類友なんだよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:25:53.73 ID:Tx+B/8iA0.net
>>45
恐ろしい現実だわな それこそ漠然とした空気だけで投票行動を左右されるて

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:28:10.49 ID:lLLSbyBx0.net
宇都宮になんて絶対投票しねーから

今から工作活動してんじゃねーよ左翼が

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:28:16.31 ID:pfBbchVE0.net
みんなそう思ってるよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:28:31.10 ID:Q4LVvlQE0.net
>>45
>>115
民進党144人の1割が二重国籍なんだから
都民1300万の1割がそれでも驚かないな
【政治】二重国籍議員は「十数人」=馬淵民進選対委員長★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475931161/

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:29:13.27 ID:SYQj2aaN0.net
そもそもお前が大学行って政治学んだのは、淫行で謹慎してたからだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:29:14.97 ID:adTJbVtd0.net
コイツの為に出馬を諦めされられた宇都宮が不憫すぎる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:30:44.53 ID:7ePdmcNp0.net
実は小池側の刺客だったんじゃないかと思うようになった

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:31:21.09 ID:Mb4bLSFw0.net
ぱよく連中みんなそうだが良く死にたくならないな
恥を知らないってある意味無敵だよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:34:43.55 ID:kzMtl5Th0.net
同感


https://youtu.be/H2t62cku8S0

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:35:26.43 ID:la3E/gLX0.net
最初にガン検診100パーセントって言った時点で2ちゃんじゃ都政の中身が無いか薄っぺらいのがバレバレだったからな。
東京をカイヨー!だけは笑わせて貰った

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:35:34.35 ID:8TYjjDXX0.net
そんなん言われんでもわかるだろ
鳥越なんかに投票したアホはもう日本に不要だから鳥越と一緒に死んどけ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:39:31.87 ID:igBcBGia0.net
こんな明らかに何も考えていない候補者に投票した奴が何万もいるんだからなあ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:45:03.15 ID:BndpmPQs0.net
〜によし
とかなんの具体性も無いし、現に何にも考えてなかったこんなボケ老人に投票する奴がいるのが驚きだな
金と人脈と思い付きで推薦候補に成るんだから恐ろしい
もう一個ハードル必要なんじゃ無いか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:47:06.12 ID:jF/Ds2mg0.net
>>17
なんで東が野党候補になるの?馬鹿か?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:48:44.99 ID:FPZN3Rew0.net
思いつきという形で逃げようとしてるがどう見ても本気だっただろ
週刊誌記事が出て自爆したのが敗因なんだがそこ付かれると困るからそらしただけじゃんw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:49:26.66 ID:RYFGLQJFO.net
宇都宮さんをテレビに出してやって

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:49:46.35 ID:FPZN3Rew0.net
>>45
100万しかいなかった
参院選で野党候補に入った得票数からしたら激減だよ

132 :名無しさん@恐縮です:2016/10/09(日) 00:52:43.88 ID:RiGFeVfdU
民主党は幼児の集まりだから初めからどうしようもないのだとして、
煮え湯を飲まされた共産党特に共産の中にあってもまともを自認してる人達はどうすんのかねえ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:50:34.63 ID:MP+C4lxx0.net
サヨクはこんな奴のために、宇都宮を脅したりしてたのか?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:50:54.33 ID:Q4LVvlQE0.net
>>131
R4も前回の参院選から70万票も減らしたもんな
それでも100万票あったけど

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:57:37.63 ID:cw0S6euK0.net
週刊誌出身なのに訴えてみたり安倍さんの病気を紙面で批判してたくせに
自分がされるとマスコミはフェアじゃないと言い張る

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:00:18.22 ID:dghIfYiY0.net
クズ中のクズだね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:01:57.45 ID:n5wLmaV30.net
普段から政治家になれれば一発逆転と吹聴していたそのまんまは
思い付きで宮崎知事選に出たんじゃなかったのか?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:06:06.37 ID:dMYrHD1I0.net
野党の票を割って更に女性問題まで出して見事なアシストでした

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:09:46.27 ID:IqYa0Lf/0.net
知 っ て た

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:16:34.44 ID:xYibqxs00.net
思い付きだし〜
本気出してたわけじゃないし〜

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:26:34.16 ID:8TwMzxG80.net
思いつきボケ老人鳥越>>>>>準備万端堅実宇都宮

という扱いをしたのが野党陣営のバカアホ連中

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:28:12.16 ID:fwzVIYWj0.net
まあ宇都宮を降ろしてサヨクの野望をぶち壊したことはGJだけどなw
どうせ宇都宮でも小池には勝てなかっただろうが

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:31:04.91 ID:nZB3WyA90.net
あーあ
今頃
ガン検診100%だったのに

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:31:13.75 ID:xx6ai5uB0.net
バカの思いつきで下ろされた宇都宮w

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:32:46.92 ID:F5at5GN50.net
>>1
ジャジャ〜ン♪テレビでお馴染みのジャーナリストですよ〜♪って選挙出てきて
落ちた途端に「俺は悪くねー!!!!」って通して逃げ切ってやろう感じって、
ジャジャ〜ン!桶川ストーカー事件検証番組で超有名なボクちゃんですよ〜♪って学校入ってきて
教え子襲って騒がれた後の「女が嘘ついてる!キチガイだ〜!!!」って逃げ方と
完全に同じパターンだわな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:34:43.73 ID:Ymih00pd0.net
思いつきで立候補した鳥越。
それに便乗した野党連合。


みんな揃って泥舟に落ちたw


鳥越は岡田の辞任に「そりゃないよ」と思ったそうだが、立候補後の鳥越のやる気のなさとマスコミ対応の不誠実さの方が「そりゃないよ」だろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:47:21.45 ID:qvc64BxE0.net
鳥越「背乗りも思いつき」

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:53:35.60 ID:gb0ktXyH0.net
しかしそれでもけっこうな数がこのボケ爺に投票したんだよな。
投票したやつらもどうせあんまり考えてないだろうから、別に失礼でもないんじゃない。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:23:43.00 ID:3S+la/Tp0.net
なんや鳥越のカスの話かいな。あほんだら止めとけ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:24:54.87 ID:30Mxn9U2O.net
これにすぐ乗った岡田バカ。センスなし

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:29:18.37 ID:efYVeWXk0.net
こんなのに投票したのもバ〜カが100万人

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:31:59.83 ID:Wm/ahj700.net
宇都宮のコメントが欲しい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:32:20.95 ID:C8UsGfnF0.net
東も思いつきで知事、思いつきで維新に入党、思いつきで議員辞職

まぁ同レベルじゃね?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:36:42.38 ID:ZFesIFwv0.net
フジの安藤アナも鳥越の立候補を聞きつけ手放しで喜んでたよな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:42:48.39 ID:YaboFncy0.net
鳥越に貴重な一票投じたアンポン都民
ねえねえ、今どんな気持ち?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:43:15.63 ID:w02+9exU0.net
まぁ鳥越じゃなくてよかったねとしか…

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:46:24.00 ID:VgkZs4i40.net
NHK使って鳥越本家を背のりする気満々だった朝鮮人だもんな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 02:54:53.96 ID:bpgs8MF+0.net
淫行ハゲの川原乞食も似たり寄ったり

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:00:13.49 ID:8BQ3Rl860.net
>>150
まあ責任をとって代表退いたけどな
投票日の数日前に発表するのはどうかと思ったけどw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:00:45.89 ID:Veze7aWs0.net
鳥越はプライド高いから、本気出してないアピールしてるだけなのに、野暮な男だな東も

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:01:00.93 ID:KT/VsJ/T0.net
鳥越はへたしたら都知事になってただろう。都民の自分が言うけど都民は馬鹿だから
関東のマスコミは押す気満々だった支那
しかし選挙演説はろくにやらないし、討論会はドタキャンするし
あげくの果てにレイプとか出てくるし準備以前の問題なんだよな。資質の問題。
民進も共産もよくもまぁこんなのを出して来たもんだ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:01:54.94 ID:8BQ3Rl860.net
今は日本人の7割、東京都民の9割ぐらいが思ってるよ
「鳥越じゃなくてよかったぁ」って

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:03:47.45 ID:EBUoE7Fn0.net
発言聞いた時の東国原の本気で呆れた顔初めて見た。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:06:22.48 ID:zldzyAlD0.net
唯我みたいな顔しやがって

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:09:22.70 ID:KdecMCr40.net
街頭演説も変な理屈こねて殆どしなかったよね
思いつきでもいいけど統一させたんだから活動はしろよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:11:07.68 ID:Edm4gO6o0.net
お前ら
石田純一
忘れてる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:12:16.88 ID:iJtdHMLi0.net
>>63

以前テレビ局に出入りしてました。
ある討論番組終了後、鳥越さんが某有名人と楽屋で
話していたのをたまたま聞きました。

「コメンテーターの仕事なんてね、週刊誌を読んで
書いてあることを言っておけばいいんだよ」

当時まだ20代だった私ですら、え、この人がジャーナリスト…?
と驚愕した記憶があります。。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:16:13.73 ID:SV+1Jh5M0.net
赤はギャーギャー騒いで反日キャン出来れば十分だし

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:25:40.94 ID:8BQ3Rl860.net
酷暑の巣鴨で支援者を20分待たせたあげく
1分だけ顔出して森進一にバトンタッチしたのは面白かったな
あの「森進一出しときゃババアは喜ぶんだろ」って感じが良かった

【都知事選】鳥越俊太郎、街頭演説するも1分で終了「森進一さんが来てくれました!」★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468864944/

「巣鴨にとげぬき地蔵にお集まりの皆さん。鳥越俊太郎でございます!
今回都知事選に立候補いたしました。
私の30年40年来の友人である歌手の森進一さんが応援に駆けつけてくれましたので
早速森さんにバトンを渡してお話をいただきますのでよろしくお願いします。
みんな知ってるよねー!森さん知ってるよねー!あの森さんだよ!
あの森さんがどうしてここにいるのか、森さんすいませーん、お願いします」

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:28:56.47 ID:8BQ3Rl860.net
■【東京都知事選2016】渋谷街頭演説会(鳥越俊太郎候補・大沢真理東大教授・蓮舫代表代行・森進一さん・杉尾秀哉参院議員) 2016年7月18日
http://www.youtube.com/watch?v=4Nypcg0KX-s
15分45秒〜
ー以下、書き起こしー

杉尾「もう一つだけ聞いていいですか!?私も落下傘ってレッテル貼られた!これはもう総理からも攻撃受けました!
    鳥越さんには高齢批判があります!高齢批判をですね、はねのける鳥越さん!それだけ最後聞かしてください!」

鳥越「私は、正直なところ76です!」

観衆「若い!若い!」

杉尾「見えない!全然見えない!」

鳥越「見えないでしょ!?私はまあ一応年齢は7掛けだと、ね、70%掛けるわけですから私は今53歳です!」

杉尾「53歳だそうです!」

鳥越「53歳!」

杉尾「53歳だ!」

鳥越「で、私は体内年齢というのを体重計で計ってます、毎日毎朝!もうもちろんその後に体重が出ますから、その後に体内年齢っていうのが出るんです!」

杉尾「出る出る!」

鳥越「これいくつだと思います?え?48歳です!48歳!」

杉尾「48歳!体内年齢48歳だそうです、鳥越さん!」

鳥越「人間にはもう一つ年齢がある!精神年齢、心の年齢!これは、いくつだと思いますか!?」

観衆「さんじゅうに!はたち!」

杉尾「二十歳だって言ってる人いるw」

鳥越「私は18歳です!」

杉尾「それは言い過ぎですw」

鳥越「いや、言い過ぎじゃないです!これはですね、心の年齢は何で計るか、メジャーは何かと言うと好奇心です!好奇心!
   好奇心が子供の時いっぱいあるじゃないですか!?だんだん歳を取っていくと、だんだんだんだんくぁせふじこ!(聞き取り不能)
   私は今この歳になっても好奇心がいーっぱいある!東京都政についても色んな思うことある!
   ま、そういう意味で私の好奇心はですね、誰にも、若い人にも負けない!まさに!18歳なの!」

杉尾「そうだ!」

鳥越「心の年齢18歳!体内年齢48歳!私の見た目53歳!へへっ」

杉尾「誰が53歳って言ったんですか?w」

観衆「あははw」

鳥越「ありがとうございました!」

杉尾「はい!ありがとうございました!」

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:52:27.10 ID:3ZGBs3hb0.net
バイキングで盛り土の犯人探しをしている小池を批判してたな
東がこれは犯人探しではなく責任の所在をはっきりするためだと言ってたが
鳥越が知事になってたら無能なので、都庁の職員の言いなりだったろうね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 04:10:32.39 ID:goUXBh6d0.net
歴代サヨクのトップなんてそんなもんだろ
だから嫌いなんだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2016/10/09(日) 04:11:41.82 ID:uzOQpQUIV
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!
https://www.youtube.com/watch?v=EZo1PplXEEg

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

●注 在日特権を廃止する事!

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 04:50:55.50 ID:2oNH5g0x0.net
アホジャーナリストが舐めた出馬をするのは自由だと思うが、よくもまあ担いだよねこれを。
普通は石田純一と同じ扱いで門前払いする案件だったろうに

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 04:54:43.79 ID:tnediydJO.net
>>155
あの選挙の戦い方では鳥越は落選すると思っていたが、田舎の親戚に頼まれて嫌々ながら投票した。
地元に鳥越は来なかったが、小池さんと増田さんはちゃんと街頭演説にやって来た。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 05:09:42.59 ID:Ymih00pd0.net
親戚に頼まれて投票するのかよwwwww
ホームラン級のアホだな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 05:26:14.38 ID:2nN4BuKb0.net
このやりとりの動画はないのか?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 05:28:36.62 ID:pCXU+5lb0.net
 
 
 
      ┏┳┳┓           ┏━━┓┏┳┓        ┏┓   ┏┓   ┏┳┓   ┏┓
┏┓  ┃┃┃┃           ┗━━┛┃┃┃┏━━┓┃┃ ┏┛┗┓ ┗┻┛   ┃┃
┃┃  ┃┣┻┛           ┏━━┓┗┻┛┗━━┛┃┃ ┗┓┏┛          ┃┃
┃┃  ┃┗┓             ┗━━┛┏┓          ┃┃   ┃┃ ┏━━┓ ┏┛┗━━┓
┃┃  ┗┓┃ ┏━━━━┓        ┃┃          ┃┃ ┏┛┃ ┗━━┛ ┃┏━━━┛
┃┃    ┃┃ ┗━━━━┛      ┏┛┃        ┏┛┃ ┃┏┛          ┃┃
┃┃    ┃┃             ┏━━┛  ┃  ┏━━┛  ┃ ┃┃   ┏┓     ┃┃
┃┃    ┃┃             ┃      ┏┛  ┃      ┏┛ ┃┃   ┃┗━┓ ┃┗━━━┓
┗┛    ┗┛             ┗━━━┛    ┗━━━┛   ┗┛   ┗━━┛ ┗━━━━┛


          ┏┓           ┏┓
  ┏━━━┛┗━━━┓ ┏┛┗━━━━┓
  ┃┏━━━━━━━┛ ┃┏━━━━━┛       ┏┓   ┏┳┓   ┏┓
┏┛┃┏━━━━━━┓ ┗╋━━━━━┓     ┏┛┗┓ ┗┻┛   ┃┃
┗┓┃┗━━┓┏━━┛   ┗━━━━━┛     ┗┓┏┛          ┃┃
  ┃┃┏━━┛┗━━┓ ┏━━━━━━┓       ┃┃ ┏━━┓ ┏┛┗━━┓
┏┛┃┃┏━┓┏━┓┃ ┗━━┳┳━┓┃     ┏┛┃ ┗━━┛ ┃┏━━━┛
┗┓┃┃┃┏┛┗┓┃┃   ┏━┛┃  ┃┃┏┓ ┃┏┛          ┃┃
┏┛┃┃┗┛┏┓┗┛┃   ┗┓  ┗┓┃┃┃┃ ┃┃   ┏┓     ┃┃
┃┏┛┃┏━┛┗━┓┃ ┏━┛┏━┛┃┗┛┃ ┃┃   ┃┗━┓ ┃┗━━━┓
┗┛  ┗┛        ┗┛ ┗━━┛    ┗━━┛ ┗┛   ┗━━┛ ┗━━━━┛


┏━━━━━━━━┓
┃┏━━┓┏━━┓┃
┃┗━━┛┗━━┛┃   ┏┓             ┏┓           ┏━━━━┓       ┏┓
┃┏━━┓┏━━┓┃   ┃┃┏━━┓     ┃┃┏━━┓   ┗━━┳  ┃       ┃┗━┓
┃┗━━┛┗━━┛┃ ┏┛┗┛┏┓┗┓ ┏┛┗┛┏┓┃     ┏━┛┏┛       ┃┏━┛
┗━━━━━━━━┛ ┗┓  ┏┛┗┓┃ ┗┓  ┏┛┃┃   ┏┛  ━┻┓       ┃┃
    ┏┓┏┓┏┓     ┏┛  ┃    ┃┃ ┏┛┏┛  ┃┃   ┗━━━┓┗┓     ┃┃
┏┓┃┃┗┛┃┃     ┃  ┏┛    ┃┃ ┃  ┃    ┃┃   ┏━━┓┗┓┃ ┏━┛┗━┓
┃┃┃┗┓  ┗┛┏┓ ┗┫┃    ┏┛┃ ┗┫┃    ┃┃   ┃┏┓┃┏┛┃ ┃┏┓┏━┛
┃┃┗┓┗━━━┛┃   ┃┃  ┏┛┏┛   ┃┃    ┃┗┓ ┃┗┛┗┛┏┛ ┃┗┛┃
┗┛  ┗━━━━━┛   ┗┛  ┗━┛     ┗┛    ┗━┛ ┗━━━━┛   ┗━━┛
 
 

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:16:45.68 ID:efYVeWXk0.net
鳩山も最低でも県外とか言って、せっかくまとまってた話ぶち壊して場外退場
したけど、コイツのええ加減さも大概だよな
口ばっかしでこんな連中ばっかし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:17:53.80 ID:VgXh8IVw0.net
どうでもよし!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:29:40.12 ID:+M35aKMK0.net
>>155
都民、というかミンシンシンパはまああほだが政党に投票したっていう意味では一貫性があるからまだマシ
これを担いだ糞政党こそ真の悪で政党解散するくらいのどあほだ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:31:46.29 ID:jEQ+E+MB0.net
淫行じじいは死ぬまで表舞台に出てくるな!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:09:07.55 ID:Q7LzSCqR0.net
バカパヨクども、シバき隊、シーズルは宇都宮さんに謝罪しろ!

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:26:54.42 ID:dMYrHD1I0.net
まぁ、でも鳥越の問題じゃないよ
誰だって選挙に出る権利はある

一番の問題はグダグダな状態で担ぎ出しちゃった岡田の人の見る目の無さにある

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:31:47.94 ID:lIZNjDqy0.net
民進党とかってさ、もしかして自民をまともに見せるための自民別働隊なんじゃないの?
あまりにも出来過ぎだろ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:34:23.17 ID:oDi3lzP+O.net
こんなバカに投票したヤツは見る目がないから、もう投票所に行くな。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:37:41.31 ID:aVwXTrk90.net
選挙戦の問題ではなく資質で落選したことは認めないんだな
文春が暴いたスキャンダル以前の無能さのほうで

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:41:09.18 ID:UyEH91+G0.net
最近東国原と斉藤さんの区別がつかなくなってきたw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:46:28.67 ID:vU1co6Ls0.net
鳥小屋爺さんなんかもうどうでもよくね?
じきにお迎え来るし

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:47:50.18 ID:cpJ/b/OC0.net
宇都宮だったらもっと接戦だったろうにな
ありがとう鳥越w

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:50:56.39 ID:nMJM9R7+0.net
>>1
都民と民主主義を愚弄してるなんてもんじゃない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:54:35.35 ID:nMJM9R7+0.net
>>6
同じ人間が何期も務めるべきじゃないと思う。腐敗、マンネリ等等でてくるからね。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 08:01:42.83 ID:96jSYc5IO.net
森進一が出りゃよかったんじゃね?w

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 08:09:16.34 ID:ofOP/h540.net
ハッキリしない爺さんだったね
よく知らないけど
筑紫なんとかって人と被る

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 08:11:14.84 ID:TuM8AAZo0.net
                  ,__  ,__           ,.へ
  ___            / ⌒  ̄ \        ム  i
 「 ヒ_i〉         / //⌒ \ミ  \       ゝ!
 ト ノ        // ( ( ((⌒⌒\\  ヽ     iニ(()
 i  {         (ミミ ノ/ ⌒ =二 ⌒\ ゙彡ヽ    |  ヽ 『思いつきで知事選に』は当然だよ!!
 i  i        i ノ| ==-  -==ヽ彡 !      .i   }
 |   i       ヽソ/ ノ ・ ) ・ `ヽヽノ      {、  λ 売れなくなった左翼のコメンテーターって惨めなんだよねww
 ト−┤.       ヒ   " i{  "   /     ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_      |  ノ ヽノ ヽ.  !.   ,. '´ハ   知事選に出れば『売名』できると思いついたんだ!!,
. ヽ、    `` 、,__  \ i _⊥__ i //  " \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/::r\__ /7  ̄ノ    /     『女好き』中でも『バージン専門』がバレるとは、、、
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /  
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"   誰がバラしたんだ!!

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 08:15:57.90 ID:8GW1QMew0.net
まぁ大学行って政治の勉強して、与野党相乗り候補に挑んで知事になった
東国原にしてみれば、何の覚悟も無く、反政権だけのために漫然と出た
鳥越は許せんのだろうな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 08:45:27.50 ID:lLLSbyBx0.net
>>133
宇都宮が極左だろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:10:23.43 ID:adTJbVtd0.net
>>106
勝てなかっただろうけど小池と接戦にはなったな
>>154
あのトンデモ出馬会見を見て絶賛してるのを見てたら気持ち悪くてミヤネ屋に逃げたわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:23:20.54 ID:ogusliTz0.net
供託金300万円は御自身で用意したのですか ?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:37:30.86 ID:8BQ3Rl860.net
鳥越候補を応援していた方々(時間軸順)

【都知事選】鳥越俊太郎候補の街頭演説に花 民進・蓮舫氏と共産・吉良佳子氏、マドンナ議員2人が駆けつける★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468748539/

【都知事選】鳥越氏に熟女親衛隊が強力援軍 「鳥越さんの政策にひかれた」 「スマートでかっこいい。ヨン様と通じるものがある」 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468846234/

【都知事選】「鳥越」という名字にあやかった非公認ゆるキャラ「バードくん」も登場 菅直人元首相が発案、「公認を目指していきたい」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468923873/

【都知事選】鳥越氏の裏話披露 「出馬決断を電話で知り民進党幹部に連絡」、参院初当選の元TBS杉尾氏©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469048890/

【文春砲】「鳥越氏の女子大生淫行記事は50年前の内容で事実確認もなし。選挙妨害だ」 共産党の女性議員が応援演説で擁護★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469378590/

【都知事選】東京の未来、鳥越さんに託そう 山尾しおり議員「鳥越さんに平和のリーダーになってもらおう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469511917/

【都知事選】 民進・岡田代表、初応援演説、支持を訴え「鳥越さん以外にない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469615359/

201 :名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:38:54.20 ID:S0/pN4dC0.net
バイキング終了後、東に握手して鳥越が言ったという言葉を初めて2ちゃんで
見た時、冗談かイタズラと思って信じられなかった。
こっちの頭まで混乱してしまう。
宇宙人よ、この日本社会、特にテレビ、マスゴミ社会を何とかしてください。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:45:06.39 ID:S0/pN4dC0.net
>>167
あなたはすばらしい書き込みをしてくれた。真実暴露大賞を差し上げたい。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:50:49.43 ID:RYB7ocFG0.net
思いつきで出馬とか宇都宮への最大級の侮辱だな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:56:27.81 ID:DzQv9qV+0.net
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:56:47.90 ID:/W8HU1RU0.net
宇都宮w
そりゃ餃子の石像も真っ二つに割れるわw
ただ小池が失脚したら筆頭候補になるんだからよかったじゃないか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 13:13:32.88 ID:JYo8YqJ+0.net
鳥越はこんな人物と自民側は知ってた
小池と増田の保守対決に没頭できた

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 13:41:00.57 ID:A/MxCAo10.net
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 13:53:53.11 ID:mBPOqUgVO.net
鳥越は心底酷いがこんなのを推した岡田も相当だな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 13:57:23.33 ID:tYckuECC0.net
宇都宮さんは人相だけで判断するけどまともな人に見える
昭和の時代にこういう顔の町医者とか校長先生いたから

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 14:20:41.93 ID:lcMifEyC0.net
宇都宮には票入れなかったと思うけど、鳥越なんかより何倍もマシだっただろ
野党は本当にアホだよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 15:56:41.64 ID:tijjpLVE0.net
批判の内容はもっともだと思うけど、淫行ハゲに言われてもな・・・

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 19:42:47.39 ID:TuM8AAZo0.net
  ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
 /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 |::::::::::/        ヽヽ
 |::::::::::ヽ ........    ..... |:|  
 |::::::::/     )  (.  .||      
i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-. |    『担ぐ神輿は軽くてパーが良い』は俺の歴史に残る名言だ!
|.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |  
ヽ.       /(_,、_,)ヽ  |  だけど『鳥越俊太郎』じゃ担いだ神輿が色々な意味で軽すぎたんだww 
 |.    /  ___   .|        
 |ヽ     ノエェェエ>  |   あの爺さんが『バージンハンター』だったとは俺の情報網にもなかったよww
  \     ー--‐  /            
   \  ___/  あの顔でバージン好きだとはww 奥さんや娘さんは可哀想に外出も出来ないようだなww

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 20:23:32.07 ID:IFyAQ6W60.net
思いつきというのは
何となく分かっていたけどな

なぜなら、間際になって
急に出て来たからw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:55:00.33 ID:z9eIbvhv0.net
>>192
まあでももう一期頑張ってみるべきだったと個人的には思う

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/10(月) 08:37:42.55 ID:gkG28XKq0.net


  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 鳥越が文春と新潮を告訴した裁判はいつから始まるんや? まさか告訴取り消しやないやろなw
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|      
 ( |   ・  ・   | 名誉棄損の有無なんてどうでもエエねん!! オッサンの淫行は事実か否かが知りたいんや!
  |     ‥     |        
  |   ┬┬┬   |   一刻も早く開廷してくれ!! 俺は毎回傍聴するで!! 楽しみやww 
  ヽ    ̄ ̄   ノ      
 
                

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/10(月) 08:45:56.85 ID:q5ug/T2q0.net
左巻きのやつらの中身の無さがバレてよかったじゃん。GJおじいちゃん!

217 :名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 09:38:09.62 ID:H9xrNoJZ0.net
>>215
こういう書き込みがよくあるけど、東京地検が文春、新潮を名誉毀損、公選法
違反で「罪あり」と判断して起訴しないかぎり裁判は開かれないんですよ。
地検が不起訴としたら、週刊誌報道は正しいということになり、裁判はなし。
まぁ今回は不起訴の可能性が大ではないですか。
だから最初から鳥越陣営は、どっちみち、あんまり損をしないようにしてい
る。ずるいと言えばずるいんですよ。
民事で訴えれば、最初から裁判になるんですよ。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:50:18.68 ID:s7qxxUF70.net
なぜ家族は爺さんを野放しにするのか?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:20:57.67 ID:sQQTTZH70.net
>>57
民進とか言ってる時点で馬鹿
民進だけじゃなくて共産等々相乗だろ
民進なんざ共産とかに毛が生えたぐらいのクソせいとう

総レス数 219
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★