2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外TV】『24: Legacy』にトニー・アルメイダ登場決定

1 :どれみ ★@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:47:35.50 ID:CAP_USER9.net
ドラマ『24 -TWENTY FOUR-』のスピンオフとして米FOXにて2017年2月より放送される『24: Legacy』。
かねてよりスタッフはオリジナルシリーズのキャラクターを登場させると話していたが、その人物がついに明かされた。

新作に登場することが発表されたのは、カルロス・バーナード演じるトニー・アルメイダ。
主人公ジャック・バウアーの頼れる相棒としてシーズン1からメインキャラクターの一人だったトニーは、
シーズン5で殺されたと思われたが、シーズン7で悪役として復活、同シーズンの終わりに刑務所送りとなっていた。

オリジナルシリーズから同作に関わってきたマニー・コトとエヴァン・カッツは、
「トニー・アルメイダは『24』の世界において忘れがたいキャラクターの一人。ある時は忠実な愛すべき人物であり、
またある時には道徳観念を欠いた傭兵でした。カルロス・バーナードはこの暗く屈折したところのある人物を見事に
演じてくれました。彼が再び番組に出てくれることに興奮を禁じ得ません」とコメント。

ジャックに代わる新たな主人公エリック・カーターを演じるコーリー・ホーキンズも、
「アルメイダは新しい風を吹き込んでくれると思うよ」と、トニーの参加に期待を寄せている。

『24』降板後のカルロスは、『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲』『CSI:マイアミ』『ダラス』『HAWAII FIVE-0』
『キャッスル〜ミステリー作家は事件がお好き』『Major Crimes〜重大犯罪課』といった人気シリーズにゲスト出演していた。

アルメイダ
http://dramanavi.net/news/upring/201610/20161012-00000007-dramanavi-1-00-view.jpg

http://dramanavi.net/news/2016/10/24-legacy.php

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:48:39.61 ID:oRkJjlV80.net
ニートが↓

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:48:53.93 ID:90f/ow3X0.net
きたあああああああああ
これは見るわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:48:54.51 ID:fLf0UeXd0.net
クロエ俺だ

今やってます!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:49:13.71 ID:tPjgajr8O.net
まじかよトニー
何回死んでんだよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:49:27.15 ID:C/o7qWBs0.net
痩せろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:49:28.00 ID:vA+hdP/D0.net
また恩赦で釈放か

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:49:32.56 ID:RSt7/A5V0.net
主演に華が無いのでキャラ追加

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:50:11.12 ID:GuoPEFam0.net
こういうドラマって最初の1回目がピークだよな
プリズンブレイクもそうだった

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:50:48.23 ID:90f/ow3X0.net
24はシーズン1より4とか5のほうが面白いよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:51:17.91 ID:siqa/9/n0.net
24
シーズン1まあまあ
2酷い出来
3そこそこ
4つまらん
それ以降知らん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:52:34.73 ID:hjidkzBQ0.net
ニーナと被ってないか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:52:42.62 ID:k6134L/b0.net
24は奇数シーズンはおもしろい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:52:42.99 ID:nC8KoT4E0.net
4,5とかもうでがらしだろwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:52:44.18 ID:3fFMe1qr0.net
ボーン・レガシー
24レガシー

あとは?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:53:04.56 ID:UJsPdp2E0.net
米国ドラマは24がまだわかりやすい。他は奇想天外な
展開が多すぎて、しばらくみないと何が何やらになる。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:53:20.96 ID:y1Uwb6X30.net
そうか、『24』って『相棒2』とかみたく『242』『243』ってタイトルにできないんだな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:53:29.88 ID:aEZclE/w0.net
まっじっかっよ!!!!!


長谷川にそっくりな俳優だよなこいつwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:53:36.57 ID:P6EB522j0.net
インプレッサも頼むわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:53:51.00 ID:aEZclE/w0.net
まっじっかっよ!!!!!

長谷川にそっくりな俳優だよなこいつwwwwwwwwwww

今話題の長谷川にクリソツ俳優wwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:54:26.67 ID:aEZclE/w0.net
まっじっかっよ!!!!!
長谷川にそっくりな俳優だよなこいつwwwwwwwwwww
今話題の長谷川にクリソツ俳優wwwwwwwwwwwwww


これ>>1この画像見てじゃなくて
まじでずっと思ってた
10年くらい前から

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:55:07.68 ID:aEZclE/w0.net
このスレは伸びる
社蓄が家に帰ってからな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:55:24.05 ID:aEZclE/w0.net
このスレは伸びる
社蓄が家に帰ってからな
確実に伸びるわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:56:56.75 ID:R9QJyffW0.net
ジャック応答してくれジャック!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:57:01.39 ID:4RKxwckU0.net
吹き替え版の声優さんは同じ人でお願いします

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:57:31.52 ID:M12K6CgX0.net
この人の奥さん役の日系女優好きだった
最近何してるかと思ったが、結婚してドラマとかにはあんまり出てないんだね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:58:46.41 ID:Aq/dcmL30.net
ワンボランチで使ってた大好きな選手だ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:58:58.84 ID:aycAuYBE0.net
「中学時代は、不登校になりました」発達障害の栗原類さんが、子どもの頃に感じていたこと
https://t.co/DrGHf9ADwq

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:59:13.28 ID:UJsPdp2E0.net
年末などの特集を観続けていると、クロエがとても美人で
良い女に見えてくる。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:59:55.87 ID:58eizH5n0.net
トニーは生きてたの?w

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:01:38.31 ID:P/IeZxHi0.net
クロエみたいな不機嫌そうな顔が似合うブサイクは結構好き
奈良美智の絵になりそうなやつ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:02:08.14 ID:uCJ2lmNj0.net
途中で声がニンジャブルーだと知って驚いた

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:02:20.61 ID:O4ALyIia0.net
続けてみるとたるい

深夜放送で一日かそこらとばして見ると
その間の話も想像出来るし
テンポよく感じる!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:02:44.80 ID:pdwGzyKw0.net
デスペラードの悪役の人かと思った

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:03:03.12 ID:ixCUErmn0.net
>>30
いつ死んでると錯覚した?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:03:03.59 ID:CePDmoqx0.net
トニー生きてたんか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:03:21.39 ID:6OCBjZ8N0.net
懐かしい〜

そうか、トニーだったのか。色んなドラマで この人どっかで見たんだけど何だったかなぁ
って思ってたわ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:03:51.56 ID:HVwzHJPt0.net
>>21
wwwwwww長谷川?知らねえ誰だ???

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:04:23.81 ID:6A2p9Ti60.net
今回の主役って5時夢で黒船特派員やってたよね?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:09:01.64 ID:CpnhHRdE0.net
まだやるのかよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:09:23.92 ID:svqoNjDz0.net
あれ?こいつ爆死してなかったっけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:12:21.59 ID:madeIStW0.net
もうミッシェルも出しちゃおうぜ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:13:57.91 ID:w/rnYhAt0.net
さんせい


https://youtu.be/o1-QSU7lpnE

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:15:27.27 ID:gtmQ4+8w0.net
トニーシーズン9にもでてなかったんだっけ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:16:22.50 ID:FjmgDJcG0.net
トニーよりクロエを出したほうがいいだろ!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:17:08.19 ID:y1Uwb6X30.net
どきどきキャンプ岸に吹き替えさせないと売れないレベル

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:17:24.83 ID:755osSp+O.net
え?

主役が代わるってどうゆうことよ?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:18:08.22 ID:bTY5jv870.net
お前らは色々いってたけど最終シリーズや映画やら、何だかんだ全部面白かったよ
イッキ見したからだと思うわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:19:17.71 ID:akNqdx0w0.net
トニー、力が出ないよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:22:07.15 ID:G5oMBYsL0.net
24は多分4まで見て飽きた。で、久しぶりに新作見たら普通に面白かった。プリズンもロストも第一シーズンでリタイアする自分なんで24はやはり面白いドラマ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:24:44.46 ID:iQGhdzDB0.net
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:24:45.68 ID:GaTw8kaF0.net
バカ共が枝野幹事長をジャックバウアーとか言ってから
24までただちに見なくなった。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:25:11.60 ID:MuIpTOZf0.net
>>1
オレの知ってるトニー・アルメイダじゃない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:25:22.36 ID:7C84cu0+0.net
トニーのスピンオフなら普通に見たい
だが、新しい黒人のは、あんなの24じゃねえよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:25:37.10 ID:bTY5jv870.net
>>53
いやトニーだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:26:32.33 ID:3dh2aey00.net
トニー君のプリズンブレイクやる気か?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:28:32.49 ID:KD/qqyr40.net
バーン・ノーティスに出てきた時はちょっとテンション上がったわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:29:03.17 ID:hoSs4nhi0.net
24シーズン5が一番面白い
ついにエミー賞取ったシーズン
ま、どのシーズン似たようなものではあるから、あまり当たり外れはない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:29:36.11 ID:lkluWiWt0.net
この新シリーズの主役が出てくるウォーキングデッドS6がアマゾンプライムで配信開始してるよ(宣伝)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:31:28.67 ID:pEfJqjK+0.net
トニーの中の人カブスの大ファンなんだよな
今年はいよいよ悲願の世界一になれそうで喜んでるだろうな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:36:11.34 ID:rSBk37Iq0.net
>>11
5は最高傑作だよ!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:37:40.73 ID:5r+Hr9qk0.net
カーティスも復活させれば

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:42:50.47 ID:rSBk37Iq0.net
トニーのスピンオフだからジャック出ないの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:43:42.76 ID:HouuUcFx0.net
はい、大統領

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:44:49.63 ID:oWCCiQal0.net
トニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:44:54.97 ID:72PAZH570.net
シーズン何だっけな
ガレージかどっかでジャックとオードリーが
いよいよヤバいですってときに、トニー登場
あれはかっこよかったw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:46:16.30 ID:zRgxebF50.net
ブキャナン出せよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:50:11.34 ID:G4euiIVJ0.net
トニーがシーズン7にいた組織は壊滅していません この組織は財界から軍まで幅広いネットワークを持ち シーズン1からファイナルシーズン以降全ての事件に関わっているといわれています しかしこの組織については レガシーでももう語られる事はないと思います

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:50:47.74 ID:5RuTyu0o0.net
最高傑作は4と5
一番つまらんのは6

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:52:04.95 ID:vKQ23gVl0.net
>>67
ジャックが殺した上司は誰だっけ
ブキャナンは感染したから爆弾と一緒に砂漠で自爆したやつだよね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:57:03.01 ID:D7yBw55QO.net
CHUCKのサラ出せよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 20:59:41.99 ID:DItV1kQh0.net
俺のマイク・ノビックは出ないのか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:00:54.73 ID:AffeBagj0.net
黒人のカーティスだっけ?
あの人でてほしいなぁ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:02:04.77 ID:po7xAgSV0.net
カーティスは6で死んだから無理。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:02:28.92 ID:po7xAgSV0.net
マイクノビックはもう1回みたいな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:04:20.00 ID:zRgxebF50.net
>>70
自爆したのはメイソン
ジャックに殺されたのは忘れた

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:06:42.80 ID:AffeBagj0.net
>>74
トニーも一度死んだと思わせてたし
男塾方式で復活させれば無問題w
あと、シークレットサービスのおじいちゃんと
キムの恋人だった捜査官も出てほしい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:06:46.03 ID:3dh2aey00.net
BSNHK、シーズン1やったのに、2やるの放置してやがる
初見いっぱいいたんだから放送してやれよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:10:40.50 ID:iLtjhdvd0.net
>>45
クロエも出るよ!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:10:53.19 ID:qPX0E+dHO.net
アナザーデイの続きってやんないの?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:12:17.96 ID:iLtjhdvd0.net
>>70
>>76
ライアン・シャペルだよ!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:13:15.54 ID:pEfJqjK+0.net
ランボーでは凄いいい人だったシャペルさん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:17:07.49 ID:vKQ23gVl0.net
>>81
>>76

全部みたのに全く名前覚えてなかったw
シャペルっていやな奴だったけど命乞いするところすげー悲しかった
カウントも無音でそこは覚えとる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:17:47.57 ID:IMlcH6870.net
マンディーちゃん出せこら

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:18:09.67 ID:IEOpbT8W0.net
チェイス「トニー!ジャックがまた風俗に行こうとしてる!」
トニー「いつものことだ」

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:19:46.65 ID:av+hU1B60.net
アルメイダは小島よしおだろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:20:59.50 ID:7o6D8Iri0.net
ローガン大統領役の演技が好き

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:23:04.81 ID:yRVDi3H90.net
シャペルは真面目な官僚だったけどジャックにデレ始めた途端に退場させられたのが印象的
ブキャナンは早めにデレたからか長生きできたな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:23:08.87 ID:qDqK2a3o0.net
骨折して入院中に24を1シーズン/2日ペースで見てたら、シーズン4を見終えた辺りで
目眩と吐き気と頭痛がひどくなって、ブスな看護師から怒られた

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:23:43.52 ID:pKINNSd30.net
トニーって爆発で死んだ記憶しかない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:24:29.92 ID:zRgxebF50.net
>>81
wiki見たらシャペル載ってなくてワロタ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:32:29.42 ID:MoTirnhG0.net
>>27
俺には伝わるぞ
ま、そっちじゃないけど

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:32:54.10 ID:kSm8qZkH0.net
トニーだすならガエルもだせよ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:33:11.18 ID:yNBYTT1N0.net
S4でマンディーのパンチラを凝視し続けたトニーw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:45:10.96 ID:Iwff3bKC0.net
24見るととウォーキング・デッドですら生ぬるい

ジャックならもう皆殺しにしてるわ
とか思っちゃう

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:46:19.80 ID:I47VSkBp0.net
トニーもういいわ
シーズン7がシリーズ最低になったのも無理やりトニー出したからだし
役者さんはカッコいいし好きなんだが

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:46:46.34 ID:drzMxOWz0.net
見出すとつまらなくても止めらんないからな
しんどい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:49:24.07 ID:SNSWeM1p0.net
最初の方はリアルタイムにこだわって作られてたけど、途中からすげーテキトーになったよな。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:52:25.72 ID:HnQ62ZUp0.net
トニーは甘ちゃんなんだよな
シーズン7で裏切りを正当化するために国に対してグダグダ文句垂れてたけど、
お前、もっと酷い目に合いっ放しのジャックさんの前でそれ言っちゃう?って感じで説得力皆無だった

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:56:20.51 ID:fwWsUuI80.net
最近、なぜか土曜の明け方にBSプレミアムで1stが再放送されてるが
これ見るまでアルメイダが出てるのに気付かなかった・・・

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:57:30.77 ID:EaCB4Dif0.net
シーズン1の頃のジャックは明け方に居眠りぶっこいて人質のおばちゃんに逃げられそうになったりしてたよな
それがシーズン3でメキシコ行った辺りから時間の概念がめちゃくちゃになって、だれも眠らなくなったw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:08:13.08 ID:SNSWeM1p0.net
クロエが首になって家に帰ったのに、真夜中にいきなりクロエの家に電話してパジャマきて寝てる状態だったのに、
電話受けてから15分かそこらでCTU本部にクロエが戻ってきた。
クロエの家、どんだけCTUから近いんだよと。着替えてメイクするだけでも15分じゃ足らんだろうになと。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:10:28.65 ID:uAR3wdNH0.net
仕事の出来る男カッコいい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:11:00.81 ID:1/5qGguR0.net
アーロンも出せよ(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:15:26.80 ID:TJh5l2xU0.net
○○○「俺だ今大統領役やってるんだが不評なんだ、トニーよりも役に立つ頼むオレも呼んでくれ」

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:16:59.22 ID:kh1g2oco0.net
内通者がいなければ10話ぐらいで話が終わるんだよな
その辺のキタキターってお約束感がたまらなく面白いよ、24は

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:17:30.15 ID:qcwDe+vJ0.net
トニーって最後まで生きてたっけ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:19:49.07 ID:mSmQCVD00.net
24はもういいわ
それより早くゲームオブスローンズの続きが見てー

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:21:58.10 ID:bAxFZstg0.net
若干長谷川豊に似てる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:28:03.04 ID:MbWoIAED0.net
トニーアルメイダって小島よしおに似てると思ってたけど
今見たら全然だな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:28:47.58 ID:h8FGFOCbO.net
>>1 ほんトニー?

そんなわけアルメイダ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:29:22.72 ID:/LIbC3JI0.net
懐かしい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:29:58.56 ID:NzuYC7eK0.net
生きてたw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:34:33.79 ID:PYdV9SfC0.net
もう爺さんだろ(´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:42:09.60 ID:bpvNo5W60.net
>>108
同意
GOTはドラマの最高峰だと思う
こんなに続きが見たいの久しぶりだわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:43:55.31 ID:QeqPnqWv0.net
24分間で終わって30分番組にしてくれ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:48:17.32 ID:tApbrcAC0.net
ジャックバウアー出ないのかよ

そんなの誰がみるのか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:48:49.33 ID:ShlxCsOv0.net
トニー、力がでないよぉ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:50:55.91 ID:GgQ5ntb10.net
トニー・アルメイダ好きだけど主人公がアホヅラの黒人だからな・・w
もちろん黒人でもいいんだがあの顔はない。
観る気しないわ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:52:33.60 ID:bAxFZstg0.net
新八先生みたいになりそう
次回からバウアー復活

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:53:42.59 ID:DydMSJdu0.net
クリストファー・ヘンダーソンを復活させてくれ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:56:48.56 ID:3LRriDgq0.net
4で助けにきたときの高揚感

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:59:36.48 ID:wQ1ArCYxO.net
無名な黒人に主演させるとかfoxも馬鹿だなぁ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 22:59:37.84 ID:yNpRQlja0.net
>>95
分かるw
映画やドラマ見てるとジャックならとか考えてしまう

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:03:00.97 ID:89Zmg8Ip0.net
チェイスの腕バスコーンがピークだった

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:03:40.58 ID:A0pfeNXs0.net
トニー
4で女のヒモでニートになってた



トニート

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:06:38.32 ID:eEcDToxf0.net
>>63
キーファーはもう24やりたくないみたいよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:07:59.54 ID:p15uy1w40.net
トニーって結局いい者だったんだっけ悪者だっだんだっけ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:08:30.93 ID:qy9P0aMs0.net
CSI全部見てるけどマイアミにトニー出てたかな覚えてないや
ティーバッグが普通のお父さんでERに出てた衝撃に比べたらなんのこたない
まあERの方が出演先なんだけど後から見たもんで

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:18:43.63 ID:A0pfeNXs0.net
>>128
やったことは悪いことだが
妻の復讐のためにやったこと
まぁ悪いっちゃわるい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:30:32.52 ID:baqfEGqT0.net
テロリストなのに死刑にならない不思議

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:37:56.69 ID:8nzcxpvA0.net
>>60
確かCTUを辞めたトニーがジャックを匿った時、トニーの家にカブスのマークが入ったマグカップがあったよね。
あれシーズン4だっけ?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:53:31.21 ID:9ytd7w8A0.net
相変わらずアメドラはジャンプ漫画並みのご都合展開。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:55:17.95 ID:9lI24IB/0.net
今シーズン1見ると淡々としてるね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/12(水) 23:59:29.07 ID:PJ86+OHj0.net
3分でハッ!1時間〜♪とか実況してたのがなつかしい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:00:03.86 ID:0PZVoZ5a0.net
悪者はトヨタやレクサスで
主人公はキャデラックやシボレー

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:07:58.98 ID:NEY89JQX0.net
>>129
ファイナルの目をくりぬく医者の父親役で何度も出てたじゃん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:09:52.23 ID:lH11bN1M0.net
>>1
知ってる 小島よしおに似てる奴だよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:10:36.27 ID:Y1SmREuk0.net
もう完全に飽きたな
毎回全員がジャックバウワーの足引っ張って世界危機になるっていう

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:28:03.14 ID:FWguAJuTO.net
俺は好き。同じ展開だろうが見出しゃおもろいに決まってるんだから

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:30:52.11 ID:q4sNUiLG0.net
パーマーの弟が大統領になっていたのには、無理やりすぎて笑った。
いつも深夜に事件の内容が大きく変わる。
仲間を殺しすぎて最後はクロエとシークレットサービスの爺さんぐらいしか味方が居なかった。
クロエの相棒のデブが死んだ時が1番かわいそうだった。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:36:08.54 ID:jBn4b9rm0.net
24は国の為に働いた奴に対する仕打ちが酷すぎる
これでは裏切り者が次々出てくるのも仕方ない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:36:43.62 ID:+3Zw64Xw0.net
>>124
豊洲移転の責任者もジャックに尋問させればあっという間に解決しそうだけどなw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:38:49.41 ID:llCbHVB50.net
トニーどうやって出てくるんだw 無理あるだろw

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:39:46.47 ID:xajP3ZxO0.net
>>141
死者に鞭打つようだがあそこで咄嗟にスッポンポンになれないようじゃダメ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:41:49.23 ID:X5hcxJaT0.net
>>144
ルネのパターンでよくね?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:42:15.37 ID:sQD4bDMqO.net
これは鳥肌立った
楽しみ
てか、24は見方を変えればブラックコメディーだからなぁ
お約束が過ぎる所は笑える時さえ有る

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:42:37.26 ID:pfa6t+CF0.net
年食ったなぁ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:43:20.48 ID:NEY89JQX0.net
>>140
自分も
でもジャックの暴走が好きで見てたから、今度の主役の顔変だしあまり期待してない

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:43:34.64 ID:UePihqpH0.net
CTU本部襲われすぎ
あの世界ではきっと無能集団って笑われてる

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:46:14.91 ID:X5hcxJaT0.net
>>150
とりあえずCTUを混乱させとけばいいっていう感じだったもんね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:48:41.58 ID:llCbHVB50.net
>>146 うーん 違う

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:51:23.09 ID:3CeVa0PS0.net
ジャックはもうでないのか
シーズン進むにつれて拷問シーンが減り、
人をあまり殺さなくなったら出演的に死んでしまったか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 00:52:40.81 ID:fJvvb7sR0.net
24まだ続いてたのか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 01:02:21.85 ID:5tjmzFzf0.net
ジャックが査問委員会みたいのにかけられてるのがキレイ事全開でムナクソだったな
あれってやっぱ拷問場面に批判が集まりだしたからねじ込んで来たのかな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 01:10:26.79 ID:oyxXZGJU0.net
よくみんないろんな役の名前覚えてるな

俺の中ではブキャナンが死んだ時に24は終わったも同然だった
それぐらいショックだった

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 01:13:21.86 ID:sQD4bDMqO.net
リン・マクギルが印象的過ぎた

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 01:20:28.11 ID:Qu/1LdqV0.net
24は吹き替えで観た方が絶対おもしろい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 01:24:27.58 ID:bagCGNkZ0.net
ローガン大統領は(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 01:52:28.71 ID:grznE4ph0.net
>>147
実況向きだよな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 02:00:06.68 ID:mh5iuz4X0.net
エドガーも生き返らせてあげて。・゜゜(ノД`)

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 02:08:05.13 ID:6BLDxRPp0.net
>>153
まあ最新作のアナザーデイの最後でロシアに連れていかれちゃったからな。でも生きたままのチェンの首切り落としたり、テロリストのババアとその息子を窓から放り投げて殺したり、何の

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 02:10:45.85 ID:qNKHSgyt0.net
>>157
あいついいキャラだったよな
ブキャナンは別格として、メイスンといいシャペルといい、CTUのクソ上司の最後はみんな泣ける

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 02:11:35.26 ID:xRjxAvRN0.net
もう終わっていいって
ぐだぐだ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 02:12:10.96 ID:6BLDxRPp0.net
途中で送信してしまったけど、最新作のジャックは相変わらずブッ飛んでたよw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 02:14:01.70 ID:Tj3fUZwJ0.net
トニーといえば、

嫁さん殺されて酒浸りの廃人になってたトニーがジャックのピンチに駆けつけたシーンが最高だった

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 02:14:15.07 ID:5y8K3fFI0.net
きたか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 02:58:05.79 ID:pj5H25k10.net
ムチムチ衣装のキンバリーバウアーは出るのか?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:25:36.52 ID:jvM1bgXt0.net
シーズン1だけは面白かった

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:26:56.42 ID:rYHL1+hU0.net
>>26
あれが日系?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:27:21.23 ID:rYHL1+hU0.net
>>169
逆だアホ
シーズン1が一番つまらんのだ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:31:11.91 ID:jvM1bgXt0.net
>>171
あっそ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:34:46.24 ID:mh5iuz4X0.net
>>170
日系だよ
たしか日本は4分の1だが

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:36:40.35 ID:wxpdz62B0.net
エピを4単位!酸素飽和度上昇!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:39:47.97 ID:tN29oGU20.net
ローガン大統領を主役にした方が面白いぞ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 03:47:49.98 ID:f6uQwSBS0.net
>>175
ローガンと嫁の攻防はめっちゃイライラしたけど楽しかったな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 04:44:34.51 ID:LgEeU+nI0.net
>>127
現実でも四面楚歌なんだってな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 05:10:49.15 ID:cuw42bzI0.net
>>11
8のろぼこっぷみてないとは
馬鹿なやつめ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 05:17:25.09 ID:pcEI5K0M0.net
レギュラーキャストほぼ全員犯罪者やないかい

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 09:58:12.15 ID:sQD4bDMqO.net
まぁあれだけ国家を反逆しないと職務が遂行できないような施設の業務体制って、問題だよな
たとえ本人の独断だとしても、大義としてはテロ対策って目的の為なんだし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 11:01:53.14 ID:XFI6hzGS0.net
小島よしおか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:15:23.61 ID:eJ1UusA40.net
>>26
ミッシェルな!
最初はニーナマイヤーズのオーディション受けて落ちたんだっけ。
本当は、シーズン5はミッシェル死なさずに、
ジャック、トニー、ミッシェル、クロエ、オードリーでやって欲しかった。
シーズン4がやはりCTU最強だなw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:17:57.21 ID:el/P8BaZO.net
吹き替えで観てる奴って大抵ミシェルをミッシェルって表記するよなw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:18:42.33 ID:d3txtyGk0.net
最後レイコ何とかって出演者名はミシェルだったんだな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:25:04.49 ID:zFMAJzEi0.net
クロエ、ハァハァ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:42:05.78 ID:Bu02KRHg0.net
ヤッ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:52:18.11 ID:sQD4bDMqO.net
シーズン7序盤のジャック・トニー・ビル・クロエの布陣もグッときたわ
すぐ終わったけど

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 15:05:11.24 ID:h2MZQ4550.net
死にそうで死なないやつ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 15:27:26.89 ID:43qsdGL60.net
ざんす、ざんす、さいざんす

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 15:28:33.83 ID:4l3mRn9I0.net
アントニーが↓

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 15:30:20.62 ID:RMtbRhaF0.net
>>183
吹替えで見てるがミシェルで覚えてるし、ミシェルって書いてる人の方が多いと思うけど

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 17:11:10.19 ID:el/P8BaZO.net
スマンな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:04:02.16 ID:AW+xxAp40.net
ミシェルの谷間に萌えてた時期はあったが
さすがにうざくなったからしんで丁度良かった

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:06:34.42 ID:4QjI89w50.net
トニーはカツラだと思ってた

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:30:56.23 ID:S4HS7SWS0.net
トニーもいいが、ブキャナン、メンタリストの犯人の人、ローガン、マイクのビック、アーロン、トムレノックスも捨てがたい
全員いい

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 18:37:56.23 ID:RMtbRhaF0.net
>>194
同意

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:38:30.22 ID:lnezszlg0.net
>>11
パート2は自分は面白かったけどね。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:13:35.69 ID:1PCoMKBB0.net
ローガン大統領の出るシリーズは面白い

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:23:09.47 ID:fdKE84LU0.net
ジャックに拷問されかける場面とか最高だったな
過去あそこまでヘタレに描かれたアメリカ大統領なんてローガンぐらいのもんだろう

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:26:49.29 ID:8ZflsvXl0.net
>>66
ちょっと首を傾けてるやつだろ、あの登場の仕方は本当に格好良かった
クロエもまた見たいなぁ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:28:24.95 ID:meEoRxva0.net
嬉しい
トニーがいないと華が足りない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:28:35.25 ID:WvoIjQE80.net
生きてんだっけ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:32:40.63 ID:EGMBltQz0.net
ププッピドゥー

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:34:22.72 ID:RMtbRhaF0.net
>>201
クロエも出て欲しい
ジャックは新ドラマが上手く行ったから無理だけど

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:35:51.96 ID:7mlNCQxU0.net
ジャックバウアーはギャラ高すぎて出せないんだろうな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:39:44.91 ID:aOJO+S7C0.net
宮迫の番組に出たときは面白かったな( ・ω・)y─┛〜〜

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:52:22.31 ID:HccUd2Tn0.net
>>70
シャペルですね。
24シリーズで一番納得行かないない出来事
殺さなくてもいいだろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:04:01.87 ID:9cBp36dy0.net
オリジナルの
ジャックとクロエがいないと
ダメっしょ。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:05:28.25 ID:9cBp36dy0.net
キムは早く脱げよ。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:05:34.57 ID:AKxyA2qI0.net
クロエはもう出るって発表されてるじゃん

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:07:26.71 ID:6FhVHK+t0.net
>>207
カーティスの方がいらん死だった
拘束したら良かっただけなのに射殺ってw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:29:09.04 ID:wxpdz62B0.net
>>189
60代?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:31:28.03 ID:3kCh/NHm0.net
脳がスッカスカの老人みたいになったジャックが生きてたんだ
爆破で吹っ飛ばされたくらいじゃ死なないわな、トニー

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:32:41.44 ID:L9rM1Ufr0.net
あとジャックとクロエとウエインとナディアに出て貰いたいなー・・・

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:36:44.22 ID:5isoQ8lt0.net
カーティスはギャラで揉めて降板させられたって噂もあったよな
ジャックに次ぐ有能エージェントだったのに、、

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/13(木) 23:55:02.46 ID:DTF/vi1L0.net
トニーにクロエか
新作はちっとも期待してなかったのに面白くなってきた
もうジャック主役にしちゃえ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 01:05:30.59 ID:lOPkyeOc0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 06:08:43.03 ID:v36FCVWB0.net
ニルバーナのアルバムのジャケットの赤ちゃんなんかも成長してたし、名作に出てた若手俳優が成長してるとこを見たい。
スタンドバイミーの悪ガキ仲間のボスなんかは、今はなにしてるんだろう?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 08:07:23.60 ID:AMyrUPfk0.net
>>218
白Tシャツの悪ガキ役の俳優ならだいぶ前に薬で死んでる

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 13:42:55.15 ID:T+fEDxj30.net
キーファーのことだろw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 15:00:38.80 ID:7RgmAYbU0.net
どうせまたスパイがいるんだろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 15:02:39.02 ID:cA+JMebr0.net
海外の連ドラって最後の方のシーズンになると腹出てる奴多いよね

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 15:03:33.16 ID:KqjJA3cx0.net
>>214
ウェインは死んだぞ…

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 15:08:24.24 ID:+82KRhWE0.net
>>223
死んだんだっけ? 職務不能じゃなかったっけ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 18:19:08.00 ID:1UuiBdXs0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 19:28:24.93 ID:3eWizDCp0.net
シーズン8の最後まで見た時の達成感が凄い

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:14:49.35 ID:a42k/fs/0.net
テロの片棒を担ぎ、さらにFBIの支局長を殺害したトニーが恩赦って無理筋だろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:17:08.98 ID:sfIIb3gZ0.net
トニー生きてたは無理があるよなぁ
あれ何分心停止してたんだよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:45:09.14 ID:1yWeLQ/T0.net
特殊能力持ったサイラー分析官は死んでないよな?
彼を主人公にしたら新境地開けるだろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 00:46:57.05 ID:igyKG+dT0.net
>>227
脱獄から始めるんだろw それがS1 配管図を入れ墨にしてたとか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:26:03.63 ID:sHVdYgPU0.net
トニーが重要な情報を持ってるとか任務に必要とかなら
恩赦を受けられる

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:39:36.48 ID:RN1KobLD0.net
>>15
スバル レガシー かな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 02:45:05.03 ID:GsznfMoCO.net
live another dayの12話より特典映像のトニーの脱獄計画の方が面白かった
あの続きメインで作れよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:39:33.22 ID:B3WPuc+b0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/7Gxb1uz8TU

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:41:50.00 ID:oLUmzR1a0.net
ライアン・シャペルも生き返らせてやれよ、24で最も惨めな死に方だったぞ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:28:40.58 ID:iVTLLJv50.net
ジャック「最後に何か伝えたい人はいるか?」
シャペル「いや、いないよ」

(´;ω;`)

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:38:27.39 ID:yE8IbqAO0.net
5つの肺を持つ男

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:41:20.01 ID:cUWL+b+60.net
クロエ すぐ俺の端末に遅ってくれ

ジャック 監視されて 無理です

やれ やるんだ

・・・やってみます

助かるっ

↑ジャックとクロエの様式美

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 12:44:57.94 ID:hO4RA3F20.net
トニーの吹き替えの声がかっこよすぎる
CSIニューヨークのダン.フリック?もこの声だったかな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 16:23:55.32 ID:cT/Hm6Oo0.net
アルメイダ登場とか熱いな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 18:11:43.17 ID:cyW4N4ic0.net
ってかトニー主役でいいやん
脇役連中を全員新キャラで固めて

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/15(土) 18:57:02.80 ID:FHfaPNWk0.net
分析官だった超能力者サイラーは今はスタートレックでスポックになってるからな
無理だろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:14:37.94 ID:6t/HplJR0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:19:05.51 ID:OuMdFd2I0.net
太ってブルドッグみたいになってなかったか?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:22:20.42 ID:oG3HBt+e0.net
ププッピドゥ♪


       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)<  CTUアルメイダ
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  CTUロス支局  |
.             |

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:26:47.20 ID:6qiwugyb0.net
シーズン7では最後まで身勝手な糞野郎だったよな
スタッフもせめてジャックぐらいには心の葛藤でも見せときゃ良かったのに

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:12:28.53 ID:WJhoKNC40.net
>>182
それホントなの
ミッシェルの中の人のニーナ役は何か想像つかないから 落ちて結果的に良かったけど。

>>215
それってカーティスだけじゃなくて シャペル パーマー もそんな説があるよね。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:13:29.91 ID:pYJwKdH+0.net
何でトニーw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:25:44.28 ID:/1olx2OU0.net
シーズン2のキムのおっぱいしか覚えてない

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 14:29:59.91 ID:3Vdl+Ri70.net
>>247
パーマー大統領は他のドラマが決まったからだよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:43:11.17 ID:3uDa1rdS0.net
トニー ミッシェル とかはレギュラーから外すべきじゃなかったと思うの
ていうかこの辺にいたころのレギュラー陣は全員残すべきだったと思う
絶対

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/16(日) 19:45:44.95 ID:yLldehkq0.net
いい?デェイビッドよーく聞いて

総レス数 252
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★